Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Orangecatty
31.03.2010, 11:39
Всем Бодрого Утра! :))
Девочки, Вы извините, я пообещала показать Вам фотки, и опять пропала:091:
Исправляюсь:
Это мы первый раз нарядились как барышни:
А это обновили наш новый стульчик:
Кстати, по поводу стула, Анабелла спрашивала. В Чикко продумано все до мелочей для удобства мамы и ребзя, кроме одного. :ded:Действительно на клеенке жарковато. За лето я не переживаю, у нас летом жарко в квартире не бывает, а вот сейчас, когда на улице +, а батареи топят на полную...
Вообщем, я решила, что можно подстелить пеленочку, если надолго сажать. А так, на мой взгляд, у деревянного стульчика тоже свои недостатки, особенно для таких малышей...
У меня Ксюша сначала пользовалась обычным деревянным стулом, а потом нам отдали другой. Не Чикко, конечно, тогда мы о таких и не мечтали, но тоже из какого-то дерматина. Так вот, моей дочке второй стул нравился гораздо больше. И сидеть на нем было мягче и удобнее, и мыть после трапезы легче. А так решать, конечно же, нам самим.
я давно думала что-то подобное купить,а вчера подруга приехала и вот привезла...:)Лиса весь вечер с ним ковырялась...:)
ничего себе цена у него:010:
я такой наивной и помру
Orangecatty
31.03.2010, 11:48
ВСЕХ с датками!:flower: :0015: :flower: :0015: :flower:
Вчера накоец окончательно прорезался первый зуб - ложечкой звенели :), втрроолго ждём с дня на день- уже чёрточка большущая. (Мирка писать помогает)
Съездили к дедуле с бабулей вчера - ухайдокались... И это при том, что только туда на общественном - до сих пор усталость... Но зато пообщались!
Вчера накоец окончательно прорезался первый зуб - ложечкой звенели :), втрроолго ждём с дня на день- уже чёрточка большущая.
Поздравляем с первым зубом!:080::080::080:
Всем доброе утро!
Ира И Вова с 5 месяцами! :flower: :flower: :flower:
Девочки всем привет!
Я вчера развлекалась с фотиком.
Вот решила похвастаться
1. на тему "А был ли мальчик?" Кепка Некст, колготки Мазекеа, боди Линдекс, все б/у.:))
2. И кто же тут девочка?
3. И что из этого вышло
Замечательные такие :love:
Исправляюсь:
:love: Чудненькая!
кстати, у кого монстры еще не начинались?)
У меня нет... Мы полностью на ГВ, только вчера первый раз пробовали сосать сушку. Правда в выходные начнем первый прикорм - овощи. Должны были на неделю раньше, но из-за прививки пришлось отложить.
Orangecatty
31.03.2010, 12:07
СПАСИБО!
У меня тоже монстриков нет.... Вот наверное пойду к гинекологу узнавать, что за дела?!.... А то для меня не типично это...
Доброе утро
Девочки всем привет!
[FONT="]
Вот решила похвастаться
1. ]
последня фотка просто супер)))
Orangecatty
31.03.2010, 12:19
Какие глазки у Аришечки сладкие! И задорно так волосики лежат! :)
ЭльвираАлиса
31.03.2010, 12:20
ничего себе цена у него:010:
я такой наивной и помру
и сколько он стоит?????
[QUOTE=ЭльвираАлиса;41485182]и сколько он стоит?????[/Q
Дорого, цену не помню, но точно помню, что не куплю его сама-раз подарили-молодцы-хорошая подружка:)
и сколько он стоит?????
это подарок:flower:
:008::008::008:кто меня за язык тянул???
2800
kudrikus
31.03.2010, 13:01
Всем привет!!!! Который день пытаюсь вас догнать и все не могу.
Всех, у кого датки, - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сегодня спали с приоткрытым окном, товарищ оказался ценителем свежего воздуха и в духоте спать отказывается напрочь.:))
Мы с роддома с открытыми окнами спим! Машка в духоте и жаре вообще не может, сразу красная как рак и капризит!
Девочки! Всем ПРИВЕТИЩЕ! У нас все хорошо! Только времени очень мало. т.к. совсем никто не помогает ни папа ни бабушки и дедушки :(
У меня такой вопрос, что делать с зубами на ГВ? у нас уже три недели как зубы прорезались, доча прикусывает больно, я уже боюсь грудь давать особенно ночью...
Меня Машка после еды пару раз так прикусила, еще и с улыбкой до ушей! Грудь забрала, шелкнула чуть-чуть по носу и сказала строго нельзя. Вроде, ттт, больше не кусалась!
У кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в итоге сделала рыбку в маринаде ..
У Киры темпа спала! Ночью не было, сейчас гуляет на балконе! Спасибо вам дорогие за поддержку!:flower::flower::flower:
Сейчас вышиваю, минутка появилась! :support:
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!
Девульки кто-то из вас сапожки резиновые показывал с розочками, подскажите где покупали и за сколько??
kudrikus
31.03.2010, 13:10
Девочки, а как вы в магазин ходите? С малышами на руках или в коляске их оставляете?
тем же вопросом сегодня целый день мучаюсь:))
Если идти с коляской, жалко спящего-то вытаскивать. Идти в слинге что-то побаиваюсь. Это дома мы привыкшие, а в одежде, да в людное место - мало ли, что ему в голову взбредет:065:
А в коляске оставлять - это как? На улице что ли?:009:
Девчонки, я бы ни за что на свете не оставила бы ребенка в коляске. Поэтому по магазинам рядом с домом хожу в кенгуру - и лишняя прогулка получается, и Машка спит. Хожу только в маленькие магазы - зашел, купил, вышел. Правда, тут недавно стояла 10 минут в сберкассе, Машка даже не проснулась!
кукусенка
31.03.2010, 13:15
2800
ничего себе!!! :010:
ну, что, как насчет погулять?
Какие глазки у Аришечки сладкие! И задорно так волосики лежат! :)
Спасибо!
А волосы, это да... По бокам все вытерлись. а на макушке хохол, как у знатного запорожца...:))
Ну ничего, будет, что батюшке при крещении срезать...:))
Девульки кто-то из вас сапожки резиновые показывал с розочками, подскажите где покупали и за сколько??
я каким то чудом урвала в ОЗ (практически из чужих рук вырвала, и то если бы муж приехал попозже мне бы они не достались). стоили 391 руб.
знаю точно что такие есть в озерках напротив метро рядом с ЛЭНДОм открыли новый магазин - там они 900 рублей
ничего себе!!! :010:
ну, что, как насчет погулять?
я только ЗА!!! во сколько? мы кормимся и готовы (примерно 30-40 минут)
Olsen-Оля
31.03.2010, 13:29
доброе утро!!!!
ИРУ И ВОВУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!
СПАСИБО!
У меня тоже монстриков нет.... Вот наверное пойду к гинекологу узнавать, что за дела?!.... А то для меня не типично это...
и у меня пока нет!!! так класно!!!!
У меня нет... Мы полностью на ГВ, только вчера первый раз пробовали сосать сушку. Правда в выходные начнем первый прикорм - овощи. Должны были на неделю раньше, но из-за прививки пришлось отложить.
и мы сушками балуемся! а прокорм пока вводить не будем!
Всем привет!
Девчонки, я бы ни за что на свете не оставила бы ребенка в коляске. Поэтому по магазинам рядом с домом хожу в кенгуру - и лишняя прогулка получается, и Машка спит. Хожу только в маленькие магазы - зашел, купил, вышел. Правда, тут недавно стояла 10 минут в сберкассе, Машка даже не проснулась!
Даш, вот и я о том же...
Я на балконе-то боюсь оставлять, ношусь по 150 раз проверять...а тут на улице оставить:001:
Всем приветик!
А вот и мы! Вы нас не забыли?
Какая Сашенька сладкая. ТТТ
А нам о такой прическе только мечтать...:049:
кукусенка
31.03.2010, 13:34
я только ЗА!!! во сколько? мы кормимся и готовы (примерно 30-40 минут)
и мы где-то так же. давай тогда мы подойдем к "гражданочке" к часу (плюс минус 10мин.)
на всяк случ. мой тел 8 911 968 34 7семь
ЭльвираАлиса
31.03.2010, 14:39
2800
ооооого...:) я думала,тысячи полторы.....ничего себе...:)
Irisha75
31.03.2010, 14:52
Всем привет.
Irisha75
31.03.2010, 14:54
Вчера накоец окончательно прорезался первый зуб - ложечкой звенели :), втрроолго ждём с дня на день- уже чёрточка большущая. (Мирка писать помогает)!
Поздравляю. И мы ждем со дня на день зубки.
Irisha75
31.03.2010, 15:02
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ ИРУ И ВОВУ С ПЯТЕРОЧКОЙ:support::support::support:
http://s54.radikal.ru/i144/1003/4c/fc43ac06dc87.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭльвираАлиса
31.03.2010, 15:05
Всем привет.
приветик!!!!!!:)
Nastugan
31.03.2010, 15:13
Всем привет! Я ненадолго забежала)
Тока вас прочитала и сейчас уже на массаж собираемся и гулять после него)
Доброй ночи, девоньки!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
Подарочную карту строительного супермаркета:) пусть сами выберут то, что нужно им:)
!
по поводу карты подумаем)
Саш, детки чудо) Последняя фотка вообще отпад, такая жизненная что ли)
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]
Вчера в итоге сделала рыбку в маринаде ..
У Киры темпа спала! Ночью не было, сейчас гуляет на балконе! Спасибо вам дорогие за поддержку!:flower::flower::flower:
Сейчас вышиваю, минутка появилась! :support:
[B]Девульки кто-то из вас сапожки резиновые показывал с розочками, подскажите где покупали и за сколько??
Олик, привет!! Чем вы темпу сбивали?
а я так и не купила сапоги, похоже уже и не буду искать)
Всем привет.
приветы!
Nastugan
31.03.2010, 15:14
Ирина и Вовочка, вас с 5-ю месяцами!!!
Привет всем ,
моя эмма пришла в магазин,теперь забрать нужно,ураааааааа,а то мы в коляске нашей уже не спим ,сегодня 1,5 часа все смотрела ,я спинку подняла ,но в эмме думаю лучше будет
Irisha75
31.03.2010, 15:34
Все наверное гуляют:( А мы только собираемся.
У меня ребенок меняет свой режим дня:( . Два дня уже ложится в 9 вечера спать, зато сегодня проснулся в 6 утра и до 8 разговаривал с мамой:). А я привыкла спать до 10-30. Похоже райская моя жизнь пришла к концу:(, придется вставать рано, как раньше на работу:)
Irisha75
31.03.2010, 15:36
моя эмма пришла в магазин,теперь забрать нужно,ураааааааа,а то мы в коляске нашей уже не спим ,сегодня 1,5 часа все смотрела ,я спинку подняла ,но в эмме думаю лучше будет
Привет. Поздравляю:080: А сколько по времени ждала?. Я тоже в выходные заказывать наверное буду. Хотя нравится мне еще другая коляска, вот и маюсь на какой остановится.
Девочки, привет всем! Я что-то так отстала от вас - подружка вчера в гостях была, даж зайти в инет не успела...
У кого датки - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, принимайте нас в ряды худышек - вчера измерились, 67 см и 6650 веса, за месяц всего 100 гр прибавили:010: Прям не знаю, что такое - последние пару месяцев - все прибавки маленькие... Вроде и аппетит хороший, правда молока не всегда хватает, но если вижу, что мало, всегда докармливаю. Каши чет не пошли у нас - и на гречу и на кукурузу высыпало, пройдет все, будем овощи пробовать.
В общем, расстроилась я. Хотя, может потому что ре активный очень - полежать на спине спокойно - это не про нас - надо на живот, побарахтать руками ногами, пораскачиваться на коленках, а теперь еще если на мне сидит, так на ножки начал привставать уже - прямо прыгает... В общем, он сам доволен и жизнерадостен:)
Привет. Поздравляю:080: А сколько по времени ждала?. Я тоже в выходные заказывать наверное буду. Хотя нравится мне еще другая коляска, вот и маюсь на какой остановится.
в пятницу заказала и сегодня уже забирать можно, а какая еще нравится?
ЭльвираАлиса
31.03.2010, 15:50
Девочки, привет всем! Я что-то так отстала от вас - подружка вчера в гостях была, даж зайти в инет не успела...
У кого датки - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, принимайте нас в ряды худышек - вчера измерились, 67 см и 6650 веса, за месяц всего 100 гр прибавили:010: Прям не знаю, что такое - последние пару месяцев - все прибавки маленькие... Вроде и аппетит хороший, правда молока не всегда хватает, но если вижу, что мало, всегда докармливаю. Каши чет не пошли у нас - и на гречу и на кукурузу высыпало, пройдет все, будем овощи пробовать.
В общем, расстроилась я. Хотя, может потому что ре активный очень - полежать на спине спокойно - это не про нас - надо на живот, побарахтать руками ногами, пораскачиваться на коленках, а теперь еще если на мне сидит, так на ножки начал привставать уже - прямо прыгает... В общем, он сам доволен и жизнерадостен:)
не расстраивайся!!!! мы тоже очень мало прибавляем,но бодры и энергичны...перекормленный ребенок это тоже плохо, пусть мы худенькие,зато активные и веселые!!!!!:):)
Orangecatty
31.03.2010, 15:57
У нас Тасюлька была и есть минимулька! Ну и классно! Ничего страшного! Главное, чтоб здоровенькие были!
А вот Добрыня, по сравнению с ней, просто богатырь! Но он и второй и мальчик.
не расстраивайся!!!! мы тоже очень мало прибавляем,но бодры и энергичны...перекормленный ребенок это тоже плохо, пусть мы худенькие,зато активные и веселые!!!!!:):)
У нас Тасюлька была и есть минимулька! Ну и классно! Ничего страшного! Главное, чтоб здоровенькие были!
ой, девочки, спасибо за поддержку:flower:
Конечно, главное чтоб здоровые и веселые были детки!
Мы убежали гулять, дышать свежим воздухом:)
ЭльвираАлиса
31.03.2010, 16:33
миниатюрная девушка-это вообще хорошо...легче на руках носить будет поклонникам...:)
Марина!!! Она спит!!! Я ее раздела и положила - она взяла и уснула
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!
в честь наших шести месяцев покажемся...
Очень-очень хорошие фото!!!!
Я вчера ночью тоже все нащупывала бугорок внизу живота :001:
При этом мужа 2,5 месяца уже нет :073:
сейчас найду фотку и отмечу где перевязки )))
Ну когда же уже перевязочки то увижууууууу....!?!:004:
Спасибо! :flower:У меня тоже забирает, но она все и у всех забирает, а мелкий - единственный, кому она хоть что-то иногда отдает:))
Фотки класс!!! Доча такая взрослая уже...:love:
Доброе утро всем,Девочки!!!!! :) Хвастаюсь - нам вчера развивающий игровой центр подарили,Тайни Лав....такой класссный!!!!:) фотки выложила у себя вконтакте на страничке...:)
Классный!!!!!!!!!!!!!
А нам что-то по-моему никто не спешит подарки дарить...свекровь с рождения только ложку серебрянную подарила и все! Вообще ничего...:wife:
Привет всем ,
Покажись потом как заберешь!
Irisha75
31.03.2010, 16:38
в пятницу заказала и сегодня уже забирать можно, а какая еще нравится?
Быстро как. Инглезина Зиппи. Там мне нравится что бампер отстегивается и легче она. В общем вся в раздумьях:(
Девчонки, на улице плюс9))
мой чета раскапризил на улице, подозреваю, что ему жарко.. не знаю как одеть получше.. Кто как сейчас малышню свою одевает???:005:
мой чета раскапризил на улице, подозреваю, что ему жарко.. не знаю как одеть получше.. Кто как сейчас малышню свою одевает???:005:
моя красотка тоже песни пела - пришлось домой идти
кукусенка
31.03.2010, 16:54
Марина!!! Она спит!!! Я ее раздела и положила - она взяла и уснула
:046::046::046: а моя тоже до дома 100 метров не доехала, проснулась и в крик:001: зато узнали, какая в лифте акустика:)):)) щас будем кормиться
Olgittka
31.03.2010, 16:56
Ну когда же уже перевязочки то увижууууууу....!?!:004:
Вот :)
[/IMG]
мой чета раскапризил на улице, подозреваю, что ему жарко.. не знаю как одеть получше.. Кто как сейчас малышню свою одевает???
мы в тонком слипе, сверху флисовый комбезик на подкладке и весенний комбез. На голове трикотажный тоненький шлемик и шапочка.
Всем доброго дня!!!!
Ирина и Вова! Поздравляем!!!!:080::080::080:
Все наверное гуляют:( А мы только собираемся.
У меня ребенок меняет свой режим дня:( . Два дня уже ложится в 9 вечера спать, зато сегодня проснулся в 6 утра и до 8 разговаривал с мамой:). А я привыкла спать до 10-30. Похоже райская моя жизнь пришла к концу:(, придется вставать рано, как раньше на работу:)
Я раньше (когда ещё ребёнка не было) вообще могла до 14-15 спать. Вот лафа была!:080:
А с ребёнком вообще вся моя жизнь поменялась.:010: Теперь так уже не поспишь:)
А на работе, когда в декрет уходила (а у нас, в основном, мужской коллектив), мне один сотрудник говорит: "Эх, везучая, ты! Отдохнешь дома":)) Ага, отдохнешь тут:))
меня тут тоже спросили недавно, чем я целыми днями в декрете занимаюсь:046:.
Да тем и занимаюсь, что пытаюсь то накормить, то спать уложить:))
мы в тонком слипе, сверху флисовый комбезик на подкладке и весенний комбез. На голове трикотажный тоненький шлемик и шапочка.
блин...наверно шапок надо поменьше...
ЭльвираАлиса
31.03.2010, 17:19
Классный!!!!!!!!!!!!!
А нам что-то по-моему никто не спешит подарки дарить...свекровь с рождения только ложку серебрянную подарила и все! Вообще ничего...:wife:
у нас серебрянных ложек 2 - от разных родственников мужа....:) а вот игрушек нам мало дарят,все норовят одежду-а мне ее уже девать некуда,мне с Финки ее родственники мешками возят:)
Да тем и занимаюсь, что пытаюсь то накормить, то спать уложить:))
:)):053:
блин...наверно шапок надо поменьше...
кому?
кому?
ну не мне же))) малявке моей)))
что за перевязочки?это когда темпа на ножки и на ручки бинтики проспиртованные завязывают ,что бы сбить?это об этом речь идет?
кому?
а мы ходим только в зимнем шлеме,ничего под низ уже не одеваю,и то уже потеет в зиней шапке,если теплее будет то надо осеннюю наверное одевать,но мы пока в зимнем комбезе еще
ну не мне же))) малявке моей)))
понятно, что не тебе. Но непонятно было, вам или нам надо поменьше шапок.
что за перевязочки?это когда темпа на ножки и на ручки бинтики проспиртованные завязывают ,что бы сбить?это об этом речь идет?
неее:)) это складочки, выглядят так, будто ручку-ножку в этом месте перевязали. Вот на фото все понятно показано)))
а мы ходим только в зимнем шлеме,ничего под низ уже не одеваю,и то уже потеет в зиней шапке,если теплее будет то надо осеннюю наверное одевать,но мы пока в зимнем комбезе еще
у нас шлем совсем тонюсенький, просто тонкий трикотаж.
А в зимнем вам не жарко?
понятно, что не тебе. Но непонятно было, вам или нам надо поменьше шапок.
неее:)) это складочки, выглядят так, будто ручку-ножку в этом месте перевязали. Вот на фото все понятно показано)))
у нас шлем совсем тонюсенький, просто тонкий трикотаж.
А в зимнем вам не жарко?
ну это и есть наша зимняя шапка шлем,жарковато уже наверное
я каким то чудом урвала в ОЗ (практически из чужих рук вырвала, и то если бы муж приехал попозже мне бы они не достались). стоили 391 руб.
знаю точно что такие есть в озерках напротив метро рядом с ЛЭНДОм открыли новый магазин - там они 900 рублей
Ой, дороговато, тогда и не буду покупать! Дождусь пока все стает! На территории около дома у нас вообще уже сухо..
Олик, привет!! Чем вы темпу сбивали?
а я так и не купила сапоги, похоже уже и не буду искать)
приветы!
Настюнь супер помогает Нурофен в свечах, свечи в попу - это почти внутривенное введение - очень быстро оказывает действие!!!!!!!!!! Минут 20 и темпа спала! а когда высокая очень была - еще обтирала и на ножки наматывала бинтики в равных частях уксус вода и водка.. а у вас проблемы каакие-то????????:005:
Викуль что за эмма???
Я у зимнего комбеза отстегнула подстежку из овчины - остался синтепон, но подозреваю что ему и в нем жарко!!!!!
:)):)):)):))Перевязочки это складочки у деток на ножках ручках!!!!!!!!
Ой, дороговато, тогда и не буду покупать! Дождусь пока все стает! На территории около дома у нас вообще уже сухо..
Настюнь супер помогает Нурофен в свечах, свечи в попу - это почти внутривенное введение - очень быстро оказывает действие!!!!!!!!!! Минут 20 и темпа спала! а когда высокая очень была - еще обтирала и на ножки наматывала бинтики в равных частях уксус вода и водка.. а у вас проблемы каакие-то????????:005:
Викуль что за эмма???
Я у зимнего комбеза отстегнула подстежку из овчины - остался синтепон, но подозреваю что ему и в нем жарко!!!!!
:)):)):)):))Перевязочки это складочки у деток на ножках ручках!!!!!!!!
вот
http://w111ww.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1736
Викуль что за эмма???
!!!!!!!!
а у меня получается тонкие ползунки, сверху теплый костюмчик, и комбез! но у теплого костюмчика есть капюш, плюс к у комбеза капюш, плюс шапка! Наверно многовато получается!!!:005:
вот еще
мы в юниоре и брали
http://w111ww.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?catalog=carriage
я бы за 900 тоже не купила
zepesasha
31.03.2010, 18:18
Девочки спасибо за комплименты моему малчику!:love:
Мы одеваем х/б слип, комбез на тонком синтепоне, шапку х/б, сверху капюшон. Ребзя кладу в конверт на овчине, но номинально укутаны только ноги.
tatyana-max
31.03.2010, 18:24
легкие ползуны, боди х.б сверху комбез без подстежки зимней, коляска.
Мы в тоненьком слипе, весенний комбез и просто в коляске прогулочной!:support:
спасибо!!!!!!:flower::004:
У нас оказывается такое тоже имеется!)))
Анабелла
31.03.2010, 18:29
А мы бодик, тонкие ползунки, футболка, осенний комбез и в конверт вместо одеялка. Нам ни жарко и ни холодно )))
Orangecatty
31.03.2010, 18:29
Мы одеваем тоненький х\б комбик, тёпленькие носочки и комбик на тонком синтепончике. И так ходим в переноске...
В коляске ещё не ездили, но к этому добавлю одеялко байковое, на всякий случай.
А... ну да... на голове у нас шапочка х/б- шная трикотажненькая.
Анабелла
31.03.2010, 18:45
Да тем и занимаюсь, что пытаюсь то накормить, то спать уложить:)) :)):)):))
Девули, ни у кого так мысль и не появилась, что можно подарить на новоселье? А может просто денежку в красивой открыточке?
Исправляюсь:
Кстати, по поводу стула, Анабелла спрашивала. В Чикко продумано все до мелочей для удобства мамы и ребзя, кроме одного. :ded:Действительно на клеенке жарковато. За лето я не переживаю, у нас летом жарко в квартире не бывает, а вот сейчас, когда на улице +, а батареи топят на полную...
Вообщем, я решила, что можно подстелить пеленочку, если надолго сажать. А так, на мой взгляд, у деревянного стульчика тоже свои недостатки, особенно для таких малышей...
У меня Ксюша сначала пользовалась обычным деревянным стулом, а потом нам отдали другой. Не Чикко, конечно, тогда мы о таких и не мечтали, но тоже из какого-то дерматина. Так вот, моей дочке второй стул нравился гораздо больше. И сидеть на нем было мягче и удобнее, и мыть после трапезы легче. А так решать, конечно же, нам самим. Красавица :love: Спасибо что написала про стульчик :flower: Мы так и не выбрали, пока на руках кормлю. У нас летом оооочень жарко :001:
Вчера накоец окончательно прорезался первый зуб - ложечкой звенели :), втрроолго ждём с дня на день- уже чёрточка большущая. (Мирка писать помогает)
Съездили к дедуле с бабулей вчера - ухайдокались... И это при том, что только туда на общественном - до сих пор усталость... Но зато пообщались! С зубиком вас :080:
СПАСИБО!
У меня тоже монстриков нет.... Вот наверное пойду к гинекологу узнавать, что за дела?!.... А то для меня не типично это... И у меня ещё нет :008:
Анабелла
31.03.2010, 18:46
Ира и Вовчик с Даткой вас!!! :flower:
легкие ползуны, боди х.б сверху комбез без подстежки зимней, коляска.
:053:
Анабелла
31.03.2010, 18:47
Что-то у меня ЛВ тормозит и цитаты срываются :(
Саша, отличные фотки!!!! :080::080::080:
Кстати мы жэ вчера у педиатра были!:support:
Рост остался 68, вес 8350!
Сделали прививон инфанрикс и имовакс!
Разрешили в выходные вводить каши!!!!!!
Может это только у меня..но мне все кажется что сын еще такой маленький...а каша, сушки, пюре, это все приблуды взрослых деток...а оно уже вот!
Растееееееееет...неожиданно как-то:love:
девчонки, спасибо за комменты) буду чутка полгче одевать)
а он у меня тока что целую банку цветной капусты схрюмкал!!!! распробовал-таки!!!:080::080:
Olgittka
31.03.2010, 18:57
спасибо!!!!!!:flower::004:
У нас оказывается такое тоже имеется!)))
Да не за что ))))
Убери только фотки из цитаты, пжлста.
Olsen-Оля
31.03.2010, 19:03
Я одеваю колготки+бодик, если он с коротким рукавом, то еще кофточку тоненькую + весенний комбез+ чепчик+шапочка. И в коляске. все время тепленький, и даже руки голые, варешки иногда отстегиваю
мы уже в весенней шапке и весеннем комбезе:)
Nastugan
31.03.2010, 19:06
!
Мы ещё прививки не делали, вот думаю каким жаропонижающим запастись на всякий случай))
девчонки, спасибо за комменты) буду чутка полгче одевать)
а он у меня тока что целую банку цветной капусты схрюмкал!!!! распробовал-таки!!!:080::080:
Теперь наверно только и успевать будешь в рот складывать)
А мы бодик, тонкие ползунки, футболка, осенний комбез и в конверт вместо одеялка. Нам ни жарко и ни холодно )))
мы боди и ползунки и осенний комбез и без одеяла и без конверта-просто в коляске:). Когда попрохладней, то еще один комбезик потеплее одеваю
Olsen-Оля
31.03.2010, 19:09
Девочки!!!!
Стрилка ко мне приехала!!!!!
Но мои мужчины повезут ее не завтра, а во вторник на след.неделе!
Кто-то хотел денежку еще прислать! ??? Или это все???
Кстати мы жэ вчера у педиатра были!:support:
Рост остался 68, вес 8350!
Сделали прививон инфанрикс и имовакс!
Разрешили в выходные вводить каши!!!!!!
Может это только у меня..но мне все кажется что сын еще такой маленький...а каша, сушки, пюре, это все приблуды взрослых деток...а оно уже вот!
Растееееееееет...неожиданно как-то:love:
нам говорили в теч недели минимум после прививки нового в питание не вводить
Я одеваю колготки+бодик, если он с коротким рукавом, то еще кофточку тоненькую + весенний комбез+ чепчик+шапочка. И в коляске. все время тепленький, и даже руки голые, варешки иногда отстегиваю
у меня всегда без варешек-руки тьеплые очень, правда они из рукавов еще не вылазиют:))
иххха!!!мы ползаем не как спецназ(по пластунски) а как большие человеки!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления! Мы мне подарили букет, как и всегда и больше пока ничего, а Вовке автокресло оплатили в закупке, а мужу пару трусов прикупили :))
здорово! Поздравляю вас!:080:
Olsen-Оля
31.03.2010, 19:13
ну вы крутые да?
:flower: поздравляю!
Olsen2009, малыш прикольный на линеечке
Теперь вы так умеете???
Приветик девочки, не прочитать вас. Съездили мы в гости к бабуле заодно. Пипец, настроение на всю неделю испорчено:(
ИринаЗ
:flower:С полугодием!!!:flower:
Да не за что ))))
Убери только фотки из цитаты, пжлста.
;)
А у меня и без варежек вовсе!))
Меня на самом деле удивляют мамочки, которые еще деток в конверты кладут...у нас летом теплее градусов на 12-15 максимум будет! Так они и вовсе из комбезов не вылезут!:))
Мы ещё прививки не делали, вот думаю каким жаропонижающим запастись на всякий случай))
Нам педиатр сказала вибуркол и эффералган свечи!
нам говорили в теч недели минимум после прививки нового в питание не вводить
Нееее...нам сказали 3 дня нового не вводить) И купать немного разрешила...и гуляли мы сегодня...я с ней солидарна!:)
Ураааа!:support:
ага) так рада))) 2 недели мучалась, ничего не хотел есть!
Olsen-Оля
31.03.2010, 19:31
Olsen2009, малыш прикольный на линеечке
Теперь вы так умеете???
ну примерно!!!! )))
Кстати, девчонки, попробовала я тут подгузы Паперс премиум кеа) Суперские!! Круче меррисов!! Еще мягче и еще лучше впитывают!
zepesasha Фото, весёленькие детки...:)
*Kira* Дамочка такая на фото :)
katuwkin
31.03.2010, 19:53
Всем приветик!
Что-то совсем не получается сюда заходить. Может когда каникулы закончатся получше будет :)
Сегодня решила дать доче кашку попробовать (хотя из-за веса нам ее пока не стоит давать). Выбрала рисовую безмолочную, навела по-больше на всякий случай. На вкус такая гадость!!!
И что вы думаете, моя обжорка сьела 200г и еще просила...
Больше не буду давать пока. Будем налегать на овощи... Фрукты сладкие тоже не желательно.
На следующей неделе уже к врачу и взвешиваться :010:
А еще у нас вчера фотосессия была. Вот! :017:
Приветик девочки, не прочитать вас. Съездили мы в гости к бабуле заодно. Пипец, настроение на всю неделю испорчено:(
ИринаЗ
:flower:С полугодием!!!:flower:
Спасибо! :flower:Нам , правда еще 5:))
;)
Меня на самом деле удивляют мамочки, которые еще деток в конверты кладут...у нас летом теплее градусов на 12-15 максимум будет! Так они и вовсе из комбезов не вылезут!:))
Нам педиатр сказала вибуркол и эффералган свечи!
Нееее...нам сказали 3 дня нового не вводить) И купать немного разрешила...и гуляли мы сегодня...я с ней солидарна!:)
Ураааа!:support:
Про лето-это точно!
Про свечи-нам тоже так говорили.
Не купать 2 дня, а гулять можно было всегда
Кстати, девчонки, попробовала я тут подгузы Паперс премиум кеа) Суперские!! Круче меррисов!! Еще мягче и еще лучше впитывают!
мне они тоже нравяться, я их покупала самые маленькие, когда родился только, а теперь - дорого:(
Всем приветик!
Что-то совсем не получается сюда заходить. Может когда каникулы закончатся получше будет :)
Сегодня решила дать доче кашку попробовать (хотя из-за веса нам ее пока не стоит давать). Выбрала рисовую безмолочную, навела по-больше на всякий случай. На вкус такая гадость!!!
И что вы думаете, моя обжорка сьела 200г и еще просила...
Больше не буду давать пока. Будем налегать на овощи... Фрукты сладкие тоже не желательно.
На следующей неделе уже к врачу и взвешиваться :010:
А еще у нас вчера фотосессия была. Вот! :017:
мы сегодня тоже дошли до полной нормы каши - до 200 гр т.е., думала не съест - съел все! Мы правда гречневую безмолочную едим:)
Покажи фото с фотосессиии
Анабелла
31.03.2010, 20:04
;)
Меня на самом деле удивляют мамочки, которые еще деток в конверты кладут...у нас летом теплее градусов на 12-15 максимум будет! Так они и вовсе из комбезов не вылезут!:)) Ну я такая мамочка :073: Попробовала я без конверта, спинка холодноватая была. Поэтому я в конверт кладу , но не застёгиваю молнии. А если не спит, тогда откидываю верх. Приезжаем тёпленькие, но не жаркие. У нас с Ирой одинаковые комбезики :)
Кстати, девчонки, попробовала я тут подгузы Паперс премиум кеа) Суперские!! Круче меррисов!! Еще мягче и еще лучше впитывают! А дорогие они?
:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.