Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
девочки а по сколько вы каши даете деткам??
на 120 воды. 2 столовых ложки с горкой каши + пол банки пюре фруктового. сколько в мл получится сложно сказать
какую кашу? и сколько пюре ты кладешь?? никак мне ей кашу не ввести...
Мы едим Хипп гречневую безмолочную.. Сначала купила Нестле ( мне , кстати, ее аллерголог посоветовала) , он ее очень хорошо ел, прям требовал следующую ложку :046:, но обсыпала жутко.. Посмотрела... в составе сахар :015: Поехала купила Хипп. Состав: только гречка и витамины.. На вкус никакая.. Ее ест хуже, но с пюрешкой лучше.. На 100 грамм кашки добавляю где-то чайных ложки 3-4 для вкуса только. Получается легка кисловатый вкус, но Ване нравится - чмокает, рот открывает, даже ложку подталкивает в рот :love:.. Еще со смесью нашей мешала ее - тоже хорошо идет.. Педиатр сказала через пару недель вводить рисовую и кукурузную. Это 3 каши, которые без глютена, их вводят первыми.. Правда от риса может крепить - с ним осторожнее надо
да я тоже попробовала перед тем, как дать - гадость редкостная.:0099: но я думала, что в принципе все овощные детские пюре на вкус г...:008:
Мне тоже никогда ни одно овощное не нравилось на вкус:)
Я в смесь90 сыплю, но там не норма каши, сколько должно, ооочень мало (уже прибавляю) Но всё это она не съедает. Продолжаю бороться:))
http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif
http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif
Ульян, у меня немного получилось, 3 раза уже ела. Я безмол рисов в смесь добавляла с совсем минимума, и плясала вокруг, начала есть:))
я че та боюсь рис давать...а гречку она плюет. даже в смеси. даже во сне....
я в ОЗ заказала в белорусском трикотаже бодики. к выходным получу, посмотрю что там за качество.
но цены понравились очень
расскажешь потом??
да я тоже попробовала перед тем, как дать - гадость редкостная.:0099: но я думала, что в принципе все овощные детские пюре на вкус г...:008:
я ж тебе говорю... они такие мерзки епотому как несоленые. солони чуточек совсем. другая история будет.
nut-ss,Sach-ka вы ложками даёте?
на 120 воды. 2 столовых ложки с горкой каши + пол банки пюре фруктового. сколько в мл получится сложно сказать
Я в смесь90 сыплю, но там не норма каши, сколько должно, ооочень мало (уже прибавляю) Но всё это она не съедает. Продолжаю бороться:))
я просто купила нутрилон там написано 40 грамм каши и 140 воды...она столько не съест! 150 максимум...вот сижу соображаю...и не соображается что то сегодня ...нужно 120 воды и 30грамм каши что бы было 150?
а нам кстати брокколи нормально пошло!вот цветную не захотела!
Мы едим Хипп гречневую безмолочную.. Сначала купила Нестле ( мне , кстати, ее аллерголог посоветовала) , он ее очень хорошо ел, прям требовал следующую ложку :046:, но обсыпала жутко.. Посмотрела... в составе сахар :015: Поехала купила Хипп. Состав: только гречка и витамины.. На вкус никакая.. Ее ест хуже, но с пюрешкой лучше.. На 100 грамм кашки добавляю где-то чайных ложки 3-4 для вкуса только. Получается легка кисловатый вкус, но Ване нравится - чмокает, рот открывает, даже ложку подталкивает в рот :love:.. Еще со смесью нашей мешала ее - тоже хорошо идет.. Педиатр сказала через пару недель вводить рисовую и кукурузную. Это 3 каши, которые без глютена, их вводят первыми.. Правда от риса может крепить - с ним осторожнее надо
не ту не ту не ест. попробую набадяжить с пюре.
ни паняяяятна :065:
и я тоже ложкой даю...ради эксперимента сдалала разок в смесь. я все что НЕ жидкость даю ложкой
я на глазок делаю, чтоб не жидкая и не густая ...... сколько съест... от 50 до 100 грамм съедает, потом смесью запиваем.... кашкой серебрянной освященной ложечкой кормлю
теперь все прикормы только с ложки. поначалу кашу совсем жиденькую из бутылки.
и я тоже ложкой даю...ради эксперимента сдалала разок в смесь. я все что НЕ жидкость даю ложкой
Может поэтому не хочет...
Я развожу до жидкости, раз по-хорошему не хочет
ни паняяяятна :065:
Для смеси воды 90 и 3 ложки
я че та боюсь рис давать...а гречку она плюет. даже в смеси. даже во сне....
:046:
А что боишся? Мне гречка на вид как-то не очень, а есть она не хотела ни ту ни другую. Мне все понравились:))
Думала поначалу рис закрепит - ни фига подобного;)
я просто купила нутрилон там написано 40 грамм каши и 140 воды...она столько не съест! 150 максимум...вот сижу соображаю...и не соображается что то сегодня ...нужно 120 воды и 30грамм каши что бы было 150?
я попробовала развести как написано на коробке. на мой взгляд ну очень густо...
развожу на глаз. отмеряю только воду. а когда только начинали кашу так вообще почти льющуюся делала как вода - боялась запоров
а нам кстати брокколи нормально пошло!вот цветную не захотела!
попробуй цв.кап сама сделать. оно вкуснее получается. капуста сейчас более менее нормальная продается - почти как летом
теперь поняла :flower:
я на глазок делаю, чтоб не жидкая и не густая ...... сколько съест... от 50 до 100 грамм съедает, потом смесью запиваем.... кашкой серебрянной освященной ложечкой кормлю
можно соком!у меня на смеси куплена кашка :)
рисово кукурузная с яблоком!:)
огого...каша да и сверху смесь...моя если пол баночки пюре слопает ура ура ура. черти как ест.
nut-ss У вас уже юбилей? Поздравляю!http://krasotul******/smiles/009/009.gif
Ulich, нашим малявочкам уже пятерик!!
С праздником нас
огого...каша да и сверху смесь...моя если пол баночки пюре слопает ура ура ура. черти как ест.
настоящий мужик!:065:
А что боишся? Мне гречка на вид как-то не очень, а есть она не хотела ни ту ни другую. Мне все понравились:))
не...ну я понимаю безмолочная гречка....она да не вкусная. Но молосная то вскуууусная....:019: а этой хоть бы хны.
что ты ржешь? я нормально могу накормить ребенка только когда он спит. если днем она с боем высасывает грамм 90-120 то ночью 180 засаживает тока в путь
nut-ss У вас уже юбилей? Поздравляю!http://krasotul******/smiles/009/009.gif
поздравляю девулички!!!:080::080::080:
Ulich, нашим малявочкам уже пятерик!!
С праздником нас
точно!!! во я заучилась то......http://s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif (http://smajliki.ru/smilie-576506631.html)
а че линейка моя....не перескакивает какашка
можно соком!у меня на смеси куплена кашка :)
рисово кукурузная с яблоком!:)
нее, нам пока такое нельзя..... мы пока на однокомпонентных кашах.... и сок тоже не пьем пока..... :004:
ну а как без смеси то?? голодный же останется.... еще он не врубается что каша - это тоже еда :046: ему все-равно его положенную пайку смеси подавай :)), а то будет скандал :015:.... еще каогда плохо ест я делаю вид что тоже ее ем, а потом его угощаю... тогда ест охотнее..... Еще один номер я рот широко открываю когда подношу ложку с кашей, он за мной все повторяет :) .......... доверчивый :love::))
не...ну я понимаю безмолочная гречка....она да не вкусная. Но молосная то вскуууусная....:019: а этой хоть бы хны.
что ты ржешь? я нормально могу накормить ребенка только когда он спит. если днем она с боем высасывает грамм 90-120 то ночью 180 засаживает тока в путь
Так безмолочная на смеси же всё равно вкусная..
А ты её будишь, и она ест? Просто у меня тоже мало ест:(.
А почему тебя нету? И линейка другое говорит..;)
настоящий мужик!:065:
ага, тока набрал за последний месяц только 180 грамм :001::001:.......... правда после взвешивания видимо стыдно стало - тока успеваю еду подносить третий день :004::))
ЮБИЛЯРАМ!!! :flower::flower::flower:
Ульяна, Маша, Юля и Вера! С 5-кой
http://krasotul******/smiles/007/136.gif
ага, тока набрал за последний месяц только 180 грамм :001::001:.......... правда после взвешивания видимо стыдно стало - тока успеваю еду подносить третий день :004::))
какает наверное много :046:
Так безмолочная на смеси же всё равно вкусная..
А ты её будишь, и она ест? Просто у меня тоже мало ест:(.
А почему тебя нету? И линейка другое говорит..;)
да уж вкусная....беееееееее....неа. не бужу. просто из кровати выколупываю и соску в рот. она даже глаза не открывает.
где меня нету??? что говорит ли нейка??? линейка врет. не ней 4-27. а нам 5 сегодня уже
Ульяна, Маша, Юля и Вера! С 5-кой
http://krasotul******/smiles/007/136.gif
:flower::flower::flower:
слуш ну вот у моей такая же хрень. мало весу набирает.
даааа...даже моя Ладуся не смогла фотку исправить!!эх....
julia_businka
15.03.2010, 01:39
подсаливать что-то пока как-то боюсь... :005:так а если все равно не захочет, это что ж нам просто без него обходиться придется, что ли?:(
подсаливать что-то пока как-то боюсь... :005:так а если все равно не захочет, это что ж нам просто без него обходиться придется, что ли?:(
Я уменьшила свои попытки накормить овощами
да уж вкусная....беееееееее....неа. не бужу. просто из кровати выколупываю и соску в рот. она даже глаза не открывает.
где меня нету??? что говорит ли нейка??? линейка врет. не ней 4-27. а нам 5 сегодня уже
Ничего себе... У меня даже разбирается сок она хочет или смесь. Не проведёшь, а если не хочу, значит не хочу!!! А если не разбудишь, не проголодается сама?
На первой странице. У тебя наверное на февраль настроена:))
Наташ так я в итоге не поняла...10го все таки ?
Я уменьшила свои попытки накормить овощами
Ничего себе... У меня даже разбирается сок она хочет или смесь. Не проведёшь, а если не хочу, значит не хочу!!! А если не разбудишь, не проголодается сама?
На первой странице. У тебя наверное на февраль настроена:))
ну под утро если только...часам к 8-9. а я ее спецом ночью кормлю чтоб жирки завязались.
где меня нет на 1 ой странице???
ну по ходу придется мне ваять новую линейку :065:
Наташ так я в итоге не поняла...10го все таки ?
Я не знаю ещё. Ну давай на 10 расчитывать
julia_businka
15.03.2010, 01:50
так я вроде хотела как по-правильному: вводить овощи, потом каши, потом фрукты...:009:
Я не знаю ещё. Ну давай на 10 расчитывать
ну решай тады:))
так я вроде хотела как по-правильному: вводить овощи, потом каши, потом фрукты...:009:
сначала сок...через две недели пюре овощное потом фруктовое потом уже все остальное!
ну под утро если только...часам к 8-9. а я ее спецом ночью кормлю чтоб жирки завязались.
где меня нет на 1 ой странице???
ну по ходу придется мне ваять новую линейку :065:
А весит сколько? Мне врачиха говорит, что мало и овощи должна банку съедать, ну не ест она. Пытаюсь хоть кашей накормить и фруктовыми
В табличке
Анабелла
15.03.2010, 01:52
Наташа, мы на них ничего не ставили такого :) промто островками лежат в 2 комнатах, Наська пока не ползает еще.
у нас 2 вида - те которые с рефленной поверхностю, как пенки туристические - очень вандалоустойчивые, зубы по-крайней мере МАшины не остались :)) а есть еще гладкие с принтами прницесс - они менее прочные, у нас - немного рисунок потерся - но это от жестокого обращения - его нещадно ногтями царапали и зубы точили Спасибо :flower:
Ульян вона хорошие линейки
ht.....tp://lines.puzkarapuz.ru/
какает наверное много :046:
не без того :004:
слуш ну вот у моей такая же хрень. мало весу набирает.
ну у нас то понятно от чего.. Нас перевели на гидролизат.. Он горьковатый на вкус, мелкий мой к нему привыкал, плохо ел его.. Да еще он на стул хорошо вияет - первое время по 5-6 раз на день мог... Щас хоть нормально стало - пару раз в день - утром и вечером..... как пионер
сначала сок...через две недели пюре овощное потом фруктовое потом уже все остальное!
у всех врачей свои схемы..... ну и в соответсвии со здоровьем ребенка
Анабелла
Ух-ты!!! Красивая ава:love:
не узнала даже...
у всех врачей свои схемы..... ну и в соответсвии со здоровьем ребенка
:)
не от врача...с инета просто ...!
примерную табличку прикорма взяла...чего сколько по сколько грамм!
Анабелла
не узнала даже...
ой и я не узнала!:)
выгнала мужа спать с пищеблок. храпит как пипец....
А весит сколько? Мне врачиха говорит, что мало и овощи должна банку съедать, ну не ест она. Пытаюсь хоть кашей накормить и фруктовыми
В табличке
весит 6500 где то. но она родилась почти 4. мне Зоя особо мозг не выносит по этому поводу...я сама очкую что она не трескает ничего толком. основняк у нас как была смесь так и осталась. а надо переодить на разнообразное меню..
Ульян вона хорошие линейки
ht.....tp://lines.puzkarapuz.ru/
Спсб. Тань швырни мне их в лс. а то мне покамест недосуг линейку ваять.
голопопим
http://s003.radikal.ru/i201/1003/c4/e38aa3e9ae46.jpg
пытаемся свалить куда то
http://s004.radikal.ru/i205/1003/b3/e03dda19a887.jpg
начинаем готовиться ко сну
http://s49.radikal.ru/i124/1003/50/c0a2c9e230db.jpg
весит 6500 где то. но она родилась почти 4. мне Зоя особо мозг не выносит по этому поводу...я сама очкую что она не трескает ничего толком. основняк у нас как была смесь так и осталась. а надо переодить на разнообразное меню..
Спсб. Тань швырни мне их в лс. а то мне покамест недосуг линейку ваять.
о.кей
Анабелла
15.03.2010, 02:03
Анабелла
не узнала даже...
ой и я не узнала!:) Спасиб :flower:
Это я из Владюшки гусеницу сделала :):):) А может это бабочка или стрекозка :008: Такая аваторка как-то веселее ! :))
голопопим
пытаемся свалить куда то
начинаем готовиться ко сну
:):):)
Таня, а стенке это светящаяся бабочка?
Спасиб :flower:
Это я из Владюшки гусеницу сделала :):):) Такая аваторка как-то веселее !
:):):)
Таня, а стенке это светящаяся бабочка?
прикольно оч вышло))
неее...котик и мяшки не светятся...светится месяц...но у нас подстава...мы забыли что в окно светит фонарь и нет штор:)):)):))
Ну и не переживай тогда, нагонит... ща вот старые запасы израсходует..
Когда Вероника родилась, врачиха через 3 мес заметила что недобор реальный, и мне мама сказала, делай что хочешь, но в год должна быть 10 кг, + - 1кг. Так что времени то вагон
голопопим
Ничего себе теплынь у вас:0070:
Ты её серьёзно не стригла? Такой причесон был.....
И большущая такая или кровать маленькая:))
Ну и не переживай тогда, нагонит... ща вот старые запасы израсходует..
Когда Вероника родилась, врачиха через 3 мес заметила что недобор реальный, и мне мама сказала, делай что хочешь, но в год должна быть 10 кг, + - 1кг. Так что времени то вагон
Ничего себе теплынь у вас:0070:
Ты её серьёзно не стригла? Такой причесон был.....
И большущая такая или кровать маленькая:))
неее...вылезли!!
щас начали расти..тока лысинка наша пока не обрастает !!!
у нас оч жарко!!!
вот я ей такую штуку на ночь и купила...ей легко и нигде не мешает а то без одежды она памперсы стаскивает!
ага...ноженции длинные стали!
Тань у тебя Полька скока в см??? чет длинненькая по моему.....
Все дамочки Я с вами прощеваюсь. завтра опять в бой. сессия. с утра поеду заберу детскую карту а потом в институт. до 9ти вечера. :010:.утомил он меня уже.
Тань у тебя Полька скока в см??? чет длинненькая по моему.....
Все дамочки Я с вами прощеваюсь. завтра опять в бой. сессия. с утра поеду заберу детскую карту а потом в институт. до 9ти вечера. :010:.утомил он меня уже.
68см:)
давай сладких!!!
возвращайся к нам!
Успехов!!!
Пошла и я.
Успехов!!!
Пошла и я.
и я!!!
спокойно ночи!
68см:)
давай сладких!!!
возвращайся к нам!
Успехов!!!
Пошла и я.
еще эта неделя и следущая. и усе.
Всем доброе утро!
Я завтра первый раз дам брокколи:091:
А у меня уже дня 4 каждый день сын проверяет меня на прочность своими визгами и криками:065:
Врач сказала что у нас нижние и верхние зубы сразу лезут...уже на подходе:010:
и я сегодня первый раз собираюсь давать:)
у меня 2 дня подряд уже визжит))) и смеется вголос, когда я его смешу)) вчера танцевала перед ним - он ухахатывался в голос:046::046::046::046:
Ой, мой теперь поворачиваться сам научился на животик, так сам перевернется в кроватке, пыхтит, обратно не знает как, я его переворачиваю, отхожу, опять хнычет - прихожу, он опять н а животе и визжит!! и так раз пять за утро))))
Сегодня к нам массажистка придет - делать курс массажа на шею:)
Велли - хорошие фотки:flower:
У кого сегодня пятерочка - :flower::flower::flower:
Ульяну и АлинСанну
Машуню и Владюшу
Аню и Светлану
Анечку и Веронику
Юленьку и Маргаритку
Веру и Ульяну
с пятерочкой!!
http://s56.radikal.ru/i151/1003/bc/507056c965bb.jpg (http://www.radikal.ru)
я вообще прочитала про многие дет каши, что там рисовая мука и она не крепит
я тоже так буду делать
Ульяну и АлинСанну
Машуню и Владюшу
Аню и Светлану
Анечку и Веронику
Юленьку и Маргаритку
Веру и Ульяну
с пятерочкой!!
[CENTER]]
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими:)
Olgittka
15.03.2010, 10:25
Ульяну и АлинСанну
Машуню и Владюшу
Аню и Светлану
Анечку и Веронику
Юленьку и Маргаритку
Веру и Ульяну
с пятерочкой!!
[/URL][/CENTER]
Как всегда присоединяюсь к Юлочке :)):flower:
Olgittka
15.03.2010, 10:26
С соками будьте все-таки аккуратнее!
Не одну маму знаю, которая начала с соков, и к году поджелудочная была увеличена у ребенка.
katuwkin
15.03.2010, 10:35
Доброе утро ВСЕМ!!!
Ульяну и АлинСанну
Машуню и Владюшу
Аню и Светлану
Анечку и Веронику
Юленьку и Маргаритку
Веру и Ульяну
с пятерочкой!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамулек и малышей-крепышей!!! :support::support::support:
Спасибо за поздравления! :flower:
Я сейчас свою фотомодель измерила. Она 72 см. :010: Завтра еще в поликлинике измеримся
даааа...даже моя Ладуся не смогла фотку исправить!!эх....
Танюш, мы твою фотку супер профи дали))Посмотри что он скажет)
НАташ,я тебя не узнала:005:
я вообще прочитала про многие дет каши, что там рисовая мука и она не крепит
у меня рисовые хлопья-какает как обычно)
Я сейчас свою фотомодель измерила. Она 72 см. :010: Завтра еще в поликлинике измеримся
Огого...
С соками будьте все-таки аккуратнее!
Не одну маму знаю, которая начала с соков, и к году поджелудочная была увеличена у ребенка.
вот я и не буду соки давать как можно дольше
Девочки, привет!
Вопрос тем, кто дружит с фотошопом. Как сделать, чтобы в 1 фото 10х15 было 4 маленьких фотки 5*7,5? Помогите, пожалуйста!
zepesasha
15.03.2010, 11:03
Девочки всем доброе утро!
Всех с 5кой!:flower::flower:
У нас пока все неплохо.:) Начали кушать гречневую кашу - пока очень нравится, только ложка за ушами трещит.:)):))
А еще я вчера сама сварила кабачок - ему понравилось больше чем банка, пока буду варить кабачки и цветную капусту. Брокколи не идет упорно у нас.:(
Мы уже переворачиваемся иногда и на спину с живота.:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки всем доброе утро!
Всех с 5кой!:flower::flower:
У нас пока все неплохо.:) Начали кушать гречневую кашу - пока очень нравится, только ложка за ушами трещит.:)):))
А еще я вчера сама сварила кабачок - ему понравилось больше чем банка, пока буду варить кабачки и цветную капусту. Брокколи не идет упорно у нас.:(
Мы уже переворачиваемся иногда и на спину с живота.:)
брокколи сейчас никакая в магазинах. мы едим из банки. я цветную капусту сама делала, но нам не в нос. из банки тоже.
а кабачок до какого состояния варить? чтобы как картошка мягкий был? пробовала сварить - не понравился мне результат и давать не стала
zepesasha
15.03.2010, 11:34
брокколи сейчас никакая в магазинах. мы едим из банки. я цветную капусту сама делала, но нам не в нос. из банки тоже.
а кабачок до какого состояния варить? чтобы как картошка мягкий был? пробовала сварить - не понравился мне результат и давать не стала
Варишь недолго, чтобы мягко стало, совсем в пюре уваривать не надо. Брала в Окее, маленькие молочные кабачки. Сыну понравилось. Было время когда моя дочка ела только кабачок+мясо Тема+смесь (все в одном флаконе).:065: Тогда как раз была весна-лето и кабачки были приличные.
девочки, а вы баночки подогреваете? на водяной бане? и до какой т-ры?
девочки, а вы баночки подогреваете? на водяной бане? и до какой т-ры?
я в микроволновке грею. 20 секунд на 2 баночки сразу.
начала картошку вводить. размешиваю с пюрешкой из банки и перетираю. полученное в тарелочке тоже в микроволновке грею.
zepesasha
15.03.2010, 11:43
Я грею 10 сек, потом 10 10 сек, в микроволновке. Грею на тарелочке, потому как в баночке вроде не рекомендуют, если потом еще в баночке что останется.
Варишь недолго, чтобы мягко стало, совсем в пюре уваривать не надо. Брала в Окее, маленькие молочные кабачки. Сыну понравилось. Было время когда моя дочка ела только кабачок+мясо Тема+смесь (все в одном флаконе).:065: Тогда как раз была весна-лето и кабачки были приличные.
:flower: попробуем заново. я хоть и не фанат самодельного пюре - но оно вкуснее однозначно.
вот еще... в схеме прикорма стоит растительное масло с 4 месяцев.
кто-нибудь дает?
вот еще... в схеме прикорма стоит растительное масло с 4 месяцев.
кто-нибудь дает?
у нас в карт.пюре из баночки в составе раст.масло. Поэтому не даю.
Я вот думаю... растительное - это подсолнечное или можно оливковое?
Я вот думаю... растительное - это подсолнечное или можно оливковое?
растительное может быть любым (рапсовое, подсолнечное, оливкоевое...). А какое лучше - не знаю:009:
растительное может быть любым (рапсовое, подсолнечное, оливкоевое...). А какое лучше - не знаю:009:
читаю что самое полезное соевое :016:
буду пробовать оливковое. муж какое то хорошее купил. в салатах вкусно
zepesasha
15.03.2010, 12:01
Я наверное попробую оливковое, но пока не давала.
голопопим
ляшечки такие уверенные :)
Сегодня к нам массажистка придет - делать курс массажа на шею:)
:
а почему только на шею?
ого..... :010: и правда модель
я в микроволновке грею. 20 секунд на 2 баночки сразу.
начала картошку вводить. размешиваю с пюрешкой из банки и перетираю. полученное в тарелочке тоже в микроволновке грею.
везде написано что детское питание в микровлновке греть нельзя....... я своему даже воду в микроволновке не грею...... и вообще из кухни выносим мелкого когда микроволновка работает....... микроволновка - зло
zepesasha
15.03.2010, 12:06
Саш ты конечно молодец, но жить вообще вредно. :091:куда уж микроволновка!
везде написано что детское питание в микровлновке греть нельзя....... я своему даже воду в микроволновке не грею...... и вообще из кухни выносим мелкого когда микроволновка работает....... микроволновка - зло
почему нельзя?:009:
знаю что смеси нельзя, потому что там витамины и прочее.
а эти баночные же все сто раз прокипяченые и полезного там мало. ИМХО.
ну может конечно и нельзя, что-то я об этом не задумывалась.
а все подогретое мы съедаем. 200 гр за обед.:019:
А где ты жила до этого?
жила далекооо....7 остановок от метро купчино...
ех...собиралась сегодня сходить к врачу-кашель так и не проходит...а фиг!не могу полиса своего найти! вообще не представляю куда его положила!!!!!!!!трындец....перерыла всё,последний раз в начале декабря с ним в жк ходила......
а нам педиатр наш сказала с прикормом не торопиться пока мы на гв)))до 6 месяцев не надо)))а потом сазала попробовать педагогический прикорм,вот статья http://www.m****aterinstvo.ru/art/1693/
Karishka24
15.03.2010, 12:08
Доброе утро!!!
Все масла по своему полезны!
В оливковом содержатся жиры сходные по составу с грудным молоком,оно улучшает работу кишечника,печени и обладает желчегонным действием.Соевое содержит соли кальция,калия,натрия и магния,оно полезно для улучшения обмена веществ и профилактики заболеваний почек. Кукурузное оптимально для маленького организма ,хорошо усваивается. Но его неоходимо чередовать с подсолнечным ,оливковым. Поссолнечное необходимо для нервных тканей и сетчатки глаза,оно отвечает за рост и память.Но оно сильный аллерген!
Доброе утро!!!
Все масла по своему полезны!
В оливковом содержатся жиры сходные по составу с грудным молоком,оно улучшает работу кишечника,печени и обладает желчегонным действием.Соевое содержит соли кальция,калия,натрия и магния,оно полезно для улучшения обмена веществ и профилактики заболеваний почек. Кукурузное оптимально для маленького организма ,хорошо усваивается. Но его неоходимо чередовать с подсолнечным ,оливковым. Поссолнечное необходимо для нервных тканей и сетчатки глаза,оно отвечает за рост и память.Но оно сильный аллерген!
ага, спасибо. будем начинать с оливкового.:flower:
через недельку наверное
Olgittka
15.03.2010, 12:20
жила далекооо....7 остановок от метро купчино...
ех...собиралась сегодня сходить к врачу-кашель так и не проходит...а фиг!не могу полиса своего найти! вообще не представляю куда его положила!!!!!!!!трындец....перерыла всё,последний раз в начале декабря с ним в жк ходила......
а нам педиатр наш сказала с прикормом не торопиться пока мы на гв)))до 6 месяцев не надо)))а потом сазала попробовать педагогический прикорм,вот статья http://www.m****aterinstvo.ru/art/1693/
Ничего себе, я думала все педиатры советуют с сока в месяц начинать. Или это платный?
Мы тоже будем на педприкорме, а 1 кормление наверное кашей заменю на всякий пожарный. Мало ли уйти надо будет.
кукусенка
15.03.2010, 12:22
Вот, и мы тоже на ГВ и кроме яблочного пюре ничего не пробовали пока. А тут почитала, почти все чем-то докармливают, помимо молока. может поэтому мы такие малипусенькие (6000 и 62), хотя молока хватает???:005:
Анабелла
15.03.2010, 12:22
НАташ,я тебя не узнала:005: Да вот лета захотелось :) ))
Одела Владьке весёлый костюмчик:))
http://s41.radikal.ru/i091/1003/de/5eed608a7f5c.jpg
Девочки, привет!
Вопрос тем, кто дружит с фотошопом. Как сделать, чтобы в 1 фото 10х15 было 4 маленьких фотки 5*7,5? Помогите, пожалуйста!
везде написано что детское питание в микровлновке греть нельзя....... я своему даже воду в микроволновке не грею...... и вообще из кухни выносим мелкого когда микроволновка работает....... микроволновка - зло Я тоже микроволновкой стараюсь поменьше сейчас пользоваться, хотя очень её люблю :love: Детское питание точно греть не буду в ней, лучше в горячей воде разогрею. Хотя её вред на 100 % не доказан :008:
Вот, и мы тоже на ГВ и кроме яблочного пюре ничего не пробовали пока. А тут почитала, почти все чем-то докармливают, помимо молока. может поэтому мы такие малипусенькие (6000 и 62), хотя молока хватает???:005:
мы на ИВ, поэтому и кормимся полу-взрослой едой :)
пысы: а где именно вы живете? Может со мной рядом???:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.