Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
в безмолочной нет молока сухого, разводить можно водой или смесью Мне педиатр сказала лучше с безмолочной начать
наш педиатр сказала можно и с молочной, если нет аллергии на молоко...
я пюре не смешиваю, когда даю новый продукт, смотрю на реакцию - нравится-не нравится :)
сейчас у нас в фаворитах БЛ овощи с молоком, тыква, банан с лесными ягодами Гербер:019:. Куплю кашу посмотрю как у него пойдет.
А вы кашей с ложечки кормите или с бутылочки?
Мы пробуем все вместе мим пом отдельности :) Смешки моя намного охотнее ест :) А каши мы пока не едим. Овощи, фрукты, а остальное грудь, пока хватает. :)
Девочки, моя мадам мне взрывает мозг, ноет и ноет без конца, ничего не хочет. Ухожу на кухню, доползает до порога в коридор и начинает орать. В коридор почему-то боится ползти. :010: :010: :010: Устала я уфффф.
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 15:32
у меня бутылочку особо не признает.... из-за этого и пьет ОЧЕНЬ мало...
а разница молочная - безмолочная??? типа там есть сухое молоко или нет? может лучше покупать безмолочную и разводить молоком? или как?
вообще советуют начинать с безмолочных....
но я как-то сразу начала давать обычные и не заморачиваться....:)
разводить надо смесью,малышам молоко нельзя еще...
до беременности весила 54...пошла рожать 74.....:001:сейчас 64...хочу влезать в добеременные вещи!!!!а то покупать весь новый гардероб-накладно...да и тяжеловато чувствую себя...и мама толстой называет:(конечно 10 уже вряд ли получится...у меня грудь на 3 размера больше стала...но хочется!!хотя бы 8 скинуть нада!
ну еще ж смотря какой рост
а я сразу все блендером молю
А то))Правда если бабушка даст порулить)
И меня берите с собой,если соберетесь))Я уже давно мечтаю сходить)
ага, тока млявок куда деть???:046:
у моего капризулины зууууббббб!!!!!!:0096::0096::0096:
пздрям!:)
Девочки, а что деткам брюкву можно? И еще вопросик, а через сколько какое время вы вводите новый продукт? Я ввела только кабачок, цв. капусту и картошку, кашу гречневую и фрукты разные. мясо начала давать, но как то у меня медленно получается водить новое что то.
А кто какую кашу вторую водил, после гречки? Сейчас в магазин собираюсь за кашей, вот и думаю покупать рисовую или овсяную?
я после гречки рисовую ввела - моему оч нравится вместе с яблочным пюре:019:
я пюре не смешиваю, когда даю новый продукт, смотрю на реакцию - нравится-не нравится :)
сейчас у нас в фаворитах БЛ овощи с молоком, тыква, банан с лесными ягодами Гербер:019:. Куплю кашу посмотрю как у него пойдет.
я с ложечки с самого начала кормлю)
и потом, какая ж она должна быть жидкая, чтоб с бутылки кормить???:005:
на улице - хреново. полтора часа отгуляла под дождем и ветром:( но деть спал:)
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 15:35
Мы пробуем все вместе мим пом отдельности :) Смешки моя намного охотнее ест :) А каши мы пока не едим. Овощи, фрукты, а остальное грудь, пока хватает. :)
Девочки, моя мадам мне взрывает мозг, ноет и ноет без конца, ничего не хочет. Ухожу на кухню, доползает до порога в коридор и начинает орать. В коридор почему-то боится ползти. :010: :010: :010: Устала я уфффф.
а моя сегодня как только я включила пылесос,устроила тааааакую истерику......хотя раньше ей на него плевать было.....
накрылась моя уборка сегодня,по ходу:) полы помою теперь где успела пропылесосить,пока ее совсем жалко не стало.....:)
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 15:36
)
ну не очень жидкая....4 ложки на 180 грамм воды...:) через специальную соску для каши хорошо идет:)
буду давать сразу с ложечки!!!
А БЛ с молоком никто не дает? :005:
у меня тоже молока хватает, но вроде как расширять рацион надо, микроэлементы и все такое...
а ноет мож зубы??? и вобще погода бяка мож поэтому...
Таня, в Детях есть сладкий картофель, правда без кукурузы
я знаю))))
с кукурузой в зм есть)))
не, там не холодно, просто не солнечно.ю Мы в 8 утра вышли вообще красота была, сейчас гуляли-дождик пошел мелкий и ветер подул и завтра уже 22 не обещают
на улице дубак!!я тока пришла домой....гуляли с Наташей...мелка опять орала на обратном пути:010:
ой забыла поздороваться))))приветики!!!!
Дашу и Машу с семерочкой!!!!!
поздравляю девочек!!!!:080:
Kristuusha
07.05.2010, 15:51
Всем добрый день!!!:flower:
Ой, девочки, пристрелите меня...
С ребенком на дачу - как переезд в другой город:010:
Собираю, собираю,собираю....... И то надо и это....
Муж увидит мои тюки прибъет:065:
Kristuusha
07.05.2010, 15:53
Дашу и Машу с семерочкой!!!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
А нам завтра 7!
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 15:55
а мы на эти выходные не поедем-там вроде грозы обещали все дни,в дожде дома сидеть-скуууука смертная...:) и Лису пока боюсь везти с ночевкой,мы ездили на майские утром туда-вечером обратно...у нас там горячей воды нет,а мы привыкли каждый день купаться в ванне по полчаса:)
буду давать сразу с ложечки!!!
А БЛ с молоком никто не дает? :005:
у меня тоже молока хватает, но вроде как расширять рацион надо, микроэлементы и все такое...
а ноет мож зубы??? и вобще погода бяка мож поэтому...
Это, да. Но моя похоже все что я ей днем заменила кормлениями ночью стала доедать :) :010: И вообще боюсь, что чем больше кормлений заменю тем меньше молока будет...
Хе-хе, я так в прошлые выходные собиралась. Боялась все, что памперсы кончатся. В итоге половину так обратно домой привезли, не так много и надо всего оказалось. Сегодня буду уже с умом собираться :)
а мы на эти выходные не поедем-там вроде грозы обещали все дни,в дожде дома сидеть-скуууука смертная...:) и Лису пока боюсь везти с ночевкой,мы ездили на майские утром туда-вечером обратно...у нас там горячей воды нет,а мы привыкли каждый день купаться в ванне по полчаса:)
А мы уже ночевали в прошлые выходные :) Очень даже хорошо. мылись в тазу :)
С вашего позволения несколько фоток с дачи:
На мой внешний вид внимания не обращать (куртка 9класс, джинсы 10-ый :) )
В канавах еще снег:
Гуляем вдоль леса:
Чудо - дерево:
Моемся:
А это пробуем ходунки, но с дачи их решила пока не привозить. Рано еще, ножки еле-еле пола достают :))
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:18
я за три дня со свекровью застрелюсь....:) так что мы лучше переседим:)
zepesasha
07.05.2010, 16:19
Ну да...... мне муж шмотки дачные привез стирать........ Там прошлогодние джинсы. Вот если приложить, то от бока только до половины живота!
ДЕвочки, я в растрепаных чувствах.... Приходила врач опять. Сказала пить антибиотики....... Сопли пятый день, улучшения нет. Выписала Аугментин. Боюсь я мелочь так антибиотиками кормить......
Еще у нас на протаргол просто льет с носа!
Юля аккуратнее с аугментином, на него часто реакция в виде поноса и молочница от него у девчонок. Попробуй заменить на флемоксин солютаб 125 мг, он мягче.
Kristuusha
07.05.2010, 16:21
У нашего папы отпуск с 11-го, поэтому уезжаем на 10 дней.
У нас тоже горячей нет. Но мы ездили в прошлые выходные и 2 дня ночевали, вроде нормально. А мы каждый день уже не моемся, только попу, целиком через день.
Kristuusha
07.05.2010, 16:23
Во, и мы классный таз для этих целей вчера прикупили!:))
ну
вот у меня как раз такая жидкая получается Хайнц:)
мы тоже завтра на дачу с ночевкой, только я еще ничего не собирала-не могу решиться на это:))
А я надеюсь, что дождь будет не всегда и вернуться никогда не поздно и после 6 мес можно купаться через день:)
кукусенка
07.05.2010, 16:31
Привет!!!
А мы второй курс массажа начали, правда моя мадам разоралась, как резаная :001::001: :001:, пришлось даже сеанс свернуть, даже врача своим криком напугала :005: буду надеяться, что потом освоимся :)
у моего капризулины зууууббббб!!!!!!:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:
ну не очень жидкая....4 ложки на 180 грамм воды...:) через специальную соску для каши хорошо идет:)
может тоже из бутылки попробовать, а то последнее время мы разлюбили кашу, и пока я ей очередную ложку каши пытаюсь запихнуть, она выплевывает то, что уже во рту :(
Это, да. Но моя похоже все что я ей днем заменила кормлениями ночью стала доедать :) :010: И вообще боюсь, что чем больше кормлений заменю тем меньше молока будет...
так и будет, я 2-3 дня днем не кормила, только ночью, так молока теперь практически нет уже
На мой внешний вид внимания не обращать (куртка 9класс, джинсы 10-ый :) )]
классно, прям на дачу так захотелось, на прыроду :014:
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:32
У нашего папы отпуск с 11-го, поэтому уезжаем на 10 дней.
У нас тоже горячей нет. Но мы ездили в прошлые выходные и 2 дня ночевали, вроде нормально. А мы каждый день уже не моемся, только попу, целиком через день.
моя тааак люит купаться,что нет сил ее этого лишать:)
10????ооого????ну тогда всяко хорошую погоду застанете:)
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:32
А я надеюсь, что дождь будет не всегда и вернуться никогда не поздно и после 6 мес можно купаться через день:)
а можно-это тут непричем...мы купаемся не потому,что надо,а потому,что ей очень нравится каждый день вечером купаться.....а мне не сложно:)
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:33
может тоже из бутылки попробовать, а то последнее время мы разлюбили кашу, и пока я ей очередную ложку каши пытаюсь запихнуть, она выплевывает то, что уже во рту :(
:
попробуй....кашу есть надо:)она полезная:)
мы тока что пробовали кролика с картошкой от семпер...увы ничего другого в крохе не было!
вообщем погрела я его...на запаха прибежал кот...думала он меня съест вместе с банкой...доче сначала понравилось..полбаночки съела...остальное я отдала коту....сидит такой довольный)))
теперь знаю куда девать мясное пюре)
Юля аккуратнее с аугментином, на него часто реакция в виде поноса и молочница от него у девчонок. Попробуй заменить на флемоксин солютаб 125 мг, он мягче.
Да я вообще никакой давать не хочу. Может народными средствами попробовать? Горчицу в носки, носик "угольком" погреть пока спит ( он у меня с пластиковой насадкой, не обожгу)
а можно-это тут непричем...мы купаемся не потому,что надо,а потому,что ей очень нравится каждый день вечером купаться.....а мне не сложно:)
мы тоже каждый день купаемся, но один не покупаемся-переживем:). А вообще у нас маленькая ванночка есть, мы ее конечно увезем, чтобы на балконе не болталась, но купаться будем или нет не знаю еще
Юляшка-Неволяшка
07.05.2010, 16:35
Всем привет! Юля.я-Оксана.сынуля-Данечка,мы вроде как и соседи,а вроде и нет,если через виадук к нам переедете)))
:))) ну можно и погулять как-нибудь :support:
всех с датами!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
мы тока что пробовали кролика с картошкой от семпер...увы ничего другого в крохе не было!
вообщем погрела я его...на запаха прибежал кот...думала он меня съест вместе с банкой...доче сначала понравилось..полбаночки съела...остальное я отдала коту....сидит такой довольный)))
слушай, может мы когда начнем, тоже вашему коту будем остатки приносить, чтобы не выкидывать:))
кукусенка
07.05.2010, 16:39
попробуй....кашу есть надо:)она полезная:)
я доче это каждый день объясняю:):)
:046::046::046: и все сытые и довольные:)
вот у меня как раз такая жидкая получается Хайнц:)
не, у меня такая густоватенькая получается из хиппа... только с ложечки)
мой уже навострился ее достаточно быстро съедать)))
слушай, может мы когда начнем, тоже вашему коту будем остатки приносить, чтобы не выкидывать:))
кот будет не против...он любит куру,индейку и вот кролика как оказалось :))
правда там его всего 18%:))
:046::046::046: и все сытые и довольные:)
и не говори!
не, у меня такая густоватенькая получается из хиппа... только с ложечки)
мой уже навострился ее достаточно быстро съедать)))
делаю как написано на пачке 200 мл воды и 3 стол ложки каши, я уже 4 кладу-все равно из бутылки пьется:). Может та, кот с 5 или 6 мес будет гуще, я пока с 4 мес даю
Привет!!!
А мы второй курс массажа начали, правда моя мадам разоралась, как резаная :001::001: :001:, пришлось даже сеанс свернуть, даже врача своим криком напугала :005: буду надеяться, что потом освоимся :)
привет!
а кто вам массаж делает?
что и раньше?
zepesasha
07.05.2010, 16:46
]
Класс!:)
кот будет не против...он любит куру,индейку и вот кролика как оказалось :))
правда там его всего 18%:))
и не говори!
которые я купила, там мясо кого-нибудь 60%:))
кукусенка
07.05.2010, 16:51
привет!
а кто вам массаж делает?
что и раньше?
вчера в десятом часу вечера медсестра из пол-ки позвонила и "пригласила" на массаж, я даже не поняла сначала, мы на июнь записаны были :)
делаю как написано на пачке 200 мл воды и 3 стол ложки каши, я уже 4 кладу-все равно из бутылки пьется:). Может та, кот с 5 или 6 мес будет гуще, я пока с 4 мес даю
а, у меня на 150гр 3 ложки, причем написано с верхом класть!
Kristuusha
07.05.2010, 16:55
А я сама варю телятинку, блендером взбираю - вкуснотища=)))
а у меня розовенькая резинка для волос, розовое белье и розовая пижамка, нашла розовые носки и хожу как поросеночек розовый по дому
вся такая довольная :))
:)):)):)):))
мы только с ложки:)
ну ничего, научиться)Лиска тоже боялась в коридор выползать.а потом за Иваном поползла-теперь по всей квартире ее лови)
ага, тока млявок куда деть???:046:
с собой в кенгуруху):004:
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:56
мы тоже каждый день купаемся, но один не покупаемся-переживем:). А вообще у нас маленькая ванночка есть, мы ее конечно увезем, чтобы на балконе не болталась, но купаться будем или нет не знаю еще
у нас тоже есть-мы как на лето поедем,то возьмем с собой.....а во второй даче у нас все условия - горячая вода в душе прямо в доме...))будем купаться под душем:)
которые я купила, там мясо кого-нибудь 60%:))
любые):)
А я сама варю телятинку, блендером взбираю - вкуснотища=)))
я тоже потом попробую!
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 16:58
)
ты объясняешь,а она плюется?:)
кукусенка
07.05.2010, 17:01
ты объясняешь,а она плюется?:)
ага :)):)):))
Девочки а какой фирмы вы пюрешки едите? я хочу с гербера слезать, во первых он пропадает в связи с конфликтом там какким-то у нестле,а во вторых дороговато выходит(финские мне привозят 6 но по карте можно и наших хоть немного купить, вот думаю какие хорошие, да и финские у нас таааак быстро заканчиваются, не знаю сколько уже банок сразу заказывать)
Девочки а какой фирмы вы пюрешки едите? я хочу с гербера слезать, во первых он пропадает в связи с конфликтом там какким-то у нестле,а во вторых дороговато выходит(финские мне привозят 6 но по карте можно и наших хоть немного купить, вот думаю какие хорошие, да и финские у нас таааак быстро заканчиваются, не знаю сколько уже банок сразу заказывать)
да потому что Онищенко нашел в курице хлор!
Я ГЕРБЕР,бич нат ...бл только кабачок и кабачок с яблоком
некоторые виды нутриции и кое что из нестле!
я бы кормила только бич натом если бы у них выбора много было !
я таки склоняюсь к семперу и бич нату:)
у нас тоже есть-мы как на лето поедем,то возьмем с собой.....а во второй даче у нас все условия - горячая вода в душе прямо в доме...))будем купаться под душем:)
Я надеюсь у нас к июню можно будет баню топить:)
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 17:05
ага :)):)):))
вот хулиганка:)
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 17:06
БЛ едим..и хипп мне нравится...мясное-семпер....
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 17:07
Я надеюсь у нас к июню можно будет баню топить:)
баня-это даааа...у нас на третьей даче баня есть хорошая,и бильярд,и все условия...:)но там мы редко бываем......
а я сегодня второй день готовлю. Вчера сварила индейку филе . На втором бульоне, но все равно жиринки плавали. И цветную капусту с кабачком. Мясо толко долго перемалывать надо. И сразу чуть чуть овощей, потому что оно сухое и прилипает к блендеру.
В общем на этот раз Варенка оценила. И на завтра еще 150 гр. осталось.
Но я чуть соли добавила.
А это пробуем ходунки, но с дачи их решила пока не привозить. Рано еще, ножки еле-еле пола достают :))
дача это хорошо :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
хорошо отдохнули?
а я сегодня второй день готовлю. Вчера сварила индейку филе . На втором бульоне, но все равно жиринки плавали. И цветную капусту с кабачком. Мясо толко долго перемалывать надо. И сразу чуть чуть овощей, потому что оно сухое и прилипает к блендеру.
Но я чуть соли добавила.
тоже попробую))))а индейка вроде гипоаллергенна ?
я за три дня со свекровью застрелюсь....:) так что мы лучше переседим:)
Ой, свекровь это дааа... Я со своей уже вторую неделю не разговариваю... :010:
дача это хорошо :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
хорошо отдохнули?
Отдохнули отлично, несмотря на погоду. Завтра опять поедем. :))
Здорово как на даче)
а что думаете про хипп?ну это я так для разнообразия)))
Отдохнули отлично, несмотря на погоду. Завтра опять поедем. :))
я тока на выхи летом ездить буду...правда у нас там квартира а не дом!
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 17:13
с моей попробуй не поговори....мозг сьест:)
надо все пробывать-мой пока кроме кабачка бич нат вообще ничего не ест из пюре
всё таки мир не без добрых людей-я купила манеж другой (надувной сдувается под натиском и прыжками сына)...и чёт не расчитала что он такой тяжелый.....ребёнок в слинге на мне,зонтик в другой, и тяжелючий манеж в другой....нааверно я так жалко выглядела что 2 дяди(сначала один,потом другой) помогли мне донести аж до лифта!!!спасибо им огромное!!!
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 17:14
я уже писала,мы его едим...много:)
надо все пробывать-мой пока кроме кабачка бич нат вообще ничего не ест из пюре
а моя никакой кабачок не ест,только финкий бона кабачок, картошка , капуста, 3 в одном,а бич нат купила он горьковат мне показался,да и БЛ кабачок горький, только с яблоком ест у меня
я даже не брала его!:005:
Вик, мы Нутрицию кушали и БЛ)
И семпер мне оч нравиться)
и че это я сеня такая довольная то?)))
не к добру)))
девочки мне еще 5кг примерно надо скинуть...мож даже меньше:080::080::080::080::080::080:
Но я чуть соли добавила.
Молодец))БЫстро же правда?
А жиринки это ничего страшного)Их же немного)Ты мясо в банках покупала?Так тоже когда открываешь есть жирок застывший)
тоже попробую))))а индейка вроде гипоаллергенна ?
Угу)А так же кролик и конина)
Молодец))БЫстро же правда?
А жиринки это ничего страшного)Их же немного)Ты мясо в банках покупала?Так тоже когда открываешь есть жирок застывший)
Угу)А так же кролик и конина)
кроля да...а конину не дам:010:
девочки мне еще 5кг примерно надо скинуть...мож даже меньше:080::080::080::080::080::080:
Молодец))
кроля да...а конину не дам:010:
Ну это на самом деле у нас в регионе не принято кушать конину, а вообще она неалергенна и быстро усваивается/переваривается.
А во многих других регионах кушать конину это нормально!
Молодец))
Ну это на самом деле у нас в регионе не принято кушать конину, а вообще она неалергенна и быстро усваивается/переваривается.
А во многих других регионах кушать конину это нормально!
да я понимаю....мне лошадок жалко!
а моя никакой кабачок не ест,только финкий бона кабачок, картошка , капуста, 3 в одном,а бич нат купила он горьковат мне показался,да и БЛ кабачок горький, только с яблоком ест у меня
горьковат?? А мне понравился больше, чем БЛ, похож на икру кабачковую из моего детства по запаху и консистенции:))
Да ты и так доход уже. Куда еще то? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот мне б что такого съесть чтоб похудеть.... И каждый раз с мыслью что надо перестать жрать так есть хочется, сдохнуть можно! ((((((((((((((
я опять наелась.....балин...как...как...как не есть???!!!!
zepesasha
07.05.2010, 17:35
Но я чуть соли добавила.
А вам уже разрешили мясо?
да я понимаю....мне лошадок жалко!
и мне жалко((
ну все, пойду я грустить одна((
горьковат?? А мне понравился больше, чем БЛ, похож на икру кабачковую из моего детства по запаху и консистенции:))
горечи вообще не заметила!
Да ты и так доход уже. Куда еще то? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот мне б что такого съесть чтоб похудеть.... И каждый раз с мыслью что надо перестать жрать так есть хочется, сдохнуть можно! ((((((((((((((
есть куда)))у меня есть бриджи которые к лету должны быть как раз..щас они немного туговаты!!!
у меня объемы то 91х70х98
до беременности были 89х63х93 вроде...я уже забыла...есть к чему стремиться)))
закрыть рот и не есть!
zepesasha
07.05.2010, 17:37
И самоваренный не ест? Я кабачок сама варю, а еще даю цветную капусту. На морковь нас сыпануло, да и не понравилось. Вот и едим 2 овоща.
ну все, пойду я грустить одна((
не грусти солнышко!!
И самоваренный не ест? Я кабачок сама варю, а еще даю цветную капусту. На морковь нас сыпануло, да и не понравилось. Вот и едим 2 овоща.
а моей морковка нравится...правда даю редко!
zepesasha
07.05.2010, 17:39
Нас еще на шиповник и малину сыпануло.
Нас еще на шиповник и малину сыпануло.
шиповник в соке или в пюре давала?я вообще теперь все красное боюсь давать...вдруг и нас сыпанет!
нас похоже на веллинг кукурузный сыпануло..перестала давать все в норме
пока как-то страшно из овощей весенних самой варить, поэтому временю, хочу летом из своих попробовать, а морковь мы тоже нивкакую не едим(
кукусенка
07.05.2010, 17:51
баня-это даааа...у нас на третьей даче баня есть хорошая,и бильярд,и все условия...:)но там мы редко бываем......
а почему редко? я б с такой дачи не вылезала :):)
с моей попробуй не поговори....мозг сьест:)
а моя свекровь за 3 тыс.км. красота :004:
ЭльвираАлиса
07.05.2010, 17:55
а почему редко? я б с такой дачи не вылезала :):)
а моя свекровь за 3 тыс.км. красота :004:
ааага,ждут нас на той даче...:) там коттедж,у меня там дедушка с бабушкой тусуют...у них вечно гости,сабантуи...человек по 20....:) им не до нас там.....:)
везет тебе... у меня первая свекровь тоже жила примерно за 3.000....:) вот ее я любила.....:)
А вам уже разрешили мясо?
А мы не спрашивали ))))) На банке написано с 6 мес. Мы едим с 6,5. НАтуральное вот первый день.
Девчонки, Варька страсть как любит оливки! :)) :)) :)) Вместе с руками моими засасывает )))))))
А мы не спрашивали ))))) На банке написано с 6 мес. Мы едим с 6,5. НАтуральное вот первый день.
Девчонки, Варька страсть как любит оливки! :)) :)) :)) Вместе с руками моими засасывает )))))))
я тоже люблю именно оливки...и кот любит их есть а на маслинах катается просто как валерьянка прям:)
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать…
Да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать!
zepesasha
07.05.2010, 18:01
шиповник в соке или в пюре давала?я вообще теперь все красное боюсь давать...вдруг и нас сыпанет!
нас похоже на веллинг кукурузный сыпануло..перестала давать все в норме
на кукурузный? он считается одним из самых гипоаллергенных? может еще что давала или добвки какие были в нем? я давала финскую пюрешку Бона (то же нестле) яблоко+шиповник. видимо для нас перебор витамина С, шиповник им богат.
я тоже люблю именно оливки...и кот любит их есть а на маслинах катается просто как валерьянка прям:)
Гадость какая..... Я вот периодически пытаюсь попробавать - вдруг начнут нравиться, Неееееее
zepesasha
07.05.2010, 18:03
я пока жду, буду делать с говядины пюрешки, покупать индейку и кролика. пюрешки - хочу семперовское мясо.
Погрела Варьке носярку, пока она вырубилась. Капнула на слюнявчик эвкалипта. Вечером еще погрею. Мне вообще за полтора дня помогает!
Муж вернется, съезжу в аптеку, хоть аптечного голимого барсучка куплю. Мама еще говорит детскую скипидарную мазь на пятки, но как то бояязно. Щипать будет.
рям боюсь в понедельник отопление отключат, вообще дубак дома будет.
на кукурузный? он считается одним из самых гипоаллергенных? может еще что давала или добвки какие были в нем? я давала финскую пюрешку Бона (то же нестле) яблоко+шиповник. видимо для нас перебор витамина С, шиповник им богат.
не знаю...щас его не даю и все норме...может совпадение?
а вообще мне сказали что кукуруза это аллерген:005:
хотя я даю бич нат кукурузу и сладкий картофель!
да в шиповнике его много!
а груша как?может от грушевого сока и пюре быть аллергия?
Гадость какая..... Я вот периодически пытаюсь попробавать - вдруг начнут нравиться, Неееееее
а мне нравится:)
я пока жду, буду делать с говядины пюрешки, покупать индейку и кролика. пюрешки - хочу семперовское мясо.
Начни с индейки и кроля. Они гипоалергенна. Только кроля в Окее не бери. Лучше на рынке или в деревне. Только смотри чтоб с лапками был ))))))))))))))))
zepesasha
07.05.2010, 18:06
Начни с индейки и кроля. Они гипоалергенна. Только кроля в Окее не бери. Лучше на рынке или в деревне. Только смотри чтоб с лапками был ))))))))))))))))
тогда мы без кроля останемся. :))а ты где брала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.