Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Кстати на счёт бодиков...:008:
Почему это мальчикам нельзя их носить или я неправильно поняла :009:У меня мальчик, но я без них не представляю что делать буду. Бодик у нас заменяет трусики-маечку. Спина и поясница всегда закрыты. памперс держится и Владька его не сдёргивает. Вобщем отличная вещь :support:
моя тоже всегда в бодиках....самое то!!!но купила маечки и у нас есть трусики....на ночь одевать буду их!
мож че жмет мальчикам???
Анабелла
20.03.2010, 20:46
Наташа - Анабелла!
А не подскажешь как ты делала коллаж, да и Аву ?- хочу попробовать научиться.
Спасибо.:flower: Через фотошоп. Только в колажике я фон не меняла, иначе долго будет, так что это колажик на быструю руку :008:
Берёшь готовый фон или рамку и в фотошопе вставляешь фотку. Можно фон самой сделать или добавить каких-нибудь цветочков или зверюшек :)
у меня боди 62, как купила самые первые так и носит, хотя сам 65 а может уже и больше:)
Добрый день, девочки!
Юлечка - хорошо отпраздновать!
Аня -молодец пироги печешь!
Девочки , скажите, а по карте можно ВСЁ покупать в здор. малыше или Детях?
Мне подружка сказала, что игрухи нельзя - на кассе просят за них наличку. Это так??? Может ещё что-то нельзя покупать? Кто сталкивался?
Посоветуйте, что приготовить????? быстро и вкусно и много:)):)):)):)):))
игрушки точно нельзя-это даже в инструкции к карте написано
у меня боди 62, как купила самые первые так и носит, хотя сам 65 а может уже и больше:)
моя то 68-70 точно ...думаю даже 70 скорее ..хотя 11 измеряли была 68!
я уже тебе говорила что у нас 3 бодика на 56...так и носим..:))
А это тот что кабачок-яблоко? Я другой не нашла. Тоже с завтра начнём прикормы.
я вот тоже читаю на рекламном проспекте все пюре перечислены-написано кабачок с яблоком-может он поэтому такой вкусный?
намазала себя глиной и обернулась пленкой...сижу попу и ноги грею!!
Анабелла
20.03.2010, 20:52
моя тоже всегда в бодиках....самое то!!!но купила маечки и у нас есть трусики....на ночь одевать буду их!
мож че жмет мальчикам??? Об этом я как-то не подумала :005: Но вроде пока не жмёт :008: :)
Почему это мальчикам нельзя их носить или я неправильно поняла :009:У меня мальчик, но я без них не представляю что делать буду. Бодик у нас заменяет трусики-маечку. Спина и поясница всегда закрыты. памперс держится и Владька его не сдёргивает. Вобщем отличная вещь :support:
мой тоже носит
моя то 68-70 точно ...думаю даже 70 скорее ..хотя 11 измеряли была 68!
я уже тебе говорила что у нас 3 бодика на 56...так и носим..:))у нас тоже 1 на 56-его правда не я купила, но тоже еще носим:)
У меня ребенок кусается еще и чипается
Об этом я как-то не подумала :005: Но вроде пока не жмёт :008: :)
мож просто на размер больше брать??и все!
моя щипаться начала...лежит к примеру на животе рядом со мной...шлеп по моей руке и давай щипать!:001:
мож просто на размер больше брать??и все!
моя щипаться начала...лежит к примеру на животе рядом со мной...шлеп по моей руке и давай щипать!:001:
вот и мой лежит играет моей рукой - хоп палец в рот и укусит или ущипнет:)
кукусенка
20.03.2010, 21:33
Добрый день, девочки!
Девочки , скажите, а по карте можно ВСЁ покупать в здор. малыше или Детях?
Мне подружка сказала, что игрухи нельзя - на кассе просят за них наличку. Это так??? Может ещё что-то нельзя покупать? Кто сталкивался?
:))
Смотря где, в "детях" покупала подвесную игрушку в коляску - сказали заплатить наличкой, а в здоров.малыше одну игрушку пробили по карте, а другую - деньгами, сказали - это не предмет первой необходимости:005: (была подвеска музыкальная для кровати)!!! так что у каждого магазина по разному.
Анабелла
20.03.2010, 21:39
Девчата, у меня помутнение рассудка :065:
Сижу смотрю на Сашку, он в качелях качается, и плачу от счастья :041: :love:
что бы я без него делала, как бы жила....не представляю себя без этого маленького бутуза :love::love::love: Я тоже на своего смотрю и не понимаю. как же я раньше могла без него :love:
Наташа-Анабелла, не знаешь, почему фотка Стаса в кораблике такая расплющенная:046:? Может, другую выслать? Он у меня красивый:love:, а там какой-то лягушонок:)) Ой, не заметила... Я Стасика точно не плющила, программа сама так выставила :005:
Замечательно! :flower: Мне кажется, что красным будет видно!
ОЙ НАТУЛЬ.... Я ТОКА ПРО ИМЕНА ЗАМЕТИЛА...так клева)))себе сохраню в контакте красоту такую!! :flower::flower:
кукусенка, как вы себя чувствуете?
пы сы: у нас на месте укола комочек твердый и синяк. а второй укол нормально
Всем Привет :flower:
А мне муж вчера (на 5 месяцев сына) подарил нижнее белье из "Бюстье" :004:
так приятно было :love:
Ира вещички классные :)
Танюша прорезыватель вообще прикольный, а сколько стоит? можно по карте купить? :008:
Юленька Хорошо, что все передумали! а если бы не передумали, Вы бы и сами отлично отпраздновали :flower:
Ира вещички классные :)
Танюша прорезыватель вообще прикольный, а сколько стоит? можно по карте купить? :008:
Юленька Хорошо, что все передумали! а если бы не передумали, Вы бы и сами отлично отпраздновали :flower:
да это же не игрушка считается...без карты брала за 445 а по карте 400.50!:)
Я тоже на своего смотрю и не понимаю. как же я раньше могла без него :love:
я как подумаю, что год назад( все год) у меня его не было (был конечно, но ОЧЕНЬ маленький в пузике :)) ) аж теряюсь от этой мысли :005:
я уже и забыла, как это ЖИТЬ без ребенка...:ded:
Скажи пожалуйста, а где рамочки берешь? на каком сайте? (скинь в личку плиз)
СашУлиЮли
20.03.2010, 22:01
А моя сисю щипет -как есст так и начинает щипаться -я уже ручку держу -вырывает и щиплет, щиплет. Наверно - это возрастное - начинают игрухи брать, ручку сжимать...:) Это значит правильно развивается...
И у нас также. Я этот комочек поглаживаю тихонечко -уже маленький осталсчя.
я как подумаю, что год назад( все год) у меня его не было (был конечно, но ОЧЕНЬ маленький в пузике :)) ) аж теряюсь от этой мысли :005:
я уже и забыла, как это ЖИТЬ без ребенка...:ded:
Скажи пожалуйста, а где рамочки берешь? на каком сайте? (скинь в личку плиз)
Я вообще себя без этих спиногрызов просто не помню:))
кукусенка
20.03.2010, 22:02
спасибо, сегодня тьфу-тьфу, получше, температура спала, но кушать никак не заставить, уже третий день голодаем:(:(, не знаю, что и делать. мож. за кашкой какой сбегать:009:
а на месте укола больное красное пятно и уплотнение.
кукусенка
20.03.2010, 22:03
[:
Классно!!! Муж сам, без вас выбирал? Молодец какой!:))
Привет! С покупочками вас!!!
Прорезыватель классный! Полинке понравился?
Печеньки мы тоже сосем и грызть пытаемся, поэтому я даю буквально на минутку послюнявить, потом новую. На ура идут сушки и баранки большие - они так сильно не мягчатся.
А мягкие печеньки еще можно в чем-нибудь растворять - получается как кашка. У нас Дашка маленькая очень любила :)
Мы нежно любим кабачок БЛ - сьедаем по целой банке за раз. Все остальное (даже кабачок с чем-нибудь другим) максимум 3 ложки :(
Вот! Здорово!!! :support:
спасибки!!!:flower:
"Давая прикорм, мама должна всегда иметь в виду, что сытый ребенок – это цель сиюминутная, а главная цель – чтобы у крохи был аппетит и интерес к еде. Поэтому ребенка не надо накармливать любой ценой, когда он этого не хочет! Если мама начинает усиленно и серьезно кормить малыша, то у него создается впечатление, что еда - это насильно навязываемый объект, ценность которого невелика, и начинает избегать попыток кормления."
ну елы-палы
да не, можно)) просто они кому-то нравятся, кому-то нет))) мне, например, не нравятся бодики совсем, на мой субъективный взгляд они неудобные очень(((
А моя сисю щипет
Я вообще себя без этих спиногрызов просто не помню:))
:love: куда же мы без наших деток :love:
мой лицо щипает :010: играет так :001: и ничего не помогает :))
а еще когда ест и начинает засыпать ухо себе теребит, так мило :)):love:
Классно!!! Муж сам, без вас выбирал? Молодец какой!:))
ко мне на ТЫ :flower:
да сам, он у меня вообще очень самостоятельный мужчина :))
готовит чуть ли не лучше меня, убирается, посуду моет (правда в последнее время посуду моет посудомойка :)) ) только надо преложить небольшие усилия, дать, так сказать, волшебный пеньдель :))
спасибо, сегодня тьфу-тьфу, получше, температура спала, но кушать никак не заставить, уже третий день голодаем:(:(, не знаю, что и делать. мож. за кашкой какой сбегать:009:
:001:
поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж н еразрешает разместить с ним фотку((( бяка!:005::(
Olsen-Оля
20.03.2010, 22:35
"Давая прикорм, мама должна всегда иметь в виду, что сытый ребенок – это цель сиюминутная, а главная цель – чтобы у крохи был аппетит и интерес к еде. Поэтому ребенка не надо накармливать любой ценой, когда он этого не хочет! Если мама начинает усиленно и серьезно кормить малыша, то у него создается впечатление, что еда - это насильно навязываемый объект, ценность которого невелика, и начинает избегать попыток кормления."
Вот мы еще и прикорм не начали, и инфу даже как кормить не искала, а уже для себя решила, что не буду пичкать. Захочет, поест. Не хочет, от голода все равно не умрет, попросит.попросит.попросит.
И мы носим и 62 и 74, а сами 68:)
А мой сегодня стал делать так: сначала говорит та-та-та, а потом пускает слюни, причем губы так стремно складывает. Как-будто трубочкой и нижнюю губу выпячивает. Как бы если б он дул на что-то.
Olsen-Оля
20.03.2010, 22:46
ой, а Вовка уже так шустро ползает:) не угнаться. Особенно когда впереди то, что ему нужно. Например камера. Я пытаюсь его сфотографировать в профиль, а он ко мне ползет. Я мужу отдала, так он поворачивает и к нему:) за 3 дня такой прогресс!
А я сегодня ходила на встречу выпускников в школу. Так жаль почти никог не было. Из нашего года выпуска 8 человек пришло, и учителей не было, с 2 только пообщелись. Ноочень приятно, что помнят нас! Хотя нас с сестрой легко запомнить - мы двойняшки, поэтому запомнили. Одной учительнице стою рассказываю, что за муж вышла, ребенка родиоа,мальчик, 5 месяцев, Вовочка.... а у самой слезы на глаза наливаются! пытаюсь успокоиться а они собаки еще больше, короче чуть не расплакалась ПРосто это для меня это такое счастье - мой ребенок! А она, учительница, говрит еще что заметно, что я мама, стала мягче, нежнее.... вот как!
А на фотке из репки там и ты, и сестра да??? Я все понять не могла где ты...думаю девушка вторая так похожа)))))
Смотря где, в "детях" покупала подвесную игрушку в коляску - сказали заплатить наличкой, а в здоров.малыше одну игрушку пробили по карте, а другую - деньгами, сказали - это не предмет первой необходимости:005: (была подвеска музыкальная для кровати)!!! так что у каждого магазина по разному.
По моему опыту, так там с какой ноги касирша встала так и пробивает:010:
Анабелла
20.03.2010, 22:52
Девочки, всем, доброй ночи уже почти :)
Всех с датками!
Наташа, очень красивый коллажик. Столько времени потратила для нас. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А самое плохое, что на фоне моей болезни и видимо усталости скопившейся из-за переезда, молочко пропало :( Совсем дите кормить нечем. Опять борьба предстоит :( Что ж такое. Поддержите, девочки, пжлст. Всех люблю! :008: :flower:
Юлечка, обязательно всё будет хорошо! У меня вот тоже явно молочка меньше стало, но я верю что вернётся. Да и уже прикормы вводим, поэтому всё не так уже страшно. Маргаритка :love: без еды не останется :flower:
:love: куда же мы без наших деток :love:
мой лицо щипает :010: играет так :001: и ничего не помогает :))
а еще когда ест и начинает засыпать ухо себе теребит, так мило :)):love:
А мой так теребит ухо, как будто оторвать хочет...даж страшно иногда:005:
муж н еразрешает разместить с ним фотку((( бяка!:005::(
Жаль..заинтриговла же...))))
Такие они эти мужчины..стесняхи:004:
Девочки, которые живут на Ваське, сейчас муж был в Патерсоне на Наличной в ТК "Шкиперский молл". Т.к. они закрываются, на некоторые позиции МЕГА распродажа (может и в других магазинах тоже из-за того, что сеть купили "Перекресток"). Меринда, Пепси стоят 15-20 руб. за 2 литра, говядина, свинина (тушенка) по 30-35 руб., рис 900 гр - 22-25 р, греча - 13 р, адреналин раш 0,5 л - 30 р., есентуки стекло 0,5 л - 6 р., килька (консервы) - 6 руб/банка. Сок добрый тоже дешево. В общем кому надо идите, правда там много позиций закончилось, не на все позиции такая скидка,...от всей продукции осталось процентов 30 %, но пепси, энергетики, рис, греча, килька - еще оставались. Может и еще что-то дешево есть. Муж по-быстрому прошелся. Уточнял у продвацов, т.к., на некоторые товары даже ценники не переписали.
Анабелла
20.03.2010, 22:57
Коляска красивая! а кто в ней неужели Стасик? Это 2-хлетний малыш:), а не пятимесячный:):)
Точно :)
ой, я пришлю щас другую
Переставила :flower: Надеюсь, тебе понравится :008:
Анабелла
20.03.2010, 22:59
Девочки, которые живут на Ваське, сейчас муж был в Патерсоне на Наличной в ТК "Шкиперский молл". Т.к. они закрываются, на некоторые позиции МЕГА распродажа (может и в других магазинах тоже из-за того, что сеть купили "Перекресток"). Меринда, Пепси стоят 15-20 руб. за 2 литра, говядина, свинина (тушенка) по 30-35 руб., рис 900 гр - 22-25 р, греча - 13 р, адреналин раш 0,5 л - 30 р., есентуки стекло 0,5 л - 6 р., килька (консервы) - 6 руб/банка. Сок добрый тоже дешево. В общем кому надо идите, правда там много позиций закончилось, не на все позиции такая скидка,...от всей продукции осталось процентов 30 %, но пепси, энергетики, рис, греча, килька - еще оставались. Может и еще что-то дешево есть. Муж по-быстрому прошелся. Уточнял у продвацов, т.к., на некоторые товары даже ценники не переписали. :flower:
Ой, как мне пепси захотелось :073: :008:
Почти все гости ушли, осталась одна))
ЩА фотки загружу-покажу вам))
:flower:
Ой, как мне пепси захотелось :073: :008:
я пила несколько раз, по пару глотков :008:
Olgittka
20.03.2010, 23:18
Вот мы еще и прикорм не начали, и инфу даже как кормить не искала, а уже для себя решила, что не буду пичкать. Захочет, поест. Не хочет, от голода все равно не умрет, попросит.попросит.попросит.
Это не мои слова, это я вчера как раз читала про прикормы :0097:
kudrikus
20.03.2010, 23:21
Всем привет!!!!!!!!
Девулечки у кого датки - всех поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А у нас вылез зуб!!!! Нижний левый резец! С утра только проклюнулся, а вечером уже вся полоска чувстуется!!!! :080::080::080:
Пошла вас читать, опять столько настрочили за день!!!
Девочки, всем, доброй ночи уже почти :)
Всех с датками!
Я все хвораю, насморк замучид из-за него голова ватная ужас! Сижу дома, вот Юлочку сегодня видела, порадовала меня Эйваном! Спасибо Юль :))
Наташа, очень красивый коллажик. Столько времени потратила для нас. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А самое плохое, что на фоне моей болезни и видимо усталости скопившейся из-за переезда, молочко пропало :( Совсем дите кормить нечем. Опять борьба предстоит :( Что ж такое. Поддержите, девочки, пжлст. Всех люблю!
Юлечка, не переживай!!!! То, что ты больше 5-ти месяцев откормила уже ооочень хорошо!!!!! Это самое важное для детского иммунитета! Но если еще поборешься - то уверена, что все получится!!!!:support::support::support:
Olsen-Оля
20.03.2010, 23:22
А на фотке из репки там и ты, и сестра да??? Я все понять не могла где ты...думаю девушка вторая так похожа)))))
По моему опыту, так там с какой ноги касирша встала так и пробивает:010:
Да. Мы с сестрой двойняшки:)
Девочки, которые живут на Ваське, сейчас муж был в Патерсоне на Наличной в ТК "Шкиперский молл". Т.к. они закрываются, на некоторые позиции МЕГА распродажа (может и в других магазинах тоже из-за того, что сеть купили "Перекресток"). Меринда, Пепси стоят 15-20 руб. за 2 литра, говядина, свинина (тушенка) по 30-35 руб., рис 900 гр - 22-25 р, греча - 13 р, адреналин раш 0,5 л - 30 р., есентуки стекло 0,5 л - 6 р., килька (консервы) - 6 руб/банка. Сок добрый тоже дешево. В общем кому надо идите, правда там много позиций закончилось, не на все позиции такая скидка,...от всей продукции осталось процентов 30 %, но пепси, энергетики, рис, греча, килька - еще оставались. Может и еще что-то дешево есть. Муж по-быстрому прошелся. Уточнял у продвацов, т.к., на некоторые товары даже ценники не переписали.
Завтра пойдем посмотрим.
Точно :)
Переставила :flower: Надеюсь, тебе понравится :008:
Понравилось:) муж всех мальчиков посмотрел, вздыхает, говорит, такие маленькие, а ведь у каждого своя судьба!
Всем привет!!!!!!!!
Девулечки у кого датки - всех поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А у нас вылез зуб!!!! Нижний левый резец! С утра только проклюнулся, а вечером уже вся полоска чувстуется!!!! :080::080::080:
Юлечка, не переживай!!!! То, что ты больше 5-ти месяцев откормила уже ооочень хорошо!!!!! Это самое важное для детского иммунитета! Но если еще поборешься - то уверена, что все получится!!!!:support::support::support:
с первым зубиком!!!:080::080::080:
у моей даже не виднеется ничего...даже не думают!:)
Девочки! Добрый вечер всем!!!!:flower:
Мы сегодня вечером ну никак спать не хотели укладываться:( Может погода?
Главное спать хочет, а не уснуть.:005:
kudrikus поздравляю с первым зубиком!!!:flower::flower::flower:
У нас внизу 2 вылезли на 1/3:)
Olsen-Оля
20.03.2010, 23:31
Это не мои слова, это я вчера как раз читала про прикормы :0097:
Не важно что не твои. Просто я тоже так считаю
Всем привет!!!!!!!!
Ура! Первый зубик!:080:
у меня в памятке, которую дали при прививке написано, что возможно появление покраснения и уплотнения кожи до 8 см и это норм. реакция. Надо приложить к месту иньекции салфетку с глазной гидрокортизованной мазью 0,5 % или троксевазином 2 раза в ст на дневной и ночной сон
Доча мне сегодня подарок сделала))Одела ее, оставила в кроватке на спине, ушла на 5 минут на кухню, захожу в комнату и виже свою красоту:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/81/a4f5967ea967.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ее кладу обратно-она плачет-не хочет)
Доча мне сегодня подарок сделала))Одела ее, оставила в кроватке на спине, ушла на 5 минут на кухню, захожу в комнату и виже свою красоту:love:
конечно, думает мне уже 6, а ты меня укладываешь:))
Orangecatty
20.03.2010, 23:39
ПРИВЕТ девуленьки!!!
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ или ПЕРЕЖИВАЕТ ТРУДНОСТИ УДАЧИ!!! @@@@@@@
ВСЕМ У КОГО ДАТКИ!!!:flower::flower::flower:
Вообще всем желаю солнечных дней и хорошего настроения несмотря ни на что!!!!!
http://foto.***********/public/jerrrry/_photos/Sun/Sun-web.jpg
У нас вот какие дела: Мирушка переворачивается невероятно активно и ползает - пока смешно почти по-пластунски, но оооочень старается! Ещё "танцует" на четвереньках раскачиваясь! Причём Таюшка на это не может спокойно смотреть и периодически встаёт к нему также и :046: также танцует! :))
Сегодня малыш делал папе массаж - на меня насмотрелся и давай папе руками по спине водить! :))
Вообще у него стремления воз ималенькая тележка! А я то думала, что он не такой шилопопый как Таюша будет... Неееее... То ли ещё будет!:065:
Когда хочет ко мне на ручки от папы, например, не ноет, а скажет своё везкое слово и прёт, что есть мочи с папиных рук, выкручиваясь и шагая по воздуху ногами! Ещё оооооочень любит танцевать - мы его берём за две ручки раскачиваем илди прыгаем или просто на руках танцует ножками ручками - балдеет от души! И главное так чутко ритм ловит! :)
Вчера у нас проклюнулся первый зубик, думала, что сегодня увидим его совсем, но пока прячется - скорей бы...
А сегодня наша ненаглядная дочь почти ввела брату прикорм! :073: Стала кормить его с ложечки чем-то там вкусным (уж не знаю, что у неё нафантазировано в плошечке было :) ) А он ложечку облизывает на неё довольный смотрит, а она приговаривает: "Умничка! Кушай мой хороший! Ням-ням, малыш!" :)) .
Скоро мы к маме моей поедем - в середине апреля аж на 2,5 месяца, сейчас готовимся - дел уйма - ещё в РОНО надо съездить, да и все документы подготовить. Там и прикорм планируем вводить. Пока только сися. Таюше прикорм я вводила позднее, но Мирушке думаю стоит пораньше... Так что посмотрим как что пойдёт и месяцев с 6 начнём ;) .
Вот!
Olgittka
20.03.2010, 23:39
Совсем большая девочка! Скоро встанет и пойдет :)
:046::046::046:
мама ты смешная!!!!тебе бы тоже лежат надоело!!:046::046::046:
моя визжит от восторга когда я ее сажаю слегка...когда держу за руки и слегка касаемся пальчиками дивана у нее дикий восторг!!!
умничка зайка!!
Olsen-Оля
20.03.2010, 23:43
http://s48.radikal.ru/i121/1003/81/a4f5967.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красотуля! :) а тапочки то! И мне нужны такие.
ПРИВЕТ девуленьки!!!
У нас вот какие дела: Мирушка переворачивается невероятно активно и ползает - пока смешно почти по-пластунски, но оооочень старается! Ещё "танцует" на четвереньках раскачиваясь! Причём Таюшка на это не может спокойно смотреть и периодически встаёт к нему также и :046: также танцует! :))
Сегодня малыш делал папе массаж - на меня насмотрелся и давай папе руками по спине водить! :))
Вообще у него стремления воз ималенькая тележка! А я то думала, что он не такой шилопопый как Таюша будет... Неееее... То ли ещё будет!:065:
Когда хочет ко мне на ручки от папы, например, не ноет, а скажет своё везкое слово и прёт, что есть мочи с папиных рук, выкручиваясь и шагая по воздуху ногами! Ещё оооооочень любит танцевать - мы его берём за две ручки раскачиваем илди прыгаем или просто на руках танцует ножками ручками - балдеет от души! И главное так чутко ритм ловит! :)
Вчера у нас проклюнулся первый зубик, думала, что сегодня увидим его совсем, но пока прячется - скорей бы...
А сегодня наша ненаглядная дочь почти ввела брату прикорм! :073: Стала кормить его с ложечки чем-то там вкусным (уж не знаю, что у неё нафантазировано в плошечке было :) ) А он ложечку облизывает на неё довольный смотрит, а она приговаривает: "Умничка! Кушай мой хороший! Ням-ням, малыш!" :)) .
Скоро мы к маме моей поедем - в середине апреля аж на 2,5 месяца, сейчас готовимся - дел уйма - ещё в РОНО надо съездить, да и все документы подготовить. Там и прикорм планируем вводить. Пока только сися. Таюше прикорм я вводила позднее, но Мирушке думаю стоит пораньше... Так что посмотрим как что пойдёт и месяцев с 6 начнём ;) .
Вот!
Машуничка привет солнышко!!!:flower::flower::flower::flower:
читала тебя и радовалась!!!как у вас все славно!!!доча умничка :love::love::love:
мы тоже тока начали прикармливать свою...третий раз тока кашу давала...сегодня первый раз ели кабачок...оч понравилось...!
морковку любит,брокколи...цветную капустку не очень...остальное еще не пробовали!!
по чуть чуть буду вводить!
Прелесть какая... сидит:love::love::love:
Orangecatty
20.03.2010, 23:45
Приветик, Юленька! Такая слаааааденькая!!!! Такие глазки!!!
Умница!
Вот еще пару фоток))
так началось наше утро))
http://i076.radikal.ru/1003/a2/a65b9d45640d.jpg (http://www.radikal.ru)
тут на сестру не обращайте внимания:))
http://i051.radikal.ru/1003/ad/6fa39bd9fd97.jpg (http://www.radikal.ru)
ну все, теперь пойду вас читать))
Вот еще пару фоток))
так началось наше утро))
да зачем нам сестра..тут такая красотка сидит!!!:080:
у меня в памятке, которую дали при прививке написано, что возможно появление покраснения и уплотнения кожи до 8 см и это норм. реакция. Надо приложить к месту иньекции салфетку с глазной гидрокортизованной мазью 0,5 % или троксевазином 2 раза в ст на дневной и ночной сон
ндааа... нам только не гулять и не купать. никакими памятками и не пахнет. (или это в платной?)
у нас просто в прошлый раз тоже 2 укола было и ничего не было, а тут в месте одного укола комочек, а второй нормально...
о как!!! молодец какая
свою позитивку сегодня подловила...визжала когда мобильку смотрела!
http://s49.radikal.ru/i125/1003/e0/bd04329cdb81.jpg
Olsen-Оля
20.03.2010, 23:57
http://s48.r.ru/i121/1003/81/a4f5967ea967.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИВЕТ девуленьки!!!
http://foto.***********/public/jerrrry/_photos/Sun/Sun-web.jpg
Вот!
Маша, вы супер-пупер молодцы:) мы тоже ползаем:)
Спасибо, Юль, пока также. Температура опускается ненадолго, потом снова поднимается... :(
.
Бедная зайка(((
Катюш, что ты ей пить даешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, пусть скорее выздоравливает:091::091:
Всем привет!
другой - это в смысле страшилкой??? шутю:046::046::046::046:
(
Не)))Я всегда знала что ты красотка)Просто другой какой то)
И еще у тебя тапочки-носочки слевые:love:
сегодня ходили по магазинам
купила новую кашку Хайнц гречка с молоком
но она ее не вдохновила
до этого брала нутрилон молочную рисово-кукурузную с яблоком
вот теперь буду только нутрилон брать!
накупила баночек овощей и фруктов ,печенье купила но она его не сосет а грызет..боюсь что подавиться((((
кстати попробовала сама печеньку...вкууууууууусная!!!!!!!!!!
купила 3 майки..трусики у нас есть...ночью спать будет в чем а то больно жарко в комнате...да и так майку носить днем можно!!
завтра в юниор поедем за бодиками,колготками и может штанцы или шорты какие нибудь куплю...смотря что будет!!!
ползуны точно брать не буду...не носим!
А сама ей не пробовала варить??
Я своей печеньки тоже даю и сушки)
Ты какое печенье покупала??
вообще детское оно специально сделано так, что как только со слюной соприкасается, то оч быстро растворяется)Так что не бойся!!!
А мы сейчас с мужем роллики заказали в ресторане... ммм, вкуснотища"!:019::019::019:
кстати, девочки, как у вас дела с прикормами обстоят? хорошо у вас малышня эти свощные пюрешки ест? мой который день с ором, с кривлением мордочки! с боем запихиваю! Не представляю, как довести до 150 гр!!...две ложки с мужем вдовем запихиваем, а он еще и язык нам поазывает, мол, фиг вам, сами ешьте эту гадость:046::004:
Моя есть и очень хорошо)))Но в начале тоже плевалась))Потерпи чуток, может распробует?
надо сапоги завтра купить...на рынок пойду!
Девочки, забыла сказать, мама сегодня на Северный рынок ездила, говорит там много много сапог)))
Olsen-Оля
21.03.2010, 00:03
http://s49.radikal.ru/i12003/e0/bd04329cdb81.jpg
Точно позитив! А я мобиль думаю снять. Он его хватает и так тянет, боюсь сломает. Хоть его прет:)
ой дамочки.... че т я заманалась сени...2 недели одна дома с мадам не оставалась. теряю сноровку. и мадам как назло ныла пол дня..
сегодня испытывала скутер...ну хороший такой детский бтр. вобщем и целом я довольна. А еще к нам сегодня невролог приезжала-сказала что развитие с опережением у нас :support:
Юла-Алисон молодца! если сама села значит готова-не укладывай.
пойду пошкрябаю своё утомленное тельце и вернусь...пишите мне крошки мои! я за вами ой как за 2 недели соскучилась :love:
Orangecatty
21.03.2010, 00:06
Машуничка привет солнышко!!!
читала тебя и радовалась!!!как у вас все славно!!!доча умничка
мы тоже тока начали прикармливать свою...третий раз тока кашу давала...сегодня первый раз ели кабачок...оч понравилось...!
морковку любит,брокколи...цветную капустку не очень...остальное еще не пробовали!!
Привет, Танюша!!!!!!http://i053.radikal.ru/0910/99/ee64c5068ab8.gif:flower: Псибо!:love:
Не, я супротив раннего прикорма :004:
Мы через месяцок будем посмотреть ;)
Машуничка привет солнышко!!!:flower::flower::flower::flower:
читала тебя и радовалась!!!как у вас все славно!!!доча умничка :love::love::love:
как вы так много успели попробывать? Я читаю - недалю чтобы один новый продукт ввести:027::027:
а мы щас ели бабушкино лукошко кабачок...чмокала тока так!!!!
радует что она у меня больше ничего не срыгивает!
Поздравляю Танюш!!!Моя тоже не срыгивает))Вчера только день поганый был:wife:
А я опять пироги пеку, с капусткой:019:
И несколько рогаликов будет
Соблазнительница!!!
Добрый вечер! Мы вот тоже сегодня целый день по магазинам бегали. Самое главное купили ребёнку манеж. Владька в восторге :)
С покупочками вас Наташенька))
Юло4ка! Как здорово! Дочка уже сидит:) Не успеешь оглянуться и пойдёт!:))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ндааа... нам только не гулять и не купать. никакими памятками и не пахнет. (или это в платной?)
у нас просто в прошлый раз тоже 2 укола было и ничего не было, а тут в месте одного укола комочек, а второй нормально...
в платной
Orangecatty
21.03.2010, 00:11
Маша, вы супер-пупер молодцы:) мы тоже ползаем:)
Оленька! Мололдцы!
Знаешь... Меня только твой малыш у линеечки пугаеть-сь...
Бедная зайка(((
Катюш, что ты ей пить даешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, пусть скорее выздоравливает:091::091:
Не)))Я всегда знала что ты красотка)Просто другой какой то)
И еще у тебя тапочки-носочки слевые:love:
А сама ей не пробовала варить??
Я своей печеньки тоже даю и сушки)
Ты какое печенье покупала??
вообще детское оно специально сделано так, что как только со слюной соприкасается, то оч быстро растворяется)Так что не бойся!!!
Моя есть и очень хорошо)))Но в начале тоже плевалась))Потерпи чуток, может распробует?
Девочки, забыла сказать, мама сегодня на Северный рынок ездила, говорит там много много сапог)))
ХАЙНЦ БРАЛА!без ничего...оно вкусное...реально!!!
она его тока в рот взяла..смешно так было...моську скривила а потом втянулась...тока вот откусила...я испугалась...а вдруг подавиться :001::001::001:
не дай Бог!!!
сапоги у нас и на своем рынке есть...дойти бы только туда!
Точно позитив! А я мобиль думаю снять. Он его хватает и так тянет, боюсь сломает. Хоть его прет:)
я игрушки убираю на верх когда памперсы меняю...она хватает игрушку и тянет шибко...мы еще продать планировали мобиль то!!!:))
ой дамочки.... че т я заманалась сени...2 недели одна дома с мадам не оставалась. теряю сноровку. и мадам как назло ныла пол дня..
сегодня испытывала скутер...ну хороший такой детский бтр. вобщем и целом я довольна. А еще к нам сегодня невролог приезжала-сказала что развитие с опережением у нас :support:
пойду пошкрябаю своё утомленное тельце и вернусь...пишите мне крошки мои! я за вами ой как за 2 недели соскучилась :love:
ооо Мать пришла!!!:flower::flower::flower:
Привет, Танюша!!!!!!http://i053.radikal.ru/0910/99/ee64c5068ab8.gif:flower: Псибо!:love:
Не, я супротив раннего прикорма :004:
Мы через месяцок будем посмотреть ;)
так нам 5,5 а прикорм к 6 максимум 6,5 должен быть...ребенку больше витаминов должно поступать...только молока не будет хватать там же и ползать начнет и вставать и ходить уже летом!!
энергии больше будет сжигать!
кто-нибудь знает - автокресло тяжелое? Я тут думаю в закупке Бертони прикупить (ну я там несколько игрушечек заказала - муж как всегда не знает) - вот думаю и автокресло заодно, чтобы 2 раза не ездить, в мае все равно покупать. Я в том плане - муж дотащит без машины?
julia_businka
21.03.2010, 00:14
как вы так много успели попробывать? Я читаю - недалю чтобы один новый продукт ввести:027::027:
я вот что-то тоже думаю: это ж пару месяцев только на одни овощи уйдет.:016: я читала, что надо за неделю довести до нормы, потом еще неделю ничего нового не вводить. :ded:так это получается 2 недели на один овощ,:010::010::010: а в месяце всего 4, ну 4,5 недели...
так мы до прививки еще брокколи пробовали и морковку...совсем чуток...а и капустку!
Поздравляю Танюш!!!Моя тоже не срыгивает))Вчера только день поганый был:wife:
Соблазнительница!!!
С покупочками вас Наташенька))
ну да бывает такое к сожалению!:(
кто-нибудь знает - автокресло тяжелое? Я тут думаю в закупке Бертони прикупить (ну я там несколько игрушечек заказала - муж как всегда не знает) - вот думаю и автокресло заодно, чтобы 2 раза не ездить, в мае все равно покупать. Я в том плане - муж дотащит без машины?
Ир,он мужик...конечно дотащит!!!:))
я вот что-то тоже думаю: это ж пару месяцев только на одни овощи уйдет.:016: я читала, что надо за неделю довести до нормы, потом еще неделю ничего нового не вводить. :ded:так это получается 2 недели на один овощ,:010::010::010: а в месяце всего 4, ну 4,5 недели...
ну я и буду потихоньку - куда спешить-то, может не 2 недели на один овощь конечно, ну одну точно - за неделю думаю все понятно станет
Olsen-Оля
21.03.2010, 00:17
Оленька! Мололдцы!
Знаешь... Меня только твой малыш у линеечки пугаеть-сь...
:) а мой так недавно делал:) моськой в диван:)
Ир,он мужик...конечно дотащит!!!:))
Просто тащить вроде далеко - с пр.Культуры, а с ду стороны - там трамвай 55 идет...
Закажу наверное, завтра так и быть посоветуюсь с ним - ну так , для виду, он всегда со мной соглашается:))
Как здорово Ириш))
Муж такой умничка!!!!!!
Не в тему конечно скажу наврно...папа Лису даже не поздравил, не приехал...Даже не позвонил:(
да не, можно)) просто они кому-то нравятся, кому-то нет))) мне, например, не нравятся бодики совсем, на мой субъективный взгляд они неудобные очень(((
Машкин, вот тут правда кому как))У меня подружка тоже дочке не одевала много бодиков, так, может парочку было.У меня наоборот-самая удобная одежка))
Оооо))Здорово))А долго у них такая акция будет еще??
Всем привет!!!!!!!!
t:
Ура)))Поздравляю:080::080::080:
А у нас еще нет зубиков:004:
Просто тащить вроде далеко - с пр.Культуры, а с ду стороны - там трамвай 55 идет...
Закажу наверное, завтра так и быть посоветуюсь с ним - ну так , для виду, он всегда со мной соглашается:))
да нормально ниче!!!у меня мама вот тащила гриль до машины в коробке...11кг!!!
правда сама его поднимала такое ощущение что там кг 5 в нем!
kudrikus
21.03.2010, 00:24
Спасибо, девочки!!! :flower:
Как клево!!!! Поздравляю! :flower:
:love::love::love:
Ну вообще не самый легкий предмет - килограмм 5 весит
Olsen-Оля
21.03.2010, 00:25
Дотащить то дотащит, но словечком ласковым наверное вспоминать будет:)
Как здорово Ириш))
Муж такой умничка!!!!!!
Не в тему конечно скажу наврно...папа Лису даже не поздравил, не приехал...Даже не позвонил:(
Машкин, вот тут правда кому как))У меня подружка тоже дочке не одевала много бодиков, так, может парочку было.У меня наоборот-самая удобная одежка))
Оооо))Здорово))А долго у них такая акция будет еще??
Ура)))Поздравляю:080::080::080:
А у нас еще нет зубиков:004:
ну и не папа и был...тьфу на него!!!!:015:
конечно, думает мне уже 6, а ты меня укладываешь:))
Ага))Большая уже типа)):))
Вот!
Машулька:080::080::080:
Привет))
Мирушка умничка такой)))ТАюшка тоже, помогает мамочке, наврно??Мне Ванюша помогает))
Совсем большая девочка! Скоро встанет и пойдет :)
:flower::flower:
Выросла и не заметила как время пролетело))
:046::046::046:
мама ты смешная!!!!тебе бы тоже лежат надоело!!:046::046::046:
моя визжит от восторга когда я ее сажаю слегка...когда держу за руки и слегка касаемся пальчиками дивана у нее дикий восторг!!!
умничка зайка!!
Мне неврологичка сказала, что если ребенок сам пытается садиться, то можно в падушки сажать.Но как то я это не практиковала...А сегодня такой сюрпрайз))
Полинка умничка))Скоро и ты будешь радоваться когда сядет))Лиса просто в восторге оттого что все видно хорошо))
Какая красотуля! :) а тапочки то! И мне нужны такие.
Да, тапочки у нас супер)Мои любимые))
Olsen-Оля
21.03.2010, 00:26
Юлечка, забей на него!
Прелесть какая... сидит:love::love::love:
Приветик, Юленька! Такая слаааааденькая!!!! Такие глазки!!!
Умница!
да зачем нам сестра..тут такая красотка сидит!!!:080:
о как!!! молодец какая
http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif (http://smajliki.ru/smilie-847600839.html)
Юло4ка! Согласна с Велли! Не папа и был!
Ты у нас девушка молодая, встретишь ещё своего прынца!:flower:
]
А я мобильку сняла уже давно))
Полинка красотка))ТАк мне нравиться)
хорошо что все хорошо у вас))
ДА все равно как то стремно:001:Пусть сама садиться))
Мы по тебе тоже скучалиииииииииии:flower::flower::flower:
Юло4ка! Как здорово! Дочка уже сидит:) Не успеешь оглянуться и пойдёт!:))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
О, да...мы с сестрой в 9 месяцев обе пошли..думаю вот во сколько Лисенка пойдет:016:
ХАЙНЦ БРАЛА!без ничего...оно вкусное...реально!!!
она его тока в рот взяла..смешно так было...моську скривила а потом втянулась...тока вот откусила...я испугалась...а вдруг подавиться :001::001::001:
не дай Бог!!!
сапоги у нас и на своем рынке есть...дойти бы только туда!
я игрушки убираю на верх когда памперсы меняю...она хватает игрушку и тянет шибко...мы еще продать планировали мобиль то!!!:))
!
Да, я помню мы на пару с Ванькой детские печеньки лопали))Вкуснятина))
Ну вообще не самый легкий предмет - килограмм 5 весит
всего 5!? Вообще не вопрос - дотащит! Спасибо
Мы там заказывали 2 автокресла.Одно сестра Ваньке, второе мама Алисе купила.Ну когда мы из Сашиного вырасттем))
Не скажу что оно очень такое легкое, но и не тяжелое, дотащит))
ну да бывает такое к сожалению!:(
Ну ничего))Потерпи)
Юло4ка! Согласна с Велли! Не папа и был!
Ты у нас девушка молодая, встретишь ещё своего прынца!:flower:
Спасибо девочки:flower:
У меня сегодня под вечер внутри планку сорвало.Как бы я там его ни ругала, я часто о достижениях Лисы ему писала.Какие у нее проблемы или болезни-все ему рассказывала.А он взял и наплевал на пол года ребенка.Все, теперь достало просто.Довел уже до такой степени.Нафиг больше на парог больше не пущу.
У меня тут сестра неавно сним общалась.Высказала все что она о нем думает.Спросила не стыдно ли ему, не совестно так поступать.Знаете что он ответил??
"А Юлю совесть не мучает?"
Я упала просто))
Ой, опять жалуюсь))Все, простите:flower::flower::flower:
kudrikus
21.03.2010, 00:37
всего 5!? Вообще не вопрос - дотащит! Спасибо
Ну мне так кажется. Само по себе оно не очень тяжелое, а вот с Машкой вместе я его еле тащу!
Ага))Большая уже типа)):))
Машулька:080::080::080:
Привет))
Мирушка умничка такой)))ТАюшка тоже, помогает мамочке, наврно??Мне Ванюша помогает))
:flower::flower:
Выросла и не заметила как время пролетело))
Мне неврологичка сказала, что если ребенок сам пытается садиться, то можно в падушки сажать.Но как то я это не практиковала...А сегодня такой сюрпрайз))
Полинка умничка))Скоро и ты будешь радоваться когда сядет))Лиса просто в восторге оттого что все видно хорошо))
Да, тапочки у нас супер)Мои любимые))
она когда лежит верх тянет...сесть наверное хочется...я ее присаживаю чуток но не целиком на попу....сидит довольная)))
А я мобильку сняла уже давно))
Полинка красотка))ТАк мне нравиться)
хорошо что все хорошо у вас))
ДА все равно как то стремно:001:Пусть сама садиться))
Мы по тебе тоже скучалиииииииииии:flower::flower::flower:
О, да...мы с сестрой в 9 месяцев обе пошли..думаю вот во сколько Лисенка пойдет:016:
Да, я помню мы на пару с Ванькой детские печеньки лопали))Вкуснятина))
нам еще прокатывает когда он в хорошем настроении...с утра и под вечер когда сильно довольная!
можно спросить у организатора в каком виде они приходят. если коробка или как то хитро упаковано то нести будет очень неудобно.
Мы там заказывали 2 автокресла.Одно сестра Ваньке, второе мама Алисе купила.Ну когда мы из Сашиного вырасттем))
Ну ничего))Потерпи)
У меня сегодня под вечер внутри планку сорвало.Как бы я там его ни ругала, я часто о достижениях Лисы ему писала.Какие у нее проблемы или болезни-все ему рассказывала.А он взял и наплевал на пол года ребенка.Все, теперь достало просто.Довел уже до такой степени.Нафиг больше на парог больше не пущу.
У меня тут сестра неавно сним общалась.Высказала все что она о нем думает.Спросила не стыдно ли ему, не совестно так поступать.Знаете что он ответил??
Я упала просто))
а совесть твоя причем??:046::046::046:
Ну ничего))Потерпи)
Я упала просто))
Да нет, не жалуешься - выговариваешься. Мужики, к сожалению, часто так вот поступают.
А сколько лет ему?
она когда лежит верх тянет...сесть наверное хочется...я ее присаживаю чуток но не целиком на попу....сидит довольная)))
нам еще прокатывает когда он в хорошем настроении...с утра и под вечер когда сильно довольная!
НУ смотри сама.Вообще девочек не советуют.Но мы чуток присаживали.Она и на ручку опиралась,когда поднимали))
Ну здорово))хорошая игрушка))
можно спросить у организатора в каком виде они приходят. если коробка или как то хитро упаковано то нести будет очень неудобно.
Мы у Иры забирали бертони-без коробки-в целофане.Но может нам она дала так чтоб удобне было))Мы просто на машине))
Правда Ириш, спроси у Иры)
а совесть твоя причем??:046::046::046:
А я тоже не знаю:046::046::046:
Да нет, не жалуешься - выговариваешься. Мужики, к сожалению, часто так вот поступают.
А сколько лет ему?
Ему 25
:
а какое брали? Я выбрала Бертони Апполо или Конкорд или Нания Драйве Плюс???
Мы вводим сейчас 1 овощ за 4 дня! 1-чайная ложка, 2-3 чайных,3-2 столовых, 4-грамм 80-100. Так педиатр сказала...на 5ый день можно уже чайную ложку следующего овоща добавить:support:
А на машине никак? Просто оно не тяжелое, но в упаковке неудобно будет...тем более в трамвай:073:
НУ смотри сама.Вообще девочек не советуют.Но мы чуток присаживали.Она и на ручку опиралась,когда поднимали))
Ну здорово))хорошая игрушка))
Мы у Иры забирали бертони-без коробки-в целофане.Но может нам она дала так чтоб удобне было))Мы просто на машине))
Правда Ириш, спроси у Иры)
да я в курсе что до полугода низя..я думаю сядет только после массажа мы уже договорились после 12го делать будем!:)
А я тоже не знаю:046::046::046:
Ему 25
забавный он!!!
Мы вводим сейчас 1 овощ за 4 дня! 1-чайная ложка, 2-3 чайных,3-2 столовых, 4-грамм 80-100. Так педиатр сказала...на 5ый день можно уже чайную ложку следующего овоща добавить:support:
А на машине никак? Просто оно не тяжелое, но в упаковке неудобно будет...тем более в трамвай:073:
Машины-то еще нет, только в мае будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.