Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
В ГлДж в родео драйве ничего нет. все какое то страшненькое и большое. на себя хотела джинсы - они со стразиками.
эххх...
Девченки, привет!!! Вы тут скороходы обсуждаете? я своему такие купила http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256128235_72.jpg а они нам по подъему не подходят, одевали раза 3 пока это поняли.. Естественно, мы не ходили по земле :))Готова их отдать за полцены, т.е. за 350 рэ..Без коробки.. Я на Севере. Если кому интересно - пишите в личку :flower:
а какой размер?
я бы взяла но мы не золушки, лапка большая, а ходить я думаю только к осени начнем. так что ножка еще вырастет
ты молодец, а мой погулял на балконе, скоро еще пойдет туда:))
а я без ребенка :004: я по магазинам :008:
а я без ребенка :004: я по магазинам :008:
ну по магазинам-это святое:))
Olgittka
18.04.2010, 20:05
А еще вариаент взять с собой ребенка и бабушку:)
Мы так на море поехали )))) Ребенку 1,6г, а у меня уже 8 недель. А так хотелось. В итоге взяли бабушку и ее сестру. :))
Morskaia
18.04.2010, 20:23
классный классный-хочу такие-сколько стоят? Где продаються?
в ЗМ купила) 860 р. Но советую с ребзей пойти)) как это ни парадоксально звучит) Так как нам пришлось менять (мы сначала другие взяли)
tatyana-max
18.04.2010, 20:24
только что разбился ртутный градусник!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КУДА ЗВОНИТЬ???
ну поробуй 03-может что подскажут
в ЗМ купила) 860 р. Но советую с ребзей пойти)) как это ни парадоксально звучит) Так как нам пришлось менять (мы сначала другие взяли)
это да-я уже шапку сним ходила мерить...
скотчем сначала собрать все шарики....а потом в 03 или мчс:016: или мож сэс
Варвара1986
18.04.2010, 20:28
я помню тоже разбивала прямо в больнице когда лежала, просто собрали аккуратно в савочек веником и помыли помыли и все. На твоем месте я впервую очередь бы позвонила своей врачихе!!!:ded:
Девочки, привет:078::078::078:
Элечку и Лисёнку
Машулю и Добромирушку
С полугодовасием!!!!!!!!
Ириш,красивые очень тапотули, но на первый шаг нужны закрытые.:flower:
это да-я уже шапку сним ходила мерить...
А я всегда хожу с ребенкой)Мне ее некуда деть))
Варвара1986
18.04.2010, 20:33
Элечку и Лисёнку
Машулю и Добромирушку
С полугодовасием!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower:
Ириш,красивые очень тапотули, но на первый шаг нужны закрытые.:flower:
на первый шаг нужны с высокой пяткой, и мне массажистка сказала лучше сандали, а не ботинки, чтобы ноги не потели
:)
купила доче игрушку...давно хотела
http://klumba-msk.ru/img/toys/nuby/m/nuby_502_2.jpg
нуби-твиста
:):):)
А я всегда хожу с ребенкой)Мне ее некуда деть))
ну когда некуда, то понятно. Я стараюсь ходить когда Сашка дома или бабушка может погулять с коляской-не люблю по магазинам таскать его:)
на первый шаг нужны с высокой пяткой, и мне массажистка сказала лучше сандали, а не ботинки, чтобы ноги не потели
купила бич нат кабачок..завтра будем пробовать)))
tatyana-max
18.04.2010, 20:39
нашла 3288069 на В.О. линия 13 дом 22. на всякий случай пишу :)
у нас разбился внутри ртутная трубка лопнула, и осталось внутри в колбе самой. завтра повезу сдавать.
Irisha75
18.04.2010, 20:41
И мне массажистка сказала, что не обязательно закрытые. Я не представляю как ребенок будет ходить в закрытых ботинках в жару 40 градусов. И еще она сказала, чтобы ре ходил по траве или по земле без ботинок, массаж стоп.:)
всем привет =)))
Танюш собрать ртуть и выкинуть. Проветрить комнату и все. я на сохранении в РД так разбила, никто особо не напрягался. Блин мне пришлось все самой собирать и выкидывать. Уборщица тряпкой помахала и ничег оне собрала =(((
Куксенка, я бы не оставила реебнка ради подруги. Ты же сама не сможешь толком и расслабиться, будешь о ребенке все время думать. Я бы не поехала.
Эльвирушка и Алисушка поздравляю вас с полугодием!!!! Продолжайте расти в таком же духе!
купила бич нат кабачок..завтра будем пробовать)))
а мы после завтра-завтра капусту цв семпер доедим:)
нашла 3288069 на В.О. линия 13 дом 22. на всякий случай пишу :)
у нас разбился внутри ртутная трубка лопнула, и осталось внутри в колбе самой. завтра повезу сдавать.
ну это не страшно. вынеси на балкон, пусть там полежит до завтра
И мне массажистка сказала, что не обязательно закрытые. Я не представляю как ребенок будет ходить в закрытых ботинках в жару 40 градусов. И еще она сказала, чтобы ре ходил по траве или по земле без ботинок, массаж стоп.:)
вот-вот-какие закрытие летом, да и дома даже зимой и весной:)
Ира, я про закрытый нос, чтоб пальчики не вылезали.А вообще нужно чтоб нога целином фиксировалась в ботинке.
ну когда некуда, то понятно. Я стараюсь ходить когда Сашка дома или бабушка может погулять с коляской-не люблю по магазинам таскать его:)
У меня мама после работы устает очень, я поэтому ее не напрягаю и везде хожу с ребенком.На самом деле не вижу в этом ничего такого.Мы в Окей начали ходить с ней, когда Лисе еще месяца не было.
Irisha75
18.04.2010, 20:51
Девочки, у меня ребенок играет только с проводами, от компьютера, обогревателя, весов и т.д. Я уже не знаю куда их прятать:0072::0072::0072:
Девочки, у меня ребенок играет только с проводами, от компьютера, обогревателя, весов и т.д. Я уже не знаю куда их прятать:0072::0072::0072:
видишь какие ребенок дешевые игрушки выбрал:))
Ира, я про закрытый нос, чтоб пальчики не вылезали.А вообще нужно чтоб нога целином фиксировалась в ботинке.
У меня мама после работы устает очень, я поэтому ее не напрягаю и везде хожу с ребенком.На самом деле не вижу в этом ничего такого.Мы в Окей начали ходить с ней, когда Лисе еще месяца не было.
я сандалики куплю, нос может и закрытый выберу, но чтобы много дырок было. Вообще мне сказали зафиксировать около пятки и вверх:)
Если у меня нет выхода, я тоже сним иду, но это не приветствую, особенно в больших магазинах - там столько людей и соответственно -микробов разных, ему совсем не нужных, но если надо сходить, то конечно, не бросать же ее тебе
Варвара1986
18.04.2010, 20:58
Девчонки вклчила ю туби со стишками и голосами деток, дочь как завороженная слушает и подвизгивает от удовольствия и вытянув шею всматривается в экран ноута.
http://111www.youtube.com/watch?v=JEHdB7YVHSk&NR=1
Варвара1986
18.04.2010, 21:00
я уписалась..111http://www.youtube.com/watch?v=Ocijxc2KRCA&NR=1
tatyana-max
18.04.2010, 21:06
табурт положи или подушками заложи. я так спрятала.
у нас так же. клавиатура это хит. "вымой" проводки не очень нужные и дай - пусть играет. но это только если зубов нет, чтобы не прокусил. наиграется с этими - нужные трогать не будет
Irisha75
18.04.2010, 21:22
видишь какие ребенок дешевые игрушки выбрал:))
:) Ага, я ему фен свой дала, там провод толстый
у нас так же. клавиатура это хит. "вымой" проводки не очень нужные и дай - пусть играет. но это только если зубов нет, чтобы не прокусил. наиграется с этими - нужные трогать не будет
Так все провода подключены в разетки, боюсь как ударит током. Бегаю целый день за ним:)
Ааааа...это просто вынос мозга....Лиса все время ноет.Везде!!!И в кровати, и на руках, и неа полу, и в стуле и в качелях....Трындос какой то((
У меня Лиса тоже охотиться за шнурами:)):))
Ааааа...это просто вынос мозга....Лиса все время ноет.Везде!!!И в кровати, и на руках, и неа полу, и в стуле и в качелях....Трындос какой то((
эт погодища... у нас тоже сегодня "ансамбль песни и пляски" - Вероника поет, папа танцует
эт погодища... у нас тоже сегодня "ансамбль песни и пляски" - Вероника поет, папа танцует
:wife::wife::wife: Этой погодище!!!
Я ей уже и свечку воткнула бедной(((И все заново началось(((
Что-то с обувью не поняла:009: Когда ребенок уже достаточно долго стоит уже необходимо обувать??? И сколько по времени? Как считаете? Срочно к ортопеду надо повыспрашивать)
Я завтра еду!! Потом отчитаюсь что скажет!
хорошо то хорошо, а мы вот полетим в Москву на 3 дня, дочуню не берем, т.к. на свадьбу кутить едим и с ней никак. я ее с мамой своей оставляю, вот и думаю, что она с ней делать будет, кода она грудь просить будет :001: сейчас пытаюсь смесью докармливать, а она ни в какую, десна так сильно сжимает, влить ничего не дает. сама очень переживаю. как она без меня останется:(
Молочка нацеди..спланируй все..пригласи кого-нибудь в помощь маме, кому доверяешь...обучи подругу обращаться с дитем...тем более к июню! Я бы может и оставила...слишком переживать не стоит думаю! Как ты к этому относишься, так и ребенку будет!
Танюша спасибо!))
я бы не поехала) маме будет ооооочень сложно
Смотря какая мама;)
А я только с улицы - бодрячок :))
Мы полтора часа гуляли!!! Чуть не сдуло нам с коляской:010: Но дома сегодня не спим совсем(((
Та же фигня:010::010::010:
Irisha75
18.04.2010, 22:00
У меня Лиса тоже охотиться за шнурами:)):))
:):):)
Morskaia
18.04.2010, 22:06
:046: аналогично!!! пришлось помыть несколько проводов и давать ей под присмотром))
Я завтра еду!! Потом отчитаюсь что скажет!
О! ждем-ждем!)) Спроси: открытые или закрытые, когда, сколько по времени, нужна ли домашняя обувь (в продаже есть войлочные тапочки на каблучке), а если только босиком?
О! ждем-ждем!)) Спроси: открытые или закрытые, когда, сколько по времени, нужна ли домашняя обувь (в продаже есть войлочные тапочки на каблучке), а если только босиком?
Завтра ксатти тоже к врачу иду, надо спросить будет.
Ириш, кстати так с обувью ортопедической, на первый шаг и т.д. заморачиваются только в России.В Америке например дети ходят босиком по дому, и у родителей нет такой проблемы)
kapibara
18.04.2010, 22:34
Девочки, всем привет....я наконец-то пишу свое сообщение....не успеваю за вами....успеваю только читать...:)):)):))
Всех малышей с датками!!! Здоровья крепкого и веселых улыбок на радость мамам!!!:flower::flower::flower:
Почитала вас, многие уже столько всего из прикорма дают своим пупсам, а мы вот только начали с кабачка, тыкву попробовали.....да же и не знаю...он не понял как это глотать....морщится, рот сжимает, плюется.....пробовала давать разных фирм и все равно, макс., что съедаем, это половину маленькой баночки и то из этой половины часть на мне а вторая на нем:)):)):))
Вчера купили сынуле игровой, спортивный, музыкальный комплекс....это такая клевая вещь!!!! Сегодня всей семьей в нем подвисли))))))))))))))))))))) Картинку прикрепила, потом наши фото выложу, мы от него в восторге!!!!
Вчера купили сынуле игровой, спортивный, музыкальный комплекс....это такая клевая вещь!!!! Сегодня всей семьей в нем подвисли))))))))))))))))))))) Картинку прикрепила, потом наши фото выложу, мы от него в восторге!!!!
играет?
на пузо назад не переворачивается? моей козюльке хоть что подвесь над головой, ей на животе интереснее
kapibara
18.04.2010, 22:46
играет?
на пузо назад не переворачивается? моей козюльке хоть что подвесь над головой, ей на животе интереснее
Там есть 2 педали для ножек, каждая со своим звуком.....дубасит по ним......а когда на живот хочешь, то там панель игровую переставить можно и тогда пусть играет лежа на пузе.....не ожидала что он такой кайфовый будет...мы его на заказ 1 месяц ждали, есть подобные в детях....чико активная гимнастика и еще похожие, но все они менее интересны чем этот....тут и пианино и куча лампочек разноцветных и птичка щебечет и пчелка жужжит и много мелодий разных.....мы с мужем сами сначала часа 2 в него играли, а потом только ребенку дали:)):)):))
kapibara
18.04.2010, 22:49
а еще у него все игрухи снимаются и можно отдельно ими играть...а сама панель при помощи ремней крепится или на кроватку или в машину....класс)))))
Варвара1986
18.04.2010, 23:30
а еще у него все игрухи снимаются и можно отдельно ими играть...а сама панель при помощи ремней крепится или на кроватку или в машину....класс)))))
скока стоит такая панелька?:)
ОООООООООООО! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМА!!! :support::support::support: У нас Чико такое! Ребёнка можно оставить на пол часа спокойно! Начинали месяца в 3 ручкамит изучать, сейчас уже крутим колёсики ногами и и пальчиками залезаем в детальки! Всем рекомендую!
ОООООООООООО! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМА!!! :support::support::support: У нас Чико такое! Ребёнка можно оставить на пол часа спокойно! Начинали месяца в 3 ручкамит изучать, сейчас уже крутим колёсики ногами и и пальчиками залезаем в детальки! Всем рекомендую!
А можно картинку как чикковский выглядит?:flower:
Balabolka
18.04.2010, 23:45
подскажите где покупали и сколько стоит))
Вот так выглядит наш. Педальки сняли т.к. мы длинные и уже не помещаемся! Но я их в кроватку положила и Мирон играет там!
Погремушка висит не от Чико на фото, я периодически меняю игрухи...
kapibara
19.04.2010, 00:11
скока стоит такая панелька?:)
подскажите где покупали и сколько стоит))
Стоит в интернете более 3000, мы купили через девочку вконтакте за 2470....но поверьте, он того стоит:support::support::support:
Я могу скинуть ссылку на группу, для тех, кого заинтересует:)
Чико тоже очень хороший, у меня у подруги такой....но в этом гораздо больше функций....как нам показалось))))...Мы его давно хотели, но заказ долго шел(((
Элечку и Лисёнку
Машулю и Добромирушку
С полугодовасием!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
19.04.2010, 00:20
privet!!! vot i zakan4ivaetsya nash otpusk!!!!!!!
zavtra uezgaem!(((((
vot ese fotki ))))
http://vkontakte.ru/photo125619_160603591
Стоит в интернете более 3000, мы купили через девочку вконтакте за 2470....но поверьте, он того стоит:support::support::support:
Я могу скинуть ссылку на группу, для тех, кого заинтересует:)
Чико тоже очень хороший, у меня у подруги такой....но в этом гораздо больше функций....как нам показалось))))...Мы его давно хотели, но заказ долго шел(((
Неее, ну ваш действительно дороже и в нём действительно больше функций!
Но этого тоже вполне достаточно и стоит он новый 1900 в магазине! Тут важна сама суть вещи, а выбирать будет каждый для себя сам
kapibara
19.04.2010, 01:41
Неее, ну ваш действительно дороже и в нём действительно больше функций!
Но этого тоже вполне достаточно и стоит он новый 1900 в магазине! Тут важна сама суть вещи, а выбирать будет каждый для себя сам
а мне казалось, что мы видели его с мужем в детях или здоровом малыше (точно не помню) за 2600......но я вполне с тобой согласна в том, что тут важен принцип.....детям на самом деле не всегда нужно нагромождение всего, их и ерунда может увлечь.....просто этот нам больше понравился, но мы же смотрим со взрослой колокольни...)));)
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 10:03
Доброе утро всем!!!!! :)
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 10:35
Привет!
немного нас с утра:)
Доброе утро!
а мне казалось, что мы видели его с мужем в детях или здоровом малыше (точно не помню) за 2600......но я вполне с тобой согласна в том, что тут важен принцип.....детям на самом деле не всегда нужно нагромождение всего, их и ерунда может увлечь.....просто этот нам больше понравился, но мы же смотрим со взрослой колокольни...)));)
Мы покупали его, когда он стоил 2100, а мои друзья после посещения нас вместе со своим ребёнком, тоже загорелись и купили за 1900 где-то, но я точно не знаю где :009:
Привет! Я давно не сплю, просто компьютер не вкл, чтобы не увлечся:)). Скоро часа через 2 гулять пойду:), а до этого еще хочу поприбераться дома немного:)
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 11:11
Привет! Я давно не сплю, просто компьютер не вкл, чтобы не увлечся:)). Скоро часа через 2 гулять пойду:), а до этого еще хочу поприбераться дома немного:)
мы в 8-30 встали....:) вчера ездила с ней на дачу - резину на машине менять..так там ветер такой холдный был,замерзла ужасно...и Лиса не в настроении была,она любит вокруг смотреть,а из-за ветра нельзя было:( поэтому легли поздно,с капризами-вот и встали рано:)
Доброе утро))Мы уже тоже давно не спим)
Сейчас Лиса спокойно засыпала в своей кроватке, так Ваня прибежал и разбудил(((
мы в 8-30 встали....:) вчера ездила с ней на дачу - резину на машине менять..так там ветер такой холдный был,замерзла ужасно...и Лиса не в настроении была,она любит вокруг смотреть,а из-за ветра нельзя было:( поэтому легли поздно,с капризами-вот и встали рано:)
А мой 2 раза погулялна балконе, как ни странно:)). Мы всегда встаем в 8-8.30:)
Сегодня тоже не жарко, но ветра нет, я проверила на балкон сходила, - пойдем гулять - и солнце светит:)
Доброе утро))Мы уже тоже давно не спим)
Сейчас Лиса спокойно засыпала в своей кроватке, так Ваня прибежал и разбудил(((
придется Ваню оставить спать Лису укладывать:)
нам бы тоже погулять. как одеться???
шапку наверное надо обратно достать
Olgittka
19.04.2010, 11:23
Кто там гулять собрался? Снег валит, у нас уже все накрыло.
придется Ваню оставить спать Лису укладывать:)
Ага.Он ее скорее игрушками закидает)
нам бы тоже погулять. как одеться???
шапку наверное надо обратно достать
А сколько там градусов сегодня?
Нам на форез нужно идти.
у нас нету снега:fifa:
Всем привет!!!!!!!
И мы в 8-15 встали)
:005::010::010:
Ниче себе...я сейчас тока Даню укачивала и думала, что жалко что зимний комбез убрала...и шапки свои только легкие оставила...:015:
kapibara
19.04.2010, 11:28
Всем привет!!!:support:
не знаю, у нас солнце светит:)
Ага.Он ее скорее игрушками закидает)
А сколько там градусов сегодня?
Нам на форез нужно идти.
сколько бы ни было-по любому больше, чем зимой:))
не знаю, у нас солнце светит:)
И у нас))):support:
Всем привет!!!!!!!
И мы в 8-15 встали)
:005::010::010:
Ниче себе...я сейчас тока Даню укачивала и думала, что жалко что зимний комбез убрала...и шапки свои только легкие оставила...:015:
а у меня только зимняя и легких шапок нет. :005:
как диплом продвигается?
сколько бы ни было-по любому больше, чем зимой:))
:)):)):)):))
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 11:34
А мой 2 раза погулялна балконе, как ни странно:)). Мы всегда встаем в 8-8.30:)
Сегодня тоже не жарко, но ветра нет, я проверила на балкон сходила, - пойдем гулять - и солнце светит:)
не поверишь - у нас снег идет...:)
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
Катю и Полину с 7 месяцами!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1004/9e/e1723652aebb.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
19.04.2010, 11:39
Всем привет!
3 дня не появлялась здесь. Др дочино праздновали в выходные :)) Пойду почитаю...
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
kapibara
19.04.2010, 11:43
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
[/SIZE]
Присоединяюсь!)))):support::flower::support:
а у меня только зимняя и легких шапок нет. :005:
как диплом продвигается?
Ой............ну главное что вроде продвигается! На этой неделе надо уже будет отправить максимум дипломному руководителю...просто мысли разбегаются((((
Спасибо за поддержку!:):flower:
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 11:46
Ой............ну главное что вроде продвигается! На этой неделе надо уже будет отправить максимум дипломному руководителю...просто мысли разбегаются((((
Спасибо за поддержку!:):flower:
ты справишься,не переживай!!!!!!!!!
на ленинском тож уже снег
И у нас уже снег! Как гулять то...дома не уложу надолго...:016:
ты справишься,не переживай!!!!!!!!!
Спасибо, Элечка!!!
Как ДР попраздновали??
поверю-только что солнце светило-пол помыла-смотрю уже тучи-ну снег не страшно:), лишь бы ветра не было как вчера:)
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 11:53
Спасибо, Элечка!!!
Как ДР попраздновали??
поехали на дачу шашлык делать:) замерзли ужасно,все кроме Лисены:)
как бы мне то попу оторвать и пол вымыть?
ЭльвираАлиса
19.04.2010, 12:01
а мне на улицу надо обязательно к 12...:( так не хочется...:(
Irisha75
19.04.2010, 12:12
Привет.:030:
мы тоже пойдем к 12, оденемся потеплее и пойдем:)
Olgittka
19.04.2010, 12:17
Я уже подумала, что в аномальной зоне мы :))
а мы после обеда выйдем. уже капусту варить поставили на обед.
а мне еще одна сушилка вещей погладить осталась. вчера был контрольный рывок - все что было лень за 2 недели перегладила вечером. надо б как то брать себя в руки и делать дела по мере возникновения, а не все разом как накопятся
Olgittka
19.04.2010, 12:19
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
Присоединяюсь! :flower:
А нам к 12.30,но выходить будем пораньше, может к врачу успеем еще)
Девочки:)):)):))а вы умеете кормить спящего ребенка кашей с ложки??:)):)):)):))А я умею)):)):)):))
Irisha75
19.04.2010, 12:21
Мы тоже рано проснулись.:( просто пока ре умою, зарядку сделаем, покормлю, потом сама поем, вот и получается что к компу подхожу только часов в 11-12
Иришу и Сашеньку
Катюшу и Маргаритку
Аню и Даниила
с полугодовасием!!!!
Присоединяюсь. :flower:
как бы мне то попу оторвать и пол вымыть?
А я теперь каждый день вечером полы мою, ре уложу и начинаю драить все, потому что утром он сразу же на пол отправляется ползать, помыть ничего не даст:)
Всем привет!!!
у нас такой снег идет:112:
http://i035.radikal.ru/1004/ff/5fc82a0ee886t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1004/ff/5fc82a0ee886.jpg.html)
Irisha75
19.04.2010, 12:24
Девочки, я сегодня Колю так не удачно утром на руки взяла, в спине что то хрустнуло, теперь разогнуться не могу, больно сил нет. И так то ходила с больной спиной, а тут совсем не разогнуться. Надо к врачу наверное сходить, да что то все времени нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.