Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Irisha75
30.04.2010, 23:52
Красотааааааааааа:) Сынуля, что то испуганный такой, фотика боится?
Красотааааааааааа:) Сынуля, что то испуганный такой, фотика боится?
Может тогда он еще не привык кнему, ему тут 3 мес, а может просто новая обстановка-коляска в смысле только из магазина приехала:))
Может тогда он еще не привык кнему, ему тут 3 мес, а может просто новая обстановка-коляска в смысле только из магазина приехала:))
да а щас король такой большой сидит)
Как же так...:(:(:( Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! И мне перевели! :080:
А косточки и ручек и ножек? Мы тоже из-за этого по врачам ходим :( У Владьки хрустит колено, будто бы щелчок какой-то :(:(:(
Да у нас и ручки, и ножки хрустят:(
линейка моя врунья...нам ровно 7
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
А вышивка классная;) Молодец! Это у тебя программа такая есть? Чтобы свою фотку вышивать. Не скинешь?:008:
да а щас король такой большой сидит)
точно:))-мне еще опахало взять надо будет в руки :))
Спасибо огромное за поздравления девочки :)
я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников :)
Мы совсем пропали.
Стараюсь вас читать, но времени не хватает просто караул. Режутся зубки и из-за этого капризы. да еще и Макс лазит везде, ползает быстрее кота :)
включила сейчас стиралку и Макс первый раз увидел... завораживает по хлеще телика :))))
пару оборотов и затихает, стиралка молчит Макс что-то бубнит восхищенно :))))
Наверное, типа - до чего техника дошла :))))
:046::))
Да, представляешь, там на сайте выбрала, мне там говорят-такой нельзя, слишком дешево, потом курс евро 43???, потом еще 3 евро за доставку - в итоге 550 р. , а зонт очень похож на тот, что смотрела в Юниоре. Ну думаю можжет наш Юниор действительно тупой какой-то. Звоню в Гранд-Каньон - там говорят, да можно хоть куда прикрепить и зелений есть для моей коляски. Мы как раз сегодня на Просвещение за заказом, ну и проехали по пути - по карте вышло 552 р - все здорово прикрепилось-теппрь нам не сташен ветер и солнце
Прикольно!! Быстренько все получилось..только вчера с тобой поговорили и уже обе (ну я почти) с зонтами))))))) Завтра своим хвастану)))
точно:))-мне еще опахало взять надо будет в руки :))
Как платье? Подошло?:017:
:046::))
Прикольно!! Быстренько все получилось..только вчера с тобой поговорили и уже обе (ну я почти) с зонтами))))))) Завтра своим хвастану)))
Мысли материальны :)-посмотрим завтра твой. Все здорово получилось.Я его уже покрутила по- всякому-он и так и сяк грется - завтра на улице испробуем
Как платье? Подошло?:017:
Подошло:)Буду на даче ходить такая нарядная:love:
Подошло:)Буду на даче ходить такая нарядная:love:
а мне майка не подошла. она по груди и бедрам хорошо, а вот плечи у меня узкие и она пузырем выше груди :(
зато на Веронику вещички отпад. завтра сфоткаю
Olsen-Оля
01.05.2010, 00:32
Оля - Алиса Юлина с массажем,Оль...:)
ааааа, я пропустила значит )))
Спасибо огромное за поздравления девочки :)
я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников :)
Мы совсем пропали.
Стараюсь вас читать, но времени не хватает просто караул. Режутся зубки и из-за этого капризы. да еще и Макс лазит везде, ползает быстрее кота :)
включила сейчас стиралку и Макс первый раз увидел... завораживает по хлеще телика :))))
пару оборотов и затихает, стиралка молчит Макс что-то бубнит восхищенно :))))
Наверное, типа - до чего техника дошла :))))
О! я жду когда мой так будет! зеаю что многих деток это завораживает))))
а я сегодня к бабушке с дедушкой съездила)))соскучилась по ним)))старенькие они уже.....
кстати,фотку утром обещала того что я вышиваю....это грандиозная работа...ффффиг знает когда закончу
вот
фигасе!
Да, с детишками ничего не успеваю, да ещё у Владьки проблемы :(
:008: Вот показалось мне, что этого мальчишечку я где-то видела, но я так нервничала, что не узнала вас. Нам с Владькой с поликлиники позвонили за полчаса до приёма и сказали срочно к ортопеду подойти, поэтому я сорвалась непричёсанная, в одном свитере, бежала как могла :065: Это у меня в рюкзачке Владюшка сидел, мы вас на 11-30 пропустили :008:
Ой , господи, ну почему же именно вас коснулась эта бяка.... :( Может обойдётся без операции :091:
да ладно!!!! вот жалко что не узнала, хотя и времени не было пообщаться. а что-то последнее время опаздываю к врачам! хотя так труднозаписаться а я еще и рискую так :065: ну не прийти мне вовремя. а вы не записывались что ли? мы записываться вместе с Иришкой75 приходили, могли и там встретиться:) теперь я пойду к хирургу 3-го и окулисту 12-го
Девочки, кто нибудь знает, а можно на одном компьютере, чтобы 2 человека (я и муж) были в контакте одновременно или только один пользователь может быть в контакте?
у насне получается:(
ааааа, я пропустила значит )))
О! я жду когда мой так будет! зеаю что многих деток это завораживает))))
фигасе!
да ладно!!!! вот жалко что не узнала, хотя и времени не было пообщаться. а что-то последнее время опаздываю к врачам! хотя так труднозаписаться а я еще и рискую так :065: ну не прийти мне вовремя. а вы не записывались что ли? мы записываться вместе с Иришкой75 приходили, могли и там встретиться:) теперь я пойду к хирургу 3-го и окулисту 12-го
у насне получается:(
3 мая? или июня?
понедельник выходной
Olgittka
01.05.2010, 00:41
Пока вас дочитала силы думать меня покинули :fifa: Хочется в отключку от бытия в этом бренном мире :004:
Вот вам наши будни:
Анабелла
01.05.2010, 00:42
У нас просто тоже колено хрустело, когда делала зарядку ре, сгибаешь ножку в коленке и хрусть, до 3 мес. где то, потом прошло. Сейчас вроде не хрустит. Я тоже у врачей спрашивала, мне говорили ничего страшного нет, и ортопед наш это говорила. А у нас только сейчас эта проблема началась, пока не вставал на четвереньки и не ползал такого не было ...
у насне получается:( Нет, мы без записи были :008: Записываться я приходила часов в 5 вечера где-то , но там уже столько народу было :001:А у хирурга мы лишь 1 раз были, но так и не поняли зачем нужен этот врач, приём длился максимум 2 минуты, не знаю нужно ли ещё идти :005:
Вот вам наши будни:
:):):) Ай-яй, а почему младшенькая внизу? Должно быть наоборот же :)):)):))
Чудесные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока вас дочитала силы думать меня покинули :fifa: Хочется в отключку от бытия в этом бренном мире :004:
Вот вам наши будни:
:046::046::046:
что то я думала в лошадку наоборот играют - маленький на большом катается))))))
Вот вам наши будни:
класс!!!!!!!!!!!!!!:))и главное не против!
Irisha75
01.05.2010, 00:51
А у нас только сейчас эта проблема началась, пока не вставал на четвереньки и не ползал такого не было ...
Нет, мы без записи были :008: Записываться я приходила часов в 5 вечера где-то , но там уже столько народу было :001:А у хирурга мы лишь 1 раз были, но так и не поняли зачем нужен этот врач,приём длился максимум 2 минуты, не знаю нужно ли ещё идти :005:
Надо мне за Колей понаблюдать, прошел хруст или нет.
Я у хирурга с ре была 2 раза, тоже не очень поняла этого врача, но как мне потом объяснили, он смотрит нет ли грыжи.
Irisha75
01.05.2010, 00:53
Вот вам наши будни:
Красивые детки, красивые фото.
Сегодня выморозила тетка в трамвае... я сижу с коробкой и пакетом а она стоит надо мной. Начала кряхтеть что типа молодежь не воспитанная и места не уступит и тому подобное. Причем раз сказала - ее не поддержали, второй говорит громче... я ответила что такие вот как она и воспитывают. Замолчала.
Я все удивляюсь... ну если тебе стоять тяжело то попроси ты место уступить... почему я по ее мнению подскочить должна? Это же не беременная или старушка... обычная тетка лет 50
Olgittka
01.05.2010, 01:01
:046::046::046:
что то я думала в лошадку наоборот играют - маленький на большом катается))))))
класс!!!!!!!!!!!!!!:))и главное не против!
Красивые детки, красивые фото.
Спасибо )))) Привыкла уже младшая, хотя иногда протестует. Ну и я защищаю :)).
Я сама наклониться не могу, меня в момент седлают, даже если я в другой комнате:046:
Сегодня выморозила тетка в трамвае... я сижу с коробкой и пакетом а она стоит надо мной. Начала кряхтеть что типа молодежь не воспитанная и места не уступит и тому подобное. Причем раз сказала - ее не поддержали, второй говорит громче... я ответила что такие вот как она и воспитывают. Замолчала.
Я все удивляюсь... ну если тебе стоять тяжело то попроси ты место уступить... почему я по ее мнению подскочить должна? Это же не беременная или старушка... обычная тетка лет 50
Вот меня тоже именно вымораживает - ну попроси, нафига риторические вопросы задавать.
ага ))) а в беременность ей подобные в спячку впадали когда мы с пузом в трамвай заходили. или находили что то жутко интересное за окном
ага ))) а в беременность ей подобные в спячку впадали когда мы с пузом в трамвай заходили. или находили что то жутко интересное за окном
или столько новостей в газете сразу находили :))
СашУлиЮли
01.05.2010, 01:35
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю Андрюшу и Максимку 7 семёрочкой!
http://www.krassota.com/i/deti/04.gif
LД\\вернулись из больницы....переломов нет, сотрясение мозга,ссадины на ребрах,на коленях и лицр разбито.....вообщем,все не так страшно....
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эль, а сколько сестре лет?
Привет девочки!!! Именинников если таковые имеются с датками!!!
А у нас первый зуб!!!!:support::support::support::004:
Поздравляю!
Какие красивые! и фотки и детки!
или столько новостей в газете сразу находили :))
Ира! А когда Вовику 6 мес. (по линеечке вчера:)) или я путаю?
Не будем!
Даня вроде хорошо, днем аж 3 часа дома проспал, а сейчас с бабой и дедом гулять отправила)))
Была врач..эти ппц:010::010::010:
Вызывали по поводу температуры и кашлял чуток..послушала она его, все ок говорит..а потом прицепилась к нашей коже...и понеслась!
Оказывается она еще и аллерголог...кошку надо убрать блин (говорю убирать некуда, сама понимаю что не очень, но что поделать, не усыплять же ее), после кошки еще 7-9 лет типа будет попа в квартире, аллергены останутся
мне нельзя есть молоко, сыр, говядину, творог, курицу, свинину, рыбу, яйцо
Дане нельзя цветную капусту, хотя едим ее 2 месяца и я ну никак не верю что на нее есть аллергия
Опять этот бред что в банках аллергены (блин запарили они, то одно говорят, другие другое), каша в пачках-алерген, кароче у нее все аллерген блин(
Навыписывала кучу всего чего не просили (и давать не буду), объяснения что у меня другой постоянный педиатр и аллерголог она не слушала
И это при том что Даня щас абсолютно чистый ТТТ, только красноватые щечки)
а еще предлагала книжку купить ее авторства за 70 рублей:073:
Вот блин так вызовешь не зная за деньги и приедет такая тетя Мотя блин)
Да уж...
Девочки,всем еще раз спасибо за кулачки!!!!!!! сестренку домой отпустили - только сказали сегодня внимательно за ней смотреть-иногда внутренние повреждения проявляются не сразу....Водитель не несся,на самом деле-просто в 8 утра был сильный туман,девчонки дорогу переходили и его не заметили даже:( но он молодец,остановился,сам вызвал скорую и ментов,позвонил нашей маме,чтоб она пришла..... вообщем,мужик то не виноват особо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!
Пусть все обойдеться:091::091::091:
У нас с пальчиком на ручке проблема. Большой пальчик согнут и разгибается только с усилием. Я заметила это буквально только на днях, раньше не было.
Такая фигня бывает у маленьких детишек до года из-за быстрого роста сухожилия не успевают расти за ребенком - надо операцию делать :(
Вся кака в том, что маленьким детям операции делают только под общим наркозом :(
Ооой, бедная зая((((
А я фотошоп освоить пытаюсь..:008:
Ни фига не умею:))
Красотка)))НАташ, ты умничка))
Как мне нравиться Полин вздернутый носик:0017::0017::0017:
Привет девочки!!! Именинников если таковые имеются с датками!!!
А у нас первый зуб!!!!:support::support::support::004:
Оооо))Поздравляю!!!!!!
Поздравляю с событием:support::support::support:
Мы были у врача, взвесились потолстели на 900 гр. теперь весим 7850 как то слишком много мы прибавили
Много)Даже мы меньше с 6 до 7 набрали)))
Девочки, всем хороших выходных!! Всех целую. Мы уехали)
Удачи,Настен!!!!
ира, теперь так гулять будете:)? Ортопед тоже сказала не давать вставать? Вчера кто-то писал что от массажа такой прогресс у детей. Вот странно получается, значит не только польза от массажа. Я вот думаю, что его необязательно делать 4 раза в год. Мы 1 сделали, если щас второй не сделаем, то только к году уже будем. Был тонус в ногах, так сам прошел. Не вижу смысла тогда в массаж чтоб тонус снимать. Мы кстати все без массажа выросли:) так вон у нас по-моему только Алиса Юлина без массажа,а ничего, все в норме. И сидит и встает, все по возрасту:)
Оля - Алиса Юлина с массажем,Оль...:)
Да,девочки,моно сказать что и без массажа...Тетя которая делала нам массаж и массажем то не назовешь,толку от него 0
Я так и сама дома могу сделать.
Так что мы без массажа.Ну и фиг с ним)У нас форез больше толку дал))И ползать и вставать мы начали без массажа еще)
всё на сына удивляюсь...КАК в таких позах можно засыпать???
Это еще только начало,поверь)))
Дача - это хорошо!
А что с подругами выбралась -здорово:) Я вот давно никуда не ходила. Всё дома, да дома.
Надо будет тоже куда-нибудь вырваться:017:
А я со времен зачатия Лисы ходила 2 раза на шашлыки и 2 раза в кино)и всееееееее........1,5 года почти дома сижу((Пипец((
все, мой сегодня окончательно научился стоять на четвереньках и раскачиваться))))
я ухахатываюсь, такой забавный, кровать так ходуном и ходит все время))))
Молодец Максимка))))
пора спать а чёт не хочется.......муж в баре с друзьями после баскетбола.....а хочется любви нежности и бурного сами знаете чего..эх......
а мне то как хочеться:065::065::005:
А еще поздравим наших именинников)))
Ксюшу и Мирона с семерочкой!!!!
Иришу и Вову
Настеньку и Катюшу
с полугодовасием!!!!!
И все разбежались...Хмм..
Olsen-Оля
01.05.2010, 02:36
3 мая? или июня?
понедельник выходной
Вообшето мая
А у нас только сейчас эта проблема началась, пока не вставал на четвереньки и не ползал такого не было ...
Нет, мы без записи были :008: Записываться я приходила часов в 5 вечера где-то , но там уже столько народу было :001:А у хирурга мы лишь 1 раз были, но так и не поняли зачем нужен этот врач, приём длился максимум 2 минуты, не знаю нужно ли ещё идти :005:
Да, дольше раздеваешь-одеваешь ре. Мне родинки наши не нравятся, хочу показать.
Я на таких не обращаю внимание. Пусть мужики уступают
Olsen-Оля
01.05.2010, 02:38
посмотрели второй раз О чем говорят мужчины. Сестра с мужем в гости пришли. И чего я то смотрела, могла бы спать уже давно!
ЧертOFFка
01.05.2010, 03:43
Вот это да - мы тоже с мужем смотрели сегодня О чем говорят мужчины ;-)
Horushka
01.05.2010, 08:57
Всем привет! Теперь и у нас неприятность :(( Доча заболела. Насморк и кашель. Не заню что делать, как на зло все в выходной. Бедная ночью даже сисю немогла сосать нос забит. Но температуры пока нет.
доброго всем утра желаю!!!!!
а как ты схему подбирала? через программу? сколько у тебя там цветов в итоге вышло?
я пробовала свою фотку загнать на схему у меня вышло почти 90 цветов (ниточка одного цвета 26 руб - дорого получилось) и я забила
там в настройках программы когда фотку загружаешь можно указать количество цветов которое ты хочешь,можно и 10,только фото уж не получится))))я 50 ввела))))да,дороговато..но как будет приятно когда доделаю)))))))и это развлечение мне не на один месяц-так что вообще не дорого))))
А вышивка классная;) Молодец! Это у тебя программа такая есть? Чтобы свою фотку вышивать. Не скинешь?:008:
да,программа,только она там на англ языке))) PCStitch7 надо найти бесплатную))сначала в фотошопе уменьшаешь разрешение например 25 на 25 пикселей,и это получится картинка 25 на 25 крестиков)))потом загоняешь в программу и наслаждаешься!
Вот это да - мы тоже с мужем смотрели сегодня О чем говорят мужчины ;-)
балин....все уже посмотрели...кроме меня......:(
Всем привет! Теперь и у нас неприятность :(( Доча заболела. Насморк и кашель. Не заню что делать, как на зло все в выходной. Бедная ночью даже сисю немогла сосать нос забит. Но температуры пока нет.
промой аквамарисом,ну или если нет его,то солёной водичкой чайная ложка(даже меньше) на стакан воды,потом положи на животик ре чтоб сопельки сами вытикали,есл не вытекут,то тогда отсоси аспиратором,потом закапай називином детским или любым детским сосудосужающим по 1 капельке и быстро покорми ре)))))))
Гелен, купи аспиратор Отривин, это простор незаменимая вещь при насморке. Отсосешь соплюхи в два счета.
Horushka
01.05.2010, 09:34
Пасиб девоньки! А что делать с кашлем?
Спасибо за поздравления - в таких месяцах я не знаю, когда у реб день рожд - считаю в последний день мес
Доброе утро
Irisha75
01.05.2010, 10:17
Доброе утро.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
:support::support::support:Всем привет! Теперь и у нас неприятность :(( Доча заболела. Насморк и кашель. Не заню что делать, как на зло все в выходной. Бедная ночью даже сисю немогла сосать нос забит. Но температуры пока нет.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
Мы от горла и кашля пили ромашку по 1ч.л. 3 раза в день, и тантум верде спрей добавляли туда. Нам помогло.
А мы со вчерашнего дня пытаемся встать на ноги, и вот что у нас получилось:)
Обалдеть:)), молодец
ХорошА)))
НаWik
доча чудо! :love:
Девочки, а я сегодня с подругами встречалась, они ко мне сначала зашли, дочу поглядели, а потом мы пошли в Две палки, доча с мамой осталась. Так клево посидели, я развеялась! Хорошо! :) Как раз между кормлениями все успели. А завтра мы на дачу едем. :support:
:flower:
Здорово, молодцы:)
Приветик! :)
а я сегодня к бабушке с дедушкой съездила)))соскучилась по ним)))старенькие они уже.....
кстати,фотку утром обещала того что я вышиваю....это грандиозная работа...ффффиг знает когда закончу
вот
http://i018.radikal.ru/1004/ed/c40480524dc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/ed/c40480524dc8.jpg.html)
:0070:
Поздравляю! И мне перевели! :080:
:053:
Irisha75
01.05.2010, 10:29
Спасибо за поздравления - в таких месяцах я не знаю, когда у реб день рожд - считаю в последний день мес
ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровыми и жизнерадостными:flower::flower::flower:
доброе утро девочки...
Мое "доброе утро" началось так
http://s43.radikal.ru/i099/1005/89/a96b382878ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро
Вчера было рано(обратила внимание, интересно стало..:008:), а сегодня тогда
Поздравляем!!!
:063: :0096: :063:
Красотка)))НАташ, ты умничка))
Как мне нравиться Полин вздернутый носик:0017::0017::0017:
:008:
ага, картошкой..:))
Спасибо. Будем сидеть по очереди:(
Почему расстроилась. Скачай 2-й и всё, быстро и просто.. Я в опере например, а он в экспло;)
доброе утро девочки...
:046: Супер!!!:))
что мама, спишь, скучно тебе...:))
:008:
ага, картошкой..:))
)
Холесый))
Это ее супер особенность))
:046: Супер!!!:))
что мама, спишь, скучно тебе...:))
Я маме давно говорила,что эту пальму нужно убирать, сначала она за салфетку ее тянула к себе постоянно.Сегодня совсем опракинула, хорошо еще не на себя)
Пипец, в 9 утра идти ребенка под душем отмывать и пылесосить пол комнаты.
Она еще этой земли наелась..пипец:)):)):)):))
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 10:58
Юло4ка - доброе!!!!! а нефиг спать,когда дочка встала....:)
там в настройках программы когда фотку загружаешь можно указать количество цветов которое ты хочешь,можно и 10,только фото уж не получится))))я 50 ввела))))да,дороговато..но как будет приятно когда доделаю)))))))и это развлечение мне не на один месяц-так что вообще не дорого))))
да,программа,только она там на англ языке))) PCStitch7 надо найти бесплатную))сначала в фотошопе уменьшаешь разрешение например 25 на 25 пикселей,и это получится картинка 25 на 25 крестиков)))потом загоняешь в программу и наслаждаешься!
балин....все уже посмотрели...кроме меня......:(
поищи в контакте в группах ссылочки. у меня к этой программе русификатор был.
а где ты нитки покупала? я в тот момент в мире шитья смотрела и там не было некоторых цветов
доброе утро девочки...
намек на то что цветочек то пора пересадить :073:
Алиска умора :046::046::046::046:
Юло4ка - доброе!!!!! а нефиг спать,когда дочка встала....:)
С ней мама с утра сидела, а потом ушла, я решила еще чуток вздремнуть, а тут такое)))
намек на то что цветочек то пора пересадить :073:
Алиска умора :046::046::046::046:
Да уж точно))
Юля, фото на конкурс можно отправлять:046:
Юля, фото на конкурс можно отправлять:046:
Кать, ты одна? сегодня?
Olgittka
01.05.2010, 11:16
Мир, май, труд!!!!!
Я к 9 утра уже пропылесосила все :004:
доброе утро девочки...
:046::046::001:
всем привет
доброе утро девочки...
http://s43.radikal.ru/.jpg (http://www.radikal.ru)
умора!!! утро действительо доброе!!:046::046::046::) оно же началось с улыбки!!:))
Вовку-морковку и Катеринку с 6 месяцами !!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
Вовку-морковку и Катеринку с 6 месяцами !!!
]
Спасибо-спасибо
Irisha75
01.05.2010, 11:36
доброе утро девочки...
Веселенькое у вас утро:))
tatyana-max
01.05.2010, 11:40
Девочки как это назвать - уложила сына спать в кроватку, сама легла, муж на работе задерживается. Спим.
Муж звонит, чтоб кушать разогрела, время 4 утра. я встаю и понимаю, что сын лежит со мной в кровати!!! КАК??? я аж заплакала от непонимания!!! ведь он всю ночь спит хорошо. а я не помню как переложила :001:
Irisha75
01.05.2010, 12:29
А НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ. УРАААААААААААА:080::080::080:
Поздравляем!!!:007:
Olgittka
01.05.2010, 13:06
С Шестерочками и Семерочками!!!!
Horushka
01.05.2010, 13:22
:support::support::support:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
Мы от горла и кашля пили ромашку по 1ч.л. 3 раза в день, и тантум верде спрей добавляли туда. Нам помогло.
Пасиб! Позвонила врачу нашему ЦУ получены теперь лечу ребенка. Вот незадача нам надо было прививку ставить на следующей неделе... :005:
доброе утро девочки...
http://s43.radikal.ru/i099/1005/89/a96b382878ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто супер!!! Фотка чудесная! Молодец Лисенка :))
Поздравляю!!! :flower:
Девочки, всем привет!!!
Ирина3! Поздравляем!!!!:support::support::support:
Юло4ка! :)):)):)) Молодец доча:)):)):))
Поправляйтесь!!!!:flower:
Это для меня лес тёмный:( А если я тебе фотку пришлю, не можешь в свою программу загнать?:008:
Ура!!!!! С Даткой! С Семерочкой!!!!!!:080::080::080:
Ой, девочки, вот почему, когда денег нет, вечно что-нибудь да произойдёт:(
К зубному надо идти, массаж сейчас делаем, так ещё и мобильник сдох:010:
Olsen-Оля
01.05.2010, 13:39
доброе утро девочки...
http://s43.rad8ef.jpg (http://www.radikal.ru)
А Лиса какая счастливая зато:)
Olsen-Оля
01.05.2010, 13:41
ВОВОЧКУ И НИКОЛАШУ С ДАТКАМИ:)
250 руб/кг у маминых знакомых. они их на продажу выращивают и шкурками торгуют. вот думаю сколько шапка кроличья обойдется на ребенка... выделка и прочее
Аня, а как-нибудь можно купить кролика у ваших знакомых? Далеко они живут? Сколько кролик по массе получается?
Irisha75
01.05.2010, 13:47
Поздравляем!!!:007:
Поздравляю!!! :flower:
[B![/B]
Ура!!!!! С Даткой! С Семерочкой!!!!!!:080::080::080:
Спасибо девочки.
кукусенка
01.05.2010, 14:23
Привет!!!
:080::080::080:и мы присоединяемся к поздравлениям:080::080::080:
так на улице хорошо было, пока дождь не начался, интересно, надолго зарядил :016:
Аня, а как-нибудь можно купить кролика у ваших знакомых? Далеко они живут? Сколько кролик по массе получается?
купить то можно, вот только живут далеко. в Старой Руссе (300 км)
за нами папа приедет 23 мая, можно договориться чтобы привез.
кролик по массе чуть больше 1 кг. 1,2 - 1,4
вообще люди эти молодцы - старых и жестких не подсунут
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 14:31
Привет!!!
так на улице хорошо было, пока дождь не начался, интересно, надолго зарядил :016:
а мы 2 часа отгуляли....:) дождь был дважды по 10 минут всего.....:)
Спасибо девочки.
и от нас примите поздравления :support::support::support:
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Привет!!!
привет!!!
а мы все таки перестановку делаем!!!
точнее уже сделали - осталось разобрать только вещи и пол везде домыть
хотели сейчас до магазина - не удалось, поставила Веронику около открытого балкона спать. Она сегодня заинька - почти не возмущалась пока мы мебель двигали, сидела в коляске играла
Ну если сможет привезти-это хорошо. 23 как раз воскресенье. Давай поближе к 23 договоримся:)
Поздравляю!!!!:063::057:
Irisha75
01.05.2010, 14:52
и от нас примите поздравления :support::support::support:
Поздравляю!!!!:063::057:
Irisha75
01.05.2010, 14:53
А я только собираюсь гулять:)
А я только собираюсь гулять:)
а тут дождь пошел и заканчиваться не собирается :(
Девочки, когда подписываешься на тему должны уведомления приходить о новых сообщениях в теме? Или как должно быть? Что означает "подписаться"
Девочки, когда подписываешься на тему должны уведомления приходить о новых сообщениях в теме? Или как должно быть? Что означает "подписаться"
а там есть функция - получать уведомления или нет
а эта тема будет появляться в моих подписках,
кукусенка
01.05.2010, 15:54
привет!!!
а мы все таки перестановку делаем!!!
точнее уже сделали - осталось разобрать только вещи и пол везде домыть
хотели сейчас до магазина - не удалось, поставила Веронику около открытого балкона спать. Она сегодня заинька - почти не возмущалась пока мы мебель двигали, сидела в коляске играла
молодец, уговорила все-таки мужа на перестановку :) а моего все никак с работы не выманить, медом там что ли намазано :005:
а у меня доча сегодня повышенного внимания требует, весь день на руках ношу, сил уже нет. только положить пытаюсь - она в крик, а на руки беру - опять веселая
А у нас почти зуб :112: оказался...:))
Ой, девочки!!И не говорите, довольной счастливый ребенок))Потом все утро улыбалась))
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
тОж подумала,что моно купить,но 23 это уже конец мая, а мы в начале июня уедем)ТАк что купим уже там)
Но если что мы будем иметь тебя ввиду)
молодец, уговорила все-таки мужа на перестановку :) а моего все никак с работы не выманить, медом там что ли намазано :005:
а у меня доча сегодня повышенного внимания требует, весь день на руках ношу, сил уже нет. только положить пытаюсь - она в крик, а на руки беру - опять веселая
это я думаю погода так действует.
У меня сегодня целый день голова болит, думаю детки не исключения, даже наоборот)
Огого))Поздравляю Натали))
Похоже мы одни беззубые)
Я вчера в карточке своей посмотрела-у меня в 7,5 тож зубов не было еще.
кукусенка
01.05.2010, 16:25
это я думаю погода так действует.
У меня сегодня целый день голова болит, думаю детки не исключения, даже наоборот)
Огого))Поздравляю Натали))
Похоже мы одни беззубые)
наверно погода, других объяснений не нахожу:005:
а у нас тоже зубов нет, да и хорошо, а то как кормить-то буду :))
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 16:34
Похоже мы одни беззубые)
и у нас зубов пока нет:)
katuwkin
01.05.2010, 16:44
доброе утро девочки...
Супер!!! Толи еще будет....
Поздравляем ВАС!!! :flower::flower::flower:
Иришу с Вовиком с полугодием!!! :support:
наверно погода, других объяснений не нахожу:005:
а у нас тоже зубов нет, да и хорошо, а то как кормить-то буду :))
у моег уже 5, я же кормлю, он не кусается:))
Мы получила черепаху по акции памперсов в ЗМ
а мы 2 часа отгуляли....:) дождь был дважды по 10 минут всего.....:)
и мы отгуляли, а потом еще дома 2 часа в коляске спал:)
оказался? :))
поздравляем!!!
Иришу с Вовиком с полугодием!!! :support:
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
что за черепаха? Покажешь?
Irisha75
01.05.2010, 17:28
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Спасибо
Похоже мы одни беззубые)
Нет, вы не одни, у нас тоже зубов нет:)
Поздравляю:)
Поздравляю:)
:)
оказался? :))
поздравляем!!!
Ага:)) я и не ждала как-то
Вчера весь день кидалась на игрушки со злостью грызла, а сегодня как-то задела меня, я проверила, а там острое:)
Поздравляю! А она ещё есть??? это брызгающая которая?
кукусенка
01.05.2010, 17:34
у моег уже 5, я же кормлю, он не кусается:))
что, ни разу не кусал?
я вот даже кашкой из силиконовой ложечки когда кормлю, так она эту ложку деснами так зажимает и кусает, так десенки чешутся. и грудь иногда зажать может, но не сильно, но это пока зубок нет...
мы почти все 2 часа под дождем гуляли))))
а сейчас пришли с мужем, сушки заказали и умяли их с живым пивком) ляпота))))
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 17:42
и мы отгуляли, а потом еще дома 2 часа в коляске спал:)
:
моя раньше сколько я гуляю-столько и спит...по 4 часа иногда:) а сейчас все равно,хоть дома,хоть на воздухе-1,5 и все,здрасте:)
что за черепаха? Покажешь?
:)
Ага:)) я и не ждала как-то
Вчера весь день кидалась на игрушки со злостью грызла, а сегодня как-то задела меня, я проверила, а там острое:)
Поздравляю! А она ещё есть??? это брызгающая которая?
http://www.baby******shop.ru/content.php?id=11720
нет, это конструктор. Еще есть конечно, до 19 июня акция. Теперь буду на домик копить
что, ни разу не кусал?
я вот даже кашкой из силиконовой ложечки когда кормлю, так она эту ложку деснами так зажимает и кусает, так десенки чешутся. и грудь иногда зажать может, но не сильно, но это пока зубок нет...
Вначале, когда первые зубки появились, укусил пару раз и получил по носу, больше не кусался, а ложку тоже зажимает
:( Я Злая
на мужа
выходные
у нас дома глобальный разгром в связи с перестановкой, а он поперся на какую то халтурку
и срать хотел что надо и пол вымыть и шкафы раз на то пошло перебрать и поесть приготовить и ребенка развлечь
завтра пойду по магазинам с его карточкой зарплатной гулять и по приходу спрошу где ужин
а еще он мне носки купил почти белые, хотя знает что у меня кроссовки красят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.