PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Ulich
05.03.2010, 00:40
У нас при - 15 дома было благодать, ...как только плюс на улице, просто душина....спим с приоткрытой форточкой. Ну у нас в комнате старые окна, а в детской что-то фрамугу в стеклопакетах боязно на ночь оставлять.

не...ну 15 маловато...
а пусть муж на ручки гребенки присобачит. И можно будет маааааааленькую щель делать.

Вельма
05.03.2010, 00:41
ламинирование это весчь!!!!!!!!!! но сссссс....а дорого. хотя у частников наверное дешевле....кстати....надо пошукать и сделать.

ну вот подруга с сестрой занимаются...я спросила цену для меня она сказала заплатишь только за материал 700 и все!могу скинуть в личку группу в контакте

kudrikus
ну так и открой...ты ж микро поставишь. зато будет чем дышать.

ну я не знала что это слово еще и у парикмахеров пользуетси :008:

расскажите мне, серой, что это такое?

Leoni
не...ну 15 маловато...
а пусть муж на ручки гребенки присобачит. И можно будет маааааааленькую щель делать.
:)Я про - 15 на улице... тогда дома не душно.

Ulich
А вы думаете, что всё таки поплывём?:) Доче купила , а себе и сыну нет,.... вот и надеюсь , что не всё будет так криминально.;)

ну и куда по твоему весь этот снежина денется???? какие есть версии?????????самозасосется в тучку обратно?????;)

Корсика
05.03.2010, 00:42
Что то у меня пол цитат растерялось...:wife:
Мы сегодня с Капелькой за виски пошли в магаз, ну по спортивному соответственно...не накрашенные, без паспорта и даже без водительского у меня на всякий пожарный всегда лежит в кармашке. Так что вы думаете!?:)) Нас заступарили, не верили в то что нам больше 18 лет:)):)):)):)):)) пришлось лезть в телефон рыть фотки наших детей и доказывать что нам далеко за 20:)):)):)):))

А еще, Катюшкин, по поводу презиков, я очень долго думала что это колготки женские капроновые, ну меня так в этом убедили, что я даже подружкам показывала мол смотрите какие у мамы есть колготочки в цветной коробочке!!!:):):):)

Лиша вот читаю тебя, понимаю что впринцепи речь идет о "Я ..Я.. Я ..Я",(то есть беспокойство о себе любимой) (это по поводу крестца), а вот если бы тебе поставили угрозу или вопрос о не сохранении Ярослава, твоего сынишки самого родного и любимого , думаю ты рассуждала бы по другому!!!! ИМХО без комментарий!!!

блиннннн,настя я сегодня не смогла приехать,наш папа дос их пор на работе, схожу с ума весь день 6да еще и Ника капризит,не пойму почему,целый день на ручки просится,что с ней творится не ясно,как я хотела приехать блин, и обламалась(((((

Ulich
05.03.2010, 00:43
расскажите мне, серой, что это такое?

яндекс! найдется все!;)www.anni-studio.ru/parikuslugi/parikuslugi8.html

Leoni
05.03.2010, 00:47
ну и куда по твоему весь этот снежина денется???? какие есть версии?????????самозасосется в тучку обратно?????;)

Значит будем сидеть дома, и ждать когда всемирный потоп иссякнет... с резиновыми сапогами просто п..а!!!

Ulich
05.03.2010, 00:53
Значит будем сидеть дома, и ждать когда всемирный потоп иссякнет... с резиновыми сапогами просто п..а!!!

дома сидеть....все хорошо только с 9го сесия мать ее за ногу.....я уж думаю на крайняк купить какие нить дешевенькие боты...но ноги будут мокрые :005:....хоть калоши покупай.....

Irisha75
05.03.2010, 00:57
А мне муж сегодня тюльпанов принес:love:

Молодец.:)

Блин девченки ,а что с волосами то делать, я тоже наверное скоро облысею,мою голосу прямо клочьями все лезет/,никогда такого небыло ,что делать -то? и когда это пройдет?все говорят это последствия беременности,так что лысыми останемся?

И у меня такая же ерунда. Волосы везде, даже в памперсе у ребенка:), не знаю каким ветром их туда заносит. Были длинные волосы, я их отращивала, так надоели после родов, пошла перед новым годом подстригла. А они лезут и лезут.:(

Ulich
ой девулинки...я ж вам не показала свое достижение в кулинарии. седни первый раз сваяла плюшки. правда тесто в ленте покупала.
http://i052.radikal.ru/1003/8d/fe6f75b2b0e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/8d/fe6f75b2b0e1.jpg.html)
половину уже саня стрескал.

nut-ss
Та же фигня. У нас как будто животные дома есть - все в моих волосах. Начинаю делать маску из репейного масла, авось поможет!

Блин девченки ,а что с волосами то делать, я тоже наверное скоро облысею,мою голосу прямо клочьями все лезет/,никогда такого небыло ,что делать -то? и когда это пройдет?все говорят это последствия беременности,так что лысыми останемся?

уже тоже прочитала.

я подумываю о супер-клее :))
а что за маска из репейного масла? у меня мама делала после облучения, когда волосы заново расти начали - не особо помогала

Ulich
05.03.2010, 01:00
уже тоже прочитала.

а что за маска из репейного масла? у меня мама делала после облучения, когда волосы заново расти начали - не особо помогала

мне тож репей что мертвому припарка...на ампулы сейчас средства не позволяют мне :(....

nut-ss
05.03.2010, 01:02
ой девулинки...я ж вам не показала свое достижение в кулинарии. седни первый раз сваяла плюшки. правда тесто в ленте покупала.

половину уже саня стрескал.

а нам сегодня новую плиту так и не привезли. думала завтра уже буду пироги с капустой лепить и фиккк

kudrikus
05.03.2010, 01:03

спасибо! :flower: я вань такую же хочу!

nut-ss
05.03.2010, 01:05
У нас завтра последний электрофорез. Что то я устала ребенка каждый день на плече таскать. Спина болит - не знаю что с ней делать

Ulich
05.03.2010, 01:07
а нам сегодня новую плиту так и не привезли. думала завтра уже буду пироги с капустой лепить и фиккк
ммммммммммм...с капустами....мои любимые.

спасибо! :flower: я вань такую же хочу!
ахахахахахаааааааа....мы тут как то диск высоцкого нашарили.....мне вот эта нр, еще про жирафа, и про скалолазку.

kudrikus
05.03.2010, 01:08
уже тоже прочитала.

супер-клей, думаю, надежнее! :046: беру репейное масло, разогреваю его в микроволновке, мажу голову, наматываю полотенце и сижу 20 минут. Потом просто мою голову шампунем, как обычно. Делала всего два раза, поэтому пока ничего об эффекте сказать не могу.

Ulich
У нас завтра последний электрофорез. Что то я устала ребенка каждый день на плече таскать. Спина болит - не знаю что с ней делать

спина спина....бассейн...массаж

Irisha75
Девочки у меня последнее время сыночка за девочку принимают. Сегодня делали прививку, ребенок одет во все синее. Синяя кофточка, голубые ползуны с машинками и голубые носочки. Заходим в кабинет. Стала раздевать ребенка, а медсестра готовит вакцину и в карту что то пишет. Ну я с сыном разговариваю Коля, Коля, а медсестра говорит ой это мальчик а я подумала что девочка. А я про себя подумала как же ты сейчас прививку то делать будешь, ты же ничего не видишь. :) Мне кажется чтобы девочку одеть во се синее надо быть либо фанаткой этого цвета, либо ждать мальчика, а родить девочку.:)

Leoni
05.03.2010, 01:09
дома сидеть....все хорошо только с 9го сесия мать ее за ногу.....я уж думаю на крайняк купить какие нить дешевенькие боты...но ноги будут мокрые :005:....хоть калоши покупай.....
Кстати ,на счёт калош:)) ..раньше вообще на них внимания не обращала....да и были ли они в таком кол-ве. У нас в дет. мире целая полка с ними:)

nut-ss
05.03.2010, 01:13
спина спина....бассейн...массаж

да я б с удовольствием. еще бы на спорт и в солярий бы. но дите деть некуда. папа работает, приходит поздно. а от занятий только по выходным толку не будет. тут же регулярно надо. и бабульки наши далекооо ...

Ulich
05.03.2010, 01:14
Девочки у меня последнее время сыночка за девочку принимают. Сегодня делали прививку, ребенок одет во все синее. Синяя кофточка, голубые ползуны с машинками и голубые носочки. Заходим в кабинет. Стала раздевать ребенка, а медсестра готовит вакцину и в карту что то пишет. Ну я с сыном разговариваю Коля, Коля, а медсестра говорит ой это мальчик а я подумала что девочка. А я про себя подумала как же ты сейчас прививку то делать будешь, ты же ничего не видишь. :) Мне кажется чтобы девочку одеть во се синее надо быть либо фанаткой этого цвета, либо ждать мальчика, а родить девочку.:)

хм...а я как то вобще по поводу цвета не парюсь...у меня всякское есть...синее голубое тоже. и не мало.

Leoni
05.03.2010, 01:15
:)Ну да в нежном возрасте я тоже одевала дочу в розовое,...а теперь наш цвет -это голубой, очень ей

идёт...

Ulich
05.03.2010, 01:15
Кстати ,на счёт калош:)) ..раньше вообще на них внимания не обращала....да и были ли они в таком кол-ве. У нас в дет. мире целая полка с ними:)

ну я че т не знай Лен... я б купила...но че т как то стремно что ли???

nut-ss
05.03.2010, 01:17

а нас наоборот. мальчик думают. скорее бы уже волосенки хоть какие выросли, будем банты привязывать

Leoni
05.03.2010, 01:18
ну я че т не знай Лен... я б купила...но че т как то стремно что ли???
Стрёмно -это самое верное слово!!!:))Не представляю себя в калошах, да и не спасут они от жижи и воды.

Irisha75
05.03.2010, 01:19
:)Ну да в нежном возрасте я тоже одевала дочу в розовое,...а теперь наш цвет -это голубой, очень ей

идёт...

Ну когда взрослая уже это понят, но грудничок девочка во всем голубом... это не для меня:)

Ulich
05.03.2010, 01:20
а нас наоборот. мальчик думают. скорее бы уже волосенки хоть какие выросли, будем банты привязывать

КАК ПРИБИЛИ ТАК И ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
что то навеяло :046:

Варвара1986
05.03.2010, 01:22
Девчонки на счет выпадения волос, мне тут на днях о моей просьбе купить какой нить бальзам в аптеке, Валерка привез Алерану-фирма такая, так вот, они как раз от выпадения и бла бла...я довольна результатом хоть и не так давно пользуюсь!

Не трави душу!!!!!!! Я кроме винца красного после того, как Машку уложу, ничего себе не позволяю. !
Ой, Даш, как я об этом мечтала, а сейчас дорвалась...:support:.я тбя понимаю...:008:
блиннннн,настя я сегодня не смогла приехать,наш папа дос их пор на работе, схожу с ума весь день 6да еще и Ника капризит,не пойму почему,целый день на ручки просится,что с ней творится не ясно,как я хотела приехать блин, и обламалась(((((
Да Викуль, так и поняла что у вас не сраслось...ну ничего, еще посидим!!!:support:

идёт...

Вот вот и я обожаю голубой, бирюзовый...и не смотря на то что у меня дочь, покупаю вещи этих цветов, тем более ей очень идет!!! :017:

Leoni
05.03.2010, 01:22
Ну когда взрослая уже это понят, но грудничок девочка во всем голубом... это не для меня:)
У меня Тёмка дома носит всё розовое, от Маши,...ну а в свет, мы как положено ...мальчиковые расцветки надеваем:))

nut-ss
05.03.2010, 01:23
КАК ПРИБИЛИ ТАК И ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
что то навеяло :046:

http://cs10225.vkontakte.ru/u796325/98975315/x_c2752418.jpg

примерно так :))

Ulich
05.03.2010, 01:27

:046:

Leoni
05.03.2010, 01:27

:)):)):)):)):love::love::love:
Просто прелесть!!!!
Мою даже сейчас не заставить банты завязать...нужно было, как вы в раннем детстве!!!:)

nut-ss
05.03.2010, 01:30
а мы с бантами еще в школу ходили. в начальные классы точно. мама так затягивала что их хватало до конца дня и ни один волосок не выбивался.

зато сейчас - столько красивых ярких заколок. глаза разбегаются

Ulich
05.03.2010, 01:31
Стрёмно -это самое верное слово!!!:))Не представляю себя в калошах, да и не спасут они от жижи и воды.

ну хоть ноги не промокнут...а от озер то да...не спасут. ну хоть что то

Ulich
05.03.2010, 01:32
а мы с бантами еще в школу ходили. в начальные классы точно. мама так затягивала что их хватало до конца дня и ни один волосок не выбивался.

я помню я ненавидела эти банты

Leoni
05.03.2010, 01:32

А у меня мама рано уходила на работу, будила меня , заплетала, а потом я дальше шла досыпать:)

nut-ss
05.03.2010, 01:34
Я хочу ОЗК и мне не стыдно будет в нем ходить. Нас уже машины обрызгивают. Что дальше будет? Каждый день стирать куртку? Они ж как бешеные по дворам тут носятся

Ulich
05.03.2010, 01:35
Я хочу ОЗК и мне не стыдно будет в нем ходить. Нас уже машины обрызгивают. Что дальше будет? Каждый день стирать куртку? Они ж как бешеные по дворам тут носятся

озк эт чаво?

nut-ss
05.03.2010, 01:36
я помню я ненавидела эти банты
особенно гофрированные. он так волосы рвали. :017:
А у меня мама рано уходила на работу, будила меня , заплетала, а потом я дальше шла досыпать:)
нас тоже рано будили, заплетали и к бабушке а оттуда в школу

nut-ss
05.03.2010, 01:39
озк эт чаво?

общевойсковой защитный костюм.
http://www.avito.ru/images/big/4026715.jpg

зато в нем так сухо!!! и бабок попугать на улице :)) говорить что на парнасе утечка аммиака

Ulich
05.03.2010, 01:43

зато в нем так сухо!!! и бабок попугать на улице :)) говорить что на парнасе утечка аммиака

етит!!!!!!!!!!!!!! не только бабок.....зато сухо!!!!!!!!!!!!!

nut-ss
05.03.2010, 01:46
етит!!!!!!!!!!!!!! не только бабок.....зато сухо!!!!!!!!!!!!!

шучу конечно, но от машин спасение надо придумать
обидно только куртку постираешь и снова вся в крапинку

Ulich
05.03.2010, 01:48
шучу конечно, но от машин спасение надо придумать
обидно только куртку постираешь и снова вся в крапинку

не говори...

Globusovich
05.03.2010, 03:38
Привет. Кошак просто класс, такой красивый.:) А еще я с тобой фотки посмотрела. Ты с парашютом прыгала... Вот здорово, какие ощущения? Я в свое время тоже хотела прыгнуть, но муж не пустил.
А что там у тебя но фотках за медальки? какие соревнования были?

По порядку - да, кошак клёвский, мой любимчик. Умный, ласковый, но шкодливый. Вот научила его (на свою голову) открывать дверь балконную - откидывать трещетку на стеклопакете. Так теперь ночью несколько раз вскакиваю - дверь нараспашку. Причем погуляет на балконе минутку, и обратно - шмыг. А у нас с ре в комнате дубак наступает. Пришлось трещетку замотать пакетиком полиэтиленовым. ))

С парашютом прыгала - это такая тема!!! (дальше много букв про енто!!!) словами передать сложно. Очень яркие ощущения! Мне понравилось. Когда уже летишь с раскрытым парашютом и можно не волноваться уже особо ни о чем, и о приземлении думать рано, и можешь оглядеться кругом - боже мой, какая же красота!!! панорама такая! Высота! Свобода! Воздух, облака! и ты свободно летишь медленно-медленно опускаясь... Внизу поля, леса, домики, человечки, а ты В НЕБЕ, реально В НЕБЕ!
Но стрему тоже хватает, конечно.
Во-первых, когда этот дохленький кукурузник кружит и кружит над полем, набирая высоту а потом выкидывая пассажиров по одному за круг (а я последняя, так как самая мелкая), то от болтанки чувствуешь себя так погано, что готов выйти на свежий воздух прям щас без очереди и почти без парашюта.
Во-вторых, когда стоишь на пороге проема дверного с РЮКЗАКОМ (а вовсе не с раскрытым парашютом) за плечами, и тебе надо ТУДА шагнуть самостоятельно чувствуешь себя НУ полным идиотом. И шагать не хочется.
Момента свободного падения, когда надо медленно считать до трех, наслаждаться падением, дергать кольцо - этого я почти не помню. А жаль. Помню, кружило меня как-то вроде... а потом парашют автоматически открылся (там для таких как я, которые обо всем забывают, все продумано).
В-третьих, по инструкции, когда раскрылся парашют, надо посмотреть наверх и убедиться, что все в порядке - купол полностью открылся. А у меня каска застряла между стропами и мне ну никак наверх не посмотреть. И как там купол?! Нервировало слегка это.
В-четвертых, там такие стяжки есть между стропами, на высоте вытянутой руки, чтобы рулить можно было дергая за них. А мне до них НЕ ДОСТАТЬ. правда потом дотянулась, перебирая стропу, да и не пригодились они...
В-пятых, я, конечно, забыла заблокировать запасной парашют и он у меня размотался... НО это все мелочи.

Ну в общем, ОЧЕНЬ было клево, хочу еще!!! И с инструктором и повыше! Сравнить могу только с дайвингом. :) (хотя, конечно, чего-то другого я просто не пробовала еще).

А медальки - это в Лидер-спорте есть фанаты кузара - лазерной стрелялки. И я - одна из них. Команды, лиги, тренировки, встречные игры, турниры, чемпионаты и все такое. Вот на прошлых выхах был кубок Лидера. И я играла в одной из команд. Мы медалек не заслужили, но пока владельцы меладек не объявлены были, я к ним присоседилась, так сказать.

ламинирование это весчь!!!!!!!!!! но сссссс....а дорого. хотя у частников наверное дешевле....кстати....надо пошукать и сделать.

Вот жиж! чего только не придумают! Скоро будем делать антикор на все тело, чую. :)))

Формы от классических до экзотических. Фрейду на экспертизу. :) :046::046:

А к нам сегодня приходила в гости супер-фотограф знакомая. Нафоткала Мишку и обещала еще в гости придти (а я ее обедом накормила - прям хозяюшка - борщ мясной, котлеты, чай с тортиком, мороженое...). Пару фотографий уже видела - класс!!!

Globusovich
05.03.2010, 03:47
О, похвастаюсь! (не цитируйте, попозже удалю)

Globusovich
05.03.2010, 10:28
А вот и наглая рыжая морда попала под прицел фотографа:

li6a
05.03.2010, 10:41
Лиша вот читаю тебя, понимаю что впринцепи речь идет о "Я ..Я.. Я ..Я",(то есть беспокойство о себе любимой) (это по поводу крестца), а вот если бы тебе поставили угрозу или вопрос о не сохранении Ярослава, твоего сынишки самого родного и любимого , думаю ты рассуждала бы по другому!!!! ИМХО без комментарий!!!
я бы не сохраняла

Нюшарик
05.03.2010, 11:05
Всем привет!

вот так очень красиво
http.jpg

у меня такая длина

ой, мне тоже нравится, у меня подлиннее будет,тож давно хочу, но никак не решусь..в общем волосы неплохие, но боюсь - а вдруг испорчу?:001:

у меня вроде ттт, я бальзамамом еще пользуюсь всегда помывки)

http://.jpg

ой, лапуля!!!:)

О, похвастаюсь! ()

прикольный!!:)

Вельма
05.03.2010, 11:06
всем приветики!!
вторая ночь у нас колбасная была....не пойму что с ребенком такое...до 2х где то поспала а потом опять...вроде спит..но крутится вся..ляжет на бок не удобно...на спине никак...на животе тока бодряк:010::010::010:

сегодня попробую на ночь эспумизан дать и саб симплекс вечером....может газики мучают?:(

Вельма
05.03.2010, 11:07
Всем привет!

ой, мне тоже нравится, у меня подлиннее будет,тож давно хочу, но никак не решусь..в общем волосы неплохие, но боюсь - а вдруг испорчу?:001:

у меня вроде ттт, я бальзамамом еще пользуюсь всегда помывки)

ой, лапуля!!!:)

прикольный!!:)

и я боюсь!:(

Вельма
05.03.2010, 11:08

сына чудо...а кошак суперский!

ИринаЗ
05.03.2010, 11:22
доброе утро! на улице солнышко светит-мы гулять пошли перед электрофорезом (он в 12), сегодня сходим последний раз, больше не пойду

Вельма
05.03.2010, 11:23
доброе утро! на улице солнышко светит-мы гулять пошли перед электрофорезом (он в 12), сегодня сходим последний раз, больше не пойду

нету уже солнышка:(

nut-ss
05.03.2010, 11:30

мы сегодня тоже последний раз были!!

погодка супер. боюсь что к обеду опять испортится. а нам предстоит далекий путь до банкомата. будем папину карточку потрошить.:fifa:

сегодня видела в поликлинике двойняшек. и около поликлиники их танк двойной. тут бывает за одной не успеть. а их двое :010:

Вельма
05.03.2010, 11:32
мы сегодня тоже последний раз были!!

погодка супер. боюсь что к обеду опять испортится. а нам предстоит далекий путь до банкомата. будем папину карточку потрошить.:fifa:

сегодня видела в поликлинике двойняшек. и около поликлиники их танк двойной. тут бывает за одной не успеть. а их двое :010:

у моей одногруппницы две девочки...хорошо мама есть...как бы одна справилась не знаю))

nut-ss
05.03.2010, 11:36
Девочки, а ваши детки посторонних боятся?
Ко мне вчера подружка приходила. Вероника ее недели 3 не видела и так испугалась, наверное минут 20 успокаивала. В поликлинике никого не боится, улыбается всем.
Через пару часов видимо привыкла, и уже не плакала но и не улыбалась

Вельма
05.03.2010, 11:39
Ко мне вчера подружка приходила. Вероника ее недели 3 не видела и так испугалась, наверное минут 20 успокаивала. В поликлинике никого не боится, улыбается всем.

неа..вроде нет!
недвно когда с девочками гуляли то она Катюшкиной дочери улыбалась...сегодня посмотрим как будет себя вести!

Корсика
05.03.2010, 11:40

Привет всем,у меня вообще ребенок на руки к другим не идет и когла кто нидь приходит начинает с ней сюсюкатьсссся и она сразу губки кривить и в плач,даже бабушек мы не признаем,только мама и папа

Kasulya
05.03.2010, 11:43

Доброе утро!!
А у нас Даня в принципе не особо улыбается вне дома и при посторонних. Его улыбка только для избранных, для семьи:046:...но и не боится...интересуется всеми!))))

Эльвирочка
05.03.2010, 11:45

на Московской в обычном обувном магазине спокойно стоят всякие-разные резиновые сапоги....

nut-ss
05.03.2010, 11:47
Привет всем,у меня вообще ребенок на руки к другим не идет и когла кто нидь приходит начинает с ней сюсюкатьсссся и она сразу губки кривить и в плач,даже бабушек мы не признаем,только мама и папа

на руки то я сама не даю. дабы не "баловать" дите (они то поиграют и уйдут, а мне потом мучиться со спиной на руках носить)

а тут даже не на руки, а просто в комнату подруга зашла и сразу дикий рев.

NaТaWik
05.03.2010, 11:47
Привет!
Девчонки на счет выпадения волос, мне тут на днях о моей просьбе купить какой нить бальзам в аптеке, Валерка привез Алерану-фирма такая, так вот, они как раз от выпадения и бла бла...я довольна результатом хоть и не так давно пользуюсь!

Я о нём задумалась, реально помогает?

С такой же ерундой с ума схожу. И подстриглась , думаю меньше цепляться будут меньше вылезут:))

Globusovich
Фотки прелесть:love:

Корсика
05.03.2010, 11:48
на руки то я сама не даю. дабы не "баловать" дите (они то поиграют и уйдут, а мне потом мучиться со спиной на руках носить)

а тут даже не на руки, а просто в комнату подруга зашла и сразу дикий рев.

у нас со свекрвью такое

Эльвирочка
05.03.2010, 11:49
я бы не сохраняла

ты так спокойно это говоришь?????

монячка
05.03.2010, 11:50
на Московской в обычном обувном магазине спокойно стоят всякие-разные резиновые сапоги....

эт в каком??????сейчас же туда пойду!!!!

Эльвирочка
05.03.2010, 11:51

моя нет,пока всем улыбается....:) но я на доске в поликлинике прочитала,что в определенном возрасте (не помню 7 месяцев,что ли ...или 8... вообщем где-то после полугода) ребенок должен бояться посторонних.....

nut-ss
05.03.2010, 11:52
С такой же ерундой с ума схожу. И подстриглась , думаю меньше цепляться будут меньше вылезут:))

я тоже подстриглась. лучше б все оставила как было. так хоть заплетешь колосок и на весь день (если дома) и лишний раз не причесываешься. а тут половина на расческе...

Эльвирочка
05.03.2010, 11:53
эт в каком??????сейчас же туда пойду!!!!

ну я вчера заходила в обувной,он на остановке справа от макдональдса..там 3 вида сапог и яркие такие еще,типа калош,можно сверху одевать на свою обувь, они высокие такие.....

а еще,девочки,кто пользуется хаггисами - в Детях акция - покупаешь 2 гигапачки (они по 887 рублей) и третью берешь в подарок:) причем неважно,какой размер...я купила 2 пачки 4-ки по 86 штук,а в подарок взяла 3-ку,в ней 104:):):):):):):)

Вельма
05.03.2010, 11:56
ну я вчера заходила в обувной,он на остановке справа от макдональдса..там 3 вида сапог и яркие такие еще,типа калош,можно сверху одевать на свою обувь, они высокие такие.....

а еще,девочки,кто пользуется хаггисами - в Детях акция - покупаешь 2 гигапачки (они по 887 рублей) и третью берешь в подарок:) причем неважно,какой размер...я купила 2 пачки 4-ки по 86 штук,а в подарок взяла 3-ку,в ней 104:):):):):):):)

ну вааааааааще укакаться можно теперь от души :)):)):))

Нюшарик
05.03.2010, 11:58

мой вчера первый раз испугался) хозяйка квартиры пришла, склонилась над ним, стала что-то громко говорить, он на нее смотрел-смотрел... потом КАК раскричится!!!:046: но я его правда быстро успокоила, потом нормально реагировал)))

NaТaWik
05.03.2010, 11:59

:0016: продуманная:))
Вы ещё тоже на 3-ке?

Эльвирочка
05.03.2010, 12:04
ну вааааааааще укакаться можно теперь от души :)):)):))

зато теперь можно пару месяцев минимум памперсы не покупать...или даже больше:):):):):):)

Эльвирочка
05.03.2010, 12:04
:0016: продуманная:))
Вы ещё тоже на 3-ке?

ну пока да,мы не толстые,6600 всего весим....поэтому еще месяц,думаю,в 3-ке будем:):)

nut-ss
05.03.2010, 12:16

это по карте? а деньгами можно? а чье производство?

Olsen-Оля
05.03.2010, 12:20
всем привет!Девочки, а ваши детки посторонних боятся?
Пока не боится, но настороженно смотрит. Как врач сказала, уже имеет право бояться
а:
Ой я тоже все мечтала с парашютом прыгнуть. А теперь страшно еще больше, потому что есть сыночек, которому мама нужна. А вдруг чего!

Эльвирочка
05.03.2010, 12:21
это по карте? а деньгами можно? а чье производство?

что по карте?:)))я про сапоги в обувном магазине:):):) а не в детском :) чье производство-не знаю, у меня есть сапоги,мы за грибами часто ездим,поэтому не покупала,просто видела,что есть...:)

nut-ss
05.03.2010, 12:22
Не, получается дешевле в памперсах...
или в инете заказать

nut-ss
05.03.2010, 12:23
что по карте?:)))я про сапоги в обувном магазине:):):) а не в детском :) чье производство-не знаю, у меня есть сапоги,мы за грибами часто ездим,поэтому не покупала,просто видела,что есть...:)

про подгузы :))

Эльвирочка
05.03.2010, 12:25
про подгузы :))

аааа...:):) дешевле получается????? меньше чем за 2000 почти 300 штук????? это откуда ж дешевле???? 2 упаковки по 86 штук - это около 1800....и еще 104 штуки бесплатно...
может я не понимаю что-то???????

kudrikus
05.03.2010, 12:27
Всем привет!!!!!!!!!!!

ПАЦТАЛОМ!!!!!

По порядку - да, кошак клёвский, мой любимчик. Умный, ласковый, но шкодливый. Вот научила его (на свою голову) открывать дверь балконную - откидывать трещетку на стеклопакете. Так теперь ночью несколько раз вскакиваю - дверь нараспашку. Причем погуляет на балконе минутку, и обратно - шмыг. А у нас с ре в комнате дубак наступает. Пришлось трещетку замотать пакетиком полиэтиленовым. ))

С парашютом прыгала - это такая тема!!!

Ну в общем, ОЧЕНЬ было клево, хочу еще!!! И с инструктором и повыше! Сравнить могу только с дайвингом. :) (хотя, конечно, чего-то другого я просто не пробовала еще).

А медальки - это в Лидер-спорте есть фанаты кузара - лазерной стрелялки. И я - одна из них. Команды, лиги, тренировки, встречные игры, турниры, чемпионаты и все такое. Вот на прошлых выхах был кубок Лидера. И я играла в одной из команд. Мы медалек не заслужили, но пока владельцы меладек не объявлены были, я к ним присоседилась, так сказать.

А к нам сегодня приходила в гости супер-фотограф знакомая. Нафоткала Мишку и обещала еще в гости придти (а я ее обедом накормила - прям хозяюшка - борщ мясной, котлеты, чай с тортиком, мороженое...). Пару фотографий уже видела - класс!!!

Ты, случайно, не в Касимово прыгала?! У меня у мужа история один в один! :046: (кроме роста, конечно). У него стропы переплелись, и он пока их разматывал, у него вывалился запасной парашют. Он попытался его обратно запихнть (наивный!). Так на двух парашютах и планировал!

Мишка - прелесть! :love:

Мы Машку таскаем везже. Она посторонних не особо боится, ни дома, ни в гостях, но вот дома улыбается гораздо больше. В гостях делает вид, что ооочень серьезная!

nut-ss
05.03.2010, 12:29
аааа...:):) дешевле получается????? меньше чем за 2000 почти 300 штук????? это откуда ж дешевле???? 2 упаковки по 86 штук - это около 1800....и еще 104 штуки бесплатно...
может я не понимаю что-то???????

http://pampers-spb.ru/images/white/4x86.jpg

вот такие? или ультракомфорт?

kudrikus
05.03.2010, 12:30
А еще мы сегодня в ночи отправляемся в Финку всей командой: мы втроем и еще две наших бабули. Думаю, начну еще днем собираться, чтобы ничего не забыть!

Эльвирочка
05.03.2010, 12:32
http://pampers-spb.ru/images/white/4x86.jpg

вот такие? или ультракомфорт?

ага,такие вроде...написано Гигапэк...:) +30%.... в 4ке 86 штук,а 3-ке 104....

mamapolina
05.03.2010, 12:33
Доброе утро, скаталась вчера в магазин и подцепила вирус(((((( через 3 часа после похода, резко начался сильный насморк и заболело горло!!!((( Такое сомной в первый раз!!!!!!!! Досих пор с носа течёт и горло побаливает. А ночью Максик начал подкашливать(((((( вызвала доктора...... пусть прослушает.....

Эльвирочка
05.03.2010, 12:33
А еще мы сегодня в ночи отправляемся в Финку всей командой: мы втроем и еще две наших бабули. Думаю, начну еще днем собираться, чтобы ничего не забыть!

молодцы какие!!!!!!там,говорят,очереди на таможне большие по пятницам:(:(:( мы уже больше года не ездили,тоже все хотим,хотим....:):):)

Эльвирочка
05.03.2010, 12:34
Доброе утро, скаталась вчера в магазин и подцепила вирус(((((( через 3 часа после похода, резко начался сильный насморк и заболело горло!!!((( Такое сомной в первый раз!!!!!!!! Досих пор с носа течёт и горло побаливает. А ночью Максик начал подкашливать(((((( вызвала доктора...... пусть прослушает.....

ну как же ты так неосторожно :(:(:(:( лечись давай!!!!!!!

nut-ss
05.03.2010, 12:36
ага,такие вроде...написано Гигапэк...:) +30%.... в 4ке 86 штук,а 3-ке 104....

а! точно дешевле. это я затупила. разделила не двойную цену на тройное количество а тройную.

эти подгузы вроде турецкие, а их что то все хают.

smolka
05.03.2010, 12:38
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ И НОВЫМ ТОПОМ!!!!
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

вы уже 130 страниц накатали, мне нереально за вами успевать!
Сегодня был у нас врач, сказала ТТТ Кирик у нас здоровенький.. Клебсу толком не вылечили, но зато появилась хорошая кишечная палочка, и у нас основное - это лактазная недостаточность - купили лактазу бэби, на ночь выпили! Ребенок спал с 11 до 7 утра!!!!!!!!! мама в шоке, папа при счастье!:support::support::support:

Будем вводить прикорм, начнем с печеного яблочка, потом овощи каши и пр... все ненарадуюсь что хорошего своего врача нашли! ура!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/05/8d/8dd4706bc952f93e1929ce38a1fd5654.jpg (http://keep4u.ru/full/8dd4706bc952f93e1929ce38a1fd5654.html) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/05/f2/f2d10e0197a5c8f2cbe3cae8c8ed33e2.jpg (http://keep4u.ru/full/f2d10e0197a5c8f2cbe3cae8c8ed33e2.html)

пытаемся вставать на четвереньки, шатается ))

kudrikus
05.03.2010, 12:40
молодцы какие!!!!!!там,говорят,очереди на таможне большие по пятницам:(:(:( мы уже больше года не ездили,тоже все хотим,хотим....:):):)

в субботу с утра всегда больше :010: мы в ночи поедем. Все-таки очень надеюсь, что нас с Машкой пропустят без очереди :091:

Вельма
05.03.2010, 12:40
мы будем собираться в гости...к Катюшкину!!!
всем пока..до вечера!!!

Ольчик Кирюшик чудо...чмоки чмоки!!

Эльвирочка
05.03.2010, 12:41
а! точно дешевле. это я затупила. разделила не двойную цену на тройное количество а тройную.

эти подгузы вроде турецкие, а их что то все хают.

пошла посмотрела,да ,турецкие.....

пошла посмотрела на пачку,которой сейчас пользуемся-тоже турецкие:) претензий к ним не имею,нормальные....:):):)

Эльвирочка
05.03.2010, 12:43
в субботу с утра всегда больше :010: мы в ночи поедем. Все-таки очень надеюсь, что нас с Машкой пропустят без очереди :091:

потом расскажешь!!!!! я знаю,что ездила недавно моя приятельница с дитем,ему 7 месяцев...стояли:(:( хвост машин такой,что не объедешь:(:(:(:( мы вот поэтому и не решаемся:(

smolka
05.03.2010, 12:44
мы будем собираться в гости...к Катюшкину!!!
всем пока..до вечера!!!

Ольчик Кирюшик чудо...чмоки чмоки!!
:love::love: Целую вас! Катюшику привет!
Полиночка не болей!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ и сынуля пусть не разболеется!!!

Юлочка-Юленька как доча!!!!!!!!!!!?????????

kudrikus
05.03.2010, 12:45
Олечка, Кирюшик - супер!!!!
:love:

потом расскажешь!!!!! я знаю,что ездила недавно моя приятельница с дитем,ему 7 месяцев...стояли:(:( хвост машин такой,что не объедешь:(:(:(:( мы вот поэтому и не решаемся:(

:010: Будем надеяться на лучшее! Они даже не попытались проехать?

Эльвирочка
05.03.2010, 12:53
:love:

:010: Будем надеяться на лучшее! Они даже не попытались проехать?

нет,стояли...говорят,во-первых,встречный поток шел постоянный,во-вторых,они там в очереди не одни такие с маленьким ребенком были....:(

Olsen-Оля
05.03.2010, 12:55
Ой, молодцы! Мы вот через месяц,даже ольше едем в Швецию, ну через Финку тоже на машине, уже хожу в уме собираю вещи!!!!!
Выздоравливайте! Хватит болеть! :flower:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ И НОВЫМ ТОПОМ!!!!
НАТАШЕНЬКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!![/B]

вы уже 130 страниц накатали, мне нереально за вами успевать!
Сегодня был у нас врач, сказала ТТТ Кирик у нас здоровенький.. Клебсу толком не вылечили, но зато появилась хорошая кишечная палочка, и у нас основное - это лактазная недостаточность - купили лактазу бэби, на ночь выпили! Ребенок спал с 11 до 7 утра!!!!!!!!! мама в шоке, папа при счастье!:support::support::support:

Будем вводить прикорм, начнем с печеного яблочка, потом овощи каши и пр... все ненарадуюсь что хорошего своего врача нашли! ура!!!!!

пытаемся вставать на четвереньки, шатается ))
Какой Кирюшик взрослый!!!!!
Оля, а как вы врача нашли? Она за визит берет? Вы ее вызываете по необходимости? Я тоже хочу у врача наблюдать малыша не в пол-ке. А то правда сказали там врачи еще нас лечили!
Вроде до 1,5 лет без очереди! Надо поискать инфу в интернете!! Я не собираюсь стоять!!!

Ulich
05.03.2010, 12:56

хм...да нет...нормально. улыбается. хотя от некоторых просто отворачивается.

Ulich
05.03.2010, 12:59
всем привет!
Пока не боится, но настороженно смотрит. Как врач сказала, уже имеет право бояться

Ой я тоже все мечтала с парашютом прыгнуть. А теперь страшно еще больше, потому что есть сыночек, которому мама нужна. А вдруг чего!

и я тож...мечтала. Но я высоты боюсь. у меня это фобия. я не смогу выйти в пустоту и потом еще там какие то манипуляции выполнять..