PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

nut-ss
26.03.2010, 10:13
мы с 3 до 6 бодрствовали:001:
потом я бросила подушку на пол возле кроватки и спала на полу:))
надо наш диван двигать к люльке...
мы с того же часа...только доча спала в пол глаза а я ее качала... хорошо кроватка маятник и стоит рядом.
нет, ну этот ребенок...Говорю, давай еще поспим-нет, встали, умылись, переоделись - теперь он взял и уснул

и мы уже 3-й день просыпаемся рано, едим, гуляем... и спим - а у мамы ни в одном глазу потом

nut-ss
26.03.2010, 10:17
Про ватрушку...
В принципе понравилась, но показалось что много маргарина. В следующий раз положу муки побольше.
И еще :)) она у меня как блин получилась, я ее на весь противень раскатала :)) надо бы в половину

Я-Катя
26.03.2010, 10:20
позвонила-правда сказали любая коляска до 2-х лет бесплатно, трость в салон, остальные в багаж-полетим этой компанией. Спасибо огромное:flower:
не за что:flower:
мы всегда этой авиакомпанией летаем.
Один раз полетели Атлант-Союзом, авиакомпания правительства Москвы:065:. Ужассссс.
Рейс задержали на 26 часов. Никто ничего не объяснял, до информационной службы и рук-ва этой компании было не дозвониться...люди чуть Пулково не разнесли:065:
правда, всех приезжих на ночь увезли в какую-то гостиницу во Всеволожск...
ну и апогеем истории были пьяные бортпроводники, такую чушь несли:001: Пассажиры достали телефоны и начали записывать. Потом то ли в случайном свидетеле это показывали, то ли в еще какой-то подобной передаче...

natusik_ru123
26.03.2010, 10:23
А... Я то в самолете летала сама последний раз классе в 3- забыла как он выглядет даже:))

Ну ничего, главное никого не стеснятся и спрашивать всё что нужно
Единственное я года 3 на Илах и Ту не летала, не помню есть ли там в туалете пеленальные столики?????? вот загадка, а вещь то нужная!!!! почему у нас так... эх

Я-Катя
26.03.2010, 10:25
Единственное я года 3 на Илах и Ту не летала, не помню есть ли там в туалете пеленальные столики?????? вот загадка, а вещь то нужная!!!! почему у нас так... эх
не уверена, но, по-моему, в туалетах там места настолько мало, что никакие столики не поместятся:065:

ЭльвираАлиса
26.03.2010, 10:27
нет, ну этот ребенок...Говорю, давай еще поспим-нет, встали, умылись, переоделись - теперь он взял и уснул

вот и моя тоже:) в 8 подняла,помылись-переоделись-поели...сейчас смотрю,уже глаза сонные...а я то теперь фиг усну:):)

ИринаЗ
26.03.2010, 10:41

Про столики не знаю - думаю как-нибудь и без них обойдемся, лететь не долго, часа 3-4 наверное --выясню сейчас. Уже наверное пора билет покупать:). Я еще и с пересадкой в Москве полечу-прямого рейса нет-посмотрю хоть как аэропорт выглядет:))

nut-ss
26.03.2010, 10:45
Про столики не знаю - думаю как-нибудь и без них обойдемся, лететь не долго, часа 3-4 наверное --выясню сейчас. Уже наверное пора билет покупать:). Я еще и с пересадкой в Москве полечу-прямого рейса нет-посмотрю хоть как аэропорт выглядет:))

вы вдвоем с сыном или втроем с мужем и сыном?

ИринаЗ
26.03.2010, 10:57
вы вдвоем с сыном или втроем с мужем и сыном?

я и Вовка. Может еще свекровь-она не решила еще. Муж работать будет-кто-то же должен работать:)).У него в июне отпуск, а я поеду в августе

Нюшарик
26.03.2010, 10:59
Доброе утро!

Молодец!!НАстоящий мужчина растет!!
А нам завтра на прививку)

?

он у меня такой:love:
а у вас уже 3-я прививка будет?

Девочки, добрый вечер!!!!
У нас 3-ий день температура. Кашляет - ужас как!:010: Скорей бы уже поправился, а то на улице уже ведь почти что весна наступила, а мы дома сидим:(

Поправляйся!!!!:flower:

аяяяй.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка!!
спасибо!!!:)

Девочки северные! А что, встреча не состоялась?! я приперлась как лох в ГК а там никого..... (((((((

Мы сегодня ходли на массаж первый раз. Варьке массажист понравился. Только девица у меня че то активная. Все пыталась с кушетки уползти )))))
Еще завтра хочу поругаться пойти к заведущей. Обнаружила в карточе запись сделаную сильно задним числом ( я как то замечала оставленые пустые страницы, но внимания не обращала) что у нас оказывается составлен индивидуальный график прививок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно, а меня в известность ставить они когда собираются!!??
И еще напрашивается вопрс. Какого... названивать мне и спрашивать делали ли мы прививки, если они лучше меня это знают!

эт еще что.. у нас у знакомого,он во Всеволожске ни педиатр, ни медсестра н адом не приходили НИ РАЗУ!!! а потом он случаййно увидел карту своего ребенка и сделанные там записи о проведенных регулярно обходах..:073::073::073:

Kasulya! Что-т я пропустила вчера... С прошедшим тебя днем варенья!:flower::flower::flower:

Я-Катя
26.03.2010, 11:01
мы будем билет покупать, как только распродажа начнется (в апреле, кажется). Получается, туда-обратно дешевле, чем сейчас в одну сторону.
И тоже нет прямого рейса.

ИринаЗ
26.03.2010, 11:12
мы будем билет покупать, как только распродажа начнется (в апреле, кажется). Получается, туда-обратно дешевле, чем сейчас в одну сторону.
И тоже нет прямого рейса.

скажи мне когда начнется распродажа, я тоже хочу так-сейчас нет предложений в моем направлении, я уже посмотрела.
а о распродаже на сайте будет написано?

Таша
26.03.2010, 11:14
Мне кажется, что дети и актуальное фото понятие не совместимое. Если бы так оно и было, давно бы уже было огромное количество жалующихся и детские паспорта выдавали бы на год :)))))

Да просто все сейчас меняется со страшной силой... А как вам обязательность отдельного паспорта на ребенка с 16 марта??? Теперь просто в паспорт недостаточно вписать.... А те, кто вписали??? Теперь опять иди - по-новому делай :001:

natusik_ru123
26.03.2010, 11:15
Девочки мы обычно покупаем все билеты через WWW.momondo.ru это если кому поможет

Я-Катя
26.03.2010, 11:18
скажи мне когда начнется распродажа, я тоже хочу так-сейчас нет предложений в моем направлении, я уже посмотрела.
а о распродаже на сайте будет написано?
хорошо, скажу.
Да, они пишут о распродаже. И если подписаться на рассылку, на почту письмо придет.

Девочки мы обычно покупаем все билеты через WWW.momondo.ru (http://WWW.momondo.ru) это если кому поможет
спасибо, посмотрю:flower:

Корсика
26.03.2010, 11:27
Привет всем,девочки это кошмар какой-то ,мы кашу не едим и все ,я и с пюре яблочным и на смеси и на воде гречку давала 6ну ни в какую ,пару ложек и все ,потом смесь ей сделаешь и она ест,так как голодная ,а от каши отказывается,я прямо плачу ,чем ее кормить,она ест только броколли и цветную капусту и яблоко,больше ничего,на чернослив у нас аллергия походу,не ест больше ничего,я не знаю что делать

нам сегодня 6 месяцев

да и еще мы вчера с дивана брякнулись((((я вчера стресс пережила незабываемый,лбом ударилась ,плакала очень,я уже думала в больничку,но мне сказали все за ней следить что бы ее не рвало,когда рвет сотрясение значит,вообщем ужас короче

ИринаЗ
26.03.2010, 11:31
Привет всем,девочки это кошмар какой-то ,мы кашу не едим и все ,я и с пюре яблочным и на смеси и на воде гречку давала 6ну ни в какую ,пару ложек и все ,потом смесь ей сделаешь и она ест,так как голодная ,а от каши отказывается,я прямо плачу ,чем ее кормить,она ест только броколли и цветную капусту и яблоко,больше ничего,на чернослив у нас аллергия походу,не ест больше ничего,я не знаю что делать

нам сегодня 6 месяцев

да и еще мы вчера с дивана брякнулись((((я вчера стресс пережила незабываемый,лбом ударилась ,плакала очень,я уже думала в больничку,но мне сказали все за ней следить что бы ее не рвало,когда рвет сотрясение значит,вообщем ужас короче

С полугодием! :flower:Все в порядке будет! я своему вчера в бутылку кашу налила-выпил только так - может ей с ложки не удобно есть?

zepesasha
26.03.2010, 11:34

нам сегодня 6 месяцев

Всем привет!

С праздником Victory и доченьку!!:flower::flower:
Вика то что не кушает, не волнуйся, наладится! Зато стройная девушка будет, не будет объедаться как мой Вовик. Он по ходу готов съесть все, что кладу себе в рот я: и бутерброд и чай и йогурт. Дочка тоже была переборой и такой осталась. Она уже по внешнему виду еды знает хочет она это есть или нет. И тоже мы плохо кушали достаточно долго, мясо кусками не едим нормально до сих пор, приходится исхитряться маскировать еду, пропаривать мясо, протушивать и т.д.
Упала - плохо! :(А сейчас как себя чувствует? Как ночь спали? Мы тоже падали с дивана, но у нас ковролин и он даже понять не успел, я его подхватила. Падать им еще предстоит много, готовлюсь морально, что руки не всегда подставлю. Дочка много падала до года, но она сразу как то хорошо группировалась, синяки у нас и сейчас бывают, но без них никуда.:)

ИринаЗ
26.03.2010, 11:37
Всем привет!

Вика то что не кушает, не волнуйся, наладится! Зато стройная девушка будет, не будет объедаться как мой Вовик. Он по ходу готов съесть все, что кладу себе в рот я: и бутерброд и чай и йогурт. Дочка тоже была переборой и такой осталась. Она уже по внешнему виду еды знает хочет она это есть или нет. И тоже мы плохо кушали достаточно долго, мясо кусками не едим нормально до сих пор, приходится исхитряться маскировать еду, пропаривать мясо, протушивать и т.д.
Упала - плохо! :(А сейчас как себя чувствует? Как ночь спали? Мы тоже падали с дивана, но у нас ковролин и он даже понять не успел, я его подхватила. Падать им еще предстоит много, готовлюсь морально, что руки не всегда подставлю. Дочка много падала до года, но она сразу как то хорошо группировалась, синяки у нас и сейчас бывают, но без них никуда.:)

Бальзам Корень Уиде-хэн в сиб здоровье сразу после удара или падения намазать-синяка не будет-много раз проверяли на детязх и себе:)

Корсика
26.03.2010, 11:39
Всем привет!

Ночь спала тьфу тьфу тьфу,правда ела чаще,упала она вообще загадочно,я на секунду вышла 6она на диване заснула ,я вышла чаю налить и вдруг крик и она на спине лежит на полу ,а шишка на лбу,но тамне шишка ,а красное ттакое было,тоже переживаю,плакала долго ,жаловалась,но она вообще впечатлительная очень,чуть стукнется так рев, здесь упала ,горееее,2 часа успокаивала,думала может голова болит ,на ручки ее возьмешь успокоится,вообщем я в шоке отвсего

kudrikus
26.03.2010, 11:47
Всем привет!!!!

Викуля! С полугодовасием Веронику!!!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а вы как с масиками планируете лететь? В автокресле, кенгурушке, или брать у стюардессы спец ремень для прикрепления дитя к себе? я вот думу думаю,
но мы правда в Лизухины 10-11 мес собираемся куда-нибудь
Хочу в Испанию!!!!!! Мы там на моём 6 месяце были, очень всё порадовало, особенно отношение к детям!!!
ТАМ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ ОПЛАТУ ЗА ДЕТЕЙ НЕ БЕРУТ!!! ПЛАТИ ПЕРЕЛЁТ И ВПЕРЁД))))))))

Билет на детей до двух лет, если ребенок летит без собственного места, стоит тоже очень дешево, а иногда вообще ничего! Месяцев с 6-ти, думаю, только сидя у мамы на коленях со спец ремнем, без него не позволят!

я так много обзонила тел а аэропорту-кое-как добилась, чтобы мне кто-нибудь сказал как везти коляску. Сказали как негабаритный багаж. Трость можно, а прогулку нет:(:(
Куда позвонить надо скажите-я хочупрогулку везти бесплатно

Здорово, что в S7 любую коляску можно везти, обычно, действительно, только с тростью можно!

Да просто все сейчас меняется со страшной силой... А как вам обязательность отдельного паспорта на ребенка с 16 марта??? Теперь просто в паспорт недостаточно вписать.... А те, кто вписали??? Теперь опять иди - по-новому делай :001:

ну вообще о таких вещах пишут за 3-4 месяца, как и про то, что паспорт с марта можно будет сделать на 10 лет - по-моему, еще в декабре это объявили. Мы когда узнали, сразу Машке решили биометрический делать, чтобы старый потом не заставили пределать.

нам сегодня 6 месяцев

Держитесь там!!!! Уверена, все обойдется!

Викуль, а может веллинги попробовать? Или температуру изменить - может ей она кажется слишком холодной или горячей7

Корсика
26.03.2010, 11:50
Всем привет!!!!

Викуля! С полугодовасием Веронику!!!!! :flower::flower::flower:

Билет на детей до двух лет, если ребенок летит без собственного места, стоит тоже очень дешево, а иногда вообще ничего! Месяцев с 6-ти, думаю, только сидя у мамы на коленях со спец ремнем, без него не позволят!

Здорово, что в S7 любую коляску можно везти, обычно, действительно, только с тростью можно!

ну вообще о таких вещах пишут за 3-4 месяца, как и про то, что паспорт с марта можно будет сделать на 10 лет - по-моему, еще в декабре это объявили. Мы когда узнали, сразу Машке решили биометрический делать, чтобы старый потом не заставили пределать.

Держитесь там!!!! Уверена, все обойдется!

Викуль, а может веллинги попробовать? Или температуру изменить - может ей она кажется слишком холодной или горячей7
1 апреля прививку делать будем ,буду у педиатра спрашивать что делать и как быть

спасибо всем за поздравления

ЭльвираАлиса
26.03.2010, 12:16
Vicktory - мы все каши едим с рожка,с ложки она не хочет...попробуй также!!!

Корсика
26.03.2010, 12:21
Vicktory - мы все каши едим с рожка,с ложки она не хочет...попробуй также!!!

как ты разводишь и какие каши? может моей гречка не нравится:016:

Джуля
26.03.2010, 12:23
Ужас:010:
У нас у соседей на балконе такая глыбина висит:001:Если упадёт, мало не покажется:(
Вот и мы кандидаты на суд с коммунальщиками.....
Полоса какая то.
Муж на рабочей машине вчера в ж.. джипу въехал, об фаркоп его немного морду побил.. а сегодня поехал кредит платить, 5 минут в банке был. Выходит - глыба на капоте.....

kudrikus
26.03.2010, 12:26
Полоса какая то.
Муж на рабочей машине вчера в ж.. джипу въехал, об фаркоп его немного морду побил.. а сегодня поехал кредит платить, 5 минут в банке был. Выходит - глыба на капоте.....

Кошмар! С другой стороны - слава Богу, это только железо!

Orangecatty
26.03.2010, 12:35
Девочки, а вы как с масиками планируете лететь? В автокресле, кенгурушке, или брать у стюардессы спец ремень для прикрепления дитя к себе? я вот думу думаю,
но мы правда в Лизухины 10-11 мес собираемся куда-нибудь
Хочу в Испанию!!!!!! Мы там на моём 6 месяце были, очень всё порадовало, особенно отношение к детям!!!
ТАМ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ ОПЛАТУ ЗА ДЕТЕЙ НЕ БЕРУТ!!! ПЛАТИ ПЕРЕЛЁТ И ВПЕРЁД))))))))
Мы будем в слинго-рюкзачке! :))
Ну а ремень стюардесса сама выдаёт насколько я знаю... Или кресло детское...

Джуля
26.03.2010, 12:40
Полоса какая то.

О!!!!! Круче! Щас муж сообщил новые подробности. Это не лед. Это кирпичи с фасада обвалились!!!!! На Петроградке!
Поэхала на место проишествия снимать на фото.

Orangecatty
26.03.2010, 12:42

нам сегодня 6 месяцев

С полугодием ВАС!!!!!!!!!!!!
Не переживай просто открыли свой сезон падушек ;) ! Детки часто падают - и, к сожалению, не всегда можешь подставить руки - ничего страшного. По-моему большая редкость - сотрясение...

Про прикорм: я Тасе вводила с 8 месяцев, пробовала с 7, но была аллергия и не было у неё желания, а с 8ми всё пошло на ура!
Не хочется затрагивать больную тему, но что переживать если ребёнок пока не хочет прикорма, причём в аком кол-ве! Не мучай ты её!

И вообще, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!

nut-ss
26.03.2010, 12:56
Девочки а в чем вы гуляете? Мне в зимней куртке жарковато. Для осенней еще рано как то.

ИринаЗ
26.03.2010, 12:58
я сейчас поведу в осенней-в зимнем действительно жарко. +7 сейчас-это еще солнце не светит

Orangecatty
26.03.2010, 12:59
Атас!
УДАЧИ!

Orangecatty
26.03.2010, 13:01
Девочки а в чем вы гуляете? Мне в зимней куртке жарковато. Для осенней еще рано как то.
Я гуляю в зимней, потому что осенней у меня оказывается вовсе нет...
Но просто вниз одеваю х/б свитерок и всё нормально...

tanya_ptaha
26.03.2010, 13:03
Всем привет!!!

Vicktory- поздравляю с полугодовасием !!!

монячка
26.03.2010, 13:05

я как только таять начало всё перелезла в осеннюю....от температуры зависит наличие на мне тёплого или легкого свитера и колготок.в осенней легче двигаться))))))

ЭльвираАлиса
26.03.2010, 13:05
как ты разводишь и какие каши? может моей гречка не нравится:016:

хайнц - гречку,пшеничную и кукурузную, и обычные и со всякими добавками....и еще малютку гречнево-рисовую с абрикосом.... все ест с удовольствием,целый рожок.....

tanya_ptaha
26.03.2010, 13:06
И у меня такая же проблема незнаю что одеть !!! В зимнем жарко очень , осенний подарили так нам впритык уже и ботиночек нету!!!

tanya_ptaha
26.03.2010, 13:09
я как только таять начало всё перелезла в осеннюю....от температуры зависит наличие на мне тёплого или легкого свитера и колготок.в осенней легче двигаться))))))

А вы в конверте для коляски гуляете или без?

Orangecatty
26.03.2010, 13:11
:)) А ты про ребёночка спрашивала? :) А я всё о себе...
Мы ходили в вязаном п\ш комбике+сверху легкий весенний непромокаемый комбик- оч.хор. Только давеча выяснилось, что верхний комбик нам мал - теперь надо дуууумать....
А в коляске лежали в велюровом утеплённом комбике на овечьей шкуре + сверху овчина или в том же комбике, но ножки в комбике на овчине+сверху байка. Это удобно потому что регулировать можно:открыл/прикрыл...

кукусенка
26.03.2010, 13:15
Привет!!!

Vicktory - поздравляем с даткой!!!:flower::flower::flower:

У нас что-то утро не задалось, Викуська капризничает и от груди отказывается. ничем не могла ее успокоить - и на руках носила, и песенки пела и что только ни пробовала..... а потом фен включила, чтобы голову посушить, так она в миг успокоилась и даже задремала сейчас:) ВОТ какое на нас шум фена волшебное действие оказывает:))

я в пуховичке, мне в нем ни жарко, ни холодно.

NaТaWik
26.03.2010, 13:16
не рано?:065:

Думаю в самый раз:))
Убрала уже:)
Девчонки!Хотела спросить у живущих а Приморском р-не:есть где-нибудь приличное кафе желательно с кавказской кухней?или ресторан,но не с безумными ценами????Или не с кавказской,но с хорошей кухней и приятным интерьером?????????????????????????

Если ещё актуально, то была как-то у знакомых, угол Королёва и шаврова. неприметное такое было, но внутри красиво и кухня хорошая
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько времени у вас детки бодорствуют и сколько раз и по скольку днем спят??? Моя уже 4-ый час гуляет и спать не собирается....

У меня в промежутке с 8 до 12 полчаса, потом обед и в следующем промежутке тоже полчаса, и дальше так же. бывает и 40 мин иногда.

Orangecatty
26.03.2010, 13:17
А у моего сына психологическая проблема: хочет ходить как Тася - сползает с меня на пол и пытается "ходить" :)) за ней по пятам!

NaТaWik
26.03.2010, 13:20
Привет девочки!
Дочитать вас неереально :))

tanya_ptaha
26.03.2010, 13:24
У нас что-то утро не задалось, Викуська капризничает и от груди отказывается. ничем не могла ее успокоить - и на руках носила, и песенки пела и что только ни пробовала..... а потом фен включила, чтобы голову посушить, так она в миг успокоилась и даже задремала сейчас:) ВОТ какое на нас шум фена волшебное действие оказывает:))

И у меня такойже концерт был!:0072: Только ему папа включил музыку он и успокоился!

Orangecatty
26.03.2010, 13:29
У меня тоже музыку любит и звук пылесоса :)

Irisha75
26.03.2010, 13:34
Всем привет:)

NaТaWik
26.03.2010, 13:36
Оля и Вика
Владимир и Вероника!!! С юбилеем!http://krasotul******/smiles/009/045.gif

но зато вес у вас нормальный,а мы худышки....:005:

Худышки???? моя в 5 6500 была.

Irisha75
26.03.2010, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

ОЛЮ и ВОВУ
ВИКУ и ВЕРОНИКУ

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ:support::support::support:

l=http://kilat.ru/prazdnik2.htm]http://kilat.ru/prazdiki/7164.gif

nut-ss
26.03.2010, 14:10
:)) А ты про ребёночка спрашивала? :) А я всё о себе...
Мы ходили в вязаном п\ш комбике+сверху легкий весенний непромокаемый комбик- оч.хор. Только давеча выяснилось, что верхний комбик нам мал - теперь надо дуууумать....
А в коляске лежали в велюровом утеплённом комбике на овечьей шкуре + сверху овчина или в том же комбике, но ножки в комбике на овчине+сверху байка. Это удобно потому что регулировать можно:открыл/прикрыл...

не - я про себя :)). ребенку сегодня тоже облегчу. пойдем гулять в осеннем комбезе

у меня куртка осенняя без капюшона, а шапка к ней не идет... вот думаюююю

nut-ss
26.03.2010, 14:13
Смайлик

http://cs9445.vkontakte.ru/u796325/98975315/x_ffb5cfb3.jpg

Вельма
26.03.2010, 14:13
всем приветики!!!!

Вельма
26.03.2010, 14:14

ОЛЮ и ВОВУ
ВИКУ и ВЕРОНИКУ

поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

NaТaWik
26.03.2010, 14:17
всем приветики!!!!

Привет!:flower:
Смайлик

:0070:

Варвара1986
26.03.2010, 14:19
не уверена, но, по-моему, в туалетах там места настолько мало, что никакие столики не поместятся:065:
я уже столько раз летала на самолетах и НИ РАЗУ:ded::)) не была в туалетах самолета:)):004: даже не представляю как они выглядят!!!:001:
Привет всем,девочки это кошмар какой-то ,мы кашу не едим и все ,я и с пюре яблочным и на смеси и на воде гречку давала 6ну ни в какую ,пару ложек и все ,потом смесь ей сделаеш
нам сегодня 6 месяцевда и еще мы вчера с дивана брякнулись((((
Викуля еще раз поздравляю!:flower:
Веронику целуй от нас и пусть скорее шишечка пройдет, как же жалко малышку!:flower:
А по поводу каш, так у нас целая борьба с этим, вообще ребенок не ел кашу, я уже по совету девочек стала разводить в бутылке, думая что может хоть так будет пить -еще хуже вообще орет , выплевывает, в итоге по чуть чуть кое как, по ложечке по две съедаем, я даже фирмы каш меняла вкусы у меня кучу коробок стоит, вроде начала по немногу кушать остальное молоком так и допаиваю! за то капусту цветную на ура!!!:019: не переживай за это!!!:flower:
Смайлик
]

ПУПСИК:love:

Вельма
26.03.2010, 14:19
Привет!:flower:

ты веселишься или комендантишься сеня??

nut-ss
26.03.2010, 14:21

ПУПСИК:love:

:love: спасибки

сейчас достала куртку осеннюю и там в кармане нашла 100 руб. тааак приятно:)) находить денюшки в местах где их совсем не ждешь

Вельма
26.03.2010, 14:21
Смайлик

позитивчик)

Нюшарик
26.03.2010, 14:25
С полугодием ВАС!!!!!!!!!!!!
Не переживай просто открыли свой сезон падушек ;) ! Детки часто падают - и, к сожалению, не всегда можешь подставить руки - ничего страшного. По-моему большая редкость - сотрясение...

Про прикорм: я Тасе вводила с 8 месяцев, пробовала с 7, но была аллергия и не было у неё желания, а с 8ми всё пошло на ура!
Не хочется затрагивать больную тему, но что переживать если ребёнок пока не хочет прикорма, причём в аком кол-ве! Не мучай ты её!

И вообще, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!

мой с боем съедает по 3-4 ложки кабачка... цветную капусту тоже не стал есть.. :(:(:(вот думаю попробовать брокколи и дальше кашки попробовать давать. сначала сама буду делать - посмотрим будет ли есть..

nut-ss - симпатюля!!:)

ВСех с датками также поздравляю!!:flower:

а мой зайчонок затемпратурил после прививки - 37,7:(:(:( сейчс спит маленький:( даже гулять боюсь идти...

NaТaWik
26.03.2010, 14:26
ты веселишься или комендантишься сеня??

Не поняла вопроса:009: Если я не там , то веселюсь значит?
Мы вчера там были до ночи:004: Сходила ф-9 взяла, почти разгребла помойку. Брат достал, -убери ёлку, убери ёлку....:(

А сёдня уже в пол-ке была, на форез и думала к участковому, чтоб посмотрела запись имуннолога на прививку. Не получилось, Они доведут меня до истерики:033:

Вельма
26.03.2010, 14:28
Не поняла вопроса:009: Если я не там , то веселюсь значит?
Мы вчера там были до ночи:004: Сходила ф-9 взяла, почти разгребла помойку. Брат достал, -убери ёлку, убери ёлку....:(

А сёдня уже в пол-ке была, на форез и думала к участковому, чтоб посмотрела запись имуннолога на прививку. Не получилось, Они доведут меня до истерики:033:

ага..веселишься)):))

так убрала елку то??

терпение и спокойствие))):flower::flower::flower:

монячка
26.03.2010, 14:30
А вы в конверте для коляски гуляете или без?

хихи...я думала про себя а не про ребетёнка))))))детя одеваю в лееегкий слип,сверху тёплый костюмчик вязаный и потом весенний комбез-нам нормально)))но я редко кутаю ре...дома он в памперсе(а то и без него) да в футболкке/майке/бодике))))

NaТaWik
26.03.2010, 14:31
ага..веселишься)):))

так убрала елку то??

терпение и спокойствие))):flower::flower::flower:

Конечно, но там ещё дееел...
А у брата то такое жилище:)) ХОЛОСТЯЦКОЕ
а мой зайчонок затемпратурил после прививки - 37,7:(:(:( сейчс спит маленький:( даже гулять боюсь идти...

Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: спасибки

сейчас достала куртку осеннюю и там в кармане нашла 100 руб. тааак приятно:)) находить денюшки в местах где их совсем не ждешь

:046::046::046:
Сидели мы без денег недавно вообще, как получила детские и В ФУТЛЯРЕ С ДИСКАМИ:010: нашла 200р. Неужели это я???

Вельма
26.03.2010, 14:33

че кипятильник,раскривушка и занавески на веревке?:046::046::046:

Вельма
26.03.2010, 14:34
оо я недавно в собственной сумке 500р нашла...забыла на прочь что они есть!
в маленьком карманчике !

NaТaWik
26.03.2010, 14:36
в маленьком карманчике !

заначка на чёрный день?:))
че кипятильник,раскривушка и занавески на веревке?:046::046::046:

:)):)):)) Не просто следы жизнедеятельности (плита, пепельница, посуда...) Совсем тяжко одному видимо:))

Вельма
26.03.2010, 14:38
заначка на чёрный день?:))

:)):)):)) Не просто следы жизнедеятельности (плита, пепельница, посуда...) Совсем тяжко одному видимо:))

хорошо других следов жизнедеятельности нету!!!:046::046::046:

слуш не заначка...а муж сразу...нычка..нычка:))

Нюшарик
26.03.2010, 14:38
в маленьком карманчике !

я у себя постоянно деньги нахожу в сумках и куртках и проч. мелочь, а приятно)

kudrikus
26.03.2010, 15:02

я всю зиму в лыжном костюме - он тонкий, но теплый, просто сейчас ношу термобелье и тоненький свитерок вниз, когда в кенгуру ходим - то только термобелье.

А Машка у меня в демисезонном Reima - тоже очень удобно - если холодно, поддеваю побольше, если тепло, то меньше.

Смайлик

Какой клевый!!!!!!1 :love:

Машуль, температура до 38.5 в течение 3 дней после прививки - это норма! Ты ставила жаропонижающие свечки? Я для профилактики ставила на нчь эффералган.

lemon
26.03.2010, 15:20
ОГО, молодцы, хорошо набираете!!!! :flower: А то я вот даже идти не хочу в пол-ку на взвешивание..... думаю у нас будет большой минус :(

"хорошо набираете"-это как? я же пишу: -100 гр и -1 см

lemon
26.03.2010, 15:23
Не расстраивайтесь из-за врача. У нас в поликлинике тоже наплевательской отношение педиатра.
Может действительно поменять?
Отличный вес!

Ну как не расстраиваться?!Мы до этого были в 77 пол-ке,где большинство девочек,живущих в Приморском р-не---не врач,а просто чудо!!!А тут....ну просто отстой,все равно пойдем к завед!

nina83
26.03.2010, 15:38
Добрый день!!!! На градуснике +10 (это на кухне):010:

нам сегодня 6 месяцев

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло!

мой с боем съедает по 3-4 ложки кабачка... цветную капусту тоже не стал есть.. :(:(:(вот думаю попробовать брокколи и дальше кашки попробовать давать. сначала сама буду делать - посмотрим будет ли есть..

nut-ss - симпатюля!!:)

ВСех с датками также поздравляю!!:flower:

Бедненький!:( Выздоравливайте!:flower:

Нюшарик
26.03.2010, 16:23

Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
Сидели мы без денег недавно вообще, как получила детские и В ФУТЛЯРЕ С ДИСКАМИ:010: нашла 200р. Неужели это я???

я всю зиму в лыжном костюме - он тонкий, но теплый, просто сейчас ношу термобелье и тоненький свитерок вниз, когда в кенгуру ходим - то только термобелье.

А Машка у меня в демисезонном Reima - тоже очень удобно - если холодно, поддеваю побольше, если тепло, то меньше.

Какой клевый!!!!!!1 :love:

Машуль, температура до 38.5 в течение 3 дней после прививки - это норма! Ты ставила жаропонижающие свечки? Я для профилактики ставила на нчь эффералган.

Добрый день!!!! На градуснике +10 (это на кухне):010:

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло!

Бедненький!:( Выздоравливайте!:flower:

спасибо за поддержку:flower:
свечки не ставила... вроде бы до 38 не сбивают темпу?

tanya_ptaha
26.03.2010, 16:29
Смайлик

:)) Прикольный ))))) ттт.....

lemon
26.03.2010, 16:33
сейчас говорят нет грудничковых дней. есть "день здорового ребенка"
вот и лезут все кому не лень.

.

У НАС ОЧЕНЬ ЧЕТКО-ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ,+К ЭТОМУ В ЭТИ ДНИ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ (Т.Е.НЕ ПОСЕЩАЮЩИЕ САДИКИ) ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ,НО ГРУДНИЧКИ ВСЕ РАВНО ИДУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Olsen-Оля
Всем привет!!!!

Девули!!
Какую заказывать стиралку????
я ссылку потеряла!
и что купить на оставшиеся денежки?
и еще я хотела бы папе своему хоть 1000 на бензин дать за поездку, а то у него на работе и так Ж..А, еще и выходной будет брать

Hemulka
Ура, нам наконец-то включили интернет и я снова с вами!!!! Начинаю читать:))

tanya_ptaha
26.03.2010, 16:36
хихи...я думала про себя а не про ребетёнка))))))детя одеваю в лееегкий слип,сверху тёплый костюмчик вязаный и потом весенний комбез-нам нормально)))но я редко кутаю ре...дома он в памперсе(а то и без него) да в футболкке/майке/бодике))))

Молодци какие!))) А у меня мерзлявый , весь в меня ! :(

lemon
26.03.2010, 16:36
Вот и я думаю как поступить! Там очереди безумные!!!!!! все боятся новых анкет! сейчас прут. Муж хочет завтра ехать к 7 утра!!!:010: у нас времени мало уже из-за их пасхи, неделю рабобтать не будут!

МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО У КОНСУЛЬСТВА-БРАТОУБИЙСТВО.
OLSEN,если не получится сдать-обращайся,дам телефончик,сдадут за 700=

nut-ss
26.03.2010, 16:44
Мы вернулись! Без шапки ходить рано. Голова замерзла. Зато в моей осенней куртке самое то.
И ребенок сегодня по-легкому. В осеннем комбезе.

кукусенка
26.03.2010, 16:53
Смайлик

красотулечка!!!:):):)

"хорошо набираете"-это как? я же пишу: -100 гр и -1 см

я имела в виду, что вес у вас - что надо, отличный!!! нам о таком только мечтать...:):):)

ИринаЗ
26.03.2010, 16:53
И у меня такая же проблема незнаю что одеть !!! В зимнем жарко очень , осенний подарили так нам впритык уже и ботиночек нету!!!

гуляли осени сейчас -не холодно совсем. На ногах топу на овечем чесе-в детях руб 200 стоят

nut-ss
26.03.2010, 16:57
гуляли осени сейчас -не холодно совсем. На ногах топу на овечем чесе-в детях руб 200 стоят

я своей - колготки тонкие носки и вязаные пинетки надела. и еще ножки одеялком укутала. тоже тепло и хорошо.

надеюсь не похолодает

tanya_ptaha
26.03.2010, 17:00

Аааа... Точно-точно!!!! У меня помню, гдето лежат!!!!

ИринаЗ
26.03.2010, 17:01
я своей - колготки тонкие носки и вязаные пинетки надела. и еще ножки одеялком укутала. тоже тепло и хорошо.

надеюсь не похолодает

мы без одеяла-принесла проверила нос, руки, ноги все теплое, хотя гуляли 2,5 часа в лесу:)
Я и сама куртку надела-не замерзла и на голову повязку-ушам даже жарко было:))

Hemulka
26.03.2010, 17:01
Сегодня я горда за себя, переделала все домашние дела, намазалась всякими кремчиками и умудрилась сделать себе маникюр!!! Первый раз за полгода!!! Чувствую себя человеком!!!

Nastugan
26.03.2010, 17:07
Приветы!!!
На улице красота, мы сегодня 2,5 часа отгуляли)

h*****ttp://vkontakte.ru/club6870198
спасибо, меня тоже заинтересовали)

эт еще что.. у нас у знакомого,он во Всеволожске ни педиатр, ни медсестра н адом не приходили НИ РАЗУ!!! а потом он случаййно увидел карту своего ребенка и сделанные там записи о проведенных регулярно обходах..:073::073::073:

у нас в карточке тоже запись появилась от патронажки.
понятное дело, что домой она к нам не приходила.
хорошо хоть не от врача)

нам сегодня 6 месяцев

Поздравляю с полугодием!!!
я ещё в зимней, но жарко...в пальто как то стремно ещё перелезать.
хотя надо попробовать)

Olsen-Оля
26.03.2010, 17:09
Оля и Вика
Владимир и Вероника!!! С юбилеем!http://krasotul******/smiles/009/045.gif

Худышки???? моя в 5 6500 была.

ОЛЮ и ВОВУ
ВИКУ и ВЕРОНИКУ

l=http://kilat.ru/prazdhttp://kilat.ru/prazdiki/7164.gif

поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
СПАСИБО!!!!
И я Вику и Вероничку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:
МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО У КОНСУЛЬСТВА-БРАТОУБИЙСТВО.
OLSEN,если не получится сдать-обращайся,дам телефончик,сдадут за 700=
там просто кошмар!!! больше 4-х часов там отстояли! :010:но доки сдали, потом уже муж сам съездит получит!
Сегодня я горда за себя, переделала все домашние дела, намазалась всякими кремчиками и умудрилась сделать себе маникюр!!! Первый раз за полгода!!! Чувствую себя человеком!!!
ООо! круто!! не, я так себя не запускала :065:
скоро тоже пойду прическу поправлю и руки-ноги-перышки почищу!

Я-Катя
26.03.2010, 17:10
ну если все поддерживают, давайте покупать эту:
Оля, ты вроде бы в другом магазине дешевле нашла?
http://spb.zakazi24.ru/kbt/washmashines/narrow/product-454573/

предлагаю вот эту, плюс доставка 400 р Итого 13270!

Nastugan
26.03.2010, 17:11
Ну как не расстраиваться?!Мы до этого были в 77 пол-ке,где большинство девочек,живущих в Приморском р-не---не врач,а просто чудо!!!А тут....ну просто отстой,все равно пойдем к завед!
лучше заняться поиском толкового педиатра;)

стыдно признаться я уже 2 недели не могу нормальный маникюр сделать(

Nastugan
26.03.2010, 17:13
Оля, с 5-ю месяцами вас!

Юло4ка
26.03.2010, 17:21
Привет девочки!!
Именинникойв поздравляю!!РАстите большие и здоровые, самое главное!!
Я вас тут читаю потихоньку..Голова болит ужасно просто!!!!Поспали с лисой чуток-так Ваня прибежал-разбудил ее(((
Сделали сегодня очередные прививки.Пока ТТТ все хорошо.Капризит чуток, но это скорее всего из за погоды.

Еще сегодня в пол-ке почитала, что ребенок на ночной сон должен спать 10,5 часов.А дневной 9в сумме) 3ч. 45 мин.

nut-ss
26.03.2010, 17:23
Девочки а кто нибудь кашей Малышкой кормит? Молочной

Hemulka
26.03.2010, 17:25
Поздравляю всех именинников!!!!

Hemulka
26.03.2010, 17:26
Еще сегодня в пол-ке почитала, что ребенок на ночной сон должен спать 10,5 часов.А дневной 9в сумме) 3ч. 45 мин.

Как бы я хотела, чтобы это было правдой!!!!:))

lemon
26.03.2010, 17:27

Нету пеленальных столиков ни там,ни там

nastia_d
26.03.2010, 17:27
Девочки а кто нибудь кашей Малышкой кормит? Молочной
zя кормлю. Но он не ест :(

lemon
26.03.2010, 17:28

А ты куда? в Омск? так был прямой самолет

Hemulka
26.03.2010, 17:30
ООо! круто!! не, я так себя не запускала :065:
скоро тоже пойду прическу поправлю и руки-ноги-перышки почищу!

В смысле сама все сделала, после родов в основном в салон бегала раз в две недели, так как самой дома было нереально сделать - вечно что-то мешало:))

zepesasha
26.03.2010, 17:35
Привет девочки!!
Именинникойв поздравляю!!РАстите большие и здоровые, самое главное!!
Я вас тут читаю потихоньку..Голова болит ужасно просто!!!!Поспали с лисой чуток-так Ваня прибежал-разбудил ее(((
Сделали сегодня очередные прививки.Пока ТТТ все хорошо.Капризит чуток, но это скорее всего из за погоды.

Юлечка привет!

Мой Вовик наверное читал там эти плакаты:)),так и спит, и днем 4 часа. Растем.

Kasulya
26.03.2010, 17:37
Привет, девочки!!!

С праздником своим совсем выбилась из колеи..не увспеваю за вами:support:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Олю и Вику и их деток с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::love:

А я сегодня комбез демисезонный купила Данечке..простецкий Саввва фирма...но такой...брутальный вроде, на мужика)))))))))))))))
Потом сфотаемся и хвастанем!
Погода клааааассная...с улицы уходить не хочется! А Даня как раз наоборот...хуже спать стал, а когда не спит капризит часто...
А ваши детки если не спят, то нравится им в коляске???:):)