Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Девочки, подержите за нас кулачки, вызвали неотложку...ждём... температура 39 , ужасный кашель, рвота. От Вибуркола живот заболел, от Нурофена вырвало... :091:
Я ничего не понимаю, ведь берегла сына как могла .....................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем.
Я уже не заглядывала к вам, наверное, около 6 мес (( - все времени нет.
Да и спросить сейчас хотела по поводу женских дней, у всех ли они начались? Вот у меня такая тишь ((, стала я задумываться.
И еще по поводу сертифика, кто рожал бесплатно, у вас остался на руках корешок от сертификата, что с ним делать или это просто на память остается.
Всем спасибо за ответы :flower:
Анабелла, ну как дела у малыша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите за нас кулачки, вызвали неотложку...ждём... температура 39 , ужасный кашель, рвота. От Вибуркола живот заболел, от Нурофена вырвало... :091:
Я ничего не понимаю, ведь берегла сына как могла .....................
Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее выздоравливайте!
Девочки, привет всем.
Да и спросить сейчас хотела по поводу женских дней, у всех ли они начались? Вот у меня такая тишь ((, стала я задумываться.
И еще по поводу сертифика, кто рожал бесплатно, у вас остался на руках корешок от сертификата, что с ним делать или это просто на память остается.
у меня эти дела уже 2 месяца как идут)
Olgittka
20.05.2010, 17:33
Анабелла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем.
У меня тишь да гладь с монстрами, красота :019:
А корешок остается. У меня еще от старшей что-то лежит вроде. Хотя может и нет, давно не видела )))))
Наташа, как сыночек??? @@@@@@@@@@ Вам!
Девочки, привет всем.
У меня тоже нет пока, но я кормлю регулярно еще...
Маша, представляешь, мы еле до дому дошли, я прямо расстроилась... Боюсь прямо гулять так далеко теперь ходить. :(
zepesasha
20.05.2010, 17:40
Анабелла, как сынок?
[B]Маша, представляешь, мы еле до дому дошли, я прямо расстроилась... Боюсь прямо гулять так далеко теперь ходить. :(
аяяяй..что, так плакала сильно? бедненькая... зубки так беспокоят, или может жарко все-таки было...:(
zepesasha
20.05.2010, 17:46
Поздравляем зубастиков:)
Спасибо!:flower:
Спасибо! 35 недель считается недоношенный. Врачи ждут сильных схваток, чтобы лёгкие у ребёнка расправились. А должны были кесарево плановое делать в июне. Теперь говорят, что может и сама родит.
Пусть не расстраивается. :support::support:У меня старшая дочка как раз 35 недельная. Такие детки потом быстро очень набирают рост вест, компенсируются так сказать. Дочка вот уже 100 см ростом, и 26-27 размер обуви носит, а ей еще 3-х нет. А родилась 2190 и 48 см.:)
zepesasha
20.05.2010, 17:49
Варвара1986 проголосовала
аяяяй..что, так плакала сильно? бедненькая... зубки так беспокоят, или может жарко все-таки было...:(
Ой, не знаю... Думаю, что зубы. Видимо второй лезет. Сейчас опять еле уложила с криками. Намазала калгелем, сразу лучше стало.
zepesasha
20.05.2010, 18:03
Ой, не знаю... Думаю, что зубы. Видимо второй лезет. Сейчас опять еле уложила с криками. Намазала калгелем, сразу лучше стало.
Юль, поставь на ночь эффералган свечку.:flower:
Юль, поставь на ночь эффералган свечку.:flower:
Ага, спасибо. У нас еще прививка третья, вчера темпа была 37,5, я как раз эффералган и ставила. Сегодня темпы нет...
zepesasha
20.05.2010, 18:08
Ага, спасибо. У нас еще прививка третья, вчера темпа была 37,5, я как раз эффералган и ставила. Сегодня темпы нет...
А мы в июне делать прививки начнем. Думаю какую вакцину колоть ещею
А мы в июне делать прививки начнем. Думаю какую вакцину колоть ещею
Мы все, отстрелялись до года. Фух. А летом плохо, если жарко будет... А дочу ты чем прививала?
Olgittka
20.05.2010, 18:20
Пусть не расстраивается. :support::support:У меня старшая дочка как раз 35 недельная. Такие детки потом быстро очень набирают рост вест, компенсируются так сказать. Дочка вот уже 100 см ростом, и 26-27 размер обуви носит, а ей еще 3-х нет. А родилась 2190 и 48 см.:)
Ничего себе, моя шмакодявка рядом с вами будет :)):))
zepesasha
20.05.2010, 18:40
Мы все, отстрелялись до года. Фух. А летом плохо, если жарко будет... А дочу ты чем прививала?
у нас инфанрикс+имовакс был. А корь-краснуха паротит и гепатит Б я ей даже не делала. А Вовке прививку думаю делать инфанрикс или пентаксим.:008: Зато летом будет мало народа, а дома у нас всегда прохладненько:)
zepesasha
20.05.2010, 18:41
Ничего себе, моя шмакодявка рядом с вами будет :)):))
А вы сколько?
Девочки, привет всем.
у меня тоже тишина-я не парюсь,так как кроме меня сын не ест ничего
а на счёт сертификата-1 часть в жк,2часть в роддоме,3-в детской поликлинике-усё-мне ничего не осталось)))))
А у нас появились сухие пятнышки с маленькую монетку-что это может быть? Аллергия на что-то?На руке,груди и животе:005:
Да,и по поводу АКДС,которой в городе нет-как выходить из положения?А платно она есть где-нибудь?
zepesasha
20.05.2010, 19:19
Да,и по поводу АКДС,которой в городе нет-как выходить из положения?А платно она есть где-нибудь?
в поликлинике есть инфанрикс (по крайней мере в нашй есть) 1300р.
у нас инфанрикс 513 рублей)))))потому что родовой сертификат принесла
Olgittka
20.05.2010, 19:39
А вы сколько?
92-93см, 13кг, а нога у нас 23размера.
мой тоже покапризил на обратном пути..
ты предсавляешь, я сгорела!:001: ток счас обнаружила - руки красные, горят, грудь, ноги, плечи! жесть!
а гепатит?
мы платно делали в цетре Онни на просвещения
А у нас появились сухие пятнышки с маленькую монетку-что это может быть? Аллергия на что-то?На руке,груди и животе:005:
очень может быть!
мой тоже покапризил на обратном пути..
ты предсавляешь, я сгорела!:001: ток счас обнаружила - руки красные, горят, грудь, ноги, плечи! жесть!
а гепатит?
Ничего себе! Но солнце там палит будьте нате! У меня руки у самой чернущие уже :) Надо и самим мазаться :)
А гепатит я тоже весь сделала. В 1 месяц первый, потом в 3 месяца вместе с АКДС и сейчас третий вместе с АКДС.
Кстати, у нас в поликлинике есть вакцины, не знаю как насчет чистой АКДС, но бубикок точно есть, я во вторник делала...
Ничего себе! Но солнце там палит будьте нате! У меня руки у самой чернущие уже :) Надо и самим мазаться :)
А гепатит я тоже весь сделала. В 1 месяц первый, потом в 3 месяца вместе с АКДС и сейчас третий вместе с АКДС.
Кстати, у нас в поликлинике есть вакцины, не знаю как насчет чистой АКДС, но бубикок точно есть, я во вторник делала...
а, нам еще один гепатит предстоит чуть позже..
да уж намазалась... задним числом:))
Бедняжка!!!! Вообще не представляю,как можно ещё и учиться успевать:010:
Ну,да. Сейчас сезон аллергий,поэтому трудно понять. А ты даешь что-нибудь от аллергии????
Постоянно 5 капель зиртек или зодак каждый день..диета мне и сыну...сейчас еще полисорб (это сорбент) и креон (это ферментыв)...короче постоянно на лекарствах:(:(
ой,, к нам тоже приходил сейчас педиатр... фенистил, потом зиртек, зостерин, ну и кремиком мазюкаться..
Девочки, привет всем.
у меня ничего не осталось. все разобрали - поликлиника роддом жк
а дела у меня начались с 3-х месяцев
И что это вы гулять ходили а нас не взяли ???
Horushka
20.05.2010, 21:45
Девочки привет!!! Я сессию сдала с Вероникой вместе! Ходили вдвоем, в кенгурухе. Очень тяжко было.
Еще сегодня вторую прививку поставили. Вроде пока все ТТТ.
Анабела, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про КР у меня еще нет. Кормлю сисей.
Леночка Юрьевна
20.05.2010, 22:05
Постоянно 5 капель зиртек или зодак каждый день..диета мне и сыну...сейчас еще полисорб (это сорбент) и креон (это ферментыв)...короче постоянно на лекарствах:(:(
Ну,это не чего страшного. Я со старшей так прикаормы вводила,но её сыпало ужасно. Перерастёт!!!!:ded:
ЭльвираАлиса
20.05.2010, 22:28
Девочки привет!!! Я сессию сдала с Вероникой вместе! Ходили вдвоем, в кенгурухе. Очень тяжко было.
.
поздравляю!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня с Андрюшей тоже экзамены сдавала))))))оценки 4 и 4=)
завтра по плану 2 курсовика и экзамен...тоже с сыном поеду))))правда 1 курсовик ещё не начинала......
И что это вы гулять ходили а нас не взяли ???
а у нас как-то спонтанно получилось...:008: я там появилась в первом часу... а ты же вроде с 11 там? до каких вообще?
зы. я тут поняла, что с нашего топика теперь знаю лично трех девочек - и все они - ЮЛИ! Джуля, Юлочка, и Юлечка!:) в пору прям желание загадывать!)):046::))
поздравляю всех с экзаменами и зачетами!
а у нас как-то спонтанно получилось...:008: я там появилась в первом часу... а ты же вроде с 11 там? до каких вообще?
зы. я тут поняла, что с нашего топика теперь знаю лично трех девочек - и все они - ЮЛИ! Джуля, Юлочка, и Юлечка!:) в пору прям желание загадывать!)):046::))
мы в час-два обедаем а в остальное время гуляем
Леночка Юрьевна
20.05.2010, 23:07
Девочки, привет всем.
У меня пока тоже тишь... Но мы сисю часто кушаем
Ничего себе. Моя родилась 3800гр,а сейчас 12800гр 23размер ноги,рост 98см.
поздравляю всех с экзаменами и зачетами!
Присоединяюсь! :flower: Мы за Вас кулочки подержим,сдавайте всё быстрее и на 4,5!!!!
Horushka
20.05.2010, 23:11
Девоньки пасибки! :love:
а я сегодня с Андрюшей тоже экзамены сдавала))))))оценки 4 и 4=)
завтра по плану 2 курсовика и экзамен...тоже с сыном поеду))))правда 1 курсовик ещё не начинала......
Удачи вам с сыной! :)
Анабелла
20.05.2010, 23:22
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Посмотрела на кулачки и как-то больше веры стало, что всё будет хорошо. Неотложка сбила температуру, правда на время... Сейчас 38.8 , я дала Нурофена и он уснул...во сне плачет чуток :( Врач с поликлиники наша приходила,минут 20 с нами провела,сказала что похоже на вирусную инфекцию. Кашель сильный,правда влажный,а это не так страшно. Насморк есть.Самое плохое,что и животик у него болит, вспучило,что даже след по резиночке от трусиков-Гун стал виден. Плачет постоянно, игрухи не смотрит.:( Если завтра всё останется также, нас в больницу отправят... :(
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Посмотрела на кулачки и как-то больше веры стало, что всё будет хорошо. Неотложка сбила температуру, правда на время... Сейчас 38.8 , я дала Нурофена и он уснул...во сне плачет чуток :( Врач с поликлиники наша приходила,минут 20 с нами провела,сказала что похоже на вирусную инфекцию. Кашель сильный,правда влажный,а это не так страшно. Насморк есть.Самое плохое,что и животик у него болит, вспучило,что даже след по резиночке от трусиков-Гун стал виден. Плачет постоянно, игрухи не смотрит.:( Если завтра всё останется также, нас в больницу отправят... :(
Наташа, держитесь! Все будет хорошо! Мы за вас все очень переживаем! Пусть сынуля поправляется! И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Horushka
20.05.2010, 23:32
Бедненькие! Поправляйтесь!
Сейчас бяка бродит. Вирус по краснушному типу, у меня дофига народу уже переболело.
Болеют детки 6-9 месяцев. В мае- июне. Три ня держится температура ничем не сбивается. На четвертый спадает и появляются красные пятна. Вещь не очень страшная, хотя таковой и кажется! Может и у вас такая?
мы в час-два обедаем а в остальное время гуляем
тогда пересечемся в следующий раз обязательно:)
ой, зайка бедненький! все пройдет обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуличка:(:(:(:(:(:(:(
Что бы завтра вам было значительно лучше...!!!
блин привязалась гадость!:(:(:(:(
Ну,это не чего страшного. Я со старшей так прикаормы вводила,но её сыпало ужасно. Перерастёт!!!!:ded:
А сейчас как доча???
Бедный мальчишка...держитесь!!!! Постарайтесь без больничек!
Переживаем за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки-студентки! Молодчинки!!!!!
У меня защиту диплома перенесли на 14-15 июня...:008::065:
katuwkin
21.05.2010, 00:17
Всем приветик!
У нас такое было - аллергия на воду. Потом прошло само.
Прям отвечала с дочей на руках? Как преподы реагировали?
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Посмотрела на кулачки и как-то больше веры стало, что всё будет хорошо. Неотложка сбила температуру, правда на время... Сейчас 38.8 , я дала Нурофена и он уснул...во сне плачет чуток :(
Наташенька, сынульке быстрейшего выздоровления и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От кого-то видимо вы подцепили эту бяку :(
katuwkin
21.05.2010, 00:27
Я сегодня так устала - гуляли 8 часов (2 раза по 4 часа). Причем второй раз даже пришлось срочно покупать в магазине кашку жидкую и кормить ребенка на улице, т.к до дома было не добежать :)
Ничего. Потом даже еще погуляли :))
Пока такая погода не хочется сидеть дома.
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Я сегодня так устала - гуляли 8 часов (2 раза по 4 часа). Причем второй раз даже пришлось срочно покупать в магазине кашку жидкую и кормить ребенка на улице, т.к до дома было не добежать :)
Ничего. Потом даже еще погуляли :))
Пока такая погода не хочется сидеть дома.
Мы в итоге погуляли до 10 вечера))
Варвара1986
21.05.2010, 01:51
Девочки спасибо всем кто проголосовал за меня!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я сейчас обнаружила что спустя какое то время можно голосовать повторно!!! Если вам не трудно, проголосуйте еще разок за меня....:flower::008: я под ником магнолия http://www111.cosmo.ru/sp/givenchy/all.php?PAGEN_1=3#nav_start
Просто ни разу не в чем не участвовала, а здесь решила, может хоть в 30 ку благодаря вам попаду:008:
julia_businka
21.05.2010, 02:37
Всем привет! Опять я писать не успеваю, только читаю - и то муж ругается. :wife:
у нас инфанрикс 513 рублей)))))потому что родовой сертификат принесла
Девочки, а у меня муж в РОНО работает, так он был в шоке, когда я сказала, что в поликлиниках делают платные прививки, да еще и по разной цене в разных поликлиниках, они ДОЛЖНЫ БЫТЬ бесплатные!!!! Просто поликлиники сейчас в край обнаглели, перешли на самообеспечение и придумали платные прививки :ded: К слову, нам во Всеволожске все бесплатно делали. Пы Сы, муж ко всеволожской поликлинике отношения не имеет :004:
Девочки спасибо всем кто проголосовал за меня!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я сейчас обнаружила что спустя какое то время можно голосовать повторно!!! Если вам не трудно, проголосуйте еще разок за меня....:flower::008: я под ником магнолия http://www111.cosmo.ru/sp/givenchy/all.php?PAGEN_1=3#nav_start
Просто ни разу не в чем не участвовала, а здесь решила, может хоть в 30 ку благодаря вам попаду:008:
проголосовала :flower:
julia_businka
21.05.2010, 02:44
Девочки, помогите советом! :091::091::091:
Вот два дня гуляла, ни в какую ре не хочет сидеть в коляске. :010: орет, выгибается, пыталась ремнями привязать - запутался так, что еле вытащила. :010: первый день на руках полтора часа носила, либо ехал в коляске на животе, держась за бортик одной рукой и выглядывая. :046: второй день на руках укачала, полчаса поспал, потом в крик. решила повоспитывать: он орет в коляске, а я иду, внимания не обращаю, оборался так, что еле в кучу собрала в итоге. люди, наверно, шли мимо и думали, какая я злая мать! :wife: :015: да еще как назло тепло, народу много ходит.:005: так вот, у меня прогулочный блок сейчас стоит, думаю, может, коляску поменять, сидячку нормальную купить? Расскажите, пожалуйста, коротенько, у кого какая сидячка, какие плюсы-минусы, можно ли спинку опустить, если заснет. :091::091::091:
katuwkin
21.05.2010, 09:33
Доброе утро всем!
Мы в итоге погуляли до 10 вечера))
А мы до 9 :) Вас не видели.
Я сейчас обнаружила что спустя какое то время можно голосовать повторно!!! Если вам не трудно, проголосуйте еще разок за меня....
Конечно не трудно.
Настен, удачи тебе!
Девочки, а у меня муж в РОНО работает, так он был в шоке, когда я сказала, что в поликлиниках делают платные прививки, да еще и по разной цене в разных поликлиниках, они ДОЛЖНЫ БЫТЬ бесплатные!!!!
Так есть и бесплатные - АКДС отеч., Бубокок, Имовакс.
Но в нашей поликлинике платных нет :(
Вот два дня гуляла, ни в какую ре не хочет сидеть в коляске. :010: орет, выгибается, пыталась ремнями привязать - запутался так, что еле вытащила. :010: Расскажите, пожалуйста, коротенько, у кого какая сидячка, какие плюсы-минусы, можно ли спинку опустить, если заснет. :091::091::091:
Мы в сидячем блоке катаемся - удобнее, чем в трости. Спинка опускается до лежачего, капюшон закрывает хорошо, , места ребенку много, сидит выше, чем в трости, опять же - с большими колесами везде проедешь... (у нас стройка и плохие дороги).
А чем тебя не устраивает твой прогулочный блок?
всем привет
мой тоже если не спит в коляске, брык на живот и давай вертеться, раскачиваться на четвереньках, выглядывать... не прогулка, а вертыханье сплошное... сегодня хочу наподольше в прогулке поехать.. посмотрим, что получится))
блин, я вчера местами сгорела... хожу теперь ка зёбра - тут загорелое, тут белое...:010:
А мне пишет голос уже принят:009:
Животик может болеть от температуры и лекарств, от этого же вспучивания. Вы на ГВ? Может свечи лучше? На печень не действует, эффект такой же...
Бедненькие! Поправляйтесь!
Сейчас бяка бродит. Вирус по краснушному типу, у меня дофига народу уже переболело.
Болеют детки 6-9 месяцев. В мае- июне. Три ня держится температура ничем не сбивается. На четвертый спадает и появляются красные пятна. Вещь не очень страшная, хотя таковой и кажется! Может и у вас такая?
Мы этой гадостью переболели в 3 месяца - все очень удивляллись, что такие маленькие и болеем такой "взрослой" бякой.
Доброе утро! Мы на улицу уже собираемся!
Привет!
И мы думаем гулять :)
Ksenechka_G
21.05.2010, 09:58
Всем привет!!! :) Вот и мы объявились!!! Все уже большие, взрослые! Кто уже успел загореть?
Расскажите, что у вас интересного? :)
Мы тут просто в марте в больницу попали, лечились :) Кася совсем кроха, месяц назад 6600/65 бьыла, сейчас не знаю :)
мы сейчас гуляем в трости, там почти полностью откидывается спинка. когда спинка поднята то капюшон можно до бампера натянуть. вешаю кучу игрушек на бампер.
http://cs648.vkontakte.ru/u796325/98975315/x_de509e00.jpg
капюшон можно ниже
до этого пробовала поднимать спинку в трасформере. но коляска большая а ребенок маленький - болталась как сосиска на кочках. и в моем тр-ре не очень удобно пристегивать. надо и на плечи ремни и на ножки сразу, а такого чтоб только на ножки нельзя
блин, я вчера местами сгорела... хожу теперь ка зёбра - тут загорелое, тут белое...:010:
:053: я вот тоже. сначала кисти загорели как у чернорабочего. вчера от футболки плечи - а выравнивается так долго :010:
А мне пишет голос уже принят:009:
и мне так пишет
Забыла сказать - мне эта коляска не очень нравится, она мне по росту не подходит. Иногда на колеса наступаю. И ручки там не регулируются по высоте.
Ksenechka_G
21.05.2010, 10:15
nut-ss, а мы с тобой в одном дворе живем!!!! :)
nut-ss, а мы с тобой в одном дворе живем!!!! :)
я в первом корпусе :)
жаль что поздно нашлись. мы в выходные в эти на лето уезжаем вернемся в сентябре
Ksenechka_G
21.05.2010, 10:30
а ваши окна случайно не во двор??? мы вот в новом доме кирпичном, видим ваш дом с балкона :)
а ваши окна случайно не во двор??? мы вот в новом доме кирпичном, видим ваш дом с балкона :)
во двор :)
на детскую поликлинику
подъезд практически напротив перехода - в центральной башенке, со сбербанком на одном крылечке
Ksenechka_G
21.05.2010, 10:37
ну в общем, совсем рядом :) может еще и в поликлинике виделись :)
Доброе утро!
Девочки, прикиньте. У меня ребенок спит.... С 11 вечера вчерашнего..... и не просыпалась. Пару раз тока соску взяла с закрытыми глазами. . Есть же надо! Может разбудить? )))))))
Ksenechka_G
21.05.2010, 11:33
везет тебе :) да пусть спит!
с тобой тоже соседи :)
Дык... соседи, соседи... гулять пошли! )))))
Ksenechka_G
21.05.2010, 11:39
Самым маленьким родился Захар ( Юля-Змейка) 2400\46см :love:
Самым крупным Андрей (аnya82-Аня) 4950\60см :073:
Больше всех в весе за первый месяц набрал Захар +1540 :)
В росте Костя (Karishka24-Карина) +7см :080:
21.05.2010, 11:40
Дык... соседи, соседи... гулять пошли! )))))
Придорожная... а дом какой?
Ну вот.... сглазила... проснулась )))))))))))))))))))))))))))))))
Ksenechka_G
21.05.2010, 11:44
В 9! Напротив БМВ
ооооо....это от нас далеко
:053: я вот тоже. сначала кисти загорели как у чернорабочего. вчера от футболки плечи - а выравнивается так долго :010:
и
у меня хуже( у меня внешняя часть рук полностью, плечи полностью, грудь по вырезу футболки и ноги сзади!!! а еще ступни ( тока перемычка от босоножек белая)))) вот такая я красивая))))
Вот два дня гуляла, ни в какую ре не хочет сидеть в коляске. :010: орет, выгибается, пыталась ремнями привязать - запутался так, что еле вытащила. :010: первый день на руках полтора часа носила, либо ехал в коляске на животе, держась за бортик одной рукой и выглядывая. :046: второй день на руках укачала, полчаса поспал, потом в крик. решила повоспитывать: он орет в коляске, а я иду, внимания не обращаю, оборался так, что еле в кучу собрала в итоге. люди, наверно, шли мимо и думали, какая я злая мать! :wife: :015: да еще как назло тепло, народу много ходит.:005: так вот, у меня прогулочный блок сейчас стоит, думаю, может, коляску поменять, сидячку нормальную купить? Расскажите, пожалуйста, коротенько, у кого какая сидячка, какие плюсы-минусы, можно ли спинку опустить, если заснет. :091::091::091:
позовчера купили chicco multiwai-я довольна!!!катается супер!даже парк не проблема!раскладывается почти до лежачего,поднимается подножка-так что ножки висеть не будут,капюшон можно регулировать по высоте-так что сейчас опустили,когда подрастёт-поднимем)))есть подушечка под спину,очень удобно,дождевик,бампер,подстаканник,накидка на ножки всё в комплекте))0и в лифт влезает)))оооочень удобно регулировать спинку
вот фотки))
http://s61.radikal.ru/i172/1005/9c/d2e1e130e0ect.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/9c/d2e1e130e0ec.jpg.html)http://i049.radikal.ru/1005/a5/9191846d370bt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/a5/9191846d370b.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i202/1005/c6/af72270ad2cet.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/c6/af72270ad2ce.jpg.html)
у меня руки загорелые,ноги по колено,шея загорелая,остальное белое.....как бы животиком позагарать?
Леночка Юрьевна
21.05.2010, 12:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А сейчас как доча???
:065:
Нормально. Она малоежка,поэтому худенькая. А есть может всё(ттт),никаких аллергий.
у меня хуже( у меня внешняя часть рук полностью, плечи полностью, грудь по вырезу футболки и ноги сзади!!! а еще ступни ( тока перемычка от босоножек белая)))) вот такая я красивая))))
:065: Я днем не гуляю,сильно жарко. Выходим длиже к 3 и нормально.
Как племянница????
у нас была пег перего ария-мне не понравилась,колёсики не очень,капюшон не закрывает когда деть спит,постоянно наступала на колёса,мне с моим ростом 158 нормально,а вот папе 187-ему низковато.когда ре лежит-фиг поднимешь спинку(там регулируется ремнём)вот.ещё ремни мне не понравились.понравилось то что место мало занимает и стоит сама))))
позовчера купили chicco multiwai-я довольна!!!
прикольная. а чего такую темную взяли? сколько стоила?
Мы вчера встали сами в кровати!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Такая морда шкодная )))))))))
Еще, девочки, что одеть на крестины? Не могу выбрать.
ДОБРОЕ УТРО!!!
второе платишко как у нас!!:080:
умничка шкодинка:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
у нас была пег перего ария-мне не понравилась,колёсики не очень,капюшон не закрывает когда деть спит,постоянно наступала на колёса,мне с моим ростом 158 нормально,а вот папе 187-ему низковато.когда ре лежит-фиг поднимешь спинку(там регулируется ремнём)вот.ещё ремни мне не понравились.понравилось то что место мало занимает и стоит сама))))
позовчера купили chicco multiwai-я довольна!!!катается супер!даже парк не проблема!раскладывается почти до лежачего,поднимается подножка-так что ножки висеть не будут,капюшон можно регулировать по высоте-так что сейчас опустили,когда подрастёт-поднимем)))есть подушечка под спину,очень удобно,дождевик,бампер,подстаканник,накидка на ножки всё в комплекте))0и в лифт влезает)))оооочень удобно регулировать спинку
вот фотки))
у меня руки загорелые,ноги по колено,шея загорелая,остальное белое.....как бы животиком позагарать?
с покупкой!:flower:
прикольная. а чего такую темную взяли? сколько стоила?
стоила 5500,и в магазе были только такие))))с зелёными полосочками,серыми или розовыми)))
с покупкой!:flower:
пасиба)))))я очень довольна)))
Это наши подарки из Америки
Первый сарафанчик выше ( выбираю на крестины). К нему еще оранжевые штанишки.
И еще
я думаю фторое)))в церковь всё таки позакрытее надо наверно
И еще
хихи,кажись ещё великоваты?=))))
Леночка Юрьевна
21.05.2010, 12:51
первое:love:
Olgittka
21.05.2010, 12:52
И еще
Второе платье - отпад!
они на 12 мес. Ну да, великоваты.. )))) Надеюсь за лето все таки успеем поносить ))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как племянница????
ой, уж и боюсь говорить... пока также..:(
[лапуля!:)
у нас отопление на всю мощь включено(((капец.....дома духота!
испытания видимо идут!
у нас отопление на всю мощь включено(((капец.....дома духота!
испытания видимо идут!
да уж... как всегда самое время нашли :015:
а у нас опять кто-то окошки меняет, шум и грохот и окно не открыть
julia_businka
21.05.2010, 14:51
Забыла сказать - мне эта коляска не очень нравится, она мне по росту не подходит. Иногда на колеса наступаю. И ручки там не регулируются по высоте.
спасибо за ответ :flower: что-то, кстати, частенько слышу про наступание на колеса. может, в прогулках во всех так? :016:
вот фотки))
спасибо :flower: а здесь на колеса не наступаешь? интересно, а на даче она проедет, как думаешь? :016:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12741802942136.jpg
да, фотошоп - весчь!!! :017:
спасибо :flower: а здесь на колеса не наступаешь? интересно, а на даче она проедет, как думаешь? :016:
не,тут не наступаю)))
муж мой ноутбук заберет из ремонта сегодня!!!:080::080::080::080::080::080::080:
счастью нет предела!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.