Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
девочки...............настроение ужасное,ребёнок орёт,голова болит,муж в другой комнате болеет который день,а соответственно я сижу одна с дитём...целыми днями..........гулять вроде надо,а сегодня так не хочется никуда идти....... я сойду с ума сейчас!
Лучше погуляй! И голова может на воздухе пройдет, и кребенок поспит и орать будет меньше!
а мужа пинай уже, чтобы поправлялся и помогал!!! пусть оденет повязку и забирает ребе:073:нка!!!
девочки...............настроение ужасное,ребёнок орёт,голова болит,муж в другой комнате болеет который день,а соответственно я сижу одна с дитём...целыми днями..........гулять вроде надо,а сегодня так не хочется никуда идти....... я сойду с ума сейчас!
иди гулять, фруктиков себе купишь. правильно нечего папкиными микробами дышать. а голова скорее всего от погоды - у меня тоже черепушку ломит, но мне проще - я таблетки ем
Ольга Александровна
03.03.2010, 17:25
Всем приветики!!!!Какой у нас класный новый топик))))
А мы сегодня первый раз сами на живот перевернулись аж 2 раза))))))
И 2й день кушаем по ложки пюре из цветной капусты)))) Вот какие мы большие)))
Чем мужа накормить? чего приготовить? У меня уже никакой фантазии. И духовка как назло не работает
zepesasha
03.03.2010, 17:27
Юлочка!
Вот продают небулайзер на форуме 2500 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39913485&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0#post39913 485
вот еще 2900 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435419&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0
вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419664&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0
tatyana-max
03.03.2010, 17:33
Девочки а что за симптомы? Кроме температуры?
у нас ни температуры ни орви сразу резко утром начал кашлять и сипеть.
tatyana-max
03.03.2010, 17:35
ну да, самый распространенный и нормальный.
тот что я скинула он по характеристикам и качеству такой же :)
Ольга Александровна
03.03.2010, 17:41
у нас ни температуры ни орви сразу резко утром начал кашлять и сипеть.
Щас надо очень осторожно!! Малыши болеют только так!!
Подруги звонила у нее вообще какую-то инфекцию старшая со школы принесла, и с поносом и рвотой!!
Юля давайте выздоравливайте…
И все деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Чем мужа накормить? чего приготовить? У меня уже никакой фантазии. И духовка как назло не работает
Я тут смотрю при кризисе htt**p://www.say7.info/
Юло4ка Юльчик, не переживай!!! Всё пройдёт, и будет хорошо!!!! @@@@@@@@
Кстати, купила федору, классно:flower:
вот вам!!
http://s48.radikal.ru/i121/1003/0e/32d7631c988c.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1003/3a/66188c54baae.jpg
Юлочка!
Вот продают небулайзер на форуме 2500 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39913485&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0#post39913 485
вот еще 2900 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435419&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0
вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419664&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0
Сашуль, спасибо, мама уже пошла в аптеку покупать)
тот что я скинула он по характеристикам и качеству такой же :)
Да?Ну ладно)Мама тот купит)Все равно не на один раз)Даже мы с простудой им быстрее вылечимся)
Подруги звонила у нее вообще какую-то инфекцию старшая со школы принесла, и с поносом и рвотой!!
Юля давайте выздоравливайте…
И все деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
С поносом и рвотой-скорее всего ротовирус.
Спасибо Ольчик)
вот вам!!
:008::008::008::love:
Всё больше папина...?:073:
:008::008::008::love:
Всё больше папина...?:073:
неа:004::004::004:
50 на 50....тока предательски лезут белобрысые волосы!:wife:
Юло4ка Юльчик, не переживай!!! Всё пройдёт, и будет хорошо!!!! @@@@@@@@
Кстати, купила федору, классно:flower:
Спасибо Наташ))
Надеюсь с этой штукой побыстрее все пройдет))
Все пятнышки отошли?я ж тебе говорила-супер вещь))
Танюш-Полина чудо)):love::love:
И мне кажется, что она на тебя похожа)
Алиса уже 2 часа спит...
Пойду поем хоть что ли..а то еще с утра ничего не ела..даже воду не пила(
Алиса уже 2 часа спит...
Пойду поем хоть что ли..а то еще с утра ничего не ела..даже воду не пила(
ой не знаю Юль....она то на меня то на папу...вот как говорят правильно...меня убрать на папу...папу убрать на меня!
глаза,нос,характер,и подбородок мои....ножки (пальчики ) папины
фигурка папина...она не толстая совсем....а я родилась крупнее и толще!
ЮЛЬКА ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕШЬ!!:flower::flower::flower:
Держись! Накатывает бывает просто жуть! Надо прогуляться! :flower: :flower: :flower:
точный вес перед утренним кормлением голеньким!
У нас два ночных кормления, так что утром уже вес не точный, а наевшийся :)) :)) :))
СашУлиЮли
03.03.2010, 17:53
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех малышей, а также родителей -именинников!!! Ползанья, зубиков и улыбочек!!!
Всем Добрый День :flower:
С Новым топиком НАС :support: :080: :)) (я только вчера ночью нашла :008:)
Блин, у Сашки какие-то сопли начались :( отсасываю их и аквамарис закапываю.....может еще какие капли покапать?! :009:
Нам врач советовал:
1.Гриппферон (когда только начались)
2.Промывать ромашкой (по пипетке в ноздрю) - отсосать - називин - через 10мин. альбуцид
3.Промывать ромашкой (по пипетке в ноздрю) - отсосать - протаргол
Надо пробовать разные варианты - кому что подходит.
Выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да))Только нам нельзя((
Девочки, приходила врач...ничего хорошего-все только хуже(Свисты в легких появились(.Завтра придет еще послушает-если все так же плохо-то в больницууу((Не хочуууу....Там же совсем больные детки((((
Нужем нибулайзер-стоит до фига денег((
Девочки...сижу, реву...
Юлечка, надеюсь всё обойдется - лечитесь миленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем приветики!!!!Какой у нас класный новый топик))))
А мы сегодня первый раз сами на живот перевернулись аж 2 раза))))))
И 2й день кушаем по ложки пюре из цветной капусты)))) Вот какие мы большие)))
Молодцы! Вот уже какие достижения!!!
Ты мясное хочешь?
Вот очень быстро:
Куриные грудки - на порционные кусочки - посыпать приправой магги- в панировочных сухарях обвалять и на сковородку! Быстро и вкусно!
Это наверно ротовирус!!!
Держись! Накатывает бывает просто жуть! Надо прогуляться! :flower: :flower: :flower:
У нас два ночных кормления, так что утром уже вес не точный, а наевшийся :)) :)) :))
ой даже два...я иногда вообще не кормлю...а сегодня вот вставала...проснулась в 3.4
Я тут смотрю при кризисе htt**p://www.say7.info/
http://ww***w.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html вот это делать буду
:flower:спасибочки
ой даже два...я иногда вообще не кормлю...а сегодня вот вставала...проснулась в 3.4
Мы ж на ГВ, у нас не получается никак без кормлений ночных, хотя я так об этом мечтаю.... :) Я кормлю в 21, потом в 3-4, потом уже в 7-8, потом утром в 10-11, когда окончательно встаем.
Мы ж на ГВ, у нас не получается никак без кормлений ночных, хотя я так об этом мечтаю.... :) Я кормлю в 21, потом в 3-4, потом уже в 7-8, потом утром в 10-11, когда окончательно встаем.
ну подрастет еще и будешь спать нормально!
ну ты взвесь и вычти грамм 200-300 !
Все, принесла мама, самый последний забрала, сказали разбирают их хорошо))
Так что будем мою лапушку лечить)
ой не знаю Юль....она то на меня то на папу...вот как говорят правильно...меня убрать на папу...папу убрать на меня!
глаза,нос,характер,и подбородок мои....ножки (пальчики ) папины
фигурка папина...она не толстая совсем....а я родилась крупнее и толще!
ЮЛЬКА ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕШЬ!!:flower::flower::flower:
А мне все равно кажется что на тебя0И ж и папу на фотках видела)
Попила чай с бутерами)хватит пока)Вечером поем, когда лисена уснет)Сестра супик должна сварить)
а я кормлю в 21 в 23 в 4-5,в 7-8 и потом после 8 мы бодрствуем часа полтора,потом опять кушаем и спать ещё на 2 часа.....только вот мне к тому времени уже не уснуть.....=((
А мне все равно кажется что на тебя0И ж и папу на фотках видела)
Попила чай с бутерами)хватит пока)Вечером поем, когда лисена уснет)Сестра супик должна сварить)
ну больше моего мне кажется=))
я ее второй раз выставила на лоджию...спит!!
чай с бутерами люблю...с утра когда на раздельном делала в гриле горячие бутеры с сыром...:004:
такая вкуснота!
я сеня на шоколаде!:(
Все, принесла мама, самый последний забрала, сказали разбирают их хорошо))
Так что будем мою лапушку лечить)
какая у тебя мама хорошая, помогает:)
ну больше моего мне кажется=))
я ее второй раз выставила на лоджию...спит!!
чай с бутерами люблю...с утра когда на раздельном делала в гриле горячие бутеры с сыром...:004:
такая вкуснота!
Ну она конечно не твоя копия, но от тебя много!!=)
Я с утра вообще никогда не ем)
Я бутеры только с колбасой вареной ем)
я сеня на шоколаде!:(
везучая! муж понакупал для себя шоколада горького...ммм... я не ем!!!
какая у тебя мама хорошая, помогает:)
Да, мама у меня замечательная))даже денег не хотела от меня брать на нибулайзер)
Я ее очень люблю)
Ну она конечно не твоя копия, но от тебя много!!=)
Я с утра вообще никогда не ем)
Я бутеры только с колбасой вареной ем)
завтрак для меня обязателен...я могу не ужинать...что и делаю всегда!а завтрак важен!
везучая! муж понакупал для себя шоколада горького...ммм... я не ем!!!
:046::046::046:
везучая???
линд 70% горький...100 грамм за день и больше ничего!:))
Да, мама у меня замечательная))даже денег не хотела от меня брать на нибулайзер)
Я ее очень люблю)
Юлька так она мама твоя и бабушка дочери...какие еще могут быть разговоры....мне мама тоже 3 тыс давала на массаж!
это же их внуки и они любят их и желают здоровья...а как иначе!
ЧертOFFка
03.03.2010, 18:18
Девчонки, вы уже шоколад едите! А я боюсь, вдруг аллергия у малыша будет... На мед были высыпания...
Юло4ка, желаю выздоровления вашему сокровищу!
Девчонки, вы уже шоколад едите! А я боюсь, вдруг аллергия у малыша будет... На мед были высыпания...
я когда кормила ела сладкое...очень много конфет ела и мед....ттт не было!!
стоит попробовать на самом деле...да и многие продукты стоит вводить ..что бы потом аллергии не было !
завтрак для меня обязателен...я могу не ужинать...что и делаю всегда!а завтрак важен!
:046::046::046:
везучая???
линд 70% горький...100 грамм за день и больше ничего!:))
и чего, худеется?
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:22
Я ее очень люблю)
Когда твоя вырастит, так же говорить будет)))
Таня фотки классные , ну а доча вообще :010::010::010:….заглиденье
Я тут на Севе тренирую лег в кроватку, соска, одеяло и спать)))), вот час уже тренирую и только щас заснул….
Одеяло ногами скидывает и все…надо опять мешок для сна но большой и теплый покупать)))
Здравствуйте, девочки!
Молодцы! Вот уже какие достижения!!!
Это наверно ротовирус!!!
Спасибки)))
Я вообще сама мало болела и очень боюсь если Севка заболеет, я в болячках не подкованная(
и чего, худеется?
ну прошлый раз за 6 дней 12 дневки я скинула 4,5 кг....
я примерно 9кг уже скинула...мне еще 7кг надо!
я тут себя в купальнике фоткала...:008::008::008:
выкладывала в контакте в похудательную группу ...сказали фигура класс...типа талия опупенная:010:
Катька тоже заценила!:))
Таня фотки классные , ну а доча вообще :010::010::010:….заглиденье
Я тут на Севе тренирую лег в кроватку, соска, одеяло и спать)))), вот час уже тренирую и только щас заснул….
Одеяло ногами скидывает и все…надо опять мешок для сна но большой и теплый покупать)))
Спасибки)))
Я вообще сама мало болела и очень боюсь если Севка заболеет, я в болячках не подкованная(
спасибо Ольчик!!
а моя уже без пеленки спит ночью:080::080::080:
и второй день на лоджии....зато спокойнее стала...видимо до этого не высыпалась!
выкладывала в контакте в похудательную группу ...сказали фигура класс...типа талия опупенная:010:
круто!!:flower: а талия скока, если не секрет?:008:
ЧертOFFка
03.03.2010, 18:24
я когда кормила ела сладкое...очень много конфет ела и мед....ттт не было!!
стоит попробовать на самом деле...да и многие продукты стоит вводить ..что бы потом аллергии не было !
Да, надо будет понемногу начинать. Я сластена, но держусь пока :-)
круто!!:flower: а талия скока, если не секрет?:008:
71 :008: была 78
могу показать...фотка в купальнике...но мне кажется я все равно толстовата !
бедра были 108 щас 101
Юлька так она мама твоя и бабушка дочери...какие еще могут быть разговоры....мне мама тоже 3 тыс давала на массаж!
а мой муж крепко обиделся на мою маму, за то что она не приехала помочь, когда мы оба заболели и были с темпой, боялись мелкого зараззить:( не знаю, уж и как его примирить и переубедить теперь...:(:(:(
Да, надо будет понемногу начинать. Я сластена, но держусь пока :-)
я сама сладкое люблю:love:
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:26
простите как это ты таких результатов добилась??!! давай колись
спасибо Ольчик!!
а моя уже без пеленки спит ночью:080::080::080:
и второй день на лоджии....зато спокойнее стала...видимо до этого не высыпалась!
на улице мы тоже спим)))
а лоджии у нас нет(
71 :008: была 78
могу показать...фотка в купальнике...но мне кажется я все равно толстовата !
бедра были 108 щас 101
покажь, покажь!!!
а у меня бедра за Б разъелись до 96, сейчас 89,5см:008:
талия 71 - здорово!! разни ца между талией и бедрами суперская!
простите как это ты таких результатов добилась??!! давай колись
на улице мы тоже спим)))
а лоджии у нас нет(
:)):)):))
я маньячка диетная!!!
мне оч надо скинуть вес весь...планирую до 65кг до конца месяца дойти!!
сегодня обертывание сделаю!
бодифлекс включу еще!
щас сижу на жесткоче...тренирую силу воли!
потом на диетку сяду на неделю и перейду на раздельное!!
завтрак для меня обязателен...я могу не ужинать...что и делаю всегда!а завтрак важен!)
Для меня тоже был важен)Но ейчас как то он пропускается)
Это точно!!=)Тем более мама знает как мне тяжело сейчас. Мы сней очень сблизились в мою беременность)
Спасибо!!!!!!
Надеюсь)Сделаю все,чтоб доча именно так говоила)
Молодец))Моя сегодня тоже сама в кроватке уснула и спит уже 2,5 часа)
мед я не пробывала, а на шоколад у моего точно нет, с нового года ем, могу плитку в день съесть, но стараюсь по нескольку кусочков
покажь, покажь!!!
а у меня бедра за Б разъелись до 96, сейчас 89,5см:008:
талия 71 - здорово!! разни ца между талией и бедрами суперская!
у меня до беременности были 93:)
есть к чему стремиться!
http://i058.radikal.ru/1003/64/64093d556955.jpg:006::006::006:
Это точно!!=)Тем более мама знает как мне тяжело сейчас. Мы сней очень сблизились в мою беременность)
Спасибо!!!!!!
Надеюсь)Сделаю все,чтоб доча именно так говоила)
Молодец))Моя сегодня тоже сама в кроватке уснула и спит уже 2,5 часа)
а мы с Полинкой...я сижу кушаю и с ней болтаю..а она ржет)))
мама это важно...я бы без своей не смогла!
она выручает очень!
Nastugan
03.03.2010, 18:34
Приветы!
Поздравляю всех, у кого сегодня датки:flower:
Были сегодня с дочей у невропатолога.
Дала направление на Узи шеи. Как я и хотела поверить)
Ещё прописали Пантогам. Скажите кто-нить давал своим деткам его?
Я тебе в личку ссылочку кину сейчас насчет сапог ;)
Катюш, а мне можно?
смотрите мою группу в контакте: http://vkontakte.ru/club7084402
снимаю на прогулке или дома (у вас, в привычной для малыша обстановке). в студии тоже могу, но не очень люблю.
стоимость съемки (на улице или дома) для ЛВ-мамочек 3000 рублей. это за 2-2,5 часа работы и 100-150 отредактированных фотографий на диске в итоге. при необходимости могу какой-нибудь реквизит придумать (типа цветочков и голубого фона, как Ярику делала)
меня бы больше заинтересовало в студии снять дочу и с реквизитом) сколько будет стоить пара часов съёмок?
только что приходила врач. мы на улице подцепили какую-то бронхидрянь :(((((((((((( на вечер сказали приедет на контроль скорая. сказали купить инголятор. врач сказала, что может резко стать хуже :((((((((((( и тогда ехать в больницу.
:010::010: ужасть((
А чем спасаться то?
)
завтракать надо обязательно - сначало завтрак - потом все остальное - ребенку нужна здоровая мама:)
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:36
:)):)):))
я маньячка диетная!!!
мне оч надо скинуть вес весь...планирую до 65кг до конца месяца дойти!!
сегодня обертывание сделаю!
бодифлекс включу еще!
щас сижу на жесткоче...тренирую силу воли!
потом на диетку сяду на неделю и перейду на раздельное!!
а я маньяк теоретик)))
читаю и лопаю бутики)))
эхххх....где мая сила воли?
а обертывание сама что ли делаешь?
а что такое бодифлекс?
и что за диета?:)
tatyana-max
03.03.2010, 18:36
Да?Ну ладно)Мама тот купит)Все равно не на один раз)Даже мы с простудой им быстрее вылечимся)
там тоже взрослые насадки, я с таким же расчетом взяла. я если свалюсь с простудой, то у меня как правило сильно и с температурой, просто соплей не бывает. Вот и Макс наверное в меня пошел :(
Тебе хорошо, Алиса спит, а мы по 20-30 минут только спим :( начинает кашлять и просыпается. по сравнению с утром стал кашлять сильнее. скорее всего по тому что лекарств я еще никаких не давала. муж сейчас только с работы придет.
а я маньяк теоретик)))
читаю и лопаю бутики)))
эхххх....где мая сила воли?
а обертывание сама что ли делаешь?
а что такое бодифлекс?
и что за диета?:)
ну да сама....не сложно!!
голубая глина + эфирные масла лимона,грейпа,апельсина и мандарина намазалась и обернулась пленкой и в плед!
минут 40
Бодифлекс – методика сжигания лишних жировых отложений, которая позволяет, добиться желаемых форм тела и похудеть в целом.
от бодифлекса шикарно уходят объемы!
tatyana-max
03.03.2010, 18:38
:010::010: ужасть((
А чем спасаться то?
ингаляции и капли с сиропом.
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:40
голубая глина + эфирные масла лимона,грейпа,апельсина и мандарина намазалась и обернулась пленкой и в плед!
минут 40
Бодифлекс – методика сжигания лишних жировых отложений, которая позволяет, добиться желаемых форм тела и похудеть в целом.
надо себе сдеть с глиной, а где ее покупать?я только видала маленькие фосовки для лица!!
надо себе сдеть с глиной, а где ее покупать?я только видала маленькие фосовки для лица!!
я в фиалке брала http://www.rb-bani.ru/img/saved/4/catalog_items_catalog_ph_1144_valdaiskaya_big.jpg
zepesasha
03.03.2010, 18:41
минут 40
Танюш а где взять этот бодифлекс?
Кстати открылась закупка шоколадной косметики. Тебе нужна ссылка? Девочка живет на Комендани.
Танюш а где взять этот бодифлекс?
Кстати открылась закупка шоколадной косметики. Тебе нужна ссылка? Девочка живет на Комендани.
скинь Сашунь!!
набери в контакте в видео
там Бодифлекс от его создательницы ...мега бабулька...страшные моськи корчит!!
мне все никак не начать!
завтра попробую!!
надо еще дышать научиться правильно...девочка знакомая худеет по объемам хорошо!
у меня до беременности были 93:)
есть к чему стремиться!
[URL="http://i058..radikal.ru/1003/64/64093d556955.jpg[/URL]:006::006::006:
оч хорошая фигура, честно!:)
оч хорошая фигура, честно!:)
пасиба)))ножки мне тока надо что бы похудели!они меня раздражают!
ЧертOFFка
03.03.2010, 18:48
Все никак в контакт меня не добавят в нашу группу в контакте (((
zepesasha
03.03.2010, 18:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437212 вот она ссылка
я в фиалке брала
мы раньше такую глину "валдайскую" ведрами переводили на всякие маски,все тело обмазывали. бабушка коленки лечила. благо глина была рукой подать. не знала что от нее худеть можно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437212 вот она ссылка
спасибо дорогая!
мой тоже скидывает,но мешки тоже не признаёт))))я просто слипики одеваю немного теплее и если открылся то открылся))))потом когда уже сонный-беру и накрываю.просто я читала что с мешками так же как с пелёнками-отучать сложно
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:50
молодец!! задала цель и надо достигнуть!!
а то я ходила на массаж , типа амблипульса током за неделю убрала 4 см в ногах...сходила на день встречи выпускников 10 лет, получила дозу комплиментов)) и щас все нажрала опять(((
Все никак в контакт меня не добавят в нашу группу в контакте (((
Орхидейке напиши!
мы раньше такую глину "валдайскую" ведрами переводили на всякие маски,все тело обмазывали. бабушка коленки лечила. благо глина была рукой подать. не знала что от нее худеть можно
она антицеллюлитная!а в сочетании с эфирными маслами кайф!
молодец!! задала цель и надо достигнуть!!
а то я ходила на массаж , типа амблипульса током за неделю убрала 4 см в ногах...сходила на день встречи выпускников 10 лет, получила дозу комплиментов)) и щас все нажрала опять(((
дома делай обертывание и банки вакуумные купи и будет тебе похудение!
там тоже взрослые насадки, я с таким же расчетом взяла. я если свалюсь с простудой, то у меня как правило сильно и с температурой, просто соплей не бывает. Вот и Макс наверное в меня пошел :(
Тебе хорошо, Алиса спит, а мы по 20-30 минут только спим :( начинает кашлять и просыпается. по сравнению с утром стал кашлять сильнее. скорее всего по тому что лекарств я еще никаких не давала. муж сейчас только с работы придет.
У Омрона 1 взрослая, одна детская, одна трубкой в рот и переходник на нос.
Танюш, Велли, ты ж в обхемах сооброжаеншь?У меня грудь 86 (маловато(((() талия 67 и бедра 90.
Это как?Нормально?
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:53
мой тоже скидывает,но мешки тоже не признаёт))))я просто слипики одеваю немного теплее и если открылся то открылся))))потом когда уже сонный-беру и накрываю.просто я читала что с мешками так же как с пелёнками-отучать сложно
а я щас порылась в подарках которые надарили..ну всякие мелочи и нашла застежки держат одеяло, но еще не пробывала))попробую скажу
Танюш, Велли, ты ж в обхемах сооброжаеншь?У меня грудь 86 (маловато(((() талия 67 и бедра 90.
Это как?Нормально?
а рост???
у меня 91 грудь при этом ее почти нет!
а вообще оч хорошие объемки)))
а мне надо, чтоб бока еще похудели! и чтоб полоска с пузика ушла наконец!!
jpg[/url]
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:54
дома делай обертывание и банки вакуумные купи и будет тебе похудение!
мне банки нельзя...вены близко
http://s56.radikal.ru/i153/1003/43/4a9f838653bd.jpg
ну да...а вообще супер животик!!!
у меня полоски даже не было!
мне банки нельзя...вены близко
банки делать только на внешней стороне бедра и ног спереди и на животе...на внутренней нельзя...
должно нормально быть!
а рост???
у меня 91 грудь при этом ее почти нет!
а вообще оч хорошие объемки)))
164
я толстая, да?
http://s56.radikal.ru/i153/1003/43/4a9f838653bd.jpg
какой хороший животик)
Я не ела, а тут решила попробовать киндер шоколад, типа он для детей :)) Прокатило нормально, теперь кушаю и чай с медом по вечерам пью. ВкусснноОО!
а мы с Полинкой...я сижу кушаю и с ней болтаю..а она ржет)))
мама это важно...я бы без своей не смогла!
она выручает очень!
Моя мама для меня все, часто приходит помогает, не знаю, что бы без нее делала. Сейчас они с папой на 2 недели в Египет летят, не знаю как я тут справлюсь((( Грустно((( Поговорить не с кем. Как девочки приезжие живут без мам, не представлю :(
завтракать надо обязательно - сначало завтрак - потом все остальное - ребенку нужна здоровая мама:)
Умную вещь сказала моя соседка по палате в роддоме. У нее уже был второй ребенок. Я все суетилась, говорила что главное доча, а я уж как-нибудь перебьюсь. Она меня одернула и сказала, что надо себя беречь не меньше их, ведь наши дети без нас не смогут ничего, мы обязаны быть здоровыми ради них. Я тогда поняла, как же она права на самом деле.
а у меня она после родов вылезла!!!
Проснулась моя красота)))
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:57
банки делать только на внешней стороне бедра и ног спереди и на животе...на внутренней нельзя...
должно нормально быть!
Мне не банки купить надо, мне лень продать надо)))).Ни кому не надо???
Вроде даже мультик такой есть))
У меня на внешней и близко..даже душ шарко нельзя(
Ольга Александровна
03.03.2010, 18:58
хороший животик!! все прилично!!
У меня тоже полоска не шла(
164
я толстая, да?
какой хороший животик)
прикалываешься???:046::046::046:
мона тока талию см на 3 убрать:)
Я не ела, а тут решила попробовать киндер шоколад, типа он для детей :)) Прокатило нормально, теперь кушаю и чай с медом по вечерам пью. ВкусснноОО!
Моя мама для меня все, часто приходит помогает, не знаю, что бы без нее делала. Сейчас они с папой на 2 недели в Египет летят, не знаю как я тут справлюсь((( Грустно((( Поговорить не с кем. Как девочки приезжие живут без мам, не представлю :(
Умную вещь сказала моя соседка по палате в роддоме. У нее уже был второй ребенок. Я все суетилась, говорила что главное доча, а я уж как-нибудь перебьюсь. Она меня одернула и сказала, что надо себя беречь не меньше их, ведь наши дети без нас не смогут ничего, мы обязаны быть здоровыми ради них. Я тогда поняла, как же она права на самом деле.
сама не представляю!
а во время беременности не было??у многих было!
у меня даже растяжек не было!:)
Мне не банки купить надо, мне лень продать надо)))).Ни кому не надо???
Вроде даже мультик такой есть))
У меня на внешней и близко..даже душ шарко нельзя(
мда..обидно!!
Я!
.
мне муж ОЧЕНЬ помогает!:love: кстати, я тут гулять хожу с 2 девчонками октябрюшками, из них одна питерская - так она тоже одна с ребенком) и ничего, тож справляется)))
164
я толстая, да?
какой хороший животик)
хороший животик!! все прилично!!
У меня тоже полоска не шла(
спасибо, девчонки:flower:
ЧертOFFка
03.03.2010, 19:02
[QUOTE=Велли;39983912]Орхидейке напиши!
Написала еще вчера, но безрезультатно
надо себе весы другие...убивают они меня!!!
щас прикол расскажу....
вчера мое платье весило 300 грамм....пару часов назад не весило ничего...а щас 500 грамм....че за глюк то!
[QUOTE=Велли;39983912]Орхидейке напиши!
Написала еще вчера, но безрезультатно
ну мож она не заходит просто!
мне муж ОЧЕНЬ помогает!:love: кстати, я тут гулять хожу с 2 девчонками октябрюшками, из них одна питерская - так она тоже одна с ребенком) и ничего, тож справляется)))
Да, понятно, что справляются, а куда деваться. :) Мне тоже муж помогат, но он приходит вечером уставший, пока поедим, дочу купать и укладывать. :(
мда???не знаю,мы из рожка сок с водичкой хорошо пьем,проблем не было :(:(:(
а сок ты не даешь еще??????мы просто с 3-х месяцев сок начали,сейчас в день выпиваем 200 грамм разбавленного.... а после прививки пришли,она постоянно пить просила.....
Нет,сок не даю и не планирую до года точно!А вот овощи может буду с 5 мес
Вот и моя барышня не хочет смеятся. Серьезная мадам. Пытаюсь ее рассмешить, может повизжать и даже изобразить что-то похожее на смех, но так что бы заливаться, ни в какую. Гулит хорошо, стала произносить много новых звуков, поэтому не парюсь. :)
Мы улыбаемся без конца-но все без звуков
Ольга Александровна
03.03.2010, 19:10
а мы щас овощи даем, а нам 4 м.)
tatyana-max
03.03.2010, 19:15
все то же самое :) муж только что пришел. пойду сейчас все кипятить. и будем дышать.
А еще у меня Лисица ползать пытается)))Умничка моя сладкая)).И еще, не поверите....села....
САСА?!обалдеть?!по настоящему?
прикалываешься???:046::046::046:
мона тока талию см на 3 убрать:)
!!
Ну это не талия, там все впорядке-это животик пока небольшой.Пол года Лисе будет-пресик покачаю)
Ну значит все хорошо)
надо себе весы другие...убивают они меня!!!
щас прикол расскажу....
вчера мое платье весило 300 грамм....пару часов назад не весило ничего...а щас 500 грамм....че за глюк то!
Может ооно пообедало??
все то же самое :) муж только что пришел. пойду сейчас все кипятить. и будем дышать.
А мы подышали только что)
Вам что выписали дышать?
САСА?!обалдеть?!по настоящему?
эээ..в смысле сама??
Да, сама)
спасибо, девчонки:flower:
я вот тоже справляюсь совершено одна - муж на работе целый день, родители в др городе - я все могу сама.
Может с мамой и легче, но мне удобнее жить отдельно от родителей
Ну это не талия, там все впорядке-это животик пока небольшой.Пол года Лисе будет-пресик покачаю)
Ну значит все хорошо)
Может ооно пообедало??
А мы подышали только что)
Вам что выписали дышать?
эээ..в смысле сама??
Да, сама)
:046::046::046: ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ!1
я тоже так, может сок и долше давать не буду:)
девочки,я помню кто-то тут сумки на коляску искал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446302
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.