PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Вельма
06.04.2010, 23:44
я исправилась)
а так, я не против готовить сама, но не из таких овощей.... не нравятся мне они, а конкретно цветная капуста и кабачок... я очень люблю жареную цветную капусту в панировочных сухарях.. так вот свежая цветная капуста у меня получается просто безобразная на вкус, а замороженная вкуснецкая (немного не по теме конечно)...и кабачки я покупала в окее и тушила их, такая гадость получилась бррр....готовлю одинаково.

Юленька, держись!!
Алиска не виновата!

можно и я постучусь?

какие у вас забавы с собакой))
я тут своей пару раз кота подсовывала, так она так ловко его умудрялась за шерсть на морде ухватываться, что он даже возмущаться не успевал))

тока собака не в восторге от таких игр!!!
кота может схватить за шерсть и потащить...кот терпит!!!
но мы его просто гладим чаще всего!
собака нас постоянно хочет облизать за ноги,руки и особенно лицо...не даю!!

nut-ss
06.04.2010, 23:45
Хвастаюсь, нам папа купил в гл.джинс
http://z2.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4524/IMG_4524-work.jpg?1270579107
курточка 329 руб, джинсики 299 руб
на сайте написано что куртка на подкладке - она не на подкладке, а просто джинсовая. и там молния железная, что тоже не айс. боюсь натирать будет щечки и шею
и брючки узковаты в попе, сейчас они нам конечно налезли, но вот если бы мы покупали их в настоящий размер, была бы проблема с натягиванием на попу

Вельма
06.04.2010, 23:47
да, в одно. В 13.
Мой тоже на коленях стоять не хочет и на руках подниматься не хочет, когда на колени ставят его, и поднимать туловище, когда висит вниз головой тоже не хочет:)

А мы так папу пинаем:))-за неимением собаки:)
прикольно вам...а у нас медсестра подстраивается с приемом в поликлинике

А сколько там доход теперь должен быть чтобы начислили?

не больше 21 тыс...у мужа официалка меньше и мое пособие не считается...!

Вельма
06.04.2010, 23:49

на сайте написано что куртка на подкладке - она не на подкладке, а просто джинсовая. и там молния железная, что тоже не айс. боюсь натирать будет щечки и шею
и брючки узковаты в попе, сейчас они нам конечно налезли, но вот если бы мы покупали их в настоящий размер, была бы проблема с натягиванием на попу

хорошенькие))) утонули )))стройняшки)))
а я в глории себе насмотрела джинсовую юбочку на лето!:love:

ИринаЗ
06.04.2010, 23:51
прикольно вам...а у нас медсестра подстраивается с приемом в поликлинике

не больше 21 тыс...у мужа официалка меньше и мое пособие не считается...!

жаль, я думала может с нового года повысили - не светит нам даже близко, даже с еще одним реб

ИринаЗ
06.04.2010, 23:53
хорошенькие))) утонули )))стройняшки)))
а я в глории себе насмотрела джинсовую юбочку на лето!:love:

я что ничего не насмотрела, а главное Глорию рядом не нашла, что печально, в живую лучше смотреть-с прошлого года купленные вельветы лежат еще с ценником-поносить тогда не успела-может сейчас войду скоро.

Вельма
06.04.2010, 23:59
я что ничего не насмотрела, а главное Глорию рядом не нашла, что печально, в живую лучше смотреть-с прошлого года купленные вельветы лежат еще с ценником-поносить тогда не успела-может сейчас войду скоро.

Глория в Гулливере!

Я-Катя
07.04.2010, 00:01
можно и я постучусь?
конечно:)
[/URL]
[url]http://v***kontakte.ru/id17971415 (http://vkontakte.ru/id17971415)
какие вы классные!!! :love::love::love: +1

красотка! Длинненькая такая:)

Olsen-Оля
07.04.2010, 00:14
http://z2.foto.***********/publ524/IMG_4524-work.jpg?1270579107
Ну ценна вполне гуманная:) и симпатично:)

Irisha75
07.04.2010, 00:22
готова детская карта!!! Ура, у нас скоро будет стульчик:)

Поздравляю!

Хвастаюсь, нам папа купил в гл.джинсу

Красивенько:)

nut-ss
07.04.2010, 00:25
Если бы не цена :)) я бы не купила

Ребенок почти к лету готов. осталось только с тапками решить

СашУлиЮли
07.04.2010, 00:54

А какой это размер? На какой возраст?
Просто ребь растет и пропорции тела меняются и всё очень удачно садиться. Я как-то купила комбез средней доче на 80-86см (купила зимой, но на след зиму,т.к. была распродажа) - шея не застегивалась, на попу еле-еле налез, сидел отвратно - думаю зачем купила такое уродство - но лень было ехать менять да и возможности не было. На след. зиму - сел ИДЕАЛЬНО!Так, что на вырост-на вырост:):):)на след лето хватит?

Я купила пинетки-тапочки в ДЕТЯХ ( не для ходьбы -для красоты) розовенькие нарядные летом сидеть в коляске - 250 р. Хочешь фото?

nut-ss
07.04.2010, 01:02
А какой это размер? На какой возраст?
Просто ребь растет и пропорции тела меняются и всё очень удачно садиться. Я как-то купила комбез средней доче на 80-86см (купила зимой, но на след зиму,т.к. была распродажа) - шея не застегивалась, на попу еле-еле налез, сидел отвратно - думаю зачем купила такое уродство - но лень было ехать менять да и возможности не было. На след. зиму - сел ИДЕАЛЬНО!Так, что на вырост-на вырост:):):)на след лето хватит?

Я купила пинетки-тапочки в ДЕТЯХ ( не для ходьбы -для красоты) розовенькие нарядные летом сидеть в коляске - 250 р. Хочешь фото?

это на 12 месяцев. рост 86. как насчет след.лета не знаю. она так быстро растет. уже 75 см по моим измерениям. а меньшего роста муж не нашел.

пинетки нам бабушка обещала связать. у нее только пинетки и получаются :))
за 250 мой муж бы нервно сглатывал ))
я видела красивые в ЗМ, они вроде как трикотажные в несколько слоев? или это не те?

Карамеля
07.04.2010, 01:05
Всем привет!
Сегодня были у педиатра))
Катюня весит 8070 г и рост 68,5 см)) Этакий хомячок:love:
Вроде как я созрела на первую прививку, планирую сделать в следующий вторник.
Вот сдадим анализы и на прививку)
Спросила про прикорм, мне стала вещать медсестра, а не врач.
Сказала, что овощи надо было ещё в 4 месяца вводить. Тока непонятно кому надо то.
Дальше интереснее, из банок кормить ну никак нельзя.
Если бы у медсестры был бы пистолет, она бы меня точно пристрелила, когда я у неё про банки спрашивала.
Надо самим делать. Отварить моркву, кабачок, цв. капусту и картошечку и прикармливать.
Я чуть не упала, а потом гадать на кофейной гуще на что же у ребенка высыпало.
Бред какой то. На мои возражения, что многие овощи сейчас продаются просто безобразные, был гениальный ответ, вы же их варите.
Хотя я не так давно интересовалась, какие мне можно сырые овощи есть, её слова были, что лучше сейчас не есть и подождать нормальных. Мдя...
Я ведь не против готовить сама, но хочется чтобы овощи то приличные были. И хочу готовить сама, когда буду уверена, что доча это будет есть. Чтобы не получилось, что я полдня готовлю, а она плюётся.

проголосовала) ещё мужа подключу)

присоединяюсь к поздравлениям!

Такой Максимка обаятельный!!! :love::love:

Эльвира, можешь мне объяснить охлаждающий прорезыватель это как?
Эту штуковину надо в морозилку запихивать что ли? И надолго ?
приветики!
про прикорм
мы вот сейчас на полном грудном и решили начать прикорм в 6 .5 месяца.Будем начинать с картофеля бабушкино лукошко или гербер. Переехали в невский район в декабре ,так за это время ниразу к нам педиатр не пришла,я звоню нашей прежней ,которая с рождения приходила к нам,когда жили в Приморском районе на Королева:)И она очень даже согласилась,что прикорм ввожить в 6.5 нормально:).
А ваша что-то не адекватная какая-то тетенька:005:

Карамеля
07.04.2010, 01:10
а мы сегодня доктора вызывали...=( мелкий кашляет.....прописала бромгексин,барсучок и виферон...сказала не купать но обязательно гулять!А ешё сказала что хотите делайте,но чтоб дома было не 26 градусов,а 18.......ломаем голову как это сделать....кондиционер помогает только на полчаса....а ещё сказала что у нас на подходе 4 верхних зуба!!!!!!!! сказала мазать калгелем...чёт я почитала инструкцию и как то очкую.....кто пользовался им уже?

мы пользовались. Нормально. У нас уже два нижних зубика есть!:)

nut-ss
07.04.2010, 01:15
Девочки, мне гинеколог с форума посоветовала от моих больных швов попробовать кремом против рубцов. Один стоит 700 руб второй 2200 ((((((((((
Я думаю в ЖК ничего другого не скажут

А в обоих кремах в побочных эффектах зуд. Что ж я чесаться буду ходить???

katuwkin
07.04.2010, 01:59
Всем приветик!
Всех именинников с датками!!! :support:
tatyana-max, сынок у тебя :love:
Танюш, ну, ты знаешь про Полинку-красотку :)
Я-Катя, а проголосовала (фотка действительно необычная и красивая) и попросилась в друзья :))

А мы завтра к врачу идем. Посмотрим что нам про вес скажут...
Девочки, мне гинеколог с форума посоветовала от моих больных швов попробовать кремом против рубцов.
Может лучше в ЖК сначала?

Варвара1986
07.04.2010, 02:40
:010:Просто не реально догнать вас..:004: но что то урвала.
Во - первых хочу поздравить всех мам и деток с датками у кого они были в эти апрельские дни!!! Всех вам благ, здоровья, счастья!:flower::flower::flower:

Во- вторых с прошедшем праздником святой пасхи!!!:flower: (окна все намыли в чистый четверг!???:)):)):)))

И у кого детки болеют-скорейшего выздоровления!!!:flower:

Мы на пасху выезжали за город на шашлыки к финскому, дочь грелась у костра и дремала на свежем воздухе, мама её вкушала не реально вкусного мяса и пила виски с колой:004:

ой,девочки сижу рыдаю....
у подружки прочитала, себе вконтакте тоже заметку сделала....
а у кого меня нет я тут напишу...

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, чтоец.
да это так...и ведь так сложно это понять, всю глубину слов этих, не став мамой!!!
Смотрите какая Лиса была бы ржачкая если б у нее были волосы)
(я в кадр не должна была попасть))Но все равно тоже есть над чем посмеяться)
:)):)):)):)) Юлька я так долго смеялась, такой пупс, вот повеселили!!!!:010::)):)):)):)):046::046::046::046 :
Юлек, я тут усмотрела критику в адрес Алисы...это ты зря....по секрету скажу тебе у нас Варя то же не особо то и спешит ползать прыгать бегать:))...да пусть кайфуют наши малышки, просто они у нас такие пухляшки сладкие!!!!!:love: На мой взгляд мы вполне соотвествуем нашему возрасту, читаешь тут нагоняешь на себя и Алису. Как раз это норма. А вот то что в 3, 4 месяца ре уже и ползает и встает на коленки вот это уже отклонения от нормы-таких меньшенство..это не плохо и не хорошо.имхо.:)

Hemulka
07.04.2010, 08:38
Всем доброе утро!! А мы уже часа полтора как не спим, т.е с 6:)) и т ж - это привет от шаловливой ручки Дрю:))

Карамеля
07.04.2010, 09:21
Всем доброе утро!! А мы уже часа полтора как не спим, т.е с 6:)) и т ж - это привет от шаловливой ручки Дрю:))

ПРИВЕТИКИ!
а мы просыпаемся стабильно в 7 30 каждое утро:))Раньше до перевода часов просыпались в 6 30

Hemulka
07.04.2010, 09:49
до перевода часов просыпались в 7 по-старому, а сейчас почему-то в 6, т.е. по-старому в 5:(

монячка
07.04.2010, 09:51
Девочки, мне гинеколог с форума посоветовала от моих больных швов попробовать кремом против рубцов. Один стоит 700 руб второй 2200 ((((((((((

уххххх.....я помню в роддоме мне свечи прописали.....как же название....хз..не помню,так вот они тааааак жгли и был такоййййй зуд,что я выла!!!!нахрен забила на такое предписание врача....!!!!!
ПРИВЕТИКИ!
а мы просыпаемся стабильно в 7 30 каждое утро:))Раньше до перевода часов просыпались в 6 30

тебе повезло))))))а мой с переводом времени запутался и стал просыпаться на 1.5 часа раньше!!!!!час поговорим-поиграем,маму окончательно разбудим и опять баиньки)))зато нам папа официально разрешил в 10.30 будить его и ползать по нему!!!!деть счастлив!!!!

девочкиии.....мне чёт совсем не нра как Андрюха кашляет(((((

nina83
07.04.2010, 10:10
Доброе утро!!!
Что-то на улице:001:, даже выходить не хочется.
А я вчера пораньше с ребёнком спать легла, хоть выспалась:080:

уххххх.....я помню в роддоме мне свечи прописали.....как же название....хз..не помню,так вот они тааааак жгли и был такоййййй зуд,что я выла!!!!нахрен забила на такое предписание врача....!!!!!

тебе повезло))))))а мой с переводом времени запутался и стал просыпаться на 1.5 часа раньше!!!!!час поговорим-поиграем,маму окончательно разбудим и опять баиньки)))зато нам папа официально разрешил в 10.30 будить его и ползать по нему!!!!деть счастлив!!!!

А какой кашель? Сухой или мокрый? В смысле он у тебя откашливается.
Нам врач прописывала кленбутирол. Он нам помог, и недорогой совсем.

Hemulka
07.04.2010, 10:10

Видимо все Андрюхи нехорошо кашляют:( мой тоже ТАК кашляет и еще жуткий насморк, вызвали врача она прописала амбробене, називин и фенистил:))

ИринаЗ
07.04.2010, 10:29
Глория в Гулливере!

Да?! На сайте не написано, что там есть! Ладно тогда, может съезу погляжу как-нибудь. Спасибо

ИринаЗ
07.04.2010, 10:31

Мне тоже ваши одежки понравились, но у моего Вовки уже все есть, он носить не успевает:))

NaТaWik
07.04.2010, 10:31
готова детская карта!!!:080: Ура, у нас скоро будет стульчик:)

Поздравляю!:support:
я нутрилон тоже в бутылочке потрясу и все))))
в 140мл 5 ст.ложек и взболтать!

Ты реально 5 ст. л сыпешь? Мне каж-ся вообще густая пол-ся

Поза у вас отпад:))

NaТaWik
07.04.2010, 10:35
Приветик!
[курточка 329 руб, джинсики 299 руб

:love: Крутень... Такая малявочка кажется:)

Нюшарик
07.04.2010, 10:37
всем привет

ПРИВЕТИКИ!
,
а мы будим нашего Хрюнделя в 7-30)))) до этого сам раньше просыпался
потому как режим - массаж, обливание, кормежка
у нас папа в 6-50 встает, деалет бутылочку, воду готовит для обливания, а потом идет будить сонное царство, то есть Максюту и меня))))):)):046::love:

Карамеля
07.04.2010, 10:42

мы в 7 30 просыпаемся и потом в 9 спать ложимся

Карамеля
07.04.2010, 10:43
всем привет

,
у нас папа в 6-50 встает, деалет бутылочку, воду готовит для обливания, а потом идет будить сонное царство, то есть Максюту и меня))))):)):046::love:

молодцы! Вы с бутылочки кушаете?Я давно не была и многое пропустила:008:

монячка
07.04.2010, 10:47
Доброе утро!!!
Что-то на улице:001:, даже выходить не хочется.
А я вчера пораньше с ребёнком спать легла, хоть выспалась:080:

А какой кашель? Сухой или мокрый? В смысле он у тебя откашливается.
Нам врач прописывала кленбутирол. Он нам помог, и недорогой совсем.
да....я посмотрела,там не айс,а что делать!врач сказала гулять!и подольше!!! уже где-то месяц он от слюней кашлял,их море...а последние 2-3 дня стал и ночью и днём,и долго..кашляет чтото среднее,и не сухо и не мокро...нипонятно!очень похоже как будто он сначала скрипит,а потом всё таки откашливается...так жалко малявочку...щас намазала барсучком,одела тепло,дала бромгексин спать уложила.........завтра на прём в поликлинику пойдём
Видимо все Андрюхи нехорошо кашляют:( мой тоже ТАК кашляет и еще жуткий насморк, вызвали врача она прописала амбробене, називин и фенистил:))
ттт у нас насморка нет,но я для профилактики капаю аквамарисом....я думаю тебе врач сказала не увлекаться називином?????ооооочень осторожно с ним надо....не больше 2х раз в день и не больше 3х дней подряд!!!!!знаю парня,который не соблёл рекомендации врача....теперь без називина нос воообще не дышит,хотя болезнь уже прошла...вокак!
всем привет

,

у меня сы ооооочень обижается когда его бужу.........и именно обижается!!!плачет долго громко и со всхлипами,а если назвать нытиком опять зальётся плачем

Olsen-Оля
07.04.2010, 10:47
Доброе утро! :)Девочки, мне гинеколог с форума посоветовала от моих больных швов попробовать кремом против рубцов. Один стоит 700 руб второй 2200 ((((((((((

Ну не обязательно. Но возможно.
:010:Просто не реально догнать вас..:004: но что то урвала.
Во - первых хочу поздравить всех мам и деток с датками у кого они были в эти апрельские дни!!! Всех вам благ, здоровья, счастья!:flower::flower::flower:

Во- вторых с прошедшем праздником святой пасхи!!!:flower: (окна все намыли в чистый четверг!???:)):)):)))

И у кого детки болеют-скорейшего выздоровления!!!:flower:

Мы на пасху выезжали за город на шашлыки к финскому, дочь грелась у костра и дремала на свежем воздухе, мама её вкушала не реально вкусного мяса и пила виски с колой:004:

да это так...и ведь так сложно это понять, всю глубину слов этих, не став мамой!!!

:)):)):)):)) Юлька я так долго смеялась, такой пупс, вот повеселили!!!!:010::)):)):)):)):046::046::046::046 :
Юлек, я тут усмотрела критику в адрес Алисы...это ты зря....по секрету скажу тебе у нас Варя то же не особо то и спешит ползать прыгать бегать:))...да пусть кайфуют наши малышки, просто они у нас такие пухляшки сладкие!!!!!:love: На мой взгляд мы вполне соотвествуем нашему возрасту, читаешь тут нагоняешь на себя и Алису. Как раз это норма. А вот то что в 3, 4 месяца ре уже и ползает и встает на коленки вот это уже отклонения от нормы-таких меньшенство..это не плохо и не хорошо.имхо.:)
Ой Настя привет! Давно тебя не было:) а мне виски с колой только снится:)

монячка
07.04.2010, 10:54
Доброе утро! :)

и мнеее

Hemulka
07.04.2010, 10:55
да....я посмотрела,там не айс,а что делать!врач сказала гулять!и подольше!!! уже где-то месяц он от слюней кашлял,их море...а последние 2-3 дня стал и ночью и днём,и долго..кашляет чтото среднее,и не сухо и не мокро...нипонятно!очень похоже как будто он сначала скрипит,а потом всё таки откашливается...так жалко малявочку...щас намазала барсучком,одела тепло,дала бромгексин спать уложила.........завтра на прём в поликлинику пойдём

ттт у нас насморка нет,но я для профилактики капаю аквамарисом....я думаю тебе врач сказала не увлекаться називином?????ооооочень осторожно с ним надо....не больше 2х раз в день и не больше 3х дней подряд!!!!!знаю парня,который не соблёл рекомендации врача....теперь без називина нос воообще не дышит,хотя болезнь уже прошла...вокак!

Нам сказали 2 раза в день, но насчет 3-х дней никто ничего не сказал!!! спасибо что предупредила!!!

nut-ss
07.04.2010, 11:14
Может лучше в ЖК сначала?

конечно я сначала к реальному доктору, просто думаю ничего нового не скажут ((

ИринаЗ
07.04.2010, 11:17
У меня в контакте одна знакомая попросила разместить у себя кто может! У меня муж часто донором бывал, но у него другая группа крови!

Ребёнку нужен донор (Птз), 3-я отрицательная группа (очень редкая). 8девять051девять50девять42 (Марина). Умирает ребёнок!!! Разместите у себя этот статус, пожалуйста!!!!

Нюшарик
07.04.2010, 11:21
молодцы! Вы с бутылочки кушаете?Я давно не была и многое пропустила:008:

да, с 4-х месяцев на Ив полном(((

у меня сы ооооочень обижается когда его бужу.........и именно обижается!!!плачет долго громко и со всхлипами,а если назвать нытиком опять зальётся плачем

мож тогда не будить, пусть сам просыпатся? Мой-то нормально реагирует, сонный смешной такой:love: но не возмущается)) если он уж очень крепко спит, я его ооочень аккуратно и нежно бужу, постепенно:)

Нюшарик
07.04.2010, 11:24
У меня в контакте одна знакомая попросила разместить у себя кто может! У меня муж часто донором бывал, но у него другая группа крови!

Ребёнку нужен донор (Птз), 3-я отрицательная группа (очень редкая). тел:89051950942 (Марина). Умирает ребёнок!!! Разместите у себя этот статус, пожалуйста!!!!

ойййй бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 11:32
Эльвира, можешь мне объяснить охлаждающий прорезыватель это как?
Эту штуковину надо в морозилку запихивать что ли? И надолго ?

в холодильник,и не надолго...чтоб был прохладный,а не ледяной:)

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 11:33
всем привет

девчонки, кто уже давал кашку, в частности гречневую безмоочную Малютку, кто как добивается того, чтоб комочков не было?? Как вы делаете??? Там написано типа вилкой размешать, но получается все равно с комками!:005:

я одной рукой засыпаю,второй перемешиваю..:) но вообще мы чаще Хайнц едим,цена вопроса та же,но комочков нет..:)

кукусенка
07.04.2010, 11:33
Доброе утро! только погодка чето "не лётная":001: в сон клонит, даже доча у меня до 9.30 спала, проснулась, поела и опять спать легла. даже не привычно как-то...

девчонки, кто уже давал кашку, в частности гречневую безмоочную Малютку, кто как добивается того, чтоб комочков не было?? Как вы делаете??? Там написано типа вилкой размешать, но получается все равно с комками!:005:

у меня получается разводить без комков. нужно просто одновременно сыпать по чуть-чуть каши и интенсивно перемешивать чайной ложечкой, чтобы комки не успели образовываться.

Девочки, может, еще кто-нибудь хочет за нас проголосовать?:008:
будем благодарны:flower:
в группу вступать не надо

http://v***kontakte.ru/photo-11577464_158945275

проголосовала:flower: фото на самом деле очень понравилось:love:

хорошенький костюмчик, и цена радует:)

монячка
07.04.2010, 11:34
мож тогда не будить, пусть сам просыпатся? Мой-то нормально реагирует, сонный смешной такой:love: но не возмущается)) если он уж очень крепко спит, я его ооочень аккуратно и нежно бужу, постепенно:)

так я и не бужу)))))хихи)))просто иногда приходится,ну там врач пришла,или ещё что такое срочное))))а если крепко спит,ты хоть кверх ногами поверни-не проснётся))))вот щас мужики мои спят...а мне завидно....

кукусенка
07.04.2010, 11:57

Ребёнку нужен донор (Птз), 3-я отрицательная группа (очень редкая). 8девять051девять50девять42 (Марина). Умирает ребёнок!!! Разместите у себя этот статус, пожалуйста!!!!

у меня 3-я отрицательная, но я сейчас болею. А ты не знаешь, кровь очень срочно нужна?

Нюшарик
07.04.2010, 12:01
я одной рукой засыпаю,второй перемешиваю..:) но вообще мы чаще Хайнц едим,цена вопроса та же,но комочков нет..:)

...

у меня получается разводить без комков. нужно просто одновременно сыпать по чуть-чуть каши и интенсивно перемешивать чайной ложечкой, чтобы комки не успели образовываться.

:)

спасибки, девчонки! усе понятно, я тормоз:009:

так я и не бужу)))))хихи)))просто иногда приходится,ну там врач пришла,или ещё что такое срочное))))а если крепко спит,ты хоть кверх ногами поверни-не проснётся))))вот щас мужики мои спят...а мне завидно....

мой сейчас хрюкал полтора часа, а у меня как нарочно ни в одном глазу - заснуть не могу:005:

Нюшарик
07.04.2010, 12:02
у меня 3-я отрицательная, но я сейчас болею. А ты не знаешь, кровь очень срочно нужна?

а я тока в жк узнала, какая у меня группа крови... первая положительная, а у муха вторая)
а отрицательным тока отрицательную кровь же можно?

nut-ss
07.04.2010, 12:03

тебе нельзя кровь сдавать. мед отвод на год после родов и на 2 мес после завершения кормления

кукусенка
07.04.2010, 12:14
тебе нельзя кровь сдавать. мед отвод на год после родов и на 2 мес после завершения кормления

я не знала :005:

монячка
07.04.2010, 12:20
девочкиии..... кто конструктором увлекается....да и так просто кто не увлекается.... закупка геомага http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2498615 раньше думала что это фигня,но потом поиграть дали...))))ггг,теперь дарю племяшке и себе с мужем поиграться заказала))

NaТaWik
07.04.2010, 12:27

У меня 3 отрицательная. А сейчас можем быть донорами? Узнаю....

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 12:35
У меня 3 отрицательная. А сейчас можем быть донорами? Узнаю....

по-моему,если не кормим,то можем....мне уже с донорского звонили,я там кадровый донор...интересовались,когда я к ним снова вернусь....:)

ИринаЗ
07.04.2010, 13:09

не знаю, я вообще этого чел-ка не знаю, просто один из моих друзей разместил это у себя в контакте с просьбой раместить у себя. может позвонишь-узнаешь

Вельма
07.04.2010, 13:09
Поздравляю!:support:

Ты реально 5 ст. л сыпешь? Мне каж-ся вообще густая пол-ся

Поза у вас отпад:))

5 но воды почти 160 а не 140
ща в контакте добавлю как она выпендрилась передо мной...я ее сфоткала в подареном бабушкой костюмчике

ИринаЗ
07.04.2010, 13:12
5 но воды почти 160 а не 140
ща в контакте добавлю как она выпендрилась передо мной...я ее сфоткала в подареном бабушкой костюмчике

я сыплю 2 на 135 мл, или 3 надо на 200 мл по инструкции к моей каше

Вельма
07.04.2010, 13:14
я сыплю 2 на 135 мл, или 3 надо на 200 мл по инструкции к моей каше

мы про нутрилон говорим а не про хайнц сейчас

smolka
07.04.2010, 13:26

Проголосовала!!!!!:support::support::support:

Здорово, молодцы!!!!!!!Настюнь, напомни чего за колясон у вас??????
как вы вообще?? зубов не видно??

Танюш Полинка у тебя шкодинка!!!!!!!!!!

Девульки зацените что у меня мама вышила! http://s02.radikal.ru/i175/1004/9e/eaf4f28bf0a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/9e/eaf4f28bf0a2.jpg.html)

Вельма
07.04.2010, 13:31
[QUOTE=smolka;41845818]Проголосовала!!!!!:support::support::support:

Танюш Полинка у тебя шкодинка!!!!!!!!!!

Девульки зацените что у меня мама вышила!

Олюшка привет дорогая!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

мамочка мастерица...красота:support::support::support::sup port:

Nastugan
07.04.2010, 13:35
Всем привет!
Я сижу и боюсь идти на улицу в такую погоду(((

какая доча очаровательная! ну и костюмчик тоже)

приветики!
про прикорм
мы вот сейчас на полном грудном и решили начать прикорм в 6 .5 месяца.Будем начинать с картофеля бабушкино лукошко или гербер. Переехали в невский район в декабре ,так за это время ниразу к нам педиатр не пришла,я звоню нашей прежней ,которая с рождения приходила к нам,когда жили в Приморском районе на Королева:)И она очень даже согласилась,что прикорм ввожить в 6.5 нормально:).
А ваша что-то не адекватная какая-то тетенька:005:
мы тоже полньстью на ГВ!
Прикорм планирую начать недели через 2)
Ну и конечно не так, как рекомендует медсестра.
в холодильник,и не надолго...чтоб был прохладный,а не ледяной:)
спасибо! а то я смотрю на него и не понимаю что с ним делать :065:

Ого, когда вы только с мамой время находите))

lemon
07.04.2010, 13:37
Лиса снова срыгивает.ВСЕ!!!Все что ни съест-все обратно.Пипец.Я даже не знаю что делать.У меня тут все в ее срыгах.И одежда (я ее уже раз 20 сегодня переодела, благо одежды для дома хватает) и игрушки и пол, и кровать, пастельое белье и ее и мамино (сегодня Лиса спит на пеленке), я вся в ее сргых.
Еще и машинка умершая стоит.КАК???все это стирать я не знаю.Еще загажены качели,стульчик для кормления.
Пипец:010::010::010::010:
ПОДОЖДИ..КАК ЖЕ ТАК?а ВЫ С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ?ОБСЛЕДОВАТЬСЯ МОЖЕТ НАДО?

lemon
07.04.2010, 13:40
в группу вступать не надо

[/URL]

пРОГОЛОСОВАЛА,ЕЩЕ ВЧЕРА

lemon
07.04.2010, 13:41
мы завтра только утром, а потом к 17.15 пойдем в бассейн.

а в лесу можно ходить, не знаешь?

И как вам бассейн?

katuwkin
07.04.2010, 13:45
Всем приветик!
Мы сегодня были у врача. Доча 69см и почти 9кг (без 60г). Сказали опять никаких каш, только овощи и фрукты. Сок с сахаром тоже нельзя.
Посмотрели как мы уверенно уже сидим и сказали, что можно начинать высаживать на горшок :)) Осталось только его купить :)
Красотища!!!
Столько много разных цветов - как вы с мамой не путаетесь в рисунках?

Вельма
07.04.2010, 13:50
Всем приветик!
Мы сегодня были у врача. Доча 69см и почти 9кг (без 60г). Сказали опять никаких каш, только овощи и фрукты. Сок с сахаром тоже нельзя.
Посмотрели как мы уверенно уже сидим и сказали, что можно начинать высаживать на горшок :)) Осталось только его купить :)

Красотища!!!
Столько много разных цветов - как вы с мамой не путаетесь в рисунках?

ну вы даете!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Катюха ты чем ребенка кормишь???:)):)):)):)):)):)):)):)):))

еще и на горшок:010:

lemon
07.04.2010, 13:54

У меня такая кровь!Но я же кормлю!М ы полность на ГВ!

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:00
спасибо! а то я смотрю на него и не понимаю что с ним делать :065:

он должен быть на ощупь прохладный...но не холодный,а то простудишь дитеныша....:)

nut-ss
07.04.2010, 14:03
Девочки, я уже злюсь - сил нет.
Как отучить эту мартышку баловаться за едой. Набирает полный рот пюре, губки трубочкой и см на 15 фонтанчик делает, а потом ржет. Я уже ругаюсь на нее, делаю грозное лицо - думаю поймет что мне не весело. Ей пофигу
Еще начинает меня за руку с ложкой хватать или руки в полный еды рот запихивать. Хоть пеленай уже чтобы ела нормально.
После каждого нашего обеда стирать меня, ее и шезлонг.

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:04
Всем приветик!
Посмотрели как мы уверенно уже сидим и сказали, что можно начинать высаживать на горшок :))

на горшок?????ты уверена????? у меня свекровь врач,она сказала,чтоб я даже не думала в этом возрасте девочку на горшок......даже если сидит уже неплохо....что потом,мол не оберешься проблем с гинекологией от раннего высаживания.....

Hemulka
07.04.2010, 14:09
на горшок?????ты уверена????? у меня свекровь врач,она сказала,чтоб я даже не думала в этом возрасте девочку на горшок......даже если сидит уже неплохо....что потом,мол не оберешься проблем с гинекологией от раннего высаживания.....

Да, да, я тоже об этом читала!!!!

Варвара1986
07.04.2010, 14:11
:)привет!!! да мы загуляли, то одно то другое, да и к компу меня доча не особо пускает, внимание требует, удивляюсь как вы все успеваете..:010: а виски с колой приезжай я тебе налью у меня 5 литров:)):004::014:
Проголосовала!!!!!:support::support::support:

приветик соседушка:)
ты про какой колясон имеешь ввиду!? если ту что на фото, то Макларен (это не наша, просто брали на природу собой, так как наш танк не умещается в багажнике):004: а новую прогулку мы еще не купили может вот на днях поедем купим.
Всем приветик!
Посмотрели как мы уверенно уже сидим и сказали, что можно начинать высаживать на горшок :)) Осталось только его купить :)?
Катюш на горшок то не рано? я слышала и читала что с 18 месяцев лучше всего начинать высаживать так как у ре что то там делается что они к этому времени учаться держать мышцы что ли..ну вообщем ты поняла надеюсь:)):004:
Как отучить эту мартышку баловаться за едой. Набирает полный рот пюре, губки трубочкой и см на 15 фонтанчик делает, а потом ржет. Я уже ругаюсь на нее, делаю грозное лицо - думаю поймет что мне не весело. Ей пофигу
Еще начинает меня за руку с ложкой хватать или руки в полный еды рот запихивать. Хоть пеленай уже чтобы ела нормально.

ну тогда думаю здесь полфорума на это пожаловаться может...абсолютно идентичная ситуация-это нормально, деловая ты какая, думала эстета родила сразу же к ножу и вилки приученному:)):)):046::046::046::046::046::046::04 6:

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:15
Да, да, я тоже об этом читала!!!!

ну я и читала,и от нее слышала сто раз...:) поэтому раньше чем в полтора года и не рыпнусь даже в направлении горшка....:)

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:16
:)привет!!! да мы загуляли, то одно то другое, да и к компу меня доча не особо пускает, внимание требует, удивляюсь как вы все успеваете..:010: а виски с колой приезжай я тебе налью у меня 5 литров:)):004::014:

Настюш,Оля на ГВ....:) им нельзя...:) я уж ей тоже коньяка вкусного предлагала....:)

ИринаЗ
07.04.2010, 14:16
И как вам бассейн?

мы в вс не ходили, сегодня пойдем 1-й раз надеюсь

Корсика
07.04.2010, 14:19

мы тоже так кушаем,даже ноги в еде все,так еще и рот постоянно зажимаем ,сил уже нет,только и отвлекаю ее 6как отвлеку,сразу в рот что то можно засунуть

Привет всем!!!

Еще по -поводу горшка,не обязательно же е насильно на нем держать ,просто раза 2 в день после еды через 15 мин присаживать писать ,они как раз через 15 мин после еды и писают обычно,конечно еще рано учить заставлять сидеть на горшке,но я думаю Катя и будет так делать ,просто давать понять что это горшок 6на нем можно сидеть и туда писать ,просто что бы к 18 месяцам уже созрело психологическое отношение к горшку

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:24
мы тоже так кушаем,даже ноги в еде все,так еще и рот постоянно зажимаем ,сил уже нет,только и отвлекаю ее 6как отвлеку,сразу в рот что то можно засунуть

Привет всем!!!

Еще по -поводу горшка,не обязательно же е насильно на нем держать ,просто раза 2 в день после еды через 15 мин присаживать писать ,они как раз через 15 мин после еды и писают обычно,конечно еще рано учить заставлять сидеть на горшке,но я думаю Катя и будет так делать ,просто давать понять что это горшок 6на нем можно сидеть и туда писать ,просто что бы к 18 месяцам уже созрело психологическое отношение к горшку

может,если рот зажимает,попробуешь ей давать другое что-то???моя рот зажимать стала на все фруктовые пюре....я билась,билась...и уж совсем от отчаяния дала ей брокколи...навернула всю баночку...:) и другие овощи хорошо ест,а вот фрукты - ни в какую..... зачем кормитьь ребенка силой,если ей не нравится????????

по поводу горшка - речь не о психологическом отношении,речь о том,что для девочки ранней высаживание чрвевато гинекологическими проблемами....уж поверь моему опыту,проверено на себе......

Корсика
07.04.2010, 14:32
может,если рот зажимает,попробуешь ей давать другое что-то???моя рот зажимать стала на все фруктовые пюре....я билась,билась...и уж совсем от отчаяния дала ей брокколи...навернула всю баночку...:) и другие овощи хорошо ест,а вот фрукты - ни в какую..... зачем кормитьь ребенка силой,если ей не нравится????????

по поводу горшка - речь не о психологическом отношении,речь о том,что для девочки ранней высаживание чрвевато гинекологическими проблемами....уж поверь моему опыту,проверено на себе......

тогда ей все не нравится)))))))))))))) ни каши ,ни фрукты и овощи не все))))))) да и смесь уже есть не хочет))))))

ест только цветную капусту ,яблоко и броколли)))))

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:41
тогда ей все не нравится)))))))))))))) ни каши ,ни фрукты и овощи не все))))))) да и смесь уже есть не хочет))))))

ест только цветную капусту ,яблоко и броколли)))))

ну хоть что-то же она ест...:) попоробуй поэксперементируй.....у нас хорошо пошла молочная смесь нестеле со злаками...дорого,конечно,но что не сделаешь ради ребенка....:) она продается в картонных корбочках,с 5-ти месяцев ее можно.....:)
каши тоже мы едим не все,перепробовала видов 20,нашла те 4-5,которые мадам есть согласна....:)
а смесь даю ночью во сне,чтоб не поняла,что ест...иначе тоже ни в какую...:)

katuwkin
07.04.2010, 14:48
ну вы даете!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Катюха ты чем ребенка кормишь???:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Грудью :))
Катюш на горшок то не рано?
:))
Девочки, я разве писала что буду это делать сейчас? Я ж написала что горшка то еще нет даже... Сейчас как мне кажется рановато. Просто передавала слова врача (кстати не нашего педиатра, а чужого. Наша в отпуске :()
Старшую я начала высаживать месяцев в 9-10, когда она ходить начинала. И в год и 4 она сама уже просилась на горшок без проблем. В наши ясли без этого умения не брали!
С младшей собираюсь начинать высаживание также. Тут главное, не сажать и ждать до победного - тогда ребенок не поймет или взбунтуется, а просто подлавливать после кормления.

Именно! :053:

Karishka24
07.04.2010, 14:48
Всем приветик!!!
Спасибо еще раз за советы :flower::flower::flower::flower:,конъюктивит прошел!!!!:080::080::080:
Что-то пупс сегодня все утро капризничал,все ему не то( хорошо,что сейчас свекровь приехала,я их гулять отправила,а сама на сюда:073::073::073:

Варвара1986
07.04.2010, 14:49
Настюш,Оля на ГВ....:) им нельзя...:) я уж ей тоже коньяка вкусного предлагала....:)
она трусишка зайка серенький:))

согласна. да и современные педиатры говорят что самый подходящий момент во всех смыслах не раньше 18 месяце, то есть 1,5 года!

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:49
Девочки, я разве писала что буду это делать сейчас? Я ж написала что горшка то еще нет даже... Сейчас конечно рано.

а я уж подумала,ты сейчас собралась горшок купить и вперед:)):)):))

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:50
Всем приветик!!!
Спасибо еще раз за советы :flower::flower::flower::flower:,конъюктивит прошел!!!!:080::080::080:
Что-то пупс сегодня все утро капризничал,все ему не то( хорошо,что сейчас свекровь приехала,я их гулять отправила,а сама на сюда:073::073::073:

молодцы!!!!!:)

слушай,а ты в каком корпусе в 8 доме?:)

Karishka24
07.04.2010, 14:51
молодцы!!!!!:)

слушай,а ты в каком корпусе в 8 доме?:)

нет,в 6/2 по коллонтай,это последний панельный дом,если едешь по коллонтай то его и видишь)

Варвара1986
07.04.2010, 14:52
Грудью :))

:))
Девочки, я разве писала что буду это делать сейчас? Я ж написала что горшка то еще нет даже... Сейчас как мне кажется рановато. Просто передавала слова врача (кстати не нашего педиатра, а чужого. Наша в отпуске :()
Старшую я начала высаживать месяцев в 9-10, когда она ходить начинала. И в год и 4 она сама уже просилась на горшок без проблем. В наши ясли без этого умения не брали!
С младшей собираюсь начинать высаживание также или может чуть пораньше. Тут главное, не сажать и ждать до победного - тогда ребенок не поймет или взбунтуется, а просто подлавливать после кормления.

Именно! :053:

КАтюш да речь по большому счету не о тебе:)):)):)) а о СЛОВАХ ВАШЕГО ВРАЧА..точнее не вашего а который вам это сказала! На мой взгляд бред зайку в 6 месяцев куда то там высаживать!

Karishka24
07.04.2010, 14:52
а мальчиков во сколько нужно начинать к горшку приучать?

katuwkin
07.04.2010, 14:55
а я уж подумала,ты сейчас собралась горшок купить и вперед:)):)):))
Купить можно и сейчас - его ж еще выбрать надо :))
КАтюш да речь по большому счету не о тебе:)):)):)) а о СЛОВАХ ВАШЕГО ВРАЧА..точнее не вашего а который вам это сказала! На мой взгляд бред зайку в 6 месяцев куда то там высаживать!
А еще она ооочень удивилась, что мы еще ладушки не делаем. Как будто это обязаловка какая...
Ну, не нравится нам ладушки пока - не интересно ребенку.
Зато сорока-ворона и кудри-кудри на ура :))

Karishka24
07.04.2010, 14:56
Даша (kudrikus) и Машуля С 6месяцами!!!

Корсика
07.04.2010, 14:57

А еще она ооочень удивилась, что мы еще ладушки не делаем. Как будто это обязаловка какая...

мы тоже ладушки еще не делаем, я постоянно ей показываю,а она ржет )))))но не повторяет за мной пока

у нас в другом маленький прогресс,мы ползали по пластунски долго,а вчера на четвереньки с тали вставать и пытаемся теперь на четвереньках ползать,но еще конечно не оч получается

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 14:57
она трусишка зайка серенький:))

!

она правильная мама - ГВ и алкоголь не совмещает.....:)

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 15:02
нет,в 6/2 по коллонтай,это последний панельный дом,если едешь по коллонтай то его и видишь)

вдоль дороги,тоже голубого цвета???????

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 15:03

мы купим самый обычный,без наворотов....это ж горшок,а не развлекательный центр....:)

nut-ss
07.04.2010, 15:06

у меня Вероника хлопает открытой ладошкой по моей руке - это ладушки? или надо чтобы она сама с собой играла?

у нас тоже врач спрашивает что мы умеем. так и подмывает сказать, что умеет крестиком вышивать и с немецкого на французский технические книжки переводить :))

я вообще немножко офигела когда она у нас в месяц спросила что умеем и не пояснила при этом что подразумевается под умениями

nut-ss
07.04.2010, 15:10
мы купим самый обычный,без наворотов....это ж горшок,а не развлекательный центр....:)
у племянника был горшок музыкальный :))
так он потом играть с ним стал, или какашки доставать и снова класть ... это :010:...
в общем, недели 2 у него этот горшок в роли горшка жил, дальше только как игрушка

Корсика
07.04.2010, 15:13
Всех именинников С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!

Я-Катя
07.04.2010, 15:15
Даша и Машенька, поздравляем вас:love:!!! Пусть Машуля растет здоровенькой, веселой девочкой и радует маму с папой:)

Карин, как ваши глазки? Лучше уже?

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 15:17
у племянника был горшок музыкальный :))
так он потом играть с ним стал, или какашки доставать и снова класть ... это :010:...
в общем, недели 2 у него этот горшок в роли горшка жил, дальше только как игрушка

поэтому я и говорю - обычный пластиковый,без наворотов...:)

Юло4ка
07.04.2010, 15:30
Дашуня и Машуня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!

Варвара1986
07.04.2010, 15:31

ладушки...:)) у меня Варька лупит все подряд ладошкой...после того как я показала ей эти ладушки...от моих наращенных ресниц уже ничего не осталось, просыпается и давай лупить по лицу:001::001::001::001:
а что за кудри кудри..:080:
она правильная мама - ГВ и алкоголь не совмещает.....:)

ну коньячку то можно немного если сильно хочется....или винца.мммм....:019:
неужели я одна такая нерадивая мамаша...:016:

Юло4ка
07.04.2010, 15:34
Девочки,привет!!!!
Получили мы нашу капрограмму)
Никаких воспалений нет, Слава богу!!!!
Но не хватает ферментов для переваривания.Поэтому и срыгивает и каки иногда зеленые вылезают.
будем лечиться теперь)
И еще сходили первый раз на форез.:support:

Hemulka
07.04.2010, 15:42
Даша и Машенька, поздравляем вас:love:!!! Пусть Машуля растет здоровенькой, веселой девочкой и радует маму с папой:)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

katuwkin
07.04.2010, 15:43
Ну, самый самый простецкий у нас от старшей остался, но он у нас походный, так сказать. Маленький и с крышкой. К бабушке с ним поедем :)
А основной горшок купим другой - без наворотов тоже, главное чтоб устойчивый был и удобный :)
у меня Вероника хлопает открытой ладошкой по моей руке - это ладушки? или надо чтобы она сама с собой играла?

у нас тоже врач спрашивает что мы умеем. так и подмывает сказать, что умеет крестиком вышивать и с немецкого на французский технические книжки переводить :))
:046::046::046:
ладушки...:)) у меня Варька лупит все подряд ладошкой...после того как я показала ей эти ладушки...от моих наращенных ресниц уже ничего не осталось, просыпается и давай лупить по лицу:001::001::001::001:
а что за кудри кудри..:080:
Крутишь головой из стороны в сторону и говоришь "Кудри-кудри-кудри". Моя ржет и пытается повторять, только голова пока не устойчиво держится - не крутится, а как-будто болтается :))
Попробуйте.