Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Morskaia
21.04.2010, 09:30
Девочки,добрый вечер!:)
Принимайте к себе!:)))
:078::support: Привеет)) А я рожала с девчонкой у которой тоже королевич Елисей))))):080: мы очень подружились)))
всем привет!
а вы пробовали детишек в ходунки уже ставить. нам завтра 6 мес, сегодня вот поставили на минут 10 - ребетенку оч понравилось!
я пробовала! доче ооочень понравилось, но я надолго не ставлю)) не хочу чтоб навык ходить бочком развивался)) итак возле дивана тока боком) поправляю чтоб прямо топала)
Девочки,скажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с прививками?все ли делаете?Мы вот что-то тупим...
мы еще не делали совсем, кроме бцж:001: скоро пойдем инфанрикс делать
Всем привет!
И мы приехали, правда, читать ничего не успеваю! Надеюсь, у всех все отлично! А у нас Машка активно поползла и сказала позавчера сознательно ПАПА!!!!!
УРРАААААА!!!:080: Поздравляю болтушку!!!)))))
Утро доброе!!!
Мы родились 29 октября 2009 года в Скандинавии
Зовут нас Елисей:)Родились мы 3500и 51 см(первая моя доча Николь родилась 4200 и 58 см:))),поэтому мой малыш показался мне таким крошечным!!:)))
Сейчас мы весим 7100 и 66 см
У нас торчат 2 нижних зубика,мы вовсю переворачиваемся,немножко ползаем и улыбаемся этому чудесному миру:))))
Рады со всеми познакомиться:)
Привет! И мы рады познакомиться:) Я Нина. Сын Кирилл. Присоединяйся:flower:
всем привет!
а вы пробовали детишек в ходунки уже ставить. нам завтра 6 мес, сегодня вот поставили на минут 10 - ребетенку оч понравилось!
Меня ортопед отговорила. Сказала, что и прыгунки, и ходунки не покупать.
мы вот только в роддоме то,что всем делают....и пока сидим в размышлениях...
И мы безпрививочные:053:
Всем привет!
И мы приехали, правда, читать ничего не успеваю! Надеюсь, у всех все отлично! А у нас Машка активно поползла и сказала позавчера сознательно ПАПА!!!!!
Поздравляю!:flower: А мы однин раз неосознанно сказали папа. Теперь молчим как партизаны:)) Вообще перестал говорить. Раньше хоть агу:)
Всем привет. Похоже и мы в клубе рано просыпающихся :)
Уже какая то тенденция наметилась - встаем в 8 или половину 8
Привет! Мне сынуля сегодня хоть выспаться дал. Последнее время то в 5 утра, то в 6 просыпается:010: А сегодня в 8 встал:080::080::080:
Канфетина
21.04.2010, 09:35
Всем доброе утро)))
Всем доброе утро)))
Доброе:)
Девочки, кто ребятёнкам печенюшки давал?
Я купила, а там сахар есть. Можно нам кушать их или лучше не давать?
Сама попробовала, очень сладкое.
Канфетина
21.04.2010, 09:40
Сегодня у меня наметилась ген. уборка а мой Лешка совсем спать нехочет, что делать?
С добрым утром!!!:flower:
Я даю. По мне, так я же не на завтрак, обед и ужин, а иногда можно:019:
Канфетина
21.04.2010, 09:56
Я давала с 5 месяцев там написано что можно, они кстати разные бывают и без сахара тоже, но все равно сладкие
С добрым утром!!!:flower:
Я даю. По мне, так я же не на завтрак, обед и ужин, а иногда можно:019:
Думаешь дать? А ты в молоке разводишь или так даешь?
Сегодня у меня наметилась ген. уборка а мой Лешка совсем спать нехочет, что делать?
Убраться, когда уснёт:)
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 10:01
Блин, в кое-то веке собираемся недалеко от нас, а я завтра не могу :((((
ну мы еще раз соберемся,Даш,не переживай!!!!:)
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 10:03
Доброе утро всем,девочки!!!!:) много нас ранних сегодня,я смотрю:)
Я так даю, в этом же и весь интерес кажется;)
Только под строгим наблюдением..:028:
Ладно, уговорила:)) Дам:)
Девочки, доброе утро всем!:flower:
Зовут нас Елисей:)Родились мы 3500и 51 см(первая моя доча Николь родилась 4200 и 58 см:))),поэтому мой малыш показался мне таким крошечным!!:)))
У нас торчат 2 нижних зубика,мы вовсю переворачиваемся,немножко ползаем и улыбаемся этому чудесному миру:))))
Добро пожаловать!! Мы Вика и Ярослав:)
Елисей - оч замечательное имя, мне так нравится!!! тоже думала, может назвать так сынулю, но муж против был...
мы сейчас по росту и весу примерно как вы и родились тоже с похожими параметрами 3560 и 52 см))) а прививок до сих пор не сделали - только те, что в роддоме
Блин, в кое-то веке собираемся недалеко от нас, а я завтра не могу :((((
ничего, мы еще встретимся:))
Девочки, доброе утро всем!:flower:
Привет!
Ладно, уговорила:)) Дам:)
Э-э, не . Я не уговаривала, я сказала от себя:))
Доброе утро всем,девочки!!!!:) много нас ранних сегодня,я смотрю:)
Доброе, доброе:)
Ирин...сеня пробовали грушевидный кабачок...как то доча не вдохновилась....съела но без восторга...кукуруза ей нравится больше!
мой съел всю баночку-что меня порадовало, не пищал от удовольствия, но хоть рот не зажимал. Я кукурузу еще не пробывала, нам 29 делать прививку пока не буду новое давать-путь кабачку и цв капусту жует:)
Irisha75
21.04.2010, 10:22
Доброе утро!
Девочки,скажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с прививками?все ли делаете?Мы вот что-то тупим...
мы все делает, почти по плану с отставанием в мес, только геп попозже сделаем, с сентября начнем
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 10:25
Доброе утро!
доброе!!!! :)
Доброе утро!
мы уже пошли завтракать и собираться гулять
и мы скоро выйдем на утреннюю прогулку
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 10:29
и мы скоро выйдем на утреннюю прогулку
хорошо вам:) а я в амвей,а потом на гражданку:)
Olsen-Оля
21.04.2010, 10:31
всем доброе утро!!! А мы в 8.30 встаем теперь. Ура!
Olsen-Оля
21.04.2010, 10:38
и похоже щас опять спать укладываемся :) девочки, напомните, каких врачей в полгода пройти надо?
Привет!
А теперь давай по-русски рассказывай;)
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 10:38
и похоже щас опять спать укладываемся :) девочки, напомните, каких врачей в полгода пройти надо?
невролог,педиатр,по- моему еще окулист,но я не уверена.....
Нам сказала, что только кот. по показаниям, обязательных нет
невролог точно, ортопед и окулист-если назначали прийти в 6 мес
katuwkin
21.04.2010, 10:45
Всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать! :flower:А на Слип энд плей тоже зайцы есть???
Юль, как вы ими пользуетесь? У нас все время сваливаются с попы и каки на спину вылезают - резинки то у них нет сзади, как на других подгузах :( Я уже умучилась при том, что какаем мы по 5-6 раз в день...
Особенно сегодня утром было весело. Дочу утром покормила и оставила на большой кровати спать. Прихожу и вижу - она сама и вся постель измазана какашками (памперс протек) :065:
Скоро у меня у Вовки сверху будет 3 зуба, они уже показались и ложкой можно постучать по ним:)=итого 5 шт будет-обалдеть!!
Ух, ты! Быстрые какие!
Девочки, всем привет! Пишу поплакаться. Так устала, что ребенок болеет, это так ужасно. Знаю, что у многих тут уже так было. Уже неделю мучаемся, сидим дома. Вроде в выходные стало лучше, а вчера началась вторая волна болезни. Температура подскачила. Сил моих больше нет смотреть как она мучается. Вот вроде выговорилась и легче стало. :(
Поправляйтесь скорее. Антибиотики не всегда зло, особенно если по уму ими пользоваться... @@@@@@@@@@@@@@@@
А моя сразу давиться печеньем. Я даю только в размоченном виде.
Нам сказала, что только кот. по показаниям, обязательных нет
а нам сказали невролог обязательно, остальные по показаниям
Привет! С возвращением!:flower:
Мы были у педиатора, невролога, окулиста, ортопеда и хирурга. Вроде всё:010:
Ооочень интересно, мне тоже казалось почему то, что неврололог, а номерок не дала мне, сказала, что это не обязательный, а мы и так должны идти...
Канфетина
21.04.2010, 10:54
Ооочень интересно, мне тоже казалось почему то, что неврололог, а номерок не дала мне, сказала, что это не обязательный, а мы и так должны идти...
Невролога точно в 6 проходить остальных по пакозанию
Канфетина
21.04.2010, 11:01
Девочки, кстати на счет подгузников. Кто нибудь пользовался японскими много где читала что это лудшие купила и оооочень разочеровалась Хагис ультра комфорт в 1000 раз лучше по моему мнению что их так хвалят так и не поняла
Irisha75
21.04.2010, 11:01
Привет. Я Ира, сын Николай.
Аня, а во сколько у тебя доча засыпает. У меня раньше ложился в 21 и в 9 просыпался, а последние 2 недели ложится в 22-30 а просыпается в 8. Вчера укладывала 1ч30мин. Муж к 23 укачал, а так ре плачет и плачет. И спать хочет и не уснуть.:(
katuwkin
21.04.2010, 11:04
У нас каждый врач пишет, когда в следующий раз приходить. Например, к неврологу в 6,5 месяцев, к ортопеду в 7...
Девочки, кстати на счет подгузников. Кто нибудь пользовался японскими много где читала что это лудшие купила и оооочень разочеровалась Хагис ультра комфорт в 1000 раз лучше по моему мнению что их так хвалят так и не поняла
Пользуюсь меррисами - ну просто супер (трусиками), сначала купила в Детях - разочарованию не было границ, а потом купила в оптовой закупке - супер-супер!!!! К сожалению, все и везде подделывают... Так что, смотря где покупать.
Канфетина
21.04.2010, 11:18
Пользуюсь меррисами - ну просто супер (трусиками), сначала купила в Детях - разочарованию не было границ, а потом купила в оптовой закупке - супер-супер!!!! К сожалению, все и везде подделывают... Так что, смотря где покупать.
Покупала в здоровом малыше гуны и еще какието тоже японские непомню,но не мерриес.
Irisha75
21.04.2010, 11:31
Привет. С возвращением:)
Всем доброе утро!
Привет!
Я - Кира, дочка - Ариша. Мы в Колпино живем. Переедите - будем соседями...:support::support:
РАННИЕ!!! :))
Я просто мечтаю, чтобы моя до 8 спала. Наше время 6 утра. Иногда раньше (В субботу 5 часов, в воскресенье - 5-30):004:
Мы тоже Меррисами пользуемся. :080: Заказываю в интернете с доставкой.
Мы ОЧЕНЬ довольны. После них, даже Памперсы новые не катят....
Канфетина
21.04.2010, 11:41
Смотрю тут вы пишите просыпается в 8 , 9 и.т.д. может у меня одной малыш такой но он у меня ночью просыпается бутылочку молока попьет и дальше спать, я бы рада была вообще ночью не просыпатся
Смотрю тут вы пишите просыпается в 8 , 9 и.т.д. может у меня одной малыш такой но он у меня ночью просыпается бутылочку молока попьет и дальше спать, я бы рада была вообще ночью не просыпатся
Мой вообще всю ночь ест:)) 3 бутылки за ночь может смолотить:)) Сонный ест:)
Так что спю я в пол глаза:)
Всем доброе утро!
Привет!
Я - Кира, дочка - Ариша. Мы в Колпино живем. Переедите - будем соседями...:support::support:
Я просто мечтаю, чтобы моя до 8 спала. Наше время 6 утра. Иногда раньше (В субботу 5 часов, в воскресенье - 5-30):004:
А мы теперь встаем в 7-30/ при условии кормления в 6-30, но этот час он на вес золота!!!! И еще вчера ели кашу на ночь, так проспала 4 часа не просыпаясь, для нас это просто супер!!! Оказывается я ребенка голодом морю! :001:
Девочки, а кто-нибудь умеет оплачивать с карты на карту? Научите :091: , а то в сбербанке такие очередины за какими-то компенсациями, а мне надо оптовую закупку оплатить!!!
Ха-ха! :046: Не просыпаться! А как насчет через каждый час-полтора? У меня уже и муж отселян в другую комнату, а детеныш просыпается пососать постоянно, более того, даже днем стоит мне прилечь, моментально просыпается - чувствует меня и блюдет, чтобы не заснула, а стерегла ейный сон :004:. Но мы на ГВ, сын был искусственником, так все было проще.
Девочки, а кто-нибудь умеет оплачивать с карты на карту? Научите :091: , а то в сбербанке такие очередины за какими-то компенсациями, а мне надо оптовую закупку оплатить!!!
Я оплачивала с карты сбера, в банкомате магаза. Там же просто, что научить?
Леночка Юрьевна
21.04.2010, 11:59
Девочки,SOS!!!!!!
Деть не набрает вес,для нас это не норма:005: Каши есть отказывается(у меня уже все марки еть - ни одна его не впечатлила),овощи фрукты с горем по-полам банку-полторы за день. Ему только сисю подавай,а молоко видно стало совсем не каллорийное:010: Смесь ему развела,так он соски вообще в рот не берёт АААААААА:wife:
Канфетина
21.04.2010, 12:00
Ха-ха! :046: Не просыпаться! А как насчет через каждый час-полтора? У меня уже и муж отселян в другую комнату, а детеныш просыпается пососать постоянно, более того, даже днем стоит мне прилечь, моментально просыпается - чувствует меня и блюдет, чтобы не заснула, а стерегла ейный сон :004:. Но мы на ГВ, сын был искусственником, так все было проще.
Мой вообще всю ночь ест:)) 3 бутылки за ночь может смолотить:)) Сонный ест:)
Так что спю я в пол глаза:)
Успакоили, а то я думала :016: у нас чето нетак
Я оплачивала с карты сбера, в банкомате магаза. Там же просто, что научить? Мне надо на карту другого человека положить деньги (за оптовую закупку), вообще надо в сбербанк придти - там выпишут чек в одном окошке\, а потом в другое окошко деньги платишь. А некоторы перекидывают с карты на карту. Это как??? Через какие-то банкоматы?
Всем привет!!! Девочки не получиться к вам на встречу, папа наш не может нас отвезти, пешком боюсь заблудиться.:) В следующий раз обязательно встретимся.!!!
Мне надо на карту другого человека положить деньги (за оптовую закупку), вообще надо в сбербанк придти - там выпишут чек в одном окошке\, а потом в другое окошко деньги платишь. А некоторы перекидывают с карты на карту. Это как??? Через какие-то банкоматы?
Ну смотри, я тоже ОЗ оплачивала:))
У меня карта сбербанка, и банкомат свой сбера нашла(в магазинах, метро...) И там написаны варианты манипуляций с картами(перевод на др. счёт) Нужен только номер счёта её и всё. и чек
Девочки,SOS!!!!!!
Деть не набрает вес,для нас это не норма:005: Каши есть отказывается(у меня уже все марки еть - ни одна его не впечатлила),овощи фрукты с горем по-полам банку-полторы за день. Ему только сисю подавай,а молоко видно стало совсем не каллорийное:010: Смесь ему развела,так он соски вообще в рот не берёт АААААААА:wife:
А каши на грудном молоке делаете? У меня из бутылки не пьет, фрукты идут так себе, а каша с удовольствием... Попробуйте (если нет аллергии) добавлять в кашу фруктовое или овощное пюре, или купить кашу с добавками. Овощи можно попробовать самой варить. Поэксперементируйте. Что-нибудь да понравится. Кстати, а что сначала даете: прикорм или грудь?
Ну смотри, я тоже ОЗ оплачивала:))
У меня карта сбербанка, и банкомат свой сбера нашла(в магазинах, метро...) И там написаны варианты манипуляций с картами(перевод на др. счёт) Нужен только номер счёта её и всё. и чек
У нас в сбере 2 банкомата разных: один обычный, а с другого платят и квартплату, и штрафы и т.д. Наверное, с такого?
Канфетина
21.04.2010, 12:19
Мне надо на карту другого человека положить деньги (за оптовую закупку), вообще надо в сбербанк придти - там выпишут чек в одном окошке\, а потом в другое окошко деньги платишь. А некоторы перекидывают с карты на карту. Это как??? Через какие-то банкоматы?
Там есть автомат не который деньги выдает а другой где можно за квартиру заплатить и так далее тамна карту можно положить наличку значит и с карты на карту тоже можно
У нас в сбере 2 банкомата разных: один обычный, а с другого платят и квартплату, и штрафы и т.д. Наверное, с такого?
да, там можно всё;)
Там есть автомат не который деньги выдает а другой где можно за квартиру заплатить и так далее тамна карту можно положить наличку значит и с карты на карту тоже можно
Спасибо!!!
кукусенка
21.04.2010, 12:30
мы вот тоже просыпаемся на кормежку по 2-4 раза за ночь, хорошо хоть мы на ГВ и вставать за бутылочкой не надо. А сегодня доченька сделала мне подарок - поела в 6.30 и спать завалилась.............до 10.00 проспала:080::080::080: и я с ней:080::080::080: вот счастье-то:))
а там ничего сложного нет, выбираете банковские операции, перевод с карты на карту и вбиваете № карты получателя и сумму, и чек потом выскакивает:):)
Девочки,SOS!!!!!!
:053:у нас те же проблемы периодически возникают, особенно после прививок рецидивы случаются. За месяц на 50 грамм поправились только. Кашу прост так тоже не ест, так я в нее добавляю пюрешку яблочную или грушевую. тогда ест, но тоже не всю порцию и только если кто-то отвлекает ее песенками, стишками, игрушками.А смеси вообще ни в какую. Вобщем перепробовав все, я теперь стараюсь ее просто чаще кормить по немногу, вроде помогает, ттт. Не переживайте, все у вас наладится:)
ЧертOFFка
21.04.2010, 12:57
Я водичкой развожу, но даю не каждый день, через день где-то.
ЧертOFFка
21.04.2010, 12:59
У меня вот вопрос ко всем, кто прикорм уже ввел: вот дали вы ложечку пюрешки с баночки, а остатки выкидываете или еще используете? Я сегодня в первый раз дала, вот думаю, что делать....
У меня вот вопрос ко всем, кто прикорм уже ввел: вот дали вы ложечку пюрешки с баночки, а остатки выкидываете или еще используете? Я сегодня в первый раз дала, вот думаю, что делать....
я по ложке не кормила.....брала маленькие гербер и по 3--5 ложек кормила...остальное что там оставалось выкидывала.,..фрукты съедал муж
приветики девочки!!!!доча сеня дает жару....есть не хочет не кашу не смесь,....кое как накормила....сидит машинку включает и я вся в пюрешке:010::010::010:
капризит:010::010::010:
чую зубы....две полосочки внизу ну и десна набухшие!
спала плохо....в 3 ночи проснулась и не в одном глазу...пришлось к себе брать...потом в 7 проснулась кувыркалась по кроватке!
Канфетина
21.04.2010, 13:11
Там открытая банка сутки хранится я тоже не по ложечки а где то по 4-6 давала в холодильник клала и на след день давала, что оставалась выбрасывала
Канфетина
21.04.2010, 13:12
У меня вопрос вот ребенку решила брокколи дать не из банки а самой зделать, подскажите как пожалуйста?
Irisha75
21.04.2010, 13:13
Там открытая банка сутки хранится я тоже не по ложечки а где то по 4-6 давала в холодильник клала и на след день давала, что оставалась выбрасывала
И я так же:)
Леночка Юрьевна
21.04.2010, 13:16
А каши на грудном молоке делаете? У меня из бутылки не пьет, фрукты идут так себе, а каша с удовольствием... Попробуйте (если нет аллергии) добавлять в кашу фруктовое или овощное пюре, или купить кашу с добавками. Овощи можно попробовать самой варить. Поэксперементируйте. Что-нибудь да понравится. Кстати, а что сначала даете: прикорм или грудь?
На грудном???? Неее я не сцеживаюсь,да и молоко приходит только вовремя кормления. Пробовала кашу на смеси давать и с фруктами(бананом,яблоком,которые он любит) - эффект тот же.
Думаю попрбовать овощи сварить,правда к качестве их очень сомневаюсь(((((
Даю вначале прикорм,конечно;)
:053:у нас те же проблемы периодически возникают, особенно после прививок рецидивы случаются. За месяц на 50 грамм поправились только. Кашу прост так тоже не ест, так я в нее добавляю пюрешку яблочную или грушевую. тогда ест, но тоже не всю порцию и только если кто-то отвлекает ее песенками, стишками, игрушками.А смеси вообще ни в какую. Вобщем перепробовав все, я теперь стараюсь ее просто чаще кормить по немногу, вроде помогает, ттт. Не переживайте, все у вас наладится:)
Да,что за дети:015: Я одну банку в течении дня подпихиваю.
Я экономная. Там написано - открытую хранить в холодильнике 24 часа;)
Можно открытую банку 24 часа хранить, я яблоко сама доедала:019: А вот кабачок:0099: Выбрасывала:)
Я водичкой развожу, но даю не каждый день, через день где-то.
С ложки даешь или из бутылочки?
Monamour1822
21.04.2010, 13:29
[QUOTE=Morskaia;42568288]:078::support: Привеет)) А я рожала с девчонкой у которой тоже королевич Елисей))))):080: мы очень подружились)))
мы еще не делали совсем, кроме бцж:001: скоро пойдем инфанрикс делать
Ой,сейчас много называют детишек такими именами:))Мода что ли??:)))
Monamour1822
21.04.2010, 13:32
Ой,девочки,а мой совсем ни кабачок,ни цветную капусту не ест...Мы лопаем только фруктовые и обожаем к:028:онину с картошечкой и телятину с овощами:)))Нам доктор разрешил мясное!!
ЧертOFFка
21.04.2010, 13:32
С ложки даешь или из бутылочки?
С бутылочки даю ;-)
А просто печенье боюсь давать, сынок их разламывает на большие куски и в рот.
ЧертOFFка
21.04.2010, 13:35
А нам сегодня 6 месяцев исполнилось ;-):063:
Поедем к свекрови с тортиком отмечать полугодовасие!
Привет. Я Ира, сын Николай.
Аня, а во сколько у тебя доча засыпает. У меня раньше ложился в 21 и в 9 просыпался, а последние 2 недели ложится в 22-30 а просыпается в 8. Вчера укладывала 1ч30мин. Муж к 23 укачал, а так ре плачет и плачет. И спать хочет и не уснуть.:(
ложимся в 22-30 (точнее я ее кладу, кормлю и дальше она сама либо спит либо еще немножко вертится и спит, но я уже не подхожу и не смотрю на нее) а просыпаться начинает часов с 7. приходится к себе перекладывать и еще часик дрыхнет в пол глаза
Канфетина
21.04.2010, 13:36
С бутылочки даю ;-)
а я в воде размачиваю и с ложечки даю, пробовала с бутылочки, не пьет, а с ложечки за милую душу))))
Всем доброе утро!
:)) мы то раньше спали до 9, а то и в половину 10 я ее уже будила чтобы завтрак не проспать
т.е. я могу денюшку кинуть на чужую карту через банкомат??? не имея собственной сберовской карты а просто наличкой?
у нас в сбере можно в банкомате бабки положить. а я как лох в толпе стою
У меня вопрос вот ребенку решила брокколи дать не из банки а самой зделать, подскажите как пожалуйста?
варить минут 20. до мягкости. не солить. потом блендером. и если есть сомнения то еще и через сито. я так цв.капусту делаю
Канфетина
21.04.2010, 13:53
варить минут 20. до мягкости. не солить. потом блендером. и если есть сомнения то еще и через сито. я так цв.капусту делаю
Спасибо, на счет банкомата я имела ввиду что на свою можно положить и с помощью своей карты много что оплачивать и переводить можно,но скорее всего и на чужую тоже можно если есть все реквизиты
Поздравляем!!! :support::support::support::flower::flower: :flower:
С бутылочки даю ;-)
по поводу печенья...не боись...сама боялась...моя откусит и держит во рту...оно быстро тает очень..
а что не нужно вытолнет так же и банан!
Канфетина
21.04.2010, 14:16
Поздравляю вас с датой))))
http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif
ЧертOFFка
21.04.2010, 14:19
Поздравляем!!! :support::support::support::flower::flower: :flower:
Поздравляю вас с датой))))
http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif
Спасибо вам, девчоночки!
ЧертOFFка
21.04.2010, 14:20
по поводу печенья...не боись...сама боялась...моя откусит и держит во рту...оно быстро тает очень..
Спасибо, надо будет попробовать дать в ручки малышастику
Спасибо, надо будет попробовать дать в ручки малышастику
попробуй..моя хватает и мусолит...чумазая вся и все в печеньке)))
с 6 мес вас:support::support::support:
Olsen-Оля
21.04.2010, 14:37
Ну еще раз здравствуйте! ))))):)
Рассказываю как мы съездили в Швецию. Значит поехали мы на машине утром сначала в Хельсинки. НА границе постояли 1,5 часа, но я не рвалась пройти без очереди, т.к. всеравно надо чтобы ре пободрствовал, чтоб потом в пути еще 2 часа спал. Так и получилось. В Хельсинки гуляли, он тоже поспал. Но тяжело ему коннчг столько времени сидя было, поэтому покакал он только уже в каюте,когда начал по полу ползать! ))):( Причем маком, т.кю моя мама накормила его сушкой, а мак не стряхнула :wife:
В Стокгольме были 4,5 дня. С погодой немного не повезло :(, было достаточно холодно, я думала будет теплее. А мы на легкой коляске-трость. Меня тут спрашивали как она мне. Сложно сказать,т.к. мне ее ктать почти не давали!:)) Я с ней только фоткалась)))))
Кстати,тетя моя беременная как выяснилось по приезду :080: Правда это тайна пока для всех,т.к. у нее тут был выкидыш на ранних сроках, и она очень боится что это опять может повториться :( Очень за нее переживаю! @@@
Вовка производил на всех впечатление :love::love::love::love: Всем девочкам в магазинах улыбался и тянул ручки :love::love: А у него такие пинетки сремные были, так одна девчушка подбежала и давай их с него стягивать :)):))
Очень много в Швеции детей, в каждой семье из минимум двое!!!! поэтому сплошь коляски для двойни. И есть такие двухэтажные!!!! http://images.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA% D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0 %B9%D0%BD%D0%B8&imgurl=http://www.babystrollers.ru/assets/images/phillandtedsall.jpg&imgrefurl=http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t12917-800.html&usg=__BGdLwwzbDa3xjsV1HlIF_k5zniQ=&h=434&w=448&sz=65&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=***qSImEzaNjjM:&tbnh=123&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2 58F%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25B4%25D 0%25BB%25D1%258F%2B%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25BE% 25D0%25B9%25D0%25BD%25D0%25B8%26start%3D558%26um%3 D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa %***%26rls%3Dru%26ndsp%3D18%26tbs%3Disch:1&start=559&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&ndsp=18&tbs=isch:1#tbnid=***qSImEzaNjjM&start=563
Обалдеть!!!!
Мы побывали в музее ВАСА, в королевском дворце и гуляли в старом центре. Ну и конечно магазины!!!!!!!!:080::080::080:
Мы готовы были скупить весь H&M. конечно по сравнению с ншими ценами, там все дешевле. Даже купили что-то по дешевке на год-полтора ребенку:065:
НАчали типа прикорм. Дала Вовке кукурузу и чернику. От черники он был в вострогре, но на тетий день обсыпало коленки :( Кстати кто говрил, что там дешевый Семпер. 28 р стоит банка. и нет у них монопродуктов почти. Ни кабачка, и капусты не встретила. Сельдерей и картошка и морковка - это из обощей. Фруктов побольше. купила кашки правда. Рисовая с бананом и рисовая с яблоком. но это потм. Щас колнки пройдут и начнем уже нормлаьный прикорм :019:
Olsen-Оля
21.04.2010, 14:38
А я печеньку давала Хайнц, так он весь был в этой печеньке, она очень размокает, и у него потом с неба соскребала прилипшее печенье
ЧертOFFка
21.04.2010, 14:50
попробуй..моя хватает и мусолит...чумазая вся и все в печеньке)))
с 6 мес вас:support::support::support:
Спасибки))
Olgittka
21.04.2010, 14:56
привет )))
Погодка как? Кто был на улице?
привет )))
Погодка как? Кто был на улице?
мы еще не были...в 4 пойдем))
на градуснике во дворе +13!
у меня ребенок выкидывает слюнявчик из кроватки и все игрушки!!!
когда на стульчике сидит выкидывает оттуда...причем обратно кладу она обратно все вываливает!
Поздравляем!!!:063::063::063:
katuwkin
21.04.2010, 15:11
А мы едим самодельные фруктовые пюрешки: яблоко, яблоко с бананом, груша, яблоко с брусникой, сегодня пробовали морсик из клюквы. Саше очень нравится :love:
Так ведь ест? У вас запас большой, поэтому просто вес приостановился из-за активности ребенка.
Вообще, если ребенок ползает, то он и худеть даже может...
Поздравляем!!! :flower:
Танюх, надо бояться или по крайней мере следить постоянно, когда ест. Мало того, что большой кусочек может откусить, который не успеет размокнуть, так и еще размокшее налипнет и комком встанет...
И печенье такое разное продают...
Olgittka
21.04.2010, 15:12
Поздравляю!!! :flower:
У меня просто чуть пораньше было 0 градусов, а потом вдруг +12. Я и удивилась, подумала, может солнышко вышло и нагрело. А так ветер в окошко слышно. Поэтому интересуюсь )))
СашУлиЮли
21.04.2010, 15:43
Добрый день. девочки!
Никитку- улыбку с половинкой!
http://cool-birthday.com/b/gif/160.gif
А мы разболелись:(:(:( Вирус какой-то старший принес. Но сам на ногах (в смысле в школе), а Юля и Уля с темпой 38и сопли ручьем. Жаааалко малипусеньку:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2637546 девочки.....страсти то какие...........почитала-ужаснулась
ох ох.... набегалась... подала на пособие одно, теперь сказали, собирайте доки еще на пособия... вот сразу сказать нельзя! Карточка с единовременным будет через месяц готова...
еще была в центре занятости, в сбере счет открыла, в ментуре была, буду завтра гражданство ребятенку вписывать, и в паспорт тоже...:010: еще чувствую через месяц приезжать, эпопея с доками продолжится...:010:
Девчонки, а пособия до 1,5 лет в Питере какое?? а также для тех, а укого доход меньше 8 тыс на чела? скока вам выплачивают??
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 16:44
ну не знаю - я пол дня по городу проездила,не заметила 13.....))) 5-7 максимум:)
ну не знаю - я пол дня по городу проездила,не заметила 13.....))) 5-7 максимум:)
у меня во дворе на градуснике в тени 13....а на солнце уверена теплее!!
пошли мы гулять!
Леночка Юрьевна
21.04.2010, 16:58
Здорово!!!Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Так ведь ест? У вас запас большой, поэтому просто вес приостановился из-за активности ребенка.
Вообще, если ребенок ползает, то он и худеть даже может...
...
А если не ползает???????????? Запас то конечно у нас есть:065:,только уж очень резко прибавка уменьшилась с 600 гр до 0гр
А мы разболелись:(:(:( Вирус какой-то старший принес. Но сам на ногах (в смысле в школе), а Юля и Уля с темпой 38и сопли ручьем. Жаааалко малипусеньку:(
Ну,вот :(:(:(. Выздоравливайте скорей!!!!!
:support:Девочки, моей доченьке сегодня 3 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.