Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Привет ВСЕМ!
ВСЕХ С ДАТКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!
А мы собирались в Вс лететь к маме - теперь непонятно полетим ли... :( Все аэропорты Германии закрыты. Маме не дозвониться.
ДЕВОЧКИ! Пепел уже дошёл до нас , поэтому гулять не советую.
Пепел?????
Orangecatty
16.04.2010, 14:10
Почитайте новости, девульки!
В среду началось извержение вулкана в Исландии - тонны пепла покрыли Европу, сегодня он дошёл уже до Москвы, с утра коснулся лишь Мурманска! НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ!!! Мелкие частицы пепельной пыли ядовиты, поэтому малышам лучше ентим делом не дышать!!!:001:;)
Будет здорово, если это закончится поскорее, но прошлое землятресение длилось почти 2 года!:010::)):046:
Спасибо всем за теплые слова о нас. Я вчера была такая счастливая, несмотря на то что доча болеет, все так хорошо прошло :)
yule4ka
Красотка-красотка! И от папы и от мамы что-то есть - на кого больше похожа?
Спасибо девочки за теплые слова!!!
Я вообще пока прикорм не давала -только сушку и яблочко полизать!!
У нас в этом вопросе ЮлоЧка рулит!!!
Какая сладушечка!!!!молодчинка!!!
Я вообще хотела 9-10 детей :):):) но Бог дал троих.. Жалко, что мне не 25, да и материально труднова-то:(:(:(
Нас у мамы тоже трое: Вера, Надежда и Любовь - у Нади -трое, У меня -трое, а Любы -одна дочка!
Как соберемся целым колхозом - АТАС!!!:001::001::001:
Ой, вроде говорят, что на меня, когда дочу видят, а тут смотрели наши детские фотки, так на меня совсем не похожа, а на папу прям копия, посмотрим какая вырастет :)
Большая семья - это очень здорово. У меня по маминой маме вся ветка питерская, родственников много, мы все общаемся. На даче порой собирается 20 человек, все соседи одинокие завидуют, много детей, да и самые близки живем все в одном районе, а с моими родителями и моей бабушкой даже в одном доме. Нас кланом называют, а в прошлом году мама отправляла нашу фотку в журнал Домашний Очаг и мы были семьей месяца в декабре 2008, мама даже потом в Москву ездила на вторую часть конкурса :)) Вот хвастанула :008:
Насчет прикорма, Аня (nut-ss), я варила сама цветную капусту, примерно полчаса, но небольшую порцию. Моей очень нравится как раз не из банки.
В среду началось извержение вулкана в Исландии - тонны пепла покрыли Европу, сегодня он дошёл уже до Москвы, с утра коснулся лишь Мурманска! НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ!!! Мелкие частицы пепельной пыли ядовиты, поэтому малышам лучше ентим делом не дышать!!!:001:;)
Будет здорово, если это закончится поскорее, но прошлое землятресение длилось почти 2 года!:010::)):046:
Ой, Маш, какой ужас! Я даже не слышала, из-за болезни дочи выпала из жизни! Ничего себе!
2 года не гулять?????? Сейчас пойду проверю как там на улице
kapibara
16.04.2010, 14:22
Ой, Маш, какой ужас! Я даже не слышала, из-за болезни дочи выпала из жизни! Ничего себе!
ОГО!!! И мы не слышали:0007::0007::0007::0007:...нужно будет посмотреть!!!
Orangecatty
16.04.2010, 14:28
2 года не гулять?????? Сейчас пойду проверю как там на улице
:)) :)) :))
Просто сегодня желательно просто так не выходить - всё-таки мелкая пыль нехорошо для малышей. Сами то мы вряд ли определим есть ли она, она ли это...
Да не такой уж и ужас... Пренеприятственно только очень. Земля наша живая и мы здесь всего лишь как рыбки-сосуществователи (забыла как наз-ся...)
Просто добраться бы до мамули. Неожиданно так планы нарушились тем, чего не ожидали...Тяжело когда все в разных местах...
Спасибо всем за теплые слова о нас. Я вчера была такая счастливая, несмотря на то что доча болеет, все так хорошо прошло :)
Ой, вроде говорят, что на меня, когда дочу видят, а тут смотрели наши детские фотки, так на меня совсем не похожа, а на папу прям копия, посмотрим какая вырастет :)
Большая семья - это очень здорово. У меня по маминой маме вся ветка питерская, родственников много, мы все общаемся. На даче порой собирается 20 человек, все соседи одинокие завидуют, много детей, да и самые близки живем все в одном районе, а с моими родителями и моей бабушкой даже в одном доме. Нас кланом называют, а в прошлом году мама отправляла нашу фотку в журнал Домашний Очаг и мы были семьей месяца в декабре 2008, мама даже потом в Москву ездила на вторую часть конкурса :)) Вот хвастанула :008:
Насчет прикорма, Аня (nut-ss), я варила сама цветную капусту, примерно полчаса, но небольшую порцию. Моей очень нравится как раз не из банки.
ух ты, молодцы! Большая семья - эт здорово, особенно, когда рядом все:) У нас здесь родственников нет никого, скучаем...
Девочки, а мы научились сидеть по-настоящему, выпрямляя обе ножки)) правда лениться иногда и все равно с одной выпрямленной садится, но уже умеет!:)
ух ты, а мы тоже не слышали! :001:
:)) :)) :))
Просто сегодня желательно просто так не выходить - всё-таки мелкая пыль нехорошо для малышей. Сами то мы вряд ли определим есть ли она, она ли это...
Да не такой уж и ужас... Пренеприятственно только очень. Земля наша живая и мы здесь всего лишь как рыбки-сосуществователи (забыла как наз-ся...)
Просто добраться бы до мамули. Неожиданно так планы нарушились тем, чего не ожидали...Тяжело когда все в разных местах...
Ты нас так больше не пугай, мы ж впечатлительные :) Я как открыла новости яндекс, а там.... :))
ух ты, молодцы! Большая семья - эт здорово, особенно, когда рядом все:) У нас здесь родственников нет никого, скучаем...
Девочки, а мы научились сидеть по-настоящему, выпрямляя обе ножки)) правда лениться иногда и все равно с одной выпрямленной садится, но уже умеет!:)
Здорово! А мы не сидим еще :( Ну ниче, скоро научимся :)
Мне мартышка концерт устроила - полулежа есть не хочет. Повыше спинку в шезлонге сделаю - садится и головенку наклоняет. и не ест. Оставила ее прокричаться. Потом кое как запихала в нее еду. сейчас перевернулась на живот. а ведь только поела. закусывает погремушкой-грызунком
спасибо, так примерно и варила. пока она мягкой не стала. вчера такой кочешок купила - так пахнет ароматно.
а мы гулять все равно пойдем. дома не спит днем.
Orangecatty
16.04.2010, 14:43
Ты нас так больше не пугай, мы ж впечатлительные :) Я как открыла новости яндекс, а там.... :))
Здорово! А мы не сидим еще :( Ну ниче, скоро научимся :)
А что там?
Всё тоже самое.
Ну как сказать... Вот у нас дети в д\с рядом с домом не выходят гулять сегодня.
Почти все аэропорты закрыты в Европе.
kapibara
16.04.2010, 14:52
А что там?
Всё тоже самое.
Ну как сказать... Вот у нас дети в д\с рядом с домом не выходят гулять сегодня.
Почти все аэропорты закрыты в Европе.
А я так толком и не услышала ни чего...муж сказал, что слышал, что до нас вроде пока не дошло....но мы решили сегодня все же не гулять((((
Облако вулканического пепла "к 22 часам мск будет находиться в воздушном пространстве Северо-Запада России на линии Калининград - Санкт-Петербург - Верхняя Волга /Нижний Новгород/". Об этом сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Росгидромета Ирина Сметанина, ссылаясь на "оперативные данные Лондонского центра".
так что мы пойдем гулять =)
не..я по инету заказываю. там у них и турция и корея и великобритания в производителях..
это от размера зависит и там на сайте тоже ,2 -ка великобритания,3-ка южная корея ,4-4+ турция
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 15:14
Девочки,я пожаловаться зашла..... выплеснула кипящее пюре на руку,вся кисть в волдырях....:( больно.....:( и рука как назло-правая.....
Привет девочки!!!
У родственницы оказались камни в желчном пузыре...БУду удалять под общим наркозом...Пипец...Бедная((
А еще у меня другая беда.Шла сегодня с пол-ки впарилась в своей куртке, решила ее наконец убрать и достать кожанку...Одела ее, а она мне большаяяяяя.:041::041::041:
Вот что значит схуднула(((
Девочки,я пожаловаться зашла..... выплеснула кипящее пюре на руку,вся кисть в волдырях....:( больно.....:( и рука как назло-правая.....
Оооой...бедная...Спасателем намаж!!!!У мебя там совсем все сильно-сильно??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orangecatty
16.04.2010, 15:24
Заинька!!!!! Пусть заживает скорее!!!!
kapibara
16.04.2010, 15:27
ну как же Вы так((((( Хорошо бы это все под холодную воду и мазью СПАСАТЕЛЬ намазать...берегите себя!:flower:
СашУлиЮли
16.04.2010, 15:30
Девочки! надо иметь дома ОБЯЗАТЕЛЬНО в аптечке средство против ожегов - у нас маленькие дети.
Всяко бывает!
Спрей есть какой-то оч хороший - сегодня пойду куплю!!! (название забыла;) -раньше была мазь с серебром (измазала всю когда на солнце сгорели в прошлом году) - помогла классно!
Пусть быстрее заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как умудрилась...
@@@@@@@@@@@@@
:046:ага, у меня тоже так говорит.
а что, остался бы, помог:073:
мы вчера тоже уснули в разных местах. Где ночь застала, там и легли:))
в 5 утра обнаружила мужа спящим перед компом:065:
:046: прелестно...
kapibara
16.04.2010, 15:35
Привет девочки!!!
У родственницы оказались камни в желчном пузыре...БУду удалять под общим наркозом...Пипец...Бедная((
Пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у меня другая беда.Шла сегодня с пол-ки впарилась в своей куртке, решила ее наконец убрать и достать кожанку...Одела ее, а она мне большаяяяяя.:041::041::041:
Вот что значит схуднула(((
Так это же не беда, это же здорово!!!!! Как я хочу прежние формы, но уже видно не судьба(((((
Так это же не беда, это же здорово!!!!! Как я хочу прежние формы, но уже видно не судьба(((((
Ничего здоровского((Носить то нечего((А она на мне болтается хуже чем на вешалке((Лечше б я была как до беременности хотябы, 54 кг, а не то что сейчас((
Хотя в этом есть и свои плюсы)))Знакомые мужчины в восторге от моей фигуры:fifa::fifa::fifa:
оказывается...
"-Вообще твоё поведение вызывает шок у окружаюших...." (вот и поговорили)
:0009::0009::0009:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 15:50
Оооой...бедная...Спасателем намаж!!!!У мебя там совсем все сильно-сильно??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нету спасателя :( вообще ничего нету....:( намазала белком от яйца.....
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 15:51
Заинька!!!!! Пусть заживает скорее!!!!
сама не знаю...всегда грела в микроволновке и все ок было-а сегодня перегрела....:(
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 15:51
ну как же Вы так((((( Хорошо бы это все под холодную воду и мазью СПАСАТЕЛЬ намазать...берегите себя!:flower:
спасибо!!!!!я - Эля,меня на "ты":)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 15:52
[QUOTE=СашУлиЮли;42330514]Девочки! надо иметь дома ОБЯЗАТЕЛЬНО в аптечке средство против ожегов - у нас маленькие дети.
Всяко бывает!
Спрей есть какой-то оч хороший - сегодня пойду куплю!!! (название забыла;) -раньше была мазь с серебром (измазала всю когда на солнце сгорели в прошлом году) - помогла классно!
Пусть быстрее заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/
QUOTE]
теперь буду знать-куплю обязательно!!!!!!!!
Olgittka
16.04.2010, 15:52
Спрей есть какой-то оч хороший
Пантенол.
Чтобы быстрее зажило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оказывается...
Что случилось? И что за поведение?
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 15:53
как умудрилась...
@@@@@@@@@@@@@
перегрела в микроволновке..взяла,а оно кипит-и на руку выплеснулось.....
Что случилось? И что за поведение?
я не нормальная:) наверное
просто разговаривали... слово за-слово...
kapibara
16.04.2010, 16:07
Ничего здоровского((Носить то нечего((А она на мне болтается хуже чем на вешалке((Лечше б я была как до беременности хотябы, 54 кг, а не то что сейчас((
Хотя в этом есть и свои плюсы)))Знакомые мужчины в восторге от моей фигуры:fifa::fifa::fifa:
вот вот....мужчинам виднее!!!!:)):)):))...так что еще как здоровски!!!;););)
Olgittka
16.04.2010, 16:29
я не нормальная:) наверное
просто разговаривали... слово за-слово...
Главное, смайлик оптимистичнй :))
Варвара1986
16.04.2010, 16:33
Привет девочки!:flower:
У кого датки -поздравляю!:flower:
Кто болеет-выздоравливайте!:flower:
Ульянушка мы с тобой! прекрасно понимаем-сами такой ужас переживали уже дважды за этот год! :010:
Эля, да спасатеь-вещь! спасалась только им когда кормила и соски в кровь разорванные были.
Я серьезно, у сестры только после 2 лет нормально восстановились.Зато сейчас часы можно сверять))
Точно как наркотик))).
:004: привет! Вчера сделала тест-все ок!:010::091:;) живот болит и крутит уже 2 ую неделю!:016:
девчонки и мальчишка, пара пара пам пам, а так же их родители, пара пара пам пам, примите поздравления, пара пара пам пам, от Иры и Сашульки, пара пара пам пам, примите поздравления от всей души, от нас,растите все здоровыми, мы любим Вас,...пара пара па[/COLOR] :)) :flower:
Веселушка!!!:):flower: привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием сессии! молоточек!!!:flower: сынуля прелесть!!!:love:
Всем привет!!!
настроение шикарное :004:, солнце светит, ветерок обдувает лицо....теплынь, а еще я закрыла сессию вчера :004::080::080::080: теперь я снова с Вами :love::017:
Веселушка!!!:):flower: привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием сессии! молоточек!!!:flower: сынуля прелесть!!!:love:
Вот и мы решили поближе с Вами познакомиться и показать нашу моську)))))))))))
:love::love:прелесть!
Варвара1986
16.04.2010, 16:37
Девчонки, кто делал загран на малыша, расскажите что к чему какие доки и что вообще нужно!? сколько по времени делается? хотим в хорватию ..говорят там самый удачный климат для мам с маленькими малышами!:)
оказывается...
Енто кто тебе такое сказал??:wife::wife::wife::015::015::015:
Посылай таких ко мне,я быстро найду чего ответить, я злая когда-ой какая гвоорливая)):))
вот вот....мужчинам виднее!!!!:)):)):))...так что еще как здоровски!!!;););)
НУ это то даааа)Только вот чего одеть то??В зимней-жарко,а в толстовках и кофтах еще холодно((
Привет девочки!:flower:
:004: привет! Вчера сделала тест-все ок!:010::091:;) живот болит и крутит уже 2 ую неделю!:016:
!
НУ и здорово)))
ничего, потерпи!!!
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 16:47
Девчонки, кто делал загран на малыша, расскажите что к чему какие доки и что вообще нужно!? сколько по времени делается? хотим в хорватию ..говорят там самый удачный климат для мам с маленькими малышами!:)
а мы на Кипр хотим- кто был с маленькими,говорят там очень хорошие семейные отели,где есть все для малышей...:)
ездили в Единый Центр Оформления Документов - с утра очередь чтоб документы сдать-аж на 3 этажа.....:)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 16:48
НУ это то даааа)Только вот чего одеть то??В зимней-жарко,а в толстовках и кофтах еще холодно((
!
я гулять хожу - одеваю олимпийку НМ под джиносовую куртку.....тепло:)
Енто кто тебе такое сказал??:wife::wife::wife::015::015::015:
Посылай таких ко мне,я быстро найду чего ответить, я злая когда-ой какая гвоорливая)):))
:)) типа муШШШ.
я гулять хожу - одеваю олимпийку НМ под джиносовую куртку.....тепло:)
так ты быстро гуляешь :))
тоже так придётся одеваться:073:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 16:55
так ты быстро гуляешь :))
тоже так придётся одеваться:073:
в каком смысле быстро????я гуляю 2,5-3 часа минимум.....:)
Настя, вот сайт хороший, там написано и про документы и про районные отделения. Надеюсь поможет :)
/www.ufms.spb.ru
в каком смысле быстро????я гуляю 2,5-3 часа минимум.....:)
Я о скорости прогулки:004:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 17:01
Я о скорости прогулки:004:
а почему быстро?????вроде как все,иду себе спокойно....:)
Варвара1986
16.04.2010, 17:09
а мы на Кипр хотим- кто был с маленькими,говорят там очень хорошие семейные отели,где есть все для малышей...:)
ездили в Единый Центр Оформления Документов - с утра очередь чтоб документы сдать-аж на 3 этажа.....:)
на кипр долгооо лететь.......мы летали уже, но 2 часа в пути плюс регистрации ожидание и тд. и т.п......это не совсем легко с ребенком такимм еще маленьким по этому кипр исключили сразу.
Нам все равно доки оформлять в самаре...а может можно сделать быстрее за денежку..интересно сколько будет стоить:016:
Настя, вот сайт хороший, там написано и про документы и про районные отделения. Надеюсь поможет :)
/www.ufms.spb.ru
а почему быстро?????вроде как все,иду себе спокойно....:)
пока к тебе добежишь, потом обратно, и со всеми к месту встречи на той же скорости
просто обычно мне жарко то не бывает, а тут... придётся тоже раздеваться
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 17:16
на кипр долгооо лететь.......мы летали уже, но 2 часа в пути плюс регистрации ожидание и тд. и т.п......это не совсем легко с ребенком такимм еще маленьким по этому кипр исключили сразу.
Нам все равно доки оформлять в самаре...а может можно сделать быстрее за денежку..интересно сколько будет стоить:016:
а в Хорватию сколько??? регистрация и ожидания и там же будут....
вроде около 3 с чем-то,если делать через турфирму,а не через районный ОВИР.....
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 17:18
пока к тебе добежишь, потом обратно, и со всеми к месту встречи на той же скорости
просто обычно мне жарко то не бывает, а тут... придётся тоже раздеваться
а чего ж ты бегаешь то?:) я выхожу заранее и иду не торопясь:) а если тебе потом слишком быстро,так ты меня тормози,без проблем:)
Варвара1986
16.04.2010, 17:25
а в Хорватию сколько??? регистрация и ожидания и там же будут....
вроде около 3 с чем-то,если делать через турфирму,а не через районный ОВИР..... слушай..или я с мальдивами путаю... но вроде хорватия по ближе.
не там не там не была:)
у девочки вечером спрошу она весь земной шар облетала!)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 17:32
слушай..или я с мальдивами путаю... но вроде хорватия по ближе.
спроси...:) я там тоже не была,я в основном на испанских островах и в самой Испании....много раз,но в одной стране:)
kapibara
16.04.2010, 17:42
слушай..или я с мальдивами путаю... но вроде хорватия по ближе.
а мы вот в Болгарию хотим.....там говорят детишкам хорошо, климат мягкий.....было бы здорово организовать выезд компанией, у кого детки такого же возраста...было бы весело)))))))))))))))
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 17:52
а мы вот в Болгарию хотим.....там говорят детишкам хорошо, климат мягкий.....было бы здорово организовать выезд компанией, у кого детки такого же возраста...было бы весело)))))))))))))))
согласна:) но думаю не в этом возрасте,а в два-три года:)
kapibara
16.04.2010, 17:53
согласна:) но думаю не в этом возрасте,а в два-три года:)
да можно и в этом....родителям будет веселее:)):)):)):)):)):)):))
:
НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ОФОРМИТЬ,ЕСЛИ ПРОПИСКИ НЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ,НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЕЖКИ...А ЛЕТЕТЬ НА КИПР НА 30-40 МИН ДОЛЬШЕ,ЧЕМ В ХОРВАТИЮ,ЗАТО ТАМ ПЛЯЖИ ЛУЧШЕ
Всем привет!Давно не заходила-чего-то перестала успевать!
Девчонки,а витамин Д так и продолжать давать???Вроде сказали,если на юга не едешь,то до года.
И ще:есть такие,кто на полном ГВ????Я еще вообще ничего не давала,кроме воды
Девчонки,а витамин Д так и продолжать давать???Вроде сказали,если на юга не едешь,то до года.
мы на полном гв)))давала лизнуть яблочко,сушку,грушку,и вообще всё что попросит)))но только лизнуть!!:ded:
и воду он не пьёт,так балуется)))всё по рубахе стекает=)))из всего что давала лизнуть ему понра только цветная капуста и морковка
девочки всем привет! Давно уже тут не была =) Всех с полугодиками! Я тоже на полном ГВ. Моя деточка инчего не хочет есть кроме сиси. не представляю даже как я буду вводить новые продукты.
Мы покрестились. Мне не понравилось.
девочки всем привет! Давно уже тут не была =) Всех с полугодиками! Я тоже на полном ГВ. Моя деточка инчего не хочет есть кроме сиси. не представляю даже как я буду вводить новые продукты.
а где крестились и что не понра?
привет!
А что так?
нам каждыры раз врач говорить продолжать
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 18:37
почему не понравилось?????
мы на полном гв)))давала лизнуть яблочко,сушку,грушку,и вообще всё что попросит)))но только лизнуть!!:ded:
и воду он не пьёт,так балуется)))всё по рубахе стекает=)))из всего что давала лизнуть ему понра только цветная капуста и морковкаЯ своему много чего предлогала-кабачок, цв капусту, чернослив, яблоко-он ничего не хочет-пока
что не понравилось?
kapibara
16.04.2010, 18:45
И мы хотим покрестить...а что Вам не понравилось? А где крестили?
@@@@@@@ чтоб скорее заживало. пантенол помогает.
а вообще сама задумалась, что надо, чтоб дома на такой случай что-то было...
а мы на Кипр в свадебное путешествие ездили - оч понравилось, климат - замечательный, много семей с детишками. вообще там считается климат целебным, оч хорошо после болезней восстанавливаться. так что и для детишек - самое оно.
Варвара1986
16.04.2010, 19:08
НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ОФОРМИТЬ,ЕСЛИ ПРОПИСКИ НЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ,НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЕЖКИ...А ЛЕТЕТЬ НА КИПР НА 30-40 МИН ДОЛЬШЕ,ЧЕМ В ХОРВАТИЮ,ЗАТО ТАМ ПЛЯЖИ ЛУЧШЕ
а я здесь и не собираюсь! ты была на кипре и в хорватии?! на кипр тож хочу но без ребенка, туда тусить)):014::fifa::017:
ох, Настя, на Кипре просто волшебно:love:. Тоже туда хочу. Но не этим летом.
А еще мы тут коврик осваиваем, заказывали в закупке:
(http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/b4/4d91c35398b1.jpg.html)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:30
@@@@@@@ чтоб скорее заживало. пантенол помогает.
а вообще сама задумалась, что надо, чтоб дома на такой случай что-то было...
а мы на Кипр в свадебное путешествие ездили - оч понравилось, климат - замечательный, много семей с детишками. вообще там считается климат целебным, оч хорошо после болезней восстанавливаться. так что и для детишек - самое оно.
спасибо!!!!!! надеюсь,заживет...завтра же куплю мазь и аэрозоль,что было)))
вот и мы хотим на Кипр,с ребенком....в семейный отлель...одни не хотим,мы как-то уже вышли из состояния,когда хочется тусить и отрываться,хотим отдыхать семьей:)
mashka84
16.04.2010, 19:33
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ОГРОМНГОЕ СПИСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
и поздрвляем всех всех всех именниников и именинниц!!!http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif (http://smajliki.ru/smilie-765934023.html)
времени опать не хватает. приехал наш папа и вечером не подступиться к компу:065:
а так у нас все хорошо:) сегодня научились говорить бававава и мамамамама:))
а еще научились переключать кнопочки на мобиле:))
Ааа...
Катюша, Стас прелесть просто)))И такая прическа здоровская))
kapibara, Света, мы тут все на ТЫ общаемся:fifa:Так что хватит всех на ВЫ называть)
Наташа, своему мушшшу передай что он фикалька!!!Он же кстати на даче должен быть??
Оксана lemon, я пока даю еще вит. Д.Солнышко хоть и есть,но я думаю что до мая еще подаю ей)
Элечка, ты наерно горячая женщина, я просто мерзлячка и я совсем думаю замерзну в толстовке или олимпийке)
Катюша (в контакте заценила:019:) Сашуля просто прелесть))и Дашуля тоже))
Да вы вообще супер здоровская семья)):080::080:
Karishka24
16.04.2010, 19:35
Всем Приветик:support::support::support:
С Датками мам и малышей!!!!:flower::flower::flower:
Эля у тебя есть бипантен??это тот же самый пантенол и спасатель!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Катя мы тоже "за":support::support::support:
Я наконец-то сегодня дошла и поменяла полис мелкого :support::support::support:
А Еще у нас вылезли верхние зубки!!!!:080::080::080:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:38
Эля у тебя есть бипантен??это тот же самый пантенол и спасатель!!!@@@@@@@@@@@@@@@
:
нету:(у меня ничего не оказалось-неподготовленная я какая-то....никогда не обжигалась.....:)
А еще...ох жаркие ночи у нас...лезут зубыыыыыы, Лиса просыпается ночью, спит беспокойно((Ужасть, истерит сильно.Вчера в бассейн ходили после фореза-я ей соску забыла в коляске-так она орала наверно вся пол-ка слышала((
Еще мы сегодня ели овощной супчик))Лисена оценила)))
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:39
mashka84 - отгоняй папу,нечего ему-пусть сидит с сыном,давно не видел:)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:40
А еще...ох жаркие ночи у нас...лезут зубыыыыыы, Лиса просыпается ночью, спит беспокойно((Ужасть, истерит сильно.
тоже самое:( просыпается раз в полчаса и так до 5-6 утра....потом уже до окончательного подъема спит спокойно.....
mashka84
16.04.2010, 19:43
а и зубов у нас пока нет:016:
вот мы вчера
ох, Настя, на Кипре просто волшебно:love:. Тоже туда хочу. Но не этим летом.
А еще мы тут коврик осваиваем, заказывали в закупке:
похоже Стаське понравилось - такой довольный:)) а неваляшку заценил??:)
mashka84
16.04.2010, 19:45
Эль, папку сложно выгнать, он больфоооой :))) да и хватает его максимум минут на 40, а потм не знает что делать с ребенком:046:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:46
Эль, папку сложно выгнать, он больфоооой :)))
а ты хитростью вымани...и все-попа встала-место потеряла:)
как тебе каталог?:) правда лучше 5ого?:)
kapibara
16.04.2010, 19:47
kapibara, Света, мы тут все на ТЫ общаемся:fifa:Так что хватит всех на ВЫ называть)
Хорошо, это привычка!))))))))))))):love:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:50
Девочки,кто заказывал коньяк, (я кстати уже в курсе,что кто брал-тем понравилось,обращайтесь:)))) внимание - есть в таких же канистрах водка Премиум,на днях появится виски и самбука-объем тот же- 5 литров,цена уточняется!!!!!!!:).
mashka84
16.04.2010, 19:53
а ты хитростью вымани...и все-попа встала-место потеряла:)
как тебе каталог?:) правда лучше 5ого?:)
признаюсь, еще толком не посмотрела:008: сегодня гляну чес-чес:))
С Датками мам и малышей!!!!:flower::flower::flower:
Я-Катя мы тоже "за":support::support::support:
Я наконец-то сегодня дошла и поменяла полис мелкого :support::support::support:
А Еще у нас вылезли верхние зубки!!!!:080::080::080:
поздравляю!:080:
а и зубов у нас пока нет:016:
вот мы вчера
совсем взрослый! ох, какой мужчина растет:008:
Девочки,кто заказывал коньяк, (я кстати уже в курсе,что кто брал-тем понравилось,обращайтесь:)))) внимание - есть в таких же канистрах водка Премиум,на днях появится виски и самбука-объем тот же- 5 литров,цена уточняется!!!!!!!:).
а! ну таки я примерно понимаю о чем идет речь........
mashka84
16.04.2010, 19:55
шпасибки:flower::flower::flower:
всем новеньким привет!!!:support: :080:я Маша и сынуля-Владюля. родились 15.10.09 в 13 РД:))
усе убегаю, ща папаня придет, наверно надо ужином покормить:073:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:55
признаюсь, еще толком не посмотрела:008: сегодня гляну чес-чес:))
ну я все равно буду заказывать во вторник,так что не торопись,успеешь:)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:56
а! ну таки я примерно понимаю о чем идет речь........
об алкоголе:) о чем же еще...:)
ну понятно дело что не о сасиськах..я о другом.
Karishka24
16.04.2010, 19:57
Я-Катя Стаська как всегда бесподобен :love:
Mashka84 Владюшка моднявый красавчик:support:
спаиваешь население))))):015:а если честно таааак хочетсяяяяя........а низя=(
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 19:58
ну понятно дело что не о сасиськах..я о другом.
о чем?:)
Karishka24
16.04.2010, 19:59
спасибо)
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 20:00
да тут половина населения не себе взяла,а мужьям,им самим тоже нельзя....:) майские праздники же,народ едет на дачи ...:)мне уже месяц почти как можно...:) я коньяк люблю,если хороший...и виски тоже люблю-с колой:)
а я вот в воскресенье наверное причепурюсь и попрусь к мужу любимому на работку :014:
ЭльвираАлиса
16.04.2010, 20:02
а я вот в воскресенье наверное причепурюсь и попрусь к мужу любимому на работку :014:
пьянствовать?:)
Irisha75
16.04.2010, 20:05
Поздравляю, молодцы:flower: А мы сидеть даже и не собираемся еще:) Нам лень:)
сейчас перевернулась на живот. а ведь только поела. закусывает погремушкой-грызунком
:):):)
Бедненькая.:( Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
Что не понравилось? Мы собирались крестить 20 апреля, так наши крестные все в разъездах, их не собрать, пришлось перенести это мероприятие на май:)
Irisha75
16.04.2010, 20:07
Как я хочу напиться. :) Хочу много шампанского. :014:
Как я хочу напиться. :) Хочу много шампанского. :014:
не.... у меня от него голова потом ужас ужас.
Ааа...
Катюша, Стас прелесть просто)))И такая прическа здоровская))
Юля, спасибо! Да, прическа у нас что надо. Одуван:))
похоже Стаське понравилось - такой довольный:)) а неваляшку заценил??:)
о да, все заценил. И неваляшку, и коврик:)
Я-Катя Стаська как всегда бесподобен :love:
Карина - :flower::love:
Ну вы теперь совсем зубастые))) Поздравляю!
Такс, нас уже трое набирается на встречу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.