Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Коляска мне нравится - первые 2 колеса -поворотные. люлька+прогулка+автокресло. нобольше всего понравилась цена -12000рэ в центре детских колясок. Вообще у средней был трансформер -меня устраивал - отдала подружке -у неё украли из подъезда.Я и смотрела трансформеры - а муж подвески всё:)) Единственно - расстояние между люлькой и багажницей маленькое - ничего толком не положить:(
Это вы сейчас купили?Мне понравилась,а что за фирма?
девочки...а расскажите-ка мне про погузники гун,меррисы и муны,чем хороши?тонкие?как вам?чем от памперсов отличаются
Тонкие,но мне памперсы больше нравятся
СашУлиЮли
11.03.2010, 13:23
Добрый день девочки!
Доброе утро!:flower: ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!:):016:
До какого пост идет? После какого числа по церковным обычаям можно крестить ребенка? И нужно ли мне крестик освещенный преобрести!?
Крестить можно и в пост - вообще пост до 4 апреля -до ПАСХИ (просто некоторые церкви как правила при монастырях не крестят,т.к. у них свои более жесткие требования к соблюдению поста). А крестики освещенные в церкви ппродаются, а если купить в магазине - перед крещением батюшка должен освятить.
а я с учебы за вами подсматриваю....:004:
Одним глазком:))
девочки...спала сегодня 2 часа........:(изза кашля смогла уснуть в 3...ре проснулся кушать в 5...и всё.ничего не помогло....как лечить?скорее всего это аллергия...на что не знаю,у меня обычно начинается когда всё таять начинает=( мы на гв,поэтому кетатифен который меня спасал обычно незя... помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!я уже потеряла всякую надежду......устала до безобразия....
Надо к врачу -мало ли что. Выздоравливай (может тебя муж заразил, он что-то долго у тебя болел)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/03.gif
Давай, удачки!!!
Потом расскажешь
А ноги и руки на улице:004: и голова не так закрыта:)
мне казалось что наоборот почему-то
все - инфанрикс вкололи, сейчас поедим, возьмем коляску и поедем в поликлинику за имоваксом!
В кенгуру моему ребенку очень не понравилось - ветер бует, он от него плачет - вообщем 10 раз пожалела ,что не пошла пешком с коляской, за час дошла бы по любому. Так конечно быстро доехали на автобусе и на маршрутке назад, но яумала, что коляска -это так здорово!
Вторую вакцинацию через 45 дней делать - кто-то тут интересовался, если заболеешь, то потом заново начинать, мне сказали что 2-й раз не ранее чем через 45 дней, а после 45 дней в теч 2-х мес можно.
Я не пью даже соки:009: Я мя подружка рабатала на предприятии где соки изготавливают, грит в большинстве соках сока нет:001:
Вау) уже такое взрослое питание))) Я кроме груди вообще ничего еще не давала:008: Начну с шести месяцев по-тихонечку вводить)
Удачи Ириш)) Мы вот еще не сделали ни одной:001::001::( Во вторник сделали манту чтоб в пятницу БЦЖ сделать, так ее нет в городе((((
Мою одеваю в короткий бодик, носочки, шапочка и комбезик на синтепоне, в коляске прикрыта флисовым одеяльцем... не мерзнет))
как мне сейчас врач объчяснила БЦЖ вообще не считается прививкой, многое роддома уже ставят очень маленькую дозу (у нас так было), а все проверяют все равно реакцией манту
все - инфанрикс вкололи, сейчас поедим, возьмем коляску и поедем в поликлинику за имоваксом!
А почему так? Домой потом опять..:009:
Мне кстати кенгуру поэтом же не нравится:)
Orangecatty
11.03.2010, 13:32
Привет, девуленьки!
У нас всё хорошо.
Про ЗИРТЕК: можно его давать, если сомневаетесь просто внимательно прочтите инструкцию. Нам ещё с младшенькой рекомендовал врач. Там просто можно уменьшить легко дозу - препарат в капельках!
tatyana-max
11.03.2010, 13:34
кашель не у ре,а у меня!!!=)
я понимаю :) просто педиатр знает какие таблетки ребенку не повредят. моя по крайне мере знает :)
Мы вернулись с прогулки :). Там снова ветер. Но теплый. Чую весну
СашУлиЮли
11.03.2010, 13:36
Это вы сейчас купили?Мне понравилась,а что за фирма?
Купили до рождения - просто я рассказывала, чем руководствовался папа при выборе коляски:))
А коляска польская -я полностью довольна:)):)):)):)) и цена просто СУПЕР!!! для такого набора.
Вот: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=176&razdel=26&tid=1510
девочки...спала сегодня 2 часа........:(изза кашля смогла уснуть в 3...ре проснулся кушать в 5...и всё.ничего не помогло....как лечить?скорее всего это аллергия...на что не знаю,у меня обычно начинается когда всё таять начинает=( мы на гв,поэтому кетатифен который меня спасал обычно незя... помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!я уже потеряла всякую надежду......устала до безобразия....
а детские противоаллергические поди можно какие-нибудь?
А почему так? Домой потом опять..:009:
Мне кстати кенгуру поэтом же не нравится:)
а у нас врач с 15 сегодня, к трем и пойдем, а метаться быстро туда и в поликлинику я не хотела - отдахнем и пойдем, вернее поедем. Я узнавала, мне сказали можно с любым интервалом делать, главное в один день. Сейчас пообедщаю и поедем - погуляем заодно. Гулять сказали можно, купаться сегодня нельзя
Анабелла
11.03.2010, 13:50
все - инфанрикс вкололи, сейчас поедим, возьмем коляску и поедем в поликлинику за имоваксом! Главне смотри чтобы прививки в разные ножки были сделаны!
Кстати, купаться нам после прививки сказали два дня нельзя.
Главне смотри чтобы прививки в разные ножки были сделаны!
да-да это тоже сказали - там даже залепили лейкопластырем, сказали вторую сделают, снять его
Варвара1986
11.03.2010, 14:07
3 апреля
Ого! За 11 дней уже столько всего ввели...:008: А по какой схеме вводите?? Если не секрет:)):flower:
Ты узнай в церкви...по-моему кто-то говорил что и в пост крестят!
Крестик купи либо свой и освяти в церкви, либо там уже на месте купишь, там в церковных лавках уже освещеные...
Девочки, всем привет!
В пост крестить можно, мы как раз покрестили. А так Пасха будет в начале апреля. :)
:flower::065::065::065:Спасибо девочки!!!!
а я с учебы за вами подсматриваю....:004:
давай не отвлекайся, учитесь девушка;):flower:
Мы тоже Мерисы очень любим. Я их на ночь ему одеваю, а днём мы в памперсах-слипах. От Гунов у нас беда была, жуткое раздражение, зря выкинутые деньги:(
:005: Я тебя не нашла. Ты в личку или на почту высылала?
так я уми или юми скидывала на ящик!!!:016:
Варвара1986
11.03.2010, 14:09
Тонкие,но мне памперсы больше нравятся
аха, актив бейби самые самые..:love: сама бы в таких ходила!!!:)):004:
Добрый день девочки!
Крестить можно и в пост - вообще пост до 4 апреля -до ПАСХИ (просто некоторые церкви как правила при монастырях не крестят,т.к. у них свои более жесткие требования к соблюдению поста). А крестики освещенные в церкви ппродаются, а если купить в магазине - перед крещением батюшка должен освятить.MG]
до топоая сегодня до ближайшей церкви узнаю что к чему! спасибо:flower:
Насть, а ты как себе это представляешь? прям с коляской хочешь зайти?
Варвара1986
11.03.2010, 14:22
Насть, а ты как себе это представляешь? прям с коляской хочешь зайти?
ну да! :) возьму на ручки Варю и зайду!!!:017:
да, мне тоже актив беби больше всех понравились.
Сходишь в церковь - расскажи как там и что делать надо. Ничего не знаю
Olsen-Оля
11.03.2010, 14:46
Доброе утро!:flower: ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!:):016:
До какого пост идет? После какого числа по церковным обычаям можно крестить ребенка? И нужно ли мне крестик освещенный преобрести!?
уже ответили пока я собиралась!
и мне актив беби оч.нравятся! От запаха тащусь, а мужу наоборот не нравится!
а мы сделали сегодня прививку от гепатита вторую, погуляли, весна идет! блин все тает! надо срочняк сапогИ! Кто-нить в Окее на Савушкина был? есть там сапожки? Я в субботу буду там!
Вернулись от врача,сделали нам инфанрикс бесплатно!перенесла саму прививку хорошо только чуть хныкнула и все...весим 7250 рост 68 см....разрешили прикорм начинать!сок,пюре про каши не сказали! Щас лежит довольная!
Варвара1986
11.03.2010, 14:59
да, мне тоже актив беби больше всех понравились.
Сходишь в церковь - расскажи как там и что делать надо. Ничего не знаю
Вообще у нас уже будущие крестные ездили все узнавали, я не особо в курсах, но те кто уже крестил могут наверное более подробно рассказать. Я то хочу зайти по быстрому узнать когда можно будет покрестить просто...
ну что узнаю конечно расскажу!!!! (в некоторых церквях обязательным является то что бы крестные причастились, а еще нашей крестной дали распечатки, для заучивания молитв...:010:)
уже ответили пока я собиралась!
и мне актив беби оч.нравятся! От запаха тащусь, а мужу наоборот не нравится!
а мы сделали сегодня прививку от гепатита вторую, погуляли, весна идет! блин все тает! надо срочняк сапогИ! Кто-нить в Окее на Савушкина был? есть там сапожки? Я в субботу буду там!
маме лучше знать что для её ребенка лучше, правда же!)) пусть папа не нюхает)))):004:
а я не буду покупать сапоги...даж не представляю себя в них! у меня есть клевые буцы из спортмастера, думаю они прочные и непромокаемые!!!
Вернулись от врача,сделали нам инфанрикс бесплатно!перенесла саму прививку хорошо только чуть хныкнула и все...весим 7250 рост 68 см....разрешили прикорм начинать!сок,пюре про каши не сказали! Щас лежит довольная!
молодцы! мы скоро тоже будем вторую акдс и полио делать...:001:
А моя сегодня напрочь отказалась от каши....вырубилась после массажа, до сих пор спит:)
Irisha75
11.03.2010, 15:00
Всем привет.
дочу когда медсестра взвешивала...моя как всегда отличилась....легла на весы и руки за голову..лежит загорает!!!:)):)):))
Olsen-Оля
11.03.2010, 15:23
Всем привет.
привет! как проходит ваш массаж?
я запислась на май на второй курс массажа, но к др.массажистке.
и та была нормлаьная, но хочу для сравнения попробовать другую
Всем привет.
Привет!
Здорово:)
А я взвесила вчера 6600:(
ну да! :) возьму на ручки Варю и зайду!!!:017:
Я всё кручусь около, думаю не ехать ни в какую, а зайти рядом узнать. Только вытаскивать из коляски не хотела как-то
Вообще у нас уже будущие крестные ездили все узнавали, я не особо в курсах, но те кто уже крестил могут наверное более подробно рассказать. Я то хочу зайти по быстрому узнать когда можно будет покрестить просто...
ну что узнаю конечно расскажу!!!! (в некоторых церквях обязательным является то что бы крестные причастились, а еще нашей крестной дали распечатки, для заучивания молитв...:010:)
маме лучше знать что для её ребенка лучше, правда же!)) пусть папа не нюхает)))):004:
а я не буду покупать сапоги...даж не представляю себя в них! у меня есть клевые буцы из спортмастера, думаю они прочные и непромокаемые!!!
молодцы! мы скоро тоже будем вторую акдс и полио делать...:001:
А моя сегодня напрочь отказалась от каши....вырубилась после массажа, до сих пор спит:)
оо а мы тока первую сделали!
Привет!
Здорово:)
Я всё кручусь около, думаю не ехать ни в какую, а зайти рядом узнать. Только вытаскивать из коляски не хотела как-то
наберете когда каши есть начнете!
моя за месяц 400 набрала...в росте +2см
начали уже. так не ест она ни в какую
А сейчас и ноет-ревёт 2-й день постоянно
начали уже. так не ест она ни в какую
А сейчас и ноет-ревёт 2-й день постоянно
мож каша не нравится эта...какую даешь?я тоже хочу попробовать кашку...молочную какую нибудь!
моя сеня мне тоже концерт закатила...орет и все...беру на руки вроде успокоится...кладу на диван опять в крик...еле угомонилась!
щас мож поспит хоть!
мож каша не нравится эта...какую даешь?я тоже хочу попробовать кашку...молочную какую нибудь!
моя сеня мне тоже концерт закатила...орет и все...беру на руки вроде успокоится...кладу на диван опять в крик...еле угомонилась!
щас мож поспит хоть!
Я безмолочные брала семпер, нестле, хайнц.А молочные гречу и рис хайнц. Молочную 1 раз только поела. На этом всё закончилось
Я безмолочные брала семпер, нестле, хайнц.А молочные гречу и рис хайнц. Молочную 1 раз только поела. На этом всё закончилось
хм странно..а пюрешки?
хм странно..а пюрешки?
пюре нормально, фрукты только не очень как-то...
А вчра купила БЛ, 2 часа потом кричала, пока обратно не:0099:
tatyana-max
11.03.2010, 16:06
мы ходили на послушаться к врачу :) соплей почти нет :support: кашля гораздо меньше. за 2 недели похудели ровно на 100гр. теперь мы 7340.:004: при 67см. на контрольный прием во вторник пойдем и уже потом это дело :014: отметим :)
Irisha75
11.03.2010, 16:06
Ты знаешь, хорошо. Сегодня был 3 раз, Колюня уже не плакал, видно мышцы на ногах разбила массажистка и боль прошла. А еще мне нравится какие она с ним упражнения делает, так она его классно крутит, вертит. Ставим на коленки и он стоит немножко сам, так здорово.
Молодцы. А полио вам не делали что ли? Вы такие высокие:)
Irisha75
11.03.2010, 16:07
мы ходили на послушаться к врачу :) соплей почти нет :support: кашля гораздо меньше. за 2 недели похудели ровно на 100гр. теперь мы 7340.:004: при 67см. на контрольный прием во вторник пойдем и уже потом это дело :014: отметим :)
Молодцы. Выздоравливайте скорее окончательно.
пюре нормально, фрукты только не очень как-то...
А вчра купила БЛ, 2 часа потом кричала, пока обратно не:0099:
чета кушает она у тебя не очень хорошо!!
моей больше всего морковка понравилась...цветная капуста так себе...брокколи нормально...остальное не пробовали еще!
Olgittka
11.03.2010, 16:10
П
А что расстраиваешься? Легче рукам ))) Мы 6600 весим в подгузнике, штанах и кофте ))))
А что расстраиваешься? Легче рукам ))) Мы 6600 весим в подгузнике, штанах и кофте ))))
а мы в 4 месяца 6650 были...сейчас по напольным весам 7 кило весит,но как говорится они врут потому что округляют...девочки,мы на полном гв,это нормально 350 грамм за почти полтора месяца набрать?при учёте что мы ползаем и вообще активно себя ведём.
Так маленькая какая-то, и ест через пень-колоду
Olsen-Оля
11.03.2010, 16:23
а мы в 4 месяца 6650 были...сейчас по напольным весам 7 кило весит,но как говорится они врут потому что округляют...девочки,мы на полном гв,это нормально 350 грамм за почти полтора месяца набрать?при учёте что мы ползаем и вообще активно себя ведём.
маловато! а врач что говорит?
К понедельнику постараюсь поправиться и прислать Анабелле на первую страничку
Olgittka
11.03.2010, 16:34
Нормально, в месяц, когда поползли они вообще минимум набирают. Если переживаешь, посчитай сколько писает. Больше 12 раз - значт молока хватает. Мы 3 месяца уже по 500гр набираем, ребенок спокоен и весел, я не парюсь. У нас тоже пока только ГВ.
маловато! а врач что говорит?
нам к врачу 16го)))просто до этого мы по килограмму а то и больше прибавляли,но тогда я смесью докармливала на ночь-с грудью проблемы были,а полтора месяца назад деть от бутылки отказался-пришлось настраивать свою грудь на полное гв)))получилось))он у меня не голодает-ест как захочет,хоть через час,хоть через 2.в груди ещё после кормления молочко остаётся,а он наедается и отворачивается-так что больше кормить не представляю как))))
А мы сейчас спали напару. Почти 2 часа. Нос к носу.
Анабелла
11.03.2010, 16:47
К понедельнику постараюсь поправиться и прислать Анабелле на первую страничку Маша, так может я тогда не буду заморачиваться, тебе тогда все пришедшие фотки пришлю и ты сделаешь коллажик на своём фоне? Только нужно чтобы все поместились и подписать их. У меня фонов много,и детскиъх в том числе, но такого нет :))
Доброе утро!
мы наконец-то собираемся на прививку
Молодцы!А мы ленимся!
РГГУ. Региональный государственный гуманитарный. Заочка.
Я вот думаю - мож. тему какую создать? В черный список!
Саш, так в том и дело что надо курсовик. И делается он на примере какой нить организации. Там про систему мотивации, про саму организацию.... так бы я сама сделала. Как обычно - качаешь несколько работ с яндекса, потом из них одну делаешь
Я мож. завтра заскочу на 5 сек,каталог ори оставлю вам ))) Юльке конкуренцию ))))))
мда... народ.. слов нет:005:
РГГУ?? Это не филиал Московского РГГУ?
Девочки, кто нибудь делал ребенку узи головы? В каком нибудь центре специальном или в поликлинике?
я и платно в Онни, и бесплатно в пол-ке
]
девочки...а расскажите-ка мне про погузники гун,меррисы и муны,чем хороши?тонкие?как вам?чем от памперсов отличаются
мне меррисы больше всего нарвятся, самые лучшие, мягкие, и раздражения нет
по записи??!!:009:
а что значит по записи? по плану)
Девчонки, а результаты копрограммы когда могут быть готовы, если мы вчера сдали, сколько ее делают по времени?
Karishka24
11.03.2010, 17:06
]
Девчонки, а результаты копрограммы когда могут быть готовы, если мы вчера сдали, сколько ее делают по времени?
нам делали 2-3 дня,после выхов будет уже готово !
Я бы не стала еще одевать)) Мы зимой под зимний кобез носили тонкий хб слип и все:004: И без конвертов и одеял, только пледик:)
Хотя смотря как ребенок привык)
Ничего себе!А мы "ходили" в зимнем "керри",под ним обычная одежда+шерстяной костюм,потом в норвежский овечий конверт и в коляску!А сейчас только "керри" поменяли на "рейму-меховую попу".
Это что ж значит-перегреваю что-ли?
нам делали 2-3 дня,после выхов будет уже готово !
Morskaia
11.03.2010, 17:16
Я бы не стала еще одевать)) Мы зимой под зимний кобез носили тонкий хб слип и все:004: И без конвертов и одеял, только пледик:)
Хотя смотря как ребенок привык)
и мы так же)
Ничего себе!А мы "ходили" в зимнем "керри",под ним обычная одежда+шерстяной костюм,потом в норвежский овечий конверт и в коляску!А сейчас только "керри" поменяли на "рейму-меховую попу".
Меня тоже засмущали раздетостью... только если я в зимнем, то без конверта
Просто ты так точно число сказала... Обычно же на приёме и пишет добро или нет на прививку. вот я что то и засомневалась:)
Эльвирочка
11.03.2010, 17:29
щас мож поспит хоть!
мы хайнц едим,гречневую....
Эльвирочка
11.03.2010, 17:30
НаWik - зарегистрировалась на сайте?:)
Меня тоже засмущали раздетостью... только если я в зимнем, то без конверта
Просто ты так точно число сказала... Обычно же на приёме и пишет добро или нет на прививку. вот я что то и засомневалась:)
я? число сказала? я сказала - конец марта, хотя число точно я тоже знаю, так как отсчитала 45 дней))) ну понятное дело, что сначала к педиатру))
НаWik - зарегистрировалась на сайте?:)
Да, сейчас напишу
а мне сказали в течении 2-х недель послепрививки ничего нового в питание ребенка не вводить
Эльвирочка
11.03.2010, 17:43
Да, сейчас напишу
твой код мне прислали уже:):)
мы за месяц 760 набрали, хотя мой тоже как юла
а мне сказали в течении 2-х недель послепрививки ничего нового в питание ребенка не вводить
через неделю...
Молодцы!А мы ленимся!
всесделали, теперь в конце апреля.:)
]
вроде на след день
на мой взгляд очень много одежек. у меня один комбезик, чаще велюр и пух конверт. если очень холодно, то еще мешок из овечки в коляски или если долго гулять собираюсь. сегодня ходили в велюр и тонком весеннем-без коляски- не замерз
СашУлиЮли
11.03.2010, 18:01
дочу когда медсестра взвешивала...моя как всегда отличилась....легла на весы и руки за голову..лежит загорает!!!:)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Мы точно также гуляем - я считаю нормально!!!
всесделали, теперь в конце апреля.:)
Поздравляю!! Молодцы по графику идете, а мы ещё первую не сделали:(
:046::046::046::046::046::046:
Мы точно также гуляем - я считаю нормально!!!
Поздравляю!! Молодцы по графику идете, а мы ещё первую не сделали:(
нет, не по графику, по графику в 3 надо было первую делать, а мы в 4 мес и 11 дней - только перую сделали
нет, не по графику, по графику в 3 надо было первую делать, а мы в 4 мес и 11 дней - только перую сделали
ну а мы в 5.05 и ничего страшного...кто то еще и не делал даже
Хоть обращиение и не к нам,но все же...Мы тоже делаем второй курс массажа(у Дашиной массажистки),и все равно(как и в первый курс)все время орем рот корытом!Два дня промучились-поменяли время,вроде стало лучше,но все равно не нравится!
Я еще хотела спросить:мы не делали еще прививки,а можно совместить их с массажем????
katuwkin
11.03.2010, 18:27
Нам сказали - неделю ничего нового и старое с осторожностью!
Я еще хотела спросить:мы не делали еще прививки,а можно совместить их с массажем????
Лучше не стоит. Ни с массажем, ни с физиотерапией.
Если есть возможность, лучше сделать после массажа.
Эльвирочка
11.03.2010, 18:27
Хоть обращиение и не к нам,но все же...Мы тоже делаем второй курс массажа(у Дашиной массажистки),и все равно(как и в первый курс)все время орем рот корытом!Два дня промучились-поменяли время,вроде стало лучше,но все равно не нравится!
после прививки и день после массаж делать нельзя....
лучше этот день пропустить
Эльвирочка
11.03.2010, 18:28
неделю?????у меня свекровь врач,она сказала,только пару дней.....
да да да нам так же:flower::flower::flower:
муж винду дать может!
У нас в показаниях от ХОРОШЕГО невролога указанно, что прививку лучше делать за неделю до массажа! :ded: Тогда от массажа будет больше пользы с точки зрения неврологии, а прививка она как бы убирает пользу получненную ранее от массажа! НО совмещать действительно нельзя!
Варвара1986
11.03.2010, 19:07
Кошмар кошмар на улице такая ветрюга. Еще как специально, дошла до сбербанкачто бы оплатить кое чего, так обнаружила что забыла паспорт, пришлось топать обратно за документом:wife:
В итоге до церкви идти уже не было сил!!!:010:
чета кушает она у тебя не очень хорошо!!
моей больше всего морковка понравилась...цветная капуста так себе...брокколи нормально...остальное не пробовали еще!
нам наоборот морковка не пошла а вот цветная капуста и кабачок на ура!!!:019: какие же детки привереды!))
о!:016: у меня как раз вчера этот вопрос мучал, забыла спросить. Нам 15 прививку тоже делать а мы массаж начали, массажистка говорит что не хотелось бы что бы мы её делали во время массажа, мол вот как закончим тогда исделаете! НО, у нас пройдет больше 50 дней с момента предыдущей..ведь мы просрочим получается..как мне быть!!!
навела порядок на раб.столе
фоточки все разобрала..диск от ерунды почистила!
http://s59.radikal.ru/i165/1003/91/8c16614abcda.jpg
ухххххх...погулялииии.....2 часа гуляли.во дворах солнышко,ветра нет-ляпотаааа!!!!!
кстати,девчонки,у кого постарше детки есть.мне в детском мире надавали билеты в дино-парк и гуливер-парк.билет с подарком,никому не надо?если надо подробнее напишу и сфоткаю билет))
неделю?????у меня свекровь врач,она сказала,только пару дней.....
мне 4 разных педиатра сказали неделю-две. Я не тороплюсь, могу и 2 подождать
http://s59.radikal.ru/i165/1003/91/8c16614abcda.jpg
ВВВВААААУУУУ!!!у меня такая чистота была когда я винду сносила))))))ггг.сейчас опять мусорка
Кошмар кошмар на улице такая ветрюга. Еще как специально, дошла до сбербанкачто бы оплатить кое чего, так обнаружила что забыла паспорт, пришлось топать обратно за документом:wife:
нам наоборот морковка не пошла а вот цветная капуста и кабачок на ура!!!:019: какие же детки привереды!))
о!:016: у меня как раз вчера этот вопрос мучал, забыла спросить. Нам 15 прививку тоже делать а мы массаж начали, массажистка говорит что не хотелось бы что бы мы её делали во время массажа, мол вот как закончим тогда исделаете! НО, у нас пройдет больше 50 дней с момента предыдущей..ведь мы просрочим получается..как мне быть!!!
мне сказали в теч 2-х мес после истечения 45 дней можно делать и это не будет просроченно
ВВВВААААУУУУ!!!у меня такая чистота была когда я винду сносила))))))ггг.сейчас опять мусорка
:)):)):))
у меня обычно прибрано...но чета послед.неделю мусорка прям а не раб.стол...пока дочь спит занялась делом :))
Лепота...:) Пойду погоду на стол искать:))
ухххххх...погулялииии.....2 часа гуляли.во дворах солнышко,ветра нет-ляпотаааа!!!!!
кстати,девчонки,у кого постарше детки есть.мне в детском мире надавали билеты в дино-парк и гуливер-парк.билет с подарком,никому не надо?если надо подробнее напишу и сфоткаю билет))
Где это тебе в дино дали? Мне только в гагарин. но не поеду точно:)
Анабелла
11.03.2010, 19:24
мне 4 разных педиатра сказали неделю-две. Я не тороплюсь, могу и 2 подождать И мне тоже врач про неделю сказала.Там в инструкции даже написано,что наблюдать за ребёнком нужно первую неделю, а не 2 дня.
http://s59.radikal.ru/i165/1003/91/8c16614abcda.jpg У меня такой чистоты и не бывает никогда :))
Эльвирочка
11.03.2010, 19:26
мне 4 разных педиатра сказали неделю-две. Я не тороплюсь, могу и 2 подождать
ну правильно,торопиться незачем.... мы новый прикорм в то время вообще не вводили,ели только один вид пюре и 2 сока пили....
СашУлиЮли
11.03.2010, 19:27
Если знаешь что за церковь -посмотри в инете - наверняка есть телефон - всё и узнаешь и ходить никуда не надо. Я всё по тел узнала:)
Красота!!!!:flower:
И мне тоже врач про неделю сказала.Там в инструкции даже написано,что наблюдать за ребёнком нужно первую неделю, а не 2 дня.
У меня такой чистоты и не бывает никогда :))
Да уж и у меня:(
Nastugan
11.03.2010, 19:28
Всем привет!
Я сегодня дочу записала на массаж в поликлинику. В карте ортопед написала срочно, и нам дали напрвление аж на следующую среду. Поразительно даже. Пока себе не представляю как буду ходить туда на массаж. Решила, если массажистка не понравиться, то откажусь. Всё равно на апрель договорилась с нашей массажисткой. Правда там ещё физиотерапия добавиться. Даже не знаю как прививкой будем поступать.
Лепота...:) Пойду погоду на стол искать:))
Где это тебе в дино дали? Мне только в гагарин. но не поеду точно:)
детский мир на типанова))) вот фотка,если кому надо-отдам)))))подарки выдаются только ребёнку-а мы ещё маленькие)))))))))
http://s15.radikal.ru/i189/1003/01/4650af3ec23ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/01/4650af3ec23c.jpg.html)
mashka84
11.03.2010, 19:44
ВОТ КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ:)):)):))
http://vkontakte.ru/id359716
ДЕВОЧКИ ВСЕХ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ:080::080::080:
Nastugan
11.03.2010, 19:47
ВОТ КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСТЬ:)):)):))
молодцы какие! фотки такие позитивные!
по доброму вам завидую:love::love:)))
вот постарше станем я к вам приеду....весело у вас на севере))
тааак...на улице почти не кашляла......пришла домой-началось.надо искать источник аллергии дома............
Эльвирочка
11.03.2010, 19:54
взаимно:):):)
И мы, мы тоже были очень рады :)) Обязательно повторим :))
тааак...на улице почти не кашляла......пришла домой-началось.надо искать источник аллергии дома............
пыль?
Olsen-Оля
11.03.2010, 20:27
]
у нас на след.день готовы
пыль?
да хрен её знает...вроде убираюсь....
Olsen-Оля
11.03.2010, 20:41
да хрен её знает...вроде убираюсь....
цветы? с 8 марта много стоит?
цветы? с 8 марта много стоит?
ни одного=(((и не было..
ни одного=(((и не было..
Может шерсть? Ковры дома?
Olgittka
11.03.2010, 21:06
Всем привет!
Я сегодня дочу записала на массаж в поликлинику. В карте ортопед написала срочно, и нам дали напрвление аж на следующую среду. Поразительно даже. Пока себе не представляю как буду ходить туда на массаж. Решила, если массажистка не понравиться, то откажусь. Всё равно на апрель договорилась с нашей массажисткой. Правда там ещё физиотерапия добавиться. Даже не знаю как прививкой будем поступать.
Не знаю, Настя, там из кабинета всегда ор такой стоит :005: Я старшей делала первый массаж там, толку не было абсолютно.
Как будет +10 (не скоро похоже), я буду иногда в парк победы ездить )))
Настя, и в Пушкинские парки тоже )))) Только нам надо 6 месяцев хотя бы, чтобы в прогулку сесть, а то мой танк не лезет в багажник, колеса надо снимать, а это проблемно с 2 детьми )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.