Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 19:34
Мы за 2 месяца выросли на 2 сантиметра, и прибавили 600 гр...вроде и нормально..а вроде по сравнению с прошлым месяцем мало...но нам масса ни к чему..мы ходить пытаемся..будем тяжелыми, ножки могут покривиться..
мыт тоже на 2...
вы хорошо ходите,я видела:)
Девочки, кто на "2" смесь перешел? Как все произошло? Как дети восприняли?
мы перешли, нормально всё
katuwkin
27.04.2010, 19:39
У кого что... А мы все толстеем. Вроде мало начала прибавлять, ан нет - уже 9,5кг :010: С чего?
Грудь едим не часто уже, овощи включили в рацион, воды много пьем...
Купили ветровку, чтобы сейчас носить и со штанами любого цвета можно было одеть. Ну а шапка... наш папа сказал нам обязательно такая нужна, мы же болельщики :)
Хорошенькая ветровочка :)
Джеки Джейн
27.04.2010, 19:46
девочки, обналичу вашу карту! сумма примерно 25 т.р., магазин Юниор. Пишите в личку
GalinaLGU
27.04.2010, 20:00
нет такого у нас нету!!
у нас инфанрикс из за дерматита!
у вас тоже высыпания такие же как и у нас?
Да у нас, по ходу дела, еще хуже :(
Сейчас и на лбу какая-то блямба, и щеки красные (можно даже сказать бордовые), и по телу какие-то пятна :001:
Вот в четверг пойдем к семейному, посмотрю что скажет.
Врач сказала, что если темпы, соплей и кашля нет, ну, и конечно без медотвода и показаний, то прививки делают! Зубы сейчас полезут один за другим, если ждать пока закончится, то можно и год прождать.
Нам вот из-за этого дерматита и ставят сейчас медотвод.
А зубов пока нет :( и когда они пойдут кто их знает :008:
Пойдем мы на часик погулем, на улице так хорошо.
Варвара1986
27.04.2010, 20:03
Девочки, кто на "2" смесь перешел? Как все произошло? Как дети восприняли?
мы вот собираемся, но крайне осторожно от него запоры могут быть. У Лены-Капельки дочка Катя, не могла прокакаться после него.:(
Девчонки,я расстроенная..... пришли от врача - 3ий месяц подряд уже прибавляем по 100 с хвостиком грамм всего за целый месяц....:(
Дааа,маловато как-то...
Наша смесь "2" сейчас в ленте по акции идет. Но мы ее еще не пробовали, вот думаю купить иль не купить (всмысле сразу много) до конца акции 2 дня.
Девочки всем привет, уже наверно меня совсем забыли, что-то нет времени зайти....
смотрю зубы обсуждаете, у нас 2-ва нижних вылезли в 5 мес., а вот сегодня 2-ва верхних начали проглядываться только не центральные а боковые резцы почему-то....
прививки акдс у нас в полекленнике тоже нет, а у нас и так только одна сделана, хотела 2-ве сделать в срок что бы побыстрее с этим закончить и вот такая фигня....
nut-ss а мы с вами соседи мы у виадука живем:053:
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 20:19
Девочки всем привет, уже наверно меня совсем забыли, что-то нет времени зайти....
смотрю зубы обсуждаете, у нас 2-ва нижних вылезли в 5 мес., а вот сегодня 2-ва верхних начали проглядываться только не центральные а боковые резцы почему-то....
прививки акдс у нас в полекленнике тоже нет, а у нас и так только одна сделана, хотела 2-ве сделать в срок что бы побыстрее с этим закончить и вот такая фигня....
мы инфанрикс делали,хотя акдс есть...как-то мне он надежнее показался.....
:053: :014:
Спасибо. В куртке мы немного утонули, ну ничего на осень останется, ну нет в наших магазинах маленьких ветровок:)
А кушаете то вы хорошо:)
А я купила в крохе хорошую ветровку и по размеру были от 74
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 20:39
а я из НМ в Финке заказала... за 5 евро:)
кукусенка
27.04.2010, 20:41
и мы у виадука :support:, культуры 29, а вы?
Nastugan
27.04.2010, 20:43
Приветы!! Я еле вас догнала))
Ничего не успеваю, ну совсем. И сюда хочется пообщаться и дела всякие домашние надо делать.
Вот и выбираю что-то одно(
Мы с мужем вчера наконец-то подали доки на пособие до полутора лет, прокатило у нас)
Пришлось ехать и оформлять мне, потому как у мужа требовали справку, что он живет вместе с ребенком.
А поликлиника напрочь отказывалась давать подобные писульки.
И времени вроде не так догло потратили, я в очереди с час просидела, а муж с дочей гулял.
Тока вот не знаю начислят ли за предыдущие месяцы? Может кто знает и сталкивался?
Мы во всю едим цветную капусту, Катюня даже вполне прилично её ест.
Я себе более страшную картину рисовала.
Девочки, хотела спросить, а вы овощи какие с чем мешаете?
Olsen-Оля
27.04.2010, 20:53
Девули!
я про прикормспросить хотела, всев кабачка начинали?
чет смотрю кабачка нет у семпера и гербера. а с цветной капусты можно начать?
а я из НМ в Финке заказала... за 5 евро:)
скинь ссылочку на группу пожалуйста!
Девули!
Можно конечно! Они равносильны для начала..цветная, брокколи, кабак...
я семпером кормлю..там чистого кабака нету, поэтому мы начали с брокколи..а че пока других вкусов не знал, думаю ему нравилось..потом добавила цветную..долго давала только их..
а сейчас 5 дней как даю кабак с картохой их...необычная для него консистенция..но едим!:065:
Olsen-Оля
27.04.2010, 21:00
ну вот и мы с капусты цветной тогда начнем! в конце недельки. сказали через неделю после прививки, н она самочувствие посмотрю. Уже так быстрее хочу кормиить!!!
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 21:03
скинь ссылочку на группу пожалуйста!
поищу:) это сейл,я оттуда много за копейки беру:)
Nastugan
27.04.2010, 21:09
Девули!
Оль, мы с капусты начали, с прошлой среды дочь трескает. Полбанки съедает, это примерно 50 г.
кабачок я в итоге купила БЛ, но ещё не давала)
блин, это какой-то кошмар!!! все ноет и ноет, плачет, орет, истерит... эти зубы!!! Дурацкий калгель не помогает! Чем еще можно помазюкать??? Врачиха сказала, солкосерилом можно, но я чет не знаю....:001::010::010::010::041::041::041:
Nastugan
27.04.2010, 21:15
блин, это какой-то кошмар!!! все ноет и ноет, плачет, орет, истерит... эти зубы!!! Дурацкий калгель не помогает! Чем еще можно помазюкать??? Врачиха сказала, солкосерилом можно, но я чет не знаю....:001::010::010::010::041::041::041:
ещё Камистад есть, но мы не пользовались, о действии ничего сказать не могу.
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 21:21
5 капель валерианки на рюмку воды....и намазыать переодически
Попробуй свечи Вибуркол, они гомеопатические, нам получше от них:ded:
Irisha75
27.04.2010, 21:27
Так эта ветровка 74 разм. Просто большевата немного. Ну не страшно, не совсем прям большая:)
ещё Камистад есть, но мы не пользовались, о действии ничего сказать не могу.
ага, я тоже слашала...
5 капель валерианки на рюмку воды....и намазыать переодически
опа! а ты сама так пробовала?
спасибки, девчонки!:flower:
Olsen-Оля
27.04.2010, 21:32
я камистадом мазала пару раз, но у нас безболезненно зубки идут... но вчера так плакал! я и камистадом намазала! А в итоге святой водой побразгала и он уснул!
Так эта ветровка 74 разм. Просто большевата немного. Ну не страшно, не совсем прям большая:)
я просмотрела фто,да? Ира а пойдешь завтра со мной гулять? мне в пол-ку надо записаться в список к окулисту!
Анечку и Веронику с 7 месяцами!!!
Олечку и Всеволода
Юлю и Сашу
с 6 месяцами!!!!!
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 21:40
опа! а ты сама так пробовала?
ага....каждый день...:) вроде помогает:)
Девули!
есть кабачок бич нат - мой бабушкино лукошко ни в какую не ест ни кабачок ни цв капусту:)
я взяла 80 почти как раз????
Всех у кого датки сегодня были - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мы сегодня АКДС последнюю сделали:-)
завтра электрофорез начинаем. 10 дней будем дорожку в поликлиннику протаптывать:-)
ДА ладно))
У нас фореза 20 сеансов)14 уже отходили))Еще 6 осталось)А так мы постоянно в бассейн ходим)
Юло4ка! Доча:0016:
(
Пасиб):flower:
Вот закупка, только там по моему пришло подтверждение по второму выкупу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362930
Не знаю такого орга)
Юль! А Лиса-то красотка какая и взгляд такой целеустремленный!http://s17.rimg.info/34ffab8654f2d65485c56676cd8c5124.gif
Спасибо огромное))
Я все тут дня 3 хочу написать что наконец то мы встаем на четвереньки раскачиваемся и ползаем! А еще во всю кушаем мяско, мешаю с овощами и оливковым маслицем, лопаем с удовольствием!!! :019:.
Молодцы!!!!!
Olsen-Оля
27.04.2010, 21:47
всем привет)
привет1:019:
А мсожно встать в очередь на невесту?:))
Можно можно))
Больше жАнихов-больше выбор:019:
А я как-то вроде не разделяю:и ребенку все хочется и себе!Но мне трудно представить-если б выбирать нужно было?!Даже не знаю....
А у меня и выбора то особого нет.У меня все на ребенка=)
Меня на самом деле это сильно не расстраивает)
Всем доброе утро! Мы наконец-то поправились и сегодня идем гулять!!! Ура! Две недели дома просидели, я ужасно устала. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал :)
Ура!!!Умнички вы, юлькин))
у меня реб засыпает в 22, просыпается в 6.30-вполне можно успеть позавтракать и собраться к его след сну:)-летом так и буду делать
У меня Лиса засыпает в 21-22 и просыпается в 8 утра:019:
Всем приветик!!)))
А нас сегодня 6 месяцев!!))
Девочки, а малыши чувствуют когда они родились, у меня сегодня Сева, проснулся в тот момент когда родился в 7.05 и начал плакать, причем без причины не голодный,сухой…я даже удивилась - испугалась
А я не знаю)У меня Лиска родилась в 16.49=))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРРА!!!!
Девочки,всем привет!Забегалась я эти пару дней:)И карту детскую оформляем и ремонт доделываем и Дворец Танца открываем(кто желает научиться танцевать-добро пожаловать:fifa::)
А у нас сегодня старшенькой 6 лет!!!!!!!!!
Николь с Днем Рождения!!!!!
Ольчик, ты правда очень изменилась!!Я тебе еще в контакте хотела написать,но забыла.
девочки...завтра иду к неврологу-мануальному терапевту......лет 5-6 позвоночник болит...только сейчас собралась...и то только потому что больнее стало=(....боюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
27.04.2010, 22:02
я просмотрела фто,да? Ира а пойдешь завтра со мной гулять? мне в пол-ку надо записаться в список к окулисту!
В живую увидишь:) Как Коля себя чувствовать будет, если температуры не будет пойдем. Только по времени не знаю когда. Последние два дня выходила в 14-14,40. Хотя если зпсаться надо, так как раз в это время нормально
я взяла 80 почти как раз????
Какие вы большие:) Хотя от фирмы зависит. У меня есть курточка другая 74 р, так нам она как раз:)
ну 3 месяца период - это уже что-то не то.....:(
Эль, а мы нестем почти...
десна наши набухшие подтвердились...оказывается еще и сверху тоже...ну что же будем ждать)))
У нас тоже и верхние и нижние одновременно набухшие.Но Лена сказала что долго будут лезть и мучаться мне еще:005::005::001::001:
Olsen-Оля
27.04.2010, 22:08
В живую увидишь:) Как Коля себя чувствовать будет, если температуры не будет пойдем. Только по времени не знаю когда. Последние два дня выходила в 14-14,40. Хотя если зпсаться надо, так как раз в это время нормально
Какие вы большие:) Хотя от фирмы зависит. У меня есть курточка другая 74 р, так нам она как раз:)
да как раз самое то! а с чего темпа то!!!! все будет хорошо!!!!
А Флерэнзим детский не пробовала? Может он поможет?
Понятно, у нас то в полилинике только АКДС делают всем, Инфанрикс только по показаниям невропатолога.
Да, кстати Флерензим это весчь))
Наша смесь "2" сейчас в ленте по акции идет. Но мы ее еще не пробовали, вот думаю купить иль не купить (всмысле сразу много) до конца акции 2 дня.
А какую вы смесь кушаете??что там за акция которой я не видела)
Недавно тебя вспооминала)))
молодцы зубастики))
Да да да)Вибуркол рулит))
Всем привет!:)
надо же как нас сегодня много привитых то.....:)
и мы с прививки, только нам одну от полиомиелита сделали - первую, инфанрикс пока не стали - высыпания у нас на ручке. будем делать вместе со второй полио.
Олечку и Всеволода
Юлю и Сашу
с 6 месяцами!!!!!
присоединяюсь! Поздравляю с датками!:flower::080::080::080:
Nastugan
27.04.2010, 22:25
Олечку и Всеволода
Юлю и Сашу
с 6 месяцами!!!!!
и я нахально присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
А какую вы смесь кушаете??что там за акция которой я не видела)
нестежен
Да да да)Вибуркол рулит))
А мне знакомая врачиха, к которой мы ходили на консультацию, когда болели, сказала, что она против вибуркола, что мол лучше в попу лишнее не втыкать, что если температура, то лучше обычную полноценную свечку жаропонижающую, а так не надо лучше. Врачиха проверенная. Но это я так для информации просто :))
не большие, 65, 5 всего
Irisha75
27.04.2010, 22:49
да как раз самое то! а с чего темпа то!!!! все будет хорошо!!!!
У нас сейчас есть температура, небольшая но есть.:( И в первую прививку была 37,5. А сейчас я не мерила, но ре горяченький. Свечку на ночь поставила. Может уснет покрепче измерю
не большие, 65, 5 всего
А мы 68 :)
А мне знакомая врачиха, к которой мы ходили на консультацию, когда болели, сказала, что она против вибуркола, что мол лучше в попу лишнее не втыкать, что если температура, то лучше обычную полноценную свечку жаропонижающую, а так не надо лучше. Врачиха проверенная. Но это я так для информации просто :))
не знаю что там может быть плохого...это же гомеоптия)
по мне так лучше Вибурколину воткнуть :065: чем эфералган например (который тоже болеутоляющий)
Привет!!!
Девочки, мы хотели показаться:) А я не знаю как сюда фотки вставлять:009:
А не скинешь ссылочку?
11111http://vkontakte.ru/club6870198
есть еще одна там и те и другие рюкзачки
11111http://vkontakte.ru/club14373729
а чтобы фото вставить можно их на радикале выложить, он под картинкой выдаст варианты ссылок-выбрать одну из них и в сообщение вставить.
мы сегодня измерялись у врача. 7180 и 70 см. прибавили 500 гр и 3 см. порадовало)) а то последние месяцы то 300, то 100 гр прибавки были
не знаю что там может быть плохого...это же гомеоптия)
по мне так лучше Вибурколину воткнуть :065: чем эфералган например (который тоже болеутоляющий)
Вот, я абсолютно так же размышляла, а она мне по-другому сказала, вот я и решила поделиться :) Еще раз подтверждает, что сколько врачей, столько и мнений...
нааааааапилаааааася я пьььььььяяяяяяяяяянаааааааа...если муж не придет..щас начну виртуально приставать к мальчикам!
нааааааапилаааааася я пьььььььяяяяяяяяяянаааааааа...если муж не придет..щас начну виртуально приставать к мальчикам!
а если придет будут реальные приставания? :))
:)):)):)) Так вот оно что...:065:
а если придет будут реальные приставания? :))
да уж...если бы:0009:
:)):)):)) Так вот оно что...:065:
так охота напиться в стельку...куда нибудь свалить на ночь...
все...хандрить начала....накрыло
Nastugan
27.04.2010, 23:19
ну понеслась!!:0035:
Nastugan
27.04.2010, 23:23
хандрить низя!!
Ну ты что, там! Не грусти!!!!:022:
Вот, я абсолютно так же размышляла, а она мне по-другому сказала, вот я и решила поделиться :) Еще раз подтверждает, что сколько врачей, столько и мнений...
точно-точно!!!))
мне б твои проблемы))
Давай ка прекращай хандрить)):flower::flower:
Девы!!!
Передачу по первому смотрите???????
Обалдееееть!:091:
Дите спать легло в 9.
Во сколько же мы встанем???
Девы!!!
а что там??
katuwkin
28.04.2010, 00:01
У нас сейчас есть температура, небольшая но есть.:( И в первую прививку была 37,5. А сейчас я не мерила, но ре горяченький. Свечку на ночь поставила. Может уснет покрепче измерю
У нас вроде после прививки нет темпы :) ТТТ Спит доча уже, но перед этим капризы были час наверно...
Реально пьешь там что ли? :))
Девы!!!
А что там?
не ной тряпка!!! :flower:
точно-точно!!!))
мне б твои проблемы))
Давай ка прекращай хандрить)):flower::flower:
Ну ты что, там! Не грусти!!!!:022:
не ной тряпка!!! :flower:
тссссссссссссссссс......отпускает!!
есть кабачок бич нат - мой бабушкино лукошко ни в какую не ест ни кабачок ни цв капусту:)
моя сегодня таааааааак орала на кабачок...не хочет и все...я имею ввиду на бл а не на бн
Да у нас, по ходу дела, еще хуже :(
Сейчас и на лбу какая-то блямба, и щеки красные (можно даже сказать бордовые), и по телу какие-то пятна :001:
Вот в четверг пойдем к семейному, посмотрю что скажет.
Нам вот из-за этого дерматита и ставят сейчас медотвод.
А зубов пока нет :( и когда они пойдут кто их знает :008:
Пойдем мы на часик погулем, на улице так хорошо.
ой бедные ,хорошие...скорей бы и у вас все прошло
тссссссссссссссссс......отпускает!!
:014:
и мы у виадука :support:, культуры 29, а вы?
а мы напротив вас 26
Девули!
мы с капусты начинали, вроде нормально
а что там??
какая-то женщина в коме родила...... вот муж рассказал....что-то еще....
Olsen-Оля
28.04.2010, 00:21
А мы 68 :)
ой мой тоже горяченький, но не мерила темпу. щас спит! Прикиньуложила спать, слышу кричит, прихожу - а он стоит в кроватке и орет!!!!!!!!!!!!!!!
он теперь везде пытается вставать! если я сижу рядом - то по мне карабкается и поднимается!!!!
везет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014:
Прикиньуложила спать, слышу кричит, прихожу - а он стоит в кроватке и орет!!!!!!!!!!!!!!!
он теперь везде пытается вставать! если я сижу рядом - то по мне карабкается и поднимается!!!!
вот и у нас один в один:))
Irisha75
28.04.2010, 00:52
ой мой тоже горяченький, но не мерила темпу. щас спит! Прикиньуложила спать, слышу кричит, прихожу - а он стоит в кроватке и орет!!!!!!!!!!!!!!!
:
И у меня так неделю уже. Все время на меня пытается забраться:) А на четвереньки вставать не хочет.:( И в кроватке вставать не хочет, он вообще в кроватке не сидит, только спит там, а так если его туда положить начинает сильно плакать, не хочет он там сидеть, вот и ползаем по всей квартире.:)
а что там??
Там про беременных..про чудеса всякмие...
Девушка долго была в коме...беременная..она родила естественным путем!!!!:005: Врачи говорили что кесарева она бы не перенесла и они как то простимулировали так что она естественно родила..а из комы только через месяц очнулась!
Женщины крутые создания....:073:
а мы напротив вас 26
вы получается в выборгском районе? за "крышей"?
Olsen-Оля
28.04.2010, 01:09
И у меня так неделю уже. Все время на меня пытается забраться:) А на четвереньки вставать не хочет.:( И в кроватке вставать не хочет, он вообще в кроватке не сидит, только спит там, а так если его туда положить начинает сильно плакать, не хочет он там сидеть, вот и ползаем по всей квартире.:)
Да мой тоже не тусит там. Я по необходимости кладу минут на 5-10. Ну и спать естественно:) а так уже квартира его территория :)
GalinaLGU
28.04.2010, 01:15
моя сегодня таааааааак орала на кабачок...не хочет и все...я имею ввиду на бл а не на бн
ой бедные ,хорошие...скорей бы и у вас все прошло
НАдеюсь, что все хакончится хорошо и в дальнейшем такого не будет.
Хочу на неделе пойти и все-таки сдать кровь на аллергены (молоко, шерсть собачья, кабачок), вот думаю, есть ли смысл? А то кто-то сдает, кто-то говорит, что он не информативен.
Там про беременных..про чудеса всякмие...
Девушка долго была в коме...беременная..она родила естественным путем!!!!:005: Врачи говорили что кесарева она бы не перенесла и они как то простимулировали так что она естественно родила..а из комы только через месяц очнулась!
Женщины крутые создания....:073:
Вот это да :010:
Да уж, на такое только женщины способны.
Хотела бы посмотреть передачу, жаль пропустила.
Irisha75
28.04.2010, 01:18
Да мой тоже не тусит там. Я по необходимости кладу минут на 5-10. Ну и спать естественно:) а так уже квартира его территория :)
Померила тем-ру - 36,2 взяла электронный градусник, померила- 36,2 у ребенка упадок сил. Правда я мерила после того как свечку поставила.Завтра с утра еще раз попробую :) Пошла я спать , завтра опять в 8 станет:(
Варвара1986
28.04.2010, 01:23
Оль, мы с капусты начали, с прошлой среды дочь трескает. Полбанки съедает, это примерно 50 г.
кабачок я в итоге купила БЛ, но ещё не давала)
а мы овощи уже мешаем с мяском. И покупаю пюрехи состоящие из несколько компонентов. Например капуста и картошка. Яблоко и тыковка....
Холисал (но аккуратно!!! и немного, для проверки реакции.)
Холисал (но аккуратно!!! и немного, для проверки реакции.)
ооо, у меня от этого геля чуть глаза на лоб не вылезли, так сильно жгло. Но я стоматит мазала.
Варвара1986
28.04.2010, 01:47
ооо, у меня от этого геля чуть глаза на лоб не вылезли, так сильно жгло. Но я стоматит мазала.
:001: ну на слизистую вдимо такая реакция. я палочкой ватной совсем чуть чуть десенки помазала,все ок!!! тьфу тьфу.
у меня в доме мамашки своих деток от боли спасали им.
Варвара1986
28.04.2010, 01:51
Я кстати все пожаловаться хотела..походу нас няня киданула, нашла семью на постоянку на все дни на полный рабочий день и к нам теперь не успевает, уже 3 юю неделю сижу без выходных...что делать ума не риложу. А искать няню ой как боюсь....:001::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Канфетина
28.04.2010, 08:16
Всем доброе утро
Девчонки спасибки вам большое)))Очень приятно!! Вот выложила фото в контакт и тут выложу пару, это мы месяц назад фоткались :support::flower::008::flower::008:
Фото супер просто
Канфетина
28.04.2010, 08:21
Дите спать легло в 9.
Во сколько же мы встанем???
И во сколько же вы встали в итоге?
ЭльвираАлиса
28.04.2010, 09:01
И во сколько же вы встали в итоге?
моя вчера тоже в 9 отрубилась после прививки.... пока спит:)
а я как дура проснулась в пол восьмого...:)
Доброе утро!
Поздравляю Олю и Кирюшу с 7 месяцами! Растите здоровыми, веселыми и красивыми:)
мы сегодня измерялись у врача. 7180 и 70 см. прибавили 500 гр и 3 см. порадовало)) а то последние месяцы то 300, то 100 гр прибавки были
Ярослав - молодец:)
Я кстати все пожаловаться хотела..походу нас няня киданула, нашла семью на постоянку на все дни на полный рабочий день и к нам теперь не успевает, уже 3 юю неделю сижу без выходных...что делать ума не риложу. А искать няню ой как боюсь....:001::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Да, поиск няни - дело очень непростое. Читала Сашину темку?:065:
моя вчера тоже в 9 отрубилась после прививки.... пока спит:)
а я как дура проснулась в пол восьмого...:)
а у меня просыпается в 7+/- полчаса. Независимо от того, во сколько уснул. Я на работу позже вставала:065:
Канфетина
28.04.2010, 09:26
а у меня просыпается в 7+/- полчаса. Независимо от того, во сколько уснул. Я на работу позже вставала:065:
У меня тоже без разницы когда улегся, все равно около 6-7 проснется
У меня тоже без разницы когда улегся, все равно около 6-7 проснется
а потом через какое время засыпает?
всем доброе утро
как нехорошо-то.. а почему боишьься искать?
и у меня так же)
Канфетина
28.04.2010, 09:36
а потом через какое время засыпает?
сегодня мы в 6 проснулись, вот сейчас уложила 8-30
Канфетина
28.04.2010, 09:39
Мой сынуля вчера пульт от телевизора сломал, и как только умудрился?:016: Так что мы вреиенно без пульта:041:
сегодня мы в 6 проснулись, вот сейчас уложила 8-30
так же примерно. Тоже уложила, пойду прилягу, что ли. Хотя по закону подлости, как только я кладу голову на подушку, он просыпается:065:
добрррое...
красавец мой проснулся в 7.......тяяяжко...зато щас посадила в кроватку, ушла, поколобродил и уснул))))пойти тоже что ль поспать?
добрррое...
красавец мой проснулся в 7.......тяяяжко...зато щас посадила в кроватку, ушла, поколобродил и уснул))))пойти тоже что ль поспать?
мечтааа:0066:
мечтааа:0066:
а что,укачиваешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.