Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
девчонки, выздоравливайте скорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, будем стараться. :flower:
Грудь ребенку, капустный лист на грудь. теплый душ перед кормлением. И лежать рядышком болтать ))))
Сама первый день нормальная хожу ))). 3 дня 38 было.
Спасибо :flower:, сейчас займусь, а то температура уже 38,1. ппц!
плохо как...:(:(:(:(:( это как ты ухитрилась?????вчера продуло где-то,что ли???:(:(
Да, я уже пару дней такая ходила, все думала само пройдет, а тут разболелась совсем :(
Девочки, я что-то переживаю. За месяц только 400 грамм набрали. На ИВ. Какаем правда хорошо. Прикорм вводим. Но 400 мне кажется для ИВ мало. Ест по 180 смеси. Может кашу 2 раза в день давать?
Мы еще не ползаем. Так что особо калории не тратим.
Чего делать?
Смесь менять?
Если я ничего не путаю вы же крупненькие у нас? Если так, то я думаю это нормально, что дитенок меньше стал прибавлять. Моя при 6500 в 5 месяцев прибавляет по 500 - 600г. я не парюсь, главное самочувствие дитетки :) :flower:
С введением прикорма все начинают меньше набирать. Не знаю почему. Вроде наоборот для калорий вводят прикорм ))). Но они с каждым месяцем и будут меньше набирать.
Я ориентируюсь, что к полугоду надо удвоить вес. А к году утроить. Примерно у всех выходит.
родились (не знаю точно - в роддоме напутали) около 4 кг. в карте записали 3930.
сейчас 7200. т.е. в пол года должны быть 7800-8000? это нам надо за месяц 600-800 гр набрать значит.
может по ночам кормить сонную? а то мы уже месяц как спим с 11 до 8 беспробудно и есть не просим
hELP Девочки, какие капли лучше купить ребенку от насморка и кашля?
Я думаю с врачом надо обсудить. Мы капали аквамарис и отсасывали сопельки + пару раз називин детский + персиковое масло 3 дня.
родились (не знаю точно - в роддоме напутали) около 4 кг. в карте записали 3930.
сейчас 7200. т.е. в пол года должны быть 7800-8000? это нам надо за месяц 600-800 гр набрать значит.
может по ночам кормить сонную? а то мы уже месяц как спим с 11 до 8 беспробудно и есть не просим
7800-8000 в 6 месяцев??? У меня в табличке в 6 месяцев девочки от 6 800 средний вес... Я думаю мы 8 кг к 10 месяцам только наберем :)) Не волнуйся, если с дочей все ок по самочувствию. А будить плохо в какой-то степени. Моя спала с рождения хорошо, но по советам доброжелателей я стала будить, тоже типа из-за веса, и что теперь , она все время просыпается кушать ночью и уже не отучить... :(
я не совсем понимаю чего ты паришься...ребенок в норме..хорошо!!!
если бы есть хотел просыпался бы....а смысл паниковать???
бедный ребенок приходится спать...есть не дают :046:
7800-8000 в 6 месяцев??? У меня в табличке в 6 месяцев девочки от 6 800 средний вес... Я думаю мы 8 кг к 10 месяцам только наберем :)) Не волнуйся, если с дочей все ок по самочувствию. А будить плохо в какой-то степени. Моя спала с рождения хорошо, но по советам доброжелателей я стала будить, тоже типа из-за веса, и что теперь , она все время просыпается кушать ночью и уже не отучить... :(
моя в 5 мес 7,2...думаю к 6ти будет 7,7
Irisha75
17.03.2010, 18:20
Девочки, пишу пожаловаться... Я заболела :( чувствовала себя с утра не очень, насморк, голова тяжелая, а сейчас температуру померила 37,6 у меня :( Так еще и лактостаз в одной груди + спина отказала, еле двигаюсь. Доча спит на балконе, сейчас проснется, не знаю, что буду делать :(
Юля у меня тоже был лактостаз, грудь ребенку, после капустный лист на грудь (попротыкай его ножом или натри солью и стряхни, чтобы сок дал и на грудь), меняй кождые 2 часа, ГОРЯЧИЙ душ нельзя, меньше пить горячего. Как бы капусту не ругали а мне реально помогло.:) Ни какого массажа груди, правильно ты его все равно не сделаешь, а только навредить можешь. Еще мазала грудь мазь Траумель, но у меня такой синяк был, это я до массажировала грудь. После кормления еще прикладывала на 5-7 мин.лед потом капусту
Если я ничего не путаю вы же крупненькие у нас? Если так, то я думаю это нормально, что дитенок меньше стал прибавлять. Моя при 6500 в 5 месяцев прибавляет по 500 - 600г. я не парюсь, главное самочувствие дитетки :) :flower:
да мы длинные 70 см и выглядим тощими. особенно ручки.
мне от лактостаза помогало если тряпочку утюгом прогреть и на больной участок, а потом кормить. ну и капустка тоже
моя делает...давно уже...:)
эт хорошо!:))
я не совсем понимаю чего ты паришься...ребенок в норме..хорошо!!!
если бы есть хотел просыпался бы....а смысл паниковать???
бедный ребенок приходится спать...есть не дают :046:
мало за месяц.
у нас вообще с весом проблемы.
в первый месяц только 100 гр. потом стала докармливать, второй месяц 600 гр. потом ушли от СВ на ИВ и стали хорошо набирать. по 400 за две недели, а тут вниз.
мне еще мама по мозгу ездит что ребенок худенький и это не нормально. у меня племянник такой кабачок был в пол года. тоже на ИВ, как человечек из рекламы мишлена
с кормлением ночью я конечно погорячилась, мне самой будет не встать.
измеримся еще через 2 недели и тогда наверное пойдем к врачу а не нашему "специалисту" участковому
мало за месяц.
у нас вообще с весом проблемы.
в первый месяц только 100 гр. потом стала докармливать, второй месяц 600 гр. потом ушли от СВ на ИВ и стали хорошо набирать. по 400 за две недели, а тут вниз.
мне еще мама по мозгу ездит что ребенок худенький и это не нормально. у меня племянник такой кабачок был в пол года. тоже на ИВ, как человечек из рекламы мишлена
с кормлением ночью я конечно погорячилась, мне самой будет не встать.
измеримся еще через 2 недели и тогда наверное пойдем к врачу а не нашему "специалисту" участковому
вот маму не слушай...ну если переживаешь то сходи!
детки разные и прибавлять по разному могут!
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 18:35
да мы длинные 70 см и выглядим тощими. особенно ручки.
мне от лактостаза помогало если тряпочку утюгом прогреть и на больной участок, а потом кормить. ну и капустка тоже
70????молодцы,так выросли...:) моя 64 только....:)
кстати,мы с 3 до 4 тоже набрали мало,меньше 300 грамм...но зато с 4 до 5,как и надо,полкило....:) хотя едим одинаково,один раз в день 150 грамм каши,остальное - смесь и молоко.....
70????молодцы,так выросли...:) моя 64 только....:)
кстати,мы с 3 до 4 тоже набрали мало,меньше 300 грамм...но зато с 4 до 5,как и надо,полкило....:) хотя едим одинаково,один раз в день 150 грамм каши,остальное - смесь и молоко.....
:046::046::046: мелкота :004::004::004:
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 18:37
эт хорошо!:))
вообще считается ненормальным,только если ребенок постоянно с высунутым языком-тогда рекомендуют проверить щитовидку...а если просто высовывает-это он так играет....:):) моя специально дразнится,если в хорошем настроении...:)
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 18:38
да,мы всего 7 с небольшим...:):):) много ползаем,калории сжигаются:):):004:
да,мы всего 7 с небольшим...:):):) много ползаем,калории сжигаются:):):004:
ага))) моя вот на пузе тока диван вспахивает...вместо коленок на носочки встает :010:
вообще считается ненормальным,только если ребенок постоянно с высунутым языком-тогда рекомендуют проверить щитовидку...а если просто высовывает-это он так играет....:):) моя специально дразнится,если в хорошем настроении...:)
не, ну мой иногда, когда типа похулиганить)))):004::)
а вы видели как моя делает?
ht...tp://vkontakte.ru/video200558_141077162
сеня так делала опять..слюни рекой
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 18:46
ага))) моя вот на пузе тока диван вспахивает...вместо коленок на носочки встает :010:
а мы вчера встали на 4....:)но правда простояли секунд 20 - шлепнулись....:):)
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 18:48
не, ну мой иногда, когда типа похулиганить)))):004::)
ну тогда все ок....пусть хулиганит:):)
А мы сегодня ели мясо первый раз))
Лисе понравилось))
Юльчик Алиска чудо)))
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, пишу пожаловаться... Я заболела :( чувствовала себя с утра не очень, насморк, голова тяжелая, а сейчас температуру померила 37,6 у меня :( Так еще и лактостаз в одной груди + спина отказала, еле двигаюсь. Доча спит на балконе, сейчас проснется, не знаю, что буду делать :(
Юлик, ну ты чего??Давай выздоравливай скорее!!!!
всем привет!
У кого датки- поздравляю :flower:
УЖАСНЫЙ ДЕНЬ ! Мало того, что кажется затолкла какой то фигней! Так сын еще в нос зарядил так, что звезды перед глазами:(( простите что жалуюсь, но так поршиво :(
правда одна радость есть :) Сашуля пополз, вернее начал вспахивать кровать :))
Поздравляю Сашулю))Теперь лови его мама))
Лисе понравилось))
:flower::flower::flower::flower:
Юлик, ну ты чего??Давай выздоравливай скорее!!!!
Поздравляю Сашулю))Теперь лови его мама))
заюш а не рано мяско то??с 7 мес лучше!
Девочки, я что-то переживаю. За месяц только 400 грамм набрали. На ИВ. Какаем правда хорошо. Прикорм вводим. Но 400 мне кажется для ИВ мало. Ест по 180 смеси. Может кашу 2 раза в день давать?
Чего делать?
Смесь менять?
Не переживай!!!Мы с 4 до 5 500 грам набрали.В этот раз побольше правда)
Я не смотрю особо на вес.Ребенок есть?Есть, сытый?сытый.Какает?Какает.Значит все норм))
Это лучше с врачом советоваться.Мы от насморка капали називин и Деринат.
katuwkin
17.03.2010, 18:57
С введением прикорма все начинают меньше набирать. Не знаю почему. Вроде наоборот для калорий вводят прикорм ))). Но они с каждым месяцем и будут меньше набирать.
Я ориентируюсь, что к полугоду надо удвоить вес. А к году утроить. Примерно у всех выходит.
Мы вес удвоили в 3,5 месяца... :))
katuwkin
17.03.2010, 18:58
Лисе понравилось))
Какое мясо? :010:
Всех поздравляю с датками!!!!!!
Девочки -это напасть какая-то ,у меня воспаление легких(((((((
сегодня ночью нечем дышать стало,до тянули до дня и вызвали скорую,она не определила ничего,думало сердце,давление,а пришел участтковый и сказал что хрипы в легких ,похоже на пневмонию,завтра на флюшку и антибиотики теперь пью,не пойму откуда оно взялось,хотя по 2 раза в день с ребенком гуляю,походу вот и результат ,ноги то мокрые ,то замерзнут((((((
вообщем все так плачевно
Поправляйся скорее!!!! Все будет хорошо! Муж пусть приезжает скорее и дает тебе отдохнуть..или родителей позови и отдохни вечерок...я когда болела мне хватило 1 вечер отлежаться..ребенка тока кормить приносили:)
Мне привезли вещи-такие классные!
http://s56.radikal.ru/i152/1003/75/6466a1b03b82.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1003/0b/ea44241e1eb9.jpg
такие классные вещички!!!!!!! Особенно где белые шортики..))
ой,а я люблю с ними убираться - раз-два и все чисто..:):)
понравилось?;)
А хде это купить?:008:
Чего делать?
Смесь менять?
Так если вес большой будет, то и не поползет еще долго!:ded:
Мы вес уже удвоили и еще 600 гр сверху набрали...но он ползает...вот каши педиатр говорит не вводить, потому что если еще толще станет, то ему тяжко будет..нагрузка на ножки будет большая!
Лисе понравилось))
Праздничное мясо:046::))
Ольга Александровна
17.03.2010, 19:10
за такую открытую ссылку меня забанили на 2 недели...:):) поставь звездочки...:):)
Спасибки)))
не знаю прокатит или нет)
zepesasha
17.03.2010, 19:13
Девочки всем привет!
Был у нас сегодня педиатр. Вес 9000, рост 67 см. Сказали худить парня. :))Он вроде и так на 5-разовую кормежку перешел. Вот и непонятно как ему худеть.:016:
Девочки всем привет!
Был у нас сегодня педиатр. Вес 9000, рост 67 см. Сказали худить парня. :))Он вроде и так на 5-разовую кормежку перешел. Вот и непонятно как ему худеть.:016:
:010::010::010::010::010::010:
ох
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 19:16
А хде это купить?:008:
можно у меня :)у нас многие девочки брали - все довольны :) можно посмотреть ассолртимент на сайте,можно в альбомах моей грппы...тебе как удобнее?:)
На Котельникова сдавала? Полтора месяца, но через месяц можешь ходить, проверять списки. По тел не говорят.. Можешь в банк позвонить С-Пб, там скажут в каком процессе твоя карта
Спасибо всем.кто ответил.Сдавала в Центральном р-не по месту прописки,причем сдавала очень славно:приехала в субботу в 18 часо!!!взяла номерочек в электронной очереди и уже следующая пошла.Вот как бывает!
сегодня ночью нечем дышать стало,до тянули до дня и вызвали скорую,она не определила ничего,думало сердце,давление,а пришел участтковый и сказал что хрипы в легких ,похоже на пневмонию,завтра на флюшку и антибиотики теперь пью,не пойму откуда оно взялось,хотя по 2 раза в день с ребенком гуляю,походу вот и результат ,ноги то мокрые ,то замерзнут((((((
вообщем все так плачевно
Выздоравливай поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
17.03.2010, 19:29
Нас тоже ругали за вес, но как худеть ребенку на грудном кормлении?
Реже кормить? Так он доберет все равно свое...
Возможно на прикормах овощных меньше будет набирать. Зато каши пока противопоказаны :(
zepesasha
17.03.2010, 19:31
Нас тоже ругали за вес, но как худеть ребенку на грудном кормлении?
Реже кормить? Так он доберет все равно свое...
Возможно на прикормах овощных меньше будет набирать. Зато каши пока противопоказаны :(
Мы то искусственники. Он у меня ест 5 раз по 180, то есть точнее утро у нас 100 грамм каши (греча), обед 100 грамм овощи+80 грамм смеси, а дальше 3 раза смесь по 180. Ночью стали уже 1 раз кушать.
в Оптимисте на юге однушка...
Ааааа,ну я юг даже не рассматриваю,поэтому спорить не буду:)
Анабелла
17.03.2010, 19:39
Мне привезли вещи-такие классные!
http://s56.radikal.ru/i152/1003/75/6466a1b03b82.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1003/0b/ea44241e1eb9.jpg Какие вещички хорошие !
Лисе понравилось)) Молодцы :) Совсем взрослая :080:
Девочки всем привет!
Был у нас сегодня педиатр. Вес 9000, рост 67 см. Сказали худить парня. :))Он вроде и так на 5-разовую кормежку перешел. Вот и непонятно как ему худеть.:016: Ого :)) По фото он совсем не толстенький, не надо его худить! :love:
Фото девочек для первой странички я так понимаю больше не будет ? Тогда через часик я окончательную полянку доделаю и усё :017:
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 19:41
Мы то искусственники. Он у меня ест 5 раз по 180, то есть точнее утро у нас 100 грамм каши (греча), обед 100 грамм овощи+80 грамм смеси, а дальше 3 раза смесь по 180. Ночью стали уже 1 раз кушать.
как вы хорошо кушаете:) мы по 180 никогда не сьедаем,150 максимум...ну и каши не больше 130....
Olsen-Оля
17.03.2010, 19:43
аквамарис
Девочки всем привет!
ого! слоник?:):):)
Ага,ага,и мне такие цифры смешно читать:046:Но с другой стороны:пусть невесты наши хрупкими будут:008:
Мы вес удвоили в 3,5 месяца... :))
Вот-вот,и мы где-то в 3 мес!
Ага,ага,и мне такие цифры смешно читать:046:Но с другой стороны:пусть невесты наши хрупкими будут:008:
у меня модель))
причем мне кажется она длиннее чем ее измеряют в поликлинике
Девочки всем привет!
Наш человек!Правда мы повыше будем:004:
tanya_ptaha
17.03.2010, 20:15
А я уже растроилась что наверное придется своего на диету сожать!!!!! Оказывается он нормально весит как и у многих правда 9700 но он уже недели полторы не набирает!!!!
о как! Саша, а сколько твоему? Моего вечером вчера взвесила - 7140....
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 20:18
А я уже растроилась что наверное придется своего на диету сожать!!!!! Оказывается он нормально весит как и у многих правда 9700 но он уже недели полторы не набирает!!!!
9700??????а чем ты его кормишь??????моя 7 кило весит всего.......
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 20:19
у меня модель))
причем мне кажется она длиннее чем ее измеряют в поликлинике
как гусеница - дома растянулась,в поликлинике сьежилась ;)
tanya_ptaha
17.03.2010, 20:20
только грудью!. мне врачи категарически запретили чем либо подкармливать , даже соки!
как гусеница - дома растянулась,в поликлинике сьежилась ;)
:)):)):))
она на весах лежала как на пляже...руки за голову!:))
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 20:29
только грудью!. мне врачи категарически запретили чем либо подкармливать , даже соки!
ну ничего себе....!!!!!!!мы на каше так не прибавляем....:005:
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 20:30
ишь какая :):):)
у моей знакомой мальчику 4 месяца, весит 11 кг:)) Тоже на ГВ. Но там мама с папой очень большие:)
tanya_ptaha
17.03.2010, 20:30
Хорошо вам!!!:) Мой бутус боюсь скоро вообще перестанет на весы помещатся!!!:))
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 20:33
у моей знакомой мальчику 4 месяца, весит 11 кг:)) Тоже на ГВ. Но там мама с папой очень большие:)
я такие цифры читаю и даже не верится:):)
я такие цифры читаю и даже не верится:):)
в жизни много удивительного:))
tanya_ptaha
17.03.2010, 20:35
Обалдеть !!!! Вроде мы не такие и крупные родители!!! Хотя с одной стороны смотришь на него вроде здорово крупный, подвижный! А как подмывать (когда ты сам в ванну залезать начнешь)!
Olsen-Оля
17.03.2010, 20:36
Девочки!
Я наверное туплю!
Я ходила только к неонатологу. а тут в карточке увидела бумажку, написано, что к нему надо до 4 мес ходить, а к педиатру вот постоянно раз в мес.
Это так?
вот наш ненонатолог заболела, пойду к педиатру на прививку
tanya_ptaha
17.03.2010, 20:46
Девочки!
Я наверное туплю!
Я ходила только к неонатологу. а тут в карточке увидела бумажку, написано, что к нему надо до 4 мес ходить, а к педиатру вот постоянно раз в мес.
Это так?
Да все верно к неонотологу до 4 месяцев, а к педиатору если все хорошо каждый месяц. Но у нас медсистра преезжает каждый месяц и говорит когда нам приходить на прививки, и то была в 5 м. следущий раз сказали придти в 6.5 м.!
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 20:46
Девочки!
Я наверное туплю!
Это так?
да????а мы вроде с самого начала ходили к педиатору...и к ней же ходим...:005::005::005: а на прививки-в прививочный кабинет.....
tanya_ptaha
17.03.2010, 20:48
да????а мы вроде с самого начала ходили к педиатору...и к ней же ходим...:005::005::005: а на прививки-в прививочный кабинет.....
Да все верно но направление дает на нужные прививки педиатр.
Девочки всем привет!
давайте делиться :) мы вам см а вы нам кг?
tanya_ptaha
17.03.2010, 21:01
Девочки а у кого зубки появились!? А то у моего бутуза вылезли и я не знаю что с ними делать, надо за ними как то ухаживать или пока еще рано? Подскажите!
Nastugan
17.03.2010, 21:10
вообщем все так плачевно
Выздоравливай скорее, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, расскажу пока наши новости, потом дочитаю))
Сходили мы к врачу сегодня.
Весит куколка 7905 и ростом 65 см.Спросила врача-она сказала что если отталкиваться от ее роста и веса при рождении,то она в норме растет и ра звивается.Т.е. нет такого что в 6 месяцев ребенок должен быть обязательно 68 см.Мы развиваемся в норме.Успокоила она меня))Решили с ней сдать капрограмму, потому как каки зеленые.Пробу Сулковича.И на привику 26 пойдем на вторую))
Еще одногруппница моя приезжала))Устроили лисе очередную фотосуссию мини))
Вечерокм она мне скинет фотки-покажу))]
Такая улыбака хорошенькая))
Последнее фото вообще обалденное, распростёртые объятия)
[/QUOTE]
Ирина, с обновками Вас! Комбезик с корабликом очень красивый!
Ещё и лактостаз(( Бедная(( Может темпа на фоне него?
Мы были у Волошина сегодня!!
Он очень хорошо посмотрел Катю, сказал, что клинически всё очень хорошо!
Ножки хорошо разводятся. Потом посмотрел снимок и подтвердил дисплазию.
Сказал, что первый такой случай, когда клиника хорошая, а рентген нет(
Самое радостное, что шину мы будем носить не 3 месяца, а неполных 2.
И уже в конце апреля поедем на ренген и к нему на прием:)
Я очень радая))
Выздоравливай скорее, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая улыбака хорошенькая))
Последнее фото вообще обалденное, распростёртые объятия)
Ирина, с обновками Вас! Комбезик с корабликом очень красивый!
Ещё и лактостаз(( Бедная(( Может темпа на фоне него?
Мы были у Волошина сегодня!!
Он очень хорошо посмотрел Катю, сказал, что клинически всё очень хорошо!
Ножки хорошо разводятся. Потом посмотрел снимок и подтвердил дисплазию.
Сказал, что первый такой случай, когда клиника хорошая, а рентген нет(
Самое радостное, что шину мы будем носить не 3 месяца, а неполных 2.
И уже в конце апреля поедем на ренген и к нему на прием:)
Я очень радая))[/QUOTE]
поздравляю вас!!!!!!:)
Мы к Волошину поедим в понедельник,на уз контрольное после лечения и к нему
Девчоночки, я тут загибаюсь. Температура моя за 3 часа достигла 38,5. Не пойму толи грудь, толи простуда. ппц! Вроде грудь и не сильно болит. Выпила парацетамола, вроде скинула до 37,8. Буду отдыхать! всех целую. Надеюсь завтра пойду на поправку...
Анабелла
17.03.2010, 21:25
Девчоночки, я тут загибаюсь. Температура моя за 3 часа достигла 38,5. Не пойму толи грудь, толи простуда. ппц! Вроде грудь и не сильно болит. Выпила парацетамола, вроде скинула до 37,8. Буду отдыхать! всех целую. Надеюсь завтра пойду на поправку... Скорее простуда :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastugan
17.03.2010, 21:28
не переживай так!
Успеет доча своё набрать.
Голодная она явно спать не будет))
Девочки всем привет!
Девочки, у вас настоящие богатыри растут!
поздравляю вас!!!!!!:)
Мы к Волошину поедим в понедельник,на уз контрольное после лечения и к нему
Надеюсь всё наладилось у вас!
И Волошин вам снимет диагноз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
17.03.2010, 21:38
Мальчики и должны быть крупными :)
Ну, это уже перебор... Тяжело наверно ребенку...
К педиатру можно всегда, а к неонатологу у нас (в Петергофе) только до года. А так тоже самое, только неонатолог более подробно должен смотреть...
Девочки а у кого зубки появились!? А то у моего бутуза вылезли и я не знаю что с ними делать, надо за ними как то ухаживать или пока еще рано? Подскажите!
я купила пасту для первых зубов, но еще не чистила, маленькие еще зубки, жу когда подрастут и когда еде какую-нибудь есть начнет кроме груди:)
Olsen-Оля
17.03.2010, 21:55
Да все верно к неонотологу до 4 месяцев, а к педиатору если все хорошо каждый месяц. Но у нас медсистра преезжает каждый месяц и говорит когда нам приходить на прививки, и то была в 5 м. следущий раз сказали придти в 6.5 м.!
А я хотела к педиатру сходить с аллергией. Звоню, записываюсь, она мне мол 21 каб. Я - это неанотолог, а педиатр? Знаете что она отвечает? У нас нету!
Ну, это уже перебор... Тяжело наверно ребенку...
наверное. но не перестанешь же его кормить, тем более на гв...
не переживай так!
Успеет доча своё набрать.
Голодная она явно спать не будет))
Девочки, у вас настоящие богатыри растут!
Надеюсь всё наладилось у вас!
И Волошин вам снимет диагноз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог
К педиатру можно всегда, а к неонатологу у нас (в Петергофе) только до года. А так тоже самое, только неонатолог более подробно должен смотреть...
Девочки, что вы меня запутали.. Со времён учения неонатолог это специалист занимающияся детьми в период новорождённости, то есть до 1 мес. Дальше педиатр
tanya_ptaha
17.03.2010, 22:20
я купила пасту для первых зубов, но еще не чистила, маленькие еще зубки, жу когда подрастут и когда еде какую-нибудь есть начнет кроме груди:)
Спасибо надо будет тоже посмотреть пасту! А кормить я даже и незнаю врач говорит что надо подождать немного( придете в 6.5м. посмотрим и все скажу) . Даже и незнаю ждать или нет . Дети -есть дети они все разные! А то я ем ложку ему дам вруки он тарелку к себе подтягивает а ему нельзя, в иной раз из рук тарелку не забрать психует!
tanya_ptaha
17.03.2010, 22:24
А я хотела к педиатру сходить с аллергией. Звоню, записываюсь, она мне мол 21 каб. Я - это неанотолог, а педиатр? Знаете что она отвечает? У нас нету!
Да:)):)):)):)):))!!! Может она там за двоих или неанотолог не пользуется у них популярностью так они приучают!!!!:))
Девочки, что вы меня запутали.. Со времён учения неонатолог это специалист занимающияся детьми в период новорождённости, то есть до 1 мес. Дальше педиатр
тоже удивилась, что к неонатологу надо до года ходить:005:
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 22:25
Да все верно но направление дает на нужные прививки педиатр.
ну да-педиатор...а не неонатолог ведь????мы к нему никогда не ходили....
zepesasha
17.03.2010, 22:29
давайте делиться :) мы вам см а вы нам кг?
Давайте!:)):)):))
Самое прикольное что я когда была маленькой, была полностью на ГВ, тоже набирала также хорошо как Вовик, мама прикорм начала после полугода точно. В общем у меня в детстве особенно лет до 2-х был конкретный перебор веса. Ничего лишнего не ела, мама говорит что даже мало ела, но набирала ой как хорошо. Сейчас как то нет перебора рост 156 вес 54 кг. Но кости тяжелые. Я думаю такой набор веса - это наследственность.
Можно купить салфетки в Мазекеа, для ухода за полосью рта. Мы дочке начинали чистить ими, потом на щетку перешли.
Девчоночки, я тут загибаюсь. Температура моя за 3 часа достигла 38,5. Не пойму толи грудь, толи простуда. ппц! Вроде грудь и не сильно болит. Выпила парацетамола, вроде скинула до 37,8. Буду отдыхать! всех целую. Надеюсь завтра пойду на поправку...
Выздоравливай!
Irisha75
17.03.2010, 22:41
аквамарис
ого! слоник?:):):)
Спасибо. Я уже купила его.
Юля у тебя лактостаз от простуды. Лечи простуду. Поправляйся.
Спасибо надо будет тоже посмотреть пасту! А кормить я даже и незнаю врач говорит что надо подождать немного( придете в 6.5м. посмотрим и все скажу) . Даже и незнаю ждать или нет . Дети -есть дети они все разные! А то я ем ложку ему дам вруки он тарелку к себе подтягивает а ему нельзя, в иной раз из рук тарелку не забрать психует!
я тоже еще ничего не даю, зачем торопиться, раз врач говорит подождать? Успеет ребенок еще кишечник забить всякой едой - чем позже начнет-тем лучше:)
У меня там к пасте напальчник еще прилагается с мякгими зубчиками для чистки зубиков:)
ЭльвираАлиса
17.03.2010, 22:46
Самое прикольное что я когда была маленькой, была полностью на ГВ, тоже набирала также хорошо как Вовик, мама прикорм начала после полугода точно. В общем у меня в детстве особенно лет до 2-х был конкретный перебор веса. Ничего лишнего не ела, мама говорит что даже мало ела, но набирала ой как хорошо. Сейчас как то нет перебора рост 156 вес 54 кг. Но кости тяжелые. Я думаю такой набор веса - это наследственность.
я была до 2-ого класса колобок,с самого рождения....:):) а сейчас - сама видела...:):)
Хорошо вам!!!:) Мой бутус боюсь скоро вообще перестанет на весы помещатся!!!:))
а она еще ногу на ногу кладет ваще смешно :))
у моей подруги в 4 мес доча весила 9кг...при оч маленьком росте...!
бы при такой массе ребенка сходила к эндокринологу-ну так, на всякий случай...
моя мадама спит уже!
мой тоже спит:091:
третий день ложится рано (для него), раньше в 12, в час засыпал, теперь в 22, а сегодня еще раньше уснул!
Просыпается теперь в 8.
Это мой режим -меня устраивает!
бы при такой массе ребенка сходила к эндокринологу-ну так, на всякий случай...
молоко было оч жирным прям со сливками...хехе...
она ползать начала и стала приходить в норму!
щас девочке 5 лет и она худенькая))
http://z4.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4213/IMG_4213-work.jpg?1268852226
наша заграничная обновка. привезли из Канады костюмчик (сарафан + трусишки на подгузник в тон). у мужа коллега в командировке была :)
правда тут Вероника немножко фотоаппарата испугалась
Olsen-Оля
17.03.2010, 23:06
моя мадама спит уже!
А мой чего то не хочет сегодня. А должен уже час как спать. Я уже утомилася:)
Olsen-Оля
17.03.2010, 23:08
http://z4.foto.ramblerpublic/nut20/10/IMG_4213/IMG_4213-work.jpg?1268852226
наша заграничная обновка. привезли из Канады костюмчик (сарафан + трусишки на подгузник в тон). у мужа коллега в командировке была :)
Супер!!!
мой тоже спит:091:
третий день ложится рано (для него), раньше в 12, в час засыпал, теперь в 22, а сегодня еще раньше уснул!
Просыпается теперь в 8.
Это мой режим -меня устраивает!
моя всегда в 10 раньше чуть засыпает...у нас двно режим...правда просыпается иногда в 8 иногда в 7.30...мне бы хотелось в 9 часов:love:
tanya_ptaha
17.03.2010, 23:09
К педиатру можно всегда, а к неонатологу у нас (в Петергофе) только до года. А так тоже самое, только неонатолог более подробно должен смотреть...[/QUOTE]
Девочки на самом деле у нас (в Петергофе) в 1месяц приходишь в первый раз к педиатору а тот назначает на неонатолога, хирурга,узи таза,лора пройти до 2 м. !!!!! Неонатолог смотрит досканально как ручки , ножки держит , показывает масажики , как правильно осанка ит.д . В общем женщины там очень приятные и если чтото не так они приглошают ещё их посещать но конешьно включительно до 1года. Малодци !!!! От них я узнала больше за один прием чем от всех остальных врачей пройденых!!!! Меня приглосили в 5 м. через недельку схожу!!!!
стройняшечка!:flower:
Irisha75
17.03.2010, 23:18
Какая красота. Доча принцесса:)
tanya_ptaha
17.03.2010, 23:18
Да молодец!!!!:)):)):)):)) Моему некогда даже пытаться он у меня на животе всегда любит лежать и игрушки грысть!!!!:)):)):)):)) Пытаешься его перевернуть так он недовольствие высказывает!!!
У меня тфу,тфу при весе 9700 ростом70см. Уже 80р. носим!
tanya_ptaha
17.03.2010, 23:25
Можно купить салфетки в Мазекеа, для ухода за полосью рта. Мы дочке начинали чистить ими, потом на щетку перешли.
Отлично!!! Правдо незнаю будутли в Здор. Малыше, а то у нас в Петергофе другово магазина нет! А так возьму и пасту и салфетки.
Мы вообще ни разу не были у неонатолога...даже не знаю что за зверь такой:))
моя мадама спит уже!
моя всегда в 10 раньше чуть засыпает...у нас двно режим...правда просыпается иногда в 8 иногда в 7.30...мне бы хотелось в 9 часов:love:
И мой спит! И режим у нас сна такой же примерно, коллега:support:
У меня тфу,тфу при весе 9700 ростом70см. Уже 80р. носим!
огоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Мы вообще ни разу не были у неонатолога...даже не знаю что за зверь такой:))
И мой спит! И режим у нас сна такой же примерно, коллега:support:
:080::080::080: КОЛЛЕГА!
Nastugan
17.03.2010, 23:33
Красотуля, платьице-улёт!
А мой чего то не хочет сегодня. А должен уже час как спать. Я уже утомилася:)
У меня сейчас папка Катю спать уговаривает.
Пока она не соглашается)
Olsen-Оля
17.03.2010, 23:38
http://z4.foto.ramblerpublic/nut20/10/IMG_4213/IMG_4213-work.jpg?1268852226
Супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.