Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Привет. девочки.
Поздравляю с датками.
кому нужны кулачки - ловите :) @@@@@@@@@@@
Детки просто красота :)
У нас во время заметили слаботекущий отит правого ушка. теперь лечим капельками.
с температурой (в день прорезывания), соплями, слюнями вылазит зубик.
Я совсем замаялясь. одного нашего живчика не оставить совсем. ползает по всей квартире, нашел кошкину тарелку... на кухне начал выдвигать ящики и доставать что удается... киса шарахается от пацана.
так понравилось стоять нашему парню, что начал уже по стенке вставать, про диван-кровать вообще молчу, голова кругом идет :010: на улице уже вылазим из коляски и топаем держась за транспорт, правда хватает только на пару метров :) дома хорошо ходит вдоль дивана, кровати и вчера начал опираясь на стену.
так смешно смотреть. 67см пухлый :) как колобок катается по квартире :046:
в общем я в шоке рассчитывала на все эти действия месяцам к 10... :010:
самое смешное, садится нормально мы так и не умеем. учимся садится из положения стоя. а то полеты с высоты своего роста уже пугают :001:
Уже почти ходит:010:? Обалдеть, молодец
фото (http://vkontakte.ru/photo24023_160228077#photo/24023_160228082) похвастаюсь :))) ходили гулять с соседкой. посадили деток на лавку, барышня чуть не съела парня :))) а мой сидит - ему все пофиг... ему ваще все пофиг :))))))))))
прелесть, а барышня того же возраста?
Доброго дня!!!!
Юло4ка!!! Алисоньку с праздником!!!!:flower::flower::flower: Удачи Вам!!!! Здоровья!!! А тебе терпения!!!!! Алиса, молодец! Уже сидит:080::080::080:
Ирина, с годовщиной свадьбы!!! :080::080::080::080::080::080:
Сколько вашему браку?
tatyana-max
17.04.2010, 15:51
Уже почти ходит:010:? Обалдеть, молодец
а я боюсь... как-то не по возрасту :(((
Привет. девочки.
Поздравляю с датками.
У нас во время заметили слаботекущий отит правого ушка. теперь лечим капельками.
Я совсем замаялясь. одного нашего живчика не оставить совсем. ползает по всей квартире, нашел кошкину тарелку... на кухне начал выдвигать ящики и доставать что удается... киса шарахается от пацана.
так понравилось стоять нашему парню, что начал уже по стенке вставать, про диван-кровать вообще молчу, голова кругом идет :010: на улице уже вылазим из коляски и топаем держась за транспорт, правда хватает только на пару метров :) дома хорошо ходит вдоль дивана, кровати и вчера начал опираясь на стену.
самое смешное, садится нормально мы так и не умеем. учимся садится из положения стоя. а то полеты с высоты своего роста уже пугают :001:
И мой уже встал:010: Теперь ищет где повыше:)) и пытается встать. А ведь не сидит ещё:005: Я думала, что сначала должны сесть, а потом уже встать. А у нас всё наоборот:)
И мой уже встал:010: Теперь ищет где повыше:)) и пытается встать. А ведь не сидит ещё:005: Я думала, что сначала должны сесть, а потом уже встать. А у нас всё наоборот:)
должны, не должны....
У меня Вероника поползла, кога ходить научилась только и поняла что так проще наверное:)
ну каждай сам решает;)
Привет. девочки.
Поздравляю с датками.
Я тоже присоединяюсь к даткам!!!!!!!!!!!!
Таня, ну сынуля вообще молодец!!!! Раз так делает значит готов, так что не волнуйся;)
Мой тоже вдоль дивана ходит, и миску кошкину тоже запреметил, и кошку...и вообще такой бандит!)))
А твой как в коляске сидит когда не спит?? В смысле спокойно? Мой очень часто плачет и приходится на руки брать...а так бы погулять подольше...:010:
tatyana-max
17.04.2010, 16:30
Я тоже присоединяюсь к даткам!!!!!!!!!!!!
Таня, ну сынуля вообще молодец!!!! Раз так делает значит готов, так что не волнуйся;)
Мой тоже вдоль дивана ходит, и миску кошкину тоже запреметил, и кошку...и вообще такой бандит!)))
А твой как в коляске сидит когда не спит?? В смысле спокойно? Мой очень часто плачет и приходится на руки брать...а так бы погулять подольше...:010:
мы выходим и сразу в сон. если гуляем более 2 часов, то просыпается и спокойно смотрит по сторонам и теребит игрушки.
Доброго дня!!!!
Юло4ка!!! Алисоньку с праздником!!!!:flower::flower::flower: Удачи Вам!!!! Здоровья!!! А тебе терпения!!!!! Алиса, молодец! Уже сидит:080::080::080:
Ирина, с годовщиной свадьбы!!! :080::080::080::080::080::080:
Сколько вашему браку?
1 год
мы выходим и сразу в сон. если гуляем более 2 часов, то просыпается и спокойно смотрит по сторонам и теребит игрушки.
мы тоже так гуляем:)
Ю ЛО 4КА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИСУ!
Olgittka
17.04.2010, 17:29
Лишу и Ярослава
Таню и Тимура
Юлю и Алису
Kasulya, у меня сын перестал нормально в коляске сидеть.:005:
Тоже часто плачет. Приходится на руки брать.
Orangecatty
17.04.2010, 17:42
доброе утро!!!!!!! по ТВ вчера сказали,что деньги за билеты возвращают без проблем,не переживай!!!!!!!
Да дело то не только в деньгах... У меня мама в октябре только была и то виделись всего несколько дней. :( И с моим вторым малышом она знакома только через животик... Да и братика младшего я почти не видела своего, а со старшим уже пару лет не виделась...:(:(:(
Машуля держитесь!!!Все будет хорошо!!!А что говорят в авиокомпании,про возврат денег??
А никуда не дозвониться!:065:
Придётся завтра в полном сборе переться в аэропорт, чтобы нам печати проставили, что мы являлись, а рейс перенесён.
Машулик, не расстраивайся!!!Я верю,что все что ниделаетяс-к лучшему!!!
Жалко конечно, но вдруг что??Может судьба вас предупредила,что не надо ехать.
Меня это не утешает чичас ну никаааааак:041::041::041: к мааааааме хотююююю!!!!!:)):(
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ВАС! ЗАИНЬКИ! Пусть Алисонька растёт такой же лапуленькой и радует свою сладкую мамуленьку!!!:flower::flower::flower:
Orangecatty
17.04.2010, 17:43
Лишу и Ярослава
Таню и Тимура
Юлю и Алису
И МЫ И МЫ И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! КРОХОТУЛЕЧЕК И ИХ МАМУЛЕЧЕК-КРАСАТУЛЕЧЕК!!!!
Irisha75
17.04.2010, 17:48
Привет. девочки.
:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и шустрый у тебя сыночек:) Фото классное ,такой момент поймали удачный для фотки:)
мы тоже так гуляем:)
Везет вам!:016:
Kasulya, у меня сын перестал нормально в коляске сидеть.:005:
Тоже часто плачет. Приходится на руки брать.
И что делать то будем???:009:
Девочки. может у кого так детки себя ведут?? Что делать то??? Лето ведь скоро..дома неохота сидеть...
Везет вам!:016:
Девочки. может у кого так детки себя ведут?? Что делать то??? Лето ведь скоро..дома неохота сидеть...
А что тут делать. Только на руки брать. Не будешь же ты орущего ребёнка в коляске катать:)
Olgittka
17.04.2010, 18:20
Рюкзак. Я сегодня по магазинам шастала с ребенком в рюкзаке. Но я давешняя поклонница, знаю все плюсы ))))
А ветерок то бодрит брррр
Irisha75
17.04.2010, 18:42
Да уж и не говори.Я погуляла всего 1ч 15мин и пошла домой, замерзла:(
Как выходные так муж настроение портит. Золушку из себя корчит --- Длинный ряд матерных выражений ---
Где у нас ближайшая Глория джинс? Там скидки 70 % на курточки и джинсики. надо бегоммммммммм :))
Irisha75
17.04.2010, 19:17
Как выходные так муж настроение портит. Золушку из себя корчит --- Длинный ряд матерных выражений ---
Не расстраивайся. :flower:
Karishka24
17.04.2010, 19:33
Где у нас ближайшая Глория джинс? Там скидки 70 % на курточки и джинсики. надо бегоммммммммм :))
в меге:073:
70??
у меня тут по-моему в радуге есть она
Да уж и не говори.Я погуляла всего 1ч 15мин и пошла домой, замерзла:(
да уж...ветерок это совсем не в тему..но мы пропаслись почти 3 часа. Лялька моськой в одеяло, а я укуталась и шапень напялила :004:
Девочки, была сейчас в Ленте.ТАм коробка Подгузов Памперс (3,4,5) стоит 949.99 рэ Дешево же получается, да?
И еще акция снова на мясо Семпер.2 банки за 41 рэ.Сколько в ЗМ тогда стоили не помните?Новроде дешево выходит.
ну не ты ж его научила а он сам допетрил! единственно надо ортопеду мне сказали показаться что бы еще раз чего то там проверил. И боты для хотьбы приобресть
Девочки, была сейчас в Ленте.ТАм коробка Подгузов Памперс (3,4,5) стоит 949.99 рэ Дешево же получается, да?
И еще акция снова на мясо Семпер.2 банки за 41 рэ.Сколько в ЗМ тогда стоили не помните?Новроде дешево выходит.
сроки у семпера смотрела???
сроки у семпера смотрела???
Ага, все нормальные)
mashka84
17.04.2010, 20:00
всех с датками:flower::flower:::flower:http://s5.rimg.info/f41104cd98668bce3d6e543efd0082d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-515899623.html)
Юленька а это Алисенеhttp://s2.rimg.info/55c68d263e4b42ad36f2acfcb077c6b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-168157767.html)
Отвыкла??:))
ага отвыкла:046: каждый день теперь надо что-то придумывать:091:
вот и на эти выходные уехал:wife::wife: друга провожает, тот переводится:015::015:
На сайте ГлДж можно поглядеть чего у них по скидкам. Там футболочки 99 и сарафанчики 169 (вроде) вот ... Надо бы доехать до меги завтра с утра. А чего еще в меге парнас есть? какие магазины детские?
Ага, все нормальные)
так че? надо брать! поеду завтра манатки из закупки забирать так запрусь в ленту....запас карман не тянет
mamapolina
17.04.2010, 20:05
Это я, как всегда в делах)))) С Ulich сегодня вместе гуляли!!!!!!!!!
Максимка уснул, а старшенька на голове стоит))))))))))))))) улёт полный))))
так че? надо брать! поеду завтра манатки из закупки забирать так запрусь в ленту....запас карман не тянет
это точно. у меня этих мясных банок накуплено... и овощных пюрех.
про подгузы надо разнюхать. их точно много не бывает. :008::008:я правда в прошлую акцию купила. еще 4 гига пачки стоят
Ага)
Там как в ЗМ в картонных штуках таких))
У нас в Ленте правда только говядина и индейка и то побрано все))
про подгузы надо разнюхать. их точно много не бывает. :008::008:я правда в прошлую акцию купила. еще 4 гига пачки стоят
У меня они на всякий случай стоят и овощи и мясо, так то я сама готовлю все=))
А я вот купила, пригодяться в любом случае))
Это я, как всегда в делах)))) С Ulich сегодня вместе гуляли!!!!!!!!!
Максимка уснул, а старшенька на голове стоит))))))))))))))) улёт полный))))
Катюха прикооольная!!!!!!!!!!!!! И мелкий тоже классный ттт!!!!!!!!!!!
с овощами у моей затык...не ест. Вот купила кабачок. Завтра сварю ей его. А памперсы я в инете покупаю.
Ага)
Там как в ЗМ в картонных штуках таких))
У нас в Ленте правда только говядина и индейка и то побрано все))
или не брать??? а вдруг она их есть не будет????
Karishka24
17.04.2010, 20:18
Mothercare ,Gloria Jeans, Детский Мир
http://www.mega***mall.ru/malls/peterburg/parnas/index.wbp
mamapolina
17.04.2010, 20:32
Mothercare ,Gloria Jeans, Детский Мир
http://www.mega***mall.ru/malls/peterburg/parnas/index.wbp
Девчата, я вчера была в Глории на сенной.
на мелких там были комбезы, сарафаны. распродажа была, но не много!
Я на своего карапуза ничего не нашла(((((
кукусенка
17.04.2010, 20:45
На сайте ГлДж можно поглядеть чего у них по скидкам. Там футболочки 99 и сарафанчики 169 (вроде) вот ... Надо бы доехать до меги завтра с утра. А чего еще в меге парнас есть? какие магазины детские?
Ань, а в Родэо Драйв тоже ГлДж была, ты туда не ходила?
А я сегодня платье себе искала (на свадьбу подруги), но что-то пока безуспешно. Несколько померила, но все чето не то. не знаю, куда бы еще съездить:016:
Irisha75
17.04.2010, 20:57
с овощами у моей затык...не ест. Вот купила кабачок. Завтра сварю ей его. А памперсы я в инете покупаю.
И я набрала мяса семпер, и тоже думаю, может он их есть не захочет:(. Больше пока покупать не буду. Все равно через месяц к бабушке едем, там банок точно не будет:) У меня у подруги дочка такое мясо в банках не ела, а вот фрикадельки семпер очень любила.
Irisha75
17.04.2010, 21:01
Девочки, а вы как- нибудь играете со своими детками? Что делаете?:)
я совей показваю как и какие игрушки играют...ну и так.. резвимся с нею иногда.
кукусенка
17.04.2010, 21:14
я своей мини спектакли с ее игрушками устраиваю, а еще ей очень нравиться, когда я ее по квартире на руках ношу и все показываю, где что лежит, она трогает, изучает. очень нам полубились бабушкины цветы:)):)):)) видно не долго им осталось:)):))
Irisha75
17.04.2010, 21:20
я совей показваю как и какие игрушки играют...ну и так.. резвимся с нею иногда.
я своей мини спектакли с ее игрушками устраиваю, а еще ей очень нравиться, когда я ее по квартире на руках ношу и все показываю, где что лежит, она трогает, изучает. очень нам полубились бабушкины цветы:)):)):)) видно не долго им осталось:)):))
Мы тоже в сороку-ворону и в козу рогатую играем и стихи читаю,А. Барто уже наизусть выучила:) и песни пою, правда голоса нет, ну думаю бог хоть слухом не обидел и то хорошо:), и по смеяться любим... но как то каждый день одно и тоже, вот и думаю может кто чего новенького подскажет. Правда театр я ре не устраивала, только когда мес 3-4 ему было сказки рассказывала, а персонажи его игрушки были.:)
А мы в сороку ворону и козу рогатую не играем. Ей совсем не интересно. Ей интересно по кнопкам долбить. Отдали на растерзание клавиатуру. Весело дитю. А еще очень любит ладошкой лупить по столу когда ее на руках держишь.
Сегодня дали сушку - думали назад не отберем :))
Любит летать - и просто выше мамы/папы быть. Держишь на вытянутых руках вверх - хохочет.
Наш тортик на 6 месяцев :004:
4122526
а вот подарков нам не подарили. бабушки далеко.
кукусенка
17.04.2010, 22:17
очень аппетитный шедевр получился!!!!!
4122526
:019:
Рюкзак. Я сегодня по магазинам шастала с ребенком в рюкзаке. Но я давешняя поклонница, знаю все плюсы ))))
это можно попробовать...и правда...хотя все равно в коляске охотаааааа))))
Ань, а в Родэо Драйв тоже ГлДж была, ты туда не ходила?
А я сегодня платье себе искала (на свадьбу подруги), но что-то пока безуспешно. Несколько померила, но все чето не то. не знаю, куда бы еще съездить:016:
Посмотри в Оазисе! я на свадьбу в среду иду...там покупала! Если я у тебя в контакте есть, то я на фотосессии на данины 6 месяцев в нем была!;) Там много...и по скидкам вообще оч выгодно есть, если с размером повезет!
4122526
Ой красота!!!! Так охота такой съесть...но диета(((((((((((((((((((( У Данечки аллергия!
Нам кстати кровь в пятницу из вены брали..на пробы аллергические...:010: Бедный..такой масенький, а уже пол пробирки нацедили((
Лишь бы выяснили:091:
Посмотри в Оазисе! я на свадьбу в среду иду...там покупала! Если я у тебя в контакте есть, то я на фотосессии на данины 6 месяцев в нем была!;) Там много...и по скидкам вообще оч выгодно есть, если с размером повезет!
Нам кстати кровь в пятницу из вены брали..на пробы аллергические...:010: Бедный..такой масенький, а уже пол пробирки нацедили((
Лишь бы выяснили:091:
бедняжка, такой малыш и уже из вены. как перенес? как его держали? там же вены малюсенькие, в них попасть талант нужен.
а где этот Оазис?
может и не будет-я вот купила бабушкино лукошко, а мой есть их не хочет, дала гербер и семпер-ест. мясное пюре семпер правда взяла, надеюсь будет есть
моя тоже почти ничего есть не хочет из овощей и фруктов...ест кабачок,банан любит...остальное почти не ест!:(
девочки ...а моя королева после массажа на коленки встает...держится еще с трудом но старается....:)а еще коленками отталкивается и таким образом ползет к цели))
бедняжка, такой малыш и уже из вены. как перенес? как его держали? там же вены малюсенькие, в них попасть талант нужен.
а где этот Оазис?
Ну поплакал конечно..держала я...а тетечка пыталась попасть...шприцом не высасывалось, поэтому простос иголки сразу в пробирку капали...поэтому долговато было...но мы справились! наш папа дома от рассказа одного чуть в обморок не упал!:010:
Есть в варшавском экспрессе, в континенте, в пике..может еще где...но там клево! Я уже на 2х свадьбах была в платьях оттуда...они такие женственные такие:love:
девочки ...а моя королева после массажа на коленки встает...держится еще с трудом но старается....:)а еще коленками отталкивается и таким образом ползет к цели))
мой тоже!!!!!!!!!!1 встает и качается на месте!!!!!!!!!!!!! вот думаю сделала бы 15 массажей-пополз бы сразу:)
Irisha75
17.04.2010, 22:54
Аппетитно. :)
моя тоже почти ничего есть не хочет из овощей и фруктов...ест кабачок,банан любит...остальное почти не ест!:(
а банан живой давала или из банки? моему вроде банан тоже нравится-так и хочет от моего откусить, а в банках нашла только с 6 мес, а ему-то еще 5,5
попробуй другие банки-мой вот бабушкино лукошко ни в какую-даже яблоко, а гербер цв капусту ел, деже рот сам открывал:)
мой тоже!!!!!!!!!!1 встает и качается на месте!!!!!!!!!!!!! вот думаю сделала бы 15 массажей-пополз бы сразу:)
после массажа стал???моя ленивая такая:010:делать нифига не хотела на зарядке!:010:
а банан живой давала или из банки? моему вроде банан тоже нравится-так и хочет от моего откусить, а в банках нашла только с 6 мес, а ему-то еще 5,5
такой банан и из банки...не боись...моя если откусывает то помусолит кусок и выплюнет...не глотает!
попробуй другие банки-мой вот бабушкино лукошко ни в какую-даже яблоко, а гербер цв капусту ел, деже рот сам открывал:)
так в том и дело я беру тока гербер ,иногда нутрицию и бабушкино лукошко только соки и кабачок!
правда сегодня взяла кукурузу и сладкий картофель Бич Нат
а мы все едим, что мама даст:004:
вот за что что, а за мясные я не переживаю. сама если что их... съем :)):008:
СашУлиЮли
17.04.2010, 23:20
Добрый вечер, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОВИНКОЙ ЯРОСЛАВА И ТИМУРА
И МАЛЫШКУ- ЛИСЁНКУ УЖЕ С СЕМЁРОЧКОЙ !!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/01.jpg
ДЕВОЧКИ - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НАШИ ДЕТКИ, А ГРУДНИЧКИ ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ ВСЕ!!!
ИРОЧКА с годовщиной свадьбы тебя и твоего мужа!
http://www.gifzona.ru/i/marie/02.gif
Здравствуйте девочки!
Я в ужасе... Завтра Добрынюшке 6 месяцев и мы должны их праздновать у мамы в Германии... Но аэропорты так и закрыты :(
Касьмар!!!!
Может завтра наладиться и вы сможете полететь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
итак, наш утренний отчетец)
Любимица- именинница наша!
после массажа стал???моя ленивая такая:010:делать нифига не хотела на зарядке!:010:
такой банан и из банки...не боись...моя если откусывает то помусолит кусок и выплюнет...не глотает!
так в том и дело я беру тока гербер ,иногда нутрицию и бабушкино лукошко только соки и кабачок!
правда сегодня взяла кукурузу и сладкий картофель Бич Нат
Да, после массажа - вчера закончили, ничего сам не хотел делать на массажа- орал как резанный на зарядке, а сегодня смотрю-целый день раскачивается стоит, даже в ванной:))
Я взяла цв куакусту сегодня семпер, она с раст маслом - ел даже лучше гербера. Бич нат тоже взяла сегодня кабачок, больше нигде чистого кабачка не нашла.
Я хотела ниблер купить - нашла только в Юниоре 475 рублей-удавиться:010:
Да, после массажа - вчера закончили, ничего сам не хотел делать на массажа- орал как резанный на зарядке, а сегодня смотрю-целый день раскачивается стоит, даже в ванной:))
Я взяла цв куакусту сегодня семпер, она с раст маслом - ел даже лучше гербера. Бич нат тоже взяла сегодня кабачок, больше нигде чистого кабачка не нашла.
в наших детях есть ты чего...455 руб вроде...по карте купи или уже нету ничего??
а моя последние два дня так удивительно не ревела...смеялась!
у хайнца есть кабачок...но там в добавке кукуруз.мука
мне на карту пособия еще не пришли...так что ждем 10го мая должны начислить!
тогда поедем сразу доче брать одежду на лето!
в наших детях есть ты чего...455 руб вроде...по карте купи или уже нету ничего??
а моя последние два дня так удивительно не ревела...смеялась!
у хайнца есть кабачок...но там в добавке кукуруз.мука
в детях искала, но 455 тоже не утешает. Нашла в интернет-аптеке за 350-завтра позвоню узнаю.
В бич нате нет муки, грушевидный кабачок и вода-звтра попробую дать:)
Мой тоже последний день так подхныкивал-чуял наверное что заканчивается!
А теперь мы в бассейне почти туже гимнастику делаем, только в воде:)-там вообще молчит и улыбается:)
а мы все едим, что мама даст:004:
вот за что что, а за мясные я не переживаю. сама если что их... съем :)):008:
как же я вам завидую....:001:
мне на карту пособия еще не пришли...так что ждем 10го мая должны начислить!
тогда поедем сразу доче брать одежду на лето!
В юниоре чего только нет летнего...красиво....
А начилсляют вроде в самом начале месяца-по крайней мере девочкам во дворе
в детях искала, но 455 тоже не утешает. Нашла в интернет-аптеке за 350-завтра позвоню узнаю.
В бич нате нет муки, грушевидный кабачок и вода-звтра попробую дать:)
Мой тоже последний день так подхныкивал-чуял наверное что заканчивается!
А теперь мы в бассейне почти туже гимнастику делаем, только в воде:)-там вообще молчит и улыбается:)
кукуруз.мука есть в кабачке!
в воде и моя любит бултыхаться)))
В юниоре чего только нет летнего...красиво....
А начилсляют вроде в самом начале месяца-по крайней мере девочкам во дворе
10го числа начисляют!в дети кстати привезли летние шмотки...там на девочек кой чего красивое было!:love:
кукуруз.мука есть в кабачке!
в воде и моя любит бултыхаться)))
в бич нате нет-сейчас прочитала еще раз на банке:)
10го числа начисляют!в дети кстати привезли летние шмотки...там на девочек кой чего красивое было!:love:
нарядишь значит девочку-у меня уже все есть, кроме панам, потом куплю, надо мерить, боюсь с размером не угадать
в бич нате нет-сейчас прочитала еще раз на банке:)
тьфу блин....я про хайнц!в бич нате нет...вот интересно моя будет есть кукурузу с картошкой ??:016:
Я купила ниблер за 442 в ЗМ! но я бы и за 1042 купила бы!! Ребенку нравится, не визжит, не ползет куда не надо, а сидит себе и посасывает:046:
Девочки, а почему вы все так против всяких крахмалов и мук в пюрехах?? Что в них плохого то? Это же не химия...может это и надо ребенку...нет?
нарядишь значит девочку-у меня уже все есть, кроме панам, потом куплю, надо мерить, боюсь с размером не угадать
вот только не знаю ...на ножки покупать чего или нет!
да шапочки и прочее на лето надо мерить!
придется ребенка тащить в магазин!
тьфу блин....я про хайнц!в бич нате нет...вот интересно моя будет есть кукурузу с картошкой ??:016:
это наверное вкуснее, чем броколли и цв капуста - думаю будет. Тыкву говорят дети любят еще-хочу попробывать потом, после 6 мес
вот только не знаю ...на ножки покупать чего или нет!
да шапочки и прочее на лето надо мерить!
придется ребенка тащить в магазин!
я так шапку покупала недавно - пришли с Сашкой к Крохе, я поднялась, выбрала все, какие хочу померить-позвонила, он с Вовкой поднялся, я померила и они ушли а я заплатила:)
На ножки я думаю сандалики надо, если даже ходить не будет, то постоять захочет где-нибудь-мой сегодня на лавке стоял во дворе на голубей смотрел:))
я куплю в контакте за 280 руб - не ходить, а просто сидеть в них - пойдет
это наверное вкуснее, чем броколли и цв капуста - думаю будет. Тыкву говорят дети любят еще-хочу попробывать потом, после 6 мес
тыкву купила тоже...попробуем потом!просто уже не знаю чем кормить...она ест хорошо когда бабушка ее держит...вертикально а сажать ее нельзя еще...:010:
Я купила ниблер за 442 в ЗМ! но я бы и за 1042 купила бы!! Ребенку нравится, не визжит, не ползет куда не надо, а сидит себе и посасывает:046:
Девочки, а почему вы все так против всяких крахмалов и мук в пюрехах?? Что в них плохого то? Это же не химия...может это и надо ребенку...нет?
тожехочу ниблер а пока держать приходится банан!
я так шапку покупала недавно - пришли с Сашкой к Крохе, я поднялась, выбрала все, какие хочу померить-позвонила, он с Вовкой поднялся, я померила и они ушли а я заплатила:)
На ножки я думаю сандалики надо, если даже ходить не будет, то постоять захочет где-нибудь-мой сегодня на лавке стоял во дворе на голубей смотрел:))
я куплю в контакте за 280 руб - не ходить, а просто сидеть в них - пойдет
да можно да простенькие типа для красоты))
Танюш, у всех по разному по ходу. мне начисляют в последние дни месяца.
Я вот тоже не понимаю, в том же Бифидусе, которым почти пол топика кормили детей тоже крахмал.И ничего-ели же.
А если пюре идет хорошо и никаких проблем, то и париться не надо.
С другой стороны девочки, не нравяться банки-готовьте сами, вариться пол часа и полезнй и вкусней, и знаете что там нет муки, крахмала и т.д.
ИМХО.
Без обид.:flower:
моя красотка тыкву не оценила. ела конечно но без охоты
Я вот тоже не понимаю, в том же Бифидусе, которым почти пол топика кормили детей тоже крахмал.И ничего-ели же.
С другой стороны девочки, не нравяться банки-готовьте сами, вариться пол часа и полезнй и вкусней, и знаете что там нет муки, крахмала и т.д.
ИМХО.
я летом и осенью буду сама, а сейчас боюсь-девочка у меня знакомая решила сама кабачки делать -в 3 дня реб кишечник сорвала нитратами этими-теперь лечить надо:(
ИМХО.
оооо...тогда буду проверять ешшо!:)):)):))
Я НЕ ПРОТИВ!
а варить мне моя нифига не даст...она так орет когда я кушать ей делаю...кашку к примеру...нетерпеливая!
тыкву купила тоже...попробуем потом!просто уже не знаю чем кормить...она ест хорошо когда бабушка ее держит...вертикально а сажать ее нельзя еще...:010:
тожехочу ниблер а пока держать приходится банан!
да можно да простенькие типа для красоты))
вот завтра узнаю в аптеке, вроде на старой деревне есть, дешевле все-таки там-скажу потом
Юленька а это Алисенеhttp://s2.rimg.info/55c68d263e4b42ad36f2acfcb077c6b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-168157767.html)
ага отвыкла:046: каждый день теперь надо что-то придумывать:091:
вот и на эти выходные уехал:wife::wife: друга провожает, тот переводится:015::015:
Спасибо Машулик:flower::flower::flower:
Зато хорошо, мушшш дома))
Семпер я думаю будет-он вкусный))Ну а если не будет-сама слопаешь):019:
кстати да. цв.капусту из банок Вероника не очень ела, а когда я сварила то лопала.
Юля, а что ты сама готовишь? Чем кормишь? Кроме каши
Я помню платье крсивое на свадьбу нашла в Пикоксе))И очень даже недорого))Но мне наверно просто повезло))
Конечно, показываю картинки и игрушки, кто как говорит, летаем мы еще, ползаем вдвоем даже))Разговариваем с ней)))
Мы тоже в сороку-ворону и в козу рогатую играем и стихи читаю,А. Барто уже наизусть выучила:) и песни пою, правда голоса нет, ну думаю бог хоть слухом не обидел и то хорошо:), и по смеяться любим... но как то каждый день одно и тоже, вот и думаю может кто чего новенького подскажет. Правда театр я ре не устраивала, только когда мес 3-4 ему было сказки рассказывала, а персонажи его игрушки были.:)
А моя не врубает в ладушки и сороку-ворону.Козу рогатую любит-ржет))А вообще она сама с собой занимается часто)))
Вкусняшка)))Да у нас из подарков только кукла и колготки)
:080::080::080:здорово!!Поздравляю!!!!!!Скоро по всей квартире будешь ловить))
НУ и что??Попробуй, если пойдет, значит все норм)
И МАЛЫШКУ- ЛИСЁНКУ УЖЕ С СЕМЁРОЧКОЙ !!!!
Любимица- именинница наша!
Верочка, спаибо огромное!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Закупка же была у Женевочки.Посмотри может она еще открыла-намного дешевле!
да уж....мне кажется она не будет ползать...:005:
я летом и осенью буду сама, а сейчас боюсь-девочка у меня знакомая решила сама кабачки делать -в 3 дня реб кишечник сорвала нитратами этими-теперь лечить надо:(
НУ знаешь, я ей готовлю сейчас и все норм)Может ей просто так попалось??
А она свежие покупала или замороженные?
оооо...тогда буду проверять ешшо!:)):)):))
Я НЕ ПРОТИВ!
а варить мне моя нифига не даст...она так орет когда я кушать ей делаю...кашку к примеру...нетерпеливая!
А проверить можно так. Набираешь 329 пять 01 два , регишься там и потом проверяешь балланс карты переодически.Я часто так делаю.Или баланс просто проверяю.
Посадила ее в стул, дала погремуху и вари.Или заранее немного стави варить и все, а когда время придет кушать-все готово будет.
кстати да. цв.капусту из банок Вероника не очень ела, а когда я сварила то лопала.
Юля, а что ты сама готовишь? Чем кормишь? Кроме каши
Я сама готовлю все,кроме фруктов и творожков, но это пока.Летом уже сама буду делать все..БАнки на всякий случай стоят.
Утром смесь, потом кашу, днем овощи с мясом, вечером творог и фруктами (сегодня первый раз творожок кушали:support:) и потом смесь на ночь.
да уж....мне кажется она не будет ползать...:005:
Я тоже думала что Лиса не будет ползать.И нифига, мои планы она опровергла-поползла))
А проверить можно так. Набираешь 329 пять 01 два , регишься там и потом проверяешь балланс карты переодически.Я часто так делаю.Или баланс просто проверяю.
Посадила ее в стул, дала погремуху и вари.Или заранее немного стави варить и все, а когда время придет кушать-все готово будет.
Я сама готовлю все,кроме фруктов и творожков, но это пока.Летом уже сама буду делать все..БАнки на всякий случай стоят.
Утром смесь, потом кашу, днем овощи с мясом, вечером творог и фруктами (сегодня первый раз творожок кушали:support:) и потом смесь на ночь.
а творожок какой давала?
оооо спасибо за инфу...а регишься как??там общаешься с кем то?
Я тоже думала что Лиса не будет ползать.И нифига, мои планы она опровергла-поползла))
ну посмотрим....последний массаж был вчера а вот успехи хорошие...спину хорошо держит
главное так смешно.....я ее спиной к себе держу за ноги а она опять руки за голову и держится:))
посмотрела уже закупку-нет:(
а творожок какой давала?
ну посмотрим....последний массаж был вчера а вот успехи хорошие...спину хорошо держит
главное так смешно.....я ее спиной к себе держу за ноги а она опять руки за голову и держится:))
Слушай,я Агушу покупала маленькую, 50 грамм.Детям до года больше 50 грамм нелья, насколько я знаю.
Не, там автоматическая регистрация, типа с автоответчиком общаешься.Можеь даже сейчас позвонить)
Вот видишь))А мы массаж только в понедельник начали.Но она у меня поползла и встала после фореза, на второй день)
.
свежие. А откуда я знаю как попадется? Ладно, пока банки поест, он ест -то по пол-баночки всего
а
)
там в приложении к дет карте написано как регистрироваться и как узнавать баланс:)
Слушай,я Агушу покупала маленькую, 50 грамм.Детям до года больше 50 грамм нелья, насколько я знаю.
Не, там автоматическая регистрация, типа с автоответчиком общаешься.Можеь даже сейчас позвонить)
Вот видишь))А мы массаж только в понедельник начали.Но она у меня поползла и встала после фореза, на второй день)
а аааа агушу....я думала может какой простой творог!
свежие. А откуда я знаю как попадется? Ладно, пока банки поест, он ест -то по пол-баночки всего
Я покупала в ларьке кабачок, картошку там же, капусту цветную не помнь где, вроде в Окее,морковка тоже либо в ларьке, либо в Окее.Все норм.
Фиг знает в общем)
А Вы давно начали есть овощи??
а аааа агушу....я думала может какой простой творог!
Не,на первые прикормы решила такие.В понедельник пойду к врачу-узнаю когда можно нормальный творог делать и давать.
Кстати МС мне сказала что на первые прикормы лучше давать Агушу или Тему, они по кнсистенции нормальные.Теме я как то совсем не доверяю.А в Агуше сахар есть...
Так что скорей бы понедельник и все узнать.
НА даче так вообще здорово-настоящий деревенский творог)))Главное чтоб не жирный))Вкусняшка))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.