Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
на подъезде висит объявление что с 11 числа лето начинается.... ( отопление отключат)
Придется опять пуховое одеяло Варьке доставать.
Вот так. С одной стороны первый этаж хорошо, не страшен лифт. А с другой.. начинается дубак.
fen'ka, я после сегодня уже боюсь. Она ползти назад научилась. Я свою беру, когда первый раз просыпается на поесть, потом она когда совсем просыпается, я ей игруху и сама минут 20 еще "просыпаюсь". А она позлать научилась. Сегодня глаза открываю, а она ногами уже на краю. страшно...
Бери темнее. Моя серо - оранжевая уже как буд то ее в луже валали. Стирать давно пора
Мой тоже назад ползает, просто он у меня долго просыпается, поэтому пока не боюсь. Он как-то задом дополз до конца дивана, и ножками спустился на пол (под моим контролем), понравилось, так и норовил к тому краю, пока забыл ттт
И когда это всё успеть?
Кинула мясо в воду, и пусть себе варится, подошла только пенку снимать, слила, опять воду долила. Так где-то час-полтора, тебе же не надо рядом с ним стоять. Параллельно варишь овощи. Вынула кусок, и в мясорубку, времени - минута, затем в блендер вместе с овощами - еще минута - две. И все готово, остается ре накормить и посуду помыть.... :020:
не унывай!!! хорошо, что бабушки есть.. а там поживешь - увидишь как и что будет ;) заранее точно не стоит паниковать :ded: Я тоже устала, в ванну по-человечески не могу сходить... про магазины и т.п. вобще молчу, все набегами... Думаю все через это проходят....Не знаю как у кого, мой ре сидит один ну минут15-20, потом все....
Я думаю многие детки так. Мой тоже минут 15 может чем-то одним занят быть. Например, в манеже посидеть. Потом я его к себе беру.
около 12 тыщ. Но нам на лето ехать ОЧЕНЬ удобно.
про мясо: конечно такой однородной консистенции как в банке не получится, но так, чтобы ре смог нормально кушать - получится! сама делала. Зато никакого крахмала, сои и т.п. Варила на пару дней и шло на ура!
А весит мало?
Ты не обижайся: а ты уверена, что мясо, котрое ты покупаешь, чем-нибудь не напичкали? Всякое же может быть.
Я тут передачу смотрела про фрукты и овощи по первому. Так там такой гадостью их поливают, чтобы они дольше хранились:010:
Счастливая:)
Счастливая... Скучно. Я б щас с таким кайфом потанцевать сходила!
И выпить опять же не с кем.... Где то там темка была в "болтологии".. :)))
Кинула мясо в воду, и пусть себе варится, подошла только пенку снимать, слила, опять воду долила. Так где-то час-полтора, тебе же не надо рядом с ним стоять. Параллельно варишь овощи. Вынула кусок, и в мясорубку, времени - минута, затем в блендер вместе с овощами - еще минута - две. И все готово, остается ре накормить и посуду помыть.... :020:
Как у тебя всё быстро! Здорово!:)
девчонки, а если мясо самой варить, его сколько хранит можно просто куском? Вот у меня есть полбанки покупной, его надо по идее завтра съесть. Еще я кусок сегодня вечером сварила. Его сколько можно в холодильнике держать?
А баночное, переложенное в стекло?
ЧТО ТАКОЕ ТАНЦЕВАТЬ??? :017:
девчонки, а если мясо самой варить, его сколько хранит можно просто куском? Вот у меня есть полбанки покупной, его надо по идее завтра съесть. Еще я кусок сегодня вечером сварила. Его сколько можно в холодильнике держать?
А баночное, переложенное в стекло?
маленьким деткам не более 2 дней!!! :ded:
И я бы потанцевать сходила:) Сто лет на дискотеке не была.
А выпить всегда можно с кем найти:))
Я спать. Всем спокойной ночки!:004:
ну вот.... все ушли.... И коньяк кончился... :))
СашУлиЮли
07.05.2010, 02:42
Девочки, я как всегда в ночи....
Поздравляю Вовку и Полинку с 77777мёрочкой!
Колю с крестинами!
http://www.gifzona.ru/i/present/15.gif
Цитатки послетали, может чего забуду:(
Тамара, торт выше всяких похвал!
http://www.gifzona.ru/i/ball/115.gif
Лиса УЖЕ на лисапеде!:) Вот те раз! Из деревни мамку на машине сама повезёт!:)
Hemulka
Вот смотрю, навеное только мой ре спит со мной... сама без него плохо сплю... :love: есть ли еще такие???
Мы вместе спим!
Спала со всеми:):):), потом постепенно отвалили сами:(. Наслаждайтесь девочки - совсем немного и на ручках уже не подержишь и вместе не поспишь:) (мне старший уже целовать себя запрещает:))
мой просыпается и начинает маме глазки открывать, потом разговаривать, как быдто рассказывать что снилось... ползет только минут через 15 после того, как проснется....
коляска 13 кг???? :010: да уж 23 кг попробуй подними....
я вот с коляской вроде определилсь, в цветом никак...
Мне кажется та, кот. потемнее.
Это у нас по одному ребятёнку.
А вот как девочки всё успевают с 2 и 3-мя детьми:010:
У меня когда одного нет - я принцесса,. когда - двух вообще королевна - времени вагон и маленькая тележка.Когда одна - думаю Господи чем заняться-то???? Мужа начинаю воспитывать:) (вообще-то я его всегда воспитываю, но плохо получается:))
С добрым утром!!!
Вот тоже решили показаться, это мы на дне рождении бабушки в кафе:)) Официальный выход в свет, так сказать:))
:) стиляга
доброе утро! мне сегодня так мало дали поспать... :005:Ты не обижайся: а ты уверена, что мясо, котрое ты покупаешь, чем-нибудь не напичкали? Всякое же может быть.
Я тут передачу смотрела про фрукты и овощи по первому. Так там такой гадостью их поливают, чтобы они дольше хранились::
если смотреть все, что они показывают, можно вобще ничего не есть, ничего из бытовой химии не использовать, да и дышать вредно!!!! Надо по возможности покупать натуральное... а тут как повезет. В банках то же мясо используют, только еще кучу всего добавляют ИМХО. Буду брать мясо для мелкого на ферме под Гатчиной...
Мы вместе спим!
Спала со всеми:):):), потом постепенно отвалили сами:(. Наслаждайтесь девочки - совсем немного и на ручках уже не подержишь и вместе не поспишь:) (мне старший уже целовать себя запрещает:))
Мне кажется та, кот. потемнее.
У меня когда одного нет - я принцесса,. когда - двух вообще королевна - времени вагон и маленькая тележка.Когда одна - думаю Господи чем заняться-то???? Мужа начинаю воспитывать:) (вообще-то я его всегда воспитываю, но плохо получается:))
надеюсь и мой со временем отвалит... :)
а про время, я без масика оч некомфортно себя чувствую....хотя и мечтаю побыть одна...
доброе утро
[B]
У меня зимняя тоже польская с большими колёсами.
А ты же вроде Арию купила. В ней не ездите?
:))
в Арии пока муж не разрешает ездить((( говорит, пока сын сам не сядет....:( ну пока Ария и не уперлась, вот когда тепло будет...:)
такая же фигня)) тож бы на диску сходила:080:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]доброе
надеюсь и мой со временем отвалит... :)
а про время, я без масика оч некомфортно себя чувствую....хотя и мечтаю побыть одна...
и я по своему сразу скучать начинаю, если вдруг на несколько часов без него... не представляю, как другие масиков отдают родителям, а сами отдыхать уезжают на несколько недель...
Всем привет!!!
Моя зайка проснулась и болтает лежит, ругается на кого-то. Громко. А я спать хочу.
мясорубка.... по опыту с племянником: отваривала в 3-х водах, потом в мясорубку, потом блендером, и овощи туда же... зато все натур! А вобще от блендера зависит ИМХО
а вы уже мясо ввели???
да. мы уже хищники.
мясорубки у меня нет :(
вообще не представляю как это все успеть. кто это варить будет. мы гуляем до обеда, обедаем, дома чуть чуть и снова гулять. Приходим на полдник и папе ужин пора уже готовить. А иногда полдник на улице.
В последнее время я обленилась и спим на балконе утром.
доброе утречко!!!!!!
сын отнимает клавиатуру.......:010:
Добрый вечер, девочки! :0096::0096::0096:
Еще мух мне подарил mp3 плеер, теперь гулять совсем нескучно, слушаю аудиокниги и музыку. Познакомиться на ЛВ для совместных прогулок так и не получилось....[/SIZE]:005:
такс...парк победы....а я ищу-ищу,а ты спряталась,тоже пока не получалось ни с кем встретится....давай найдём друг друга!!!!!?
Доброй ночки всем!!!
Ничего:) Я же всё понимаю:) Слушай, как тебе самой удобно? Мне, конечно, же 2-ой вариант больше нравится:love: Я в этих программах:009:
ну тады когда сын уснёт-буду ковыряться......
Olgittka
07.05.2010, 10:21
Боброе всем!
про 2,3 детей тоже думала :010:
а по поводу отучится - вряд ли. Моему племяннику 6 лет, так вот он до сих пор на автопилоте около 4-х часов утра ложит между родителями и дальше спать....:017:
Я в 2,5г переселила в отдельную кровать. Перестали помещаться все )))) Привыкла за 3 дня. Пыталась прошлым летом - ревела. Вообще сомнологи считают, что до 2-2,5лет детям нужно спать под боком. Но я сама под утро всегда бегала к родителям лет до 7, хоть и спала всегда в кроватке. Считаю это абсолютно нормальным :)
:046::046:
Я тоже как с одной остаюсь, все быстро сделаю и не знаю чем заняться кроме инета :))
Olgittka
07.05.2010, 10:25
вообще не представляю как это все успеть. кто это варить будет. мы гуляем до обеда, обедаем, дома чуть чуть и снова гулять. Приходим на полдник и папе ужин пора уже готовить. А иногда полдник на улице.
В последнее время я обленилась и спим на балконе утром.
Мне по этому поводу аллергологи нравятся.
Говорят: пока вы гуляете, дома влажная уборка и проветривание.
КТО? Кто это сделает? Барабашка полы намоет? :))
Мне по этому поводу аллергологи нравятся.
ну может, если его очень попросить...:)):)):))
Olsen-Оля
07.05.2010, 10:46
на подъезде висит объявление что с 11 числа лето начинается.... ( отопление отключат)
Придется опять пуховое одеяло Варьке доставать.
Вот так. С одной стороны первый этаж хорошо, не страшен лифт. А с другой.. начинается дубак.
Мы на первом этаже- но батареи давно отключила. Вчера звонил сантехник, ругался:) я так один стояк отключила:) + 15 этажей надо мной:)
доброе утро
в Арии пока муж не разрешает ездить((( говорит, пока сын сам не сядет....:( ну пока Ария и не уперлась, вот когда тепло будет...:)
и я по своему сразу скучать начинаю, если вдруг на несколько часов без него... не представляю, как другие масиков отдают родителям, а сами отдыхать уезжают на несколько недель...
Поэтому мы ездим вместе:)
Мы на первом этаже- но батареи давно отключила. Вчера звонил сантехник, ругался:) я так один стояк отключила:) + 15 этажей надо мной:)
Поэтому мы ездим вместе:)
а мне муж говорит-куда мы с таким мелким поедем..ни отдыха ни развлечения,и ребёнок устанет и не дай Бог заболеет......сижу дома=(хоть бы дача была б...и то развлечение..эх
девочки!я хочу себе нравится...!!!с сегодняшнего дня начинаю худеть,а точнее меньше жрать кушать!вот.прошу помощи мне в этом нелёгком деле!иногда напоминайте мне что я-толстуха-должна скинуть 10 кг!!!
А я купила Хула- хуп и сегодня начинаю крутить!!!
куда тебе столько - 10 кг???
А я купила Хула- хуп и сегодня начинаю крутить!!!
:))
моя мама догадалась внутрь всунуть железный обруч набитый песком - чтобы эффекта больше было
у меня синяки на "талии" после недели такого кручения образовались и я забила
Olsen-Оля
07.05.2010, 11:23
а мне муж говорит-куда мы с таким мелким поедем..ни отдыха ни развлечения,и ребёнок устанет и не дай Бог заболеет......сижу дома=(хоть бы дача была б...и то развлечение..эх
девочки!я хочу себе нравится...!!!с сегодняшнего дня начинаю худеть,а точнее меньше жрать кушать!вот.прошу помощи мне в этом нелёгком деле!иногда напоминайте мне что я-толстуха-должна скинуть 10 кг!!!
Хорошо :) светка обжорка хи-хи
не, с песком пока перебор. А хула-хуп планирую с собой еще и в отпуск взять.
Девочки, всем привет!Подскажите,плиз, знает ли кто хорошего дерматолога на севере?
куда тебе столько - 10 кг???
до беременности весила 54...пошла рожать 74.....:001:сейчас 64...хочу влезать в добеременные вещи!!!!а то покупать весь новый гардероб-накладно...да и тяжеловато чувствую себя...и мама толстой называет:(конечно 10 уже вряд ли получится...у меня грудь на 3 размера больше стала...но хочется!!хотя бы 8 скинуть нада!
zepesasha
07.05.2010, 11:48
Вот тоже решили показаться, это мы на дне рождении бабушки в кафе:)) Официальный выход в свет, так сказать:))
Красавчик!:love:
Добрый вечер, девочки! :0096::0096::0096:
Вы нас, наверное, не помните... Давно тут ничего не писала. :008:
Всех родителей и детишек поздравляем с маленькими днюшками!!!!! Особенно Таню-Велли с Полиночкой! :063::063::063:
Мы последние 2 месяца практически ничего не прибавляем и теперь тут не самые толстые:008:, сейчас мы 9600и 71. За последний месяц похудели на 50 гр. Мы умеем: переворачиваться во все стороны, вставать на четвереньки, раскачиваться, ползать на довольно большие расстояния, сидеть с поддержкой на руку,стоя на четвереньках выпрямлять ноги, пытаемся вставать, стоим с поддержкой и пробуем ходить. Едим с ложки, пьем только с кружки С БОЛЬШОЙ, что доставляет много хлопот. Бутылку вобще не хочет брать... Пьет ОЧЕНЬ мало...
Ввели много овощей и фруктов, а кашу не давала в силу нашего веса, и вот сейчас думаю, стоит вводить. Вы какую кашу покупаете?
Еще мух мне подарил mp3 плеер, теперь гулять совсем нескучно, слушаю аудиокниги и музыку. Познакомиться на ЛВ для совместных прогулок так и не получилось....:005:
Вы наверное столько сколько и мы весите. Но мы каши кушаем, хоть и вес у нас такой солидный. Кушаем Семпер финский,а первыми я вводила Хайнц безмолочный (греча и овсянка).
Такой он хорошенький))Все равно мне кажется на тебя похож))
Спасибо!:flower:
Доброй ночки всем!!!
Красивый малыш:love: И вы такие волосатики:))
Мой, по сравнению с вами, вообще лысик:))
Спасибо!:flower:
до беременности весила 54...пошла рожать 74.....:001:сейчас 64...хочу влезать в добеременные вещи!!!!а то покупать весь новый гардероб-накладно...да и тяжеловато чувствую себя...и мама толстой называет:(конечно 10 уже вряд ли получится...у меня грудь на 3 размера больше стала...но хочется!!хотя бы 8 скинуть нада!
не переживай , я тоже на 20 кг поправилась, родила 10 скинула,кормить перестала еще 8 ушло , и грудь была на 3 размера больше, а сейчас:001:,молоко уйдет грудь сдуется
не переживай , я тоже на 20 кг поправилась, родила 10 скинула,кормить перестала еще 8 ушло , и грудь была на 3 размера больше, а сейчас:001:,молоко уйдет грудь сдуется
я не хочу ушки спаниеляяяяяя!!!!!грудь меня сейчас вполне устраивает))))а вот всё остальное...вот бы можно было грудь оставить такой!эх
zepesasha
07.05.2010, 11:56
Hemulka Красавчик какой! :love:
Zepesasha Такой взрослый....;) симпотяга!!!
иногда так вот смотришь и думаешь неужели у меня тоже такой большой :005: Временами даже жалко, что так время быстро летит... и всего год назад он был моим пузожителем....:love::love:
Велли ну это известная модель... только хорошеет :) :flower::flower:
Юло4ка попробуй в ЖЭК позвонить узнать насчет лифта или по телефону, который в лифте написан: когда планируют починить? Это вобще жесть ре так таскать.... :005:
Вот смотрю, навеное только мой ре спит со мной... сама без него плохо сплю... :love: есть ли еще такие???
Спасибо за комплименты.
Мы часто спали с сыном, но потом за один день как то переложила его в кровать, и так он и спит там сам. Иногда проснется и сядет в кроватке посередине ночи. Встаешь - укладываешь. А так - лучше спит он один и я тоже крепче сплю.:love:
Девочки всем удачи в похудательном процессе! :support:Тут главное спорт и меньше кушать. Я вот месяц из за болезней не ходила на спорит и наверное на кило поправилась, вот завтра иду на аквааэробику, классная вещь.:)
я не хочу ушки спаниеляяяяяя!!!!!грудь меня сейчас вполне устраивает))))а вот всё остальное...вот бы можно было грудь оставить такой!эх
ну конечно не уши, но намного хуже чем раньше было, но я не переживаю,главное у нас детки есть любимые, а уж с грудью разберемся,тем более многие говорят она чуть восстанавливается через какое -то время
мой просыпается и начинает маме глазки открывать, потом разговаривать, как быдто рассказывать что снилось... ползет только минут через 15 после того, как проснется....
я вот с коляской вроде определилсь, в цветом никак...
я бы синенькую взяла
Девочки! Спасибо за советы по поводу коляски! :flower:
я каждый день дома полы мою, пока масик в кроватке сидит.... не могу не мыть!
доброе утречко!!!!!!
сын отнимает клавиатуру.......:010:
такс...парк победы....а я ищу-ищу,а ты спряталась,тоже пока не получалось ни с кем встретится....давай найдём друг друга!!!!!?
давай! Я только за, правда в основном гуляем в парке авиаторов, но до победы тоже могу дотопать!!! Вы во сколько гуляете???
Вы наверное столько сколько и мы весите. Но мы каши кушаем, хоть и вес у нас такой солидный. Кушаем Семпер финский,а первыми я вводила Хайнц безмолочный (греча и овсянка).
мы в 3 месяца были 8250, потом в 4 9250, потом в 5 9600, потом в 6 9500 по-моему
буду каши вводить!!!
сейчас массажистка придет, блин бесит! всегда опаздывает то на полчаса, то минут на 40... :015:
Irisha75
07.05.2010, 12:28
Девочки, всем привет.
А я вчера на конец то забрала вещи Колины из закупки. Мне понравились:)
Пойду Вас почитаю. Времени совсем нет заходить на форум. днем Коля не дает, а вечером то готовка, то еще что нибудь:( А 18 я уезжаю на лето:( и боюсь до сентября с форума пропаду:(
Irisha75
07.05.2010, 12:31
А еще мы теперь плохо спим ночью. Сегодня такая истерику у ребенка была, это все зубы, помазала кал гелем, так ре хоть уснул, скорее бы они у нас уже вылезли, и днем все время капризничает, без меня играть не хочет:(
zepesasha
07.05.2010, 12:34
А еще мы теперь плохо спим ночью. Сегодня такая истерику у ребенка была, это все зубы, помазала кал гелем, так ре хоть уснул, скорее бы они у нас уже вылезли, и днем все время капризничает, без меня играть не хочет:(
если сильно капризхит на ночь свечку эффералгана в попку или сирок Нурофена по схеме дай. Будет крепко спать.:)
zepesasha
07.05.2010, 12:34
мы в 3 месяца были 8250, потом в 4 9250, потом в 5 9600, потом в 6 9500 по-моему
буду каши вводить!!!
сейчас массажистка придет, блин бесит! всегда опаздывает то на полчаса, то минут на 40... :015:
мы в 3 мес 7 кило весили, в 6 - 9300 весили.
zepesasha
07.05.2010, 12:36
Сын научился вставать за вчерашний вечер и теперь стоит в кровати, вытаскивает из карманов всякую всячину, разбрасывает. :010::010:Муж борта не опустил, вот теперь сижу карулю ...млин!:015:
Olsen-Оля
07.05.2010, 12:38
И я не хочу:(
Девочки, всем привет.
А я вчера на конец то забрала вещи Колины из закупки. Мне понравились:)
Пойду Вас почитаю. Времени совсем нет заходить на форум. днем Коля не дает, а вечером то готовка, то еще что нибудь:( А 18 я уезжаю на лето:( и боюсь до сентября с форума пропаду:(
Мы тебя не забудем:) кстати вчера забыла спросить, как фотик то новый? Осваиваешь?
Девочки! Спасибо за советы по поводу коляски! :flower:
я каждый день дома полы мою, пока масик в кроватке сидит.... не могу не мыть!
давай! Я только за, правда в основном гуляем в парке авиаторов, но до победы тоже могу дотопать!!! Вы во сколько гуляете???
я пытаюсь приучить себя каждый день мыть...пока не получается....если помыла полы-значит не успела где-то чото сделать,то стирку поставить,то цветы полить,то ещё чего))))
а на счёт прогулки)))как собирёмся-так и выходим)))если не надо что-то глобального делать по дому то часов в 12-13,если что-то надо то часов в 5 вечера,но можем и когда мне вздумается)))))я сейчас стараюсь чтоб деть ддома спал,а потом гулять))то есть где-то с 9-10 и до...11 он спит,потом часов в 15 укладываю часа на 2-3,а потом уже до ввечера мы бодрствуем))
Olsen-Оля
07.05.2010, 12:43
ой а мне вчера подружка беременная призналась, что она двоих оказывается ждет! Вот круто! Муж правда отказывается верить, что там 2 девочки, говорит 1 пацан:) Сын научился вставать за вчерашний вечер и теперь стоит в кровати, вытаскивает из карманов всякую всячину, разбрасывает. :010::010:Муж борта не опустил, вот теперь сижу карулю ...млин!:015:
Я сама борта опускала, когда Вова еще только на четвереньки встал
:053:
и мы так же. мажу десна и получше спит, или кормлю грамм 30 ночью и до утра. но вот переворачивается на живот и плачет и с этим уже мне ничего не сделать
ой а мне вчера подружка беременная призналась, что она двоих оказывается ждет! Вот круто! Муж правда отказывается верить, что там 2 девочки, говорит 1 пацан:)
у моей школьной подружки тоже двойня, всю беременность пророчили 2-х девочек, родила мальчика и девочку. девочка покрепче а мальчик маленьких и задохлик родился. зато сейчас им по полтора года и пацан так пацан, метра 2 вырастет, а девочка такая кнопочка миниатюрная
у моей школьной подружки тоже двойня, всю беременность пророчили 2-х девочек, родила мальчика и девочку. девочка покрепче а мальчик маленьких и задохлик родился. зато сейчас им по полтора года и пацан так пацан, метра 2 вырастет, а девочка такая кнопочка миниатюрная
а представьте какого им...никого не было,а тут бац!и сразу двое!!!тут уже одна гулять не выйдешь если коляску надо отдельно спускать...
чем бы еще покормить ребенка?
кабачок из баночек едим
цветную капусту варю, картошечку, морковку иногда
что бы еще такого дать? всмысле самой сделать
а представьте какого им...никого не было,а тут бац!и сразу двое!!!тут уже одна гулять не выйдешь если коляску надо отдельно спускать...
так же как и нам :) она же не знает что такое один ребенок, у нее их сразу два и сравнить ей не с чем
кстати говорит что с двумя полегче в том плане что они за мамой как хвостики не бегают, а играют вместе и сами собой занимаются пока она готовит, убирает, гладит и тп.
а коляска у них на первом этаже пристегнута, дом новый и холл большой. там много колясок живут
Танцевать...:010:
ЧТО ТАКОЕ ТАНЦЕВАТЬ??? :017: Во-во...
Мне б хоть раз за полгода поспать не просыпаясь часа 3... Ни разу такого счастья не представилось... Максимум 2 часа без просыпа, при всем при том, что неврапотологи в один голос говорят: редко увидишь такого здорового ребенка... Как сказали, особенности нервной системы... млин...:005:
если сильно капризхит на ночь свечку эффералгана в попку или сирок Нурофена по схеме дай. Будет крепко спать.:)
Не факт. Нам не помогает при зубах ничего! Правда плакать не перестает, но начинает "гулять" по ночам:001:
Irisha75
07.05.2010, 13:15
![/SIZE][/COLOR]
Колю с крестинами!
Мы тебя не забудем:) кстати вчера забыла спросить, как фотик то новый? Осваиваешь?
Фотик супер. Я такая довольная. Но осваивать летом буду, когда время будет, бабушка с внуком сидеть, а Ира инструкцию читать:)
:053:
и мы так же. мажу десна и получше спит, или кормлю грамм 30 ночью и до утра. но вот переворачивается на живот и плачет и с этим уже мне ничего не сделать
Когда мы только научились переворачиваться на живот , это было что то, Коля плакал с утра до вечера и так продолжалось недели 2:(, потом прошло:)
доброе утро!!!у нас вся проводка в лифте сгорела....мастер сейчас сказал, что будут менять, но вот когда...недели 2, а то и месяц будем без лифта, а менять лифт дай Бог будут в следущем году.А чтоб все это быстрее прошло сказали, что нужно звонить или писать жалобу.А от них ничего не зависит(((
.
ага(((
Надо.
А может время прийдёт, и сами отучатся? :005:
не отучиться сам поверь!!!Племях до сих пор под утра приходит к родителям спать(
я из банок даю кабачок, морковь, фрукты, считаю, что после зимы нет ничего такого нормального... делаю сама брокколи, цв.капусту, брюкву, банан. Остальное - банки пока, вот созреет, буду делать сама.
Мясо вот панически из банок давать боюсь... :001:
А ты думаешь в банках не те же самые овощи???такие же зимние выращенные)
И в мясе баночном тоже ничего плохого, да и ничего хорошего)У меня банки на самый крайний случай стоят.
Дашу и Машу с семерочкой!!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/27/ba6dea7b6cfa.gif (http://www.radikal.ru)
как измельчить мясо? у меня блендером не получилось - мучила кролика минут 15 и все равно волокна чувствовались
ну чувствовались и чувствовались, если ест и не давиться-значит все норм, у меня ребенок неперемолотую кашу кушает спокойно и мясо тоже получается с волокнами, суп вообще вилкой потолкла -Лиса ни разу не давилась.Пусть учиться пережевывать.
Адын... Савсэм адэн..... Сижу бухаю в одиночку коньяк с колой. Дорвалась :)) )))))))))))))))))))))))))))))
а надолго у тебя муж уехал?
Я тут тож пару дней адын буду)
Я че то так устала.... Сначала сессия... потом сопли... Варька орет не дает отсасывать. Я устала......
Следующий год вообще веселый будет. В ноябре сессия, в марте ГОСы, в феврале уже диплом надо слать в Москву на проверку. В феврале же преддипломная защита. А я читала что в год дети вообще жуткие мамсики. Моя уже бабушку до дрожи боится, потому что видит раз в две недели. Я сдохну.
"Неприятность эту мы переживем..."
Не думай об этом раньше времени, Юлик)Все будет норм)
Да, Юль, их долбать надо. А то так полгода будешь таскать...:(
Юлька, ну есть у меня коляска.... полкило весит ))))) Но это если гулять недолго и точно сидя ))))))))))))))))))))
Это тебе их по очереди надо носить. Когда дома кто нить есть. сначала Лису, потом Коляску.
Надо)Мама придет сегодня-посмотрим что ей там начальство сказало)Бум звонить узнавать))
А все су***ка из за какого то му***ака, который окурок в шахту бросил(((
Да лан, я как нить переживу)))своя ноша не тянет, зато сильная буду))подойди ко мне маньяк-сразу нос сломаю:065::065::065::073:
Не,, колясу я вою не оставлю внизу, мало того что сво***чуги лифт спалили, не дай Бог еще коляску та же участь настигнет((
а я сразу все блендером молю
Девочки, я как всегда в ночи...
Лиса УЖЕ на лисапеде!:) Вот те раз! Из деревни мамку на машине сама повезёт!:)
А то))Правда если бабушка даст порулить)
доброе утро
И меня берите с собой,если соберетесь))Я уже давно мечтаю сходить)
Irisha75
07.05.2010, 13:43
[CENTER][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]Дашу и Машу с семерочкой!!!!!
]
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 13:44
мы в 3 мес 7 кило весили, в 6 - 9300 весили.
ничего себе.... мы и 7 то не вестили в 6,5....:(
У меня Лиса сегодня тож ночью проснулась(((ну не совсем ночью,около часа...плачет обидками,не успокоить((Десна все разбухшие((
Сын научился вставать за вчерашний вечер и теперь стоит в кровати, вытаскивает из карманов всякую всячину, разбрасывает. :010::010:Муж борта не опустил, вот теперь сижу карулю ...млин!:015:
У меня лиска тоже бросит что то встанет,посмотрит куда упало))
А мужу:wife:пусть опускает, а то мало ли что((
у моего капризулины зууууббббб!!!!!!:0096::0096::0096:
кабачок из баночек едим
брокколи?репку?тыкву?миксы делай)
так же как и нам :) она же не знает что такое один ребенок, у нее их сразу два и сравнить ей не с чем
кстати говорит что с двумя полегче в том плане что они за мамой как хвостики не бегают, а играют вместе и сами собой занимаются пока она готовит, убирает, гладит и тп.
а коляска у них на первом этаже пристегнута, дом новый и холл большой. там много колясок живут
ну да,в этом плане хорошо конечно))
Доброе утро
Прювет)
Эх.... я такая корова стала! Мне тоже на диету срочно!. Сосдка принесла какую то гомеопатическую дрянь, уменьшающую аппетит
Поздравляю:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
а я то думаю...что он с рук не слазит...и ноет..ноет...ноеттттттт
кабачок из баночек едим
брокколи, брюкву
а на счёт прогулки)))как собирёмся-так и выходим)))если не надо что-то глобального делать по дому то часов в 12-13,если что-то надо то часов в 5 вечера,но можем и когда мне вздумается)))))я сейчас стараюсь чтоб деть ддома спал,а потом гулять))то есть где-то с 9-10 и до...11 он спит,потом часов в 15 укладываю часа на 2-3,а потом уже до ввечера мы бодрствуем))
мы обычно выходим в 12-13 примерно :), сегодня в связи с дождем и ветром до парка не пойду, во дворах переконтуюсь :( Буду рада встретиться там, но когда погода получше будет! Ок? было б интересно пообщаться!!!;)
поздравляем!!! :support::support::support:
а мы беззубые...
Эх.... я такая корова стала! Мне тоже на диету срочно!. Сосдка принесла какую то гомеопатическую дрянь, уменьшающую аппетит
Вруша, ты хорошо выглядишь!!!:flower:
мы обычно выходим в 12-13 примерно :), сегодня в связи с дождем и ветром до парка не пойду, во дворах переконтуюсь :( Буду рада встретиться там, но когда погода получше будет! Ок? было б интересно пообщаться!!!;)
что,там совсем брррр на улице??
а я сразу все блендером молю
с мясорубкой более однородно получается... с блендером не так запарно!!!;)
а я то думаю...что он с рук не слазит...и ноет..ноет...ноеттттттт
моя кстати поспокойнее сейчас стала))Сама занимается своими делами, ноет конечно,но редко))Ночью только просыпается иногда((
а мы беззубые...
ДА мы тоже беззубые:065:
массажистка сказала северный ветер и дождь :(...
моя кстати поспокойнее сейчас стала))Сама занимается своими делами, ноет конечно,но редко))Ночью только просыпается иногда((
ДА мы тоже беззубые:065:
хоть не кусается...
Irisha75
07.05.2010, 14:00
У меня Лиса сегодня тож ночью проснулась(((ну не совсем ночью,около часа...плачет обидками,не успокоить((Десна все разбухшие((
нам врач сказала нижние ждите только через месяц, а верхние аж через 3. :(Я в шоке, надеюсь она ошиблась и вылезут раньше, а то Коля чрез месяц откусит мне мои пальцы деснами:), так он меня кусает сильно
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Вруша, ты хорошо выглядишь!!!:flower:
Ну да...... мне муж шмотки дачные привез стирать........ Там прошлогодние джинсы. Вот если приложить, то от бока только до половины живота!
ДЕвочки, я в растрепаных чувствах.... Приходила врач опять. Сказала пить антибиотики....... Сопли пятый день, улучшения нет. Выписала Аугментин. Боюсь я мелочь так антибиотиками кормить......
Еще у нас на протаргол просто льет с носа!
с мясорубкой более однородно получается... с блендером не так запарно!!!;)
Точно)С блендером не так запарно)Я вообще в послднее время прям в ковшичке или кастрюльке в которой варю-там же и перемалываю погружным)
Но нам и не надо совсем однородную массу,как в банках)Мы и с кусочками кушаем хорошо)
Irisha75
07.05.2010, 14:06
Девочки, а что деткам брюкву можно? И еще вопросик, а через сколько какое время вы вводите новый продукт? Я ввела только кабачок, цв. капусту и картошку, кашу гречневую и фрукты разные. мясо начала давать, но как то у меня медленно получается водить новое что то.
А кто какую кашу вторую водил, после гречки? Сейчас в магазин собираюсь за кашей, вот и думаю покупать рисовую или овсяную?
хоть не кусается...
это да)
хотя мне с одной стороны все равно,я грудью не кормлю.А ток она не кусается)А у знакомой ребенок когда зубы лезли-ей всю руку искусал:010:
нам врач сказала нижние ждите только через месяц, а верхние аж через 3. :(Я в шоке, надеюсь она ошиблась и вылезут раньше, а то Коля чрез месяц откусит мне мои пальцы деснами:), так он меня кусает сильно
НУ врачи они могут ошибаться поверь))и никто точно не знает когда вылезет зуб)
Ну да...... мне муж шмотки дачные привез стирать........ Там прошлогодние джинсы. Вот если приложить, то от бока только до половины живота!
ДЕвочки, я в растрепаных чувствах.... Приходила врач опять. Сказала пить антибиотики....... Сопли пятый день, улучшения нет. Выписала Аугментин. Боюсь я мелочь так антибиотиками кормить......
НУ и что))
А на мне все висит)И носить нечего по этому)Тем более это ж дачные шмотки))
А так ты хорошо выглядишь))Мне то лучше видно:))
Протаргол не капай тогда.Ты про нибулайзер спросила у нее??
Девочки, а что деткам брюкву можно? И еще вопросик, а через сколько какое время вы вводите новый продукт? Я ввела только кабачок, цв. капусту и картошку, кашу гречневую и фрукты разные. мясо начала давать, но как то у меня медленно получается водить новое что то.
А кто какую кашу вторую водил, после гречки? Сейчас в магазин собираюсь за кашей, вот и думаю покупать рисовую или овсяную?
я брюкву давала! ему Очень понравилось! я новый продукт ввожу за 3 дня, мы не аллергики.... про кашу точно не знаю, вроде кукурузную... мы еще не едим!
Nastugan
07.05.2010, 14:13
Всем привет! Кто уже был на улице?
Ка к там? гулять реально?
Вчера были у педиатра, весит Катюня 8700 и рост 70 см.
Первый раз за месяц Катя набрала "всего" 400 г.
Я уж и не верила что такое будет:))
какое смелое решение!! так держать!
ой а мне вчера подружка беременная призналась, что она двоих оказывается ждет! Вот круто! Муж правда отказывается верить, что там 2 девочки, говорит 1 пацан:)
у моей подружки два полуторагодовалых бандита))
близнецы, такие очаровательные:)
с зубиком вас!:flower:
хоть не кусается...
вот и я тоже радуюсь, позже вылезут, меньше кусаться будет:)
бедолаги:(
а больше нет никакого врача, с кем можно было бы посоветоваться?
Девочки, всем привет! Всехз с датками сегодняшними и просшедшими! Не успеваю я что-то никак писать, да и не замечает меня никто :) На выходные опять на дачу, а потом и на совсем.
Не агитирую за антибиотики, но в этом вопросе нельзя быть категорично против, Я, упершись, что не буду давать антибиотики, довела ребенка до бронхита с обструкцией, в итоге и антибиотики пили, и еще кучу лекарств. А небулайзер действительно вещь, очень помогает.
Irisha75
07.05.2010, 14:15
Юль мы когда болели, капали в нос називин, ну я скажу нам не очень помогло. А потом пришла наш педиатр, не из поликлиники и сказала закапывать 20% альбуцит-это глазные капли, но их капают по капельки в нос. Мне конечно страшно было капать глазные капли в нос, но нам сразу помогло. Я потом читала в инете, оказыается их так часто применяют уже давно, и сестра мужа, она медик сказала, что можно капать. А вообще надо оказывается смотреть какие сопли и подбирать лекарство, так сказала врач.
А еще наш врач рекомендовала от соплей Деринат. Но мне кажется у каждого врача есть свой любимый препарат, которым они пользовались и видели рез-ат, поэтому врачи на одну и ту же болезнь выписывают разные лекарства.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что то вы долго уже болеете
я брюкву давала! ему Очень понравилось! я новый продукт ввожу за 3 дня, мы не аллергики.... про кашу точно не знаю, вроде кукурузную... мы еще не едим!
Я тоже ввожу за 3 дня, причем новый продукт по чуть-чуть добавляю в старый :) То есть в пюре из кабачка кладу ложечку тыквы и т.п. :) Быстро и удобно, но мы тоже не аллергики, ттт.
Ура! Поздравляю! А мы тоже беззубые. :(
попробуй)
Я ввожу быстро-несколько дней поели-попробовали-все норм, значит кушаем.Потом следующий))
После гречи я вводила рис, потом овсянку.
тише едешь дальше будешь :)
к году много чего введете. мы вводили продукт в неделю (овощи) но уже в принципе все перепробовали из возможного
кашу если сначала гречку (малютка) потом гречнево-рисовая (малютка) потом просто рисовая (малютка) потом овсяная (малютку есть не стала овсяную и нестле тоже - овсяная у нас хайнц)
мультизлаковую едим и пшеничную начали пробовать.
мультизлаковая малютка мне не понравилась - на клейстер похожа и посуду не отмыть если на полчаса оставить
сейчас из малютки едим пшеничную гречневую и рисовую, а остальные нестле или хайнц.
про кашу я особо не заморачиваюсь что за чем вводить. вижу в магазине на коробке "с 6 месяцев" покупаю. нравится ребенку покупаю еще
не, там не холодно, просто не солнечно.ю Мы в 8 утра вышли вообще красота была, сейчас гуляли-дождик пошел мелкий и ветер подул и завтра уже 22 не обещают
Globusovich
07.05.2010, 14:37
Спасибо за поздравления! (у нас, правда, только сегодня др - 7-го).
На этот др куплю Мишке (ну и себе, конечно) коляску-трость. :)
Читаю приколы беременных - ржу-не-могу! спасибо за ссылку!
Про ползанье на даче - не хочу показаться навязчивой, но все же: очень суперские коврики-пенки сейчас в закупке (заказ числа до 10, наверное - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645)! есть огромные - 2*1,4 метра - таких больших пенок не видела, легкие (тоненький весит 400 грамм!) - можно свернуть в рулон, можно купить складной. С яркой красивой картинкой, легко моющиеся. И главное - теплоизолирующие. чесс слово. у меня ребенок на таком дома на полу. совсем не мерзнет.
я после гречки давала рисовую, еще купила кукурузную, но еще не давала. Я тоже все долго ввожу-нам спешить некуда-все успеется:)
Irisha75
07.05.2010, 14:42
Спасибо девочки. Пойду в магазин выбирать кашу:)
Irisha75
07.05.2010, 14:43
я после гречки давала рисовую, еще купила кукурузную, но еще не давала. Я тоже все долго ввожу-нам спешить некуда-все успеется:)
Ира, а ты Хайнц покупаешь?
а у меня розовенькая резинка для волос, розовое белье и розовая пижамка, нашла розовые носки и хожу как поросеночек розовый по дому
вся такая довольная :))
Я тоже ввожу за 3 дня, причем новый продукт по чуть-чуть добавляю в старый :) То есть в пюре из кабачка кладу ложечку тыквы и т.п. :) Быстро и удобно, но мы тоже не аллергики, ттт.
я пюре не смешиваю, когда даю новый продукт, смотрю на реакцию - нравится-не нравится :)
сейчас у нас в фаворитах БЛ овощи с молоком, тыква, банан с лесными ягодами Гербер:019:. Куплю кашу посмотрю как у него пойдет.
А вы кашей с ложечки кормите или с бутылочки?
а у меня розовенькая резинка для волос, розовое белье и розовая пижамка, нашла розовые носки и хожу как поросеночек розовый по дому
вся такая довольная :))
:049:
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 15:07
[QUOTE=fen'ka;43387528
А вы кашей с ложечки кормите или с бутылочки?[/QUOTE]
я с бутылочки....:) с ложечки 200 грамм она час будет есть...:)
Ира, а ты Хайнц покупаешь?
да, безмолочную
я с бутылочки....:) с ложечки 200 грамм она час будет есть...:)
у меня бутылочку особо не признает.... из-за этого и пьет ОЧЕНЬ мало...
а разница молочная - безмолочная??? типа там есть сухое молоко или нет? может лучше покупать безмолочную и разводить молоком? или как?
у меня бутылочку особо не признает.... из-за этого и пьет ОЧЕНЬ мало...
а разница молочная - безмолочная??? типа там есть сухое молоко или нет? может лучше покупать безмолочную и разводить молоком? или как?
в безмолочной нет молока сухого, разводить можно водой или смесью Мне педиатр сказала лучше с безмолочной начать
Таня, в Детях есть сладкий картофель, правда без кукурузы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.