PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Эльвирочка
09.03.2010, 18:06
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут? Кстати кто-то спрашивал про ГВ, я тоже еще на полном, давала доче только яблочко и сока немножко. Сама ем практически все, кроме капусты, горошка, фасоли, бобов. Кушаю даже шоколад, пила кофе без кофеина :) Тут хвастались подарками на 2 марта. муж мне подарил фондюшницу, вчера вечером с ним расслабились наконец-таки, делали сырное фондю и я даже позволила себе бокал сухого вина :)

и мы тоже небольшие,6600...

были сегодня у врача -тоже сделали вторую вакцинацию инфанрикса и имовакс полио.....:) заодно и взвесились:)

yule4ka
09.03.2010, 18:10
Юлечка Ильюшка молодец!!!! Вкусно фондю?? а какой сыр для него брали?? а что обмакивали??
Мне муж подарил набор для вышивания теперь стараюсь на него выкраивать время, уж очень классный там разные техники, бисер ! СУПЕР!
Ой у вас Юляш уже 2 акдс, а у нас ни одного не было.. вы в поликлинике делаете??

Фондю вкусное :) Покупали готовую смесь в Окее, а мокали багеты, накупили с разными вкусами. :))) Набор красивый и видела твою новую работы в контакте, красота! Ритулька, кстати, у меня тоже хуже спать стала, но в том смысле, что есть чаще просит... А прививки еще успеете сделать, мы делаем обычные в поликлинике.

yule4ka
09.03.2010, 18:11

были сегодня у врача -тоже сделали вторую вакцинацию инфанрикса и имовакс полио.....:) заодно и взвесились:)
Вот и мы так, только делали обычную нашу прививку, ттт, надеюсь все ок будет. Что-то я сглупила, хотя могла бы сделать платно импортную, но уже не изменишь ничего. :(

Эльвирочка
09.03.2010, 18:12
Уже не первый раз слышу негатив про Тему, пишу не ради спора, просто интересно, ведь кто-то же их покупает и ест, раз их продают???

да,у меня у соседки сыну, 2,2 года, она покупает-лично видела :):):)

ну и потом,оно ж не все плохое-видимо,партиями отдельными....только я что-то не хочу рисковать и проврять на своем ребенке....:):)

Эльвирочка
09.03.2010, 18:13
СЕйчас только узнала,что у нас в школе встреча выпускников 19 марта! Как круто было бы сходить! 11 лет назад закончили!!!! на пару часиков смотаюсь

а у нас 21 июня десятилетие выпуска-нашлись энтузиасты,будет вечер в ресторане с учителями и тамадой....:):)

Эльвирочка
09.03.2010, 18:14
Вот и мы так, только делали обычную нашу прививку, ттт, надеюсь все ок будет. Что-то я сглупила, хотя могла бы сделать платно импортную, но уже не изменишь ничего. :(

да ладно,не переживай,не все бесплатное плохое....первая ж вакцинация у вас нормально прошла???? после второй,говорят,нормально небольшая температура и капризы....главное-давай пить побольше,у них сильная жажда после прививки!!!!

Вельма
09.03.2010, 18:16
Велли
Таня, где ты брала НАШУ соску??? Я не помню уже. Так не найти

таких ужо нет...в крохе брала....!

Olsen-Оля
09.03.2010, 18:17
у меня подружка с твоей сестрой вместе в группе в универе училась))))
Оооо!!! мир тесен!
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Супер новость! Умнички!:flower::flower::flower:

Юлечка Ильюшка молодец!!!! Вкусно фондю?? а какой сыр для него брали?? а что обмакивали??
Мне муж подарил набор для вышивания http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/09/cd/cdfd3b97cff31c4befe23679a2347581.jpg (http://keep4u.ru/full/cdfd3b97cff31c4befe23679a2347581.html) теперь стараюсь на него выкраивать время, уж очень классный там разные техники, бисер ! СУПЕР!
Ой у вас Юляш уже 2 акдс, а у нас ни одного не было.. вы в поликлинике делаете??

Катюш а как она засыпает??? у меня орет как только переложу! без подушки мне никак если Кира рядом, не видно куда сиську пихать :))

А нам этот Женя Иванов из Петрокрепости машину летом разбил, был без документов, номеров и пр... за ремонт много много денег отдали..
Нееее, это не мой!!!! ))))
а у нас 21 июня десятилетие выпуска-нашлись энтузиасты,будет вечер в ресторане с учителями и тамадой....:):)
я на 9-летие выпуска собирала только наш выпуск. было круто круто!!!

Вельма
09.03.2010, 18:18
Девочки на ИВ , с 6 мес 2-й номер смеси пора. А если я на СОВСЕМ другую перейду? Можно так?

А ещё молочеую кашу дала, много не съела конечно, но не кричала и плевалась так как безмолочные :))

я нутрилон 2 и буду брать...зачем другую...более бюджетную что ли?

yule4ka
09.03.2010, 18:21
да,у меня у соседки сыну, 2,2 года, она покупает-лично видела :):):)

ну и потом,оно ж не все плохое-видимо,партиями отдельными....только я что-то не хочу рисковать и проврять на своем ребенке....:):)

Я тоже теперь не хочу их пробовать, если только позже уже, в 2,2 ребенок уже побольше, животик уже лучше переваривает все.

да ладно,не переживай,не все бесплатное плохое....первая ж вакцинация у вас нормально прошла???? после второй,говорят,нормально небольшая температура и капризы....главное-давай пить побольше,у них сильная жажда после прививки!!!!

Первая прошла впринципе ничего, была небольшая температура и капризы, но все быстро прошло, но она тогда вообще сильно капризничала, видимо еще живот беспокоил, да и сопли у нас тока прошли тогда. Сейчас, ттт, она более здоровая, чем тогда, надеюсь все пройдет лучше. А пить только что пыталась дать, пока плюется :))

NaТaWik
09.03.2010, 18:22
я нутрилон 2 и буду брать...зачем другую...более бюджетную что ли?

Ага:008:

Эльвирочка
09.03.2010, 18:23
Оооо!!! мир тесен!

Нееее, это не мой!!!! ))))

я на 9-летие выпуска собирала только наш выпуск. было круто круто!!!

а мы в том году тоже собирались,но просто в кафе....получилось не очень-вместо одного коллектива расслись как кружки по интересам,смысл был встречаться,чтоб общаться только с теми,с кем и так общаешься....:)
поэтому хотим теперь с тамадой:)

UmiSun
09.03.2010, 18:23
блин, Тимура вырвало((((
где только мы эту простуду подцепили(((

Эльвирочка
09.03.2010, 18:25
Я тоже теперь не хочу их пробовать, если только позже уже, в 2,2 ребенок уже побольше, животик уже лучше переваривает все.

Первая прошла впринципе ничего, была небольшая температура и капризы, но все быстро прошло, но она тогда вообще сильно капризничала, видимо еще живот беспокоил, да и сопли у нас тока прошли тогда. Сейчас, ттт, она более здоровая, чем тогда, надеюсь все пройдет лучше. А пить только что пыталась дать, пока плюется :))

да и в 2,2 стремно как-то,честное слово....:(:(:(

а мы пьем-сейчас выпила сок яблоко-ромашка-фенхель,теперь будем пить яблоко-шиповник....:) 50 на 50 с водой,естесственно:):)
мы в прошлый раз капризили вечером пару часов и все...посмотрим,как сейчас будет...

Эльвирочка
09.03.2010, 18:26
Ага:008:

мы на СВ,едим бюджетную Малютку и довольны...она в 5-ке по 116 р,в Детях 125 что,ли...:):)

Olgittka
09.03.2010, 18:32
ой не ешьте тему,не надо...ни тему,ни агушу..... у меня свекровь на детской скорой работает-что ни смена,то отравление либо одним,либо другим:(:(:(

А что тогда есть? Старшей покупала - ничего не ест, ни Тему, ни Агушу. В итоге ест творог зернистый, пьет актимельку. Но это же взрослое. Сейчас-то уже ладно.Но она и в год стала есть зернистый творог, хорошо ли это, вот в чем вопрос :005:
Младшую буду приучать есть самодельный йогурт. Старшая, опять же, ни в какую.

katuwkin
09.03.2010, 18:33
Кааааааааатяяяяяяяяяя мне грустно!!!!!!!!!!Каааааааааааааатя я емммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чего это!?! Прекращай! :wife:

Катюш а как она засыпает??? у меня орет как только переложу! без подушки мне никак если Кира рядом, не видно куда сиську пихать :))

Засыпаем в основном у тити, потом перекладываю в кроватку. Но у меня крепко спит - пушками не разбудишь :)

Olgittka
09.03.2010, 18:35

Я старшей все в поликлинике делала, вообще без проблем. Никаких побочек не было.
А Кате у нас по контракту. С 2мя по 2 часа я не выдержу в нашей поликлинике, где 5 на 5 метров и даже окон нет. Я уж молчу про туалет :015:.

Эльвирочка
09.03.2010, 18:39
А что тогда есть? Старшей покупала - ничего не ест, ни Тему, ни Агушу. В итоге ест творог зернистый, пьет актимельку. Но это же взрослое. Сейчас-то уже ладно.Но она и в год стала есть зернистый творог, хорошо ли это, вот в чем вопрос :005:
Младшую буду приучать есть самодельный йогурт. Старшая, опять же, ни в какую.

ну свекровь говорит,творог можно и обычный,желательно рыночный....ну и у несле же есть молочная линия детских продуктов,я рекламу видела в журналах всяких типа Сачстливые родители,Лиза-мой ребенок и т.д..... нестле я доверяю,мы их пюрешки едим-нестле и гербер..:)

Юло4ка
09.03.2010, 18:41
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут? Кстати кто-то спрашивал про ГВ, я тоже еще на полном, давала доче только яблочко и сока немножко. Сама ем практически все, кроме капусты, горошка, фасоли, бобов. Кушаю даже шоколад, пила кофе без кофеина :) Тут хвастались подарками на 2 марта. муж мне подарил фондюшницу, вчера вечером с ним расслабились наконец-таки, делали сырное фондю и я даже позволила себе бокал сухого вина :)
юлик, вы молодцы))И ппа ваш тоже))Мы в 5 месяцев были 63 см((
Уже не первый раз слышу негатив про Тему, пишу не ради спора, просто интересно, ведь кто-то же их покупает и ест, раз их продают???
Ой, не, Тёму все ругают.У меня только одна знакомая его дочке покупает.
Девочки на ИВ , с 6 мес 2-й номер смеси пора. А если я на СОВСЕМ другую перейду? Можно так?

А ещё молочеую кашу дала, много не съела конечно, но не кричала и плевалась так как безмолочные :))

Ага, скоро уже)У нас как раз одна банка осталась, надеюсь на неделю хватит до 6 мес.
Ну попробуй, только не сразу наверно.Какую ты хочешь?

NaТaWik
09.03.2010, 18:41
Все привитые уже? Одни мы наверное остались:wife:

мы на СВ,едим бюджетную Малютку и довольны...она в 5-ке по 116 р,в Детях 125 что,ли...:):)

Так я к тому, чтоб другую отличную от нашей смеси начать. Это номально?

Эльвирочка
09.03.2010, 18:43

ну а почему нет???есть она нормально пойдет,то и будете ее продолжать....

NaТaWik
09.03.2010, 18:44
Ага, скоро уже)У нас как раз одна банка осталась, надеюсь на неделю хватит до 6 мес.
Ну попробуй, только не сразу наверно.Какую ты хочешь?

Даже не смотрела пока. Приспичило как-то семпер ела. А сейчас только каши ценники смотрела.
Малютку и хочется и колется:073:

Юло4ка
09.03.2010, 18:49
Юлечка ага узи делали,правда в декабре,в конце марта повторим и посмотрим что да как. Все было хорошо,не думаю что давление поднялось...
)
Олик, а как родничок?Сильно зарос?

[B][SIZE="3"]Завтра конец конкурса, мы пока 17-е, хочется попасть хотя бы в 10-ку! Нас ведь много - нужна ваша поддержка! Проголосуйте пожалуйста кто этого еще не делал, можно подключить ящики мужей, либо свои если их]
Я еще со вторго проголосовала)

папа подарил доче цветочек на 8 марта!:)

Красота))Папа умничка))

Nastugan
09.03.2010, 18:50
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))

мы тоже полностью на гв))
Девочки, неужели никто памперсы не носит 3??????) выручайте!!!
Можем подвезти если не оч далеко от ветеранов!!!
Это ж выгода какая! Дешевле чем в магазине, еще и домой привезем)))))))
мы сейчас тройку носим, но у нас пачка большая есть и пачка хаггисов)
боюсь, что эти доносим и на 4 переберемся)
И меня никто толком не видит. Я тоже на три дня выпала из общения.
Всё с мужем время проводила. А вчера он меня в кино с мамой отправил.
Так хорошо отдыхается с ним и с дочей. Всегда бы так!
Как прививку переносите?) Доча у тебя просто миниатюрная.
Не переживай, успеет ещё вес набрать.

Эливир, а как у вас прививка вторая пошла?

Вельма
09.03.2010, 18:50

мы без прививки

бееееееееее!

Засыпаем в основном у тити, потом перекладываю в кроватку. Но у меня крепко спит - пушками не разбудишь :)

завтра!

Olgittka
09.03.2010, 18:51
ну свекровь говорит,творог можно и обычный,желательно рыночный....ну и у несле же есть молочная линия детских продуктов,я рекламу видела в журналах всяких типа Сачстливые родители,Лиза-мой ребенок и т.д..... нестле я доверяю,мы их пюрешки едим-нестле и гербер..:)

О, вспомнила. Когда ездим к прабабушке, она нам покупает молоко Тема )))), если предупредить )))). Хотя мы всегда просим обычное :)). Ох уж эти прабабушки :))

А Нестле очень дорого )))) Есть молочный десерт, там 4 йогурта по 150 или 200 грамм, стоило 1,5 года назад больше 100р. Я тогда посмотрела, удивилась и отошла в сторонку ))). Я не готова столько платить за 4 йогурта. И все, больше Нестле я не знаю молочных продуктов ))))

smolka
09.03.2010, 18:53
Фондю вкусное :) Покупали готовую смесь в Окее, а мокали багеты, накупили с разными вкусами. :))) Набор красивый и видела твою новую работы в контакте, красота! Ритулька, кстати, у меня тоже хуже спать стала, но в том смысле, что есть чаще просит... А прививки еще успеете сделать, мы делаем обычные в поликлинике.
А у нас в поликлинике нет АКДС... ((( нет вакцин..
блин, Тимура вырвало((((
где только мы эту простуду подцепили(((
Бедный зайка!

СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ!!!!!!!!!! а у нас 10 раз проснется... эх...
Олик, а как родничок?Сильно зарос?

Я еще со вторго проголосовала)

Красота))Папа умничка))
Юляш спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ напомню, идет последний лень голосования, проголосуйте за нас ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images) СПАСИБО ОГРОМНОЕ с 1 ящика - 1 голос..

Nastugan
09.03.2010, 18:54

Наташ, мы тоже пока без прививки)
Пока не знаю когда делать буду)

Юло4ка
09.03.2010, 18:54
А у моей жажды особой я не заметила..пила как всегда))
таких ужо нет...в крохе брала....!
А что за соски??
да и в 2,2 стремно как-то,честное слово....:(:(:(

а мы пьем-сейчас выпила сок яблоко-ромашка-фенхель,теперь будем пить яблоко-шиповник....:) 50 на 50 с водой,естесственно:):)
мы в прошлый раз капризили вечером пару часов и все...посмотрим,как сейчас будет...

На самом деле в 2,2 ребенок уже может и общий стол кушать-смысл ему банки покупать?Только если фруктовые)

Вельма
09.03.2010, 18:57

А что за соски??

На самом деле в 2,2 ребенок уже может и общий стол кушать-смысл ему банки покупать?Только если фруктовые)

совдеп!

Юло4ка
09.03.2010, 18:59
Даже не смотрела пока. Приспичило как-то семпер ела. А сейчас только каши ценники смотрела.
Ну попробуй, чего ты боишься)

Не переживай, успеет ещё вес набрать.?

Не надо ,я тебя вижу))

nut-ss
09.03.2010, 19:02

мы кашу малютку едим. нормально. разница с хайнцом только в том что хайнц разводится лучше (ну может еще по хим.составу, но на глаз не видно)
еще нестле каша понравилась, но что то молочных моложе 6 месяцев не видела (может не туда смотрела)

Эльвирочка
09.03.2010, 19:02
Эливир, а как у вас прививка вторая пошла?

не знаю,пока все ок....немого покапризила-выпила сока рожок и затихла..лежит сейчас,вроде довольная...посмотрим,ночью что будет...

Эльвирочка
09.03.2010, 19:03
бееееееееее!

это тебе дочка сказала,что беее?:):):) нормальная смесь,сколько поколений на ней выросло-и ничего....по крайней мере,эту мы едим хорошо..а нан и нутрилон выплевывали....:)

Эльвирочка
09.03.2010, 19:05
О, вспомнила. Когда ездим к прабабушке, она нам покупает молоко Тема )))), если предупредить )))). Хотя мы всегда просим обычное :)). Ох уж эти прабабушки :))

А Нестле очень дорого )))) Есть молочный десерт, там 4 йогурта по 150 или 200 грамм, стоило 1,5 года назад больше 100р. Я тогда посмотрела, удивилась и отошла в сторонку ))). Я не готова столько платить за 4 йогурта. И все, больше Нестле я не знаю молочных продуктов ))))

дорого,согласна.....сейчас не знаю,не смотрела,сколько стоит....:):) буду в Детях-пециально посмотрю,что есть молочного..:)

Эльвирочка
09.03.2010, 19:06

А что за соски??

ну многие покупают детям до 3-4 лет тему и агушу,всякую молочную продукцию...вот я про нее и говорю,что ей очень много сейчас отравлений....:)

Эльвирочка
09.03.2010, 19:08
мы кашу малютку едим. нормально. разница с хайнцом только в том что хайнц разводится лучше (ну может еще по хим.составу, но на глаз не видно)
еще нестле каша понравилась, но что то молочных моложе 6 месяцев не видела (может не туда смотрела)

и мы едим,малютку и хайнц....нравятся обе,хайнц побольше,если честно...:)

Вельма
09.03.2010, 19:08
это тебе дочка сказала,что беее?:):):) нормальная смесь,сколько поколений на ней выросло-и ничего....по крайней мере,эту мы едим хорошо..а нан и нутрилон выплевывали....:)

ага...у нас с нее живот болел сильно..не какали(((
да я сама на ней выращена но тогда сахара море было в ней и был диатез!

katuwkin
09.03.2010, 19:10
Мы сегодня купили поильник - будем по-взрослому пить :)
Из бутылочек не хочет пить ни в какую :( И пустышки уже не признает...

ДЕВОЧКИ напомню, идет последний лень голосования, проголосуйте за нас ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images) СПАСИБО ОГРОМНОЕ с 1 ящика - 1 голос..
Еще с одного адреса проголосовала.

Юло4ка
09.03.2010, 19:10
главное что у ребенка хорошо пошло))А из за фирмы не праься.На самом деле Малютку делает Нутриция, которая делает и НУтрилон)
ну многие покупают детям до 3-4 лет тему и агушу,всякую молочную продукцию...вот я про нее и говорю,что ей очень много сейчас отравлений....:)

Да ну, лучше купить творог и сделать омай тот же йогурт)И ничем он отличаться не будет)Только я буду значт,что там творог и фрукты, а в остальных йогуртах фиг знает чего там.Я вот в деревню поеду-я даже смесь брать не буду, ну если только одну банку на всякий случай-пусть лучше молоко настоящее пьет)

*Kira*
09.03.2010, 19:12
Все привитые уже? Одни мы наверное остались:

Мы тоже еще без прививок. Правда я записалась на 14 марта, если все будет хорошо - будем привитые :004:

Эльвирочка
09.03.2010, 19:12
ага...у нас с нее живот болел сильно..не какали(((
да я сама на ней выращена но тогда сахара море было в ней и был диатез!

ну сейчас на ней написано,что не содержит сахара....:):)

NaТaWik
09.03.2010, 19:13

В кашах хайнц с малюткой разница в 2 рубля, спецом сегодня молочную искала. Хайнц есть-взяла:))
Ну попробуй, чего ты боишься)

наверное попробую
Ну не узнаю я тебя в таком обличии:))
Наташ, мы тоже пока без прививки)
Пока не знаю когда делать буду)

Так вам и лет:)) то меньше
А что не сделали, сама пока не хочешь?
мы без прививки

А вы чего так? Из-за аллергии?

Эльвирочка
09.03.2010, 19:13
главное что у ребенка хорошо пошло))А из за фирмы не праься.На самом деле Малютку делает Нутриция, которая делает и НУтрилон)

Да ну, лучше купить творог и сделать омай тот же йогурт)И ничем он отличаться не будет)Только я буду значт,что там творог и фрукты, а в остальных йогуртах фиг знает чего там.Я вот в деревню поеду-я даже смесь брать не буду, ну если только одну банку на всякий случай-пусть лучше молоко настоящее пьет)

да я не парюсь,какая разница,сколько стоит,лишь бы ребенку подходило....:)

ну мы летом загородом будем жить-тоже настоящее коровье и козье молоко покупать для нее...:)

Эльвирочка
09.03.2010, 19:14

мы тоже купили....пока с переменным успехом-много льется мимо..:)но держит его сама-мне не дает:)

Анабелла
09.03.2010, 19:15
Прикол!
Мне сестра вчера на 8 марта подарила торт из подгузников:)):)):))
Данька к нему тааак тянется)))))

И еще! ДЕВОЧКИ КТО НОСИТ ПАМПЕРС №3!!!!! КУПИТЕ У МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА УПАКОВКУ 50 ШТ ЗА 400 Р.!!!!
Мы выросли из них...а я покупала 3 пачки по 50 шт за 1200....выручайте!!! :)):)):)) Мы уже 4-ку носим :008:

Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? мы на полном ГВ , пока без прикормов :)

Наташа(Анапбелла),спасибо за новый домик!!!! Ты умничка!!!!:flower: :008: Спасибо :flower:

Наташа, а ты давно регистрировалась?
Просто у меня на почте моей осталось сохраненное письмо от беби-смайла с данными регистрации. Ну или, на крайний случай, можешь позвонить им, они что-нибудь подскажут, найдут по эл.почте тебя.. В октябре. Я уже ни раз там брала, думала скидочка скоро наберётся и вдруг такое :008: Вроде правильно свой пароль ввожу, но наверное где-то ошибку делаю, а письмо с регистрацией потеряла. Позвонила им, они посоветовали только перерегистрацию, а значит всё накопленное сгорает :(

yule4ka
09.03.2010, 19:16
Не переживай, успеет ещё вес набрать.

Как я хочу в кино.... Эх! Мне с моим ГВ никак не выбраться((( Не цедится у меня молоко в достаточном количестве, все доча съедает. Есть НЗ в холодильнике молочка, но это на крайний случай... Прививку пока нормально, ттт. Но реакция обычно к вечеру, надеюсь не будет ее. Завтра отпишусь.

Это мне напомнило про сок. рассказывают, что все соки льют из одной бочки, только в зависисимости от цены и марки их водой разбавляют больше или меньше :))

Оля, А у нас в поликлинике нет АКДС... ((( нет вакцин..

Ничего себе нету? Обычно они наоборот всех эти прививки заставляют делать. А ты собираешься делать нашу?

NaТaWik
09.03.2010, 19:18

Мож не так категорично...?
Смесь это смесь. А каши на обычном молоке у меня ела после полугода(точно не помню 6-8 мес)
У тебя сколько раз в день смесь ест уже?

Olgittka
09.03.2010, 19:21

Коровье молоко очень тяжелое для ребенка считается
Про коровье молоко (http://www.detki-konfetki.com/baby/yearfeed/5.html)

Вельма
09.03.2010, 19:22
В кашах хайнц с малюткой разница в 2 рубля, спецом сегодня молочную искала. Хайнц есть-взяла:))

наверное попробую

А вы чего так? Из-за аллергии?
ага!

Анабелла
09.03.2010, 19:29
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:) Красота какая :080:

]НЕ ХВАТАЕТ КАК МИНИМУМ 4 ФОТОГРАФИЙ, ЖДУ[/SIZE] А зачем фотки нужны? :008:

ой не ешьте тему,не надо...ни тему,ни агушу..... у меня свекровь на детской скорой работает-что ни смена,то отравление либо одним,либо другим:(:(:( У меня дочка летом Тёмой отравилась :(

блин, Тимура вырвало((((
где только мы эту простуду подцепили((( :(:(:(

smolka
09.03.2010, 19:29

Еще с одного адреса проголосовала.
СПАСИБО КАТЕНЬКА!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А какой поильник купили?? Когда уже деткам можно пить из поильников???

Ничего себе нету? Обычно они наоборот всех эти прививки заставляют делать. А ты собираешься делать нашу?
Вот-вот! а у нас неет и не предвидется, нам рекомендовали вызвать из Европейского Центра Вакцинации, но дороговато для нас пока..

ДЕВОЧКИ кто-нибудь вызывал на прививку врача из ЕВЦ??? Делали ??

UmiSun
09.03.2010, 19:34

мы тоже непривитые. до 6 мес.не разрешают

lemon
09.03.2010, 19:34
Девочки, кто живет в Приморском районе, помогите, плиз советом: где здесь можно платно сделать прививку инфанрикс и имовакс полио? Я как представлю поездку в ЕЦВ без машины своей, так дурно становится. А на такси потрачу столько же, наверное, сколько стоит эта прививка :(+
Мною был проведен маркетинг,и самый дешевый вариант (1800=за обе +осмотр)оказался все-таки в Благомеде-Богатырский,59.Но там делают только по средам

lemon
09.03.2010, 19:36
девочки как я завидую тем кто без пеленки. мне кажется моя красотуля будет до школы замотанная спать. она спокойно без соски может уснуть, но без пеленки редко. чуть дернется и сразу просыпается. и пеленки нам теперь не помеха. разматывается на раз. я уж грешным делом ее хотела бинтом одну ночь перемотать. слава богу разум победил.
пробуем спать свободно днем. но сна на минут 20. не больше.

а мы живем с рождения без сосок и пеленок,но спим действительно по 20-30 мин!

yule4ka
09.03.2010, 19:43

Вот-вот! а у нас неет и не предвидется, нам рекомендовали вызвать из Европейского Центра Вакцинации, но дороговато для нас пока..

Вообще конечно нонсенс, обязаны прививать бесплатно нашей российской вакциной. А насчет поильника, нам на 8 марта, аж 3 штуки подарили. Попробовали один пока с силиконовым наконечником. Доча пьет из моих рук :)

lemon
09.03.2010, 19:45
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))
Я вчерась так жутко хотела выпить мою любимую сангрию, но решила, что не буду. все таки деточка маленькая еще. Безалкогольное пиво вроде можно, но блин только баловство это =))) Да и молочница у меня от пива. вообщем терпеть буду дальше =)
Слюней у нас стало ооочень много. Теперь даже ночью кашляем от них иногда. Я соскакиваю из страха, мало ли заболела, муж пошел на поправку. Надеюсь, ребенок переживет это. Впринципе если я не заболеваю, то думаб и ребенок не заболеет, по идее имуннитет то одинаковый у нас. Все в грудном молоке же закладывается.

Мы еще на полном ГВ,а ем я все уже давно,начиная с месяца где-то

Julko
09.03.2010, 19:47
Юля змейка вызывала на дом из ЕВЦ. Получилось стоимость прививки 2100+выезд1100 кажется. С Захаркой все прекрасно =) Счас смотрю у них ценник поднялся. Я записалась туда на 13 марта. Поедем делать только первый раз. Мы вот затянули , потому как к врачу на осмотры начали ходить в полтора месяца. поэтому и получилось, что осмотр был в 3,5 и анализы сделали в этот же день. А потом папа заболел блин. Кароя надеюсь что 13 срастется =)))

UmiSun
09.03.2010, 19:47
МИНИ-МЫ часть1

http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg.html)

zepesasha
09.03.2010, 19:49
мы тоже непривитые. до 6 мес.не разрешают

и мы непривитые.:(

UmiSun
09.03.2010, 19:55
и мы непривитые.:(

видимо валерьевна против))

zepesasha
09.03.2010, 19:59
видимо валерьевна против))

да мы сами не особо торопимся:))

UmiSun
09.03.2010, 20:01
да мы сами не особо торопимся:))

а мы заболели((

lemon
09.03.2010, 20:01
ну эт я пошутила)) Большинство здесь с мужьями ночуют)) но мы чет не помещаемся..хотя кровать 140 на 200)) Да и сынок любит ручки раскинуть, а когда я рядом не любит, только если есть))))

Я не сплю:(Нам тесно на такой площади 140 на 200:)Мужу приходится на кухне спать,а зато Даня у нас как барин!

lemon
09.03.2010, 20:03
[QUOTE=Велли;40273366
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:)[/QUOTE]

Супер!

nut-ss
09.03.2010, 20:07
МИНИ-МЫ часть1

http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg.html)

а мне не видно :(

Варвара1986
09.03.2010, 20:08
Ура, наконец то мы преобрели стульчик, нашла я все таки чико-полли, какая ляпота..:love: доче в нем очень понравилось, и теперь шезлонг убрали со стола, места стало больше! Вообщем -вещь!!!:support::support::support:

Девчонки, подскажите, кто на ГВ, что можно принять от простуды!? (знакомая прихварала, а ляле её 6 месяцев)

ушел от нас врач)))Хрипов уже нет, соплей тоже нет))Горло не красное))Трата та))Завтра можно купать и в четверг выйти ненадолго на прогулку)))

:flower:вот и хорошо! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!:flower::flower::flower:

zepesasha
09.03.2010, 20:09
а мы заболели((

Поправляйтесь!:flower::flower:

Nastugan
09.03.2010, 20:11
Не надо ,я тебя вижу))
:080::080::080:
не знаю,пока все ок....немого покапризила-выпила сока рожок и затихла..лежит сейчас,вроде довольная...посмотрим,ночью что будет...
надеюсь всё хорошо пройдет)
Ты напиши потом как доча:love:

нам поменьше конечно)
я не делаю пока, потому как кожа не очень. Сейчас вроде получше после элидела.
И плюс ещё кишечник не до конца устаканился.
Сейчас аципол даю две недели и потом ещё линекс две недели.
Так что прививка у нас наверно не скоро. Надо с педиатром опять поговорить)
Как я хочу в кино.... Эх! Мне с моим ГВ никак не выбраться((( Не цедится у меня молоко в достаточном количестве, все доча съедает. Есть НЗ в холодильнике молочка, но это на крайний случай... Прививку пока нормально, ттт. Но реакция обычно к вечеру, надеюсь не будет ее. Завтра отпишусь.

Мы тоже полностью на ГВ, я сцедилась и умчалась.
А папка наш с дочей больше 5 часов вчера куролесил.
А если с двух сцедить, то на одно кормление тоже не набирается?
E]

Nastugan
09.03.2010, 20:12
а мы заболели((

поправляйтесь скорее))))
мне не посмотреть на нас:(

UmiSun
09.03.2010, 20:12
а мне не видно :(

перезалью сейчас
http://s005.radikal.ru/i210/1003/25/815dcdc6cd19.jpg (http://www.radikal.ru)

Юло4ка
09.03.2010, 20:19
наверное попробую
?
Я сама себя не узнаю))):))

Это мне напомнило про сок. рассказывают, что все соки льют из одной бочки, только в зависисимости от цены и марки их водой разбавляют больше или меньше :))

Вот вот)Это тоже тема была когда спор был про соки с стеклянных бутылочках и коробочках.Они все льют из одного чана)А цена разная)

lemon
09.03.2010, 20:22

Сколько?

zepesasha
09.03.2010, 20:23
НЕ ХВАТАЕТ КАК МИНИМУМ 4 ФОТОГРАФИЙ, ЖДУ

Маша я отправила 2 фотки, на твой выбор.

Юло4ка
09.03.2010, 20:25
Мож не так категорично...?
Смесь это смесь. А каши на обычном молоке у меня ела после полугода(точно не помню 6-8 мес)
У тебя сколько раз в день смесь ест уже?
Не, Наташ, ты не так поняла)Или я не так написала)Я то конечно буду давать ей покупные йогурты и творожки, но если будет возможность, то буду делать сама.Воть):flower:
И молоко я в любом случае буду водой разбавлять)
Мы смесь едим 3 раза в день.
Коровье молоко очень тяжелое для ребенка считается
Про коровье молоко (http://www.detki-konfetki.com/baby/yearfeed/5.html)
Оль, мне не прочитать-комп не открывает почему то-он у меня старенький)
А про молоко я скажу так.Я ей в любом случае чистое молочко давать не буду, буду разбавлять.Смесь наша тоже сделана из молока.
МИНИ-МЫ часть1

А я не вижу:008:

монячка
09.03.2010, 20:25
мы тоже купили....пока с переменным успехом-много льется мимо..:)но держит его сама-мне не дает:)

оо...девочки...советую поильник тапервейровский!!!!он такой клёвый,деть сам держит-мне не даёт,ничего не проливается,крышка которая с дырочкой резиновая,не пластмасса,поэтому если и ребетёнок тыкнет себя случайно мимо рта-больно ему не будет!

Юло4ка
09.03.2010, 20:27
Ура, наконец то мы преобрели стульчик, нашла я все таки чико-полли, какая ляпота..:love: доче в нем очень понравилось, и теперь шезлонг убрали со стола, места стало больше! Вообщем -вещь!!!:support::support::support:

:flower:вот и хорошо! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!:flower::flower::flower:

Молодец))Поздравляю с приобретением))

Спасибо НАстен))Постараемся))

Корсика
перезалью сейчас
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg (http://www.radikal.ru)

не видно

lemon
перезалью сейчас
http://i012.radikal.ru/1003/c8/81dbe793e367.jpg (http://www.radikal.ru)

и я не вижу

Корсика
09.03.2010, 20:31
оо...девочки...советую поильник тапервейровский!!!!он такой клёвый,деть сам держит-мне не даёт,ничего не проливается,крышка которая с дырочкой резиновая,не пластмасса,поэтому если и ребетёнок тыкнет себя случайно мимо рта-больно ему не будет!

а где ты купила?

настена -варвара,ты стульчик новый взяла?

zepesasha
09.03.2010, 20:36

а у меня 2 поильника: нуби и авент. дочка не пила ни из одного. посмотрим что скажет сын.:016:

Вельма
09.03.2010, 20:53
перезалью сейчас

красота:080:

kudrikus
09.03.2010, 20:54
Всем привет!!!!!!!!!!

Ну вот мы и вернулись! Вчера на границе было просто чудо - в середине дня на финской границе была очередь на 10 минут, а на русской никого! :080: Так что наше первое путешествие можно считать очень удачным!!!! В середине апреля снова поедем!

а у меня 2 поильника: нуби и авент. дочка не пила ни из одного. посмотрим что скажет сын.:016:

А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило?

Вельма
09.03.2010, 20:54
мож кто смотрит сериал Слово женщине...мама моя его смотрит...там наш дом часто показывают:)):)):))
там перед моментом когда Полину героиню показывают когда она дома !

ИринаЗ
09.03.2010, 20:55

деткам очень не рекомендуют пить живое коровье молоко. Лучше все-таки смесь взять:)

Корсика
09.03.2010, 20:56
девочки а у меня целая банка нана не открытого ,может кому надо ,продам,нам нан не пошел(((((

Таша

Мы тоже толькоу одну от гепатита сделали и усе.... Хотели на этой неделе сделать Инфанрикс, и вот заболели...:(

мы тоже полностью на гв))

И мы!:)

Варвара1986
а где ты купила?
настена -варвара,ты стульчик новый взяла?
купили на до, в нормальном состянии функциональность отличная! за 3200 р.:support:

Всем привет!!!!!!!!!!
А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило?

С возвращением и удачной поездкой! чего там набрали кроме питания и поильника? фотки покажешь!?)

ИринаЗ
да я не парюсь,какая разница,сколько стоит,лишь бы ребенку подходило....:)

ну мы летом загородом будем жить-тоже настоящее коровье и козье молоко покупать для нее...:)

козье хорошо:)

ИринаЗ
09.03.2010, 21:00
+
Мною был проведен маркетинг,и самый дешевый вариант (1800=за обе +осмотр)оказался все-таки в Благомеде-Богатырский,59.Но там делают только по средам

На этой неделе делают в чт, и на прошлой в чт делали. Мы поедем в этот четверг:). Там в зависимости как детки наберуться - видимо все желают в чт. Мы записались на спр, а нам перезвонили еще в пт и предложили в чт - так лучше даже, я потом в поликлинику за 2-1 прививкой - в чт наш день

Юло4ка
09.03.2010, 21:02
девочки а у меня целая банка нана не открытого ,может кому надо ,продам,нам нан не пошел(((((
я бы взяла, но у меня целая большая банка и мы на след. неделе уже на 2 перейдем.
Всем привет!!!!!!!!!!

Ну вот мы и вернулись! Вчера на границе было просто чудо - в середине дня на финской границе была очередь на 10 минут, а на русской никого! :080: Так что наше первое путешествие можно считать очень удачным!!!! В середине апреля снова поедем!
?
молодцы))):flower:
перезалью сейчас

красота какая))

ИринаЗ
09.03.2010, 21:03
Я сама себя не узнаю))):))

Вот вот)Это тоже тема была когда спор был про соки с стеклянных бутылочках и коробочках.Они все льют из одного чана)А цена разная)

вот я потому и не будуу давать ребенку сок как можно дольше

ИринаЗ
09.03.2010, 21:05

Тапервар- это вообще хорошо. Я видела в объявлениях продавали новый 400 руб - был бы близко от меня - взяла бы. А так заказала в БиБи-уже пришел, только мы еще ничего не пьем- не пробывали:)

nut-ss
09.03.2010, 21:06
покажи фотку. нам тоже скоро надо, а их столько что глаза разбегаются

Юло4ка
09.03.2010, 21:08
вот я потому и не будуу давать ребенку сок как можно дольше

я своей тож не даю-потому как не пьет сок-не впирает ее.Чай любит больше)

katuwkin
09.03.2010, 21:13
Купили Авентовский. Еще не пробовали.
МИНИ-МЫ часть1

Красота!!! Сладкие зайчатки наши :love:
купили на до, в нормальном состянии функциональность отличная! за 3200 р.:support:
Какого цвета? На юз купили?

Анабелла
09.03.2010, 21:15
я своей тож не даю-потому как не пьет сок-не впирает ее.Чай любит больше) Ой, Юля, из-за твоей новой аваторки я тебя всё-время не узнаю чего-то :)) :008:

Всем привет!!!!!!!!!!

А я как раз купила в финке смешной канполовский поильник lovi - написано тренировочный. Что бы это значило? С возвращением! :080:
Нам тоже брат привёз из Финки поильник, мягенький такой :love: ,бум пробовать :)

Анабелла
09.03.2010, 21:18
Красота!!! Сладкие зайчатки наши :love:
Это точно :love: А твоя Александра вообще как куколка :love::love::love:

Ulich
09.03.2010, 21:18
девонь у меня сессия...:065: мозг наморщился :065:...сижу вот умничаю....ну вы того...не теряйте меня. я есть. частично. чуть чуть совсем.