Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Irisha75
19.04.2010, 12:26
Всем привет!!!
у нас такой снег идет:112:
На Ваське пока нету. Это ужасно, опять зима. Хочуууууууууууууу лето.
Вот и начинается лето :))
В 2007 третьего мая снег шел :(
а мы после обеда выйдем. уже капусту варить поставили на обед.
а мне еще одна сушилка вещей погладить осталась. вчера был контрольный рывок - все что было лень за 2 недели перегладила вечером. надо б как то брать себя в руки и делать дела по мере возникновения, а не все разом как накопятся
Я каждый раз так себя уговариваю, но все раано глажу ворох рубашек раз в неделю дай Бог))
Девочки, я сегодня Колю так не удачно утром на руки взяла, в спине что то хрустнуло, теперь разогнуться не могу, больно сил нет. И так то ходила с больной спиной, а тут совсем не разогнуться. Надо к врачу наверное сходить, да что то все времени нет:(
Ой ой ой! как же так...вызывай кого-нибудь в помощь и к врачу:support:
а мой бандит щас неудачно дернул провод от ноута, опрокинул цветок красивущий в горшке и вазочку с печеньем:010:
Пришлось под лупой собирать осколки, пылесосить ковер от стекла и земли..жесть...до сих пор стремно вдруг что осталось:091:
А еще я утром стакан разбила..
К чему все это?!:016:
А на улице уже опять дождь:004:
А я теперь каждый день вечером полы мою, ре уложу и начинаю драить все, потому что утром он сразу же на пол отправляется ползать, помыть ничего не даст:)
А я мою либо утром,если успеваю.Либо после обеда,когда Лиса может после еды спокойно полежать в кровати и погрызть игрушки)
Всем привет!!!
L]
Ужасть!!!
Девочки, я сегодня Колю так не удачно утром на руки взяла, в спине что то хрустнуло, теперь разогнуться не могу, больно сил нет. И так то ходила с больной спиной, а тут совсем не разогнуться. Надо к врачу наверное сходить, да что то все времени нет:(
Сходи обязательно!!!
А массаж вы не делаете сейчас??У знакомой почти так же было,ей массажистка что то сделала и все нормально стало.А хотела к врачу идти.
Вот и начинается лето :))
В 2007 третьего мая снег шел :(
Ну для майских праздников в питере это нормально)
а мой бандит щас неудачно дернул провод от ноута, опрокинул цветок красивущий в горшке и вазочку с печеньем:010:
Пришлось под лупой собирать осколки, пылесосить ковер от стекла и земли..жесть...до сих пор стремно вдруг что осталось:091:
А еще я утром стакан разбила..
К чему все это?!:016:
А на улице уже опять дождь:004:
Тряпкой мокрой все оботри 2 раза-должны даже мелкие мелкие осколки собраться.Только тряпку потом выбраси!
А вообще на счастье все это))
А у нас на улице солнышко:004::004:
не поверишь - у нас снег идет...:)
И у нас валит.. такой боольшой:))
Irisha75
19.04.2010, 12:46
А я мою либо утром,если успеваю.Либо после обеда,когда Лиса может после еды спокойно полежать в кровати и погрызть игрушки)
Сходи обязательно!!!
А массаж вы не делаете сейчас??У знакомой почти так же было,ей массажистка что то сделала и все нормально стало.А хотела к врачу идти.
У меня днем не получается. Ре спит по 30 мин днем, в это время мне хочется попить чайку и с Вами поболтать
Да наверное схожу на массаж к мануальщику. У мужа тут спину прихватило, так за один сеанс у мануальщика боль прошла.
У нас снова солнце!!! Мы одеваемся!!
Всем доброе утро :))
Иришу и Сашеньку
Всем привет!
Иришу и Сашеньку
Присоединяюсь!)))):support::flower::support:
Присоединяюсь! :flower:
Присоединяюсь. :flower:
спасибо девочки :flower:
ого! говорят, в Питере снег! кошмар)) у нас тута солнце и ляпота)
надеюсь, метели не будет, кода мы обратно поедем)))))))))
девочки привет!!!!
нужен совет...моя мадам не хочет кушать пюре и каши ЛЕЖА....даже в полулежачем состоянии...ей надо вертикально....а она еще не сидит...че делать???
мамочки девочек как вы кормите дочек если она не сидят???
подложила ей под попу что бы более менее вертикально но не на попе...получилось вот
http://s16.radikal.ru/i191/1004/11/bcc36b0b3609.jpg
девочки привет!!!!
нужен совет...моя мадам не хочет кушать пюре и каши ЛЕЖА....даже в полулежачем состоянии...ей надо вертикально....а она еще не сидит...че делать???
у нас та же проблема. когда в шезлонге повыше спинку делаю - пытается сесть. лежа не ест. сажаю в подушки и кормлю
там она чуть повыше чем полулежа получается
у нас та же проблема. когда в шезлонге повыше спинку делаю - пытается сесть. лежа не ест. сажаю в подушки и кормлю
там она чуть повыше чем полулежа получается
вот я щас пошаманила...вроде более менее и спина держится не провисает и вроде не на попе....проверю в 3 часа будет ли есть так...а то истерика лежа не хочет...думала пюре виной а тут с бабушкой проверили а фигу...просто лежа не нравится!
девочки привет!!!!
Я в подушки упаковываю:))
подложила ей под попу что бы более менее вертикально но не на попе...получилось вот
А ей пофигу на твои страдания:046: и смеётся:)
А ей пофигу на твои страдания:046: и смеётся:)
это точно:046:
в подушки как???не понимаю!
это точно:046:
в подушки как???не понимаю!
Ну спиной на подушку, вроде и не сидит,проваливается, и почти сидя, и как с жёсткого(шезлонг, стульчик) встать не пытается.
Ну спиной на подушку, вроде и не сидит,проваливается, и почти сидя, и как с жёсткого(шезлонг, стульчик) встать не пытается.
ааааааааааааааа!!вот как!!
мы то на кухне едим...как то не особо удобно !!!
Olgittka
19.04.2010, 14:09
А я как-то считаю, что после 6 месяцев можно посадить. Можно на колено одно посадить с боку и рукой держать под грудь и кормить (все правда измажетесь тогда). Но я сажаю ненадолго сейчас на полу, за ручки поднимаю. Она правда встает сразу почти всегда. А поесть именно на колено свое.
А я как-то считаю, что после 6 месяцев можно посадить. Можно на колено одно посадить с боку и рукой держать под грудь и кормить (все правда измажетесь тогда). Но я сажаю ненадолго сейчас на полу, за ручки поднимаю. Она правда встает сразу почти всегда. А поесть именно на колено свое.
у нас тогда половина порции на доче а вторая на мне. :))
на руках сидеть не особо любит.
У меня днем не получается. Ре спит по 30 мин днем, в это время мне хочется попить чайку и с Вами поболтать
Да наверное схожу на массаж к мануальщику. У мужа тут спину прихватило, так за один сеанс у мануальщика боль прошла.
НУ моя дома тоже не спит.Но может спокойно заниматься своими делами (если ее никто и ничто не дергает, зубы например или брат).Иногда похныкивает в кроватке,когда я мою пол.Но мне легче домыть пол и послушать ее хныки,чем держать ребенка в кровати или на руках постоянно.так недолго и до школы на руках таскать.
ого! говорят, в Питере снег! кошмар)) у нас тута солнце и ляпота)
надеюсь, метели не будет, кода мы обратно поедем)))))))))
У нас тоже солнышко, снега не было, это у девчонок на Юзе снег идет)
Вы кстати когда обратно?
девочки привет!!!!
Танюш, мы хоть уже и сели,но кушаем на самом нижнем положении стула, т.е. почти лежа.Мне так удобно и лиске тоже.А когда есть хочет,то пофигу в каком положении-скорей бы наелась))
Танюш, мы хоть уже и сели,но кушаем на самом нижнем положении стула, т.е. почти лежа.Мне так удобно и лиске тоже.А когда есть хочет,то пофигу в каком положении-скорей бы наелась))
вот тоже думаю....поест и вытащить...просто лежа в крик...а более вертикально то рот открывает быстро и ест хорошо!
вот тоже думаю....поест и вытащить...просто лежа в крик...а более вертикально то рот открывает быстро и ест хорошо!
НУ и пусть кушает более вертикально,если ей так нравиться))Думаю ничего страшного в этом нет)
НУ и пусть кушает более вертикально,если ей так нравиться))Думаю ничего страшного в этом нет)
бабушка тоже так сказала..7ой месяц все таки):):support::support::support:
кукусенка
19.04.2010, 15:20
а нам невролог на приеме сказала, что уже пора и даже нужно присаживать, а если сама не держит равновесие, то под спинку поддерживать. вот мы теперь кушаем сидя, только аппетиту от этого не прибавляется, ей больше нравится по сторонам глазеть:):)
Канфетина
19.04.2010, 15:24
Приветик девочки я новенькая мы родились 25 октября 2009 года)))
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 15:32
привет!!!!!!:) добро пожаловать!!!!!!! мы - Эля и Алиса:)
Ольга Александровна
19.04.2010, 15:46
Всем приветики))))))))!! а вот нас опять разбанили))и мы с вами!!
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 15:48
ну наконец-то ...:)
Девочки, доброго дня всем!:support:
В выходные совсем времени не было с вами пообщаться(((
Зато сходили на др на годовасие к подружке Ярослава:004: Всем очень понравилось и самое главное - детишкам. Правда погода была совсем не подходящая, а дорога с пересадками, но вроде седня все ок (ттт):)
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
Катю и Полину с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам, пусть растут большими и радуют своих родителей:))
Привет! Присоединяйся! Мы - Вика и Ярослав:)
Как зовут тебя и малышика? что уже умеете?
Привет! Что ж ты там творишь???
Привет! Я Наташа с 2-мя октябрятами:flower:
В выходные совсем времени не было с вами пообщаться(((
Зато сходили на др на годовасие к подружке Ярослава:004: Всем очень понравилось и самое главное - детишкам. Правда погода была совсем не подходящая, а дорога с пересадками, но вроде седня все ок (ттт):)
Куда дорога? В метро ездили? Расскажи:008:
Olgittka
19.04.2010, 16:09
а нам невролог на приеме сказала, что уже пора и даже нужно присаживать, а если сама не держит равновесие, то под спинку поддерживать. вот мы теперь кушаем сидя, только аппетиту от этого не прибавляется, ей больше нравится по сторонам глазеть:):)
Тем более :)
Кстати про эти присаживания тоже в России бдят. А в других странах, с кем есть связь, с 4 месяцев допускают.
кукусенка
19.04.2010, 16:09
Привет! А мы - Марина и маленькая Викуська:support:
вы где родились?
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам, пусть растут большими и радуют своих родителей:))
И мы поздравляем мам и их деток с шестерочками и семерочкой:080::080::080::080::080:
Куда дорога? В метро ездили? Расскажи:008:
мы ездили в сторону Колтушей - с пересадкой на двух автобусах получилось. Сначала до Июня, а там уже до места назначения)) Все бы ничего и Ярка вполне прилично себя вел, даже уснул по дороге туда, но ветер - кошмар какой-то!!!
Irisha75
19.04.2010, 16:23
Привет. Добро пожаловать:). Я Ира, сын Николай. Как вас зовут?
Привет, девчонки! Забыли меня уже наверное ))))
Совсем руки не доходят вообще! ))))))))))))))
Всем привет!!!
http://i035.radikal.ru/1004/ff/5fc82a0ee886t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1004/ff/5fc82a0ee886.jpg.html)
Ужас какой. У нас солнце пока. Мы гулять собираемся
Девочки! Можно я поздравлю всех оптом!!!!!!!!!!!! А то и не услежу теперь! :))
C датками всех! Здоровья масикам! :flower:
Привет привет! Мы Юля и Варюшка )))
кукуруза и сладкий картофель пошли на ура...))))))доча слопала всю баночку)))
здорово, молодцы! а мы вот цветную капусту начали пробовать, вроде ничего, нравится...
Привет!!!!
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
Катю и Полину с 7 месяцами!!!
И мы присоединяемся!!!!:080::080::080::080::080:
[QUOTE=Svetlana88;42471979]Приветик девочки я новенькая мы родились 25 октября 2009 года)))
Привет! Заходи:)
а мы после обеда выйдем. уже капусту варить поставили на обед.
[QUOTE=Svetlana88;42471979]Приветик девочки я новенькая мы родились 25 октября 2009 года)))
Привет! Я Катя и сынуля Данила:support:
Мы в 10ке родились 3 октября!
А вы где? Сколько рос-вес, что делаете?))
Привет!!
И за что это вас забанили???:015:
Привет))Как зовут ваше чудо??Где родились??
Я Юля, доча-Алиса)
Ура)))Мы скучали)
Morskaia
19.04.2010, 17:44
А нам к 12.30,но выходить будем пораньше, может к врачу успеем еще)
Девочки:)):)):))а вы умеете кормить спящего ребенка кашей с ложки??:)):)):)):))А я умею)):)):)):))
:046::046::046: надо же)))
девочки привет!!!!
у мя получилось покормить Сашку в стоя в ходунках)))
Приветики!;)
Я злая как собака. Думала на часик выйдем погулять. Вероника полчаса проспала, потом у какого то му**ка сигнализация заорала на машине оттого что мусорка рядом проехала. Глазенки соответственно открылись и спать она больше не захотела.
Только задремала, нам домой пришлось бежать - воду привезли, хотя обычно после 6 привозят. Сон вообще сняло. Погуляли еще немножко на руках, и с воем домой возвращались
А теперь самое страшное - мне ко врачу
Боюсь до трясучки
Olgittka
19.04.2010, 17:54
Боюсь до трясучки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы второй раз уснули только. Проснется и потом на ночь уже.
:046::046::046: надо же)))
)
Ага)
Я злая как собака. Думала на часик выйдем погулять. Вероника полчаса проспала, потом у какого то му**ка сигнализация заорала на машине оттого что мусорка рядом проехала. Глазенки соответственно открылись и спать она больше не захотела.
Только задремала, нам домой пришлось бежать - воду привезли, хотя обычно после 6 привозят. Сон вообще сняло. Погуляли еще немножко на руках, и с воем домой возвращались
Боюсь до трясучки
Козлы))Хотя с другой стороны они ж не виноваты.
У меня лиса на улице редко спит.только когда сильно устанет, а так сидит, глазеет по сторонам))
Не боись врача)Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
что-то не в силах я прочитать всё что понаписали.....
узнала сейчас что одноклассник сегодня ночью на машине насмерть разбился........:0009:....так уже не стало двух мох друзей....и оба Максимы...я плачу сижу
мою одноклассницу, которая на день меня старше была, сожитель ее мамы насмерть забил. она еще неделю или две в реанимации пролежала и умерла.
kapibara
19.04.2010, 18:19
привет! Я Света, сынишка Никита))
узнала сейчас что одноклассник сегодня ночью на машине насмерть разбился........:0009:....так уже не стало двух мох друзей....и оба Максимы...я плачу сижу
мою одноклассницу, которая на день меня старше была, сожитель ее мамы насмерть забил. она еще неделю или две в реанимации пролежала и умерла.
ох девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(
а мне медсестра рассказала про два случая у нас в районе...мать ребенка кормила грудью..заснула и задавила((((((((((((((((((((((совсем крошку(((((((((((((
а еще папа с работы пришел...спать лег...мама ребенка положила рядом..папа руку откинул и на лицо...видимо задахнулся:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072:
kapibara
19.04.2010, 18:22
Какие вы молодцы...а мы не кабачок не тыкву есть не хотим....:041::041::041:
kapibara
19.04.2010, 18:26
а мне медсестра рассказала про два случая у нас в районе...мать ребенка кормила грудью..заснула и задавила((((((((((((((((((((((совсем крошку(((((((((((((
а еще папа с работы пришел...спать лег...мама ребенка положила рядом..папа руку откинул и на лицо...видимо задахнулся:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072:
:041::041::041::041::041::041::041::041: Слов нет((((((
А мы сегодня снова капризим, кушать отказывается((Сейчас лопает печеньку и засыпает...и ноеееет((
Ужас какой!!!=((
Все,я теперь боюсь всех мужчин...на фиг...не дай Бог(
:041::041::041::041::041::o:o
Жесть!!!
А мы сегодня снова капризим, кушать отказывается((Сейчас лопает печеньку и засыпает...и ноеееет((
Ужас какой!!!=((
Все,я теперь боюсь всех мужчин...на фиг...не дай Бог(
:041::041::041::041::041::o:o
Жесть!!!
МОЖ ЗУБЫ?????????
Приветик девули!:support:
Меня наверно и не помните уже.:008: Я вот только почитывать вас успеваю:(.... Все думала, что с госами разберусь и полегче будет, а тут диплом еще....:010:
В общем ГОСы я сдала - один на 4, второй на 5:080:. Сейчас полностью в дипломе - 10 мая уже сдать надо, а у меня и половины не написано:065:... Да еще и Лерка моя разболелась:( - сопли, кашель. да еще видать и зубки идут - грызет кулак до красноты, плачет во сне, на груди постоянно. От кашля лекарства не дать толком - из ложечки все выплевываем, из бутылочки мы не умеем - мы ее грызем только, из шприца пыталась дать - тоже почти все выплевывает:010:.
Из наших умений - ну конечно же крутися в разные стороны, умеем стоять на четвереньках и раскачиваться, пытаемся садиться, пытаемся ползать, но получается только назад пока.:))
Прикорм пока не вводила, хочу с 6 месяцев начать, так что мы на полном ГВ.:019:
Меня наверно и не помните уже.:008: Я вот только почитывать вас успеваю:(.... Все думала, что с госами разберусь и полегче будет, а тут диплом еще....:010:
В общем ГОСы я сдала - один на 4, второй на 5:080:. Сейчас полностью в дипломе - 10 мая уже сдать надо, а у меня и половины не написано:065:... Да еще и Лерка моя разболелась:( - сопли, кашель. да еще видать и зубки идут - грызет кулак до красноты, плачет во сне, на груди постоянно. От кашля лекарства не дать толком - из ложечки все выплевываем, из бутылочки мы не умеем - мы ее грызем только, из шприца пыталась дать - тоже почти все выплевывает:010:.
Из наших умений - ну конечно же крутися в разные стороны, умеем стоять на четвереньках и раскачиваться, пытаемся садиться, пытаемся ползать, но получается только назад пока.:))
Женечка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Лерика с достижениями)))))))))))))
да...про маленьких это вообще страшно.........
причём первый друг был моей школьной безответной любовью..))горе произошло когда зенит кубок уефа выйграл...они возвращались втроём домой-смотрели матч в баре,на них напали какие-то подонки,избили битами....один пролежал в больнице 3 недели,второй месяц...а Масику досталось больше всего...ему череп по кусочкам собирали...он 2 недели в коме был,потом очнулся...вроде на поправку пошёл,отметил в больнице своё 20 летие...а потом стало хуже...3 дня-и человека не стало..мама его как тень ходила...
а сегодня беда произошла...я не представляю как сейчас его девушке...они летом пожениться собирались,такая пара была!!!вот говорю и опять слёзы наворачиваются
причём первый друг был моей школьной безответной любовью..))горе произошло когда зенит кубок уефа выйграл...они возвращались втроём домой-смотрели матч в баре,на них напали какие-то подонки,избили битами....один пролежал в больнице 3 недели,второй месяц...а Масику досталось больше всего...ему череп по кусочкам собирали...он 2 недели в коме был,потом очнулся...вроде на поправку пошёл,отметил в больнице своё 20 летие...а потом стало хуже...3 дня-и человека не стало..мама его как тень ходила...
а сегодня беда произошла...я не представляю как сейчас его девушке...они летом пожениться собирались,такая пара была!!!вот говорю и опять слёзы наворачиваются
ужасно то как:(:(:(:(:(:(:(:(
МОЖ ЗУБЫ?????????
Зу бы то зубы, они и лещзут...Мне Лиса уже неделю концерты устраивает((
Привет)))Никто тебя не забыл)))
Молодцы, растете))Зайку милую с достижениями!!!Тебя с ГОСами поздравля!!!
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 18:52
и у меня 2 недели назад друг насмерть разбился на машине....:(
Девчонки, кто делал загран на малыша, расскажите что к чему какие доки и что вообще нужно!? сколько по времени делается? хотим в хорватию ..говорят там самый удачный климат для мам с маленькими малышами!:)
мы сдали доки на загран как раз 13-го апреля.
Сейчас даже для малышастиков надоделать отдельный загран. Мы реили делать старого образца, т.к. био - не вижу смысла - уже через год мордашка изменится и придется заново делать. А старого образц делают только на Красного Текстильщика. Очереди там огроменные:001: Но нам девушка за денежку заняла очередь и мы управились за час!:)
Из доков на старый загарн надо: свид-во о рождении+ копия, 4 фотки, анкета (можно на сайте УФМС скачать), твой российский паспорт + копия.
а мы вот в Болгарию хотим.....там говорят детишкам хорошо, климат мягкий.....было бы здорово организовать выезд компанией, у кого детки такого же возраста...было бы весело)))))))))))))))
Мы в болгарию оедем в бургас:) в конце августа на 2 недельки. а потом оттуда в Ираиль к друзбям.
девочки привет!!!!
а если полулужа в шезлонеге или стульчике?
ну ты думаешь это 5 минут и готово...нннееееее!!
мы сдали доки на загран как раз 13-го апреля.
Сейчас даже для малышастиков надоделать отдельный загран. Мы реили делать старого образца, т.к. био - не вижу смысла - уже через год мордашка изменится и придется заново делать. А старого образц делают только на Красного Текстильщика. Очереди там огроменные:001: Но нам девушка за денежку заняла очередь и мы управились за час!:)
Из доков на старый загарн надо: свид-во о рождении+ копия, 4 фотки, анкета (можно на сайте УФМС скачать), твой российский паспорт + копия.
Мы в болгарию оедем в бургас:) в конце августа на 2 недельки. а потом оттуда в Ираиль к друзбям.
а если полулужа в шезлонеге или стульчике?
шезлонг отдали....у нас стульчик есть...так я в стульчике полулежа))
а в 3 кормила почти вертикально!
kapibara
19.04.2010, 18:57
Бургас, класс!!! А мы в Созопль всегда ездим...а в Бургас ездим гулять)))))
ох, как ужасно то :( :041: :041: :041:
лекарства можно из пипетки попробовать дать, за щечку, мы хорошо из нее пьем...
)
Вы кстати когда обратно?
не знаю, как все доки получим, загадывать не буду
я ваще злая, в Москве одни жлобы ср...ные сидят... пособие таких размеров, шоб они его себе в ж..пу засунули!:wife:
приве-привет
помним тебя прекрасно:)
Канфетина
19.04.2010, 19:37
Привет! Присоединяйся! Мы - Вика и Ярослав:)
Как зовут тебя и малышика? что уже умеете?
[QUOTE=nut-ss;42459855]
Привет! Я Катя и сынуля Данила:support:
Мы в 10ке родились 3 октября!
А вы где? Сколько рос-вес, что делаете?))
привет! Я Света, сынишка Никита))
Привет))Как зовут ваше чудо??Где родились??
Я Юля, доча-Алиса)
Привет привет! Мы Юля и Варюшка )))
Меня Света зовут, малыша Алеша очень приятно,мы пока умеем только кружится вокруг себя иногда встает на коленки и на ручки и расскачивается , но пока не ползаем. Рожала в 18 вес 3520 52 см
ну ты думаешь это 5 минут и готово...нннееееее!!
Нет клнено,я просто устала немного от ее нытья.:(
лекарства можно из пипетки попробовать дать, за щечку, мы хорошо из нее пьем...
У меня жесткий но действенный способ если Лиса не хочет пить лекарство (такое правда оч редко бывает), вливаешь в рот чем удобней и на секунду нос зажимаю.И все.жАлко куколку раньше было, сейчас уже не пользуемся таким способом, т.к. все пьет сама.
не знаю, как все доки получим, загадывать не буду
я ваще злая, в Москве одни жлобы ср...ные сидят... пособие таких размеров, шоб они его себе в ж..пу засунули!:wife:
)
Не ругайся))
Да, пособия это :010:
Нет клнено,я просто устала немного от ее нытья.:(
У меня жесткий но действенный способ если Лиса не хочет пить лекарство (такое правда оч редко бывает), вливаешь в рот чем удобней и на секунду нос зажимаю.И все.жАлко куколку раньше было, сейчас уже не пользуемся таким способом, т.к. все пьет сама.
Не ругайся))
Да, пособия это :010:
у меня все время капризит...щас хотя бы на пол спускаю ей интересно а так постоянно ныла все на ручки и внимание просила!
у меня все время капризит...щас хотя бы на пол спускаю ей интересно а так постоянно ныла все на ручки и внимание просила!
моя уже давно на пол переехала)Уползает от меня к сестре в комнату и играет в Ванины игрушки))
Девочки, я оказывается такой лох:)):)):))С компом умею делать почти все.
Как то с друзьями попали в аварию, головой лобовое стекло пробила.Немного с памятью были проблемы.Помню что как то записывала фотки на ДВД диск, но как не могла вспомнить.Сейчас диски достаю - смотрю диск с Nero и меня осенила, как фотки на ДВД кинуть)):)):)):))
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 20:13
моя уже давно на пол переехала)Уползает от меня к сестре в комнату и играет в Ванины игрушки))
и мы тоже на полу тусим..:)
Девочки, я оказывается такой лох:)):)):))С компом умею делать почти все.
Как то с друзьями попали в аварию, головой лобовое стекло пробила.Немного с памятью были проблемы.Помню что как то записывала фотки на ДВД диск, но как не могла вспомнить.Сейчас диски достаю - смотрю диск с Nero и меня осенила, как фотки на ДВД кинуть)):)):)):))
:046::046::046:
А я то думала ты вообще хакер:))
а мы тут садиться учились....еще чуток и с четверенек сядет на попу))))
а мы тут садиться учились....еще чуток и с четверенек сядет на попу))))
С какой позы???
С какой позы???
с четверенек...ножка под ней уже...пока не получается правда садится))
:046::046::046:
А я то думала ты вообще хакер:))
НУ не хакер,но чего то сооброжаю.Единственное мне нужно видеть что там, по телефону не получается)
Ааа....что за ребенок, встает и встает, встает и встает!!!!Потом сядет,посидит,отдохнет и снова встает)):)):))
tatyana-max
19.04.2010, 21:10
Сижу читаю тут вас и думаю, что-то сын тихо стоит у дивана. обарачиваюсь, а он СЕЛ!!!! сам! :) ура мы первый раз сами сели, а не упали :)
Сейчас в контакте видео выложу с телефона. похвастаюсь. для тех кто не верит, что в 6м можно ходить в доль дивана :)
tatyana-max
19.04.2010, 21:11
Ааа....что за ребенок, встает и встает, встает и встает!!!!Потом сядет,посидит,отдохнет и снова встает)):)):))
мой ночью просыпается и встает....
tatyana-max
19.04.2010, 21:25
видео (http://vkontakte.ru/video24023_142925500) шагов мало, зато видно как сел :)))
Сижу читаю тут вас и думаю, что-то сын тихо стоит у дивана. обарачиваюсь, а он СЕЛ!!!! сам! :) ура мы первый раз сами сели, а не упали :)
Сейчас в контакте видео выложу с телефона. похвастаюсь. для тех кто не верит, что в 6м можно ходить в доль дивана :)
Разве кто то не верит??У меня племяш в 6 встал и в 6,5 ходил вдоль опоры.В 7 ходил за ручки причем достаточно хорошо))
мой ночью просыпается и встает....
Ахах))
шагов мало, зато видно как сел :)))
:010: ну вааще:)
tatyana-max
19.04.2010, 21:37
Разве кто то не верит??У меня племяш в 6 встал и в 6,5 ходил вдоль опоры.В 7 ходил за одну ручку причем достаточно хорошо))
это про нас. нам как раз сейчас 6,5 :) посмотрим что будет в 7 :)
[QUOTE=Kasulya;42478945]
Меня Света зовут, малыша Алеша очень приятно,мы пока умеем только кружится вокруг себя иногда встает на коленки и на ручки и расскачивается , но пока не ползаем. Рожала в 18 вес 3520 52 см
Молодец какой)
У нас детки прям нос в нос идут))))))
Мы 3 дня как садиться стоя у дивана научились!:support:
Раньше бухался на попу, а теперь так смешно..аккуратненько так присаживается)
И ходит тоже вдоль дивана помаленьку!
Ортопед сегодня все причитала что мы ранние..и сказала что у меня ребенок "суета сует":))
Будем пока в минименах рассекать..сказала ничего что большеваты, главное чтобы пятка жесткая была! А когда поувереннее пойдет, то размер в размер!
Спинка у нас ровная, и шея, и ножки ТТТ!
Вот:004:
видео (http://vkontakte.ru/video24023_142925500) шагов мало, зато видно как сел :)))
да вы крутые :support: нам ещё далеко до вас! :flower:
молодцы!!!!сууууууууупер!!!!!!!!!Танюх а не рано???позвоночник то еще не очень сильный!:027:
Поздравляю!!!
Привет девочки!!! Я наконец-то до вас добралась:))
Тяжелая была неделя и выходные тоже (муж заболевает:()
Сегодня ходили к врачу. написали нам дисгармоничное развитие и рахит:(
И все из-за роста, весим мы 8560, а рост 75 см. Врачиха два раза перемеряла, сказала, что уж очень длинные, а потом написала такое:(
Что ж мне теперь ребенка обрезать, чтобы он по стандартам проходил:wife:
Леночка Юрьевна
19.04.2010, 22:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Такой молодец!!!!! Умничка!!!! У нас доча тоже в 5 встала и села ,в 6 уже везде ходила,вдоль опор,я еле-еле до терпела до 7 и поставила её в ходунки,потому-что любопытству её не было предела - результат плюхалась и больно.
[QUOTE=Svetlana88;42486580]
Молодец какой)
У нас детки прям нос в нос идут))))))
Мы 3 дня как садиться стоя у дивана научились!:support:
Раньше бухался на попу, а теперь так смешно..аккуратненько так присаживается)
И ходит тоже вдоль дивана помаленьку!
Ортопед сегодня все причитала что мы ранние..и сказала что у меня ребенок "суета сует":))
Будем пока в минименах рассекать..сказала ничего что большеваты, главное чтобы пятка жесткая была! А когда поувереннее пойдет, то размер в размер!
Спинка у нас ровная, и шея, и ножки ТТТ!
Вот:004:
Здорово!!!
А мой увалень только катается как колобок,ползать ещё не умеет:005:
Поздравляю!!!
И все из-за роста, весим мы 8560, а рост 75 см. Врачиха два раза перемеряла, сказала, что уж очень длинные, а потом написала такое:(
А что написала???? Кирюха 76 и что???
Lucky_81
19.04.2010, 23:10
Привет, девочки!:flower: Обнаружила такой интересный топик, в этот раздел никогда не заходила. Мы тоже, тоже хотим попасть в табличку и в общую фотографию:080: Что надо сделать???;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Такой молодец!!!!! Умничка!!!! У нас доча тоже в 5 встала и села ,в 6 уже везде ходила,вдоль опор,я еле-еле до терпела до 7 и поставила её в ходунки,потому-что любопытству её не было предела - результат плюхалась и больно.
[QUOTE=Kasulya;42493198]
Здорово!!!
А мой увалень только катается как колобок,ползать ещё не умеет:005:
А что написала???? Кирюха 76 и что???
Написала дисгармоничное развитие по росту:wife: А у вас какой вес?
Леночка Юрьевна
19.04.2010, 23:31
[QUOTE=Леночка Юрьевна;42496537]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Написала дисгармоничное развитие по росту:wife: А у вас какой вес?
У нас последний раз 9600гр было:008:
Поздравляю!!!
мужу чтобы не болел @@
нам наша "доктор" тоже рахит 1 степени поставила в карте, потому что "голова большая"
и !о чудо! дала направление на анализ по Сулковичу
а до этого ни мокрые пятки, ни ребра наши ей жить не мешали.
а еще сказала что у нас типа неврология, потому что второй месяц подряд набираем мало.
на что невролог только пшикнула.
завтра пойду результаты анализов узнавать
Привет, девочки!:flower: Обнаружила такой интересный топик, в этот раздел никогда не заходила. Мы тоже, тоже хотим попасть в табличку и в общую фотографию:080: Что надо сделать???;)
привет соседям !!!
Женечка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Лерика с достижениями)))))))))))))
Спасибки! мы обе стараемся:))
как ужасно это:(:(:(
мы вот тоже уже дней 5 нормально не спим, не играем - зубья лезут:065:
спасиб! очень приятно:love:
Бургас, класс!!! А мы в Созопль всегда ездим...а в Бургас ездим гулять)))))
я уже жду-не дождусь лета - тк на море хочу!!!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.