Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
А я не смотрю на объем.
Утром смесь 180, потом каша в объеме точно не скажу, но жидкости наливаю 120.
Потом обед пюрешка овощная 130-150 грамм
Через пару часов фруктовая 120 грамм
И на ночь смесь 210.Хотя инога меньше выпивает.
Итого 760...
Ой,чет много да?
да не, не много, нормально))
Юль, ты про слинг спрашивала. У меня на кольцах. Мне очень удобно, никаких "тряпок":))
утром каши 200 с чем то
обед пюре тоже около 200
полдник 100 гр фруктового пюре и 90 смеси
ужин 180 смеси (чуть больше получается)
и на ночь 150 если съест
но мы тоже длинные и весим примерно на кг меньше вашего.
:flower:
Моя куколка сейчас уснула сама в кроватке)):love::love:Такая масика))
Алиска - прелесть:love:
Катя,я не знаю что лучше: твой или мой вариант. :(У меня за сутки съедает 150-180 каши на смеси+ 125 грамм овощей+125 грамм фруктов+ еще докормы смесью и смесь-кломления по ночам. А вчера пробовал мясо, аж чуть палец не откусил папе.:065:
да уж...две крайности)))
Я-Катя - 73 и 8200 это плохо??????? тогда я вообще должна повеситься - мы 65 и 6780.....
это не плохо. Плохо то, что он ест по 400-500мл в сутки.
Юль, ты про слинг спрашивала. У меня на кольцах. Мне очень удобно, никаких "тряпок":))
:flower:
Алиска - прелесть:love:
да уж...две крайности)))
это не плохо. Плохо то, что он ест по 400-500мл в сутки.
вы уже погуляли???
чтото всё не слава Богу....что делать будешь?
ждать ))
мой стульчик уже оплачен, он просто не пришел в тот раз, хотя был подтвержден, а в этот раз даже не подтвержден. ток моя ребенка из шезлонга уже почти выросла. надеюсь 2 недельки еще протерпит
Юля, да - Бертони
Девочки! Добрый день!
У кого датки - поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Юло4ка , Алиса спит прям как ангелочек:flower:
Нюша13, Маша! Вы такие не одни:) Мы из-за коликов, и теперь из-за болезни тоже практически ничего и не ввели. Так что:053:
А мы сегодня опять ночь не спали и не ели, как впрочем и весь день:( видимо зубы активно режутся, калгелем мажу, но он ненадолго помогает, да и больше 5 раз им мазать нельзя. Может ко знает, что еще боль облегчат?
Ещё есть камистад. Правда нам он не сильно то и помог. Попробуйте, может вам и подойдёт?
Ну и погрызть что-нибудь:))
Привет!
Поздравляю детишек с датками!:flower::flower::flower:
и мы тощие. давайте кучковаться:flower:
:)) Ща проснётся, взвешу.. Но место пока забью;)
Доброе утро всем,девочки!!!!! :)
Привет!
На аве, распластала???:)
ее тел .......... наташа
привет
:0007::0007::0007: :004:
Маш, срочно ничего не надо.ПУсть сначала хотя бы овощи попробует кушать нормально.Тем более мы прикорм рано начали.И есть она все что дам (практически)
:053: я только яблочное пюре иногда даю и кашку пробуем есть, но максимум две столовых ложки съест и усё :)
Ну не факт)
Бертони?
Я тоже не насилую.Предлагаю-ест.не хочет-не надо.
ага.. ток мне муж еще на мозги капает, не ест, не ест!! Так быть не должно!!!:005:
я и так с такими приплясами даю пюрешки! Говорю ааааааааааааааааааааа, он улыбается, окрывает рот ( иногда), я впихиваю ложку, и н е даю чтоб обратно выпихнул все))))) зато вчера без ора этот процесс пошел)))
кукусенка
30.03.2010, 13:05
не хочет-не заставляй...чтоб потом приём пищи не осоциировался с каторгой.....вот читала в хитростях мам что если ре не открывает рот,то несут ко рту соску,ре верит,открывает рот и ему запихивают ложк с кашей.....я такого не понимаюююю......
я особо и не заставляю, просто удивляюсь объемам, которые надо съедать.....
а соску мы вообще не признаем :)
Мне опять стульчик не пришел :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
и мне :(
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 13:06
Привет!
:
просто уменьшила фотку,где она на кровати валяется...:)
Юло4ка , Алиса спит прям как ангелочек:flower:
Нюша13, Маша! Вы такие не одни:) Мы из-за коликов, и теперь из-за болезни тоже практически ничего и не ввели. Так что:053:
:))
НУ ВОТ нас уже несколько:)
да, но на смесях у нас в сутки около литра съедаемого получается тем не менее! около 900-1000гр схъедает.
Привет!
Поздравляю детишек с датками!:flower::flower::flower:
:)) Ща проснётся, взвешу.. Но место пока забью;)
Привет!
:0007::0007::0007: :004:
я твой тел дала ,что бы вы нашлись,а так бы потерялись ,но вы как то быстро погуляли то
Спасибо)
Ой, бедный Максик(
Чико, да, красивая)Посмотрю может в Юниоре есть эта модель, тогда по карте сос кидкой купишь)
А мне нравиться Квинни:love:
Саш, ну он же у тебя настоящий мужчина)
Поздравляю с визой))
И мне квинни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А мы сейчас 66см и 6500. И абсолютно не тощие :)) Булочки, складочки, небольшие перевязочки.
Что есть перевязочки???
НА улице дождик((Как мы в бассейн то пойдем(((
НЕ люблю такую погоду противную((
А еще у нас отопление отключили((Брр..хородно((
А у нас жараааааааа.......мама говорит топить до 1 мая будут:010:
Доброе утро!
я в ванне первый раз за 3 месяца сидела где-то неделю назад:073: А так под душем, не подумайте чего))))
мой тоже стал раньше укладываться спать)) но и вставать!
бедненькие! все пройдет, мы в четверг делали, темпа весь день держалсь, правда, где-то 37,6, 37,7
блин, сейчас читаю кто-чего дает.... кошмааар! я ток тока цветную капусту по нескольку ложек впихнуть смогла.. какие-там овощные фруктовые пюре по 120мл!!:010: до каш дотянуть никак не могу! я безнадежно отстала...:010::010::010::001:е-мое, надо кашу что ль вводит срочно какую....
Посоветуйся с педиатром! Может и не надо вам спешить с прикормом...главное чтобы вам хорошо было, а не "как у всех"
Мне опять стульчик не пришел :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Плюнь ты и купи в магазине!!!!!!!!!
А мы сейчас грамм 150 съели!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветной и брокколи...больше цветной...я даж не ожидала! Обычно у нас в фаворе брокколи))))))
НУ ВОТ нас уже несколько:)
да, но на смесях у нас в сутки около литра съедаемого получается тем не менее! около 900-1000гр схъедает.
Ты сама готовишь или баночки?
А мы сейчас плохо даже смесь едим. Но я списываю на болезнь.
ага.. ток мне муж еще на мозги капает, не ест, не ест!! Так быть не должно!!!:005:
я и так с такими приплясами даю пюрешки! Говорю ааааааааааааааааааааа, он улыбается, окрывает рот ( иногда), я впихиваю ложку, и н е даю чтоб обратно выпихнул все))))) зато вчера без ора этот процесс пошел)))
мне мой муж тоже иногда советы дает.:010: и замечания делает :fifa:
я своей говорю "ааамммм". так провожаем каждую ложку.
теперь мы научились правильно глотать еду с ложки. а раньше тоже языком назад выталкивала.
терпения!!! ребенок научится со временем
в выходные муж кормил ребенку тарелку каши минут 40 наверное, когда кормлю я - каша исчезает за 15 мин.
ТАк!!Я не тряпка,я тряпочка:004:
тем более не ной! соберись!
Уля, поздравляю! А какой ГОС у тебя будет?
И ЧТОБ Я ЗНАЛА...фин менеджмент наверное....или какой нить анализ в нем...
Ulich, привет.
Как это мы вас младше на день оказались?
я твой тел дала ,что бы вы нашлись,а так бы потерялись ,но вы как то быстро погуляли то
А я вчера перелистала все, она же оставляла....:)) Нашлись! Ничего себе быстро.. Только разошлись и каааак закапало:)) Я с пол-ки около 10 вышла
А ты пойдёшь в пол-ку? Когда?
А я вчера перелистала все, она же оставляла....:)) Нашлись! Ничего себе быстро.. Только разошлись и каааак закапало:)) Я с пол-ки около 10 вышла
А ты пойдёшь в пол-ку? Когда?
я вчера уже была)))) на форез правда на май записали((((
Девочки, всем Доброго дня!:)
Всех именинников с датками! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо за кулачки!
Ульяш вечером тоже ставила!
Викуль первую делали,акдс с полио обычные в поликлинике,если 2я хуже я вообще ее не пойду делать :)
Катюш сейчас 37,спит и частенько за сисю хватается-бедный заюшка мой!
а мы до сих пор без первой прививки, на следующей неделе к имуннологу пойдем. Надеюсь, что в поликлиннике сделают инфанрикс, нет - будем платно делать.
Моя куколка сейчас уснула сама в кроватке)):love::love:Такая масика))
Юля, такая прелесть малышка!:)
Мы вчера тож в кроватке заснули сами, в обнимку с игрухой - само умиление!
блин, сейчас читаю кто-чего дает.... кошмааар! я ток тока цветную капусту по нескольку ложек впихнуть смогла.. какие-там овощные фруктовые пюре по 120мл!!:010: до каш дотянуть никак не могу! я безнадежно отстала...:010::010::010::001:е-мое, надо кашу что ль вводит срочно какую....
а мы тож пока только с одним прикормом - кашу едим, и то на первую - гречу аллергия вылезла, сейчас кукурузу пробуем. Если все ок будет, то тогда овощи будем пробовать...
Катя, а можешь нам показать, как пользоваться, а то у меня есть слинг, вроде и Ярка хорошо в нем сидит, но сползает постоянно, прям боюсь, что выскочит, приходится поддерживать и слинг подтягивать постоянно, неудобно:(
Ulich, привет.
Как это мы вас младше на день оказались?
:009:....сегодня ж 30 е??? тогда 15 дней...значит твоя линейка сбрендила
вы уже погуляли???
ага, нагулялись:) нормально так прошлись, аж ноги заболели:))
Девочки, всем Доброго дня!:)
Катя, а можешь нам показать, как пользоваться, а то у меня есть слинг, вроде и Ярка хорошо в нем сидит, но сползает постоянно, прям боюсь, что выскочит, приходится поддерживать и слинг подтягивать постоянно, неудобно:(
Вик, а у тебя на кольцах? Если да, то могу, конечно. Приходите, покажу:)
а если какой другой - то вряд ли помогу(((
А мы сейчас грамм 150 съели!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветной и брокколи...больше цветной...я даж не ожидала! Обычно у нас в фаворе брокколи))))))
а мы утром съели 100мл каши, а сейчас 60смеси. И 2 ложки брокколи с картохой:(
ага, нагулялись:) нормально так прошлись, аж ноги заболели:))
Вик, а у тебя на кольцах? Если да, то могу, конечно. Приходите, покажу:)
а если какой другой - то вряд ли помогу(((
да, на кольцах, но он еще и с бортиками поролоновыми. мы сегодня и завтра по врачам, а потом можно договориться:)
да, на кольцах, но он еще и с бортиками поролоновыми. мы сегодня и завтра по врачам, а потом можно договориться:)
у меня вроде бы такой же.
Звони, как соберетесь))
:009:....сегодня ж 30 е??? тогда 15 дней...значит твоя линейка сбрендила
угу моя.
девочки а как поставить линейку без картинок? чтобы только цифры были? с какого сайта
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 13:50
а мы утром съели 100мл каши, а сейчас 60смеси. И 2 ложки брокколи с картохой:(
мы за ночь сьели 400 мл смеси,а начиная с 9 утра впихнула 2 ложки пюре-и все....:(
всем приветики!!!!
хочу нормальную весну скорее...сухие дороги и новую колсяку...!
я вам похвастаться забыла...мы же теперь памперсы носим 4ку :support::support::support:
а еще на выхах купила гречневую молочную кашку нутрилон...так рубает за обе щеки))
не то ,что этот Хайнц!!
а еще есть возможность что 10 апреля нам начислят пособие ..не факт конечно...если не начислят то только 10 мая ...если в апереле то побегу сразу коляску брать новую!!поеду по Юниорам!!
девочки а в Юниоре кто знает сумки к коляскам есть?
Irisha75
30.03.2010, 13:57
Всем привет.
ДЕВОЧКИ У КОГО ДАТКИ У МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И ДЕТОК.:flower::flower::flower:
А мы сегодня опять ночь не спали и не ели, как впрочем и весь день:( видимо зубы активно режутся, калгелем мажу, но он ненадолго помогает, да и больше 5 раз им мазать нельзя. Может ко знает, что еще боль облегчат?
У меня подруге калгель тоже не помогал, она очень хвалила камистад, говорит с ним спали ночью спокойно. Попробуй
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 13:58
всем приветики!!!!
в Юниоре в Южном Полюсе я не видела....
вроде Юлочка писала про сумку в Юниоре на Просвете.....
всем приветики!!!!
хочу нормальную весну скорее...сухие дороги и новую колсяку...!
я вам похвастаться забыла...мы же теперь памперсы носим 4ку :support::support::support:
а еще на выхах купила гречневую молочную кашку нутрилон...так рубает за обе щеки))
не то ,что этот Хайнц!!
а еще есть возможность что 10 апреля нам начислят пособие ..не факт конечно...если не начислят то только 10 мая ...если в апереле то побегу сразу коляску брать новую!!поеду по Юниорам!!
я коляску и сумку заказала,в наличии не было на просвете в каньоне
Olgittka
30.03.2010, 14:02
а эта формула касается всех, и кто на ИВ и на ГВ? мы на ГВ и за сутки и половины такой нормы не съедаем:(:(
А откуда ты знаешь сколько вы съедаете?
Мы вообще еще ничего не пробовали, только морковку пососали и сушку )))
Что есть перевязочки???
Да не знаю как объяснить :))
Место между рукой и запястьем, и между стопой и ногой как будто веревочкой перевязали. Могу фотку поискать и показать, надо? :)
Велличка, значит приняли док-ты на пособие?
Я-Катя Я всё тебе отправила!!! В личку сканы и на почту
Я-Катя Я всё тебе отправила!!! В личку сканы и на почту
Наташа, огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо за кулачки!
Ульяш вечером тоже ставила!
Викуль первую делали,акдс с полио обычные в поликлинике,если 2я хуже я вообще ее не пойду делать :)
Катюш сейчас 37,спит и частенько за сисю хватается-бедный заюшка мой!
@@@@@@@@ вам зайки!!!
Таню и Максима
Свету и Андрюшу
с 6 месяцами!!!!!
Леночку и Георгия
с 5 месяцами!!!!!!
поздравляю!!!!:080:
в Юниоре в Южном Полюсе я не видела....
вроде Юлочка писала про сумку в Юниоре на Просвете.....
надо заказать мож потом!
я коляску и сумку заказала,в наличии не было на просвете в каньоне
я бы заказала коляску щас но денег на карте нет..а за наличку не буду
Велличка, значит приняли док-ты на пособие?
:080::080::080:
да она там с 9.30 до 4 просидел...)мою справку даже не спросили!
ДЕВОЧКИ КОРОВУ И СЫРОВАРКУ ИЛИ ПЧЕЛ ПОДАРИТЕ!!!
Таня, а напиши, пожалуйста, какие документы нужны.
Юло4ка в списке который ты повесила Карповская лена-это я. Хотела бы попасть к вам в группу, если можно
Таня, а напиши, пожалуйста, какие документы нужны.
ОЙ я не знаю...он все откопировал..два паспорта,заявление,свидет.о рождении ,справка из жэка
справка с твоей работы и мужа о доходах за последние 3 мес
делай всего копии по 2 штуки на всякий
сыроварку могу, подожди пока разрешат;)
Наташа, огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Не за что, потом расскажешь:)
обязательно))
у меня вроде бы такой же.
Звони, как соберетесь))
хорошо, договорились:)
надо заказать мож потом!
я бы заказала коляску щас но денег на карте нет..а за наличку не буду
:080::080::080:
Здорово!:080::080::080:
Тоже попробую на след. неделе. сдать.
ага..хочу корову еще!! и пчел!
ВИКУЛЯ ЗА КОРОВКУ ПАСИИИИИИИИИИБААААААААААА!!
Доброе утро всем!
Ольчик, пусть Кирюшка поправляется! Температура, но ведь это впринципе считается нормальной реакцией на прививку :( Главное, что никакой аллергической реакции нет. НО все равно так жалко деток. У нас на первую ужасная реакция была и крики, и температура, а вторая вообще беспоследственно прошла, реакции ноль. Так что усе по разному, мы уже скоро третью пойдем делать... Держитесь там! :support: :support: :support:
Юляш так смотря какая темпа! У нас ночью 38.6 была, Кирюшик как кипяток горяченный, дышал часто.. как-то в этот момент не думается что это нормаа :(:( а темпа высокая была у вас? Юльчик а у вас обе были в поликлинике акдс?? или инфантрикс?
олик, держись там!!!!Все пройдет!!!
Бедный зайчик!!НУ потерпите немного!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо милая!:flower::flower::flower:
все индивидуально...мы и первую,и вторую перенесли хорошо....
пойти придется:) иначе смысл был делать первую....уж раз начали,надо перетерпеть!!!!!
ЭТО понятно.. просто страшновато уже!
ОЛЕНЬКА, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!:0015::0015::0015::0008:
@@@@@@@@ вам зайки!!!
:
Машенька Танечка спасибо за поддержку!!!:love::love:
У нас опять темпа вверх поползлааааа.... :005::005::005:
Девочки поздравляю с датками! Здоровья малышам!!!!!!
кукусенка
30.03.2010, 14:34
А откуда ты знаешь сколько вы съедаете?
Точно, конечно,не знаю, но по времени кормления и количеству кормлений предположить можно.
Девочки! Скажите ваше мнение...:
Папашкина мама , с кот. мы в не очень хороших отношениях(даже не общаемся) предложила завтра взять к себе детей. Пока мы поедем по конторам.. Она видела только неск-ко раз, да подарки передавала.. Но на день оставить... Что-то я очкую. Соглашаться или нет??? Мне они как-то не мешают, привыкла.
А ещё клин у меня, вдруг Полину заберёт и не отдаст...
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 14:41
ЭТО понятно.. просто страшновато уже!
]
понимаю....:( если температура больше 38,ставь свечку....ибупрофен,нурофен....только дозировку смотри,чтоб подходящая была...есть совсем маленькая,для малышей до 3 месяцев-она нам уже слабовата,надо брать следующую......
давай пить побольше,их после этой прививки жажда мучает....
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 14:43
Папашкина мама , с кот. мы в не очень хороших отношениях(даже не общаемся) предложила завтра взять к себе детей. Пока мы поедем по конторам.. Она видела только неск-ко раз, да подарки передавала.. Но на день оставить... Что-то я очкую. Соглашаться или нет??? Мне они как-то не мешают, привыкла.
я бы не оставляла,Наташ.... дело не в том даже,что заберет,а в том,что если она с ними и не сидела никогда,то мало ли...особенно малышку оставить страшно......
не отдавай!!!
понимаю....:( если температура больше 38,ставь свечку....ибупрофен,нурофен....только дозировку смотри,чтоб подходящая была...есть совсем маленькая,для малышей до 3 месяцев-она нам уже слабовата,надо брать следующую......
давай пить побольше,их после этой прививки жажда мучает....
Эля, спасибо большое за совет! Я нурофен купила от 3 до года, хорошо помог ночью.. даю и чай и от груди не отлезает!
не отдавай!!!
я бы тоже не отдавала если б были другие варианты!
tatyana-max
30.03.2010, 15:05
Свету и Андрюшу
с 6 месяцами!!!!!
Леночку и Георгия
с 5 месяцами!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0911/3f/45536b2dbb50.jpg
Корова твоя:))
Корова твоя:))
Теперь у тебя на 2 больше:))
Теперь у тебя на 2 больше:))
спасибо)))я ее приберегу для расширения границ)))
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 15:24
Эля, спасибо большое за совет! Я нурофен купила от 3 до года, хорошо помог ночью.. даю и чай и от груди не отлезает!
да незачто....надеюсь,сегодня вам уже получше будет!!!!!!
Во как мы ночьё развлекались :)) И сегодня с прогулки вернулись в таком виде
Кто есть у меня в друзьях в контакте, открыла альбом со своими вкусняшками, прошу к просмотру:))
:)):))А шапку сама натянула?:))
Юляш так смотря какая темпа! У нас ночью 38.6 была, Кирюшик как кипяток горяченный, дышал часто.. как-то в этот момент не думается что это нормаа :(:( а темпа высокая была у вас? Юльчик а у вас обе были в поликлинике акдс?? или инфантрикс?
Оленька, да понятно, что это страшно, смотреть как ребеночек мучается, просто такие уж эти прививки дебильные. У нас на первую была температура чуть выше 38, но только в первую ночь, я ставила вибуркол, на второй день с утра опять поползла вверх, опять ставила свечку вибуркол и все прошло. Ставили нашу АКДС + гепатит еще. Пусть скорее все нормализуется у Кирюшки :flower: :flower: :flower: :love:
:love: :love: :love: Шапку на глаза у нас тоже любимое дело
Кто есть у меня в друзьях в контакте, открыла альбом со своими вкусняшками, прошу к просмотру:))
А кого нет принимаешь? :))
я бы тоже не отдавала если б были другие варианты!
не отдавай!!!
я бы не оставляла,Наташ.... дело не в том даже,что заберет,а в том,что если она с ними и не сидела никогда,то мало ли...особенно малышку оставить страшно......
Вариант то только с собой, но привыкла как-то. Не буду тогда. Пусть хоть обижается опять..
:)):))А шапку сама натянула?:))
:) Ага, в смысле она, но не руками ес-но
тем более не ной! соберись!
И ЧТОБ Я ЗНАЛА...фин менеджмент наверное....или какой нить анализ в нем...
Просто я в свое время стока шпор и ответов писала... Думала мож че есть из твоего. А еще есть сайт такой w3w3w.Finec.org Раздел Архивчик, там дофиша всего...
Вариант то только с собой, но привыкла как-то. Не буду тогда. Пусть хоть обижается опять..
:) Ага, в смысле она, но не руками ес-но
:)):)):)):0016:
Просто я в свое время стока шпор и ответов писала... Думала мож че есть из твоего. А еще есть сайт такой w3w3w.Finec.org Раздел Архивчик, там дофиша всего...
а утебя сайтики только по финеку,может еще какие есть?
Мило, и часто успеваешь? Меня торты интересуют, ты вообще с формы не вынимаешь их?
Я пеку, говорят, что вкусно, но кааак выну видон конечно:008:
Оленька, да понятно, что это страшно, смотреть как ребеночек мучается, просто такие уж эти прививки дебильные. У нас на первую была температура чуть выше 38, но только в первую ночь, я ставила вибуркол, на второй день с утра опять поползла вверх, опять ставила свечку вибуркол и все прошло. Ставили нашу АКДС + гепатит еще. Пусть скорее все нормализуется у Кирюшки :flower: :flower: :flower: :love:
:love: :love: :love: Шапку на глаза у нас тоже любимое дело
А кого нет принимаешь? :))
ДА!!! Принимаю всех желающих!!! http://111vkontakte.ru/id522397
Мило, и часто успеваешь? Меня торты интересуют, ты вообще с формы не вынимаешь их?
Я пеку, говорят, что вкусно, но кааак выну видон конечно:008:
А пеку почти каждый день, готовую выпечку не покупаю, тут даже ириски сама делала, но сфотать не успела, муж слопал:))
Вынимаю остывать, а потом, когда коржи промазываю обратно в форму закладываю:))
А чтобы хорошо вынималось:
1. Промазываешь форму сливочным маслом РУКОЙ!!! т.е. берешь кусочек на пальцы и размазываешь по форме, а потом присыпаешь панировочными сухарями.
2. Можно проложить бумагой для выпечки, тогда точно ничего не развалится
3. А еще моя выручалочка - силиконовая форма, её смазать маслом и можно как пакетик вывернуть такую красоту, как в элитных домах Лондона и Парижона:))
а утебя сайтики только по финеку,может еще какие есть?
Я финек заканчивала, поэтому и знаю этот сайт, но там много всего, я думаю подойдет и для других экономических вузов :))
ДА!!! Принимаю всех желающих!!! http://111vkontakte.ru/id522397
Я тут вроде поела, а теперь слюнями обливаюсь :)) КАк раз собиралась делать лазанью, возьму рецептик на заметку :))
Я тут вроде поела, а теперь слюнями обливаюсь :)) КАк раз собиралась делать лазанью, возьму рецептик на заметку :))
Давай, очень вкусненько получается:))
дааааа...я вдохновилась селедкой под шубой и чебуреками и пошла есть свеклу!!!эх!!!
Девочки, я отказалась. Кааак переругались с папиком.... -Что она с детьми не сидела?, со старшей его дочкой нянчилась(так они жили вместе), с дочкой сестры постоянно, до 4 лет уже(так с рождения). А эту видела 2 мес назад последний раз... Вот и разругались :))
3. А еще моя выручалочка - силиконовая форма, её смазать маслом и можно как пакетик вывернуть такую красоту, как в элитных домах Лондона и Парижона:))
Я тоже на силиконовую подсела.. Всё нормально, но как все коржи сложу, намажу, так такой непристойный вид... я б такое не купила:))
хотюююююю общения реального,деть спит на кухне у окна,так как колесо у нас на коляске лопнула,никак не погулять,скучччно сидеть в комнате одной))))))))
прикол по мтv и муз тв один и тоже клип идет)))))
хотюююююю общения реального,деть спит на кухне у окна,так как колесо у нас на коляске лопнула,никак не погулять,скучччно сидеть в комнате одной))))))))
На улцу пойдёшь? Не сейчас, с четверга предлагаю встречаться ;)
вот колесо сделаем только
Девочки, я отказалась. Кааак переругались с папиком.... -Что она с детьми не сидела?, со старшей его дочкой нянчилась(так они жили вместе), с дочкой сестры постоянно, до 4 лет уже(так с рождения). А эту видела 2 мес назад последний раз... Вот и разругались :))
Я тоже на силиконовую подсела.. Всё нормально, но как все коржи сложу, намажу, так такой непристойный вид... я б такое не купила:))
Поэтому я все в форме делаю (боков не видно) и посыпаю или так верх укладываю, чтобы моей дрожащей руки никто не увидел:)) а после намазывания и у меня тоже картина нелицеприятная, а если еще постоит немного и пропитается то вообще без присыпки караул!!!
Karishka24
30.03.2010, 16:49
Всем приветик!
Сто лет сюда не заходила,и наконец-таки добралась! Ура!
Мы сейчас переезжаем на большевиков,кошмар,как я не люблю перетаскивания с одного места на другое((
тем более,что Костик у нас уже четвертый день с ума сходит,все конючит, ночью спит плохо(сегодня только более ли менее) и не могу понять от прививки это или от перемены погоды(,да еще и на эту прививку долбанную его опять обсыпала(((что делать незнаю(((
У кого -нибудь такое происходило после прививки?
как это не отдаст? увезет куда чтоли?? я бы тоже не отдавала. мало чего будет детям говорить, особенно старшей мозги мучить на тему какая у тебя мама и тп. а дети они такие - за конфету все секреты.
общение надо вместе налаживать - ИМХО чтобы обе стороны присутствовали
Точно, конечно,не знаю, но по времени кормления и количеству кормлений предположить можно.
это... :006: как там ваше горло? не кашляете?
пойдем гулять завтра? если дождя не будет???
прелесть:love:
.
Теперь оказалось, что мало:)):)):))
У меня был слинг-бана.Я его нафиг продала)
Что не должно быть???Ве дети разные.У меня Лиса раньше все языком выплевывала.
И мне квинни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А у нас жараааааааа.......мама говорит топить до 1 мая будут:010:
)
О, Друг))Квинни клевые))У сестры была квинни)
А у нас какие то работы проводят поэтому воду и отопление отключили(
как это не отдаст? увезет куда чтоли?? я бы тоже не отдавала. мало чего будет детям говорить, особенно старшей мозги мучить на тему какая у тебя мама и тп. а дети они такие - за конфету все секреты.
общение надо вместе налаживать - ИМХО чтобы обе стороны присутствовали
Ну старшая то не его.... И мозги сама кому хочешь замучает...:)
А так блин стыдно признаться никогда даже он с мелкой не оставался:008: всё из-за таких мыслей. Если припрёт то только втроём:073:
Karishka24
Привет!:flower:
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 17:14
Всем приветик!
Сто лет сюда не заходила,и наконец-таки добралась! Ура!
Мы сейчас переезжаем на большевиков,кошмар,как я не люблю перетаскивания с одного места на другое((
тем более,что Костик у нас уже четвертый день с ума сходит,все конючит, ночью спит плохо(сегодня только более ли менее) и не могу понять от прививки это или от перемены погоды(,да еще и на эту прививку долбанную его опять обсыпала(((что делать незнаю(((
У кого -нибудь такое происходило после прививки?
да,переезд дело такое....:) мы тут хотели недавно,тоже в тот район,на Бадаева....но в итоге остались тут пока:):)
Karishka24
30.03.2010, 17:18
да,переезд дело такое....:) мы тут хотели недавно,тоже в тот район,на Бадаева....но в итоге остались тут пока:):)
а мы как раз на бадаева:)
кукусенка
30.03.2010, 17:27
Я финек заканчивала, поэтому и знаю этот сайт, но там много всего, я думаю подойдет и для других экономических вузов :))
и я финэк заканчивала!!! а ты когда? я в 2003.
Olgittka
30.03.2010, 17:28
Да ну, так не узнаешь правду ))) Только если целый день взвешивать каждое кормление. Они раз-раз и остограммились :046:
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 17:38
а мы как раз на бадаева:)
ну вот у меня родители переехали в 8ой дом,корпус 2, а мы должны были в 9ый...но там такая планировка у трешки ужасная,что мы отказались...а в 8-ом к этому времени по 5.700 не было уже квартир,были только по 8 с чем-то,нам не потянуть...:):)
кукусенка
30.03.2010, 17:41
это... :006: как там ваше горло? не кашляете?
пойдем гулять завтра? если дождя не будет???
ок, пойдем :support:
нам получше, капаю в нос капли, темпы нет.
оооооооо...пасиб Юлик....буду иметь тебя ввиду :flower:
кукусенка
30.03.2010, 17:48
только нам надо врача дождаться, она завтра обещела зайти
дааааа...я вдохновилась селедкой под шубой и чебуреками и пошла есть свеклу!!!эх!!!
хм... точно надо поставить вариться корнеплод!!!! вечером гречка и свекла....:010:
Я бы не оставила!!!
ну вы там даете)
Девочки никто случайно не знает вкусный рецепт приготовления кефали?
Вообще кто на каких сайтах рецепты хорошие берет?
ЭльвираАлиса
30.03.2010, 18:07
я вот тут http://ze****fira.net
и я финэк заканчивала!!! а ты когда? я в 2003.
Я в 2003 году поступала :)) А заканчивала в 2008. У тебя какой факультет был?
Я тут иногда смотрю ht**tp://www.say7.info/
ht...tp://koolinar.ru/index
h..ttp://www.gotovik.ru/
а вообще в контакте море групп:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.