Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
У нас при - 15 дома было благодать, ...как только плюс на улице, просто душина....спим с приоткрытой форточкой. Ну у нас в комнате старые окна, а в детской что-то фрамугу в стеклопакетах боязно на ночь оставлять.
не...ну 15 маловато...
а пусть муж на ручки гребенки присобачит. И можно будет маааааааленькую щель делать.
ламинирование это весчь!!!!!!!!!! но сссссс....а дорого. хотя у частников наверное дешевле....кстати....надо пошукать и сделать.
ну вот подруга с сестрой занимаются...я спросила цену для меня она сказала заплатишь только за материал 700 и все!могу скинуть в личку группу в контакте
kudrikus
05.03.2010, 00:41
ну так и открой...ты ж микро поставишь. зато будет чем дышать.
ну я не знала что это слово еще и у парикмахеров пользуетси :008:
расскажите мне, серой, что это такое?
не...ну 15 маловато...
а пусть муж на ручки гребенки присобачит. И можно будет маааааааленькую щель делать.
:)Я про - 15 на улице... тогда дома не душно.
А вы думаете, что всё таки поплывём?:) Доче купила , а себе и сыну нет,.... вот и надеюсь , что не всё будет так криминально.;)
ну и куда по твоему весь этот снежина денется???? какие есть версии?????????самозасосется в тучку обратно?????;)
Что то у меня пол цитат растерялось...:wife:
Мы сегодня с Капелькой за виски пошли в магаз, ну по спортивному соответственно...не накрашенные, без паспорта и даже без водительского у меня на всякий пожарный всегда лежит в кармашке. Так что вы думаете!?:)) Нас заступарили, не верили в то что нам больше 18 лет:)):)):)):)):)) пришлось лезть в телефон рыть фотки наших детей и доказывать что нам далеко за 20:)):)):)):))
А еще, Катюшкин, по поводу презиков, я очень долго думала что это колготки женские капроновые, ну меня так в этом убедили, что я даже подружкам показывала мол смотрите какие у мамы есть колготочки в цветной коробочке!!!:):):):)
Лиша вот читаю тебя, понимаю что впринцепи речь идет о "Я ..Я.. Я ..Я",(то есть беспокойство о себе любимой) (это по поводу крестца), а вот если бы тебе поставили угрозу или вопрос о не сохранении Ярослава, твоего сынишки самого родного и любимого , думаю ты рассуждала бы по другому!!!! ИМХО без комментарий!!!
блиннннн,настя я сегодня не смогла приехать,наш папа дос их пор на работе, схожу с ума весь день 6да еще и Ника капризит,не пойму почему,целый день на ручки просится,что с ней творится не ясно,как я хотела приехать блин, и обламалась(((((
расскажите мне, серой, что это такое?
яндекс! найдется все!;)www.anni-studio.ru/parikuslugi/parikuslugi8.html
ну и куда по твоему весь этот снежина денется???? какие есть версии?????????самозасосется в тучку обратно?????;)
Значит будем сидеть дома, и ждать когда всемирный потоп иссякнет... с резиновыми сапогами просто п..а!!!
Значит будем сидеть дома, и ждать когда всемирный потоп иссякнет... с резиновыми сапогами просто п..а!!!
дома сидеть....все хорошо только с 9го сесия мать ее за ногу.....я уж думаю на крайняк купить какие нить дешевенькие боты...но ноги будут мокрые :005:....хоть калоши покупай.....
Irisha75
05.03.2010, 00:57
А мне муж сегодня тюльпанов принес:love:
Молодец.:)
Блин девченки ,а что с волосами то делать, я тоже наверное скоро облысею,мою голосу прямо клочьями все лезет/,никогда такого небыло ,что делать -то? и когда это пройдет?все говорят это последствия беременности,так что лысыми останемся?
И у меня такая же ерунда. Волосы везде, даже в памперсе у ребенка:), не знаю каким ветром их туда заносит. Были длинные волосы, я их отращивала, так надоели после родов, пошла перед новым годом подстригла. А они лезут и лезут.:(
ой девулинки...я ж вам не показала свое достижение в кулинарии. седни первый раз сваяла плюшки. правда тесто в ленте покупала.
http://i052.radikal.ru/1003/8d/fe6f75b2b0e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/8d/fe6f75b2b0e1.jpg.html)
половину уже саня стрескал.
Та же фигня. У нас как будто животные дома есть - все в моих волосах. Начинаю делать маску из репейного масла, авось поможет!
Блин девченки ,а что с волосами то делать, я тоже наверное скоро облысею,мою голосу прямо клочьями все лезет/,никогда такого небыло ,что делать -то? и когда это пройдет?все говорят это последствия беременности,так что лысыми останемся?
уже тоже прочитала.
я подумываю о супер-клее :))
а что за маска из репейного масла? у меня мама делала после облучения, когда волосы заново расти начали - не особо помогала
уже тоже прочитала.
а что за маска из репейного масла? у меня мама делала после облучения, когда волосы заново расти начали - не особо помогала
мне тож репей что мертвому припарка...на ампулы сейчас средства не позволяют мне :(....
ой девулинки...я ж вам не показала свое достижение в кулинарии. седни первый раз сваяла плюшки. правда тесто в ленте покупала.
половину уже саня стрескал.
а нам сегодня новую плиту так и не привезли. думала завтра уже буду пироги с капустой лепить и фиккк
kudrikus
05.03.2010, 01:03
спасибо! :flower: я вань такую же хочу!
У нас завтра последний электрофорез. Что то я устала ребенка каждый день на плече таскать. Спина болит - не знаю что с ней делать
а нам сегодня новую плиту так и не привезли. думала завтра уже буду пироги с капустой лепить и фиккк
ммммммммммм...с капустами....мои любимые.
спасибо! :flower: я вань такую же хочу!
ахахахахахаааааааа....мы тут как то диск высоцкого нашарили.....мне вот эта нр, еще про жирафа, и про скалолазку.
kudrikus
05.03.2010, 01:08
уже тоже прочитала.
супер-клей, думаю, надежнее! :046: беру репейное масло, разогреваю его в микроволновке, мажу голову, наматываю полотенце и сижу 20 минут. Потом просто мою голову шампунем, как обычно. Делала всего два раза, поэтому пока ничего об эффекте сказать не могу.
У нас завтра последний электрофорез. Что то я устала ребенка каждый день на плече таскать. Спина болит - не знаю что с ней делать
спина спина....бассейн...массаж
Irisha75
05.03.2010, 01:08
Девочки у меня последнее время сыночка за девочку принимают. Сегодня делали прививку, ребенок одет во все синее. Синяя кофточка, голубые ползуны с машинками и голубые носочки. Заходим в кабинет. Стала раздевать ребенка, а медсестра готовит вакцину и в карту что то пишет. Ну я с сыном разговариваю Коля, Коля, а медсестра говорит ой это мальчик а я подумала что девочка. А я про себя подумала как же ты сейчас прививку то делать будешь, ты же ничего не видишь. :) Мне кажется чтобы девочку одеть во се синее надо быть либо фанаткой этого цвета, либо ждать мальчика, а родить девочку.:)
дома сидеть....все хорошо только с 9го сесия мать ее за ногу.....я уж думаю на крайняк купить какие нить дешевенькие боты...но ноги будут мокрые :005:....хоть калоши покупай.....
Кстати ,на счёт калош:)) ..раньше вообще на них внимания не обращала....да и были ли они в таком кол-ве. У нас в дет. мире целая полка с ними:)
спина спина....бассейн...массаж
да я б с удовольствием. еще бы на спорт и в солярий бы. но дите деть некуда. папа работает, приходит поздно. а от занятий только по выходным толку не будет. тут же регулярно надо. и бабульки наши далекооо ...
Девочки у меня последнее время сыночка за девочку принимают. Сегодня делали прививку, ребенок одет во все синее. Синяя кофточка, голубые ползуны с машинками и голубые носочки. Заходим в кабинет. Стала раздевать ребенка, а медсестра готовит вакцину и в карту что то пишет. Ну я с сыном разговариваю Коля, Коля, а медсестра говорит ой это мальчик а я подумала что девочка. А я про себя подумала как же ты сейчас прививку то делать будешь, ты же ничего не видишь. :) Мне кажется чтобы девочку одеть во се синее надо быть либо фанаткой этого цвета, либо ждать мальчика, а родить девочку.:)
хм...а я как то вобще по поводу цвета не парюсь...у меня всякское есть...синее голубое тоже. и не мало.
:)Ну да в нежном возрасте я тоже одевала дочу в розовое,...а теперь наш цвет -это голубой, очень ей
идёт...
Кстати ,на счёт калош:)) ..раньше вообще на них внимания не обращала....да и были ли они в таком кол-ве. У нас в дет. мире целая полка с ними:)
ну я че т не знай Лен... я б купила...но че т как то стремно что ли???
а нас наоборот. мальчик думают. скорее бы уже волосенки хоть какие выросли, будем банты привязывать
ну я че т не знай Лен... я б купила...но че т как то стремно что ли???
Стрёмно -это самое верное слово!!!:))Не представляю себя в калошах, да и не спасут они от жижи и воды.
Irisha75
05.03.2010, 01:19
:)Ну да в нежном возрасте я тоже одевала дочу в розовое,...а теперь наш цвет -это голубой, очень ей
идёт...
Ну когда взрослая уже это понят, но грудничок девочка во всем голубом... это не для меня:)
а нас наоборот. мальчик думают. скорее бы уже волосенки хоть какие выросли, будем банты привязывать
КАК ПРИБИЛИ ТАК И ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
что то навеяло :046:
Варвара1986
05.03.2010, 01:22
Девчонки на счет выпадения волос, мне тут на днях о моей просьбе купить какой нить бальзам в аптеке, Валерка привез Алерану-фирма такая, так вот, они как раз от выпадения и бла бла...я довольна результатом хоть и не так давно пользуюсь!
Не трави душу!!!!!!! Я кроме винца красного после того, как Машку уложу, ничего себе не позволяю. !
Ой, Даш, как я об этом мечтала, а сейчас дорвалась...:support:.я тбя понимаю...:008:
блиннннн,настя я сегодня не смогла приехать,наш папа дос их пор на работе, схожу с ума весь день 6да еще и Ника капризит,не пойму почему,целый день на ручки просится,что с ней творится не ясно,как я хотела приехать блин, и обламалась(((((
Да Викуль, так и поняла что у вас не сраслось...ну ничего, еще посидим!!!:support:
идёт...
Вот вот и я обожаю голубой, бирюзовый...и не смотря на то что у меня дочь, покупаю вещи этих цветов, тем более ей очень идет!!! :017:
Ну когда взрослая уже это понят, но грудничок девочка во всем голубом... это не для меня:)
У меня Тёмка дома носит всё розовое, от Маши,...ну а в свет, мы как положено ...мальчиковые расцветки надеваем:))
КАК ПРИБИЛИ ТАК И ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
что то навеяло :046:
http://cs10225.vkontakte.ru/u796325/98975315/x_c2752418.jpg
примерно так :))
:)):)):)):)):love::love::love:
Просто прелесть!!!!
Мою даже сейчас не заставить банты завязать...нужно было, как вы в раннем детстве!!!:)
а мы с бантами еще в школу ходили. в начальные классы точно. мама так затягивала что их хватало до конца дня и ни один волосок не выбивался.
зато сейчас - столько красивых ярких заколок. глаза разбегаются
Стрёмно -это самое верное слово!!!:))Не представляю себя в калошах, да и не спасут они от жижи и воды.
ну хоть ноги не промокнут...а от озер то да...не спасут. ну хоть что то
а мы с бантами еще в школу ходили. в начальные классы точно. мама так затягивала что их хватало до конца дня и ни один волосок не выбивался.
я помню я ненавидела эти банты
А у меня мама рано уходила на работу, будила меня , заплетала, а потом я дальше шла досыпать:)
Я хочу ОЗК и мне не стыдно будет в нем ходить. Нас уже машины обрызгивают. Что дальше будет? Каждый день стирать куртку? Они ж как бешеные по дворам тут носятся
Я хочу ОЗК и мне не стыдно будет в нем ходить. Нас уже машины обрызгивают. Что дальше будет? Каждый день стирать куртку? Они ж как бешеные по дворам тут носятся
озк эт чаво?
я помню я ненавидела эти банты
особенно гофрированные. он так волосы рвали. :017:
А у меня мама рано уходила на работу, будила меня , заплетала, а потом я дальше шла досыпать:)
нас тоже рано будили, заплетали и к бабушке а оттуда в школу
озк эт чаво?
общевойсковой защитный костюм.
http://www.avito.ru/images/big/4026715.jpg
зато в нем так сухо!!! и бабок попугать на улице :)) говорить что на парнасе утечка аммиака
зато в нем так сухо!!! и бабок попугать на улице :)) говорить что на парнасе утечка аммиака
етит!!!!!!!!!!!!!! не только бабок.....зато сухо!!!!!!!!!!!!!
етит!!!!!!!!!!!!!! не только бабок.....зато сухо!!!!!!!!!!!!!
шучу конечно, но от машин спасение надо придумать
обидно только куртку постираешь и снова вся в крапинку
шучу конечно, но от машин спасение надо придумать
обидно только куртку постираешь и снова вся в крапинку
не говори...
Globusovich
05.03.2010, 03:38
Привет. Кошак просто класс, такой красивый.:) А еще я с тобой фотки посмотрела. Ты с парашютом прыгала... Вот здорово, какие ощущения? Я в свое время тоже хотела прыгнуть, но муж не пустил.
А что там у тебя но фотках за медальки? какие соревнования были?
По порядку - да, кошак клёвский, мой любимчик. Умный, ласковый, но шкодливый. Вот научила его (на свою голову) открывать дверь балконную - откидывать трещетку на стеклопакете. Так теперь ночью несколько раз вскакиваю - дверь нараспашку. Причем погуляет на балконе минутку, и обратно - шмыг. А у нас с ре в комнате дубак наступает. Пришлось трещетку замотать пакетиком полиэтиленовым. ))
С парашютом прыгала - это такая тема!!! (дальше много букв про енто!!!) словами передать сложно. Очень яркие ощущения! Мне понравилось. Когда уже летишь с раскрытым парашютом и можно не волноваться уже особо ни о чем, и о приземлении думать рано, и можешь оглядеться кругом - боже мой, какая же красота!!! панорама такая! Высота! Свобода! Воздух, облака! и ты свободно летишь медленно-медленно опускаясь... Внизу поля, леса, домики, человечки, а ты В НЕБЕ, реально В НЕБЕ!
Но стрему тоже хватает, конечно.
Во-первых, когда этот дохленький кукурузник кружит и кружит над полем, набирая высоту а потом выкидывая пассажиров по одному за круг (а я последняя, так как самая мелкая), то от болтанки чувствуешь себя так погано, что готов выйти на свежий воздух прям щас без очереди и почти без парашюта.
Во-вторых, когда стоишь на пороге проема дверного с РЮКЗАКОМ (а вовсе не с раскрытым парашютом) за плечами, и тебе надо ТУДА шагнуть самостоятельно чувствуешь себя НУ полным идиотом. И шагать не хочется.
Момента свободного падения, когда надо медленно считать до трех, наслаждаться падением, дергать кольцо - этого я почти не помню. А жаль. Помню, кружило меня как-то вроде... а потом парашют автоматически открылся (там для таких как я, которые обо всем забывают, все продумано).
В-третьих, по инструкции, когда раскрылся парашют, надо посмотреть наверх и убедиться, что все в порядке - купол полностью открылся. А у меня каска застряла между стропами и мне ну никак наверх не посмотреть. И как там купол?! Нервировало слегка это.
В-четвертых, там такие стяжки есть между стропами, на высоте вытянутой руки, чтобы рулить можно было дергая за них. А мне до них НЕ ДОСТАТЬ. правда потом дотянулась, перебирая стропу, да и не пригодились они...
В-пятых, я, конечно, забыла заблокировать запасной парашют и он у меня размотался... НО это все мелочи.
Ну в общем, ОЧЕНЬ было клево, хочу еще!!! И с инструктором и повыше! Сравнить могу только с дайвингом. :) (хотя, конечно, чего-то другого я просто не пробовала еще).
А медальки - это в Лидер-спорте есть фанаты кузара - лазерной стрелялки. И я - одна из них. Команды, лиги, тренировки, встречные игры, турниры, чемпионаты и все такое. Вот на прошлых выхах был кубок Лидера. И я играла в одной из команд. Мы медалек не заслужили, но пока владельцы меладек не объявлены были, я к ним присоседилась, так сказать.
ламинирование это весчь!!!!!!!!!! но сссссс....а дорого. хотя у частников наверное дешевле....кстати....надо пошукать и сделать.
Вот жиж! чего только не придумают! Скоро будем делать антикор на все тело, чую. :)))
Формы от классических до экзотических. Фрейду на экспертизу. :) :046::046:
А к нам сегодня приходила в гости супер-фотограф знакомая. Нафоткала Мишку и обещала еще в гости придти (а я ее обедом накормила - прям хозяюшка - борщ мясной, котлеты, чай с тортиком, мороженое...). Пару фотографий уже видела - класс!!!
Globusovich
05.03.2010, 03:47
О, похвастаюсь! (не цитируйте, попозже удалю)
Globusovich
05.03.2010, 10:28
А вот и наглая рыжая морда попала под прицел фотографа:
Лиша вот читаю тебя, понимаю что впринцепи речь идет о "Я ..Я.. Я ..Я",(то есть беспокойство о себе любимой) (это по поводу крестца), а вот если бы тебе поставили угрозу или вопрос о не сохранении Ярослава, твоего сынишки самого родного и любимого , думаю ты рассуждала бы по другому!!!! ИМХО без комментарий!!!
я бы не сохраняла
Всем привет!
вот так очень красиво
http.jpg
у меня такая длина
ой, мне тоже нравится, у меня подлиннее будет,тож давно хочу, но никак не решусь..в общем волосы неплохие, но боюсь - а вдруг испорчу?:001:
у меня вроде ттт, я бальзамамом еще пользуюсь всегда помывки)
http://.jpg
ой, лапуля!!!:)
О, похвастаюсь! ()
прикольный!!:)
всем приветики!!
вторая ночь у нас колбасная была....не пойму что с ребенком такое...до 2х где то поспала а потом опять...вроде спит..но крутится вся..ляжет на бок не удобно...на спине никак...на животе тока бодряк:010::010::010:
сегодня попробую на ночь эспумизан дать и саб симплекс вечером....может газики мучают?:(
Всем привет!
ой, мне тоже нравится, у меня подлиннее будет,тож давно хочу, но никак не решусь..в общем волосы неплохие, но боюсь - а вдруг испорчу?:001:
у меня вроде ттт, я бальзамамом еще пользуюсь всегда помывки)
ой, лапуля!!!:)
прикольный!!:)
и я боюсь!:(
сына чудо...а кошак суперский!
доброе утро! на улице солнышко светит-мы гулять пошли перед электрофорезом (он в 12), сегодня сходим последний раз, больше не пойду
доброе утро! на улице солнышко светит-мы гулять пошли перед электрофорезом (он в 12), сегодня сходим последний раз, больше не пойду
нету уже солнышка:(
мы сегодня тоже последний раз были!!
погодка супер. боюсь что к обеду опять испортится. а нам предстоит далекий путь до банкомата. будем папину карточку потрошить.:fifa:
сегодня видела в поликлинике двойняшек. и около поликлиники их танк двойной. тут бывает за одной не успеть. а их двое :010:
мы сегодня тоже последний раз были!!
погодка супер. боюсь что к обеду опять испортится. а нам предстоит далекий путь до банкомата. будем папину карточку потрошить.:fifa:
сегодня видела в поликлинике двойняшек. и около поликлиники их танк двойной. тут бывает за одной не успеть. а их двое :010:
у моей одногруппницы две девочки...хорошо мама есть...как бы одна справилась не знаю))
Девочки, а ваши детки посторонних боятся?
Ко мне вчера подружка приходила. Вероника ее недели 3 не видела и так испугалась, наверное минут 20 успокаивала. В поликлинике никого не боится, улыбается всем.
Через пару часов видимо привыкла, и уже не плакала но и не улыбалась
Ко мне вчера подружка приходила. Вероника ее недели 3 не видела и так испугалась, наверное минут 20 успокаивала. В поликлинике никого не боится, улыбается всем.
неа..вроде нет!
недвно когда с девочками гуляли то она Катюшкиной дочери улыбалась...сегодня посмотрим как будет себя вести!
Привет всем,у меня вообще ребенок на руки к другим не идет и когла кто нидь приходит начинает с ней сюсюкатьсссся и она сразу губки кривить и в плач,даже бабушек мы не признаем,только мама и папа
Доброе утро!!
А у нас Даня в принципе не особо улыбается вне дома и при посторонних. Его улыбка только для избранных, для семьи:046:...но и не боится...интересуется всеми!))))
Эльвирочка
05.03.2010, 11:45
на Московской в обычном обувном магазине спокойно стоят всякие-разные резиновые сапоги....
Привет всем,у меня вообще ребенок на руки к другим не идет и когла кто нидь приходит начинает с ней сюсюкатьсссся и она сразу губки кривить и в плач,даже бабушек мы не признаем,только мама и папа
на руки то я сама не даю. дабы не "баловать" дите (они то поиграют и уйдут, а мне потом мучиться со спиной на руках носить)
а тут даже не на руки, а просто в комнату подруга зашла и сразу дикий рев.
Привет!
Девчонки на счет выпадения волос, мне тут на днях о моей просьбе купить какой нить бальзам в аптеке, Валерка привез Алерану-фирма такая, так вот, они как раз от выпадения и бла бла...я довольна результатом хоть и не так давно пользуюсь!
Я о нём задумалась, реально помогает?
С такой же ерундой с ума схожу. И подстриглась , думаю меньше цепляться будут меньше вылезут:))
Globusovich
Фотки прелесть:love:
на руки то я сама не даю. дабы не "баловать" дите (они то поиграют и уйдут, а мне потом мучиться со спиной на руках носить)
а тут даже не на руки, а просто в комнату подруга зашла и сразу дикий рев.
у нас со свекрвью такое
Эльвирочка
05.03.2010, 11:49
я бы не сохраняла
ты так спокойно это говоришь?????
на Московской в обычном обувном магазине спокойно стоят всякие-разные резиновые сапоги....
эт в каком??????сейчас же туда пойду!!!!
Эльвирочка
05.03.2010, 11:51
моя нет,пока всем улыбается....:) но я на доске в поликлинике прочитала,что в определенном возрасте (не помню 7 месяцев,что ли ...или 8... вообщем где-то после полугода) ребенок должен бояться посторонних.....
С такой же ерундой с ума схожу. И подстриглась , думаю меньше цепляться будут меньше вылезут:))
я тоже подстриглась. лучше б все оставила как было. так хоть заплетешь колосок и на весь день (если дома) и лишний раз не причесываешься. а тут половина на расческе...
Эльвирочка
05.03.2010, 11:53
эт в каком??????сейчас же туда пойду!!!!
ну я вчера заходила в обувной,он на остановке справа от макдональдса..там 3 вида сапог и яркие такие еще,типа калош,можно сверху одевать на свою обувь, они высокие такие.....
а еще,девочки,кто пользуется хаггисами - в Детях акция - покупаешь 2 гигапачки (они по 887 рублей) и третью берешь в подарок:) причем неважно,какой размер...я купила 2 пачки 4-ки по 86 штук,а в подарок взяла 3-ку,в ней 104:):):):):):):)
ну я вчера заходила в обувной,он на остановке справа от макдональдса..там 3 вида сапог и яркие такие еще,типа калош,можно сверху одевать на свою обувь, они высокие такие.....
а еще,девочки,кто пользуется хаггисами - в Детях акция - покупаешь 2 гигапачки (они по 887 рублей) и третью берешь в подарок:) причем неважно,какой размер...я купила 2 пачки 4-ки по 86 штук,а в подарок взяла 3-ку,в ней 104:):):):):):):)
ну вааааааааще укакаться можно теперь от души :)):)):))
мой вчера первый раз испугался) хозяйка квартиры пришла, склонилась над ним, стала что-то громко говорить, он на нее смотрел-смотрел... потом КАК раскричится!!!:046: но я его правда быстро успокоила, потом нормально реагировал)))
:0016: продуманная:))
Вы ещё тоже на 3-ке?
Эльвирочка
05.03.2010, 12:04
ну вааааааааще укакаться можно теперь от души :)):)):))
зато теперь можно пару месяцев минимум памперсы не покупать...или даже больше:):):):):):)
Эльвирочка
05.03.2010, 12:04
:0016: продуманная:))
Вы ещё тоже на 3-ке?
ну пока да,мы не толстые,6600 всего весим....поэтому еще месяц,думаю,в 3-ке будем:):)
это по карте? а деньгами можно? а чье производство?
Olsen-Оля
05.03.2010, 12:20
всем привет!Девочки, а ваши детки посторонних боятся?
Пока не боится, но настороженно смотрит. Как врач сказала, уже имеет право бояться
а:
Ой я тоже все мечтала с парашютом прыгнуть. А теперь страшно еще больше, потому что есть сыночек, которому мама нужна. А вдруг чего!
Эльвирочка
05.03.2010, 12:21
это по карте? а деньгами можно? а чье производство?
что по карте?:)))я про сапоги в обувном магазине:):):) а не в детском :) чье производство-не знаю, у меня есть сапоги,мы за грибами часто ездим,поэтому не покупала,просто видела,что есть...:)
Не, получается дешевле в памперсах...
или в инете заказать
что по карте?:)))я про сапоги в обувном магазине:):):) а не в детском :) чье производство-не знаю, у меня есть сапоги,мы за грибами часто ездим,поэтому не покупала,просто видела,что есть...:)
про подгузы :))
Эльвирочка
05.03.2010, 12:25
про подгузы :))
аааа...:):) дешевле получается????? меньше чем за 2000 почти 300 штук????? это откуда ж дешевле???? 2 упаковки по 86 штук - это около 1800....и еще 104 штуки бесплатно...
может я не понимаю что-то???????
kudrikus
05.03.2010, 12:27
Всем привет!!!!!!!!!!!
ПАЦТАЛОМ!!!!!
По порядку - да, кошак клёвский, мой любимчик. Умный, ласковый, но шкодливый. Вот научила его (на свою голову) открывать дверь балконную - откидывать трещетку на стеклопакете. Так теперь ночью несколько раз вскакиваю - дверь нараспашку. Причем погуляет на балконе минутку, и обратно - шмыг. А у нас с ре в комнате дубак наступает. Пришлось трещетку замотать пакетиком полиэтиленовым. ))
С парашютом прыгала - это такая тема!!!
Ну в общем, ОЧЕНЬ было клево, хочу еще!!! И с инструктором и повыше! Сравнить могу только с дайвингом. :) (хотя, конечно, чего-то другого я просто не пробовала еще).
А медальки - это в Лидер-спорте есть фанаты кузара - лазерной стрелялки. И я - одна из них. Команды, лиги, тренировки, встречные игры, турниры, чемпионаты и все такое. Вот на прошлых выхах был кубок Лидера. И я играла в одной из команд. Мы медалек не заслужили, но пока владельцы меладек не объявлены были, я к ним присоседилась, так сказать.
А к нам сегодня приходила в гости супер-фотограф знакомая. Нафоткала Мишку и обещала еще в гости придти (а я ее обедом накормила - прям хозяюшка - борщ мясной, котлеты, чай с тортиком, мороженое...). Пару фотографий уже видела - класс!!!
Ты, случайно, не в Касимово прыгала?! У меня у мужа история один в один! :046: (кроме роста, конечно). У него стропы переплелись, и он пока их разматывал, у него вывалился запасной парашют. Он попытался его обратно запихнть (наивный!). Так на двух парашютах и планировал!
Мишка - прелесть! :love:
Мы Машку таскаем везже. Она посторонних не особо боится, ни дома, ни в гостях, но вот дома улыбается гораздо больше. В гостях делает вид, что ооочень серьезная!
аааа...:):) дешевле получается????? меньше чем за 2000 почти 300 штук????? это откуда ж дешевле???? 2 упаковки по 86 штук - это около 1800....и еще 104 штуки бесплатно...
может я не понимаю что-то???????
http://pampers-spb.ru/images/white/4x86.jpg
вот такие? или ультракомфорт?
kudrikus
05.03.2010, 12:30
А еще мы сегодня в ночи отправляемся в Финку всей командой: мы втроем и еще две наших бабули. Думаю, начну еще днем собираться, чтобы ничего не забыть!
Эльвирочка
05.03.2010, 12:32
http://pampers-spb.ru/images/white/4x86.jpg
вот такие? или ультракомфорт?
ага,такие вроде...написано Гигапэк...:) +30%.... в 4ке 86 штук,а 3-ке 104....
mamapolina
05.03.2010, 12:33
Доброе утро, скаталась вчера в магазин и подцепила вирус(((((( через 3 часа после похода, резко начался сильный насморк и заболело горло!!!((( Такое сомной в первый раз!!!!!!!! Досих пор с носа течёт и горло побаливает. А ночью Максик начал подкашливать(((((( вызвала доктора...... пусть прослушает.....
Эльвирочка
05.03.2010, 12:33
А еще мы сегодня в ночи отправляемся в Финку всей командой: мы втроем и еще две наших бабули. Думаю, начну еще днем собираться, чтобы ничего не забыть!
молодцы какие!!!!!!там,говорят,очереди на таможне большие по пятницам:(:(:( мы уже больше года не ездили,тоже все хотим,хотим....:):):)
Эльвирочка
05.03.2010, 12:34
Доброе утро, скаталась вчера в магазин и подцепила вирус(((((( через 3 часа после похода, резко начался сильный насморк и заболело горло!!!((( Такое сомной в первый раз!!!!!!!! Досих пор с носа течёт и горло побаливает. А ночью Максик начал подкашливать(((((( вызвала доктора...... пусть прослушает.....
ну как же ты так неосторожно :(:(:(:( лечись давай!!!!!!!
ага,такие вроде...написано Гигапэк...:) +30%.... в 4ке 86 штук,а 3-ке 104....
а! точно дешевле. это я затупила. разделила не двойную цену на тройное количество а тройную.
эти подгузы вроде турецкие, а их что то все хают.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ И НОВЫМ ТОПОМ!!!!
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
вы уже 130 страниц накатали, мне нереально за вами успевать!
Сегодня был у нас врач, сказала ТТТ Кирик у нас здоровенький.. Клебсу толком не вылечили, но зато появилась хорошая кишечная палочка, и у нас основное - это лактазная недостаточность - купили лактазу бэби, на ночь выпили! Ребенок спал с 11 до 7 утра!!!!!!!!! мама в шоке, папа при счастье!:support::support::support:
Будем вводить прикорм, начнем с печеного яблочка, потом овощи каши и пр... все ненарадуюсь что хорошего своего врача нашли! ура!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/05/8d/8dd4706bc952f93e1929ce38a1fd5654.jpg (http://keep4u.ru/full/8dd4706bc952f93e1929ce38a1fd5654.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/05/f2/f2d10e0197a5c8f2cbe3cae8c8ed33e2.jpg (http://keep4u.ru/full/f2d10e0197a5c8f2cbe3cae8c8ed33e2.html)
пытаемся вставать на четвереньки, шатается ))
kudrikus
05.03.2010, 12:40
молодцы какие!!!!!!там,говорят,очереди на таможне большие по пятницам:(:(:( мы уже больше года не ездили,тоже все хотим,хотим....:):):)
в субботу с утра всегда больше :010: мы в ночи поедем. Все-таки очень надеюсь, что нас с Машкой пропустят без очереди :091:
мы будем собираться в гости...к Катюшкину!!!
всем пока..до вечера!!!
Ольчик Кирюшик чудо...чмоки чмоки!!
Эльвирочка
05.03.2010, 12:41
а! точно дешевле. это я затупила. разделила не двойную цену на тройное количество а тройную.
эти подгузы вроде турецкие, а их что то все хают.
пошла посмотрела,да ,турецкие.....
пошла посмотрела на пачку,которой сейчас пользуемся-тоже турецкие:) претензий к ним не имею,нормальные....:):):)
Эльвирочка
05.03.2010, 12:43
в субботу с утра всегда больше :010: мы в ночи поедем. Все-таки очень надеюсь, что нас с Машкой пропустят без очереди :091:
потом расскажешь!!!!! я знаю,что ездила недавно моя приятельница с дитем,ему 7 месяцев...стояли:(:( хвост машин такой,что не объедешь:(:(:(:( мы вот поэтому и не решаемся:(
мы будем собираться в гости...к Катюшкину!!!
всем пока..до вечера!!!
Ольчик Кирюшик чудо...чмоки чмоки!!
:love::love: Целую вас! Катюшику привет!
Полиночка не болей!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ и сынуля пусть не разболеется!!!
Юлочка-Юленька как доча!!!!!!!!!!!?????????
kudrikus
05.03.2010, 12:45
Олечка, Кирюшик - супер!!!!
:love:
потом расскажешь!!!!! я знаю,что ездила недавно моя приятельница с дитем,ему 7 месяцев...стояли:(:( хвост машин такой,что не объедешь:(:(:(:( мы вот поэтому и не решаемся:(
:010: Будем надеяться на лучшее! Они даже не попытались проехать?
Эльвирочка
05.03.2010, 12:53
:love:
:010: Будем надеяться на лучшее! Они даже не попытались проехать?
нет,стояли...говорят,во-первых,встречный поток шел постоянный,во-вторых,они там в очереди не одни такие с маленьким ребенком были....:(
Olsen-Оля
05.03.2010, 12:55
Ой, молодцы! Мы вот через месяц,даже ольше едем в Швецию, ну через Финку тоже на машине, уже хожу в уме собираю вещи!!!!!
Выздоравливайте! Хватит болеть! :flower:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ И НОВЫМ ТОПОМ!!!!
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!![/B]
вы уже 130 страниц накатали, мне нереально за вами успевать!
Сегодня был у нас врач, сказала ТТТ Кирик у нас здоровенький.. Клебсу толком не вылечили, но зато появилась хорошая кишечная палочка, и у нас основное - это лактазная недостаточность - купили лактазу бэби, на ночь выпили! Ребенок спал с 11 до 7 утра!!!!!!!!! мама в шоке, папа при счастье!:support::support::support:
Будем вводить прикорм, начнем с печеного яблочка, потом овощи каши и пр... все ненарадуюсь что хорошего своего врача нашли! ура!!!!!
пытаемся вставать на четвереньки, шатается ))
Какой Кирюшик взрослый!!!!!
Оля, а как вы врача нашли? Она за визит берет? Вы ее вызываете по необходимости? Я тоже хочу у врача наблюдать малыша не в пол-ке. А то правда сказали там врачи еще нас лечили!
Вроде до 1,5 лет без очереди! Надо поискать инфу в интернете!! Я не собираюсь стоять!!!
хм...да нет...нормально. улыбается. хотя от некоторых просто отворачивается.
всем привет!
Пока не боится, но настороженно смотрит. Как врач сказала, уже имеет право бояться
Ой я тоже все мечтала с парашютом прыгнуть. А теперь страшно еще больше, потому что есть сыночек, которому мама нужна. А вдруг чего!
и я тож...мечтала. Но я высоты боюсь. у меня это фобия. я не смогу выйти в пустоту и потом еще там какие то манипуляции выполнять..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.