Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Такс, нас уже трое набирается на встречу:073:
Предложение то было...:073: но когда планируется сеё мероприятие?
Irisha75
16.04.2010, 20:42
А у меня муж уехал на рыбалку на 2 дня, это значит:014: с друзьями. Скучно мальчикам дома, устали:)
Nastugan
16.04.2010, 20:45
Всем привет!
Что то совсем ничего не успеваю((
Сегодня второй раз на электрофорез ходили, так Катя постоянно хватала медсестру за халат, когда она в доступности была)
Насть, а не хочешь в парке погулять? Ты вообще в доступности к парку какому-нибудь, или ехать надо?
Оль, я тока сегодня прочитала твоё сообщение!
Гулять конечно хочу в парке, мне туда с коляской минут 20 ехать.
Девочки! Всем доброго времени суток!!! Нам уже 5.5 мес, а я только узнала про Ваши замечательные топики.....:love: просто не продвинутый пользователь ЛВ((((( :110::110::110:
Мы родились 28 октября 2009 в 01:09 :105:
В РД №2, с весом 3650 и 52 см. Никита)))
Я Настя с дочей Катей, мы немного не успели в октябре и родились 1 ноября)
Дамочки привет! мы ЖИВЫ! ну относительно живы. я сегодня думала что помру но я выжила. Лялька не ест толком но бодра и весела. Муж вот начал :0099: а ему завтра на работу...правда в вечер...в общем не приятная штука этот ротовирус :001:
Уль, сейчас то вы как?
Ротовирус дрянь та ещё...как вспомню, так вздрогну...брррр.
Вот и нам тоже полгодика! Аж не верится....
:flower::flower: С полугодием вас!
Катя, У Стаса такая прическа прикольная))
Машауля, Владик как большой при галстуке)
Юля, спасибо! Да, прическа у нас что надо. Одуван:))
о да, все заценил. И неваляшку, и коврик:)
Карина - :flower::love:
Ну вы теперь совсем зубастые))) Поздравляю!
Такс, нас уже трое набирается на встречу:073:
я тоже за встречууууууууууу,меня не забудтееееееее
Я тоже хотела бы встретиться, познакомиться:)
Предложение то было...:073: но когда планируется сеё мероприятие?
я тоже за встречууууууууууу,меня не забудтееееееее
так давайте прямо на следующей неделе и запланируем:) у нас пока во вторник и четверг врачи, а в остальные дни готовы;)
Karishka24
16.04.2010, 21:14
приходите,от вас не особо долго идти,через виадук и там минут 25-30 быстрым шагом:)
так давайте прямо на следующей неделе и запланируем:) у нас пока во вторник и четверг врачи, а в остальные дни готовы;)
а мы как пионеры - всегда готовы:036:
Karishka24
16.04.2010, 21:15
может в среду???:073:
приходите,от вас не особо долго идти,через виадук и там минут 25-30 быстрым шагом:)
недавно ходили с Большевиков ч/з виадук на Ириновский. Нормально, думала будет страшнее. Так что приходите:)
Karishka24
16.04.2010, 21:18
Кать, мы сегодня полис меняли передо мной было 2 человека,но блин,я попала в перерыв 20-ти минутный ,а за этот перерыв как набежало народу...там по 3 минуты на человека,чтоб успел заявление написать и все!Так что можем прогуляться до туда,правда далекова-то но как раз вся прогулка:073:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 21:18
а мы как пионеры - всегда готовы:036:
может и мы приедем...:)
Karishka24
16.04.2010, 21:20
давайте:support: ох сколько нас много:073:
Кать, мы сегодня полис меняли передо мной было 2 человека,но блин,я попала в перерыв 20-ти минутный ,а за этот перерыв как набежало народу...там по 3 минуты на человека,чтоб успел заявление написать и все!Так что можем прогуляться до туда,правда далекова-то но как раз вся прогулка:073:
Карина, я только ЗА! Иначе мне не вырваться туда. Мужа не вижу:065: его просить бесполезно.
Karishka24
16.04.2010, 21:24
Карина, я только ЗА! Иначе мне не вырваться туда. Мужа не вижу:065: его просить бесполезно.
возьми только Ф9 в паспортном столе:),ой еще мне сегодня 2 Ф9 дали для милиции,придется сходить вписать малыша и поставить гражданство :073::073::073: вы с нами???:065:
возьми только Ф9 в паспортном столе:),ой еще мне сегодня 2 Ф9 дали для милиции,придется сходить вписать малыша и поставить гражданство :073::073::073: вы с нами???:065:
ага, с вами.
на меня наша паспортистка уже косо смотрит. Ф9 брала уже раз 5. И она мне ни разу не пригодилась:065: Вот еще раз пойду в среду. Она только по средам принимает.
давайте! оч хочется со всеми познакомиться!:))
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 22:14
давайте:support: ох сколько нас много:073:
а то.....:)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 22:15
давайте! оч хочется со всеми познакомиться!:))
я тоже с нашего района мало кого знаю лично,в основном почему-то встречаюсь с девочками с севера....:)
дефачки, а она у меня на животе лежать стала :), просто голову набок и лежит пару минут.. неск-ко раз уже так
Как у многих спят уже :))
дефачки, а она у меня на животе лежать стала :), просто голову набок и лежит пару минут.. неск-ко раз уже так
у меня звсыпает так днем, ночью если перевернется, то плачет
у меня звсыпает так днем, ночью если перевернется, то плачет
она НИКОГДА не лежала так просто:010::support:
она еще много чего не делала-толи еще будет:))
kapibara
16.04.2010, 22:44
и мы сегодня так делать стали, моему удивлению не было предела:):):):)
Irisha75
16.04.2010, 22:56
она НИКОГДА не лежала так просто:010::support:
У меня когда Николаша так первый раз уснул, я глаз от него оторвать не могла, сидела смотрела минут 30, такое умиление, :) а сейчас часто на животе спит
А вот и моя куколка и сынок.( только научилась фотки вставлять) Приятно со всеми познакомиться!!!
kapibara
16.04.2010, 23:07
А вот и моя куколка и сынок.( только научилась фотки вставлять) Приятно со всеми познакомиться!!!
Какие симпатяжки!!!! Просто очаровашка маленькая!!)))))))
Irisha75
16.04.2010, 23:10
Какие красивые фото. Сыночек большой такой. Дочурка куколка в платье, такие глазки у неё красивые :-)
Какие симпатяжки!!!! Просто очаровашка маленькая!!)))))))
Какие красивые фото. Сыночек большой такой. Дочурка куколка в платье, такие глазки у неё красивые :-)
спасибо!!!:008:
Ирина Кухарева
16.04.2010, 23:29
Всем приветик! А мы на животе и спим и сисю уже подсасываем! Мой сынуля на животе очень любит спасть уже с 3 - х месяцев.
Ирина Кухарева
16.04.2010, 23:35
Девочки научите меня неумеху линеечку сделать как у вас:017: и фото как загружается???
Olsen-Оля
16.04.2010, 23:36
u menya na givote Vovka stal spat nedavno. i na buku. vot kataetsya vsu no4)))))
krasivie!!!!
soski veselie!!!
mi opyat napokupali segodnya odegdy rebenku!!! polmashiny!!!! kak vse uvezti!!! i igruhi Fisher Price!!!
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 23:48
Olsen2009 - привет отдыхающим!!!!!:) молодцы,одежда для ребенка-это ж святое...а про игрушки я вообще молчу:)
mi opyat napokupali segodnya odegdy rebenku!!! polmashiny!!!! kak vse uvezti!!! i igruhi Fisher Price!!!
Обратно будет не такси, а машина для перевозки грузов?:))
пупс:love:
Olsen-Оля
16.04.2010, 23:49
vot 4ut fotok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/album125619_108546852?s=1
Olgittka
17.04.2010, 00:08
Оль, я тока сегодня прочитала твоё сообщение!
Гулять конечно хочу в парке, мне туда с коляской минут 20 ехать.
Мне тоже на машинке минут 20 ехать. Переезд ж/д у нас бывает стоит минут 20 ))). Но на буднях можно.
Насть, добавляйся Вконтакте (http://vkontakte.ru/id291553)
Irisha75
17.04.2010, 00:11
Привет. Фотки хорошие, вы заставили ре отжиматься, чтобы дать игрушку:). А пюрешка какая вкууууууууууусная:). Правильно скупайте все , радуйте ребенка:)
Olgittka
17.04.2010, 00:18
Какая куколка ))))
СашУлиЮли
17.04.2010, 01:07
Всем Приветик:support::support::support:
А Еще у нас вылезли верхние зубки!!!!:080::080::080:
Ну вы крутые - зубастики, а у нас и нет намека.:)
А еще...ох жаркие ночи у нас...лезут зубыыыыыы, Лиса просыпается ночью, спит беспокойно((Ужасть, истерит сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее вылезут
Хорошенькие детки:)
u menya na givote Vovka stal spat nedavno. i na buku. vot kataetsya vsu
Какие игрухи купили?
Красиво и Вовка супер малыш!!
http://vkontakte.ru/album125619_108546852?s=1
Олик сынка ттт прэлэсть!
усем наше ЗДРАССТИИИИИИ!!!!!!!!:flower:
ЭльвираАлиса
17.04.2010, 01:16
СашУлиЮли-что ты мы с тобой поговорили про продукцию по уборке дома....и все:) она тебе нужна,или нет?:)
СашУлиЮли
17.04.2010, 01:25
СашУлиЮли-что ты мы с тобой поговорили про продукцию по уборке дома....и все:) она тебе нужна,или нет?:)
Думаю пока взять универсальное средство с распылителем - мужа уговорю съездить к тебе или встретиться где-нибудь в твоем районе. Он грит, иди в АШАН, ОКЕЙ... и купи пемолюкс эффект тот же:)
Я его созреваю (в смысле мужа) - думаю недели достаточно будет:)):)):)) как только созреет - напишу в личку.
Потом увидит эффект -поедем за 2-ой партией:):):)
СашУлиЮли
17.04.2010, 01:27
усем наше ЗДРАССТИИИИИИ!!!!!!!!:flower:
Ульян, как самочувствие?
чем лечились-то? и ХТО принёс в семью?:wife:
ЭльвираАлиса
17.04.2010, 01:35
Думаю пока взять универсальное средство с распылителем - мужа уговорю съездить к тебе или встретиться где-нибудь в твоем районе. Он грит, иди в АШАН, ОКЕЙ... и купи пемолюкс эффект тот же:)
Я его созреваю (в смысле мужа) - думаю недели достаточно будет:)):)):)) как только созреет - напишу в личку.
окей....:) я на этой неделе ездила,теперь поеду либо в конце следующей,либо через....:)
эфеект совсем другой,здесь многие пользуются,тебе любая скажет...:) только я привожу как минимум 10 девчонкам,плюс многие сами там уже оформлены и берут....:)
вообщем,пиши,как созреете:)
Ульян, как самочувствие?
чем лечились-то? и ХТО принёс в семью?:wife:
да уж слава яйцам все живы...и только хвостатому все нипочем.
дак и сейчас лечимся...хилак, линекс, рела. хто припер?? да черти знает..:009:..врач сказала что эта гадость везде могла прицепиться. Лялька весу потеряла много...грамм 300 :010:, и с режимом фиг пойми че, и ест примерно так же. Один раз только сегодня положенные 150 гр всосала, и спит по30-40 минут не высыпается и говнится...
Olsen-Оля
17.04.2010, 01:51
Ну вы крутые - зубастики, а у нас и нет намека.:)
Какие игрухи купили?
!!
tut fisher price mnogo. ih i kupili
tut fisher price mnogo. ih i kupili
Оль ну чего ты с дома то ноут не взяла??? или у тебя комп стационарный????
Nastugan
17.04.2010, 01:58
А вот и моя куколка и сынок
Такие хорошики. Сын такой уже взрослый кажется)
Мне тоже на машинке минут 20 ехать. Переезд ж/д у нас бывает стоит минут 20 ))). Но на буднях можно.
Насть, добавляйся
добавилась)
я всю следующую неделю буду ходить в поликлинику на электрофорез, и в парке буду ходить стазу после поликлиники и буду там ориентировочно в час)
Фотки суперские! Особенно хороша, где вы все вместе)
да уж слава яйцам все живы...и только хвостатому все нипочем.
дак и сейчас лечимся...хилак, линекс, рела. хто припер?? да черти знает..:009:..врач сказала что эта гадость везде могла прицепиться. Лялька весу потеряла много...грамм 300 :010:, и с режимом фиг пойми че, и ест примерно так же. Один раз только сегодня положенные 150 гр всосала, и спит по30-40 минут не высыпается и говнится...
мдя, надолго вас зацепило :010:
и мой муж так же говорит :))
говорит даже все купит и принесет сам - только знай мой
С добрым утром!!!!!:support:
Orangecatty
17.04.2010, 11:04
Здравствуйте девочки!
Я в ужасе... Завтра Добрынюшке 6 месяцев и мы должны их праздновать у мамы в Германии... Но аэропорты так и закрыты :(
Сколько она ещё не увидит своего внука...? И мы так хотели хоть чуть-чуть отдохнуть морально от кризиса... И вообще я по мамочке соскууучилась.........
Хоть бы деньги за билеты вернули. Мы уже столько вбухали в эту поездку! Со вчера сумки собраны и подарки тоже.
Касьмар!!!!
Юленька! Поздравляем Алису!!!
ЭльвираАлиса
17.04.2010, 11:22
и мой муж так же говорит :))
говорит даже все купит и принесет сам - только знай мой
ну согласись,эффект совсем не как от пемолюкса...да им и мыть замучаешься....:)
ЭльвираАлиса
17.04.2010, 11:26
Здравствуйте девочки!
Я в ужасе... Завтра Добрынюшке 6 месяцев и мы должны их праздновать у мамы в Германии... Но аэропорты так и закрыты :(
Сколько она ещё не увидит своего внука...? И мы так хотели хоть чуть-чуть отдохнуть морально от кризиса... И вообще я по мамочке соскууучилась.........
Хоть бы деньги за билеты вернули. Мы уже столько вбухали в эту поездку! Со вчера сумки собраны и подарки тоже.
Касьмар!!!!
доброе утро!!!!!!! по ТВ вчера сказали,что деньги за билеты возвращают без проблем,не переживай!!!!!!!
Karishka24
17.04.2010, 11:30
Доброе утро!!!:support::support::support:
Здравствуйте девочки!
Касьмар!!!!
Машуля держитесь!!!Все будет хорошо!!!А что говорят в авиокомпании,про возврат денег??
доброе утро!!!!!!!
Лишу и Ярослава
Таню и Тимура
С 6 месяцами!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1004/84/9ae0fabc6898.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже самое:( просыпается раз в полчаса и так до 5-6 утра....потом уже до окончательного подъема спит спокойно.....
Моя просто ворочается во сне много, просыпается покушать, обижается и плачет, потому что кушать хочет и спать одновременно, а чего больше хочет сама не знает))
Сегодня ТТТ спали хорошо)
Хорошо, это привычка!))))))))))))):love:
отвыкай)):flower:
усе убегаю, ща папаня придет, наверно надо ужином покормить:073:
Отвыкла??:))
[]
И вас с еще одним днем рождения!:flower:
я тоже с нашего района мало кого знаю лично,в основном почему-то встречаюсь с девочками с севера....:)
Ахах))Да, мы всех сюда заманиваем))
здорово))НАташк, поздравляю!!
Это на самом деле очень хорошо.
Какая сладость!!!!!!!!
Всем Доброго утра!!!:)
доброе утро!!!!!!!
Лишу и Ярослава
Таню и Тимура
С 6 месяцами!!!!
Присоединяюсь!:support:
Всех сегодняшних именниников с Днюшками!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее вылезут
!
Спасибо!!!!!
Здравствуйте девочки!
Касьмар!!!!
Машулик, не расстраивайся!!!Я верю,что все что ниделаетяс-к лучшему!!!
Жалко конечно, но вдруг что??Может судьба вас предупредила,что не надо ехать.
Спасибо Натали!!
Спасибо!!!!!:flower::flower:
ЭльвираАлиса
17.04.2010, 12:12
а вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!:flower::flower:
Irisha75
Всем привет.
А у нас новое развлечение. Сына все углы в комнате облазил. Теперь изучает коридор, а там коляска стоит, ну так у нас теперь лучшая игрушка это колеса коляски, их очень хочется полизать:). раз пять сегодня его оттащила от коляски. Сейчас закрыла дверь в комнату, так он приполз к двери лежит и капризничает возле нее,пусти его в коридор:)
ЭльвираАлиса
Ахах))Да, мы всех сюда заманиваем))
вы хорошие :):):)
ЭльвираАлиса
17.04.2010, 12:13
Всем привет.
А у нас новое развлечение. Сына все углы в комнате облазил. Теперь изучает коридор, а там коляска стоит, ну так у нас теперь лучшая игрушка это колеса коляски, их очень хочется полизать:). раз пять сегодня его оттащила от коляски. Сейчас закрыла дверь в комнату, так он приполз к двери лежит и капризничает возле нее,пусти его в коридор:)
привет,Ириш!!!!!! ну вы шустрики какие....:) я пока на пол не спускаю,начнем уже полноценно на четвереньках когда передвигаться-спущу....:) пока тусим в манеже и на нашей большой кровати:)
Irisha75
17.04.2010, 12:14
:support::support::support:Девочки у кого у деток сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
итак, наш утренний отчетец)
"Мама утром поменяла подгуз,я решила от нее убежать"
http://s48.radikal.ru/i120/1004/c9/e27ed8c4dc42.jpg (http://www.radikal.ru)
"спряталась и хитро лыбалась"
http://s50.radikal.ru/i129/1004/1f/7a68bb356fc5.jpg (http://www.radikal.ru)
"И научилась сидеть:support::support:"
http://s48.radikal.ru/i119/1004/cc/3a0e93c6c26c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1004/cf/8207a870ceb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
17.04.2010, 12:32
Ulo4ka!!!!!!!!!!!!!
POzdravlyau Alisu!!!!!!!!!!!!
а вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!:flower::flower:
["спряталась и хитро лыбалась"
молодец, Алиса!-передай ей:)
Ириша!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!
][/CENTER]
:):):)
:080::080::080:Юльчик и Алисонька поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Irisha75
17.04.2010, 12:53
привет,Ириш!!!!!! ну вы шустрики какие....:) я пока на пол не спускаю,начнем уже полноценно на четвереньках когда передвигаться-спущу....:) пока тусим в манеже и на нашей большой кровати:)
Мы уже на кровати не хотим ползать:) Поэтому чтобы не упал , переселились на пол.:) А на четвереньки мы может и не встанем, нам лень:)
"спряталась и хитро лыбалась"
Алисочка молодец:flower:
Irisha75
17.04.2010, 12:55
Ириш, поздравляю с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:support::support::support:
присоединяюсь !!!!!!!!!!:080::080::080:
mamapolina
17.04.2010, 13:16
ДЕВЧАТА, Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Какие уже все большие!!!!!!!
кукусенка
17.04.2010, 13:18
И мы с дочей присоединяемся к поздравлениям:080::080::080::080::080::080::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем Доброго дня!!!!!
Всех сегодняшних именниников с датками:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ulo4ka!!!!!!!!!!!!!
POzdravlyau Alisu!!!!!!!!!!!!
молодец, Алиса!-передай ей:)
:080::080::080:Юльчик и Алисонька поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Алисочка молодец:flower:
Спасибо вам всем Девочки!!!Алисе все передам))
Холодно сегодня чего то(((Даже на улицу идти не хочется((А надо, у мамули завтра ДР, празднуем сегодня 2 праздника аж)))
Кстати девочки, киньте совет что мамуле подарить?У меня уже мозг взорвется скоро(
Холодно сегодня чего то(((Даже на улицу идти не хочется((А надо, у мамули завтра ДР, празднуем сегодня 2 праздника аж)))
Кстати девочки, киньте совет что мамуле подарить?У меня уже мозг взорвется скоро(
Да, на улице фигня, я выходила одна. Эля вообще говорит там дождь, а до нас не добрался что-то ещё:004:
Не пойду я:008:
А подари безделушку кот она не купит себе просто так, хрустального слона например... :073:
Фотки прикольные:love:
Да, на улице фигня, я выходила одна. Эля вообще говорит там дождь, а до нас не добрался что-то ещё:004:
А подари безделушку кот она не купит себе просто так, хрустального слона например... :073:
Пасиб))
У нас сейчас вроде солнышко вылезает.НАдо идти значит до 3 погулять-дальше уже гости придут.
Не, таких штук у нас полно, теперь к коробках на антресоли лежат.
Варвара1986
17.04.2010, 14:28
Юляш и Алиса Поздравляю вас с 7 месяцами! Такие вы большие уже и такая умничка Алиса так хорошо сидит! Такая моська у неё сладенькая! Чмокни её от нас !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Варвара1986
17.04.2010, 14:29
Юль на какую сумму подарок хоешь купить?
Юляш и Алиса Поздравляю вас с 7 месяцами! Такие вы большие уже и такая умничка Алиса так хорошо сидит! Такая моська у неё сладенькая! Чмокни её от нас !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо милые!!Обязательно чмокну))
Юль на какую сумму подарок хоешь купить?
Да я даже не знаю...Не на 5 т.р. естественно, но и не 100 рэ
Если чего можем скинуться с сестрой, только вот на что???
Варвара1986
17.04.2010, 14:49
Спасибо милые!!Обязательно чмокну))
Да я даже не знаю...Не на 5 т.р. естественно, но и не 100 рэ
Если чего можем скинуться с сестрой, только вот на что???
я маме покупала карту на посещение салона но там много всяких услуг входила. А вам может скинуться с сестрой и отправить маму на миникюр педикюр и какие нить масочкм к косметологу например.:017:
ну или может что то из косметики ей хочется...:016:
а может из одежды...
...я обычно когда незнаю что нужно подарить говорю так вот мол идешь мама покупаешь а я тебе часть возмещаю либо полностью оплачиваю в зависимости от суммы!
я маме покупала карту на посещение салона но там много всяких услуг входила. А вам может скинуться с сестрой и отправить маму на миникюр педикюр и какие нить масочкм к косметологу например.:017:
ну или может что то из косметики ей хочется...:016:
а может из одежды...
...я обычно когда незнаю что нужно подарить говорю так вот мол идешь мама покупаешь а я тебе часть возмещаю либо полностью оплачиваю в зависимости от суммы!
Косметику она у меня в Эйвоне берет, уже больше года пользуется-ей нравиться.
А к косметологам я ее уже посылала, она скаала что не надо.Она работает по отделке, там пыль, краска всегда, толку нет, через день все будет как и было.
А у нас есть первая настоящая кукла)))Бабулечка подарила Лисе на ДР)):support::support::support:
Варвара1986
17.04.2010, 14:57
Косметику она у меня в Эйвоне берет, уже больше года пользуется-ей нравиться.
А к косметологам я ее уже посылала, она скаала что не надо.Она работает по отделке, там пыль, краска всегда, толку нет, через день все будет как и было.
значит не парься лучше спроси что маме нужно..или она сама не знает:)):016:
значит не парься лучше спроси что маме нужно..или она сама не знает:)):016:
ахаха))я уже спрашивала, она либо не знает, либо ничего не надо ей.:))
Девочки!!!!!!!!!
Тут закупка дешевая дешевая открыта, посмотрите может кому чего приглянеться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213
я там заказала 9 вещей всего на 400 рэ с %
у нас выглядывает солнце. вышли в половину 11, нормально было, потом ветер поднялся. наша папа сказал что в обед гулять не пойдет. типа ему холодно (в зимней куртке ходил) а мне значит нормально - я гулять пойду :)) хотя сегодня его ребенко-день.
у нас выглядывает солнце. вышли в половину 11, нормально было, потом ветер поднялся. наша папа сказал что в обед гулять не пойдет. типа ему холодно (в зимней куртке ходил) а мне значит нормально - я гулять пойду :)) хотя сегодня его ребенко-день.
да, солнце появилось, наверно тоже пойду
А у нас есть первая настоящая кукла)))Бабулечка подарила Лисе на ДР)):support::support::support:
Здорово! А показать????
tatyana-max
17.04.2010, 15:30
Привет. девочки.
Поздравляю с датками.
кому нужны кулачки - ловите :) @@@@@@@@@@@
Детки просто красота :)
У нас во время заметили слаботекущий отит правого ушка. теперь лечим капельками.
с температурой (в день прорезывания), соплями, слюнями вылазит зубик.
Я совсем замаялясь. одного нашего живчика не оставить совсем. ползает по всей квартире, нашел кошкину тарелку... на кухне начал выдвигать ящики и доставать что удается... киса шарахается от пацана.
так понравилось стоять нашему парню, что начал уже по стенке вставать, про диван-кровать вообще молчу, голова кругом идет :010: на улице уже вылазим из коляски и топаем держась за транспорт, правда хватает только на пару метров :) дома хорошо ходит вдоль дивана, кровати и вчера начал опираясь на стену.
так смешно смотреть. 67см пухлый :) как колобок катается по квартире :046:
в общем я в шоке рассчитывала на все эти действия месяцам к 10... :010:
самое смешное, садится нормально мы так и не умеем. учимся садится из положения стоя. а то полеты с высоты своего роста уже пугают :001:
Здорово! А показать????
Ли с ней сейчас спит))Проснеться-сфоткаю)
tatyana-max
17.04.2010, 15:34
Девочки!!!!!!!!!
Тут закупка дешевая дешевая открыта, посмотрите может кому чего приглянеться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213
я там заказала 9 вещей всего на 400 рэ с %
а я в начале мая в Белоруссию поеду, там тоже дешевый бел.трикотаж :) закуплюсь наконец колготками :) и кофтами и себе и сыну :)
tatyana-max
17.04.2010, 15:45
фото (http://vkontakte.ru/photo24023_160228077#photo/24023_160228082) похвастаюсь :))) ходили гулять с соседкой. посадили деток на лавку, барышня чуть не съела парня :))) а мой сидит - ему все пофиг... ему ваще все пофиг :))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.