Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
девочки в каком юниоре больше одежды и игрушек??????
У нас та же история, лежать не хотим вообще, сразу в крик, с как только на коленки к себе посадишь, сразу успокаивается. или на креслице перед теликом - это просто улет!!!
Так телек же вредно очень:)
Вот похвастаюсь - докупила еще 6 деталек-получился целый ковер
http://s59.radikal.ru/i165/1003/38/968650c80cba.jpg
Здорово! Поздравляю!:flower:
Мы вернулись))
Первый раз в большом бассейне с детками))Здорово так)))Лисе понравилось)Мне тоже очень)
А много мамочек?
а что делать:(
если бы свекровь не купила Сашке эту кв, то мы бы ее не купили точно и оставалось бы только ипотека.:(
жить хочется отдельно
:053: Согласна!
Девчонки!!!
У нас кто-нибудь прикормы сам готовит??? Как вы это делаете? Какая консистенция, разбапвляете ли водичкой и тд??? Сейчас сделала своему капусту цветную, мягко говоря, совсем он не в восторге - орет и плюется(((
Я тоже скоро буду готовить. Сама не знаю как это всё делать.:) Слушай, а может немного подсолить, совсем чуть-чуть.;)
Olsen-Оля
16.03.2010, 18:23
девочки в каком юниоре больше одежды и игрушек??????
а я хотела уточнить я правильно поняла, что в Юниоре дешевле всего стульчик для кормления по карте можно купить? Или только скидка по карте, а деньги - нал?
У мен язнакомая купила стул за 16000 р! Пипец! не, наверное там есть свои оргомныю плюсы! но как то дорого мне кажется! и он не складывается чтоб убрать. круглый такой стоит огрмный на полкомнаты :009:
миллиона на 2 примерно...:):)
смотря какая двушка и какая трешка и где. На гражданке родственники продали 3-ку, а на коменданском за эту сумму купили только 2-ку
мне кажется моя тоже длиннее чем нас измеряют!
у меня обычно данные и по росту и по массе совпадают с поликлиникой
У меня подруга в ЮИТе хочет кв. покупать! Толкько вот они свою не могут продать! (((
николму на ваьке ттешка не нужна?
Девочки! Как вы гуляете?????
Я вышла щас, за 15 минут задубела - мрак! ОТдала коляску дедушке!
пошла я душ приму пока никого нет дома!
ну я конечно не знаю, я одета как зимой - в пуховик и сапоги зимнии - мне даже жарко было, может вечером холоднее, чем утром, солнце-то садится
а я хотела уточнить я правильно поняла, что в Юниоре дешевле всего стульчик для кормления по карте можно купить? Или только скидка по карте, а деньги - нал?
У мен язнакомая купила стул за 16000 р! Пипец! не, наверное там есть свои оргомныю плюсы! но как то дорого мне кажется! и он не складывается чтоб убрать. круглый такой стоит огрмный на полкомнаты :009:
по карте можно +20% скидка у них!
нет, деньги снимают с карты, тогда скидка есть
у меня обычно данные и по росту и по массе совпадают с поликлиникой
ну масса и у меня совпадает а вот рост я почему то больше измеряю..см на 2!
СашУлиЮли
16.03.2010, 18:31
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю именинников с 5-ю месяцами!
http://cool-birthday.com/b/gif/260.gif
Девочки
СПАСИБО тому, кто порекомендовал купить ручку для взятия крови. Сегодня ходили сдавать перед прививкой -даже не пискнула (а в прошлые разы так кричала - ужас)А лаборантка -говорит, нет я такими не умею. Пришлось ликбез проводить медработнику!!!
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю именинников с 5-ю месяцами!
http://cool-birthday.com/b/gif/260.gif
Девочки
СПАСИБО тому, кто порекомендовал купить ручку для взятия крови. Сегодня ходили сдавать перед прививкой -даже не пискнула (а в прошлые разы так кричала - ужас)А лаборантка -говорит, нет я такими не умею. Пришлось ликбез проводить медработнику!!!
я купила, уже им брали, лаборантка даже похвалила, что принесли это - ланцет называется
ЭльвираАлиса
16.03.2010, 18:44
смотря какая двушка и какая трешка и где. На гражданке родственники продали 3-ку, а на коменданском за эту сумму купили только 2-ку
ну мы 2 недели назад купили трешку в новом доме рядом с м.Большевиков за 5.700.000, а наша двушка в которой мы живем на Пролетарке,стоит сейчас меньше 3-х......
Велли,а ты витамин Д даешь доченьке? У нас на щёчке был диатезик, я витамин Д поменяла, и прошло, ттт! Правда по всему телу бывают периодически высыпания, даже не знаю, что с ними и делать:010:
а у нас сейчас двушка в хрущевке под расселение-нам должны дать в новом доме квартиру,и мы хотим доплатить,чтоб была большая трешка....слава богу,мы отдельно живем,я эту квартиру покупала аж в 2003 году,тогдасовсем другие цены были,не то что сейчас:):)
Ой, а можно поподробнее про расселение? Мы тоже в хрущёвке живём, но что-то нас никто не расселяет:)
Велли,а ты витамин Д даешь доченьке? У нас на щёчке был диатезик, я витамин Д поменяла, и прошло, ттт! Правда по всему телу бывают периодически высыпания, даже не знаю, что с ними и делать:010:
Ой, а можно поподробнее про расселение? Мы тоже в хрущёвке живём, но что-то нас никто не расселяет:)
даю даю...иногда забываю...!
вот забыла на 3 дня и высыпало...неужели поэтому:010:
у нас под коленями,на локтях и на пузе!
Девочки, я за кулачками...Кошке сейчас операцию по удалению опухоли будут делать...
Поддержите пожалуйста!!!!!!
Девочки, я за кулачками...Кошке сейчас операцию по удалению опухоли будут делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
katuwkin
16.03.2010, 18:55
Кать Матухина по отзывам так себе!!
А на ЛВ отзывы по ней наоборот - очень хорошие. Странно...
моя зефиринка сегодня!
боди бабушка подарила!он нам правда широковат малость!
Точно - розовая зефиринка :)
Удачной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
16.03.2010, 18:55
по карте можно +20% скидка у них!
нет, деньги снимают с карты, тогда скидка есть
спасибо!:)
а я сегодня решила прочитать инструкцию и для меня новостью стало что надо 5 дней пить потом 2 дня перерыв! мы вигантол пьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо у кисы!
Nastugan
16.03.2010, 18:57
Всем привет!!
Всем доброго утра! Я вчера читала про расписание детей, которым 5-ть месяцев. Везде встают в 8-9 часов, ну думаю, одни мы такие ранние, а нас, оказывается, много!!!! Нам сегодня 5 месяцев!!!
:flower: C праздником вас!
моя встаёт в 9.30, но мне всё равно рано...так спать ещё хочется))
У нас та же история, лежать не хотим вообще, сразу в крик, с как только на коленки к себе посадишь, сразу успокаивается. или на креслице перед теликом - это просто улет!!!
моя тоже от телика в восторге((
прямо выгибается вся, чтобы его видеть(
Вот похвастаюсь - докупила еще 6 деталек-получился целый ковер
какая красота получилась!
Машу и Тимурку
Наташу и Машу
С пятерочкой!!
Поздравляю!!:080::080::080:
:support::support:
И я присоединяюсь к поздравлениям"
моя зефиринка сегодня!
боди бабушка подарила!он нам правда широковат малость!
:love: здорово так Полинку зефиринкой назвала))
katuwkin
16.03.2010, 19:00
А мы решили наконец на кварц в поликлинику походить (вообще у нас дома кварцевая лампа есть). А там смех - 4 секунды на спине и 4 секунды - на животе. Дольше раздеваешь ребенка :)
просто надо фирму правильно выбирать :) у нас тоже у родственницы дом заморожен уже 3-4 года.
я год информацию собирала о фирме :) у нас ЮИТ. и качество отличное.
ну ЮИТ сейчас вообще вне конкупенции!Я б тоже хотела квартирку побольше и от ЮИТа:005:
Nastugan
16.03.2010, 19:08
нас снова обсыпало....ничего кроме нутрилона не давала:(:(:(
:(:( наверно накапливается в организме и высыпает, только вот на что?
Девочки,что делать? Меня стрельнуло в шею, и отдает в руку. Больно. Ребятенку не поднять, а нам в поликлинику сейчас :(
мне кажется только само может пройти(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь всё хорошо будет!
пусть у кошки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
брала в период резкого роста в 2005. получила ключи в ноябре 2006г а обещали в марте 2007г :)
сейчас так же фирма сдает дома в срок. за последние 2 года 4 или 5 домов. у меня муж в этой фирме работает сейчас.
я сперва купила квартиру, а потом он в ЮИТ устроился :)))
круто)
Всем
Нюша, а как у вас аллергия проявляется? У меня у сына тоже высыпания периодически бывают, хотя вроде одну смесь едим пока. Только недавно яблоко стала давать.
у нас эта фигня еще с января пошла... с переменнным успехом, высыпания на лобике и по бокам щечек.. и если на лобике периодически проходит, то там вообще никак... а поскольку мы кроме смесей ничего не принимаем, значит - молочка(((
У меня подруга в ЮИТе хочет кв. покупать! Толкько вот они свою не могут продать! (((
николму на ваьке ттешка не нужна?
я сегодня в общей сложности почти 3 часа гуляла - хорошоая погода - солнечнгая))
Та
Я тоже скоро буду готовить. Сама не знаю как это всё делать.:) Слушай, а может немного подсолить, совсем чуть-чуть.;)
неее... меня муж прибьет тогда) мы и сами все несоленое едим)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу готовки прикорма - послетали цитатки - спасибо, девочки:flower:
Спасибо девочки за кулачки!!!!
Так бедную жалко((У нее уже эта опухоль лопнула и гной пошел((НАдеюсь операция поможет!!!
Задубела??
Мы с Лисой после бассейна погуляли-на солнышке так здорово и тепло))
А много мамочек?
;)
Ну если считать вместе со мной то 5 мамочек-5 деток)
СашУлиЮли
16.03.2010, 19:16
Пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Так бедную жалко((У нее уже эта опухоль лопнула и гной пошел((НАдеюсь операция поможет!!!
Задубела??
Я вот думаю может еще разок погулять сходить сейчас...
а как там с вами занимаются? Ребеночек на руках все время, или есть пенопластины для него какие-нибудь или нарукавники?
Задубела??
А еще, куда ты Алису деваешь, пока сама одеваешься-раздеваешься? В душ там надо перед бассейном?
Да нет, не поэтому:)
Мне врач говорила, что в витамине Д есть анис, поэтому может на щёчке высыпать. Вот. А когда поменяла вит. Д., то прошло. Хотя, может совпадение?:)
А у нас на спинке бывают высыпания.
Велли, а ты не пробовала Элидел? Говорят, хорошо помогает.:ded:
Я вот думаю может еще разок погулять сходить сейчас...
а как там с вами занимаются? Ребеночек на руках все время, или есть пенопластины для него какие-нибудь или нарукавники?
Я б тоже сходила, но у нас тут с едой расписание)
Мы там сади держим деток, сами на животе на спине учим плавать, наряет их по кренер, но есть одна мамочка, которая сама уже детку свою ныряет)
Karishka24
16.03.2010, 19:23
Всем привет!
Были сегодня у аллерголога - сказала переходить на гидролизат.У нас по ходу аллергия на молочку(( Уже сегодня дала 60гр...Недешевое, это блин, удовольствие.. Еще сказала для прикорма самой готовить... Теперь вот с блендером мутить придется) Интересно, а 2 маленьких кусочка разблендерятся или нет? надо больше класть?:016:
Девочки приветик!!!:flower::flower::flower:
:053::053: да Нюша мы с вами друзья по несчастью!!!У нас тоже аллергия и мы гидролизат едим,но NNN уже получше стало!Пусть у вас все проходит:091::091::091:
Нам кстати наоборот аллерголог сказала,кушать баночки,а если самим готовить , то предварительно вымачивать все в воде,целую ночь!!!я решила пока баночки давать..
Девочки приветик!!!:flower::flower::flower:
:053::053: да Нюша мы с вами друзья по несчастью!!!У нас тоже аллергия и мы гидролизат едим,но NNN уже получше стало!Пусть у вас все проходит:091::091::091:
Нам кстати наоборот аллерголог сказала,кушать баночки,а если самим готовить , то предварительно вымачивать все в воде,целую ночь!!!я решила пока баночки давать..
а вы какой гидролизат даете? Мы вот Нутрамиген.. а как быстро у вас все проходить стало? высыпания тоже на щечках и лобике???
Karishka24
16.03.2010, 19:25
муж говорит, может через годик...
ипотека может и понизит процент,а вот цены на квартиры растут и быстрыми темпами(((т.к. все то что до кризиса начали строить достраивают,а новые стройки не начинают((
Мы там сади держим деток, сами на животе на спине учим плавать, наряет их по кренер, но есть одна мамочка, которая сама уже детку свою ныряет)
понятно, а сколько это длится? Плавательные трусики купила? Где? Мне тоже надо наверное их купить
Нюша, а у нас тоже давно высыпания! И тоже смесь только и даю.:(
Слушай, а кат ты можешь не солёное есть?:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Здорово Вам!:) А у нас, к сожаленью, нет рядом бассейна:(
А еще, куда ты Алису деваешь, пока сама одеваешься-раздеваешься? В душ там надо перед бассейном?
Алису даю тренеру-она держит.Сама в душ, потом залезаю в бассейн и беру Лису.После так же вылезаю.Либо Лене даю, либо девочкам подержать.Вылезаю и с ней в душ.
Karishka24
16.03.2010, 19:30
да нас то обсыпает то проходит...задолбалась!!:(:(:(
Танюш ,а вы сорбенты не пьете,чтоб выводили накопленные аллергены???
Мой ребёнок стал прыгать, когда его держишь, как будто приседает:)
У кого-нибудь также делают детки?
понятно, а сколько это длится? Плавательные трусики купила? Где? Мне тоже надо наверное их купить
ага, купила))Красивые такие:fifa:
Первый раз 10 минут, так может раза 2-3, потом 15, потом 20, и так до получаса.
Трусы я покупала в Мазе, 450 рэ.
Но ты спроси может вам не нужно в вашем бассейне))
Здорово Вам!:) А у нас, к сожаленью, нет рядом бассейна:(
Да, жалко((Мы с 1,5 месяцев с тренером плавали)
Karishka24
16.03.2010, 19:36
а вы какой гидролизат даете? Мы вот Нутрамиген.. а как быстро у вас все проходить стало? высыпания тоже на щечках и лобике???
Нутрилон Пепти ТСЦ,через неделю приема,даже день на четвертый с личика все ушло,но нас еще сказали помазать элоком -это мазь.И ТТТ все нормально стало.
Да уж эти смеськи дорогущие и на вскус бяка((
tatyana-max
16.03.2010, 19:37
ну ЮИТ сейчас вообще вне конкупенции!Я б тоже хотела квартирку побольше и от ЮИТа:005:
самое интересное цены ниже чем в ленспецсму, лек, строймонтаж и многих других...
И фигею с наших ветклиник....
В выходные ходили записали кошку на операцию-сказали 2 т.р.
мама сейчас пошла.Мало того что ей озвучили стоимость 10 минутной операции в 5 т.р.
Так еще не факт что кошка выживет и если выживет, то неизвестно сколько проживет.Еще у нее увеличены яичники и может там у нее тоже все воспалено и гноиться.
Я в шоке просто...
сейчас принимается оч непростое решение...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё пусть будет хорошо!
в грандканьёновском юниоре при покупке чикко дают юниорную карту на 3% скидки в подарок. как в остальных не знаю
мама сейчас пошла.Мало того что ей озвучили стоимость 10 минутной операции в 5 т.р.
Так еще не факт что кошка выживет и если выживет, то неизвестно сколько проживет.Еще у нее увеличены яичники и может там у нее тоже все воспалено и гноиться.
Я в шоке просто...
А что они сказали по поводу предыдущих 2 000? Может еще есть клиники рядом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:)
а я сегодня решила прочитать инструкцию и для меня новостью стало что надо 5 дней пить потом 2 дня перерыв! мы вигантол пьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо у кисы!
мне с чужого участка врач сказал что инструкции эти для южных а нам северным надо пить без перерыва. мы тоже вигантол пьем.
нам кстати велено по 2 капли в день
Irisha75
16.03.2010, 19:59
Пускай операция пройдет успешно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha75
16.03.2010, 20:01
я купила, уже им брали, лаборантка даже похвалила, что принесли это - ланцет называется
Ира, а где покупала, в простой аптеке?
katuwkin
16.03.2010, 20:04
Я в шоке просто...
Мдааа.... Слов нет...
Я в шоке просто...
Совсем они там что ли:015::015::015:
мне с чужого участка врач сказал что инструкции эти для южных а нам северным надо пить без перерыва. мы тоже вигантол пьем.
нам кстати велено по 2 капли в день
И мы вигантол пьем, но я через день даю и по 1 капле.
Я сегодня в кроху заходила, Таня, ты говорила, что там ничего нет, но после того кот. на Комендантском тут мааленкий сам и реально НИЧЕГО :(
Соки спелёнки только за 27 3 + 1 в подарок(правда этот 3-й с 12 мес)
Olsen-Оля
16.03.2010, 20:16
Мне врач говорила, что в витамине Д есть анис, поэтому может на щёчке высыпать. Вот. А когда поменяла вит. Д., то прошло. Хотя, может совпадение?:)
он дорогущий такой! больше 1000 р стоит
Я в шоке просто...
лучше сделайте операцию! А вдруг поможет! вот нашему коту сразу сказаои никакая операция не спасет! не может же он без языка жить! :(
И мы вигантол пьем, но я через день даю и по 1 капле.
а у нас родничок большой , нам и по 3 и 2 назначали
Nastugan
16.03.2010, 20:16
нам очень Элидел помогает))
Нутрилон Пепти ТСЦ,через неделю приема,даже день на четвертый с личика все ушло,но нас еще сказали помазать элоком -это мазь.И ТТТ все нормально стало.
а Элоком-это гормональная мазь?
Nastugan
16.03.2010, 20:17
он дорогущий такой! больше 1000 р стоит
дорогущий, но помогает! и его немного надо мазать, думаю надолго хватит)
и что мне нравится им можно пользоваться долго и он не гормональный)
Девочки, а у вас книжки есть, какие? Имею ввиду детские развивающие
Olsen2009 да дорогой, но зато помогает! :ded:
А по-поводу витамина Д, я каждый месяц пробу Сулковича сдаю.
Я не купила ещё. Ничего в них не понимаю:009:
Olsen-Оля
16.03.2010, 20:22
у меня нет (((
и денег нет купить!
Nastugan
16.03.2010, 20:25
Наташ, у нас какая-то как резиновая с яркими картинками, покупала в детях)
хочу ещё прикупить, но не знаю каких)
у меня нет (((
и денег нет купить!
Так вот увидела и поняла, что сама никогда:))
Я не купила ещё. Ничего в них не понимаю:009:
Я смотрела сегодня ТЛ только были, такие дорогущие.... Интересно стоят ли того? Нужны?
Хочу намекнуть чтоб подарили, вместо ненужностей всяких.
Наташ, у нас какая-то как резиновая с яркими картинками, покупала в детях)
хочу ещё прикупить, но не знаю каких)
Дорогая? Интересует?
А что они сказали по поводу предыдущих 2 000? Может еще есть клиники рядом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2000 это только сама операция+1000 рэ наркоз+1500 еще за что то и 500 рэ еще за что то...
Есть,но там еще дороже(((
.
Это кстати в гос. клинике:010:
лучше сделайте операцию! А вдруг поможет! вот нашему коту сразу сказаои никакая операция не спасет! не может же он без языка жить! :(
НУ пока думаем Оль.Но 5 000 рэ тоже как то с неба не достать.
она просто старая, у нее еще воспалены яичники и нужно ее стерелизовать.+она у нас падала с 9 этажа.да и просто нет гарантии что у нее не будет воспаления еще одного.Она и так мне все пастельное белье испачкала.
Ох, девочки, таааак тяжело((
Какие ты имеешь ввиду??
У меня правда от Вани много всего осталось)
Так вот увидела и поняла, что сама никогда:))
Я смотрела сегодня ТЛ только были, такие дорогущие.... Интересно стоят ли того? Нужны?
Хочу намекнуть чтоб подарили, вместо ненужностей всяких.
Да ТЛ дорогие очень! Но если подарят, то , конечно, заказывай!:)
kudrikus
16.03.2010, 20:42
Всем привет!!!
Девчонки, что можно от головной боли принять? голова просто раскалывается :010:
я на ипотеку соглашусь если она бесплатная будет :)))) нет желания дяде платить кучу денег :)))
а я вот совершенно спокойно к кредитам отношусь - понимаю, что плачу за то, что имею что-то сразу и не жду этого годами. У нас благодаря кредитам отличный ремонт, шикарная свадьба на 80 человек, свадебное путешествие, 2 машины, земля в Порошкино..... А еще 5 лет назад ничего этого не было, сколько бы мы на все это дело копили... и накопили бы - не понятно!
просто я эту квартиру брала за наличку в строящемся. и следующую думаю так же в строящемся брать.
мне кажется сейчас уже такой значительной разницы нет, как раньше...
tatyana-max когда ты успеваешь работать??? я только-только успеваю с ре и по дому дела переделать, ну и изредка в инет.... Муж подарил мне машинку швейную, так вот все никак не сесть попробовать :020: Может я просто торможу сильно, но времени реально не хватает... Я тоже на работу хочу, у нас ТАКОЙ набор сумасшедший, что думаю приду и многих знать просто не буду!
я тоже 2-4 часа в день успеваю работать ;), пока Машка играет или спит
я сегодня в цпко 1 час 40 минут выдержала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Nastugan
16.03.2010, 20:45
Дорогая? Интересует?
я в детях покупала меньше 100 р стоит)
Кате на неё все равно)
может надо вообще что-то другое покупать, я в них ничего не понимаю.
2000 это только сама операция+1000 рэ наркоз+1500 еще за что то и 500 рэ еще за что то...
она просто старая, у нее еще воспалены яичники и нужно ее стерелизовать.+она у нас падала с 9 этажа.да и просто нет гарантии что у нее не будет воспаления еще одного.Она и так мне все пастельное белье испачкала.
Юль, представляю как это все непросто, не по наслышке((
Восстановительный период довольно тяжелый.
Как я поняла, там уже во всю воспалительный процесс...
наверняка антибиотики капать/колоть надо будет и ещё что-нить, а это дополнительные расходы((
У нас получился очееееень "дорогой кот" за всё его лечение мы потратили больше 30 тыщ:010:
Nastugan
16.03.2010, 20:48
Всем привет!!!
Девчонки, что можно от головной боли принять? голова просто раскалывается :010:
Даш, для меня было открытием, когда мне от головной боли помог очень сладкий, горячий чай!
Знаю, что можно парацетомол.
я в детях покупала меньше 100 р стоит)
Кате на неё все равно)
может надо вообще что-то другое покупать, я в них ничего не понимаю.
Юль, представляю как это все непросто, не по наслышке((
Восстановительный период довольно тяжелый.
Как я поняла, там уже во всю воспалительный процесс...
наверняка антибиотики капать/колоть надо будет и ещё что-нить, а это дополнительные расходы((
У нас получился очееееень "дорогой кот" за всё его лечение мы потратили больше 30 тыщ:010:
У нас собакино лечение больше обошлось наврно.Но он маленький был.Ему сейчас сего 4,5
Кошке уже 14 лет в мае будет.Но там у нее все очень серьезно.ПРосто не гарантии даже что она от наркоза отойдет(((
tatyana-max
16.03.2010, 20:52
а я вот совершенно спокойно к кредитам отношусь - понимаю, что плачу за то, что имею что-то сразу и не жду этого годами. У нас благодаря кредитам отличный ремонт, шикарная свадьба на 80 человек, свадебное путешествие, 2 машины, земля в Порошкино..... А еще 5 лет назад ничего этого не было, сколько бы мы на все это дело копили... и накопили бы - не понятно!
у меня тоже ничего здесь не было.
но свадьба была шикарная, путешествие тоже, 2 машины квартира, ремонт :) земля так же есть и все за наличку без кредита :)
как сказать покупаешь за 5млн.р. 75м2 или за 7млн. с кредитом... мне кажется разница ощутимая.
а в рассрочку до конца строительства без процентов. у меня сейчас 50% к осени будет 70%, если умею копить, то зачем кредиты с 20% в год:009:
Nastugan
16.03.2010, 20:52
У нас собакино лечение больше обошлось наврно.Но он маленький был.Ему сейчас сего 4,5
Кошке уже 14 лет в мае будет.Но там у нее все очень серьезно.ПРосто не гарантии даже что она от наркоза отойдет(((
понятное дело, что никаких гарантий(((
tatyana-max
16.03.2010, 20:58
у родственников с кошкой такое же было. они приняли решение. усыпили.
Olsen-Оля
16.03.2010, 21:00
Какие ты имеешь ввиду??
может лучше усыпить тогда?
тяжело вам, но ей будет легче! :(
у родственников с кошкой такое же было. они приняли решение. усыпили.
может лучше усыпить тогда?
тяжело вам, но ей будет легче! :(
так скорее всего и поступим....Господи как же тяжело.
я заказала в бертони. там с грызульками, 4 страницы вроде. стоит в ОЗ без %% 197,50. если к выходным получу то по похвастаюсь.
у нас есть книжка с потешками огромная и тяжелая, там яркие картинки, я ее листаю стихи читаю, а Вероника смотрит когда на животе лежит. но надолго нас это не занимает. минут 10-15. не больше
Ира, а где покупала, в простой аптеке?
в медтехнике на Уточкина
Да ТЛ дорогие очень! Но если подарят, то , конечно, заказывай!:)
Вот я посмотрела от 1000 р:010:
Какие ты имеешь ввиду??
Мягкие, с какими нить функциями
Хотчу узнать у кого что, и правда поискать уже в детях или на дорогущую намекать:)
У меня любые книжки детские с картинками смотрит. Я заказала правда 2 с песнями, ну это так, побаловаться, чтобы веселее было. А вот обыкновенная книжка с глазами - очень привлекает его
Юля, кошке явно легче будет, ей отходить от операции... швы раздирать и тп.
У нас пес был, 18 лет. К старости он уже так сплохел... врезался в косяки, не мог кушать сам, падал если за коврик зацепится, какался, писался... ну совсем никакой. Папа плакал когда его в ветеринарку отвез, но собачке так легче.
Вот я посмотрела от 1000 р:010:
Хотчу узнать у кого что, и правда поискать уже в детях или на дорогущую намекать:)
купить дешевую в детях, ребенку все равно тини лав или кто еще, на эту 1000 ты по 100 купишь 10 и будешь менять каждый день, обратно к первой вернулись - она уже забыла ее:))
Типа с пищалками, липучками, музыками?
Я пищалки видела в Карусели)Рублей может 100 стоит.
Сестра покупала много в Ашане)Саейчас наверно тоже должны быть)))
купить дешевую в детях, ребенку все равно тини лав или кто еще, на эту 1000 ты по 100 купишь 10 и будешь менять каждый день, обратно к первой вернулись - она уже забыла ее:))
Да я за такие деньги ни в жизнь не куплю, ты чего:))
знаю, тяжело.
У нас у родителей в этом году кошка за час до нового года умерла-так мучилась бедняга, а сестра не хотела усыплять нести. Хорошо не долго мучилась
Типа с пищалками, липучками, музыками?
Я пищалки видела в Карусели)Рублей может 100 стоит.
Сестра покупала много в Ашане)Саейчас наверно тоже должны быть)))
Ага, в ашане и карусели не нашла когда смотрела, вот по детским теперь посмотрю. Я обычно туда за памперсами и питаниями налётом заходила:)). А тут спецом за игрухами пошла
Irisha75
16.03.2010, 21:29
николму на ваьке ттешка не нужна?!
Нужна.:)
http://www.photonoob.ru/delaem-kollazh/
вот эту ссылку давала я-катя, тоже хочу сделать каллаж, но я так понимаю нужно фотошоп скачать?! а где его взять? там нажала , запрашивает смс какой то..а я не хочу так...:004: может кто даст ссылку по проще..
Настя, я вчера вот здесь скачала
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/download_photoshop_7.shtml
он на английском.
Мой ребёнок стал прыгать, когда его держишь, как будто приседает:)
У кого-нибудь также делают детки?
у нас обожает это дело, может прыгать до бесконечности:))
У меня уже руки - :083:
Юля, сил вам. После того, как пришлось усыпить собаку, которая 13 лет жила с нами как член семьи, я для себя решила, что собаки у меня больше не будет НИКОГДА. Я не готова пережить такое еще раз...
Ага, в ашане и карусели не нашла когда смотрела, вот по детским теперь посмотрю. Я обычно туда за памперсами и питаниями налётом заходила:)). А тут спецом за игрухами пошла
значит уже нет.В Каруселе я видела после НГ, ближе к концу января наверно))
А в Ашане сестра покупала, когда Иваша маленький был)
Может и нет уже, а может ты просто не там смотрела))
Мы как поедем-я гляну))
По поводу книг: купила (в закупке, естественно:065:) книжки-малышки по 5р., штук 30, наверное.
Они такие красивые:love:
Дите в восторге, мама тоже:))
ох))))пришли мы из поликлиники)))))))) 68 см и 7150:support:))))))
счастью не было предела когда я пришла-а там никого!обычно в очереди человек 15 сидит.к ортопеду,неврологу и другим сказала пока не надо-рано ещё.прививку сегодня не делали-послезавтра пойдём,как раз 45 дней после первой будет.вот.
ЮЛЯ,держись,к животным привязываешься...но они живут гораздо меньше чем мы,а жаль...у меня 3 кота было-1 выпрыгнул из форточки и убежал,2й стал писать везде и всегда, и начал всех царапать...с головой чтото стало,пришлось усыпить,а 3й переезда не пережил...2 дня на новом месте и умер.........очень тяжело было....
tatyana-max
16.03.2010, 21:39
По поводу книг: купила (в закупке, естественно:065:) книжки-малышки по 5р., штук 30, наверное.
Они такие красивые:love:
Дите в восторге, мама тоже:))
а ссылку или хотя бы хвасталку :)
Нюша, а у нас тоже давно высыпания! И тоже смесь только и даю.:(
Слушай, а кат ты можешь не солёное есть?:010:
:(
я солю тока суп и некоторые салаты, остальное без соли - уже привыкла)))
спасибки, бум надеяться, что и у нас все так же пройдет:091::091::091:
а ссылку или хотя бы хвасталку :)
здесь закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2290709
tatyana-max
16.03.2010, 21:45
Даша ты наверное про строящийся и вторичку имела ввиду :) моя как вторичка сейчас стоит 4млн.р. а аналогичная по метрам и этажности первичка 2,3-2,5млн.р. а разница ждать стройку полгода. не малая разница ;)
Я-Катя и у меня руки отваливаются:010::)
Мы сегодня тоже у врача были. Все!!! С меня этой тети хватит. 45 дней после прививки у нас в пятницу. Она хотела сделать вторую прививку сегодня только по той причине что "нас еще раз надо будет осматривать" якобы заботилась о нас чтоб мы в очереди не сидели. Попросила у нее справку для садика - в ответ получила что это очень длинная простыня которую ей сейчас некогда заполнять - у нее гора карточек и ей истории писать надо, а по ночам она делать не хочет. (Мой ребенок теперь и в сад не попадет если тетя свой рабочий день планировать не умеет?)
Измеряем рост. Говорит 68. Я ответила что мы в прошлом месяце были 67, а дома я ее мерила она у меня вообще 72, измерила еще раз и сказала "ну ладно 70". Сделала мне одолжение.
Вероника устроила истерику, даже козявки повылетали, а она ее слушала в это время. Что можно услышать когда ребенок так орет?
А еще мы за месяц набрали 400 грамм всего. :( и теперь 7200
tatyana-max
16.03.2010, 22:18
Мы сегодня тоже у врача были. Все!!! С меня этой тети хватит. 45 дней после прививки у нас в пятницу. Она хотела сделать вторую прививку сегодня только по той причине что "нас еще раз надо будет осматривать" якобы заботилась о нас чтоб мы в очереди не сидели. Попросила у нее справку для садика - в ответ получила что это очень длинная простыня которую ей сейчас некогда заполнять - у нее гора карточек и ей истории писать надо, а по ночам она делать не хочет. (Мой ребенок теперь и в сад не попадет если тетя свой рабочий день планировать не умеет?)
Измеряем рост. Говорит 68. Я ответила что мы в прошлом месяце были 67, а дома я ее мерила она у меня вообще 72, измерила еще раз и сказала "ну ладно 70". Сделала мне одолжение.
Вероника устроила истерику, даже козявки повылетали, а она ее слушала в это время. Что можно услышать когда ребенок так орет?
А еще мы за месяц набрали 400 грамм всего. :( и теперь 7200
прививка 45 дней +-3 дня :) если нет медотвода. мы ставили -3дня и ничего отлично перенесли.
а прибавили мы 300гр и ничего я не парюсь :)
услышать можно хрипы в легких. наша врач даже не дала мне успокаивать сказала что так лучше хрипы слышно если есть.
Каришка24
а вы смесь гидролизат давали сразу или в течение 3-х дней вводили постепенно?:)
Юльк, я тебя понимаю... ток пострайся,е сли можешь, чтоб сделали 2 укола, а не один((((
Девушки, может среди Вас есть желающие обналичить свою карту "Детская" в магазине " Дети??? С удовольствием обналичу её Вам!!! Пишите в личку!!!
прививка 45 дней +-3 дня :) если нет медотвода. мы ставили -3дня и ничего отлично перенесли.
а прибавили мы 300гр и ничего я не парюсь :)
услышать можно хрипы в легких. наша врач даже не дала мне успокаивать сказала что так лучше хрипы слышно если есть.
ну не знаю, я лучше попозже сделаю.
а насчет криков - она никогда наверное так громко не кричала. там вообще даже голоса врача слышно не было.
а вы как кормитесь? мы на полном ИВ
Olsen-Оля
16.03.2010, 22:41
смотрю Замечательную историю Бенджамина Баттона!!!:0016:
супер-фильм!
Как мне заполучить у врача справку для садика? Принести ей подарок или идти к заведующей?
Olsen-Оля
16.03.2010, 22:49
Нужна.:)
там 2 комнаты и еще одна объеденена с кухней, ремонт нужен в санузле.
на морской набережной находится, на нашей стороне. могу дать ее телефон
Как мне заполучить у врача справку для садика? Принести ей подарок или идти к заведующей?
я считаю это ее обязаность! при чем тут презенты!
Я бы к заведующей сходила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.