Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
katuwkin
04.03.2010, 18:45
У меня заявила как-то, если буду беременная, то сделаю аборт:010: Я спросила , что это такое, говорит не знаю и ушла
Наверно наоборот как раз - уже знает :(
А она у тебя такое что-нибудь спрашивала? Как думаешь, рассказывать что-нибудь надо?
Как не показывать? Она сама себе хозяйка :(
Я уж молчу про канал 2Х2 :010:
настрой вручную каналы,тогда можно 2х2 и остальные "нежелательные" просто не настраивать.а про презерватив я бы тоже рассказала...в сокращённом и упрощённом варианте.уж лучше от тебя достоверную инфу про такую нужную и важную штуку как презерватив, чем от сверстников и подростков..просто фиг знает что они там ей понарассказывают..вот
zepesasha
04.03.2010, 18:46
Девочки, что выбрать из пюре фруктовых и овощных?
Мы тут собрались в Финку, думаю купить там заодно пюре. Смотрю на сайте Piltti, Semper - у всех в составе крахмал, у многих фруктоза. Получается, что один Гербер из овощей/фруктов и воды состоит????
Muksu и Bona попробуй. Их хвалят.
katuwkin
04.03.2010, 18:52
а про презерватив я бы тоже рассказала...в сокращённом и упрощённом варианте.уж лучше от тебя достоверную инфу про такую нужную и важную штуку как презерватив, чем от сверстников и подростков..просто фиг знает что они там ей понарассказывают..вот
Кто-то кидал ссылочку эту. (http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html) Наверно дам ей почитать картинки веселые :))
Наверно наоборот как раз - уже знает :(
А она у тебя такое что-нибудь спрашивала? Как думаешь, рассказывать что-нибудь надо?
Ничего не спрашивала
Думаю надо. Мы жили в Красносельском р-не, таком маленьком мирке, а в 90-е переехали. И как то само я узнала всё. В один прекрасный момент я сказала маме что переезжаю к МЧ. И знаешь, она так спокойно сказала хорошо... Никогда со мной не разговаривала. И как-то брат давно ездил с другом куда-то она сказала презервативы то хоть взяли. Так мы с ним накинулись, типа ты же не говорила что это и для чего...:008: Не хочу так же
Анабелла
04.03.2010, 19:04
Ого! Ничего себе. Что же это за кукла? Да из старинных... Бабуля хотела как лучше :065:
mamapolina
04.03.2010, 19:05
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Купила РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот отчёт!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40048260&posted=1#post40048260
katuwkin
04.03.2010, 19:07
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Купила РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот отчёт!!!!!!
ААА! Надо срочно в Окей!!!
Молодец, Полина! Красивые :)
у нас в окее на типанова или 40 и больше или 33 и меньше(((((((
да да я с утра 8го еду в окей за сапогами ...Полин..красивые:080:
Ты не одна:))
В какое-то время, будут у тебя в кв-ре люди, а ре занят не с тобой, а ты будешь делать приблизительно так-же. Вот тогда да-а!:046:. Старшая уже застукивала меня, думает крыша поехала наверное:))
:046::046::046:
mamapolina
04.03.2010, 19:12
34р., который на 35р. Были розовые с бабочками!!!)))) Да и за 300 руб. грех не взять!!!! На ОЗ так и не получилось купить, а погодка.... сейчас мороз, а через неделю, другую ПОПЛЫВЁМ)))))
mamapolina
04.03.2010, 19:14
у нас в окее на типанова или 40 и больше или 33 и меньше(((((((
Я НА ТИПАНОВА КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порылась и нашла!!!! 34р., которые на 35р. с носком!!!!! попадались, но мало((((
Анабелла
04.03.2010, 19:15
У меня заявила как-то, если буду беременная, то сделаю аборт:010: Я спросила , что это такое, говорит не знаю и ушла
:( Плохо если так. Они в этом возрасте всё понимают что и к чему уже... Моя правда сказала, что хочет многодетной мамой стать и родить шестерых :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40048260&posted=1#post40048260 Симпатичные :)
отличные сапожки! :))
Я НА ТИПАНОВА КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порылась и нашла!!!! 34р., которые на 35р. с носком!!!!! попадались, но мало((((
тааак!!!!ты недалеко от типанова живёшь?????
katuwkin
04.03.2010, 19:24
да да я с утра 8го еду в окей за сапогами ...Полин..красивые:080:
Почему 8-го? Думаешь еще будут?
Я в субботу сгоняю...
Почему 8-го? Думаешь еще будут?
Я в субботу сгоняю...
с мужем???мне не с кем в окей раньше((((((((((
mamapolina
04.03.2010, 19:33
тааак!!!!ты недалеко от типанова живёшь?????
Я на Турку живу. не очень близко(((
mamapolina
04.03.2010, 19:35
с мужем???мне не с кем в окей раньше((((((((((
На взрослых вообще резиновых небыло((((((((((((
Так что у кого 35 размер, бегите пока есть!!!!!!! за 300 руб, разве только на ОЗ купить можно.
Так что у кого 35 размер, бегите пока есть!!!!!!! за 300 руб, разве только на ОЗ купить можно.
:046::046::046:у меня 39
а мне всегда уступали, хотя я могла и постоять:)
а я и н еездила за Б в метро, тока пару раз с мужем) ну и в самом начле до токса)
а мы тока что из пол-ки! Мы весим 6900, 64 см!:)
tatyana-max
04.03.2010, 20:11
читать не получается :( мы совсем расклеились :((
у меня вопрос. у нас кашля почти нет, но соплей очень-очень много стало по сравнению со вчерашним. это хорошо или плохо? сопильки удаляем раз в час точно. это можно считать что мокрота поднимается вверх? чувствую сегодня ночью малютку придется будить чтоб жидкость удалять.
И все у кого датки с датками деток.
Кому нужны волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Nastugan
04.03.2010, 20:45
слушай, я тоже стараюсь через день, но иногда получается через 2 :008: ;)
вот и так) стараюсь раз в 2-3 дня помыть)
Хммм... Тогда много придется всего рассказывать - с самого начала :008:
Думаю, что она это все уже знает... По крайней мере как дети рождаются знает.
Как-то мне беременной сказала, что Саше легче будет рождаться, ведь дырочка у меня уже больше стала после нее :046:
видимо придется рассказывать, в упрощенном варианте)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Купила РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!!
с покупкой!!
у меня вопрос. у нас кашля почти нет, но соплей очень-очень много стало по сравнению со вчерашним. это хорошо или плохо? сопильки удаляем раз в час точно. это можно считать что мокрота поднимается вверх? чувствую сегодня ночью малютку придется будить чтоб жидкость удалять.
Танюшка, поправляйтесь скорее!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
04.03.2010, 20:47
Девочки Привет.
Всех мам и их деток у кого сегодня датка ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А мы сегодня прививку первую сделали.
А еще мы купили сыночке- Чикко Поли Сафари:080: :080::080:
Анабелла
04.03.2010, 21:04
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Обычно насморк усиливается, когда спадает температура. Поэтому это уже хорошо! Поправляйтесь!
Анабелла
04.03.2010, 21:05
Девочки Привет.
А еще мы купили сыночке- Чикко Поли Сафари:080: :080::080: Платно сделали или нашу?
С покупкой вас :)
kudrikus
04.03.2010, 21:10
Хммм... Тогда много придется всего рассказывать - с самого начала :008:
Думаю, что она это все уже знает... По крайней мере как дети рождаются знает.
Как-то мне беременной сказала, что Саше легче будет рождаться, ведь дырочка у меня уже больше стала после нее :046:
ВУМНАЯ!!!!! :046:
я и то и то и то даю...и наше и чушское. все норм с ребенкой. Трескает.
Muksu и Bona попробуй. Их хвалят.
:flower: Пасип! Будем брать!
Танечка, поправляйтесь скорее!!!! Я знаю, что когда сухой кашель переходит в мокрый - это улучшение! С соплями, скорее всего та же история!
Еще знаю, что при бронхитах нужно постоянно проветривать помещения и чтобы в комнате было прохладно, иначе бактерии размножаются гораздо быстрее.
Девочки Привет.
А еще мы купили сыночке- Чикко Поли Сафари:080: :080::080:
Может, я, конечно, и ошибаюсь, но по твоей логике - пожилой, больной, маленький ребенок - ну и что? всем тяжело! Меня просто по-другому воспитывали.
меня воспитывали тоже хорошо! :004:
просто я не считаю беременных, а уж тем более детей немощными какими-то!
с больными и пожилыми, конечно, надо заботливее...
я беременным обычно тоже место в транспорте уступаю, тк много слишком таких, которые как вы относятся. но мне самой такое отношение не нужно. я считала себя абсолютно нормальным человеком, просто временно с пузом.
Девочки, дожили :008: Доча смотрела МТВ и спрашивает у меня: Мам, а что такое презерватив? :010:.
я думаю, надо аккуратно объяснить :)
ну вот вторые сутки на исходе, а воз и ныне там... всмысле какахи.. так и уложила..
то что это запор именно, сужу потому, что после свечки на третий день - дочерь выдает каках как раз за три дня.. вылазят аж и спереди и сзади и по бокам..
Даш, а беременным вообще можно ли крестными быть? иы узнавала?
Olsen-Оля
04.03.2010, 21:59
да. наверное я не учитываю, что кому-то хуже чем мне было... но я в принципе не люблю, когда меня заведомо считают слабее. тем более не считаю, что беременность - это что-то особенное. ну пуз. ну тяжело. ну и что...
и я так же :) хотя муж все норовит прочитать лекцию на тему "ах, игрушка на пол упала! ему ее нельзя давать! надо идти мыть!" но так сам не моет, то живет по моим правилам!
А меня мой папа все оберегал. Я ему говорила, я беременная, а не больная:)
а вообще...девочки.....для меня это проблема.......сегодня это обсуждали...но я хочу совета!что сделать чтоб интимные отношения стали такими же как раньшееееее!!!!!ну или более менее приблизительно как раньше......:0072::0072::0072:
Мне кажется уже как раньше не будет. По-любому там все поменялось!
я так сомневаюсь....:065:
подумаю еще, может в 5 дам :)
Я тут ребенку дала кусок яблока пососать,а то капризничал и поужинать не давал.
kudrikus
04.03.2010, 22:04
меня воспитывали тоже хорошо! :004:
просто я не считаю беременных, а уж тем более детей немощными какими-то!
с больными и пожилыми, конечно, надо заботливее...
я беременным обычно тоже место в транспорте уступаю, тк много слишком таких, которые как вы относятся. но мне самой такое отношение не нужно. я считала себя абсолютно нормальным человеком, просто временно с пузом.
Лиш, не хочу к словам придираться, но думаю, что здесь все абсолютно нормальные. Я, например, в отпуске по беременности была ровно неделю, работала до 1 октября, потому что отлично себя чувствовала и у меня было полно сил. Но это не значит, что всех, кто сидел дома с отеками, большими животами и пр., я сразу буду относить в категории каких-то не таких. Надо быть добрее к людям!
kudrikus
04.03.2010, 22:06
Даш, а беременным вообще можно ли крестными быть? иы узнавала?
Точно можно! Моя крестная тоже была беременная, когда меня крестили!
А меня мой папа все оберегал. Я ему говорила, я беременная, а не больная:)
У меня папа такой и без беременности :010::010::010: Бывает ооочень тяжко!
Лиш, не хочу к словам придираться, но думаю, что здесь все абсолютно нормальные. Я, например, в отпуске по беременности была ровно неделю, работала до 1 октября, потому что отлично себя чувствовала и у меня было полно сил. Но это не значит, что всех, кто сидел дома с отеками, большими животами и пр., я сразу буду относить в категории каких-то не таких. Надо быть добрее к людям!
вот-вот, добрее, это правильно! Я вот считаю беременность таким особенным состоянием:love: - почему бы не быть немного внимательнее, даже если женщина себя прекрасно чувствует!
Хотя у всех по-разному бывает. У меня подруге 10 лет ставили бесплодие, а потом каждый визит в женскую конс предлагали сделать аборт - беременность не совместимая с жизнью матери - родила девочке-красавице уже 10 лет! И очень-очень тяжелая беременность - почему не позаботиться?
tatyana-max
04.03.2010, 22:22
Обычно насморк усиливается, когда спадает температура. Поэтому это уже хорошо! Поправляйтесь!
у нас темперауры тттттттттттт нет. ну так гуляет максимум в ухе было 37,5 после истерики на отбирание соплей. Плачет так как-будто жалко эти сопли отдавать - типа, старался копил...
Танечка, поправляйтесь скорее!!!! Я знаю, что когда сухой кашель переходит в мокрый - это улучшение! С соплями, скорее всего та же история!
Еще знаю, что при бронхитах нужно постоянно проветривать помещения и чтобы в комнате было прохладно, иначе бактерии размножаются гораздо быстрее.
я даже ночью встаю проветриваю по 3-5 минут, батарее иоключили а в комнате все равно 25градусов :(
сегодня Макс больше спит. почти не игрался :(
согласна с Дашей на 100%
это элементарное внимание к людям и просто вежливость и воспитанность)
ну то, что я людей не люблю - это факт :))
но я не говорила, что кто-то не нормальный, ты не так поняла. я имела в виду, что считала, что ко мне беременной надо относиться также как ко мне небеременной. не вижу просто в пузе ничего особенного.
в этом плане нормальный человек :) небеременный :))
у меня тоже, знаешь, разные нюансы были (не надо думать, что я так рассуждаю потому что мне легко было). я в самом начале беременности упала, простите, попой на лед и у меня всю беременность неимоверно болел крестец (и сейчас иногда болит). я не могла лежать на спине дольше 20 минут, сидеть на одном месте дольше 15. при перевороте с бока на бок у меня слезы из глаз лились от боли. и это с 10й неделе по 41ю... а последний месяц я просыпалась ночью от боли в руках (они отекали и немели особенно в пальцах) и ходила рыдать в ванну от боли, чтобы не разбудить мужа...
kudrikus
04.03.2010, 22:31
у нас темперауры тттттттттттт нет. ну так гуляет максимум в ухе было 37,5 после истерики на отбирание соплей. Плачет так как-будто жалко эти сопли отдавать - типа, старался копил...
я даже ночью встаю проветриваю по 3-5 минут, батарее иоключили а в комнате все равно 25градусов :(
сегодня Макс больше спит. почти не игрался :(
Тань, мы спим с приоткрытой форточкой все время. ТТТ, все ок! Но я, конечно, тебя понимаю, когда ребенок болеет, может я бы и побоялась.
Olsen-Оля
04.03.2010, 22:33
Точно можно! Моя крестная тоже была беременная, когда меня крестили!
У меня папа такой и без беременности :010::010::010: Бывает ооочень тяжко!
У меня тоже, а в беременность я от него шугалась, он меня готов был постоянно обнимать и пузо целовать. И сейчас все ходит и говорит, какое счастье я им подарила. А еще говорит, что это удивительное чувство осозновать, что у твоих детей появились дети! Романтик он у нас. Правда, щас в запое, гад, смотреть на него не могу. Стала гулять по 2 раза в день, лишь бы дома не сидеть с ним
а у нас в комнате так жарко ночью...микропроветривание открываю..с удовольствием бы всю ночь так открыто окно было....а вдруг продует....хотя сквозняка нету!
согласна с Дашей на 100%
+1
мой живот начали замечать только недель с 30:))
уступали некоторые категории женщин и даже бабушки...остальные делали вид что не замечают:))
это элементарное воспитание а не отношение к беременной как к больному человеку!
Эльвирочка
04.03.2010, 22:42
согласна с Дашей на 100%
и я согласна!!!!!! :)
kudrikus
04.03.2010, 22:49
У меня тоже, а в беременность я от него шугалась, он меня готов был постоянно обнимать и пузо целовать. И сейчас все ходит и говорит, какое счастье я им подарила. А еще говорит, что это удивительное чувство осозновать, что у твоих детей появились дети! Романтик он у нас. Правда, щас в запое, гад, смотреть на него не могу. Стала гулять по 2 раза в день, лишь бы дома не сидеть с ним
не, моей вообще не романтик, он вообще ничего такого не говорит никогда. Зато - давай я тебя на работу буду возить! Как, ты в командировку улетаешь??!!! Зачем ты за продуктами поедешь, давай я тебе привезу! Это при том, что ему 72! :010::010::010: У меня так с детсва, я поздний ребенок, вот тебе и последствия.
Гы ))) Пузико и транспорт. Веселая тема.
Я в консультации была №7 выборск.р-на а жила уже в калининском. чего то затупила с переводом. у меня консультация в доме, из подъезда выйти... а я ездила почти на светлановскую площадь, легких путей не искала.
прикол в том что записываться я старалась на самое ранее утро, и возвращалась домой в основном на трамвае около 10 утра (боюсь стиля вождения маршрутчиков). Так воот.. в озерках набивалась толпа бабок. Наверное со всего района, и ехали они в основном до 122 медсанчасти. Они с остановки видели меня! Молодая девка сидит!!! Пузо мое они соответственно не видели, и когда заходили косяком ломились в мою сторону чтобы я место уступила ... наивные...
Девочки, видели бы вы досаду на их лицах когда они замечали живот.
Теперь я постоянно в транспорте стою. Немножко порадовалась и хватит
tatyana-max
04.03.2010, 23:06
Тань, мы спим с приоткрытой форточкой все время. ТТТ, все ок! Но я, конечно, тебя понимаю, когда ребенок болеет, может я бы и побоялась.
у нас новый дом. вытяжка очень хорошо работает и если приоткрыть, то сразу начинает сосать сильно и минут через 10 будет прохладно и еще сегодня трубы рванули на софийской отопление совсем отключили.
Таня, еще очень важно влажность поддерживать, чтоб не ниже 50% была, причем увлажнетиля нам обычно не хватает, когда болеем развешиваю еще полотенца на батареи
tatyana-max
04.03.2010, 23:14
...крестный отец по церковным традициям важнее...
для девочки важнее крестная мать, а не отец! по церковным канонам. А для мальчика - отец.
для девочки отца вообще может не быть. и соответственно наоборот. Читала, знаю, сталкивалась.
Эльвирочка
04.03.2010, 23:15
а нам врач сказал, если мы на ГВ, то только в 6 месяцев будем пробовать пюрешки :(
мне уже так хочется всякого давать :008:
мы тоже на ГВ,а едим с 3-х месяцев...:) насколько я знаю,это новая врачебная теория такая-что,мол,с 6-ти месяцев.... а до этого всю жизнь считалось,что можно вводить прикорм после 2,5 месяцев...яблочко там,и т.д.... когда мы росли,так и делали....:)
у меня свекровь врач - она говорит,лучше прикармливать...но в разумных пределах,и не всем подряд,конечно....:)
tatyana-max
04.03.2010, 23:19
Таня, еще очень важно влажность поддерживать, чтоб не ниже 50% была, причем увлажнетиля нам обычно не хватает, когда болеем развешиваю еще полотенца на батареи
у меня на полу у кроватки стоит увлажнитель :) вроде нормально хватает.
Irisha75
04.03.2010, 23:23
а почему не всем эти гели подходят? я даж и не знала.
Они не подходят, а не всем помогают
Прелестные фотографии!!!:love:
А вот мой ремень!!!:017::017::017::fifa:
Ремень красивый очень.
Вообще, для девочки как раз крестная обязательно, а крестный нет. Отец важнее для мальчика соответсвенно.
Это точно на 100%
:080: Надо будет спросить,чтобы ортопеда пройти.
Да Наташ спроси, потому что с ортопедом такая же ж... ,как и с окулистом.
Девочки, у меня сейгодня столько новостей)))Узнала что 2 мои девочки знакомые (бывшие лучшие подруги) беременны, одной уже 12 недель, у второй только 8.Еще одна одноклассница в июле рожает.Девочка с клуба занкомая с 1 марта в декрет вышла уже.
И самая главная новость Марина Моя акушерка беременна:080::080:Она заберменела примерно чеез месяц как я родила.Т.е. у нее уже около 20 недель))Так здорово)):080::080::080:
для девочки важнее крестная мать, а не отец! по церковным канонам. А для мальчика - отец.
для девочки отца вообще может не быть. и соответственно наоборот. Читала, знаю, сталкивалась.
оооо тогда нам можно только крестную маму !а то косяк с папой не найти!
tatyana-max
04.03.2010, 23:24
нам сегодня доктор сделала комплимент - развиты месяцев на 6 :)
она начала слушать Макса, а он начал плакать, она только руку с груди убрала он сразу перевернулся, я его держала за ножки чтоб не уполз. врач послушала, я отпускаю Макса, а он так руками ногами загреб по кровати, что почти уполз от врача :) смеялись обе :)))
Irisha75
04.03.2010, 23:25
Платно сделали или нашу?
С покупкой вас :)
Да, платно инфанрикс.
Девочки, у меня сейгодня столько новостей)))Узнала что 2 мои девочки знакомые (бывшие лучшие подруги) беременны, одной уже 12 недель, у второй только 8.Еще одна одноклассница в июле рожает.Девочка с клуба занкомая с 1 марта в декрет вышла уже.
И самая главная новость Марина Моя акушерка беременна:080::080:Она заберменела примерно чеез месяц как я родила.Т.е. у нее уже около 20 недель))Так здорово)):080::080::080:
:)как здорово)))))))):flower:
оооо тогда нам можно только крестную маму !а то косяк с папой не найти!
хочешь я бубу вашим крестным ПАПОЙ?:046::046::046::023::023:
хочешь я бубу вашим крестным ПАПОЙ?:046::046::046::023::023:
класс-класс-столько деток будет!:)
девочки а если мне сделать карвинг
типа такого
http://s005.radikal.ru/i212/1001/c7/a184dc3802b7.jpg
мне пойдет??
Irisha75
04.03.2010, 23:39
Наташ, я сегодня узнала у нас педиатр Котова , а у вас кто? Ты довольна своим врачом?
Irisha75
04.03.2010, 23:40
типа такого
мне пойдет??
Карвинг- это химия что ли?
нам сегодня доктор сделала комплимент - развиты месяцев на 6 :)
она начала слушать Макса, а он начал плакать, она только руку с груди убрала он сразу перевернулся, я его держала за ножки чтоб не уполз. врач послушала, я отпускаю Макса, а он так руками ногами загреб по кровати, что почти уполз от врача :) смеялись обе :)))
Молодец Максимка!))))
А мы сегодня ездили в гости к подружке...у нее сыну год и 2...так здорово было!! Доехали до купчино на маршрутке в бебибьёрне, Данька не капризулил, с полдороги заснул...так что теперь я еще больше уверена в своей мобильности))))):support:
Прочитать вас всех даже пробовать не буду...уже завтра впишусь в разговоры!:flower:
легкая хим завивка
типа такого
мне пойдет??
я тоже что то такое хочу, но мне мои волосы не простят - выпадут окончательно
Варвара1986
04.03.2010, 23:46
ПРОВОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК!!! Отлично посидели, как в прочем и всегда!!!:support::014::014::014::014::014::014: виски и кока колла..ммм....:019:
супер!красивый!;)
:love::flower:
а какие грибы на суп? я тоже хочу грибного *текут слюни*
да обычные шампиньоны:019: суп получился оболденный, в конце добавила ложку плавленного сыра с грибами!!!;)
вот так очень красиво
http://i054.radikal.ru/1003/3d/445d42ccfea3.jpg
у меня такая длина
да обычные шампиньоны:019: суп получился оболденный, в конце добавила ложку плавленного сыра с грибами!!!;)
свежие? или в банках :009:
ПРОВОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК!!! Отлично посидели, как в прочем и всегда!!!:support::014::014::014::014::014::014: виски и кока колла..ммм....:019:
:love::flower:
Настюш а девочка которая тебя стригла...за дорогу не берет???
хочу ей на выхах позвонить...вот на счет карвинга думаю!
девочки кто кормит грудью грибы не надо есть..они очень тяжелы для дитятки!
Olsen-Оля
04.03.2010, 23:53
Ого сколько будущих мамаш:)
типа такого
мне пойдет??
У тебя волосы прямые? Тогда должно быть хорошо
Ого сколько будущих мамаш:)
У тебя волосы прямые? Тогда должно быть хорошо
вот какие
http://s58.radikal.ru/i160/1003/79/d3996b137c07.jpg
Irisha75
04.03.2010, 23:58
легкая хим завивка
Танюш, я твоих волос не знаю,просто химия не всем идет, но мне эти химии очень нравятся. Я тоже одно время хотела себе сделать такую, но у меня волосы густые и моя парикмахер говорит что мне не хорошо будет. У меня недавно подруга сдедела такую, мне так понравилось. Хочешь кучерявенькая ходишь, хочешь прямые можно сделать, каждый день разная:)
Irisha75
04.03.2010, 23:59
легкая хим завивка
Танюш, я твоих волос не знаю,просто химия не всем идет, но мне эти химии очень нравятся. Я тоже одно время хотела себе сделать такую, но у меня волосы густые и моя парикмахер говорит что мне не хорошо будет. У меня недавно подруга сдела такую, мне так понравилось. Хочешь кучерявенькая ходишь, хочешь прямые можно сделать, каждый день разная:)
Танюш, я твоих волос не знаю,просто химия не всем идет, но мне эти химии очень нравятся. Я тоже одно время хотела себе сделать такую, но у меня волосы густые и моя парикмахер говорит что мне не хорошо будет. У меня недавно подруга сдедела такую, мне так понравилось. Хочешь кучерявенькая ходишь, хочешь прямые можно сделать, каждый день разная:)
вот и я хочу!!
а то все одно и тоже..а на лето сделаю ламинирование!!
Olsen-Оля
05.03.2010, 00:00
вот какие
http://s58.radikal.ru/i160/1003/79/d3996b137c07.jpg
Думаю тебе хорошо будет.
Варвара1986
05.03.2010, 00:02
Да да да...нам так же говорили. но я хочу и крестную и крестного!!!!:)
Ремень красивый очень..
:flower: спасибо!!!:080:
типа такогоg
мне пойдет??
Тань , думаю тебе очень пойдет!!!
свежие? или в банках :009:
Свежие конечно! они везде продаются в супермаркетах!:019:
Настюш а девочка которая тебя стригла...за дорогу не берет???
хочу ей на выхах позвонить...вот на счет карвинга думаю!
Танюш, она я не знаю входит ли дорога в стоимость работы, но даже в целом сумма выходит смешная! Помнишь я промелировалась когда была в самаре!? так я отдала около 5 тысяч, у Нади то же самое я отдала 2 тысячи! Мелирование плюс коллорирование и брови!!!:017::fifa:
Думаю тебе хорошо будет.
:080::080::080:
надо посоветоваться :017:
всем сладких снов!!!:flower::flower::flower:
Irisha75
05.03.2010, 00:03
вот и я хочу!!
а то все одно и тоже..а на лето сделаю ламинирование!!
Я тоже думаю, что тебе хорошо будет. На фотках у девочки классносделано. А какого цвета ламинирование.
Да да да...нам так же говорили. но я хочу и крестную и крестного!!!!:)
:flower: спасибо!!!:080:
Тань , думаю тебе очень пойдет!!!
Свежие конечно! они везде продаются в супермаркетах!:019:
Танюш, она я не знаю входит ли дорога в стоимость работы, но даже в целом сумма выходит смешная! Помнишь я промелировалась когда была в самаре!? так я отдала около 5 тысяч, у Нади то же самое я отдала 2 тысячи! Мелирование плюс коллорирование и брови!!!:017::fifa:
у нее ламинирование дорого очень...подруга мне за 700 сделает ..тока за материал заплачу..!!
а карвинг давно хочу и просто нового охота!!
Я тоже думаю, что тебе хорошо будет. На фотках у девочки классносделано. А какого цвета ламинирование.
ламинирование это не окраска
А мне муж сегодня тюльпанов принес:love:
Варвара1986
05.03.2010, 00:10
Что то у меня пол цитат растерялось...:wife:
Мы сегодня с Капелькой за виски пошли в магаз, ну по спортивному соответственно...не накрашенные, без паспорта и даже без водительского у меня на всякий пожарный всегда лежит в кармашке. Так что вы думаете!?:)) Нас заступарили, не верили в то что нам больше 18 лет:)):)):)):)):)) пришлось лезть в телефон рыть фотки наших детей и доказывать что нам далеко за 20:)):)):)):))
А еще, Катюшкин, по поводу презиков, я очень долго думала что это колготки женские капроновые, ну меня так в этом убедили, что я даже подружкам показывала мол смотрите какие у мамы есть колготочки в цветной коробочке!!!:):):):)
Лиша вот читаю тебя, понимаю что впринцепи речь идет о "Я ..Я.. Я ..Я",(то есть беспокойство о себе любимой) (это по поводу крестца), а вот если бы тебе поставили угрозу или вопрос о не сохранении Ярослава, твоего сынишки самого родного и любимого , думаю ты рассуждала бы по другому!!!! ИМХО без комментарий!!!
Что то у меня пол цитат растерялось...:wife:
Мы сегодня с Капелькой за виски пошли в магаз, ну по спортивному соответственно...не накрашенные, без паспорта и даже без водительского у меня на всякий пожарный всегда лежит в кармашке. Так что вы думаете!?:)) Нас заступарили, не верили в то что нам больше 18 лет:)):)):)):)):)) пришлось лезть в телефон рыть фотки наших детей и доказывать что нам далеко за 20:)):)):)):))
:)):)):)) а мы завтра с Катюшкиным диетится вдвоем будем :)):014:
Настька а че в 18 лет детей не бывает??:046::046::046:
окей какой??? типанова???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!! а я уж стартануть собралась :(
у нас новый дом. вытяжка очень хорошо работает и если приоткрыть, то сразу начинает сосать сильно и минут через 10 будет прохладно и еще сегодня трубы рванули на софийской отопление совсем отключили.
ттт у нас тут горячие...
держитесь тама
http://s55.radikal.ru/i147/1003/a8/cef492bc4e92.gif (http://www.radikal.ru)
Я только появилась в новом топике....и уже больше 100 страниц!!!!!! Жалко, что редко приходится сюда заглядывать!!
А мы приболели...в очередной раз , нас врач "успокоила", что ждите , так и будет частенько болеть, старшие носят вирусы с садика и со школы:(
Варвара1986
05.03.2010, 00:28
:)):)):)) а мы завтра с Катюшкиным диетится вдвоем будем :)):014:
О, желаю весело провести время!!!:support:
Настька а че в 18 лет детей не бывает??:046::046::046:
Ну как один из аргументов , Танюш..:)
а у нас в комнате так жарко ночью...микропроветривание открываю..с удовольствием бы всю ночь так открыто окно было....а вдруг продует....хотя сквозняка нету!
мы открываем окно на откид в кухне и на среднюю щель балкон...иначе :010:
хм... насколько я помню карвинг это вот когда из фруктов овощей всякие красивые фигуры режут....
вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!! а я уж стартануть собралась :(
А вы думаете, что всё таки поплывём?:) Доче купила , а себе и сыну нет,.... вот и надеюсь , что не всё будет так криминально.;)
то же самое. каждая волосинка на учете...:010: мне кажется у меня скоро лысинка будет. как мыть голову так плакать:(
У нас при - 15 дома было благодать, ...как только плюс на улице, просто душина....спим с приоткрытой форточкой. Ну у нас в комнате старые окна, а в детской что-то фрамугу в стеклопакетах боязно на ночь оставлять.
вот и у нас :010:
хм... насколько я помню карвинг это вот когда из фруктов овощей всякие красивые фигуры режут....
:)) именно...тока еще и волосы завивают
ламинирование это не окраска
ламинирование это весчь!!!!!!!!!! но сссссс....а дорого. хотя у частников наверное дешевле....кстати....надо пошукать и сделать.
вот и у нас :010:
:)) именно...тока еще и волосы завивают
ну так и открой...ты ж микро поставишь. зато будет чем дышать.
ну я не знала что это слово еще и у парикмахеров пользуетси :008:
kudrikus
05.03.2010, 00:39
Прямо бейби бум какой-то! У меня тоже самое - три подружки рожают в апреле, две в июне и одна в ноябре! И только у одной девочка! :010: Надеюсь, что еще у той, что в ноябре рожает, тоже будет девочка!
легкая хим завивка
Так всегда бывает в жизни! Я всю жизнь только и делаю, что стараюсь волосы распрямить, а кто-то завивает! :))
Не трави душу!!!!!!! Я кроме винца красного после того, как Машку уложу, ничего себе не позволяю.
то же самое. каждая волосинка на учете...:010: мне кажется у меня скоро лысинка будет. как мыть голову так плакать:(
Та же фигня. У нас как будто животные дома есть - все в моих волосах. Начинаю делать маску из репейного масла, авось поможет!
Блин девченки ,а что с волосами то делать, я тоже наверное скоро облысею,мою голосу прямо клочьями все лезет/,никогда такого небыло ,что делать -то? и когда это пройдет?все говорят это последствия беременности,так что лысыми останемся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.