Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
во как здорово когда все свое в роддом можно....меня так бесило что халаты нельзя .,полотенца нельзя:001::001::001::001::001:
прокладки нельзя...но это фигня...10 штук мне бы на 2-3 дня всего хватило а больше не покупала!
правда я ими не пользовалась...они на слона:046::046::046:
трусики одноразовые это вещь была....прям без них бы не смогла!
и угораздило же в первый мед попасть!:010:
спасибо девочки за комменты к нашей фотке!!!
Настюш обрабатываю!))
во как здорово когда все свое в роддом можно....меня так бесило что халаты нельзя .,полотенца нельзя:001::001::001::001::001:
прокладки нельзя...но это фигня...10 штук мне бы на 2-3 дня всего хватило а больше не покупала!
лан тебе...уж позади все. наслышана я про мед.какие там красопеточки по коридорам шастают :010:
блин пол года прошло....пипец время несется
Ань привет. Поздравляю с покупками, дождалась:))
Как коляска? Лето выдержит?:)
привет!!!
коляска довольно крепкая. к концу лета конечно разболтается т.к. дорог в деревне практически нет. а в тростях нет амортизаторов
но я ее могу поднять вместе с Вероникой!!! значит мы сможем влезать в маршрутки
и там вертикальная спинка - можно спать на улице
GalinaLGU
25.04.2010, 00:20
Всем спокойной ночи! Пошла спать, а то завтра ответственный день: первый раз буду выступать в роли волонтера, даже как-то страшновато стало :008:
лан тебе...уж позади все. наслышана я про мед.какие там красопеточки по коридорам шастают :010:
в смысле внешности???:046::046::046::046::046::046:
там прикол....короче в нашей палате самые молодые девочки были...Юля ей 25...Люба ей правда 35 и Ольга ей 27 вроде...не помню...ну и по внешности у нас самые нормальные все....как глянула в соседние палаты...мамочки дорогие....:010::010::010::010::010::010::010:
кааааааааааак вот???у них и кольца есть и наверное мужья.....не факт что и они красавцы...но как вот такие выходят замуж и рожают а красивые девочки ,умные ,замечательные -одни?:015:
Дамочки! напрягаем мозг: что такого нужного надо взять в роддом, ну какая нить НУЖНАЯ МЕЛОЧЬ...я тут одну мадам собираю...советы ценные даю...че т застопорилось у меня. У ней мух военный возить потом особо не кому будет..надо укомплектоваться по максимуму
прокладки себе и памперсы реб - вообще на сайте 1 РД есть список-все почти пригодилось. Я еще кипятильник брала:)
да вообще...ходишь по улице...смотришь..вроде симпатичный мужчина а жена у него:010:
страшнее атомной войны!
зато все свежее и чистое. а то рожать из дома едешь с чемоданом вещей. и когда выписывают медсестра несет ребенка а ты пакетик с личными вещами.
а у меня получилось 2 лентовских пакета, рюкзак и медсестра с ребенком
в смысле внешности???:046::046::046::046::046::046:
там прикол....короче в нашей палате самые молодые девочки были...Юля ей 25...Люба ей правда 35 и Ольга ей 27 вроде...не помню...ну и по внешности у нас самые нормальные все....как глянула в соседние палаты...мамочки дорогие....:010::010::010::010::010::010::010:
кааааааааааак вот???у них и кольца есть и наверное мужья.....не факт что и они красавцы...но как вот такие выходят замуж и рожают а красивые девочки ,умные ,замечательные -одни?:015:
да не в плане внешности а в плане что там выдают какие то жуткого вида балахоны вместо халатов и ночнушек.
katuwkin
25.04.2010, 00:26
Девочки у кого-то еще кроме нас нет зубов или только мы такие остались отставучие???
Вот! Девочки что у вас нового?? читать не успеваю, побегу еще готовить, ДР завтра все-таки! Муж сегодня серьги с жемчугом подарил!!!!!!!! РРР!!!!!:support::support::support:
Олечка, картинка красивая!!! Рукодельница! И Кирюшка красавчик!
А какой муж замечательный! ;)
Оль, у нас тоже зубов еще не предвидится :))
Кать, то есть то слово что меня просили написать и есть пин код. Тогда не пойму, если вот я в банкомате буду с неё снимать денежку там придется его вводить или нет? просто у меня пароль не из цифр а из букв..че то я туплю чтоль.:016:
На сколько я помню, я писала в СБ и код, и парольное слово. В банкомате надо писать код, а если забыла, то по парольному слову тебе его востановят... Как-то так :)
Хвастаюсь :))
Стульчик - там еще поднос с игрушками. Сбоку держалка для горячего прикрепляется на ножку и сетка для игрушек
Уже все опробовали?
Меня ролики особенно интересуют - как они тебе?
Тань, а это у тебя фотик так снимает или ты обрабатываешь фотографии!?:016:
Я, кстати, тоже давно хотела это спросить :)
Фотки немного размытые.
кстати прикол....у нас когда лежали ...звонит муж Любы ...потом и говорит...а че все такие страшные то выписываются...хоть бы глаза подвели что ли....!там реально тетки жуть!
да вообще...ходишь по улице...смотришь..вроде симпатичный мужчина а жена у него:010:
страшнее атомной войны!
ну может она человек хороший...а вообще это говорит о неуверенности мущщины в себе
страшнее атомной войны!
с лица воду не пить.:004:
зато все свежее и чистое. а то рожать из дома едешь с чемоданом вещей. и когда выписывают медсестра несет ребенка а ты пакетик с личными вещами.
свежее...:046:
перехлориное какое то!
я в таком халате ходила :010:размера на 3 больше меня:010:
а пояса то нет:))
да не в плане внешности а в плане что там выдают какие то жуткого вида балахоны вместо халатов и ночнушек.
халаты не фонтан ...ночнушки терпимо!
ну может она человек хороший...а вообще это говорит о неуверенности мущщины в себе
скорее всего второе!
Уже все опробовали?
Меня ролики особенно интересуют - как они тебе?
в коляске дома посидели и покатались по коридору и комнате а на стуле уже "сидим" вовсю.
ролики оч.хорошо на мой взгляд. по ноге сели и пятка на своем месте и нигде не давит.
я правда ездить на них не умею :008: вообще. буду завтра пробовать
и у меня примерно так же-это с учетом того, что я за день до выписки по мах отправила вещи домой:))-зато все можно было с собой-это меня радовало:). А то одели реб один памперс - и все - до след дня до 15, пока родственники принесу - хорошо у меня с собой были-мой реб за первую ночь 4 раза обкакался и у девчонок в палате-спасались моими запасами, тоже и с прокладками:)
katuwkin
25.04.2010, 00:42
Девчонки страсти вспоминают :))
А у нас можно было свое все без проблем, да и памперсы и прокладки дарили в роддоме сразу :))
ролики оч.хорошо на мой взгляд. по ноге сели и пятка на своем месте и нигде не давит.
Попробуй и расскажи. Мне интересно - шумные или нет и мягко ли в них кататься?
и у меня примерно так же-это с учетом того, что я за день до выписки по мах отправила вещи домой:))-зато все можно было с собой-это меня радовало:). А то одели реб один памперс - и все - до след дня до 15, пока родственники принесу - хорошо у меня с собой были-мой реб за первую ночь 4 раза обкакался и у девчонок в палате-спасались моими запасами, тоже и с прокладками:)
у меня было 4 пакета Кей!
приехала в роддом с пакетом...ничего нельзя было кроме воды,телефона ,документов и зарядки
муж повез домой...потом привез 3 пакета и один я отправила домой...выписывалась тоже с 2мя!
и я постаралась отдать побольше вещей накануне, но все равно...
katuwkin
25.04.2010, 00:49
Хвастану немного вещичками - штанишки, кофточки и носочки Киаби (наконец дождались):
Еще много чего пришло и придет на днях - все понравилось :)) Детское маломерит. На Саше все одето (кроме носков) с маркировкой 12 месяцев :010:
Olgittka
25.04.2010, 00:55
Настюш обрабатываю!))
Портретюром?
Потом надо Фильтр-Sharpen-Smart Sharpen
Будет не так откровенно заблюрено. :)
Olgittka
25.04.2010, 01:03
страшнее атомной войны!
Вот любят женщины пообсуждать внешность других :046: Не на внешности женятся :004:
Хвастану немного вещичками - штанишки, кофточки и носочки Киаби (наконец дождались):
Еще много чего пришло и придет на днях - все понравилось :)) Детское маломерит. На Саше все одето (кроме носков) с маркировкой 12 месяцев :010:
Маломерит? У меня муж в Испании на берег вышел и в Киаби купил что-то. Но покупал старшей )))).
Леночка Юрьевна
25.04.2010, 01:05
ВСЕМ ДОброй ночки!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
НАША НЕВЕСТА:010:!!!!! :love::love::love:
Девочки,по-хвастаюсь Кирюха сегодня научился в ладушки хлопать!!!! Довольный такой!!!:support:
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 01:11
кстати прикол....у нас когда лежали ...звонит муж Любы ...потом и говорит...а че все такие страшные то выписываются...хоть бы глаза подвели что ли....!там реально тетки жуть!
мой меня когда забирал,потом говорит - ну и крокодилы же выходили,ты б видела....а что,там симпатичных вообще нет?:)
как-будто я разглядывала....:)
katuwkin
25.04.2010, 01:13
Маломерит? У меня муж в Испании на берег вышел и в Киаби купил что-то. Но покупал старшей )))).
Старшей у меня наоборот сарафанчик джинсовый большемерит немного :) Не боись! ;)
НАША НЕВЕСТА:010:!!!!! :love::love::love:
Девочки,по-хвастаюсь Кирюха сегодня научился в ладушки хлопать!!!! Довольный такой!!!:support:
:008:
Молодчинка!
Как учили, расскажи. У нас не хочет повторять :(
Катюш покупочками!!!:support::support::support:
девочки я безумно хочу редса :(:(:(:(:(:(
а нельзя еще:(:(:(:(:(
а у нас тоже женихи есть :008:
один на 5 лет нас старше:))
Леночка Юрьевна
25.04.2010, 01:27
Старшей у меня наоборот сарафанчик джинсовый большемерит немного :) Не боись! ;)
:008:
Молодчинка!
Как учили, расскажи. У нас не хочет повторять :(
Ему вообще,нравятся сорока,по-кочкам и т.д. Но самое интресное,что последние несколько дней мы ничего не делали,а он с утра сам захлопал,что-то там угукает,потом когда стала стишок говорить - заулыбался и весь день всем показывал как он умеет!!!
ЧертOFFка
25.04.2010, 01:27
Мы еще беззубые:(
:))
И мы тоже еще беззубые ;-)
ну и ладно...зубы крепче будут!!:))
мы тоже еще ждем...идут где то:))
в коляске дома посидели и покатались по коридору и комнате а на стуле уже "сидим" вовсю.
ты себе ролики купила?? где и по чем?? я тоже хочу. Но чтоб хорошие были..и колеса не гремели об дорогу
свежее...:046:
перехлориное какое то!
я в таком халате ходила :010:размера на 3 больше меня:010:
а пояса то нет:))
!
зато проветривалось все хорошо :004:
ой ну я прямо не могу от ее шевелюры...красотень то какая!!!! в год уже с косами будете!!!
Irisha75
25.04.2010, 02:03
Ань, а в коляске козырек от солнца есть или только так капюшон делается как на фото?
http://s55.radikal.ru/i150/1004/9e/a02c42d03ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Катюш покупочками!!!:support::support::support:
почему нельзя????
GalinaLGU
25.04.2010, 09:36
С добрый утром!!!
tatyana-max
25.04.2010, 09:39
Дамочки! напрягаем мозг: что такого нужного надо взять в роддом, ну какая нить НУЖНАЯ МЕЛОЧЬ...я тут одну мадам собираю...советы ценные даю...че т застопорилось у меня. У ней мух военный возить потом особо не кому будет..надо укомплектоваться по максимуму
нашла свой замечательный список. сейчас перепечатаю....
Канфетина
25.04.2010, 09:51
С добрым утром, вчера мы были в Детях купили сиденье в вснну на присосках, а оно не присасывается, большое, хотя ванна у нас стандарт:055:. Еще мой как то в поликлиннике неваляшку видел, ему она так понравилась её тоже купили прям нарадоватся неможет:0096:. Так смеялась написано на упаковке с 3х до 14 лет, думаю какраз в 13-14 в неваляшки и играют. А еще нам сегодня 6 месяцев, наприглашали гостей будем отмечать:support::support::080::014:
tatyana-max
25.04.2010, 09:54
А еще нам сегодня 6 месяцев, наприглашали гостей будем отмечать:support::support::080::014:
поздравляем с шестерочкой :)
ПРИвет ВСЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С добрым утром, вчера мы были в Детях купили сиденье в вснну на присосках, а оно не присасывается, большое, хотя ванна у нас стандарт:055:. Еще мой как то в поликлиннике неваляшку видел, ему она так понравилась её тоже купили прям нарадоватся неможет:0096:. Так смеялась написано на упаковке с 3х до 14 лет, думаю какраз в 13-14 в неваляшки и играют. А еще нам сегодня 6 месяцев, наприглашали гостей будем отмечать:support::support::080::014:
Поздравляем!!!:0096::007::0096:
tatyana-max
25.04.2010, 10:09
1. Документы
Обменная карта, анализы.
Родовой сертификат.
Паспорт, полис
Телефон
2. Во время родов пакет.
Рубашка/футболка
Халат
Носочки 2 пары
Моющиеся тапки
Вода в бутылке 0,5литра
Полотенце
Салфетки влажние (чтоб туалетную бумагу не брать)
И прокладки (добавляя от себя, мне их не хватало)
3. На роды малышу пакет
Памперсы 2-3шт.
Чепчик, распашонка, носочки, ползунки.
4. Послеродовый пакет.
Прокладки.
Трусики, носочки.
Шампунь, зубная щетка, паста, мыло, расческа.
Лиф для кормления.
Ватные диски.
Прокладки для груди.
Молокоотсос!
Свечи глицериновые от запора.
Шорты, майка.
Пеленка впитывающая (для себя – дали только 1, муж довозил).
5. Малышу пакет.
Памперсы упаковка из расчета 7-8 штук день на 6 дней.
Влажные салфетки.
Распашонки, ползуны. (4 шт.)
Пиленки 4шт.
6. Выписка.
Косметика.
Одежда :)
Конверт, шапочка.
я бы подготовила все пакеты и оставила на приемном отделении при поступлении или дома, а муж после перевода из родилки передал или знакомые кто сможет приехать сразу.
А вас с шестерочкой!!!
1. Документы
Обменная карта, анализы.
Родовой сертификат.
Паспорт, полис
Телефон
2. Во время родов пакет.
Рубашка/футболка
Халат
Носочки 2 пары
Моющиеся тапки
Вода в бутылке 0,5литра
Полотенце
Салфетки влажние (чтоб туалетную бумагу не брать)
И прокладки (добавляя от себя, мне их не хватало)
3. На роды малышу пакет
Памперсы 2-3шт.
Чепчик, распашонка, носочки, ползунки.
4. Послеродовый пакет.
Прокладки.
Трусики, носочки.
Шампунь, зубная щетка, паста, мыло, расческа.
Лиф для кормления.
Ватные диски.
Прокладки для груди.
Молокоотсос!
Свечи глицериновые от запора.
Шорты, майка.
Пеленка впитывающая (для себя – дали только 1, муж довозил).
5. Малышу пакет.
Памперсы упаковка из расчета 7-8 штук день на 6 дней.
Влажные салфетки.
Распашонки, ползуны. (4 шт.)
Пиленки 4шт.
6. Выписка.
Косметика.
Одежда :)
Конверт, шапочка.
я бы подготовила все пакеты и оставила на приемном отделении при поступлении или дома, а муж после перевода из родилки передал или знакомые кто сможет приехать сразу.
малышу бы взяла еще одноразовые пеленки и просто пеленки, и байковое одеяло у меня свое было,крема бепантен и детский крем,можно соску на всякий случай
tatyana-max
25.04.2010, 10:17
малышу бы взяла еще одноразовые пеленки и просто пеленки, и байковое одеяло у меня свое было,крема бепантен и детский крем,можно соску на всякий случай
простые пеленки я указала :) одеяло мне выдали. а детский крем не нужен если будет бепантен. соску решает каждый для себя сам, но врачи ругаются и выкидывают их (во всяком случае в 11 роддоме на леснозаводской)
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 10:35
С добры утром всем!!!!!!:)
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 10:40
поздравляем с шестерочкой!!!!!!! :)
кукусенка
25.04.2010, 10:43
Доброе утро!!!!
Девочки у кого-то еще кроме нас нет зубов или только мы такие остались отставучие???
и мы еще в ожидании:)
:)) а у меня наоборот испугалась погремушек на столике вчера а сегодня уже крутить пыталась, но сидеть еще толком не может и до них не достает, злится, рычит и начинает по столику лупасить
как не достает:005:, Вероничка же больше Вики, наша крутит только так:))
. А еще нам сегодня 6 месяцев, наприглашали гостей будем отмечать:support::support::080::014:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
А мы вчера отметили, правда папа наш работал до поздна, а когда приехал, ребенок уже сонный весь был и пришлось спать укладывать:005: праздновали дальше без главного именинника:014: :)):))
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 10:46
кукусенка - вчера тебя не видела...:) поэтом уже с прошедшим вас полугодовасием!!!!!!:)
кукусенка
25.04.2010, 10:52
кукусенка - вчера тебя не видела...:) поэтом уже с прошедшим вас полугодовасием!!!!!!:)
Спасибо,Эля!!! Вчера гостей встречала, сюда практически не заходила:)
кукусенка
25.04.2010, 10:56
а еще мы вчера моей беременной подруге одежду покупали (ей летом рожать), блин, смотрю на нее, вроде недавно еще такая же пузатая ходила, а кажется, что "ЭТО" со мной сто лет назад было:)
Доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления:flower:.
У нас вчера вечером температура поднялась до 38, а утром показался зубик:080:
Темпа держится, дите капризничает...
katuwkin
25.04.2010, 11:24
Всем приветик!
Вроде солнечно сегодня - надо погулять :080:
Катюш покупочками!!!:support::support::support
Почему нельзя? Из-за диеты? Зато потом отпразднуешь ;)
Ему вообще,нравятся сорока,по-кочкам и т.д.
И мы по кочкам любим и гуси полетели. А еще у нас прикол новый - стучим по столу ладошками за взрослым в такт и учимся стучать еще отдельно пальчиками :)
ой ну я прямо не могу от ее шевелюры...красотень то какая!!!! в год уже с косами будете!!!
:049:
Я тут ей уже пробовала сверху колосок заплести :)) Но коротковаты волосы, вылезают.
Какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Еще мой как то в поликлиннике неваляшку видел, ему она так понравилась её тоже купили прям нарадоватся неможет:0096:.
А где неваляшку покупали? Нам тоже надо.
katuwkin
25.04.2010, 11:27
А еще нам сегодня 6 месяцев, наприглашали гостей будем отмечать:support::support::080::014:
Поздравляем!!! :063::063::063:
Растите большими и здоровенькими!
Доброе утро!
С зубиком вас! Потерпите немного - скоро пройдет темпа.
Девочки, утро доброе!:) по выходным ток с утра получается заходить:(
Девочкиииииииии! Ла-лай-ла:007:
Спасибо за поздравления!!! Мы наотмечались:065: Мне 26 и Стасюне 7 месяцев:017:
Катюша! тебя с днем рождения прошедшим, Стаську с 7 месяцами!
здоровья и счастья вам!
http://s58.radikal.ru/i161/1004/4c/2d9d341b1b9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Irisha75
25.04.2010, 11:31
Всем привет!:)
с полугодовасием!:support: :flower::flower::flower:
А мы вчера отметили, правда папа наш работал до поздна, а когда приехал, ребенок уже сонный весь был и пришлось спать укладывать:005: праздновали дальше без главного именинника:014: :)):))
с прошедшей даткой! :008::flower:
Доброе утро!
с зубиком! Ура!:080::080::080:
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 11:38
Доброе утро!
с зубиком вас!!!!!!!!:flower:
держись,Катюш, темпа спадет!!!!!! может второй идет сразу....не видно?????
ты себе ролики купила?? где и по чем?? я тоже хочу. Но чтоб хорошие были..и колеса не гремели об дорогу
в ОЗ :)
эти ролики можно посмотреть на Славы 5 все пишут, но мне до туда далеко
сегодня на дороге попробую гремят или нет и как себя вообще ведут
за обе пары (мои и мужа) заплатила 4961 - это уже с процентами
Irisha75
25.04.2010, 11:42
Поздравляю:flower::flower::flower: Растите здоровенькими:)
Доброе утро!
Поздравляю с зубиком.:080: Потерпите, температура пройдет. А мы ждем:)
как не достает:005:, Вероничка же больше Вики, наша крутит только так:))
она еще сидеть сама не может, а из положения полусидя не достает
Ань, а в коляске козырек от солнца есть или только так капюшон делается как на фото?
вот там фотка где полностью лежачая спинка там максимум и у крыши. больше никак.
кукусенка
25.04.2010, 12:00
она еще сидеть сама не может, а из положения полусидя не достает
понятно:)
что, сегодня первый выход на роликах:080:
подушки привязывать будешь:004:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Девульки привет! Уложила Кирку на балкон и стругаю салатец!
Покушали сегодня рисовой кашки, вкууусная, воздушная, добавила черносливчика!
Олечка, вы такие молодцы!!! И не капельки вы не отставучие!!! Вот еще наговаривает мама на сына:))
вышивка у тебя отпадная, я как в контакте увиделаааа....:love:
Ого у вас вес! Мы то 8,5 где-то...а какой размерчик скороходов вы купили?
Катенька спасибо!!!!!!!!!!!:love::love::flower::flower: нам дали ботиночки, на обратной стороне написано 110, то бишь на 11 см, стопа у нас 10 см плюс запасик ) такой смешной, тягает их за шнурки, ко рту подтягивает :073:
Вышивка - очень красиво.
Сынок - прелесть :)
Спасибо! :flower::flower::flower:
ВЫшивка супер!!!! Сама обожаю, правда вот сейчас времени не хватает :( надеюсь после сессии найду минутку :008:
Спасибо! А как вышивала крестом?? прошу подробностей! :):) я вот хочу гладь попробовать :support:
smolka - мы беззубые еще....:)
:)) точно
И мы такие же:)
Видели, видели фото...:love:
:080::080: я думала мы в конце списка )) нас вообще ортопед сказал что это может быть с ростом малыша связано, крупнячок поэтому и прорезывание может быть позднее, будем следить :073::073:
Оль привет, соседушка! все ни как не свидемся. сейча похолодало, далеко от дома не уйти. а вчера я ездили к своему врачу, дочу с соседкой оставляла.
У нас тож зубиков нет но мы и не стоим еще сами. Тока ползать пытаемся кувыркаться, а правда ночью на животе стала спать попу к верху приподняв..так смешно:))
Киря красавчик!!! а спим мы днем тож мало!!! за то в 11 вечера отбой и до утра!!!:fifa:
Настюш, точно соседушка :008::008: холодлно жутко, мы максимум в парке, дальше ни ногой! Одна надежда на май, что потеплеет!! ОЙЙ здорово! Мой тоже недавно спал на животике ПЕРВЫЙ РАЗ! Я прыгала просто!:080::080::080: Супер вам, всю ночь спите! ЭХ когда ж мы так будем! :065::065: Настюнька берегу тебе банки!
Олечка, картинка красивая!!! Рукодельница! И Кирюшка красавчик!
А какой муж замечательный! ;)
Оль, у нас тоже зубов еще не предвидится :))
Катенька спасибо милая!!!!!:love::love: целую!
С зубиком вас! Потерпите немного - скоро пройдет темпа.
здоровья и счастья вам!
с зубиком! Ура!:080::080::080:
с зубиком вас!!!!!!!!:flower:
держись,Катюш, темпа спадет!!!!!! может второй идет сразу....не видно?????
Поздравляю с зубиком.:080: Потерпите, температура пройдет. А мы ждем:)
спасибо, спасибо:flower: мы прям каждый день поздравления принимаем:))
Зубик только 1 виден, 3 точечки-зубчика показались, всю десну разбарабанило:( Темпа держится. Жалко так...
Леночка Юрьевна
25.04.2010, 12:57
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
И мы:008:
Поздравляем!!!:flower: С шестёрочкой!!!:support:
здоровья и счастья вам!
Нагленько так,присоединяюсь!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО и ЗДОРОВЬЯ ПО_БОЛЬШЕ!!!!
tatyana-max
25.04.2010, 12:58
а славы 5 там что??? вроде там магаз - адидас.
муж какраз машину оставил сейчас собираемся с сыном и поедим покатаемся. может в мегу сгоняю... кто с нами??? ;)
кто найдет ОЗ с роликами свистните мне :)
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 13:06
муж какраз машину оставил сейчас собираемся с сыном и поедим покатаемся. может в мегу сгоняю... кто с нами??? ;)
эээх.....я б сьездила-но моя только уснула...раньше часа не проснется теперь...:)
Ольга Александровна
25.04.2010, 13:10
Всем приветики!!
Я самый злостный нарушитель всех заповедей Л.В)))
Я как всегда не в курсе!!
А когда у нас коллективная прогулка???))
5?? там да..адик..надо посмотреть.
блиииин я хочу с вами...но у нас ни автокресла ни рюгзака....лохи мы лохи...
что за фирма??
tatyana-max
25.04.2010, 13:15
5?? там да..адик..надо посмотреть.
блиииин я хочу с вами...но у нас ни автокресла ни рюгзака....лохи мы лохи...
мы в магазе крутень, сидим в тележке :) а вот без кресла это плохо. я вожу аккуратно, а за других участников сказать не могу :(
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 13:18
мы в магазе крутень, сидим в тележке :) а вот без кресла это плохо. я вожу аккуратно, а за других участников сказать не могу :(
да,мы тоже ездим только в кресле-вокруг стооолько "водителей",что мало ли...... я еще хочу наклейку на машину,что в машине ребенок......
не ну мы тоже сидим..но честно говоря никогда никуда не ездили :008:
доброе утро девочки!!!
Геленочку и Веронику с полугодовасием!!!!
[/LIST]http://s48.radikal.ru/i119/1004/3f/443d1ee4748a.jpg (http://www.radikal.ru)
Оленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://s45.radikal.ru/i107/1004/53/cc3e742896b9.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮЛЕНЬКА ХОРОШАЯ МОЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ РОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!! Пошла ставить срочно в вазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower::flower: МММ! Как пахнут!!!!!!!!
Ты аву поменяла ))) такой черепашик милый!!!!
Всем добрый день!!!
smolka! С Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!:080::080::080:
Доброе утро!
С прошедшими праздниками и с зубиком!!!!!:support::support::support:
а еще мы вчера моей беременной подруге одежду покупали (ей летом рожать), блин, смотрю на нее, вроде недавно еще такая же пузатая ходила, а кажется, что "ЭТО" со мной сто лет назад было:)
И вас с прошедшей даткой!!!!:080::080::080:
И я так же, смотрю на беременных и думаю, эх, и я также ходила:)) А уже пол года прошло:010:
Olsen-Оля
25.04.2010, 14:32
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
СОЛНЫШКО ТАК ПРИЯТНО СВЕТИТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С : МЕСЯЦАМИ!!!!:support::support::support:
Доброе утро!
Катюша со вчерашним праздником вас обоих!!!!
Зубик это классно!!! поздравляю!! терпите!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Настюш, точно соседушка :008::008: холодлно жутко, мы максимум в парке, дальше ни ногой! Одна надежда на май, что потеплеет!! ОЙЙ здорово! Мой тоже недавно спал на животике ПЕРВЫЙ РАЗ! Я прыгала просто!:080::080::080: Супер вам, всю ночь спите! ЭХ когда ж мы так будем! :065::065: Настюнька берегу тебе банки!
И мы спим на боку и на животике!!!! Это так трогательно выглядит!!!!:love::love:
Олечка, с днем рождения!!!!!
А я пошла печь торт своюму красотулечке!!! завтра угощать гостей будем. Сфотаю покажу что получится.
А!, у меня Вовка встал сегодня в кроватке!:080: мы с можем его туда спрятали, чтоб покувыркаться утром вдвоем, а он за бортик подтянулся, на коленки, а потом встал!
http://i056.radikal.ru/1004/d1/6e3720e56578t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/d1/6e3720e56578.jpg.html)
Olsen2009! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Все детки по-тихоньку вставать начинают:080::080::080:
Канфетина
25.04.2010, 15:00
Всем приветик!
Покупали в Детях но так странно они у них расположены, не в общих игрушках так что лучше спросить у продовца, Неваляшка большая такая и всего 200 рэ я даже удивилась цене
Варвара1986
25.04.2010, 15:03
На сколько я помню, я писала в СБ и код, и парольное слово. В банкомате надо писать код, а если забыла, то по парольному слову тебе его востановят... Как-то так :)е.
cлово точно писала .. вот на счет цифр сомневаюсь, завтра потопаю узнавать!:016:
у меня каучуковые были, мягко, не шумно. сейчас может уже что то лучше есть.
Доброе утро!
С первым зубиком вас !!! А телефон мой уже пора сохранить!!!;) скоро в ваши края поеду!:):014:
Оль, мы тут у меня втроем сейчас от всей души тебя громко поздравляем Я, ЛЕНА-КАПЕЛЬК И ЛЕНА-ЧИПА!!!! Заказала сейчас суши в честь тебя сидим отмечаем твой день варенье!!!!:014::014::support::support::support::s upport::)):)):)):))
katuwkin
25.04.2010, 15:37
А!, у меня Вовка встал сегодня в кроватке!:080: мы с можем его туда спрятали, чтоб покувыркаться утром вдвоем, а он за бортик подтянулся, на коленки, а потом встал!
Умничка! Подгадал к своему полугодию :))
Покупали в Детях но так странно они у них расположены, не в общих игрушках так что лучше спросить у продовца, Неваляшка большая такая и всего 200 рэ я даже удивилась цене
В Окее сегодня видела неваляшки по 260 кажется, но некрасивые :(
cлово точно писала .. вот на счет цифр сомневаюсь, завтра потопаю узнавать!:016:
Мне давали самой вбить код (им и пользуюсь в банкомате), а слово-пароль на бумажке отдельно писала... Вспомни - вбивала ты?
что за фирма??
хз что за фирма. на моих написано "омега" на мужиных "терра"
я ролики заценила ))))
колеса не гремят. а вот вибрация чувствуется когда медленно едешь. если разогнаться то не ощущается. конечно от дороги зависит.
уже потянула себе мышцу "в попе" :)) после Вероникиного полдника снова пойдем кататься
да,мы тоже ездим только в кресле-вокруг стооолько "водителей",что мало ли...... я еще хочу наклейку на машину,что в машине ребенок......
у меня такая есть. нам в роддоме давали
кукусенка
25.04.2010, 16:04
с прошедшей даткой! :008::flower:
И вас с прошедшей даткой!!!!:080::080::080:
И я так же, смотрю на беременных и думаю, эх, и я также ходила:)) А уже пол года прошло:010:
спасибочки:):):)
Olsen2009! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Все детки по-тихоньку вставать начинают:080::080::080:
Здорово! А моя сама даже не пытается встать, а если поставить, то так радуется:support:
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 16:12
везет....:) а нам не давали - и что-то она мне в магазинах на глаза не попадалась.....:(
у нас контры с овсянкой в любом виде. малютку с овсяной мукой не ест. кашу овсяную не ест. просто рот сжимает и ни в какую...
Всем приветик!
Вроде солнечно сегодня - надо погулять :080:
в детях есть много разных
[SIZE=3][COLOR=red][
И мы:008:
Поздравляем!!!:flower: С шестёрочкой!!!:support:
Нагленько так,присоединяюсь!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО и ЗДОРОВЬЯ ПО_БОЛЬШЕ!!!!
И мы ,и мы поздравляем всех именников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
нам тоже давали- много их у меня было-я всем понадарила знакомым:)
нам тоже давали- много их у меня было-я всем понадарила знакомым:)
Для нас не осталось?:))
Тогда поедем сейчас в дети за неваляшкой-тоже очень хотим!
Аааа,девочки,и еще: я все-таки дала попробовать Даньке овощи вчера первый раз-полложечки,сегодня-ложек 5 схомячил,только и разевает рот!Начали мы с цветной капусты из Финки пару баночек привезли знакомые(просила хотя бы 10!).А дальше что???Сколько я должна давать один и тот же овощ?и допустим через неделю до скольки увеличить? Можно ли давать и цв.капусту и допустим кабачок?У меня миллион вопросов по поводу докорма,потому как мне вообще не понять-что это за чудо "заменить 1 кормление"? Из наших 20????
Ох, девочки, поругалась тут с теткой на форуме, вкатают мне штраф наверно или забанят нафиг...:001:
Ох, девочки, поругалась тут с теткой на форуме, вкатают мне штраф наверно или забанят нафиг...:001:
Что ты там натворила???;)
ЭльвираАлиса
25.04.2010, 17:49
что случилось??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.