Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Orangecatty
26.05.2010, 19:30
Esh´ö vseh s datkami!!!
A komu nado KULACHK!!!!
Olsen-Оля
26.05.2010, 19:35
Devochki! Vsem privet!!!
Pishu vam izz Berlina.
MBl priehali suda v itoge na avtobuse s zzadershkoj na den´ t.k. v den´otmeny rejsa srazzu kupili ostavshiesá bilety. Poezzdka poluchilas´ neprostoj.
Sejchas eshe boleli - detkam luchshe a ja ne ochen´ :(
Dobromir nauchilsá stojat´ ´hodit v hodunah vovsú , noet kogda vidit sestrenku i djadku shnurjajushimi mimo - tipo tozhe hochet top-top. Skazzal eshe v nachale marta v podarok k ot´ezzdu papochki -"PAPA" a nedavno ctal men´a zzvat´ "mama"
Vchera skazzal s prjamym namökom "GUZZJAKI" ja snachala ne ponjala, a potom doshlo ja pampersy vsegda podguzzjakami klichu. Okazzalos´ pora menjat´ :))
Ja po vam skuchaju!!!! Uzhe pytalas´ pisat´ no sryvalo.
VSEH LJUBLJU i CELUL´KAJU!!!
Masha.
привет!!! ну главное добрались! Бабушка счастлива увидеть внучка? и меня мамой нызывает! круто да?
у нас тут нет такого места, где можно было бы под крышу спрятаться и гулять(
Оль, а ты чем укусы мажешь?
Поздравляю с семерочкой!!:support:
о один в один, нам папка тоже позавчера трость прикупил, так её обкатать оххота, но погода:010:
Привет!
очень;)
ой, Насть, если помазать фенистилом сразу,то гораздо лучше. но и до сих пор мажу. Вроде не так чешется, а томне кажется он ночами хуже спать стал, т..к чешется (((
ЭльвираАлиса
26.05.2010, 19:37
Девочки, может уже и писали, узнала что у нас со следующего года Будет еще одна обязательная прививка - от гемофильной инфкции.
Мы прям как в воду глядели, делаем Пентаксим, а там она есть :)
я в нее не верю и делать не буду:)
Всем привет!
а мы активно исследуем комнату. Ярка нашел где прячется мячик фитбольный, уселся рядом и стучит по нему:))
А я почти 2 месяца буду((
Когда мало молока стало я интенсивно заменила дневные кормления, около недели кормила только ночью, апотом совсем вот завязала)
Сейчас утром в 6 смесь, в 10 каша + немного фруктового пюре, в 14 овощи, в 18 овощи + каша или + фрукты, в 21 каша, 22 смесь)))
правда ассортимент невелик из-за аллергии..но может по-тихоньку буду вводить чего новое...главное что ест)
я все хотела спросить, на какую смесь в итоге перешли?
Привет всем,нам сегодня 8 месяцев и мы научились стоять в кроватке
Поздравляю с даткой! Ура!:080::080::080:
Всем приветик!Я только что из больнички и сразу к вам!!!Вы наверно меня уже забыли))))
Как у вас тут делв?Что нового?Совсем мне не осилить сколько тут понаписано))
а почему из больнички? что случилось?:005:
:046:
быстро!!! когда жогоняю особенно!!!
у нас 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прохожят укусы! :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! а нам 7 сегодня! и Вова целый день говорит мама-мама-мама !! так классно это слышать!!!:love::love:
с возвращением!!!
Поздравляю с 7 месяцами!:support: :flower:
Ksenechka_G
26.05.2010, 20:48
Спасибо :flower: Сделали мы сегодня рентген, завтра ответ... Переживаю и места себе не нахожу, что подвергла такого малыша облучению, да и сама облучилась. Папа наш не справился и пришлось мне заходить в кабинет и держать Владьку. Врач ругалась на папу, мне посоветовала сегодня молоко сцедить и не кормить грудью :( :( :(
[/SIZE][/I]
а когда мы делали рентген головки, мне ничего про молоко не говорили... да и я бы не смогла ничем другим ее накормить, она смеси не кушает, а прикорм не помог бы тогда...
выздоравливайте скорее!!! в больницах плохо!! :( не надо туда, мы вот натерпелись
Добрый вечер.
Нам тоже так сказали, если кормить чаще- может развиться нарушение обмена веществ вплоть до диабета ...
Оооочень быстро. Мой даже болеющий, как только температура снизилась всё пытается уползти, вот бегаю за ним :) И чем интереснее цель тем быстрее это у него получается )))
Спасибо :flower: Сделали мы сегодня рентген, завтра ответ... Переживаю и места себе не нахожу, что подвергла такого малыша облучению, да и сама облучилась. Папа наш не справился и пришлось мне заходить в кабинет и держать Владьку. Врач ругалась на папу, мне посоветовала сегодня молоко сцедить и не кормить грудью :( :( :(
С возвращением :flower: А что случилось? :008:
Спасибо всем ещё раз за поддержку и кулачки! Не успеваю всех процитировать :008:
В этот раз и темку летнюю открыть не смогу...Может кто-нибудь откроет?
Мне тоже сказали кормить кашей 1 раз в день и лучше утром.
А что такого страшного в рентгене? у нас на всех защитные жилеты оденвают и на ребенка тоже, там где ни фоткаютю. это так же как бояться флюрографию
Всем привет! Блин вот мы и на смешанном, молока уже не хватает даже с утра покормить :( ! Девочки сколько должен съедать деть в семь месяцев? У нас два кормления каша, одно овощи начинаю мясо к ним добовлять, еще два молочко+смесь тогда?
у меня утром фрукты, потом каша 200 мл, потом овощи и начали мясо вчера и на ночь смесь210 мл, а в остальное время и ночью грудь
Анабелла
26.05.2010, 20:59
А что такого страшного в рентгене? у нас на всех защитные жилеты оденвают и на ребенка тоже, там где ни фоткаютю. это так же как бояться флюрографию Для взрослого практически не страшно в малых дозах, а у ребёнка по-другому... это всё вынужденная мера,иначе я бы ни за что :( На него ничего не одевали, мы же грудную клетку облучали...... А жилеты - они конечно обезопасят, но наверное всё-таки не зря врачи потом рекомендуют сцеживаться :005: Одно радует,оборудование стоИт в нашей поликлинике новое :), я боялась что раз бесплатно- значит будет допатопное :073:
Ksenechka_G
26.05.2010, 21:02
мне ничего сцеживать не говорили... повторюсь :)
Всем привет! Блин вот мы и на смешанном, молока уже не хватает даже с утра покормить :( ! Девочки сколько должен съедать деть в семь месяцев? У нас два кормления каша, одно овощи начинаю мясо к ним добовлять, еще два молочко+смесь тогда?
Мне врач говорила,что должно быть 5 кормлений.
У нас получается так:
утром смесь,
завтрак-каша+фр. пюре,
обед-суп, мясо с овощами и ты.пы.
Потом полдник(тровор+кефир)
на ночь смсь.
Можно по другому, так я буду кормить на даче
смесь часов в 6 утра,
в 8-9 каша
12-13 обед(суп)
16-полдник-тровог и кефир
19 примерно овощи
22
смесь и спать
Karishka24
26.05.2010, 21:10
:046:
с возвращением!!!
С возвращением :flower: А что случилось? :008:
Спасибо всем ещё раз за поддержку и кулачки! Не успеваю всех процитировать :008:
В этот раз и темку летнюю открыть не смогу...Может кто-нибудь откроет?
Всем привет!
а мы активно исследуем комнату. Ярка нашел где прячется мячик фитбольный, уселся рядом и стучит по нему:))
Поздравляю с даткой! Ура!:080::080::080:
а почему из больнички? что случилось?:005:
Поздравляю с 7 месяцами!:support: :flower:
Спасибо:flower: А случилась опухоль в груди(сначала думали что может остатки створоженного молока,но все таки пол года ничего не беспокоило,а тут...пока пробегала по всем цетрам,отправили срочно на операцию...вчера прооперировали,сегодня выпустили,оказалась киста,а не створоженное молоко(((теперь через неделю окончательно скажут какого она происхождения.Вот.Теперь даже Костю тяжеловато поднимать,но наверно скоро привыкну)
Devochki! Vsem privet!!!
Pishu vam izz Berlina.
MBl priehali suda v itoge na avtobuse s zzadershkoj na den´ t.k. v den´otmeny rejsa srazzu kupili ostavshiesá bilety. Poezzdka poluchilas´ neprostoj.
Dobromir nauchilsá stojat´ ´hodit v hodunah vovsú , noet kogda vidit sestrenku i djadku shnurjajushimi mimo - tipo tozhe hochet top-top. Skazzal eshe v nachale marta v podarok k ot´ezzdu papochki -"PAPA" a nedavno ctal men´a zzvat´ "mama"
Vchera skazzal s prjamym namökom "GUZZJAKI" ja snachala ne ponjala, a potom doshlo ja pampersy vsegda podguzzjakami klichu. Okazzalos´ pora menjat´ :))
Masha.
Машуль наконец-то вы добрались!Молодцы!Поправляйтесь и не болейте больше!:flower:
ЭльвираАлиса
26.05.2010, 21:22
У нас получается так:
утром смесь,
завтрак-каша+фр. пюре,
на ночь смсь.
смесь часов в 6 утра,
в 8-9 каша
12-13 обед(суп)
19 примерно овощи
22
смесь и спать
а мы еще и ночью едим....часов в 4-5 утра....:)
у нас так - 22-00 каша и спать...4-5 утра смесь.... 9 утра пюре фруктовое,10 утра каша... потом в 13-14 пюре овощное, часов в 5 вечера каша,в 7 смесь...
у нас так - 22-00 каша и спать...4-5 утра смесь.... 9 утра пюре фруктовое,10 утра каша... потом в 13-14 пюре овощное, часов в 5 вечера каша,в 7 смесь...
МЫ ночью спим (ТТТ)
И кашу так много не кушаем, у нас есть запас нормальный такой веса))
Анабелла
26.05.2010, 21:35
мне ничего сцеживать не говорили... повторюсь :) Может это потому что ребёночек младше был , а сейчас прикормы уже :)
Вобще нас учили на счёт рентгена, что облучение грозит в дальнейшем заболеванием ребёнка 1 к 1000 , но если подумать, что чувствует мать если этот 1000-ый может оказаться твоим...
мне ничего сцеживать не говорили... повторюсь :)
мне тоже не говорили, я себе флюрографию делала и тоже не сцежавала, покормила и побежела делать.:).
МЫ ночью спим (ТТТ)
Мы тоже кашу только один раз утром едим, хотя по массе он у меня не большой:)
Может это потому что ребёночек младше был , а сейчас прикормы уже :)
Вобще нас учили на счёт рентгена, что облучение грозит в дальнейшем заболеванием ребёнка 1 к 1000 , но если подумать, что чувствует мать если этот 1000-ый может оказаться твоим...
а мыслить надо позитивно:)
Ksenechka_G
26.05.2010, 21:44
Может это потому что ребёночек младше был , а сейчас прикормы уже :)
знаешь, мы с травмой пролежали 4 дня, потом под расписку... потом на через день наша огромная гематома почти ушла, что спровоцировало рвоту неостанавливающуюся минут20.... так врачи по скорой сказали, что она так просто срыгнула, но повезли в больницу... в которой нашлись некоторые высококвалифицированные, заявившие, что я ее 5месячную ОТРАВИЛА!!! бывает....
ЭльвираАлиса
26.05.2010, 21:45
МЫ ночью спим (ТТТ)
а нам можно и набрать грамм так 500 хотя бы:)
Ksenechka_G
26.05.2010, 21:49
мы еще тоже мелкие... почти 8, а еще 7кг набрали с трудом...
а нам можно и набрать грамм так 500 хотя бы:)
мы еще тоже мелкие... почти 8, а еще 7кг набрали с трудом...
НУ девочки, нашими 68 см мы весим 9000
так что у нас запасец еще нормальный)
Девочки, а что с летним топиком?
Я там с вами дней 5 потусую)Может с ноута зайду,если пустят)
Молодцы!!!!! С праздничком вас!!!!!!!!!:flower::flower:
Всем приветик!Я только что из больнички и сразу к вам!!!Вы наверно меня уже забыли))))
Как у вас тут делв?Что нового?Совсем мне не осилить сколько тут понаписано))
Я сначала думала что этоу ребенка что-то с грудью..ужас(( Ты поправляйся!!!!!
ну чтоза погода! у нас тут трость сломалась, так вчера новую купили, обкатать хотела!
а чет выходить совсем не охота! и дома холодно!
С семериком Вовусика!!!!!:flower::flower:
Devochki! Vsem privet!!!
Pishu vam izz Berlina.
Masha.
Привет!!!!! С приездом!!! Хорошего вам отдыха))
Всем привет!
НАН кисломолочный...и даже фрукты ввела по-тихоньку..яблоко и грушу...а до этого все шечки красные были(
А вы как????
Olsen-Оля
26.05.2010, 22:14
У нас получается так:
утром смесь,
завтрак-каша+фр. пюре,
на ночь смсь.
смесь часов в 6 утра,
в 8-9 каша
12-13 обед(суп)
19 примерно овощи
22
смесь и спать
вот мне такой режим нравится! к такому будем стремиться;)
Девочки, а что с летним топиком?
Я там с вами дней 5 потусую)Может с ноута зайду,если пустят)
я не умею!
Анабелла
26.05.2010, 22:14
знаешь, мы с травмой пролежали 4 дня, потом под расписку... потом на через день наша огромная гематома почти ушла, что спровоцировало рвоту неостанавливающуюся минут20.... так врачи по скорой сказали, что она так просто срыгнула, но повезли в больницу... в которой нашлись некоторые высококвалифицированные, заявившие, что я ее 5месячную ОТРАВИЛА!!! бывает.... :010:
а мыслить надо позитивно:) Я стараюсь :) Но ведь не зря говорят, что меньше знаешь-крепче спишь :073:
Спасибо:flower: А случилась опухоль в груди(сначала думали что может остатки створоженного молока,но все таки пол года ничего не беспокоило,а тут...пока пробегала по всем цетрам,отправили срочно на операцию...вчера прооперировали,сегодня выпустили,оказалась киста,а не створоженное молоко(((теперь через неделю окончательно скажут какого она происхождения.Вот.Теперь даже Костю тяжеловато поднимать,но наверно скоро привыкну)
Ой,бедная :( Поправляйся скорее !!!
вот мне такой режим нравится! к такому будем стремиться;)
я не умею!
какой?Первый или второй?
мы сейчас будем ко 2 стремиться)
Сейчас узнала-у знакомой дочка 1,8 лет в реанимации.Кишечная инфекция и подозрение на минимнгит:010:Бедная девочка(((
Horushka
26.05.2010, 22:21
А что такого страшного в рентгене? у нас на всех защитные жилеты оденвают и на ребенка тоже, там где ни фоткаютю. это так же как бояться флюрографию
у меня утром фрукты, потом каша 200 мл, потом овощи и начали мясо вчера и на ночь смесь210 мл, а в остальное время и ночью грудь
У нас получается так:
утром смесь,
завтрак-каша+фр. пюре,
на ночь смсь.
смесь часов в 6 утра,
в 8-9 каша
12-13 обед(суп)
19 примерно овощи
22
смесь и спать
Вот девочки спасибочки!!! :flower: У нас значит все правильно получается. Жаль конечно , что с молочком так выходит, для меня это психологически трудно на смест переключится. :(
Вот девочки спасибочки!!! :flower: У нас значит все правильно получается. Жаль конечно , что с молочком так выходит, для меня это психологически трудно на смест переключится. :(
Это у многих мамочек, я хоть и кормила мало очень, но совесть меня потом еще месяца 2 кушала нещадно((
Horushka
26.05.2010, 22:25
Каришка, Бедненькая! Поправляйся скорее!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Horushka
26.05.2010, 22:26
Это у многих мамочек, я хоть и кормила мало очень, но совесть меня потом еще месяца 2 кушала нещадно((
Спасибо за утешение... Зря я конечно жалуюсь и ною уже всетки семь нам, но как то все равно переживаю...
Да брось ты!!!!!! Это все в твоей голове! Мы много кормили и так...наши детки кучу полезного получили за эти 7 месяцев..ну а смысл кормит если совсем молочка мало...оно мне кажется и не в пользу уже...
Я когда сворачивала и сцеживалась..это молоко какое-то на цвет даже было не очень...
И такое счастье лично для меня видеть сытого довольного ребенка!
Машуль наконец-то вы добрались!Молодцы!Поправляйтесь и не болейте больше!:flower:
ничего себе! поправляйся скорее!:flower:
Молодцы!!!!! С праздничком вас!!!!!!!!!:flower::flower:
Я сначала думала что этоу ребенка что-то с грудью..ужас(( Ты поправляйся!!!!!
С семериком Вовусика!!!!!:flower::flower:
Привет!!!!! С приездом!!! Хорошего вам отдыха))
НАН кисломолочный...и даже фрукты ввела по-тихоньку..яблоко и грушу...а до этого все шечки красные были(
А вы как????
мы переходим на ГА Humana - аллерголог сказала, что именно на ГА переходить. но я вот тоже думаю, может на кисломолочную лучше.
у нас на рис щечки покраснели, не одну кашу мы не едим в результате:0072: а седня тоже какие-то прыщички и щечки красноватые. но я думаю на ГА смесь то вряд ли может быть, сама тоже ничего не ела такого вроде. может калгель? я вчера пару раз десенки мазала и сегодня.
Девы,а кто знает:мы на завтра записались на платные прививки,а потом вызвали хорошнго педиатра на дом,и она нам вроде ставит аллергический дерматит.И сказала 2 нед прививки не делать,но ведь тогда смысл первой прививки теряется?????????????????????????????????????????? ??????????????????????
Olsen-Оля
26.05.2010, 23:08
какой?Первый или второй?
мы сейчас будем ко 2 стремиться)
ко втрой!
Сейчас узнала-у знакомой дочка 1,8 лет в реанимации.Кишечная инфекция и подозрение на минимнгит:010:Бедная девочка(((
кошмар!!! бедняжка!
Девы,а кто знает:мы на завтра записались на платные прививки,а потом вызвали хорошнго педиатра на дом,и она нам вроде ставит аллергический дерматит.И сказала 2 нед прививки не делать,но ведь тогда смысл первой прививки теряется?????????????????????????????????????????? ??????????????????????
за 2 недели не потеряется
Olsen2009! C 7 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!!:063::063::063::0096::0096::0096: :0008::0008::0008:
Про топик: Давайте пока название придумывать ;) Многие наверное уехали-уедут...
вроде раньше 45 дней нельзя, а позже можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы переходим на ГА Humana - аллерголог сказала, что именно на ГА переходить. но я вот тоже думаю, может на кисломолочную лучше.
у нас на рис щечки покраснели, не одну кашу мы не едим в результате:0072: а седня тоже какие-то прыщички и щечки красноватые. но я думаю на ГА смесь то вряд ли может быть, сама тоже ничего не ела такого вроде. может калгель? я вчера пару раз десенки мазала и сегодня.
Может и на калгель...мне педиатр сказала не мазать особо гелями..поможет наврятли, а намешано там в составе будь здоров!
А кроме риса что пробовали? Ты безмолочную даешь? И без сахара надо...
Ничего не потеряется:)
Olsen-Оля
26.05.2010, 23:23
Спасибо всем за поздравления!!!! ))))))
да, пока можно о названии подумать
У нас температура 37.3 и по этому поводу капризы :( а слюни так вообще ручьем текут. Все слюнявчики мокрые.
Хоть бы это были зубы. А то тут даже аптеки ночной нет. А у меня только нурофен и отривин :(
Спасибо за утешение... Зря я конечно жалуюсь и ною уже всетки семь нам, но как то все равно переживаю...
Все проблемы из головы, держись)
ну 2 недели это не срок)
Так что не боись)Все норм)
ко втрой!
Вот мы к нему на даче придем)ТАм то аппетит у всех деток убойный, на чистом свежем воздухе))
Как насчет 'мы приехали все с дач - будем годик отмечать'
но это на осенний топик. Есть ли смысл делать летний?
Спасибо всем за поздравления!!!! ))))))
да, пока можно о названии подумать
Ой, Ольча, с днем Варенья вас)):flower::flower::flower::flower:
Да,поэты наш,вы где??
И кто будет топ открывать?
У нас температура 37.3 и по этому поводу капризы :( а слюни так вообще ручьем текут. Все слюнявчики мокрые.
Хоть бы это были зубы. А то тут даже аптеки ночной нет. А у меня только нурофен и отривин :(
дай нурофен.
А вообще купи на будущее вибуркол, полезная штука))
katuwkin
26.05.2010, 23:35
Devochki! Vsem privet!!!
Pishu vam izz Berlina.s
Машуня! Рада тебя здесь видеть!
Может фоточками порадуешь?
Ужас! Выздоравливай поскорее.
А как ты узнала что что-то не так, если не беспокоило? Как операция прошла?
И сказала 2 нед прививки не делать,но ведь тогда смысл первой прививки теряется?????????????????????????????????????????? ??????????????????????
Не теряется!
Хоть 2 недели, хоть 2 месяца. Главное, чтоб ребенок не болел.
У нас температура 37.3 и по этому поводу капризы :(
Это еще нормальная температура для детей.
katuwkin
26.05.2010, 23:38
Да. Надо летнюю темку открывать 1 июня.
Еще есть время названия придумать :)
До этого за полчаса была 36.8 вот я и боюсь как бы не поднялась резко :(
Horushka
26.05.2010, 23:41
Да брось ты!!!!!! Это все в твоей голове! Мы много кормили и так...наши детки кучу полезного получили за эти 7 месяцев..ну а смысл кормит если совсем молочка мало...оно мне кажется и не в пользу уже...
Я когда сворачивала и сцеживалась..это молоко какое-то на цвет даже было не очень...
И такое счастье лично для меня видеть сытого довольного ребенка!
Спасибо! Все тараканы в голове моей. :065:
Юлочка, надеюсь малышка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мне гастроэнтеролог тоже сказала начинать с ГА, я кормила Нэнни, но хочу вариант подешевле, поэтому сейчас 1 мес будем есть НАН"ГА, потом переходить на обыкновенный НАН.
не потеряется:)
До этого за полчаса была 36.8 вот я и боюсь как бы не поднялась резко :(
Что-то же есть жаропонижающее-его и дашь, ну на крайняк скорую вызовешь. И вообще, все будет хорошо!:)
ЭльвираАлиса
26.05.2010, 23:54
мне нравится:)
ЭльвираАлиса
26.05.2010, 23:56
Да,поэты наш,вы где??
И кто будет топ открывать?
октябрята подрастают-вот и лето наступает:)или наоборот:)
или "мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали:)
мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали
только ползать всё ж быстрей-мам,лови меня скорей!
*это конечно не по теме нового топика,а так,в поэты заделалась
мне нравится этот вариант:)
Так кого выбираем главным по созданию нового топика???????
Или может этот просто переименуем?!:073:
Девочки!!!! Зацените в контакте мое первое творение в альбоме handmade...:008:
Мой ID 24872
Добавляйтесь кого нет)
Olsen-Оля
27.05.2010, 00:30
вот ия думаю.... меня не будет! :(
ну не все шагают! это скорее осенью уже будут шагать
Девочки!!!! Зацените в контакте мое первое творение в альбоме handmade...:008:
Мой ID 24872
Добавляйтесь кого нет)
ну крутооо!!!!!!!!!
ну крутооо!!!!!!!!!
Чисто теоретически ты бы закзала такой себе или в подарок кому? Можно тематический..например детский)
Чисто теоретически ты бы закзала такой себе или в подарок кому? Можно тематический..например детский)
очень красиво! Я бы чисто теоретически захотела бы заказать :support:
очень красиво! Я бы чисто теоретически захотела бы заказать :support:
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Класс)))) Осталось набрать клиентов и перейти от теории к практике)))
Следующий альбом Даниле скорее всего делать буду...как сделаю хвастану)
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Класс)))) Осталось набрать клиентов и перейти от теории к практике)))
Следующий альбом Даниле скорее всего делать буду...как сделаю хвастану)
ЛВ в помощь :))
Девочки! Всем доброй ночки!!!!
Olsen2009! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Вы наверно уже про нас с Катюней забыли:008:
Мы на неделю уезжали на дачу)) Нам очень повезло с погодой, была такая жара:010:
Тока нас поели комары, оказывается на малышах их укусы очень плохо заживают.
Купили москитную сетку, теперь на дачу только с ней.
Мы с мужем ездили на день с Финку, Катюню оставляли с моей мамой.
Накупили всяких овощных и фруктовых банок, теперь будем усиленно их есть)
Сделала забег по магазинам, эх хорошо!!
Ещё у Катюни показались два зуба, теперь мы зубастые.
Капризничала, когда прорезались, спасались Калгелем, вроде помогал даже.
Во всю едим овощи и начали фрукты есть. Но ни в какую не хочет есть каши.
У меня уже три разных коробки стоит, ни одну не ест. Уже не знаю что делать.
Какие каши давать. У кого-нить так было? Как к кашам в итоге приучили?
Я уже и масло добавляла и яблочную пюрешку, не ест и всё.
Моему очень кукурузная понравилась. Попробуй.:)
Иммунолог отвод написала на мес. ом акдс, только имовакс разрешила
Сегодня вот опять пойду. Невропатолог написала диагноз ППЦНС:010:
И у нас эту же фигню ставят:010:
:080::080::080:
И я долго переживала.
Ничего, потом всё пройдёт;) И так долго кормила:)
Девочки, может, кто знает. Где можно в прокат детские весы взять? И дорого это?
Может выгоднее их купить?
ЛВ в помощь :))
:046::004:
Нам почти 8 и я тебя очень хорошо понимаю, особенно после нашего случая с началом прикорма :014:
Юлька, что ты имеешь ввиду под словом "суп"? Прям суп? Или ты его варишь как суп просто? Или бульон прям даешь?
)
Кого кого... Анабеллу )))) У нее отлично получается )))
Мне нра - вот и лето наступает, октябрята подрастают.
У меня с сочинительством в последнее время плохо. В голове только крутится "по траве ползет.............." ))))))))
О! По травке ползет ребенок - самый сладкий октябренок! ВО!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
mashka84
27.05.2010, 00:58
всем огромный привет! :078::078::078:как же по вам соскучилась:love: надеюсь еще не забыли:008:
постараюсь вас хоть немного почитать. как уже понила Наташе и Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и простите кого пропустила.
Большое спасибо - успокоили про прививку,а то я распереживалась...
Девочки,а остался кто на полном ГВ???
Я сегодня когда с врачом разговаривала,она сказала,что надо уже человеческую пищу давать,типа чкрез пару недель можно гречку начать вводить,для кишечника,да и вообще.
А то мы застопорились на полбанке цв капусты и все..вот пятнышки красные пошли.
А еще у нас тоже первый зубчик показался только еще полосочкой-ложка не стучит,да и слюней не сильно-то много.
Morskaia
27.05.2010, 02:00
У нас получается так:
утром смесь,
завтрак-каша+фр. пюре,
на ночь смсь.
смесь часов в 6 утра,
в 8-9 каша
12-13 обед(суп)
19 примерно овощи
22
смесь и спать
смотрю на меню и чувствую ся полным лохом пока))) ниче мы догоним)
Я сегодня когда с врачом разговаривала,она сказала,что надо уже человеческую пищу давать,типа чкрез пару недель можно гречку начать вводить,для кишечника,да и вообще.
А еще у нас тоже первый зубчик показался только еще полосочкой-ложка не стучит,да и слюней не сильно-то много.
я с 6 мес по-тихонечку начала овощи вводить... на сегодняшний день одно кормление дневное заменено на овощное) со след недели ввожу каши)
Morskaia
27.05.2010, 02:01
О, Маффка вернулась!!!))) уря)
Globusovich
27.05.2010, 02:45
Добрый день, девочки!!!
погода жуть, кто-нибудь идет гулять???
мы сегодня на пару с мелким прохрючили аж до пол одиннадцатого!!! :0074:
У меня Мишка два раза гулял на балконе - великая вещь, конечно. Одела ре потеплее, закрыла коляску от дождя и ветра, выложила ребенка и в комнатке рядышком занималась делами, а потом еще и поспала. :)
Юль тебе все равно перерывы на кормление положены, ты можешь напмсать заявление и работать на час меньше, получая деньги
вот 1 ч 258 ст тк рф
О, круто! для меня будет актуально, когда выйду на работу (осенью собираюсь).
Девочки у меня такого с дочкой не было! НО Вовка дерет и жует обои, :010::010:рвет журналы и книги, жует их. Просто мышь какая то!:)):))
Мишка ест бумагу любую - журналы, книжки, этикетки с одежи, салфетки - все, что попадет в руки. А еще он с ума сходит от тряпочных бирок - ну просто не оторвать! даешь ре игрушку мягкую, а он - нет, чтобы игрушкой самой заинтересоваться - нет, найдет на ней бирку, и в рот!
А еще - Мишка вчера встал в кровати! Теперь он у меня неваляшка - положишь спать, а он хоп! и стоит. Снова положишь - снова вскакивает. И так по много раз. И устает уже - ноги уже подкашиваются, ноет - чувствует, что стоять больше нет сил, а хочется стоять, да и падать неохота.... ну в общем, Ванька-встанька просто!
Кто спрашивал про полное ГВ - мы еще на полном. И прикорм пока не вводится никак- Мишка только по чуть-чуть и интереса ради может что-нибудь попробовать. Ну максимум пол-баночки фруктовой люрешки или грамм 50 веллинга под настроение.
поздравляю с зубиком!мы на полном ГВ))))из интереса чтото пробует,например ему курица пришлась по душе,клубничина,огурец,печенька и цветная капуста...но это так..чисто для ознакомления,кушает только меня))))
Мишка ест бумагу любую - журналы, книжки, этикетки с одежи, салфетки - все, что попадет в руки. А еще он с ума сходит от тряпочных бирок - ну просто не оторвать! даешь ре игрушку мягкую, а он - нет, чтобы игрушкой самой заинтересоваться - нет, найдет на ней бирку, и в рот!
А еще - Мишка вчера встал в кровати! Теперь он у меня неваляшка - положишь спать, а он хоп! и стоит. Снова положишь - снова вскакивает. И так по много раз. И устает уже - ноги уже подкашиваются, ноет - чувствует, что стоять больше нет сил, а хочется стоять, да и падать неохота.... ну в общем, Ванька-встанька просто!
Кто спрашивал про полное ГВ - мы еще на полном. И прикорм пока не вводится никак- Мишка только по чуть-чуть и интереса ради может что-нибудь попробовать. Ну максимум пол-баночки фруктовой люрешки или грамм 50 веллинга под настроение.
я думала мы одни такие...про бирки))))
про вставание-у нас тоже когда научился было не уложить)))а сейчас кладу в кроватку и ухожу)))побарагозит,поползает,повстаёт...сядет и уснёт)))прихожу-положу,одеялом накрою и сама спать ложусь))
О! По травке ползет ребенок - самый сладкий октябренок! ВО!
Ну Анабелла же написала что она не успеет..детки болеют((
про вставание-у нас тоже когда научился было не уложить)))а сейчас кладу в кроватку и ухожу)))побарагозит,поползает,повстаёт...сядет и уснёт)))прихожу-положу,одеялом накрою и сама спать ложусь))
Мечтаааааааа))))))))))
А мы сегодня заснули в 22, Даня проснулся только в 6-30, взяла к себе под бок (мужа то нет:() дала смесь и мы еще до 8-30 поспали:080::080::080:
Это невиданное достижение)))
Хоть бы так теперь всегда...но фиг скорее всего....)
Всем Ддоброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода мрак...не слышали что там дальше обещают?? Зиму??
Ну Анабелла же написала что она не успеет..детки болеют((
Мечтаааааааа))))))))))
А мы сегодня заснули в 22, Даня проснулся только в 6-30, взяла к себе под бок (мужа то нет:() дала смесь и мы еще до 8-30 поспали:080::080::080:
Это невиданное достижение)))
Хоть бы так теперь всегда...но фиг скорее всего....)
Всем Ддоброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода мрак...не слышали что там дальше обещают?? Зиму??
доброго доброго!!!!нафиг зиму!
а на счёт поспать подольше-настройся на хорошие мысли-детки всё чувствуют!если тебе ооочень хочется поспать-деть сдастся)))
чёт нет никого....я вот и думаю..вчера гулять не пошла-сегодня наааадо=( а погода не радует...как себя заставить???????
Я вчера вечером ходила-погода была великолепная! Сейчас дождик, но пойду все равно.
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 11:24
чёт нет никого....я вот и думаю..вчера гулять не пошла-сегодня наааадо=( а погода не радует...как себя заставить???????
а нам на прививку надо от геппатита идти:)
katuwkin
27.05.2010, 11:41
Доброе утро!!!
Красиво, но длинно. В строчку названия не влезет :(
Пусть создает тот, кто умеет и имеет время.
А переименовать не выход, т.к меняем топик потому что этот громозский стал, да и наверно нельзя тему переименовать....
Юлька, что ты имеешь ввиду под словом "суп"? Прям суп? Или ты его варишь как суп просто? Или бульон прям даешь?
Кого кого... Анабеллу )))) У нее отлично получается )))
Наташа не может сейчас этим заниматься :(
Мы тоже супчик стали есть - второй бульон с картошкой или с макарошками детскими. Вроде доче нравится.
katuwkin
27.05.2010, 11:49
Я могу названия пособирать пока.
Вот предложенные темки для нового топика (не голосуем пока):
1. Вот и лето наступает. Октябрята подрастают.
или так: Октябрята подрастают-вот и лето наступает.
2. Мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали.
или так: Мы уже на ножки встали-бодро в лето пошагали
только ползать всё ж быстрей-мам,лови меня скорей! (может сократить немного, а то не влезет? И вместо Мы - Малыши)
3. По травке ползет ребенок - самый сладкий октябренок! или так:
По траве ползет ребенок, наш подросший октябренок.
4. Октябрята подрастают, лето первое встречают :)
О, да! Бирки - это святое!
Даже на самом большом одеяле всегда найдем малюсенькую бирочку :))
О, да! Бирки - это святое!
Даже на самом большом одеяле всегда найдем малюсенькую бирочку :))
у нас на развивающем коврике-бирка-любимая игрушка:))
приветик!
А мне никуда не надо сегодня :) и не пойду на улицу вообще...., никогда...... Такой дождь
всем привет
Говорят что это хорошо, развитая по возрасту моторика.:)
О-хо-хо! Был бы!
А то и подгузники Меррисы на таможне задержали! Теперь и вакцину! Это у них там проверки сейчас, а откликается на нас!
мы делали в центре Онни, там были пару недель назад)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
27.05.2010, 11:58
Вот еще:
5.Птички весело поют, солнце пригревает. Октябрятки-малыши дружно загорают.
6. Лето красное пришло. Солнышко сияет. Октябрята подросли: ползут, встают, кусают :))
Вот еще:
6. Лето красное пришло. Солнышко сияет. Октябрята подросли: ползут, встают, кусают :))
6ое прикольное..правдиво)))))
Вот еще:
мне 5 нравится!!!!!!!
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 12:07
да,кто-то кусает...а моя беззубая:)
Мне про хождение кажется для 8-9 мес неактуально. :)
Olsen2009 - с семерочкой!
Доброе утро всем!:flower:
ох, поскорее бы погода наладилась. тоже как то надо на улицу заставить себя выползти. если днем дождик поутихнет, то соберемся наверно.
Может и на калгель...мне педиатр сказала не мазать особо гелями..поможет наврятли, а намешано там в составе будь здоров!
А кроме риса что пробовали? Ты безмолочную даешь? И без сахара надо...
Ничего не потеряется:)
мы пробовали и гречу и кукурузу и все такая реакция:( да, конечно безмолочную и без сахара.
да я тоже решила уже не мазать - это уж когда совсем раскапризничался, думаю чтоб полегче было.
вы как? не болейте! наверно действительно зубы - темпа то не большая.
мне эти оба варианта нравятся:) но на ножки то действительно, не все еще встали...
мне гастроэнтеролог тоже сказала начинать с ГА, я кормила Нэнни, но хочу вариант подешевле, поэтому сейчас 1 мес будем есть НАН"ГА, потом переходить на обыкновенный НАН.
и как вы ГА кушаете? нормально? моему че-т не особо нравится. сейчас вот 70 гр. съел, остальное обычной, хотя уже должны были гр.100 ГА
поздравляю с зубиком!мы на полном ГВ))))из интереса чтото пробует,например ему курица пришлась по душе,клубничина,огурец,печенька и цветная капуста...но это так..чисто для ознакомления,кушает только меня))))
молодчинка какой! (ттт) Нам бы научится самим засыпать - мы с сисей только...
а бирки нам тоже иногда больше игрухи нравятся - всю обсосет:))
особенно про солнышко:065: :))
5-е хорошее, нравится!
katuwkin
27.05.2010, 12:32
да,кто-то кусает...а моя беззубая:)
И моя беззубая :065:
Может за лето что вырастет ;)
особенно про солнышко:065: :))
5-е хорошее, нравится!
Добрый день!!!
Привет!
как всё официально...:)
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 12:54
я.
мне эти оба варианта нравятся:) но на ножки то действительно, не все еще встали...
ну топик то летний-за лето встанут ведь:)
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 12:55
И моя беззубая :065:
Может за лето что вырастет ;)
я уж надеюсь....:) а то 8 месяцев не за горами,а у нас и намека на зубы нет:)
Привет!
как всё официально...:)
нормально!:))
я уж надеюсь....:) а то 8 месяцев не за горами,а у нас и намека на зубы нет:)
чем позже вылезут тем позже выпадут!!!крепче будут!:support:
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 13:03
чем позже вылезут тем позже выпадут!!!крепче будут!:support:
ой не уверена,что есть такая взаимосвязь:)
Horushka
27.05.2010, 13:04
И я долго переживала.
Ничего, потом всё пройдёт;) И так долго кормила:)
Нам почти 8 и я тебя очень хорошо понимаю, особенно после нашего случая с началом прикорма :014:
Спасибо милые!
Кусюша, а что случилось? :005:
Я поняла куда молоко уходить стало. Встаю с утра полная грудь опять смотрю а у меня КР начались. Вот видимо гармоны свое и дали, что дальше будет не знаю, сегодя грудью пока обходимся + прикорм.
Доча конечно сильно была с утра удивлена, что за молочко ей мать подсовывает, но поела :))
Horushka
27.05.2010, 13:05
ой не уверена,что есть такая взаимосвязь:)
Ой, надеюсь нет, а то у нас скоро все повылазит тогда :)) У нас уже шесть :004:
посадила свою на диван сегодня....а она сидит....почему тогда когда ползает не садится....???
и в коляске же садится вертикально...даже Катя видела!
Ой, надеюсь нет, а то у нас скоро все повылазит тогда :)) У нас уже шесть :004:
не в этом возрасте вылезать то должны :046: когда меняться будут :046:
ну топик то летний-за лето встанут ведь:)
Ну давайте спорить:077:, всёравно это возраст не для стояния и хождения детей:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.