Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Эльвирочка
09.03.2010, 18:06
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут? Кстати кто-то спрашивал про ГВ, я тоже еще на полном, давала доче только яблочко и сока немножко. Сама ем практически все, кроме капусты, горошка, фасоли, бобов. Кушаю даже шоколад, пила кофе без кофеина :) Тут хвастались подарками на 2 марта. муж мне подарил фондюшницу, вчера вечером с ним расслабились наконец-таки, делали сырное фондю и я даже позволила себе бокал сухого вина :)
и мы тоже небольшие,6600...
были сегодня у врача -тоже сделали вторую вакцинацию инфанрикса и имовакс полио.....:) заодно и взвесились:)
Юлечка Ильюшка молодец!!!! Вкусно фондю?? а какой сыр для него брали?? а что обмакивали??
Мне муж подарил набор для вышивания теперь стараюсь на него выкраивать время, уж очень классный там разные техники, бисер ! СУПЕР!
Ой у вас Юляш уже 2 акдс, а у нас ни одного не было.. вы в поликлинике делаете??
Фондю вкусное :) Покупали готовую смесь в Окее, а мокали багеты, накупили с разными вкусами. :))) Набор красивый и видела твою новую работы в контакте, красота! Ритулька, кстати, у меня тоже хуже спать стала, но в том смысле, что есть чаще просит... А прививки еще успеете сделать, мы делаем обычные в поликлинике.
были сегодня у врача -тоже сделали вторую вакцинацию инфанрикса и имовакс полио.....:) заодно и взвесились:)
Вот и мы так, только делали обычную нашу прививку, ттт, надеюсь все ок будет. Что-то я сглупила, хотя могла бы сделать платно импортную, но уже не изменишь ничего. :(
Эльвирочка
09.03.2010, 18:12
Уже не первый раз слышу негатив про Тему, пишу не ради спора, просто интересно, ведь кто-то же их покупает и ест, раз их продают???
да,у меня у соседки сыну, 2,2 года, она покупает-лично видела :):):)
ну и потом,оно ж не все плохое-видимо,партиями отдельными....только я что-то не хочу рисковать и проврять на своем ребенке....:):)
Эльвирочка
09.03.2010, 18:13
СЕйчас только узнала,что у нас в школе встреча выпускников 19 марта! Как круто было бы сходить! 11 лет назад закончили!!!! на пару часиков смотаюсь
а у нас 21 июня десятилетие выпуска-нашлись энтузиасты,будет вечер в ресторане с учителями и тамадой....:):)
Эльвирочка
09.03.2010, 18:14
Вот и мы так, только делали обычную нашу прививку, ттт, надеюсь все ок будет. Что-то я сглупила, хотя могла бы сделать платно импортную, но уже не изменишь ничего. :(
да ладно,не переживай,не все бесплатное плохое....первая ж вакцинация у вас нормально прошла???? после второй,говорят,нормально небольшая температура и капризы....главное-давай пить побольше,у них сильная жажда после прививки!!!!
Велли
Таня, где ты брала НАШУ соску??? Я не помню уже. Так не найти
таких ужо нет...в крохе брала....!
Olsen-Оля
09.03.2010, 18:17
у меня подружка с твоей сестрой вместе в группе в универе училась))))
Оооо!!! мир тесен!
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Супер новость! Умнички!:flower::flower::flower:
Юлечка Ильюшка молодец!!!! Вкусно фондю?? а какой сыр для него брали?? а что обмакивали??
Мне муж подарил набор для вышивания http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/09/cd/cdfd3b97cff31c4befe23679a2347581.jpg (http://keep4u.ru/full/cdfd3b97cff31c4befe23679a2347581.html) теперь стараюсь на него выкраивать время, уж очень классный там разные техники, бисер ! СУПЕР!
Ой у вас Юляш уже 2 акдс, а у нас ни одного не было.. вы в поликлинике делаете??
Катюш а как она засыпает??? у меня орет как только переложу! без подушки мне никак если Кира рядом, не видно куда сиську пихать :))
А нам этот Женя Иванов из Петрокрепости машину летом разбил, был без документов, номеров и пр... за ремонт много много денег отдали..
Нееее, это не мой!!!! ))))
а у нас 21 июня десятилетие выпуска-нашлись энтузиасты,будет вечер в ресторане с учителями и тамадой....:):)
я на 9-летие выпуска собирала только наш выпуск. было круто круто!!!
Девочки на ИВ , с 6 мес 2-й номер смеси пора. А если я на СОВСЕМ другую перейду? Можно так?
А ещё молочеую кашу дала, много не съела конечно, но не кричала и плевалась так как безмолочные :))
я нутрилон 2 и буду брать...зачем другую...более бюджетную что ли?
да,у меня у соседки сыну, 2,2 года, она покупает-лично видела :):):)
ну и потом,оно ж не все плохое-видимо,партиями отдельными....только я что-то не хочу рисковать и проврять на своем ребенке....:):)
Я тоже теперь не хочу их пробовать, если только позже уже, в 2,2 ребенок уже побольше, животик уже лучше переваривает все.
да ладно,не переживай,не все бесплатное плохое....первая ж вакцинация у вас нормально прошла???? после второй,говорят,нормально небольшая температура и капризы....главное-давай пить побольше,у них сильная жажда после прививки!!!!
Первая прошла впринципе ничего, была небольшая температура и капризы, но все быстро прошло, но она тогда вообще сильно капризничала, видимо еще живот беспокоил, да и сопли у нас тока прошли тогда. Сейчас, ттт, она более здоровая, чем тогда, надеюсь все пройдет лучше. А пить только что пыталась дать, пока плюется :))
я нутрилон 2 и буду брать...зачем другую...более бюджетную что ли?
Ага:008:
Эльвирочка
09.03.2010, 18:23
Оооо!!! мир тесен!
Нееее, это не мой!!!! ))))
я на 9-летие выпуска собирала только наш выпуск. было круто круто!!!
а мы в том году тоже собирались,но просто в кафе....получилось не очень-вместо одного коллектива расслись как кружки по интересам,смысл был встречаться,чтоб общаться только с теми,с кем и так общаешься....:)
поэтому хотим теперь с тамадой:)
блин, Тимура вырвало((((
где только мы эту простуду подцепили(((
Эльвирочка
09.03.2010, 18:25
Я тоже теперь не хочу их пробовать, если только позже уже, в 2,2 ребенок уже побольше, животик уже лучше переваривает все.
Первая прошла впринципе ничего, была небольшая температура и капризы, но все быстро прошло, но она тогда вообще сильно капризничала, видимо еще живот беспокоил, да и сопли у нас тока прошли тогда. Сейчас, ттт, она более здоровая, чем тогда, надеюсь все пройдет лучше. А пить только что пыталась дать, пока плюется :))
да и в 2,2 стремно как-то,честное слово....:(:(:(
а мы пьем-сейчас выпила сок яблоко-ромашка-фенхель,теперь будем пить яблоко-шиповник....:) 50 на 50 с водой,естесственно:):)
мы в прошлый раз капризили вечером пару часов и все...посмотрим,как сейчас будет...
Эльвирочка
09.03.2010, 18:26
Ага:008:
мы на СВ,едим бюджетную Малютку и довольны...она в 5-ке по 116 р,в Детях 125 что,ли...:):)
Olgittka
09.03.2010, 18:32
ой не ешьте тему,не надо...ни тему,ни агушу..... у меня свекровь на детской скорой работает-что ни смена,то отравление либо одним,либо другим:(:(:(
А что тогда есть? Старшей покупала - ничего не ест, ни Тему, ни Агушу. В итоге ест творог зернистый, пьет актимельку. Но это же взрослое. Сейчас-то уже ладно.Но она и в год стала есть зернистый творог, хорошо ли это, вот в чем вопрос :005:
Младшую буду приучать есть самодельный йогурт. Старшая, опять же, ни в какую.
katuwkin
09.03.2010, 18:33
Кааааааааатяяяяяяяяяя мне грустно!!!!!!!!!!Каааааааааааааатя я емммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чего это!?! Прекращай! :wife:
Катюш а как она засыпает??? у меня орет как только переложу! без подушки мне никак если Кира рядом, не видно куда сиську пихать :))
Засыпаем в основном у тити, потом перекладываю в кроватку. Но у меня крепко спит - пушками не разбудишь :)
Olgittka
09.03.2010, 18:35
Я старшей все в поликлинике делала, вообще без проблем. Никаких побочек не было.
А Кате у нас по контракту. С 2мя по 2 часа я не выдержу в нашей поликлинике, где 5 на 5 метров и даже окон нет. Я уж молчу про туалет :015:.
Эльвирочка
09.03.2010, 18:39
А что тогда есть? Старшей покупала - ничего не ест, ни Тему, ни Агушу. В итоге ест творог зернистый, пьет актимельку. Но это же взрослое. Сейчас-то уже ладно.Но она и в год стала есть зернистый творог, хорошо ли это, вот в чем вопрос :005:
Младшую буду приучать есть самодельный йогурт. Старшая, опять же, ни в какую.
ну свекровь говорит,творог можно и обычный,желательно рыночный....ну и у несле же есть молочная линия детских продуктов,я рекламу видела в журналах всяких типа Сачстливые родители,Лиза-мой ребенок и т.д..... нестле я доверяю,мы их пюрешки едим-нестле и гербер..:)
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут? Кстати кто-то спрашивал про ГВ, я тоже еще на полном, давала доче только яблочко и сока немножко. Сама ем практически все, кроме капусты, горошка, фасоли, бобов. Кушаю даже шоколад, пила кофе без кофеина :) Тут хвастались подарками на 2 марта. муж мне подарил фондюшницу, вчера вечером с ним расслабились наконец-таки, делали сырное фондю и я даже позволила себе бокал сухого вина :)
юлик, вы молодцы))И ппа ваш тоже))Мы в 5 месяцев были 63 см((
Уже не первый раз слышу негатив про Тему, пишу не ради спора, просто интересно, ведь кто-то же их покупает и ест, раз их продают???
Ой, не, Тёму все ругают.У меня только одна знакомая его дочке покупает.
Девочки на ИВ , с 6 мес 2-й номер смеси пора. А если я на СОВСЕМ другую перейду? Можно так?
А ещё молочеую кашу дала, много не съела конечно, но не кричала и плевалась так как безмолочные :))
Ага, скоро уже)У нас как раз одна банка осталась, надеюсь на неделю хватит до 6 мес.
Ну попробуй, только не сразу наверно.Какую ты хочешь?
Все привитые уже? Одни мы наверное остались:wife:
мы на СВ,едим бюджетную Малютку и довольны...она в 5-ке по 116 р,в Детях 125 что,ли...:):)
Так я к тому, чтоб другую отличную от нашей смеси начать. Это номально?
Эльвирочка
09.03.2010, 18:43
ну а почему нет???есть она нормально пойдет,то и будете ее продолжать....
Ага, скоро уже)У нас как раз одна банка осталась, надеюсь на неделю хватит до 6 мес.
Ну попробуй, только не сразу наверно.Какую ты хочешь?
Даже не смотрела пока. Приспичило как-то семпер ела. А сейчас только каши ценники смотрела.
Малютку и хочется и колется:073:
Юлечка ага узи делали,правда в декабре,в конце марта повторим и посмотрим что да как. Все было хорошо,не думаю что давление поднялось...
)
Олик, а как родничок?Сильно зарос?
[B][SIZE="3"]Завтра конец конкурса, мы пока 17-е, хочется попасть хотя бы в 10-ку! Нас ведь много - нужна ваша поддержка! Проголосуйте пожалуйста кто этого еще не делал, можно подключить ящики мужей, либо свои если их]
Я еще со вторго проголосовала)
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:)
Красота))Папа умничка))
Nastugan
09.03.2010, 18:50
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))
мы тоже полностью на гв))
Девочки, неужели никто памперсы не носит 3??????) выручайте!!!
Можем подвезти если не оч далеко от ветеранов!!!
Это ж выгода какая! Дешевле чем в магазине, еще и домой привезем)))))))
мы сейчас тройку носим, но у нас пачка большая есть и пачка хаггисов)
боюсь, что эти доносим и на 4 переберемся)
И меня никто толком не видит. Я тоже на три дня выпала из общения.
Всё с мужем время проводила. А вчера он меня в кино с мамой отправил.
Так хорошо отдыхается с ним и с дочей. Всегда бы так!
Как прививку переносите?) Доча у тебя просто миниатюрная.
Не переживай, успеет ещё вес набрать.
Эливир, а как у вас прививка вторая пошла?
мы без прививки
бееееееееее!
Засыпаем в основном у тити, потом перекладываю в кроватку. Но у меня крепко спит - пушками не разбудишь :)
завтра!
Olgittka
09.03.2010, 18:51
ну свекровь говорит,творог можно и обычный,желательно рыночный....ну и у несле же есть молочная линия детских продуктов,я рекламу видела в журналах всяких типа Сачстливые родители,Лиза-мой ребенок и т.д..... нестле я доверяю,мы их пюрешки едим-нестле и гербер..:)
О, вспомнила. Когда ездим к прабабушке, она нам покупает молоко Тема )))), если предупредить )))). Хотя мы всегда просим обычное :)). Ох уж эти прабабушки :))
А Нестле очень дорого )))) Есть молочный десерт, там 4 йогурта по 150 или 200 грамм, стоило 1,5 года назад больше 100р. Я тогда посмотрела, удивилась и отошла в сторонку ))). Я не готова столько платить за 4 йогурта. И все, больше Нестле я не знаю молочных продуктов ))))
Фондю вкусное :) Покупали готовую смесь в Окее, а мокали багеты, накупили с разными вкусами. :))) Набор красивый и видела твою новую работы в контакте, красота! Ритулька, кстати, у меня тоже хуже спать стала, но в том смысле, что есть чаще просит... А прививки еще успеете сделать, мы делаем обычные в поликлинике.
А у нас в поликлинике нет АКДС... ((( нет вакцин..
блин, Тимура вырвало((((
где только мы эту простуду подцепили(((
Бедный зайка!
СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ!!!!!!!!!! а у нас 10 раз проснется... эх...
Олик, а как родничок?Сильно зарос?
Я еще со вторго проголосовала)
Красота))Папа умничка))
Юляш спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ напомню, идет последний лень голосования, проголосуйте за нас ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images) СПАСИБО ОГРОМНОЕ с 1 ящика - 1 голос..
Nastugan
09.03.2010, 18:54
Наташ, мы тоже пока без прививки)
Пока не знаю когда делать буду)
А у моей жажды особой я не заметила..пила как всегда))
таких ужо нет...в крохе брала....!
А что за соски??
да и в 2,2 стремно как-то,честное слово....:(:(:(
а мы пьем-сейчас выпила сок яблоко-ромашка-фенхель,теперь будем пить яблоко-шиповник....:) 50 на 50 с водой,естесственно:):)
мы в прошлый раз капризили вечером пару часов и все...посмотрим,как сейчас будет...
На самом деле в 2,2 ребенок уже может и общий стол кушать-смысл ему банки покупать?Только если фруктовые)
А что за соски??
На самом деле в 2,2 ребенок уже может и общий стол кушать-смысл ему банки покупать?Только если фруктовые)
совдеп!
Даже не смотрела пока. Приспичило как-то семпер ела. А сейчас только каши ценники смотрела.
Ну попробуй, чего ты боишься)
Не переживай, успеет ещё вес набрать.?
Не надо ,я тебя вижу))
мы кашу малютку едим. нормально. разница с хайнцом только в том что хайнц разводится лучше (ну может еще по хим.составу, но на глаз не видно)
еще нестле каша понравилась, но что то молочных моложе 6 месяцев не видела (может не туда смотрела)
Эльвирочка
09.03.2010, 19:02
Эливир, а как у вас прививка вторая пошла?
не знаю,пока все ок....немого покапризила-выпила сока рожок и затихла..лежит сейчас,вроде довольная...посмотрим,ночью что будет...
Эльвирочка
09.03.2010, 19:03
бееееееееее!
это тебе дочка сказала,что беее?:):):) нормальная смесь,сколько поколений на ней выросло-и ничего....по крайней мере,эту мы едим хорошо..а нан и нутрилон выплевывали....:)
Эльвирочка
09.03.2010, 19:05
О, вспомнила. Когда ездим к прабабушке, она нам покупает молоко Тема )))), если предупредить )))). Хотя мы всегда просим обычное :)). Ох уж эти прабабушки :))
А Нестле очень дорого )))) Есть молочный десерт, там 4 йогурта по 150 или 200 грамм, стоило 1,5 года назад больше 100р. Я тогда посмотрела, удивилась и отошла в сторонку ))). Я не готова столько платить за 4 йогурта. И все, больше Нестле я не знаю молочных продуктов ))))
дорого,согласна.....сейчас не знаю,не смотрела,сколько стоит....:):) буду в Детях-пециально посмотрю,что есть молочного..:)
Эльвирочка
09.03.2010, 19:06
А что за соски??
ну многие покупают детям до 3-4 лет тему и агушу,всякую молочную продукцию...вот я про нее и говорю,что ей очень много сейчас отравлений....:)
Эльвирочка
09.03.2010, 19:08
мы кашу малютку едим. нормально. разница с хайнцом только в том что хайнц разводится лучше (ну может еще по хим.составу, но на глаз не видно)
еще нестле каша понравилась, но что то молочных моложе 6 месяцев не видела (может не туда смотрела)
и мы едим,малютку и хайнц....нравятся обе,хайнц побольше,если честно...:)
это тебе дочка сказала,что беее?:):):) нормальная смесь,сколько поколений на ней выросло-и ничего....по крайней мере,эту мы едим хорошо..а нан и нутрилон выплевывали....:)
ага...у нас с нее живот болел сильно..не какали(((
да я сама на ней выращена но тогда сахара море было в ней и был диатез!
katuwkin
09.03.2010, 19:10
Мы сегодня купили поильник - будем по-взрослому пить :)
Из бутылочек не хочет пить ни в какую :( И пустышки уже не признает...
ДЕВОЧКИ напомню, идет последний лень голосования, проголосуйте за нас ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images) СПАСИБО ОГРОМНОЕ с 1 ящика - 1 голос..
Еще с одного адреса проголосовала.
главное что у ребенка хорошо пошло))А из за фирмы не праься.На самом деле Малютку делает Нутриция, которая делает и НУтрилон)
ну многие покупают детям до 3-4 лет тему и агушу,всякую молочную продукцию...вот я про нее и говорю,что ей очень много сейчас отравлений....:)
Да ну, лучше купить творог и сделать омай тот же йогурт)И ничем он отличаться не будет)Только я буду значт,что там творог и фрукты, а в остальных йогуртах фиг знает чего там.Я вот в деревню поеду-я даже смесь брать не буду, ну если только одну банку на всякий случай-пусть лучше молоко настоящее пьет)
Все привитые уже? Одни мы наверное остались:
Мы тоже еще без прививок. Правда я записалась на 14 марта, если все будет хорошо - будем привитые :004:
Эльвирочка
09.03.2010, 19:12
ага...у нас с нее живот болел сильно..не какали(((
да я сама на ней выращена но тогда сахара море было в ней и был диатез!
ну сейчас на ней написано,что не содержит сахара....:):)
В кашах хайнц с малюткой разница в 2 рубля, спецом сегодня молочную искала. Хайнц есть-взяла:))
Ну попробуй, чего ты боишься)
наверное попробую
Ну не узнаю я тебя в таком обличии:))
Наташ, мы тоже пока без прививки)
Пока не знаю когда делать буду)
Так вам и лет:)) то меньше
А что не сделали, сама пока не хочешь?
мы без прививки
А вы чего так? Из-за аллергии?
Эльвирочка
09.03.2010, 19:13
главное что у ребенка хорошо пошло))А из за фирмы не праься.На самом деле Малютку делает Нутриция, которая делает и НУтрилон)
Да ну, лучше купить творог и сделать омай тот же йогурт)И ничем он отличаться не будет)Только я буду значт,что там творог и фрукты, а в остальных йогуртах фиг знает чего там.Я вот в деревню поеду-я даже смесь брать не буду, ну если только одну банку на всякий случай-пусть лучше молоко настоящее пьет)
да я не парюсь,какая разница,сколько стоит,лишь бы ребенку подходило....:)
ну мы летом загородом будем жить-тоже настоящее коровье и козье молоко покупать для нее...:)
Эльвирочка
09.03.2010, 19:14
мы тоже купили....пока с переменным успехом-много льется мимо..:)но держит его сама-мне не дает:)
Анабелла
09.03.2010, 19:15
Прикол!
Мне сестра вчера на 8 марта подарила торт из подгузников:)):)):))
Данька к нему тааак тянется)))))
И еще! ДЕВОЧКИ КТО НОСИТ ПАМПЕРС №3!!!!! КУПИТЕ У МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА УПАКОВКУ 50 ШТ ЗА 400 Р.!!!!
Мы выросли из них...а я покупала 3 пачки по 50 шт за 1200....выручайте!!! :)):)):)) Мы уже 4-ку носим :008:
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? мы на полном ГВ , пока без прикормов :)
Наташа(Анапбелла),спасибо за новый домик!!!! Ты умничка!!!!:flower: :008: Спасибо :flower:
Наташа, а ты давно регистрировалась?
Просто у меня на почте моей осталось сохраненное письмо от беби-смайла с данными регистрации. Ну или, на крайний случай, можешь позвонить им, они что-нибудь подскажут, найдут по эл.почте тебя.. В октябре. Я уже ни раз там брала, думала скидочка скоро наберётся и вдруг такое :008: Вроде правильно свой пароль ввожу, но наверное где-то ошибку делаю, а письмо с регистрацией потеряла. Позвонила им, они посоветовали только перерегистрацию, а значит всё накопленное сгорает :(
Не переживай, успеет ещё вес набрать.
Как я хочу в кино.... Эх! Мне с моим ГВ никак не выбраться((( Не цедится у меня молоко в достаточном количестве, все доча съедает. Есть НЗ в холодильнике молочка, но это на крайний случай... Прививку пока нормально, ттт. Но реакция обычно к вечеру, надеюсь не будет ее. Завтра отпишусь.
Это мне напомнило про сок. рассказывают, что все соки льют из одной бочки, только в зависисимости от цены и марки их водой разбавляют больше или меньше :))
Оля, А у нас в поликлинике нет АКДС... ((( нет вакцин..
Ничего себе нету? Обычно они наоборот всех эти прививки заставляют делать. А ты собираешься делать нашу?
Мож не так категорично...?
Смесь это смесь. А каши на обычном молоке у меня ела после полугода(точно не помню 6-8 мес)
У тебя сколько раз в день смесь ест уже?
Olgittka
09.03.2010, 19:21
Коровье молоко очень тяжелое для ребенка считается
Про коровье молоко (http://www.detki-konfetki.com/baby/yearfeed/5.html)
В кашах хайнц с малюткой разница в 2 рубля, спецом сегодня молочную искала. Хайнц есть-взяла:))
наверное попробую
А вы чего так? Из-за аллергии?
ага!
Анабелла
09.03.2010, 19:29
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:) Красота какая :080:
]НЕ ХВАТАЕТ КАК МИНИМУМ 4 ФОТОГРАФИЙ, ЖДУ[/SIZE] А зачем фотки нужны? :008:
ой не ешьте тему,не надо...ни тему,ни агушу..... у меня свекровь на детской скорой работает-что ни смена,то отравление либо одним,либо другим:(:(:( У меня дочка летом Тёмой отравилась :(
блин, Тимура вырвало((((
где только мы эту простуду подцепили((( :(:(:(
Еще с одного адреса проголосовала.
СПАСИБО КАТЕНЬКА!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А какой поильник купили?? Когда уже деткам можно пить из поильников???
Ничего себе нету? Обычно они наоборот всех эти прививки заставляют делать. А ты собираешься делать нашу?
Вот-вот! а у нас неет и не предвидется, нам рекомендовали вызвать из Европейского Центра Вакцинации, но дороговато для нас пока..
ДЕВОЧКИ кто-нибудь вызывал на прививку врача из ЕВЦ??? Делали ??
мы тоже непривитые. до 6 мес.не разрешают
Девочки, кто живет в Приморском районе, помогите, плиз советом: где здесь можно платно сделать прививку инфанрикс и имовакс полио? Я как представлю поездку в ЕЦВ без машины своей, так дурно становится. А на такси потрачу столько же, наверное, сколько стоит эта прививка :(+
Мною был проведен маркетинг,и самый дешевый вариант (1800=за обе +осмотр)оказался все-таки в Благомеде-Богатырский,59.Но там делают только по средам
девочки как я завидую тем кто без пеленки. мне кажется моя красотуля будет до школы замотанная спать. она спокойно без соски может уснуть, но без пеленки редко. чуть дернется и сразу просыпается. и пеленки нам теперь не помеха. разматывается на раз. я уж грешным делом ее хотела бинтом одну ночь перемотать. слава богу разум победил.
пробуем спать свободно днем. но сна на минут 20. не больше.
а мы живем с рождения без сосок и пеленок,но спим действительно по 20-30 мин!
Вот-вот! а у нас неет и не предвидется, нам рекомендовали вызвать из Европейского Центра Вакцинации, но дороговато для нас пока..
Вообще конечно нонсенс, обязаны прививать бесплатно нашей российской вакциной. А насчет поильника, нам на 8 марта, аж 3 штуки подарили. Попробовали один пока с силиконовым наконечником. Доча пьет из моих рук :)
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))
Я вчерась так жутко хотела выпить мою любимую сангрию, но решила, что не буду. все таки деточка маленькая еще. Безалкогольное пиво вроде можно, но блин только баловство это =))) Да и молочница у меня от пива. вообщем терпеть буду дальше =)
Слюней у нас стало ооочень много. Теперь даже ночью кашляем от них иногда. Я соскакиваю из страха, мало ли заболела, муж пошел на поправку. Надеюсь, ребенок переживет это. Впринципе если я не заболеваю, то думаб и ребенок не заболеет, по идее имуннитет то одинаковый у нас. Все в грудном молоке же закладывается.
Мы еще на полном ГВ,а ем я все уже давно,начиная с месяца где-то
Юля змейка вызывала на дом из ЕВЦ. Получилось стоимость прививки 2100+выезд1100 кажется. С Захаркой все прекрасно =) Счас смотрю у них ценник поднялся. Я записалась туда на 13 марта. Поедем делать только первый раз. Мы вот затянули , потому как к врачу на осмотры начали ходить в полтора месяца. поэтому и получилось, что осмотр был в 3,5 и анализы сделали в этот же день. А потом папа заболел блин. Кароя надеюсь что 13 срастется =)))
МИНИ-МЫ часть1
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg.html)
zepesasha
09.03.2010, 19:49
мы тоже непривитые. до 6 мес.не разрешают
и мы непривитые.:(
и мы непривитые.:(
видимо валерьевна против))
zepesasha
09.03.2010, 19:59
видимо валерьевна против))
да мы сами не особо торопимся:))
да мы сами не особо торопимся:))
а мы заболели((
ну эт я пошутила)) Большинство здесь с мужьями ночуют)) но мы чет не помещаемся..хотя кровать 140 на 200)) Да и сынок любит ручки раскинуть, а когда я рядом не любит, только если есть))))
Я не сплю:(Нам тесно на такой площади 140 на 200:)Мужу приходится на кухне спать,а зато Даня у нас как барин!
[QUOTE=Велли;40273366
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:)[/QUOTE]
Супер!
МИНИ-МЫ часть1
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg.html)
а мне не видно :(
Варвара1986
09.03.2010, 20:08
Ура, наконец то мы преобрели стульчик, нашла я все таки чико-полли, какая ляпота..:love: доче в нем очень понравилось, и теперь шезлонг убрали со стола, места стало больше! Вообщем -вещь!!!:support::support::support:
Девчонки, подскажите, кто на ГВ, что можно принять от простуды!? (знакомая прихварала, а ляле её 6 месяцев)
ушел от нас врач)))Хрипов уже нет, соплей тоже нет))Горло не красное))Трата та))Завтра можно купать и в четверг выйти ненадолго на прогулку)))
:flower:вот и хорошо! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!:flower::flower::flower:
zepesasha
09.03.2010, 20:09
а мы заболели((
Поправляйтесь!:flower::flower:
Nastugan
09.03.2010, 20:11
Не надо ,я тебя вижу))
:080::080::080:
не знаю,пока все ок....немого покапризила-выпила сока рожок и затихла..лежит сейчас,вроде довольная...посмотрим,ночью что будет...
надеюсь всё хорошо пройдет)
Ты напиши потом как доча:love:
нам поменьше конечно)
я не делаю пока, потому как кожа не очень. Сейчас вроде получше после элидела.
И плюс ещё кишечник не до конца устаканился.
Сейчас аципол даю две недели и потом ещё линекс две недели.
Так что прививка у нас наверно не скоро. Надо с педиатром опять поговорить)
Как я хочу в кино.... Эх! Мне с моим ГВ никак не выбраться((( Не цедится у меня молоко в достаточном количестве, все доча съедает. Есть НЗ в холодильнике молочка, но это на крайний случай... Прививку пока нормально, ттт. Но реакция обычно к вечеру, надеюсь не будет ее. Завтра отпишусь.
Мы тоже полностью на ГВ, я сцедилась и умчалась.
А папка наш с дочей больше 5 часов вчера куролесил.
А если с двух сцедить, то на одно кормление тоже не набирается?
E]
Nastugan
09.03.2010, 20:12
а мы заболели((
поправляйтесь скорее))))
мне не посмотреть на нас:(
а мне не видно :(
перезалью сейчас
http://s005.radikal.ru/i210/1003/25/815dcdc6cd19.jpg (http://www.radikal.ru)
наверное попробую
?
Я сама себя не узнаю))):))
Это мне напомнило про сок. рассказывают, что все соки льют из одной бочки, только в зависисимости от цены и марки их водой разбавляют больше или меньше :))
Вот вот)Это тоже тема была когда спор был про соки с стеклянных бутылочках и коробочках.Они все льют из одного чана)А цена разная)
Сколько?
zepesasha
09.03.2010, 20:23
НЕ ХВАТАЕТ КАК МИНИМУМ 4 ФОТОГРАФИЙ, ЖДУ
Маша я отправила 2 фотки, на твой выбор.
Мож не так категорично...?
Смесь это смесь. А каши на обычном молоке у меня ела после полугода(точно не помню 6-8 мес)
У тебя сколько раз в день смесь ест уже?
Не, Наташ, ты не так поняла)Или я не так написала)Я то конечно буду давать ей покупные йогурты и творожки, но если будет возможность, то буду делать сама.Воть):flower:
И молоко я в любом случае буду водой разбавлять)
Мы смесь едим 3 раза в день.
Коровье молоко очень тяжелое для ребенка считается
Про коровье молоко (http://www.detki-konfetki.com/baby/yearfeed/5.html)
Оль, мне не прочитать-комп не открывает почему то-он у меня старенький)
А про молоко я скажу так.Я ей в любом случае чистое молочко давать не буду, буду разбавлять.Смесь наша тоже сделана из молока.
МИНИ-МЫ часть1
А я не вижу:008:
мы тоже купили....пока с переменным успехом-много льется мимо..:)но держит его сама-мне не дает:)
оо...девочки...советую поильник тапервейровский!!!!он такой клёвый,деть сам держит-мне не даёт,ничего не проливается,крышка которая с дырочкой резиновая,не пластмасса,поэтому если и ребетёнок тыкнет себя случайно мимо рта-больно ему не будет!
Ура, наконец то мы преобрели стульчик, нашла я все таки чико-полли, какая ляпота..:love: доче в нем очень понравилось, и теперь шезлонг убрали со стола, места стало больше! Вообщем -вещь!!!:support::support::support:
:flower:вот и хорошо! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!:flower::flower::flower:
Молодец))Поздравляю с приобретением))
Спасибо НАстен))Постараемся))
перезалью сейчас
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg (http://www.radikal.ru)
не видно
перезалью сейчас
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg (http://www.radikal.ru)
и я не вижу
оо...девочки...советую поильник тапервейровский!!!!он такой клёвый,деть сам держит-мне не даёт,ничего не проливается,крышка которая с дырочкой резиновая,не пластмасса,поэтому если и ребетёнок тыкнет себя случайно мимо рта-больно ему не будет!
а где ты купила?
настена -варвара,ты стульчик новый взяла?
zepesasha
09.03.2010, 20:36
а у меня 2 поильника: нуби и авент. дочка не пила ни из одного. посмотрим что скажет сын.:016:
перезалью сейчас
красота:080:
kudrikus
09.03.2010, 20:54
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вот мы и вернулись! Вчера на границе было просто чудо - в середине дня на финской границе была очередь на 10 минут, а на русской никого! :080: Так что наше первое путешествие можно считать очень удачным!!!! В середине апреля снова поедем!
а у меня 2 поильника: нуби и авент. дочка не пила ни из одного. посмотрим что скажет сын.:016:
А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило?
мож кто смотрит сериал Слово женщине...мама моя его смотрит...там наш дом часто показывают:)):)):))
там перед моментом когда Полину героиню показывают когда она дома !
деткам очень не рекомендуют пить живое коровье молоко. Лучше все-таки смесь взять:)
девочки а у меня целая банка нана не открытого ,может кому надо ,продам,нам нан не пошел(((((
Мы тоже толькоу одну от гепатита сделали и усе.... Хотели на этой неделе сделать Инфанрикс, и вот заболели...:(
мы тоже полностью на гв))
И мы!:)
Варвара1986
09.03.2010, 20:56
а где ты купила?
настена -варвара,ты стульчик новый взяла?
купили на до, в нормальном состянии функциональность отличная! за 3200 р.:support:
Всем привет!!!!!!!!!!
А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило?
С возвращением и удачной поездкой! чего там набрали кроме питания и поильника? фотки покажешь!?)
да я не парюсь,какая разница,сколько стоит,лишь бы ребенку подходило....:)
ну мы летом загородом будем жить-тоже настоящее коровье и козье молоко покупать для нее...:)
козье хорошо:)
+
Мною был проведен маркетинг,и самый дешевый вариант (1800=за обе +осмотр)оказался все-таки в Благомеде-Богатырский,59.Но там делают только по средам
На этой неделе делают в чт, и на прошлой в чт делали. Мы поедем в этот четверг:). Там в зависимости как детки наберуться - видимо все желают в чт. Мы записались на спр, а нам перезвонили еще в пт и предложили в чт - так лучше даже, я потом в поликлинику за 2-1 прививкой - в чт наш день
девочки а у меня целая банка нана не открытого ,может кому надо ,продам,нам нан не пошел(((((
я бы взяла, но у меня целая большая банка и мы на след. неделе уже на 2 перейдем.
Всем привет!!!!!!!!!!
Ну вот мы и вернулись! Вчера на границе было просто чудо - в середине дня на финской границе была очередь на 10 минут, а на русской никого! :080: Так что наше первое путешествие можно считать очень удачным!!!! В середине апреля снова поедем!
?
молодцы))):flower:
перезалью сейчас
красота какая))
Я сама себя не узнаю))):))
Вот вот)Это тоже тема была когда спор был про соки с стеклянных бутылочках и коробочках.Они все льют из одного чана)А цена разная)
вот я потому и не будуу давать ребенку сок как можно дольше
Тапервар- это вообще хорошо. Я видела в объявлениях продавали новый 400 руб - был бы близко от меня - взяла бы. А так заказала в БиБи-уже пришел, только мы еще ничего не пьем- не пробывали:)
покажи фотку. нам тоже скоро надо, а их столько что глаза разбегаются
вот я потому и не будуу давать ребенку сок как можно дольше
я своей тож не даю-потому как не пьет сок-не впирает ее.Чай любит больше)
katuwkin
09.03.2010, 21:13
Купили Авентовский. Еще не пробовали.
МИНИ-МЫ часть1
Красота!!! Сладкие зайчатки наши :love:
купили на до, в нормальном состянии функциональность отличная! за 3200 р.:support:
Какого цвета? На юз купили?
Анабелла
09.03.2010, 21:15
я своей тож не даю-потому как не пьет сок-не впирает ее.Чай любит больше) Ой, Юля, из-за твоей новой аваторки я тебя всё-время не узнаю чего-то :)) :008:
Всем привет!!!!!!!!!!
А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило? С возвращением! :080:
Нам тоже брат привёз из Финки поильник, мягенький такой :love: ,бум пробовать :)
Анабелла
09.03.2010, 21:18
Красота!!! Сладкие зайчатки наши :love:
Это точно :love: А твоя Александра вообще как куколка :love::love::love:
девонь у меня сессия...:065: мозг наморщился :065:...сижу вот умничаю....ну вы того...не теряйте меня. я есть. частично. чуть чуть совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.