Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Я что-то совсем запуталась с ковриками и качелями:009:
просто сейчас нет смысла покупать кажется:)
так ты конфет то не притащила:059::059::059:
так ты и не пустила меня:(
так ты и не пустила меня:(
ты офигела??????????я тебя сколько раз спрашивала ты как..??ты говоришь я по быстрому:0072:
ты офигела??????????я тебя сколько раз спрашивала ты как..??ты говоришь я по быстрому:0072:
Завтра могу по-долгому;):004:
а ты сразу папой пугаешь
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 22:10
бабушка с дедом уезжают до 11 мая...я одна целыми днями с дочей дома...с ума сойду...че делать?
а до этого ты не одна была?????? везет же.....:)
Olsen-Оля
23.04.2010, 22:19
девочки, хочу на полгода сынуле испеч торт. Подскажите рецепт, чтоб не очень сложно, не много коржей, но чтоб крем был, чтоб нарисовать или написать можно. У меня варенья много, может с ним что...
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 22:29
девочки, хочу на полгода сынуле испеч торт. Подскажите рецепт, чтоб не очень сложно, не много коржей, но чтоб крем был, чтоб нарисовать или написать можно. У меня варенья много, может с ним что...
ну может тогда пирог с вареньем - слоеное тесто и варенье - слой теста-вренье-слой теста - варенье,и верхний слой......????
бабушка с дедом уезжают до 11 мая...я одна целыми днями с дочей дома...с ума сойду...че делать?
я так целыми днями... будешь гулять ходить с 10 утра до 8 вечера с перерывами на обед :004:
Да такой!!! Нравится Лисе?? А Ване?))))) ну в смысле надолго он?))))
)
Лисе .. ну не очень она его еще оценила.Она на нем посидит и уползает куда нибудь))А у Вани уже давно другие игрушки))
ДА ладно, мои на майские уезжают на 3 дня, я вообще 3 суток одна буду и днем и ночью)
ДА ладно, мои на майские уезжают на 3 дня, я вообще 3 суток одна буду и днем и ночью)
расслабоннннн
я сейчас сгонцала в Ленту и купила еще коробку подгузов))Теперь голова о них долго болеть не будет))
ходила вечером в пол-ку записаться к пеиатору. у нас выкладывают папку по пятницам, можно даписать на грудничковые дни детей соответственно до года!!!!!!!!
и на бумажке там это написано!
читаю список записанных. из человек 8, только двое до года!!!!!:010:
остальные 2 г,4г , 7 л.:010:
о чем мамы их думают??????
и еще мне интересно как врачи принимать таких будут! ни одну не пропущу во вторник!
пойду к заведующей!!!!
и так к болшинству специалистов нет отдельного приема грудничков, так еще и сюда надо стоять с детьми не по возрасту!!!:015:
А у нас есть отдельная запись для детей до года)
(
Вот и я так думаю.Хочу вот качели свои продать.Решаю сейчас их продать или перед летом,чтоб деньги на дачу оставить:016:
расслабоннннн
С одной строны то да)Страшно только вечером идти мыться и ночевать одна боюсь)Но переживу как нибудь))У меня псинка есть если что))
Я помню одна так же оставалась на несколько суток, долго не могла уснуть.И вдруг ровно в 3 часа ночи кошка моя вдруг проснулась, села посреди комнаты и начала мяукать:001:Хотя до этого спала и никакой шум ее не беспоклил)Вот я тогда и обосра.. испуглась:))
Olsen-Оля
23.04.2010, 22:40
я сейчас сгонцала в Ленту и купила еще коробку подгузов))Теперь голова о них долго болеть не будет))
Вот и я так думаю.Хочу вот качели свои продать.Решаю сейчас их продать или перед летом,чтоб деньги на дачу оставить:016:
так и у нас!!! эта папка только для записи грудничков, а туда лезут ....:015:
а в нашей поликлинике для малышей нет записи к участковому. там живая очередь. а к спецам запись. но пока мы еще малыши то реально попасть а вот от года там жопняк - в четверг утром запись и уже в половину восьмого люди стоят около дверей
так и у нас!!! эта папка только для записи грудничков, а туда лезут ....:015:
ну у нас приходят и видят что вообще крошки в очереди месяц-два и все равно со своими 5-7 летними идут. правда и мамашки не особо возмущаются
Irisha75
23.04.2010, 22:53
ходила вечером в пол-ку записаться к пеиатору. у нас выкладывают папку по пятницам, можно даписать на грудничковые дни детей соответственно до года!!!!!!!!
и на бумажке там это написано!
читаю список записанных. из человек 8, только двое до года!!!!!:010:
остальные 2 г,4г , 7 л.:010:
о чем мамы их думают??????
и еще мне интересно как врачи принимать таких будут! ни одну не пропущу во вторник!
пойду к заведующей!!!!
и так к болшинству специалистов нет отдельного приема грудничков, так еще и сюда надо стоять с детьми не по возрасту!!!:015:
Оль, твоя врач хоть выкладывает списки на запись. Я сегодня ходила записываться неврологу и спросила в рег-ре про своего врача, дает она списки на запись грудничкам, так вот у меня принимает в порядке живой очереди:(, никакой записи, а вроде ходим в одну пол-ку.:(
а в нашей поликлинике для малышей нет записи к участковому. там живая очередь. а к спецам запись. но пока мы еще малыши то реально попасть а вот от года там жопняк - в четверг утром запись и уже в половину восьмого люди стоят около дверей
У нас до 6 месяцев неонатолог, они каждый раз к себе записывают сами и к специалистам тоже.А к участковому уже в любой день в утренние приемы)
Завтра могу по-долгому;):004:
а ты сразу папой пугаешь
просто мы с папой все выходные проводим))
а до этого ты не одна была?????? везет же.....:)
ну да...родители в отпуск..мы с родителями моими живем)))
я так целыми днями... будешь гулять ходить с 10 утра до 8 вечера с перерывами на обед :004:
я уже думала...с 12 до 3х и после 3х...если очень тепло!
Лисе .. ну не очень она его еще оценила.Она на нем посидит и уползает куда нибудь))А у Вани уже давно другие игрушки))
на 3 дня не страшно..а так надолго:010:
Irisha75
23.04.2010, 23:02
(
Мне тоже кажется, что коврик уже поздно, а качели.. смотря какой ребенок. У меня у подруги сыну 2 года, так он до сих пор в них сидит. Я своему тоже хотела купить, а как ползать начал я поняла, что это не для нас, мы на месте не сидим, ну 15 мин. максимум в шезлонге сидит, не вижу смысла в качелях. Так что смотри по своему ре.:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 23:03
ну у нас приходят и видят что вообще крошки в очереди месяц-два и все равно со своими 5-7 летними идут. правда и мамашки не особо возмущаются
а я возмущаюсь - и фиг мимо меня кто пройдет...:) пусть думают что хотят - если сказано,что грудничковый день-нефиг лезть...:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 23:04
ну да...родители в отпуск..мы с родителями моими живем)))
приглашай в гости тогда....:) раз тебе скучно.....:);)
СашУлиЮли
23.04.2010, 23:06
http://www.gifzona.ru/i/dv/25.gif
Девочки, всем доброе утро! Спасибо еще раз за кулачки. :love: От нас хорошие новости. Врач была и сказала, что доче лучше, что хрипов меньше и что, если так будет
Юль молодец! Выздоравливайте окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!А кто использует развивающий коврик и качели?Что нужнее?Или что-то вообще не стоит приобретать?
Всё -поезд ушел :)- покупать не надо - выброшенные деньги - теперь стул для кормления, ну а если качели, то для более старших деток.
а зачем тебе отопление??????неделя до мая......
Неделя-то до мая -это да. А я уже 2 раза зимние вещи стирала и убирала на лето и снова доставала. Теперь подожду немного:)):)):))
Юль, а сколько стоит и долго ещё эта акция в Денте в воскр успею купить?
Девочки -не помню кто-то на Академке покупал одноразовые прокалыватели для забора крови из пальца - напомните - где купить (адрес) и скоко стОят?
сижу умираю...вы посмотрите видео у меня на стене которое Ольга сестра добивила:046::046::046::046::046::046:
ладно вам, я неделю одна жила, когда Сашка в командировке был
Я продаю, т.к. все лето нас не будет, а так бы оставила до осени
приглашай в гости тогда....:) раз тебе скучно.....:);)
всех сразу?:))
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 23:13
[
Неделя-то до мая -это да. А я уже 2 раза зимние вещи стирала и убирала на лето и снова доставала. Теперь подожду немного:)):)):))
да????? а у нас как-то вроде получилось один раз убрать - и все....:) правда,я вообще не особо мерзнущая,я и в 0 могу в осенней куртке....а муж в машине чаще всего,ему все равно,сколько за бортом...:)
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 23:14
всех сразу?:))
ну это ты сама решай....:) хочешь всех,хочешь по отдельности.....зато не скучно будет:)
Юль, а сколько стоит и долго ещё эта акция в Денте в воскр успею купить?
]
Привет Верунь)Там тройка, четверка и пятерка Памперс.четверка 132 шт. остальные не помню.Стоит 949 рэ.У меня вышло по 7 рэ.По моему очень дже недорого)
Акция по моему до 28.Она с 15 апреля, значит до 28 должно быть)
Monamour1822
23.04.2010, 23:21
Мне тоже кажется, что коврик уже поздно, а качели.. смотря какой ребенок. У меня у подруги сыну 2 года, так он до сих пор в них сидит. Я своему тоже хотела купить, а как ползать начал я поняла, что это не для нас, мы на месте не сидим, ну 15 мин. максимум в шезлонге сидит, не вижу смысла в качелях. Так что смотри по своему ре.:)
Спасибо,девочки:)Буду размышлять дальше:)Чтобы лишнее не покупать:005:
Monamour1822
23.04.2010, 23:23
Ни фига у меня не получается цитировать сразу несколько сообщений:010:Девочки!!HELPPPP!!^)
ладно вам, я неделю одна жила, когда Сашка в командировке был
Ооой, тяжко(((Мне еще и с собакой нужно будет как то гулять((
Я продаю, т.к. все лето нас не будет, а так бы оставила до осени
Так я тожу продам.Мы тоже на все лето уедем, а потом нафиг уже не нужны будут)Просто думаю сейчас их уже продавать, но могу деньги потратить на что то нужное.А могу совсем перед летом продать и деньги с собой в деревню взять, лишними то точно не будут)
ну это ты сама решай....:) хочешь всех,хочешь по отдельности.....зато не скучно будет:)
Эль, а вы на 9 майские праздники уезжаете куда нибудь?
Так я тожу продам.Мы тоже на все лето уедем, а потом нафиг уже не нужны будут)Просто думаю сейчас их уже продавать, но могу деньги потратить на что то нужное.А могу совсем перед летом продать и деньги с собой в деревню взять, лишними то точно не будут)
?
да на самом деле не так и тяжело, особенно сейчас, тогда Вока меньше был и зима на улице, сейчас в рюкзачок Вовку и вообще не вопрос:), да и дома он может сам долго играть.
а качели-пока продадуться.Дешево я не отдам, лучше пусть дольше продаются. они у меня в отличном состоянии
Ни фига у меня не получается цитировать сразу несколько сообщений:010:Девочки!!HELPPPP!!^)
Смотри, снизу каждого сообщения с правом углу есть "цитировать" "+" "ответить"
Нажимаешь на плюсики тех сообщений на которые хочешь ответить.Только если сообщения большие, то не более 5 за раз.Если маленькие, то до 10 где то можно.
Вот, значит выделяешь плюсиками сообщения и потом нажимаешь "Добавить сообщение" снизу слева и все.А в сообщении каждая цитата выделена такими штуками [/QUOTE]после него пишешь что хочкшь ответить.Но вообще видно, каждая цитата отделена пустой строчкой_Вот в нее можешь и писать)
Фух, вроде нормально объяснила)
на + нажимаешь между цитрировать и ответить и внизу слеза добавить сообщение
я собаку в сад...мои ее завтра заберут!
Olsen-Оля
23.04.2010, 23:32
ТАНЯ! ВЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!
Супер у теюя на стене!!!!!!!!!!!!!!!!
я щас мужу про нас такое сделаю!!!!!!!!!!!!!!!
да на самом деле не так и тяжело, особенно сейчас, тогда Вока меньше был и зима на улице, сейчас в рюкзачок Вовку и вообще не вопрос:), да и дома он может сам долго играть.
а качели-пока продадуться.Дешево я не отдам, лучше пусть дольше продаются. они у меня в отличном состоянии
Да мне с Лисой то не тяжело, я и так по сути одна.Меня больше беспокоит как я одна ночтю буду))Я сыку**ха:)):))боюся))
И собаку придется выгуливать вместе с Алисой))
Ну дешево то я тож не отдам))Они у меня тож новые почти))Падушка кстати даже не испробована)
ТАНЯ! ВЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!
Супер у теюя на стене!!!!!!!!!!!!!!!!
я щас мужу про нас такое сделаю!!!!!!!!!!!!!!!
мне так понравилось...от души смеялась:))
NaWik - тебе в контакте еще одну группу скинула со стульчиками-там дешево-сама хочу купить такой
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 23:45
пока не знаю....может во всеволожск,но это под вопросом....
а что?:)
Olsen-Оля
24.04.2010, 00:00
Оль, твоя врач хоть выкладывает списки на запись. Я сегодня ходила записываться неврологу и спросила в рег-ре про своего врача, дает она списки на запись грудничкам, так вот у меня принимает в порядке живой очереди:(, никакой записи, а вроде ходим в одну пол-ку.:(
ая не знаю кто мой врач, мне к любому!
А за сколько ты хочешь продавать? Я покупала у подруги, мой Даня там не сидел и я продала за 3000! Написали через день наверное..прям практически с руками оторвали)) Хотя новые на тот момент в магазе 5 с копейками стоили...а качели как у тебя тока цвета другого!
Так что продадутся;)
Monamour1822
24.04.2010, 00:08
Смотри, снизу каждого сообщения с правом углу есть "цитировать" "+" "ответить"
Нажимаешь на плюсики тех сообщений на которые хочешь ответить.Только если сообщения большие, то не более 5 за раз.Если маленькие, то до 10 где то можно.
Вот, значит выделяешь плюсиками сообщения и потом нажимаешь "Добавить сообщение" снизу слева и все.А в сообщении каждая цитата выделена такими штуками после него пишешь что хочкшь ответить.Но вообще видно, каждая цитата отделена пустой строчкой_Вот в нее можешь и писать)
Фух, вроде нормально объяснила)[/QUOTE]
[QUOTE=Велличка;42741353]на + нажимаешь между цитрировать и ответить и внизу слеза добавить сообщение[/QUO:080:
Девочки!Спасибо!Получилось:080:
Irisha75
24.04.2010, 00:12
Справа внизу сообщения, кот. ты хочешь процитировать есть плюсик, нажми его, он станет минусом, и так на каждом сообщении, нажимай плюсик. Только не собирай много сообщений сразу. Попробуй собрать 3-5
Девочки -не помню кто-то на Академке покупал одноразовые прокалыватели для забора крови из пальца - напомните - где купить (адрес) и скоко стОят
светлановский 60 (недалеко от просвещения в сторону луначарского) стоят 25 руб.
медтехника работает по сб вс с 10 до 17 а в будни до 19 :flower:
Irisha75
24.04.2010, 00:16
ая не знаю кто мой врач, мне к любому!
Так врачи по участкам, адреса у нас разные и врачи разные. Просто ходим в одну пол-ку а правила приема разные:( К твоему врачу по записи, а к моей живая очередь, как такое может быть в одной пол-ке?:(
Irisha75
24.04.2010, 00:20
:flower:
Ты колясочку получила? Хвастайся:)
А за сколько ты хочешь продавать? Я покупала у подруги, мой Даня там не сидел и я продала за 3000! Написали через день наверное..прям практически с руками оторвали)) Хотя новые на тот момент в магазе 5 с копейками стоили...а качели как у тебя тока цвета другого!
Так что продадутся;)
ну и я за 3000 продаю, ну может за 2700 - это уже край
медтехника работает по сб вс с 10 до 17 а в будни до 19 :flower:
20 руб. :008:я на 100 5 штук взяла
Olsen-Оля
24.04.2010, 00:23
смотрю по РТР передачу типа Прожэктор Пэрис Хилтон. только с девками, Тута тут,собчак....
чет не очень!
может первая не очень....
мне так понравилось...от души смеялась:))
Я сестре с ее мужем такую сделала))Посмеялись все))ДАже Иваша))
пока не знаю....может во всеволожск,но это под вопросом....
а что?:)
Мы тебя в гости ждем))Просто когда никого не будет-попроще будет)
Девочки!Спасибо!Получилось:080:
Молодец)))
Все, девочки,я убежала)Мама уже спит, а у меня ДД:065:
Ты колясочку получила? Хвастайся:)
получила :support: и стульчик тоже :080:
завтра утром сфоткаю.
они у меня проветриваются, а то сильно оч.пахнут. не хочу туда пока Веронику сажать
а где у нас Тома и Ulich?
завтра утром сфоткаю.
они у меня проветриваются, а то сильно оч.пахнут. не хочу туда пока Веронику сажать
У Иры Бертони заказывала?
Поздравляю))ПУсть служат вам верой и правдой)
:)):)):))
как будто на сто лет. коляска главное чтобы лето прожила. стул вроде крепкий
Irisha75
24.04.2010, 00:35
завтра утром сфоткаю.
Чем пахнут?:005: Коляску сфоткай пож-та и покажи :)
Nastugan
24.04.2010, 00:39
Не поверите, я вас дочитала....в ночи только:065:
Olgittka
24.04.2010, 00:44
Не поверите, я вас дочитала....в ночи только:065:
И я туда же )))))
Насчет качелей. У меня такие (http://kids.wikimart.ru/street/swing/model/368610/).
Катю вот тоже покачала разок, но она плохо еще сидит. А Анюта качается частенько.
Мда, еще у меня телефон сдох, очень некстати... Всего-то 2,5 года отработал )))))) Так неохото новый покупать и деньги на это тратить....
Nastugan
24.04.2010, 00:46
Мы сегодня капусту цветную попробовали.
Дочь сидела с таким видом, что ладно уж мамка, раз так стараешься, то я проглочу пару ложек.
Я сама попробовала, гадость редкостная.
Чем пахнут?:005: Коляску сфоткай пож-та и покажи :)
стульчик клеенкой а коляска новым материалом. не знаю как по другому назвать. за ночь выветрится. у меня и эта коляска так пахла когда распаковали
емое...Нестле у нас запрещают!ну и на... я купила банку нана!? так и будем аллергиками((
Nastugan
24.04.2010, 00:55
емое...Нестле у нас запрещают!ну и на... я купила банку нана!? так и будем аллергиками((
Танюш, нам очень помог Элидел, не гормональный крем и пользоваться им можно довольно долго. Стоит порядка 1000р, но он того стоит. А вообще я хочу попозже к гомеопату обратиться, если наш дерматит никуда не денется.Есть хороший пример, как сына подруги вылечили атопический дематит, причем там с кожей совсем беда была. А так, сейчас редко пятнышки красные аллергические появляются, я мажу элиделом и всё проходит.
ну в один день ее с полок магазинов не снимут-попробуй-будет норм-купишь побольше. Не надо быть аллергиками - лето скоро:)
Танюш, нам очень помог Элидел, не гормональный крем и пользоваться им можно довольно долго. Стоит порядка 1000р, но он того стоит. А вообще я хочу попозже к гомеопату обратиться, если наш дерматит никуда не денется.Есть хороший пример, как сына подруги вылечили атопический дематит, причем там с кожей совсем беда была. А так, сейчас редко пятнышки красные аллергические появляются, я мажу элиделом и всё проходит.
я про него думала....Саш-ка пользовалась говорит хороший....стоит она сказала 1600
я уже заманалась....2 дня ничего не даю....даже краснота не уходит...только пузо чуть чище стало от фенистила...видимо аллерген поступает....наверное нутрилон(((((((((((((((((((((((((((((((
я ее даже в бриджах спать укладываю...иначе краснота еще больше...фенистилом помазала...хоть не чешет!
СашУлиЮли
24.04.2010, 01:01
20 руб. :008:я на 100 5 штук взяла
Спасибо, Аня. Сфоткай пож-та как они выглядят и забыла как они называются?
А также надеждой и любовью!:)):)):))
как будто на сто лет. коляска главное чтобы лето прожила. стул вроде крепкий
Да, когда стул жидкий это не очень:)):)):))
И я туда же )))))
Насчет качелей. У меня такие (http://kids.wikimart.ru/street/swing/model/368610/).
Катю вот тоже покачала разок, но она плохо еще сидит. А Анюта качается частенько.
Мда, еще у меня телефон сдох, очень некстати... Всего-то 2,5 года отработал )))))) Так неохото новый покупать и деньги на это тратить....
Да, такие качели мне кажется стоит купить -они лет до 3-х. А наши Граковские максимум до года, да и то от ребёнка зависит.
Может телефон ещё выздоровеет?@@@@@@@@@@@@@@:)):))
у нас вот так как на картинке под ножками
иногда краснее(((((((((((http://i023.radikal.ru/0902/d5/d4e456736c58.jpg
ну в один день ее с полок магазинов не снимут-попробуй-будет норм-купишь побольше. Не надо быть аллергиками - лето скоро:)
в Финке заказывать если только если пойдет нормально...хочу что бы ножки прошли:091::091::091::091::091::091::091::091:
дерматит из за стафа((((((((
Спасибо, Аня. Сфоткай пож-та как они выглядят и забыла как они называются?
Да, такие качели мне кажется стоит купить -они лет до 3-х. А наши Граковские максимум до года, да и то от ребёнка зависит.
Может телефон ещё выздоровеет?@@@@@@@@@@@@@@:)):))
Ланцет называются.
У меня племяннице 3,5 года-она 13 кг-спокойно еще может качаться по массе, но рост большеват-ногами по полу:)).
Как мне муж говорит-качели есть на площадке во дворе, это пока маленький можно дома:)). Моему еще реально качаться можно все лето, но нас не будет здесь
иногда краснее((((((((((([]
:(:(:(-ну все пройдет:)
Nastugan
24.04.2010, 01:08
я про него думала....Саш-ка пользовалась говорит хороший....стоит она сказала 1600
я уже заманалась....2 дня ничего не даю....даже краснота не уходит...только пузо чуть чище стало от фенистила...видимо аллерген поступает....наверное нутрилон(((((((((((((((((((((((((((((((
я ее даже в бриджах спать укладываю...иначе краснота еще больше...фенистилом помазала...хоть не чешет!
Смотря в каой аптеке покупать, если в Озерках или Лекоптторге, то там явно дешевле. Муж купил в Лекоптторге за 1050 р, а в "соседней" аптеке он был за 1300.
лишь бы не запустить, а то совсем не хорошо....
можно ещё к аллергологу наведаться.
ну и стаф конечно может на коже такое давать, тогда лучше идти к хорошему гастроэнтерологу, чтобы он посоветовал лучение без антибиотиков. Вполне вероятно, что фагами было не пролечить тогда, сейчас может анализ с чувствительностью быть другим.
Смотря в каой аптеке покупать, если в Озерках или Лекоптторге, то там явно дешевле. Муж купил в Лекоптторге за 1050 р, а в "соседней" аптеке он был за 1300.
лишь бы не запустить, а то совсем не хорошо....
можно ещё к аллергологу наведаться.
ну и стаф конечно может на коже такое давать, тогда лучше идти к хорошему гастроэнтерологу, чтобы он посоветовал лучение без антибиотиков. Вполне вероятно, что фагами было не пролечить тогда, сейчас может анализ с чувствительностью быть другим.
озерки аж две аптеки есть рядом.....могу дойти завтра....т.ев озерках примерно 1000 стоит??нам низя из за кожи антибиотики мы убьем ее и жкт((((((((((
Nastugan
24.04.2010, 01:14
озерки аж две аптеки есть рядом.....могу дойти завтра....т.ев озерках примерно 1000 стоит??нам низя из за кожи антибиотики мы убьем ее и жкт((((((((((
так я и пишу, что хороший гастроэнтеролог посоветует лечение БЕЗ антибиотиков.
NaWik - тебе в контакте еще одну группу скинула со стульчиками-там дешево-сама хочу купить такой
Ага, видела уже. Ничё так
сижу умираю...вы посмотрите видео у меня на стене которое Ольга сестра добивила:046::046::046::046::046::046:
Супер:)):)):)) правда без звука смотрела
так я и пишу, что хороший гастроэнтеролог посоветует лечение БЕЗ антибиотиков.
а чем к примеру?
Nastugan
24.04.2010, 01:19
а чем к примеру?
бактериофагами... помню, что у вас стаф к нем был устойчив, но можно пересдать анализ...может ситуация поменялась. У нас так было, и еще степень стафа выросла.
бактериофагами... помню, что у вас стаф к нем был устойчив, но можно пересдать анализ...может ситуация поменялась. У нас так было, и еще степень стафа выросла.
мы только недавно же сдавали:009::009::009:
в5 мес
Всем привет!
Девочки, ну что делать? Не хочет мой карапуз в коляске сидеть.:( И заснуть не может. Минут 10-15 сидит, а потом в ор.:010: Приходится на руки брать. Но не могу же я его всё время на руках носить.
Ведь и погулять хочется, когда погода хорошая. Вообщем, даже и не знаю, что мне с ним делать.
Мы сегодня капусту цветную попробовали.
Дочь сидела с таким видом, что ладно уж мамка, раз так стараешься, то я проглочу пару ложек.
Я сама попробовала, гадость редкостная.
Я какбачок давала. Сыну понравилось. Я попробовала:0099:
Сегодня брокколи дала. Ещё хуже:))
И как наши дети такое едят:010:
тоже все отдельное. порошок, кондей, губка для ванны + гель, гель+губка для посуды. и белье стирается строго отдельно. и о ужас - я до сих пор утюжу :) просто мне нравится более опрятный вид ребенка и белье мягче.
А у меня(о ужас!) все совместное!У нас конечно нет отдельной посуды и бутылочек,но в принципе я ничего особо не разделяю,да и не гладила ничего никогда:(
Nastugan
24.04.2010, 01:25
мы только недавно же сдавали:009::009::009:
в5 мес
я тебе описываю как у нас было...
мне кажется в любом случае можно попробовать что-то или гастоэнтеролог или аллерголог или гомеопат.
у меня подруги так ребенок мучился, пока не вылечили...по ночам не спал, чесал постоянно, раздирал в кровь...плакал. И для себя решила не допустить до такого и перепробовать всё что можно.
может я и не права.
Велличка, и у нас тоже постоянно какие-то высыпания.
То пройдут, то опять по новой. Я уже и не знаю на что.
Мне, кажется, дети вырастут всё и пройдёт!:)
я тебе описываю как у нас было...
мне кажется в любом случае можно попробовать что-то или гастоэнтеролог или аллерголог или гомеопат.
у меня подруги так ребенок мучился, пока не вылечили...по ночам не спал, чесал постоянно, раздирал в кровь...плакал. И для себя решила не допустить до такого и перепробовать всё что можно.
может я и не права.
права....вот я решила смесь поменять...помню диатез у нас был на комфорт...а периодически с января где то высыпало у нее под ножками...а щас закрепилось и не уходит...раньше хоть пропадало...завтра элидел в озерках куплю!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Велличка, и у нас тоже постоянно какие-то высыпания.
То пройдут, то опять по новой. Я уже и не знаю на что.
Мне, кажется, дети вырастут всё и пройдёт!:)
да но надо детей как то и чем то кормить!
Nastugan
24.04.2010, 01:29
Всем привет!
Девочки, ну что делать? Не хочет мой карапуз в коляске сидеть.:( И заснуть не может. Минут 10-15 сидит, а потом в ор.:010: Приходится на руки брать. Но не могу же я его всё время на руках носить.
Ведь и погулять хочется, когда погода хорошая. Вообщем, даже и не знаю, что мне с ним делать.
Я какбачок давала. Сыну понравилось. Я попробовала:0099:
Сегодня брокколи дала. Ещё хуже:))
И как наши дети такое едят:010:
я тоже с кабачка хотела начать, но в продаже его чистого не было( или с чем-то или с молоком(
поэтому решила с капусты.
даже не знаю как ре приучить к коляске:016:
все...я спать...папа храпит жутко...щас попробую его разбудить и что бы лег нормально
спокойной ночи!
Nastugan
24.04.2010, 01:32
права....вот я решила смесь поменять...помню диатез у нас был на комфорт...а периодически с января где то высыпало у нее под ножками...а щас закрепилось и не уходит...раньше хоть пропадало...завтра элидел в озерках куплю!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
да но надо детей как то и чем то кормить!
Надеюсь всё образуется!!! и скорее пройдет...
Я тоже спать.
Всем спокойной ночи;)
я тоже с кабачка хотела начать, но в продаже его чистого не было( или с чем-то или с молоком(
поэтому решила с капусты.
даже не знаю как ре приучить к коляске:016:
А БЛ разве не чистый кабачок?
Nastugan
24.04.2010, 01:35
А БЛ разве не чистый кабачок?
Я как раз его и хотела,но нашла только с молоком.
Я как раз его и хотела,но нашла только с молоком.
А где смотрела? Я в Окее купила БЛ. Обычный кабачок, с 4-х месяцев. Без сахара и соли.
СашУлиЮли
24.04.2010, 01:41
Всем привет!
Ведь и погулять хочется, когда погода хорошая. Вообщем, даже и не знаю, что мне с ним делать.Я какбачок давала. Сыну понравилось. Я попробовала:0099:
Нина, привет!
У меня тоже не сидит в коляске - токо когда спит. Как просыпается -ор и на руки. Может одежки мешают и не нравятся - вообщем жду тепла:)
А вообще-то такие дети есть -неколясочные. У моей близкой подруги -такой экземплярчик. Ему уже 1,3 - в коляске НЕ СИДИТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ - орёт до синевы. Я ей сначала не верила, думала -он захнычет и она его сразу берет. Они к нам в гости приезжали и жили несколько дней это факт - не сидит и всё.Она бедная его на руках так и таскает У неё ещё старший -его надо из школы встретить, на занятия водить - она вся в мыле несется с маленьким на руках, а старший с пустой коляской:).
Надеюсь, что наши не такие:)
Может ещё дело в коляске (знергетика или ещё что -но она в другой его не пробовала возить).
Понятно....девочки,спасибо:)Значит будем подыскивать,я думаю,качельки,пока няни нет:fifa:
Поздновато, думаю.Нам пару месяцев назал очень хотелось-пережили:)
ЭльвираАлиса
24.04.2010, 01:45
Нина, привет!
У меня тоже не сидит в коляске - токо когда спит. Как просыпается -ор и на руки. Может одежки мешают и не нравятся - вообщем жду тепла:)
А вообще-то такие дети есть -неколясочные. У моей близкой подруги -такой экземплярчик. 1.
у меня второй брат был такой....правда не орал-но сидеть не хотел ни в какую...вылезал любыми способами... и я,мама говорит,такая же была....:) остальные трое-нормальные:)
уползалась!
http://i035.radikal.ru/1004/a9/8c2fa67cdcca.jpg
Какая большая и взрослая!!!Мы с нашим ростом и весом как-то мельче кажеися
Нина, привет!
А вообще-то такие дети есть -неколясочные. У моей близкой подруги -такой экземплярчик. Ему уже 1,3 - в коляске НЕ СИДИТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ - орёт до синевы. Я ей сначала не верила, думала -он захнычет и она его сразу берет. Они к нам в гости приезжали и жили несколько дней это факт - не сидит и всё.Она бедная его на руках так и таскает У неё ещё старший -его надо из школы встретить, на занятия водить - она вся в мыле несется с маленьким на руках, а старший с пустой коляской:).
Надеюсь, что наши не такие:)
Может ещё дело в коляске (знергетика или ещё что -но она в другой его не пробовала возить).
Привет!
Даже и не знаю. Может, пристёгиваться не любят. Я недавно кресло автомобильное купила. Но ещё не возила на нём. Посадила мелкого. Начала пристёгивать. А он как заорёт:010: И в коляске тоже ведь пристёгивать нужно, без этого никак:ded:
Надеюсь, что унас это возрастное:)) А то, что-то неготова я на руках всё время носить:))
И как твоя знакомая справляется:005: И ты тоже:)) Тут с одним то тяжело. А с 2-мя и 3-мя:010:
:046: я всегда одна целыми днями:)
С ума сойти!Не прочитав тебя-хотела написать ту же фразу!
у меня второй брат был такой....правда не орал-но сидеть не хотел ни в какую...вылезал любыми способами... и я,мама говорит,такая же была....:) остальные трое-нормальные:)
:046::046::046: Вас пятеро?:)
kapibara
24.04.2010, 01:53
Ой девочки, всем привет! Я как всегда ночью...и как всегда успела только Вас почитать и то не все....
Смотрю тут вы пишите просыпается в 8 , 9 и.т.д. может у меня одной малыш такой но он у меня ночью просыпается бутылочку молока попьет и дальше спать, я бы рада была вообще ночью не просыпатся
Мы если не похомячим за ночь раза 3, то будем истерить))))))
А нам сегодня 6 месяцев исполнилось ;-):063:
Поедем к свекрови с тортиком отмечать полугодовасие!
Поздравляю!!!!!!:support::flower::support:
Девочки, всем приветик. Сижу рыдаю. Нас в больницу собираются забирать. Кашель никак не вылечим. Сказали, если лучше не будет, то завтра заберут. Я в панике сижу. Выписали еще 10 тыс. лекарств. :(( Поддержите. :(
(((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!:flower:
спасибо девчонки, внимательные вы мои!:flower:
С полугодовасием!!!!:support::flower::support:))))
Всех малышастиков с шестерочкой!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower::support::support::support:
katuwkin
24.04.2010, 02:03
Мы наконец-то свои вещички из Киаби дождались :080: Привезли! Завтра заберу :))
стульчик клеенкой а коляска новым материалом. не знаю как по другому назвать. за ночь выветрится. у меня и эта коляска так пахла когда распаковали
Ждем фоток коляски :)
У нас кстати, стульчик совсем не пах, но у нас другой был...
Ужас! Бедная зайка :(
Сьезди в КВД к дерматологу.
а чем к примеру?
мы лечили энтерофурилом+энтерол+аципол и галстена = помогло:)
Olgittka
24.04.2010, 09:09
У меня обе ненормальные :046:
В люльке не спали абсолютно, а проверять, пока до истерики не дойдет, я не стала. Анюте давала проплакаться по совету "хороших" товарищей. Потом вообще не успокоить. А Кате плакать не даю, она и не плачет практически, требует только громко. Только летом после месяцев 9 минут 15 Аня сидела в коляске, а потом опять 25 - на руках и коляску толкай. Да ну ее эту коляску )))) Зато когда Кате доставала и люльку и прогулку - Анюта сразу в нее садится, глаза закрывает и начинает храпеть приоткрывая 1 глаз, косящийся на меня :)).
В общем, у нас коляска - это склад вещей. Пришли с прогулки, побросали вещи детские в коляску, взрослые - на ручку :004:
Как справляться - опять же рюкзак. Не сочтите за рекламу :046:
С добрым утром!
Катюша! Поздравляем с днём рождения!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.