Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
zepesasha
06.03.2010, 22:20
Под моей Лисой?
да:love:
да:love:
Он на тебя похож, Саш))И так изменился)
точняк... надо Наталье фотку закинуть
ну куда все ушли то?????????7
Я тут, но мы будем дышать
веселенько! У меня дете еще не скем мелким не общался - интерсно, как это будет. Я ему тоже 2-х девочек пригласила, но придут только когда снег подтает:(
Блин, это так классно как дети общаются!!! Очень интересно!!!!)
А мне не пришлось менять:) я вышла замуж за однофамильца :004:
Совпадение))) Хотя не очень уж редкое;)
И я тут...но уже ванну набираю дитю....)
Поздравляю. У меня когда муж идет гулять с ребенком я тоже сразу же ванну с пеной набираю и релаксирую:)
завидую по белому вдвойне.....1.ванны нет,релаксировать негде=( 2.у меня муж не гуляет с дитём один....или со мной,или у нас договорённость что я гуляю-он убирается в это время дома.....а иногда так хочется чтоб он пошёл и погулял с Андрюшкой!!!!
мда???? а как же тогда?? документы на одну фамилию а я то на другую уже буду....Так че??? поменять что ль??
я ничего не меняла..свидетельство на квартиру и договор на старую фамилию.просто когда в той же самой жилконторе нужны док на квартиру я +к ним даю свидетельство о браке,там же написано что фамилия поменяна
katuwkin
06.03.2010, 23:37
Что-то сегодня тихо в Октябрятах :)иногда так хочется чтоб он пошёл и погулял с Андрюшкой!!!
У нас папа частенько с дочками гуляет... Тогда я отдыхаю дома одна! и в тишине!!! :004:
Olsen-Оля
06.03.2010, 23:42
Вот здесь у Светы. Правда рыбок сейчас на складе нет, но есть другие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304295
Чего то муж без энтузиазма:(
Чудесные фотки!!!
Прикольно!
Когда познакомились и узнали фамилии друг друга наверно смеялись или не поверили что так бывает?:)):)):)):))
:046::046::046:
Да очень удивились, а потом я в рождество гадала на суженонного, а мне приснилось написано "Иванов"
Уже так много фотографий детских на первой стр - класс - если мы все когда-нибудь встретимся - то сделаем деткам групповую фото - будет здорово!
пойду салаты крошить-завтра свекровь приедет в гости.
Что-то сегодня тихо в Октябрятах :)
:
Большинство девочек проводят время с семьей, мужьями)А у меня сегда дурацкое настроение в выходные((Грустно как то всегда((
Сижу читаю.
Уже так много фотографий детских на первой стр - класс - если мы все когда-нибудь встретимся - то сделаем деткам групповую фото - будет здорово!
.
Да, будет обалденно)
у меня возник очень большой вопрос.....сегодня собирались в гости и я поняла что в переноску мы не влезаем..........в чём детя носить?????????посоветуйте кто сталкивался....мы не сидим ещё,поэтому можно ли кенгуруха какая-нибудь???
tatyana-max
06.03.2010, 23:58
мда???? а как же тогда?? документы на одну фамилию а я то на другую уже буду....Так че??? поменять что ль??
я поменяла.
tatyana-max
07.03.2010, 00:01
для особо одаренной повторите пожалуйста адрес куда фото отправить?
tatyana-max
07.03.2010, 00:02
у меня возник очень большой вопрос.....сегодня собирались в гости и я поняла что в переноску мы не влезаем..........в чём детя носить?????????посоветуйте кто сталкивался....мы не сидим ещё,поэтому можно ли кенгуруха какая-нибудь???
почти все кенгуру с 3 месяцев. как голову начинает хорошо держать.
kudrikus
07.03.2010, 00:12
Танюша и Полиночка
Карина и Костя
Саша и Вовик
Юльчик и Миша
С 5 месяцами вас)))
Полиночка единственная девочка в этот день)Расти умницей и красавицей)
А мальчики наши растите сильными защитниками)И настоящими мужчинам)
Уф!!!! Почти успела - присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого-самого замечательного ваи и вашим деткам!!!!:flower::flower::flower::flower:
А какое ты хочешь купить?
Катюш, мы тут до понедельника
По-моему, бебеконфорт, поворотное, просто мечта. 15 тр без скидки :010:
поймала "зубки"
http://i061.radikal.ru/1003/55/df89c61ede58.jpg
Супер!!!! Такой хорошенький!!!!!
спасибо девулички за поздравления!!!!
вот наша дорогая девочка сегодня!!
я потом пробегусь все перечитаю!!
Танечка! Полинка - прелесть, краше месяц от месяца, ттт!!!!
Большинство девочек проводят время с семьей, мужьями)А у меня сегда дурацкое настроение в выходные((Грустно как то всегда((
Сижу читаю.
Да, будет обалденно)
Юль, не грусти!!!;):flower:
Я всем советую бебибьёрн!!!! Саму жаба душила, но купила на ДО за 2000 (новая 7000)...мы любим ездить с дитем..а в бебибьёрне спина не так устает...и ребенку не так вредно!
Что-то сегодня тихо в Октябрятах :)
:004:
В выходные всегда тихо. Все с семьей )))
Девочки.... а я зуб сломала....:041::041::041:
Причем передний..... не очень конечно, но заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К врачу записалась только на вторник...... И муж еще сказал "денег нет!" Пришлось у мамы просить..... Взрослая дочь... Стыдно!
:041::041::041::041::041::041::041:
Я всем советую бебибьёрн!!!! Саму жаба душила, но купила на ДО за 2000 (новая 7000)...мы любим ездить с дитем..а в бебибьёрне спина не так устает...и ребенку не так вредно!
а какой именно?просто я смотрела там много вариантов разных бебибьёрна)))и нужен ли чехол этот их
ДЕвочки! Я сегодня стала консультантом Орифлейм!
Никто не желает че нить приобрести? ))))
я поменяла.
Тань как мелкий то???
kudrikus
07.03.2010, 00:26
лезли спокойно-увидела когда вылезли. питаемся мною и все прикорм еще не давала, дам в 5 мес овощи
у моей подружки тоже самое - а они родились 5 ноября!
А к нам гости едут, муж жарит чебуреки:) Вкуснооооооооооо. Это я хвастаюсь:)
ЧЕБУРЕКИ!!!!!!! мммммммммммммммммммм
А мне не пришлось менять:) я вышла замуж за однофамильца :004:
Вот это круто!!!
Я заказала Вовке вот такой коврик- завтра заберу - будет на полу ползать учиться!
45426 Коврик с животными 10 дет. 580.90 + %
150 х 68 см
http://www.t***edico.ru/images/products/2523.jpg
Классный какой, а это паззл? А какого размера? А где заказала?
К врачу записалась только на вторник...... И муж еще сказал "денег нет!" Пришлось у мамы просить..... Взрослая дочь... Стыдно!
Не грусти!!!! Это святое дело - ничего не стыдно, родители всегда детям помогают!
Моя подружка 2 года назад упала (в летних иксах) и выбила себе сразу 2 передних зуба! Вот это была жесть!
kudrikus
07.03.2010, 00:27
Сашуля, Вовка - прелесть!!!!!
Наташечка, вернусь, обязательно отправлю фотку!!! Оставьте для нас место! ;)
а какой именно?просто я смотрела там много вариантов разных бебибьёрна)))и нужен ли чехол этот их
Написала в личку!
Моя подружка 2 года назад упала (в летних иксах) и выбила себе сразу 2 передних зуба! Вот это была жесть!
Ой ёёёёёёёёёёёёё:010:
tatyana-max
07.03.2010, 00:32
Тань как мелкий то???
не успеваю откачивать сопли кашля меньше стало. посадили на антибиотики Я уже не знаю как бороться с соплями (( Днем даже срыгивает слизь (((((((
не успеваю откачивать сопли кашля меньше стало. посадили на антибиотики Я уже не знаю как бороться с соплями (( Днем даже срыгивает слизь (((((((
плохо. мож их промывать еще как то чем то...ну да нормализуется все бум надеяться
kudrikus
07.03.2010, 00:34
Девочки, отчитываюсь о первом дне нашей поездки.
В НМ летнего так себе, скидок пока нет, так что закупились всего парой шмоток. Заезжали в аутлет Стокмана. Рейма со скидкой 50%%%%%%%% Дофига! В основном, на 92 и выше, поэтому купить не решилась. Правда, нашла единственную поддеву флисову на 74 за 16 евро и шапку Максикидс за 4.8 евро!!!
Ходила в Призму за детским питанием. РЕАЛЬНО! Все стоит одинаково и Piltti, и Semper, и Muksu, и Bene - 25-27 центов за банку, это же 10-11 рублей!!!!! Моно овощей практически нет, нашла морковь, цветную капусту, видела еще кукурузу и по-моему картошку, но покупать их стреманулась. Из монофруктов есть яблоко, груша, персик, абрикос, черника, чернослив, манго. Персик, абрикос и манго пока не стала покупать - побоялась аллергий. Вы можете себе представить - на 300 рублей 30 банок!!!!!!!!!
kudrikus
07.03.2010, 00:36
Ой ёёёёёёёёёёёёё:010:
Ей еще и год их делали - была проблема и с костью, и с корнями. Но она реально бодрилась! Самое смешное, что после этого к ней постоянно стали клеиться мужики на улице!
Танюш! Держитесь там! И поскорее выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
tatyana-max
07.03.2010, 00:39
завтра Макс проснется дам установку на выздоравливание. получаем паспорта и едем в чухну за питанием. интересно а в Лапе такие же цены (25-27 центов)??? а памперсы как?
Монячка, я вот только сегодня делилась информацией - я заказала себе эргономичный рюкзак понье - там принцип как в слинге шарфе- деть прижат к тебе живот к животу, ножки в физиологичной позе буквой М, поддержка спины детю...пройдись по моим сообщениям. завтра получу расскажу как моя спина воспримет.. в кенгурухе бебиберн актив моя спина взбунтовывалась после часа где-то, в слигше шарфе хоть целый день могу носит - но мотать его напряжно
у моей подружки тоже самое - а они родились 5 ноября!
ЧЕБУРЕКИ!!!!!!! мммммммммммммммммммм
Вот это круто!!!
Классный какой, а это паззл? А какого размера? А где заказала?
!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775
заказала здесь - размер 150*86. Там вроде еще что-то в остатках есть.
вот и у нас похожая проблема. мы обычно в поликлинику в переноске. мне тут идти 200 метров. наверное на руках буду... на дальние расстояния в коляске, хоть ее и затаскивать долго
Даша, ага у нас то самое поворотное axiss :)) очент удобное!! и тоже покупали по карте :)
я уже давно хочу!! мне там краска для бровей нравится. утром посмотрю как точно называется и оттенок. :flower:
чего-нить желаем)))
я уже давно хочу!! мне там краска для бровей нравится. утром посмотрю как точно называется и оттенок. :flower:
Дык давайте скорее встречаться!
Или каталог можно в инете посмотреть.
Сейчас действует №3 до 12 марта. И можно уже делать заказ из №4. Доставка будет после 13 марта
)))))))))))))))))))))))))
Сейчас действует №3 до 12 марта. И можно уже делать заказ из №4. Доставка будет после 13 марта
да... весна скоро, пора уже свою "красоту" замазывать начинать:)). пока то в шапке шарфе и под капюшоном.
в солярий что то не получается. кто б мне еще рот заклеил чтобы ела поменьше
Olsen-Оля
07.03.2010, 01:00
Ой как плохо. Моя сестра сломала 2 передних зуба. Мучений на всю жизнь теперь, коронки не с первого раза нормальные сделала, да и эти менять надо через какое-то время. ж...а короче. Надеюсь у тебя все проще!
Мне не нравится их косметика. Свекровь где-то покупает правда, мыло дарит. Нормальное. Юля вроде предлагала Avon , хочу прикупить тушь
kudrikus
07.03.2010, 01:00
завтра Макс проснется дам установку на выздоравливание. получаем паспорта и едем в чухну за питанием. интересно а в Лапе такие же цены (25-27 центов)??? а памперсы как?
Танюш, памперсы я не смотрела, тк покупаю японские, а их тут нет. По поводу поездок за питанием - сейчас грин карта стоит 1600 плюс бензин, так что ехать только за питанием не особо выгодно. А вот если ехать отдыхать, в гости или еще по какому делу - конечно, очень выгодно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775
заказала здесь - размер 150*86. Там вроде еще что-то в остатках есть.
Спасибо!!! Расскажи потом, пожалуйста, как он тебе!
Даша, ага у нас то самое поворотное axiss :)) очент удобное!! и тоже покупали по карте :)
И у моей подружки такое же!!! Суперское!
kudrikus
07.03.2010, 01:05
Девулечки, мои уже все спят! и я побегу! спокойной ночи!!!!!!!!!!!11
Olsen-Оля
07.03.2010, 01:08
Муж мой в Лапе памперсы №3 126 шт за 25 евро брал
Olsen-Оля
07.03.2010, 01:10
девочки,а банка питания открытая сколько хранится?
Танюш, памперсы я не смотрела, тк покупаю японские, а их тут нет. По поводу поездок за питанием - сейчас грин карта стоит 1600 плюс бензин, так что ехать только за питанием не особо выгодно. А вот если ехать отдыхать, в гости или еще по какому делу - конечно, очень выгодно!
Спасибо!!! Расскажи потом, пожалуйста, как он тебе!
!
я знаю заранее, что хороший. У меня у подруги у дочери такой был. Лет 8 пользовались, потом убрали, т.к. ребенок в 9 лет уже как-то не особо на полу играл:))
пюре? 24 часа, если не разогретое было
семпер 2е суток
гербер хипп нестле сутки
а смесь написано не более 4 недель, но я открыла в декабре, еще пол-банки есть и я ее выбрасывать не собираюсь, она 700 р стоила. Кормила ребенка в феврале -все нормально. Как мне кто-то объяснил, там просто витаминов меньше становиться потом, но у меня он на ГВ, поэтому это на всякий случай стоит
да... весна скоро, пора уже свою "красоту" замазывать начинать:)). пока то в шапке шарфе и под капюшоном.
в солярий что то не получается. кто б мне еще рот заклеил чтобы ела поменьше
у меня на холодильнике висит ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!
Olgittka
07.03.2010, 01:34
Монячка, я вот только сегодня делилась информацией - я заказала себе эргономичный рюкзак понье - там принцип как в слинге шарфе- деть прижат к тебе живот к животу, ножки в физиологичной позе буквой М, поддержка спины детю...пройдись по моим сообщениям. завтра получу расскажу как моя спина воспримет.. в кенгурухе бебиберн актив моя спина взбунтовывалась после часа где-то, в слигше шарфе хоть целый день могу носит - но мотать его напряжно
Я старшую относила до 1,5 лет. Правда она в год перестала туда лезть, но на отдыхе в 1,5 залезла опять )))). И младшую ношу с 4 месяцев. Супер-пупер вещь.
Оля, это ты про понье? а покажись, пжл
мне если только под ток подводить... бумажки не помогают:065:
:046: мож замок амбарный??
katuwkin
07.03.2010, 02:18
:046: мож замок амбарный??
:0005::0005::0005:
Globusovich
07.03.2010, 02:42
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Как раз уже и наступило наше седьмое число, когда я за форум засела. :) Купила Мишке большую божью коровку с зеркалом на пузе в Икее. :) ну и завтра что-нибудь прикуплю.
поймала "зубки"
http://i061.radikal.ru/1003/55/df89c61ede58.jpg
Ва!!!! Фотка супер! зубастик! А за грудь не цапает? вообще, разница в кормлении есть какая-то? А то мы тоже на ГВ и пока уходить с него и не думаем. Интересно.
Такой прикол сейчас был, на радостях пошла ванну набирать. Ополоснула ванну, включаю воду и кидаю туда градусник для воды :046::046::046:, стою и смотрю...только потом дошло, что мыться Я буду :046:
Дожилась....:010: :))
Прикольно! А я понимаю, что я давно уже на ощупь температуру определяю. Ну у меня довольно хороший встроенный термометр. :)
у нас такая есть, пробывали давно, в мес наверное-не понравилось. могу подарить, если кому-то хочется попробывать:)
Мне вот интересно было бы на Мишке опробовать, но очень уж мы далеко. :)
Я заказала Вовке вот такой коврик- завтра заберу - будет на полу ползать учиться!
]
Понравились такие коврики в закупке, только такого как я хочу в остатках нет. Интересно, еще будут закупки? взяла бы коврик и шнуровочку в подарок двухгодовасику знакомому... А мы пока на большой походной пенке ползаем. удобно, кстати, но она скучно-серая.
Велли, фотографии деток (и с вашей встречи и отдельно Полиночки) замечательные!
Анабелла, спасибо за коллаж - такие детки все разные и симпатичные!
Юлочка, не грусти, скоро Лисена не оставит тебе на это времени! Употреби его на другие эмоции. :)
Таня-макс, поправляйтесь поскорее, мы за вас переживаем! у Мишки легкий насморк был, и то я умучилась. И нибулайзер, говорят, вещь архи-нужная в любом доме. Надо бы про них почитать да прикупить заранее...
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Как раз уже и наступило наше седьмое число, когда я за форум засела. :) Купила Мишке большую божью коровку с зеркалом на пузе в Икее. :) ну и завтра что-нибудь прикуплю.
Ва!!!! Фотка супер! зубастик! А за грудь не цапает? вообще, разница в кормлении есть какая-то? А то мы тоже на ГВ и пока уходить с него и не думаем. Интересно.
Прикольно! А я понимаю, что я давно уже на ощупь температуру определяю. Ну у меня довольно хороший встроенный термометр. :)
Мне вот интересно было бы на Мишке опробовать, но очень уж мы далеко. :)
Понравились такие коврики в закупке, только такого как я хочу в остатках нет. Интересно, еще будут закупки? взяла бы коврик и шнуровочку в подарок двухгодовасику знакомому... А мы пока на большой походной пенке ползаем. удобно, кстати, но она скучно-серая.
Велли, фотографии деток (и с вашей встречи и отдельно Полиночки) замечательные!
Юлочка, не грусти, скоро Лисена не оставит тебе на это времени! Употреби его на другие эмоции. :)
Таня-макс, поправляйтесь поскорее, мы за вас переживаем! у Мишки легкий насморк был, и то я умучилась. И нибулайзер, говорят, вещь архи-нужная в любом доме. Надо бы про них почитать да прикупить заранее...
За грудь иногда цапает, когда уже наесться - то под конец укусит и улыбается - я ему по носу щелкаю, чтобы не кусался - но это у него не всегда, я уже вижу по хитрой морде - и забираю заранее.
Про коврик - тоже хотела другой, но этот уже был в остатках, он уже приехал и по размеру вроде подойдет пока, потом еще просто плиточки такие куплю (в середине марта будет закутка), там без таких ярких рисунков, просто покрытие на пол будет больше по площади. У меня места много застелить надо, а то кафель холодный
Всем доброе утро!
А мы сегодня вот так ели чернослив. Такая вкуснотища!
http://i076.radikal.ru/1003/aa/98df03cbbfedt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/aa/98df03cbbfed.jpg.html)
Всем привет!
посмотрим) там у них один сайт?
Всем доброе утро!
смешнуля! а вы на ГВ??
смешнуля! а вы на ГВ??
неа...с горем пополам дотянули до 4 месяцев, теперь на полном ИВ.
а чернослив начала давать потому, что какахи какие-то недетские стали:))
и мы так же... а когда прикорм ввели?
я вот все никак не введу чего-то...
и мы так же... а когда прикорм ввели?
я вот все никак не введу чего-то...
мы начали в 4,5мес. Но не могу сказать, что у нас полноценный прикорм, так, сплошное баловство пока:017:
Доброго всем утра!!!
у меня щас ре лежал играл в кроватке и уснул...без соски,просто накрылся одеялом по самые глазки и уснул)))))
мы начали в 4,5мес. Но не могу сказать, что у нас полноценный прикорм, так, сплошное баловство пока:017:
а что даете и по скольку?
Доброго всем утра!!!
у меня щас ре лежал играл в кроватке и уснул...без соски,просто накрылся одеялом по самые глазки и уснул)))))
прикольно))
а мои оба мужчины сейчас спяят))) каждый в своей кроватке:046::046::046:
а я телек смотрю и в инете сижу))))
Balabolka
07.03.2010, 11:36
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я старшую относила до 1,5 лет. Правда она в год перестала туда лезть, но на отдыхе в 1,5 залезла опять )))). И младшую ношу с 4 месяцев. Супер-пупер вещь.
Влезу в ваш разговор!!! Я тоже купила себе понье)) Заказывала у девочки с Украины, обошелся в 2350 и еще гетры в подарок))Максиму очень понравилось,раньше я по дому его носила он там любил засыпать! А так думаю потеплее станет-будем носить на улицу!! Вобщем сейчас покажусь:073: гетры тоже супер-моднявые))
http://i033.radikal.ru/1003/e0/ba2146b7e955.jpg (http://www.radikal.ru)
неа...с горем пополам дотянули до 4 месяцев, теперь на полном ИВ.
а чернослив начала давать потому, что какахи какие-то недетские стали:))
Кать, а вы чернослив вводили как отдельный вид прикорма или к чему то добавляете для улучшения пищеварения? Мы сейчас даем кашу и тоже очень плохо стал какать, вот думаю добавлять туда чернослива по немногу, интересно так можно?
а что даете и по скольку?
начали с кабачка Бич нат, он оказался самым вкусным. Хайнц - на мой вкус просто:0099:
начали с 0,5 ч.л., за неделю примерно довели до маленькой баночки.
Потом попробовали брокколи Гербер, ему не понравилось)) Я ложку туда, а она обратно лезет:))
Потом была цвет.капуста, тоже Гербер. Дала 1 ч.л, к вечеру зацвели щеки и подбородок. Несколько дней ничего не давала, потом эксперимент повторила. Результат тот же...отменили.
Давала еще картошку, тоже Гербер. Но Стас не понял, что с ней надо делать:046:. Во-первых, она очень густая (но я разводила водой), а во-вторых, неоднородная. Мы ей давимся. Несколько дней "поели", получили твердые какахи и тоже отменили ее.:0066:
Фрукты пока не едим, как-то боязно.
Вчера, правда, дала чернослив в лечебных целях, сегодня результат в подгузнике:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Кать, а вы чернослив вводили как отдельный вид прикорма или к чему то добавляете для улучшения пищеварения? Мы сейчас даем кашу и тоже очень плохо стал какать, вот думаю добавлять туда чернослива по немногу, интересно так можно?
Оля, привет!
Я чернослив отдельно давала, но по 2-3 ложечки, не больше. Тоже интересует, можно ли добавлять к чему-нибудь:009:.
Фотка супер! Даже чувствуется, что Максимке там очень уютно))
Я-Катя, спасибо большое!!!
по поводу кенгурушек всяких и автокресел... были вчера у остеопата (и все невропатологи сказали тоже самое - а мы консультировались с 4-мя!), плохо он относится к вышеперечисленным предметам.. говорит, не предназначен детский позвоночник для этих дел.. а если ребь еще сидеть не готов, то нельзя ему и автокресло,,, мы и не используем ни то, ни другое, хотя все эт есть(((
Olgittka
07.03.2010, 12:05
Вот еще со старшей, в Москве )))
Это фирма "Кенгуруша" - плохое название ))).
А сейчас у меня Амаэру, но что-то еще нет нормальной фотки, только там где мне брат голову отрезал :001::)) Но могу и без головы показать :046: зеленый - Кенгуруша, розово-голубой - Амаэру
Оля, гетры у вас классные! У нас тоже есть, но я все не пойму как их одевать. Очень удобно, что на ногах е задираются, но что на попу? просто подгуз?
доброе утро, девочки))
Дашуля и Машуля с днем Рождения)):flower::flower::flower:
!
У меня в выходные такое настроение только))
Юль, ты мой видела?Я вообще зхожу как...даже слово не подобрать((
Держитесь там Танюш)
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
]
Привет Катюш)))Да, чернослив вкусный))
А Стасик иакой красавчик)
Привет Катюш)))Да, чернослив вкусный))
А Стасик иакой красавчик)
Спасибо, Юля!
а чернослив я бы сама ела:008:, не ожидала, что он такой:019:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Влезу в ваш разговор!!! Я тоже купила себе понье)) Заказывала у девочки с Украины, обошелся в 2350 и еще гетры в подарок))Максиму очень понравилось,раньше я по дому его носила он там любил засыпать! А так думаю потеплее станет-будем носить на улицу!! Вобщем сейчас покажусь:073: гетры тоже супер-моднявые))
Привет Ольча))Ты красотка))
После каши стали плохо какать?Странно...Обычно после кашек хорошо какают...Ты какую даешь?
Спасибо, Юля!
а чернослив я бы сама ела:008:, не ожидала, что он такой:019:
Ага)Мне тож очень понравился))Я Алисе когда воодила прикормы ни одну пюрешку не доедала, но чернослив мне оч понравился)
Эльвирочка
07.03.2010, 14:02
Доброе утро,девочки!!!!!! :) только вернулись с мужем из магазина,купили манеж, гракко капелла...:) собрали-ребенок счастилв :)
Доброе утро,девочки!!!!!! :) только вернулись с мужем из магазина,купили манеж, гракко капелла...:) собрали-ребенок счастилв :)
С покупочкой вас, Эльвир))
Фотку в студию)
Эльвирочка
07.03.2010, 14:10
С покупочкой вас, Эльвир))
Фотку в студию)
щаз...фотик на зарядке,зарядится - сделаю...:)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
влезу :flower:
я добавляю чернослив в кашу. 3-4 ложки. какашки мне тоже не очень нравятся. с черносливом хотя бы сами вылазят
Поставила тесто на пироги. Буду новую духовку опробывать. Интересно кто кого :))
Balabolka
07.03.2010, 14:20
Привет Ольча))Ты красотка))
После каши стали плохо какать?Странно...Обычно после кашек хорошо какают...Ты какую даешь?
Спасибо,Юленька:008:
Прикормы у нас ну никак не идут((( Уже и кабачок давала и кашу (гречневая безмолочная хайнц) первые несколько дней нормально, а как довожу до объема 50-100мл , ВСЕ(( сам не может какать,плачет,кричит все время...мы еще не сразу заметили,что это из-за прикормов,думали зубы:( Вот незнаю как ему помочь, и вес мы плохо набираем, поэтому говорят все -таки каши есть...Сейчас у нас третья попытка-даю теперь еще пить компотик из чернослива и сама ем чернослив...хоть бы помогло!!!!
Прикормы у нас ну никак не идут((( Уже и кабачок давала и кашу (гречневая безмолочная хайнц) первые несколько дней нормально, а как довожу до объема 50-100мл , ВСЕ(( сам не может какать,плачет,кричит все время...мы еще не сразу заметили,что это из-за прикормов,думали зубы:( Вот незнаю как ему помочь, и вес мы плохо набираем, поэтому говорят все -таки каши есть...Сейчас у нас третья попытка-даю теперь еще пить компотик из чернослива и сама ем чернослив...хоть бы помогло!!!!
Слушай, я сама варю кашу гречневую из хлопьев, потом ее в блендер и чть чуть фруктовой пюрешки, чтоб вкусно было-хорошо ест.Она у меня вообще прикормы хорошо ест.Куфирчик попробуй пей, я когда кормила грудью он мне помогал, точнее Алисе помогал)
Всем доброе утро!
http://i076.radikal.ru/1003/aa/98df03cbbfedt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/aa/98df03cbbfed.jpg.html)
Симпотяга какой!!!!! Надо поскорее прикорм вводить, чтобы такие фотки смешные делать)))
по поводу кенгурушек всяких и автокресел... были вчера у остеопата (и все невропатологи сказали тоже самое - а мы консультировались с 4-мя!), плохо он относится к вышеперечисленным предметам.. говорит, не предназначен детский позвоночник для этих дел.. а если ребь еще сидеть не готов, то нельзя ему и автокресло,,, мы и не используем ни то, ни другое, хотя все эт есть(((
Ну как так можно!!!! Ездить без автокресла:010::010:
Вы что ребенка в москву и обратно каждый день ребенка возите!!?? Час поездки на машине ничего не навредит ребенкиной спине, а вот не дай Бог какая-нибудь даже мелкая авария.....
Не понимаю я такую точкеу зрения, хоть убейте!!!
Вы что ребенка в москву и обратно каждый день ребенка возите!!?? Час поездки на машине ничего не навредит ребенкиной спине, а вот не дай Бог какая-нибудь даже мелкая авария.....
я тоже не понимаю.....про автокресло.даже законом если не ошибаюсь,аж до 10 лет в кресле надо ездить....не говорю уж о безопасности!
девочки....не знаю что сказать.....мы опять полетали.....лежали на одной кровати...отвернулась телефон взять......похоже будет жить у меня в своей кроватке или манеже постоянно.................шишак маленький,плакал совсем чуть чуть...вроде всё нормально
Olsen-Оля
07.03.2010, 15:03
пюре? 24 часа, если не разогретое было
семпер 2е суток
гербер хипп нестле сутки
Спасибо.
У моей сестры так же. И еще фотка где она худенькая.
я тоже не понимаю.....про автокресло.даже законом если не ошибаюсь,аж до 10 лет в кресле надо ездить....не говорю уж о безопасности!
девочки....не знаю что сказать.....мы опять полетали.....лежали на одной кровати...отвернулась телефон взять......похоже будет жить у меня в своей кроватке или манеже постоянно.................шишак маленький,плакал совсем чуть чуть...вроде всё нормально
Не переживай!! Понаблюдай за Андрюшей...если что к врачу...
Я после 2х полетов теперь супер стараюсь вообще не оставлять! Лучше пусть покричит в кроватке 1 минуту...
Irisha75
07.03.2010, 15:36
Всем привет.
У нас вчера были гости и подарили ходунки трансформер. Будем ждать когда пойдем:)
Всем доброе утро!
Красота, а главное вкусно то как:)
А сейчас у меня Амаэру, но что-то еще нет нормальной фотки, только там где мне брат голову отрезал :001::)) Но могу и без головы показать :046: зеленый - Кенгуруша, розово-голубой - Амаэру
Оля, гетры у вас классные! У нас тоже есть, но я все не пойму как их одевать. Очень удобно, что на ногах е задираются, но что на попу? просто подгуз?
амаэроу красивый какой!! а вот жду что же там за персик вреале приедет :) покажусб сегодня
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
ага, я тоже у Андрианы заказывала, муж уже встретил поезд сегодня, жду-не дождусь, гетры говорит положили нам розовые полосатые
ну вот чесслово, где вы таких врачей находите :), наши не запрещают :) а для чего же тогда позвоночник предназначен - лежать чтоли? вредно сажать ребенка вертикально пока он сам не сел и мышцы не готовы держать позвоночный столб, чтоб неправильный лордоз (изгиб) неформировался, а в автокресле ребзь лежит с приподятым головным концом ;) про кенгу соглашусь, потому как там даже сидячему ребенку нагрузка на позвоночник большая.. про слинг и эрго фих знает, но по моим ощущениям спинка у детя хорошо поддерживается
Всем доброе утро!
гы:))) классно!!
эх, а что же нам то делать со своим запором :( опять вторые сутки заканчиваются без каках.. опять добывать трубкой?
Симпотяга какой!!!!! Надо поскорее прикорм вводить, чтобы такие фотки смешные делать)))
амаэроу красивый какой!! а вот жду что же там за персик вреале приедет :) покажусб сегодня
ага, я тоже у Андрианы заказывала, муж уже встретил поезд сегодня, жду-не дождусь, гетры говорит положили нам розовые полосатые
ну вот чесслово, где вы таких врачей находите :), наши не запрещают :) а для чего же тогда позвоночник предназначен - лежать чтоли? вредно сажать ребенка вертикально пока он сам не сел и мышцы не готовы держать позвоночный столб, чтоб неправильный лордоз (изгиб) неформировался, а в автокресле ребзь лежит с приподятым головным концом ;) про кенгу соглашусь, потому как там даже сидячему ребенку нагрузка на позвоночник большая.. про слинг и эрго фих знает, но по моим ощущениям спинка у детя хорошо поддерживается
Объясняю популярно. Никто не призывает ездить без автокресел, без них ездить нельзя, но врачи рекомендуют ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от поездок в нем ( если только ОЧЕНЬ нужно куда-то поехать, желательно кратковременно) хотя бы до того момента, как ребь не насчет присаживаться ( у всех по разному). Мой ребенок еще не готов присаживаться.
зы. по закону до 12 лет надо в нем возить.
С врачами консультировалась очень разными, и платными и бесплатными, педиатрами, неврологами, и остеопатами, и нИ ОДИН из них не сказал - ой, возите в автокресле сколько хотите, сажайте в кенгуршку и стульчик! На стульчик можно класть тоже только в том случае, если ребенок уже пытается присаживается, а так - только в лежачем положении! И потом автокресло, оно же анатомически неиндивидуально, здесь рассчитано на среднестатистического ребенка, не учитывая никаких отклонений и тд и тп.
Это лично МОЕ мнение, касается только МОЕГО ребенка. Спорить ни с кем не собираюсь, просто написала инфу, услышанную от врача.
про автокресло никто ничего не говорил, а про ходунки и прынунки - не первый врач - массажистка, ортопед, оспеопат - сказали не надо эти приспособления использовать. Рбенок должен сам пойти, когда начнет ходить, то даже за одну ручку водить не советовали- профилактика сколиоза - косточки мягкие - за одну руку ведете - искревляется потихоньку в одну сторону. Автокресло буду использовать, хотя раньше и так детей возили:005:
а почему именно безмолочную? мы начали с молочной. (это я просто интересуюсь, потому что не знаю как надо)
безмолочную я пробовала разводить и на молоке и на смеси - такая гадость на мой вкус. молочная повкуснее, да еще и пюре если добавить.
я покупаю кашу "малютка" - нам идет хорошо. особенно гречневая с черносливом.
Анабелла
07.03.2010, 17:41
Всем доброе утро!
http://i076.radikal.ru/1003/aa/98df03cbbfedt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/aa/98df03cbbfed.jpg.html) :046:
Да, все такие разные :love: И нас так много :080: Жаль места осталось пока тольк на троих наверное, не больше :093:.
Доброго всем утра!!!
у меня щас ре лежал играл в кроватке и уснул...без соски,просто накрылся одеялом по самые глазки и уснул))))) У меня также бывает. :) Тёплый носик сам делает :))
Как вы отлично выглядите :080::flower:
3917646
А какой лучше? :008:
Анабелла
07.03.2010, 17:43
а почему именно безмолочную? мы начали с молочной. (это я просто интересуюсь, потому что не знаю как надо)
безмолочную я пробовала разводить и на молоке и на смеси - такая гадость на мой вкус. молочная повкуснее, да еще и пюре если добавить.
я покупаю кашу "малютка" - нам идет хорошо. особенно гречневая с черносливом. Эх , все уже кашки едят .... а мы всё молочко да молочко... :008:
девочки....не знаю что сказать.....мы опять полетали.....лежали на одной кровати...отвернулась телефон взять......похоже будет жить у меня в своей кроватке или манеже постоянно.................шишак маленький,плакал совсем чуть чуть...вроде всё нормально :010:
У моей сестры так же. И еще фотка где она худенькая. :))
Ой девульки как мы сейчас нагуляяяяялись.....:))
Объясняю популярно.
Это лично МОЕ мнение, касается только МОЕГО ребенка. Спорить ни с кем не собираюсь, просто написала инфу, услышанную от врача.
Маш, не ругайся!!!Иначе тут переругаются все!!!
Вспомни тему про ранние предприкормы.Мы уже полноценна едим кашу и пюрешки,а кто то еще и соки не пьет.У каждого свое мнение по этому поводу.Я вот против прыгунков и ходунков.Я тоже несколько раз высказала свое мнение по этому поводу.Но каждый растит своего ребенка так как ему надо)
Так что делай так как ты хочешь и считаешь нужным:flower::flower::flower:
Вообще начинать мне кажется надо с безмолочной каши.Я ей сначала давала на молоке, но как то не пошла.Сейчас буду пробовать с молоком напополам с водой.Посмотрим как пойдет дело)Но я сама варю, а не растворимую покупаю)
Ой девульки как мы сейчас нагуляяяяялись.....:))
Как это вы нагулялись??РАссказывай)
моя любую плюет и все!! даже и не знай чего делать....
Мы сегодня вызывали врача, у Тимурки кашель. По поводу сопель выписала проторгол из рецептурной аптеки, я его при беременности капала.
По поводу автокресла, конечно не приспособлен позвоночник и надо выбирать кресло в котором ребенок полулежа восседает. А то, что в случае чего тьфу тьфу он без кресла в лобовое стекло вылетит это конечно не ерунда.
Привет девочки!!!
моя любую плюет и все!! даже и не знай чего делать....
Моя тоже от каши отказывается до скандала, и плюётся и кричать потом начинает. Всякие уже пробовала, и разводить по-минимуму:0099:
гы:))) классно!!
эх, а что же нам то делать со своим запором :( опять вторые сутки заканчиваются без каках.. опять добывать трубкой?
поставь микроклизьмочку с теплой водой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.