Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Мы ещё ни разу не показывались:008:
Вот
Какая то большая получилась:))
Девочки, до скольки пикселей нужно уменьшить?:009:
Вот
ооооооооооо глаза!!!!!!!!!!!!!:010:
ооооооооооо глаза!!!!!!!!!!!!!:010:
:love:
Irisha75
29.04.2010, 15:44
Ух ты, какие глазки красивые:)
Вот
очень красивый малыш:love: ттт
Ух ты, какие глазки красивые:)
очень красивый малыш:love: ттт
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
Мы вернулись))Чего то как то холодновато на улице((
Вот такие мы красивые ходили)
http://s54.radikal.ru/i145/1004/fa/327a20ab69edt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1004/fa/327a20ab69ed.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i099/1004/39/0730eed570c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/39/0730eed570c5.jpg.html)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, Я СДАЛА ГОС на 5!!!!!!!УУУУУРААААААААААААААА
теперь диплом еще надо защитить и все я надеюсь я свободна от учебы , года на 3,а может и больше)))))
Irisha75
29.04.2010, 15:57
Это у Вас так фотик снимает или тоже фотошоп.:) Ребенок как будто бы накрашен:)
:010:ну и красота:010:
Irisha75
29.04.2010, 15:58
теперь диплом еще надо защитить и все я надеюсь я свободна от учебы , года на 3,а может и больше)))))
Поздравляю:support::080:
Молодец! Но я и не сомневалась:0010:
Irisha75
29.04.2010, 15:59
Какие вы хорошенькиееееее:)
Юло4ка, доча - моднявая!:)
Ура! Поздравляем!!!:080::080::080:
Это у Вас так фотик снимает или тоже фотошоп.:) Ребенок как будто бы накрашен:)
Мне тоже так показалось:) Это к нам фотограф приходил. Надо у него спросить:) Думаю, без фотошопа здесь не обошлось:))
Хотя, я когда сама снимаю, у меня тоже на некоторых фотках получается, как будто губы у него накрашены:))
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 16:06
поздравляю!!!!!!! умница!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Всех малышей и мам с датками!
Привет, девочки!
И вот наша весёлая семейка.
Вера! Вы чудесная семья! Мечта! ТТТ, что бы не сглазить! :love:
Вот
Красивый какой! А глаза! :love:
=[/URL]
Ну, Лисенка как всегда бесподобна! :flower:
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
:)А змерзла:))
на улице ветрюгя.. противно(((
Привет, девочки!
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]- 150 рэ.
Вот
http://s40.radikal..jpg
Вот такие мы красивые .ru/i099/1004/39/0730eed570c5t.jpg[/IMG][/URL]
какие у всех фото замечательные!!!
Девочки, очень сильный ветер??? мы вот только собрались на улицу, может и не ходить?
katuwkin
29.04.2010, 16:39
А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!:080:
Поздравляем с полугодием!!! :flower:
Какая красивая, дружная, большая семья! :0001:
Правда, глазки очень красивые!
Модница в джинсовой курточке не замерзла?
Молодчинка!
у нас тут тоже глория рядом. но в ней ничего нет. и у мужа рядом с работой. тоже пустота. я даже удивилась в меге. сколько там всего оказывается для наших малявочек.
вот только кепочки-панамачки нет джинсовой
А у нас штуки 3 джинсовые, порочку тонких белых и купка есть даже))
надо...мы 2 часа отгуляли,но у меня аж руки замерзли....:(
Мы из пол-ки дошли-я замерзла((
Привет, девочки!
Юля, присоединяюсь к общему мнению -тебе хорошо с челочкой - стриги!!!!
Я и так хочу ее обрезать, только когда)В салонах вроде как подрезать просто челку стоить 100 рэ?
Какие вы здоровские))И вас так много))
Вот
]
Ах...:love::love::love:
Я и так хочу ее обрезать, только когда)В салонах вроде как подрезать просто челку стоить 100 рэ?
я когда косички искала видела у одной ценники на стрижки, она стричь учится и берет по 200 руб. в озерках живет
katuwkin
29.04.2010, 16:46
Девочки, очень сильный ветер??? мы вот только собрались на улицу, может и не ходить?
Мы гуляли с девочками часа 2 наверно. В конце руки замерли :( Ветер неприятный.
УРА))))Поздравляю!!
Умничка!!!!
:010:ну и красота:010:
Какие вы хорошенькиееееее:)
Юло4ка, доча - моднявая!:)
)
Спасибо девули))
katuwkin
29.04.2010, 16:51
вот не знаю че брать ей....штанишки тонкие и ветровку или костюм джинсовый!
Я думаю, и то, и другое надо.
Если джинсовый костюм, то ветровочку все равно купила бы.
А если ветровку и брючки, то джинсики бы еще взяла...
Здорово!:) А где покупали?
Курточку у девочки на ДО новую взяла еще зимой, а шапочку одну в ЗМ, другую сама вязала еще Даше.
Кстати :016:, надо бы повязать...
Ну, Лисенка как всегда бесподобна! :flower:
Спасибо Юльчик)
Не знаю,но я лично очень замерзла((
Мы пойдем если вечером втра не будет.А так нееее)
Модница в джинсовой курточке не замерзла?
!
Не, она на овчинке изнутри и +толстовка с мехом)
я когда косички искала видела у одной ценники на стрижки, она стричь учится и берет по 200 руб. в озерках живет
Слуш,я тоже нашла тетеньку,они стижет любую стрижку 150-200 рэ.Но живет в Купчино.Сказала когда будет на Просвете позвонит.звонила тут недавно,но не получилось у нас с ней состыковаться((
Olsen-Оля
29.04.2010, 16:55
оооо....а почему вставать низя?
Так рано. Еще не все кости закостенели
Вот
http://s40.radikal.ru/i087/10.jpg
[p://s54.r.ru/i145/1004/fa/327a20ab69edt.jpg[/IMG][/=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/39/0730eed570c5.jpG]http://s43.radikal.ru/i099/1004/39/0730eed570c5t.jpg[/IMG] (httl.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1004/fa/327a20ab69ed.jpg.html)
Какие все прелестные!
Ура! Поздравляю! Опять учиться собираешься?
Olsen-Оля
29.04.2010, 16:59
девы, кто-нибудь занимался последнее время поиском квартиры? Где дешевле всего сейчас можно купить квартиру? Голова кругом от количества информации. Район любой, главное подешевле. Может у кого в недвижимости есть друзья, подскажут.
Вик, ты ушла уже? Мы только что в магазин ходили...бррррр...еще и дождь моросит.
Вик, ты ушла уже? Мы только что в магазин ходили...бррррр...еще и дождь моросит.
вот не знаю что и делать, дома не уснул, вроде оделись на улицу...
вот не знаю что и делать, дома не уснул, вроде оделись на улицу...
я бы не пошла:065:
я бы не пошла:065:
раз еще и дождик пошел, то и не пойдем - с коляской и зонтом как-то совсем не охота ходить по улицам...
Olsen-Оля
29.04.2010, 17:20
а мне с подружкамвстречаться - так что по любому еще пойду
Варвара1986
29.04.2010, 17:20
Вика, с 5 кой тебя !! Продолжай в том же духе!!!!;):flower::)
Nina83 Фотография шикарная!!!!!!!!!!!!:love:
[Олю и Максима с восьмерочкой!!!!!!!Настену и Варюшу с семерочкой!!!!
Счасья вам, здоровья, радости,солнышка, теплого долждика и побольше игрушек=)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:support::flower:
Алиска такая моднявая в этом джинсовом костюмчике!!!:017:
Девчонки, спасибо за поздравления!!!! Вы как всегда самые внимательные!!!!
Мы тоже поздравляем Настю с Варей!!!!
Потом напишу как у нас дела, сейчас на улицу убегаем!!!
спасибо ! И вас поздравляем с 8 месяцами!!! Будьте счастливы!!!:flower:
Девочки!Всем привет:)Мы все забегались-уф.......Скорее бы уже переехать...
На улице сегодня холодно,а мелкому хоть бы хны:)
А НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!:080:
Поздравляем!!!:flower::support:
Девочки, чьи малыши едят баночное питание. Вы со спокойной душой выбрасываете эти банки? Я уже весь мозг себе проела:065: Как представлю СКОЛЬКО их идет на свалку:010: В большинстве стран стекло перерабатывается, а у нас:010: А тут еще прочитала, что финский Piltti использует стеклянные баночки для вторсырья. Теперь не знаю, как жить:065:
Настя, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!:022:
где бы куртку купить?:005:
В крохе было много, мне скейчас девочка в контакте написала, что купила куртку в Детском мире в променаде сегодня:)
себе девули...доче на выхах куплю!!!
тогда в Крокусе может или в Фин Флаэре-там вроде скидки есть:)
Девочки, чьи малыши едят баночное питание. Вы со спокойной душой выбрасываете эти банки? Я уже весь мозг себе проела:065: Как представлю СКОЛЬКО их идет на свалку:010: В большинстве стран стекло перерабатывается, а у нас:010: А тут еще прочитала, что финский Piltti использует стеклянные баночки для вторсырья. Теперь не знаю, как жить:065:
мне мама сказала банки не выбрасывать. ей в садик нужны. деткам на уроки труда. для рисования. и они еще какие то опыты ставят - тоже тара нужна и черпачки от смеси.
у меня банок почти 200 штук накопилось.
дойди до садика спроси может и им надо
Приветик всем
а мне на улице понравилось тока с бассейна приехали
мы тоже с 12 до 15.30 гуляли - на прививки ходили - укололись-даже не заплакал-не понял что что-то сделали:)
я их хранила-хранила-и вот выбрасила целый пакет мытых высушенных баночек и крышечками:))
тогда в Крокусе может или в Фин Флаэре-там вроде скидки есть:)
фин флер да там клевая курточка есть.....тока цена...мне бы щас че попроще:(
фин флер да там клевая курточка есть.....тока цена...мне бы щас че попроще:(
тогда сходи в дисконт адидас - там много курточек должно быть
мне спортивную не надо....мне такую под джинсы и юбки....вот в фин флер есть клевая однако!
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 18:13
ага....у нас Рибок дисконт около дома-тоже много всяких....:)
мне спортивную не надо....мне такую под джинсы и юбки....вот в фин флер есть клевая однако!
ну я смотрела там вполне подходяшие под джинцы курточки есть, не то, чтобы совсем спортивные:)
Анабелла
29.04.2010, 18:24
Добрый всем вечер! :flower:
Мне теперь и не успеть за вами :010:
всем привет:) деток всех с датками! Растите здоровыми!!! Вера, фото супер! А мы сегодня у ортопеда были, сказала не давать вставать хотя бы до 7 мес. У моей сестры свекровь детский стоматолог, сказала Вовку в 9 мес показать. А я к ней завтра еду зуб вырывать И мы сегодня там были :) А у вас на какое время номерк был ?:008:
Ортопед нам тоже самое про вставание сказала и объяснила,что сейчас много деток мучаются с проблемами из-за раннего вставания на ножки :( Мой пока не встаёт, только на четвереньках ползает, особенно любит распрямив ножки,чтобы попа выше головы была :))
Вот
Глазки :love:
Модная такая :) и такая взрослая уже :love:
Анабелла
29.04.2010, 18:33
И вот наша весёлая семейка. Фотография отличная! Какие вы классные! :080::080::080:
Девочки, а через какое время после еды может проявиться аллергия?
Попробовали мы сегодня в 8 утра кашу Фрисо. В 10-30 все покрылись красной сыпью:041:. При том, что максимум, что у него было раньше - это красные щеки и подбородок (на цветную капусту. И все). Никакой сыпи...А здесь...Не зря меня смутил ванилин в составе. У нас на эту кашу аллергия жуткая :073:
Кто сам готовит - вы храните сваренное или разовые порции делаете? Я на сутки готовлю,т.е получается на 2-3 раза. Пока боюсь больше хранить, до года рисковать не буду...
Всем привет!
Малышей-именинников и их мамочек поздравляем с датой!:flower:
Девочки, а через какое время после еды может проявиться аллергия?
Попробовали мы сегодня в 8 утра кашу Фрисо. В 10-30 все покрылись красной сыпью:041:. При том, что максимум, что у него было раньше - это красные щеки и подбородок (на цветную капусту. И все). Никакой сыпи...А здесь...Не зря меня смутил ванилин в составе.
Каша Фрисо это голландская? Мы из-за смеси Фрисолак в больницу загременли с отёком Квинке! :wife:
Каша Фрисо это голландская? Мы из-за смеси Фрисолак в больницу загременли с отёком Квинке! :wife:
она самая...
она самая...
Фрисо отказано... :005:
Привет! Давно не появлялась:)
У нас на эту кашу аллергия жуткая :073:
выброшу от греха подальше.
я их хранила-хранила-и вот выбрасила целый пакет мытых высушенных баночек и крышечками:))
а я сразу выбрасываю, не храню))
Привет! Давно не появлялась:)
выброшу от греха подальше.
ужас!:001: это что ж за каша такая жуткая???
Блииин настроения никакого. Горло першит. Голова болит. Муж опять ужина ждет, еще пол обтереть надо. А мне вообще все леееееееень. Кое как погладила детские вещи.
Пните меня чтобы собраться и все доделать - ребенок спит. А я как лизун растеклась по дивану...
выпей водички, чтоб горло не першило. выпей таблетку, чтоб голова не болела.. не гладь вещи - постирано - ладно) а пол помыть... - ну эт ж ведь в общем-то быстро! )))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже ребь спит, надо встать, помыть тарелку, и настругать 2 салата... а еще бутылочку помыть и простерилизовать... сейчас чай допью, и пойду))))))))))
кстати, nut-ss, ток счас глянула на твой адрес, и вспонила, что именно в этом доме нам квартиру предлагали в аренду))))))))))))))))))))))))
Аня и Маша, я вас все спросить хочу, вы на ручей гулять ходите? Я вот каждый день стала туда наведываться, правда сейчас погода такая, бррр :( Надо будет как-нибудь пересечься все-таки????
кстати, nut-ss, ток счас глянула на твой адрес, и вспонила, что именно в этом доме нам квартиру предлагали в аренду))))))))))))))))))))))))
хехе, тут 4 корпуса. мы в первом )). год назад переехали. может вы нашу квартиру и смотрели :fifa:
Аня и Маша, я вас все спросить хочу, вы на ручей гулять ходите? Я вот каждый день стала туда наведываться, правда сейчас погода такая, бррр :( Надо будет как-нибудь пересечься все-таки????
мы пока не ходим. ветер жуткий, а там вообще сносит.
я только ЗА!!! вот погоды теплой дождемся
только по прогнозам ничего хорошего :(
кукусенка
29.04.2010, 19:16
Всем приветики)))
у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Один поход в поликлинику и весь день потерян - пол дня в очереди (в такую погоду я думала там одна буду), режим нафиг сбит, реб капризит. хорошо, что есть дедушка, готовый в такую погоду гулять 2 часа с внучкой:091: надо делами позаниматься, а лень:005:
Кстати, мы одни тут такие худышки - 6500 и 66см в 6 мес.? в очереди ко врачу одна мамочка спросила у меня - "вашей малышке уже есть 3 мес.", я чуть не упала:010:
мы пока не ходим. ветер жуткий, а там вообще сносит.
я только ЗА!!! вот погоды теплой дождемся
только по прогнозам ничего хорошего :(
Вообщем как соберешься пиши, устрою длительный заход :) Мы 3 дня гуляли от Гражданки до Светлановского, никакого ветра, очень хорошо, а вот сегодня было не очень....
Всем приветики)))
у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Один поход в поликлинику и весь день потерян - пол дня в очереди (в такую погоду я думала там одна буду), режим нафиг сбит, реб капризит. хорошо, что есть дедушка, готовый в такую погоду гулять 2 часа с внучкой:091: надо делами позаниматься, а лень:005:
Кстати, мы одни тут такие худышки - 6500 и 66см в 6 мес.? в очереди ко врачу одна мамочка спросила у меня - "вашей малышке уже есть 3 мес.", я чуть не упала:010:
на моего кабанчика смотрят и говорят что уже месяцев 9-10
а мы гнездимся в коляске и спим там, правда по минут 40 - не больше
эххххх, пошла я ужин готовить
я вот пару дней назад с девчонками туда ходила)
единственно, что мне жутко не нравится, пока до него дойдешь, гарью и пылью от машин надышишся, жесть просто:001: и нерегулирумые переходы меня напрягают(((
ну а в принципе, можно как-нить договориться, познакомтся))):support:
хехе, тут 4 корпуса. мы в первом )). год назад переехали. может вы нашу квартиру и смотрели :fifa:
не, нам месяца 4 назад предлагали, но мы не смотрели там)
я вот пару дней назад с девчонками туда ходила)
единственно, что мне жутко не нравится, пока до него дойдешь, гарью и пылью от машин надышишся, жесть просто:001: и нерегулирумые переходы меня напрягают(((
ну а в принципе, можно как-нить договориться, познакомтся))):support:
не, нам месяца 4 назад предлагали, но мы не смотрели там)
Мне удобнее, я наискосок через дворы, одну дорогу перейти и на месте. Мне там нравится, на буднях народу мало, если погода хорошая, такая благодать :) Мы обычно гуляем от Гражданского до Светлановского с 12-14 примерно, напиши, если соберешься тоже :)
ох девочки...вынос мозга....у дочи такие капризы..капец!!!
Kristuusha
29.04.2010, 19:41
Девочки, как ваши малыши сегодня?
Моя что-то спит весь день. Может погода....
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 19:43
не,Мариш,мы тоже - 67 см и 6940 весом....:)а нам уже больше 6-ти....:)
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 19:44
моя вроде как обычно..а вот я засыпаю..днем ее укладывала-в итоге уснула рядом с ней...проснулась разбитая,еле ползаю.....:005:
я хотела спросить!!!!
у кого какие пюрешки любят дети????не по фирмам а именно по видам овощей и фруктов!!
Kristuusha
29.04.2010, 19:47
ох девочки...вынос мозга....у дочи такие капризы..капец!!!
Вот и моя сегодня то капризничает, то спит:005:
кукусенка
29.04.2010, 19:47
Ужасть!!!
а я вчера в ЗМ на нее смотрела, купить хотела, хорошо не купила:005:
а я для беременной подруги мешок целый насобирала - ей для анализов надо :)
Вот и моя сегодня то капризничает, то спит:005:
моя сегодня атас просто....даже посуду толком помыть не дает :(
десна калгелем намазала и дала нурофен!
есть готовлю а она на ультразвук переходит...орет так что уши закладывает...!:010:
Kristuusha
29.04.2010, 19:50
я хотела спросить!!!!
у кого какие пюрешки любят дети????не по фирмам а именно по видам овощей и фруктов!!
Мы очень любим банан, банан-яблоко, яблоко, яблоко-персик, груша, чернослив, яблоко-тыква, черника:love:
Из овощей едим только тыкву и кабачок-яблоко:)
Кстати, а со сливками нам нельзя пока, кто в курсе?
кукусенка
29.04.2010, 19:51
не,Мариш,мы тоже - 67 см и 6940 весом....:)а нам уже больше 6-ти....:)
:053:
я хотела спросить!!!!
кабачок и груша - весь день бы ими и питалась:) ассорти не признаем ваааще
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 19:52
я хотела спросить!!!!
у нас самое любимое - это брокколи и кабачок..... из фруктов - пюрешки нестеле фрукты с творогом-абрикос,персик,банан....если перемешать баночку:) по отдельности моя мадам фрукты не любит почему-то....
Мы очень любим банан, банан-яблоко, яблоко, яблоко-персик, груша, чернослив, яблоко-тыква, черника:love:
Из овощей едим только тыкву и кабачок-яблоко:)
банан дааааа...моя тоже очень любит!!!!
чернику надо попробовать!!!мне надо сладкие фрукты какие то....кислые не ест...яблоко не любит.....очень полюбила кукуруза-сладкий картофель от бич нат!
редко вообще что ей нравится((((
не знаю чем кормить!
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 19:53
можно...с 5-ти месяцев можно....
Kristuusha
29.04.2010, 19:53
моя сегодня атас просто....даже посуду толком помыть не дает :(
десна калгелем намазала и дала нурофен!
есть готовлю а она на ультразвук переходит...орет так что уши закладывает...!:010:
Аа, зубки у вас!:flower:
У нас ими и не пахнет:)) Я ей каждый день досмотр устраиваю: так, гд зюбки, где зюбки, покажи маме? А там пусто, только слюни:))
А нурофен он ведь обезбаливающее, да? Можно давать, если сильно капризничает? Вдруг что болит...
Kristuusha
29.04.2010, 19:54
банан дааааа...моя тоже очень любит!!!!
чернику надо попробовать!!!мне надо сладкие фрукты какие то....кислые не ест...яблоко не любит.....очень полюбила кукуруза-сладкий картофель от бич нат!
редко вообще что ей нравится((((
не знаю чем кормить!
В чернику я немного коричневого сахара добавляю.
А тыкву едите? Она сладенькая:love:
Аа, зубки у вас!:flower:
У нас ими и не пахнет:)) Я ей каждый день досмотр устраиваю: так, гд зюбки, где зюбки, покажи маме? А там пусто, только слюни:))
А нурофен он ведь обезбаливающее, да? Можно давать, если сильно капризничает? Вдруг что болит...
ага...ей еще на вкус нравится..она не выплевывает!
сироп!
В чернику я немного коричневого сахара добавляю.
А тыкву едите? Она сладенькая:love:
варила...давала...приличное кол-во вышло и понравилось!
я хотела спросить!!!!
Из банок овощей едим тыкву, а остальное не очень, овощи я сама делаю, едим смешки по 3- 4 овоща, часть могу и из банок добавить, ест с удовольствием. Из фруктов едим больше, банан свежий, а из банок яблоко -груша, яблоко-чернослив, сейчас персик стали еще есть. Собираемся пробовать яблоко - лесные ягоды.
Kristuusha
29.04.2010, 19:58
у нас самое любимое - это брокколи и кабачок..... из фруктов - пюрешки нестеле фрукты с творогом-абрикос,персик,банан....если перемешать баночку:) по отдельности моя мадам фрукты не любит почему-то....
Оо, ты уже и творог даешь?
Нам пока неонатолог про творог ничего не говорила. Сама я что-то боюсь экспериментировать:010:
Брокколи - это не про нас,плюется и орет благим матом:))
грушу тогда надо попробовать....яблоко у какой фирмы сладкое???
абрикос не любит..персик тоже....вот тока банан ей давай!
Kristuusha
29.04.2010, 20:00
ага...ей еще на вкус нравится..она не выплевывает!
сироп!
варила...давала...приличное кол-во вышло и понравилось!
У меня свечи.
А тыкву я что-то сама делала и в пароварке и варила - отвратительно! И запах и вкус:010:
Добавляла тот же коричневый сахар, тогда ели. А вообще, в баночках покупаю, они вкусные.
Kristuusha
29.04.2010, 20:02
Я даю фруто няню яблоко и агуша, вроде сладкое...
У меня свечи.
А тыкву я что-то сама делала и в пароварке и варила - отвратительно! И запах и вкус:010:
Добавляла тот же коричневый сахар, тогда ели. А вообще, в баночках покупаю, они вкусные.
я купила не плохую тыкву недалеко от дома...кусочек...сварила ...ей очень даже....самой тоже бы поесть ее...не помешает!
свечи я как то не очень...!я нурофен сама пила когда голова болела во время беременности!
Девочки, а что никто овощи друг с другом не мешает? Так же намного вкуснее получается. Моя по отдельности мало что ест, а в смешке почти все, даже брокколи :) Я даже читала, что новые овощи так вводят, добавляют по ложке в тот, что уже введен. :)
Irisha75
29.04.2010, 20:07
мы тоже с 12 до 15.30 гуляли - на прививки ходили - укололись-даже не заплакал-не понял что что-то сделали:)
И мы не заплакали, когда прививку делали:)
у семпера сладкое яблоко-я пробывала
Девочки, а что никто овощи друг с другом не мешает? Так же намного вкуснее получается. Моя по отдельности мало что ест, а в смешке почти все, даже брокколи :) Я даже читала, что новые овощи так вводят, добавляют по ложке в тот, что уже введен. :)
я так и делала-сначало кабачок ввела, а потом по ложке добавляла цв капусту, пока не ввела всю банку, птом ели капусту или кабачок и добавляла брокколи-сейчас едим или кабачок с брокколи или цв капусту с броколи, или по отдельности (это чаще). Хочу еще тыкву ввести и кукурузу-через недельку попробую - сегодня прививку сделали-сказали неделю нового не есть
Irisha75
29.04.2010, 20:10
Я даю фруто няню яблоко и агуша, вроде сладкое...
И у меня ре фрукты фруто няня ест, я пробовала разные фирмы, ему больше всего фруто няня нравится
у семпера сладкое яблоко-я пробывала
и тебе понравилось? мне у семпер только овощи нравятся. Фрукты (яблоко, груша, яблоко+груша) - отвратительно. Такое ощущение, что это не пюре, а сок с крахмалом.
Мне удобнее, я наискосок через дворы, одну дорогу перейти и на месте. Мне там нравится, на буднях народу мало, если погода хорошая, такая благодать :) Мы обычно гуляем от Гражданского до Светлановского с 12-14 примерно, напиши, если соберешься тоже :)
ок, напишу в личку) думаю, на днях соберусь))
у моего что-то режим сегодня с едой полетел.. не нравится мне((
я так и делала-сначало кабачок ввела, а потом по ложке добавляла цв капусту, пока не ввела всю банку, птом ели капусту или кабачок и добавляла брокколи-сейчас едим или кабачок с брокколи или цв капусту с броколи, или по отдельности (это чаще). Хочу еще тыкву ввести и кукурузу-через недельку попробую - сегодня прививку сделали-сказали неделю нового не есть
блин, мож т оже так сделать? а то опять хреново стал овощи есть(((( а в какой пропорции смешивать сейчас???
кукусенка
29.04.2010, 20:13
мы не смешиваем. я только в кашку грушу добавляю или абрикос, без них мы кашу не едим:)
:0098::0098::0098:я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе понравилось? мне у семпер только овощи нравятся. Фрукты (яблоко, груша, яблоко+груша) - отвратительно. Такое ощущение, что это не пюре, а сок с крахмалом.
нет, но оно сладкое, моему ребенку тожде не понравилось никакое яблоко ни сладкое, ни кислое - всякие покупала - в итоге ест в ниблере живое:)
ок, напишу в личку) думаю, на днях соберусь))
у моего что-то режим сегодня с едой полетел.. не нравится мне((
блин, мож т оже так сделать? а то опять хреново стал овощи есть(((( а в какой пропорции смешивать сейчас???
я не смешиваю - беру баночку кабачка бич нат , она маленькая и брокколи БЛ, пол баночки и даю-ложку того -ложку другого:)
:0098::0098::0098:я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем???:)) Уже ничего не поможет?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.