Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Я просто простегала, а что отшивать,? промыла и всё. И не всегда же туда попадает, в основном на маленькую сверху. У меня просто бычная совдеповская клеенка. может поэтому, она не так комкается;)
У меня тоже такая же -на диван стелю-реально не такая скользкая как современная в кроватке. Все норм:)
Решили мы вам показаться)А то давно вроде не показыала куклу свою)
http://s60.radikal.ru/i169/1004/ec/5032a672f762.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1004/b6/948f03951023.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/30/fec4c42831d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1004/08/41e4b066180a.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧертOFFка
26.04.2010, 21:38
девочки((((((((((((((((((((у меня доня с дивана съехала и упала на пол и головой ударилась.....как случилось я не поняла...я ее положила так что бы она не упала....а она наверное назад съехала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
меня аж колотит!!!мы тока в 6 пришли с гулянки с Катей и Машей гуляли....отвернулась убрать комбез а она шлепнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
мы ее с папой успокоили....щас в норме...шишки нет!
Мы тоже пару раз падали уже. В первый раз даже поехали в больницу снимок делать - все хорошо обошлось. Сказали, что все дети падают, и если реб сознание не потерял, его не рвет, и ведет себя как обычно - то волноваться нет причин.
и где ж такую клеенку взять? они продаются? где?
у меня несколько современных но они маленькие - в пол-пеленки размером
GalinaLGU
26.04.2010, 21:52
Всем привет!
Были сегодня у дерматолога, из всех трех диагнозов, которые нам поставила аллерголог подтвердился только АД. Жаль конечно, но с другой стороны рада, что не все три.
Сказали перейти на смесь на основе козьего молока, вот думаю, стоит ли :009:
Два дня отсутствовала, не читала :( , пошла читать, что произошло за два дня.
Красавица:)
и на тебя похожа
в аптеках государственных поищи, не во всех но бывают;)
Ай, отвлекают и отвлекают чего т меня..ЩА Лису искупаю, покормлю,спати уложу и почитаю вас)
katuwkin
26.04.2010, 22:10
сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...
Да, есть такое... :( Отдаляются в основном знакомые просто или друзья без детей. Но ты не переживай - найди новых знакомых с детишками маленькими, вместе гуляйте, ходите друг к другу в гости, по магазинам... Себе время уделяй по возможности. Сейчас у тебя круг ограничен, но это ненадолго - все вернется, как только ребенок подрастет и пойдет в садик, а ты на работу. Потерпи и наслаждайся пока материнством :)
Мы гуляли с 12 до 16 - даже не заметила как время пролетело
А мы гуляли с 15.30 до 19 до леса. У меня даже ноги под конец заныли :(
это понятно , я тоже так думала и переживала когда у меня она упала , но мне врачи все по телефону сказали за состоянием наблюдать ,а дальше выводы делать,а падать онисейчас будут все чаще и чаще , у моей подруги ребенок встал недавно и постоянно падал сначала везде и так же в кроватке головой ударялся , она говорит я пару раз к врачу сходила и мне сказали что это еще цветочки , еще все впереди , главное что бы не рвало
Полностью согласна. Это еще только начало...
У меня такая советская клеенка была в детской аптечке - большая и не комкается.
ЭльвираАлиса
26.04.2010, 22:15
Да, есть такое... :( Отдаляются в основном знакомые просто или друзья без детей. Но ты не переживай - найди новых знакомых с детишками маленькими, вместе гуляйте, ходите друг к другу в гости, по магазинам... Себе время уделяй по возможности. Сейчас у тебя круг ограничен, но это ненадолго - все вернется, как только ребенок подрастет и пойдет в садик, а ты на работу. Потерпи и наслаждайся пока материнством :)
и у меня тоже самое...как-то меньше стало с ними общих тем для разговора - про ребенка им неинтересно,а про тусовки всякие - мне...:)
GalinaLGU
26.04.2010, 22:18
Спасибо! А как вышивала крестом?? прошу подробностей! :):) я вот хочу гладь попробовать :support:
Вышиваю только крестом, но без всяких наворотом :008: как бабушка научила давно-давно. Справа иду влево и потом обратно, и так дальше необходимое количество рядов.
А вот на гладь меня как-то не тянет :( хотя видела много очень красивых работ, но вот самой попробовать не хочется.
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...не знаю,боятся что ли что если родила-значит все темы про детей в разговоре будут...фиг их знает,ни в гости,ни погулять никто не приезжает,самой далеко ехать не хочется с детём,да никто и не зовёт..а напрашиваться я как-то не привыкла...а я хочу общения!учитывая что до беременности...а точнее месяца до 7го я работала,ездила на учёбу,играла в квн в городской лиге и вообще ооочень весело проводила время,сейчас как будто мне отрубили ноги,руки,посадили в колбу и поставили в тёмную комнату=(
как мне быыыыыыть???!!!!многие говорят "сама семью хотела-вот и получила"...ни в коем случае не говорю что мне не нравится с семьёй быть,я очень счастлива...но друзья то...наверно не друзья и были,раз позвонить сложно
Светочка, не грусти!!!!:flower:
Мне повезло что с одной подружкой с разницей в 3 недели родили, есть еще подруги с детишками...а с теми у кого детей нет конечно сложно! Они зовут вечно куда-то либо спонтанно, когда не собраться как раньше за полчаса, либо туда, куда с дитем не поедешь..а родителей просить часто не хочу...потом захотим с муджем вдвоем побыть, а уже и неудобно будет частить....это пока так!
А вы тоже будьте мобильными с мужем..ведь и с ребенком можно много куда сходить...тем более лето на носу - на шашлыки, на природу, на дачу с друзьями..почему нет!
Просто у нас такой возраст, что у ровесников почти ни у кого детишек нет...это временно..потом они будут грузиться, а ты уже отдашь ре в сад и будешь работающей, бодрой молодой мамочкой!:004:
вроде у нас на рынке такие есть метражом продают-завтра точно посмотрю:)
а еще у меня современная, но тоже большая, примерно как матрац в кроватке, даже свисает по бокам. В детях покапала самую обыкновенную
спасибо девочки!!!завтра посмотрю на ее реакцию..она вроде ударилась не сильно....больше как то скатилась что ли...даже не знаю!!
щас искупала ее,покормила и она засыпает....напевает что то под нос себе)))
А мы гуляли с 15.30 до 19 до леса. У меня даже ноги под конец заныли :(
П.
а говорили не пойдете в лес:(
Когда еще пойдете?
ЭльвираАлиса
26.04.2010, 22:35
спасибо девочки!!!завтра посмотрю на ее реакцию..она вроде ударилась не сильно....больше как то скатилась что ли...даже не знаю!!
щас искупала ее,покормила и она засыпает....напевает что то под нос себе)))
не переживай,Танюш!!!!!!! обойдется!!!!!!
Светочка, не грусти!!!!:flower:
Мне повезло что с одной подружкой с разницей в 3 недели родили, есть еще подруги с детишками...а с теми у кого детей нет конечно сложно! Они зовут вечно куда-то либо спонтанно, когда не собраться как раньше за полчаса, либо туда, куда с дитем не поедешь..а родителей просить часто не хочу...потом захотим с муджем вдвоем побыть, а уже и неудобно будет частить....это пока так!
А вы тоже будьте мобильными с мужем..ведь и с ребенком можно много куда сходить...тем более лето на носу - на шашлыки, на природу, на дачу с друзьями..почему нет!
Просто у нас такой возраст, что у ровесников почти ни у кого детишек нет...это временно..потом они будут грузиться, а ты уже отдашь ре в сад и будешь работающей, бодрой молодой мамочкой!:004:
не друзья и были!!!разве друзья бросят если у тебя ребенок и семья??конечно нет!!!
ты не скучай и не переживай!!!
не переживай,Танюш!!!!!!! обойдется!!!!!!
да я думаю уже все в норме...она потом смеялась,улыбалась...капризить тока перед сном стала!
Когда еще пойдете?
да как то и не собирались в лес то...просто дошли:))
завтра к врачу и я и Катюха!:))
да я думаю уже все в норме...она потом смеялась,улыбалась...капризить тока перед сном стала!
да как то и не собирались в лес то...просто дошли:))
завтра к врачу и я и Катюха!:))
И я к врачу, только в 9 утра:))
завтра 2 месяца как заказ на бабусе "куплен"
ветровку зимой носить будем :((
И я к врачу, только в 9 утра:))
а вы зачем к врачу?
огоооооо!!!должны по почте прислать???
nastia_d
26.04.2010, 22:49
у меня полный швах с крестными! вообще нету!!!! покрестят без крестных????
мы сегодня крестили. крестные не обязательны. может быть только 1. какого пола не важно абсолютно
Olsen-Оля
26.04.2010, 22:51
Поздравляем Вовика и Веронику!!!:flower::flower::flower:
извините за длинное сообщение выше,накипело....
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дарю виртуальный тортик!если б были рядом-подарила бы настоящий))))
:flower::flower::flower:УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
не переживай!!!! я тоже долго парилась на эту тему. просто есть настоящие друзья, но это бооольшая редкость, а есть друзья "по интересам", вот они и отсеиваются, когда твои интересы и их не совпадают. с рождением малыша твоя жизнь изменилась и это замечательно, почти все через это проходят, появятся еще новые знакомые или старые.... не важно, а главное - это найти ВРЕМЯ повеселиться самой не в ущерб малышу:):):)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ВОВУСИКА С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми
http://kilat.ru/prazdiki/7074.gif (http://kilat.ru/prazdnik40.htm)
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:support::flower::support::flow er::support::flower:
Спасибо всем большое:) у нас гости! Подарили подарки игрушки, сестра в связи с начинающимся прикормом целый набор пюрех. Правда она не знает ничего, поэтому там и мясо и персик:) а кресная на полгода и на первый зуб - серебряную погремушку. Ребенку так она понравилась!:)
Спасибо всем большое:) у нас гости! Подарили подарки игрушки, сестра в связи с начинающимся прикормом целый набор пюрех. Правда она не знает ничего, поэтому там и мясо и персик:) а кресная на полгода и на первый зуб - серебряную погремушку. Ребенку так она понравилась!:)
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
все в подарках))):080::080::080::080:
ЭльвираАлиса
26.04.2010, 22:56
и мы поздравляем - мы сегодня еще не поздравляли,нас не было!!!!!:) :support:
Olsen-Оля
26.04.2010, 23:04
Танюша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня лицо сгорело :046:,
гуляли 2,5 часа всего, а оно сгорело, теперь я как рак :)) и чешется :008:
:046: а у меня муж на свадьбе на прогулке сгорел. Вот вид был во дворце!
привет девочки!!!
Вику и Нику с 7 месяцами!!
Ольчика и Вовку с 6 месяцами!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1004/7c/84c424c5f89c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо,дорогая
мы сегодня крестили. крестные не обязательны. может быть только 1. какого пола не важно абсолютнопоздравляю с крестинами:flower:
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
все в подарках))):080::080::080::080:
и мы поздравляем - мы сегодня еще не поздравляли,нас не было!!!!!:) :support:
Спасибо спасибо. Приятно:)
:009:Таня, куда брызговики прикручивать-на передние колеса или на задние? Я забыла
Ириш, на передние колеса))У меня они просто вставлены, а прикручивается только железка)
Доброе доброе утро!!!!!
Я так боюсь стать замызганной домохозяйкой, у которой все старое, а дети наоборот все в шоколаде)))) Ну и не хочу как иногда мамаши разфуфыренные, а дети не пойми как одеты и вообще...надо баланс наверное:ded::))
)
НУ ты знаешь,я вот себе ничего не покупаю и все все трачу на ребенка)Но я бы не сказала что я какая то замызганная домохозяйка.ДА,я хожу в старых вещах,но они не выглядят как из прошлого века...
Девочки, вписалась я тут первый раз в закупку, Николаше заказала комплектики на лето, так подтверждения ждем уже 8 дней. :( Чувствую подставят:015:, придется в последний момент в магазине покупать, уезжаем же скоро. Сижу ругаюсь...
А кинь ссылку на закупку, плиз, посмотрю чего там у вас)
ааааа, ненавижу соседей:0072:. Почти 2 часа укладывала ребенка - тишинаааа. Только положила, наконец-то:091:, уснул - начали сверлить. И плевать им, что с 13 до 15 нельзя шуметь (договоренность такая в доме)...
Козззлы((:wife::wife::wife::wife:
Всем привет! Не забыли еще нас ? :008::)
Наши достижения::017: (почти никаких :)) ) ползает по пластунски, поднимает все тело на руках,до попы...попу ну никак не поднять :)), лезут зубы, нам сказали десна у Сашули толстые :005:, а так бы давно уже вылезли :008:, начала давать цветную капусту, 2 дня плевался, а сегодня попробовала дать не "Бабушкино лукошко", а "Гербер" слопал пол банки и руки тянул :046: Вот в принципе и все :046:
Но мы его не торопим, пусть делает как сам захочет :love:
Как это никаких??Вон сколько всего умеет!!!
сочувствую. у нас тоже вот уже год как у кого то сверху ремонт идет, пилят и сверлят вовсю и на всех соседей положили
правда это раз в неделю.... думаю с такими темпами они через пару лет закончат
Бедные вы девоки((Слава богу у нас ремонт максимум косметический у кого то и жием мы на последнем этаже))ТАк что сверху никого))
Девочки, кто овощи варит деткам, надо еще что-то добавлять, маслице например. сейчас хочу сварить кабачок, из банки она хорошо его ест, вот хочу сама попробовать сделать?
Я не добавляю масло.Бывает иногда сметану или молочко в пюре.
GalinaLGU
26.04.2010, 23:24
а тыква аллергийна ???вот думаю давать или нет?
Сегодня дерматодлог сказала, что с тыквой лучше подождать. У многих дает высыпания.
Здорово, что у вас их нет :)
я сегодня и завтра ей зиртек дам))))думаю выйдет бяка !!!ножки уже лучше ттт ттт ттт
Нам тоже прописали зиртек, по 5 капель 2 месяца :(
моя сегодня 5 раз покакала...5!!!!!!!!!! вот чудо тыква!!!
Ириша, у нас кстати тоже зубов нет):065:
Ириш, на передние колеса))У меня они просто вставлены, а прикручивается только железка)
НУ ты знаешь,я вот себе ничего не покупаю и все все трачу на ребенка)Но я бы не сказала что я какая то замызганная домохозяйка.ДА,я хожу в старых вещах,но они не выглядят как из прошлого века...
И это прекрасно! Просто мне кажется если года 3-4 себе вообще ничего, а только на ребенка, то картина будет печальнее..имхо!
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились...не знаю,боятся что ли что если родила-значит все темы про детей в разговоре будут...фиг их знает,ни в гости,ни погулять никто не приезжает,самой далеко ехать не хочется с детём,да никто и не зовёт..а напрашиваться я как-то не привыкла...а я хочу общения!учитывая что до беременности...а точнее месяца до 7го я работала,ездила на учёбу,играла в квн в городской лиге и вообще ооочень весело проводила время,сейчас как будто мне отрубили ноги,руки,посадили в колбу и поставили в тёмную комнату=(
как мне быыыыыыть???!!!!многие говорят "сама семью хотела-вот и получила"...ни в коем случае не говорю что мне не нравится с семьёй быть,я очень счастлива...но друзья то...наверно не друзья и были,раз позвонить сложно
Давай не грузи себя!!!!Я так вообще одна!!!НА самом деле новая жизнь-новые знакомые!!!Я уже со многими мамочками познакомилась)И поверь-мы говорим не только о детях.
Конечно многие "друзья" тоже со мной теперь не общаются имненно потому что думают,что теперь у меня разговоры только о детях.А те с кем я продолжала общаться-понимают,что ребенок это не конец общественной, так сказать, жизни))
Причем самой сешное, что ни одна мая "подруга, знакомая" со мной не общается (ну те, у которых нет детей), а вот "друзья, знакомые" очень охотно со мной продолжают общаться))
Так что давай не раскисай!!!
приезжайте в парк победы!!!!!!!погуляем!!!пообщаемся!!!!!!!ведь не всё на севере встречи устраивать!!!!
А на севере мы устраиваем "северные" встречи и собираемся с девочками,которые близко живут))
GalinaLGU
26.04.2010, 23:35
вот у нас так же :( как-то кроме родителей не могу никому малыша доверить.
таких маленьких вроде нет,вам надо хотя бы кресного, кресную не обязательно, какого пола ребенок ,такого и пола кресный обязательно нужен
мне говорили все наоборот, что для мальчика - крестную, а для девочки - крестного.
девочки((((((((((((((((((((у меня доня с дивана съехала и упала на пол и головой ударилась.....как случилось я не поняла...я ее положила так что бы она не упала....а она наверное назад съехала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
меня аж колотит!!!мы тока в 6 пришли с гулянки с Катей и Машей гуляли....отвернулась убрать комбез а она шлепнулась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опробывали коляску - все понравилось, только конечно солнце и ветер очень попадают, ну я ее спиной везла:) - легкая действително очень. Все во дворе в восхищении от нее:)
Серьезно??У меня от ветра защищает верх накидки на ножки,а солнышко даже полезно))
ну не у тебя одной так. у меня еще и родители и свекры далеко так что даже ребенка на выходных оставить не с кем. по магазинам за едой и даже за одеждой привыкла с мужем ходить чтобы он оценивал и замечания свои выдавал. а тут даже те у кого детки есть не звонят и не пишут :( - у всех свои дела.
как быть....?? забить на все и всех и начинать жить по-новому. искать новых приятелей и увлечения. можно на развивалки с ребенком походить и там познакомиться с кем нибудь
Анька))Ты тоже не раскисай))
Я вот познакомилась в пол-ке с несколькими мамочками, ну в бассейне еще))И на форуме тоже))Можно найти новых знакомых))Ты ж в парке там гуляешь, наверняка есть мамочки с колясками))Почнму бы не познакомиться с ними?=)
:001::))
Так., не паникуй раньше времени!!!У меня лиса уже 2 раза с высоты четверенек об пол стукалась (у нас кстати поласа никакого нет,только линолиум) и все нормально!!Второй раз ее Ваня сегодня долбанул.точнее они сидела,а он ее за ноги потащил,а она назад головой.Все ТТТ нормально по состоянию.Поверь,еще будет столько шишек и падений!!Особенно когда ходить начнет.Это пипец!
Так то вам кулачков волшебных и сама не паникуй (хотя прекрасно знаю,что никак)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вопрос. на чем голопопить?
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
но стоит отвлечься на секунду и все описано
Клеенку на нее пеленку и заправить под мартас)
а вы зачем к врачу?
К ортопеду надо было в 6 мес - вот идем и очередь на массаж проверить и анализ по Сулковичу сдать -в пт не получилось
...
все уже прикрутили. Самое смешное-звоню в Юниор-говорю куда прикручивать-они не знают!!
Серьезно??У меня от ветра защищает верх накидки на ножки,а солнышко даже полезно))
?=)
ну полезно конечно, но когда в глаза светит у меня реб уворачивается как может, не очень ведь хорошо когда в глаза. Если такой ветер как вчера, то никакая накидка на ноги не спасет-надеюсь так не часто будет:)
ЭльвираАлиса
26.04.2010, 23:49
Я вот познакомилась в пол-ке с несколькими мамочками, ну в бассейне еще))И на форуме тоже))Можно найти новых знакомых))Ты ж в парке там гуляешь, наверняка есть мамочки с колясками))Почнму бы не познакомиться с ними?=)
согласна,Юль!!! у меня тоже появились новые знакомые со двора и из ближайшего парка!!!!!!!:)
katuwkin
26.04.2010, 23:50
потом они будут грузиться, а ты уже отдашь ре в сад и будешь работающей, бодрой молодой мамочкой!:004:
Только ты расправишь крылышки после этого домоседства, выйдешь на работу, начнешь много общаться, развлекаться, как захочется второго (или так получится и не второго, а третьего) :))
Когда еще пойдете?
Мы не собирались вроде, а дошли и еще там погуляли.
Нам понравилось, скоро еще пойдем - от погоды зависит.
а у меня руки загорели на половинку. по то место что курткой прикрыто. смотрятся как грязные :065:
Ахах))Бедная))
А я не загораю))
Это кстати у многих мамочек колясочный загар такой)
Красавица:)
и на тебя похожа
;)
Спасибо НАтали)):flower::flower:
Ничего, приедет))никуда не денеться))
мы сегодня крестили. крестные не обязательны. может быть только 1. какого пола не важно абсолютно
Поздравляю!!!!!!!!
Здорово как Ольчик!!!!
Анька))Ты тоже не раскисай))
тык я особо и не раскисаю. через 4 недели, даже 3,5 поедем к бабушкам на агро-фитнес
там за 3 месяца устанем друг от друга и с удовольствием расстанемся с ними до зимы :))
Огого))
И это прекрасно! Просто мне кажется если года 3-4 себе вообще ничего, а только на ребенка, то картина будет печальнее..имхо!
Смотря у кого какие возможности.ИМХО!
все уже прикрутили. Самое смешное-звоню в Юниор-говорю куда прикручивать-они не знают!!
ну полезно конечно, но когда в глаза светит у меня реб уворачивается как может, не очень ведь хорошо когда в глаза. Если такой ветер как вчера, то никакая накидка на ноги не спасет-надеюсь так не часто будет:)
ДА ладно??Какой у вас юниор плохой((
Не зря он мне не нравился раньше))
НУ не знаю, мы в Эмме гуляем уже 2 есяца и никаких проблем у меня не возникало...
согласна,Юль!!! у меня тоже появились новые знакомые со двора и из ближайшего парка!!!!!!!:)
Вот))и общих интересов как то с ними больше, и даже не потому что мамочки и разговоры только о детях))Я вот с девочкой познакомилась на форуме, мы с ней погуляли пару раз и уже поговорить может обо всем))
тык я особо и не раскисаю. через 4 недели, даже 3,5 поедем к бабушкам на агро-фитнес
там за 3 месяца устанем друг от друга и с удовольствием расстанемся с ними до зимы :))
:)):)):)):)):))
Молодцы)))
nastia_d
27.04.2010, 00:00
спасибо за поздравления!
Только ты расправишь крылышки после этого домоседства, выйдешь на работу, начнешь много общаться, развлекаться, как захочется второго (или так получится и не второго, а третьего) :))
:)) Как знать..может и так..я не против!
Жаба душит хорошие игрухи продавать, одежку типа комбеза керри и радионяню и молокоотсос...мы основательно подготовились к первому..так что думаю это бужет еще один аргумент в пользу второго!:004:
К ортопеду надо было в 6 мес - вот идем и очередь на массаж проверить и анализ по Сулковичу сдать -в пт не получилось
а вам ортопед сам назначал когда явиться или это по расписанию всем?
у меня тоже пищать начинает от солнца, но когда спит стараюсь подставить ее лицом, чтобы позагорала. лучше пусть на солнце чем по 4 капли Д3 пить как нам назначили. а вот ветер - это ппц, особенно когда тучи пыли гоняет
а вам ортопед сам назначал когда явиться или это по расписанию всем?
у меня тоже пищать начинает от солнца, но когда спит стараюсь подставить ее лицом, чтобы позагорала. лучше пусть на солнце чем по 4 капли Д3 пить как нам назначили. а вот ветер - это ппц, особенно когда тучи пыли гоняет
нам назначил сам, когда в 3 были, тонус был, вот проверит прошел ли
Я всегда ставила на солнце, когда спал раньше, а сейчас наверное солнце более жгучее стало-просыпается, я не ставлю теперь - лицо одно все время на солнце, летом получит свою дозу Д. Да, пыль меня вообще убивает. Сечас как-то поменьше стало, а то аж на зубах хрустит
Мы не собирались вроде, а дошли и еще там погуляли.
Нам понравилось, скоро еще пойдем - от погоды зависит.
и я с вами конечно же!!
Irisha75
27.04.2010, 00:12
Везет тебе с закупками:) Я тут тоже заказала в ОЗ, жду неделю подтверждения:)
ЧертOFFка
27.04.2010, 00:13
Всех у кого датки сегодня были - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мы сегодня АКДС последнюю сделали:-)
завтра электрофорез начинаем. 10 дней будем дорожку в поликлиннику протаптывать:-)
Привет!!!
Девочки, мы хотели показаться:) А я не знаю как сюда фотки вставлять:009:
Юло4ка! Доча:0016:
А нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!
Поздравляем!!!!:support::support::support:
2900 - т.к. с подголовником, капюшоном и вышивкой. вообще, 3-4 дня изготовление, я заказала днем в четверг, в субботу днем был готов:), я просила чтоб в воскресенье можно уже забрать было. в общем, скорость исполнения порадовала! какие-то у них есть в наличии, надо звонить, спрашивать.
а мне гугл выдал отдельный сайт)) в принципе, модели похожи, только у МВ капюшон в кармашек полностью убирается, а не валиком.
А не скинешь ссылочку?
Поздравляем! А нам 6:)
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам! Мой тоже падал:(
Irisha75
27.04.2010, 00:26
А кинь ссылку на закупку, плиз, посмотрю чего там у вас)
Вот закупка, только там по моему пришло подтверждение по второму выкупу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362930
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 00:34
Всех у кого датки сегодня были - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а мы сегодня АКДС последнюю сделали:-)
завтра электрофорез начинаем. 10 дней будем дорожку в поликлиннику протаптывать:-)
молодцы...только не последнюю,наверное,а предпоследнюю - последнюю вы сделаете через год...:)
у нас 3-я завтра.....
Olgittka
27.04.2010, 00:38
Вику и Нику с 7 месяцами!!
Ольчика и Вовку с 6 месяцами!!!
приезжайте в парк победы!!!!!!!погуляем!!!пообщаемся!!!!!!!ведь не всё на севере встречи устраивать!!!!
Скоро муж приезжает (может и в середине мая здесь уже будет), будем гулять в парке победы перед походам в гости к прабабушке.
А друзья отпали многие. Но самые лучшие 2 подружки остались. И появились детные ))))
Модная :017:
СашУлиЮли
27.04.2010, 02:00
Девочки, привет полуночникам!
Догоняю поздравить:
ВОВКУ С ПОЛОВИНКОЙ!
И
ВЕРОНИЧКУ С 7МЕРОЧКОЙ!
http://www.gifzona.ru/i/happy/109.gif
Ирина! Поздравляю а машиноЙ - http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89003.gif
Аня! Поздравляю с роликами! Успехов в освоении!
http://s16.rimg.info/58fa128855855817ac91cfda55c1017f.gif
А вы с мужем и коляской катались?
Аня! Я купила в ЗМ - клеёнку с резинкой, чтобы одевать на матрас в кроватку. Она почти размером с матрас! Сверху одеваю простынь на резинке и запускаю Уляху!
Можно матрас из кроватки вытаскивать на пол и запускать, чтобы не холодно на полу было.
Света! Не грусти! http://s19.rimg.info/4242268306a8e81df808eb2e173e026c.gif
Ты представляешь - у твоих друзей НЕТ такого маленького ЧУДА, а у тебя - ЕСТЬ!
Всё наладиться с настроением!!!
Юль! А Лиса-то красотка какая и взгляд такой целеустремленный!http://s17.rimg.info/34ffab8654f2d65485c56676cd8c5124.gif
Поздравляем! А нам 6:)
Очень даже вас поздравляем!
ЧертOFFка
27.04.2010, 02:09
молодцы...только не последнюю,наверное,а предпоследнюю - последнюю вы сделаете через год...:)
у нас 3-я завтра.....
точно! но до года последняя прививка! ))
Варвара1986
27.04.2010, 02:09
Вику с Никой поздравляю с 7 месяцами, хотела в скайпе поздравить, но ты так и не вышла:flower: Будьте счастливы!!:support::flower:
Олю с Вовой с 6 месяцами! Всего вам самого доброго и хорошего!!!:flower::support:
Я все тут дня 3 хочу написать что наконец то мы встаем на четвереньки раскачиваемся и ползаем! А еще во всю кушаем мяско, мешаю с овощами и оливковым маслицем, лопаем с удовольствием!!! :019:
Были у невропатолога на авангардной, уже 2 ой раз у этого врача. Очень довольна она нами, а мы ей!:)
чтото не получается сюда часто заходить.....состояние разбитое какое-то,не понятно изза чего,голова болит третий день и ничего не хочется делать....прям грустно грустно мне....не могу больше дома сидеть...достало!!!!!!!!!!!может у вас всех конечно не так,но лично у меня как появился мой малыш все друзья как-то отдалились..о
да мне кажется эта проблема стара как мир...так как я считаю это "нормальным" явлением! Лично в моем случае, МНЕ перестали быть интересны большинство людей подруг и приятелей с кем я очень хорошо и близко общалась да и общаюсь сейчас но уже не так яро! Вместе с новой жизнью и ролью у меня появились новые знакомые и друзья гораздо мне ближе по духу интересам на данный период моей жизни..и этот период теперь до конца наших дней МЫ-МАМЫ !!!! и у нас всегда будут общие интересы как ни крути! Не жалей и не грусти не о чем!!! Мы вот в парк победы с удовольствием приедем как только станет теплее!!!:014::019::);)
я согласна с тобой, даже и если дело то идет и не о новых шмотках или покупках себе дорогих каких то , но хотя бы об элиментарном ухаживание за собой не как просто за человеком (помыться побриться), а как за женщиной! (я лично не всегда хожу в салон накрасить ногти или сделать депиляци эпиляци. и мн.др. или к косметологу, нахожу время все это иногда делать дома).
Не парься! Приезжай ко мне!Я практически всегда одна-ты не одна такая!
Опробывали коляску - все понравилось, только конечно солнце и ветер очень попадают, ну я ее спиной везла:) - легкая действително очень. Все во дворе в восхищении от нее:)
А какая у вас коляска?
Послушай,я уже как-то писала-есть часовенка(или не знаю, как правильно называется)около Троицкого моста.Хочещь я договорюсь? Они в принципе закрывают только под вас.Мы там и венчались, и крестились.И моя сестра(по жизни-тетя)-тоже и венчалась,и двоих детей крестила.
Мне что нравится-индивидуальный подход
Не парься!у нас дня 4 назад такое было! диван-то не высокий?
девочки вопрос. на чем голопопить?
клеенку мы моментом скомкиваем. про пеленки и речи нет. все насквозь сразу. назад шустро уползает а вперед пока никак
но стоит отвлечься на секунду и все описано
Честно говоря,я читаю давно-и не могу понять???у меня ребенок в памперсе только на улице и на ночь.
А как бывает по другому? ну пусть писает в штаны
а у меня руки загорели на половинку. по то место что курткой прикрыто. смотрятся как грязные :065:
Солдатский загар называеися:))
Варвара1986
27.04.2010, 02:33
Честно говоря,я читаю давно-и не могу понять???у меня ребенок в памперсе только на улице и на ночь.
а для меня чуждо как может быть сейчас ре без памперса весь день, да у меня не хватит одежды на неё , это ж какой запас должен быть и так стирки каждый день горы:)) Мы голопопим перед ванной ну и в течении дня по паре минут когда меняем памперс или моем попку!:)
[/IMG][/URL]
А мсожно встать в очередь на невесту?:))
[QUOTE=Юло4ка;42873668
НУ ты знаешь,я вот себе ничего не покупаю и все все трачу на ребенка)Но я бы не сказала что я какая то замызганная домохозяйка.ДА,я хожу в старых вещах,но они не выглядят как из прошлого века...[/QUOTE]
А я как-то вроде не разделяю:и ребенку все хочется и себе!Но мне трудно представить-если б выбирать нужно было?!Даже не знаю....
:)) Как знать..может и так..я не против!
Жаба душит хорошие игрухи продавать, одежку типа комбеза керри и радионяню и молокоотсос...мы основательно подготовились к первому..так что думаю это бужет еще один аргумент в пользу второго!:004:
+1 Не знаю только,где все это хранить
нам назначил сам, когда в 3 были, тонус был, вот проверит прошел ли
Я всегда ставила на солнце, когда спал раньше, а сейчас наверное солнце более жгучее стало-просыпается, я не ставлю теперь - лицо одно все время на солнце, летом получит свою дозу Д. Да, пыль меня вообще убивает. Сечас как-то поменьше стало, а то аж на зубах хрустит
мы даже подгорели в какой-то день-мазалиь!Но если не спит-на дух солнце не переносит
а для меня чуждо как может быть сейчас ре без памперса весь день, да у меня не хватит одежды на неё , это ж какой запас должен быть и так стирки каждый день горы:)) Мы голопопим перед ванной ну и в течении дня по паре минут когда меняем памперс или моем попку!:)
А у нас как-то сразу так повелось,как у ребенка была недели в 2 попа красная-мы всегда без памперсов!Меняю без конца штаны или без штанов,просто в носках.Загружаю все в машинку 1 раз вдень,не глажу ничего:005: вот так вот.На прогулку одеваю и то-прихожу-сухой памперс,снимаю-писает.А если хочет порой писать,и памперс одет-бывает плачет,снимаешь-тут же писает
Варвара1986
27.04.2010, 03:06
А у нас как-то сразу так повелось,как у ребенка была недели в 2 попа красная-мы всегда без памперсов!Меняю без конца штаны или без штанов,просто в носках.Загружаю все в машинку 1 раз вдень,не глажу ничего:005: вот так вот.На прогулку одеваю и то-прихожу-сухой памперс,снимаю-писает.А если хочет порой писать,и памперс одет-бывает плачет,снимаешь-тут же писает счастливые, я так понимаю у вас дома тепло, у нас холодрыга зимой и летом, я сама то в носках и штанишках:)) по этому дочину пипиську и ножки в тепле держу всегда!:008::))
Olgittka
27.04.2010, 09:06
А у нас как-то сразу так повелось,как у ребенка была недели в 2 попа красная-мы всегда без памперсов!Меняю без конца штаны или без штанов,просто в носках.Загружаю все в машинку 1 раз вдень,не глажу ничего:005: вот так вот.На прогулку одеваю и то-прихожу-сухой памперс,снимаю-писает.А если хочет порой писать,и памперс одет-бывает плачет,снимаешь-тут же писает
Так в таком случае лучше высаживать. Что просто так штаны мочить, лучше с толком ))))
вроде у нас на рынке такие есть метражом продают-завтра точно посмотрю:)
Ир, на ранке, на Стародеревенской кот? А где именно?
С добрым утром!
дочитала всётаки :)
всем привет)
вот у нас так же :( как-то кроме родителей не могу никому малыша доверить.
мне говорили все наоборот, что для мальчика - крестную, а для девочки - крестного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче, везде разночтения)))
Послушай,я уже как-то писала-есть часовенка(или не знаю, как правильно называется)около Троицкого моста.Хочещь я договорюсь? Они в принципе закрывают только под вас.Мы там и венчались, и крестились.И моя сестра(по жизни-тетя)-тоже и венчалась,и двоих детей крестила.
Мне что нравится-индивидуальный подход
спасибо за предложение!:flower: а где это находится? мы сами не можем если что подъехать туда и поговорить?
Irisha75
27.04.2010, 10:13
Всем доброе утро!
Irisha75
27.04.2010, 10:21
А мне вчера вечером подтвердили вещи в ОЗ, все что заказала:080:
Irisha75
27.04.2010, 10:49
Все спят:(
не, не все)))
я дела пойду делать.. а мой чет орет, десны трет, плачет((( пойду успокаивать
привет ,не спим мы))))))))
поздравляю с подтверждением на оз
ЧертOFFка
27.04.2010, 11:05
C добрым утром всех!
Olsen-Оля
27.04.2010, 11:10
доброе утро. А мы в полку пошли. Может наконец сделаем первую прививку.
Irisha75
27.04.2010, 11:20
привет ,не спим мы))))))))
поздравляю с подтверждением на оз
Спасибо
доброе утро. А мы в полку пошли. Может наконец сделаем первую прививку.
А в пол-ку к часу пойдем.
в штаны то в штаны, но они ж не резиновые и протекает на диван, пол, кровать... смотря где ребенок. в основном на мой диван. а диван не на замываешь за день. да и с паласа ссяные лужи не так легко вывести, особенно запах.
вот и думаю на что ее посадить чтобы удобно мыть было. раньше она с маленькой клеенки не так активно уползала а теперь только так...
Всем доброе утро! Мы наконец-то поправились и сегодня идем гулять!!! Ура! Две недели дома просидели, я ужасно устала. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал :)
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif
мы не спим :)
я подружку провожала, теперь гулять собираться пойдем. пока на стадиончике школьном школьников нет я на роликах погоняю а Вероника поспит :)
в штаны то в штаны, но они ж не резиновые и протекает на диван, пол, кровать... смотря где ребенок. в основном на мой диван. а диван не на замываешь за день. да и с паласа ссяные лужи не так легко вывести, особенно запах.
вот и думаю на что ее посадить чтобы удобно мыть было. раньше она с маленькой клеенки не так активно уползала а теперь только так...
застелись всё строительной плёнкой:046::004:
а если серьёзно я тоже не представляю как без памперса...я его оставляю голеньким только в кроватке и манеже-ибо в кроватке наматрасник непромокающий,а манеж надувной-помыть можно.а если по полу....уж извинте подвиньтесь,ламинат менять не хотется.у меня племянник когда было время приучать к горшку записял всё таааак:001: что вместо паркета в той квартире стал линолеум
Всем доброе утро! Мы наконец-то поправились и сегодня идем гулять!!! Ура! Две недели дома просидели, я ужасно устала. Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал :)
поздравляюююю!!!!желаю хорошей погоды!
Ура! Сегодня должно быть потеплее чем вчера :)
Хочу на ручей на разведку сходить, проверить как там ветер... а то эти дни и во дворах сносило, а там то и подавно
А какая у вас коляска?
Эммальюнга Скутер:)
Аня! Поздравляю с роликами! Успехов в освоении!
http://s16.rimg.info/58fa128855855817ac91cfda55c1017f.gif
А вы с мужем и коляской катались?
Аня! Я купила в ЗМ - клеёнку с резинкой, чтобы одевать на матрас в кроватку. Она почти размером с матрас! Сверху одеваю простынь на резинке и запускаю Уляху!
Можно матрас из кроватки вытаскивать на пол и запускать, чтобы не холодно на полу было.
привет!
на роликах с коляской :))
мы нашли дорожку не особо людную и катались мимо коляски. муж во все горло говорил что не умеет, не хочет позориться а встал и поехал, а я как трусишка зайка серенький с дрожью в коленках пыталась хоть пару "шагов" сделать
а про клеенку... мне надо 2х2 чтобы на мой диван стелить и чтоб Вероника ее не комкала. В кроватку у нас клеенка есть, но ей в кроватке скучно и она там максимум 15 минут
мы не целый день, по по часу несколько раз-писает на пеленки или в ползунки-машинка все постирает:))А лето вообще жарко в памперсе, не мучать же ребенка
ЭльвираАлиса
27.04.2010, 11:47
Доброе утро,девочки!!!!!! :)
Ир, на ранке, на Стародеревенской кот? А где именно?
Да, мне сосдка сказал-зайду сегодня посмотрю точно:)
Доброе всем утро!
Мы не спим, мы уже в поликлинику сходили-утром было так здорово на улице, солнце светило и тепло очень было, а вышли обратно уже солнца нет, ветер дут, и пахнет дождем:)
Когда я научусь в 8 гулять выходить??
Irisha75
27.04.2010, 11:55
Поздравляю с выздоровлением.
мы не спим :)
я подружку провожала, теперь гулять собираться пойдем. пока на стадиончике школьном школьников нет я на роликах погоняю а Вероника поспит :)
Я тут на днях мамочку с коляской на роликах видела:) Так прикольно смотрится:)
Irisha75
27.04.2010, 12:10
Доброе всем утро!
Мы не спим, мы уже в поликлинику сходили-утром было так здорово на улице, солнце светило и тепло очень было, а вышли обратно уже солнца нет, ветер дут, и пахнет дождем:)
Когда я научусь в 8 гулять выходить??
Ох, в 8 утра гулять, это же во сколько спать ложиться и вставать с утра надо :) Не я на такие подвиги не готова.:) Я сегодня первый раз с утра проснулась раньше ребенка:), обычно он меня будит
застелись всё строительной плёнкой:046::004:
а если серьёзно я тоже не представляю как без памперса...я его оставляю голеньким только в кроватке и манеже-ибо в кроватке наматрасник непромокающий,а манеж надувной-помыть можно.а если по полу....уж извинте подвиньтесь,ламинат менять не хотется.у меня племянник когда было время приучать к горшку записял всё таааак:001: что вместо паркета в той квартире стал линолеум
поздравляюююю!!!!желаю хорошей погоды!
Спасибо :) Ты тоже не грусти! Все будет хорошо! Обидно, когда с друзьями так получается. У нас так щкольная компания развалилась, были неразлей вода, а как школа кончилась, все перестали общатся, даже собраться до сих пор не можем. Ничего будут новые люди :) :flower: :flower: :flower:
Ура! Сегодня должно быть потеплее чем вчера :)
Хочу на ручей на разведку сходить, проверить как там ветер... а то эти дни и во дворах сносило, а там то и подавно
Я как раз тоже хочу на ручей сходить. Там так хорошо, душа и тело жаждут воздуха! :)
кукусенка
27.04.2010, 12:14
Доброе утро! Что-то мы все позже стали ложиться, и все позже встаем!!! Где там наш режим, когда наладится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.