Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Привет девочки!!!
Моя тоже от каши отказывается до скандала, и плюётся и кричать потом начинает. Всякие уже пробовала, и разводить по-минимуму:0099:
во во! я уж и так и эдак разводила пожиже погуще похолоднее погорячее на воде на смеси молочная безмолочная....все псу под хвост. но сейчас вот брокколи четверть банки слопала...но я ее по правде говоря подсолила :008:...так она более съедобна
всем приветики))
Привет!:017:
Irisha75
07.03.2010, 19:23
Согласна
[QUOTE=nut-ss;40188508]а почему именно безмолочную? мы начали с молочной. (это я просто интересуюсь, потому что не знаю как надо)
безмолочную я пробовала разводить и на молоке и на смеси - такая гадость на мой вкус. молочная повкуснее, да еще и пюре если добавить.
я покупаю кашу "малютка" - нам идет хорошо. особенно гречневая с черносливом.
Нам вчера педиатр сказал,а когда будем вводить каши, начинать с безмолочной гречневой.
поставь микроклизьмочку с теплой водой
Если ставить клизму для того чтобы был стул, надо ставить только с ХОЛОДНОЙ водой (комнатной температуры), теплая вода всосется в организм и рез-та не будет, а холодную организм отторгает, и рез-ат на памперсе
:053:
Слуш, а ты и молочную давала?
А чьи если не секрет:008: Я то разные, но только безмолочные
Слуш, а ты и молочную давала?
А чьи если не секрет:008: Я то разные, но только безмолочные
молочная хайнц а безмолочная хипп по-моему:008:
Вот моя капустная диета
http://z1.foto.***********/public/nut20/10/07032010046/07032010046-work.jpg?1267975844
Irisha75
07.03.2010, 19:34
Вот моя капустная диета
Красота. хочуууууууууу. Очень люблю с капустой
А вот эту шапку для плавания мы вчера купили (100 руб)
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/06032010029/06032010029-work.jpg?1267975991
шапка конечно "не фонтан". голову держит хорошо. но ребенок этой самой головой постоянно пытается крутить во все стороны, в результате пытается хлебать воду.
Вот моя капустная диета
Красота:008::008::008:
Нам вчера педиатр сказал,а когда будем вводить каши, начинать с безмолочной гречневой.
Так вот тоже сказала с безмолочной, но что-то каша не приглянулась никакая
Попробую молочные
Olsen-Оля
07.03.2010, 19:59
Вот моя капустная диет
Етить как аппетитно!
А вот эту шапку для плавания мы вчера купили (100 р
шапка конечно "не фонтан". голову держит хорошо. но ребенок этой самой головой постоянно пытается крутить во все стороны, в результате пытается хлебать воду.
Какая славная! а мы в пене не купали ни разу:( надо сегодня попробовать:)
Irisha75
07.03.2010, 20:01
А у нас такая шапочка не пошла, ребенок испугался и стал плакать.:(, производители могли придумать что нибудь посимпатичнее, смотрю на это устройство, уродство редкостное
мне "врач" вообще ничего не говорит про прикормы. хорошо хоть весами пользоваться умеет
Irisha75
07.03.2010, 20:05
Так вот тоже сказала с безмолочной, но что-то каша не приглянулась никакая
Попробую молочные
Может у на тоже не пойдет, нам еще далеко до каши.. А ещё врач сказала про овощи, немного добавлять соли, говорит если будет вкусно вам, то и ребенок есть будет. Если откажется есть овощи, то буду чуточку солить.
Варвара1986
07.03.2010, 20:08
Всем доброе утро!
А мы сегодня вот так ели чернослив. Такая вкуснотища![/URL]
:046: КРАСАВЦЫ! Ты мою видела в контакте во время поедания марковного пюре..там пипец вообще, и меня еще не видно чумазую и стол весь и ноут бук..стоял рядом брызги все летели..отмывала все потом:010:
мы начали в 4,5мес. Но не могу сказать, что у нас полноценный прикорм, так, сплошное баловство пока:017:
И мы вот пробуем по маленьку всякого, но предпочтения не понятны мне так как зависит от настроения...но нам гербер многое пошло нарвится, и хайнц кабачок вообще супер! а кашку мы безмолочную НЕСТЛЕ покупаем-вроде вкуснецко!!!:019:
Вот моя капустная диета4[/IMG]
Аболдеть...слюниии потекли ....обожаю пирожки, кинь в меня ими добрый человек!!!:019::019::019::019::010:
Надо тоже состряпать!!!
Етить как аппетитно!
Какая славная! а мы в пене не купали ни разу:( надо сегодня попробовать:)
:008::flower:
в этот раз я с пенкой переборщила. обычно так много не делаю.
девочка моя пытается ее в рот затянуть
http://s40.radikal.ru/i087/1003/30/b52173cb49a8.jpg
а мы сеня ели брокколи :004::004::004: аккуратненько так!понравилось!
Маш, не ругайся!!!Иначе тут переругаются все!!!
Вспомни тему про ранние предприкормы.Мы уже полноценна едим кашу и пюрешки,а кто то еще и соки не пьет.У каждого свое мнение по этому поводу.Я вот против прыгунков и ходунков.Я тоже несколько раз высказала свое мнение по этому поводу.Но каждый растит своего ребенка так как ему надо)
Так что делай так как ты хочешь и считаешь нужным:flower::flower::flower:
)
Кто ругается? Хде??:008::004::103::103::0077: я просто рассказала, что мне врач сказал, такскааать, поделилась инфой.. а на мну "наехали"...:(:0097:
просто маленькая леди.
мы обычно как хрюхи.
Варвара1986
07.03.2010, 20:20
ЭСТЕТ ПОЛИНА:)):)):)):)) В ОТЛИЧИИ ОТ НАС ЧУМАЗЫХ:004::065::017:
А мы сегодня первый раз вылазку в общественное место с малышом сделали))) В ресторан, поели роллы и мое любимое мороженое с фруктами, которое уже 5 м есяцев не ела почти!!:019::support:
Может у на тоже не пойдет, нам еще далеко до каши.. А ещё врач сказала про овощи, немного добавлять соли, говорит если будет вкусно вам, то и ребенок есть будет. Если откажется есть овощи, то буду чуточку солить.
первый раз такое слышу, еще более странно, что это сказал врач:005:
:046: КРАСАВЦЫ! Ты мою видела в контакте во время поедания марковного пюре..там пипец вообще, и меня еще не видно чумазую и стол весь и ноут бук..стоял рядом брызги все летели..отмывала все потом:010:
И мы вот пробуем по маленьку всякого, но предпочтения не понятны мне так как зависит от настроения...но нам гербер многое пошло нарвится, и хайнц кабачок вообще супер! а кашку мы безмолочную НЕСТЛЕ покупаем-вроде вкуснецко!!!:019:!
ага, видела:)) мы тоже иногда так развлекаемся))
а про хайнц - в который раз убеждаюсь, что у всех вкусы разные, что одному буэ, другому вкусно, и наоборот=))
вот и у нас так - помучались и перестали в ней купать
а про хайнц - в который раз убеждаюсь, что у всех вкусы разные, что одному буэ, другому вкусно, и наоборот=))
я тоже не слышала такого - вообще думала лет до 3 реб еду не солить, сама спокойно мугу есть не соленое, укропом-петрушкой посыпать и все!
Я вот еще никакие пюре не покупала, читаю пока что все едят , запоминаю, потом выберу что пробывать:)
Анабелла
07.03.2010, 20:35
Ой девульки как мы сейчас нагуляяяяялись.....:)) Мы тоже долго гуляли, погода отличная сегодня :):):)
Мы сегодня вызывали врача, у Тимурки кашель. По поводу сопель выписала проторгол из рецептурной аптеки, я его при беременности капала. :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже от каши отказывается до скандала, и плюётся и кричать потом начинает. Всякие уже пробовала, и разводить по-минимуму:0099: Смотрю на фотку твоей красатульки и не верю, что такая прелесть может скандалить :love: :))
:046: КРАСАВЦЫ! Ты мою видела в контакте во время поедания марковного пюре..там пипец вообще, и меня еще не видно чумазую и стол весь и ноут бук..стоял рядом брызги все летели..отмывала все потом:010:! Надо бы к вам в группу добавиться , а то всё никак :008:
а мы сеня ели брокколи :004::004::004: аккуратненько так!понравилось! Неужели ест так аккуратно? Может это только начало кормёжки, а концовку ты просто не сфоткала? :073:
Так аккуратно:010::)
:008::flower:
в этот раз я с пенкой переборщила. обычно так много не делаю.
девочка моя пытается ее в рот затянуть
Я только вчера мыла с пеной, так не удобно показалось мне. Рота не видно:))
мне "врач" вообще ничего не говорит про прикормы. хорошо хоть весами пользоваться умеет
О-о, мне тоже не говорит, но после бунта в пол-ке, я сама всё спрашиваю, а она говорит -вам записать? И мс пишет:))
Анабелла
07.03.2010, 20:37
А мы сегодня первый раз вылазку в общественное место с малышом сделали))) В ресторан, поели роллы и мое любимое мороженое с фруктами, которое уже 5 м есяцев не ела почти!!:019::support: Нам тоже пора бы начинать вылазки :) Мороженого такого хочу :love:
Варвара1986
Насть, это твоя Варя, рядом с Вероникой???:009:
Варвара1986
07.03.2010, 20:41
Мы тоже долго гуляли, погода отличная сегодня :):):)
:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Смотрю на фотку твоей красатульки и не верю, что такая прелесть может скандалить :love: :))
Надо бы к вам в группу добавиться , а то всё никак :008:
Неужели ест так аккуратно? Может это только начало кормёжки, а концовку ты просто не сфоткала? :073:
Наташ не в группу а в друзья ты имела ввиду!? http://vkontakte.ru/id4593752:)
Варвара1986
Насть, это твоя Варя, рядом с Вероникой???:009:
где именно? какая фотка!? Вероника была у нас в гостях..скорее всего моя..!))))
где именно? какая фотка!? Вероника была у нас в гостях..скорее всего моя..!))))
На первой странице, Я просто не помню, ещё Варя кто
Варвара1986
07.03.2010, 20:49
На первой странице, Я просто не помню, ещё Варя кто
Наташ, где на какой странице? не пойму..)))))
Наташ, где на какой странице? не пойму..)))))
Значит не ты...:008: На первой странице октябрят фотоhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2433912
Анабелла
07.03.2010, 20:56
На первой странице, Я просто не помню, ещё Варя кто Это Юлина Варя ( Джуля) :)
Наташ не в группу а в друзья ты имела ввиду!? http://vkontakte.ru/id4593752:) :flower:
Это Юлина Варя ( Джуля) :)
Наконец-то, разъяснили:)) Долго мне соображать пришлось:009: Точно, подпись помню, а сопоставить не могу...:008:
Нам тоже пора бы начинать вылазки :) Мороженого такого хочу :love:
муж сначала сходил проверил, есть ли там кто, но было пусто, никого:support: и мы пошли, правда, по бырому, чтоб Максюта не раскапризничился ( на этот случай были взяты погремушки) Вобщем, я довольна!!:)
Неужели ест так аккуратно? Может это только начало кормёжки, а концовку ты просто не сфоткала? :073:
А мы аккуратно едим:004:Только каша у нас грязно бывет))
Кто ругается? Хде??:008::004::103::103::0077: я просто рассказала, что мне врач сказал, такскааать, поделилась инфой.. а на мну "наехали"...:(:0097:
не на тебя :) на врачей :) вот четсно не понимаю таких врачей - т.е. мифических вред позвоночнику они ставят превыше детской безопасности.:015::015: я думаю если развить с этими врачами тему автокресел, выяснится, что они их и в глаза то не видели.. у меня так с остеопатом было еще с МАшей..
ну и вообще кто-то эти кресла разрабатывает - и перед ними стоит конкретная задача - сделать безопасное крсело для ребенка сооьветсвующего возраста - поверь это куча сертификаций, тестов и т.п. и т.д
в германии, н-р, (знакомая рассказывала) из роддома, если уезжаешь на машине, то не выпустят без автокресла. Просто у нас это так сказать нововведение, а все новое трудно приживается.
но, к счастью, существует закон, чтобы охранять права человека, в том числе и такого маленького. поэтому рекомендуют- не рекомендуют врачи, а в нашей стране дети до 12 лет должны ездить в автокреслах или не ездить вообще!
а кенгуру, прыгунки, ходунки, слинги, и т.п. - здесь уже можно по принципу "мой ребенок, что хочу, то и делаю":fifa: я вот тоже против прыгунков - ходунков - кенгуру, а в слинг как то верю..
Кстати пришел мне понье.. попозже выложу фоточки!
Olgittka
07.03.2010, 21:43
А какой лучше? :008:
А все равно, они примерно на одной выкройке, все эти эргономичные рюкзаки.
Полинка очень аккуратно ест)))))
Я своей дала огурец пооблизывать, она даже в рот не потянула, так что пусть дальше сисю жует :))
не на тебя :) на врачей :) вот четсно не понимаю таких врачей - т.е. мифических вред позвоночнику они ставят превыше детской безопасности.:015::015: я думаю если развить с этими врачами тему автокресел, выяснится, что они их и в глаза то не видели.. у меня так с остеопатом было еще с МАшей..
ну и вообще кто-то эти кресла разрабатывает - и перед ними стоит конкретная задача - сделать безопасное крсело для ребенка сооьветсвующего возраста - поверь это куча сертификаций, тестов и т.п. и т.д
в германии, н-р, (знакомая рассказывала) из роддома, если уезжаешь на машине, то не выпустят без автокресла. Просто у нас это так сказать нововведение, а все новое трудно приживается.
но, к счастью, существует закон, чтобы охранять права человека, в том числе и такого маленького. поэтому рекомендуют- не рекомендуют врачи, а в нашей стране дети до 12 лет должны ездить в автокреслах или не ездить вообще!
а кенгуру, прыгунки, ходунки, слинги, и т.п. - здесь уже можно по принципу "мой ребенок, что хочу, то и делаю":fifa: я вот тоже против прыгунков - ходунков - кенгуру, а в слинг как то верю..
Кстати пришел мне понье.. попозже выложу фоточки!
:0001::0077:
а моя уже жадно провожает взглядом все что я вроот отправляю, но учитывая наши ни стого ни с сего начавшиеся запоры, пока подожду с прикормами.. Машу начала прикармливать в 7 месяцев!! из-за жуткой аллергии, раньше боялись просто..
tatyana-max
07.03.2010, 21:57
Мы сегодня вызывали врача, у Тимурки кашель. По поводу сопель выписала проторгол из рецептурной аптеки, я его при беременности капала.
нам они не помогают
Первый раз такое вижу.....а мы только в воде купаемся...вообще без всего....:005:
Посмотришь и действительно, как такая зая может все вокруг перепачкать))))
Наезжать не хотела:flower: просто это МОЕ мнение:004:
Ну и да..врачи у нас многие "несовременные"....:010:
Olsen-Оля
07.03.2010, 22:07
хочу спросить кто-нибудь купил детям такие развивающие игрушки, как книжки, мяч, движущиеся игрушки, собачий например. И доски такие с кнопками, звуками. У меня ничего такого нет. Пора уже покупать?
Первый раз такое вижу.....а мы только в воде купаемся...вообще без всего....:005:
Посмотришь и действительно, как такая зая может все вокруг перепачкать))))
Наезжать не хотела:flower: просто это МОЕ мнение:004:
Ну и да..врачи у нас многие "несовременные"....:010:
миру мир, войне - пи"№;:?ка:support::)
хочу спросить кто-нибудь купил детям такие развивающие игрушки, как книжки, мяч, движущиеся игрушки, собачий например. И доски такие с кнопками, звуками. У меня ничего такого нет. Пора уже покупать?
у меня книжка такая с картинками очень яркими и стишками)) моему нравится) над какими-то картинками даже смеется:046:
хотела купить книжку с клавишами такми музыкальными, а муж сказал, ты б ему еще пазл на 10тыщ кусочков купила:005:
мы любим и книжку мызыкальную, и игровую панель с кнопочками. лупит по ним что есть мочи:))
Olsen-Оля
07.03.2010, 22:15
у меня книжка такая с картинками очень яркими и стишками)) моему нравится) над какими-то картинками даже смеется:046:
хотела купить книжку с клавишами такми музыкальными, а муж сказал, ты б ему еще пазл на 10тыщ кусочков купила:005:
А я вот прочитала, что уже можно!
Irisha75
07.03.2010, 22:23
А что плохого в крупинке соли, которую ты добавишь в овощи и улучшишь их вкус, это же не сахар.
Лет 50,20,15 наши мамы овощи делали в ручную, и я уверена что если каждый спросит у мамы солила она овощи или сластила кашу, то она скажет да, потому что не соленая пища гадость редкостная.:) Ведь ты же не ешь не соленую пищу, а чем ребенок хуже тебя. А врач мне сказала которая сама воспитала 2 детей. Это дело каждого. Если мой ребенок откажется есть не соленые овощи я подсолю, а в кашу место сахара добавлю фруктовую пюрешку Я против сахара.
Анабелла
07.03.2010, 22:30
А что плохого в крупинке соли, которую ты добавишь в овощи и улучшишь их вкус, это же не сахар.
Лет 50,20,15 наши мамы овощи делали в ручную, и я уверена что если каждый спросит у мамы солила она овощи или сластила кашу, то она скажет да, потому что не соленая пища гадость редкостная.:) Ведь ты же не ешь не соленую пищу, а чем ребенок хуже тебя. А врач мне сказала которая сама воспитала 2 детей. Это дело каждого. Если мой ребенок откажется есть не соленые овощи я подсолю, а в кашу место сахара добавлю фруктовую пюрешку Я против сахара. Ещё одна тема для споров :073: :))
А почему кстати детское питание без соли делают ? Это очень вредно?
А если будет совсем несладко. почему подсластить нельзя? :008:
А я вот прочитала, что уже можно! Я тоже почитала, что можно уже, а с другой стороны вроде бы рановато...
kudrikus
07.03.2010, 22:32
Девочки, привет!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я знаю заранее, что хороший. У меня у подруги у дочери такой был. Лет 8 пользовались, потом убрали, т.к. ребенок в 9 лет уже как-то не особо на полу играл:))
:)))) Здорово! Спасибо! Буду ждать следующую закупку!
Всем доброе утро!
А мы сегодня вот так ели чернослив. Такая вкуснотища!
Супер! Стасик просто прелесть!!!:love:
Я-Катя, спасибо большое!!!
по поводу кенгурушек всяких и автокресел... были вчера у остеопата (и все невропатологи сказали тоже самое - а мы консультировались с 4-мя!), плохо он относится к вышеперечисленным предметам.. говорит, не предназначен детский позвоночник для этих дел.. а если ребь еще сидеть не готов, то нельзя ему и автокресло,,, мы и не используем ни то, ни другое, хотя все эт есть(((
Маш, это полная ерунда, потому что и в автокресле, и в шезлонге, упор ребенка идет на спину, а не на попу! То есть как бы он лежит в сидячей позе. Мне это говорила и наш педиатр, и наш ортопед! (Плюс, не надо еще забывать, что остеопат - это НЕ врач!)
доброе утро, девочки))
Дашуля и Машуля с днем Рождения)):flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!!!!:flower:
муж сначала сходил проверил, есть ли там кто, но было пусто, никого:support: и мы пошли, правда, по бырому, чтоб Максюта не раскапризничился ( на этот случай были взяты погремушки) Вобщем, я довольна!!:)
Надо же!!!А мы ходим с первого месяца!Я обожаю суши-мы где только не были...
Irisha75
07.03.2010, 22:37
Ещё одна тема для споров :073: :))
Не не не , спорить не будем. Кто как хочет, так и кормит:) И подсластить можно, просто я считаю, что без сахара можно обойтись, а не соленая пища это гадость на мой вкус.:)
а моя уже жадно провожает взглядом все что я вроот отправляю, но учитывая наши ни стого ни с сего начавшиеся запоры, пока подожду с прикормами.. Машу начала прикармливать в 7 месяцев!! из-за жуткой аллергии, раньше боялись просто..
А я сына как раз из-за запоров начала прикармливать. Как сейчас помню в 4, 5 месяцев давала ему Хип - грушу, гипоаллергенное пюре, реально стало лучше, правда, он у меня был искусственником.
поставь микроклизьмочку с теплой водой
Девочки, вообще врачи не советуют клизмы с просто водичкой делать деткам.Водичка вымывает хорошие бактерии.Как то атк.
всем приветики))
:078::078::078:
Вот моя капустная диета
]
Вкуснятина)
я вот пока не буду - моему как-то это все не интересно - коврик куплен - уже сомневаюсь -а над о ли - вообще не играет на нем, так иногда полежит немного, посмотрит. Вот обычную растяжку и ловкого малыша - теребит , грохочет ими.
А мы сегодня первый раз вылазку в общественное место с малышом сделали))) В ресторан, поели роллы и мое любимое мороженое с фруктами, которое уже 5 м есяцев не ела почти!!:019::support:
Молодцы))
Вот вот)На самом деле это не только с Хайнцом)Это вообще со всем)
Даже с подгузами)Одним подходят одни-другим другие)
А я сына как раз из-за запоров начала прикармливать. Как сейчас помню в 4, 5 месяцев давала ему Хип - грушу, гипоаллергенное пюре, реально стало лучше, правда, он у меня был искусственником.
Я всегда думала,что груша крепит:016:
я вот пока не буду - моему как-то это все не интересно - коврик куплен - уже сомневаюсь -а над о ли - вообще не играет на нем, так иногда полежит немного, посмотрит. Вот обычную растяжку и ловкого малыша - теребит , грохочет ими.
А мою красоту ловкий малыш уже не интересует)Она перевернется на живот и ползет к игрухам)
Маш, это полная ерунда, потому что и в автокресле, и в шезлонге, упор ребенка идет на спину, а не на попу! То есть как бы он лежит в сидячей позе. Мне это говорила и наш педиатр, и наш ортопед! (Плюс, не надо еще забывать, что остеопат - это НЕ врач!)
:
как не врач??? А кто он???
А мою красоту ловкий малыш уже не интересует)Она перевернется на живот и ползет к игрухам)
моего интересует, пока не перевернется, а когда перевернется - ползти не может - гребет вместе с пеленкой все под себя:))
есть остеопаты-врачи. Мы ходили к остеопату - нам очень понравилось - еще хочу мужа туда отвести спину подлечить
есть остеопаты-врачи. Мы ходили к остеопату - нам очень понравилось - еще хочу мужа туда отвести спину подлечить
дык мы тоже ко врачу ходили, он к.м.н.
Мы тоже долго гуляли, погода отличная сегодня :):):)
:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Смотрю на фотку твоей красатульки и не верю, что такая прелесть может скандалить :love: :))
Надо бы к вам в группу добавиться , а то всё никак :008:
так аккуратно ела...а вот морковку слегка чумазила!:)
моего интересует, пока не перевернется, а когда перевернется - ползти не может - гребет вместе с пеленкой все под себя:))
А омя на спине не лежит почти)Если только на маминой кровати с ...блин как обозвать то эту штуку не знаю...Вот такая короче
http://i078.radikal.ru/1003/6c/d20b14a76e18.jpg (http://www.radikal.ru)
С ней лежит, играет, лупит по игрухам.Иногда как обезьянка ногами бовокую палку обхватит и ножки грызет)
А мы купили автолюльку ROMER месяца три назад,все как-то не пользовались-ездили в люльке от коляски,а теперь -и не влезаем в комбезе вооще...будем ждать пока сядем и тогда уже покупать надеюсь надолго
kudrikus
07.03.2010, 23:21
Юлечка и Мишка! С пятью месяцами вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Симпотяга какой!!!!! Надо поскорее прикорм вводить, чтобы такие фотки смешные делать)))
Ну как так можно!!!! Ездить без автокресла:010::010:
Вы что ребенка в москву и обратно каждый день ребенка возите!!?? Час поездки на машине ничего не навредит ребенкиной спине, а вот не дай Бог какая-нибудь даже мелкая авария.....
Не понимаю я такую точкеу зрения, хоть убейте!!!
+100!
Если ставить клизму для того чтобы был стул, надо ставить только с ХОЛОДНОЙ водой (комнатной температуры), теплая вода всосется в организм и рез-та не будет, а холодную организм отторгает, и рез-ат на памперсе
Юлечка правильно сказала! Клизмы с водой деткам таким маленьким делать нельзя, потому что вода всю флору вымывает"
Ой, а мы из нее уже выросли и месяца полтора уже не носим. А с месяца до четырех это был хит!
И у нас провожает!!!! Мы уже неделю пьем сок, через недельку пюрешечки начнем
Такого раздела в медицине, как остеопатия, нет. Есть ревматология и ортопедия, но это совсм другое. Так что это нетрадиционная медицина, и среди остеопатов очень много людей, не имеющих медицинского образования.
я даю свою еду нюхать (кроме горячей жидкой)
так смешно нос воротит от некоторой, а некоторую пытается ухватить и в рот ))
Варвара1986
07.03.2010, 23:40
Значит не ты...:008: На первой странице октябрят фото]
:)Не Наталь, нас там еще пока нет!!! Все ни как не отправлю фотку!:017:
Да, у нас книжка интерактивная (там песенки при звуке которых Варюха начинает дрыгаться вся, а я их наизусть уже все выучила) и собачка ...Варьке нравится и её Маме тоже:004:
Ещё одна тема для споров :073: :))
Я тоже почитала, что можно уже, а с другой стороны вроде бы рановато...
СОЛЬ-это белая смерть!!!:)) это ж старо как мир... По этому я тоже удивилась на счет подсолить детю пищу...:005: (это ж нагрузка на почки..хмм)
Девочки, привет!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Супер! Стасик просто прелесть!!!:love:er:
Дашуль и Машуль с ПЯТЁРКОЙ ВАС!!!!:080::support::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
zepesasha
07.03.2010, 23:41
Девочки добрый вечер!
Юлю и Мишу
Дашу и Машу
с 5 месяцами!:support::support::support:
ну вот чесслово, где вы таких врачей находите :), наши не запрещают :) а для чего же тогда позвоночник предназначен - лежать чтоли? вредно сажать ребенка вертикально пока он сам не сел и мышцы не готовы держать позвоночный столб, чтоб неправильный лордоз (изгиб) неформировался, а в автокресле ребзь лежит с приподятым головным концом ;) про кенгу соглашусь, потому как там даже сидячему ребенку нагрузка на позвоночник большая.. про слинг и эрго фих знает, но по моим ощущениям спинка у детя хорошо поддерживается
Оксана очень жду твоих отзывов про Понье. Ты писала, что в слинг шарфе спина не уставала, напиши как твоей спине в Понье. Сколько твоя дочурка весит? Мой хомяк уже 8500. У меня было Чикко, но он не очень хотел в нем сидеть да и мне тяжеловато былло. В общем жду отзывов!:support:
zepesasha
07.03.2010, 23:42
я даю свою еду нюхать (кроме горячей жидкой)
так смешно нос воротит от некоторой, а некоторую пытается ухватить и в рот ))
Я даю яблочко облизать, когда ем. Ему нравится.
zepesasha
07.03.2010, 23:43
так аккуратно ела...а вот морковку слегка чумазила!:)
А мы как раз брокколи плюемся, кабачок и цветная капуста нравятся больше.:)
kudrikus
07.03.2010, 23:54
Дашуль и Машуль с ПЯТЁРКОЙ ВАС!!!!:080::support::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Девочки добрый вечер!
Юлю и Мишу
Дашу и Машу
Спасибо огромное!!!!!
Девчонки, вы не поверите!!! У подружки, у которой мы сейчас остановились в Хельсинки, в квартире сауна! Мы так сейчас классно напарились! ММММММММ красота! :019:
Спасибо огромное!!!!!
Девчонки, вы не поверите!!! У подружки, у которой мы сейчас остановились в Хельсинки, в квартире сауна! Мы так сейчас классно напарились! ММММММММ красота! :019:
Сауна))Ммм....Классно вам))
Варвара1986
08.03.2010, 00:02
Девочки, а за нас проголосуйте плиз))
http://vkontakte.ru/photo-6588008_156201472
закрыто почему то:005:
закрыто почему то:005:
Блииин...группа закрытая((
Ну ладно(
Я даю яблочко облизать, когда ем. Ему нравится.
всмысле сырое? не печеное, пареное и тд? я тоже хочу попробовать дать. только боюсь обсыпит
мне в детстве предки соску мазали медом :005:. до сих пор его есть не могу - аллергия жуткая
Orangecatty
08.03.2010, 00:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
КАААААК ТУУУУТ КРАСИВООООО!!!!!!!!!
Девочки! Я очень по Вам соскучилась!!!!
Всех с ДАТКАМИ!!!!!:flower::flower::flower:
И ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК_КРАСОТУЛЕЧЕК_ОКТЯБРЮЛЕЧЕК С 8М МАРТА!!!!:flower::flower::flower:
http://eyes-of-darknes.clan.su/_nw/0/42369.jpg
миру мир, войне - пи"№;:?ка:support::)
:support::flower:
:)Не Наталь, нас там еще пока нет!!! Все ни как не отправлю фотку!:017:
Да, у нас книжка интерактивная (там песенки при звуке которых Варюха начинает дрыгаться вся, а я их наизусть уже все выучила) и собачка ...Варьке нравится и её Маме тоже:004:
СОЛЬ-это белая смерть!!!:)) это ж старо как мир... По этому я тоже удивилась на счет подсолить детю пищу...:005: (это ж нагрузка на почки..хмм)
Настяяяяяяяяяяяяяя! Хочу собаку как у вааааас)))) сколько она стоила не помнишь???
Девочки добрый вечер!
Юлю и Мишу
Дашу и Машу
Оксана очень жду твоих отзывов про Понье. Ты писала, что в слинг шарфе спина не уставала, напиши как твоей спине в Понье. Сколько твоя дочурка весит? Мой хомяк уже 8500. У меня было Чикко, но он не очень хотел в нем сидеть да и мне тяжеловато былло. В общем жду отзывов!:support:
вас ист дас, понье???:008::004:
И я очень хочу!А где купить?
Вот моя капустная диета
http://z1.foto.***********/public/nut20/10/07032010046/07032010046-work.jpg?1267975844
Какая хорошая диета ))))))))))))))))))))))))))))))))
Была сегодня на Крупской, там такая книжка с клавишами "два веселых гуся" 460 рублей стоит! В магазе намного дороже видела!
Девчонки, че то я с прикормами туплю. Мы пока кашу едим и яблоко печеное. Давала 2 раза кабак, но что то у меня по времени не получается. Потому чо она например после яблка ( 2 ст.л) ужу говорит что наелась )))))) Сиську не берет.
А что вообще уже надо давать?
И вот вы даете так чернослив, морковку некоторые... ежедневно в качестве еды или попробовать?
Девочки, доброй ночки!!!! У нас интернета долго не было.:( Какой-то нехороший человек провод порезал:015::015::015:
Я своему пробовала яблоко печёное давать. Не пошло. Колики начались. Сейчас пока ничего не даю. Может попозже ещё попробовать:005:
Спасибо,Юленька:008:
Прикормы у нас ну никак не идут((( Уже и кабачок давала и кашу (гречневая безмолочная хайнц) первые несколько дней нормально, а как довожу до объема 50-100мл , ВСЕ(( сам не может какать,плачет,кричит все время...мы еще не сразу заметили,что это из-за прикормов,думали зубы:( Вот незнаю как ему помочь, и вес мы плохо набираем, поэтому говорят все -таки каши есть...Сейчас у нас третья попытка-даю теперь еще пить компотик из чернослива и сама ем чернослив...хоть бы помогло!!!!
Вот и у нас пока что яблоко не пошло:(
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/06032010029/06032010029-work.jpg?1267975991
А хде купили?
Спасибо огромное!!!!!
С даткой вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе!:080::080::080:
Сауна - это классно!:support: По доброму вам завидую;)
Olsen-Оля
08.03.2010, 00:33
Настяяяяяяяяяяяяяя! Хочу собаку как у вааааас)))) сколько она стоила не помнишь???
О! Шпрехен зи дойч?. :) а я 6 лет в Германии жила.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
КАААААК ТУУУУТ КРАСИВООООО!!!!!!!!!
Девочки! Я очень по Вам соскучилась!!!!
Всех с ДАТКАМИ!!!!!:flower::flower::flower:
И ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК_КРАСОТУЛЕЧЕК_ОКТЯБРЮЛЕЧЕК С 8М МАРТА!!!!:flower::flo
Привет? С наступающим, Маша!
Мамандра
08.03.2010, 00:34
нам они не помогают
У нас сопли с 1,5 месяцев где-то, то лучше, то хуже, ходили к лору, отсасывали, капали множество капель (протаргол, назол, изофру, эдас, аквамарис - написала не по порядку), потом назначили ирс-19, стало значительно лучше, сопли почти исчезли... потом опять... Я заметила, что из всего больше подошел ирс и когда я пеленки развешивала мокрые, т.е. воздух в комнате увлажняла, ибо очень сухой климат в квартире со стеклопакетами в теплом доме. Да, забыла упомянуть - высеяли в носу золотистый стафилококк, контроль еще не сдавали. Молоко в нос мы не пробовали (я побоялась). Сейчас соплей минимум, ничего уж не капаю, то есь и не сопли, а так, сухие... козявочки))) :008: Может что-нибудь пригодится из моего рассказа... ;)
В целом да, но Хиппа есть именно с послабляющим эффектом, забыла как называется...
Какая хорошая диета ))))))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки, че то я с прикормами туплю. Мы пока кашу едим и яблоко печеное. Давала 2 раза кабак, но что то у меня по времени не получается. Потому чо она например после яблка ( 2 ст.л) ужу говорит что наелась )))))) Сиську не берет.
А что вообще уже надо давать?
И вот вы даете так чернослив, морковку некоторые... ежедневно в качестве еды или попробовать?
ага:)) и талия после диеты тоже радует
мы на ИВ поэтому едим много чего.
как сказал врач прикармливать надо регулярно. т.е. не сегодня ложку того а завтра пол ложки этого.
надо начинать с чего то одного и постепенно доводить до нормы. и есть прикорм тоже регулярно.
ГВ обычно позже начинают прикармливать, по-моему:009:
О! Шпрехен зи дойч?. :) а я 6 лет в Германии жила.
Привет? С наступающим, Маша!
А я учу учуюююно пока безуспешно))))
Стала в том году заниматься с преподавателем, но забеременела:004:
Видать не судьба....хотя может быть уже с Даней)))))
Девочки, доброй ночки!!!! У нас интернета долго не было.:( Какой-то нехороший человек провод порезал:015::015::015:
А хде купили?
у нас раньше тырили провода. целыми подъездами сидели без кабельного и интернета.
шапку купили в "Детях" (на наш возраст она уже не то - надо было месяца на 3 раньше ее купить)
я все круг хочу-ищу. но их только через инет продают, а 500 руб что то жалко - вдруг плавать в нем не будем
Варвара1986
08.03.2010, 00:52
И я очень хочу!А где купить?
http://www.babadu.ru/store/180/533/
:) вот здесь я покупала!
Варвара1986
08.03.2010, 00:53
http://www.babadu.ru/store/180/2685/ и вот эта у нас-суперская вещь!!!
у нас раньше тырили провода. целыми подъездами сидели без кабельного и интернета.
шапку купили в "Детях" (на наш возраст она уже не то - надо было месяца на 3 раньше ее купить)
я все круг хочу-ищу. но их только через инет продают, а 500 руб что то жалко - вдруг плавать в нем не будем
Мой очень любит купаться. Вот и я ему хочу что-нибудь этакое купить. Значит такая шапка уже нам не подойдёт?
Olsen-Оля
08.03.2010, 00:58
А я учу учуюююно пока безуспешно))))
Стала в том году заниматься с преподавателем, но забеременела:004:
Видать не судьба....хотя может быть уже с Даней)))))
Я раньше очень хорошо знала немецкий язык, германия была вторым домом. А вот уже 12 лет там не была и все забыла. Говорю только за границей на отдыхе, и то уже по английски проще объясниться, хотя его толком не учила
http://www.babadu.ru/store/180/2685/ и вот эта у нас-суперская вещь!!!
:flower::flower::flower: Уламываю мужа)))
Мой очень любит купаться. Вот и я ему хочу что-нибудь этакое купить. Значит такая шапка уже нам не подойдёт?
может и подойдет :) мы уже вертимся во всю. пытаемся уток хватать. и получается что все равно то подбородок то глаз в воде. все равно стою буквой зю и держу головенку чтобы не нахлебалась воды.
когда была поменьше не так сильно крутилась.
хотя сейчас читала в малышах до года хвасталку купанием - там девушка писала что ее ребенок плавает в такой шапке (а ребенку месяцев 6 или 7)
Девочки, родные, с 8 марта!!!Оставайтесь всегода такими же красивыми, доченьки-девочки ваши пусть растут умными и хорошенькими!!!Будьте счастливы,мамочки!!!
http://i066.radikal.ru/1003/aa/cdd18949fd75.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с 8-м марта нас!!!
http://i060.radikal.ru/1003/54/b6d05ba787ab.gif
katuwkin
08.03.2010, 01:08
У подружки, у которой мы сейчас остановились в Хельсинки, в квартире сауна! Мы так сейчас классно напарились! ММММММММ красота! :019:
Крутотень!!!
Здорово у вас там :))
И ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК_КРАСОТУЛЕЧЕК_ОКТЯБРЮЛЕЧЕК С 8М МАРТА!!!!:flower::flower::flower:
Машуня! Привет!
Как ваши дела?
Девочки, родные, с 8 марта!!!Оставайтесь всегода такими же красивыми, доченьки-девочки ваши пусть растут умными и хорошенькими!!!Будьте счастливы,мамочки!!!
Спасиб.....
пока тупила я:008: не успела:))
А так же наших именинников
Женечку и Лерочку с четверочкой
Женечку и Тимурку с пятерочкой
С праздником Нашим девочки!!!!!:support::support::support::080::080:: 080::063::063::063::057::057::057::057::057::0028: :0028::0028::0028::0028:
может и подойдет :) мы уже вертимся во всю. пытаемся уток хватать. и получается что все равно то подбородок то глаз в воде. все равно стою буквой зю и держу головенку чтобы не нахлебалась воды.
когда была поменьше не так сильно крутилась.
хотя сейчас читала в малышах до года хвасталку купанием - там девушка писала что ее ребенок плавает в такой шапке (а ребенку месяцев 6 или 7)
И мы вертимся, и тоже воды хлебает много:010:
Надо всё-таки купить, может нам подойдёт:005:
И стоит совсем недорого:)
А так же наших именинников
Женечку и Лерочку с четверочкой
Женечку и Тимурку с пятерочкой
И я присоединяюсь:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.