Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Спасибо всем огромное за поздравления!!! :080::080::080:
Сейчас покажу что доча сегодня отмочила - я в шоке была.
Мы пришли с прогулки и я еще не успела ее покормить. Банки с пюрешками выставила на стол. Пока я вышла, она САМА встала в стульчике и за банками потянулась :001:
А если бы выпала???!!! :010: Я думаю, что ребенок еще маленький и незачем пристегивать в стульчике... А зря!
Она наверно решила, что раз ей уже полгода, то надо вести себя по-взрослому?!
Молодчинка какая!!!!
Кать я думаю пристегивать уже пора! Мой недавно был не пристегнутый, и спинка была полулежа..так когда я в комнату зашла, он на четвереньках стоял на спинке стула!:010::010: Чуть не нырнул, я так очканула блин((((
хм... как то странно ... посчитала,получилось 48% прислали! в понедельник буду звонить узнавать!
ОГо! МОлодчина какая!
Я сейчас Эльвиру видела! Как она восхищалась Даней Катиным (Kasulya). Говорит ползает! встает, с дивана спускается сам! вот дает!
ой да ладно уж..не сползает оп с дивана сам:046: Я его поддерживала когда он к краю подполз)))
Но спасибо, приятно! Ваши детки думаю все тоже в своем роде самые большие умнички!:love:
у моей подруги сыну 10 месяцев....в начале марта ещё зубов не было-сейчас аж 8 штук!!!!!
сына мой сегодня встал на коленках,держась за бортики кровати!!!!!так уверенно,постоял,подумал)))))сфотать не успела=( батарейки в фотике подвели.....
Молодечик!!! А фотоаппарат сейчас должен быть наготове каждую минуту)
а у меня ремней на стульчике нету...сестра своего не пристегивала((((
Orangecatty
03.04.2010, 00:19
:))
Только малыш больно страшнецкий! :))
Понятно! А я думала, что это карачкаться! :))
УГУ. Сел сам. Но это пока так проба - первый раз.
Привет, привет!
а у меня ремней на стульчике нету...сестра своего не пристегивала((((
у меня тоже нет, но я пока не пользуюсь стулом, а потом я уже придумала ка сделать (если получится:))
Olsen-Оля
03.04.2010, 00:31
:))
Только малыш больно страшнецкий! :))
Понятно! А я думала, что это карачкаться! :))
УГУ. Сел сам. Но это пока так проба - первый раз.
Привет, привет!
да уж! страшный!
юля, привет!:004:
Orangecatty
03.04.2010, 00:32
http://stat17.privet.ru/lr/092e83d2a323a5ffbce9a38259a96369
Катюшкин!!!!!!!!!!! Лапочка!!!
С полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть твоя Сашуленька-лохматуленька растёт здоровенькой и такой же бодренькой и радует мамочку!!!
Фотки атас!!!!
Olsen-Оля
03.04.2010, 00:38
ой когда эже этот повелитель бури закончится и спать пойду????
а мы затвра с яйцами и куличом в церковь освещать идем!
ht***tp://vkontakte.ru/photo-7196981_158765777
а меня нет в группе(( пошла стучаться к Юле:)
у меня иоже часто играет, каждый день по маленьку, но пока только 2 зубика выросло:))
ага, мы тоже понемножку слушаем, уже 2 зуба есть:))
Катюш, ты просила рецепт пасхи - вот тут)) Девочки, может кому еще пригодится. Только там оч большая порция, я беру в 2 раза меньше продуктов.
http://s45.radikal.ru/i110/1004/f2/a2156bc85e2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/f2/a2156bc85e2f.jpg.html)
А на наши подгузы в ленте скидка. 460 руб за 78 штук ("3") и та же цена за 68 штук "4".
слип енд плей памперс
и еще там на трусики либеро скидка (в черных упаковках)
и еще пюре БЛ все виды 4 по цене 3
и какое то фруктовое (нутриция чтоли - не помню) за 30 руб
спокойной ночи девочки и сладких снов!
от пола до ручки - 100см. Нет, полностью горизонтального нет, под небольшим углом.
Мы в ней только дома катаемся, на улицу ходим в прогулочном блоке от Роана. Да мне кажется, она такая открытая, только летом кататься.
Спасибо! Плохо :(, маленькая, то бишь, невысокая для нас :( По поводу открытости, видела сегодня народ вовсю уже рассекал в Макларенах облегченных, типа квест, они тоже открытые...
А к нам кресный ребенка приехал без подарка,ну извинился что не смог купить. После крестин звонит говорит, когда можноприехать подарить? что-то купили с девушкой своей. так и не приехали до сих пор, больше месяца прошло. Как бы эта игрушка не потеряла свою актуальность!
А подарок от крестных обязательно должен быть? Тема кусачая, но я лично по причине выбора крестных для подарков отказываюсь быть крестной. Я думала, что там должно быть духовное воспитание, обязательства моральные в случае утраты родителей и тому подобное. А мне не повезло с родителями предполагаемых крестников, к сожалению, для них материальные преподношения превыше всего...
Olsen-Оля
03.04.2010, 00:58
Спасибо! Плохо :(, маленькая, то бишь, невысокая для нас :( По поводу открытости, видела сегодня народ вовсю уже рассекал в Макларенах облегченных, типа квест, они тоже открытые...
А подарок от крестных обязательно должен быть? Тема кусачая, но я лично по причине выбора крестных для подарков отказываюсь быть крестной. Я думала, что там должно быть духовное воспитание, обязательства моральные в случае утраты родителей и тому подобное. А мне не повезло с родителями предполагаемых крестников, к сожалению, для них материальные преподношения превыше всего...
Я тоже так считаю, я имею в виду, что человек вообще первый раз приехал увидеть ребенка, познакомиться за день до крестин. Это друг моего мужа. Я думаю этих причин достаточно, чтоб не с пустыми руками приехать!
Хотя вот мой муж к своему креснику без подарка не может приехать, даже просто из личных соображений! но друга своего защищает!
Olsen-Оля
03.04.2010, 01:02
всем спокойной ночи!!!!
4046974
Olgittka
03.04.2010, 01:04
Это как?
Кристальные дети пришли на смену детям Индиго (http://www.soznanie.info/st_krystdet.html)
Она наверно решила, что раз ей уже полгода, то надо вести себя по-взрослому?!
Деловушка :046:
С Полугодием!!!
да уж да уж.....мерзковато. считаю что крестными у ребенка должны быть самые близкие друзья. Именно друзья, не родственники. У меня крестной будет подружайка мы с нею считай с горшка дружим-сейчас конечно меньше общаемся, но все таки. а вот с крестным конфуз....
Мы решили не крестить. Но тоже думала кого бы я взяла в крестные. Нужен человек, которому бы я доверила воспитание ребенка. Про подарки я даже не задумывалась.
Я даже к взрослым деткам не могу с пустыми руками придти, хоть конфетку но надо. Иначе себя очень неуютно чувствую
Кристальные дети пришли на смену детям Индиго (http://www.soznanie.info/st_krystdet.html)
Деловушка :046:
С Полугодием!!!
ну че т я толком не черта не поняла из этой статьи... больше похоже на зомбирование населения.
Мы решили не крестить. Но тоже думала кого бы я взяла в крестные. Нужен человек, которому бы я доверила воспитание ребенка. Про подарки я даже не задумывалась.
Я даже к взрослым деткам не могу с пустыми руками придти, хоть конфетку но надо. Иначе себя очень неуютно чувствую
а к нам завтречка приедет моя бывшая начальница. Она глубоко бэрэмэнная. Надо ей от нас нас наследство передать. грит купила нам подарочек-слона тини лав.
Olgittka
03.04.2010, 01:18
ну че т я толком не черта не поняла из этой статьи... больше похоже на зомбирование населения.
А про Индиго много знаешь? )))))
Я, если честно, не вдавалась в подробности что это за дети. Просто слышала, что теперь Кристальные :))
приехал бы и к нам кто... кроме мужа и ребенка практически никого не вижу... скоро начну взрослым "уси пуси" говорить
Ой...накопилось мужниных рубашек...чтоб их! Гладила сейчас полтора часа(((((
Ну и вещи на завтра...едем на фотосессию!!!!!!))))))
Даже Даниле рубашку и футболку погладила...как взрослому)
приехал бы и к нам кто... кроме мужа и ребенка практически никого не вижу... скоро начну взрослым "уси пуси" говорить
Жалко ты так далеко...я люблю и гостоей и в гости!))
Зови кого-нибудь с севера девочек в гости..там много вас по-моему!
Жалко ты так далеко...я люблю и гостоей и в гости!))
Зови кого-нибудь с севера девочек в гости..там много вас по-моему!
:008::008::008:хочется на темы не про детей поговорить...
и мне завтра гладить... 2 машинки уже ждут дожидаются утюга
А про Индиго много знаешь? )))))
Я, если честно, не вдавалась в подробности что это за дети. Просто слышала, что теперь Кристальные :))
а мне про них врач наша рассказывала. Они там типа одаренные, у них психология другая, они воспринимают все по-другому... так как то...
Ой...накопилось мужниных рубашек...чтоб их! Гладила сейчас полтора часа(((((
Ну и вещи на завтра...едем на фотосессию!!!!!!))))))
Даже Даниле рубашку и футболку погладила...как взрослому)
:008::008::008:хочется на темы не про детей поговорить...
и мне завтра гладить... 2 машинки уже ждут дожидаются утюга
ох вы молодцы какие... А я старая ленивая обезьяна. Я ничего не глажу. совсем. В шкафе все вещи живут неглаженые.
Olsen-Оля
03.04.2010, 08:28
съездила вчера в Мегу. приехала начали выходить из машины. по матюкальнику объявляют - срочно покинуть здание. мы в машину и поехали. вечером по ТВ - был ложный звонок о заминировнии Меги.
Вот это вас угораздило! Хорошо что не внутри были, а то пришлось бы в общей давке выбегать, с ребенком. Кошмар.
ох вы молодцы какие... А я старая ленивая обезьяна. Я ничего не глажу. совсем. В шкафе все вещи живут неглаженые.
И я такая же:) глажу перед тем как одеть. В основном вещи, не требующие глажки
Olsen-Оля
03.04.2010, 08:29
доброе утро! А пасха то сегодня?
Olsen-Оля
03.04.2010, 08:36
Ё! Забыла рассказать. Сплю я сегодня с ребенком. Мужа нет, поэтому у него большая половина:) посыпаюсь ночью, темно, как то странно Вовка спит:) а он как-то перевернулся на живот и сопит:)а я только вчера рассказывала Ире, что мой не спит на животе:))
Доброе утро!
Катюш, ты просила рецепт пасхи - вот тут)) Девочки, может кому еще пригодится. Только там оч большая порция, я беру в 2 раза меньше продуктов.
http://s45.radikal.ru/i110/1004/f2/a2156bc85e2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/f2/a2156bc85e2f.jpg.html)
Вик, ничего не вижу:009: Где ссылка?
да уж да уж.....мерзковато. считаю что крестными у ребенка должны быть самые близкие друзья. Именно друзья, не родственники. У меня крестной будет подружайка мы с нею считай с горшка дружим-сейчас конечно меньше общаемся, но все таки. а вот с крестным конфуз....
эх, тоже хотела свою давнюю подругу крестной сделать. Еще до рождения ребенка так думала. Но не вышло. Дружили с 5 класса, а как только она узнала о моей беременности, отстранилась. Не звонит, не пишет (в другом городе живет). Че думать - не знаю:065:
и я ничего не глажу:008:
Доброе утро!
тот же вопрос:005:
Приветик!!!
Завтра:004:
Ну сегодня можно сказать, - ночью
Доброе утро!
Вик, ничего не вижу:009: Где ссылка?
эх, тоже хотела свою давнюю подругу крестной сделать. Еще до рождения ребенка так думала. Но не вышло. Дружили с 5 класса, а как только она узнала о моей беременности, отстранилась. Не звонит, не пишет (в другом городе живет). Че думать - не знаю:065:
Доброе утро!
Доброе утро всем!!
у меня работает ссылка... странно.
давай еще разок - вот сразу на картинку
ht***tp://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/f2/a2156bc85e2f.jpg.html
а пасха 4 апреля:)
а на счет глажки - че т я на белье постельное и полотенца давно забила, глажу только вещички, кот просто не оденешь непоглажеными. а то все не перегладишь:008:
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 10:42
Доброе утро всем,девочки!!!!!:)
Olsen-Оля
03.04.2010, 10:56
Доброе! Как театр вчера? Понравился спектакль?
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 11:02
Доброе утро всем!!
а на счет глажки - че т я на белье постельное и полотенца давно забила, глажу только вещички, кот просто не оденешь непоглажеными. а то все не перегладишь:008:
а мне постельное приходится гладить - у меня муж очень привередливый,его мама и гражданская жена приучили-он не ляжет на неглаженном.....:)
Я тоже так считаю, я имею в виду, что человек вообще первый раз приехал увидеть ребенка, познакомиться за день до крестин. Это друг моего мужа. Я думаю этих причин достаточно, чтоб не с пустыми руками приехать!
Хотя вот мой муж к своему креснику без подарка не может приехать, даже просто из личных соображений! но друга своего защищает!
Согласна здесь с тобой! А с другой стороны, убедилась, что мужики вообще в плане подарков недалеко ушли по соображению :) Не все, но многие. Уж сколько примеров, что как только появляется девушка у друга, так в гости идет хоть с какой печенькой, а так даже и мысль в голову не взбредет, что можно было бы к чаю что-нить купить...
Близкие друзья, это сугубо мое мнение, перестают быть близкими, как только их приобщаешь к духовно-родственным связям :) На ЛВ где-то была тема, где близкие друзья-крестные хаялись будь здоров. Аналогично и с родственниками. Но с другой стороны, чужого человека тоже не возьмешь... В моей ситуации: выбрала в крестные себе двоюродную сестру, которая меня и малышку очень любит, подарков от нее ждать никаких не приходится, хотя она старается хотя бы приятные мелочи дарить. А вот крестного так и нету. Ибо самый близкий нам друг, с которым теплые отношения, не раз заявлял еще до рождения нашей малышки, что детей не любит :( Сейчас, якобы, изменил мнение, и нашу любит, но осадок остался...
+1000000.
У меня тоже самое: в гости с пустыми руками - могу отказаться от похода в гости, если очень туго с деньгами :) Но это уже болезнь, считаю :)
Доброе! :) Не, завтра. Хотя сегодня можно уже освящать яйца.
Катя, а ты бы ей позвонила, у нее, возможно, проблемы, поэтому и не идет на контакт.
А я глажу до сих пор пеленки, которые идут "под щечку" в кроватку и на разные нужны. Тряпочки для слюней, ну и боди некоторое :)
а мне постельное приходится гладить - у меня муж очень привередливый,его мама и гражданская жена приучили-он не ляжет на неглаженном.....:)
Мамочко! :010: Это ж сколько времени уходит на глажку-то! А ты ему объясни, что английские ученые обнаружили, что глаженое белье становится менее гигроскопичным :) И жесткое оно :) У меня если после стирки полежит сложенным аккуратно в комоде, то становится немятым :)
Доброе утро!
Мамочко! :010: Это ж сколько времени уходит на глажку-то! А ты ему объясни, что английские ученые обнаружили, что глаженое белье становится менее гигроскопичным :) И жесткое оно :) У меня если после стирки полежит сложенным аккуратно в комоде, то становится немятым :)
С постельным бельем у меня также...в комоде гладится))
А у мужа на работе дресс-код...рубашек гора!:010:
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 11:15
да немного....лишних минут 20,у меня ж его не горы стираются,а 1 комплект за раз....:)
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 11:16
я рубашки не глажу,он их гладит сам...:)
с полугодовасием вас!!!!!!!:)
Катя, а ты бы ей позвонила, у нее, возможно, проблемы, поэтому и не идет на контакт.
Я ей столько раз звонила, что надо быть дурой, чтобы продолжать такую игру в одни ворота:065:
Она трубку не брала, я звонила мужу с вопросами, может, случилось чего или может номер она поменяла:005: смс-ки писала. Спрашивала открытым текстом, может, обидела чем, скажи. Хотя знаю, что ничем обидеть ее не могла)))
Предполагаю, что такая реакция из-за того, что у меня в жизни произошли перемены, ребенок родился...Может, это и не зависть, просто девушка она часто грустящая и депрессующая...
Девочки, абоненты билайна, у них козявок половина бесплатных услуг платная с 15 марта. Оказывается ...
и любимый номер тоже и смс уведомления о пропущенных звонках...
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 11:31
Доброе! Как театр вчера? Понравился спектакль?
понравилось:) и успела вовремя.....:)
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 11:33
Девочки, абоненты билайна, у них козявок половина бесплатных услуг платная с 15 марта. Оказывается ...
и любимый номер тоже и смс уведомления о пропущенных звонках...
зашибись...то то я смотрю,деньги улетают с дикой скоростью....
а как отключить?????
Irisha75
03.04.2010, 11:55
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И ДАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
Ё! Забыла рассказать. Сплю я сегодня с ребенком. Мужа нет, поэтому у него большая половина:) посыпаюсь ночью, темно, как то странно Вовка спит:) а он как-то перевернулся на живот и сопит:)а я только вчера рассказывала Ире, что мой не спит на животе:))
Поздравляю. У меня вчера заснул на спине. Пришла посмотреть мин. через 30, а он уже на животе спит:)
может, кому интересно будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572777 закупка игрушек S*m*oby.
Olgittka
03.04.2010, 12:09
а мне про них врач наша рассказывала. Они там типа одаренные, у них психология другая, они воспринимают все по-другому... так как то...
Я для себя поняла, что у них умственное развитие слишком опережает физическое взросление, и очень много проблем на этой почве, вплоть до плохих последствий. Поэтому для меня лучше не быть индиго.
Я для себя поняла, что у них умственное развитие слишком опережает физическое взросление, и очень много проблем на этой почве, вплоть до плохих последствий. Поэтому для меня лучше не быть индиго.
полностью согласна. Хочу, чтобы у меня был ребенок, не вундеркинд, индиго и иже с ними.
Olgittka
03.04.2010, 12:14
Катю и Данилу, Катю и Сашу с 6 месяцами!!!!!
Эль какая ты ответственная жена... я б сказала не ляжешь? колхоз дело добровольное.-мне места больше будет.....
пойду что ль иички накрашу.....
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 12:22
Эль какая ты ответственная жена... я б сказала не ляжешь? колхоз дело добровольное.-мне места больше будет.....
ну не ляжет...будет конфликт,мне изгадят настроение.....что,15 минут на глажку того стоит?:) думаю,нет...:)
мне вот глаженное больше нравиться, я все глажу и постельное и пеленки и т.д. Мужу все равно - он бы не гладил, а мне так приятнее
да немного....лишних минут 20,у меня ж его не горы стираются,а 1 комплект за раз....:)
у меня так же один комплект постирала, другой одела , а этот погладила:)
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 12:38
мне вот глаженное больше нравиться, я все глажу и постельное и пеленки и т.д. Мужу все равно - он бы не гладил, а мне так приятнее
согласна...:)
Olsen-Оля
03.04.2010, 12:47
а как отключить?????
блин, и у меня! только и успеваю класть!
Irisha75
03.04.2010, 13:05
Написала, что поздравляю Катю и Сашу с полугодием и пошла кормить ребенка, лежу и думаю вроде бы вчера их уже поздравляла:)... посмотрела на календарь сегодня 3 а не 2 апр, что то я в датах запуталась, совсем крыша от сидения дома едет:) Пойду на улицу проветрюсь:)
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 13:13
блин, и у меня! только и успеваю класть!
тоже самое....сейчас мтс у меня не работает, так на билайн по 100 рублей в день кладу....
надо как-то узнать,что у меня подключено и отключить все нафиг.....
или может,подключиться еще к мегафону,к Сказке,рубль за минуту.....
Globusovich
03.04.2010, 13:32
Мишка пытается ползать. :) в контакте выложила коротенькое видео:
h**ttp://vkontakte.ru/video107450_141828270
А сегодня Мишка пол ночи капризил. То ли живот, то ли зубы... Надо бы от зубов что-нибудь прикупить... Кто чем пользовался? (или не надо ничего?)
Север!
Есть предложение собраться в понедельник погулять. в 13-00 в Каньоне. Кто за?
Север!
Я за!!!!!!!
Я тож своему наглаживаю :) И брюки, и галстуки иногда :) У него собственный дресс-код.
Да я просто ненавижу постельное гладить, ибо эти двухметровые простыни и пододеяльники - жесть :010:
Я ей столько раз звонила, что надо быть дурой, чтобы продолжать такую игру в одни ворота:065:
Она трубку не брала, я звонила мужу с вопросами, может, случилось чего или может номер она поменяла:005: смс-ки писала. Спрашивала открытым текстом, может, обидела чем, скажи. Хотя знаю, что ничем обидеть ее не могла)))
Предполагаю, что такая реакция из-за того, что у меня в жизни произошли перемены, ребенок родился...Может, это и не зависть, просто девушка она часто грустящая и депрессующая...
Ясно. Тогда вполне может быть... Я помню ноябрятки тож многие жаловались, что как только забеременели - некоторые подружки стали избегать.
Ну я малышкино постельное глажу. И так многие вещи. А постельное - убийство для меня :)
ЭльвираАлиса
03.04.2010, 13:40
Да я просто ненавижу постельное гладить, ибо эти двухметровые простыни и пододеяльники - жесть :010:
и я ненавижу....поэтому как раз глажку начинаю с него,как с самого неприятного:) чтоб потом острелялся и вздохнул с облегчением:)
А сегодня Мишка пол ночи капризил. То ли живот, то ли зубы... Надо бы от зубов что-нибудь прикупить... Кто чем пользовался? (или не надо ничего?)
Север!
Я тоже пойду скорее всего -у меня Сашка дома, посидит с Вовкой:)
а как отключить?????
я не подключала никаких гудков звонков и прочей ерунды.
сегодня приходит смс "услуга привет подключена"
кое как (с городского) дозвонилась в этот билайн
там мне говорят что у меня любимый номер 50 коп в день, потом уведомления о пропущенных 50 коп в день, и домашний регион (единственное что надо и чем пользовалась) а этот самый "привет" про который узнавала мне в виде рекламы типа бесплатно подключили на 2 недели.
и еще у них тарифы изменились.
очень жалко номер терять, я на нем уже лет 5. давно бы выкинула симку. я уже почти год как на ТЕЛЕ2 и там (основная масса звонков оттуда) трачу меньше раза в 3. и рекламы всякой оттуда не приходит среди ночи как на билайне
А мы ужо погуляли! Здорово, но больше не пойду. Начну пехти пожалуй...:019:
Я за!!!!!!!
Вот она - ТЫ, где:))
Что затихарилась?
я не подключала никаких гудков звонков и прочей ерунды.
сегодня приходит смс "услуга привет подключена"
кое как (с городского) дозвонилась в этот билайн
там мне говорят что у меня любимый номер 50 коп в день, потом уведомления о пропущенных 50 коп в день, и домашний регион (единственное что надо и чем пользовалась) а этот самый "привет" про который узнавала мне в виде рекламы типа бесплатно подключили на 2 недели.
и еще у них тарифы изменились.
очень жалко номер терять, я на нем уже лет 5. давно бы выкинула симку. я уже почти год как на ТЕЛЕ2 и там (основная масса звонков оттуда) трачу меньше раза в 3. и рекламы всякой оттуда не приходит среди ночи как на билайне
странный какой то билайн....
а теле 2 сначала был типа как домашний телефон, а потом я его себе захапала и со временем и мтс и мегафон пошли в сад. Дорого. А по теле 2 звезди не хочу....100р на неделю.
Irisha75
03.04.2010, 15:57
И мы погуляли, целых 2,5 часа. Что то у меня ноги отваливаются:)
Что затихарилась?
пехти......... это что????
А где этот Каньон?
На просвещении:073:
Что затихарилась?
Ну дык выходные.И на улице здорово, а настроение вообще в ноль ушло пару дней назад и и чего то не торопиться возвращаться домой:))
И мы погуляли, целых 2,5 часа. Что то у меня ноги отваливаются:)
Да ладно???Мы с Лисой так по 2 раза гуляем и у меня все на месте)
Что затихарилась?
мы тоже погуляли, но еще пойдем, нам там кулинария должна к 19 кулич испечь:))
На просвещении:073:
Ну дык выходные.И на улице здорово, а настроение вообще в ноль ушло пару дней назад и и чего то не торопиться возвращаться домой:))
Да ладно???Мы с Лисой так по 2 раза гуляем и у меня все на месте)
На трамвае 55 если поеду на какой ост вых надо?
Ну около метро Просвещения.
Всем привет. Мы уже куличи и яица посветили и нагулялись! эх! Весна, как хорошо...
согласна...:)
Я тоже все глажу, мне не лень, но такое все аккуратненькое, приятное... :) Не могу с неглаженным.
Север!
Мишка молодец! Ой, погулять бы здорово в понедельник... Заедешь за нами, Юль? :008: :008: :008:
странный какой то билайн....
а теле 2 сначала был типа как домашний телефон, а потом я его себе захапала и со временем и мтс и мегафон пошли в сад. Дорого. А по теле 2 звезди не хочу....100р на неделю.
100 р. в неделю!!! :010: У меня с Мегафоном 200 р. в месяц уходит, причем я не ограничиваюсь, до переезда 8 месяцев жили без городского... тариф 250.
Отвезла Андрея к маме:)) Сказали забрать не раньше 7:))
Навожу порядок дома чтобы не нервничать, прекрасно понимаю что мама справится, но как-то уже неуютно без масика:(
Olsen-Оля
03.04.2010, 16:46
Отвезла Андрея к маме:)) Сказали забрать не раньше 7:))
Навожу порядок дома чтобы не нервничать, прекрасно понимаю что мама справится, но как-то уже неуютно без масика:(
Ой как я тебя понимаю! Я тоже без своего не могу:)
Ну около метро Просвещения.
Поняла, там найду, надеюсь. Где вы там обычно встречаетесь?
Olsen-Оля
03.04.2010, 16:52
мы гуляли 2, 5 часа. Лежим ноги протянули, а Вовка носится между нами:) ну так ... копошится:) ходили в церковь, осветили яйца и кулич.
55 идет как раз до Гранд Каньона
Так тем более!!! Мне же скужно
пехти......... это что????
енто печь в смысле...
Нука кидайте свои рецепты ;)
а я забрала игрушки в закупке бе**ртони. вот... сейчас буду их обнюхивать :))
а еще сегодня купила доче поильник авентовский, гламурненький розовый и мяса набрала в малыше (кроме индейки) и мама мне должна кроликов прислать (подружка привезет)
Эээх, почему ты так далеко живешь:(:(:(
Ириша по моему трамвай идет до самого ГК.ТАм от Просвещения одна остановка.Обычно встречаеся около ГК.Но могу тебя встретить где нибудь.
ТЫ мне в личку напиши.Или в контакте.ТАм договоримся)
енто печь в смысле...
Нука кидайте свои рецепты ;)
ооооооо.... про печь это точно не ко мне. вот если б барана готовить....
всем привет
мой повадился спать на животе:010: ночью кряхтит, переворачивается))
ой, погода суперская)) я сегодня первый раз за год свое супер мини надела))) с кожаными сапожками-ботфортами))) у мужа челюсть отвалилась, когда он меня увидел:046:
ооооооо.... про печь это точно не ко мне. вот если б барана готовить....
о!!! Здорово! а я с мясом вообще не дружу (кроме потушить ничего..., жарить перестала из-за возможного внезапного отсутствия времени)
Можно в личку что можно сделать и как???
о!!! Здорово! а я с мясом вообще не дружу (кроме потушить ничего..., жарить перестала из-за возможного внезапного отсутствия времени)
Можно в личку что можно сделать и как???
что конкретно???? мясцо то оно рааааазное.
что конкретно???? мясцо то оно рааааазное.
Прикинь, я вообще даже не предсьавляю в каком виде можно делать и какое.
Например у меня кусок свинины. Нам передали свою, уже и тушила и суп был, и пожарила неудачно.(мелкая отвлекла:))) Что ещё можно???
скучно.... снова гулять не охота, муж на халтурках болтается...
Например у меня кусок свинины. Нам передали свою, уже и тушила и суп был, и пожарила неудачно.(мелкая отвлекла:))) Что ещё можно???
вкусно в духовке. нарезаешь мелко мясо, обжариваешь с луком, кладешь в сковородку (я в форму) сверху картоха кубиками полосками, намазать майонезом и в духовку - до готовности картохи
ням ням ням - у меня муж очень любит. солить мясо при обжаривании и картошку немного ну и специями по вкусу
вкусно в духовке. нарезаешь мелко мясо, обжариваешь с луком, кладешь в сковородку (я в форму) сверху картоха кубиками полосками, намазать майонезом и в духовку - до готовности картохи
ням ням ням - у меня муж очень любит. солить мясо при обжаривании и картошку немного ну и специями по вкусу
:flower: Попробую сегодня
Можно запечь, буженинку сделать или мое любимое мясо под шубой!!! мням!!!
Рецептик дать?
Рецептик дать?
Давай! Только в контакт или в личку. Пойду эксперементировать, могу потерять:flower:
Рецептик дать?
дать дать :flower: буженина у меня не получается
а что за мясо под шубой
Наташ, я вчера по Викиному рецепту:flower: приготовила мяско.
Свинину мелко порезала (очень мелко), обжарила, отдельно обжарила лук и морковку (много). Все залила сметаной и тушила под крышкой. Муж оценил:017:
Наташ, я вчера по Викиному рецепту:flower: приготовила мяско.
Свинину мелко порезала (очень мелко), обжарила, отдельно обжарила лук и морковку (много). Все залила сметаной и тушила под крышкой. Муж оценил:017:
Ладно, пошла попробую:))
Вот решила похвастать:))
Такой куличик у меня получился:))
http://111vkontakte.ru/photo522397_159333145
Ну ты блин, даёшь...:019:
Я всё извращаюсь, позже покажу:))
Смотрела сегодня сандалики и ботиночки своей красотке.
:010::010::010:
минимум за сандалики 700 руб. получше из которых клей не торчит 900
пошла в ОЗ :))
молодец. что то какой то больно заморочный пирожок - этот кулич.
а мы даже яйца красить не будем :)
некрасивыми съедим
молодец. что то какой то больно заморочный пирожок - этот кулич.
а мы даже яйца красить не будем :)
некрасивыми съедим
С дрожжами заморочный, а я без них делала, так что на все час:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.