Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Nastugan
30.04.2010, 18:14
Всем привет! И опять я ничего не успеваюююю:(
сейчас вас почитала, а через час надо быть готовой к выходу.
Надо собрать себя, мужа и главное дочу.. на дачу поедем.
Ну и кота заодно. Вещи не собраны, а сижу вас читаю...
точно, мне пинка надо отвесить волшебного.
Моя мадам вчера целую банку цветной капусты съела, а сегодня я ей кабачок дала БЛ.
Тока меня смущает, что он с молоком.
Девочки, какой вы кабачок баночный даёте?
Вика, нет, не пойдем. На балкон выставила.
Сейчас врача буду вызывать. Мы еще больше сыпью покрылись...Утром показалось, что лучше стало. А сейчас начала переодевать и ужаснулась:041:
Что это может быть? Я в панике...
что вам доктор посоветовала?
хоть бы всё скорее прошло;)
вернулись из больницы....переломов нет, сотрясение мозга,ссадины на ребрах,на коленях и лицр разбито.....вообщем,все не так страшно....
Ужас какой:(
кулачков вам @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Моя мадам вчера целую банку цветной капусты съела, а сегодня я ей кабачок дала БЛ.
@@@@@@@@@@@@
это ты просто купила с молоком, а он есть и без молока. Я даю кабачок бич нат - мой БЛ не ест
целиковое с кожурой?
ой, бедняга!@@@@
а я в воскресение иду!:support::080: по крайней мере , надеюсь на это:073:
я прям жду)))а после 12го сделаю ламинирование
:080:
@@@@@@@@@@@@
кабачок бл бич нат еще грушевидный кабачок....правда последнее как то не особо пошло...сегодня смешаю со сладким картофелем
Nastugan
30.04.2010, 18:27
это ты просто купила с молоком, а он есть и без молока. Я даю кабачок бич нат - мой БЛ не ест
хмм, облазила ЗМ и Ленту в поисках кабачка БЛ без молока, не было ни там ни там, я уж было подумала что его чистого и не бывает(
хмм, облазила ЗМ и Ленту в поисках кабачка БЛ без молока, не было ни там ни там, я уж было подумала что его чистого и не бывает(
Я в Окее покупала
Nastugan
30.04.2010, 18:28
кабачок бл бич нат еще грушевидный кабачок....правда последнее как то не особо пошло...сегодня смешаю со сладким картофелем
надо будет поискать.Наверно только после выходных, сегодня вряд ли куда-нить уже будем заезжать. Сразу на дачу поедем, придется брать с собой капусту, на случай если кабачок реакцию даст.
Неонатолог-невролог. Она к нам платно ходит. У нас как бы косточки хрустят что-ли. И это вроде гомеопатия. И сын уже держась за диван потихоньку шагает.
все таки я бы еще проконсультировалась с кем нидь, так как у нас проблема с кальцием и я знаю про все это не по наслышке, общаюсь с врачами из турнера ,а это сама знаешь ,что за заведение
Nastugan
30.04.2010, 18:29
я даже не верю, доченьке завтра полгода))
надо будет поискать.Наверно только после выходных, сегодня вряд ли куда-нить уже будем заезжать. Сразу на дачу поедем, придется брать с собой капусту, на случай если кабачок реакцию даст.
Насюша вам же Волошин тоже не выписал кальций принимать, просто форез с кальцием фосфором делать,правда же ведь!!!
все таки я бы еще проконсультировалась с кем нидь, так как у нас проблема с кальцием и я знаю про все это не по наслышке, общаюсь с врачами из турнера ,а это сама знаешь ,что за заведение
Да про Турнера наслышана.
Но ведь не могла наша врач во вред нам выписать:005:
я даже не верю, доченьке завтра полгода))
Поверь!:) С наступающим!:flower:
katuwkin
30.04.2010, 18:35
А что у вас за проблема с кальцием и есть ли хороший знакомый врач из Турнера?
Мне очень надо :0009:
Да про Турнера наслышана.
Но ведь не могла наша врач во вред нам выписать:005:
Поверь!:) С наступающим!:flower:
не знаю,просто когда ребенок уже ходит,остатки кальция лучше выходят,а у лежачего задерживаются в почках и дальше сама можешь представить что дальше,я даже за вас переживать стала:001:
катюнь давай созвонимся все расскажу
89119477010
4425051
katuwkin
30.04.2010, 18:42
катюнь давай созвонимся все расскажу
Я тебе в Контакте напишу сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ болейте!!!!
НА улице кстати здорово))Не считаю дождика который уже прошел))
А так на улице обалденно))Мы с Ли сегодня 2,5 часа гуляли)
Не будем!
Даня вроде хорошо, днем аж 3 часа дома проспал, а сейчас с бабой и дедом гулять отправила)))
Была врач..эти ппц:010::010::010:
Вызывали по поводу температуры и кашлял чуток..послушала она его, все ок говорит..а потом прицепилась к нашей коже...и понеслась!
Оказывается она еще и аллерголог...кошку надо убрать блин (говорю убирать некуда, сама понимаю что не очень, но что поделать, не усыплять же ее), после кошки еще 7-9 лет типа будет попа в квартире, аллергены останутся
мне нельзя есть молоко, сыр, говядину, творог, курицу, свинину, рыбу, яйцо
Дане нельзя цветную капусту, хотя едим ее 2 месяца и я ну никак не верю что на нее есть аллергия
Опять этот бред что в банках аллергены (блин запарили они, то одно говорят, другие другое), каша в пачках-алерген, кароче у нее все аллерген блин(
Навыписывала кучу всего чего не просили (и давать не буду), объяснения что у меня другой постоянный педиатр и аллерголог она не слушала
И это при том что Даня щас абсолютно чистый ТТТ, только красноватые щечки)
а еще предлагала книжку купить ее авторства за 70 рублей:073:
Вот блин так вызовешь не зная за деньги и приедет такая тетя Мотя блин)
не знаю,просто когда ребенок уже ходит,остатки кальция лучше выходят,а у лежачего задерживаются в почках и дальше сама можешь представить что дальше,я даже за вас переживать стала:001:
Спасибо за переживание!:008:
Тогда зачем же она нам назначила?:005:
Т.е. ты думаешь, что гомеопатические тоже плохо?
zepesasha
30.04.2010, 18:48
Не будем!
Даня вроде хорошо, днем аж 3 часа дома проспал, а сейчас с бабой и дедом гулять отправила)))
Вызывали по поводу температуры и кашлял чуток..послушала она его, все ок говорит..а потом прицепилась к нашей коже...и понеслась!
Оказывается она еще и аллерголог...кошку надо убрать блин (говорю убирать некуда, сама понимаю что не очень, но что поделать, не усыплять же ее), после кошки еще 7-9 лет типа будет попа в квартире, аллергены останутся
Дане нельзя цветную капусту, хотя едим ее 2 месяца и я ну никак не верю что на нее есть аллергия
Опять этот бред что в банках аллергены (блин запарили они, то одно говорят, другие другое), каша в пачках-алерген, кароче у нее все аллерген блин(
Навыписывала кучу всего чего не просили (и давать не буду), объяснения что у меня другой постоянный педиатр и аллерголог она не слушала
Я думаю к этому она и вела, и это был ее последний аргумент, чтобы вы ее как врача взяли к себе, конкуренция знаете ли:))
Именно по причине тгго, что всякая тетя Мотя за мои же деньги приедет, я ДМС не брала, а беру конкретных врачей, которых знаю и плачу деньги им. Зато знаю кому плачу и за что.
что с тобой случилось? не плач..:(
Спасибо за переживание!:008:
Тогда зачем же она нам назначила?:005:
Т.е. ты думаешь, что гомеопатические тоже плохо?
я не знаю 6 но кальций это вообще опасная штука,тем более гомеопатией занимаются гомеопаты 6 а не неврологи, обычно деткам форез с кальцием назначают и все ок,это даже эффективнее(проверено на нас)
Nastugan
30.04.2010, 18:51
Насюша вам же Волошин тоже не выписал кальций принимать, просто форез с кальцием фосфором делать,правда же ведь!!!
я у него спросила про кальций, сказал пока не надо принимать!
а то я в финке покупала хороший препарат и всё думала когда его давать...
подожду до годика)
Катюнь, что у вас случилось?
Nastugan
30.04.2010, 18:52
Не будем!
да уж, бывают же врачи(((
а чем вы Дане кожу мажете?
помню, ты писала про какую-то мазь, а я напрочь забыла.
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 19:02
Девочки,всем еще раз спасибо за кулачки!!!!!!! сестренку домой отпустили - только сказали сегодня внимательно за ней смотреть-иногда внутренние повреждения проявляются не сразу....Водитель не несся,на самом деле-просто в 8 утра был сильный туман,девчонки дорогу переходили и его не заметили даже:( но он молодец,остановился,сам вызвал скорую и ментов,позвонил нашей маме,чтоб она пришла..... вообщем,мужик то не виноват особо....
Я думаю к этому она и вела, и это был ее последний аргумент, чтобы вы ее как врача взяли к себе, конкуренция знаете ли:))
Именно по причине тгго, что всякая тетя Мотя за мои же деньги приедет, я ДМС не брала, а беру конкретных врачей, которых знаю и плачу деньги им. Зато знаю кому плачу и за что.
Меня наш ДМС устраивает..просто сейчас врач наша в отпуске педиатр...это всегда может совпасть..а аллерголог у нас тоже другая, да и не просила я аллерголога..это эта активистка блин))))
да уж, бывают же врачи(((
а чем вы Дане кожу мажете?
помню, ты писала про какую-то мазь, а я напрочь забыла.
Постоянно мажу Атодерм, раньше Скин-кап но он нам меньше помогал..и когда под коленками совсем плохо было мазала гормональную Элоком
Horushka
30.04.2010, 19:06
Девчат, а какой наших детишек размер обувки?
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 19:12
я 17-ый брала,скороход....
я не знаю 6 но кальций это вообще опасная штука,тем более гомеопатией занимаются гомеопаты 6 а не неврологи, обычно деткам форез с кальцием назначают и все ок,это даже эффективнее(проверено на нас)
Спасибо!:flower:Надо посоветоваться ещё с каким-нибудь врачом.
А у вас, что было, что вам форез с кальцием назначали?
Девочки,всем еще раз спасибо за кулачки!!!!!!! сестренку домой отпустили - только сказали сегодня внимательно за ней смотреть-иногда внутренние повреждения проявляются не сразу....Водитель не несся,на самом деле-просто в 8 утра был сильный туман,девчонки дорогу переходили и его не заметили даже:( но он молодец,остановился,сам вызвал скорую и ментов,позвонил нашей маме,чтоб она пришла..... вообщем,мужик то не виноват особо....
Хорошо что всё обошлось!:) А водитель, и правда порядочный попался. Редко такое бывает.
Я 19 купила.:)
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 19:17
Хорошо что всё обошлось!:) А водитель, и правда порядочный попался. Редко такое бывает.
ну да....меня в 13 лет сбила машина-и уехала......
katuwkin
30.04.2010, 19:18
что с тобой случилось? не плач..:(
Катюнь, что у вас случилось?
У нас с пальчиком на ручке проблема. Большой пальчик согнут и разгибается только с усилием. Я заметила это буквально только на днях, раньше не было.
Такая фигня бывает у маленьких детишек до года из-за быстрого роста сухожилия не успевают расти за ребенком - надо операцию делать :(
Вся кака в том, что маленьким детям операции делают только под общим наркозом :(
А я фотошоп освоить пытаюсь..:008:
Ни фига не умею:))
НаWik и я ни фига не умею:)
ну да....меня в 13 лет сбила машина-и уехала......
:010:
У нас с пальчиком на ручке проблема. Большой пальчик согнут и разгибается только с усилием. Я заметила это буквально только на днях, раньше не было.
Такая фигня бывает у маленьких детишек до года из-за быстрого роста сухожилия не успевают расти за ребенком - надо операцию делать :(
Вся кака в том, что маленьким детям операции делают только под общим наркозом :(
Ничего себе:(
Удачи Вам:flower:
Nastugan
30.04.2010, 19:33
Постоянно мажу Атодерм, раньше Скин-кап но он нам меньше помогал..и когда под коленками совсем плохо было мазала гормональную Элоком
атодерм и скин-кап -это негормональные мази?
слава богу, что всё не так серьёзно:005:
надо же как:(
Катенька, держись там.
Привет девочки!!! Именинников если таковые имеются с датками!!!
А у нас первый зуб!!!!:support::support::support::004:
НаWik и я ни фига не умею:)
:)) я что ли умею.. Недавно установила, и вот методом тыка:))
Nastugan
30.04.2010, 19:34
Наташ, какая очаровательная!! А щёчки, то щёчки:love::love:
поздравляю!:support:
katuwkin
30.04.2010, 19:39
Какая модель красивая :)
Ничего себе:(
Удачи Вам:flower:
Катенька, держись там.
Спасибо, девочки :flower: Все будет хорошо.
Это достаточно распространенное явление. Особенно у взрослых - это когда пальцы щелкают...
Просто маленькому сложнее, т.к пальчик не развит еще и может остаться согнутым :(
Ну вот, собралась на улицу, а там дождь...:(
Какая модель красивая :)
:)
Наташ, какая очаровательная!! А щёчки, то щёчки:love::love:
:008:
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 20:02
с зубиком вас!!!:flower:
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 20:02
Ну вот, собралась на улицу, а там дождь...:(
я ж тебе говорила,что будет дождь...:) а ты мне-откуда......:)
Канфетина
30.04.2010, 20:10
Поздравляю с событием:support::support::support:
Мы были у врача, взвесились потолстели на 900 гр. теперь весим 7850 как то слишком много мы прибавили
я ж тебе говорила,что будет дождь...:) а ты мне-откуда......:)
ты грозу обещала:004:
Nastugan
30.04.2010, 20:21
Девочки, всем хороших выходных!! Всех целую. Мы уехали)
Девочки, всем хороших выходных!! Всех целую. Мы уехали)
Спасибо, и вам! :flower:
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 20:33
ты грозу обещала:004:
я сказала,что душно на улице - это к грозе.....посмотрим еще,будет или нет...:)
С зубиком!:080::080::080:
:)) я что ли умею.. Недавно установила, и вот методом тыка:))
Ты хоть методом тыка:)
А я в этом деле:009::))
Мы были у врача, взвесились потолстели на 900 гр. теперь весим 7850 как то слишком много мы прибавили
Ого:010: многовато, да .
Хотя детки же не могут одинаково вес прибавлять.:)
Много- не мало:))
Irisha75
30.04.2010, 20:53
Всем привет.
А мы сегодня ночь не спали:( Вообще не понимаю что с ребенком было. С 2 часов ночи плакал, прям истерика, ели успокаивали его с мужем.Час- полтора поспит и опять плачет.:( Утром проснулся нормальный ребенок. Списали это на зубы. Посмотрим что сегодня будет ночью. Сходили сегодня к неврологу и ортопеду. Все у нас нормально.:)
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/4kk/fi_FI/maissivelli_plus/
по-фински написано.
Катя, а где можно это чудестный продукт купить?
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 21:04
Всем привет.
А мы сегодня ночь не спали:( Вообще не понимаю что с ребенком было. С 2 часов ночи плакал, прям истерика, ели успокаивали его с мужем.Час- полтора поспит и опять плачет.:( Утром проснулся нормальный ребенок. Списали это на зубы. Посмотрим что сегодня будет ночью. Сходили сегодня к неврологу и ортопеду. Все у нас нормально.:)
мы так тоже иногда спим...зубы это,зубы.....
ХорошА)))
атодерм и скин-кап -это негормональные мази?
слава богу, что всё не так серьёзно:005:
Катенька, держись там.
Негормональные...эх..не успела...уехала(
УРА!!!
Всем привет.
Мы так ночью давно спим:010:
Так сегодня ещё и целый день так себя ведёт:010::010::010:
Тоже думаю зубы.
Всем привет!!!!!
Таню и Максима
Свету и Андрюшу
с семерочкой!!
Леночку и Георгия
с полугодовасием!!!!
пасиба)))
а мы ничего не хотим есть и пить кроме грудного молока. Пыталась и яблоко печеное давать и соки и все выплевывает и даж кипяченую водичку выплевывает. Бесполезняк.
Надеюсь, что все таки рано или поздно по тихоньку будет кушать. Я со свей уже гуляю по 3 или 4 часа в день. правда прихожу домой голодная как незнамо кто =)))
Вообще у меня дочь жуткая соня. Любит поспать днем дома правда с сисей моей и на улице спакойна дрыхнет по 3 часа. Вчера мы наконец то перевернулись. но все равно не особо она любит активничать. Ей больше нравится лежать и гулить =))) И недавно стала активно играть в погремухами. я все время думала, что погремухи в 5 мес не нужны =)) А они тока в самую пору.
мы тоже кроме родной сиси ничего не признаём)))))я правда уже много чего давала попробовать-полизать и кабачок и капусту цветную и мяско баночное и картошку....в общем много чего,рот зажимает после первой ложки,морщится и отворачивается стуча рукой по столу
не представляю как мы будем на взрослую еду переходить, придётся сисей кормить до школы:001:
Irisha75
30.04.2010, 21:18
Доброе утро,девочки.....
у меня сестренку младшую по дороге в школу сбила машина...сейчас поехали в больницу:( наверное,поеду потом туда,отвезу маму домой.....
Эля, это ужасно.:( Главное,что все обошлось только ушибами@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:support:
мы тоже кроме родной сиси ничего не признаём)))))я правда уже много чего давала попробовать-полизать и кабачок и капусту цветную и мяско баночное и картошку....в общем много чего,рот зажимает после первой ложки,морщится и отворачивается стуча рукой по столу
не представляю как мы будем на взрослую еду переходить, придётся сисей кормить до школы:001:
Не переживай, только сисю в 18 лет не едят:) Перейдете на взрослую еду со временем:)
Irisha75
30.04.2010, 21:55
А мы со вчерашнего дня пытаемся встать на ноги, и вот что у нас получилось:)
Irisha75
30.04.2010, 21:58
Мы так ночью давно спим:010:
Так сегодня ещё и целый день так себя ведёт:010::010::010:
Тоже думаю зубы.
У меня Коля тоже капризный стал очень. Чуть что в плачь:( Капризный весь день, и так вторую неделю:( а врач нам сказала, что нижние зубы не раньше чем через месяц вылезут:( Я надеюсь, что она ошиблась
У меня Коля тоже капризный стал очень. Чуть что в плачь:( Капризный весь день, и так вторую неделю:( а врач нам сказала, что нижние зубы не раньше чем через месяц вылезут:( Я надеюсь, что она ошиблась
У нас нижние долго лезли. Но никакой реакции не было. Сейчас 2 боковых лезут и 1 передний. А боковые, говорят, болючие, вот, наверное, и капризит:010:
Молодцы!:)
Olsen-Оля
30.04.2010, 22:18
ира, теперь так гулять будете:)? Ортопед тоже сказала не давать вставать? Вчера кто-то писал что от массажа такой прогресс у детей. Вот странно получается, значит не только польза от массажа. Я вот думаю, что его необязательно делать 4 раза в год. Мы 1 сделали, если щас второй не сделаем, то только к году уже будем. Был тонус в ногах, так сам прошел. Не вижу смысла тогда в массаж чтоб тонус снимать. Мы кстати все без массажа выросли:) так вон у нас по-моему только Алиса Юлина без массажа,а ничего, все в норме. И сидит и встает, все по возрасту:)
Мы тоже много прибавили, больше кг за месяц, зато до этого помалу, теперь хоть не дистрофики :) Так что я думаю это не страшно! :) :flower:
Здорово! :)
НаWik
доча чудо! :love:
Девочки, а я сегодня с подругами встречалась, они ко мне сначала зашли, дочу поглядели, а потом мы пошли в Две палки, доча с мамой осталась. Так клево посидели, я развеялась! Хорошо! :) Как раз между кормлениями все успели. А завтра мы на дачу едем. :support:
Olsen-Оля
30.04.2010, 22:26
сегодня была у стоматолога, мне чуть зуб не вырвали, но слава Богу не пришлось. А то и так уже 2х нет. Так вот она вообще детский врач, кстати самый лучший в городе! Сказала, что у здоровых деток зубы лезут безсимптомно.
ира, теперь так гулять будете:)? Ортопед тоже сказала не давать вставать? Вчера кто-то писал что от массажа такой прогресс у детей. Вот странно получается, значит не только польза от массажа. Я вот думаю, что его необязательно делать 4 раза в год. Мы 1 сделали, если щас второй не сделаем, то только к году уже будем. Был тонус в ногах, так сам прошел. Не вижу смысла тогда в массаж чтоб тонус снимать. Мы кстати все без массажа выросли:) так вон у нас по-моему только Алиса Юлина без массажа,а ничего, все в норме. И сидит и встает, все по возрасту:)
мы тож массаж не делали,тоже сидим и встаём,ходить пытаемся,а как ему не давать вставать?его кладёшь с кроватку спать,он ис под одеяла вылезает и одним ловким движением раз!и уже стоит держась за бортики кровати,по полу ползает ползает,найдёт возвышение и уже карабкается...и его уже не остановить
всё на сына удивляюсь...КАК в таких позах можно засыпать???
сегодня была у стоматолога, мне чуть зуб не вырвали, но слава Богу не пришлось. А то и так уже 2х нет. Так вот она вообще детский врач, кстати самый лучший в городе! Сказала, что у здоровых деток зубы лезут безсимптомно.
У большинства деток температура, или капризы.
Сейчас здоровых очень мало. Ничего удивительного, с нашей то экологией:001:
мы тож массаж не делали,тоже сидим и встаём,ходить пытаемся,а как ему не давать вставать?его кладёшь с кроватку спать,он ис под одеяла вылезает и одним ловким движением раз!и уже стоит держась за бортики кровати,по полу ползает ползает,найдёт возвышение и уже карабкается...и его уже не остановить
Вот и я не понимаю, как не давать то:))
всё на сына удивляюсь...КАК в таких позах можно засыпать???
Ему зато удобно:)
Мы тоже много прибавили, больше кг за месяц, зато до этого помалу, теперь хоть не дистрофики :) Так что я думаю это не страшно! :) :flower:
Девочки, а я сегодня с подругами встречалась, они ко мне сначала зашли, дочу поглядели, а потом мы пошли в Две палки, доча с мамой осталась. Так клево посидели, я развеялась! Хорошо! :) Как раз между кормлениями все успели. А завтра мы на дачу едем. :support:
Дача - это хорошо!
А что с подругами выбралась -здорово:) Я вот давно никуда не ходила. Всё дома, да дома.
Надо будет тоже куда-нибудь вырваться:017:
все, мой сегодня окончательно научился стоять на четвереньках и раскачиваться))))
я ухахатываюсь, такой забавный, кровать так ходуном и ходит все время))))
Хвастаюсь что у меня есть:
http://s54.radikal.ru/i145/1004/62/9dab5a958f98t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1004/62/9dab5a958f98.jpg.html)
все, мой сегодня окончательно научился стоять на четвереньках и раскачиваться))))
:080::080::080:
Прям цвет в цвет, здорово!
Irisha75
30.04.2010, 22:48
ира, теперь так гулять будете:)?
Да, наверное. Его от коляски не оттащить, я только отойду, он уже у коляски находится:) Я его вчера еле вытащила из корзины:)
Хороший зонтик, а коляску покажи, на красоту посмотреть охота:)
Irisha75
30.04.2010, 22:49
Поздравляю.
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 22:51
Оля - Алиса Юлина с массажем,Оль...:)
Анабелла
30.04.2010, 22:51
Доброе утро,девочки.....
у меня сестренку младшую по дороге в школу сбила машина...сейчас поехали в больницу:( наверное,поеду потом туда,отвезу маму домой..... Как же так...:(:(:( Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@
Сейчас врача буду вызывать. Мы еще больше сыпью покрылись...Утром показалось, что лучше стало. А сейчас начала переодевать и ужаснулась:041:
Что это может быть? Я в панике... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!
А мне деньги с мат. капитала сегодня перевели!!!!:080: Поздравляю! И мне перевели! :080:
Неонатолог-невролог. Она к нам платно ходит. У нас как бы косточки хрустят что-ли. И это вроде гомеопатия. И сын уже держась за диван потихоньку шагает. А косточки и ручек и ножек? Мы тоже из-за этого по врачам ходим :( У Владьки хрустит колено, будто бы щелчок какой-то :(:(:(
как-то с трудом в это верится...
А косточки и ручек и ножек? Мы тоже из-за этого по врачам ходим :( У Владьки хрустит колено, будто бы щелчок какой-то :(:(:(
у меня всю жизнь хрустит ВСЕ:001: Руки, ноги, шея, позвоночник...Надо что-то делать...
http://s54.radikal.ru/i145/1004/62/9dab5a958f98t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1004/62/9dab5a958f98.jpg.html)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой завтра приедет))))
В юниоре покупала в итоге???
tatyana-max
30.04.2010, 22:56
Спасибо огромное за поздравления девочки :)
я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников :)
Мы совсем пропали.
Стараюсь вас читать, но времени не хватает просто караул. Режутся зубки и из-за этого капризы. да еще и Макс лазит везде, ползает быстрее кота :)
включила сейчас стиралку и Макс первый раз увидел... завораживает по хлеще телика :))))
пару оборотов и затихает, стиралка молчит Макс что-то бубнит восхищенно :))))
Наверное, типа - до чего техника дошла :))))
Дача - это хорошо!
А что с подругами выбралась -здорово:) Я вот давно никуда не ходила. Всё дома, да дома.
Надо будет тоже куда-нибудь вырваться:017:
а я сегодня к бабушке с дедушкой съездила)))соскучилась по ним)))старенькие они уже.....
кстати,фотку утром обещала того что я вышиваю....это грандиозная работа...ффффиг знает когда закончу
вот
http://i018.radikal.ru/1004/ed/c40480524dc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/ed/c40480524dc8.jpg.html)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой завтра приедет))))
В юниоре покупала в итоге???
Да, представляешь, там на сайте выбрала, мне там говорят-такой нельзя, слишком дешево, потом курс евро 43???, потом еще 3 евро за доставку - в итоге 550 р. , а зонт очень похож на тот, что смотрела в Юниоре. Ну думаю можжет наш Юниор действительно тупой какой-то. Звоню в Гранд-Каньон - там говорят, да можно хоть куда прикрепить и зелений есть для моей коляски. Мы как раз сегодня на Просвещение за заказом, ну и проехали по пути - по карте вышло 552 р - все здорово прикрепилось-теппрь нам не сташен ветер и солнце
Анабелла
30.04.2010, 23:01
привет! а явот 2 дня вспоминаю тебя, куда пропала??? наверное уже не до форума,детки растут - отвлекают, а у кого двое так вообще некогда.
мы в 11.30 ходили сегожня Да, с детишками ничего не успеваю, да ещё у Владьки проблемы :(
:008: Вот показалось мне, что этого мальчишечку я где-то видела, но я так нервничала, что не узнала вас. Нам с Владькой с поликлиники позвонили за полчаса до приёма и сказали срочно к ортопеду подойти, поэтому я сорвалась непричёсанная, в одном свитере, бежала как могла :065: Это у меня в рюкзачке Владюшка сидел, мы вас на 11-30 пропустили :008:
Вся кака в том, что маленьким детям операции делают только под общим наркозом :( Ой , господи, ну почему же именно вас коснулась эта бяка.... :( Может обойдётся без операции :091:
Irisha75
30.04.2010, 23:05
А косточки и ручек и ножек? Мы тоже из-за этого по врачам ходим :( У Владьки хрустит колено, будто бы щелчок какой-то :(:(:(
А что это значит когда хрустит?
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]
включила сейчас стиралку и Макс первый раз увидел... завораживает по хлеще телика :))))
пару оборотов и затихает, стиралка молчит Макс что-то бубнит восхищенно :))))
Наверное, типа - до чего техника дошла :))))
:)):)):))
спорный вопрос.
Многие педиатры советуют сначала овощи, потом каши, потом фрукты. Без соков.
Мы весим много,нам каши-то наверное не надо? И что тогда-только овощи и есть 1 раз в день????
А остальные 19 раз-сисю????
Irisha75
30.04.2010, 23:07
кстати,фотку утром обещала того что я вышиваю....это грандиозная работа...ффффиг знает когда закончу
вот
Здорово!
ой девочки...сегодня своему дала чернослив попробовать....конечно же ему не понравился....что остаётся?-конечно съесть баночку саамой......блин надо же догадаться вечером поесть чернослива....аааааа......чудодейственный препарат
ой девочки...сегодня своему дала чернослив попробовать....конечно же ему не понравился....что остаётся?-конечно съесть баночку саамой......блин надо же догадаться вечером поесть чернослива....аааааа......чудодейственный препарат
мне так как мертвому припарка :(:(:(
линейка моя врунья...нам ровно 7
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!:flower:
Irisha75
30.04.2010, 23:14
Девочки, кто нибудь знает, а можно на одном компьютере, чтобы 2 человека (я и муж) были в контакте одновременно или только один пользователь может быть в контакте?
Анабелла
30.04.2010, 23:15
Ни фига не умею:)) Молодец :) Дочурка-очаровашка :love:
Привет девочки!!!
А у нас первый зуб!!!!:support::support::support::004: Поздравляю :080:
:)):)):))
сегодня была у стоматолога, мне чуть зуб не вырвали, но слава Богу не пришлось. А то и так уже 2х нет. Так вот она вообще детский врач, кстати самый лучший в городе! Сказала, что у здоровых деток зубы лезут безсимптомно. У нас верхний резец с температурой под 39 вылез, прорезался аж с кровью, он большущий такой, мне кажется всё-равно это больно и тяжело, поэтому без капризов никак...
А что это значит когда хрустит?
Мы нескольких врачей прошли. Одна сказала, что с возрастом уйдёт, главное чтобы его не беспокоило. Другая сказала, что это от экологии, назвала это синдромом свободного сустава и что типа такое последнее время у детишек всё чаще появляться стало и чем это грозит пока неизвестно, а ещё нам рентген предлагают сделать, чтобы исключить дисплазию коленного сустава :(:(:(
Irisha75
30.04.2010, 23:15
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, кто нибудь знает, а можно на одном компьютере, чтобы 2 человека (я и муж) были в контакте одновременно или только один пользователь может быть в контакте?
а как вы с одного компа будете сразу сидеть в контакте:))
мы с муем сидели..тока пароль свой вводишь и заходишь а щас вообще две учет.записи...у меня все свое у него свое
можно...только ты например в интернет эксплоер,а муж в опере
Irisha75
30.04.2010, 23:20
Молодец :)
Мы нескольких врачей прошли. Одна сказала, что с возрастом уйдёт, главное чтобы его не беспокоило. Другая сказала, что это от экологии, назвала это синдромом свободного сустава и что типа такое последнее время у детишек всё чаще появляться стало и чем это грозит пока неизвестно, а ещё нам рентген предлагают сделать, чтобы исключить дисплазию коленного сустава :(:(:(
У нас просто тоже колено хрустело, когда делала зарядку ре, сгибаешь ножку в коленке и хрусть, до 3 мес. где то, потом прошло. Сейчас вроде не хрустит. Я тоже у врачей спрашивала, мне говорили ничего страшного нет, и ортопед наш это говорила.
пора спать а чёт не хочется.......муж в баре с друзьями после баскетбола.....а хочется любви нежности и бурного сами знаете чего..эх......
katuwkin
30.04.2010, 23:22
Ой , господи, ну почему же именно вас коснулась эта бяка.... :( Может обойдётся без операции :091:
Спасибо, Наташ. Попробуем сначала исправить это иньекциями и массажем.
можно...только ты например в интернет эксплоер,а муж в опере
Я так с дочей захожу и оба Контакта открыты.
tatyana-max
30.04.2010, 23:24
нет, обновления будут на последнего залогиневшегося проводится.
Irisha75
30.04.2010, 23:41
Спасибо. Будем сидеть по очереди:(
а я сегодня к бабушке с дедушкой съездила)))соскучилась по ним)))старенькие они уже.....
вот
]
действительно грандиозная-это как надо уметь вышивать!! Супер!!
мы сидим. я с фаерфокса - муж с оперы.
а еще у нас два компа :fifa:
пора спать а чёт не хочется.......муж в баре с друзьями после баскетбола.....а хочется любви нежности и бурного сами знаете чего..эх......
а как ты схему подбирала? через программу? сколько у тебя там цветов в итоге вышло?
я пробовала свою фотку загнать на схему у меня вышло почти 90 цветов (ниточка одного цвета 26 руб - дорого получилось) и я забила
Хороший зонтик, а коляску покажи, на красоту посмотреть охота:)
http://s005.radikal.ru/i210/1004/f1/4d37f8528baet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/f1/4d37f8528bae.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.