Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Значит Вика ,Карина , я(Вика),Кате я звонила ,она тоже согласна,в 13 -00 нам удобно,кто еще пойдет?
Эля ,а ты когда узнаешь?
Всем привет!!!
Да, нам в час тоже удобно.
Кстати я знаю что еще КАРАМЕЛЬКА живет на большевиков)))))только вот нет ее координатов
Karishka24
20.04.2010, 19:01
может у Наташи есть?Можно в личку ей написать!
Девочки, кто оформлял пособие до 1,5 лет (которое 1900). Для него форма 9 нужна, не помните?
Кстати я знаю что еще КАРАМЕЛЬКА живет на большевиков)))))только вот нет ее координатов
Вик, у меня есть ее телефон.
Девочки, кто оформлял пособие до 1,5 лет (которое 1900). Для него форма 9 нужна, не помните?
У меня просили на ребенка .
У меня просили на ребенка .
понятно, спасибо:flower:
это что за пособие? Его где оформляют.? Опять надо доход ниже среднего?
Поздравляю!!!
Привет девочки!!! Я наконец-то до вас добралась:))
Тяжелая была неделя и выходные тоже (муж заболевает:()
Сегодня ходили к врачу. написали нам дисгармоничное развитие и рахит:(
И все из-за роста, весим мы 8560, а рост 75 см. Врачиха два раза перемеряла, сказала, что уж очень длинные, а потом написала такое:(
Что ж мне теперь ребенка обрезать, чтобы он по стандартам проходил:wife:
А вы с мужем высокие??Или бабушки-дедушки?
Привет, девочки!:flower: Обнаружила такой интересный топик, в этот раздел никогда не заходила. Мы тоже, тоже хотим попасть в табличку и в общую фотографию:080: Что надо сделать???;)
Привет))
Рассказывай о себе и малыше)
Я думаю справедливо будет сначала с нами общаться, а уж потом в табличку и в общу. фотографи.
Или я не права, девочки??:009::016:
Какие все молодцы. Уже и ползают и встают и садятся...
А мы ничего не хотим. Пока ворочались, с дивана летели, теперь и переворачиваться видимо боимся.
Я ее сажаю, сидит. Причем уже даже без подушки ))))) и грызет.. грызет... грызет... все до чего дотянется )))))
А вообще они сначала встают, потом садятся или как? Могут с какого нибудь другого положения сесть?
Девули привет!
Я смотрю тут у многих детки какие-то чудеса творят: сидят, ползают и даже пытаются ходить!!! Мы-то не такие продвинутые! весим, конечно, много 8920 г, ну катаемся из стороны в стороны, со спины на живот и обратно, любим прыгать не без помощи бабушек и болтаться как сосиска тоже не без их помощи когда типа "стоим". Ржем периодически как лошадка, вот и все успехи! А еще впиваемся в бабушкин подбородок своими двумя зубами:))))
А мы еще менее продвинутей Вас...у нас даже 2х зубов нет))))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):))
ДЕвочки!!!Все детки научаться еще и ползать и стоять и ходить и сидеть))
У нас такой пррыв пошел после фореза.
А зубов у меня встати тоже нет:065:
Привет! Как тут интересно, а я и не знала!;)
У нас очень интересно)):support:
оранжевые слип и плей. у меня уже 6 зайцев и 3 пачки не распакованы
А на Слип энд плей тоже зайцы есть???
Во я лох то??
А где они там??
У нас: четвереньки - сел - встал...ну и ползает))
Поверь ничего особо классного в их ползаньи и вставании нет))) Теперь вообще караул:010::love:
)
точно точно!
Сегодня ходили к врачу. написали нам дисгармоничное развитие и рахит:(
И все из-за роста, весим мы 8560, а рост 75 см. Врачиха два раза перемеряла, сказала, что уж очень длинные, а потом написала такое:(
Что ж мне теперь ребенка обрезать, чтобы он по стандартам проходил:wife:
у нас тот же рост и вес. Я не переживаю.
А врачиха нормальная, гармоничная?:))
Karishka24
20.04.2010, 19:34
:085::085::085:
Morskaia
20.04.2010, 19:35
Действительно чудо, мне педиатр сказала этот анализ надо каждые 2 мес сдавать, мы уже 3 раз пойдем сдавать к 6 мес
вот я лохушка) даже не слышала о таком анализе:001:
а мне кажется, что если ребенок сам самостоятельно стал это делать, значит не рано;)
и врач так сказал) моя встала в кроватке в 5 мес 3 недели - так я поосторожничала и позвонила врачу спросить не рано ли??? сказала не рано - встала потому что готова.... и с этого момента понеслоооось обследование всего вокруг... только ходи за ней))
Дело в том, что я сама массаж с рождения каждый вечер перед купанием делала. После 3 месяцев добавила к нему гимнастику. А последние недели 2-3 просто караул. Арина крутится, как юла, уползает куда-то. Я уже переселилась с пеленальника на диван - ничего не помогает. Максимум, что удается сделать, это покататься на мячике + гимнастика ручек минут 5 не больше.:(
аналогично... я уже массаж не делаю почти - делаю тачку (для ручек), корпус вверх-вниз (для пресса) подъем через сторону (чтоб на одну руку училась хорошо опираться), упр кегеля и вращение в тазобедренных. Она ж сама уже и ползает на четвереньках, и ходит вдоль кровати)) Ну и в большой бассейн мы ходим три раза в неделю - ей ооооочень нравиться!!!!
Девочки ывсем привет!) надеюсь вы нас еще помните)
500 лет тут не писала-только заходила и просматривала вас)
Привееет!!! кулачков вам много на выздоравление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно не забудем)))
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 19:37
Значит Вика ,Карина , я(Вика),Кате я звонила ,она тоже согласна,в 13 -00 нам удобно,кто еще пойдет?
Эля ,а ты когда узнаешь?
когда муж придет...:) я если соберусь,Наташе позвоню и подьеду:)
Привет всем.
А мы с утра сходили сдали анализы для прививки. И совсем не плакали когда кровь брали:) А еще вчера сделали узи ТЗБ, у нас все хорошо:)
:080::080::080::080::080:
е)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: выздоравливайте скорее!!!!
Бог нам дает столько испытаний, сколько мы можем выдержать!!
Все у вас будет хорошо)
Вот мы уже так выросли)
:love::love::love:
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 19:39
ага:) надо:) а почему опять?для чего еще надо то??только для него..
Скоро у меня у Вовки сверху будет 3 зуба, они уже показались и ложкой можно постучать по ним:)=итого 5 шт будет-обалдеть!!
ага:) надо:) а почему опять?для чего еще надо то??только для него..
ну есть еще пособие какое-то для малоимущих тоже где-то такая сумма
Мы ни на какое не проходим!
Всем привет!:support:
Мы сегодня вроде даже спали нормально:091: легли в 22, проснулись в 11, равда 3 раза кушали ночью:065: но хоть сопли не мешали и не кашляла, только утром:008:
Правда теперь мы с мужем заболеваем:( сопли, горло болит:010:
.
Чего ж вы так??Не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок сломался. От еды отказывается. Смесь не хочет, кашу еле еле пол тарелки утром, сейчас любимый кабачок и то рот не открывает. Уже и мясо ей попробовать открыла - не хочет вообще ничего. Ни из соски, ни из ложки.
Чего делать?
Просто кушать не хочет.Не носилуй!!!
Погода такая, у меня Лиска тоже плохо кушает.
Юло4ка - молодцы,пловцы!!!!! и мама,и дочка!!!!!!!!:)
Спасибо))
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 19:50
ну есть еще пособие какое-то для малоимущих тоже где-то такая сумма
Мы ни на какое не проходим!
это оно и есть - ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет из малообеспеченной семьи..... ты может имела ввиду - есть еще мат.помощь для малообеспеченных,на нее можно подавать раз в 3 месяца и тебе разом за 3 начисляют на почту....это для малоимущих+если оформлена субсидия на квартиру......
Девочки, всем привет! Пишу поплакаться. Так устала, что ребенок болеет, это так ужасно. Знаю, что у многих тут уже так было. Уже неделю мучаемся, сидим дома. Вроде в выходные стало лучше, а вчера началась вторая волна болезни. Температура подскачила. Сил моих больше нет смотреть как она мучается. Вот вроде выговорилась и легче стало. :(
Скоро у меня у Вовки сверху будет 3 зуба, они уже показались и ложкой можно постучать по ним:)=итого 5 шт будет-обалдеть!!
Здорово)))Зубастики такие))
Девочки, всем привет! Пишу поплакаться. Так устала, что ребенок болеет, это так ужасно. Знаю, что у многих тут уже так было. Уже неделю мучаемся, сидим дома. Вроде в выходные стало лучше, а вчера началась вторая волна болезни. Температура подскачила. Сил моих больше нет смотреть как она мучается. Вот вроде выговорилась и легче стало. :(
Зайки!!!Держитесь!!!Нибулайзер взяли?Дышите??
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 19:58
плохо...:( держись,Юлечка!!!!!! выздоравливайте поскорее!!!!!!
Зайки!!!Держитесь!!!Нибулайзер взяли?Дышите??
@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо...:( держись,Юлечка!!!!!! выздоравливайте поскорее!!!!!!
Спасибо, девочки! Юль, тока не ругайте ладно, и так тошно. Вчера советовалась с несколькими врачами и мне сказали, если пошла вторая волна болезни с температурой, значит надо уже антибиотики пить. Я вчера дала, честно скажу, глядя как ей было плохо, готова была дать что угодно. Сегодня уже легче стало, параллельно даю бифидобактерии для животика. А на отхаркивающие лекарства у нее понос начался :( Гороче ж... полная...
Свет, я тебя очень даже хорошо помню:008:
Всего вам с Давидиком наилучшего. Поправляйтесь поскорее!
да-да, это если белая зп маленькая.
Свет, я тебя очень даже хорошо помню:008:
Всего вам с Давидиком наилучшего. Поправляйтесь поскорее!
да-да, это если белая зп маленькая.
Ну так чего девочки собираемся?
Девули привет!
Я смотрю тут у многих детки какие-то чудеса творят: сидят, ползают и даже пытаются ходить!!! Мы-то не такие продвинутые! весим, конечно, много 8920 г, ну катаемся из стороны в стороны, со спины на живот и обратно, любим прыгать не без помощи бабушек и болтаться как сосиска тоже не без их помощи когда типа "стоим". Ржем периодически как лошадка, вот и все успехи! А еще впиваемся в бабушкин подбородок своими двумя зубами:))))
И мы такие же,но без зубов!И хочу заметить-совершенно никуда не торопимся!:)чуть-чуть стали ползать назад и пробовать встать на четвереньки.Тоже совершенно умный и взрослый взгляд...А где вы на Богатырском живете?
поправляйтесь поскорее @@@@@@@@
Ну так чего девочки собираемся?
ну да:017:
ну да:017:
тогда нам завтра во сколько к вам приходить?
да хоть во сколько. Мы в 6 просыпаемся.:))
да, давайте может где-то встретимся, а то мы и заблудиться можем - ни разу там не были))
да хоть во сколько. Мы в 6 просыпаемся.:))
ну тогда к 11-ти ,может раньше на пол часа, может позже на пол часа
да, давайте может где-то встретимся, а то мы и заблудиться можем - ни разу там не были))
можем в 12-ть встретиться у Катиного дома
давайте. минут за 40, думаю, надо выйти
ну тогда к 11-ти ,может раньше на пол часа, может позже на пол часа
хорошо
давайте. минут за 40, думаю, надо выйти
хорошо
тогда давайте в 12.20 там же на перекрестке;)
yule4ka - кулачков вам, поправляйтесь!
А мы прописку Максютину получили сегодня таки! И заявку на постоянный полис, а так нам пока временный выдали!!:080::080::080: Теперь он у меня питерский москвич-малыш!:)):046::support:
Спасибо, девочки! Юль, тока не ругайте ладно, и так тошно. Вчера советовалась с несколькими врачами и мне сказали, если пошла вторая волна болезни с температурой, значит надо уже антибиотики пить. Я вчера дала, честно скажу, глядя как ей было плохо, готова была дать что угодно. Сегодня уже легче стало, параллельно даю бифидобактерии для животика. А на отхаркивающие лекарства у нее понос начался :( Гороче ж... полная...
Кто ругает??Я ругаю??Я не ругаю!!и никто не ругает!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Раз так все плохо,то конечно антибиотики тогда!!!!Сама побольше молочки пей,чтоб Маргошке поступало!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох, масики!!Выздоравливайте!!!
А мы прописку Максютину получили сегодня таки! И заявку на постоянный полис, а так нам пока временный выдали!!:080::080::080: Теперь он у меня питерский москвич-малыш!:)):046::support:
Ура!!!Поздравляю Машуня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Раз так все плохо,то конечно антибиотики тогда!!!!Сама побольше молочки пей,чтоб Маргошке поступало!!
Спасибо :) Да я не про тебя конкретно :) Просто при сочетании ребенок и антибиотики все начинают охать и отговаривать. Вот я и побоялась помидоров от всех :)
это оно и есть - ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет из малообеспеченной семьи..... ты может имела ввиду - есть еще мат.помощь для малообеспеченных,на нее можно подавать раз в 3 месяца и тебе разом за 3 начисляют на почту....это для малоимущих+если оформлена субсидия на квартиру......
не знаю, у нас вся з/пл белая, мы никуда не проходим-в дурацкой стране живем-но девчонки во дворе (с доходом, превышающим наш, но не белые-вот где стправедливость!!!) оформляют что-то -одно до года, потом переоф заново надо, второе до 1,5-я особо не вникала
Nastugan
20.04.2010, 21:03
Всем приветы!!:0097:
Совсем к вас не успеваю...соскучилась!
И ведь непонятно чем занята.
Мы с Катюней по прежнему ходим на электрофорез.
Доча какая то капризная стала, требует внимания постоянно.
раньше сама могла с игрухами часами играть, а сейчас меня требует всё время.
Я перестала всё успевать.
На выходных купили доче стульчик для кормления, но пока его не освоили.
В субботу с мужем оставили маме Катюню, а сами слиняли часов на 5 на ДР в ресторанчик.
Так здорово выйти в люди оказывается))
Ещё я умудрилась наконец-то подстричься :0092:
Пойду вас почитаю хоть чуть чуть...
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 21:10
не знаю, у нас вся з/пл белая, мы никуда не проходим-в дурацкой стране живем-но девчонки во дворе (с доходом, превышающим наш, но не белые-вот где стправедливость!!!) оформляют что-то -одно до года, потом переоф заново надо, второе до 1,5-я особо не вникала
ну да....у нас с мужем так - зп хорошие были,но белых из них - 8.000 только.... поэтому мы оформили,что отказываться то,лишними не будут.....
ну да....у нас с мужем так - зп хорошие были,но белых из них - 8.000 только.... поэтому мы оформили,что отказываться то,лишними не будут.....
понятно что не будут:)
Morskaia
20.04.2010, 21:32
:010::010::010::010::010::010::010: Вау!!!!!:)
Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morskaia
20.04.2010, 21:33
Юлочка, ты была у ортопеда?) что сказал про обувь?)
тогда давайте в 12.20 там же на перекрестке;)
Всем приветик! Девочки, а где вы точнее будете собирать, может и я бы к вам как нибудь добралась?
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 21:40
Всем приветик! Девочки, а где вы точнее будете собирать, может и я бы к вам как нибудь добралась?
вроде про Феличиту говорили -это угол Коллонтай и Дальневосточного...
Неа, мы к нему не попали.Не успели((
Завтра пойду к участковой взвешиваться и измеряться)У нее спрошу, может чего умного скажет.
сама встреча в Феличите, Эля уже написала где это, а заранее встретится хотим на перекрестке товарищеского и коллонтай
сама встреча в Феличите, Эля уже написала где это, а заранее встретится хотим на перекрестке товарищеского и коллонтай
Во сколько встреча в Филичите? Пешком то я не дотопаю, только если муж согласиться отвезти
Во сколько встреча в Филичите? Пешком то я не дотопаю, только если муж согласиться отвезти
к 13 часам собираемся
Я нашла чем занять сына:) Ярка все рвался ко всяким шуршалкам и пакетикам упаковочным, я не давала - магазинные упаковки и т.д. Тут решила один пакетик небольшой от погремушки помыть. Он плотный и оч хорошо шуршит. Теперь ре не слышно совсем - он им шуршит, грызет, сосет, в общем доволен и увлечен новым развлечением:))
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 22:23
дотопаешь:) я с Пролетарки туда ходила,гуляла по хорошей погоде и дошла:) 2 часа всего...:) а тебе ближе-через виадук перешла на эту сторону и оттуда полчаса всего:)
Писатели ))) отлучилась то на пару часиков а уже написали столько.
А я сегодня воспользовалась ребенком чтобы в сбере без очереди пролезть :))
Правда не очень удобно держать Веронику на руках и подписываться и платить - зато три ОЗ оплатила
И у врачихи нашей была. Нам велено по 4 капли д3 пить 3 недели подряд. Потом пересдать анализ. Загорать нас не отправила. Даже не предложила.
Nastugan
20.04.2010, 22:40
оранжевые слип и плей. у меня уже 6 зайцев и 3 пачки не распакованы
Ань, а где на слип и плей зайцев искать?
а то мы тоже ими пользуемся)
Дело в том, что я сама массаж с рождения каждый вечер перед купанием делала. После 3 месяцев добавила к нему гимнастику. А последние недели 2-3 просто караул. Арина крутится, как юла, уползает куда-то. Я уже переселилась с пеленальника на диван - ничего не помогает. Максимум, что удается сделать, это покататься на мячике + гимнастика ручек минут 5 не больше.:(
Вот и у нас такая же история. Я тоже каждый вечер массажик и гимнастику перед купанием делаю. Так последнее время дочь просто не удержать. Изворачивается, выворачивается, уворачивается и переворачивается...:010: уже не знаю как её разминать. Пока не представляю что делать.
Юленька, держись!! Маргоша пусть скорее поправляется!
Бедная...так тяжело, когда малыши болеют:(
Я нашла чем занять сына:) Ярка все рвался ко всяким шуршалкам и пакетикам упаковочным, я не давала - магазинные упаковки и т.д. Тут решила один пакетик небольшой от погремушки помыть. Он плотный и оч хорошо шуршит. Теперь ре не слышно совсем - он им шуршит, грызет, сосет, в общем доволен и увлечен новым развлечением:))
у моей тоже период был, когда надутый пакет был любимой игрушкой и ничего другого ей не надо было...
надо бы ей освежить и снова пакет подсунуть.
дотопаешь:) я с Пролетарки туда ходила,гуляла по хорошей погоде и дошла:) 2 часа всего...:) а тебе ближе-через виадук перешла на эту сторону и оттуда полчаса всего:)
Если бы ещё точно знать в каком направление топать, то без проблем бы дошла, а так я дальше нашега района только на машине:) Как вас узнать ?:)
Ань, а где на слип и плей зайцев искать?
а то мы тоже ими пользуемся)
может это и не такие какие то зайцы. :008:
там с одной стороны (бока) полоски нарисованы по которым пачку открывать. а с другой стороны маленький зайка с количеством подгузов в упаковке.
Если бы ещё точно знать в каком направление топать, то без проблем бы дошла, а так я дальше нашега района только на машине:) Как вас узнать ?:)
5 - 6 девушек с колясками :)) затеряться в толпе им будет сложно
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 23:09
Аня правильно написала,мимо такой толпы с колясками не пройдешь:) можем для гарантии обменяться телефонами..:)
а идти от тебя просто - по Косыгина к виадуку,через него до Коллонтай,и направо по Коллонтай....:)
Аня правильно написала,мимо такой толпы с колясками не пройдешь:) можем для гарантии обменяться телефонами..:)
а идти от тебя просто - по Косыгина к виадуку,через него до Коллонтай,и направо по Коллонтай....:)
А еще у мамочек ЛВ всегда должен быть опозновательный знак-Ленточка на коляске))
Об этом даже в газете Метро писали))
А еще у мамочек ЛВ всегда должен быть опозновательный знак-Ленточка на коляске))
Какая ленточка?:)
Юлечка, поправляйтесь!!!!! Скоро все пройдет и будете гулять по солнышку...весна же все таки:flower:
Мы вчера были!
Ортопед в шоке была, что ребенок уже месяц стоит:004:
Сказала одевать ортопедическую обувь..главное чтобы пятка была твердая, ну и супинаторы всякие желательно..пока не ходит конкретно, то можно не по размеру обувь..а потом когда ходить будет, то уже другой разговор...только по размеру!:ded:
:)):)):))
Девочки с Большевиков и окрестностей:support: что на счет завтрашней встречи в Феличите?? Кто придет и во сколько встречаемся?:)
Мне к 17 в пол-ку:(
а с утра пойду за номерком....
только если на улице:008:
Какая ленточка?:)
Любая)У меня висит синяя свадебная)))
круто, про это даже пишут?
Я давала как-то погремуху в пакете не распакованную:)), мне сказали совсем из ума выжила:046: типа сама открывай
Молодцы! Поздравляю:support:
:
Про ЛВ часто пишут.Про мега встречи, когда мамочки что то делают, кого то защищают.Даже по телеку показывали сюжет дела, которое помогли раскрыть ЛВ мамочки)
Так что ЛВ это сила!
Все, девочки, я убежала, у меня ДД))
Nastugan
21.04.2010, 00:12
может это и не такие какие то зайцы. :008:
там с одной стороны (бока) полоски нарисованы по которым пачку открывать. а с другой стороны маленький зайка с количеством подгузов в упаковке.
буду знать)
Сейчас Катюня спит, и чтобы её не потревожить зайцев буду искать завтра)
Всем привет!!!
Ого:)) Поздравляю!:) Унас внизу 2, и сверху 1 вылез. На подходе ещё 2 сверху:)
Поправляйтесь!!!! А про антибиотики даже и не переживай! Мы тоже пили. Но это лучше, чем какие-нибудь осложнения. Я потом линекс подавала. Зато мы потом быстро поправились, чего и вам желаем!;)
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Monamour1822
21.04.2010, 00:26
Девочки,добрый вечер!:)
Принимайте к себе!:)))
Мы родились 29 октября 2009 года в Скандинавии
Зовут нас Елисей:)Родились мы 3500и 51 см(первая моя доча Николь родилась 4200 и 58 см:))),поэтому мой малыш показался мне таким крошечным!!:)))
Сейчас мы весим 7100 и 66 см
У нас торчат 2 нижних зубика,мы вовсю переворачиваемся,немножко ползаем и улыбаемся этому чудесному миру:))))
Рады со всеми познакомиться:)
Зовут нас Елисей:)Родились мы 3500и 51 см(первая моя доча Николь родилась 4200 и 58 см:))),поэтому мой малыш показался мне таким крошечным!!:)))
У нас торчат 2 нижних зубика,мы вовсю переворачиваемся,немножко ползаем и улыбаемся этому чудесному миру:))))
ой женихи какие))))))))
добро пожаловать)))))))))))
Nastugan
21.04.2010, 00:33
Привет! Я-Настя, доча-Катя)) Мне ПДР на 29 ставили, но Катюня решила родиться 1 ноября, как заказывал папочка)
Сколько первой дочери уже?
Ирин...сеня пробовали грушевидный кабачок...как то доча не вдохновилась....съела но без восторга...кукуруза ей нравится больше!
Ирин...сеня пробовали грушевидный кабачок...как то доча не вдохновилась....съела но без восторга...кукуруза ей нравится больше!
:046::046:
Привет!
Я Наташа,и Вероника с Полиной:flower:
Насть , это меня глючит, или тоже такая же ерунда с ЛВ? :))
ЧертOFFка
21.04.2010, 00:48
всем привет!
а вы пробовали детишек в ходунки уже ставить. нам завтра 6 мес, сегодня вот поставили на минут 10 - ребетенку оч понравилось!
Nastugan
21.04.2010, 00:49
не поняла...ты про что?
не поняла...ты про что?
да про 2 твоих сообщения..
Monamour1822
21.04.2010, 00:56
Привет! Я-Настя, доча-Катя)) Мне ПДР на 29 ставили, но Катюня решила родиться 1 ноября, как заказывал папочка)
ООчень приятно:))Доченьке 27 апреля будет 6 лет:)Совсем большущая:)
Девочки,я совепшенно туплю на ЛВ:(((((Не получается даже подписи-линеечки сделать:(((Подскажите пожалуйста:)
не, ну проверила свои умственные способности, между ними Танино )
Monamour1822
21.04.2010, 00:57
ой женихи какие))))))))
добро пожаловать)))))))))))
Ой,спасибо:))))
Привет!
именно и сразу включала машинку!
т.е заплевала меня пюрешкой
Monamour1822
21.04.2010, 00:58
Привет!
Очень приятно:))Значит кругом одни принцессы:)))
Привет!! Я катя, сынок Данила, родились 3 октября:support:
И как вам в новой ижоре живется?:) Мы туда ездили смотрели все..но пока не осилить нам:(
Nastugan
21.04.2010, 01:02
ООчень приятно:))Доченьке 27 апреля будет 6 лет:)Совсем большущая:)
Девочки,я совепшенно туплю на ЛВ:(((((Не получается даже подписи-линеечки сделать:(((Подскажите пожалуйста:)
точно большая)
не, ну проверила свои умственные способности, между ними Танино )
мдя...я даже не заметила:))
страницы грузятся как хотят..
Monamour1822
21.04.2010, 01:06
Привет!! Я катя, сынок Данила, родились 3 октября:support:
И как вам в новой ижоре живется?:) Мы туда ездили смотрели все..но пока не осилить нам:(
Ой,Данила-чудесное имя:))))В НИ переезжаем в мае(пока доделывается ремонт).Но там так спокойно и мирно:))Очень хочется побыстрее:))Давайте и вы:))
Nastugan
21.04.2010, 01:06
Ладно девочки, всем спокойной ночи! А то терпения уже не хватает))
Monamour1822
21.04.2010, 01:08
Девочки,скажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с прививками?все ли делаете?Мы вот что-то тупим...
Девочки,скажите пожалуйста,как у вас обстоят дела с прививками?все ли делаете?Мы вот что-то тупим...
мы первую только недавно сделали, и то полио только:008:
Monamour1822
21.04.2010, 01:20
мы первую только недавно сделали, и то полио только:008:
мы вот только в роддоме то,что всем делают....и пока сидим в размышлениях...
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 01:21
привет - мы Эля и Алиса...:) мы тоже хотели в Сканди,но в итоге родились в 18-ом....:)
добро пожаловать к нам!!!!!!!
ЭльвираАлиса
21.04.2010, 01:22
мы роддоме делали только бцж, а потом акдс (инфанркис и имовакси полио от полиомиелита)т в 3 месяца, в 4,5 и сейчас вот в третий раз пойдем во вторник..... потом начнем геппатит...
Monamour1822
21.04.2010, 01:32
привет - мы Эля и Алиса...:) мы тоже хотели в Сканди,но в итоге родились в 18-ом....:)
добро пожаловать к нам!!!!!!!
ой,здрасти:))))Я первую на Семейных родах в 18 рожала:)))
Вы такие молодцы-всё прививочки вовремя....а вы где наблюдаетесь?
Olsen-Оля
21.04.2010, 01:44
фу, еле дочитала вас:) мы приехали, все подробности уже завтра. Спокойной ночи
kudrikus
21.04.2010, 01:50
Всем привет!
И мы приехали, правда, читать ничего не успеваю! Надеюсь, у всех все отлично! А у нас Машка активно поползла и сказала позавчера сознательно ПАПА!!!!!
kudrikus
21.04.2010, 01:53
Блин, в кое-то веке собираемся недалеко от нас, а я завтра не могу :((((
Всем привет. Похоже и мы в клубе рано просыпающихся :)
Уже какая то тенденция наметилась - встаем в 8 или половину 8
дрброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@
Я давала как-то погремуху в пакете не распакованную:)), мне сказали совсем из ума выжила:046: типа сама открывай
Молодцы! Поздравляю:support:
Всем привет!!!
Ого:)) Поздравляю!:) Унас внизу 2, и сверху 1 вылез. На подходе ещё 2 сверху:)
Поправляйтесь!!!! А про антибиотики даже и не переживай! Мы тоже пили. Но это лучше, чем какие-нибудь осложнения. Я потом линекс подавала. Зато мы потом быстро поправились, чего и вам желаем!;)
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, девчонки!:flower:
поехала я в собес:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.