Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Тебе именно карту? Книжку 10 р. А карту я дешевле в С-Пб сделала, 200 в год
Нет, вот недавно, в этом месяце
я для ОЗ хотела
Женщины мои дорогие. С 18-00 меня надо поругивать слегка. НАДО сдать логистику. и посылайте мне умно заряженные флюиды. Я вас ЛЮ!!!!!:091:
Буду ругать..возможно с неприличностями:046::))
Девочки!Спасибо всем за поздравление(кто нас увидел)
Мы что-то совсем сегодня:я лежу в лежку,загибаясь с животом или желудком,
и маленький кричит и кричит,на сисе висит с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@
[QUOTE=Kasulya;40997760]Можно какую-нибудь игруху навырост...ну например у куапс есть прикольные от года:004:
говорят, наркоз общий отнимает лет 10 жизни..... мне двух наркозов хватило(((
Спасибки, Насть!:):)
У меня в принципе выбора не было...острая боль, а на местный наркоз алергия...ну я все равно довольна:support:
поняла....:)
что касается мужа,мой если хочет спать-его не разбудишь ничем:):)
Аналогично))))
Всех с добрым днем!!!
Привееееет!:)
по статистике на 10 девчонок 9 ребят)))))))))))
красота...пасиба)))
+ мой жених и счет уравняем:)
СашУлиЮли
22.03.2010, 18:56
Я сейчас узнала, что есть такая штука-ходилка называется, она в интренет -мгазинах продается, ребенок за нее держиться и учиться ходить - она на колесиках, а потом ее еще можно в какую-то машинку переделать - не видела сама-девочка сейчас во дворе рассказала. " с копейками стоит..../QUOTE]
Вещь стОящая.
Мой и дети моих знакомых играют с года чуть ли не до школы.
Вот такие http://www.****chicco-shop.ru/category251.html -но есть и дешевле:)
[QUOTE=lemon;41003604]Девочки!Спасибо всем за поздравление(кто нас увидел)
Мы что-то совсем сегодня:я лежу в лежку,загибаясь с животом или желудком,
и маленький кричит и кричит,на сисе висит с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Зашла значит за батоном в Гражданочку (наш мини-рыночек). Подхожу с коляской к хлебному отделу, спрашиваю есть ли у вас батоны по уценке. Тетя на меня так жалостливо посмотрела... Я говорю - уткам, на ручей гулять идем. Тетя засмеялась
Тётю напугала:)):)):)):)):))!
А сегодня пошла документы на паспорт старшему сдавать. Прихожу с Ульяной на руках. Тетка спрашивает -Вы прописывать? Я - нет, документы на получения паспорта для ребёнка сдать. Она- для таких маленьких нужен не паспорт, а свидетельство о рождении. Я ей -спасибо. т.е. она мне открыла глаза так скать на сущность вещей:)):)):))
А она видимо испугалась, что я щас без очереди полезу бедненькая переволновалась вся:):):)
Забыла поздороваться:004:
Всем привет!
Девочки, простите, что редко пишу. Все никак не втянуться:004::004::004:
Но читать стараюсь ...:))
У нас была очень насышенная неделя:
- Мы были у своего врача, попытались сделать прививку (безрезультатно), пересдали анализы, записались на прививку еще раз (на 28 марта), получили наконец карточку "Детскую" и уже частично потратили:004:
- Но самое главное, в пятницу мы первый раз сами поползли, правда задом наперед, но я все равно ОЧЕНЬ РАДА:080:
Молодцы! БАШИЕ уже!
Olsen-Оля
22.03.2010, 19:41
Девочки! Здравствуйте! Меня зовут Наташа, а дочу Лизок))) Хочу к вам присоединиться! Возьмёте? Мы должны были быть ноябрятами ПДР 9 ноября, но стали октябрятами))) и рады этому безумно!!!(хорошо не августята)))
Привет! Я Оля. Где ты живешь? А в каком рд рожала?
ой, девочки столько наболтали за 2 дня :) не успеваю читать. расскажите главнеы новости :)
У нас новости: мы ползаем!!!
Можно какую-нибудь игруху навырост...ну например у куапс есть прикольные от года:004:
[QUOTE=nina83;40989670]
У меня сегодня Даня капризил все утро...папа спал после ночи, вышел и так с наездом "Что он кричит все утро??"...Блин обидно так(((((((((((((((((
Я с Даней и ползала, и играла, и песни пела...как будто я блин тока за компом сижу! Я же тока когда он спит!!!
Кароче настроение испортил и дальше спать пошел((
Привет:support: Мы Катя и Данила!
Мне 2 года назад надо было лечить несколько зубов сразу...а я боюсь до ужаса...и мне делали под ОБЩИМ НАРКОЗОМ:080: проснулась, пасть здорова))))))
Всем советую!!!:ded:
Девочки, кто в Таврике с детьми гуляет? Может будем объединяться?
Кажется у нас никто в центре не живет:(
http://s51.radikal.ru/i134/106/4a5067d8674d.jpg
http://i011.radikal.ru/1003/4b/f18b4a053pg
Наташе пока отправить, ящик переполнен(
Красота!
katuwkin
22.03.2010, 19:46
А сколько стоит открыть карточку в СБ?
Бесплатно! :004:
Даже не надо ничего на счет класть (как с сберкнижкой - 10 рублей).
kudrikus
22.03.2010, 19:53
Наташа (Hawik), вот ссылка на закупку с погремушкой, про которую я говорила: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514037
А какой марки соки вы покупаете детям?
мы пробовали нутрицию - не пошел, пьем гербер яблоко.
у меня обычно то что осталось от ужина :) иногда варю суп, но муж не ест а мне неделю есть один и тот же суп надоедает. сварить чуть чуть не получается - я с размахом
Как тебе повезло! Мой муж вообще без супа не может!
Девочки, кто в Таврике с детьми гуляет? Может будем объединяться?
Я раньше в Таврик ездила гулять (живу за Большеохтинским мостом), а теперь езжу в ЦПКО - ехать на 10 минут больше, зато какой кайф!!!!
Бесплатно! :004:
Даже не надо ничего на счет класть (как с сберкнижкой - 10 рублей).
А обслуживание?
Назад или как положено, оторвав попу от поверхности вперед?;)
Olsen-Оля
22.03.2010, 19:58
и мы долго ходили
там классно!!!
скормила уткам целый батон. такие прикольные,подпрыгивают - на лету ловят, дерутся
и мы мегодня хотели уток покормитьна речке. На ней лед, так они так смешно ходят гуськом по несколько штук. А я то думаю от куда такие колеи, на лыжах сто ли кто катается:009:
Всем привет!
- Мы были у своего врача, попытались сделать прививку (безрезультатно), пересдали анализы, записались на прививку еще раз (на 28 марта), получили наконец карточку "Детскую" и уже частично потратили:004:
- Но самое главное, в пятницу мы первый раз сами поползли, правда задом наперед, но я все равно ОЧЕНЬ РАДА:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: и мы тоже
А я наконец-то подружилась со слингом:support:
Чувствую себя более мобильной, чем раньше, и даже как будто моложе:017: А то сидели в своей деревне, а если и выбирались куда-то, то либо к врачам, либо приходилось таскать дочь на руках. Два часа в магазине превращались в пытку, а руки потом по два дня болели...
А в субботу мы проехались сразу по трем детским магазам: купили Аринке качельку, стульчик для кормления и наконец определились с коляской. Теперь буду ждать, когда она в ДЕТЯХ появиться и сразу купим. А то в ЦПДК нельзя купить по карте, да и дороже там, как мне кажется.
какой стульчик? я вот решаю чико поли или икеевский....
Всех с добрым днем!!!
Привет! Имя у вашего мальчика такое редкое! У нас так кресного у Вовки зовут! :)
А обслуживание?
Если память не подведёт 300р было
Наташа (Hawik), вот ссылка на закупку с погремушкой, про которую я говорила
Спасибо. ничего себе, и пустышка-то:010:
а кто должен ребенку ложку серебряную на первый зубик дарить? почему-то у меня в мозгах засела мысль что ее нам должны дарить :008:
Nastugan
22.03.2010, 20:02
Вещь стОящая.
Мой и дети моих знакомых играют с года чуть ли не до школы.
Вот такие http://www.****chicco-shop.ru/category251.html -но есть и дешевле:)
!
Ух ты какие штуки бывают. Мне понравились очень.
Надо на заметку взять)
!
:support: Ползаете и вперед и назад?
Olsen-Оля
22.03.2010, 20:02
А обслуживание?
Назад или как положено, оторвав попу от поверхности вперед?;)
ээээ..... встает на четверенькии кидается вперед! :)) конечно пока не переставляет ноги-руки одновременно и в нужном порядке! ))))
Olsen-Оля
22.03.2010, 20:07
Ух ты какие штуки бывают. Мне понравились очень.
Надо на заметку взять)
:support: Ползаете и вперед и назад?
выше написала.
но перемещается быстро! )))) и иногда на бок теряет равновесие!:))
а кто должен ребенку ложку серебряную на первый зубик дарить? почему-то у меня в мозгах засела мысль что ее нам должны дарить :008:
вроде свекровь, но мне сестра двоюродная подарила
Вроде, крестная или крестный...нам свекровь подарила еще в месяц где-то)
А мой сынулик сегодня так заполз на манеж...а потом еще и ноги в коленках разогнул!!!! То есть встал почти...я чуть с кресла не свалилась!!!:support:
http://i082.radikal.ru/1003/9b/3097b64daf3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
22.03.2010, 20:12
НАДО ПОКУПАТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!!!!
НАМ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЧНО?????
КТО НОВЕНЬКИЕ ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ИНФО ПРО ДОМ РЕБЕНКА В ТИХВИНЕ
МОИ МУЖЧИНЫ МОГУТ ОТВЕЗТИ ЕЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВО ВТРОРНИК ИЛИ ЧЕТВЕГ
kudrikus
22.03.2010, 20:19
Я сейчас узнала, что есть такая штука-ходилка называется, она в интренет -мгазинах продается, ребенок за нее держиться и учиться ходить - она на колесиках, а потом ее еще можно в какую-то машинку переделать - не видела сама-девочка сейчас во дворе рассказала. " с копейками стоит....
у моей подружки у ребенка такая была Fisher Price - тележка-каталка. Он оооочень быстро после нее пошел сам!!!!
На улице великолепно! Мы гуляли долго и далеко - от дама до флюрографии - кто в курсе где она у нас поймет, потом вво дворе на солнышке грелись - теперь пришли домой!!
Еще пойдем вечерком - весна все-таки приходит! Я уже в юбке 2 дня хожу:))
а мы только что выходили часа на полтора - ветер сумасшедший!
Спасибо. ничего себе, и пустышка-то:010:
Зато на всю жизнь!!!!
А мой сынулик сегодня так заполз на манеж...а потом еще и ноги в коленках разогнул!!!! То есть встал почти...я чуть с кресла не свалилась!!!:support:
Какой молодец!!!!!!!!!! :080::080::080:
kudrikus
22.03.2010, 20:22
Олечка, точно хватает! Надо с Катей договориться и купить! Думаю, надо спросить у Кати, как заказать и купить, может с доставкой сразу к вам. Лучше, все-таки наверно LG покупать у них сейчас гарантия на мотор 10 лет!
вроде свекровь, но мне сестра двоюродная подарила
А я наоборот написала:046:
Какой молодец!!!!!!!!!! :080::080::080:
Да!!! Я довольнаааа:080:
Olsen-Оля
22.03.2010, 20:28
Олечка, точно хватает! Надо с Катей договориться и купить! Думаю, надо спросить у Кати, как заказать и купить, может с доставкой сразу к вам. Лучше, все-таки наверно LG покупать у них сейчас гарантия на мотор 10 лет!
Круто! 10 лет!!
давайте выбирать!
Я вот и хоетла сказать, что удобней сразу к нам чтоб ни куда не заезжать,потому как выехать надо бует часов в 6 утра, чтоб не забирать так рано у Кати. Только вот деньги у нее. :)
у папы моего есть СБ карта .
Даша, с тебя информация где находится ДР и с кем связываться там и предупреди чтобы ждали.
Кто-то хотел еще вещи отдать. Наташа- Анабелла врде подгузы предлагала
kudrikus
22.03.2010, 20:37
Круто! 10 лет!!
давайте выбирать!
Я вот и хоетла сказать, что удобней сразу к нам чтоб ни куда не заезжать,потому как выехать надо бует часов в 6 утра, чтоб не забирать так рано у Кати. Только вот деньги у нее. :)
Даша, с тебя информация где находится ДР и с кем связываться там и предупреди чтобы ждали.
Тогда Катя может просто с карты на карту кинуть!
Тогда Катя может просто с карты на карту кинуть!
отлично! Давайте выбирать.
Оля, высылай реквизиты, отправлю деньги.
katuwkin
22.03.2010, 21:24
А обслуживание?
Обслуживание бесплатное! И выдают сразу же - не надо ждать выдачи :004:
Незнаю в чем прикол... Но они сами предлагают оформить карту.
Девчоночки, всем привет! Всех с датками просшедими и сегодняшними! И СПАСИБО всем огромное за поддержку. Я иду на поправку, молочко есть более или менее, пытаюсь и дальше расцедится, но склоняюсь, что пора уже одно кормление заменять чем-нибудь, а то тяжело как-то. Времени что-то совсем нет, почитываю вас периодически, а так доча все отнимает, мало спит, много играет, гуляем два раза в день.
НУ вы писаки!!
УЛЯ!!!!!!!!!ТЕБЯ РУГАЛА))
Всем привет!!
Я до вас добралась!!! Сама не верю))
У нас два дня гости были. Вчера у нас с мужем был минипраздник, 2 года в браке и 3 со дня знакомства)
Вчера немного отмечали.
Скоро нам на массажик топать. Думаю на коляске не проедем, надо такси заказывать.
Пыталась Катюню на балконе спать уложить, так ни в какую, только принесла домой как заснула.
Почитаю вас хоть чуть чуть))
Еще раз поздравляю Настенька!!!!!!!!!
мои смешные хламурные сапоги!
:0016::0016::0016:
у нас,ттт,все нормально...может,мы такие всеядные,не знаю....но все что пили-все хорошо пошло....
Мы тоже))Правда мы едим все, а вот с птьем...не хочет кукла пить соки)
Olsen-Оля
22.03.2010, 21:32
Уложу Вовку спать, напишу в личку
kudrikus
22.03.2010, 21:33
http://spb.zakazi24.ru/kbt/washmashines/narrow/product-454573/
предлагаю вот эту, плюс доставка 400 р Итого 13270!
tatyana-max
22.03.2010, 21:35
я решилась. завтра иду в ЖК на консультацию. как правильно закончить лактацию. так как до лета уже надо свернуть это дело иначе придется терпеть до осени.
Olsen-Оля
22.03.2010, 21:46
я решилась. завтра иду в ЖК на консультацию. как правильно закончить лактацию. так как до лета уже надо свернуть это дело иначе придется терпеть до осени.
Во как! Кто-то думает как сохранить и кормить подольше, а кто-то хочет закончить, хоть и молоко есть. А вы уже на прикорме? Сколько кормлений заменили?
Irisha75
22.03.2010, 21:47
Всем привет.
А у нас по моему меняется режим дня. Просыпаемся второй день в 6 и до 8 не уснуть, лежим гулим. Зато после массажа проспал сегодня аж с 16 до 19. Вот я теперь думаю во сколько мы уснем ночью после такой спячки:)
А нам сегодня ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!:103::103::103::080::080:
Поздравляю! Растите здоровенькими и жизнерадостными:080::080::080:
Пойду Вас почитаю, пока мои гости пошли гулять:):)
кукусенка
22.03.2010, 21:52
Девочки, какие вы молодцы!:flower: Я еще успею свой вклад внести? Оля, тебе теперь кидать денежку?
Девчоночки, всем привет! Всех с датками просшедими и сегодняшними! И СПАСИБО всем огромное за поддержку. Я иду на поправку, молочко есть более или менее, пытаюсь и дальше расцедится, но склоняюсь, что пора уже одно кормление заменять чем-нибудь, а то тяжело как-то. Времени что-то совсем нет, почитываю вас периодически, а так доча все отнимает, мало спит, много играет, гуляем два раза в день.
Ты такая молодец!!! 2 раза гуляешь!:005::flower::flower:
Тань, напомни почему летом то нельзя завязывать с ГВ?
tatyana-max
22.03.2010, 21:58
Во как! Кто-то думает как сохранить и кормить подольше, а кто-то хочет закончить, хоть и молоко есть. А вы уже на прикорме? Сколько кормлений заменили?
а сколько кормить до 1,5 лет??? когда и на улице, в кафе, метро ребенок будет говорить - дай сисю?
у нас в 10 каша.в обед в 14 стараемся есть овощи или грудь/смесь, в 18 смесь или грудь, в 22 грудь+ смесь. молока уже гораздо меньше чем было.
tatyana-max
22.03.2010, 22:00
Тань, напомни почему летом то нельзя завязывать с ГВ?
жарко, любая смена рациона может привести к обезвоживанию. в жаркую погоду нельзя вводить новые продукты и прикормы.
жарко, любая смена рациона может привести к обезвоживанию. в жаркую погоду нельзя вводить новые продукты и прикормы.
Хмммм....до года вроде не хочу кормить...а если не летом то ужескоро сворачивать...сейчас еще не гтова вроде...хз(((
Olsen-Оля
22.03.2010, 22:18
Всем привет.
А у нас по моему меняется режим дня. Просыпаемся второй день в 6 и до 8 не уснуть, лежим гулим. Зато после массажа проспал сегодня аж с 16 до 19. Вот я теперь думаю во сколько мы уснем ночью после такой спячки:)
Пойду Вас почитаю, пока мои гости пошли гулять:):)
а мы в 6 по-любому встаем ((( пыталась позже укалжывать! ему все равно :)поэтому в 8 мою-укладываю, а все ранво в 6 подъем!
Девочки, какие вы молодцы!:flower: Я еще успею свой вклад внести? Оля, тебе теперь кидать денежку?
Давай пока Кате. Может кто-еще захочет, а она уже окончательную сумму мне пришлет в четверг-пятницу.
а сколько кормить до 1,5 лет??? когда и на улице, в кафе, метро ребенок будет говорить - дай сисю?
у нас в 10 каша.в обед в 14 стараемся есть овощи или грудь/смесь, в 18 смесь или грудь, в 22 грудь+ смесь. молока уже гораздо меньше чем было.
ну да это жесть когда прилюдно взрослый уже сам на ногах ходящий сисю просит. я до конца лета хотела, не знала что есть органичения такие. А у вас коненчо уже такой рацион! можно уже пытаться от груди отказываться!
Olsen-Оля
22.03.2010, 22:19
Даша, а в Тех Порте такая машинка дешевле! 12365!
Знаю, что тебе не нравится, а я ни раз заказывала у них, все было хорошо.
tatyana-max
22.03.2010, 22:25
Хмммм....до года вроде не хочу кормить...а если не летом то ужескоро сворачивать...сейчас еще не гтова вроде...хз(((
вот по этому и поеду завтра на консультацию к врачу что скажет.
:046::046::046:
болотники !!:046:
это как у подруги в статусе в контакте было!
у нее машина есть..она написала...куплю лопату!!
потом через время ...продам лопату ..куплю весла:046:
:046::046::046::046:
Записалась в парикмахерскую!!! Буду красивая!!!
Молодец)))
А я себя никак в порядок не могу привести((
ой девочки...вас за 2 дня не перечитать......отметили вчера мой др на славу!!!!было 9 взрослых и 3 детя...сумасшедший дом!!!!моего ловить чтоб никуда не уполз,10-месячного чтоб ничего не схватил/съел/выпил,а 3х летнего-чтоб ничего не снёс,не сломал и чтоб мелких не задавил)))))
а когда малыши уснули!!!!ихххаааа!! вот тут то мы и оторвались!хорошо что к тишине не приучены.....вчера напилась я....с 4х бокалов мартини с соком......пьяненькая и весёлая-весёлая была)))))))))и компания душевная подобралась!в общем я оооочень довольная......
а сегодня..инет не работал,сил после вчерашнего не много..... нет чтобы разгребать завалы после вчерашнего-так нет!мы с мужем засели играть в монополию...к стыду своему сказать-я играла первый раз))конечно же проиграла....но мне оооочень понравилось,целый день посвящённый друг другу и ребёнку-это здорово!давно такого не было!!!!!!!!
В Питере жара, ха-ха :)) Максимум 2 недели за лето :)) Хотя я сама планировала кормить до лета сначала, теперь не знаю... Посмотрим как получится...
:046::046::046::046:
Молодец)))
А я себя никак в порядок не могу привести((
Успеешь еще Юльчик :flower:, я вот похудеть мечтаю, но пока это только мечты, не до того...
Ты такая молодец!!! 2 раза гуляешь!:005::flower::flower:
Ой, ну один раз у нас на балконе, один на улице ))
Девочки, можно хвастану? :008:
1. Новыми резиновыми сапогами.
2. Что влезла в добеременные джинсы, наконец-то! ЕЕЕЕЕ!
3. Ну и, конечно, любимым розовым слоном! :))
http://s58.radikal.ru/i159/1003/9b/90e8d5dd0b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
ой девочки...вас за 2 дня не перечитать......отметили вчера мой др на славу!!!!было 9 взрослых и 3 детя...сумасшедший дом!!!!моего ловить чтоб никуда не уполз,10-месячного чтоб ничего не схватил/съел/выпил,а 3х летнего-чтоб ничего не снёс,не сломал и чтоб мелких не задавил)))))
а когда малыши уснули!!!!ихххаааа!! вот тут то мы и оторвались!хорошо что к тишине не приучены.....вчера напилась я....с 4х бокалов мартини с соком......пьяненькая и весёлая-весёлая была)))))))))и компания душевная подобралась!в общем я оооочень довольная......
а сегодня..инет не работал,сил после вчерашнего не много..... нет чтобы разгребать завалы после вчерашнего-так нет!мы с мужем засели играть в монополию...к стыду своему сказать-я играла первый раз))конечно же проиграла....но мне оооочень понравилось,целый день посвящённый друг другу и ребёнку-это здорово!давно такого не было!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ, СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::fl ower:
Чем одарили????
tatyana-max
22.03.2010, 22:54
В Питере жара, ха-ха :)) Максимум 2 недели за лето :)) Хотя я сама планировала кормить до лета сначала, теперь не знаю... Посмотрим как получится...
ну кто где лето проводит...
Olsen-Оля
22.03.2010, 22:58
Молодцы такие:) надо нам с мужем тоже игру какую-нибудь завести,а то мы часто дома вдвоем:)
http://s58.radikal.ru/i159/1003/9b/90e8d5dd0b (http://www.radikal.ru)
Ну красота! И одна и вторая!
3. Ну и, конечно, любимым розовым слоном! :))][/URL]
Класс!! Все три пункта хороши:046::flower:
Нуууу...на балконе и мы гуляем))) я весной хочу 2 раза гулять..ну в смысле когда растает все...но боюсь тогда уже Даня столько спать не будет:004:
[QUOTE=Kasulya;40997760]
говорят, наркоз общий отнимает лет 10 жизни..... мне двух наркозов хватило(((
)
ДА ладно??У меня отбрали 10 лет жизни:wife::wife::))
hpg
Наташе пока не отправить, ящик переполнен(
Красота какая!!!!!!
Всем привет!
А мы на прививку пойдем 26))
Поздравляю с картой)):support::support:
Ползать это хорошо))У меня Лиса тоже назад ползает)) Но сидит)
А я наконец-то подружилась со слингом:support:
Чувствую себя более мобильной, чем раньше, и даже как будто моложе:017: А то сидели в своей деревне, а если и выбирались куда-то, то либо к врачам, либо приходилось таскать дочь на руках. Два часа в магазине превращались в пытку, а руки потом по два дня болели...
А в субботу мы проехались сразу по трем детским магазам: купили Аринке качельку, стульчик для кормления и наконец определились с коляской. Теперь буду ждать, когда она в ДЕТЯХ появиться и сразу купим. А то в ЦПДК нельзя купить по карте, да и дороже там, как мне кажется.
А я так и не подружилась со слингом.
Какие качели купили?
Какую колясу выбрали??
ну кто где лето проводит...
Да это понятно, просто только сегодня мама меня расстроила прогнозом, что лето обещают холодным :(
Класс!! Все три пункта хороши:046::flower:
Нуууу...на балконе и мы гуляем))) я весной хочу 2 раза гулять..ну в смысле когда растает все...но боюсь тогда уже Даня столько спать не будет:004:
Спасибки! Я тоже планирую два раза на улице гулять, моя правда и сейчас не спит все время, я уже ее приподнимаю чутка и она по сторонам глазеет. А сегодня и вчера на балконе отказалась больше 40 мин. спать, пришлось гулять идти... Эх, растут детки :)
Молодцы такие:) надо нам с мужем тоже игру какую-нибудь завести,а то мы часто дома вдвоем:)
Ну красота! И одна и вторая!
Вообще крестные дарят)
http://www.newhits.ru/images/s26.gif
:):)
спасибо!!
Я с прикормом, конечно, но все равно до годика. Хотя бы утром и вечером
Молодец))Поздравляю)
Ура!!!Юльчик, ты молодец))
Давай скорей поправляйся!!!!
L]
Ну девочки, ну красотки))
katuwkin
22.03.2010, 23:29
Мне тоже все 3 пункта нравятся :)) Но последний особенно ;)
мы с мужем засели играть в монополию...к стыду своему сказать-я играла первый раз))конечно же проиграла....но мне оооочень понравилось,целый день посвящённый друг другу и ребёнку-это здорово!давно такого не было!!!!!!!!
А мы Менеджер купили и играем семьей по вечерам :))
Я кормить до осени планирую... если все ОК будет!! Естественно прикармливать и т.д...
katuwkin
22.03.2010, 23:35
Насчет ГВ - я тоже хочу до года кормить. При том, что не обязательно же резко заканчивать это дело. Обычно дневные кормления заменяют кашами, пюрешками, а на ночь дают еще грудь - постепенно заканчивая... Думаю, летом как раз так и сделаем - оставим только утреннее и вечернее кормление.
tatyana-max
22.03.2010, 23:35
просто у нас сейчас начинаются путешествия. с мая и по самый ноябрь.
НО все равно все решу только завтра после беседы с врачом.
Во время путешествий грудь - самое удобное ИМХО ;)
kudrikus
22.03.2010, 23:44
Мне гинеколог сказала, что обязательно надо завязвать с ГВ под наблюдением врача! Я тоже хочу месяцам к 8-9 свернуть!
Даша, а в Тех Порте такая машинка дешевле! 12365!
Знаю, что тебе не нравится, а я ни раз заказывала у них, все было хорошо.
Оль, ты меня с кем-то путаешь, мы сами в Техпорте заказываем. Но вопрос в том, сколько у них стоит доставка и когда она может быть. Мы один раз 2 недели ждали от них посудомойку из москвы.
Чудесные девчонки!!!
Куда собираетесь? Мы тоже в начале мая уезжаем на месяц - и мне кажется, что как раз с ГВ гораздо проще в путешествиях!
Молодцы!!!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ, СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::fl ower:
Чем одарили????
спасииибо!ну подарили не много-но оооочень нужное и полезное-машинку швейную,игру монополию,конвертик с денюшкой,куууучу цветов,нижнее бельё,а с мужем пойдём выбирать мне серёжки!!!=)))иххаааа
старается зайка))
ну не знаю на что смотреть))красота такая))
на тебе хорошо сапоги сидят...е мое...а на моей ноге высокие все широченные!:(
и форма не нравится их совершенно!
спасииибо!ну подарили не много-но оооочень нужное и полезное-машинку швейную,игру монополию,конвертик с денюшкой,куууучу цветов,нижнее бельё,а с мужем пойдём выбирать мне серёжки!!!=)))иххаааа
Главное, что ты довольна!!!!)
julia_businka
23.03.2010, 00:08
Я покупаю Бабушкино лукошко "Кабачок" Причем там двух видов зеленый и белый в Детях или Здоровом малыше:)) правда после зеленого у нас запор почему-то:(
простите, а где вы нашли двух видов кабачок БЛ? может, вы путаете и имеете в виду чистый кабачок и кабачок+молоко? тогда да, чистый кабачок позеленее, а с молоком посветлее выглядит. но насколько я знаю, чистый кабачок у них только одного вида.
я расстроена!!!!!!!!!!!!!
мы не сделаем карточку на пособия ежемесячные :045::045::045:
мужу официальную зарплату подняли до 16 тыс а у меня пособия 6500 и в итоге больше 21 тыс.получается!:0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
муж будет думать как выкрутится в этой ситуации!!
только если брать отпуск на неделю и ему сразу выплатят деньги за отпуск и тогда придется брать коляску за 12300:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Тань, я тоже узнавала, мне сказали, что пособие - это не доход. доход - это только зп папы.
Писюн тоже дуло важное:)):)):))
дУло :046::046::046:
:))
Зашла значит за батоном в Гражданочку (наш мини-рыночек). Подхожу с коляской к хлебному отделу, спрашиваю есть ли у вас батоны по уценке. Тетя на меня так жалостливо посмотрела... Я говорю - уткам, на ручей гулять идем. Тетя засмеялась
я тоже когда беременная ходила, все время в жк на дневной стационар с утра на машине ездила, а машина за домом во дворе стоит. а в это время дворничиха все время двор убирала и постоянно видела меня одну, идущую к машине. а когда я родила, выхожу с утра в поликлинику с ребенком, а она снег чистит у подъезда, и пока я коляску собирала, она мне так сочувственно говорит: "тяжело, наверно, одной с ребенком?" мне так неудобно стало :001: говорю: "да ну что вы, у меня муж есть, просто он на работе" :046:
кстати мы сегодня ели кабачок с молоком от Бабушкиного лукошка ....доче понравилось...слопала в лет...тока я и успевала ей ложку ко рту подносить а она все открывала и открывала его)))
всем сладких снов...папан выгоняет из за компа...а ноут не охота включать!!!
меня тоже в последнее время все норовят пожалеть. Хотя не жалуюсь, про свою тяжелую жизнь не рассказываю:065: Сокрушаются, какая я бедная-несчастная-вымотанная. Конечно, понимаю, что выгляжу сейчас не очень:073:. Но все равно, раздражает такого рода забота:005:.
у папы у нашего з.п оказывается официальная поднялась аж 3 месяца как....даже ведь не сказали ничего ему!!!
вообщем считается тока его з.п...и все???
тогда пусть чешет оформляет карту))))))))))))
я с ноута зашла))
я тоже когда беременная ходила, все время в жк на дневной стационар с утра на машине ездила, а машина за домом во дворе стоит. а в это время дворничиха все время двор убирала и постоянно видела меня одну, идущую к машине. а когда я родила, выхожу с утра в поликлинику с ребенком, а она снег чистит у подъезда, и пока я коляску собирала, она мне так сочувственно говорит: "тяжело, наверно, одной с ребенком?" мне так неудобно стало :001: говорю: "да ну что вы, у меня муж есть, просто он на работе" :046:
мда...и с чего такое мнение не понятно!!!!
Olsen-Оля
23.03.2010, 00:48
хотели пораньше спать лечь. Позвонила жена друга мужа. Ее муж гв больнице на ваське у нас, а она на Сaвушкина живет. Ездили узнавать что случилось, т.к. У него телефон сел. Прикиньте, шел домой, поскользнулся, сломал ногу:( Анька там беременная дома с ума сходит. Мы домой то приехали.но муж на телефоне. Щас рентген сделают и будет ясно оставят его в больнице или домой надо везти. Вот будьте осторожны сейчас. Завтра опять минус. Там все что таяло сегодня, замерзло. Вообще крестные дарят)
Ну не все же крещеные к моменту выхода зубов:)
Во время путешествий грудь - самое удобное ИМХО ;)
Я тоже так думаю. В связи с этим может придется продлить ГВ, хотя я с другой стороны и в отпуске хочу не быть привязанной к ре. Но ему спокойней будет с моей грудью.
katuwkin
23.03.2010, 00:48
Вот их сайт (http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102) и кабачок вроде один только без всего....
Девочки, просветите !!!
1) Когда и как дите переводить на "2" смесь. Постепенно или сразу?
2) Если пошла аллергия на продукт, то когда его снова пробовать давать?
3) Чем еще кормить? Утро - каша; обед - овощи; полдник - пюре с печеньками; ужин - смесь; второй ужин - смесь. Может к чему другому стремиться?
4) Владельцам трансформеров: когда уже "переезжать" из лежачего в какое нибудь другое положение, и что под спинку (у меня чтобы ремни закрепить одеяло не влезет)
:flower:
Olsen-Оля
23.03.2010, 00:59
сдала. 4.
Умница!
сдала. 4.
умничка!!!:flower::flower::flower:
tatyana-max
23.03.2010, 01:31
Мне гинеколог сказала, что обязательно надо завязвать с ГВ под наблюдением врача! Я тоже хочу месяцам к 8-9 свернуть!
Куда собираетесь? Мы тоже в начале мая уезжаем на месяц - и мне кажется, что как раз с ГВ гораздо проще в путешествиях!
вот и я решила под наблюдением врача.
я за рулем еду. мне не очень удобно. или допустим в самолете - совсем не удобно.
мы много куда собираемся. Белоруссия, Карелия, Украина, Финляндия, Тайга, Турция. примерно так поедем.
Молока все равно мало - не хватает на одно нормальное кормление, смысл тянуть до года...:009:
julia_businka
23.03.2010, 01:47
у папы у нашего з.п оказывается официальная поднялась аж 3 месяца как....даже ведь не сказали ничего ему!!!
вообщем считается тока его з.п...и все???
тогда пусть чешет оформляет карту))))))))))))
я с ноута зашла))
в любом случае, узнать стоит. потому что, может, конечно, оказаться и как с налоговыми: я читала тему про возврат налога за роды платные - какие-то налоговые без проблем возвращают, а какие-то говорят, что роды - это не мед. услуги, типа не лечение, ведь беременность - не болезнь :008:
СашУлиЮли
23.03.2010, 01:52
Обычно дарят крестные.
Круто! 10 лет!!
давайте выбирать!
Я вещи почти собрала, к концу недели в коробки упакую. По поводу передачи тебе коробок с мужем переговорю в личку напишу.
СВЕТА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, чтобы твои мужчины тебя радовали и баловали!
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/16.jpg
Просто красота!
1.Розовая девочка
2.Симпатичная мамы, стремительно худеющая
3.Са-по-ги:))
сдала. 4.
ХОРОШИСТКА! Неси нам пятёрку следующую:)!
Девочки! Подскажите кто пользуется увлажнителями воздуха - нужная ли вещь??? Мучаюсь покупать или нет.. Дома жарища, нос у Ульяшки сушит сильно, прямо дыхание жесткое слышно...
А это наши ноги, рано познавшие ходунки!!!! (обещала сфоткать)
Саня просил сфоткать без лица - переходный возраст:)!
А это мы одеваемся гулять!
И я со своей малышкой!
Всем привет!
Молодец!!:)
:.
а у меня само все свернулось, недельки за три)))
у Ульяшки сушит сильно, прямо дыхание жесткое слышно...
И я со своей малышкой!
хорошие фоты!:flower:
Доброе утро!
Девочки, просветите !!!
3) Чем еще кормить? Утро - каша; обед - овощи; полдник - пюре с печеньками; ужин - смесь; второй ужин - смесь. Может к чему другому стремиться?
4) Владельцам трансформеров: когда уже "переезжать" из лежачего в какое нибудь другое положение, и что под спинку (у меня чтобы ремни закрепить одеяло не влезет)
:flower:1. Я уже купила 2, планирую начать добавлять в каждое кормление по ложке, потом по 2, так и перейдем.
2. у нас на цветную капусту щеки и подбородок сильно покраснели. Пока боюсь давать. Думаю, может по ложечке добавлять к картохе, например:016:
3. У меня есть очень плохо, смесь так вообще только во сне. Отчаявшись накормить, вчера дала веллинг картофельно-морковный (эти овощи мы уже едим). Смолотил 210 г:001:
Делаю вывод, что ребенок плохо ест потому, что смесь ему надоела:065:. Вот и все.
И я со своей малышкой!
какие детки :love:
Дружные?
Доброе утро!
:flower: спасибо
Доброе утро!
1. Я уже купила 2, планирую начать добавлять в каждое кормление по ложке, потом по 2, так и перейдем.
2. у нас на цветную капусту щеки и подбородок сильно покраснели. Пока боюсь давать. Думаю, может по ложечке добавлять к картохе, например:016:
3. У меня есть очень плохо, смесь так вообще только во сне. Отчаявшись накормить, вчера дала веллинг картофельно-морковный (эти овощи мы уже едим). Смолотил 210 г:001:
Делаю вывод, что ребенок плохо ест потому, что смесь ему надоела:065:. Вот и все.
какие детки :love:
Дружные?
на смесь переходят за неделю мне врач сказала,тоесть одно кормление новой смесью заменяете ,на 2-ой день 2 и т д
мы на яблоко аллергию выдали(((((пока не даю ,а картошку вообще не ест ,делает вид что давится и морковку тоже,очень ей не нравится ,едим только капусту цветную и броколли и не знаю как быть
по поводу коляски ,думаю когда потеплее будет можно переходить,думаю в середине в конце апреля
Давно хотела похвастаться нашими достижениями:
умеем говорить слоги МА МА МА, ПА ПА ПА, ДА ДА ДА, БА БА БА, ТА ТА ТА.
Любимый звук ЫЫЫЫЫ
:065:
на смесь переходят за неделю мне врач сказала,тоесть одно кормление новой смесью заменяете ,на 2-ой день 2 и т д
мы на яблоко аллергию выдали(((((пока не даю ,а картошку вообще не ест ,делает вид что давится и морковку тоже,очень ей не нравится ,едим только капусту цветную и броколли и не знаю как быть
по поводу коляски ,думаю когда потеплее будет можно переходить,думаю в середине в конце апреля
а мне врач сказал, что сразу одно кормление новой смесью заменять нельзя. Надо дать, например, 30 мл новой смеси, остальное - обычной.
Может, картошка очень густая? Мы тоже давились, пока я не развела до совсем жидкой консистенции.
сдала. 4.
Умница!:flower:
Девочки, просветите !!!
:flower:
2)Я кашу на 2-й развожу уже
4) У меня и мыслей таких не было :)) Я в перепоске там ещё катаю. Надо попробовать:)
а мне врач сказал, что сразу одно кормление новой смесью заменять нельзя. Надо дать, например, 30 мл новой смеси, остальное - обычной.
Может, картошка очень густая? Мы тоже давились, пока я не развела до совсем жидкой консистенции.
да она густая,вот блендером буду наверное перемешивать,а вообще думаю проще самой картошку с морковкой сварить и блендером,хочу так попробовать,морковку ввобще не ест выплевывает и рот зажимает(((((((
а картошку конечно нало жидкую
девочки а напешите своой порядок кормления
утро? день ?полдник? вечер?и ночь?
у нас все никак ничего выстроиться не может ,смесь есть вообще уже не хочет,а что давать то?
пюре с печеньками ,это как? и что за печеньки?
девочки а напешите своой порядок кормления
утро? день ?полдник? вечер?и ночь?
у нас все никак ничего выстроиться не может ,смесь есть вообще уже не хочет,а что давать то?
пюре с печеньками ,это как? и что за печеньки?
примерно 9 утра - каша, теперь не отмеряю воду - развожу на глаз в ребенкиной тарелочке (около 200 мл) если плохо ест, то добавляю фруктовое пюре. Запиваем соком.
потом обед в 12-30 или 13-00 - магазинная баночка кабачка или брокколи или цв.капусты, туда отвариваю картошинку и чуть чуть морковки, все перемешиваю и через сито. если густо то добавляю воды. Запиваем соком.
примерно в 16-30 - баночка фруктового пюре, туда парочку печенек (в детских отделах спец. с 5 месяцев) они очень быстро размокают, доедаем смесью 90 или 120 мл.
потом в (около) 20 - смесь 180 мл
и в 23 - 150 смеси
смесь мы тоже не любим, почему по кашу или овощи может съесть много, а смеси иногда 180 не доедает.
Девочки, если есть еще желающие помочь малышам из Тихвинского Дома ребенка, пожалуйста, присоединяйтесь!:flower:
У нас есть еще несколько дней.
Деньги можно переводить на карту (реквизиты на 1 стр), потом мой муж собранную сумму привезет Оле (чтобы никаких задержек с банком не было)
http://s58.radikal.ru/i159/1003/9b/90e8d5dd0b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодчинка!!! Какие красавицы!!!! Я тоже надеюсь скоро влезу, села на диету:))
Девульки я забыла сказать: в окее есть резинковые сапоги. такие...нормальные короче. мы вчерась прибарахлились.
все. уехала. :010:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072:
Девули, привет)))) Сто лет не писала, но читаю периодически)))
Всех поздравляю с успехами у детишек))
Не удержалась, хочется успокоить Таню)))
Танюша, Велли, не переживай!!!! Положено вам пособие. То, что ты получаешь на работе , как доход не учитывается. Будет считаться только мужнина зарплата.
Девульки я забыла сказать: в окее есть резинковые сапоги. такие...нормальные короче. мы вчерась прибарахлились.
все. уехала. :010:
в моем ближнем окее нет. только черные.
одеться сейчас что ли дойти...
в моем ближнем окее нет. только черные.
одеться сейчас что ли дойти...
а дойди. у нас на типанова много вчера было. тока они сложены не где вся обувь а отдельно...около стеночки аккуратно набросаны
простите, а где вы нашли двух видов кабачок БЛ? может, вы путаете и имеете в виду чистый кабачок и кабачок+молоко? тогда да, чистый кабачок позеленее, а с молоком посветлее выглядит. но насколько я знаю, чистый кабачок у них только одного вида.
Я вот сейчас баночки в руках держу на одной зеленый нарисован, на другой белый:)) я тоже только недавно заметила, оба без молока!!!
кукусенка
23.03.2010, 10:46
Доброе утро!!!:017:
Давно хотела похвастаться нашими достижениями:
умеем говорить слоги МА МА МА, ПА ПА ПА, ДА ДА ДА, БА БА БА, ТА ТА ТА.
Любимый звук ЫЫЫЫЫ
:065:
Здорово, прям как большая:):):)
А наши любимые звуки - хэя-хэя и тыщ-тыщ:)) и пищать ооооочень любит!
Доброе утро!!!:017:
Здорово, прям как большая:):):)
А наши любимые звуки - хэя-хэя и тыщ-тыщ:)) и пищать ооооочень любит!
А мы сегодня утром сказали - глюк:)) а еще любит говорить, надувая пузыри - буууу-ля:)
Привет девочки!:flower:
Мы уже пришли с фоеза. Хотели прогуляться до детского магаза, но там такой ветрище местами из-за углов:001:
ЭльвираАлиса
23.03.2010, 11:29
Привет девочки!:flower:
Мы уже пришли с фоеза. Хотели прогуляться до детского магаза, но там такой ветрище местами из-за углов:001:
доброе утро!!!!!
а мы в 12 гулять собираемся..:) что,реально ветер сильный????? а холодно?????
доброе утро!!!!!
а мы в 12 гулять собираемся..:) что,реально ветер сильный????? а холодно?????
Ну холодно, то не особо, не сказала бы.
Так вроде дует определённо, а потом раз и метель со всех сторон
Короче если по одному месту(вдоль одного дома например,) то очень ничего даже. А идти куда-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.