Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Olsen-Оля
01.05.2010, 18:49
а у Вовки второй зубик показался:)
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 18:59
:( Я Злая
на мужа
выходные
у нас дома глобальный разгром в связи с перестановкой, а он поперся на какую то халтурку
и срать хотел что надо и пол вымыть и шкафы раз на то пошло перебрать и поесть приготовить и ребенка развлечь
завтра пойду по магазинам с его карточкой зарплатной гулять и по приходу спрошу где ужин
ну он же на халтурку поперся не ради личнго развлечения????? да и потом, пол помыть и приготовить-это ведь и ты можешь,тут его мужская сила не нужна,разве не так?????
не обижайся,но мне кажется ты сейчас неправа...
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 19:00
зубастики:) молодцы!!!!!!
а мы все ждем и ждем,и ждем....
Olsen-Оля
01.05.2010, 19:14
зубастики:) молодцы!!!!!!
а мы все ждем и ждем,и ждем....
Ничего! Дождетесь:)
Изучала свою карту, меня мама в 16 РД рожала))
Представляете, с Просвета в Купчина повезли)Пипец..
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 19:34
Ничего! Дождетесь:)
к совершеннолетию:)
ну он же на халтурку поперся не ради личнго развлечения????? да и потом, пол помыть и приготовить-это ведь и ты можешь,тут его мужская сила не нужна,разве не так?????
не обижайся,но мне кажется ты сейчас неправа...
может и не права. только он в курсе что дел много дома, мог бы и на завтра переложить свои дела
а сегодня с ребенком посидеть пока я занята.
да и денег там не шибко много
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 19:47
может и не права. только он в курсе что дел много дома, мог бы и на завтра переложить свои дела
а сегодня с ребенком посидеть пока я занята.
да и денег там не шибко много
Ань,мужчины на такие вещи смотрят по-другому...для них эти дела-это то,с чем женщины прекрасно справятся и без них...вот если б мебель двигать,сантехнику чинить и т.д. - тут да,к нему...а так - он верит,что ты и сама прекрасно все сделаешь...:)
не злись!!!!!!;)
а меня мама родила в том же рд, что и сама родилась))) правда, сейчас этого рд уже нету((((
а еще он мне носки купил почти белые, хотя знает что у меня кроссовки красят
я бы радовалась, что вообще купил:))
меня он носками не балует:073:
3 недели уговоров и напоминаний :))
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 20:32
мда,если б я своего попросила мне носки купить-боюсь представить,что б я получила:)
мда,если б я своего попросила мне носки купить-боюсь представить,что б я получила:)
вот и я о том же:065:
Olgittka
01.05.2010, 20:50
а еще он мне носки купил почти белые, хотя знает что у меня кроссовки красят
Негодяй! Носки купил! :046:
А мою маму из Колпино в Невский район везли.
ну юмористка:))
Здорово!:053:
Horushka
01.05.2010, 21:20
У нас уже пять зубов, иногд прикусывает довольно ощутимо, но уже все реже, объяснения мои не слушает. Пытаюсь с ней серьезно разговаривать смеется :))
А вообще так жалко ее сегодня , сердце рвется смотреть как дете болеет :(
ну юмористка:))
еще хотела спросить: "Это вы жалуетесь или хвастаетесь?":))
У нас уже пять зубов, иногд прикусывает довольно ощутимо, но уже все реже, объяснения мои не слушает. Пытаюсь с ней серьезно разговаривать смеется :))
бедная:(
поправляйтесь скорее!
Насморк сильный?
Horushka
01.05.2010, 21:26
бедная:(
поправляйтесь скорее!
Насморк сильный?
Да уже получше, спаисибо! Промыла аквамарисом. Температурка есть небольшая, кашель, вообще вся такая несчастная доченька...
девочки всем привет =)) я вот в шоке сижу. в Московском районе с садиками полный трындец. Я подавала в сад заяву с расчетом что дите попадет в 2011г. Дали всего 500 направлений блин на этот год. Остальные ушли на льготников и на деток,кто не попал в прошлом году. Вообщем осталоьные на след год автоматом. Я в очереди 2208 =))) За мной еще народа куча. вообщем нас всех явно не смогут в след году распределить. всего 3600 людей пока. Если 3000 человек на след год перекинут, то что тогда делать тем, кто захочет в 2011 году идти =)))
девочки всем привет =)) я вот в шоке сижу. в Московском районе с садиками полный трындец. Я подавала в сад заяву с расчетом что дите попадет в 2011г. Дали всего 500 направлений блин на этот год. Остальные ушли на льготников и на деток,кто не попал в прошлом году. Вообщем осталоьные на след год автоматом. Я в очереди 2208 =))) За мной еще народа куча. вообщем нас всех явно не смогут в след году распределить. всего 3600 людей пока. Если 3000 человек на след год перекинут, то что тогда делать тем, кто захочет в 2011 году идти =)))
Сама звонила узнавала, или тебе позвонили? Я хочу в 2012 году в сад попасть, но у нас в районе по-моему еще хуже с садами. Но я надеюсь попаду, за 3 года все-таки заявление написала. На неделе позвоню в РОНО
поищи в контакте в группах ссылочки. у меня к этой программе русификатор был.
а где ты нитки покупала? я в тот момент в мире шитья смотрела и там не было некоторых цветов
у меня тётя где-то на дыбенко магазинчик знает-там есть всё;)
Девочки, всем привет!!!
Это для меня лес тёмный:( А если я тебе фотку пришлю, не можешь в свою программу загнать?:008:
конечно смогу))))давай фотку и количество ниток(цветов всмысле)учти,чем больше цветов-тем реалистичнее фотка,только дороговато...
я записывалась где-то недели 2 назад,я в очереди 3 тыщи какаято,не помню(тоже московский район)
мне сказали что моё заявление будет рассматриваться в декабре-феврале,сказали не волнуйтесь,пришли вы вовремя, сын в сад попадёт.вот.
у меня тётя где-то на дыбенко магазинчик знает-там есть всё;)
конечно смогу))))давай фотку и количество ниток(цветов всмысле)учти,чем больше цветов-тем реалистичнее фотка,только дороговато...
Куда тебе фотку прислать?:008:
Ничего, что дороговато. Я ж её на за 1 месяц сделаю.
Где-то 40-50 цветов. Так должно хорошо получиться?
Куда тебе фотку прислать?:008:
Ничего, что дороговато. Я ж её на за 1 месяц сделаю.
Где-то 40-50 цветов. Так должно хорошо получиться?
я свою сделала на 50 цветов)))и размер кстати очень важен))):ded:
кидай на bezlica89@******. когда сделаю скину несколько вариантов размеров
когда сделаю скину несколько вариантов размеров
ты вроде 25*25 крестиков делаешь? или я путаю.:009:
ку-ку!!!
привет-привет! Где пропадала целый день?
Olsen-Оля
02.05.2010, 00:16
Вот это жопа!!!
ку-ку!!!
Ку-ку:) у меня Вовка при этом лыбится:)
привет-привет! Где пропадала целый день?
Вот это жопа!!!
Ку-ку:) у меня Вовка при этом лыбится:)
ПРИВЕТИКИ девочки!!!да как то с утра пока поели...я потом пошла подстригаться....
потом по магазинам!!!купила шикарную куртку в крокусе....всего 2 тыс......цвет идеально мой!!!
голубой!!!джинсы там купила черные...короче завтра мужа уговорю на улице если погода нормальная будет сфоткает!!!!
еще пиджак потом куплю там же...я свой черный плащ там же брала 2 года назад))
не знаю где купить дочери ветровку и штанишки.....подскажите...?
кидай на bezlica89@******. когда сделаю скину несколько вариантов размеров
Отправила:)
Супер!!! Толи еще будет....
t:
ДА я уже представляю..Ох,не первый это ее цветок перевернутый, чует моя душа:)):073::))
Мы получила черепаху по акции памперсов в ЗМ
http://www.baby******shop.ru/content.php?id=11720
нет, это конструктор. Еще есть конечно, до 19 июня акция. Теперь буду на домик копить
А мне не судьба все таки получить ни одну из игрух((
Кстати жираф такой у нас в бассейне в манеже есть)
:080::080::080:
Поздравляю)
а меня мама родила в том же рд, что и сама родилась))) правда, сейчас этого рд уже нету((((
А где он?ЗАкрыли?
А мою маму из Колпино в Невский район везли.
Ого...
Геленочка!!Не раскисай!!!Выздоравливайте скорее!!!!
Насколько я знаю из форума,то самая попа у нас в Выборгском.
Я вот тоже думаю попадем мы в сад-не попадем:016:
Но решила-пойду я нянечкой туды работать и место в саду будет,ребенок под присмотром моим и работа какая то)
ку-ку!!!
ПрЮвет)
ПРИВЕТИКИ девочки!!!да как то с утра пока поели...я потом пошла подстригаться....
потом по магазинам!!!купила шикарную куртку в крокусе....всего 2 тыс......цвет идеально мой!!!
голубой!!!джинсы там купила черные...короче завтра мужа уговорю на улице если погода нормальная будет сфоткает!!!!
С покупочкаи тебя,дорогая))
ПрЮвет)
С покупочкаи тебя,дорогая))
спасибо Юленька))))
завтра рисанусь)))
а еще сделаю разглаживание 14го ваще отпад будет!!!
спасибо Юленька))))
завтра рисанусь)))
а еще сделаю разглаживание 14го ваще отпад будет!!!
НУ прям королевна):fifa::flower:
НУ прям королевна):fifa::flower:
даааааааа!!!!!!!!!а ты че дом два не смотришь?
даааааааа!!!!!!!!!а ты че дом два не смотришь?
У мамы сегодня праздник-спит крепко))Поэтому могу посидеть тут и посмотреть ДД параллельно):019:
У мамы сегодня праздник-спит крепко))Поэтому могу посидеть тут и посмотреть ДД параллельно):019:
точно праздник))
katuwkin
02.05.2010, 01:31
ДА я уже представляю..Ох,не первый это ее цветок перевернутый, чует моя душа:)):073::))
Моя Дарья маленькая как-то крем для обуви нашла и поела :065: Все вокруг в этом черном креме было и она сама. Еле отмыли. Ладно, не отравилась.
Насколько я знаю из форума,то самая попа у нас в Выборгском.
Попа в Выборгском, а в Приморском - *опа!!!
Irisha75
02.05.2010, 01:50
Мне кажется, что с садиками в каждом районе засада:(
привет полуночникам :004:
Irisha75
02.05.2010, 02:05
привет полуночникам :004:
Привет:) Только я спать уже собираюсь
СашУлиЮли
02.05.2010, 02:09
Девчонки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С половинкой ВОВКУ-МОРКОВКУ, КОЛЮ-НИКОЛАЯ и КАТЮШКУ!
ну а МИРОНА с7мёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif
доброе утро девочки...
Мое "доброе утро" началось так
Наконец-то дорвалась...:)):)):))
Но решила-пойду я нянечкой туды работать и место в саду будет,ребенок под присмотром моим и работа какая то)
А чего и то нянечкой?????? У тебя кроме школы что ещё есть?
Если решила в сад - давай, пока дома сидишь на заочное или вечернее в педучилище - будешь воспитателем - подумай!
А у нас всё сопли никак не пройдут:( сегодня ещё и кашель начался:( когда уж выздоровеем...
Света, Монячка а если я тебе картинку скину - сможешь мне еётоже для вышивки сделать?:)
ты вроде 25*25 крестиков делаешь? или я путаю.:009:
25 на 25 это я для примера сказала))))было б так я б давно закончила...а я делаю....90 см на 61см)))))))
Девчонки, привет!
А у нас всё сопли никак не пройдут:( сегодня ещё и кашель начался:( когда уж выздоровеем...
Света, Монячка а если я тебе картинку скину - сможешь мне еётоже для вышивки сделать?:)
выздоравливайте уже!!!!весна на дворе,хватит болеть!
скидывай)))тоже сделаю))))))мне не жалко)))
кстати!Доброго всем утра!!!!
я,наверно, одна такая ранняя....сын сегодня изволил проснуться в 6.....
КАТЮШКУ И САШУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif]
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif
ЭльвираАлиса
02.05.2010, 09:31
Доброе!!!! мы в 7-30 встали с Лисеной..... сейчас поедим и пойду на солнышко книжку читать,пусть наш папа выспится....:)
katuwkin
02.05.2010, 09:58
КАТЮШКУ И САШУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюшка :flower: Я и забыла :))
Olgittka
02.05.2010, 10:08
Мы тоже в 6, всем скопом. Уже и погуляли с Катей :004:, а Анюта дальше с дедом гуляет, а то я замерзла.
Я и забыла :))
С Семерочкой!!!!
katuwkin
Поздравляю!!!:support::support::flower:
Irisha75
02.05.2010, 10:41
Доброе утро.
katuwkin
Присоединяюсь. Здоровья:flower::flower::flower:
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
На улице солнечно как - мы с Вовкой проспали до 9.30-сейчас позавтракаем и гулять пойдем
[CENTER]КАТЮШКУ И САШУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
]
И я вас поздравляю:support::support::support:
Доброе!!!! мы в 7-30 встали с Лисеной..... сейчас поедим и пойду на солнышко книжку читать,пусть наш папа выспится....:)
кто бы мне дал выспаться....утром встаю я,гуляю я,укладываю я....кормлю естесственно я..(и ночью тоже несколько раз)..честно говоря теперь я понимаю посему у меня такое подавленное настроение....хватило бы на всё здоровья,а то спина уже подкачала, ночью один раз голова закружилась и я упала с ребёнком на руках....
конечно ничего не говорю...папа работает,диплом пишет,вчера полы все пропылисосил и перемыл...
но однако же....
там действительно на улице так хорошо?я бы тоже свалила в парк,не могу больше дома сидеть....хоть с ребёнком..хоть в парк...всё какое-то развлечение!
Доброе утро!
Погодка отличная!!
А где он?ЗАкрыли?
дык он в Москве был)) там уж что-то другое на его месте...
кто бы мне дал выспаться....утром встаю я,гуляю я,укладываю я....кормлю естесственно я..(и ночью тоже несколько раз)..честно говоря теперь я понимаю посему у меня такое подавленное настроение....хватило бы на всё здоровья,а то спина уже подкачала, ночью один раз голова закружилась и я упала с ребёнком на руках....
ой, падать не надо! на диван хоть упала-то?
katuwkin
02.05.2010, 11:07
С Семерочкой!!!!
katuwkin
Присоединяюсь. Здоровья:flower::flower::flower:
И я вас поздравляю:support::support::support:
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
katuwkin
02.05.2010, 11:08
Смотрите ЧТО нас ждет впереди (http://www.youtube.com/watch?v=AsdPe_uj4cg) :))
Доброе утро!
Погодка отличная!!
ой, падать не надо! на диван хоть упала-то?
ночью ре закричал...я вскочила, подошла
смотрю-тихо спит,думаю совсем тютю...потом опять с закрытыми глазами в крик, я взяла на руки,меня пошатнуло,голова закружилась чувствую-я лечу...............кое как руки наверх с ребёнком вытянула,сама на пол рухнула,точнее на чтото на полу,рукой ударилась об пеленальник был синяк диаметром 7 см:001:а ребёнок на вытянутых моих руках повис в углу кроватки своей....конечно я и его саданула немного об пеленальник (руки у меня не очень длинные),но не ударила а саданула...на щёчке царапина была....пол ночи успокаивала,испугался он сильно...да и я тоже....папы дома не было...кароч теперь пока не убедюсь что со мной всё в прорядке детя на руки не беру....
жжжесть...а родители всё снимают.....я понимаю что именно это наверно по сценарию..но я много таких видео видела как вреале родители снимают подобное....уууужас.....
смотрю-тихо спит,думаю совсем тютю...потом опять с закрытыми глазами в крик, я взяла на руки,меня пошатнуло,голова закружилась чувствую-я лечу...............кое как руки наверх с ребёнком вытянула,сама на пол рухнула,точнее на чтото на полу,рукой ударилась об пеленальник был синяк диаметром 7 см:001:а ребёнок на вытянутых моих руках повис в углу кроватки своей....конечно я и его саданула немного об пеленальник (руки у меня не очень длинные),но не ударила а саданула...на щёчке царапина была....пол ночи успокаивала,испугался он сильно...да и я тоже....папы дома не было...кароч теперь пока не убедюсь что со мной всё в прорядке детя на руки не беру....
ох ты блин((( бедняги вы(
а у мну теперь проблема, как научился теперь стояь на четвереньках и раскачиваться, теперь тока этим и занимается! и в кроватке оставить уж нельзя, начинает лбом биться о перекладины кровати! так как вертится очень и раскачивается!:001::010:
:)) Эт точно, вспомнила прошлое
ох ты блин((( бедняги вы(
а у мну теперь проблема, как научился теперь стояь на четвереньках и раскачиваться, теперь тока этим и занимается! и в кроватке оставить уж нельзя, начинает лбом биться о перекладины кровати! так как вертится очень и раскачивается!:001::010:
да...пройденный этап....у нас спасали только бортики мягкие...и то иногда ночью просыпается покушать начинает качаться и плюх вперёд...а там бортик....крикуууу:001:
это ещё ничего,потом
-в один день он у меня научился и на коленки и на ножки вставать,встать встал-а спуститься не может,кричит,посажу-опять встаёт,опять кричит.потом вроде понял что нужно одну руку отпускать и вниз тянуться. получилось не сразу....была куча шишек....
-когда учился сидеть бортики мягкие были уже сорваны им же.....сядет,равновесие подкачает и он бабах об прутья кровати..радует что детки сообразительные...за 2 дня научился спускаться и сидеть,но и щас иногда бывает плюхается неудачно
katuwkin
02.05.2010, 11:25
Ужас :( Тебе надо больше отдыхать и сил набираться.
жжжесть...а родители всё снимают.....я понимаю что именно это наверно по сценарию..но я много таких видео видела как вреале родители снимают подобное....уууужас.....
Похоже, это реклама контрацепции?!
Или нет? Кто немецкий знает?
ПРивет всем, вот сижу думаю может на дачу съездить , как думаете не холодно там?(без ночевки конечно)
Ужас :( Тебе надо больше отдыхать и сил набираться.
ага...с ре который ползает,встаёт,тащит всё в рот отдохнешь:065:да ещё и кушает меня каждые 1.5-2 часа)))))я постоянно с ним....отдых только сниться,да и то сниться стоя у плиты
да...пройденный этап....у нас спасали только бортики мягкие...и то иногда ночью просыпается покушать начинает качаться и плюх вперёд...а там бортик....крикуууу:001:
это ещё ничего,потом
-в один день он у меня научился и на коленки и на ножки вставать,встать встал-а спуститься не может,кричит,посажу-опять встаёт,опять кричит.потом вроде понял что нужно одну руку отпускать и вниз тянуться. получилось не сразу....была куча шишек....
-когда учился сидеть бортики мягкие были уже сорваны им же.....сядет,равновесие подкачает и он бабах об прутья кровати..радует что детки сообразительные...за 2 дня научился спускаться и сидеть,но и щас иногда бывает плюхается неудачно
охохо... меня это еще ждет)))
ПРивет всем, вот сижу думаю может на дачу съездить , как думаете не холодно там?(без ночевки конечно)
эх...была б у меня дача.....шашлычкиии....речка....лес....ммммммм
кстати,забыла написать к прошлому сообщению-мне ещё и сессию через месяц сдавать...я на дневном учусь...и ещё 2 курсовика....когда делать,когда готовиться???не знаю..
ага...с ре который ползает,встаёт,тащит всё в рот отдохнешь:065:да ещё и кушает меня каждые 1.5-2 часа)))))я постоянно с ним....отдых только сниться,да и то сниться стоя у плиты
совсем некому дать тебе передыху хоть на пару часиков?:(
вот.пожаловалась вам.....извините,если что
совсем некому дать тебе передыху хоть на пару часиков?:(
мама работает 2 через 2,или 3 через 1 по 12 часов...сама понимаешь,без надобности её гонять не хочется,я её зову когда мне на учёбу надо съездить...муж работает 5 через 2,ему диплом писать сейчас надо а на выходных ему отдохнуть не мешало бы,иначе злой ходит и мне же хуже.бабушка с дедушкой старенькие,а тётя панически боится оставаться с таким маленьким одна.у сестры своя семья и свой шилопоп,родители мужа живут в тюменской области......
если покороче...некому:(
гулять с мужем последний раз ходили.....ууу...вспомнить бы......в начале января....в кино ходили....
кароче,если бы не вы я б наверно уже разучилась говорить,ну или стала бы психом:065:
мама работает 2 через 2,или 3 через 1 по 12 часов...сама понимаешь,без надобности её гонять не хочется,я её зову когда мне на учёбу надо съездить...муж работает 5 через 2,ему диплом писать сейчас надо а на выходных ему отдохнуть не мешало бы,иначе злой ходит и мне же хуже.бабушка с дедушкой старенькие,а тётя панически боится оставаться с таким маленьким одна.у сестры своя семья и свой шилопоп,родители мужа живут в тюменской области......
если покороче...некому:(
ну что могу сказать... крепись!:)) потом и на твоей улице будет праздник;)
кароче,если бы не вы я б наверно уже разучилась говорить,ну или стала бы психом:065:
эт всегда пожалуйста:):046:
а что, на Московской совсем не с кем погулять из мамочек??? в ветке соседей по моему есть же топик....:005:
Irisha75
02.05.2010, 11:49
А это мы вчера
Так мы теперь все время весим на диване
Так мы читаем книжки
Это мы после еды чистим дёсенки:)
я тоже думаю сделать так завтра, если солнце будет или до след вых отложить-там вообще тепло обещают????
Irisha75
02.05.2010, 11:55
:))
Дача это здорово, а на улице тепло, не замерзнете. А там воздух чистый...
Olgittka
02.05.2010, 11:57
эх...была б у меня дача.....шашлычкиии....речка....лес....ммммммм
кстати,забыла написать к прошлому сообщению-мне ещё и сессию через месяц сдавать...я на дневном учусь...и ещё 2 курсовика....когда делать,когда готовиться???не знаю..
А не хочешь в парк приехать? На дачу вчера все уехали, обратно поедут завтра. Дорога должна быть более менее. Настя-Настуган вроде уехала куда-то, но и ей напишу.
Olgittka
02.05.2010, 12:00
А это мы вчера
Так мы теперь все время весим на диване
Книжки - это хорошо :))
Я в Крохе покупала ветровку. Там и штанишки были. Вроде были голубого, розового, зеленого и бежевого цветов. Там можно было штаны купить ветровкуи еще курточку потеплее
Horushka
02.05.2010, 12:29
Привет! Всем спасибо за поддержку! Нам сегодня лучше стало! Но гулять нам врачь пока не разрешает, а дома очень жарко!!! Насморк не большой остался и кашель из сухого стал мокрым. Обошлись без жаропонижающего сама температурка упала. А еще доча вчера почти ничего кроме сиси есть не хотела. Даже любимые кашки.
Ой, бедные вы!
У меня ситуация похожая, все на мне и ребенок на 100% и готовка с уборкой. Муж вообще не помогает, даже на пятнадцать минут не оставить с дочей.
А еще гулять ведь надо, вот и кормлю часто полуфабрикатами :065:
Мама тоже работает и живет до нас три транспорта.
У свекрови свои проблемы... Так что очень хорошо тебя понимаю. Недавно такой упадок был настроения от измученности постоянной.
Всем привет!
А у нас теперь есть бутербродница. Можно делать горячие бутеры и вафли - прикольно так края хлеба запаивает и начинка не вываливается, почти как пирожок получаются.
У свекрови свои проблемы... Так что очень хорошо тебя понимаю. Недавно такой упадок был настроения от измученности постоянной.
день сурка :(
Спасибо за поздравления - в таких месяцах я не знаю, когда у реб день рожд - считаю в последний день мес
Доброе утро
Ира,с днем рождения Вовика!Извини-пропустили как-то:005:
доброе утро девочки...
Мое "доброе утро" началось так
http://s43.radikal.ru/i099/1005/89/a96b382878ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Перелесть какая!Настроение прям сразу поднялось!
Ира,с днем рождения Вовика!Извини-пропустили как-то:005:
Спасибо. :)
А у нас почти зуб :112: оказался...:))
Опа!Здорово!А ты говорила,что "вам зубов не светит"!:))
Огого))Поздравляю Натали))
Похоже мы одни беззубые)
Я вчера в карточке своей посмотрела-у меня в 7,5 тож зубов не было еще.
Нет,вы не одни-мы еще с вами беззубые,и даже намеков нет
Horushka
02.05.2010, 12:43
день сурка :(
Если бы не Вероничкины улыбки, то да, а так очень поднимает настроние :love: В общем одна радость в жизни и есть-доча!
Катюшкин!!! С месяцами вас!!! :flower:
Жесть с форумом твориться((Или это только у меня он грузит по 5 минут??
Катюша,Сашулю с Днем Варенья))
Моя Дарья маленькая как-то крем для обуви нашла и поела :065: Все вокруг в этом черном креме было и она сама. Еле отмыли. Ладно, не отравилась.
!
У меня тут Ваня недавно крем для рук сос тола стащил, весь измазался и мамину кровать заодно))Жаль,я этого не вдела в живую((
Девчонки, привет!
Наконец-то дорвалась...:)):)):))
А чего и то нянечкой?????? У тебя кроме школы что ещё есть?
Если решила в сад - давай, пока дома сидишь на заочное или вечернее в педучилище - будешь воспитателем - подумай!
)
да, она давно о нем мечатала))
Есть конечно)
Диплом специалиста страхового дела.
А учиться в пед. не хочу, заочку сейчас вроде отменили, да и денег на нее нет.А в универ или институт идти,так я учиться закончу,когда Лиса уже в школу пойдет)
Тем более воспитатель несет полную ответственность за целую группу детей, а это не так просто.Так что пойду нянечкой.Но это если возьмут еще))
О,да))
гулять с мужем последний раз ходили.....ууу...вспомнить бы......в начале января....в кино ходили....
знаешь,я в кино последний раз ходила с сестрой и ее мужем еще в начале беременности....
А не хочешь в парк приехать? На дачу вчера все уехали, обратно поедут завтра. Дорога должна быть более менее. Настя-Настуган вроде уехала куда-то, но и ей напишу.
Настя уехала на все выходные))
katuwkin
02.05.2010, 16:39
Катюшкин!!! С месяцами вас!!! :flower:
А вот и мы сегодня - с маленькими косичками :))
Наконец заработал форум!
Девочки скажите мне дятлу как мясо варить? Точнее как его потом перемелить до однородной массы? Чтобы такое же мягкое было как и в баночках. Блендером у меня не получилось.
Анабелла
02.05.2010, 17:21
Добрый день. Девочки, подскажите а какой блендер лучше взять для приготовления детского питания? Нужен простой дешёвый с 1 насадкой или что-то другое? Я запуталась...
katuwkin
02.05.2010, 18:23
Жесть с форумом твориться((Или это только у меня он грузит по 5 минут??
Катюша,Сашулю с Днем Варенья))
Спасибо, Юленька! :)
Форум работает ужасно :( Не зайти совсем...
Добрый день. Девочки, подскажите а какой блендер лучше взять для приготовления детского питания? Нужен простой дешёвый с 1 насадкой или что-то другое? Я запуталась...
чем больше мощность тем лучше. а количество насадок и наворотов - на любителя. мы маме дарили обычный погружной, без чашки с ножиком. для питания его вполне хватит
единственное что недорогой быстро сгорит - у свекрови выдержал месяца 3. какой-то "полярис"
Анабелла
02.05.2010, 18:50
чем больше мощность тем лучше. а количество насадок и наворотов - на любителя. мы маме дарили обычный погружной, без чашки с ножиком. для питания его вполне хватит
единственное что недорогой быстро сгорит - у свекрови выдержал месяца 3. какой-то "полярис" Спасиб :flower: Форум ужасно работает :001:
Это точно -ужастно работает-пока тр откроеся.... терпения не хватает
СашУлиЮли
02.05.2010, 19:46
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУЛЬКУ-КРАСОТУЛЬКУ-ШЕВЕЛЮРКУ с 7777мёрочкой!
http://www.gifzona.ru/i/happy/158.gif
Всем привет!
А у нас теперь есть бутербродница. Можно делать горячие бутеры и вафли - прикольно так края хлеба запаивает и начинка не вываливается, почти как пирожок получаются.
Покажи фотку - как выглядит этот зверь!
Доча -прелесть!!!!!
Добрый день!
Покажи фотку - как выглядит этот зверь!
вот она (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/rostery_buterbrodnicy/moulinex_sw_2802/)
там можно еще и вафли делать.
завтра займусь :fifa:
Olgittka
02.05.2010, 20:05
Супер-мега!!!!!!
А у меня форум нормально работает. Все удивляюсь чего тут нет никого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.