Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Варвара1986
02.03.2010, 02:17
ДЕВОЧКИ ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ ЗАКУПКА..МММММ...:080: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39879184#post39879184
kudrikus
02.03.2010, 02:37
мама дорогая, я все еще старый топик дочитываю и в нем же отвечаю :010::010::010:
Наташенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
kudrikus
02.03.2010, 02:39
мое сообщение в старом топике оказалось последним. просто скопирую сюда!
Всем приветик!!!!!! Пытаюсь вас догнать за пару дней - пока еще не все успела прочитать!
Запоздало поздравляю всех мамочек и деточек с датками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юлечка, как там Алиска??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!
на собственном примере могу посоветовать пароварку:008: и ГВ сохранила и худею:))
Машуля, я прям читаю и завидую!!!!! Я после рд все скинула сразу же, да и в беременность совсем не много набрала.... Зато потом +2-3 кг и так и гуляют.... Не могу отказать себе в сладком-мучном совершенно... :010:
Девочки!!! Поделюсь счастьем!!! Вчера прям супермега день был! Сашулька поползла!!! причем конкретно!!!)) сначала на четвереньки встала и потом как рванет! в другой конец комнаты!!!ия ошалела!:080::080::080: Зато теперь вообще не лежит:065: Во-вторых мы карту детскую получили!!!:080: И чтоб нас добить дочка заснула в 12 ночи!!!!:080:
Ирочка, это же просто супер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :080::080::080:
kudrikus
02.03.2010, 02:56
Спасибо, что оценили новый домик :008: :flower:
Если есть какие-нибудь идеи, пишите свои предложения. Некоторые что-то типа табличек с фотками детишек делают. Но не знаю, будем ли так делать или в интернете не будем вывешивать своих....
например, делают так
мне очень нравится! по-моему, больше никто не отреагировал :008:
Девочки, когда планируете картошку давать? Мне маман по ушам ездит что надо ребетенка картошкой кормить, разводить с той же брокколи или кабачком и давать картошку :ded:
А мне кажется что рано еще. Мы и так с ее подачи кашу уже скоро месяц как трескаем. И как у вас у детишек с какашками после введения овощей? У моей гуще стали.
вообще единственная польза в картошке - это калории, витаминов или чего-то еще полезного в ней нет!
а мы сегодня сдали документы на загранпаспорта - мне и Максу. сдали на старого образца. так как на био не доделан сам паспорт :) и фото Макса придется переделывать уже через год-два. будет не соответствовать действительности.
там представляете если за вас заполнят анкету то это 1000р:001: народу ужас просто :001::001: и так хамят все :( но не сотрудники! сотрудники супер все подробно объясняют и очень доходчиво :)
мы когда уже на сдаче сидели (я анкеты заполняла сама :) я жмот). Девушка все хи-хи на Макса, а Макс у меня парень серьезный на ее улыбки молчком и зырк в глаза. и лодошкой со всей силы по столу ХЛОП - та аж подпрыгнула от неожиданности :) больше глазки ему не строила :)):004:
Танюш, а что значит не доделан сам паспорт? И про фотку? Мне сказали, что до окончания паспорта ничего менять не надо, хоть на фотке и совсем малявка :009:
Девочки, у кого детки соску сосут, а через какое время вы их меняете на новую?
на авенте написано раз в месяц. мой муж ржет, что ее надо выбрасывать, потому что в ней скапливаются негативные эмоции :046::046::046: у меня получается раз в 1.5-2 месяца покупать новую пару штук, но старыми тоже пользуемся. только самые первые выкинули
Катюшку и Сашеньку
С 5 месяцами!!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1003/f4/eb0813bbe1b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Очаровашечку Сашульку с 5 месяцами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
доброе утро))
Нет, там котеночек маааленький, ушки и лапки коричневые а сам светленький. Так красавчик. А белый шикарный кот
Ааа..он у нас совсем чуть чуть, типа на передержке))
Всем привет!
у нас есть баночка с черносливом...но давать стремно :)):)):))
морковка ей пошла на ура...прям пищит от восторга!!!
а если я сама чернослив с баночки есть буду...будет ли эффект??:016:
я вообще не знаю, че с прикормом делать.. мне тут сказали, что с 4 мес. еще рано, можно до 5,5 мес спокойно на смеси посидеть... пока не даю ничего.. придется с педиатром консультироваться, даже не знаю...:005::005:
лв тупит пипеееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесит на фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дамы....:008: че т у меня организм на выход зацементировался................дюфалак надо да???
мне еще в рд подсказали классный метод - на ночь - стакан кефира нежирного, утро за полчаса до еды стакан теплой кипяченой воды. Вот как вышла с рд, для меня этот метод работает безотказно, хотя до этого были проблемы с этим:008:
Девочки, кто тут на севере живет (и кто на Комендане) вам не интересно в эйвоне позаказывать?:008:
я Эйвон частенько заказываю:008:
а мы сегодня сдали документы на загранпаспорта - мне и Максу. сдали на старого образца. так как на био не доделан сам паспорт :) и фото Макса придется переделывать уже через год-два. будет не соответствовать действительности.
там представляете если за вас заполнят анкету то это 1000р:001: народу ужас просто :001::001: и так хамят все :( но не сотрудники! сотрудники супер все подробно объясняют и очень доходчиво :)
мы когда уже на сдаче сидели (я анкеты заполняла сама :) я жмот). Девушка все хи-хи на Макса, а Макс у меня парень серьезный на ее улыбки молчком и зырк в глаза. и лодошкой со всей силы по столу ХЛОП - та аж подпрыгнула от неожиданности :) больше глазки ему не строила :)):004:
значит, это не шутка, и ребзя надо фотать на пачпорт????:010:
Девочки, напомните какое противоаллергическое перед прививкой ребетю надо давать? У нас если анализ завтра будет в норме, прививку бум делать :010:
:)
фенистил
zepesasha
02.03.2010, 10:44
Девочки всем доброе утро!:flower:
У нас вчера был 5 сеанс массажа, и мы наконец перестали орать на массаже.:) А еще Вовик стал по чуть чуть ползать (правда назад), крепенько сидеть с поддержкой, стоять на полной стопе ножек, но сядем мы сами скорее всего месяцев в 6 не раньше. Массаж для нас очень ощутимым оказался.:fifa:
А еще я вчера с Саней ездила в роддом отвозила фотоколлаж, с благодарностью своему врачу. Такая ностальгия охватила. :love::love:Моему пупсу уже скоро 5 мес, а некоторые девочки только приехали рожать, видела девчонок в окне своей бывшей палаты и выписку малышей. И врач мой извинилась и ускакала на срочную операцию, как время то течет!:)
zepesasha
02.03.2010, 10:45
Сашульку с 5 месяцами!
Девочки, у кого детки соску сосут, а через какое время вы их меняете на новую?
Я вообще фанат авента и делаю все как у них написано - раз в 4 недели:ded: но не совсем выкидываю, а запасными оставляю...ну там в коляску на всякий случай, в сумку...
ДЕВОЧКИ ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ ЗАКУПКА..МММММ...:080: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39879184#post39879184
Ну-ка, ну-ка...интересненько:love:
Сашульку с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!
И тишина....модный приговор у всех???))))
не у всех))))лично у меня завтрак!=)через пару часов мама придёт-в парикмахерскую схожуууу!!!!:support::fifa:
А мы недавно с электрофореза пришли :) там опять прохладно, подморозило
КАТЮШЕЧКУ И САШУНИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/908230786.gif
не у всех))))лично у меня завтрак!=)через пару часов мама придёт-в парикмахерскую схожуууу!!!!:support::fifa:
и у меня завтрак был..с ноутом на столе))))
А мы недавно с электрофореза пришли :) там опять прохладно, подморозило
опять мороз...:015:
Мы сегодня к педиатру, так что гулять хоть не придется по этой дурацкой погоде:004:
Померяемся сегодня.....мне кажется сын уже килограмм 20 весит:))
а мы скоро кушать и гулять! как же не гулять??
Мы будем в машине гулять, по пути к врачу:004:
katuwkin
02.03.2010, 12:10
И я присоединяюсь!!!! Счастья Вам и здоровья крепкого!!!:support::support::support:
Очаровашечку Сашульку с 5 месяцами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сашульку с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!
КАТЮШЕЧКУ И САШУНИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/908230786.gif
Всем огромное спасибо!!!http://s19.rimg.info/ebcca3e0d7ee8ca8fbde423e66c16719.gif
а мы в 12 кушать и где то в час гулять.
скукотищааааа :( куда б еще маршрут проложить
Эльвирочка
02.03.2010, 12:18
Девочки, напомните какое противоаллергическое перед прививкой ребетю надо давать? У нас если анализ завтра будет в норме, прививку бум делать :010:
Ну вот, все ушли спать :( А у меня форум весь день вис, только сейчас разошёлся :)
супрастин надо....
Эльвирочка
02.03.2010, 12:21
И мы гулять через полчасика :)
СашУлиЮли
02.03.2010, 12:25
Здравствуйте девочки!
Девочки, Катюшка перевернулась на животик!
Я такая радая!:080::080::080:
ПОздравляю с достижением!!!
Катюшку и Сашеньку
С 5 месяцами!!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1003/f4/eb0813bbe1b2.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ С пятерочкой!!!:love:
А у меня аквариум - лопнул 70л всё на пол. и соседей.Ужас:(:(:(:(:( стекло треснуло почему-то.
сначала пыталась спасти соседей. потом рыбок. Водная стихия...
Здравствуйте девочки!
А у меня аквариум - лопнул 70л всё на пол. и соседей.Ужас:(:(:(:(:( стекло треснуло почему-то.
Ого!!!!:010:
Сочувствую.......затопили соседей или спасли их?
Здравствуйте девочки!
ойййй!!! как рыбки???
Здравствуйте девочки!
рыбок жааалкоооо!!!!!!!!!!!!!
tatyana-max
02.03.2010, 12:29
я пищу.....Макс щупает его????
щупает :) куда попадет там гладить пытается, но в основном это попытка выдрать плюш :)))
Танюш, а что значит не доделан сам паспорт? И про фотку? Мне сказали, что до окончания паспорта ничего менять не надо, хоть на фотке и совсем малявка :009:
во многие государства не пускают ссылаясь на то что фото не соответствует действительности. на фото младенец в реальности человек 10 лет :) не нормально
я вообще не знаю, че с прикормом делать.. мне тут сказали, что с 4 мес. еще рано, можно до 5,5 мес спокойно на смеси посидеть... пока не даю ничего.. придется с педиатром консультироваться, даже не знаю...:005::005:
на смеси долго сидеть не стоит.
нас сегодня врач отругала, что мы еще овощи не едим.
значит, это не шутка, и ребзя надо фотать на пачпорт????:010:
не шутка :)
Balabolka
02.03.2010, 12:30
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
Катюшку с Сашенькой с пятимесячьем поздравляем!!!!!
http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133172.html)
А у меня линейка врет(((
ЧертOFFка
02.03.2010, 12:38
Ну вот, все ушли спать :( А у меня форум весь день вис, только сейчас разошёлся :)
Давать нужно, но вроде бы после прививки уже. Я супрастин давала, тавегил детям маленьким нельзя.
Всем Приветик!!! С переездом в новый домик:support::support::support: Всех датками!!
katuwkin
02.03.2010, 12:52
Катюшку с Сашенькой с пятимесячьем поздравляем!!!!!
ЧертOFFка
02.03.2010, 12:57
Поздравляю с днем рождения! С пятимесячьем!!!
Поздравляю с новым домиком! и С ДАТАМИ!!!
ВСЕМ привет от Тимура))
http://s58.radikal.ru/i160/1003/d5/41154f3de99f.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1003/d7/cf3313ee78cf.jpg
щупает :) куда попадет там гладить пытается, но в основном это попытка выдрать плюш :)))
ну плюш повыдирать это святое...отростил понимашь шубень себе...
ЧертOFFка
02.03.2010, 13:19
О! Какой Тимурка - лапочка!
katuwkin
02.03.2010, 13:21
Поздравляю с днем рождения! С пятимесячьем!!!
Спасибо! :flower:
ВСЕМ привет от Тимура))
На второй фотке такой взрослый мальчик :love: Красавчик!
КАааааааааааать.........
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Анабелла
02.03.2010, 13:29
мне очень нравится! по-моему, больше никто не отреагировал :008: Наверное никто больше так не хочет сделать :(
фенистил Спасибо :flower:
супрастин надо.... Не, супрастин устаревший препарат уже, боюсь его лялику давать :(
сначала пыталась спасти соседей. потом рыбок. Водная стихия... У меня как-то 200 литров лопнул, вот это был потоп :)
Что то моя редисина стала просыпаться после дневного сна с криком.
Анабелла
02.03.2010, 13:32
Катеньку и Сашеньку с пятёрочкой!!!!!!!!!!! :080::080::080:
http://i057.radikal.ru/1003/26/95bac4a382e9.jpg
Всем привет!
Наташа, спасибо за такую красоту:flower:. Мне очень понравилась идея с фотографиями на 1 стр:)
Мы сегодня маму мою проводили. Грустно-то как:041: Вроде бы уже за 8 лет привыкла к самостоятельности, а каждый раз как уезжать или провожать - отхожу неделями.
Смотрю в контакте, Настюша с Варварой все гостей принимают, мы тоже хотим:008: Кто рядом живет, приходите к нам в гости, будем рады:017:
katuwkin
02.03.2010, 13:41
http://s.rimg.info/4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif
мы спали)
А мы вот не гуляем((:(
:010::010::010:Жестко((
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Olsen-Оля
02.03.2010, 13:43
Привет всем!!!!
ПОщдравляю у кого датки сегодня!!!!!!!
katuwkin
02.03.2010, 13:43
Наверное никто больше так не хочет сделать :(
Я думаю, всем идея понравилась :love: А какого вида - это не так важно :))
Можно даже просто ряд фоток...
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
А у меня линейка врет(((
Почему врет?она посчитала февраль, как с 31 днем. вас же 29.Следовательно 30+31+1+2=4 дня как и намписано)):flower:
ВСЕМ привет от Тимура))
]
:love::love::love::love:
Наверное никто больше так не хочет сделать :(
:)
Ой, я прпустила видимо где то(((Коллаж хотите?Супер)Я за)Только я так не умею делать((
девулины....у меня из профиля все подписки исчезли :005:....и чего делать?????
ВСЕМ привет от Тимура))
привеееееееет!!на второй фотке такой взрослый!!
Olsen-Оля
02.03.2010, 14:24
Вот такая фотка будет у нас в загранпаспорте!
3895064
девулины....у меня из профиля все подписки исчезли :005:....и чего делать?????
:112::112::112::085::085:
3895064
супер))):flower:
Irisha75
02.03.2010, 14:29
Девочки привет. А мы сходили сдали кровь, очередь там...ужас и погуляли уже.
Нам педиатр сказала так: за 2 дня до прививки, в день прививки и день после прививки фенистил капли + в день прививки свечку вибуркол на ночь.
Здравствуйте девочки!
Ужас. Рыбок то спасли?
Девочки, у вас ни у кого медиков нет в семье?У меня есть новый мед. халат-покупала когда училась, но ушла оттуда.Теперь лежит ненужный)
kudrikus
02.03.2010, 14:32
Всем привет!!!!
Машуля, замечательные фотки!!! Тимур - прелесть!
во многие государства не пускают ссылаясь на то что фото не соответствует действительности. на фото младенец в реальности человек 10 лет :) не нормально
Танюш, ты знаешь лично реальные примеры? Не ОБС? Просто по-моему это полная ерунда. Моя подружка рожала первого сына в штатах, у него в паспорте фотка, где ему месяц! А паспорт на 10 лет. Сейчас ему 6, вообще никогда никаких проблем не было.
Супер!!!!!!!!!!! :046:
Эльвирочка
02.03.2010, 14:39
Анабелла - а ты какую прививку будешь делать????? если инфанрикс,то мы уже сделали первую,на днях вторая будет :) никакой реакции,ттт...:)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!УРА НОВАЯ ТЕМКА,СПАСИБО!!!!!!
девочки помогите кто не голосовал
http://vkontakte.ru/photo-12526925_155403246
Olsen-Оля
02.03.2010, 14:42
Всем привет!!!!
Машуля, замечательные фотки!!! Тимур - прелесть!
Танюш, ты знаешь лично реальные примеры? Не ОБС? Просто по-моему это полная ерунда. Моя подружка рожала первого сына в штатах, у него в паспорте фотка, где ему месяц! А паспорт на 10 лет. Сейчас ему 6, вообще никогда никаких проблем не было.
Супер!!!!!!!!!!! :046:
вот и я удивляюсь, первый раз слышу что он не действителен будет. И в ОВИРе ничего не сказали. мы вместе посмеялись, что для деток это странно.
Посоветуйте гель или пасту для десен и зубешек... У нас пока нет, но что то мне кажется они на подходе
Девочки,добрый день!
А никому не нужна случайно МД мил Мама?А то у меня неск-ко банок осталось,могу отдать
НАТАША!Спасибо большое за новый домик!
Эльвирочка
02.03.2010, 14:53
Посоветуйте гель или пасту для десен и зубешек... У нас пока нет, но что то мне кажется они на подходе
калгель :) по-моему,он так правильно называется.....или калмгель:)
мне так никто не ответил(
Девочки, кто тут на севере живет (и кто на Комендане) вам не интересно в эйвоне позаказывать?:008:
Девочки,добрый день!
А никому не нужна случайно МД мил Мама?А то у меня неск-ко банок осталось,могу отдать
НАТАША!Спасибо большое за новый домик!
она очень вкусная если в кофе добавлять, я бы забрала но далеко до вас:flower:
а мне ее выписывали только в консультации, а в поликлинике не давали
она очень вкусная если в кофе добавлять, я бы забрала но далеко до вас:flower:
а мне ее выписывали только в консультации, а в поликлинике не давали
А мне наоборот только в пол-ке)
ВСЕМ привет от Тимура))
какой красавчик!!!!!!!:love:
Я думаю, всем идея понравилась :love: А какого вида - это не так важно :))
Можно даже просто ряд фоток...
Я что-то пропустила..но я ЗА фотки!!!!!!!!!!! Потом будем удивляться как это они такие маленькие были)))))):046:
СУПЕР!!!!:046::046: всех бы деток так подлавливать))))
вот и я удивляюсь, первый раз слышу что он не действителен будет.
Оль, а как сейчас вообще делать паспорт малышу?? В районном овире или где то в городе?? А то столько всяких изменений произошло...(
Мне педиатр наш говорила, что не надо чтобы ребенок ети гели всякие "ел"...лучше грызунок дать! Мой сначала их не особо жаловал, но перед самым зубом ТАК грызть их начал..и сейчас грызет...ну и сама можешь пальцем ему там почесать:073:
kudrikus
02.03.2010, 15:14
Всем привет!
Наташа, спасибо за такую красоту:flower:. Мне очень понравилась идея с фотографиями на 1 стр:)
Мы сегодня маму мою проводили. Грустно-то как:041: Вроде бы уже за 8 лет привыкла к самостоятельности, а каждый раз как уезжать или провожать - отхожу неделями.
Смотрю в контакте, Настюша с Варварой все гостей принимают, мы тоже хотим:008: Кто рядом живет, приходите к нам в гости, будем рады:017:
Мы, в принципе, не далеко от вас ;)
калгель :) по-моему,он так правильно называется.....или калмгель:)
Калгель, он самый! Мы уже купили, но пока не пользовались.
Эльвирочка
02.03.2010, 15:16
М
а мы не покупали еще даже-вроде пока не надо :)
Irisha75
02.03.2010, 15:26
Калгель. Если не подойдет, то у меня подруга Камистад очень хвалила. Калгелем мазала раза 3, не могу сказать помогает или нет, мазала в основном перед сном.
Мы сегодня в наряде олд Скул:))
http://s39.radikal.ru/i083/1003/24/1ea3d65f0935.jpg (http://www.radikal.ru)
ну тогда ждем в гости:017:
[
отвечаю-мне нет, я артистри пользуюсь, и еще в амвее с февраля новая косметика появилась-буду ее пробывать
ну тогда ждем в гости:017:
да мы у настюши были и у Дашули вчера,можем и к ва съездить,тем более мы рядышком:)
Эльвирочка
02.03.2010, 16:16
[
отвечаю-мне нет, я артистри пользуюсь, и еще в амвее с февраля новая косметика появилась-буду ее пробывать
ты про бьюти сайкл?:)бюджетная серия?:))))) мне подруга говорила:)))))
хотя мне и эта,дорогая,не понравилась в амвее:)))
покупаю только для дома продукцию:)
выставила пока свою красоту на балкон гулять...больно спать хочется ей...а потом пойдем еще на улицу погуляем!
папу ждем!
да мы у настюши были и у Дашули вчера,можем и к ва съездить,тем более мы рядышком:)
приезжайте:)
у нас в 18-00 массаж, а так мы свободны!
красавица!:)
[
я тока люксовыми марками :008:
в основном тени и помада...!
для кожи Клиник!
для ресниц диор и тени диор :008::008::008::love::love::love:
mmmarmelad
02.03.2010, 16:25
Привет красатулечки-мамулечки:flower:!!!! воооот я и добралась до интернета)))))ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМ:love:И!!!!:support:ВСЕ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ:support:!!!!СТО ЛЕТ УЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ...у вас уже и страничка поменялась...переехали))))а у нас то одно то другое...2 недели болели,сначала сопли потом кашель...и до сих пот никак прививки не сделаем,да еще и в поликлинике невропатолога нет,уволилась((((где найти хорошего и не знаю((((
Юлечка привет,да какие вы сладкие не могу...просто прелесть...ттт....и такая модница!!!!!
приезжайте:)
у нас в 18-00 массаж, а так мы свободны!
надо выбрать день,может на следующей неделе или в конце этой,надо подумать,мы просто еще на счет четверга не знаем6может снова к Насте поедим)))))
СашУлиЮли
02.03.2010, 16:32
Ого!!!!:010:
Сочувствую.......затопили соседей или спасли их?
Пока вроде протечки у них нет. Лежал рядом маленький паласик - много впитал:). да побросала все полотенца и все чт о было , которое могло впитать... аквариум стоял вместе с TV DVD дисками.... -посмотрим будет ли работать пока не вкл..Рыбки пока в банке:)) - психуют:))
П
ВСЕМ привет от Тимура))
/QUOTE]
Тимур прелесть!
[QUOTE=Анабелла;39896309]Наверное никто больше так не хочет сделать :(
Не, супрастин устаревший препарат уже, боюсь его лялику давать :(
У меня как-то 200 литров лопнул, вот это был потоп :)
А лопнул по какойпричине? Мой - вообще не понятно. Может камешек надавил на панорамное стекло
Я что-то пропустила..но я ЗА фотки!!!!!!!!!!! Потом будем удивляться как это они такие маленькие были)))))):046:
Оль, а как сейчас вообще делать паспорт малышу?? В районном овире или где то в городе?? А то столько всяких изменений произошло...(
Посмотри про паспорта- есть вся информация и опыт получения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
Мамина модница!
:(был потоп :)
да еще фенистил надо давать 2 дня после прививки - 2 раза в день по 5 капель, через полчаса после еды)
мы спали)
А мы вот не гуляем((:(
((
ну вы ж болете((
Юль, я тебе отвечала)) ты пропустила - я пользуюсь)))
.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатяга!))
Olsen2009 - классная фотка сынули)))
ты про бьюти сайкл?:)бюджетная серия?:))))) мне подруга говорила:)))))
хотя мне и эта,дорогая,не понравилась в амвее:)))
покупаю только для дома продукцию:)
А мне нравится. :) артистри, но новая действительно дешевле - потому и хочу попробывать. :)
ну вы ж болете((
Юль, я тебе отвечала)) ты пропустила - я пользуюсь)))
симпатяга!))
Да, так малышке плохо((
Я тебе в скайпе написала)):flower:
Спасибо)
Девочки, сейчас надлюдаем с сестрой такую картину в окошке...Лежит на тропинке мужчина какой то (может пьяный, может плохо стало).Лежит не встает, на мокром холодном снеге, еще сверху снег идет.А рядом мент стоит под крышей и ждет чего то..Пипец, я в шоке от нашей милиции...даже если пьяный-уже не человек что ли??Ну попроси ты прохожих-песть его перетащат под крышу ту же.Прохожие идут-помочь молодые люди хотели там вроде как, так он им что то сказал-они там поперерикались и ушли.
Olsen-Оля
02.03.2010, 17:05
Мне педиатр наш говорила, что не надо чтобы ребенок ети гели всякие "ел"...лучше грызунок дать! Мой сначала их не особо жаловал, но перед самым зубом ТАК грызть их начал..и сейчас грызет...ну и сама можешь пальцем ему там почесать:073:
в районном ОВИРе должны ужеделать во всех районахбиометрические паспорта, но ты позвони узнай. Я так понимаю что в районых немного народа, у нас в ВО не было. разве что на Красных Текстильщиках говорят можно все сделать и квитанцию оплатить 1200 р на ребенка до 14 лет, и фото на анкету, саму анкету наверняка в инте скачать можно, но там 1 страничка, заполнить не сложно и на месте
ну ваще!!!! скорей бы лето, да?
Девочки, сейчас надлюдаем с сестрой такую картину в окошке...Лежит на тропинке мужчина какой то (может пьяный, может плохо стало).Лежит не встает, на мокром холодном снеге, еще сверху снег идет.А рядом мент стоит под крышей и ждет чего то..Пипец, я в шоке от нашей милиции...даже если пьяный-уже не человек что ли??Ну попроси ты прохожих-песть его перетащат под крышу ту же.Прохожие идут-помочь молодые люди хотели там вроде как, так он им что то сказал-они там поперерикались и ушли.
может труп, а мент караулит и отгоняет таких вот помошников!
Что-то у моего ребенка сегодня весь день истерики. Что не по ней - сразу в рев. Перевернуться после еды не дала, кричала так как будто ее режут, просыпается с ревом. Температуры нет, уши подергала - нормально, горло вроде тоже в порядке. Зубешек тоже пока не заметила. Только на руках успокаивается...
ну ваще!!!! скорей бы лето, да?
может труп, а мент караулит и отгоняет таких вот помошников!
Да, скорей бы уже...в деревню хочууу))
Не, он живой)ногами двигал и кашлял.
zepesasha
02.03.2010, 17:09
Юленька, я не пользуюсь пока, но если что, буду иметь в виду.:)
Камистад посильнее будет, мы его использовали и Вибуркол в попу.
Дочка как всегда модница!:flower:
Юленька, я не пользуюсь пока, но если что, буду иметь в виду.:)
Дочка как всегда модница!:flower:
хорошо Сашуль))
Спасибо):flower:
Irisha75
02.03.2010, 17:10
Мы сегодня в наряде олд Скул:))]
Алиса- красотуля.:):):)
Karishka24
02.03.2010, 17:10
Всем ПРИВЕТИК!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!
Наташа Спасибо!!!:flower:
У нас Костя наконец-таки поправилсяи 2 зуба уже целиком вылезли!Такой смешной:love: улыбается и губку отпячивает))
Юль я такое наблюдала на остановке маршруток,а когда поближе подошла,оказалось,человек мертвый был,а мент просто стоял сторожил его,чтоб вещи или док-ты не утащили,у нас же быстро находятся марадеры(Этот человек на улице шевелется?
у моей подружки отец так чуть не умер. приступ аппендицита а все думали пьяный - хорошо хоть по форме был. солдатики подобрали и скорую вызвали
Karishka24
02.03.2010, 17:11
Красотулька!С каждым днем все хорошеет :flower::flower::flower:
я тоже скайп установила!!!вспомнила свое имя там и пароль!!!
katuwkin
02.03.2010, 17:16
Супер позитивненько получилось :))
katuwkin
02.03.2010, 17:17
я тоже скайп установила!!!вспомнила свое имя там и пароль!!!
,чтож ты молчишь :))
Что-то у моего ребенка сегодня весь день истерики. Что не по ней - сразу в рев. Перевернуться после еды не дала, кричала так как будто ее режут, просыпается с ревом. Температуры нет, уши подергала - нормально, горло вроде тоже в порядке. Зубешек тоже пока не заметила. Только на руках успокаивается...
это погода может быть
Голова может болит.
Алиса- красотуля.:):):)
:flower::flower::flower:
Всем ПРИВЕТИК!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!
Наташа Спасибо!!!:flower:
У нас Костя наконец-таки поправилсяи 2 зуба уже целиком вылезли!Такой смешной:love: улыбается и губку отпячивает))
Юль я такое наблюдала на остановке маршруток,а когда поближе подошла,оказалось,человек мертвый был,а мент просто стоял сторожил его,чтоб вещи или док-ты не утащили,у нас же быстро находятся марадеры(Этот человек на улице шевелется?
Зубастики))Молодцы))
Не, этот шевелится, кашляет и ногами двигал.
А доки уже у мента-он их смотрел стоял.
джае если он машину ждет стоит, ну неужели не оттащить человека под крышу?
у моей подружки отец так чуть не умер. приступ аппендицита а все думали пьяный - хорошо хоть по форме был. солдатики подобрали и скорую вызвали
Ужас((
Красотулька!С каждым днем все хорошеет :flower::flower::flower:
Спасибо))
,чтож ты молчишь :))
velmochka
тока у меня не пашет ...хотя не знаю...есть микрофон на наушниках...вебка тока на ноуте!
тока установила!
Karishka24
02.03.2010, 17:20
Всем привет!
мы как раз на недельку на Большевиков приехали,может увидимся):008:
Irisha75
02.03.2010, 17:20
Фотка прикольная. Вовчик такой смешной получился, веселый:)
Karishka24
02.03.2010, 17:22
Зубастики))Молодцы))
Не, этот шевелится, кашляет и ногами двигал.
А доки уже у мента-он их смотрел стоял.
джае если он машину ждет стоит, ну неужели не оттащить человека под крышу?
)
тогда вообще гад какой-то((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.