Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
тебе машину берете??какая?
у меня прав нет, надеюсь осенью пойти учиться. Хендай Акцент или как-то так
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 19:04
знаю такую,неплохая....новая?МКПП или автомат???
нужно только паспрт - на счет по желанию
:flower:
тук-тук. Привет, можно к Вам.... Наверное, лучше поздно, чем никогда.
Добро пожаловать!:flower: Я-Вика, сынуля - Ярослав.
Мы вчера встречались с девочками с Большевиков,так кто-то сказал,что БЛ останавливает на 2 мес выпуск Кабачка(,а мы его очень хорошо трескаем...Что творится???Придется самим кашеварить:))
Да-да, это я говорила. Сначала мужу в Детях так сказали, а потом и мне продавец в ЗМ. его так быстро с полок сметают, нигде нет. я вот в окее увидела 6 штук, все забрала, надо где-то еще запасы поплнить, а то мы пока только кабачок и едим.
Канфетина
22.04.2010, 19:15
это в каком магазине тебе так повезло??????
В Сезоне на Замшина
Девочки, а мы сегодня весь день по поликлинникам - сначала до нашей прогулялись за статтолоном, потом домой зашли и поехали к кардиологу в дальнюю поликлинику. Решила со слингом ехать на автобусе, а то в коляске уж очень далеко. В результате, кардиолог нас посмотрел и во время приема м/с заходит и говорит, что врач с узи ушел и нам сегодня его не сделают - что за ерунда вообще, зла на них не хватает. как так можно прием организовывать:015: теперь нам в понедельник надо опять туда идти на узи.
да еще со слингом мне жутко не удобно было, ре все время приходилось подтягивать вверх. зато как пришла сразу заказала эрго рюкзачек:), чтоб удобно было в таких случаях кататься с малышом.
tatyana-max
22.04.2010, 19:26
Девочки, у кого малыши уже на ИВ, детишки как какают???
У моей уже несколько дней (как стала кашу кукурузную давать) какашки твердые, прям лежит себе в подгузнике такая какуська, как кусочек пластилина:) Это нормально?
нормально - это не запор!
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 19:30
В Сезоне на Замшина
вот гады!!!!!!! верни им обратно!!!!
знаю такую,неплохая....новая?МКПП или автомат???
не, не новая, на новую денег нет. механика-муж не хочет автомат
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и советы. :flower: :flower: :flower:
В том-то и дело, что доча чувствует себя нормально, температуры нет, кашля почти тоже, только хрипы. Ест, спит, играет, улыбается. Я вообще планировала узнать у врача насчет прогулок, а она мне тут больница и куча лекарств. Сейчас пойдем на консультацию к знакомой врачихе и после этого примем решение насчет лечения. Понимаю, что не шутят с такими вещами. Но врачи приходили разные, каждая со своим, а печальный опыт подсказывает проверять все, что нам говорят. Тем более диагноза я не слышала, толком мне ничего не объяснила, запугала и ушла.
поправляйтесь@@@@@@@
конечно, лучше еще проконсультироваться, прежде чем принять решение.
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 19:40
не, не новая, на новую денег нет. механика-муж не хочет автомат
мы тоже мне на днях купили машину,не новую - прошлая была новая,а в этот раз решили взять пока попроще,деньги нужны в новую квартиру надо будет вложить много....:) но правда автомат - ненавижу механику,я на ней только на права сдала 8 лет назад и с тех пор все мои машины только автомат...:)
У моей уже несколько дней (как стала кашу кукурузную давать) какашки твердые, прям лежит себе в подгузнике такая какуська, как кусочек пластилина:) Это нормально?
у нас почти так же. как мягкий пластилин
девочки всем привет =)))
По поводу продажи подушки и бандажа - это дорого =)) Многие отдают за 500р все вместе. поэтому и продается долго. надо подождать =)
Нам Хендай акцент показался спереди тесноватым. Обязательно посидите спереди. Автомат меня пугает у Пыжо =)) он у них хреновый. сейчас получче стали делать. Но как правило на автомате хорошая экономия. Поэтому всегда берешь механику =))
Я решила своей деточке прикупить активную панель тоже. Что-то коврик надоел уже и мобиль тоже.
Эльвир, а почему у вас дома сносят? Такая чистая лестничная площадка и не скажешь даже что дом под снос. видала я такие дома, бррр...
А мы пойдем сегодня машину смотреть-надеюсь нам понравиться!
эх... ну я вам прямо завидую по белому :flower:
у меня муж все в мечтах
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 20:00
Эльвир, а почему у вас дома сносят? Такая чистая лестничная площадка и не скажешь даже что дом под снос. видала я такие дома, бррр...
у нас весь квартал под расселение...он на вьезде на кольцевую почти,здесь вроде инвестор хочет склады построить......:)
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 20:02
эх... ну я вам прямо завидую по белому :flower:
у меня муж все в мечтах
а почему не покупаете??можно ж вполне недорого купить приличную машину,если поискать......
а почему не покупаете??можно ж вполне недорого купить приличную машину,если поискать......
эх... Эля... больная тема.
муж б-у не хочет. т.к. не особо разбирается - мало ли что попадется, вдруг мотор "колотый" или как оно там правильно называется когда моторы разбирали перебирали
в кредит тоже не хочет, а чтобы сразу купить денег нет.
да и не нужна нам машина. нам ее дороже содержать выйдет чем ездить на ней будем
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 20:22
эх... Эля... больная тема.
муж б-у не хочет. т.к. не особо разбирается - мало ли что попадется, вдруг мотор "колотый" или как оно там правильно называется когда моторы разбирали перебирали
в кредит тоже не хочет, а чтобы сразу купить денег нет.
да и не нужна нам машина. нам ее дороже содержать выйдет чем ездить на ней будем
ну да,если б только в том,что разбирается или нет дело было-это поправимо.... а вот если она не настолько нужна-тогда да.... мы без машин как без рук.... муж по работе всегжда очень много ездил,а я езжу на дачу к маме,это почти 100 км,плюс у нас во всеволожске есть дом,без машины одуреешь туда мотаться.....
Девочки у меня ребенок смесь очень плохо ест и каши через раз6 тоесть мы только овощи и фрукты едим6 а нужно что бы жидкость в организме была в нормальных кол-вах,что бы какать хорошо и т.д.,может какие то супчики варить? может кто варит и как варите?что добавляете?
пьем мы сок и чай(но больше 100-120 мл .она не пьет в день ,поэтому переживаю, а смесь только ночью и то не всегда(((((
Olsen-Оля
22.04.2010, 20:55
УРА!!! Мы сели из положения стоя :) в кроватке. от дивана пока только сразу на четвереньки :)
КРУТО!!!!!:080:
Девочки, всем приветик. Сижу рыдаю. Нас в больницу собираются забирать. Кашель никак не вылечим. Сказали, если лучше не будет, то завтра заберут. Я в панике сижу. Выписали еще 10 тыс. лекарств. :(( Поддержите. :(
Ужасти какие!!! бедненькие! давайте держитесьи выздоравливайте!:flower:
В очередной раз давно не появлялась...
Красивый Ярославчик!!!! И столько уже умеете!!!!!
Karishka24
22.04.2010, 21:13
Девочки, всем приветик. Сижу рыдаю. Нас в больницу собираются забирать. Кашель никак не вылечим. Сказали, если лучше не будет, то завтра заберут. Я в панике сижу. Выписали еще 10 тыс. лекарств. :(( Поддержите. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Да с этими врачами ппц. Мы же тока переехали и врача своего еще не видели, приходила только медсестра. В прошлую среду доча начала кашлять и поднялась температура. Пришла врач, послушала, сказала легкие чистые, выписала лекарства. Оказалась, что врач не наша, наша болела. Мы попили лекарства, вроде лучше стало. Врач ходила до выходных, все ок было. В воскресенье вечером доче стало хуже, врач выписала антибиотики и мы стали их пить с понедельника, опять же стало лучше. Сегодня вызываю врача для проверки, приходит другая, опять же не знаю наша или не наша. Как насела наменя, про больницу и т.п. Хотя даже диагноза не сказала, выписала нам все другие лекарства и сказала, что если завтра не станет лучше, то поедем в больницу. Сказала, что скорее всего у нас вирус, а может и два, т.к. еще понос был (сейчас уже нет) Насчет поноса я грешу на лекарства больше, так как в них написано, как побочный эффект. В больницу ехать на самом деле не планирую, особенно на выходных там делать нечего. Будем дышать дома нибулайзером, кстати сначала мне это раскритиковали, а теерь назначили. Выговорилась, легче стало. Простите за много букв...
Сходите к другому врачу в платную клинику,может он все нормально объяснит:005:
и еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В очередной раз давно не появлялась...
Ярославу в субботу исполнилось пол года. У нас вот такие вот новости:
В свои 6 мес Ярик отрастил 2 нижних зуба и усиленно пытается отрастить верхние 2 одновременно. Он умеет вставать и стоить "за ручки", сидеть, ползать по пластунски, ходить в ходунках.
Улыбается, смеется, болтает, "шутит".
Больше всего любит провода, пульты, дурацкие звуки, которые издает мама, и купаться.
Живем по режиму. Спит всю ночь (в общем, с 2,5 месяцев так). Сейчас делаем второй курс массажа.
Он уже весит почти 9 кг (8800) и ростом 70 "с хвостиком" сантиметров.
Меню Ярослава очень разнообразно. Картошка, цветная капуста, брокколи, сельдерей, репка, тыква, стручковая фасоль, кабачок, морковка... яблоки, груши, бананы... оливковое масло... яблочное пюре фрутоняня... гречневая, кукурузная и рисовая каши (человеческие, а не разводные из пачки)... черника.
Очень любит гостей и ходить в гости, ездить по магазинам и проводить время в ресторане. Особенно любит свою "тетю" Тасю, маму, папу и бабушку Олю. С удовольствием гостит у бабушки с дедушкой на Энгельса, спокойно отпускает меня по делам.
Ну и напомню, как всегда, что я принимаю заказы на фотосъемку на весну-лето в группе ht***tp://vkontakte.ru/club7084402 (звездочку убрать).
Пишите в личку или в контакте. Топик читать сейчас совсем нет времени :) Много работы интересной и разной :)
Славный))
А мы теперь умеем так!!!
Самостоятельно
Красотка!!!!
Девочки, а баночные пюрешки вы как-нить греете?
в микровалновке
Karishka24
22.04.2010, 21:21
Девочки у меня ребенок смесь очень плохо ест и каши через раз6 тоесть мы только овощи и фрукты едим6 а нужно что бы жидкость в организме была в нормальных кол-вах,что бы какать хорошо и т.д.,может какие то супчики варить? может кто варит и как варите?что добавляете?
пьем мы сок и чай(но больше 100-120 мл .она не пьет в день ,поэтому переживаю, а смесь только ночью и то не всегда(((((
Вик,у вас же зубки сейчас режутся???У нас тоже когда нижние резались Костя не ел почти днем, 60-120мл в день!,а ночью по 210 ел!!!!зубы прорезались(оба!)и он сталпять кушать хорошо!
Девочки, а мы сегодня весь день по поликлинникам - сначала до нашей прогулялись за статтолоном, потом домой зашли и поехали к кардиологу в дальнюю поликлинику. Решила со слингом ехать на автобусе, а то в коляске уж очень далеко. В результате, кардиолог нас посмотрел и во время приема м/с заходит и говорит, что врач с узи ушел и нам сегодня его не сделают - что за ерунда вообще, зла на них не хватает. как так можно прием организовывать:015: теперь нам в понедельник надо опять туда идти на узи.
да еще со слингом мне жутко не удобно было, ре все время приходилось подтягивать вверх. зато как пришла сразу заказала эрго рюкзачек:), чтоб удобно было в таких случаях кататься с малышом.
БЛ Кабачок накупила сегодня в Детях на уг.Коллонтай и Товарищеского,рядом с тобой!
Про пол-ку сво!Как будто легко таскать ребенка туда сюда:wife::wife::wife:
Вик,у вас же зубки сейчас режутся???У нас тоже когда нижние резались Костя не ел почти днем, 60-120мл в день!,а ночью по 210 ел!!!!зубы прорезались(оба!)и он сталпять кушать хорошо!
БЛ Кабачок накупила сегодня в Детях на уг.Коллонтай и Товарищеского,рядом с тобой!
Про пол-ку сво!Как будто легко таскать ребенка туда сюда:wife::wife::wife:
пасиб, завтра зайду))
Olsen-Оля
22.04.2010, 21:28
А я хотела еще похвастаться какие мы игрушки купили в Швеции
http://images.google.ru/imglanding?q=fisher%20price&imgurl=http://www.greektoysandbooks.com/catalog/images/Greek%2520Learning%2520CD%2520Player%2520Greek%252 0Fisher%2520Price%2520Toy.jpg&imgrefurl=http://www.greektoysandbooks.com/catalog/product_info.php%3Fproducts_id%3D494&usg=__TCk1rIBHRfeHWVskBiyGrGK6Je8=&h=328&w=340&sz=25&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=9GZCDd8um2bzIM:&tbnh=115&tbnw=119&prev=/images%3Fq%3Dfisher%2Bprice%26um%3D1%26hl%3Dru%26n ewwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%***%26rls%3Dru% 26tbs%3Disch:1&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&tbs=isch:1&start=6#tbnid=9GZCDd8um2bzIM&start=10
http://images.google.ru/imglanding?q=fisher%20price&imgurl=http://lulu.shop.by/pics/items/fisher_price_74121.jpg&imgrefurl=http://lulu.shop.by/22/34/66/614/&usg=__hQsJpUPCx3il9_dIayXo-kxYHIw=&h=350&w=450&sz=31&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=wM-X-sDFqEg-uM:&tbnh=99&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3Dfisher%2Bprice%26start%3D144%26um%3D1 %26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%* **%26rls%3Dru%26ndsp%3D18%26tbs%3Disch:1&start=141&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&ndsp=18&tbs=isch:1#tbnid=wM-X-sDFqEg-uM&start=145
http://images.google.ru/imglanding?q=fisher%20price%20brilliant%20basics&imgurl=http://www.yogee.com.au/images/K9875_Walker_A.jpg&imgrefurl=http://www.neonmonkey.com.au/brand/Fisher-Price/2.html&usg=__U6ecPfKBF525kjVxhvPs7kZ0WWA=&h=400&w=400&sz=40&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=UiWgx4EWmsvoPM:&tbnh=124&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dfisher%2Bprice%2Bbrilliant%2Bbasics%2 6start%3D36%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26c lient%3Dopera%26sa%***%26rls%3Dru%26ndsp%3D18%26tb s%3Disch:1&start=36&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&ndsp=18&tbs=isch:1#tbnid=UiWgx4EWmsvoPM&start=40
zepesasha
22.04.2010, 21:29
Всем привет!:flower:
Эля и мой тоже не хочет. Хочет новую и тоже не в кредит и конкретную, поэтому мы безлошадные пока.
А еще мы нашли няню.:love:
Вот кстати тут я описала свои злоключения о поиске няни.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2629755
zepesasha
22.04.2010, 21:30
rl]
а по цене где выгоднее тут или там?
Olsen-Оля
22.04.2010, 21:30
они все от 6 мес. Пока не скажу что очень впечатляют Вовку, будем ждать! ))))
Но машина вот классная, там ручка опускается и он сидя может ограть и онане ездит, а если поднять то можно возить!!!
Olsen-Оля
22.04.2010, 21:32
а по цене где выгоднее тут или там?
не знаю, но машина вотэта стоит на распродаже в Гипермаркете в Стокгольме 1200 рублей получается!!! еще и такс фри оформили!!!
а другие 2 тоже около тыщи. у нас не знаю, не смотрела
zepesasha
22.04.2010, 21:34
не знаю, но машина вотэта стоит на распродаже в Гипермаркете в Стокгольме 1200 рублей получается!!! еще и такс фри оформили!!!
а другие 2 тоже около тыщи. у нас не знаю, не смотрела
по приблизительным расчетам подешевле. :016:Надо будет скататься за игрухами и на погулять.
zepesasha
22.04.2010, 21:35
почему требуйте-мне сразу ее предложили:)
Извините а что надо чтоб ее выдали?
прикольные игрушки)
а мы тут были у нас в новом ТЦ, там открылся магазин Дети, он такой огрооооооооооооомный! Чего там только нету! потом без муха обязательно там зависну!))))
кстати, была там же в магазе H&M, чтот мне не очень одежа понра...
Девочки ,вот думаю вписаться в закупку обуви скороход ,как считаете стоит,может вместе с кем впишемся ,кто рядом живет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2629807
девочки всем привет =)))
По поводу продажи подушки и бандажа - это дорого =)) Многие отдают за 500р все вместе. поэтому и продается долго. надо подождать =)
Нам Хендай акцент показался спереди тесноватым. Обязательно посидите спереди. Автомат меня пугает у Пыжо =)) он у них хреновый. сейчас получче стали делать. Но как правило на автомате хорошая экономия. Поэтому всегда берешь механику =))
Я решила своей деточке прикупить активную панель тоже. Что-то коврик надоел уже и мобиль тоже.
Сашка посидел-ему понравилось:). Я полюбому влезу:))
zepesasha
22.04.2010, 21:51
кстати, была там же в магазе H&M, чтот мне не очень одежа понра...
я вчера была в их магазине в финке, ничего не понравилось. купила в каппале в итоге все.
ха ха ха. про детей которые делают до 10 лет то что хотят родители. помню как меня несли на руках к зубному а я за все косяки и столбы хваталась - действительно этого родители хотели???
ну да,если б только в том,что разбирается или нет дело было-это поправимо.... а вот если она не настолько нужна-тогда да.... мы без машин как без рук.... муж по работе всегжда очень много ездил,а я езжу на дачу к маме,это почти 100 км,плюс у нас во всеволожске есть дом,без машины одуреешь туда мотаться.....
мы вот собственно берем только из-за дачи-далеко на электричке, тем более с Вовкой-веще надо кучу:))
паспорт и ваше желание:)
zepesasha
22.04.2010, 22:03
паспорт и ваше желание:)
я правильно поняла что дают бесплатно?
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 22:10
Всем привет!:flower:
Эля и мой тоже не хочет. Хочет новую и тоже не в кредит и конкретную, поэтому мы безлошадные пока.
А еще мы нашли няню.:love:
Вот кстати тут я описала свои злоключения о поиске няни.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2629755
мы осенью купили две новые за наличку - мне киа сорренто и ему форд мондео.... а зимой пришлось продать,хотели квартиру поменять на трешку....:) обломались в итоге - сейчас купили временно б-ушную.....:)
с няней поздравляю!!!!!
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 22:11
мы вот собственно берем только из-за дачи-далеко на электричке, тем более с Вовкой-веще надо кучу:))
ну вот как и у нас - дач аж 3,никак нам без машины:)
машина - дело хорошее,и тебе будет на чем учиться ездить!!!!!!!
tatyana-max
22.04.2010, 22:12
автомат наоборот расход топлива выше. так как в механике сам выбираешь режим расхода топлива. и автомат у малолитражек европейских очень тупой, переключение скорости происходит с опозданием в следствии чего и расход увеличен по сравнению с такой же механикой. и вообще малолитражка имеет малый ресурс двигателя.
Но в защиту автомата - у меня автомат :) правда не малолитражка :) но и не европеец. расход у меня по городу 8-10, трасса - 5-7.
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 22:46
автомат наоборот расход топлива выше. так как в механике сам выбираешь режим расхода топлива. и автомат у малолитражек европейских очень тупой, переключение скорости происходит с опозданием в следствии чего и расход увеличен по сравнению с такой же механикой. и вообще малолитражка имеет малый ресурс двигателя.
Но в защиту автомата - у меня автомат :) правда не малолитражка :) но и не европеец. расход у меня по городу 8-10, трасса - 5-7.
тут опять же какой автомат - у меня на мурано был вариатор,там вообще незаметно переключение-правда,это и не малолитражка,конечно:) расход там былд 14 примерно... а на сорренто - 10 ....:)
Привет Девули))
:support::support::support:Оксаночку и Данечку с Днем Варенья!!!!:support::support::support:
я правильно поняла что дают бесплатно?
ДА
Monamour1822
22.04.2010, 23:12
Держитесь!Всё будет просто замечательно!!:)
Monamour1822
22.04.2010, 23:15
Девочки!Мы сегодня вовсю заговорили!!!:080:
Мама,Папа,баба,Отдай:)))))))))))):080:
а на фотоаппарат у тебя не снимается видео?
есть, но кто меня там будет снимать то???
Обалдеть!А мы никогда так не плавали!Только на подставке лежим:(Я почти всегда одна купала-у меня сил не хватит так делать!
Я очень хочу в бассейн ходить,но массажистка мне сказала,что неправильно ходить в бас поликлинники,т.к. там больные дети
Может кто знает-где в Приморском р-не есть бассейны для таких малышей?
Какие нафиг больные детки????Вот ты бы повела больного рбенка в общий бассейн??
тук-тук. Привет, можно к Вам.... Наверное, лучше поздно, чем никогда.
можно, можно)))
гыыыыыыыыыы а в Москве единовременное 5500)))))))))))))))))))))))))))))):))
Да ладно??У нас 16000 а у них 5500???
правда, эти 5500 можно тратить как хошь....)))))))))))))))))))))
а ну еще 10 тыщ от соцстраха по месту работы мужа! в Москве на детей денег не жалеют!:004::))
афигеть.....
А еще я так рада что наконец-таки дождь пошел, надеюсь хоть немножко грязь смоет
Жалко только сегодня прогулки наши накрываются
а мы гуляли аж 2 раза)))
купи банок побольше:) У меня соседка 90 банок купила и голова не болит что там происходить будет:). Мой вот не есть БЛ ни в какую-рот зажимает и все - бич нат ест
А у меня тоже голова не болит) не даю банки:004:
а я отменила весь прикорм на время...аллергия так и не проходит...сегодня кормила только смесью и второй день даю лактофильтрум потом перед прививкой зиртек еще...только за сегодня ножки и ручки все равно покраснели((((((((((((((
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 23:33
молодцы какие!!!!!! мы пока только мама и уйди...:)
и еще почему то ой бл...)))я....))
Monamour1822
22.04.2010, 23:38
Прелесть какая:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама,это как???? Вернее из чего? Хлопья рано,молоть крупу что ли?????
Я сегодня его обманула,натерла банан(который он любит) и добавила в него кашу - съел:080:(правда не много,но для начала хорошо) А сколько у Вас дети банана в день едят?????
:
Почему хлопья то рано????Можно и крупу молоть):))
У меня 130 грамм, но мы его на десерт, точнее на полдник кушаем)
есть, но кто меня там будет снимать то???
ну кого возьмешь с собой - тот и снимет:). Или нельзя посторонним в бассейн? У нас всегда кто-нибудь вокруг бассейна ходит-папа чей-нибудь или дедушка. Мы с Вовкой вдвоем, но не все почему-то могут со своим ребенком ходить куда-то без сопровождения.
С нами Сашка ходит в вс, поскольку он дома, а в среду мы сами. Но там и с подружками приходят
А мы теперь умеем так!!!
Самостоятельно
]
молодец какая)))И красотулька)))
это нормально)))Мы уже давно нормальными человеческими каками какаем)))
афигеть.....
а мы гуляли аж 2 раза)))
А у меня тоже голова не болит) не даю банки:004:
Мы тоже гуляли вроде как- сначало в поликлинику, потом на почту, потом машину смотреть.
Я тоже скоро не буду давать-летом. :))Яблоко и банан давала в ниблере, но у меня микродозы - сколько в сеточку поместилось и все:)
а я отменила весь прикорм на время...аллергия так и не проходит...сегодня кормила только смесью и второй день даю лактофильтрум потом перед прививкой зиртек еще...только за сегодня ножки и ручки все равно покраснели((((((((((((((
может ей все-таки смесь не нравиться???
может ей все-таки смесь не нравиться???
тоже думаю на нее...потому что аллергию не вывести ничем..остается тока нан простой покупать
]
У нас кубики такие же)):fifa:Лисе они нужны для того чтоб повыше подняться только,если схватиться больше не за что))
Поздравляю))
Привет дорогая))
ЗАй,а вы анализы сдавали на стаф? У вас же вроде было что то?
Может он и вылезает?
тоже думаю на нее...потому что аллергию не вывести ничем..остается тока нан простой покупать
только надо постепенно уходить от смеси и переходить на новую-сразу-может быть обострение
ну кого возьмешь с собой - тот и снимет:). Или нельзя посторонним в бассейн? У нас всегда кто-нибудь вокруг бассейна ходит-папа чей-нибудь или дедушка. Мы с Вовкой вдвоем, но не все почему-то могут со своим ребенком ходить куда-то без сопровождения.
С нами Сашка ходит в вс, поскольку он дома, а в среду мы сами. Но там и с подружками приходят
Нет, Лена разрешает кого нибудь брать с собой.НО мама работает, сестра с ребенком и если они придут, то Иваше тоже захочется плавать и он там истеику устроит.Мужа у меня нет, папы тоже.Подруг особо нет-у всех своя жизнь я с ребенком им совсем не интересна, а друзей мальчиков (скажем так) брать не хочется.
Мы тоже гуляли вроде как- сначало в поликлинику, потом на почту, потом машину смотреть.
Я тоже скоро не буду давать-летом. :))Яблоко и банан давала в ниблере, но у меня микродозы - сколько в сеточку поместилось и все:)
А я даю вместо фруктовой пюрешки, делаю примерно столько же сколько в баночке помещалось.
Поздравляю))
Привет дорогая))
ЗАй,а вы анализы сдавали на стаф? У вас же вроде было что то?
Может он и вылезает?
Юляш у нас он и есть в низкой степени..говорят он не влияет не на что..я не знаю..типа якобы безобидный!!!
лечить только антибиотиками а это капец жкт и коже нашей!
только надо постепенно уходить от смеси и переходить на новую-сразу-может быть обострение
мы нан кушали уже...правда запоры с него были но щас то и пюре и соки и фрукты...думаю должно нормально быть!
я вообще очень расстроена...вчера дочь аж чесать начала под коленками...второй день в штанах и спит тоже в них..так хоть более менее проходит..
НО ВСЕ равно как проходит так и начинается снова:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС..КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ВЕЩИ МАЛЫШЕЙ (ПОРОШОК ,КОНДЕЙ) И КТО ЧЕМ МОЕТ БУТЫЛОЧКИ И ЛОЖЕЧКИ С ТАРЕЛОЧКАМИ???
я вообще очень расстроена...вчера дочь аж чесать начала под коленками...второй день в штанах и спит тоже в них..так хоть более менее проходит..
НО ВСЕ равно как проходит так и начинается снова:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС..КТО ЧЕМ СТИРАЕТ ВЕЩИ МАЛЫШЕЙ (ПОРОШОК ,КОНДЕЙ) И КТО ЧЕМ МОЕТ БУТЫЛОЧКИ И ЛОЖЕЧКИ С ТАРЕЛОЧКАМИ???
Про чесание под коленками нам знакомо((( Я мазала скин капом, а сейчас атодерм купила! Помогает:ded:
порошок и кондей у меня ушастый нянь...я с запаха балдею)))
А посуду детским средством спецовым..что-то с mama связано...ну и стерилизую периодически..
Привет Девули))
А что это ты тут делаешь??? А ДД;)?
Я аистёнком стираю, потому что у МЕНЯ аллергия, а мою мылом хоз.:008:
:0066:
:099:
Olsen-Оля
23.04.2010, 01:08
Обалдеть! а мы только что-то нечленораздельное говорим! )))))
у меня порошок какой-то из финки детский, сейчас без кондея стираю. И стала мыть Вовку в воде из бойлера. Каждый день за 2 часа до мытья вкулючаю, вода успевает нагреться. Правда ее не хватает на целую ванну, поэтому моемся в ванночке маленькой. Но кожа прошла!!!
А вот сейчас или от той черники или от того что я шоколада опять мног оесть стала, ужасно обсыпало коленки! !!! я на диете, прикорм отложен!
Доброй ночи!Большущее всем спасибо за поздравления-тортика у нас конечно не было,но бабушки выпили и подарки нам подарили.:)
Мы ходили сегодня в поликлиннику-весим 9500= рост 71см.Я уже писала,что врач никудышняя-больно ей на нас наплевать...а я все же думаю:ну когда-то мы должны начинать прикорм?или не надо пока?что делать? к кому обращаться?или жить себе как живем с нашим-то весом?
Olsen-Оля
23.04.2010, 01:15
А мы были в гостях опять у Иры с Сашенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они читали книжки
http://i029.radikal.ru/1004/5f/e621c71a30ect.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1004/5f/e621c71a30ec.jpg.html)
экспериментировали каково это иметь двойняшек! :))
http://s003.radikal.ru/i204/1004/00/626aea15304et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/00/626aea15304e.jpg.html)
я дружила с Шурупиком
http://s49.radikal.ru/i124/1004/03/50820fe399fet.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/03/50820fe399fe.jpg.html)
а Ириша с Вовкой, который занял чужую кровать!
http://s003.radikal.ru/i204/1004/fd/00f0f29c3232t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/fd/00f0f29c3232.jpg.html)
С полугодием ВАС!!! :080::080::080:
Еще есть бассейн Лео на Байконурской (тебе наверно удобнее). Там детки до 5 лет и беременные только.
Вот в контакте. (http://vkontakte.ru/club8590294)
И вот на сайте Мамаклуб. (http://www.********.ru/meet3-1.html)
Спасибо!
Olsen-Оля
23.04.2010, 01:18
Доброй ночи!Большущее всем спасибо за поздравления-тортика у нас конечно не было,но бабушки выпили и подарки нам подарили.:)
Мы ходили сегодня в поликлиннику-весим 9500= рост 71см.Я уже писала,что врач никудышняя-больно ей на нас наплевать...а я все же думаю:ну когда-то мы должны начинать прикорм?или не надо пока?что делать? к кому обращаться?или жить себе как живем с нашим-то весом?
да уж вес у вас огого!!!
да нам тоже скоро 6 и прикорм вводить скорее всего надо, но аллергия должна пройти, потом прививка, а потом уже будем изучать это дело!
Там в бассейн пройти по лестнице только и сразу коридор с бассейном, тамнет кабинетов с врачами. Спарвки собираешь: тебе-КВД+кал на яйца-глист; ребенку-соскоб на энтеробиоз + справка от педиатра и приходишь. Могу дать тел тренера, у нее зан по ср и вс, есть другие дни-соответственно другая тетечка, ее не знаю, но там можно все узнать и решить в какие дни удобно. Можно брать с собой папу или бабушки или еще кого-то, чтобы помогали с реб, если нет, то тренер поможет, но мой и сам в манеже может побыть пока я переодеваюсь и моюсь
Ир,дай пож-ста,очень хочу ходить
вСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже мне на днях купили машину,не новую - прошлая была новая,а в этот раз решили взять пока попроще,деньги нужны в новую квартиру надо будет вложить много....:) но правда автомат - ненавижу механику,я на ней только на права сдала 8 лет назад и с тех пор все мои машины только автомат...:)
ая все время на механике езжу,сначала не было денег за автомат переплачивать,а теперь мне настолько по барабану-я не замечаю руки на коробке передач.Но не мыслю себя без колес-от многого могла бы отказаться,но не от машины.Возможно,из депрессий бы не вылезти было-кто знает!
Они читали книжки
http://s003.radikal.ru/i204/1004/fd/00f0f29c3232t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/fd/00f0f29c3232.jpg.html)
Здорово как вам!Оль,но мы на вид вас похудее будем,а вы-то сколько весите?
Monamour1822
23.04.2010, 01:36
Они читали книжки
http://i029.radikal.ru/1004/5f/e621c71a30ect.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1004/5f/e621c71a30ec.jpg.html)
экспериментировали каково это иметь двойняшек! :))
http://s003.radikal.ru/i204/1004/00/626aea15304et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/00/626aea15304e.jpg.html)
я дружила с Шурупиком
http://s49.radikal.ru/i124/1004/03/50820fe399fet.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/03/50820fe399fe.jpg.html)
Боже!!какие вы все чудесные!!:080:
Olsen-Оля
23.04.2010, 01:46
я вчера была в их магазине в финке, ничего не понравилось. купила в каппале в итоге все.
А мне в Стокгольме много что понравилось :) но у них ассортимент немного разный
Здорово как вам!Оль,но мы на вид вас похудее будем,а вы-то сколько весите?
Мы 8300, сегодня взвесились у Иры:) а рост не знаю. Были 66 мес. назад
СашУлиЮли
23.04.2010, 02:45
Классные игрухи!!!:)
Они читали книжки
Чудесные полосатики!!!!:)
Канфетина
23.04.2010, 09:13
Доброе утро!
Хотела загрузить видео вконтакт как мы плаваем не загрузилось-жаль, попробую попозже
Olgittka
23.04.2010, 09:19
Они читали книжки
И фотографа в зеркало видно :))
Здорово, что встречаетесь.
Канфетина
23.04.2010, 09:27
Кстати, никто около Пискаревки не живет?
Доброе утро!
Они читали книжки
Здорово как:love:
Svetlana88 У тебя линеечка активная ;)
katuwkin
23.04.2010, 09:52
Всем доброе утро!!!
почему требуйте-мне сразу ее предложили:)
Это я тем написала, кому НЕ предложили.
У меня Хендай - очень довольна! :)
В Сезоне на Замшина
В Сезоне мясо частенько не свежее. По крайней мере в наших двух ближайших магазинах :(
Хорошие игрухи. Надо тоже что-то подобное поискать...
Только паспорт. Денег не надо платить, если только на счет сразу положить какую-то сумму.
а я все же думаю:ну когда-то мы должны начинать прикорм?или не надо пока?что делать? к кому обращаться?или жить себе как живем с нашим-то весом?
А почему вы еще прикорм не начинали? Пора уже пюрехи пробовать, а кашки лучше пока не давать с таким весом.
Канфетина
23.04.2010, 09:55
Доброе утро!
:
да а что?
Канфетина
23.04.2010, 10:03
Вот теперь наверно правильно
Канфетина
23.04.2010, 10:05
Доброе утро!
Спасибо)))
Вот теперь наверно правильно
:) Ага
Канфетина
23.04.2010, 10:11
Девочки сколько стоит в магазине сиденье в ванну, просто до магаза далеко идти за едой дитю ненадо а цену хочется узнать
Девочки сколько стоит в магазине сиденье в ванну, просто до магаза далеко идти за едой дитю ненадо а цену хочется узнать
так просто в поисковике набери, и посмотришь примерные
Я так делаю, если быстренько и примерно:008:
http://ww***w.nafanya-express.ru/catalog/795/558437
У меня японкий порошок и средство для мытья бутылок, которым мою игрушки и даже фрукты-овощи (так написано). Сейчас кстати идет как раз закупка в ОЗ японской косметики-химии, там где памперсы. Вся японская химия очень хорошоа и гипоаллергенна.
Какие вы большие! :) Мы вот тоже девочки немаленькие. Прикорм я вводила, когда поняла, что не хватает нам еды, молоко с избытком, а она не наедается. Просыпается каждый час ночью, а то и полчаса. Если у вас прибавка от 115г в неделю, значит вам пока хватает еды, но сильно не затягивайте с прикормом, с 7 месяцев в любом случае пора...
Кстати, никто около Пискаревки не живет? Я живу на углу Блюхера-Кондратьевского, в принципе недалеко от Пискаревки... А ты где?
Канфетина
23.04.2010, 10:27
Я живу на углу Блюхера-Кондратьевского, в принципе недалеко от Пискаревки... А ты где?
Прикольно, а я на углу Блюхера и Замшина:)
katuwkin
23.04.2010, 10:27
Насчет карты сбербанковской еще раз.
Вот она! (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/electronic/maestro_momentum/). Тут про нее все и написано.
Прикорм я вводила, когда поняла, что не хватает нам еды, молоко с избытком, а она не наедается...
А мы наоборот прикорм вводили чтоб схуднуть немного :))
А нам не надо ни худеть, ни толстеть, просто когда ребенка кормила на ночь 21 час, а она через 2 часа просыпалась, а потом каждый час до утра, то это..... :010: абзац. Одно дело, если так неделю, а две, три, месяц.... А тут еще и худеть начала...
katuwkin
23.04.2010, 10:35
А нам не надо ни худеть, ни толстеть, просто когда ребенка кормила на ночь 21 час, а она через 2 часа просыпалась, а потом каждый час до утра, то это..... :010: абзац. Одно дело, если так неделю, а две, три, месяц.... А тут еще и худеть начала...
А с прикормами лучше спит? Что вы едите?
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 10:40
Доброе утро всем!!!!!!!:)
Канфетина
23.04.2010, 10:42
Доброе утро всем!!!!!!!:)
Доброе:)
Это в полгода????!!!!! :010: Я о таком даже не слышала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.