Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
а что,укачиваешь?
да. Если не на руках, то в коляске на балконе.
кстати...всё спросить хотела,как вы,мамочки,относитесь к слингам?просто раньше мне давали попробовать покупной слинг-шарф...мне совершенно не понравилось куча намотанных на мне тряпок,но я пошла в магаз и купила лёгкий стрейч хлопок,обработала края и вчера опробовала...мм...спинке моей понравилось больше чем беби бьёрн,но вот если надо быстро ре где-то снять с себя-в этом рюкзачок больше понравился.вот.я не имею ввиду постоянно носить ре так,как это делают слингомамы,а так,на улицу выйти по делам.....как у вас с этим дела обстоят?
Ольга Александровна
28.04.2010, 09:54
Всем доброе утро!!)))
Девчонки а вы еще даете детям пустышку?
Ольга Александровна
28.04.2010, 09:57
кстати...всё спросить хотела,как вы,мамочки,относитесь к слингам?просто раньше мне давали попробовать покупной слинг-шарф...мне совершенно не понравилось куча намотанных на мне тряпок,но я пошла в магаз и купила лёгкий стрейч хлопок,обработала края и вчера опробовала...мм...спинке моей понравилось больше чем беби бьёрн,но вот если надо быстро ре где-то снять с себя-в этом рюкзачок больше понравился.вот.я не имею ввиду постоянно носить ре так,как это делают слингомамы,а так,на улицу выйти по делам.....как у вас с этим дела обстоят?
А как ты его заматала?!
Я может и не права)), но я по принципу не хочу сына на себе таскать)))
Вот так мы с нам по делам и не ходим, все папка наш бегает
да. Если не на руках, то в коляске на балконе.
жжжесть...мне мама сразу сказала не укачивать-иначе потом тяжко будет....да и я сама,насмотревшись на укачивания племянника по 2 часа перед сном сказала своё веское слово,что нет....моя спина такого не выдержит...месяца полтора назад стал капризить,типа не хочу засыпать...я ему дала мишку мягкого...так он теперь обнимает его,гладит,положит на лицо себе и засыпает)))))
Всем доброе утро!!)))
угу))))пока не представляю жизни без неё:001:
А как ты его заматала?!
Я может и не права)), но я по принципу не хочу сына на себе таскать)))
Вот так мы с нам по делам и не ходим, все папка наш бегает
как обычно люди делают)))крест над карманом.просто если надо сходить в роно,в магазин куда с колясками не пускают,съездить за заказом из ОЗ:065:,и много ещё дел где с коляской никак,а муж на работе...куда детя денешь?-только с собой
сегодня в 20.00 час икс......иду к мануальному терапевту.....эх...страшно что он мне скажет
мы активно пользуемся слингом на кольцах. И мне, и ребенку очень нравится. Вчера полтора чала ходили, он спал:love: Не представляю, сколько бы я времени с коляской потратила на те же дела.
Хочу купить еще один, только пока не знаю, какой:017:
Всем доброе утро!!)))
он сам берет:046:
сегодня в 20.00 час икс......иду к мануальному терапевту.....эх...страшно что он мне скажет
Не боись, ничего страшного;)
Всем доброе утро!!)))
:)) мы уже даём
и мой сечас заснул)))) поигрался с бумажкой, захныкал., я его покачала - и вот результат!)))
а сколько твой весит? мой вот 8200 где-то, не тяжко думаю таскать?
Всем доброе утро!!)))
мой как не брал пустышки, так и не берет) плюется ими)))
И во сколько же вы встали в итоге?
:0009: в 6.30
причем поколбасилась и спать легла еще на час. а я уже не смогла уснуть, точнее только я начала засыпать как доча проснулась - еще хуже.
а еще и погода такая что я вообще как сонный мух
мы активно пользуемся слингом на кольцах. И мне, и ребенку очень нравится. Вчера полтора чала ходили, он спал:love: Не представляю, сколько бы я времени с коляской потратила на те же дела.
на кольцах мне посему-то вообще не понравился))))показалось в шарфе...как-то...ммм..надежнее что ли
ахххааа)))))у меня тоже)))и отнимает!знает какой стороной в рот запихивать)))))
чёт на улице не айс.....темно как-то,как будто перед бурей
katuwkin
28.04.2010, 10:12
Доброе утро!
Ночь прошла :) Мы после прививки вроде нормально спали. ТТТ Без температуры, но пару раз просыпались и капризили. Сейчас супрастинчику еще дам.
а сколько твой весит? мой вот 8200 где-то, не тяжко думаю таскать?
мы недели 3 назад был 8400))))я сказала бы совсем не тяжело,учитывая что при беременности я весила ещё больше (чем мы вместе сейчас) и как то ведь ходила,даже бегала...то сейчас носить норм
Olgittka
28.04.2010, 10:17
Я постоянно. Я бы и в коляске сейчас покатала. Только у меня комбеза нет, от старшей остался, но в нем пока тонем :)), а новый покупать не хочу, скоро лето. Поэтому гуляем в слинге или рюкзаке. Если еду куда-то, то тоже рюкзак, в магазине удобно, ребенку обзор. И Катюша так сладко засыпает на мне. :love: Прячется от ветра, и сразу глазки закрывает.
Так что коляска наша ждет теплого лета и зеленого парка :)
на кольцах мне посему-то вообще не понравился))))показалось в шарфе...как-то...ммм..надежнее что ли
я в шарфе не пробовала носить, может и удобнее. Но на кольцах очень даже нравится. Но они ведь разных фирм бывают, какие-то лучше, какие-то хуже. У меня Мамарада, деть сидит надежно))
Всем доброе утро!!)))
Я даю с рождения, считаю, что отучать еще рано. Правда, у меня она только на дневные сны берет пустышку...
Olgittka
28.04.2010, 10:20
я в шарфе не пробовала носить, может и удобнее. Но на кольцах очень даже нравится. Но они ведь разных фирм бывают, какие-то лучше, какие-то хуже. У меня Мамарада, деть сидит надежно))
В шарфе совсем по-другому распределяется нагрузка. Для тяжеленьких опять же шарф удобнее. Но вот подросших, которые на улице то на маму, то за ручку походить - шарф я не представляю, хотя тоже есть эксперты.
Девочки, а какими вы кашами уже кормите? Не фирма а состав. Мы вот гречку, рисовую, гречнево-рисовую хорошо ели. Овес нам не пошел, даже мультизлаковые не ест если там овес есть.
Девочки, а какими вы кашами уже кормите? Не фирма а состав. Мы вот гречку, рисовую, гречнево-рисовую хорошо ели. Овес нам не пошел, даже мультизлаковые не ест если там овес есть.
мы пока безглютеновые едим.
у меня гречку не ест категорически, ни с чем никакую
katuwkin
28.04.2010, 10:35
чёт на улице не айс.....темно как-то,как будто перед бурей
Днем обещали солнце :) А завтра дождик :(
Днем обещали солнце :) А завтра дождик :(
а сейчас холодрыга и ветер :050::0094:
ну вот и мы с капусты цветной тогда начнем! в конце недельки. сказали через неделю после прививки, н она самочувствие посмотрю. Уже так быстрее хочу кормиить!!!
И мы начали с цвеоной капусты-вроде ничего!
Irisha75
28.04.2010, 11:27
Доброе утро. Погодка опять не радует:(
Irisha75
28.04.2010, 11:39
Я перед сном даю. На улице.
Мы вчера легли в 22, проснулись в 6, покушали и потом до 7 папа ре качал на руках, не лень же ему было. Я вот против укачивания.Считаю пускай поиграет ре и снова уснет, но наш папа сказал, надо спать и укачивал:) Но зато ре проспал до 10:)
кукусенка
28.04.2010, 11:44
Доброе утро!
Всем доброе утро!!)))
а моя пустышку вообще не признает:005:
Мне подарили слинг с кольцами, но я с ним пока не дружу, точнее доча не хочет там сидеть, уже сколько раз пробовала ее носить, но больше 5 минут она не выдерживает и в крик. вроде все правильно одеваю и с помощником, а ей на руках все равно больше нравится:) вот, думаю, может рюкзачек попробовать:016:
kapibara
28.04.2010, 11:46
Всем доброе утро!!!:support:
мой оже сам берет и в рот вставляет:))
kapibara
28.04.2010, 11:48
Девочки, подскажите пожалуйста, мы совсем отказываемся есть банки и кашу, уже не знаю как в него это и пихать:091:...мы одни тут такие, или у кого-то то же была такая проблема? Уже все фирмы перепробовали:(
Девочки, подскажите пожалуйста, мы совсем отказываемся есть банки и кашу, уже не знаю как в него это и пихать:091:...мы одни тут такие, или у кого-то то же была такая проблема? Уже все фирмы перепробовали:(
У меня сначала с банок давилась как-то..., а каши вообще не ела. Я безмолочные начала, туда можно уменьшить кол-во каши(всёравно на смеси). И с самого жидкого вида втянула её. Мы ИВ:073:
Всем доброе утро!!!:support:
Доброе!:)
у меня кашу ест только из бутылки, не правилоно, конечно, это, но он по другому не хочет, а овощи постепенно привыкает - уже маленькую баночку может съесть
Я в основном гречкой, иногда рисом, еще купила гречку с яблоком и многозерновую и кукурузную, но пока из не давала - завтра прививка, на след неделе попробуем кукурузу, а многозерновая с 6 мес
Я в основном гречкой, иногда рисом, еще купила гречку с яблоком и многозерновую и кукурузную, но пока из не давала - завтра прививка, на след неделе попробуем кукурузу, а многозерновая с 6 мес
точно, кукурузную надо попробовать, а в многозерновой что за крупа?
kapibara
28.04.2010, 11:58
У меня сначала с банок давилась как-то..., а каши вообще не ела. Я безмолочные начала, туда можно уменьшить кол-во каши(всёравно на смеси). И с самого жидкого вида втянула её. Мы ИВ:073:
Вот и мой давится....наберемся терпения значит)))))
у меня кашу ест только из бутылки, не правилоно, конечно, это, но он по другому не хочет, а овощи постепенно привыкает - уже маленькую баночку может съесть
значит не будем опускать руки....спасибо, ободрили!))):support:
моя звезда стала днем спать в коляске дома. зачем ребенку кровать :))
в коляску только положила и она сразу спать, а в кроватке ее еще и уговаривать надо
мой как не брал пустышки, так и не берет) плюется ими)))
и мы не хотим накаких сосок-ни пустышек,ни бутылочных,если только пожевать:)
Ольга Александровна
28.04.2010, 12:04
у меня тоже не ел!!думала в чем проблема, а оказалось что он с ложки не хочет есть!!
каша у нас иб бытылки, и пюре тоже ели из бутылки и потихоньку потихоньку к ложки приучались
точно, кукурузную надо попробовать, а в многозерновой что за крупа?
5 злаков-рис, овес, греча, пшено, кукуруза и еще и сахар, я его только дома прочитала. А еще есть пшеничная каша, но я когда покупала была только молочная, а я безмолочные беру
kapibara
28.04.2010, 12:07
А еще нам сегодня 6 месяцев:support:....правда мы до сих пор не сидим и не ползаем и зубы у нас еще не вылезли......по сравнению с вами мы какие-то отсталые... а я все мечтаю, что бы он сел:):):)
kapibara
http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif
Ольга Александровна
28.04.2010, 12:07
Доброе утро!
а моя пустышку вообще не признает:005:
:
Это повезло))а как успокаеваешь если что?!
нас бабушка в месяц подсадила на пустышку
Я перед сном даю. На улице.
Мы вчера легли в 22, проснулись в 6, покушали и потом до 7 папа ре качал на руках, не лень же ему было. Я вот против укачивания.Считаю пускай поиграет ре и снова уснет, но наш папа сказал, надо спать и укачивал:) Но зато ре проспал до 10:)
у меня тоже не заснет без сосы!!а еще если ее где в кровате найдет и в рот тянет)
kapibara
28.04.2010, 12:09
kapibara
Спасибо большое!!!)))
Ольга Александровна
28.04.2010, 12:10
А еще нам сегодня 6 месяцев:support:....правда мы до сих пор не сидим и не ползаем и зубы у нас еще не вылезли......по сравнению с вами мы какие-то отсталые... а я все мечтаю, что бы он сел:):):)
:flower::flower::flower:поздравляем))
нам вчера было 6м...и мы тоже не чего этого не делаем))
мы только нередвигаемся на животе))))но так шустро))
как мне сказали без зубов и лежа не останется)))И потом будите вспоминать тот переуд когда лежал и когда не болели десна)
он сядет...и всё равно будет ворчать-встать захочет
я думала-ну встанет-попроще будет...ага...щщщас,теперь ему всё надо!и в манеже сидеть не очень то хочет,ему пол подавай,а на полу так просто не оставишь-глаз да глаз....эх
kapibara
28.04.2010, 12:13
А вот и мы с моим ленивым именинником)))))))))
Поздравляем!!!:support:
http://s48.radikal.ru/i119/1004/b3/c1dc86a3e67e.gif
Всем привет!!!
приветик:)
поздравляю!
Он все сделает, когда придет время:)
Красивые фоты..:love:
Ольга Александровна
28.04.2010, 12:15
)))ФОТО СУПЕР))))
kapibara
28.04.2010, 12:15
мы только нередвигаемся на животе))))но так шустро))
как мне сказали без зубов и лежа не останется)))И потом будите вспоминать тот переуд когда лежал и когда не болели десна)
Спасибо!))) Значит мы не одни такие...а то я расстраиваюсь:)):)):))
он сядет...и всё равно будет ворчать-встать захочет
я думала-ну встанет-попроще будет...ага...щщщас,теперь ему всё надо!и в манеже сидеть не очень то хочет,ему пол подавай,а на полу так просто не оставишь-глаз да глаз....эх
Это точно...может я и зря тороплю время)))) Просто он совсем отказывается от коляски, ему видите ли сидеть надо и глазеть по сторонам))))))))))))))):)):)):))
Irisha75
28.04.2010, 12:16
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А нам почти 7 и мы не сидим и зубов у нас нет и на четвереньках стоять не хотим:), ну и что, маме конечно хочется чтобы ре сел, но месяцем раньше или позже все равно научится сидеть:)
kapibara
28.04.2010, 12:19
И мы вас поздравляем!!! Вчера был сумасшедший день, я вроде так до компа и не добралась...но лучше как говорится поздно...)))))
Поздравляем!!!:support:
http://s48.radikal.ru/i119/1004/b3/c1dc86a3e67e.gif
поздравляю!
/QUOTE]
[QUOTE=НаWik;42950451]Красивые фоты..:love:
)))ФОТО СУПЕР))))
Девочки! Спасибо Вам большое!!!:flower:
GalinaLGU
28.04.2010, 12:20
Всем привет!
Нам столько же сегодня :) Не сидим, только какие-то попытки делает, и зубов нет
Классные фото!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно...может я и зря тороплю время)))) Просто он совсем отказывается от коляски, ему видите ли сидеть надо и глазеть по сторонам))))))))))))))):)):)):))
Мы теперь гулеям так: мама нсет на руках и параллельно пытается толкать коляску :010:
Иначе никак, в коляске не лежит, и не сидит, когда чуть-чуть приподнемаю.
кукусенка
28.04.2010, 12:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
не расстраивайся, всему свое время, мы вот тоже не ползаем и без зубок, ну и что:):)
Это повезло))а как успокаеваешь если что?!
нас бабушка в месяц подсадила на пустышку
у меня тоже не заснет без сосы!!а еще если ее где в кровате найдет и в рот тянет)
на руки беру, качаю, тоже бабушка приучила :)):))
kapibara
28.04.2010, 12:22
Всем привет!
Мы теперь гулеям так: мама нсет на руках и параллельно пытается толкать коляску :010:
Аха-ха....до боли знакомая ситуация:)):)):)) С половинкой Вас!!!! :flower::flower::flower:
kapibara
28.04.2010, 12:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
не расстраивайся, всему свое время, мы вот тоже не ползаем и без зубок, ну и что:):)
Спасибо большое!!!:):):)
кукусенка
Поздравляем!:063:
Всем привет!!!
привет! гулять пойдешь? мы в 12 едим и едем в поликлинику за картой-я ее вчера забыла взять, а завтра на прививку, а оттуда планируем на долгоозерную:)
Irisha75
28.04.2010, 12:38
Фото супер. Это фото сессия или вы сами снимаете?
привет! гулять пойдешь? мы в 12 едим и едем в поликлинику за картой-я ее вчера забыла взять, а завтра на прививку, а оттуда планируем на долгоозерную:)
за картой до завтра идти будете??:))т.е мне тока завтра выходить?:))
за картой до завтра идти будете??:))т.е мне тока завтра выходить?:))
:)):)):))-выходи сегодня, постараемя быстрее
в час выйду))):)к часу подойдете?или позже??
Irisha75
28.04.2010, 12:41
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
у кого датки сот всей души поздравляю)))))))))))))))))))))))
думаю подойдем, ну +/- мин 10, мне до поликлиники 20 мин идти ну и обратно наверное 30 получится
Всем привет:)
вы получается в выборгском районе? за "крышей"?
да именно так
может пока повременить..... я где то читала что если не ест то надо подожать, предложите через недельку две, видимо еще не готов.
вы наверно говорите много.... говорят дети по разному развиваются кто-то ползает активно и т.п. а кто-то все усилия тратит на разговоры...
думаю подойдем, ну +/- мин 10, мне до поликлиники 20 мин идти ну и обратно наверное 30 получится
ну да 30 минут пешком беременная топала туда кровь сдавать:001:мне еще потом на остановку надо будет))
:046::046::046: ничего себе!!! вы за сутки выходите?:))
у нашего друга сын вчера родился :080::080::080:
пока подробности не знаю!!:080:
муж упрется отмечать наверняка:015:
:046::046::046: ничего себе!!! вы за сутки выходите?:))
:)):)):))
когда у друга моего мужа родился сын 1,5 мес назад-отмечали сутки:010:-ох, ему все сказал:wife:
козявка ползет комп выключать...
ЭльвираАлиса
28.04.2010, 12:57
когда у друга моего мужа родился сын 1,5 мес назад-отмечали сутки:010:-ох, ему все сказал:wife:
а я спокойно отношусь,когда мой отмечать что-то идет...:) мне не жалко:) хоть сутки,хоть двое,мне то что....:)
kapibara
28.04.2010, 12:59
Фото супер. Это фото сессия или вы сами снимаете?
Это наш папа фоткает...увлекся))))
у кого датки сот всей души поздравляю)))))))))))))))))))))))
Спасибо большое!!!)))
Всем привет:)
да именно так
может пока повременить..... я где то читала что если не ест то надо подожать, предложите через недельку две, видимо еще не готов.
вы наверно говорите много.... говорят дети по разному развиваются кто-то ползает активно и т.п. а кто-то все усилия тратит на разговоры...
Говорит не умолкая уже 4й день....а так не особо вроде и говорил...просто ленится))))
Поздравляем друга с пополнением!!!:support::flower::support:
Irisha75
28.04.2010, 13:03
Это наш папа фоткает...увлекся))))
Расскажи что за фотик у Вас. Выбираю себе новый фотик сына фоткать
Канфетина
28.04.2010, 13:06
Всем доброе утро!!)))
Даю но она нужна чтоб уснул и на улице
Канфетина
28.04.2010, 13:09
Мы гречку , рис греча с рисом овес тоже ели нам пошел, ну и с добавками щас пошла кормить рис с орехами
Свет, гулять пойдем сегодня?
а я спокойно отношусь,когда мой отмечать что-то идет...:) мне не жалко:) хоть сутки,хоть двое,мне то что....:)
я вообще тоже спокойно, но пить сутки-это уже алкоголизм по-моему
Кстати, Света, а ты в собесе карту получила?
kapibara
28.04.2010, 13:22
Расскажи что за фотик у Вас. Выбираю себе новый фотик сына фоткать
Это полупроф. у мужа....я в них не понимаю ни чего.....он фоткает, а потом в 2х прогах обрабатывает....сам фотик nikon d40 и 2 каких-то разных объектива к нему.....для меня такой фотик гемор...там нужно уметь еще снмать на него...поэтому мне мы купили соньку маленькую....и я вполне довольна))))))))))....Но эти фотки сделаны на фотик мужа....
Globusovich
28.04.2010, 13:29
девочки вопрос. на чем голопопить?
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
но стоит отвлечься на секунду и все описано
Мы купили супер-коврик - типа пенки, только потоньше и очень большой - 1,4 м * 2 м. С веселой картинкой яркой. положила на пол в детской - ре на нем целый день валяется. И с матраса моего (который на полу прямо лежит) на него сам сползает. Пару раз бухался неуклюже с матраса (но не страшно совсем - высота 15 сантиметров, да и на мягкий коврик) - после этого научился аккуратно так сползать задом. :)
Коврик тут в закупке брали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645 - всего 650 рэ. Сейчас еще два заказываю - один такой же большой, но толще и складной - для походов - можно весь пол палатки застелить и брать с собой ре - он не будет проваливаться в щель между пенками. Ну и еще один к бабушке домой - а то она жалуется, что ребенка некуда посадить.
только кот полюбил на нем когти точить - поцарапал сильно его. но коврик цел. :)
Варвара1986
28.04.2010, 13:33
Доброе утро!
Поздравляю Олю и Кирюшу с 7 месяцами! Растите здоровыми, веселыми и красивыми:)
Да, поиск няни - дело очень непростое. Читала Сашину темку?:065:
Присоединяюсь к поздравлениям правда смс уже им отправила! А завтра нам 7 месяцев..еехуа...:support:
Да Каать, читала я Сашину темку...токая щепетильная тема...можно долгую по ней дискуссию устраивать. Я САшу прекрасно понимаю!
всем доброе утро
как нехорошо-то.. а почему боишьься искать?)
Не то что не хорошо, просто непорядочно!!!!:ded: Так не делают..прям обидно слов нет!
Боюсь почему.....но думаю тут объяснения не к чему...сама ж мама должна понимать каково это оставлять ребенка с совершенно чужим человеком!!!:( очкую я даже подумать...:001: Одно дело малыш сказать что то сможет..а наши то совесм крохи, даже толком необъяснят если что то не так.:(
мечтааа:0066:
то есть вы в 7 прсыпаетесь и во соклько потом ложитесь? мы в 6 кушаем и дальше до 10 спим!:017:
Всем доброе утро!!)))
мы даем и даже покупаем все новые и новые красивые пустышки:)):fifa:
Это наш папа фоткает...увлекся)))) rt:
с 6 месяцами вас!!! Кадры хорошие!:flower: Ляля чудо!:flower:
Только вот папа ваш явно что то с ними делает..как то не естественно..:016:
Канфетина
28.04.2010, 13:38
Поздровляю с полугодием, мы тоже не садимся сами если посадить его он не падает , играет, а сам ни как нехочет, ползаем только вокруг себя, правдо вот зуб у нас ровно в 6 месяцев пошел
Варвара1986
28.04.2010, 13:39
:)) да нуу не горячись..по моему для большенства мужчин это норма, пусть не часто , но это не показатель такого страшного диагноза который ты им ставишь махом всем!:)):)):))
ЭльвираАлиса
28.04.2010, 13:42
алкоголизм - это пить ежедневно:) а редко,но метко - это,мне кажется,простительно....:)
алкоголизм - это пить ежедневно:) а редко,но метко - это,мне кажется,простительно....:)
:)):)):)):073:
Канфетина
28.04.2010, 13:46
Кстати, Света, а ты в собесе карту получила?
Карту в собесе , гулять пойдем, позвони как собиратся будешь
Всем привет!
мы с эрго, оч удобно! и спим в нем и глазеем, детю и мне нравится:)
Всем доброе утро!!)))
а мы и не давали. а сейчас все равно и без пустышки все в рот тянет...
жжжесть...мне мама сразу сказала не укачивать-иначе потом тяжко будет....да и я сама,насмотревшись на укачивания племянника по 2 часа перед сном сказала своё веское слово,что нет....моя спина такого не выдержит...месяца полтора назад стал капризить,типа не хочу засыпать...я ему дала мишку мягкого...так он теперь обнимает его,гладит,положит на лицо себе и засыпает)))))
мы последние несколько дней засыпаем на ночь вообще просто лежа рядом и с поглаживанием по голове. взрослеет??? укачивались редко, обычно с грудью засыпаем...
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
какие вы хорошенькие!:008:
Канфетина
28.04.2010, 13:53
Девочки как сразу многим отвечать, на плюсик нажимаю, а дальше не получается?
а дальше "добавить сообщение" ссылка внизу страницы
Kristuusha
28.04.2010, 14:07
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Мы тоже не сидим, не ползаем и зубов у нас нет:))
Видимо, всему свое время...
Irisha75
28.04.2010, 14:14
Это полупроф. у мужа....я в них не понимаю ни чего.....он фоткает, а потом в 2х прогах обрабатывает....сам фотик nikon d40 и 2 каких-то разных объектива к нему.....для меня такой фотик гемор...там нужно уметь еще снмать на него...поэтому мне мы купили соньку маленькую....и я вполне довольна))))))))))....Но эти фотки сделаны на фотик мужа....
Вот и у меня сонька, а я теперь хочу зеркалку хорошую, выбрала правда уже, надо заказать только:)
Olsen-Оля
28.04.2010, 14:15
Померила тем-ру - 36,2 взяла электронный градусник, померила- 36,2 у ребенка упадок сил. Правда я мерила после того как свечку поставила.Завтра с утра еще раз попробую :) Пошла я спать , завтра опять в 8 станет:(
А у Вовки вчера вечером 35.8 была. И не давала никаких лекарств:)
Всем доброе утро!!)))
Мы ее в 1.5 мес.выплюнули:)
жжжесть...мне мама сразу сказала не укачивать-иначе потом тяжко будет....да и я сама,насмотревшись на укачиванияи племянника по 2 часа перед сном сказала своё веское слово,что нет....моя спина такого не выдержит...месяца полтора назад стал капризить,типа не хочу засыпать...я ему дала мишку мягкого...так он теперь обнимает его,гладит,положит на лицо себе и засыпает)))))
А мы с сисей засыпаем. Редко укачивать приходится. Как потом от груди отучать только!?
kapibara
Присоединяюсь к поздравлениям. Фотки классные. Такой лапочка с игрушкой:)
Всем привет!
с даткой!:080::063:
а есть ли смысл так гулять? ходите без коляски, все равно не сидит:) или со слингом, рюкзачком и т.д.
мы в люльке тоже уже лежать не хотели, но худо-бедно засыпали. а когда не спал, приходилось усаживать, а иначе возмущался - хотел на все вокруг смотреть...
Olsen-Оля
28.04.2010, 14:18
Мы купили супер-коврик - типа пенки, только потоньше и очень большой - 1,4 м * 2 м. С веселой картинкой яркой. положила на пол в детской - ре на нем целый день валяется. И с матраса моего (который на полу прямо лежит) на него сам сползает. Пару раз бухался неуклюже с матраса (но не страшно совсем - высота 15 сантиметров, да и на мягкий коврик) - после этого научился аккуратно так сползать задом. :)
Коврик тут в закупке брали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645 - всего 650 рэ. Сейчас еще два заказываю - один такой же большой, но толще и складной - для походов - можно весь пол палатки застелить и брать с собой ре - он не будет проваливаться в щель между пенками. Ну и еще один к бабушке домой - а то она жалуется, что ребенка некуда посадить.
только кот полюбил на нем когти точить - поцарапал сильно его. но коврик цел. :)
У нас такой же коврик. Очень удобно и тепло. А то первый этаж, очень от позвала холодный пол
Канфетина
28.04.2010, 14:21
а дальше "добавить сообщение" ссылка внизу страницы
Девочки как сразу многим отвечать, на плюсик нажимаю, а дальше не получается?
ой спасибо получилось Урааааа!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.