Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Воть)
Ого, классные:love:
там, где есть дорожки асфальтированные-должно подсохнуть:)-надо просто подумать какие парки поблизости есть. Я кроме ЦПКиО ничего хорошего и близкого не знаю:)
нам далеко :(
мы туда не сможем
Лан, вот еще парочку))
Юлик, не ругайся))
Девочки, и вы и малышки ну оч симпатичные! молодцы!
Девочкииии! сейчас хвастаться буду)))
Катюш, отличные фоточки! ты со Стасом - прелесть и мне последняя еще оч понравилась!
Леночка Юрьевна
01.04.2010, 09:42
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Читать Вас не успеваю совсем,т.к. доча опять дома сидит - насморк:wife::wife::wife:
А с двоими мне до компа не добраться никак,тока пока спят;)
Воть)
это мы только пришли)
[/URL]
Девочки познакомились)
(http://www.radikal.ru)
Это Юлька с девочками)
Енто я)Ой, как же я ужасно получаюсь...Юль,правда в жизни я другая??
(http://www.radikal.ru)
Марго поцеловала Лису:love::love::love:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Остальное от Юльчи ждите):004:
Молодцы. Пора дитей социализировать:))
Доброе утро!
А мы знаете сколько продрыхли...
Как вчера в 8 доча спать завалилась так сегодня только в 8 и проснулась. Были конечно попытки поговорить ночью, но свет никто не включал и на нее внимания никто не обращал. И она спала
кукусенка
01.04.2010, 10:13
Доброе, доброе!!!! а моя куколка только-только просыпается! правда ложится поздно (около часа ночи).
опять мне вчера мужнино тело закрыло доступ к компу, сославшись на то, что Ему нужнее...:)):)):)) а я ему за это еще и ужин вкусный приготовила :028: .... где логика :016:
Кукусенка, ты ходила сегодня в Овир??? Как там обстановка?
неа, не получилось, все утро ждали врача, а овир до 2-х принимал. пойду в другой раз. тем более я еще не решила, может сразу и доче паспорт сделать, раз уж иду:016:
Доброе утро!
Доброе, доброе!!!! а моя куколка только-только просыпается! правда ложится поздно (около часа ночи).
опять мне вчера мужнино тело закрыло доступ к компу, сославшись на то, что Ему нужнее...:)):)):)) а я ему за это еще и ужин вкусный приготовила :028: .... где логика :016:
неа, не получилось, все утро ждали врача, а овир до 2-х принимал. пойду в другой раз. тем более я еще не решила, может сразу и доче паспорт сделать, раз уж иду:016:
Мы сегодня идем, прием с 11, муж пришел туда к 9, наши почетные номера 42 и 43 :)
кукусенка
01.04.2010, 10:51
Доброе утро!
Мы сегодня идем, прием с 11, муж пришел туда к 9, наши почетные номера 42 и 43 :)
Ну, удачи вам! а доченьке тоже делаешь, или только себе?
Ну, удачи вам! а доченьке тоже делаешь, или только себе?
Вообще делаем дочке и мужу :) У меня еще есть паспорт.
Доброе утро!
Я уже с утра в налоговую съездила, документы на возврат налога подала - очень быстро получилось - за 12 мин:)
Сейчас быстро прибераюсь дома и гулять пойдем -там так здорово!
А ветер есть? А то нам до метро дотопать надо. Как одеться???
по весенниму - ветер может и есть очень не сильный и не везде, я в тонкой куртке ходила:)
Доброе утро!
Я уже с утра в налоговую съездила, документы на возврат налога подала - очень быстро получилось - за 12 мин:)
Сейчас быстро прибераюсь дома и гулять пойдем -там так здорово!
привет всем,ириш тепло на улице? можно осенний комбез одевать? и шапку осеннюю?
по весенниму - ветер может и есть очень не сильный и не везде, я в тонкой куртке ходила:)
:flower:
а мы уже давно в осеннем :004:
tatyana-max
01.04.2010, 11:12
кто писал про завязочки на руках. мельком видела фото. я вот не поняла это хорошо или как? а то у нас тоже такое есть...
Доброе утро!:flower:
Я в весеннем уже ходила, и шапка тонкая
Только я в одеяло ещё кладу, очкую:008: без переноски уже ходим
Доброе утро!:flower:
Я в весеннем уже ходила, и шапка тонкая
Только я в одеяло ещё кладу, очкую:008: без переноски уже ходим
но у меня конверт еще пуховой,просто я вот по поводу шапки сомневаюсь
Кстати, девчонки, попробовала я тут подгузы Паперс премиум кеа) Суперские!! Круче меррисов!! Еще мягче и еще лучше впитывают!
только вот там размер 1 2 и 3...4 не видела=(так тоже ими пользовалась))попке нравились)))
кто писал про завязочки на руках. мельком видела фото. я вот не поняла это хорошо или как? а то у нас тоже такое есть...
не переживай)))это нормально)))просто так говорится-перевязочки=)а так это обычное состояние малыша!=))))
Olgittka
01.04.2010, 11:21
Доброе утро!
А мы знаете сколько продрыхли...
Как вчера в 8 доча спать завалилась так сегодня только в 8 и проснулась. Были конечно попытки поговорить ночью, но свет никто не включал и на нее внимания никто не обращал. И она спала
Моя спала с 7-30 до 7-30 )))) Только ела периодически. Поговорить не желала :)
но у меня конверт еще пуховой,просто я вот по поводу шапки сомневаюсь
Нууу, шапка это индивидуально... Я купила вообще тонюсенькую(почти летнюю) потому что в зимнем капюшоне голова реально мокрая всегда была. И ходила недавно.. смотрели как на :107:
А так в весеннем тоненькая типа шерстяной и капюшон. Одеяло просто стелю, чтоб не болталась и ноги завернуть
Olgittka
01.04.2010, 11:22
Это я ))))
У малышей положено им быть. Но можно и без них обойтись )))
Нууу, шапка это индивидуально... Я купила вообще тонюсенькую(почти летнюю) потому что в зимнем капюшоне голова реально мокрая всегда была. И ходила недавно.. смотрели как на :107:
А так в весеннем тоненькая типа шерстяной и капюшон. Одеяло просто стелю, чтоб не болталась и ноги завернуть
у меня шапка весенняя вязаная хб
Моя спала с 7-30 до 7-30 )))) Только ела периодически. Поговорить не желала :)
мхаааааааааааа:0072:у меня ж деть спит с 22-23 и до 7-7.30...............
Olgittka
01.04.2010, 11:29
мхаааааааааааа:0072:у меня ж деть спит с 22-23 и до 7-7.30...............
Обычно моя спит с 21-30 до 6-30 ))))
Это в честь первого апреля, думала, что пошутила наверное :046:
кукусенка
01.04.2010, 11:38
Ань, какие планы на счет прогулки?
Ань, какие планы на счет прогулки?
мы сейчас пойдем до метро дойдем. у нас там встреча в 12. придем пообедаем и снова гулять :flower: наверное сегодня в пол второго выйдем.
кукусенка
01.04.2010, 12:02
мы сейчас пойдем до метро дойдем. у нас там встреча в 12. придем пообедаем и снова гулять :flower: наверное сегодня в пол второго выйдем.
мы тоже после обеда собираемся выйти :flower: погуляем? :flower:
мы уже давно в весеннем и комбезе и шапке и без конверта и без переноски:)
девочки...настроение полная какашка.....муж даже доброе утро не сказал.....вчера повздорили изза хрени.......он обещал не курить при нас,а вчера я в парадную зашла на 2 минуты-выхожу-курит.....я расстроилась...сказала ему по этому поводу...а он разозлился изза того что я расстроилась!понимаете ли я расстроилась и сама же виновата!!!причём..как получилось-он никогда не курил,а ему постоянно попадались курящие девушки....потом он начал баловаться и покуривать и тут мы начали встречаться,а я не курю....ладно я понимаю..в компании,выпили покурили,но!он обещал при нас не курить,тем более у меня аллергия на дым тобачный.......пипец............зачем курить-вообще мне кто-нибудь веские аргументы приведёт????Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КУРИТЬ!!!!!!!!!!он вчера фразу сказал-зачем обижаться на то что и раньше было...я расстроена..............
только вот там размер 1 2 и 3...4 не видела=(так тоже ими пользовалась))попке нравились)))
не переживай)))это нормально)))просто так говорится-перевязочки=)а так это обычное состояние малыша!=))))
есть и 3 и 4
Доброе утро!
Все гуляют, молодцы!
А мы пока дома сидим:( А так хочется на улицу:017:
девочки...настроение полная какашка.....муж даже доброе утро не сказал.....вчера повздорили изза хрени.......он обещал не курить при нас,а вчера я в парадную зашла на 2 минуты-выхожу-курит.....я расстроилась...сказала ему по этому поводу...а он разозлился изза того что я расстроилась!понимаете ли я расстроилась и сама же виновата!!!причём..как получилось-он никогда не курил,а ему постоянно попадались курящие девушки....потом он начал баловаться и покуривать и тут мы начали встречаться,а я не курю....ладно я понимаю..в компании,выпили покурили,но!он обещал при нас не курить,тем более у меня аллергия на дым тобачный.......пипец............зачем курить-вообще мне кто-нибудь веские аргументы приведёт????Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КУРИТЬ!!!!!!!!!!он вчера фразу сказал-зачем обижаться на то что и раньше было...я расстроена..............
Не расстраивайся! Тема курения вообще сложная. Я тоже никогда не курила и муж, Слава Богу, не курит. Но многие мои знакомые курят и никто из них не смог мне ответить на вопрос: " Зачем вы курите, тем более всем известно и доказано, что курение вредно для здоровье и вы гробите его за свои же деньги?". Все в основном отшучивались :) Я никого не хочу учить жизни, просто тоже не понимаю!!!!
Девочки, привет всем!!
мы тоже еще недавно так ложились - до 12 ночи гуляли. Теперь вот перестроились, наконец (ттт) Где-то в 22 засыпаем и до 9 или 8 часов спим.
мы уже давно в весеннем и комбезе и шапке и без конверта и без переноски:)
+1, правда внутри у нас еще комбезик флисовый
Девочки, привет всем!!
мы тоже еще недавно так ложились - до 12 ночи гуляли. Теперь вот перестроились, наконец (ттт) Где-то в 22 засыпаем и до 9 или 8 часов спим.
+1, правда внутри у нас еще комбезик флисовый
у нас тоже иногда бывает флисовый, когда попрохладне или когда мы очень надолго гулять:)
Не расстраивайся! Тема курения вообще сложная. Я тоже никогда не курила и муж, Слава Богу, не курит. Но многие мои знакомые курят и никто из них не смог мне ответить на вопрос: " Зачем вы курите, тем более всем известно и доказано, что курение вредно для здоровье и вы гробите его за свои же деньги?". Все в основном отшучивались :) Я никого не хочу учить жизни, просто тоже не понимаю!!!!
У меня очень много знакомых, причем с очень большим стажем курения (от 20 лет), прочитали А.Карра Легкий способ бросить курить и бросили, в один день, без всяких уменьшений кол-ва выкуренных сигарет. Просто книжку читать надо с умом -там все хорошо написано, но многие думают фигня.:)
Девочки, кому интересно - тут принимают заказы на 2-й выкуп. Качество одежек очень хорошее, у меня уже есть:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437792
приветы!!а мы тоже дома сидим...и одной гулять скучно...(((ну придется когда папа приедет!
пришёл,сказал доброе утро...поиграл с сыном.....и ушёл в другую комнату как ни в чем не бывало.....
пришёл,сказал доброе утро...поиграл с сыном.....и ушёл в другую комнату как ни в чем не бывало.....
не переживай!!!это мелочи...не нужно ругаться!!!мой год почти не курит..18 апреля бросил ...правда один раз летом покурил!
и вроде пару раз на работе из за стресса!
Irisha75
01.04.2010, 13:42
Всем привет.
А мы уже погуляли. На улице так хорошо, тепло, правда есть ветер.
:support::support::support: А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА. УРА УРА УРА:support::support::support:
Девочки, всех у кого сегодня у деток датки ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
http://kilat.ru/cvety/cveti_108.gif (http://kilat.ru/cveti.htm)
Irisha75! Поздравляем Вас! :080::080::080:
Растите здоровенькими на радость маме с папой!:flower:
У меня очень много знакомых, причем с очень большим стажем курения (от 20 лет), прочитали А.Карра Легкий способ бросить курить и бросили, в один день, без всяких уменьшений кол-ва выкуренных сигарет. Просто книжку читать надо с умом -там все хорошо написано, но многие думают фигня.:)
хааа, мой папа прочитал, закрыл книжку и пошел курить как ни в чем не бывало.
ему мама и пластыри и таблетки всякие и ты пы покупала от курения - желания бросить нет не бросишь
Всем привет.
:support::support::support: А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА. УРА УРА УРА:support::support::support:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
мы тоже после обеда собираемся выйти :flower: погуляем? :flower:
погуляем погуляем :support: там погода классная. мы едим и выходим. только наверное чуть попозже получится. минут в 40.
Всем привет.
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Такие большие!!
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif
кукусенка
01.04.2010, 13:52
:support::support::support: А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА. УРА УРА УРА:support::support::support:[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ И СИЛЬНЫМИ!!!:flower::flower::flower:
кукусенка
01.04.2010, 13:56
погуляем погуляем :support: там погода классная. мы едим и выходим. только наверное чуть попозже получится. минут в 40.
Может тогда в 2. а то я отправила свою гулять, они скоро возвращаютя, нам надо покушать и снова на встречу к солнышку!!! погода и правда супер:080::080::080:
Иришка поздравляю вас с сыночком с полугодовасием! УРА! УРА! УРА!
Всем привет.
Поздравляем!:063: :flower::flower::flower:
Анабелла
01.04.2010, 14:10
Иришу и Николая с полугодовасием!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html) http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html)
Может тогда в 2. а то я отправила свою гулять, они скоро возвращаютя, нам надо покушать и снова на встречу к солнышку!!! погода и правда супер:080::080::080:
давай :flower:
Olgittka
01.04.2010, 14:11
желания бросить нет не бросишь
Стопудово!
Поздравляем!!! :flower:
Анабелла
01.04.2010, 14:38
Мы на обед пришли, и сейчас опять гулять :)
правда внутри у нас еще комбезик флисовый
у нас тоже иногда бывает флисовый, когда попрохладне или когда мы очень надолго гулять:) Ну вот:), а у нас под комбезом только футболочка с коротким рукавом :):):)
А мне муж бодифлекс скачал парочку занятий. Буду пыхтеть. А еще я его перед фактом поставила что мне надо в спорт зал и в солярий. Вооот. Начну наверное в выходные ходить.
Сегодня еще у Настюши и Катерины 5 месяцев!!!!:flower::flower::flower:
Irisha75
01.04.2010, 14:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС
Иришка поздравляю вас с сыночком с полугодовасием! УРА! УРА! УРА!
Поздравляем!:063: :flower::flower::flower:
[COLOR=Red][SIZE=4][SIZE=5]Иришу и Николая с полугодовасием!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! :flower:
Спасибо девочки. :flower::flower::flower:
Ну вот:), а у нас под комбезом только футболочка с коротким рукавом :):):)
и мы гулять скоро!!!
вчера на улице пели песни - жарко наверное было.
сегодня уже выходили и оделись по минимуму: кофточка + ползунки на лямках, сверху жилетка вязаная, весенний комбез чепчик и шапка..
Голова все равно мокрая. Не знаю что и надеть. Еще легче шапку боюсь - уши заморозить минутное дело, а вот лечить их потом
Irisha75
01.04.2010, 14:45
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Irisha75! Поздравляем Вас! :080::080::080:
Растите здоровенькими на радость маме с папой!:flower:
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Анабелла
01.04.2010, 14:48
девочки...настроение полная какашка.....муж даже доброе утро не сказал.....вчера повздорили изза хрени.......он обещал не курить при нас,а вчера я в парадную зашла на 2 минуты-выхожу-курит.....я расстроилась...сказала ему по этому поводу...а он разозлился изза того что я расстроилась!понимаете ли я расстроилась и сама же виновата!!!причём..как получилось-он никогда не курил,а ему постоянно попадались курящие девушки....потом он начал баловаться и покуривать и тут мы начали встречаться,а я не курю....ладно я понимаю..в компании,выпили покурили,но!он обещал при нас не курить,тем более у меня аллергия на дым тобачный.......пипец............зачем курить-вообще мне кто-нибудь веские аргументы приведёт????Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КУРИТЬ!!!!!!!!!!он вчера фразу сказал-зачем обижаться на то что и раньше было...я расстроена.............. Тема курения для меня тоже очень больная :( Мы с мужем не курим, а вот дед наш (мой отец) курит с 12 лет. Дома у нас он курит на кухне и в прихожей, никогда не открывая при этом форточку и не проветривая. Курит при детях :(, курит даже если видит, что я готовлю еду :( Когда дочка была помладше - сажал её к себе на колени и дымил на неё. при этом орал на всех, что он прав... Сейчас он вышел на пенсию и наша жизнь превратится в ад. Мне кажется в прокуренном тамбуре вагона воздух лучше, чем у нас в квартире. И ещё - после того, как покурит, оставляет в пепельнице дымящую сигарету, отчего становится вообще не продохнуть :001:В своей комнате вынуждены теперь постоянно держать открытыми форточки и конечно же будем теперь искать съёмное жильё :(:(:(
Анабелла
01.04.2010, 14:51
Сегодня еще у Настюши и Катерины 5 месяцев!!!!:flower::flower::flower: Ой :008:
Настя и Катеринка с даткой вас!!!!!!!!
:080::080::080:
Настюша и Катенька с Пятерочкой вас! :flower: :flower: :flower:
Всех с очередными днями рождениями!
На улице здорово-долго гуляли, думаю еще вечерком сходим погулять. Надо где-то шапчонку полегче купить, у меня какя-то весенная у реб, но ему кажется жарко
Тема курения для меня тоже очень больная :( Мы с мужем не курим, а вот дед наш (мой отец) курит с 12 лет. Дома у нас он курит на кухне и в прихожей, никогда не открывая при этом форточку и не проветривая. Курит при детях :(, курит даже если видит, что я готовлю еду :( Когда дочка была помладше - сажал её к себе на колени и дымил на неё. при этом орал на всех, что он прав... Сейчас он вышел на пенсию и наша жизнь превратится в ад. Мне кажется в прокуренном тамбуре вагона воздух лучше, чем у нас в квартире. И ещё - после того, как покурит, оставляет в пепельнице дымящую сигарету, отчего становится вообще не продохнуть :001:В своей комнате вынуждены теперь постоянно держать открытыми форточки и конечно же будем теперь искать съёмное жильё :(:(:(
кошмар........у меня папа тоже курил,вся квартира была продымлена...но потом мама поставила его перед фактом или дети или сигареты,с того момента он курил или на лестнице или в своей комнате с открытым окном,курил как щас помню беламорканал))))))))))даже советовать то вам ничего не могу.......ужасть....
да...единственный вариант снимать жильё
а мы с гулянки пришли!!!!!!!!пришли только потому что и я голодная и деть))))хотя ни криков ни визгов не было-мирно ждал и грелся на солнышке)))))
Всем привет.
:flower:Поздравляем!!!:007::080:
А мы уже нагулялись 4 часа:010:. Ура, :080: там весна:support:
Настя и Катеринка с даткой вас!!!!!!!!
:080::080::080:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Nastugan
01.04.2010, 17:37
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Нам с Катюней очень приятно)))
Юля и Юля, фотки Маргоши и Алиски просто супер!!
Здорово, что познакомились)
Вместе веселее))
Даже не знаю что и посоветовать. Мы с мужем не курим и я настолько отвыкла от табачного дыма, что как только где учую так сразу кашлять начинаю. Хотя раньше такого не было, потому как у меня отец и брат курят. Жуть, у тебя ещё и аллергия, совсем нехорошо(( У нас соседи сверху курят в туалете, и по вентиляции всё к нам попадает, и самое неприятное, что частенько получается в то время, когда мы Катю купаем. Приходится её скоренько вытаскивать.
Всем привет.
]
Поздравляю с полугодием)) Совсем большие))
Olsen-Оля
01.04.2010, 17:46
девочки, родные. Я сегодня не с вами:( муж дома, гуляли 3 часа. В ленту зашли, в итоге ребенок у папы на руках, а в коляске продукты:) делаю кулич:) это такая ж. Зачем я ввязалась:) Иришу и Настю с датками.
Olsen-Оля
01.04.2010, 17:48
кстати, я 9 лет курила и бросила благодаря этой книге Кара. Уже 3 года я счастлива!
Всем привет!Девочки,а в чем у вас дети гуляют???Моему жарко вечно,а я боюсь в тонкий комбез его переодеть
Тема курения для меня тоже очень больная :( Мы с мужем не курим, а вот дед наш (мой отец) курит с 12 лет. Дома у нас он курит на кухне и в прихожей, никогда не открывая при этом форточку и не проветривая. Курит при детях :(, курит даже если видит, что я готовлю еду :( Когда дочка была помладше - сажал её к себе на колени и дымил на неё. при этом орал на всех, что он прав... Сейчас он вышел на пенсию и наша жизнь превратится в ад. Мне кажется в прокуренном тамбуре вагона воздух лучше, чем у нас в квартире. И ещё - после того, как покурит, оставляет в пепельнице дымящую сигарету, отчего становится вообще не продохнуть :001:В своей комнате вынуждены теперь постоянно держать открытыми форточки и конечно же будем теперь искать съёмное жильё :(:(:(
прямо моего отца напоминает. на мелких (Веронику и Даню) не курит. Но курит в туалете, на кухне на веранде. только в комнатах пока не курит. и тоже считает что он прав. огрызается постоянно. я его просто выгоняла когда он весь такой накуренный наклонялся над дочей. но меня тут мама поддерживала и бабушка (его мама). разворчится, психанет и уходит на улицу (там коттедж). оставит всех виноватыми. а курит пачки по 2 в день если не больше
Всем привет!Девочки,а в чем у вас дети гуляют???Моему жарко вечно,а я боюсь в тонкий комбез его переодеть
Мы то давно в тонком. Но сегодня что-то тааак было, думаю ещё уменьшить кол-во или кач-во вещей:)
Nastugan! Поздравляем!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Девочки, мы подали заявления на загранки! Ура! Кто делал тот поймет мою радость :) Делали в районном ОВИРе. Муж стоял с 9 утра, прием открывался с 11, в итоге прошли только в 16 часов. На фотке доча задумчиво смотрит куда-то слегка в бок, но нам сказали нормально так... УФ, получать теперь только после майских праздников, потом на визы...
А еще, мой ДЕТЬ пополз! по пластунски, с трудом, но уверенно ползет к цели!!! Я так рада! УРА!
Девочки, мы подали заявления на загранки! Ура! Кто делал тот поймет мою радость :) Делали в районном ОВИРе. Муж стоял с 9 утра, прием открывался с 11, в итоге прошли только в 16 часов. На фотке доча задумчиво смотрит куда-то слегка в бок, но нам сказали нормально так... УФ, получать теперь только после майских праздников, потом на визы...
А еще, мой ДЕТЬ пополз! по пластунски, с трудом, но уверенно ползет к цели!!! Я так рада! УРА!
Поздравляю!!!:080::080::080:
Ну вот:), а у нас под комбезом только футболочка с коротким рукавом :):):)
Ну, по сегодняшней погоде с флисовым конечно уже жарко:))
такая красотааа на улочке!!! мы сегодня тоже долго гуляли...
Olsen-Оля
01.04.2010, 18:33
прямо моего отца напоминает. на мелких (Веронику и Даню) не курит. Но курит в туалете, на кухне на веранде. только в комнатах пока не курит. и тоже считает что он прав. огрызается постоянно. я его просто выгоняла когда он весь такой накуренный наклонялся над дочей. но меня тут мама поддерживала и бабушка (его мама). разворчится, психанет и уходит на улицу (там коттедж). оставит всех виноватыми. а курит пачки по 2 в день если не больше
у меня папа мой тоже очень мног курит, но он выходит в подъезд! не сопротивляется,но часто от него коненчо пахнет и я его гоню!:wife:
а у нас мало народа! а вам с ребенком без очереди надо было идти!
Ура! Поздравляю!:)
Мы то давно в тонком. Но сегодня что-то тааак было, думаю ещё уменьшить кол-во или кач-во вещей:)
Наташ,а тонкий-это ткань комбеза+флис?
Спасибо девочки! :flower:
у меня папа мой тоже очень мног курит, но он выходит в подъезд! не сопротивляется,но часто от него коненчо пахнет и я его гоню!:wife:
а у нас мало народа! а вам с ребенком без очереди надо было идти!
Да мы-то дома сидели, пришли, когда наша очередь подошла, а вот муж просидел, благо мы близко живем! Но там без очереди не пускают :(
:support:Поздравляем!:support::flower:
Olgittka
01.04.2010, 18:41
Катеньку с 5 месяцами!!!!
он не замерзнет, а если ему жарко, то это еще хуже
я тоже так подумала сегодня, завтра вообще +10 обещают. У меня еще более тонкий комбез есть, сейчас доставать его буду и за шапкой тонкой в Дети пойду:)
Наташ,а тонкий-это ткань комбеза+флис?
Слуш, я не покупала,от Вероники остался, а второй я подозреваю синтепон тонкий, потрогала:))
Nastugan
01.04.2010, 18:46
девочки, родные. Я сегодня не с вами:( муж дома, гуляли 3 часа. В ленту зашли, в итоге ребенок у папы на руках, а в коляске продукты:) делаю кулич:) это такая ж. Зачем я ввязалась:) Иришу и Настю с датками.
Как кулич, получился? Я всё думаю надо оно мне или не делать))
Поздравляю с ползаньем)))
Это наверно Алиса на Марго хорошо повлияла и пример ей показала))
Nastugan! Поздравляем!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
:support:Поздравляем!:support::flower:
Катеньку с 5 месяцами!!!!
Спасибо огромное!
Девочки, привет!
у меня у одной глюк с контактом? какой-то странный язык:005:
Девочки, привет!
Не, у меня тоже. Это язык пасхальный наверное;)
Nastugan
01.04.2010, 18:56
Девочки, привет!
думаю у всем)) первое апреля видать действует)
http://s49.radikal.ru/i126/1004/cf/0f29acf4a800.jpg
а мы тока пришли с прогулки!!!жарааааааа!!!!:080::080::080:
кукусенка
01.04.2010, 19:11
Поздравляю!!!!:flower: Молодцы :flower: долго так! Плохо, что в районном овире с детьми без очереди нельзя:(
Деть :flower::flower::flower: с достижением
Девочки, привет!
я тож подумала на глюк:)):)):))
Весна....:)
katuwkin
01.04.2010, 19:28
Всем привет!!!
А мы сегодня уже 2 раза гуляли. На улице красота!!! :love:
Мы кстати, уже сменили весенний синтепоновый комбез на просто весенний! И лежать в коляске не хотим. Хотим все вокруг смотреть и всем улыбаться :)
:support::support::support: А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА. УРА УРА УРА:support::support::support:[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
Поздравляю вас!!! :flower:
Всего-всего вам хорошого!
Девочки, привет!
Это 1 апреля. Я тоже долго удивлялась :)
katuwkin
01.04.2010, 19:30
Танюха, выглядишь по-весенне сногсшибательно!
Поздравляем с ползаньем! ;)
Юль, а вы где ребенка фоткали? Сами или в фотоателье?
уффф, понятно:))
а то я уж испугалась:001:
пришёл муж,принёс тортик....спросила какой повод?ответил чтобы я не дулась=)я его люблю!!!
ЭльвираАлиса
01.04.2010, 19:46
Весна....:)
и не говори....:) хорошо погуляли....:)
целый день бы гулять!!!!была бы сися с трубочкой.....проголодался деть,а ты ему раз-трубочку в рот,а там не сок а мамино молочкоооо
Как кулич, получился? Я всё думаю надо оно мне или не делать))
Поздравляю с ползаньем)))
Это наверно Алиса на Марго хорошо повлияла и пример ей показала))
Ага, она еще вчера начала на четвереньки подниматься. Я сразу Юле сказала, что мы глядя на них :))
Девочки, привет!
С 1 апреля и главное его не поменять никак :))
Танюха, выглядишь по-весенне сногсшибательно!
Поздравляем с ползаньем! ;)
Юль, а вы где ребенка фоткали? Сами или в фотоателье?
На анкету фоткали в ателье, хотя вроде можно вообще любую фотку... А для паспорта фоткают там с сетчаткой... Она у нас там такая кривая получилась :))
пришёл муж,принёс тортик....спросила какой повод?ответил чтобы я не дулась=)я его люблю!!!
Вот видишь как здорово! Эх! :)
Nastugan
01.04.2010, 20:04
какая мамочка солнечная:love::love::love:
исправляется)
Ага, она еще вчера начала на четвереньки подниматься. Я сразу Юле сказала, что мы глядя на них :))
)
теперь глаз да глаз)
как жаль, что от вас далеко живу(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.