Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Nastugan
05.03.2010, 18:48
А еще мы сегодня в ночи отправляемся в Финку всей командой: мы втроем и еще две наших бабули. Думаю, начну еще днем собираться, чтобы ничего не забыть!
Удачи вам на границе))
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ И НОВЫМ ТОПОМ!!!!
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
вы уже 130 страниц накатали, мне нереально за вами успевать!
Сегодня был у нас врач, сказала ТТТ Кирик у нас здоровенький.. Клебсу толком не вылечили, но зато появилась хорошая кишечная палочка, и у нас основное - это лактазная недостаточность - купили лактазу бэби, на ночь выпили! Ребенок спал с 11 до 7 утра!!!!!!!!! мама в шоке, папа при счастье!:support::support::support:
)
Оль, Кирюшка-просто чудо!!!:love::love::love:
А как вы узнали про лактозную недостаточность, это на основании какого анализа?
Поздравляю с хорошим доктором, это очень важно найти своего.
Мы, кстати тоже нашли хорошего доктора, и тоже в детской поликлинике, правда она в Купчино.
я смотрю,от Лишиной реплики в шоке все.....
не то слово...
zepesasha
05.03.2010, 18:50
да,дома тяжело....я начинаю чем-то серьезным заниматься-и постоянно отвлекаться приходиться:):)
а я работаю в отделе персонала, у меня встречи собеседования сотрудники - как то никак не срастается это все вместе с детьми и домом.:(
zepesasha
05.03.2010, 18:51
Девочки а кто нибудь подстригал уже волосы ребенку? И во сколько вообще стригут первые волосики?
у Вовика хорошо растут , ближе к году судя по всему будем стричься. у Сани не стригли до сих пор, у нее кудряшки.
zepesasha
05.03.2010, 18:55
ОЛЯ-SMOLKA скажи у тебя Кирюша плохо и беспокойно спал? у нас тоже легкая непереносимость лактазы (те же корочки на голове) и беспокойство было небольшое на смесь Энфамил раньше. Я вот подумываю о лактазе, спрошу у врача. А что конкретно давали вы?
Irisha75
05.03.2010, 18:56
у Вовика хорошо растут , ближе к году судя по всему будем стричься. у Сани не стригли до сих пор, у нее кудряшки.
У нас просто волосы скоро в глаза лезть будут. А я где то слышала, что до года стричь нельзя, или это очередная байка:)
zepesasha
05.03.2010, 18:58
У нас просто волосы скоро в глаза лезть будут. А я где то слышала, что до года стричь нельзя, или это очередная байка:)
По моему байка!:))
Olsen-Оля
05.03.2010, 18:59
Девочки а кто нибудь подстригал уже волосы ребенку? И во сколько вообще стригут первые волосики?
у нас нечего стричь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
ты бы видела как батюшка на крестинах искал где б отчикать!!!!!!
Irisha75
05.03.2010, 19:00
:):):)
я чёлку подстригла-она уже на глазах висела
zepesasha
:)):)):))
Nastugan
пришили на чепчик :))
у мамы детство заиграло :008: захотелось посмотреть как будет доченька с бантами выглядеть. своих волос то нету у ребенка. банты дай бог к годам к трем привяжем
во фантазия:073:
борьба идет между 2-м ,3-им и 4-ым
я ещё мужа подключу)
нам пока стрижка не светит, волосики короткие)
ОЛЯ-SMOLKA скажи у тебя Кирюша плохо и беспокойно спал? у нас тоже легкая непереносимость лактазы (те же корочки на голове) и беспокойство было небольшое на смесь Энфамил раньше. Я вот подумываю о лактазе, спрошу у врача. А что конкретно давали вы?
У дочи такая улыбка шкодная:love::love:
Саш, можешь мне объяснить как можно узнать про непереносимость лактазы? Есть ли она? И как с этим корочки на голове связаны, а то у нас они тоже есть.
Nastugan
05.03.2010, 19:01
:046::046::046:
Irisha75
05.03.2010, 19:02
Да я к лету тоже подстригу, на Кавказе жарко будет, куда там с длинными волосами, тем более мальчику
tatyana-max
05.03.2010, 19:03
мы на СВ,просто воду она не люит,мы пьем сок,разбавленный водичкой,50 на 50..грамм 200-300 в день...:)
это очень много. питье не должно превышать норму одного кормления иначе это очень большая нагрузка на почки.
Варвара1986
05.03.2010, 19:03
да вот только отошла...:001::)):)):)):))
я вот тоже очень долго ждала, когда же - и все сделала для того чтобы он родился здоровенький. Наверно, когда случайно "залетаешь" в 20 лет, все кажется проще, чем когда в 30 и первый раз
Дело не в возрасте всё дело в "голове"!!! кому что...!)
Даша я пока тоже не очень понимаю. Я выхожу весной, но няня будет нужна с сентября. Разброс цен - жуткий, в агентствах - очень дорого. Где брать - непонятно. :016:Но у меня полгода - найду.
Саш, какой диапазон цен за данную услугу???:flower:
Эльвирочка
05.03.2010, 19:06
это очень много. питье не должно превышать норму одного кормления иначе это очень большая нагрузка на почки.
ну правильно,норму одного кормления....а мы едим в среднем 200 грамм за раз:):):)
а объем питья я считаю за целый день,с 10 утра как просыпаемся и до полуночи,когда укладываемся :)
Эльвирочка
05.03.2010, 19:09
а мы с мужем еще нет...:):)
Привет ДЕвочки)Сегодня сижу вас только читаю.Но на это очень хотелось ответить.
Про слова лишы...ну в общем даже гвоорить не буду.
я вот тоже очень долго ждала, когда же - и все сделала для того чтобы он родился здоровенький. Наверно, когда случайно "залетаешь" в 20 лет, все кажется проще, чем когда в 30 и первый раз
Я в свои 20 очень хотела ребенка и не так просто для развлечения и не потому что у кого то там есть.Я именно так хотела построить свою жизнь.И я бы никогда не отказалась от нее.
Если бы были какие то дикие проблемы во время беременности и мой ребенок мог родиться больным или с какими то отклонениями я бы еще 100 раз подумала.Но у меня здоровый ребенок, да, у нее есть проблемы не спорю и мне тяжело.Но даже если бы я знала что в моей жизни сложиться так, что я останусь одна, что не будет чего то хватать мне, я бы никогда не отказалась от нее!!
Так что не все "залетевшие" 20 летние дурочки такие.
А я еще хотела спросить девочек, кто на ИВ - вы водичку простую даете малышатам??? и сколько?
маш,я чаек делаю и сок иногда даю.Но редко, не считаю что он особо полезен.Водичку просто даю,ели Лисица пить хочет, а времени чтоб заварить сай и чтоб он остыл нету)
Приезжай. Я уже писала что предлагаю четверг следующий. У нас в этот день даже занятий у дочки не будет, возьму мелкого с коляской и приду к Гранд Каньону, можно часов в 12 -13.:)
Девочки, если лисёна выздоровит-то я с вами)
zepesasha
05.03.2010, 19:12
во фантазия:073:
я ещё мужа подключу)
нам пока стрижка не светит, волосики короткие)
У дочи такая улыбка шкодная:love::love:
Саш, можешь мне объяснить как можно узнать про непереносимость лактазы? Есть ли она? И как с этим корочки на голове связаны, а то у нас они тоже есть.
Спасибо! Она и правда очччень шкодная девочка. Как с ней справится няня - неизвестно. Лактаза - фермент он может усваиватья и не усваиваться. как мне объясняла наш врач - наши корочки на голове - один из признаков такой ферментной недостаточности, но в легкой форме. постепенно организм может научиться переваривать лактазу. Коррекция требуется когда из за лактазной недостаточности ребенок плохо набирает вес и у него понос и постоянное беспокойство.
вот тут почитай http://www.lac***tase.ru/analysises.html
Когда в квартире очень жарко мой товарисч выпивает больше нормы.:)
Дело не в возрасте всё дело в "голове"!!! кому что...!)
Саш, какой диапазон цен за данную услугу???:flower:
Настя от 130 руб в час до 250. Да и выше есть. Я приглашала няню посидеть с 2 детьми несколько часов за 150 р в час + оплата проезда, она живет в 10 минутах от нас на маршрутке.
Эльвирочка
05.03.2010, 19:13
Юлечка,никто и не говорил,что все!!!!!все люди разные,ты у нас умничка!!!!!!:)
Девчонки, спасиобо за ответы про водичку!!:flower:
И еще срочный вопросик - размер 86 - это уже на год идет ребенку??? Или моежт быть пораньше???
И еще срочный вопросик - размер 86 - это уже на год идет ребенку??? Или моежт быть пораньше???
Смотря как вы растете))Нам 86 и на 1,5 года дай бог какараз будет)
Сестре приснилось,что лиса у меня в год 71 или 72 см всего будет)Я ей почему то верю))Ее сны сбываются)
zepesasha
05.03.2010, 19:23
86 - маркировка на 1.5 года, но все зависит от ребенка, в среднем детки в годик 75-80 см, дочка была 77, но если кто то из родителей высокий, то и выше будет.
Эльвирочка
05.03.2010, 19:23
кому как...нам такой размер,думаю,ближе к 1,5 не раньше:)хотя смотря что брать такого размера :)
Nastugan
05.03.2010, 19:27
Спасибо! Она и правда очччень шкодная девочка. Как с ней справится няня - неизвестно. Лактаза - фермент он может усваиватья и не усваиваться. как мне объясняла наш врач - наши корочки на голове - один из признаков такой ферментной недостаточности, но в легкой форме. постепенно организм может научиться переваривать лактазу. Коррекция требуется когда из за лактазной недостаточности ребенок плохо набирает вес и у него понос и постоянное беспокойство.
спасибо огромное)
надо с пристрастием поузнавать у педиатра про эти корочки)
мне кажется в год детки будут ростом около 75 см)
а уж 86 наверно года на полтора)
kudrikus
05.03.2010, 19:38
Девочки. я только успокоилась... пошли с дитем гулять. спустились нормально. возвращаемся - лифт не работает. ппц 10 этажжжж. консьержка сказала вызвала ремонтника. пошли значит гулять дальше... думаю заплачу пока за сапоги (ОЗ). затащила коляску в сбер. в нужное окно никого!! обрадовалась. стою жду... кассира нет. минут 15 стояли. потом говорят "это окно не работает". попросила книгу жалоб. ну написали бы хоть что окно не работает. книжку мне не дали... пойду к ним вечером. заодно и напишу что в книге жалоб отказали
зато лифты починили
у меня в сбере была как-то та же история! Надо было тоже за ОЗ заплатить. Отстояла в одно окно (куда мне показали). Оказывается, показали на соседнее. Отстояла там очередь - оказывается, там сидит девушка -практикант, неумеющая эти операции делать. Я говорю - а слабо объяву об этом повесить?!!! :010:
Удачи вам на границе))
Спасибо!!!!!!! :flower:
Сашуль, спасибо за ссылочку! А я думала, что у всех детей корочки на голове. Надо будет у врача на следующей неделе спросить.
мне кажется в год детки будут ростом около 75 см)
а уж 86 наверно года на полтора)
у моей подружки дочке 6 месяцев. Рост 74 :001:
Nastugan
05.03.2010, 19:40
всё-таки детки все разные, тут не угадать и правда)
Nastugan
05.03.2010, 19:41
пошла я гладить)
Эльвирочка
05.03.2010, 19:41
ого...мы 64 сейчас всего лишь...думаю в 6 больше чем 67 не будем.....а 74-это к лету..:):):)
девочкиии...объясните мне как фотки сюда вставлять...пожалста)))показаться вам хочу,а чёт не соображу никак
Irisha75
05.03.2010, 19:46
Привет Таня . Как сынуля. Лучше уже?
пошла я гладить)
и мне надо... но мне леньььььььь.
и дите что то сегодня беспокойно спит. мужа дождусь и начну :010:
А Евгения Иванова.. рыжего парня не знаешь???
Ксюша, ты случайно не знаешь Сашу Егорову? У вас крепость небольшая:)
Девоньки, никого не знаю :) мы неместные для этих мест:) в 2008 г перехали, до этого на Мужества жили, сейчас ждем квартару в Купчино..
Так говорят что и в год типа обязательно:). Я не стригла и не буду. Только если надо, или сама решу
Смотря как вы растете))Нам 86 и на 1,5 года дай бог какараз будет)
Сестре приснилось,что лиса у меня в год 71 или 72 см всего будет)Я ей почему то верю))Ее сны сбываются)
86 - маркировка на 1.5 года, но все зависит от ребенка, в среднем детки в годик 75-80 см, дочка была 77, но если кто то из родителей высокий, то и выше будет.
ого...мы 64 сейчас всего лишь...думаю в 6 больше чем 67 не будем.....а 74-это к лету..:):):)
спасибо, уяснила)))
kudrikus
05.03.2010, 20:02
я в первый класс 113 пошла :046:
девочкиии...объясните мне как фотки сюда вставлять...пожалста)))показаться вам хочу,а чёт не соображу никак
www.radikal.ru - загружаешь туда фотку и потом выбираешь нужную ссылку и просто вставляешь эту ссылку в сообщение
не понимаю как так отказывают в жалобной книге! Тем боле Сбер!
у меня в сбере была как-то та же история! Надо было тоже за ОЗ заплатить. Отстояла в одно окно (куда мне показали). Оказывается, показали на соседнее. Отстояла там очередь - оказывается, там сидит девушка -практикант, неумеющая эти операции делать. Я говорю - а слабо объяву об этом повесить?!!! :010:
на окне висит объява "обед с 15 до 16"
я еще в соседнем спросила а чего обед у всего отделения с 14 до 15 а в этом окне с 15-16. в ответ было "моя хата с краю, я ничего не знаю"
когда уже 15 минут никого не было спросила еще раз. и вот тут то мне и сказали что не работает сегодня. стойте в то... а там уже очередь скопилась. если бы я в это не стояла то и в том уже давно бы справилась... :wife:
когда стала книгу жалоб спрашивать вышла тетя и предложила обслужить меня без очереди. но блин те люди которые в очереди тоже стоят парятся.
да и отлегло немного. у них у всего отделения премия полетит из-за одной кукушки.
8 марта как никак :flower:
Нюша13, стандарт - 74 в год. 86 - 2г.. ну и от конкретной фирмы много зависит.. финское как правило большемерит, американское - сильно маломерит..
вот они мы)))спросить хотела-мы хоть чуть чуть похожи??
kudrikus
05.03.2010, 20:12
Похожи еще как!!! Красотульки!
оох, девоньки, можно и я изолью свои печаль.. вчера рыдала просто..
надо мне получить св-во о собственности на квартиру - в местном ГБР полная ..опа с очередями, чтобы сдать доки, я в сентябре 2009 покупала очередь за 2000 рублей, чтоб не стоять трое суток и стояла еще потом в живой очереди часа 4 в душном помещении глубоко беременная.. это прелюдия.. теперь о получении - несколько раз пыталась получить - очередь нереальная на весь день.. в итоге вчера взяли мелкую и приехалаи - папа с коляской на улице, я в очереди - достояли, получаю свидетельство, читаю и нахожу ошибку - пол у меня оказывается МУЖСКОЙ!!!!!!!
я спрашиваю, что делать? ответ- сдавать заново!!!! я говорю - ничего не знаю ведите без очереди сами между собой договаривайтесь сил моих больше нет.. ну проводил меня охранник - в помещение где сдают доки без очереди, но там все окошки заняты, говорит -ждите - освободится- подойдете... Ага, щаз.. освобождается окошко, заходят люди по очереди, я к окошку, говорю мне сказали с технической ошибкой можно без очереди.. а деваха-оператор молодая - орет ждите и вообще выйдите вас позовут!! - у меня уже галаза на мокром месте.. ну я себя в руки взяла и говорю - никуда я не пойду, а сейчас еще ребенка принесу переодевать и кормить, который на улице с утра свежим воздухом дышит (а время уже 16.00)
в общем взяли у меня доки на переделку - и теперь заново предстоит стоять очередь на полуячение... просто слов нет.. я когда вышла - успокоиться не могла рыдала как маленькая
Варвара1986
05.03.2010, 20:18
Настя от 130 руб в час до 250. Да и выше есть. Я приглашала няню посидеть с 2 детьми несколько часов за 150 р в час + оплата проезда, она живет в 10 минутах от нас на маршрутке.
А ну у вас 2 ое детишек, по этому наверное и ценник выше должен быть. У меня няня за 150/час сидит.
Класс!!!:support: ВЫ ОООЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!!:017::flower:
kudrikus
05.03.2010, 20:19
очень тебе сочувствую, Оксаночка, наша бюрократия меня просто убивает :001:
...
Ну то что это твой ребёнок безоговорочно:)
Красота
ну и повеселю вас :) про то как Наська наша денег умудрилась заработать :))
ехали мы обратно, в поезде, прогуливались по вагону - один подвыпивший мол.человек сначала пытался всучить Наське козинаку:046: а потом догнал нас и всучил 5000 рублей (!!!!):)) - типа он патриот и все дела - хочет поддержать нашу молодую большую семью:)) пришлось ждать до вечера пока немного протрезвеет и мужа засылать, шоб вернул.. кое-как вернули - упирался рогом даже трезвый
муж ржал - предлагал пройтись по поезду, особливо по СВ:020:
Irisha75
05.03.2010, 20:22
Похожи, похожи.:) Глазки то одинаковые:) Такой хорошенький.
Нюша13, стандарт - 74 в год. 86 - 2г.. ну и от конкретной фирмы много зависит.. финское как правило большемерит, американское - сильно маломерит..
спасибки)
надо мне получить св-во о собственности на квартиру - в местном ГБР полная ..опа с очередями, чтобы сдать доки, я в сентябре 2009 покупала очередь за 2000 рублей, чтоб не стоять трое суток и стояла еще потом в живой очереди часа 4 в душном помещении глубоко беременная.. это прелюдия.. теперь о получении - несколько раз пыталась получить - очередь нереальная на весь день.. в итоге вчера взяли мелкую и приехалаи - папа с коляской на улице, я в очереди - достояли, получаю свидетельство, читаю и нахожу ошибку - пол у меня оказывается МУЖСКОЙ!!!!!!!
я спрашиваю, что делать? ответ- сдавать заново!!!! я говорю - ничего не знаю ведите без очереди сами между собой договаривайтесь сил моих больше нет.. ну проводил меня охранник - в помещение где сдают доки без очереди, но там все окошки заняты, говорит -ждите - освободится- подойдете... Ага, щаз.. освобождается окошко, заходят люди по очереди, я к окошку, говорю мне сказали с технической ошибкой можно без очереди.. а деваха-оператор молодая - орет ждите и вообще выйдите вас позовут!! - у меня уже галаза на мокром месте.. ну я себя в руки взяла и говорю - никуда я не пойду, а сейчас еще ребенка принесу переодевать и кормить, который на улице с утра свежим воздухом дышит (а время уже 16.00)
в общем взяли у меня доки на переделку - и теперь заново предстоит стоять очередь на полуячение... просто слов нет.. я когда вышла - успокоиться не могла рыдала как маленькая
ужас, сочувствую(
Ну то что это твой ребёнок безоговорочно:)
Красота
похожи!!
похожи-похожи, особенно глаза :)
Варвара1986
05.03.2010, 20:25
оох, девоньки, можно и я изолью свои печаль..я
:001:аааа, читала аж кулаки сжимались....сразу вспомнила как я на пособия собирала доки когда к маме летала, бюрократы хреновы, видите ли если я дочь в Питере родила а прописана в самаре, нужно хренову тучу бумажек доказывающих что я ничего в Питере не получала от гос-ва!!!! :wife::wife::wife::wife: я ревела ....в итоге до главного дошла...:015:
Ксю, если невозможно изменить ситуацию, измени отношения к этой ситуации!;):flower: вдохни и выдохни!!!:flower:
похожи-похожи, особенно глаза :)
просто когда родился все говорили копия папки,точнее свекрови....мои только уши были)))
Irisha75
05.03.2010, 20:28
просто когда родился все говорили копия папки,точнее свекрови....мои только уши были)))
Теперь скажи им, что уши ваши, а все остальное мое.:)
ехали мы обратно, в поезде, прогуливались по вагону - один подвыпивший мол.человек сначала пытался всучить Наське козинаку а потом догнал нас и всучил 5000 рублей (!!!!) - типа он патриот и все дела - хочет поддержать нашу молодую большую семью пришлось ждать до вечера пока немного протрезвеет и мужа засылать, шоб вернул.. кое-как вернули - упирался рогом даже трезвый
муж ржал - предлагал пройтись по поезду, особливо по СВ
класс:046:
А куда ездили? :009:
Кошмар!
Это они могут:010:
наверное,есть....хотя меня мама родила в 19,потом всех остальных,нас 5 :):):) мы с мужем ребенка хотели и планировали....:) а кому-то в 20 он и не нужен пока,наверное.....
конечно у всех разное отношение, у меня подруга родила в 18 и была очень счастлива. У всех свои приоритеты
а у меня ее и не было. зато декрет на работе по максимуму. вот плюсы белой ЗП
А почему карты с единовременным не было? не оформляла?
И у меня точно так же. На самом деле, потому что мужика нормального не было. С мужем познакомилась и сразу всего захотелось, через год забеременела.
у меня так же - хотела всегда, сколько себя помню, даже еще в детстве, а вот муж не скоро встетился. Может и одна бы родила, так не получалось -видимо должно было быть так, как есть сейчас:)
Доктор ещё не приходил, а Макс перестал кашлить, вот я и думаю, а не СЛЮНИ ли это????? Может он по утро ими давится???? из-за зубов...
Просто сейчас подружки звонят, говорят, что у них дети тоже КХЫКАЮТ (поверхносный кашель) иногда под утро и что это зубы???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой так кхекает по утрам...может минут по 5 почти не останавлиываясь! Я сначала напряглась, а потом нормал..привыкла))))
:010:
а я даже с московским районом не вижусь,хотя живу тут...надоело уже одной с дитём гулять=(
а я колечко обручальное с мастерской забралаааа!!!!!!!красота!как новенькое!!!!
а ещё мой сын категорически не признаёт бутылку!даже со сцеженным молоком! попробовали в моё отсутствие дать из поильника-так он с удовольствием САМ держал и пил,а бутылку нивкакую!!!!
А молоко из поильника можно давать???А то я купила тренировочный поильник авентовский с 3 месяцев..и только дома поняла что я ему ни воду, не сок не даю:073:
Девочки. я только успокоилась... пошли с дитем гулять. спустились нормально. возвращаемся - лифт не работает. ппц 10 этажжжж. консьержка сказала вызвала ремонтника. пошли значит гулять дальше... думаю заплачу пока за сапоги (ОЗ). затащила коляску в сбер. в нужное окно никого!! обрадовалась. стою жду... кассира нет. минут 15 стояли. потом говорят "это окно не работает". попросила книгу жалоб. ну написали бы хоть что окно не работает. книжку мне не дали... пойду к ним вечером. заодно и напишу что в книге жалоб отказали
зато лифты починили
Совдеп блин:wife: А мы со Здоровым Малышом как-то ругались и даже в книге жалоб писали...а потом они нам подарок подарили:004:
Посмотрела в контакте...вы волосатикиииииии:046: А у моего 2 чуба и все......:065:
и еще постоянная регистрация. а у мене ее нету :)
а у мужа? он тоже может оформить?
у нас тоже так же:)
мне тоже сказали мах 150 мл. Я правда вообще не даю ничего кроме груди пить, джа он и не хочет
Привет ДЕвочки)Сегодня сижу вас только читаю.Но на это очень хотелось ответить.
Про слова лишы...ну в общем даже гвоорить не буду.
Я в свои 20 очень хотела ребенка и не так просто для развлечения и не потому что у кого то там есть.Я именно так хотела построить свою жизнь.И я бы никогда не отказалась от нее.
Если бы были какие то дикие проблемы во время беременности и мой ребенок мог родиться больным или с какими то отклонениями я бы еще 100 раз подумала.Но у меня здоровый ребенок, да, у нее есть проблемы не спорю и мне тяжело.Но даже если бы я знала что в моей жизни сложиться так, что я останусь одна, что не будет чего то хватать мне, я бы никогда не отказалась от нее!!
маш,я чаек делаю и сок иногда даю.Но редко, не считаю что он особо полезен.Водичку просто даю,ели Лисица пить хочет, а времени чтоб заварить сай и чтоб он остыл нету)
Девочки, если лисёна выздоровит-то я с вами)
тебя в виду нен имела - ты молодец. Просто помн7ю, что Лиша писала, что случсайно забеременела
вроде на год, я такой размер планирую на след зиму покапать комбинезон
Сложно вас догонять,но я стараюсь)Пока расскажу новости)
Улучшения у нас уже есть))Это меня очень очень радует))Потихоньку уберем беродуал уже.Будем дышать только физ.раствором.И один раз с беродуалом.Так что нибулайзер оказался для нас спасением))
Еще сходила заказала себе в Юниоре сумку все таки.По карте со скидкой стоит 2080 рэ:010:Пипец...Но она классная))У меня сестра уже год без каляски,но до сих пор с сумкой от эммы ходит))
И еще для меня супер новость-Лисёнка наконец встает на четвереньки))Так здорово))
А молоко из поильника можно давать???А то я купила тренировочный поильник авентовский с 3 месяцев..и только дома поняла что я ему ни воду, не сок не даю:073:
можно или нельзя....а бутылку от месяц назад отказался брать!я так удивлена была!с самого рождения то молочко сцеженное пил,иногда смесь,а где-то в начале февраля я решила кормить только сисей и только в крайнем случае из бутылки....так теперь всё,пока бутылочка,да здравствует поильник)))))
Улучшения у нас уже есть))Это меня очень очень радует))Потихоньку уберем беродуал уже.Будем дышать только физ.раствором.И один раз с беродуалом.Так что нибулайзер оказался для нас спасением))
Еще сходила заказала себе в Юниоре сумку все таки.По карте со скидкой стоит 2080 рэ:010:Пипец...Но она классная))У меня сестра уже год без каляски,но до сих пор с сумкой от эммы ходит))
И еще для меня супер новость-Лисёнка наконец встает на четвереньки))Так здорово))
дорого как для сумки.:( Я на 2000 р Вовке на все лето одежек заказала и то думаю дорого как-то
:) супер!!!!!!!!!!!!!!!!
можно или нельзя....а бутылку от месяц назад отказался брать!я так удивлена была!с самого рождения то молочко сцеженное пил,иногда смесь,а где-то в начале февраля я решила кормить только сисей и только в крайнем случае из бутылки....так теперь всё,пока бутылочка,да здравствует поильник)))))
У сеня из-за зубов периодически отказывается...то нормал, а видать когда зубы беспокоят, то грызет соску и орет(((
Irisha75
05.03.2010, 21:06
Здорово. Молодцы:)
kudrikus
05.03.2010, 21:13
ехали мы обратно, в поезде, прогуливались по вагону - один подвыпивший мол.человек сначала пытался всучить Наське козинаку:046: а потом догнал нас и всучил 5000 рублей (!!!!):)) - типа он патриот и все дела - хочет поддержать нашу молодую большую семью:)) пришлось ждать до вечера пока немного протрезвеет и мужа засылать, шоб вернул.. кое-как вернули - упирался рогом даже трезвый
:046::046::046: Это вы из Пятигорска ехали? Как девчонки? Нормально поезд перенесли?
Умницы!!! :support::support::support:
приветики девочки еще раз!!!
а вот и мы!!
выложу чуть сюда фоток думаю Катюня против не будет!
http://i081.radikal.ru/1003/9f/b458a3a6c25d.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1003/a9/e338ab82ec25.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1003/6a/819f66b8fb60.jpg
http://i052.radikal.ru/1003/19/dbd2f7222c07.jpg
А мы девочки сейчас уже 68 см, к году, я думаю, будем около 80... Вес, кстати, у нас 7600...Так что стройные...
Анабелла
05.03.2010, 21:20
а вот и мы!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
а вот и мы!!
Какая прелесть!!! А сколько курчавой девице (которая помладше) на фотографии?
Nastugan
05.03.2010, 21:23
и мне надо... но мне леньььььььь.
и дите что то сегодня беспокойно спит. мужа дождусь и начну :010:
и мне лень было)
Я и гладила и вокруг дочи плясала, развлекала её)
не чуть чуть,а даже очень!
жуть конечно!
сочувствую)
:046::046:
во как зарабатывать оказывается надо!
Молодец какая и поправляется и новому успевает учиться!!:flower:
Olsen-Оля
05.03.2010, 21:25
Таня, Катя! Такие клевые девчонки у вас.
Nastugan
05.03.2010, 21:26
а вот и мы!!
:love::love: Здорово, что встретились!
Красавицы:support:
Какая прелесть!!! А сколько курчавой девице (которая помладше) на фотографии?
на 4 дня нас старше))
kudrikus
05.03.2010, 21:29
а вот и мы!!
Я уже в контакте заценила! Замечательные - и детки, и вы, и фотки! :love:
Анабелла
05.03.2010, 21:30
Девчата, кто ещё хочет, присылайте фотки для первой странички. Я пока их просто на фон поставила, так проще )))) Потом переделаю :)
Р.s :) Оля, я там сделала надпись Вовчик :008: , может надо Вова или Володя ?
а у мужа? он тоже может оформить?
и у него тоже:(
у мужа вообще хорошо на работе к деткам относятся. от шефа премия + сотрудники подарок дарят. нам подарили бортики, балдахин, и набор постельного в тон, плюс одеяло и подушечка
девочки а если мне сделать карвинг
типа такого
http://s005.radikal.ru/i212/1001/c7/a184dc3802b7.jpg
мне пойдет??
Мне кажется тебе пойдет Танюш))
ПРОВОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК!!! Отлично посидели, как в прочем и всегда!!!:support::014::014::014::014::014::014: виски и кока колла..ммм....:019:
да обычные шампиньоны:019: суп получился оболденный, в конце добавила ложку плавленного сыра с грибами!!!;)
Как классно))Вы умнички девочки))
А мне муж сегодня тюльпанов принес:love:
Романтик))Муж-умничка)
Что то у меня пол цитат растерялось...:wife:
Мы сегодня с Капелькой за виски пошли в магаз, ну по спортивному соответственно...не накрашенные, без паспорта и даже без водительского у меня на всякий пожарный всегда лежит в кармашке. Так что вы думаете!?:)) Нас заступарили, не верили в то что нам больше 18 лет:)):)):)):)):)) пришлось лезть в телефон рыть фотки наших детей и доказывать что нам далеко за 20:)):)):)):))
!
Ахахаха)))
Даже у меня паспорт не спрашивают.:046:
Olsen-Оля
05.03.2010, 21:42
Девчата, кто ещё хочет, присылайте фотки для первой странички. Я пока их просто на фон поставила, так проще )))) Потом переделаю :)
Не, только не Володя! Вовчик - класс!
zepesasha
05.03.2010, 21:43
Ужас. сочувствую!:support::support:
Мне кажется тебе пойдет Танюш))
Как классно))Вы умнички девочки))
Романтик))Муж-умничка)
Ахахаха)))
Даже у меня паспорт не спрашивают.:046:
да бывает же.
tatyana-max
05.03.2010, 21:45
Привет Таня . Как сынуля. Лучше уже?
нам хуже. очень много слизи. сегодня даже срыгнул слизь три раза. нос очищаю каждый час.
начали пить антибиотики. наблюдаемся еще день дома и может в больницу уедем :(
молодчина!
Велли, фоты с детишками - супер!!
а вот и мы!!
[
]
здорово! сколько детки смогли прообщаться?
я пришлю сегодня или завтра-некогда выбрать:)
Прямо бейби бум какой-то! У меня тоже самое - три подружки рожают в апреле, две в июне и одна в ноябре! И только у одной девочка! :010: Надеюсь, что еще у той, что в ноябре рожает, тоже будет девочка!
!
Классно)))
А я знаю только что у одной мальчик будет и больше никто не знает(
Блин девченки ,а что с волосами то делать, я тоже наверное скоро облысею,мою голосу прямо клочьями все лезет/,никогда такого небыло ,что делать -то? и когда это пройдет?все говорят это последствия беременности,так что лысыми останемся?
Я тоже лысею потихоньку, клочками..
Не расстраивайся, ты много лысых мамочек видела?
ой девулинки...я ж вам не показала свое достижение в кулинарии. седни первый раз сваяла плюшки. правда тесто в ленте покупала.
половину уже саня стрескал.
Вкуснятина наверно))
а нам сегодня новую плиту так и не привезли. думала завтра уже буду пироги с капустой лепить и фиккк
С капустой))Обожаю их))
обещй, что пригласишь меня на пирожки с капустой)):008:
Девочки у меня последнее время сыночка за девочку принимают. Сегодня делали прививку, ребенок одет во все синее. Синяя кофточка, голубые ползуны с машинками и голубые носочки. Заходим в кабинет. Стала раздевать ребенка, а медсестра готовит вакцину и в карту что то пишет. Ну я с сыном разговариваю Коля, Коля, а медсестра говорит ой это мальчик а я подумала что девочка. А я про себя подумала как же ты сейчас прививку то делать будешь, ты же ничего не видишь. :) Мне кажется чтобы девочку одеть во се синее надо быть либо фанаткой этого цвета, либо ждать мальчика, а родить девочку.:)
Ну не скажи)У меня много синего и мальчукового у Лисы, на Даже в голубом спортивном костюме и с голубой шапкой-розовые кеды делают свое дело)и не обязательно хотеть мальчика или любить голубой цвет.У моего племяша есть ффутболка поло розового цвета и это НОРАЛЬНО)Очень даже стильно и красиво выглядит))
Не, только не Володя! Вовчик - класс!
а моего подписать, пожалуйста , Вовка!
я пришлю сегодня или завтра-некогда выбрать:)
в смысле сколько???
они от силы минут 40 не общались...на сон уходили))
пасиба девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
kudrikus
05.03.2010, 21:56
нам хуже. очень много слизи. сегодня даже срыгнул слизь три раза. нос очищаю каждый час.
Танечка, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть скорее поправляется! :091::091::091:
Круть! ))))) Скоро поползет ))))
А мы вчера пятимесячье отметили переворачиванием с живота на спину ))))))) уже осознано. несколько раз повернулась )))))))
И плохие новости... Были в п-ке, высеяли нам клебсиеллу в 6 степени. Сказали фаги пить.
Но я блин с этих врачей хренею. Пдиатр долго думала, ходила советоваться, выписала Пермский. А гастроэнтеролог новгородский. Ну и кого слушать?
С капустой))Обожаю их))
обещй, что пригласишь меня на пирожки с капустой)):008:
Ну не скажи)У меня много синего и мальчукового у Лисы, на Даже в голубом спортивном костюме и с голубой шапкой-розовые кеды делают свое дело)и не обязательно хотеть мальчика или любить голубой цвет.У моего племяша есть ффутболка поло розового цвета и это НОРАЛЬНО)Очень даже стильно и красиво выглядит))
нам ее и сегодня не привезли. зуб дали что завтра
пироги я сама только раз 5 пекла. как войду в азарт обязательно позову.
у Вероники тоже куча мальчиковых вещей. нам от племянника осталось. мы их дома в основном таскаем. на "выход" все девочковое или нейтральное. я заметила что у нее любимый цвет - зеленый, салатовый. она и в погремушки зеленые охотнее играет и ноги свои рассматривает когда носки зеленые
Globusovich
05.03.2010, 22:09
Юля Globusovich - Мишка прелесть!
А мы в след четверг встречаемся?:)
Да, давайте. у нас бассейн у Мишки в 11, если прямо оттуда, то я могу к 13 примерно приехать.
Таня с Максимкой - поправляйтесь поскорее, пусть Максимка задышит свободно поскорее...
Анабелла, сейчас кину ссылку на фото в радикале, так пойдет?
zepesasha
05.03.2010, 22:11
Таня поправляйтесь!!!!
Да, давайте. у нас бассейн у Мишки в 11, если прямо оттуда, то я могу к 13 примерно приехать.
Таня с Максимкой - поправляйтесь поскорее, пусть Максимка задышит свободно поскорее...
Анабелла, сейчас кину ссылку на фото в радикале, так пойдет?
Давай так. Спишемся во вторник-среду, чтобы уже наверняка.
а вот и мы!!
Таня, ну испугала:)):))
листаю первые фото, а ребёнок такой запоминающийся и не твой. Я подумала совсем:009:, показалось что от тебя сообщение
Суперские фоты:love::love::love:
а вот и мы!!
]
Ой красавицы какие! Прелесть ! )))
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
примерно так :))
:046::046::046:
Супер)
Наташа, вот это красоту ты сотворила!!! Такие детки все хорошенькие=) и такие разные!
А еще я сегодня со свекрами разругалась. И обиделась.
В общем ребенка они теперь хрен получат! Буду везде с собой таскать. И пусть подавятся своей совестью!
значит в институт - это "по делам" и им видите ли стыдно, что они дома, а я ребенка своим вожу. Типа как не родные. А в кино или к соседке - "мать ты или не мать. ребенка бросила"
Варюшка у меня второй раз уже возвращаюсь -- с истерикой. И не успокоить. Их видимо бесит, а мелкие очень на негатив реагируют.
Я пошла сегодня к соседке на 5 этаж утром кофе пить. А должна была м/с прийти. Я номер свекру телефона оставила. Звонит. Я спустилась, посмотрели ребенка, я говорю - пойду кофе допивать. Варька играла спокойно, есть еще рано. Через 15 минут звонит. Типа ты вообще мать или не мать. Да и вообще ладно бы по делу, а так нефиг шляться по всяким соседям. И вообще больше никуда не пойдешь! И лучше бы с коляской пошла на улицу.
ДА КАКОЕ ЕГО БЛИН СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!! Он мне кто вообще! Не нравится, так не сидели бы!
И вообще всякие шуточки типа "я время засек" заколебали уже.
Я уже 1 раз обиделать, стала ее с собой брать. Он тут же залебезил. типа " ну что ж мы чужие, да что ты обижаешься"
Конечно, Варька видимо начала чувствовать уже что мамы нет и скандалит. Они психуют. Ну так нечего тогда просить "посидеть" Я ж не прошу, сами лезут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.