PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

ИринаЗ
26.04.2010, 21:30
Я просто простегала, а что отшивать,? промыла и всё. И не всегда же туда попадает, в основном на маленькую сверху. У меня просто бычная совдеповская клеенка. может поэтому, она не так комкается;)

У меня тоже такая же -на диван стелю-реально не такая скользкая как современная в кроватке. Все норм:)

Юло4ка
26.04.2010, 21:33
Решили мы вам показаться)А то давно вроде не показыала куклу свою)
http://s60.radikal.ru/i169/1004/ec/5032a672f762.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1004/b6/948f03951023.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/30/fec4c42831d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1004/08/41e4b066180a.jpg (http://www.radikal.ru)

ЧертOFFка
26.04.2010, 21:38
девочки((((((((((((((((((((у меня доня с дивана съехала и упала на пол и головой ударилась.....как случилось я не поняла...я ее положила так что бы она не упала....а она наверное назад съехала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

меня аж колотит!!!мы тока в 6 пришли с гулянки с Катей и Машей гуляли....отвернулась убрать комбез а она шлепнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
мы ее с папой успокоили....щас в норме...шишки нет!

Мы тоже пару раз падали уже. В первый раз даже поехали в больницу снимок делать - все хорошо обошлось. Сказали, что все дети падают, и если реб сознание не потерял, его не рвет, и ведет себя как обычно - то волноваться нет причин.

nut-ss
26.04.2010, 21:49
и где ж такую клеенку взять? они продаются? где?

у меня несколько современных но они маленькие - в пол-пеленки размером

GalinaLGU
26.04.2010, 21:52
Всем привет!
Были сегодня у дерматолога, из всех трех диагнозов, которые нам поставила аллерголог подтвердился только АД. Жаль конечно, но с другой стороны рада, что не все три.
Сказали перейти на смесь на основе козьего молока, вот думаю, стоит ли :009:
Два дня отсутствовала, не читала :( , пошла читать, что произошло за два дня.

NaТaWik
26.04.2010, 21:53

Красавица:)
и на тебя похожа

в аптеках государственных поищи, не во всех но бывают;)

Юло4ка
26.04.2010, 22:02
Ай, отвлекают и отвлекают чего т меня..ЩА Лису искупаю, покормлю,спати уложу и почитаю вас)

katuwkin
26.04.2010, 22:10
сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...

Да, есть такое... :( Отдаляются в основном знакомые просто или друзья без детей. Но ты не переживай - найди новых знакомых с детишками маленькими, вместе гуляйте, ходите друг к другу в гости, по магазинам... Себе время уделяй по возможности. Сейчас у тебя круг ограничен, но это ненадолго - все вернется, как только ребенок подрастет и пойдет в садик, а ты на работу. Потерпи и наслаждайся пока материнством :)
Мы гуляли с 12 до 16 - даже не заметила как время пролетело
А мы гуляли с 15.30 до 19 до леса. У меня даже ноги под конец заныли :(
это понятно , я тоже так думала и переживала когда у меня она упала , но мне врачи все по телефону сказали за состоянием наблюдать ,а дальше выводы делать,а падать онисейчас будут все чаще и чаще , у моей подруги ребенок встал недавно и постоянно падал сначала везде и так же в кроватке головой ударялся , она говорит я пару раз к врачу сходила и мне сказали что это еще цветочки , еще все впереди , главное что бы не рвало
Полностью согласна. Это еще только начало...
У меня такая советская клеенка была в детской аптечке - большая и не комкается.

ЭльвираАлиса
26.04.2010, 22:15
Да, есть такое... :( Отдаляются в основном знакомые просто или друзья без детей. Но ты не переживай - найди новых знакомых с детишками маленькими, вместе гуляйте, ходите друг к другу в гости, по магазинам... Себе время уделяй по возможности. Сейчас у тебя круг ограничен, но это ненадолго - все вернется, как только ребенок подрастет и пойдет в садик, а ты на работу. Потерпи и наслаждайся пока материнством :)

и у меня тоже самое...как-то меньше стало с ними общих тем для разговора - про ребенка им неинтересно,а про тусовки всякие - мне...:)

GalinaLGU
26.04.2010, 22:18
Спасибо! А как вышивала крестом?? прошу подробностей! :):) я вот хочу гладь попробовать :support:

Вышиваю только крестом, но без всяких наворотом :008: как бабушка научила давно-давно. Справа иду влево и потом обратно, и так дальше необходимое количество рядов.
А вот на гладь меня как-то не тянет :( хотя видела много очень красивых работ, но вот самой попробовать не хочется.

Kasulya
26.04.2010, 22:26
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...не знаю,боятся что ли что если родила-значит все темы про детей в разговоре будут...фиг их знает,ни в гости,ни погулять никто не приезжает,самой далеко ехать не хочется с детём,да никто и не зовёт..а напрашиваться я как-то не привыкла...а я хочу общения!учитывая что до беременности...а точнее месяца до 7го я работала,ездила на учёбу,играла в квн в городской лиге и вообще ооочень весело проводила время,сейчас как будто мне отрубили ноги,руки,посадили в колбу и поставили в тёмную комнату=(

как мне быыыыыыть???!!!!многие говорят "сама семью хотела-вот и получила"...ни в коем случае не говорю что мне не нравится с семьёй быть,я очень счастлива...но друзья то...наверно не друзья и были,раз позвонить сложно

Светочка, не грусти!!!!:flower:
Мне повезло что с одной подружкой с разницей в 3 недели родили, есть еще подруги с детишками...а с теми у кого детей нет конечно сложно! Они зовут вечно куда-то либо спонтанно, когда не собраться как раньше за полчаса, либо туда, куда с дитем не поедешь..а родителей просить часто не хочу...потом захотим с муджем вдвоем побыть, а уже и неудобно будет частить....это пока так!
А вы тоже будьте мобильными с мужем..ведь и с ребенком можно много куда сходить...тем более лето на носу - на шашлыки, на природу, на дачу с друзьями..почему нет!

Просто у нас такой возраст, что у ровесников почти ни у кого детишек нет...это временно..потом они будут грузиться, а ты уже отдашь ре в сад и будешь работающей, бодрой молодой мамочкой!:004:

ИринаЗ
26.04.2010, 22:29

вроде у нас на рынке такие есть метражом продают-завтра точно посмотрю:)

ИринаЗ
26.04.2010, 22:30

а еще у меня современная, но тоже большая, примерно как матрац в кроватке, даже свисает по бокам. В детях покапала самую обыкновенную

Вельма
26.04.2010, 22:32
спасибо девочки!!!завтра посмотрю на ее реакцию..она вроде ударилась не сильно....больше как то скатилась что ли...даже не знаю!!
щас искупала ее,покормила и она засыпает....напевает что то под нос себе)))

ИринаЗ
26.04.2010, 22:32

А мы гуляли с 15.30 до 19 до леса. У меня даже ноги под конец заныли :(

П.

а говорили не пойдете в лес:(
Когда еще пойдете?

ЭльвираАлиса
26.04.2010, 22:35
спасибо девочки!!!завтра посмотрю на ее реакцию..она вроде ударилась не сильно....больше как то скатилась что ли...даже не знаю!!
щас искупала ее,покормила и она засыпает....напевает что то под нос себе)))

не переживай,Танюш!!!!!!! обойдется!!!!!!

Вельма
26.04.2010, 22:36
Светочка, не грусти!!!!:flower:
Мне повезло что с одной подружкой с разницей в 3 недели родили, есть еще подруги с детишками...а с теми у кого детей нет конечно сложно! Они зовут вечно куда-то либо спонтанно, когда не собраться как раньше за полчаса, либо туда, куда с дитем не поедешь..а родителей просить часто не хочу...потом захотим с муджем вдвоем побыть, а уже и неудобно будет частить....это пока так!
А вы тоже будьте мобильными с мужем..ведь и с ребенком можно много куда сходить...тем более лето на носу - на шашлыки, на природу, на дачу с друзьями..почему нет!

Просто у нас такой возраст, что у ровесников почти ни у кого детишек нет...это временно..потом они будут грузиться, а ты уже отдашь ре в сад и будешь работающей, бодрой молодой мамочкой!:004:

не друзья и были!!!разве друзья бросят если у тебя ребенок и семья??конечно нет!!!
ты не скучай и не переживай!!!

Вельма
26.04.2010, 22:38
не переживай,Танюш!!!!!!! обойдется!!!!!!
да я думаю уже все в норме...она потом смеялась,улыбалась...капризить тока перед сном стала!
Когда еще пойдете?

да как то и не собирались в лес то...просто дошли:))
завтра к врачу и я и Катюха!:))

ИринаЗ
26.04.2010, 22:40
да я думаю уже все в норме...она потом смеялась,улыбалась...капризить тока перед сном стала!

да как то и не собирались в лес то...просто дошли:))
завтра к врачу и я и Катюха!:))

И я к врачу, только в 9 утра:))

nut-ss
26.04.2010, 22:45
завтра 2 месяца как заказ на бабусе "куплен"
ветровку зимой носить будем :((

Вельма
26.04.2010, 22:45
И я к врачу, только в 9 утра:))

а вы зачем к врачу?

Вельма
26.04.2010, 22:46

огоооооо!!!должны по почте прислать???

nastia_d
26.04.2010, 22:49
у меня полный швах с крестными! вообще нету!!!! покрестят без крестных????
мы сегодня крестили. крестные не обязательны. может быть только 1. какого пола не важно абсолютно

Olsen-Оля
26.04.2010, 22:51
Поздравляем Вовика и Веронику!!!:flower::flower::flower:

извините за длинное сообщение выше,накипело....

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дарю виртуальный тортик!если б были рядом-подарила бы настоящий))))

:flower::flower::flower:УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:

не переживай!!!! я тоже долго парилась на эту тему. просто есть настоящие друзья, но это бооольшая редкость, а есть друзья "по интересам", вот они и отсеиваются, когда твои интересы и их не совпадают. с рождением малыша твоя жизнь изменилась и это замечательно, почти все через это проходят, появятся еще новые знакомые или старые.... не важно, а главное - это найти ВРЕМЯ повеселиться самой не в ущерб малышу:):):)

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ВОВУСИКА С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми

http://kilat.ru/prazdiki/7074.gif (http://kilat.ru/prazdnik40.htm)

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:support::flower::support::flow er::support::flower:
Спасибо всем большое:) у нас гости! Подарили подарки игрушки, сестра в связи с начинающимся прикормом целый набор пюрех. Правда она не знает ничего, поэтому там и мясо и персик:) а кресная на полгода и на первый зуб - серебряную погремушку. Ребенку так она понравилась!:)

Вельма
26.04.2010, 22:54
Спасибо всем большое:) у нас гости! Подарили подарки игрушки, сестра в связи с начинающимся прикормом целый набор пюрех. Правда она не знает ничего, поэтому там и мясо и персик:) а кресная на полгода и на первый зуб - серебряную погремушку. Ребенку так она понравилась!:)

ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:

все в подарках))):080::080::080::080:

ЭльвираАлиса
26.04.2010, 22:56

и мы поздравляем - мы сегодня еще не поздравляли,нас не было!!!!!:) :support:

Olsen-Оля
26.04.2010, 23:04
Танюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня лицо сгорело :046:,
гуляли 2,5 часа всего, а оно сгорело, теперь я как рак :)) и чешется :008:
:046: а у меня муж на свадьбе на прогулке сгорел. Вот вид был во дворце!
привет девочки!!!
Вику и Нику с 7 месяцами!!
Ольчика и Вовку с 6 месяцами!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1004/7c/84c424c5f89c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо,дорогая
мы сегодня крестили. крестные не обязательны. может быть только 1. какого пола не важно абсолютнопоздравляю с крестинами:flower:

ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:

все в подарках))):080::080::080::080:

и мы поздравляем - мы сегодня еще не поздравляли,нас не было!!!!!:) :support:
Спасибо спасибо. Приятно:)

Юло4ка
26.04.2010, 23:19
:009:Таня, куда брызговики прикручивать-на передние колеса или на задние? Я забыла
Ириш, на передние колеса))У меня они просто вставлены, а прикручивается только железка)
Доброе доброе утро!!!!!
Я так боюсь стать замызганной домохозяйкой, у которой все старое, а дети наоборот все в шоколаде)))) Ну и не хочу как иногда мамаши разфуфыренные, а дети не пойми как одеты и вообще...надо баланс наверное:ded::))
)

НУ ты знаешь,я вот себе ничего не покупаю и все все трачу на ребенка)Но я бы не сказала что я какая то замызганная домохозяйка.ДА,я хожу в старых вещах,но они не выглядят как из прошлого века...

Юло4ка
26.04.2010, 23:24
Девочки, вписалась я тут первый раз в закупку, Николаше заказала комплектики на лето, так подтверждения ждем уже 8 дней. :( Чувствую подставят:015:, придется в последний момент в магазине покупать, уезжаем же скоро. Сижу ругаюсь...
А кинь ссылку на закупку, плиз, посмотрю чего там у вас)
ааааа, ненавижу соседей:0072:. Почти 2 часа укладывала ребенка - тишинаааа. Только положила, наконец-то:091:, уснул - начали сверлить. И плевать им, что с 13 до 15 нельзя шуметь (договоренность такая в доме)...
Козззлы((:wife::wife::wife::wife:
Всем привет! Не забыли еще нас ? :008::)

Наши достижения::017: (почти никаких :)) ) ползает по пластунски, поднимает все тело на руках,до попы...попу ну никак не поднять :)), лезут зубы, нам сказали десна у Сашули толстые :005:, а так бы давно уже вылезли :008:, начала давать цветную капусту, 2 дня плевался, а сегодня попробовала дать не "Бабушкино лукошко", а "Гербер" слопал пол банки и руки тянул :046: Вот в принципе и все :046:
Но мы его не торопим, пусть делает как сам захочет :love:
Как это никаких??Вон сколько всего умеет!!!
сочувствую. у нас тоже вот уже год как у кого то сверху ремонт идет, пилят и сверлят вовсю и на всех соседей положили
правда это раз в неделю.... думаю с такими темпами они через пару лет закончат
Бедные вы девоки((Слава богу у нас ремонт максимум косметический у кого то и жием мы на последнем этаже))ТАк что сверху никого))
Девочки, кто овощи варит деткам, надо еще что-то добавлять, маслице например. сейчас хочу сварить кабачок, из банки она хорошо его ест, вот хочу сама попробовать сделать?

Я не добавляю масло.Бывает иногда сметану или молочко в пюре.

GalinaLGU
а тыква аллергийна ???вот думаю давать или нет?

Сегодня дерматодлог сказала, что с тыквой лучше подождать. У многих дает высыпания.
Здорово, что у вас их нет :)

я сегодня и завтра ей зиртек дам))))думаю выйдет бяка !!!ножки уже лучше ттт ттт ттт

Нам тоже прописали зиртек, по 5 капель 2 месяца :(

Вельма
моя сегодня 5 раз покакала...5!!!!!!!!!! вот чудо тыква!!!

Юло4ка
Ириша, у нас кстати тоже зубов нет):065:

Kasulya
26.04.2010, 23:29
Ириш, на передние колеса))У меня они просто вставлены, а прикручивается только железка)

НУ ты знаешь,я вот себе ничего не покупаю и все все трачу на ребенка)Но я бы не сказала что я какая то замызганная домохозяйка.ДА,я хожу в старых вещах,но они не выглядят как из прошлого века...

И это прекрасно! Просто мне кажется если года 3-4 себе вообще ничего, а только на ребенка, то картина будет печальнее..имхо!

Юло4ка
26.04.2010, 23:30
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...не знаю,боятся что ли что если родила-значит все темы про детей в разговоре будут...фиг их знает,ни в гости,ни погулять никто не приезжает,самой далеко ехать не хочется с детём,да никто и не зовёт..а напрашиваться я как-то не привыкла...а я хочу общения!учитывая что до беременности...а точнее месяца до 7го я работала,ездила на учёбу,играла в квн в городской лиге и вообще ооочень весело проводила время,сейчас как будто мне отрубили ноги,руки,посадили в колбу и поставили в тёмную комнату=(

как мне быыыыыыть???!!!!многие говорят "сама семью хотела-вот и получила"...ни в коем случае не говорю что мне не нравится с семьёй быть,я очень счастлива...но друзья то...наверно не друзья и были,раз позвонить сложно
Давай не грузи себя!!!!Я так вообще одна!!!НА самом деле новая жизнь-новые знакомые!!!Я уже со многими мамочками познакомилась)И поверь-мы говорим не только о детях.
Конечно многие "друзья" тоже со мной теперь не общаются имненно потому что думают,что теперь у меня разговоры только о детях.А те с кем я продолжала общаться-понимают,что ребенок это не конец общественной, так сказать, жизни))
Причем самой сешное, что ни одна мая "подруга, знакомая" со мной не общается (ну те, у которых нет детей), а вот "друзья, знакомые" очень охотно со мной продолжают общаться))
Так что давай не раскисай!!!
приезжайте в парк победы!!!!!!!погуляем!!!пообщаемся!!!!!!!ведь не всё на севере встречи устраивать!!!!

А на севере мы устраиваем "северные" встречи и собираемся с девочками,которые близко живут))

GalinaLGU
26.04.2010, 23:35

вот у нас так же :( как-то кроме родителей не могу никому малыша доверить.

таких маленьких вроде нет,вам надо хотя бы кресного, кресную не обязательно, какого пола ребенок ,такого и пола кресный обязательно нужен

мне говорили все наоборот, что для мальчика - крестную, а для девочки - крестного.

девочки((((((((((((((((((((у меня доня с дивана съехала и упала на пол и головой ударилась.....как случилось я не поняла...я ее положила так что бы она не упала....а она наверное назад съехала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

меня аж колотит!!!мы тока в 6 пришли с гулянки с Катей и Машей гуляли....отвернулась убрать комбез а она шлепнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юло4ка
26.04.2010, 23:36

Опробывали коляску - все понравилось, только конечно солнце и ветер очень попадают, ну я ее спиной везла:) - легкая действително очень. Все во дворе в восхищении от нее:)
Серьезно??У меня от ветра защищает верх накидки на ножки,а солнышко даже полезно))
ну не у тебя одной так. у меня еще и родители и свекры далеко так что даже ребенка на выходных оставить не с кем. по магазинам за едой и даже за одеждой привыкла с мужем ходить чтобы он оценивал и замечания свои выдавал. а тут даже те у кого детки есть не звонят и не пишут :( - у всех свои дела.
как быть....?? забить на все и всех и начинать жить по-новому. искать новых приятелей и увлечения. можно на развивалки с ребенком походить и там познакомиться с кем нибудь
Анька))Ты тоже не раскисай))
Я вот познакомилась в пол-ке с несколькими мамочками, ну в бассейне еще))И на форуме тоже))Можно найти новых знакомых))Ты ж в парке там гуляешь, наверняка есть мамочки с колясками))Почнму бы не познакомиться с ними?=)

Kasulya
26.04.2010, 23:38

:001::))

Юло4ка
26.04.2010, 23:41

Так., не паникуй раньше времени!!!У меня лиса уже 2 раза с высоты четверенек об пол стукалась (у нас кстати поласа никакого нет,только линолиум) и все нормально!!Второй раз ее Ваня сегодня долбанул.точнее они сидела,а он ее за ноги потащил,а она назад головой.Все ТТТ нормально по состоянию.Поверь,еще будет столько шишек и падений!!Особенно когда ходить начнет.Это пипец!
Так то вам кулачков волшебных и сама не паникуй (хотя прекрасно знаю,что никак)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вопрос. на чем голопопить?
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
но стоит отвлечься на секунду и все описано

Клеенку на нее пеленку и заправить под мартас)

ИринаЗ
26.04.2010, 23:41
а вы зачем к врачу?

К ортопеду надо было в 6 мес - вот идем и очередь на массаж проверить и анализ по Сулковичу сдать -в пт не получилось

...

все уже прикрутили. Самое смешное-звоню в Юниор-говорю куда прикручивать-они не знают!!

Серьезно??У меня от ветра защищает верх накидки на ножки,а солнышко даже полезно))

?=)

ну полезно конечно, но когда в глаза светит у меня реб уворачивается как может, не очень ведь хорошо когда в глаза. Если такой ветер как вчера, то никакая накидка на ноги не спасет-надеюсь так не часто будет:)

ЭльвираАлиса
26.04.2010, 23:49
Я вот познакомилась в пол-ке с несколькими мамочками, ну в бассейне еще))И на форуме тоже))Можно найти новых знакомых))Ты ж в парке там гуляешь, наверняка есть мамочки с колясками))Почнму бы не познакомиться с ними?=)

согласна,Юль!!! у меня тоже появились новые знакомые со двора и из ближайшего парка!!!!!!!:)

katuwkin
26.04.2010, 23:50
потом они будут грузиться, а ты уже отдашь ре в сад и будешь работающей, бодрой молодой мамочкой!:004:
Только ты расправишь крылышки после этого домоседства, выйдешь на работу, начнешь много общаться, развлекаться, как захочется второго (или так получится и не второго, а третьего) :))
Когда еще пойдете?
Мы не собирались вроде, а дошли и еще там погуляли.
Нам понравилось, скоро еще пойдем - от погоды зависит.

Юло4ка
26.04.2010, 23:54
а у меня руки загорели на половинку. по то место что курткой прикрыто. смотрятся как грязные :065:
Ахах))Бедная))
А я не загораю))
Это кстати у многих мамочек колясочный загар такой)
Красавица:)
и на тебя похожа
;)
Спасибо НАтали)):flower::flower:
Ничего, приедет))никуда не денеться))
мы сегодня крестили. крестные не обязательны. может быть только 1. какого пола не важно абсолютно
Поздравляю!!!!!!!!

Здорово как Ольчик!!!!

nut-ss
26.04.2010, 23:57

Анька))Ты тоже не раскисай))

тык я особо и не раскисаю. через 4 недели, даже 3,5 поедем к бабушкам на агро-фитнес
там за 3 месяца устанем друг от друга и с удовольствием расстанемся с ними до зимы :))

Юло4ка
26.04.2010, 23:58
Огого))
И это прекрасно! Просто мне кажется если года 3-4 себе вообще ничего, а только на ребенка, то картина будет печальнее..имхо!
Смотря у кого какие возможности.ИМХО!

все уже прикрутили. Самое смешное-звоню в Юниор-говорю куда прикручивать-они не знают!!

ну полезно конечно, но когда в глаза светит у меня реб уворачивается как может, не очень ведь хорошо когда в глаза. Если такой ветер как вчера, то никакая накидка на ноги не спасет-надеюсь так не часто будет:)
ДА ладно??Какой у вас юниор плохой((
Не зря он мне не нравился раньше))

НУ не знаю, мы в Эмме гуляем уже 2 есяца и никаких проблем у меня не возникало...
согласна,Юль!!! у меня тоже появились новые знакомые со двора и из ближайшего парка!!!!!!!:)

Вот))и общих интересов как то с ними больше, и даже не потому что мамочки и разговоры только о детях))Я вот с девочкой познакомилась на форуме, мы с ней погуляли пару раз и уже поговорить может обо всем))

Юло4ка
26.04.2010, 23:59
тык я особо и не раскисаю. через 4 недели, даже 3,5 поедем к бабушкам на агро-фитнес
там за 3 месяца устанем друг от друга и с удовольствием расстанемся с ними до зимы :))

:)):)):)):)):))
Молодцы)))

nastia_d
27.04.2010, 00:00
спасибо за поздравления!

Kasulya
Только ты расправишь крылышки после этого домоседства, выйдешь на работу, начнешь много общаться, развлекаться, как захочется второго (или так получится и не второго, а третьего) :))

:)) Как знать..может и так..я не против!
Жаба душит хорошие игрухи продавать, одежку типа комбеза керри и радионяню и молокоотсос...мы основательно подготовились к первому..так что думаю это бужет еще один аргумент в пользу второго!:004:

nut-ss
К ортопеду надо было в 6 мес - вот идем и очередь на массаж проверить и анализ по Сулковичу сдать -в пт не получилось

а вам ортопед сам назначал когда явиться или это по расписанию всем?

у меня тоже пищать начинает от солнца, но когда спит стараюсь подставить ее лицом, чтобы позагорала. лучше пусть на солнце чем по 4 капли Д3 пить как нам назначили. а вот ветер - это ппц, особенно когда тучи пыли гоняет

ИринаЗ
27.04.2010, 00:05
а вам ортопед сам назначал когда явиться или это по расписанию всем?

у меня тоже пищать начинает от солнца, но когда спит стараюсь подставить ее лицом, чтобы позагорала. лучше пусть на солнце чем по 4 капли Д3 пить как нам назначили. а вот ветер - это ппц, особенно когда тучи пыли гоняет

нам назначил сам, когда в 3 были, тонус был, вот проверит прошел ли

Я всегда ставила на солнце, когда спал раньше, а сейчас наверное солнце более жгучее стало-просыпается, я не ставлю теперь - лицо одно все время на солнце, летом получит свою дозу Д. Да, пыль меня вообще убивает. Сечас как-то поменьше стало, а то аж на зубах хрустит

Вельма
27.04.2010, 00:08

Мы не собирались вроде, а дошли и еще там погуляли.
Нам понравилось, скоро еще пойдем - от погоды зависит.

и я с вами конечно же!!

Irisha75
27.04.2010, 00:12

Везет тебе с закупками:) Я тут тоже заказала в ОЗ, жду неделю подтверждения:)

ЧертOFFка
27.04.2010, 00:13
Всех у кого датки сегодня были - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мы сегодня АКДС последнюю сделали:-)
завтра электрофорез начинаем. 10 дней будем дорожку в поликлиннику протаптывать:-)

nina83
27.04.2010, 00:21
Привет!!!
Девочки, мы хотели показаться:) А я не знаю как сюда фотки вставлять:009:

Юло4ка! Доча:0016:

А нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!

Поздравляем!!!!:support::support::support:

2900 - т.к. с подголовником, капюшоном и вышивкой. вообще, 3-4 дня изготовление, я заказала днем в четверг, в субботу днем был готов:), я просила чтоб в воскресенье можно уже забрать было. в общем, скорость исполнения порадовала! какие-то у них есть в наличии, надо звонить, спрашивать.
а мне гугл выдал отдельный сайт)) в принципе, модели похожи, только у МВ капюшон в кармашек полностью убирается, а не валиком.

А не скинешь ссылочку?

Поздравляем! А нам 6:)

:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам! Мой тоже падал:(

Irisha75
27.04.2010, 00:26
А кинь ссылку на закупку, плиз, посмотрю чего там у вас)

Вот закупка, только там по моему пришло подтверждение по второму выкупу

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362930

ЭльвираАлиса
27.04.2010, 00:34
Всех у кого датки сегодня были - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мы сегодня АКДС последнюю сделали:-)
завтра электрофорез начинаем. 10 дней будем дорожку в поликлиннику протаптывать:-)

молодцы...только не последнюю,наверное,а предпоследнюю - последнюю вы сделаете через год...:)

у нас 3-я завтра.....

Olgittka
27.04.2010, 00:38
Вику и Нику с 7 месяцами!!
Ольчика и Вовку с 6 месяцами!!!

приезжайте в парк победы!!!!!!!погуляем!!!пообщаемся!!!!!!!ведь не всё на севере встречи устраивать!!!!
Скоро муж приезжает (может и в середине мая здесь уже будет), будем гулять в парке победы перед походам в гости к прабабушке.
А друзья отпали многие. Но самые лучшие 2 подружки остались. И появились детные ))))

Модная :017:

СашУлиЮли
27.04.2010, 02:00
Девочки, привет полуночникам!

Догоняю поздравить:

ВОВКУ С ПОЛОВИНКОЙ!

И

ВЕРОНИЧКУ С 7МЕРОЧКОЙ!

http://www.gifzona.ru/i/happy/109.gif

Ирина! Поздравляю а машиноЙ - http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89003.gif

Аня! Поздравляю с роликами! Успехов в освоении!
http://s16.rimg.info/58fa128855855817ac91cfda55c1017f.gif
А вы с мужем и коляской катались?

Аня! Я купила в ЗМ - клеёнку с резинкой, чтобы одевать на матрас в кроватку. Она почти размером с матрас! Сверху одеваю простынь на резинке и запускаю Уляху!
Можно матрас из кроватки вытаскивать на пол и запускать, чтобы не холодно на полу было.

Света! Не грусти! http://s19.rimg.info/4242268306a8e81df808eb2e173e026c.gif
Ты представляешь - у твоих друзей НЕТ такого маленького ЧУДА, а у тебя - ЕСТЬ!
Всё наладиться с настроением!!!

Юль! А Лиса-то красотка какая и взгляд такой целеустремленный!http://s17.rimg.info/34ffab8654f2d65485c56676cd8c5124.gif

lemon
27.04.2010, 02:07
Поздравляем! А нам 6:)
Очень даже вас поздравляем!

ЧертOFFка
27.04.2010, 02:09
молодцы...только не последнюю,наверное,а предпоследнюю - последнюю вы сделаете через год...:)

у нас 3-я завтра.....

точно! но до года последняя прививка! ))

Варвара1986
27.04.2010, 02:09
Вику с Никой поздравляю с 7 месяцами, хотела в скайпе поздравить, но ты так и не вышла:flower: Будьте счастливы!!:support::flower:
Олю с Вовой с 6 месяцами! Всего вам самого доброго и хорошего!!!:flower::support:

Я все тут дня 3 хочу написать что наконец то мы встаем на четвереньки раскачиваемся и ползаем! А еще во всю кушаем мяско, мешаю с овощами и оливковым маслицем, лопаем с удовольствием!!! :019:

Были у невропатолога на авангардной, уже 2 ой раз у этого врача. Очень довольна она нами, а мы ей!:)

чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились..о
да мне кажется эта проблема стара как мир...так как я считаю это "нормальным" явлением! Лично в моем случае, МНЕ перестали быть интересны большинство людей подруг и приятелей с кем я очень хорошо и близко общалась да и общаюсь сейчас но уже не так яро! Вместе с новой жизнью и ролью у меня появились новые знакомые и друзья гораздо мне ближе по духу интересам на данный период моей жизни..и этот период теперь до конца наших дней МЫ-МАМЫ !!!! и у нас всегда будут общие интересы как ни крути! Не жалей и не грусти не о чем!!! Мы вот в парк победы с удовольствием приедем как только станет теплее!!!:014::019::);)

я согласна с тобой, даже и если дело то идет и не о новых шмотках или покупках себе дорогих каких то , но хотя бы об элиментарном ухаживание за собой не как просто за человеком (помыться побриться), а как за женщиной! (я лично не всегда хожу в салон накрасить ногти или сделать депиляци эпиляци. и мн.др. или к косметологу, нахожу время все это иногда делать дома).

lemon
27.04.2010, 02:10

Не парься! Приезжай ко мне!Я практически всегда одна-ты не одна такая!

lemon
27.04.2010, 02:13

Опробывали коляску - все понравилось, только конечно солнце и ветер очень попадают, ну я ее спиной везла:) - легкая действително очень. Все во дворе в восхищении от нее:)
А какая у вас коляска?

lemon
27.04.2010, 02:21
Послушай,я уже как-то писала-есть часовенка(или не знаю, как правильно называется)около Троицкого моста.Хочещь я договорюсь? Они в принципе закрывают только под вас.Мы там и венчались, и крестились.И моя сестра(по жизни-тетя)-тоже и венчалась,и двоих детей крестила.
Мне что нравится-индивидуальный подход

lemon
27.04.2010, 02:25

Не парься!у нас дня 4 назад такое было! диван-то не высокий?

lemon
27.04.2010, 02:28
девочки вопрос. на чем голопопить?
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
но стоит отвлечься на секунду и все описано

Честно говоря,я читаю давно-и не могу понять???у меня ребенок в памперсе только на улице и на ночь.
А как бывает по другому? ну пусть писает в штаны

lemon
27.04.2010, 02:31
а у меня руки загорели на половинку. по то место что курткой прикрыто. смотрятся как грязные :065:

Солдатский загар называеися:))

Варвара1986
27.04.2010, 02:33
Честно говоря,я читаю давно-и не могу понять???у меня ребенок в памперсе только на улице и на ночь.
а для меня чуждо как может быть сейчас ре без памперса весь день, да у меня не хватит одежды на неё , это ж какой запас должен быть и так стирки каждый день горы:)) Мы голопопим перед ванной ну и в течении дня по паре минут когда меняем памперс или моем попку!:)

lemon
27.04.2010, 02:35
[/IMG][/URL]

А мсожно встать в очередь на невесту?:))

lemon
27.04.2010, 02:43
[QUOTE=Юло4ка;42873668

НУ ты знаешь,я вот себе ничего не покупаю и все все трачу на ребенка)Но я бы не сказала что я какая то замызганная домохозяйка.ДА,я хожу в старых вещах,но они не выглядят как из прошлого века...[/QUOTE]
А я как-то вроде не разделяю:и ребенку все хочется и себе!Но мне трудно представить-если б выбирать нужно было?!Даже не знаю....

lemon
27.04.2010, 02:49
:)) Как знать..может и так..я не против!
Жаба душит хорошие игрухи продавать, одежку типа комбеза керри и радионяню и молокоотсос...мы основательно подготовились к первому..так что думаю это бужет еще один аргумент в пользу второго!:004:

+1 Не знаю только,где все это хранить

lemon
27.04.2010, 02:52
нам назначил сам, когда в 3 были, тонус был, вот проверит прошел ли

Я всегда ставила на солнце, когда спал раньше, а сейчас наверное солнце более жгучее стало-просыпается, я не ставлю теперь - лицо одно все время на солнце, летом получит свою дозу Д. Да, пыль меня вообще убивает. Сечас как-то поменьше стало, а то аж на зубах хрустит

мы даже подгорели в какой-то день-мазалиь!Но если не спит-на дух солнце не переносит

lemon
27.04.2010, 03:02
а для меня чуждо как может быть сейчас ре без памперса весь день, да у меня не хватит одежды на неё , это ж какой запас должен быть и так стирки каждый день горы:)) Мы голопопим перед ванной ну и в течении дня по паре минут когда меняем памперс или моем попку!:)
А у нас как-то сразу так повелось,как у ребенка была недели в 2 попа красная-мы всегда без памперсов!Меняю без конца штаны или без штанов,просто в носках.Загружаю все в машинку 1 раз вдень,не глажу ничего:005: вот так вот.На прогулку одеваю и то-прихожу-сухой памперс,снимаю-писает.А если хочет порой писать,и памперс одет-бывает плачет,снимаешь-тут же писает

Варвара1986
27.04.2010, 03:06
А у нас как-то сразу так повелось,как у ребенка была недели в 2 попа красная-мы всегда без памперсов!Меняю без конца штаны или без штанов,просто в носках.Загружаю все в машинку 1 раз вдень,не глажу ничего:005: вот так вот.На прогулку одеваю и то-прихожу-сухой памперс,снимаю-писает.А если хочет порой писать,и памперс одет-бывает плачет,снимаешь-тут же писает счастливые, я так понимаю у вас дома тепло, у нас холодрыга зимой и летом, я сама то в носках и штанишках:)) по этому дочину пипиську и ножки в тепле держу всегда!:008::))

Olgittka
27.04.2010, 09:06
А у нас как-то сразу так повелось,как у ребенка была недели в 2 попа красная-мы всегда без памперсов!Меняю без конца штаны или без штанов,просто в носках.Загружаю все в машинку 1 раз вдень,не глажу ничего:005: вот так вот.На прогулку одеваю и то-прихожу-сухой памперс,снимаю-писает.А если хочет порой писать,и памперс одет-бывает плачет,снимаешь-тут же писает

Так в таком случае лучше высаживать. Что просто так штаны мочить, лучше с толком ))))

NaТaWik
27.04.2010, 09:47
вроде у нас на рынке такие есть метражом продают-завтра точно посмотрю:)

Ир, на ранке, на Стародеревенской кот? А где именно?

NaТaWik
27.04.2010, 09:50
С добрым утром!
дочитала всётаки :)

Нюшарик
27.04.2010, 10:08
всем привет)

вот у нас так же :( как-то кроме родителей не могу никому малыша доверить.

мне говорили все наоборот, что для мальчика - крестную, а для девочки - крестного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

короче, везде разночтения)))

Послушай,я уже как-то писала-есть часовенка(или не знаю, как правильно называется)около Троицкого моста.Хочещь я договорюсь? Они в принципе закрывают только под вас.Мы там и венчались, и крестились.И моя сестра(по жизни-тетя)-тоже и венчалась,и двоих детей крестила.
Мне что нравится-индивидуальный подход

спасибо за предложение!:flower: а где это находится? мы сами не можем если что подъехать туда и поговорить?

Irisha75
27.04.2010, 10:13
Всем доброе утро!

Irisha75
27.04.2010, 10:21
А мне вчера вечером подтвердили вещи в ОЗ, все что заказала:080:

Irisha75
27.04.2010, 10:49
Все спят:(

Нюшарик
27.04.2010, 10:52
не, не все)))
я дела пойду делать.. а мой чет орет, десны трет, плачет((( пойду успокаивать

Корсика
27.04.2010, 10:56
привет ,не спим мы))))))))

поздравляю с подтверждением на оз

ЧертOFFка
27.04.2010, 11:05
C добрым утром всех!

Olsen-Оля
27.04.2010, 11:10
доброе утро. А мы в полку пошли. Может наконец сделаем первую прививку.

Irisha75
27.04.2010, 11:20
привет ,не спим мы))))))))

поздравляю с подтверждением на оз
Спасибо

доброе утро. А мы в полку пошли. Может наконец сделаем первую прививку.

А в пол-ку к часу пойдем.

nut-ss
27.04.2010, 11:24

в штаны то в штаны, но они ж не резиновые и протекает на диван, пол, кровать... смотря где ребенок. в основном на мой диван. а диван не на замываешь за день. да и с паласа ссяные лужи не так легко вывести, особенно запах.
вот и думаю на что ее посадить чтобы удобно мыть было. раньше она с маленькой клеенки не так активно уползала а теперь только так...

yule4ka
27.04.2010, 11:24
Всем доброе утро! Мы наконец-то поправились и сегодня идем гулять!!! Ура! Две недели дома просидели, я ужасно устала. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал :)

nut-ss
27.04.2010, 11:36
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif

мы не спим :)
я подружку провожала, теперь гулять собираться пойдем. пока на стадиончике школьном школьников нет я на роликах погоняю а Вероника поспит :)

монячка
27.04.2010, 11:37
в штаны то в штаны, но они ж не резиновые и протекает на диван, пол, кровать... смотря где ребенок. в основном на мой диван. а диван не на замываешь за день. да и с паласа ссяные лужи не так легко вывести, особенно запах.
вот и думаю на что ее посадить чтобы удобно мыть было. раньше она с маленькой клеенки не так активно уползала а теперь только так...
застелись всё строительной плёнкой:046::004:
а если серьёзно я тоже не представляю как без памперса...я его оставляю голеньким только в кроватке и манеже-ибо в кроватке наматрасник непромокающий,а манеж надувной-помыть можно.а если по полу....уж извинте подвиньтесь,ламинат менять не хотется.у меня племянник когда было время приучать к горшку записял всё таааак:001: что вместо паркета в той квартире стал линолеум
Всем доброе утро! Мы наконец-то поправились и сегодня идем гулять!!! Ура! Две недели дома просидели, я ужасно устала. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал :)

поздравляюююю!!!!желаю хорошей погоды!

nut-ss
27.04.2010, 11:38

Ура! Сегодня должно быть потеплее чем вчера :)
Хочу на ручей на разведку сходить, проверить как там ветер... а то эти дни и во дворах сносило, а там то и подавно

ИринаЗ
27.04.2010, 11:44
А какая у вас коляска?

Эммальюнга Скутер:)

nut-ss
27.04.2010, 11:45
Аня! Поздравляю с роликами! Успехов в освоении!
http://s16.rimg.info/58fa128855855817ac91cfda55c1017f.gif
А вы с мужем и коляской катались?

Аня! Я купила в ЗМ - клеёнку с резинкой, чтобы одевать на матрас в кроватку. Она почти размером с матрас! Сверху одеваю простынь на резинке и запускаю Уляху!
Можно матрас из кроватки вытаскивать на пол и запускать, чтобы не холодно на полу было.

привет!
на роликах с коляской :))
мы нашли дорожку не особо людную и катались мимо коляски. муж во все горло говорил что не умеет, не хочет позориться а встал и поехал, а я как трусишка зайка серенький с дрожью в коленках пыталась хоть пару "шагов" сделать

а про клеенку... мне надо 2х2 чтобы на мой диван стелить и чтоб Вероника ее не комкала. В кроватку у нас клеенка есть, но ей в кроватке скучно и она там максимум 15 минут

ИринаЗ
27.04.2010, 11:46

мы не целый день, по по часу несколько раз-писает на пеленки или в ползунки-машинка все постирает:))А лето вообще жарко в памперсе, не мучать же ребенка

ЭльвираАлиса
27.04.2010, 11:47
Доброе утро,девочки!!!!!! :)

ИринаЗ
27.04.2010, 11:48
Ир, на ранке, на Стародеревенской кот? А где именно?

Да, мне сосдка сказал-зайду сегодня посмотрю точно:)

ИринаЗ
27.04.2010, 11:50

Доброе всем утро!
Мы не спим, мы уже в поликлинику сходили-утром было так здорово на улице, солнце светило и тепло очень было, а вышли обратно уже солнца нет, ветер дут, и пахнет дождем:)
Когда я научусь в 8 гулять выходить??

Irisha75
27.04.2010, 11:55

Поздравляю с выздоровлением.

мы не спим :)
я подружку провожала, теперь гулять собираться пойдем. пока на стадиончике школьном школьников нет я на роликах погоняю а Вероника поспит :)

Я тут на днях мамочку с коляской на роликах видела:) Так прикольно смотрится:)

Irisha75
27.04.2010, 12:10
Доброе всем утро!
Мы не спим, мы уже в поликлинику сходили-утром было так здорово на улице, солнце светило и тепло очень было, а вышли обратно уже солнца нет, ветер дут, и пахнет дождем:)
Когда я научусь в 8 гулять выходить??

Ох, в 8 утра гулять, это же во сколько спать ложиться и вставать с утра надо :) Не я на такие подвиги не готова.:) Я сегодня первый раз с утра проснулась раньше ребенка:), обычно он меня будит

yule4ka
27.04.2010, 12:11
застелись всё строительной плёнкой:046::004:
а если серьёзно я тоже не представляю как без памперса...я его оставляю голеньким только в кроватке и манеже-ибо в кроватке наматрасник непромокающий,а манеж надувной-помыть можно.а если по полу....уж извинте подвиньтесь,ламинат менять не хотется.у меня племянник когда было время приучать к горшку записял всё таааак:001: что вместо паркета в той квартире стал линолеум

поздравляюююю!!!!желаю хорошей погоды!

Спасибо :) Ты тоже не грусти! Все будет хорошо! Обидно, когда с друзьями так получается. У нас так щкольная компания развалилась, были неразлей вода, а как школа кончилась, все перестали общатся, даже собраться до сих пор не можем. Ничего будут новые люди :) :flower: :flower: :flower:

Ура! Сегодня должно быть потеплее чем вчера :)
Хочу на ручей на разведку сходить, проверить как там ветер... а то эти дни и во дворах сносило, а там то и подавно

Я как раз тоже хочу на ручей сходить. Там так хорошо, душа и тело жаждут воздуха! :)

кукусенка
27.04.2010, 12:14
Доброе утро! Что-то мы все позже стали ложиться, и все позже встаем!!! Где там наш режим, когда наладится...