Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 12:15
Не пойдёте сегодня сюда? Что-то погода грустная:(
ага,грустная...:( думаю,погуляем во дворе...может,завтра солнышко будет,по солнышку гулять приятнее....
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 12:16
НаWik - кстати,эйвон то получила?:) у тебя ж вроде с 9 до 12 интервал...:)
katuwkin
29.03.2010, 12:17
Вот здесь (http://www.fss.ru/ru/consultation/6806/index.shtml) на официальном сайте все по-старому...
Для лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию–
в размере 40 % среднего заработка, но не менее
2060,41 руб. по уходу за первым ребенком и 4120.82 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми.
Предельная сумма пособия составляет 13833,33 руб. в месяц.
:046::046::046:
кстати, вчера с мужем пошли на ручей, так там одна большая лужа, как ты там гуляешь:016:
там да... в пятницу были в последний раз и то потому что пол батона докормить надо было :))
и там уже все таяло.
в выходные муж гулял. бедного обрызгала машина - так возмущался :)) а когда я ему жалуюсь на машины и лужи постоянно говорит "не гуляй там где лужи"
tatyana-max
29.03.2010, 12:20
Вот здесь (http://http://www.fss.ru/ru/consultation/6806/26647.shtml) на официальном сайте все по-старому...
2060,41 руб. по уходу за первым ребенком и 4120.82 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми.
ну вот суету только навели...:015:
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 12:20
там да... в пятницу были в последний раз и то потому что пол батона докормить надо было :))
и там уже все таяло.
в выходные муж гулял. бедного обрызгала машина - так возмущался :)) а когда я ему жалуюсь на машины и лужи постоянно говорит "не гуляй там где лужи"
мой такой же...:):) пока сам не погулял - не понял,как это может быть,что мы грязные приходим..:):)
по поводу 60%
спросила вот здесь, там консультирует грамотный специалист...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&page=209
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 12:21
ну вот суету только навели...:015:
может,на сайте не поменяли еще????? я тоже слышала от кого-то,что детские подняли.....
Вот здесь (http://www.fss.ru/ru/consultation/6806/index.shtml) на официальном сайте все по-старому...
может там и написано, но я посчитала от своей зарплаты-у меня 60% получается, а не 40%:009:
Я в ФСС звоню... сейчас узнаю
кукусенка
29.03.2010, 12:25
и там уже все таяло.
мой тоже весь изпсиховался - куда я его потащила , тут же гулять негде, ноги промочу и т.п.
привык на машине все время - тепло и сухо, а что там снаружи делается, не волнует!
Щас по карте посмотрю, но всёравно недалеко, пойдёмте погуляем?;) Я на Дальневосточном
мы только за! а где именно на Дальневосточном. может и далековато получиться. Мы у самого Кржижановского. А гулять пойдем часов около 2, в следущий сон.
я Катя и сын Стас.
мы живем около Александровского универсама:)
может, встретимся как-нибудь))
Ага, давайте! :) Вы во сколько обычно ходите гулять??
мы только за! а где именно на Дальневосточном. может и далековато получиться. Мы у самого Кржижановского. А гулять пойдем часов около 2, в следущий сон.
Пересечение с Тельмана
Ну ладно, с Катей пойдёте, вы рядом... А у меня середина только парк за м. Дыбенко получается:008:
может там и написано, но я посчитала от своей зарплаты-у меня 60% получается, а не 40%:009:
Так минимум просто 40, а платить то и больше могут;)
по поводу 60%
Она бы всё подкорректировала и поменяла уже, а всё слухи, слухи...:(
НаWik - кстати,эйвон то получила?:) у тебя ж вроде с 9 до 12 интервал...:)
Нет...:(
Девочки!
На счёт пособия, не знаю где посмотреть. Сама искала в нете, не нашла.
Может вам на работу позвонить и узнать?
Я звонила на свою и мне подтвердили.
На работе..... это я там ей должна рассказывать что и как, и сколько надо...:(
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 12:33
[QUOTE=НаWik;41370020]
а ты дома то была вообще????или уходила??????
если была и не привезли,то сейчас привезут,до 12 еще есть время...:)
tatyana-max
29.03.2010, 12:35
по поводу 60%
ну она и ответила что 40% http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41369218&postcount=2085
Пересечение с Тельмана
Ну ладно, с Катей пойдёте, вы рядом... А у меня середина только парк за м. Дыбенко получается:008:
...:(
а, ну это хорошо
Мы у м.пр.Большевиков, на Чудновского.
Где ж вы раньше были!!! Мы раньше нра товарищеском жили, на пересечении с коллонтай!((
закупка открыта 1 марта.
оплачивать было велено с 6. я оплатила сразу
дальше оказывается что оплатили все "на всякий случай" и подтверждения нет.
присылали ей частями сапоги. и она очень странно закрывала ряды (ставила тех кому достанется). я была первая в первой строчке - потом меня подвинули. ну это все фигня.
один приход выделен синим, второй зеленым, есть еще красные и синие ники.
кому ждать кому не ждать - информации никакой.
пишет возвращаю деньги заполняем форму, потом вывесила вторую форму, потом свою почту чтобы ей чеки присылали. это длится уже 2 недели.
тем, кто больше всего истерил в топе она вернула.
а потом пишет что "возвращает в первую очередь тем кому ничего не досталось и сверять не надо"
таких много оказалось
и она написала "возвращаю сначала особо страждущим"
короче выпрашиваю милостыню.
а самое что меня беспокоит что этой тетке рожать через 2 недели.
Подстава...беременный мозг(((
ну она и ответила что 40% http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41369218&postcount=2085
так я в курсе;)
Ага, давайте! :) Вы во сколько обычно ходите гулять??
мы по-разному)) Вы около 14-00? Давайте и мы выйдем в это время:)
Где встретимся?
Пересечение с Тельмана
потеплее будет и растает все, тогда в парке и встретимся:))
Где встретимся?
привет всем,
катя надо бы нам тоже как нидь встретиться ,наш папа был в отпуске веселее было 6а теперь хочется познакомиться ,а то скучно дома сидеть,надо будет на счет гостей может как договориться,все таки не далеко живем)))))
Где встретимся?
Можно у ЗМ на углу Товарищеского и Чудновского:)
Пересечение с Тельмана
Она бы всё подкорректировала и поменяла уже, а всё слухи, слухи...:(
На работе..... это я там ей должна рассказывать что и как, и сколько надо...:(
приветик ,вы на форез еще ходите? или закончили? мы на неделе к физиотерапевту пойдем и на форез бум ходить
tatyana-max
29.03.2010, 13:02
так я в курсе;)
в общем это просто шутка... нет смысла теребить свою бухгалтерию...
Где ж вы раньше были!!! Мы раньше нра товарищеском жили, на пересечении с коллонтай!((
а мы только с февраля здесь... квартира съемная, недавно переехали. до этого вообще на пионерской жили.
приветик ,вы на форез еще ходите? или закончили? мы на неделе к физиотерапевту пойдем и на форез бум ходить
Не, ходим. А что так? Ещё раз?
Когда пойдёте?
Olsen-Оля
29.03.2010, 13:12
настя, для визы нужно фото, загранпаспорт, страховка, 35 евро. Если на ребенка, то копия свидетельства о рождении, справка от отца, что он не против, 0 евро.
Не, ходим. А что так? Ещё раз?
Когда пойдёте?
нам надо на тазобедренные кальций фосфор повторить,на неделе к физиотерапевту пойду ,а замем как запишут
а вы с чем ходили?
нам надо на тазобедренные кальций фосфор повторить,на неделе к физиотерапевту пойду ,а замем как запишут
а вы с чем ходили?
Да с руками, что она не поворачивается, слабые они.
А там пока сидела слышала записываются на форез на май месяц:010:
привет всем,
катя надо бы нам тоже как нидь встретиться ,наш папа был в отпуске веселее было 6а теперь хочется познакомиться ,а то скучно дома сидеть,надо будет на счет гостей может как договориться,все таки не далеко живем)))))
мы всегда ЗА:017:
приходите к нам в гости. Или можно мини-встречу организовать с Викой и Ярославом:008:
мы любим гостей, давайте все к нам:))
Можно у ЗМ на углу Товарищеского и Чудновского:)
давай телефонами обменяемся? мой 8950 0474749
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 13:32
НаWik - сейчас в Москву Лидер позвонит,спросит,что и как..:) я тебе потом в личку напишу....:)
katuwkin
29.03.2010, 13:34
Больше максимума не могут к сожалению (13833р) :(
А то, что кому-то приплатили больше, так это скорей всего увеличили оклад вам, или может премия, или материальная помощь... Но это не обязаловка. Это на усмотрение начальства.
мы всегда ЗА:017:
приходите к нам в гости. Или можно мини-встречу организовать с Викой и Ярославом:008:
мы любим гостей, давайте все к нам:))
давай телефонами обменяемся? мой 8950 0474749
Ага, и мы за;)
Мой 8-921-767-10-2четыре
Девочки всем привет! У меня что-то совсем нет времени, куда оно девается??? Вот только вас дочитала за выходные!!! Устала я что-то ужасно! Наши новости: мы активно начинаем все кушать. Уже попробовали кабачок, чернослив, яблочко, грушу и печеньки. Но все заедаем грудью, ночью спим все так же плохо, перекусываем по 3-4 раза.. Купила кашу, будем тоже пробовать... Соскучилась я по всем за 2 дня :))
Irisha75
29.03.2010, 13:37
Всем привет.
Ну вот только мы выздоровели и погода стала плохая:( Солнца нету
Девочки, всем доброго дня!
Примите нас к себе! Я- Вика, сынуля - Ярослав, родился 9 октября. У нас уже есть 2 зубика, пытаемся садится и ползать:)
Привет. Присоединяйтесь Я Ира, сын Николай
Привет! Я - Марина, а дочка - Вика:support::support::support:
Вот, сижу, думаю - вызывать дочке врача или завтра в приемный день самим сходить. третий день мокрый кашель, нос забит, есть нормально не может из-за этого, температура 37.0. Капаю Аква-марис. Может продуло где-то:016:
Вызывай конечно. зачем с больным ребенком ходить на улицу
Больше максимума не могут к сожалению (13833р) :(
А то, что кому-то приплатили больше, так это скорей всего увеличили оклад вам, или может премия, или материальная помощь... Но это не обязаловка. Это на усмотрение начальства.
:) Кому максимум, а кто и минимум зажимает...:))
Да с руками, что она не поворачивается, слабые они.
А там пока сидела слышала записываются на форез на май месяц:010:
я сейчас позвоню физиотерапевту спрошу как там запись
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 13:43
Девочки всем привет! У меня что-то совсем нет времени, куда оно девается??? Вот только вас дочитала за выходные!!! Устала я что-то ужасно! Наши новости: мы активно начинаем все кушать. Уже попробовали кабачок, чернослив, яблочко, грушу и печеньки. Но все заедаем грудью, ночью спим все так же плохо, перекусываем по 3-4 раза.. Купила кашу, будем тоже пробовать... Соскучилась я по всем за 2 дня :))
сколько у вас новостей то накопилось...:):) молодцы!!!!!!:):)
Девочки, а вы сегодня гулять пойдете? Погода - ужасная
Мы пойдем, там просто мрачно, а так не холодно вроде. У меня +4, пойдем часов в 14, 13.30 - утром не погуляли, с переменой времени все сдвинулось как-то.
tatyana-max
29.03.2010, 13:58
калькулятор (http://kukuz******/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let)
ну не могу понять. выходные дни учитываются в расчете??? ведь в табель пишется месяц 21 р.д.
или может кто подсказать формулу расчета этих несчастных 40%???
Мы сейчас на балконе отгуляли, но думаю после 3-х может выйдем прогуляться... Такую погоду надолго обещают... Жесть :(( Но это Питер!
Всем привет!
А нам в субботу исполнилось 5 месяцев!:080:
Мы по этому поводу нарядились! Фотки попозже выложу.
Вчера наконец сделали первую прививку. Ездили в Европейский центр вакцинации. Нам все понравилось. Все очень любезные, все рассказали, объяснили подробно. Ребенка правда никто подержать не предлагал :004: ( но мне и не надо было, т.к. мы с мужем вдвоем ездили), но и формы никакие мне одной рукой заполнять не пришлось. Все заполняла медсестра, мне только расписаться дали.
А саму прививку сделали так хорошо, что моя принцесса даже не пискнула, и похоже, что и не почувствовала укола. Еще 20 минут там посидели, врач проверила нет ли реакции, и поехали домой.
Вечером и сегодня тоже все ТТТ: ни температуры, ни других осложнений нет!:support:
Варвара1986
29.03.2010, 14:00
Привет всем. :flower:
Нам сейчас прививки приходили сделали:001:
Что платная что беспалатная одна хе..ня:wife: что тогда она плакала час не могла дома успоокить что сейчас плакала кое как уложила. моя маленькая крошка. :010::love:
Нам кстати сегодня ПОЛГОДА!
:080:
(что то Юлочка куда-то пропала, она то никогда не забывает о датках:flower: и Велли не видать,:016: )
Настюгш,шенген-это и есть виза :) шенгенская...:)
ну понятно а дальше то что:016:
настя, для визы нужно фото, загранпаспорт, страховка, 35 евро. Если на ребенка, то копия свидетельства о рождении, справка от отца, что он не против, 0 евро.
Оль а скока фото нужно? что за страховка? куда это все нести..
загран есть. какие бумаги еще нужно? и эти доки делаются только по месту прописки? мжет мама без меня сделать все?
Девочки всем привет. Давно не заходила. Дел накопилось перед Пасхой. Все намываю. По поводу молока, я согласна, что надо почаще прикладывать. Собсна сама так и делаю. Стабильно раз в час всегда прикладываю ребенка. Не вижу в этом никакого вреда. Смотрела передачу, молоко грудное всего 2 часа переваривается. А искуственное вроде как 3. считается наоборот, чтоб молоко не пропало надо почаще прикладывать. А вот режимы и докормы портят. Оно и пропадает. Хотя тут у каждого свое мнение. купила я себе резиновые полусапожки. Мне очень понравились. Жаль радикал не работает не выложить блин =(
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 14:03
у нас +6 за окном и вроде разгуливается,небо просветлело.....
кукусенка
29.03.2010, 14:05
мы ждем врача, посмотрим, что скажет. если темпы не будет, то пойдем, а то она у меня только на улице спит нормально:)
Настя и Варенька!!! Любимые наши девочки:love:!
Поздравляем вас с первой круглой датой!:)
Пусть Варюша растет здоровой, счастливой девочкой и радует родителей!
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 14:07
Что платная что беспалатная одна хе..ня:wife: что тогда она плакала час не могла дома успоокить что сейчас плакала кое как уложила. моя маленькая крошка. :010::love:
(что то Юлочка куда-то пропала, она то никогда не забывает о датках:flower: и Велли не видать,:016: )
загран есть. какие бумаги еще нужно? и эти доки делаются только по месту прописки? мжет мама без меня сделать все?
молодцы,главное сделали,а последствия быстро пройдут....
Юля была вроде,по крайней мере в скайпе она в онлайне...:) наверное,гуляют...:)
еще раз с полугодовасием вас,я вконтакте тебя уже поздравила!!!!:)
да это все можно и здесь сделать,в Едином Центре Оформления Документов...сдашь все документы-потом заберешь...
думаю,мама без тебя не может - ребенок то тут,да и ты тоже...лучше пусть паспорт тебе вышлет,здесь все сама сдашь без проблем....
кукусенка
29.03.2010, 14:08
Всем привет!
Мы по этому поводу нарядились! Фотки попозже выложу.
Вчера наконец сделали первую прививку. Ездили в Европейский центр вакцинации. Нам все понравилось. Все очень любезные, все рассказали, объяснили подробно. Ребенка правда никто подержать не предлагал :004: ( но мне и не надо было, т.к. мы с мужем вдвоем ездили), но и формы никакие мне одной рукой заполнять не пришлось. Все заполняла медсестра, мне только расписаться дали.
А саму прививку сделали так хорошо, что моя принцесса даже не пискнула, и похоже, что и не почувствовала укола. Еще 20 минут там посидели, врач проверила нет ли реакции, и поехали домой.
Вечером и сегодня тоже все ТТТ: ни температуры, ни других осложнений нет!:support:
Поздравляем - и с даткой и с удачной прививкой!!!:flower:
А что за центр такой? как попасть и сколько стоит прививку сделать? а то мы мучаемся после каждой:(
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Поздравляю с просшедшей даткой растите здоровенькими! Ждем фоток :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА! Пусть Варюшка радует мамочку, не болеет и растет красавицей!
И хорошо вам прививку пережить! :support:
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 14:14
А что за центр такой? как попасть и сколько стоит прививку сделать? а то мы мучаемся после каждой:(
а почему мучаетесь???нам в обычной поликлинике инфанрикс делают,и все ок...вобще не капризит,ттт....
Olgittka
29.03.2010, 14:15
С Полугодиком вас!!!
Мы делали ПЕНТАКСИМ. Это акдс+полио+гемофильные инфекции. Стоит 3049 руб. Это вместе с консультацией педиатра. Вот сайт
ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/vaccination)
Мне понравилось, что они берут на себя ответственность за прививку. Мы 2 недели назад были у них, нам не сделали из за плохого анализа (к слову нашему педиатру тот анализ понравился). Объяснили, что на фоне тех цифр прививка может очень пагубно сказаться на иммунитете:(
Анализ мы пересдали, я позвонила в центр, все продиктовала, нас записали на 28 марта.
а почему мучаетесь???нам в обычной поликлинике инфанрикс делают,и все ок...вобще не капризит,ттт....
в нашей пол-ке не делают без показаний. доношенным, не аллергикам ставят АКДС
а платно отправляют за тридевять земель.
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
ВАРЮШУ И НАСТЮШУ С 6 МЕСЯЦАМИ:080::080::080:
Варвара1986
29.03.2010, 14:22
Настя и Варенька!!! Любимые наши девочки:love:!
Поздравляем вас с первой круглой датой!:)
Пусть Варюша растет здоровой, счастливой девочкой и радует родителей!
:flower::love:спасибо
молодцы,главное сделали,а последствия быстро пройдут....
Юля была вроде,по крайней мере в скайпе она в онлайне...:) наверное,гуляют...:)
еще раз с полугодовасием вас,я вконтакте тебя уже поздравила!!!!:)
да это все можно и здесь сделать,в Едином Центре Оформления Документов...сдашь все документы-потом заберешь...
думаю,мама без тебя не может - ребенок то тут,да и ты тоже...лучше пусть паспорт тебе вышлет,здесь все сама сдашь без проблем....
О оказывается и правда у меня там на стене поздравления а я и не вижу:)):080::support::support::support::support::s upport::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower: спасибо и вас с прошедшеф даткой!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА! Пусть Варюшка радует мамочку, не болеет и растет красавицей!
И хорошо вам прививку пережить! :support:[/SIZE][/B][/CENTER]
спасибо Юляша!!!:flower:
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 14:22
вот идиотские порядки....у нас хочешь бесплатно-акдс,хочешь платно-инфанрикс...702 рубля платишь,и вперед.....
Варвара1986
29.03.2010, 14:25
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"]
ВАРЮШУ И НАСТЮШУ С 6 МЕСЯЦАМИ80:
Спасибо девочки!!!:flower:
[COLOR="DarkOrange"]С Полугодиком вас!!!
:flower::love::017:
Olsen-Оля
29.03.2010, 14:29
калькулятор (http://kukuz******/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let)
ну не могу понять. выходные дни учитываются в расчете??? ведь в табель пишется месяц 21 р.д.
у мен якадется считают просто оклад за месяц реднегдовой, и от него 40 % сумма каждый мес одна
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Настя, выза финская шенгенская оформляется в консульстве Финляндии на Чернышевской, Преображенская пл. Если доки подаются за кого-то ,то нужно подтверждать родство. ты хеочешь делать на себя и ребенка? на мужа?
кукусенка
29.03.2010, 14:30
реакция на компонент препарата. как врач сказала. делали бубокок, так кажись, других просто у них нет!
Мы делали ПЕНТАКСИМ. Это акдс+полио+гемофильные инфекции. Стоит 3049 руб. Это вместе с консультацией педиатра. Вот сайт
http://***privivka.spb.ru/vaccination/
Мне понравилось, что они берут на себя ответственность за прививку. Мы 2 недели назад были у них, нам не сделали из за плохого анализа (к слову нашему педиатру тот анализ понравился). Объяснили, что на фоне тех цифр прививка может очень пагубно сказаться на иммунитете:(
Анализ мы пересдали, я позвонила в центр, все продиктовала, нас записали на 28 марта.
спасибо, посмотрю
а плохая реакция ребенка на прививку у них не показание вколоть другой препарат!!! возьму направление к иммунологу.
вот идиотские порядки....у нас хочешь бесплатно-акдс,хочешь платно-инфанрикс...702 рубля платишь,и вперед.....
может за деньги сделают, если будет другая вакцина:016:
Настя с Варюшей! С первым полугодием вас!http://krasotul******/smiles/007/231.gif
у меня от оклада % - , он (оклад) не зависит от кол-ва дней, поэтому всегда одинаково:)
у нас так же!!!только платно 510 руб
Мы сейчас на балконе отгуляли, но думаю после 3-х может выйдем прогуляться... Такую погоду надолго обещают... Жесть :(( Но это Питер!
зато я посмотрела-всю неделю +, до =14 даже и ночью плюс, холодно уже не будет:support:
http://i081.radikal.ru/1003/42/218b4eaa2f71.jpg
а у меня есть новый друг!!!:080::080::080:
хвастаюсь :080::080:
снизу чехол...он вместе с задней панелью держится!закрывает тока экран!
старый отдам мужу!
Olsen-Оля
29.03.2010, 14:35
[IMG]http://i081.rad
старый отдам мужу!
ух ты!!!!!
поздравляю.
нравится? удобнопользоваться? я вообще люблю самсунги, у меня их много было, а сейчас нокиа
старый отдам мужу!
Классный!:)
но не люблю такие:004::))
(?
С ПРАЗДНИКОМ!!!
[
старый отдам мужу!
О!! Поздравляю с новым другом!!:))
А я влезла в очередные старые джинцы!!!
ух ты!!!!!
поздравляю.
нравится? удобнопользоваться? я вообще люблю самсунги, у меня их много было, а сейчас нокиа
я люблю сони эрикссоны..но захотела такой...в нем вай фай есть..я от своего роутера подключаюсь когда ноут лень включать...карту памяти муж завтра заберет...проги поставлю для инета)))
вообще легко пользоваться))
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 14:39
у нас так же!!!только платно 510 руб
я смотрю,цены везде разные...:):)
ух ты!!!!!
поздравляю.
А я люблю Нокию:)
Классный!:)
но не люблю такие:004::))
мало ли что ты не любишь))))))))))))))))))
пасибо))
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 14:40
я люблю сони эрикссоны..но захотела такой...в нем вай фай есть..я от своего роутера подключаюсь когда ноут лень включать...карту памяти муж завтра заберет...проги поставлю для инета)))
вообще легко пользоваться))
классный друг!!!!!:):)
У нас опять отопления нет. И холодной воды.
(
Поздравляю с просшедшей даткой растите здоровенькими! Ждем фоток :)
:flower: спасибо и вас с прошедшеф даткой!!!:flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower::flower::flower:
старый отдам мужу!
Какой красивый! Поздравляю!:080:
tatyana-max
29.03.2010, 14:43
у меня от оклада % - , он (оклад) не зависит от кол-ва дней, поэтому всегда одинаково:)
то есть за время беременности отпуска не было, больничных не было???
так как если были отпуска или больничные, то сумма как правильно больше. у меня были преммии по мимо оклада, больничные, отпуска. оклад 12.5 получаю 6т.р. это явно не 40% от оклада.
до меня дошла формула. сумма денег по 2-ндфл/кол-во дней по табелю=средняя дневная * на 21 среднемесячный рабочий день и от произведения вычислить 40% вот оно пособие :)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
О!! Поздравляю с новым другом!!:))
А я влезла в очередные старые джинцы!!!
пасиба)))а я пока не дохудела до 28го...но в процессе))
http://s40.radikal.ru/i089/1003/34/9dcfcfda21e7.jpg
классный друг!!!!!:):)
дааааааааааа!чачтью нет предела:080:
Вы не поверите: мне сейчас на сотовый позвонили с центра вакцинации. Спросили как ребенок себя чувствует после прививки, как вели себя вечером и ночью!
Так приятно)))):love:
то есть за время беременности отпуска не было, больничных не было???
так как если были отпуска или больничные, то сумма как правильно больше. у меня были преммии по мимо оклада, больничные, отпуска. оклад 12.5 получаю 6т.р. это явно не 40% от оклада.
до меня дошла формула. сумма денег по 2-ндфл/кол-во дней по табелю=средняя дневная * на 21 среднемесячный рабочий день и от произведения вычислить 40% вот оно пособие :)
как-то все запутано-не вникла, поеду заберу свю 2ндфл на этой неделе, там и вникну:)
девочки я 10кг скинула уже...осталось еще 7-8...медленно но иду к цели))
беременные 7,5 оставленные за роды не считаю!
Вы не поверите: мне сейчас на сотовый позвонили с центра вакцинации. Спросили как ребенок себя чувствует после прививки, как вели себя вечером и ночью!
спасибо))))))))))
конечно приятно..нам медсестра звонила спрашивала как то...насморк прошел ли у дочи!
мне тоже звонили из центра после прививки, но я правда в Благомеде делала, он ближе комне и дешевле:)
Варвара1986
29.03.2010, 14:49
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Настя, выза финская шенгенская оформляется в консульстве Финляндии на Чернышевской, Преображенская пл. Если доки подаются за кого-то ,то нужно подтверждать родство. ты хеочешь делать на себя и ребенка? на мужа?
пасиб:flower: Оль я себе тока хочу сделать визу. спасибо за адресок надо позвонить узнать можно ли не по прописке это все сделать
Настя с Варюшей! С первым полугодием вас!http://krasotul******/smiles/007/231.gif
:flower:спасибо
http://i081.radikal.ru/1003/42/218b4eaa2f71.jpg
а у меня есть новый друг!!!:080::080::080:у!
Танюх клевый телефончик!!:love:
дааааааааааа!чачтью нет предела:080:
Ну ты то совсем худешь, а я как получается:)-получается очень медленно, но ничего.
Я уже диск боди флекс нашла, осталось начать делать:))
Здорово!:) молодцы
Прям модель:)
У нас опять отопления нет. И холодной воды.
Ну ничего себе.. А повыяснять?;)
Ну ты то совсем худешь, а я как получается:)-получается очень медленно, но ничего.
Я уже диск боди флекс нашла, осталось начать делать:))
ну худеть то худею...но сложно все равно!
Здорово!:) молодцы
Прям модель:)
:))ну так...))
Настюш спасибо...а где фото именинницы?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ И РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!!
конечно приятно..нам медсестра звонила спрашивала как то...насморк прошел ли у дочи!
А вот в наше районной поликлинике, к сожалению, всем все равно: и врачу и медсестре
Медсестра вообще последние три с половиной месяца только один вопрос задает: "Ручкой к игрушкам пытается тянуться или нет?" Мне уже даже не смешно...:046:
ой девочкииии....страсти творятся.....проснулась утром и постоянно думаю не беременна ли я.......пипец..... когда Андрюхой забеременела-то сразу знала,чувствовала,а когда месы не пришли-это было просто подтверждение....так вот...думаю....а щас то их после родов ещё нет.....эхххххх
ЭльвираАлиса
29.03.2010, 15:01
ой девочкииии....страсти творятся.....проснулась утром и постоянно думаю не беременна ли я.......пипец..... когда Андрюхой забеременела-то сразу знала,чувствовала,а когда месы не пришли-это было просто подтверждение....так вот...думаю....а щас то их после родов ещё нет.....эхххххх
чего это ты вдруг??????предчувствие??????
а второго выы не хотите??????
Объясните мне плиз, инфанрикс это просто импортная АКДС и полиомелит отдельно надо делать, или он там уже включен?
да я думаю бесполезно. у нас раз в неделю какое то из "благ цивилизации" отключают. включат часам к 9 я надеюсь. дома то тепло, а вот тыковку мне свою не вымыть. будем гулять дома. :015:
из под крана кипяток
да я думаю бесполезно. у нас раз в неделю какое то из "благ цивилизации" отключают. включат часам к 9 я надеюсь. дома то тепло, а вот тыковку мне свою не вымыть. будем гулять дома. :015:
из под крана кипяток
Не, ну дело конечно твоё....;) Но если ты платишь за кв., свет, и воду. То я думаю имеешь право это получить тогда когда это хочешь сама....
Я бы так не оставила :073:
Olsen-Оля
29.03.2010, 15:10
пасиб:flower: Оль я себе тока хочу сделать визу. спасибо за адресок надо позвонить узнать можно ли не по прописке это все сделать
:flower:спасибо
Танюх клевый телефончик!!:love:
должна быть временная регистрация, ноесли личнопойдешь подавать, то могу и сделать, а могут и в москву отправить
вот их сайт http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU
а страховку и фото можно у консульства сделать, там агенты ходят предлагают, они и анкету помогут заполнить. сейчас там очереди 4-хчасовые. если теле не срочно, то иди уже после 7 апреля (1-6 у них пасха)
Не, ну дело конечно твоё....;) Но если ты платишь за кв., свет, и воду. То я думаю имеешь право это получить тогда когда это хочешь сама....
Я бы так не оставила :073:
самое смешное что дом наш огромный разделен на литеры. подруга живет в литер А. у них всегда все есть, у них даже ТСЖ свое.
я просто не уверена что это кто то из подъезда не отключил - мало ли трубы меняют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.