Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА УМЕРЛА!!
я завтра к хирургу. тут Юло4ка предлагала остограммиться чтоб не страшно. Мне наверное литр нужен:001: и рубашка смирительная чтобы не сбежать
Не, это не я))Это Уля предлагала)
да ладно???за что ты так стоматолога то???может,к плохим ходила?:):) я зубы лечу в Сканди,вообще не больно :) и младших своих туда водим,уж на что дети-и то не боятся...:)
В Сканди наврно дорого?
Девочки, а что ваши масявки делают, когда вы за компом сидите? А то мне как то совестно, если я с ней не разговариваю... А как спать уложу, по дому начинаю носиться, чтобы домашнее всё переделать
моя сейчас поела и подперта подушкой на коврике (чтобы не вертелась). так она зверей своих ругает. прямо кричит на них. строит :))
А от яблочного сока никого не пучит???
неа:)
да ладно???за что ты так стоматолога то???может,к плохим ходила?:):) я зубы лечу в Сканди,вообще не больно :) и младших своих туда водим,уж на что дети-и то не боятся...:)
я не к стом-гу а к хирургу. боюсь до трясучки. (я уже писала выше - меня без наркоза резали)
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 14:12
фига вы экспериментаторы!
я тока яблочный давала...ну максимум яблоко-морковка
ромашка,яблоко и мелисса вкусный но с сахаром:(
ну мы еще овощные пьем,морковку и тыкву... нутрисию,про которую ты говоришь,тоже...сахар не добавляю вообще никуда,моя вроде и так довольная....:)
natusik_ru123
22.03.2010, 14:12
удалять тем более раз и все!!!
Мне сразу две 8ки вырезали, т.к. в челюсти места не хватало, ещё 2 осталось, но сначала беременность, теперь кормление))) Зато я понимаю чувство деток, у которых зубки впервые режутся, боль безумная... ах
не боись!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Спасибо, Танюша!:)
удалять тем более раз и все!!!
ага! щаз!!! мне в прошлый раз тока по счастливой случайность кость не пилили.. а так тока 2 шва наложили и все:073:
я завтра к хирургу. тут Юло4ка предлагала остограммиться чтоб не страшно. Мне наверное литр нужен:001: и рубашка смирительная чтобы не сбежать
давай бояться вместе!!:014:
Не боись!!!!Мы с тобой!!!!
"
:)
давай бояться вместе!!:014:
давай:014:. только мне кажется что я одна за десятерых боюсь:001:
ну мы еще овощные пьем,морковку и тыкву... нутрисию,про которую ты говоришь,тоже...сахар не добавляю вообще никуда,моя вроде и так довольная....:)
да там сахар изначально добавлен...производителем!
в нутриции мелисса,ромашка и яблоко...но вкусный :019::019::019:
ей яблочный нравится...будем пока его...жду когда 6 будет куплю чай фруктовый хипп!
я думаю здесь больше десятерых найдется, чтобы вместе с тобой бояться:))
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 14:20
да там сахар изначально добавлен...производителем!
в нутриции мелисса,ромашка и яблоко...но вкусный :019::019::019:
ей яблочный нравится...будем пока его...жду когда 6 будет куплю чай фруктовый хипп!
яблочный мы тоже любим....:) хотя и овощные хорошо пьет-я боялась,что может отказаться...:):)я б тыквенный точно не стала:073:
tatyana-max
22.03.2010, 14:20
ой, девочки столько наболтали за 2 дня :) не успеваю читать. расскажите главнеы новости :)
ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА УМЕРЛА!!
:005:
Я после родов НИЧЕГО не боюсь!!!!:017:
Блин, опять готовить!!! У кого что на обед?:))
Не, я же разбавляю
natusik_ru123
22.03.2010, 14:23
Было пару раз, но потом всё прошло! Мы нутрицию пьём и пюрешку этой же фирмы!
Ох девочки экспериментаторы, я вот фирму думаю как сменить, не будет ли плохо... а вы столько вариантов пробуете
Не, я же разбавляю
я тоже разбавляю...
Nastugan
22.03.2010, 14:24
Всем привет!!
Я до вас добралась!!! Сама не верю))
У нас два дня гости были. Вчера у нас с мужем был минипраздник, 2 года в браке и 3 со дня знакомства)
Вчера немного отмечали.
Скоро нам на массажик топать. Думаю на коляске не проедем, надо такси заказывать.
Пыталась Катюню на балконе спать уложить, так ни в какую, только принесла домой как заснула.
Почитаю вас хоть чуть чуть))
Ох девочки экспериментаторы, я вот фирму думаю как сменить, не будет ли плохо... а вы столько вариантов пробуете
Я иногда если моей нет. покупаю другой фирмы и начинаю как в первый раз с 1-2 чайных ложечек, если к вечеру реакции нет, то додаю остальное:))
http://s52.radikal.ru/i138/1003/fe/1ee662777770.jpg
мои смешные хламурные сапоги!
Сапожки прелесть:)) Почем?
natusik_ru123
22.03.2010, 14:27
Сапожки, поздравляю!!! Говорят по несколько часов за ними стоят)
Сапожки прелесть:)) Почем?
Сапожки, поздравляю!!! Говорят по несколько часов за ними стоят)
800...обдираловка...ой вчера на рынке очередь за ними!
я купила где народу не было...за 700 где прям не прорваться!
natusik_ru123
22.03.2010, 14:28
ой, девочки столько наболтали за 2 дня :) не успеваю читать. расскажите главнеы новости :)
Я к вам присоединилась))) Давайте знакомиться Мама наташа и доча Лиза)
800...обдираловка...ой вчера на рынке очередь за ними!
я купила где народу не было...за 700 где прям не прорваться!
Мда!! А я вот думаю покупать сапоги или сразу ласты:))
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 14:30
у нас,ттт,все нормально...может,мы такие всеядные,не знаю....но все что пили-все хорошо пошло....
Я Тамара и сынуля Андрюша:)) Приятно познакомиться!!
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 14:31
Танюш,сапожки класс!!!!!! гламурррр...:) я то хожу в обычных зеленых резиновых-в которых за грибами езжу осенью...:)
katuwkin
22.03.2010, 14:31
так пособие с работы не считают что ли???:016:
Если прописаны отдельной строкой и обозначены "пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет", то не учитываются.
Мне так в Собесе говорили и показывали...
Везет тебе. а мы как в 8 встали так ни одном глазу:010:
Мы уже проснулись :)
Я сварила щи из щавеля. Сейчас опять королевскую ватрушку пеку - творога много оставалось, вот и пеку.
мои смешные хламурные сапоги!
Прикольные! Веселенькие такие :)
:046::046::046:
болотники !!:046:
это как у подруги в статусе в контакте было!
у нее машина есть..она написала...куплю лопату!!
потом через время ...продам лопату ..куплю весла:046:
Если прописаны отдельной строкой и обозначены "пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет", то не учитываются.
Мне так в Собесе говорили и показывали...
Мы уже проснулись :)
Я сварила щи из щавеля. Сейчас опять королевскую ватрушку пеку - творога много оставалось, вот и пеку.
Прикольные! Веселенькие такие :)
там табличка и в примечании написано пособие по уходу за ребенком до 1,5лет (соцстрах)
но суммы есть!
tatyana-max
22.03.2010, 14:34
очень рады видеть пополнение :)
Я Татьяна и сын Макс :)
:023::023::023:
у меня обычно то что осталось от ужина :) иногда варю суп, но муж не ест а мне неделю есть один и тот же суп надоедает. сварить чуть чуть не получается - я с размахом
tatyana-max
22.03.2010, 14:44
Аню (anya-82) и Андрюшу
с пяторочкой :)):flower::flower::flower:
судя по тому что опять снег идет, то ласты :))
у нас тут в некоторых местах сугроб с одной стороны сугроб с другой по середине река выше щиколотки
Мы пошли кормить уток на ручей!!!
Девочки, кто рядом - присоединяйтесь!!!
:)):)):)) Так вот мои мысли и остановились только на игрухах, или книжке ТЛ
Они спросили мож комбез, так я купила уже аш до следующего года:(
Можно какую-нибудь игруху навырост...ну например у куапс есть прикольные от года:004:
[QUOTE=кукусенка;40989429]
Главное не переживай! И не слушай мужа с мамой:) Попей лактационные чаи, и постарайся не давать смесь. Может, всё и обойдётся:)
И у меня папа нервный:)
У меня сегодня Даня капризил все утро...папа спал после ночи, вышел и так с наездом "Что он кричит все утро??"...Блин обидно так(((((((((((((((((
Я с Даней и ползала, и играла, и песни пела...как будто я блин тока за компом сижу! Я же тока когда он спит!!!
Кароче настроение испортил и дальше спать пошел((
Девочки! Здравствуйте! Меня зовут Наташа, а дочу Лизок))) Хочу к вам присоединиться! Возьмёте? Мы должны были быть ноябрятами ПДР 9 ноября, но стали октябрятами))) и рады этому безумно!!!(хорошо не августята)))
Привет:support: Мы Катя и Данила!
девочки, я завтра иду к стоматологу:001::010::010::010::010:
боюсьбоюсьбоюсьбоюсьбоюсьбоюсь... даже есть не могу... со мной всегда так!!!!:065:
Мне 2 года назад надо было лечить несколько зубов сразу...а я боюсь до ужаса...и мне делали под ОБЩИМ НАРКОЗОМ:080: проснулась, пасть здорова))))))
Всем советую!!!:ded:
Интересно, когда мой ребенок заснет?!! Опять лежит с собой разговаривает, сна ни в одном глазу. Главное, чтобы рыдать не начал, надеюсь успею приготовить обед:))
Nastugan
22.03.2010, 14:50
у меня мама Тамара:)
И у меня мама Тамара)))
Какой у муж капризный у тебя. Ты лучше себе подарки покупай.
С пятерочкой вас с Максимкой!:flower:
Девочки! Здравствуйте! Меня зовут Наташа, а дочу Лизок))) Хочу к вам присоединиться! Возьмёте? Мы должны были быть ноябрятами ПДР 9 ноября, но стали октябрятами))) и рады этому безумно!!!(хорошо не августята)))
Привет! Я Настя с дочей Катей. Дочь родилась 1 ноября)
Девочки, кто в Таврике с детьми гуляет? Может будем объединяться?
Интересно, когда мой ребенок заснет?!! Опять лежит с собой разговаривает, сна ни в одном глазу. Главное, чтобы рыдать не начал, надеюсь успею приготовить обед:))
Ура!!! ам соску в рот вставил и задремал!!!:support:
katuwkin
22.03.2010, 15:01
Пыталась сейчас покормить свою мадаму кабачком с молоком БЛ. Так и одну ложку не удалось впихнуть :( Блииин. Вчера кабачок с яблоком пытались есть... Тоже никак.
А чистый кабачок ест с удовольствием - еще просит :)
Не буду больше экспериментировать. Кабачок, так кабачок :))
Записалась в парикмахерскую!!! Буду красивая!!!
Nastugan
22.03.2010, 15:06
ага! щаз!!! мне в прошлый раз тока по счастливой случайность кость не пилили.. а так тока 2 шва наложили и все:073:
а мне пилили кость.... мне было таааак страшно:010:
Моя наоборот только проснуласьи внимания требует)
Пыталась сейчас покормить свою мадаму кабачком с молоком БЛ. Так и одну ложку не удалось впихнуть :( Блииин. Вчера кабачок с яблоком пытались есть... Тоже никак.
А чистый кабачок ест с удовольствием - еще просит :)
Не буду больше экспериментировать. Кабачок, так кабачок :))
я сеня своей пыталась гречку с молоком пихнуть..печенье туда разтолкла и че..40грамм и все..зато пришлось рисовую делать...все 140 слопала...ну нравится ей нурилон:)
они же на смеси ее любимой!
мы сеня бл кабачок с молоком будем пробовать!
Кать а ты ее потом грудным докармливаешь?она же не наедается с 3ти баночки!
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 15:27
М
У меня сегодня Даня капризил все утро...папа спал после ночи, вышел и так с наездом "Что он кричит все утро??"...Блин обидно так(((((((((((((((((
Я с Даней и ползала, и играла, и песни пела...как будто я блин тока за компом сижу! Я же тока когда он спит!!!
Катюш,не обращай внимания,мужчины вообще часто не понимают немного,как это-сидеть с маленьким ребенком....!!!!!!!
Nastugan
22.03.2010, 15:31
Меня сегодня никто не видит:005:
Пошли мы одеваться и в поликлинику на массаж!
Можно какую-нибудь игруху навырост...ну например у куапс есть прикольные от года:004:
[QUOTE=nina83;40989670]
Мне 2 года назад надо было лечить несколько зубов сразу...а я боюсь до ужаса...и мне делали под ОБЩИМ НАРКОЗОМ:080: проснулась, пасть здорова))))))
паразит ааа:015::015::015:
Всем привет!!
Я до вас добралась!!! Сама не верю))
У нас два дня гости были. Вчера у нас с мужем был минипраздник, 2 года в браке и 3 со дня знакомства)
Вчера немного отмечали.
Скоро нам на массажик топать. Думаю на коляске не проедем, надо такси заказывать.
Пыталась Катюню на балконе спать уложить, так ни в какую, только принесла домой как заснула.
Почитаю вас хоть чуть чуть))
поздравляю:080::080::080:
моя тоже спать на лоджии не хочет!..но потом мож положу попробую:)
я вижу:flower::flower::flower:
чета пропускаю много!
Катюш,не обращай внимания,мужчины вообще часто не понимают немного,как это-сидеть с маленьким ребенком....!!!!!!!
Да он понимает..просто спросонья наверное....надеюсь проснется в хорошем настроении)
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 15:43
и я вижу:):) я просто одновременно убираю и глажу:):):)
Видит, видит... Одним глазком:)
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 15:51
Да он понимает..просто спросонья наверное....надеюсь проснется в хорошем настроении)
ой,мой когда спать хочет,так лучше его вообще не трогать-он невыспавшийся злююющий:):):)
Ира,а с чего это ты решила кашу давать?Я думала мы с тобой самые убежденные ГВшники:)
просыпается каждые два часа ночью - предаолагаю, что съедает из меня все задень и к вечеру ему мало, вот если один разок пропустить кормление, то ему хватит-вот и хочу кашку давать один раз вместо смеси. А то оывощами, если я их даже введу сыт не будешь
ой,мой когда спать хочет,так лучше его вообще не трогать-он невыспавшийся злююющий:):):)
Я надеюсь ты поняла, что я не про мужа, а про папу..мы с родителями живем)
Ну и я вообще-то не трогаю..не могу же я Дане сказать что до 3х нельзя кричать:046::065:
А где Наташ?
в окее сегодня видела , 21,80 стоить
Не, я против них
Я сейчас узнала, что есть такая штука-ходилка называется, она в интренет -мгазинах продается, ребенок за нее держиться и учиться ходить - она на колесиках, а потом ее еще можно в какую-то машинку переделать - не видела сама-девочка сейчас во дворе рассказала. " с копейками стоит....
я расстроена!!!!!!!!!!!!!
мы не сделаем карточку на пособия ежемесячные :045::045::045:
мужу официальную зарплату подняли до 16 тыс а у меня пособия 6500 и в итоге больше 21 тыс.получается!:0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
муж будет думать как выкрутится в этой ситуации!!
только если брать отпуск на неделю и ему сразу выплатят деньги за отпуск и тогда придется брать коляску за 12300:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
так можно же чужую карту обналичить. если все дело в стоимости именно по карте
Я бы тоже обналичила карту чью-нибудь-там куча предложений - и людям хорошо и себе 2500 сэкономишь:)
Женщины мои дорогие. С 18-00 меня надо поругивать слегка. НАДО сдать логистику. и посылайте мне умно заряженные флюиды. Я вас ЛЮ!!!!!:091:
Девочки!Спасибо всем за поздравление(кто нас увидел)
Мы что-то совсем сегодня:я лежу в лежку,загибаясь с животом или желудком,
и маленький кричит и кричит,на сисе висит с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати вообще еще карту не получала,если кому-нибудь что-нибудь надо будет по карте купить-то пожалуйста!
Женщины мои дорогие. С 18-00 меня надо поругивать слегка. НАДО сдать логистику. и посылайте мне умно заряженные флюиды. Я вас ЛЮ!!!!!:091:
Легко:073:
Я сейчас узнала, что есть такая штука-ходилка называется, она в интренет -мгазинах продается, ребенок за нее держиться и учиться ходить - она на колесиках, а потом ее еще можно в какую-то машинку переделать - не видела сама-девочка сейчас во дворе рассказала. " с копейками стоит....
Штука-ходилка:)) поищу
[QUOTE=nina83;40989670]
говорят, наркоз общий отнимает лет 10 жизни..... мне двух наркозов хватило(((
И у меня мама Тамара)))
Спасибки, Насть!:):)
ЭльвираАлиса
22.03.2010, 16:35
Я надеюсь ты поняла, что я не про мужа, а про папу..мы с родителями живем)
Ну и я вообще-то не трогаю..не могу же я Дане сказать что до 3х нельзя кричать:046::065:
поняла....:)
что касается мужа,мой если хочет спать-его не разбудишь ничем:):)
natusik_ru123
22.03.2010, 16:39
у нас обычно готовка проходит так: деть в кресле сидит и кидает игрушки в центр кухни, мама песни поёт в голос, вместо компа, т.к. так нам не нравится и бегаю между раковиной и плитой, а ещё игрушки , кинутые поднимаю, мою, сушу, отдаю и через минуту ловлю удар очередной погремухой))) весело!!!!!!
На улице великолепно! Мы гуляли долго и далеко - от дама до флюрографии - кто в курсе где она у нас поймет, потом вво дворе на солнышке грелись - теперь пришли домой!!
Еще пойдем вечерком - весна все-таки приходит! Я уже в юбке 2 дня хожу:))
natusik_ru123
22.03.2010, 16:44
И у меня мама Тамара)))
Очень приятно!
http://s51.radikal.ru/i134/1003/36/4a5067d8674d.jpg
http://i011.radikal.ru/1003/4b/f18b4a0531a1.jpg
Наташе пока не отправить, ящик переполнен(
Наблюдается явная нехватка прЫнцев
Девочки!Спасибо всем за поздравление(кто нас увидел)
Мы что-то совсем сегодня:я лежу в лежку,загибаясь с животом или желудком,
и маленький кричит и кричит,на сисе висит с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись! Если пишешь значит еще в порядке)
Выпей энтеросгеля или эубикора
по статистике на 10 девчонок 9 ребят)))))))))))
красота...пасиба)))
katuwkin
22.03.2010, 17:03
мы сеня бл кабачок с молоком будем пробовать!
Кать а ты ее потом грудным докармливаешь?она же не наедается с 3ти баночки!
Мы даже когда целую банку сьедаем за раз, я все равно еще грудью докармливаю.
в окее сегодня видела , 21,80 стоить
В Окее еще неделю назад этот же кабачок дешевле стоил :(
Красота! Прынцев мало, хотя по табличке мальчиков вроде больше, чем девочек у нас...
я расстроена!!!!!!!!!!!!!
мы не сделаем карточку на пособия ежемесячные :045::045::045:
мужу официальную зарплату подняли до 16 тыс а у меня пособия 6500 и в итоге больше 21 тыс.получается!:0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
муж будет думать как выкрутится в этой ситуации!!
только если брать отпуск на неделю и ему сразу выплатят деньги за отпуск и тогда придется брать коляску за 12300:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Танюша! Детское пособие, выплачиваемое на работе на ребенка до 1,5 лет, в доход семьи не входит. Я два раза в СОБЕСе переспрашивала... Главное проверь, чтобы в справке с твоей работы оно фигурировало именно, как пособие, Даша правильно сказала. А вообще в темке, на которую тебе ссылку дали, все очень подробно написано, и даже образец справок есть. Но если все-таки сомневаешься, позвони в СОБЕС, узнай, у них как раз понедельник и среда приемные дни.
katuwkin
22.03.2010, 17:09
38 мальчиков и 31 девочка :))
Танюша! Детское пособие, выплачиваемое на работе на ребенка до 1,5 лет, в доход семьи не входит. Я два раза в СОБЕСе переспрашивала... Главное проверь, чтобы в справке с твоей работы оно фигурировало именно, как пособие, Даша правильно сказала. А вообще в темке, на которую тебе ссылку дали, все очень подробно написано, и даже образец справок есть. Но если все-таки сомневаешься, позвони в СОБЕС, узнай, у них как раз понедельник и среда приемные дни.
Вот-вот! Катя правильно сказала :006:
да написано в примечании что это пособие по уходу за ребенком до 1,5лет соцстрах:):):)
На улице великолепно! Мы гуляли долго и далеко - от дама до флюрографии - кто в курсе где она у нас поймет, потом вво дворе на солнышке грелись - теперь пришли домой!!
Еще пойдем вечерком - весна все-таки приходит! Я уже в юбке 2 дня хожу:))
и мы долго ходили
там классно!!!
скормила уткам целый батон. такие прикольные,подпрыгивают - на лету ловят, дерутся
Мы даже когда целую банку сьедаем за раз, я все равно еще грудью докармливаю.
В Окее еще неделю назад этот же кабачок дешевле стоил :(
...
Да? А там стоит табличка красная-ДЕШЕВО? Я-то не знаю, сколько он в детях стоит. Вот гербер чернослив в окее дешевле, чем в детях
:))
Зашла значит за батоном в Гражданочку (наш мини-рыночек). Подхожу с коляской к хлебному отделу, спрашиваю есть ли у вас батоны по уценке. Тетя на меня так жалостливо посмотрела... Я говорю - уткам, на ручей гулять идем. Тетя засмеялась
Зашла значит за батоном в Гражданочку (наш мини-рыночек). Подхожу с коляской к хлебному отделу, спрашиваю есть ли у вас батоны по уценке. Тетя на меня так жалостливо посмотрела... Я говорю - уткам, на ручей гулять идем. Тетя засмеялась
:)):)):))
Забыла поздороваться:004:
Всем привет!
Девочки, простите, что редко пишу. Все никак не втянуться:004::004::004:
Но читать стараюсь ...:))
У нас была очень насышенная неделя:
- Мы были у своего врача, попытались сделать прививку (безрезультатно), пересдали анализы, записались на прививку еще раз (на 28 марта), получили наконец карточку "Детскую" и уже частично потратили:004:
- Но самое главное, в пятницу мы первый раз сами поползли, правда задом наперед, но я все равно ОЧЕНЬ РАДА:080:
Вот-вот! Катя правильно сказала :006:
Прости!:flower:
katuwkin
22.03.2010, 17:20
Девочки, кто-нибудь знает, когда деньги попадают на твою карточку СБ, если ложить их в банкомате на нее?
Просто открыла карточку, чтоб ОЗ оплачивать, а денег еще показывает 0 :(
Да? А там стоит табличка красная-ДЕШЕВО? Я-то не знаю, сколько он в детях стоит. Вот гербер чернослив в окее дешевле, чем в детях
Незнаю.
Просто неделю назад в Окее покупала дешевле этот же Кабачок, чем позавчера. Был около 17 что ли.
А в ЗМ и Детях я незнаю сколько стоит...
katuwkin
22.03.2010, 17:22
в пятницу мы первый раз сами поползли, правда задом наперед, но я все равно ОЧЕНЬ РАДА:080:
Поздравляю!!! Уже поползли :))
Прости!:flower:
Ничего страшного, меня многие почему-то Дашей называют (может из-за дочки Даши)...
Поздравляю!!! Уже поползли :))
Ничего страшного, меня многие почему-то Дашей называют (может из-за дочки Даши)...
Спасибо!
Я после смены аватарок многих путаю - не узнаю в гриме:004:
кукусенка
22.03.2010, 17:38
Записалась в парикмахерскую!!! Буду красивая!!!
А я только от туда! Верный способ поднять себе настроение!!!:support::support::support:
А я наконец-то подружилась со слингом:support:
Чувствую себя более мобильной, чем раньше, и даже как будто моложе:017: А то сидели в своей деревне, а если и выбирались куда-то, то либо к врачам, либо приходилось таскать дочь на руках. Два часа в магазине превращались в пытку, а руки потом по два дня болели...
А в субботу мы проехались сразу по трем детским магазам: купили Аринке качельку, стульчик для кормления и наконец определились с коляской. Теперь буду ждать, когда она в ДЕТЯХ появиться и сразу купим. А то в ЦПДК нельзя купить по карте, да и дороже там, как мне кажется.
Опять идти.... :010: А хрена они тогда считают что у меня невероятный доход:015:
Супер. Красота:flower:
Красота! Прынцев мало, хотя по табличке мальчиков вроде больше, чем девочек у нас...
они все скромные:) Это только дамам пофорсить, себя показать
Просто неделю назад в Окее покупала дешевле этот же Кабачок, чем позавчера. Был около 17 что ли.
смотрела ценники в ленте на Руставели и в ленте на Выборгском на след.день. это же пюре и от этой же даты стоит дороже, и каша тоже. получается в разных гиперах разные ценники? или просто переоценить не успели
Nastugan
22.03.2010, 17:49
поздравляю:080::080::080:
моя тоже спать на лоджии не хочет!..но потом мож положу попробую:)
Пасиб))) Мы вернулись с массажа и я Катю сонную на балкон отправила.
Массаж прошел очень хорошо, Катюня не капризничала)
Надеюсь у меня будет часа 2 свободного времени))
и я вижу:):) я просто одновременно убираю и глажу:):):)
одновременно куча дел)))
вот бы и мне себя заставить погладить)
Видит, видит... Одним глазком:)
;) Ура-ура!
я уже готова приступить к легкому поругиванию;)
Халявы!!!
Опять идти.... :010: А хрена они тогда считают что у меня невероятный доход:015:
Может быть ты обращалась, когда еще фигурировал больничный по беременности и родам; вот он как раз и учитывается, как твой доход...
katuwkin
22.03.2010, 17:55
Спасибо!
Я после смены аватарок многих путаю - не узнаю в гриме:004:
:)):)):))
А в субботу мы проехались сразу по трем детским магазам: купили Аринке качельку, стульчик для кормления и наконец определились с коляской. Теперь буду ждать, когда она в ДЕТЯХ появиться и сразу купим. А то в ЦПДК нельзя купить по карте, да и дороже там, как мне кажется.
Какую коляску выбрали?
они все скромные:) Это только дамам пофорсить, себя показать
:046: Точно!
Nastugan
22.03.2010, 18:02
:love::love::love: Так здорово!!
Забыла поздороваться:004:
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]
- Но самое главное, в пятницу мы первый раз сами поползли, правда задом наперед, но я все равно ОЧЕНЬ РАДА:080:
:support::support: Поздравляю с новым достижением!!
А какую вы коляску присмотрели?
И какой стульчик приобрели? Я тоже в поисках.
да написано в примечании что это пособие по уходу за ребенком до 1,5лет соцстрах:):):)
т.е. не входит в доход семьи? а то у меня 13 с копейками перечисляют, + зп мужа... не видать нам от государства ничего??? еще не разбиралась :005:
Девочки, кто-нибудь знает, когда деньги попадают на твою карточку СБ, если ложить их в банкомате на нее?
Просто открыла карточку, чтоб ОЗ оплачивать, а денег еще показывает 0 :(
Незнаю.
А сколько стоит открыть карточку в СБ?
В Детях 21 рубль по карте стоит, а без 23. В Окее надо затарится!!! :004:
пришла злая, как собака, пошли к врачу, она заболела, и никто нам не позвонил!!! :015: У нас в поликлинике запись на определенное время, и всегда звонят, если что переносится!!! :wife::wife::wife::wife:
tanya_ptaha
22.03.2010, 18:07
Всех с добрым днем!!!
А сколько стоит открыть карточку в СБ?
Тебе именно карту? Книжку 10 р. А карту я дешевле в С-Пб сделала, 200 в год
Может быть ты обращалась, когда еще фигурировал больничный по беременности и родам; вот он как раз и учитывается, как твой доход...
Нет, вот недавно, в этом месяце
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.