Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
kapibara
28.04.2010, 14:26
[QUOTE=Svetlana88;42955963]Поздровляю с полугодием, мы тоже не садимся сами если посадить его он не падает , играет, а сам ни как нехочет, ползаем только вокруг себя, правдо вот зуб у нас ровно в 6 месяцев пошел
Спасибо большое!!!!))) А фото папа обрабатывает...эффекты накладывает какие-то))
katuwkin
28.04.2010, 14:35
и мы не хотим накаких сосок-ни пустышек,ни бутылочных,если только пожевать:)
И мы - ни бутылочек, ни сосок, зато едим хорошо уже с ложки и пьем с обычной кружки как взрослые! :)
А еще нам сегодня 6 месяцев:support:
Поздравляем!!! :080::080::080:
Фоточки хорошие.
Малыш такой сладкий, а мамочка - красавица :flower:
Olsen-Оля
28.04.2010, 14:35
Галя, и вас с 6 месяцами:)
Привет всем!!!
Сегодня поеду обувь покупать. Мне ортопед порекомендовала 2 фирмы: Мега Ортопедик или Таши Орто. Девочки, кто-нибудь покупал детям эту обувь?
Девочки всем привет, уже наверно меня совсем забыли, что-то нет времени зайти....
смотрю зубы обсуждаете, у нас 2-ва нижних вылезли в 5 мес., а вот сегодня 2-ва верхних начали проглядываться только не центральные а боковые резцы почему-то....
прививки акдс у нас в полекленнике тоже нет, а у нас и так только одна сделана, хотела 2-ве сделать в срок что бы побыстрее с этим закончить и вот такая фигня....
И у нас также. Сначала 2 внизу. А теперь 2 боковые вылезли. И 2 передних проклюнулись. Нам невролог сказала, что по правильному должны сначала 2 передних вылезти.
Приветы!! Я еле вас догнала))
Ничего не успеваю, ну совсем. И сюда хочется пообщаться и дела всякие домашние надо делать.
Вот и выбираю что-то одно(
Мы с мужем вчера наконец-то подали доки на пособие до полутора лет, прокатило у нас)
Пришлось ехать и оформлять мне, потому как у мужа требовали справку, что он живет вместе с ребенком.
А поликлиника напрочь отказывалась давать подобные писульки.
И времени вроде не так догло потратили, я в очереди с час просидела, а муж с дочей гулял.
Тока вот не знаю начислят ли за предыдущие месяцы? Может кто знает и сталкивался?
Мы во всю едим цветную капусту, Катюня даже вполне прилично её ест.
Я себе более страшную картину рисовала.
Девочки, хотела спросить, а вы овощи какие с чем мешаете?
Привет! Я тоже недавно подала доки. Там смысл в том, что если ты до полугодия ребёнкиного успеешь подать, тогда за все месяцы пересчитают, а так только с момента подачи:)
11111http://vkontakte.ru/club6870198
есть еще одна там и те и другие рюкзачки
11111http://vkontakte.ru/club14373729
а чтобы фото вставить можно их на радикале выложить, он под картинкой выдаст варианты ссылок-выбрать одну из них и в сообщение вставить.
Спасибо! :flower:
иххххаааа!купила сыну тапки))))точнее кеды))))не кидайтесь помидорами не ортопедические)))ибо мы пока не ходим,это так...если ну уж ооооочень захочется на улице постоять,такие клёвые!просто носки шерстяные он одним махом снимает(ленточки не спасают))надо чтото было на замену носкам.
кстати об ортопедических...научите меня,дундука,как одевать на эту масюсюсенькую ножку обувь...я боюсь...дома есть на выбор-и ботиночки,и кроссовки и сандалики....у меня получилось одеть только сандалики.....остальное-боюсь что-нибудь вывихнуть
Ольга Александровна
28.04.2010, 15:10
Мы купили супер-коврик - типа пенки, только потоньше и очень большой - 1,4 м * 2 м. С веселой картинкой яркой. положила на пол в детской - ре на нем целый день валяется. И с матраса моего (который на полу прямо лежит) на него сам сползает. Пару раз бухался неуклюже с матраса (но не страшно совсем - высота 15 сантиметров, да и на мягкий коврик) - после этого научился аккуратно так сползать задом. :)
Коврик тут в закупке брали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645 - всего 650 рэ. Сейчас еще два заказываю - один такой же большой, но толще и складной - для походов - можно весь пол палатки застелить и брать с собой ре - он не будет проваливаться в щель между пенками. Ну и еще один к бабушке домой - а то она жалуется, что ребенка некуда посадить.
только кот полюбил на нем когти точить - поцарапал сильно его. но коврик цел. :)
оооо!!Щас тоже глянем)),это дело нужное))
GalinaLGU, kapibara!
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: Пусть детишки только радуют и растут здоровенькими!!!!:support::support::support:
чёт нет никого....щас деть проснётся-гулять пойдём....
Irisha75
28.04.2010, 16:32
чёт нет никого....щас деть проснётся-гулять пойдём....
А мы решили не гулять сегодня. У нас тем-ра после прививки:(, хоть и не высокая... но на улице ветер, решила не ходить гулять
Девочки, а у вас малыши боятся звуков? Я уже замучилась. При нем не могу включить, ни воду, ни чайник, про фен, блендер и пр.пр. пр. вообще молчу:065: Сейчас еле как голову помыла, сидел рядом голосил. Теперь буду 2 часа сохнуть:065:. Боится всего:010: от меня с полотенцем на голове шарахается, как от чумы:073:. Как с этим бороться? Помогите:091:
kapibara
28.04.2010, 16:48
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
Мы тоже не сидим, не ползаем и зубов у нас нет:))
Видимо, всему свое время...
[
какие вы хорошенькие!:008:[/QUOTE]
[QUOTE=
Присоединяюсь к поздравлениям. Фотки классные. Такой лапочка с игрушкой:)[/QUOTE]
Девочки, спасибо всем большое!!!!)))))))))
kapibara
http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Kristuusha
28.04.2010, 17:01
Девочки, я тут озадачилась.:005:
А во сколько вы последний раз ребенка кормите (кто на ИВ)?
У нас по разному получается - то в 22.00, то 23.00, то около 00.00.
Вообще, едим 5 раз через 3,5 часа. Утром спим то до 8.30, а то и до 11.00.
В общем, незнаю, по часам може надо кормить....
Поделитесь опытом:008:
Olsen-Оля
28.04.2010, 17:05
Девочки, а у вас малыши боятся звуков? Я уже замучилась. При нем не могу включить, ни воду, ни чайник, про фен, блендер и пр.пр. пр. вообще молчу:065: Сейчас еле как голову помыла, сидел рядом голосил. Теперь буду 2 часа сохнуть:065:. Боится всего:010: от меня с полотенцем на голове шарахается, как от чумы:073:. Как с этим бороться? Помогите:091:
Ого! Не, мой не боится. За работающим пылесосом гоняется:)
Ого! Не, мой не боится. За работающим пылесосом гоняется:)
вот и мой не боялся до определенного момента. Наоборот, ему нравилось смотреть, как вода из крана бежит, феном на него подуть могла:073: Что произошло не понимаю...
мы стараемся часа 3,5 - 4 выдерживать, но получается по-разному. Если совсем плохо поел, кормлю раньше. Последнее кормление получается перед сном. А засыпает иногда в 8, иногда в 12.
Не то что не хорошо, просто непорядочно!!!!:ded: Так не делают..прям обидно слов нет!
Боюсь почему.....но думаю тут объяснения не к чему...сама ж мама должна понимать каково это оставлять ребенка с совершенно чужим человеком!!!:( очкую я даже подумать...:001: Одно дело малыш сказать что то сможет..а наши то совесм крохи, даже толком необъяснят если что то не так
явно что то с ними делает..как то не естественно..:016:
а вообще-то зачем тебе няня???
Девочки, подскажите пожалуйста, мы совсем отказываемся есть банки и кашу, уже не знаю как в него это и пихать:091:...мы одни тут такие, или у кого-то то же была такая проблема? Уже все фирмы перепробовали:(
у нас такая фигня была, как только начала прикорм вводить, две недели мучалась, орал, есть не хотел... когда уже отчаялась, вдруг стал есть!:):080:
Не то что не хорошо, просто непорядочно!!!!:ded: Так не делают..прям обидно слов нет!
Боюсь почему.....но думаю тут объяснения не к чему...сама ж мама должна понимать каково это оставлять ребенка с совершенно чужим человеком!!!:( очкую я даже подумать...:001: Одно дело малыш сказать что то сможет..а наши то совесм крохи, даже толком необъяснят если что то не так.:(
:
это да.. я свою кровиночку не могу представить с чужим челом оставить... я когда маме с папой оставляла на несколько часов, и то скучала, заонила, проверяла)))
мы около 22 кормимся)
Девчонки, а если мой тоже еще пока не сидит, его можно в стульчик для кормления сажать??? муж крепко против, говорит, пока сам не сядет, сажать нельзя! Разве совсем нельзя? полусидя, например??? так неудобно с ложки лежа кормить!!!
вот и мой не боялся до определенного момента. Наоборот, ему нравилось смотреть, как вода из крана бежит, феном на него подуть могла:073: Что произошло не понимаю...
Кать 6 у меня на фен всегда плакала, ухожу на кухню сушится пока она чем -нидь занимается6 а на пылесос вообще огромными глазами смотрит в шоке
Капибара - с полугодовасием!
Кать 6 у меня на фен всегда плакала, ухожу на кухню сушится пока она чем -нидь занимается6 а на пылесос вообще огромными глазами смотрит в шоке
я уйти не могу, т.к. начнется истерика:007:
как вы дошли?
Olsen-Оля
28.04.2010, 17:34
у нас такая фигня была, как только начала прикорм вводить, две недели мучалась, орал, есть не хотел... когда уже отчаялась, вдруг стал есть!:):080:
это да.. я свою кровиночку не могу представить с чужим челом оставить... я когда маме с папой оставляла на несколько часов, и то скучала, заонила, проверяла)))
мы около 22 кормимся)
Девчонки, а если мой тоже еще пока не сидит, его можно в стульчик для кормления сажать??? муж крепко против, говорит, пока сам не сядет, сажать нельзя! Разве совсем нельзя? полусидя, например??? так неудобно с ложки лежа кормить!!!
как это кормить лежа????????
мой не сидит и не садится. Мы с стульчике тусим! как можно лежа то жить уже полгода! ))) Вообще сажать детей можно раньше чем они сами сядут! Пока до него дойдет как можно сесть - и месяцев 8 стукнет!!!!
а мы зато встаем!!!
Kristuusha
28.04.2010, 17:39
Нам доктор сказал, что с 6 месяцев можно нашу кисулю сажать в стульчик на время кормления (15-20 минут).
А вообще, это девочек сажать нельзя, пока сама не сядет, ибо может быть загиб матки:001:
А мальчика можно смело сажать в 6 мес.:support:
Нам доктор сказал, что с 6 месяцев можно нашу кисулю сажать в стульчик на время кормления (15-20 минут).
А вообще, это девочек сажать нельзя, пока сама не сядет, ибо может быть загиб матки:001:
во я сажаю пока кушаем...иначе никак...лежа не хочет кушать !
в 7,30
в 12
в 15.30
в 18.30
в 21.15-21.30
с 5,5 мес так кушаем!
Olsen-Оля
28.04.2010, 17:46
вот блин похвасталась!
заполз под стол - встал на коленки, уперся головой в стол! (стол низкий,журнальный). Бедный так плакал! А мне его еще и не вытащить! Как выпрямился - не согнуть!
неа...фен ее прикалывает....когда я сушу волосы она смеется надо мной...пылесоса тоже не боится...
и полотенце когда на голове она прикалывается...все пощупать пытается))
ничего не боится ))
как это кормить лежа????????
мой не сидит и не садится. Мы с стульчике тусим! как можно лежа то жить уже полгода! ))) Вообще сажать детей можно раньше чем они сами сядут! Пока до него дойдет как можно сесть - и месяцев 8 стукнет!!!!
а мы зато встаем!!!
вот блин!!! у меня муж как раз в 8 месяцев и сел! Теперь ему разъясню, и буду в стульчик сажать!
Kristuusha
28.04.2010, 17:54
в 7,30
в 12
в 15.30
в 18.30
в 21.15-21.30
с 5,5 мес так кушаем!
Оееей, это ты в 7 встаешь? Или вы в 7.30 едите и дальше спать?
Мы иногда в 6-6.30 просыпаемся, едим и дальше спать до 10.00
Ты Полинку будишь или она сама в 7.30 просыпается каждый день?
неа...фен ее прикалывает....когда я сушу волосы она смеется надо мной...пылесоса тоже не боится...
и полотенце когда на голове она прикалывается...все пощупать пытается))
ничего не боится ))
Во-во, и моя такая же, храбрец! Любопытная до жути, все надо потрогать, а еще лучше в рот взять:))
Мы и прививок не боимся, только иногда докторов с неизвесными предметами в руках:001:
Оееей, это ты в 7 встаешь? Или вы в 7.30 едите и дальше спать?
Мы иногда в 6-6.30 просыпаемся, едим и дальше спать до 10.00
Ты Полинку будишь или она сама в 7.30 просыпается каждый день?
Во-во, и моя такая же, храбрец! Любопытная до жути, все надо потрогать, а еще лучше в рот взять:))
Мы и прививок не боимся, только иногда докторов с неизвесными предметами в руках:001:
просыпается сама всегда!
ну как..она может проснутся и в 7 но ползает в кроватке пока не заноет...а ползать может и 40 минут и час...я так примерно пишу что 7,30 ..просыпается она раньше
едим вообщем с 7.30 до 8ми...так как то....потом ползает часа 1,5 по дивану и еще часа на 1,5-2 даже бывает ложимся спать дальше)) сегодня с 9 до половины 11го спали)
моя даже вчера чужого доктора не испугалась....хотела просто потрогать)и прививок не боимся..лежала вчера шкрябала по кушетке пока ей уколы делали)
я уйти не могу, т.к. начнется истерика:007:
как вы дошли?
да нормуль,поплакали чуть,правда я вся в поту пришла,бежали домой
Kristuusha
28.04.2010, 18:03
просыпается сама всегда!
ну как..она может проснутся и в 7 но ползает в кроватке пока не заноет...а ползать может и 40 минут и час...я так примерно пишу что 7,30 ..просыпается она раньше
едим вообщем с 7.30 до 8ми...так как то....потом ползает часа 1,5 по дивану и еще часа на 1,5-2 даже бывает ложимся спать дальше)) сегодня с 9 до половины 11го спали)
моя даже вчера чужого доктора не испугалась....хотела просто потрогать)и прививок не боимся..лежала вчера шкрябала по кушетке пока ей уколы делали)
Мы еще не ползаем, поэтому после еды кладу (сажаю) ее в шезлонг и игрушки ей, а если просто на диван положить - она тут же переворачивается на живот и ерзает по кругу. В итоге - еда наружу:))
Мы еще не ползаем, поэтому после еды кладу (сажаю) ее в шезлонг и игрушки ей, а если просто на диван положить - она тут же переворачивается на живот и ерзает по кругу. В итоге - еда наружу:))
так моя на пузе передвигается...коленями отталкивается и так ползает)
кувыркается))
ну да и у нас беки бывают!
мы около 22 кормимся)
Я тоже с няней не оставлю, только с бабушкой своей или дедушкой или с чел-м, которого хорошо знаю.
В стульчик я сажаю кормить, на самой мах отклонила, на кот можно и кормлю:)
Kristuusha
28.04.2010, 18:16
так моя на пузе передвигается...коленями отталкивается и так ползает)
кувыркается))
ну да и у нас беки бывают!
Моя оттаокивается руками, и ползет назад:))
А кувыркаться мы не можем, т.к. еще не умеем переворачиваться с живота на спину:(, как ни учу, не хочет и все. Будет кричать, требовать, чтоб перевернули, подниматься на руках, но не перевернется.
Вы сами научились или массаж делали?
Моя оттаокивается руками, и ползет назад:))
А кувыркаться мы не можем, т.к. еще не умеем переворачиваться с живота на спину:(, как ни учу, не хочет и все. Будет кричать, требовать, чтоб перевернули, подниматься на руках, но не перевернется.
Вы сами научились или массаж делали?
сами..после массажа недели через 3....с 5ти мес переворачивается
Я слышала, что около полугода детки ни с того ни с сего начинают бояться..предметов..людей...так что это видимо нормально...ну или с неврологом проконсультируйся..
мы около 22 кормимся)
Как вообще можно лежа кормить??? Он не захлебывается?:005:
А ты имеешь в виду смесь или прикорм? просто прикорм надо по-хорошему давать когда ребенок готов, т.е. есть зубы и он сидит...
Конечно можно в стульчике! Они же не фарфоровые..уже взрослые совсем!!!:))
вот блин похвасталась!
заполз под стол - встал на коленки, уперся головой в стол! (стол низкий,журнальный). Бедный так плакал! А мне его еще и не вытащить! Как выпрямился - не согнуть!
Мы чтобы предотвратить подотбное - в шлеме!:004:
http://s50.radikal.ru/i129/1004/30/08d1cf380a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
А то Даня часто промахивается мимо чего-нибудь, теряет опору и бахается прямо назад на пол..а теперь можно пописать спокойно..ну или голову помыть, зная что он не ударится сильно!)
Kristuusha
28.04.2010, 18:28
сами..после массажа недели через 3....с 5ти мес переворачивается
Мы на живот-то в 4,5 месяца после массажа, а вот обратно нкак.
У нас еще и с массажем опыт неудачный был, так что...:(
Девочки посоветуйте массажиста, нам надо в июне 6 а будет ли наша массажистка в городе не известно,хочу подстраховаться
Мы на живот-то в 4,5 месяца после массажа, а вот обратно нкак.
У нас еще и с массажем опыт неудачный был, так что...:(
а почему неудачный?
Olgittka
28.04.2010, 18:35
Никиточку с полугодием!!!!
У меня тоже плачет как увидит меня с полотенцем или с мокрыми волосами.
А перед тем, как как-нибудь включить, я говорю, что сейчас будет "жжжжжжжжжжжжж" :))
А незнакомых тетенек мы жутко не любим. Педиатрша наша обещалась со знакомства начать следующую встречу. А то видит моя, что с фонендоскопом кто-то лезет и все, слезы горести. Не страха ))))
Kristuusha
28.04.2010, 18:38
Девочки посоветуйте массажиста, нам надо в июне 6 а будет ли наша массажистка в городе не известно,хочу подстраховаться
У меня есть хорошая и не дорогая тетя, она доктор по ЛФК. Через знакомых, все очень довольны. Но мы от нее ужасно рыдали и прекратили после 6-ти занятий....
У меня есть хорошая и не дорогая тетя, она доктор по ЛФК. Через знакомых, все очень довольны. Но мы от нее ужасно рыдали и прекратили после 6-ти занятий....
рассскажи что за доктор, я запишу на всякий случай
Kristuusha
28.04.2010, 18:42
а почему неудачный?
Да рыдали мы ужас как, прям со слезами и трясущимся подбородком:( Все время меня глазами искала:(
6 раз сделали, больше я не выдержала. И ребенок мучался и я. Хотя очень приятная тетя, через знакомых ее нашли, все ей были очень довольны. Боюсь теперь и обращаться к кому-нибудь.
Kristuusha
28.04.2010, 18:45
рассскажи что за доктор, я запишу на всякий случай
В личку скинула:flower:
Да рыдали мы ужас как, прям со слезами и трясущимся подбородком:( Все время меня глазами искала:(
6 раз сделали, больше я не выдержала. И ребенок мучался и я. Хотя очень приятная тетя, через знакомых ее нашли, все ей были очень довольны. Боюсь теперь и обращаться к кому-нибудь.
моя тоже орала но когда первый раз делали ...а второй раз первый сеанс только потом от настроения зависело ....бывало и орала но без слез...а бывало улыбалась и смеялась...!
а массаж надо....что же делать!
В личку скинула:flower:
пасиб,напишу на всякий случай
а ты на чернышевской живешь? не так далеко от нас)))
ну всмысле от моей свекрови, мы туда возвращаемся скоро,на среднеохтинский
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА ГОСССССС,я так боюсь бррррррррррррр
ДА ДА ЕЩЕ
ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ И КТО ГОЛОСОВАЛ ПРОДУБРИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
ЗА НИКУ 6,5 МЕСЯЦЕВ
http://vkontakte.ru/topic-4589090_22535998
Kristuusha
28.04.2010, 19:02
пасиб,напишу на всякий случай
а ты на чернышевской живешь? не так далеко от нас)))
ну всмысле от моей свекрови, мы туда возвращаемся скоро,на среднеохтинский
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАВТРА ГОСССССС,я так боюсь бррррррррррррр
Не за что.
Я между Чернышевской и Восстания.
На 22-м автобусе туда вроде, да? Ой, или на 7-м...:009:
вот тебе на ГОС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не за что.
Я между Чернышевской и Восстания.
На 22-м автобусе туда вроде, да? Ой, или на 7-м...:009:
вот тебе на ГОС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб,на 22-ом)))))
Kristuusha
28.04.2010, 19:06
...Ребенок лежит рядом на диване и лупит босой ножкой по папиному ноутбуку за 40 т, я ее отодвигаю, а она руками отталкивается на животе и опять подползает, ой и будет нам обеим атата....:073:
Kristuusha
28.04.2010, 19:10
моя тоже орала но когда первый раз делали ...а второй раз первый сеанс только потом от настроения зависело ....бывало и орала но без слез...а бывало улыбалась и смеялась...!
а массаж надо....что же делать!
Не знаю, я с сестрой посоветовалась, она медик, живет за границейу, нее трое детей. Она мне сказала, что если ребенок мучается, то надо бросать это гиблое дело, и она никому из троих мальчишек массаж не делала, сама только.
прогноз погоды изменился! К концу след недели - уже 22 как ребенка одевать-то???
Kristuusha
28.04.2010, 19:13
:080::080::080::080:
Ой, мы кажется только что начали вставать на четвереньки!!!!!!!!!!:support::support::support:
kapibara
28.04.2010, 19:14
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Спасибо всем большое, за ваши поздравления!!!!:support::flower::support:
прогноз погоды изменился! К концу след недели - уже 22 как ребенка одевать-то???
мне надо срочно в магазин!!!:010::010::010:
Ой, мы кажется только что начали вставать на четвереньки!!!!!!!!!!:support::support::support:
ураааааааааааааааааааааа:080::080::080:
Канфетина
28.04.2010, 19:15
У меня тоже плачет как увидит меня с полотенцем или с мокрыми волосами.
А перед тем, как как-нибудь включить, я говорю, что сейчас будет "жжжжжжжжжжжжж" :))
А незнакомых тетенек мы жутко не любим. Педиатрша наша обещалась со знакомства начать следующую встречу. А то видит моя, что с фонендоскопом кто-то лезет и все, слезы горести. Не страха ))))Мой тоже тетечек боится, врачей , даже мою подругу, раньше часто видел улыбался а пореже стал так плакает навзрыд, пришлось знакомится заново, вот массаж надо будет делать я даже не представляю как, я жжжжж делаю перед тем как пылесосить тоже
ДА ДА ЕЩЕ
ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ И КТО ГОЛОСОВАЛ ПРОДУБРИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
ЗА НИКУ 6,5 МЕСЯЦЕВ
http://vkontakte.ru/topic-4589090_22535998
проголосоала
Не знаю, я с сестрой посоветовалась, она медик, живет за границейу, нее трое детей. Она мне сказала, что если ребенок мучается, то надо бросать это гиблое дело, и она никому из троих мальчишек массаж не делала, сама только.
когда постоянно орет то конечно!
Канфетина
28.04.2010, 19:18
Поздравляю:support::flower::support:
Варвара1986
28.04.2010, 19:19
а вообще-то зачем тебе няня???
Для личного отдыха и кое каких накопившихся дел!!! Я СОВЕРШЕННО ОДНА ЗДЕСЬ! Ребенка оставить совершенно не с кем даже на 30 минут.
ну вот, еще одно дело скучать, а еще с ума сходить и всяких тараканов гонять в бошке все ли впорядке, не обижает ли, не кричит, все ли правильно делает и многое многое другое:001:
у меня боится телефона моего (стандартный гудок нокии) и воды если в ванную набирать. если посуду мою то нормально
блендера тоже боялась, но я стала чаще при ней включать и при этом на нее смотреть и разговаривать, улыбаться, кукукать. сейчас уже не боится когда блендер включен и я на нее не смотрю. пылесоса не боится, но я стараюсь при ней не пылесосить, чтобы меньше пыли глотала
а еще по настроению боится чихов и кашля. когда в истерику, а когда внимания не обращает
У меня пол-ся в 21-22, и через 1-2 часа спит. а утром в 7-8 встаёт
Что ты переживаешь, просто чувствительный ребёнок, у меня только вот Полинка до удивления пофигистичная, хоть гром.:)). А так больш-во детей тоже могут же пугаться;) Пылесос например это страшно, Вероника просто боялась, а этой пофигу, хоть дрели...
а с полотенцем меня кстати тоже жутко боится:)
Мне пришла идея купить зонт для коляски, чтобы реб у меня не ныкался от солнца ну и ответра тоже
Ура! Молодец какой!
Мне пришла идея купить зонт для коляски, чтобы реб у меня не ныкался от солнца ну и ответра тоже
Если найдешь где скинь ссылочку пожалуйста! А то с солнцем совсем беда..(
Kristuusha
28.04.2010, 19:28
мне надо срочно в магазин!!!:010::010::010:
ураааааааааааааааааааааа:080::080::080:
Поздравляю:support::flower::support:
Спасибо!:)
Olsen-Оля
28.04.2010, 19:29
Я слышала, что около полугода детки ни с того ни с сего начинают бояться..предметов..людей...так что это видимо нормально...ну или с неврологом проконсультируйся..
А ты имеешь в виду смесь или прикорм? просто прикорм надо по-хорошему давать когда ребенок готов, т.е. есть зубы и он сидит...
Мы чтобы предотвратить подотбное - в шлеме!:004:
А то Даня часто промахивается мимо чего-нибудь, теряет опору и бахается прямо назад на пол..а теперь можно пописать спокойно..ну или голову помыть, зная что он не ударится сильно!)
а шлем у вас нормлаьный!!! а то я в Крохе такое убожество видела!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!:080::080:
...Ребенок лежит рядом на диване и лупит босой ножкой по папиному ноутбуку за 40 т, я ее отодвигаю, а она руками отталкивается на животе и опять подползает, ой и будет нам обеим атата....:073:
:046::046::046: подставляйте попы!
Вот поболтали с вами,пошла котлеты делать, и решила боендером побыстрому фарш сделать а не с мясорубкой возиться. У реистерика со всхлипами!!!:010: Еле успкоила, мимо кухни потом боялся когда носила.... Но он такой шумный блендер, а я забыла совсем, давно еще, и 2-х мес. не было ему - запеканку тоже блендером делала - тоже плакал сильно
Для личного отдыха и кое каких накопившихся дел!!! Я СОВЕРШЕННО ОДНА ЗДЕСЬ! Ребенка оставить совершенно не с кем даже на 30 минут.
и я )))
до этого читала про "выходные" и прямо завидовала... я если в магазин ухожу мне через полчаса начинает муж звонить и подгонять. :wife: а как тут нормально что то купишь, все галопом, набегами...
Ура! Молодец какой!
Если найдешь где скинь ссылочку пожалуйста! А то с солнцем совсем беда..(
В Юниоре 690 р для Эмольюнги:)
:support: Поздравляю!!!
и я )))
до этого читала про "выходные" и прямо завидовала... я если в магазин ухожу мне через полчаса начинает муж звонить и подгонять. :wife: а как тут нормально что то купишь, все галопом, набегами...
я тоже одна, ну как-то стараюсь сделать все в вых или вечером, когда муж дома.
а шлем у вас нормлаьный!!! а то я в Крохе такое убожество видела!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!:080::080:
:046::046::046: подставляйте попы!
Вот поболтали с вами,пошла котлеты делать, и решила боендером побыстрому фарш сделать а не с мясорубкой возиться. У реистерика со всхлипами!!!:010: Еле успкоила, мимо кухни потом боялся когда носила.... Но он такой шумный блендер, а я забыла совсем, давно еще, и 2-х мес. не было ему - запеканку тоже блендером делала - тоже плакал сильно
Я в Детях покупала...итальянский, хороший..он с дырками и их микрофибры или как-то так..дышит короче!))
В Юниоре 690 р для Эмольюнги:)
А я вот нашла в инет-магазине за 1300 для всех колясок...лучше бы за 690)))
!)
я имеюв виду прикорм... мы на ИВ, поэтому и едим его уже давно, если ждать зубов... можно долго прождать!)))
фотка - прелесть)))
и я )))
тут у многих такая ситуация, и у меня тоже... но я не парюсь))) в конце концов, это мой ребенок, я и должна с ним сидеть)))
я тоже время, например, на парикмахерскую выгадываю, чтоб муж отпустил)))
я тоже одна, ну как-то стараюсь сделать все в вых или вечером, когда муж дома.
и я так стараюсь, но бывают дела (например ко врачу) когда муж на работе.
мы на водичку любим смотреть, чайник тоже шумит и ничего. остальное шумное не пробовала при Ярке включать. А на меня с полотенцем улыбается.
ну вообще, детки после 4 месяцев начинают чужих боятся и т.д.может оно и есть, только позже этот этап наступил.
а мы тоже массажистку ищем, можно нам телефончик. чужих не боимся, раз есть положительные отзывы, может и нам понравится...
вы мою дочь щас не слышали????????????она щас так орала...я думаю ее полгорода слушало:001::001:
не хотела есть яблоко-абрикос!
Всем спасибо! Успокоили:flower:.
Хотя невролог сказала, что нормально, если ребенок чего-то боится, что-то ему неприятно. Просто есть страхи, которые нужно ему помочь преодолеть, а есть те, которые надо оставить в покое.
Кстати, второй массаж заяц мой не дался делать. Плакал сильно. Но не от страха, а от обиды (мне так кажется:))), что какая-то тетенька трогает его.
тут у многих такая ситуация, и у меня тоже... но я не парюсь))) в конце концов, это мой ребенок, я и должна с ним сидеть)))
я тоже время, например, на парикмахерскую выгадываю, чтоб муж отпустил)))
ИМХО, ребенок у нас общий. и заботы о нем должны быть общими. и тут уже дело в нашем папе, которому в лом помыть попу деточке. вот и трезвонит, домой зовет.
у меня выходные тоже должны быть
а про няню...тут каждый сам решает. Я тоже одна, но в отличие от многих ничего не успеваю:)). Но няне не дам, т.к. ненормальная я:073: И никому не дам:0097:
А была бы я более спокойная, так с радостью оставляла бы няне на несколько часов.
ИМХО, ребенок у нас общий. и заботы о нем должны быть общими. и тут уже дело в нашем папе, которому в лом помыть попу деточке. вот и трезвонит, домой зовет.
Ань, согласна с тобой. У нас папа тоже без особого энтузиазма остается с ребенком. Но он просто боится:073: Боится что-то не так сделать, не так взять. Попу помыть - так это вообще из мира фантастики.
ну тут да, дело семейное, у кого как)
мой муж мне по быту много помогает, посему не могу заставлять его подгузы менять и кормить ребзя, если он не может ( терпения не хватает, боится)
а про няню...тут каждый сам решает. Я тоже одна, но в отличие от многих ничего не успеваю:)). Но няне не дам, т.к. ненормальная я:073: И никому не дам:0097:
А была бы я более спокойная, так с радостью оставляла бы няне на несколько часов.
та же фигня!
Ань, согласна с тобой. У нас папа тоже без особого энтузиазма остается с ребенком. Но он просто боится:073: Боится что-то не так сделать, не так взять. Попу помыть - так это вообще из мира фантастики.
у нас папа тоже не умеет подгуз менять...может если приспичит и меня не будет рядом..один раз поменял..застежки оказались сзади:))
с бутылочки покормить может а вот каши или пюре нет.
Терпения нашего папы хватает на бутылочку. Из ложки покормить может только кабачком, его доча любит и сама рот открывает только успевай закидывать )))
Канфетина
28.04.2010, 20:07
у нас папа тоже не умеет подгуз менять...может если приспичит и меня не будет рядом..один раз поменял..застежки оказались сзади:))
Абсолютно то же самое, если подгуз меняет,что бывает очень редко, а я рядом то меня спрашивает так, я повернусь а он наоборот собрался его застегиветь:046: а про кормление с ложки вообще молчу, ни разу не кормил 1 раз только попытался
:046:молодец какой=)
умения нашего папы заканчиваются на "поменять подгуз, переодеть, покормить из бутылки". Главное условие - чтобы я была рядом. А вдруг чего:))
а еще он умеет мастерски сворачивать использованный подгузник. И на том спасибо:091:
Абсолютно то же самое, если подгуз меняет,что бывает очень редко, а я рядом то меня спрашивает так, я повернусь а он наоборот собрался его застегиветь:046: а про кормление с ложки вообще молчу, ни разу не кормил 1 раз только попытался
у моего терпения нет и из бутылочки кормить, если малыш вдруг закочевряжится))))
наверное все папы такие...или мож есть исключение)
:046:молодец какой=)
умения нашего папы заканчиваются на "поменять подгуз, переодеть, покормить из бутылки". Главное условие - чтобы я была рядом. А вдруг чего:))
а еще он умеет мастерски сворачивать использованный подгузник. И на том спасибо:091:
оооо подгуз и мы умеем сворачивать:046::046::046:
переодеть -достижение)))
Всем привет))
Олечку и Кирюшика
Юлечку и Софьюшку
с 7 месяцами!!!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1004/35/0c45a8afc57a.jpg (http://www.radikal.ru)
и новенькие девочки и детки-именинники.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!
(я просто физически не успеваю вас запомнить:008:)
Nastugan
28.04.2010, 20:29
Всем привет!!:080::080::080::080:
Нам Волошин разрешил снять шину!!!!
Я так рада, целый день прыгаю от радости)))
Теперь доче всё можно делать :057::057::057:
поздравляем!!:flower::flower::flower:
Канфетина
28.04.2010, 20:31
У нас дите научилось в ходунках бодро вперет идти!!!!
ураааааааааааааа урааааааааааа ураааааааааааааа:080::080::080:
рассказывай подробнее ,что дальше вам делать?
Канфетина
28.04.2010, 20:32
:support::flower::support: ПОЗДРАВЛЯЮ
молодцы!
katuwkin
28.04.2010, 20:44
наверное все папы такие...или мож есть исключение)
Наш папа - исключение! Умеет ребенка мыть, развлекать, укладывать спать, меняет подгузы, гуляет и пару раз кормил. Вот только груди с молоком у него нет, а так мы практически на равных :))
Как здорово! Все хорошо значит?
Наш папа - исключение! Умеет ребенка мыть, развлекать, укладывать спать, меняет подгузы, гуляет и пару раз кормил. Вот только груди с молоком у него нет, а так мы практически на равных :))
Как здорово! Все хорошо значит?
а с Дашей тоже все умел???
Там про беременных..про чудеса всякмие...
Девушка долго была в коме...беременная..она родила естественным путем!!!!:005: Врачи говорили что кесарева она бы не перенесла и они как то простимулировали так что она естественно родила..а из комы только через месяц очнулась!
Женщины крутые создания....:073:
Фига се))Чудо)))
Всем доброе утро!!)))
Девчонки а вы еще даете детям пустышку?
А то)))Это супер быстрый способ успокоить))И развитию мышц помогает)
сегодня в 20.00 час икс......иду к мануальному терапевту.....эх...страшно что он мне скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, прочитала и аж стыдно стало:)) Наговариваю на отца:065:Наш тоже укачивает (правда нечасто. Но умеет же!:))), гулять очень любит, развлекает. Главное, чтобы я была дома:love:
А еще нам сегодня 6 месяцев:support:....правда мы до сих пор не сидим и не ползаем и зубы у нас еще не вылезли......по сравнению с вами мы какие-то отсталые... а я все мечтаю, что бы он сел:):):)
да ладно)у нас тоже зубов нет еще))))И когда они вылезут фиг знает)
А вот и мы с моим ленивым именинником)))))))))
Красавец))
Всем привет!
Именинников с датками поздравляю
НАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ НА СЕГОДНЯ: слопал целую банку цветной капусты я им очень горда :))
Девочки, скажите Ваши малыши играют НОГАМИ ? :))
Мой ну очень активно, прям обезьянка, может в руках что-то крутит и ногами еще параллельно :)) Массажистка сказала, что такое видит первый раз, а у нее стаж около 20 лет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.