Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
katuwkin
24.03.2010, 09:32
у мен я мама от туда и ее сестры! Семья Романовых!
Царская фамилия! ;)
А у меня папа оттуда...
Я-Катя
Поздравляем Стасика с полугодием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
:063::007::063::007::063:
Какие доки нужны, где информация и куда подавать?
Насколько я знаю (если ничего не поменялось), у кого до 1 октября дети родились, то получить эти 12 тысяч из МК надо было до 1 января 2010, а у тех кто после 1 октября 2009 родился есть срок до 31 марта 2010!!!!!! Поспешите!
Вот документы на снятие 12 тыс из средств МК (можно подавать в тот же день, когда забираете сам сертификат, тогда они копии его делают сами):
- сертификат МСК (+копия с двух сторон)
- паспорт мамы(копии страниц с фотографией и пропиской)
- справка с реквизитами счёта для перечисления средств (можно Банк "Санкт-Петербург, "Сбербанк РФ" - Подпись кассира и печать банка). Справку брать в банке - подходите, говорите, что нужна справка с реквизитами для получения мат. капитала.
- Страховое свидетельство мамы (СНИЛС)
- ИНН мамы (+ копия)
Там заполняешь заявление, анкету. Получаешь в пенсионном.
Надеюсь ничего не забыла.
Кать, у меня подруга живет на академической, а еще одна самая близкая и крестная Варина живет на комендантском, по этому я частенько в тех краях бываю!
да да, сейчас нашла этикетку от комбеза, олдос карлосон.:017::) и все то ты знаешь!
Сама комбез искала доче, поэтому немного углубилась в эту тему ;)
katuwkin
24.03.2010, 09:41
Вот нашла про 12 тысяч - официальный сайт пособий по СПб. (http://www.pgu.spb.ru/services/element.php?ID=3555&phrase_id=31296). Там и про сроки написано!!!
Срок исполнения услуги - не более 2 мес.
Девочки привет,кто кашкой кормит уже,вы как ее разводите?у меня хайнц гречка,мы сегодня первый раз,я столовую ложку развела с 40мл воды ,но она не оч ест ,не вкусно,как вы разводите? смесью или чем то другим? и может пюре яблочное добавляете?
katuwkin
24.03.2010, 09:53
Девочки привет,кто кашкой кормит уже,вы как ее разводите?у меня хайнц гречка,мы сегодня первый раз,я столовую ложку развела с 40мл воды ,но она не оч ест ,не вкусно,как вы разводите? смесью или чем то другим? и может пюре яблочное добавляете?
Попробуй со смеськой. На воде кашки не очень вкусные, наверно поэтому и не ест :(
у меня тоже Хайнц греча, но я разводила на 65 мл воды - мой ел, но можно и смесью, если вы ее едите - А не ест, мне кажетсяпотому как не знакомо. Если уже пюре едите, то можно и добавить, а если нет - наверное не стоит.
Девочки, доброе утро! Помню кто-то лечил у деток дисбактериоз и зол. стафилококк? Помогло лечение ребенку? И чем лечили?
Доброе утро!
Девочки, большое спасибо за поздравления:0015:
покажемся в честь праздника:008:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/b9/13927cdb4c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1003/b9/13927cdb4c8b.jpg.html)
Я-Катя
Поздравляем Стасика с полугодием!!! http://krasotul******/smiles/001/058.gif
уже полгода?)))
поздравляю!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
:063::007::063::007::063:
katuwkin
24.03.2010, 10:21
Доброе утро!
Очень милый мальчуган-симпатяжка!!!!!
Доброе утро!!! У нас ттт температуры вроде нет. Вот насморк ужас:010: И кашляем сильно.
Я-Катя с даткой!:flower: Здоровья вам богатырского!!!:flower::flower::flower:
Сын - прелесть:)
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень милый мальчуган-симпатяжка!!!!!
Доброе утро!!! У нас ттт температуры вроде нет. Вот насморк ужас:010: И кашляем сильно.
Я-Катя с даткой!:flower: Здоровья вам богатырского!!!:flower::flower::flower:
Сын - прелесть:)
спасибочки:flower::flower::flower:
у нас тоже сегодня ночью насморк появился:(
эххх, в прошлый раз мы его так долго лечили. Опять прививка откладывается.
zepesasha
24.03.2010, 10:32
Девочки всем привет!
Стасика с 6 месяцами!:flower::flower::063:
Девушки Северянки если завтра встречаемся то во сколько? В 13.00 или позже? Есть предложения?
Девочки, у кого какой блендер дома? Я вот собралась покупать, чтобы ребёнку всякие пюрешки делать. А выбор такой большой:010:
спасибочки:flower::flower::flower:
у нас тоже сегодня ночью насморк появился:(
эххх, в прошлый раз мы его так долго лечили. Опять прививка откладывается.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
чудо мальчишечка=))
оч нравится!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого какой блендер дома? Я вот собралась покупать, чтобы ребёнку всякие пюрешки делать. А выбор такой большой:010:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
браун со множеством насадок!!!вещь!!:))
браун со множеством насадок!!!вещь!!:))
Нет фотки?:flower:
http://www.telemaks.ru/images/catalog/images_bb/25814064.jpg
BRAUN MR-6550 M FP HC Multiquick,
мне мама его на Рождение дочери подарила и на Д.Р:)
кукусенка
24.03.2010, 10:46
Доброе утро!!!
Сидели с дочей, читали вас (она кушала и краем глаза в экран смотрела). Вчера отмечала Днюшку :support:, а сегодня с 6 утра колобродим, сна у ребенка ни в одном глазу до сих пор, думала поест и баиньки, а она играть отправилась :)):)):))
Я-Катя
Поздравляем Стасика с полугодием!!! http://krasotul******/smiles/001/058.gif
Присоединямся к поздравлениям! Первый большой юбилей у Вас!!!:flower::flower::flower:
kudrikus
24.03.2010, 10:47
Привет, девулечки!
Катюшу и Стасика с полугодиками!!!!!!!!!!! Множество вам новых открытий и достижений! Улыбок, смеха и радости! А главное, будьте здоровы!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Почему посыпались?
Мы еще ни одно кормление толком не заменили :( Хотя пытаемся.
А мы даже и не пытаемся! Так, пюрешки едим фруктовые, сок попиваем, но потом всегда молочко, и причем, с удовольствием!
Вот-вот! Сьест банку пюре, запьет соком, заест печенькой и еще 2 мамины сиси впридачу :010:
Это у вас диета такая???? :046:
Девочки, помогите разобраться с результатом анализа..Я чего то не понимаю.
Исследование крови на Лямблии АТ
Результат положит.
нормы отрицательный
Это значит они есть?Или?
АТ это антитела, так?Значит есть антитела к лямблиям?А сами лямблии?
Ничего не пнимаю:009:
Юлечка, не хочу тебя расстраивать, но раз в норме стоит отрицательно (то есть их отсутствие), а у тебя положительно, значит они есть. Но все лечится!!!!
А что за возврат за кв? вообще, надо бы почитать, за что могут возвращать... Если роды стоили 30 тыр по договору, то вернуть могут 13% от этих 30, я правильно понимаю?
Юля, если ты покупаешь квартиру, то раз в жизни тебе могут вернуть с нее 13% от стоимости (по-моему, стоимость квартиры должна быть не больше 2 млн руб), ну и, конечно, если ты налогов на эту сумму до этого уплатила. И еще, если у тебя ипотека, можно возвращать налог с процентов!!!
у мну вот такой ,но это нам от племянника достался,пока не пробовала ,займусь сегодня,а они долго им пользовались и все нравилось
h@ttp://www.vitek.ru/archive/home/productkeeping/blenders/vt-1460.htm
только @ убери
девочки а кто как печенье дает?говорят какая то сеточка есть через которую сосать удобно и крошками не подавится,не знаю что это? может кто подскажет?
девочки а кто как печенье дает?говорят какая то сеточка есть через которую сосать удобно и крошками не подавится,не знаю что это? может кто подскажет?
ниблер это от нуби!!!
400 с чем то в детях стоит...по карте 300 с чем то!
http://www.kroxa24.ru/images/shop/1257593679_nibler.jpg
не все детки понимают его!
ниблер это от нуби!!!
400 с чем то в детях стоит...по карте 300 с чем то!
не все детки понимают его!
спасибо,а удобно минтересно,да и печенько хайнц мне кажется так крошется что через эти дырки тоже высыпится
kudrikus
24.03.2010, 10:56
Девочки, доброе утро! Помню кто-то лечил у деток дисбактериоз и зол. стафилококк? Помогло лечение ребенку? И чем лечили?
Привет! Мы лечили еще в месяц, все отлично, ттт. То есть, после того, как мы пролечили, ушли все симптомы, и нам врач сказала, что не надо даже посев перездавать, потому что лечится не сам стаф, а его проявление - дисбак!
Доброе утро!
Какой симпампулик!!!! :love: И таким взрослым выглядит!
У меня Браун, пользуюсь им постоянно! Но вот еще не знаю, буду ли для ребенка им пользоваться - он слишком мелко мелет! То есть пюре получается отличное по консистенции, а на вкус - клейстер :( (по крайней мере с картошкой так получается)
h............ttp://fotostrana.ru я там с питомцем тортами кидаюсь и на серфе гоняю...там общение ,фотки и прочее
а я забила на свою собачку там, после того как стали реальных денег просить за все абгрейды
[
слушай, а он миксером может быть?
спасибо,а удобно минтересно,да и печенько хайнц мне кажется так крошется что через эти дырки тоже высыпится
я печеньку разбавляю смеськой чуть иначе откусывает кусок!
а я забила на свою собачку там, после того как стали реальных денег просить за все абгрейды
мне пока интересно!
слушай, а он миксером может быть?
конечно там же венчик есть!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
http://s55.radikal.ru/i147/1003/b9/13927cdb4c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1003/b9/13927cdb4c8b.jpg.html)
С ПОЛУГОДИЕМ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, зубиков вам, хорошей ходьбы и первых слов поскорее!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки не поверите!!!! Сегодня утром пошла умываться...слышу подозрительно тихо...выхожу и вижу....!
http://i032.radikal.ru/1003/93/2b500113b122.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080:
Поздравляю именниников с датками!:flower:
блин, а ко мне сегодня еще и монстры приперлись! Не ждали...:wife:
Доброе утро!
какие вы уже большие!!!
:flower: поздравляем.
:
Девчонки не поверите!!!! Сегодня утром пошла умываться...слышу подозрительно тихо...выхожу и вижу....!
http.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты!! Круто!!!:)
http://www.telemaks.ru/images/catalog/images_bb/25814064.jpg
BRAUN MR-6550 M FP HC Multiquick,
Ничего такой:) И насадок много.
у мну вот такой ,но это нам от племянника достался,пока не пробовала ,займусь сегодня,а они долго им пользовались и все нравилось
h@ttp://www.vitek.ru/archive/home/productkeeping/blenders/vt-1460.htm
только @ убери
Почему то не открывается:(
Уже ответили. Я вот тоже в раздумьях, надо оно нам:005:
Привет! Мы лечили еще в месяц, все отлично, ттт. То есть, после того, как мы пролечили, ушли все симптомы, и нам врач сказала, что не надо даже посев перездавать, потому что лечится не сам стаф, а его проявление - дисбак!
Какой симпампулик!!!! :love: И таким взрослым выглядит!
У меня Браун, пользуюсь им постоянно! Но вот еще не знаю, буду ли для ребенка им пользоваться - он слишком мелко мелет! То есть пюре получается отличное по консистенции, а на вкус - клейстер :( (по крайней мере с картошкой так получается)
А мощность какая?
А мощность какая?
ты собаку убери,у меня @@@@@@ стоит после h
А мощность какая?
вот такой
А мощность какая?
http://www.vitek.ru/production/home/productkeeping/blenders/
здесь вон их куча обновленных,просто вроде этот витек не дорогой,если только для дитя то в самый раз,а если еще и в хозяйстве,то можно и получше фирму
Vicktory! Спасибо!:flower:
кукусенка
24.03.2010, 11:22
А мы теперь на очереди в сад стоим :) в 29. Вот...
Поздравляю, а можно поподробнее? очередь в роно большая? когда лучше идти и что брать с собой?
ух ты!! Круто!!!:)
Спс!!!:008::love:
tatyana-max
24.03.2010, 11:25
Привет,Татьян!
афыгэть!
Нам такого не говорили!
Значит надо срочняк к завам идти?!...
Или вам именно уже направление дали?
Нам дали уведомление, на котором в уголочке написан номер д/с и всё... Мужу ничего особо не сказали... Записали тлф и всё... Правда предложили в сад, который нравиться сходить с завом познакомиться...:073:
Короче...надо было самой идти блин...:010:
у меня муж получал уведомление. ему четко сказали в течении 10 дней сходить в сад к заву записаться на очередь в группу. Я сходила в сад на который выписали уведомление. зав сказала в декабре будут сформированные группы и тогда уже выдадут направление на сад и на прохождение мед.комиссии.
Olgittka
24.03.2010, 11:29
Стасика с полугодием!!!!
h***ttp://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_6700/
у меня такой. для своей цены он очень даже супер. еще свекрови такой купим, когда поедем на лето.
Поздравляю, а можно поподробнее? очередь в роно большая? когда лучше идти и что брать с собой?
Софьи Ковалевской д.16 к.6
здание школы. 4 этаж 42 кабинет.
прием: понедельник вторник - с 14 до 18
с собой: св-во о рождении, паспорт одного из родителей, справку из поликлиники. справку выдает участковый педиатр.
муж был, говорит пишешь заявление и отдаешь тетям, они тебе дают уведомление что взяли заявление. все провсе вместе с заполнением заявлений ушло минут 40, он был часа в 4 примерно
кукусенка
24.03.2010, 11:45
спасибо!
кукусенка
24.03.2010, 11:52
:support::support::support:А НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!:support::support::support:
Всем привет!
Ничего себе вы со вчерашнего вечера 20 страниц понаписали...
Я-Катю и Стасика с 6 месяцами!:flower::flower::flower:
Здорово! Поздравляем!:flower:
С ПОЛУГОДИЕМ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, зубиков вам, хорошей ходьбы и первых слов поскорее!!!!:flower::flower::flower:
класс!:support::support::support:
:support::support::support:А НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!:support::support::support:
:)
Поздравляем! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
:flower::flower::flower:
кукусенка
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
с пятериком!!!
с пятерочкой :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Ничего себе вы со вчерашнего вечера 20 страниц понаписали...
Здорово! Поздравляем!:flower:
класс!:support::support::support:
Леночка Юрьевна
24.03.2010, 12:08
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы ,наконец, вернулись от бабушки!!!!!
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
:063:Я-Катя + Стасик, поздравяем с первым полугодием!!!! :063:Здоровья и огромных успехов во всём!!!!:063:
Мы начали вводить кабачки,но что-то газики стали мучать:005:,причём только ночью:073:,хотя даю с утра:016:
А так всё хорошо ттт,рост померили 76 см:010: вес 9150гр. Пытается ручками себя сдвинуть с места,а попу нам никак не поднять:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
зато как приятно)
Леночка Юрьевна
24.03.2010, 12:10
Девочки,а что со стиральной машинкой для сирот????? ????????????
Что-то решили?? Какую?? Сколько ещё денег надо???? Про доставку????
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы ,наконец, вернулись от бабушки!!!!!
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
:063:Я-Катя + Стасик, поздравяем с первым полугодием!!!! :063:Здоровья и огромных успехов во всём!!!!:063:
Мы начали вводить кабачки,но что-то газики стали мучать:005:,причём только ночью:073:,хотя даю с утра:016:
А так всё хорошо ттт,рост померили 76 см:010: вес 9150гр. Пытается ручками себя сдвинуть с места,а попу нам никак не поднять:065:
огооооооооооооооооооо!!!какие вы большие!:flower::flower::flower:
kudrikus
24.03.2010, 12:18
А мощность какая?
по-моему 600 ватт
Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Симпатяга:love:
Насколько я знаю (если ничего не поменялось), у кого до 1 октября дети родились, то получить эти 12 тысяч из МК надо было до 1 января 2010, а у тех кто после 1 октября 2009 родился есть срок до 31 марта 2010!!!!!! Поспешите!
Вот документы на снятие 12 тыс из средств МК (можно подавать в тот же день, когда забираете сам сертификат, тогда они копии его делают сами):
- сертификат МСК (+копия с двух сторон)
- паспорт мамы(копии страниц с фотографией и пропиской)
- справка с реквизитами счёта для перечисления средств (можно Банк "Санкт-Петербург, "Сбербанк РФ" - Подпись кассира и печать банка). Справку брать в банке - подходите, говорите, что нужна справка с реквизитами для получения мат. капитала.
- Страховое свидетельство мамы (СНИЛС)
- ИНН мамы (+ копия)
Там заполняешь заявление, анкету. Получаешь в пенсионном.
Надеюсь ничего не забыла.
+Все св-ва о рождениях с копиями, если менялись фамилии то о разводах, и причинах смены, всё с копиями. Короче вся поднаготная:))
Можно ещё добавлю, с 1 октября по 31 декабря рождённые
класс!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Привет! Я завтра на Комендане... Лишней коляски нет?
класс!
Привет! Я завтра на Комендане... Лишней коляски нет?
в смысле лишней?
в смысле лишней?
Ну может прогуляться выйти:008: А так до пспартного кенгурятник возьму наверное
Кстати, что молчишь, Была в детях только что после фореза. Нутрилон-2 стоимость та же+ подарок каша:)
Поздравляю!:063::063::063:
Ну может прогуляться выйти:008: А так до пспартного кенгурятник возьму наверное
Кстати, что молчишь, Была в детях только что после фореза. Нутрилон-2 стоимость та же+ подарок каша:)
Поздравляю!:063::063::063:
колясон один!!!:(
я же нутрилон2 еще не беру...с 6ти будем брать..а какая кашка??
Запретный плод
24.03.2010, 12:32
Всем привет!:)
Мы Софию вовсю кормим печеньками,кашами и пюрешками.
Печеньки в молоке растворяем,150 грамм и 5 печенюшек.Ест с огромным аппетитом,даю с ложечки.
Печеньки в молоке растворяем,150 грамм и 5 печенюшек.Ест с огромным аппетитом,даю с ложечки.
приветики Юльчик!!
я тоже растворяю в смеське печеньки...тока и успеваю ложку подносить)))
чуть отвлеклась моя сразу в крик:))
кукусенка
24.03.2010, 12:37
Девочки, СПАСИБО за поздравления!:flower:
Пойду усыплять свою капризульку :):):)
а что за молоко?
а мы кашку пошли кушать)))
вернусь потом))
Доброе утро девочки!!!!
Катюшу и Стасика с Полугодовасием!!!
Привет:)
колясон один!!!:(
я же нутрилон2 еще не беру...с 6ти будем брать..а какая кашка??
Блин, ну если планирешь дальше на нутрилоне сидеть, то что за компанию по одному ценнику не взять?;)
Рисовая,молочная
Olsen-Оля
24.03.2010, 12:47
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Катя и Стасик!!!
С полугодием вас!!!
Я не могу, тащусь от Стасика! Такой позитивный котенок!!!
:support::support::support::support::support:
Мне ребенок приподносит все новые сюрпризы каждый день))
Сегодня встала не на четвереньки, а на ступни.Попу наверх отклячила))ТАк смешно))
И сейчас пытается сесть с положения четверенек)), но у нее ничего не получается))
Пойзу куколку кашей покормлю и приду к вам))
Olsen-Оля
24.03.2010, 12:47
Марина и Викуся!!!
С 5 месецами!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
Запретный плод
24.03.2010, 12:48
а что за молоко?
Нутрилон,но у меня подруга грудью кормит,так она сцеженным заливает.
Olsen-Оля
24.03.2010, 12:49
Лена Юрьевна
С машинкой все решено! Везем ее в Тихвин на след.неделе. Или во вторник или в четверг!
Olsen-Оля
24.03.2010, 12:50
Kasulya
Ничего себе Данила дает!!!
Осталось сообразить как встать на ножки! )))
Девочки, я тут читаю про садики. Мне страшно :( как там дите будет.
У самой мама воспитатель а я боюсь.
h***ttp://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_6700/
у меня такой. для своей цены он очень даже супер. еще свекрови такой купим, когда поедем на лето.
Хороший блендер;)
Поздравяем!!!!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower:
zepesasha
24.03.2010, 12:58
nuts-ss У тебя мама воспитатель? Она может сможет няню порекомендовать? Мы хотим няню на полный день пятидневку для 2 детей, с конца лета-сентября. Может среди ее коллег такие есть? Можешь спросить?:flower:
Привет:)
Блин, ну если планирешь дальше на нутрилоне сидеть, то что за компанию по одному ценнику не взять?;)
Рисовая,молочная
конечно планирую...она его ест с удовольствием:)
mashka84
24.03.2010, 13:06
Я-Катя
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с полугодиком:080::080::080:
Девочки, кто-нибудь ниблер деткам покупал?
Я вот думаю стоит его приобретать?:005:
я покупала. у нас хорошо идет в нем яблочко и иногда печенье:))
Я-Катя
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с полугодиком:080::080::080:
я покупала. у нас хорошо идет в нем яблочко и иногда печенье:))
Значит надо брать:)
Девочки, всем привет!!!!
С датками поздравляю!
mashka84
24.03.2010, 13:14
Вот такой у нас. правда еще его не испробовала:008:
ht@@@tp://www.kalynka.ru/tovar/44/10012112.html
Olsen-Оля
24.03.2010, 13:15
У нас блендер Борк, мужу не нравится, а я не пользовалась им...
я печенье не даю.... давала зубки почесать, в итоге еле успела рывком из стула достать и за ноги перевернуть. Подавилась неехило.... нафиг пока....
Вот такой у нас. правда еще его не испробовала:008:
ht@@@tp://www.kalynka.ru/tovar/44/10012112.html
У нас блендер Борк, мужу не нравится, а я не пользовалась им...
Спасибо девочки! :flower: Опять большой выбор:))
Будем думать:)
Девочки привет!
Это жесть какая-то... мы перестали спать, уже 2 недели я боюсь ночи, а когда Кира спит просто нервы шалят и сама не могу уснуть,корвалол и валерьянка не помогают!
Всю ночь просыпаемся, раз 10 а то и больше, копошимся трем глаза и начинаем орать.. с животом все ок!
Читала статью про сон у детей (http://www.babyblog.ru/lib/article/400) сделала вывод что видно не тот ритуал, в кроватке он сам не засыпает, только у груди... в итоге ночью орем, не можем успокоиться, теребим сиську постоянно, потом опять отворачиваемся и кричим, полночи таскала его на руках сегодня...
сейчас спит на балконе а я на автопилоте сижу.. караулю...:005::005::005:
Девули у кого детки засыпают сами в кроватке?? как вы вообще укладываете детей?
кукусенка
24.03.2010, 13:25
Марина и Викуся!!!
С 5 месецами!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
спасибо!!!
А мы теперь на очереди в сад стоим :) в 29. Вот...
А чем вам 29 сад приглянулся? я в него сама ходила, но это кооооогда было! Никак не могу определиться!
Девочки привет!
Это жесть какая-то... мы перестали спать, уже 2 недели я боюсь ночи, а когда Кира спит просто нервы шалят и сама не могу уснуть,корвалол и валерьянка не помогают!
Всю ночь просыпаемся, раз 10 а то и больше, копошимся трем глаза и начинаем орать.. с животом все ок!
Читала статью про сон у детей (http://www.babyblog.ru/lib/article/400) сделала вывод что видно не тот ритуал, в кроватке он сам не засыпает, только у груди... в итоге ночью орем, не можем успокоиться, теребим сиську постоянно, потом опять отворачиваемся и кричим, полночи таскала его на руках сегодня...
заюш приветики)))
я свою кормлю...в 9.30 не успеваю в кроватку переложить она спит!
но ночью просыпается...поплачет что то..ерзает...не знаю что такое!вообщем не всегда спокойно спит:(
Девочки привет!
привнт оля,у нас тоже проблема ,в кровати не спим,все со мной,теперь мы еще всю ночь ворочаемся и раскрываемся,я ночь почти не сплю,накрою ее ,пять минут и снова ноги на одеяле,и чем бы не накрыла,одеяло не нужно,но она потом раскрывшись замерзает и просыпается,вот такая у нас всю ночь борьба
zepesasha
24.03.2010, 13:31
Девочки привет!
Оля привет! У нас тоже период странный. :028:Мой товарищ спит, но во сне по 5-6 раз за ночь просит его перевернуть, хнычет. Сначала думала на живот, иногда бурлило, сейчас точно не живот, наверное все таки зубы на подходе. Но последние 2 недели - я сплю плохо, у него как раз все неплохо, он хныет, но не просыпается. Спит полночи в кровати, полночи со мной. Засыпает в кровати. Ритуал такой: положила, накрыла одеялом (полностью, и голову тоже):)) выключила свет, вышла. Если хнычет вернулась успокоила. Близко к методу Эствиля. Мы дочку по нему учили засыпать, до момента как она не стала спать во возрослой кровати работало, потом учились засыпать заново. Сейчас вроде тьфу-тьфу. Метод неплохой, но не каждому подойдет. У нас в темке уже были дебаты по поводу укачивания. Я не укачивала и не укачиваю, на ручках держу, целую, ношу, но не укачиваю. Иначе спины не будет, деть 9 кило.:010:
Оля может тоже зубы?
Olsen-Оля
24.03.2010, 13:32
Девочки привет!
Привет, Оля.
у меня тоже на груди толко засыпает,очень редко приходится укачивать если не уснул. Может из-за этого он у меня последнее время слишком часто тсал просыпаться? тоже пару ночей было, спал в обнимку с сиськой! Это конечно кошмар!!!! Но сегодня вроде только 2 раза посыпался как и раньше. а вообще спокойней спит когда со мной!. а вы вместе спите? я вот через раз перекладываю. а как так чтоб сам уснул - тоже нам не известно
zepesasha
24.03.2010, 13:33
привнт оля,у нас тоже проблема ,в кровати не спим,все со мной,теперь мы еще всю ночь ворочаемся и раскрываемся,я ночь почти не сплю,накрою ее ,пять минут и снова ноги на одеяле,и чем бы не накрыла,одеяло не нужно,но она потом раскрывшись замерзает и просыпается,вот такая у нас всю ночь борьба
Вика, у меня дочка под одеялом стала спать после 2-х лет, оно ей было не нужно. А сын спит под ним сразу. Мы дочку просто потеплее одевали и клали просто в кроватку. Может и не надо ей одеяло?
Оля привет! У нас тоже период странный. :028:Мой товарищ спит, но во сне по 5-6 раз за ночь просит его перевернуть, хнычет. Сначала думала на живот, иногда бурлило, сейчас точно не живот, наверное все таки зубы на подходе. Но последние 2 недели - я сплю плохо, у него как раз все неплохо, он хныет, но не просыпается. Спит полночи в кровати, полночи со мной. Засыпает в кровати. Ритуал такой: положила, накрыла одеялом (полностью, и голову тоже):)) выключила свет, вышла. Если хнычет вернулась успокоила. Близко к методу Эствиля. Мы дочку по нему учили засыпать, до момента как она не стала спать во возрослой кровати работало, потом учились засыпать заново. Сейчас вроде тьфу-тьфу. Метод неплохой, но не каждому подойдет. У нас в темке уже были дебаты по поводу укачивания. Я не укачивала и не укачиваю, на ручках держу, целую, ношу, но не укачиваю. Иначе спины не будет, деть 9 кило.:010:
Оля может тоже зубы?
Сашуль вот тоже самое...но она у меня с живота сама переворачивается!
я тоже периодами плохо сплю...сегодня даже к себе взяла в5утра...и обняла по крепче..но головой сначала крутила как могла!
кукусенка
24.03.2010, 13:34
Девочки привет!
:053: Прям история про нас!!! тоже у груди всю ночь, и если проснется и меня не находит, то сразу в крик!!! А кроватка у нас так, для красоты стоит.
Вика, у меня дочка под одеялом стала спать после 2-х лет, оно ей было не нужно. А сын спит под ним сразу. Мы дочку просто потеплее одевали и клали просто в кроватку. Может и не надо ей одеяло?
моя без одеяла...жарко ей..ногами скидывает все равно!
zepesasha
24.03.2010, 13:36
Сашуль вот тоже самое...но она у меня с живота сама переворачивается!
я тоже периодами плохо сплю...сегодня даже к себе взяла в5утра...и обняла по крепче..но головой сначала крутила как могла!
Таня а у меня перевернется сам, и ревет, приходится его опять куда то крутить, видимо сам не понимает куда ему надо.:))
zepesasha
24.03.2010, 13:37
моя без одеяла...жарко ей..ногами скидывает все равно!
А у нас наоборот, любимое одеялко, его и насасываем и играем с ним, непонятно что ему оно так понравилось. Дочка вообше не понимала зачем сей предмет!
заюш приветики)))
я свою кормлю...в 9.30 не успеваю в кроватку переложить она спит!
но ночью просыпается...поплачет что то..ерзает...не знаю что такое!вообщем не всегда спокойно спит:(
Привет Танечка! :flower: воот ерзает... не знаю в чем дело!
Викуль как я тебя понимаю! Мой тоже раскрывается, но по мне спал бы и так лишь бы спал! у нас дома +26!
Оля привет! У нас тоже период странный. :028:Мой товарищ спит, но во сне по 5-6 раз за ночь просит его перевернуть, хнычет. Сначала думала на живот, иногда бурлило, сейчас точно не живот, наверное все таки зубы на подходе. Но последние 2 недели - я сплю плохо, у него как раз все неплохо, он хныет, но не просыпается.
Оля может тоже зубы?
Сашуль, может и зубы, но десны не набухшие, причем днем засыпает вполне прилично.. начала днем его мурыжить - не даю спать пока сам не отрубается, вчера положила так в кровать, так поспал 35 мин и все! я не укачиваю, спина и так на нуле, мы далеко за 9 кг, пусть орет тогда уж, но если я сейчас себе спину окончательно сорву, то никому лучше не будет :065: ой насчет накрывания с головой - работает?? не орет когда накрываешь?? мой наверняка сразу одеяло стащит! а вы пустышку сосете??
Я уже начала кормить по часам, для ГВ это не вариант конечно, но хочу чтобы он понимал что сися это ЕДА а не СОН! Может период такой...
:053: Прям история про нас!!! тоже у груди всю ночь, и если проснется и меня не находит, то сразу в крик!!! А кроватка у нас так, для красоты стоит.
Вот вот! Это из той оперы когда человек засыпает в кровати а просыпаетс яна диване в другой комнате - конечно вскочит, что случилось?? вот так и ребенок! надо чтоб засыпал в кроватке, но у нас эти попытки пресекаются ДИКОЙ истерикой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.