Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
tanya_ptaha
21.03.2010, 12:28
Привет. Кать то есть , размер обуви тоже измеряется в см.!?:)) Ну вот сейчас у моей 10 см лапа...что значит и 10 размер у неё? Просто у нас есть кеды они 18 размера, так они нам впритык..я как то думала размеры у обуви по другому меряются!!
Я сейчас смотрю закупку обуви и смотрела в хвасталке там все пишу какие размеры. Но надо учесть что когда начнет ходить по тихонечку ножка сразу примерно на 1 см. подрастёт ( это мне сестра сказала у нее дочке 1.5 год. сейчас).http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443521
Olsen-Оля
21.03.2010, 12:34
всем хорошего дня! Мы поехали к свекрови в гости, в Колпино
Варвара1986
21.03.2010, 12:35
нет, они не в см, см меньше - размер больше. Напимер, взрослый 25 - размер 38 как-то так
Я сейчас смотрю закупку обуви и смотрела в хвасталке там все пишу какие размеры. Но надо учесть что когда начнет ходить по тихонечку ножка сразу примерно на 1 см. подрастёт ( это мне сестра сказала у нее дочке 1.5 год. сейчас).http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443521
я думаю 20-21 будем самый раз!
tanya_ptaha
21.03.2010, 13:21
Если смотреть по таблице на сайте то получ. что 20р.-12.5см. ножка должна быть ну и след. размеры идут плюс 0.5 см. тоесть 21р.-13см. . Так как обувь не должна быть в притык, но и не должна болтаться.
девочки всем привет. Подскажите плиз, что такое дошкольная карточка? Это для инвалидов детей чтоли?
Мы вчера сделали прививку в ЕЦВ. Я не особо была в восторге. Когда делали инфанрикс, у ребенка аж кровушка потекла. Видать как то не так сделала, прям аж капнула кровь на простынку =( Ребенок жуть как орал. Потом в комнате осмотра никто не помогает с ребенком совсем. Там надо было расписаться и вписать свои данные и одновременно держать ребенка на руках, даже смешно =))) Никто из врачей не предложил помощи, например постоять рядом с малышом у пеленальника, пока бы я заполняла данные и ставила подпись. Еще там всего один пеленальник в гардеробе. Одна мамаша пришла, комбез бросила и пошла на прививку, а другим типа на диванчике корячтесь =))) Все ж не продуманно. Можно бы было и парочку поставить. Из плюсов, то что быстро. Сразу смотрят. Осматривают температуру, горло и прослушивают. правда они говорят, что после насморка должно пройти 2 недели, и тогда только можно делать. Мне кажется это перестраховка. Вроде как после прививок советуют не мыть 3 дня и не гулять столько же. Точно уже не помню. все так быстро там было ужос, в какой то спешке. Но мы сами виноваты, опоздали блин. Затем дают бумажку о состоянии ребенка и делают прививку. отдают все упаковки от прививок. Затем оплата и домой. Но я кормила свою и желательно 30 минут там побыть, чтоб мало ли что. Стоило это 2240р. Добираться тоже не удобно до них. Там по Фонтанке эти односторонние движения. Поэтому заранее надо просматривать путь. Мы с мужем стормозили блин, я забыла, что набережная там такая, надо знать где на нее можно выехать и толком не посмотрели изначально. так что кто туда поедет имейте в виду, посмотрите все заранее =)
kudrikus
21.03.2010, 13:38
Всем привет и хорошего дня!!!!!
У нас и второй зубик сегодня показался!
Вот я думаю, неужели производитель не мог малюсеньких пробничков питания повыпускать. Ведь начинаем с полчайной ложки в сутки, а хранить баночку можно 24 часа. Получается всё остальное то куда ? :(
Я фруктовый с удовольствием доедаю :)))))
мои бы сдулись куда-нибудь. хочу второй размер. не больше
И я!!!!! Просто мечта, так достала большая грудь.
:)) А я уж удумала!
Нет, сама не лезет, но норовит каждый раз игрух ему навалить во всю ванну! :))
Мы с Таюшей после его купалок моемся.
Вот енто мы:
Я с Мируськой .........................Детская пирамида.
Моя Тасюленька сейчас!........... И последняя фотка - Тасюля в том же платьице с болерошкой в июле 2008-ей годик! :)) - гномиха! :))
Машуля, обожаю ваши фотки!!!!! Какая же вы все-таки красивая семья! Таюша твоя копия на фотках!
а поп поводу зубиков - не рассстраивайся, я не одно мнение слышала, что ранние зубы это не есть всегда хорошо, потому как они очень часто плохими могут быть потом(((( поопозже лучше, у меня даже примеры есть)
Машик, на самом деле это не так. Все дело в генетике - какие по природе/наследвтсвенности зубы будут, такие и будут, вне зависимости от того, когда вылезли. У моего мужа зубы в 3.5 месяца полезли - зубы шикарные, пару пломб и все! У меня в 4 месяца полезли - зубы тоже нормальные, но могли бы быть и лучше.
Какие клевые!!!!
tanya_ptaha
21.03.2010, 13:40
девочки всем привет. Подскажите плиз, что такое дошкольная карточка? Это для инвалидов детей чтоли? )
" Детская"- для получателей пособий на ребенка в возрасте от рождения до 1.5 лет.
" Дошкольная"- для получателей пособий на ребенка в возрасте от 1.5 до 7 лет.
" Дошкольная"- для получателей пособий на ребенка-инвалида в возрасте от рождения до 7 лет.
Доброе утро девочки!!!
Наташу и Георгия с полугодовасием)
Лену и Яну с 5 месяцами!!!!!!:support::support::support:
Я сейчас в гости иду а мужа никак гулять не выгнать с ребенком :(
спасибо. Вроде на ней и остановились:)
Молодцы))
Да, у меня тоже вдвоем купаются. Катю раньше вынимаю, так каждый раз слушаю "Катю еще купаться" :))
!
Мои не всегда, но ккупаются.Им веселей вдвоем)Ване одному не скучно, а Лисе интересно наблюдать за ним))
Заказала вот такое:
]
Зеленое?
У нас у Вани салатовое такое, а Лисы розовое, такое красивое))
Всем доброе утро!
какая прелесть! хочу, чтоб мой тоже уже присаживался!:love:
тапочки - это да))) тапочки-сапожки)))):046:
надеюсь, что рапробует, а то чето не айс мне так кормить(((
Юль, папашу в отстойник пора давно отправить этого:005:
а поп поводу зубиков - не рассстраивайся, я не одно мнение слышала, что ранние зубы это не есть всегда хорошо, потому как они очень часто плохими могут быть потом(((( поопозже лучше, у меня даже примеры есть)
блин, вот не было напасти.. мне самой по ходу надо к стоматологу записываться в понедельник по поводу своей восьмерки...:001::001::001: вылезла за беременность на мою голову.. сижу очкую теперь:001::001::001::041::041::041:
Потерпи чуток Маш и твой научиться))Тем более мы посташе вас)
Потом еще будешь вспонимать как он только ел и спал))
Да на самом деле так здорово смотреть как малыши растут и учаться чему то новому)
А где ты такие покупала?Мне так понравились))
Распробует))Ты видела взрослого человека который из бутылки смесь пьет?Может Максимка просто не готов к прикормам?
Да я не парюсь)))У меня зубы около 7 только полезли.У Лиски есть там 2 черточки, но они еще не скоро полезут)
Не очкуй)))Все будет хорошо))Мне бы вот себе зуб вставить, а то хожу как Баба Яга:065:
а еще мух по ходу обручалку посеял.. злющий теперь.. говорит, чтоб я искала! а я не нахожу!!!
Пусть ищет.Не ты ж его потеряла:wife:
:flower::flower::flower:
Сегодня ночью температуры не было и на вид с утра нормальная уже :)) Идем на поправку!
Красотка! :love: Все по-взрослому :))
Автокресла у Иры вроде все в полиэтилене...
Они кстати, сами по себе не очень легкие и большие. Незнаю, Ир, как вы на трамвае...
.
Ну Слава Богу, полегче!!
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@
Ага))Взрослая)):)):))
Они большие, но не такие тяжелые)
Маладчиночка какая , ттт....!!! Прям понимала что гостей надо встречать с сюрпризом, показать какая взрослая!!!:)):)):))
Похвасталась как умеет))
Привет. Кать то есть , размер обуви тоже измеряется в см.!?:)) Ну вот сейчас у моей 10 см лапа...что значит и 10 размер у неё? Просто у нас есть кеды они 18 размера, так они нам впритык..я как то думала размеры у обуви по другому меряются!!
Слушай, Насть, у моей тоже лапка 10 см.У нас ботиночки на 1 шаг 18 рзмера.они по стельке 12 см.
Если смотреть по таблице на сайте то получ. что 20р.-12.5см. ножка должна быть ну и след. размеры идут плюс 0.5 см. тоесть 21р.-13см. . Так как обувь не должна быть в притык, но и не должна болтаться.
В обуви должен быть запас хотя бы пол см.Ну и чтоб на ножке сидела.Там еще смотри подъем-если высокий-бери с высоким подъемом.И на первое время конечно лучше ортопедическую обувь и желательно новую, не после чужих детей.
!!
Позжравляю Дашка))
Хмм...я тут снова одна...Эх, не люблю выходные:(
Нет,Юль,ты не одна.Мы еще,разболевшиеся ротавирусом!!!Третий день уже,а у мужа сегодня день рождения.В связи с тем,что у нас квартира однокомнатная-собираемя к свекрови,справлять мужнин день.Вот и маюсь второй день-вроде и температуры у нас нет,но и ехать -то не хочется....а с другой стороны-ну как не поехать,все готовились...
Аааа,и еще похвастаюсь:подарила мужу TISSOT,он конечно в приятном шоке был!!!Ведь ничего не предвещало такого подарка!А я в интернет магазине заказала,знаю,что он очень хотел и ни намеком,ни словом не обмолвилась,вот он и не ожидал.Так приятна реакция!!!!
Irisha75
21.03.2010, 16:11
Девочки привет.
А к нам сегодня гости приехали погостить, сестра мужа:) Теперь она будет массаж Николаше делать, а мама будет отдыхать:)
Машик, на самом деле это не так. Все дело в генетике - какие по природе/наследвтсвенности зубы будут, такие и будут, вне зависимости от того, когда вылезли. У моего мужа зубы в 3.5 месяца полезли - зубы шикарные, пару пломб и все! У меня в 4 месяца полезли - зубы тоже нормальные, но могли бы быть и лучше.
QUOTE]
ну д, я не спорю, по всякому бывает) зубы - это тоже наследственное)))
[QUOTE=Юло4ка;40946603]Молодцы))
Мои не всегда, но ккупаются.Им веселей вдвоем)Ване одному не скучно, а Лисе интересно наблюдать за ним))
Зеленое?
Потерпи чуток Маш и твой научиться))Тем более мы посташе вас)
Потом еще будешь вспонимать как он только ел и спал))
Да на самом деле так здорово смотреть как малыши растут и учаться чему то новому)
А где ты такие покупала?Мне так понравились))
Распробует))Ты видела взрослого человека который из бутылки смесь пьет?Может Максимка просто не готов к прикормам?
Да я не парюсь)))У меня зубы около 7 только полезли.У Лиски есть там 2 черточки, но они еще не скоро полезут)
Не очкуй)))Все будет хорошо))Мне бы вот себе зуб вставить, а то хожу как Баба Яга:065:
Пусть ищет.Не ты ж его потеряла:wife:
боюся стоматологов еще с совдеповсих времен.. тем более пару лет назад уже удалял восьмерку.. брррр... хотя хирург хороший попалс, опять к нему хочу!
тапочки покупала в инет-магазе - santeri.ru:) тапочки оч клевые, я себе еще и черные такие купила - Hello Kitty)))
дык я свое кольцо я еще года три назад как посеяла:008::008::046::046:
девочки всем привет. Подскажите плиз, что такое дошкольная карточка? Это для инвалидов детей чтоли?
Мы вчера сделали прививку в ЕЦВ. Я не особо была в восторге. Когда делали инфанрикс, у ребенка аж кровушка потекла. Видать как то не так сделала, прям аж капнула кровь на простынку =( Ребенок жуть как орал. Потом в комнате осмотра никто не помогает с ребенком совсем. Там надо было расписаться и вписать свои данные и одновременно держать ребенка на руках, даже смешно =))) Никто из врачей не предложил помощи, например постоять рядом с малышом у пеленальника, пока бы я заполняла данные и ставила подпись. Еще там всего один пеленальник в гардеробе. Одна мамаша пришла, комбез бросила и пошла на прививку, а другим типа на диванчике корячтесь =))) Все ж не продуманно. Можно бы было и парочку поставить. Из плюсов, то что быстро. Сразу смотрят. Осматривают температуру, горло и прослушивают. правда они говорят, что после насморка должно пройти 2 недели, и тогда только можно делать. Мне кажется это перестраховка. Вроде как после прививок советуют не мыть 3 дня и не гулять столько же. Точно уже не помню. все так быстро там было ужос, в какой то спешке. Но мы сами виноваты, опоздали блин. Затем дают бумажку о состоянии ребенка и делают прививку. отдают все упаковки от прививок. Затем оплата и домой. Но я кормила свою и желательно 30 минут там побыть, чтоб мало ли что. Стоило это 2240р. Добираться тоже не удобно до них. Там по Фонтанке эти односторонние движения. Поэтому заранее надо просматривать путь. Мы с мужем стормозили блин, я забыла, что набережная там такая, надо знать где на нее можно выехать и толком не посмотрели изначально. так что кто туда поедет имейте в виду, посмотрите все заранее =)
Делали в Благомеде в два раза дешевле, но я там была одна на это время, мне ребеночка подержали у входа, пока я разделась, потом, пока я заполнила док-ты, были ходунки, можно было в них поставить, если хочешь - вообщем все понравилось и доехала на марштутки почти до места, пройти надо было немного
Молодцы))
Зеленое?
:wife:
зеленое, а на замену написала оранжевое
ЭльвираАлиса
21.03.2010, 16:54
Нет,Юль,ты не одна.Мы еще,разболевшиеся ротавирусом!!!Третий день уже,а у мужа сегодня день рождения.В связи с тем,что у нас квартира однокомнатная-собираемя к свекрови,справлять мужнин день.Вот и маюсь второй день-вроде и температуры у нас нет,но и ехать -то не хочется....а с другой стороны-ну как не поехать,все готовились...
и я тоже с этим вирусом с пятницы...:(:(:(
Хмм...я тут снова одна...Эх, не люблю выходные:(
я тоже тут, только гулять ходила
костюмчик, который вчера подарили сдала обратно, деньги вернули - ничего не выбрала, схожу сейчас в ЗМ или Кроху что-нибудь куплю
Еще у меня вот вопросик к ввам, девочки - какое кол-во каши давать можно в начале? Я сегодня Вовке взяла безмолочную низкоаллергенную гречневую Хайнц - там написано 3 ст ложки на 200 млм -это много получается. Он правда ел, но я всю давать не стала, так несколько ложечек - кашу ведь не по чайной ложке вводить?
Анабелла
21.03.2010, 17:00
Добрый день :)
Вот енто мы:
Я с Мируськой .........................Детская пирамида.
Моя Тасюленька сейчас!........... И последняя фотка - Тасюля в том же платьице с болерошкой в июле 2008-ей годик! :)) - гномиха! :)) Деточки чудесные! :love::love::love:
Мы вчера сделали прививку в ЕЦВ. Я не особо была в восторге. Когда делали инфанрикс, у ребенка аж кровушка потекла. Видать как то не так сделала, прям аж капнула кровь на простынку =( Ребенок жуть как орал. Потом в комнате осмотра никто не помогает с ребенком совсем. Там надо было расписаться и вписать свои данные и одновременно держать ребенка на руках, даже смешно =))) Никто из врачей не предложил помощи, например постоять рядом с малышом у пеленальника, пока бы я заполняла данные и ставила подпись. Еще там всего один пеленальник в гардеробе. Одна мамаша пришла, комбез бросила и пошла на прививку, а другим типа на диванчике корячтесь =))) Все ж не продуманно. Можно бы было и парочку поставить. Из плюсов, то что быстро. Сразу смотрят. Осматривают температуру, горло и прослушивают. правда они говорят, что после насморка должно пройти 2 недели, и тогда только можно делать. Мне кажется это перестраховка. Вроде как после прививок советуют не мыть 3 дня и не гулять столько же. Точно уже не помню. все так быстро там было ужос, в какой то спешке. Но мы сами виноваты, опоздали блин. Затем дают бумажку о состоянии ребенка и делают прививку. отдают все упаковки от прививок. Затем оплата и домой. Но я кормила свою и желательно 30 минут там побыть, чтоб мало ли что. Стоило это 2240р. Добираться тоже не удобно до них. Там по Фонтанке эти односторонние движения. Поэтому заранее надо просматривать путь. Мы с мужем стормозили блин, я забыла, что набережная там такая, надо знать где на нее можно выехать и толком не посмотрели изначально. так что кто туда поедет имейте в виду, посмотрите все заранее =) :001: В инструкции к прививкам написано, что нужно быть осторожным, чтобы не попасть в кровеносный сосуд, иначе могут быть осложнения...
Мы делали в нашей обычной поликлинике, так моего сынулю сестра и подержала и погремухами поотвлекала и даже помогла пинетки одеть. Дали инструкцию, кучу наставлений и прививку сделали очень аккуратно. он даже не пикнул, за что был назван героем :love:
Машик, на самом деле это не так. Все дело в генетике - какие по природе/наследвтсвенности зубы будут, такие и будут, вне зависимости от того, когда вылезли. Абсолютно правильно :053:
Со вторым зубиком :080:
Анабелла
21.03.2010, 17:02
Еще у меня вот вопросик к ввам, девочки - какое кол-во каши давать можно в начале? Я сегодня Вовке взяла безмолочную низкоаллергенную гречневую Хайнц - там написано 3 ст ложки на 200 млм -это много получается. Он правда ел, но я всю давать не стала, так несколько ложечек - кашу ведь не по чайной ложке вводить? Кашу тоже начинают с маленька. У меня написано начинать с 1 столовой ложки, разведённой 4-5 ст.ложками смеси.
Я Нестле пока купила, мы и дочку ей кормили.
И ещё нашла я всё-таки БЛ кабачок без яблока :080:
Ириш там 1850, ненамного и дешевле в принципе. Нам с Московской ехать далековато то на то и выйдет.
Анабелла, а что за осложнения могут быть? как они проявятся? Просто у нас пока только покраснение на ноге, где прививку делали и все. температуры нет, не капризит. тьфу тьфу
Анабелла
21.03.2010, 17:17
Анабелла, а что за осложнения могут быть? как они проявятся? Просто у нас пока только покраснение на ноге, где прививку делали и все. температуры нет, не капризит. тьфу тьфу Не знаю, там лишь написано что перед введением убедиться, что игла не попала в кровеносный сосуд, иначе возможны осложнения, а какие не написано.
У нас никакой крови не было и покраснения тоже не было.
Кашу тоже начинают с маленька. У меня написано начинать с 1 столовой ложки, разведённой 4-5 ст.ложками смеси.
Я Нестле пока купила, мы и дочку ей кормили.
И ещё нашла я всё-таки БЛ кабачок без яблока :080:
ну у меня так и съел где-то даже меньше наверно - просто развела целую бутыть. Я водой разводила - попробывала - такая невкусная, а он ел
Ириш там 1850, ненамного и дешевле в принципе. Нам с Московской ехать далековато то на то и выйдет.
Анабелла, а что за осложнения могут быть? как они проявятся? Просто у нас пока только покраснение на ноге, где прививку делали и все. температуры нет, не капризит. тьфу тьфу
я делала только инфанрикс 1150, а имовакс в поликлинике бесплатно. В поликлинике так хорошо сделали - он вообще не понял, что его укололи
ЭльвираАлиса
21.03.2010, 17:21
я тоже тут, только гулять ходила
костюмчик, который вчера подарили сдала обратно, деньги вернули - ничего не выбрала, схожу сейчас в ЗМ или Кроху что-нибудь куплю
Еще у меня вот вопросик к ввам, девочки - какое кол-во каши давать можно в начале? Я сегодня Вовке взяла безмолочную низкоаллергенную гречневую Хайнц - там написано 3 ст ложки на 200 млм -это много получается. Он правда ел, но я всю давать не стала, так несколько ложечек - кашу ведь не по чайной ложке вводить?
хм...у меня на гречневой хайнц написано 3 на 170....я так и разводила-она сама первые разы помногу не ела,грамм 20 сьедала....сейчас едим уже 170 за раз....
kudrikus
21.03.2010, 17:32
Позжравляю Дашка))
Спасибо! :flower:
Слушай, Насть, у моей тоже лапка 10 см.У нас ботиночки на 1 шаг 18 рзмера.они по стельке 12 см.
10 см!!!! У нас, мне кажется, сантиметров 5-6 :008: Правда, у меня у самой 35 размер ;)
Аааа,и еще похвастаюсь:подарила мужу TISSOT,он конечно в приятном шоке был!!!Ведь ничего не предвещало такого подарка!А я в интернет магазине заказала,знаю,что он очень хотел и ни намеком,ни словом не обмолвилась,вот он и не ожидал.Так приятна реакция!!!!
Какая молодец! Выздоравливайте поскорее!
Абсолютно правильно :053:
Со вторым зубиком :080:
Спасибо! :flower:
полио нам тоже хорошо сделали. А вот инфанрикс только плохо сделали
Olgittka
21.03.2010, 17:59
Ну у нас первая обувка была 18 размера и то с запасом. Сейчас 23 носим. Старшая.
Ортопеды не рекомендуют больше чем на 1см обувь носить.
Приветик! Читать уже не успеваю...
Мы сегодня покрестились:103: Пока ждала начала - вырубилась, а прснулась когда на голову поливали. Думала ща кааак начнётся. Ничего, стеопела и молчала всё время:)
Так и получается смеси половинишь и там соответственно. Только для бутылки густая получ-ся. Я наверное с чайной ложки и начинала чтоб вообще лилось, не ела она густое
Так и получается смеси половинишь и там соответственно. Только для бутылки густая получ-ся. Я наверное с чайной ложки и начинала чтоб вообще лилось, не ела она густое
у меня не смесь, а грудь. Каша получилась норм, я с ложки кормила, конечно всю эту порцию с ложки -долго придется, а что делать
:support:Мой ненужный велюровый костюмчик превратился в нужную хорошенькую ветровочку из Крохи:support:
Девочки, у кого нить знакомые кто квартиру однокомнатную сдают?Срочно нужно...
В личку киньте пожалуйста:091::091::091:
у меня не смесь, а грудь. Каша получилась норм, я с ложки кормила, конечно всю эту порцию с ложки -долго придется, а что делать
:support:Мой ненужный велюровый костюмчик превратился в нужную хорошенькую ветровочку из Крохи:support:
На воде тогда делаешь? Нравится? Молодец :)
Вернула? Здорово:support:
На воде тогда делаешь? Нравится? Молодец :)
Вернула? Здорово:support:
да, на воде. Ел, вроде не уворачивался. Завтра еще попробую.
Вернули без вопросов-я так рада -теперь у меня ветровочка за 874 р - никогда бы сама не купила такую
Девочки, у меня Машик второй день подряд о-о-очень много срыгивает, Зубы, как вы думаете???
ЭльвираАлиса
21.03.2010, 19:31
ну ты герой,с ложки кормить....:)я б с ума сошла 170 грамм с ложечки....мы 50 грамм пюре то едим минут 15....:)
ну ты герой,с ложки кормить....:)я б с ума сошла 170 грамм с ложечки....мы 50 грамм пюре то едим минут 15....:)
ну я не много давала, а потом посмотрим - мне куда спешить-то?:))
Ужас((Бедные(((
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Часы??
Классные наверно)Молодец)
Девочки привет.
А к нам сегодня гости приехали погостить, сестра мужа:) Теперь она будет массаж Николаше делать, а мама будет отдыхать:)
Здорово то как))
боюся стоматологов еще с совдеповсих времен.. тем более пару лет назад уже удалял восьмерку.. брррр... хотя хирург хороший попалс, опять к нему хочу!
тапочки покупала в инет-магазе - santeri.ru:) тапочки оч клевые, я себе еще и черные такие купила - Hello Kitty)))
дык я свое кольцо я еще года три назад как посеяла:008::008::046::046:
Я их тоже боюсь:001:
Чего то я не нашла их на сайте((
Ахах)))Ай яй яй))Какая ты неосторожная))
зеленое, а на замену написала оранжевое
Оранженевое тоже классно)
Ужас((Бедные(((
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Часы??
Классные наверно)Молодец)
Здорово то как))
Я их тоже боюсь:001:
Чего то я не нашла их на сайте((
Ахах)))Ай яй яй))Какая ты неосторожная))
Оранженевое тоже классно)
в разделе домашней одежды, в пижамах/халатах))) там белые остались только)))
10 см!!!! У нас, мне кажется, сантиметров 5-6 :008: Правда, у меня у самой 35 размер ;)
r:
Да ладно??Ты мерила??
Мы сегодня покрестились:103: Пока ждала начала - вырубилась, а прснулась когда на голову поливали. Думала ща кааак начнётся. Ничего, стеопела и молчала всё время:)
Привет Натали))
С крещением вас!!!
Ты с контактом то разобралась?
50 грамм 15 минут????
У меня Лиса как то быстрее кушает)
в разделе домашней одежды, в пижамах/халатах))) там белые остались только)))
Спасибо)Сейчас посмотрю))
ЭльвираАлиса
21.03.2010, 20:32
ну я не много давала, а потом посмотрим - мне куда спешить-то?:))
ну да,тоже верно..:):) мы тоже начинали понемножку,только через 2 недели вышли на объем в 170 грамм :):)
ЭльвираАлиса
21.03.2010, 20:34
50 грамм 15 минут????
У меня Лиса как то быстрее кушает)
ага...вот каша исчезает с дикой скоростью...:):) а пюре мы смакуем..:):)
Привет Натали))
С крещением вас!!!
Ты с контактом то разобралась?
Ага! Ну не совсем я..:008: Крёстная с мужем была, вот он и посмотрел:)
Анабелла
21.03.2010, 21:08
Девочки, у меня Машик второй день подряд о-о-очень много срыгивает, Зубы, как вы думаете??? Ой, вряд ли от зубиков... У нас уже 2, а срыгивания вообще прекратились.
Привет девочки!!!
Привет! С крещением Вас!:flower: А нам всё никак не собраться:) Долго весь процесс проходит?
Ага! Ну не совсем я..:008: Крёстная с мужем была, вот он и посмотрел:)
НУ хорошо что сделал))
А что там было, он сказал?
Девочки, у нас есть Фиона:080:Подружка убегающего Фреда))
Ой, вряд ли от зубиков... У нас уже 2, а срыгивания вообще прекратились.
вот я и не пойму. Она у меня вообще почти не срыгивала, А тут вдруг так много... Второй день подряд... С чего вообще такое может быть? Активность обычная - пытаемся вставать на четвереньки, температуры нет, животом не маемся....:009:
ага...вот каша исчезает с дикой скоростью...:):) а пюре мы смакуем..:):)
А мы все быстро кушаем))
вот я и не пойму. Она у меня вообще почти не срыгивала, А тут вдруг так много... Второй день подряд... С чего вообще такое может быть? Активность обычная - пытаемся вставать на четвереньки, температуры нет, животом не маемся....:009:
Слушай, у меня наоборот всегда много срыгивала...Потом вроде перестала.Недавно тут пару дней ужасно много срыгивала, я ее даже переодевать не успевала.Я грешу на погоду.
НУ хорошо что сделал))
Поздравляю!! Классно! Как Алисе - понравилось?
Ой, вряд ли от зубиков... У нас уже 2, а срыгивания вообще прекратились.
Мой тоже перестал срыгивать вообще
Поздравляю!! Классно! Как Алисе - понравилось?
Ну поползать она за ней еще не успела, пол грязный после вчерашней тусовки, я сегодня не успела помыть.А когда вот Ли спала или в кроватке своими делами занималась-кто то постоянно туда сюда бегал.Мешались в общем.Так что завтра испробуем как она стимулирует ползанье.Но уши и хвост Лиса уже попробовала на вкус.
НУ хорошо что сделал))
Ну вирус то был, поняла. Я не смотрела что там делал, мы пока болтали:fifa:
А кто это?
Привет! С крещением Вас!:flower: А нам всё никак не собраться:) Долго весь процесс проходит?
Спасибо.
40 мин было, но показалось быстро(если желающих не очень много) Мне тоже не собраться было, то один не может, то другой. Пошла и записала, поставила перед фактом:)
НУ хорошо что сделал))
Поздравляю!:flower: А у нас как раз Фред дома бегает:) Мой уши его есть очень любит:))
А кто это?
Спасибо.
40 мин было, но показалось быстро(если желающих не очень много) Мне тоже не собраться было, то один не может, то другой. Пошла и записала, поставила перед фактом:)
Молодец! И мне надо также сделать. А у нас тоже, то одни не могут, то другие:)
Поздравляю!:flower: А у нас как раз Фред дома бегает:) Мой уши его есть очень любит:))
Да кто это такие!?:009:
Это собаки Tiny Love. Якобы для того чтобы детки учились ползать.:)
это игрушка ТЛ, по-моему собачка. она убегает при касании, что то мигает светится... корочь денег стоит как и все игрухи ТЛ завышенных
Спасибо.
Вот,я же говорила что вирусняк какой то((
Ахах))Я на самом деле так и сделала))Я просто сказала что 7 числа мы идем крестить-все пришли))
)
А у нас Фиона))Розовая девочка))
Вот это Фиона (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_2516.html)
это игрушка ТЛ, по-моему собачка. она убегает при касании, что то мигает светится... корочь денег стоит как и все игрухи ТЛ завышенных
Это собаки Tiny Love. Якобы для того чтобы детки учились ползать.:)
Вот,я же говорила что вирусняк какой то((
Вот это Фиона (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_2516.html)
Спасиб. посмотрю хоть сейчас:))
СашУлиЮли
21.03.2010, 22:12
Маша! Заинтриговала тапками - они очень теплые?
Olsen-Оля
21.03.2010, 22:15
А я своему в прошлом году привезла из Швеции крутые часы за 150 евро а они не работают, ремонту не подлежат, лежат на полке:(
Поздравляю с крещением!:flower:
НУ хорошо что сделал))
И я хочу. А мне никто не покупает:(
Спасибо.
Ну и хоти:)) А я вот ползала сейчас с заводным каким-то слоном -погремушкой на колёсах:004:
СашУлиЮли
21.03.2010, 22:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
А мы сегодня всей семьёй причащаться ездили! Ульяшка всю службу "простояла"- проспала в слинге! У меня даже спина не болела -хорошо одела.
Здорово -поздравляю!
А я своему в прошлом году привезла из Швеции крутые часы за 150 евро а они не работают, ремонту не подлежат, лежат на полке:(
И я хочу -не знаю надо ли оно мне.
У меня старший как только начал в руки что-то брать -никакие игрухи его не интересовали вообще (месяцев с 7-8ми)-только провода, пульты и т.д. -даже спец. доску для него делала с розетками, шпингалетами, кнопками... Прошло только к годам двум:)
Юльчик -Алиска прелесть!!!!Совсем большая!:support::support::support:
Слушай. а родители вашего папы вообще в курсе, что у них внучка растет. Они-то не интересуются её судьбой?
ну я, например, мерзлявая - мне тепло! правда, иногда и носочки пододеваю)))
но от этих тапочек в восторге, и симпотные они очень)))
Olsen-Оля
21.03.2010, 23:14
Olsen2009
Я любя:flower:
я надеюсь! :)
Вовка у меня так "носится" ))))) надо чтоб к чему-то стремился! кроме меня! )))
Девочки, подскажите антисептическую мазь (кроме Вишневского, ихтиоловой и кремов типа бепантена). Чтобы именно от микробов а не заживляла
katuwkin
21.03.2010, 23:21
Насчет этого незнаю. Нога у нас где-то 10см, а тапки 12-13 написано. Еще ботиночки кожанные есть - на них 18 стоит...
Поздравляю! :support:
Какая молодец!А я бы недогадалась бы обменять. Хорошо, что муж знал где друг покупал...
Говорят, если ребенок на крещении плачет, значит его родители не готовы еще к этому... А вы готовы! :)
katuwkin
21.03.2010, 23:22
Девочки, подскажите антисептическую мазь (кроме Вишневского, ихтиоловой и кремов типа бепантена). Чтобы именно от микробов а не заживляла
Зеленка! От всего ;)
приветики девочки!!!!!!!!!
вас как всегда будет не перечитать :)):)):))
сегодня купила доче кашку нутрилон пшеничную с печеньем и рисово кукурузную с яблоком снова...в о.кее на богатырском полный бардак...каш нету...пюрешек мало...гречки и риса нету:010::010::010:
я в шоке была!!!!!!!
купила в крохе доче более менее бодики полегче ,в юниоре нету ничего из простых бодиков!все разобрали..лежат два поганца каких то не стала брать!что то мне в этот раз не понравилось там ничего...единственное купила влаж.салфетки Меррис там и колготки с размером ошиблась что то...на вырост пойдут!
оооо я же резиновые сапоги у нас на рынке купила...блин такой ажиотаж :046::046::046:
прям очередь стоит за ними...я взяла коротенькие в цветочек ...остальные еще смешнее сапоги:))
:046::046::046:
Маша-интригантка:))
Да мы с Лисой тоже не ожидали))
Юльчик -Алиска прелесть!!!!Совсем большая!:support::support::support:
Слушай. а родители вашего папы вообще в курсе, что у них внучка растет. Они-то не интересуются её судьбой?
Да уж))Башая)))И вредная))
Они в курсе.Мама у него нормальная женщина.Добрая.Приезжала 2 раза.Но она из за постоянных болезней и возраста (хотя не старая) не может часто приезжать.А папа там такоооооооой кадр.Я таких людей никогда не видела.Папашка наверно в него пошел.
ну я, например, мерзлявая - мне тепло! правда, иногда и носочки пододеваю)))
но от этих тапочек в восторге, и симпотные они очень)))
Я тоже мерзлячка))Хочу теперь тоже такие тапотули)
Какая молодец!А я бы недогадалась бы обменять. Хорошо, что муж знал где друг покупал...
! :)
так в Детях напротив дома :)
Девочки, возьмите меня к себе!!!!
А по поводу размеров обуви и носков нашла такую табличку и благополучно ей пользуюсь уже 2 месяца:))
размер штрихмасс. 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
размер метрический 10,5 11 11,5 12,5 13 13,5 14,5 15 15,5 16,5 17 17,5 18,5 19 19,5 20,5 21 21,5 22,5 23 23,5
длина стельки, см 11 11,5 12 13 13,5 14 15 15,5 16 17 17,5 18 19 19,5 20 21 21,5 22 23 23,5 24
ссылка не акт не делается:( - я вот тут хочу рюкзачок с кошками купить - сегодня у девочки во дворе померила - вроде удобно. Она говорит 3 часа с реб проходила - даже не заметила
katuwkin
21.03.2010, 23:34
оооо я же резиновые сапоги у нас на рынке купила...блин такой ажиотаж :046::046::046:
прям очередь стоит за ними...я взяла коротенькие в цветочек ...остальные еще смешнее сапоги:))
Приветик! А ты их еще не испробовала?
А я сегодня впервые в резиновых сапожках гуляла :)) Так стремно без каблука :( Отвыкла уже и мужу до плеча даже не доставала :008: Но зато сухо!
А по поводу размеров обуви и носков нашла такую табличку и благополучно ей пользуюсь уже 2 месяца:))
размер штрихмасс. 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
размер метрический 10,5 11 11,5 12,5 13 13,5 14,5 15 15,5 16,5 17 17,5 18,5 19 19,5 20,5 21 21,5 22,5 23 23,5
длина стельки, см 11 11,5 12 13 13,5 14 15 15,5 16 17 17,5 18 19 19,5 20 21 21,5 22 23 23,5 24
ну заходите! А как вас зовут?
Говорят, если ребенок на крещении плачет, значит его родители не готовы еще к этому... А вы готовы! :)
Нам сразу там заранее сказали, что если заплачет, то ничего страшного, это нормально. Чтоб не думали ничего
Левомиколь? Банеоцин ?
katuwkin
21.03.2010, 23:37
Берем ;)
http://@@@@@vkontakte.ru/club9695567 - я вот тут хочу рюкзачок с кошками купить - сегодня у девочки во дворе померила - вроде удобно. Она говорит 3 часа с реб проходила - даже не заметила
Ир, ссылочка все равно активная...
Меня Тамарой, а моего сыночка Андрюшей:))
Девочки расскажите, какой вы уже прикорм даете, а то от нашего педиатра ничего не добиться, она говорит, что не раньше полугода надо давать О.о? Мы пока овощные и фруктовые пюрешки едим и сок пьем:)
Зеленка! От всего ;)
зеленка супер весчь !!! но очень сушит, надо что то послабее
:)) у меня у бабушки от всего "звездочка" (от комариных укусов до головной боли)
Присаживайтесь:)
Велличка
Писала, писала тебе и завис.. Моднявка короче, или мама - шмоточница;)
katuwkin
21.03.2010, 23:41
Девочки расскажите, какой вы уже прикорм даете, а то от нашего педиатра ничего не добиться, она говорит, что не раньше полугода надо давать О.о? Мы пока овощные и фруктовые пюрешки едим и сок пьем:)
Я Катя! Приятно познакомиться!
И мы пюрешки и соки пока. Каши нам нельзя из-за веса...
:)) у меня у бабушки от всего "звездочка" (от комариных укусов до головной боли)
:))
Еще марганцовкой можно слабой (как пупок обрабатывали в роддоме). А мази незнаю какие...
Приветик! А ты их еще не испробовала?
А я сегодня впервые в резиновых сапожках гуляла :)) Так стремно без каблука :( Отвыкла уже и мужу до плеча даже не доставала :008: Но зато сухо!
конечно ...я иду по лужам мне никто не нужен...до крохи топала с них!:))
Присаживайтесь:)
Велличка
Писала, писала тебе и завис.. Моднявка короче, или мама - шмоточница;)
мама безумная покупашка :))
Наташка ты почистила вирусню с помощью того что я дала?или чета другое провернула?
ну так че??занавески снимать бушь?:046::046::046:
Вот нашла такую статейку http://www.childhealth.ru/antiseptiki-na-lyuboj-vkus.htm.
Называется Антисептики на любой вкус:)
Наташка ты почистила вирусню с помощью того что я дала?или чета другое провернула?
ну так че??занавески снимать бушь?:046::046::046:
Не, там не получилось ничего. Муж крёстной пока общались сегодня сделал всё.
Кстати красные(тёмные), почти атласные:004::073:
А я гуляю в горнолыжных ботинках:)) Тепло и сухо:)
kudrikus
21.03.2010, 23:58
Поздравляю!!!! :flower: :flower::flower: А мы в конце апреля планируем!
Да ладно??Ты мерила??
Конечно, я сказала на глаз. Потом померила - 9 см :))
Привет! Я - Даша, дочка - Маша.
Не, там не получилось ничего. Муж крёстной пока общались сегодня сделал всё.
Кстати красные(тёмные), почти атласные:004::073:
сфоткай и правда если клевые сними ааааа:046::046::046:
как думаешь на диване то нормально будет пофоткать???мож как то еще надо??
приветики девочки!!!!!!!!!
вас как всегда будет не перечитать :)):)):))
сегодня купила доче кашку нутрилон пшеничную с печеньем и рисово кукурузную с яблоком снова...в о.кее на богатырском полный бардак...каш нету...пюрешек мало...гречки и риса нету:010::010::010:
я в шоке была!!!!!!!
купила в крохе доче более менее бодики полегче ,в юниоре нету ничего из простых бодиков!все разобрали..лежат два поганца каких то не стала брать!что то мне в этот раз не понравилось там ничего...единственное купила влаж.салфетки Меррис там и колготки с размером ошиблась что то...на вырост пойдут!
Это рядом с Континентом??я про Окей.
серьезно??У нас в Юниоре всегда много всего)И народ там есть и покупает))
И ты осопожилась))):)):))Поздравляю))
Ну вот привет)))
Левомиколь? Банеоцин ?
Левомиколь тоже заживляющий.
Поздравляю!!!! :flower: :flower::flower: А мы в конце апреля планируем!
Привет! Я - Даша, дочка - Маша.
Очень приятно!!! Я Тамара, сынок - Андрюша:)
Ну вот привет!
Привет!!!:)
Мы уже много всего кушаем)))Но смотри сама-если врач толковая и говорит, что вам не надо-значит не надо)
Мы кстати соки не пьем:004:
Не нравяться они Лисе)
А я гуляю в горнолыжных ботинках:)) Тепло и сухо:)
А я когда холодно в унтах, а сейчас когда мокро в кожаных кросах)И сухо и тепло в них))
а.
Ну вот видишь)):))
сфоткай и правда если клевые сними ааааа:046::046::046:
как думаешь на диване то нормально будет пофоткать???мож как то еще надо??
Слушай, хватит психовать, сказала же, что всё будет хорошо:)
Девочки, кто кашки вводил? Во сколько надо начинать, какие и как?
Девы вы о чем???
:065::065::065:
я истеричка...у меня муж пришел ваще :065:
щас в личку стукну и пойду спать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.