PDA

Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Нюшарик
24.05.2010, 18:17
Девочки, кто на улице был? Че там? Во что дите одевать?

холодно там, ветер, несколько раз дождик принимался капать.. но свои положенные 2 часа мы отгуляли, хоть маманька и продрогла под конец:))

ужас, мой так ноет, плачет... зубы эти!!! калгель не помогает, точнее помогает ровно минут на 10...
мне вот камистад советуют, кто-нить знает, он действительно лучше помогает??:005:

монячка
24.05.2010, 18:21
ой девочки....делаю я сейчас курсач......наткнулась на ссылку и от смеха каталась по полу)))))) про бульонные кубики (http://www.shytok.net/index.php?name=News&op=Article&sid=5600)

zepesasha
24.05.2010, 18:27
Для нас это тоже огромное достижение, все таки мы лечили дисплазию до 3,5 месяцев, были закованы наши ножки,а теперь еще кальций наращивали на ядрах суставов, нам честно и стоять до 15 июня низя,так как узи контрольное, ну мы уже так хотя бы делаем ,конечно от других отстаем я думаю, но наверстаем
Вика все дети разные. :flower:У дочки была дисплазия под вопросом, у нее просто позднее вызревание ядер суставов. Так она значительно позже все делать начала, хоть мы ничего и не носили. Она была просто слабее. А у сына другой темп. :)
во такие))))
[]

Света а какой там самый маленький размер?

zepesasha
24.05.2010, 18:32
Увидела ответ на свой вопрос. а вы какой размер брали?

tatyana-max
24.05.2010, 18:47
всем привет.
Мы приехали с отпуска. две недели в Белоруссии в деревне :) красота.
у нас вылезло 4 зуба. 2 единицы снизу и 2 двойки сверху :(
По приезду мы сразу покреситились.
Читать все бесполезно... сил нет.
Но за поздравления с днем рождения спасибо :)

Анабелла
24.05.2010, 18:59
Девочки, я на секундочку...
Температура держалась ровно 3 дня. Выписан был Нурофен, Геделикс от кашля, промывать носик и свечки Виферон. На 4-день темпа 35.8 , кашель почти ушёл, но носик заложен. Каждый день к нам приходили врачи, т.к. от госпитализации я отказалась (мужу с работы не сорваться, а дочку не с кем пока оставить) В итоге получилось 2 разных врача к нам ходят. Так вот одна говорит- зев чуть-чуть красный, вторая- зев алый... Первая- шумов в лёгких нет, вторая - мне не нравится левое лёгкое, подозрение на пневмонию :( В среду посылают на рентген лёгких , а выписали антибиотик с сегодняшнего дня. Анализы сдаём только завтра! Не знаю что и делать... Врач говорит, что медлить нельзя, а я боюсь рентгена и антибиотика без анализов...

Спасибо всем за кулачки!

zepesasha
24.05.2010, 19:08
Температура держалась ровно 3 дня. Выписан был Нурофен, Геделикс от кашля, промывать носик и свечки Виферон. На 4-день темпа 35.8 , кашель почти ушёл, но носик заложен. Каждый день к нам приходили врачи, т.к. от госпитализации я отказалась (мужу с работы не сорваться, а дочку не с кем пока оставить) В итоге получилось 2 разных врача к нам ходят. Так вот одна говорит- зев чуть-чуть красный, вторая- зев алый... Первая- шумов в лёгких нет, вторая - мне не нравится левое лёгкое, подозрение на пневмонию :( В среду посылают на рентген лёгких , а выписали антибиотик с сегодняшнего дня. Анализы сдаём только завтра! Не знаю что и делать... Врач говорит, что медлить нельзя, а я боюсь рентгена и антибиотика без анализов...

Спасибо всем за кулачки!

Наташа хочешь координаты частного неонатолога?, мы когда болели тоже ее вызывали. Но она нас в принципе с рождения наблюдает.

Анабелла
24.05.2010, 19:17
Наташа хочешь координаты частного неонатолога?, мы когда болели тоже ее вызывали. Но она нас в принципе с рождения наблюдает. Буду очень благодарна :flower: Не знаю где хорошего врача найти,как-то проблемы навалились все сразу :(:(:(

zepesasha
24.05.2010, 19:26
послала в личку.

Вельма
24.05.2010, 19:29

Спасибо всем за кулачки!

ой как фигово:(:(:(
что бы у вас все скорее наладилось :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

монячка
24.05.2010, 19:55
Увидела ответ на свой вопрос. а вы какой размер брали?

я взяла 18,запас есть.17 тоже мерили,но там пальчик почти впритык

zepesasha
24.05.2010, 19:57
А он уже сам встает на ножки и пытается делать первые шаги у тебя?

Анабелла
24.05.2010, 20:27
послала в личку. :flower:

ой как фигово:(:(:(
что бы у вас все скорее наладилось :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Танюша :flower:

NaТaWik
24.05.2010, 20:30

Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы антибиотики пили, почти без анализов. Горло долго ей не нравилось...

монячка
24.05.2010, 20:58
А он уже сам встает на ножки и пытается делать первые шаги у тебя?

ползёт ползёт,натыкается например на манеж или камод,встаёт,если увидит чтото лежащее на камоде в зоне метров 2х,то держась ручками топает до желанной цели и всеми силами пытается до неё дотянуться

Нюшарик
24.05.2010, 21:13
Анабелле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olsen-Оля
24.05.2010, 21:30
Привет,девчата!
А я вчера с дачи вернулась,вот неожиданно в четверг решила ехать с мамой, пришлось наметро до Петроградской ехать,т.к. машина там осталась. Так что можете нас поздравить с первой поезжкой на этом жутком транспорте! Еще и в час пик!!Но Вовка нормально перенес.
Искусали моего масика комары - просто жуть! Так что держите под рукой Фенистил!!! он хорошо помогает!
Увезла коляску на дачу большую, тут оставила трость - оказалось что она сломалась И когда успели!!???? ПОхоже придется покупать! ПОйду на ДО щас посмотрю.
Аеще Вова упал с дивана сегодня!! (((( Плакал совсем недолго! но он с высоты своего раста чтолко уже падал!!! привык наверное!

zepesasha
24.05.2010, 21:50
ползёт ползёт,натыкается например на манеж или камод,встаёт,если увидит чтото лежащее на камоде в зоне метров 2х,то держась ручками топает до желанной цели и всеми силами пытается до неё дотянуться

Прикольно, у меня почти то же самое, тока он просто пока ходит вдоль опоры. вот с каталкой пытается. наверное тоже завтра придется рвануть за босоногами.:)

ЭльвираАлиса
24.05.2010, 22:10
я взяла 18,запас есть.17 тоже мерили,но там пальчик почти впритык

мы в 17 топаем:)

zepesasha
24.05.2010, 22:52
девочки я померяла своему красавцу лапку. ну то что мы слоники я и так знала, :))но у нас лапа 19 размера уже сейчас. дочка 19 носила в 11 месяцев, правда в год был 20-ый, что дальше то будет? а?:010::010::010:

Вельма
24.05.2010, 23:30
девочки я померяла своему красавцу лапку. ну то что мы слоники я и так знала, :))но у нас лапа 19 размера уже сейчас. дочка 19 носила в 11 месяцев, правда в год был 20-ый, что дальше то будет? а?:010::010::010:

ты не забывай что он мужчина :)
нам 19 велик....вроде 18 надо...толком не знаю...11см ножка)

nina83
24.05.2010, 23:40
Всем привет!!!!

спасибо Сашуля!!!нифига...я думала они сначала сесть должны а потом из этого положения встать!:)

Поздравляю с достижением!!!:flower:
Я тоже так думала:) В итоге мой сначала встал, а сидеть так толком и не умеем:)

холодно там, ветер, несколько раз дождик принимался капать.. но свои положенные 2 часа мы отгуляли, хоть маманька и продрогла под конец:))

ужас, мой так ноет, плачет... зубы эти!!! калгель не помогает, точнее помогает ровно минут на 10...
мне вот камистад советуют, кто-нить знает, он действительно лучше помогает??:005:

С зубиком!!!!:flower::flower::flower:
Я камистад своему мазала. Нам как слону дробина:)

Спасибо всем за кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:
Может, действительно ещё какому-нибудь платному доктору показать?

Нюшарик
24.05.2010, 23:49
а у нас ножка 10см... купила тогда 16 - впритык((

Нюшарик
24.05.2010, 23:50
[B]

С зубиком!!!!:flower::flower::flower:
Я камистад своему мазала. Нам как слону дробина:)

?

спасибо!

да.. никакого толку от этих гелей!

katuwkin
25.05.2010, 00:01
Мы в 10-м размере топаем - только-только на сейчас ботиночки. Еще есть немного на вырост 12-й :)

Забываю хвастануть:
мы сейчас заканчиваем курс массажа. Так доча так после него заактивничала, что страшно становится. Каждый день новое открытие :)

Ползает по всей квартире, даже теряем ее. Только что была в детской и хоп - уже в коридоре слышен шорох. То под стол залезет - не найти, то под сушилку :)) Только попа сверкает. Заползет куда-нибудь, сядет и сидит там :)
Ходит в ходунках, по кроватке и вдоль дивана, правда не быстро еще.

И очень хорошо уже ходит за ручки в ботиночках :) Это самое любимое у нее занятие. Можем ходить с ней из комнаты в комнату туда-сюда (благо комнат много).

А вот едим мы все также плохо (только творожок любит) :( Хорошо, что запас веса накопили заранее ;)

nina83
25.05.2010, 00:01
спасибо!

да.. никакого толку от этих гелей!

Во-во!:)

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 00:22
Забываю хвастануть:
мы сейчас заканчиваем курс массажа. Так доча так после него заактивничала, что страшно становится. Каждый день новое открытие :)

Ползает по всей квартире, даже теряем ее. Только что была в детской и хоп - уже в коридоре слышен шорох. То под стол залезет - не найти, то под сушилку :)) Только попа сверкает. Заползет куда-нибудь, сядет и сидит там :)

И очень хорошо уже ходит за ручки в ботиночках :) Это самое любимое у нее занятие. Можем ходить с ней из комнаты в комнату туда-сюда (благо комнат много).

молодцы!!!! я свою боюсь еще спокойно по квартире выпускать-до сих пор не можем провода поубирать:( поэтому из виду не выпускаю...:)
за ручки тоже ходим,а вот ходунки не пробовали-советуешь????

Kasulya
25.05.2010, 00:44
всем привет.
Мы приехали с отпуска. две недели в Белоруссии в деревне :) красота.
у нас вылезло 4 зуба. 2 единицы снизу и 2 двойки сверху :(
По приезду мы сразу покреситились.
Читать все бесполезно... сил нет.
Но за поздравления с днем рождения спасибо :)
С приездом!!:flower:

Спасибо всем за кулачки!
Держитесь!!!!!
Могу тоже посоветовать врача нашего!!!
Кину на всяк случай в личку;)

А мы уже стоим без опоры секунд по 30!!!!:080::080::080: Стоит за меня держится держится..потом отпускается и сам стоит деловой..потом как идти приспичит садится и ползет куда заприметил))))))))))))))

katuwkin
25.05.2010, 00:56
молодцы!!!! я свою боюсь еще спокойно по квартире выпускать-до сих пор не можем провода поубирать:( поэтому из виду не выпускаю...:)
Ходунки не советую, т.к они не всем пригождаются. Без них легко можно обойтись.
Но если кто-то отдает, то конечно попробуйте :)

У нас сейчас почти нет проводов, только зарядки для телефонов, но я убираю. А старшей, тоже любительнице проводов, я покупала специально скакалку грызть :))

tatyana-max
25.05.2010, 01:03
http://cs10027.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_b08cbdfa.jpg позитив :)

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 01:09
Ходунки не советую, т.к они не всем пригождаются. Без них легко можно обойтись.
Но если кто-то отдает, то конечно попробуйте :)

У нас сейчас почти нет проводов, только зарядки для телефонов, но я убираю. А старшей, тоже любительнице проводов, я покупала специально скакалку грызть :))

хорошая идея,спасибо:)

Леночка Юрьевна
25.05.2010, 01:42
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Анабелле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы антибиотики пока не давала. ИМХО. Пусть ребёнок окремаеться после вируса и всё будет ОК!!! Или у ВАс жудкий кашель????

Мы в 10-м размере топаем - только-только на сейчас ботиночки. Еще есть немного на вырост 12-й :)

Забываю хвастануть:

А вот едим мы все также плохо (только творожок любит) :( Хорошо, что запас веса накопили заранее ;)

Здорово!!!! Мы тоже хвастанём:)) - Кирюха наконец САМ сел!!!!!! Наверное таких уже не осталось?????
Собираюсь делать ему массаж,но уже после отпуска.

позитив :)

Классный!!!! С приездом!!!!:flower:

Ksenechka_G
25.05.2010, 02:03
Аеще Вова упал с дивана сегодня!! (((( Плакал совсем недолго! но он с высоты своего раста чтолко уже падал!!! привык наверное!
осторожней с падениями, мы вот упали всего один раз, и всего-то с 40см высоты, а у нас перелом теменной косточки вот только зажил, еще проверится надо :( а заживает около двух месяцев, а потом у невролога два года на учете :(

а у нас 16размер велик :) ножка тоненькая :) узенькая

Kasulya
25.05.2010, 10:14
осторожней с падениями, мы вот упали всего один раз, и всего-то с 40см высоты, а у нас перелом теменной косточки вот только зажил, еще проверится надо :( а заживает около двух месяцев, а потом у невролога два года на учете :(

Ой..я что-то испугалась..
Мо вчера вот из стула для кормления упал:010::010::010:
Выбил ногами поднос (я видимо не до конца закрепила поднос) и следом за ним упал(((((((
Вроде только синяк на щечке и плече....буду теперь еще и ремнями пристегивать:ded::ded:

всем УТРА ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::love:

монячка
25.05.2010, 11:47
Выбил ногами поднос (я видимо не до конца закрепила поднос) и следом за ним упал(((((((
Вроде только синяк на щечке и плече....буду теперь еще и ремнями пристегивать:ded::ded:

доброе!!!я всегда крепко накрепко ремнями...мало ли что ему в голову взбредёт!!:001:

сегодня пойду с сынулькой курсовиви и экзамен сдавать)))))надеюсь сегодня наш день=)

Ksenechka_G
25.05.2010, 12:13

да нечего пугаться :) они все падают, несмотря на то, что врачи мне говорили обратное :) моя просто задом с кровати сползла тогда!

Доброе утро, девочки!! Моя кроха второй вечер подряд устраивает показательные выступления!!! :) ползает, поотом садится, потом опять ползет, при этом поет, веселится :) и встает, встает, встает :) кувыркается во всю :) хорошо, что я ее не пичкала психоневротическими таблетками :)
так что, если что по травмам, спрашивайте :) мы отмучались!

Kasulya
25.05.2010, 12:14
доброе!!!я всегда крепко накрепко ремнями...мало ли что ему в голову взбредёт!!:001:

сегодня пойду с сынулькой курсовиви и экзамен сдавать)))))надеюсь сегодня наш день=)

Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Kasulya
25.05.2010, 12:16
да нечего пугаться :) они все падают, несмотря на то, что врачи мне говорили обратное :) моя просто задом с кровати сползла тогда!

Доброе утро, девочки!! Моя кроха второй вечер подряд устраивает показательные выступления!!! :) ползает, поотом садится, потом опять ползет, при этом поет, веселится :) и встает, встает, встает :) кувыркается во всю :) хорошо, что я ее не пичкала психоневротическими таблетками :)
так что, если что по травмам, спрашивайте :) мы отмучались!

какая молодчинка!!!! А что за таблетки????:005:

монячка
25.05.2010, 12:17
Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

к черту!!

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 12:33

буду тебя ругать:)

Kasulya
25.05.2010, 12:35
к черту!!

Свет..такое смешное видео сечас у тебя в контакте посмотрела!!! Про папусиков станция спортивная:)):)):)) Прикольно!!!!

Кусюша
25.05.2010, 13:04
Здорово!!!! Мы тоже хвастанём:)) - Кирюха наконец САМ сел!!!!!! Наверное таких уже не осталось?????
Собираюсь делать ему массаж,но уже после отпуска.

Поздравляю!!!!
У меня тоже сам пока не садится :008: Ползает во всю, в кроватке встаёт, перемещается вдоль любых вертикальных предметах на ножках, а не садится сам!!!!!!

Джуля
25.05.2010, 13:12
Пойду ка я сегодня поругаюсь с заведущей в поликлинике.....
Взяла карточку свою..... С последнего раза - вклее патронаж в 6 мес. Я оказывается грудью кормлю!!!!!!!!! Анализы сдавала!!!!!!!!! В апреле ( последний раз сдавали в феврале)! Мы оказывается прошли осмотр хирурга и ортопеда со слов мамы!!!!!!!!! Не охренели???!!!
То что у меня ребенок болел с соплями две недели вообще даже упоминания нет!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Ух пойду прибью кого нить!

Нюшарик
25.05.2010, 13:14
всем привет

С приездом!!:flower:

Держитесь!!!!!
Кину на всяк случай в личку;)

А мы уже стоим без опоры секунд по 30!!!!:080::080::080: Стоит за меня держится держится..потом отпускается и сам стоит деловой..потом как идти приспичит садится и ползет куда заприметил))))))))))))))

молодцы!

мы сегодня к невропатологу ходили н а плановый осмотр) мой Хрюндель там разорался!:001:

зы девчонки, племянницу вроде сегодня переводят в палату интенсивной терапии из реанимаци!:)

Кусюша
25.05.2010, 13:16
Взяла карточку свою..... С последнего раза - вклее патронаж в 6 мес. Я оказывается грудью кормлю!!!!!!!!! Анализы сдавала!!!!!!!!! В апреле ( последний раз сдавали в феврале)! Мы оказывается прошли осмотр хирурга и ортопеда со слов мамы!!!!!!!!! Не охренели???!!!
То что у меня ребенок болел с соплями две недели вообще даже упоминания нет!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Косячнули в наглую ваши врачини :fifa:
Иди ругайся!!!
У нас не заходит сестра, ео хотя бы звонит :017:

Кусюша
25.05.2010, 13:16
всем привет

молодцы!

мы сегодня к невропатологу ходили н а плановый осмотр) мой Хрюндель там разорался!:001:

зы девчонки, племянницу вроде сегодня переводят в палату интенсивной терапии из реанимаци!:)
:091::091::091:

Morskaia
25.05.2010, 13:34
Привет девочки!

Вот мы и в Кишиневе!!!:080: Прилетели вчера. Тепло, красота!!! Налопалась вчера клубники - жду реакции малой... пока нет высыпаний... ттт может не даст аллергию:091::091::091:

Докладываю о перелете.... Регистрацию прошли нормально, Сашка в кенгурухе, в конце начала подкапризивать - хотела уже спать.... На взлете кормила грудью, отрубилась сразу - укачало моментально :065: Пока она спала я успела поесть на удивление очень вкусный обед)... За полчаса до посадки проснулись, поигрались, при посадке кормила - посоветовали чтоб не беспокоил перепад давления. Так что к моему удивлению не плакала вообще!:080: А таких мамаш с детьми было пол самолета!!!!!:010::046:

Morskaia
25.05.2010, 13:36

Хе) у мя тоже карточка уже толстенная!))) Как-будто они почти жили со мной)):065:

Nastugan
25.05.2010, 13:39
Всем привет!
Вы наверно уже про нас с Катюней забыли:008:
Мы на неделю уезжали на дачу)) Нам очень повезло с погодой, была такая жара:010:
Тока нас поели комары, оказывается на малышах их укусы очень плохо заживают.
Купили москитную сетку, теперь на дачу только с ней.
Мы с мужем ездили на день с Финку, Катюню оставляли с моей мамой.
Накупили всяких овощных и фруктовых банок, теперь будем усиленно их есть)
Сделала забег по магазинам, эх хорошо!!
Ещё у Катюни показались два зуба, теперь мы зубастые.
Капризничала, когда прорезались, спасались Калгелем, вроде помогал даже.
Во всю едим овощи и начали фрукты есть. Но ни в какую не хочет есть каши.
У меня уже три разных коробки стоит, ни одну не ест. Уже не знаю что делать.
Какие каши давать. У кого-нить так было? Как к кашам в итоге приучили?
Я уже и масло добавляла и яблочную пюрешку, не ест и всё.

Morskaia
25.05.2010, 13:56
Анабеллочка Викуле скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Монячка ругаюсь на тебя!)) Сдай курсовик! и именно сегодня!))

Нюшарик
25.05.2010, 14:10
:091::091::091:

спасибо!

Привет девочки!

Вот мы и в Кишиневе!!!:080: Прилетели вчера. Тепло, красота!!! Налопалась вчера клубники - жду реакции малой... пока нет высыпаний... ттт может не даст аллергию:091::091::091:

Докладываю о перелете.... Регистрацию прошли нормально, Сашка в кенгурухе, в конце начала подкапризивать - хотела уже спать.... На взлете кормила грудью, отрубилась сразу - укачало моментально :065: Пока она спала я успела поесть на удивление очень вкусный обед)... За полчаса до посадки проснулись, поигрались, при посадке кормила - посоветовали чтоб не беспокоил перепад давления. Так что к моему удивлению не плакала вообще!:080: А таких мамаш с детьми было пол самолета!!!!!:010::046:

молодцы какие

я б побоялась одна с ребзем в самолете:001:

Во всю едим овощи и начали фрукты есть. Но ни в какую не хочет есть каши.
У меня уже три разных коробки стоит, ни одну не ест. Уже не знаю что делать.

ну не знаю даже... мой очень уважет рисовую и овсяную, гречку меньше, но тоже ест)) ты какие даешь

li6a
25.05.2010, 14:20

попробуйте самостоятельно варить (греча, рис, кукурузная). потом можно еще овсянку (она самая вкусная для деток) и добавлять туда чернослив\курагу\изюм\банан. а потом в блендер (с добавлением немного воды).

Ksenechka_G
25.05.2010, 14:50
какая молодчинка!!!! А что за таблетки????:005:
после травмы, чтобы не было психических отклонений и отклоненийв развитии... ну я не решилась такое ребенкудавать!
а какая у тебя поликлинника? :)

Ksenechka_G
25.05.2010, 14:56
мы вот теперь вроде все кушаем :) и кашку тоже, начинали правда, с настоящей, потом с коробок...
а еще мы с пяти месяцев пьем сок из ТРУБОЧКИ :)

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 15:00
мы вот теперь вроде все кушаем :) и кашку тоже, начинали правда, с настоящей, потом с коробок...

сами научились?????я не давала..дала как-то поильник-ей не очень удобно,решила подождать пару месяцев.....

Kasulya
25.05.2010, 15:04
всем привет

молодцы!

Привет девочки!

Молодцы!!! Завидую вам южанам)) Хорошо отдохнуть!!!

Ksenechka_G
25.05.2010, 15:08
сами научились?????я не давала..дала как-то поильник-ей не очень удобно,решила подождать пару месяцев.....

да, из поильника неудобно :) а из трубочки самое то :) сама научилась, держит сок сама и пьет :) особенно, когда жара тут была, сидит такая в коляске сочок попивает :)
я просто яблочный со смородиной еще в 5 мес первый раз дала, для гемоглобина

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 15:30
да, из поильника неудобно :) а из трубочки самое то :) сама научилась, держит сок сама и пьет :) особенно, когда жара тут была, сидит такая в коляске сочок попивает :)
я просто яблочный со смородиной еще в 5 мес первый раз дала, для гемоглобина

надо нам тоже попробовать:)

Ksenechka_G
25.05.2010, 15:32
просто сначала надавливай по чуть-чуть, пока сама не поймет :)

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 15:51

спасибо!!!!! попробую!!!!

Morskaia
25.05.2010, 16:08
про скакалку хорошая идея)) а то провода эти ну уочень вкусные)

Horushka
25.05.2010, 16:22

Спасибо всем за кулачки!
Анабелла, я тебе описывала болячку вирусную, похоже у вас всетаки розиола. У меня уже много деток знакомых перенесли я сама маленькая, так что думаю все у вас хорошо будет!!! Не переживай и поправляйтесь быстрее :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 16:26

да у,любимая цель-провода:)

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 16:27
Horushka - Гелена и Вероника - с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джуля
25.05.2010, 16:32
после травмы, чтобы не было психических отклонений и отклоненийв развитии... ну я не решилась такое ребенкудавать!

а какая у тебя поликлинника? :)
17 на Есенина

Неееее не катит )))) Надо лично стыбрить и съесть )))))) Клава на полу например не катит. НАдо ту которая на столе ))))

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 16:46
Неееее не катит )))) Надо лично стыбрить и съесть )))))) Клава на полу например не катит. НАдо ту которая на столе ))))

у нас так с пультом...тот,что отдали-нафиг не надо....надо наш,от телевизора:)

ИринаЗ
25.05.2010, 16:48

Я своему давала и надавливала-все вылилось изо рта. Из поильника тоже не пье, только из бутылки-буду позже пробывать через пару месяцев:)

Olsen-Оля
25.05.2010, 16:50
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!:004::004::004:

Ого! наш уже столько раз падал с высоты своего роста, а диван даже ниже. А сегоднян ему шишку такую поставила, блин!об угол стола стукнулся!:(
Поздравляю!!!!
У меня тоже сам пока не садится :008: Ползает во всю, в кроватке встаёт, перемещается вдоль любых вертикальных предметах на ножках, а не садится сам!!!!!!
и у нас не садится! учу-учу! ругается!!! не хочет! но шустрый, уже перемешается вдоль опоры, одной рукой держится - другой машет или трогает что-нибудь.
ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!:flower::flower:

Horushka
25.05.2010, 17:09

ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!:flower::flower:

Спасибочки!!!:flower:

Ksenechka_G
25.05.2010, 17:27
Я своему давала и надавливала-все вылилось изо рта. Из поильника тоже не пье, только из бутылки-буду позже пробывать через пару месяцев:)

так ты не много надавливай :) и рот прикрой :)я так сначала за подбородок чуть придерживала :)

ЧертOFFка
25.05.2010, 17:34
у нас так с пультом...тот,что отдали-нафиг не надо....надо наш,от телевизора:)

+1. У нас такая же фигня, сотовый и пульт ему дали, а нужны только те, которые у мамы и у папы в руках))

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 17:48
+1. У нас такая же фигня, сотовый и пульт ему дали, а нужны только те, которые у мамы и у папы в руках))

да,сотовые мы тоже любим.....:)

Яpкая
25.05.2010, 19:52
Анабелла, я тебе описывала болячку вирусную, похоже у вас всетаки розиола. У меня уже много деток знакомых перенесли я сама маленькая, так что думаю все у вас хорошо будет!!! Не переживай и поправляйтесь быстрее :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ооооооо, мы вот только-только тоже переболели розеолой. Странное заболевание, не входит в реестр диагнозов, поэтому его официально не ставят врачи. Началось тоже с внезапной высокой температуры вечером, а так как на подходе должны были быть зубы, то, ессно, списали все на них, в том числе и врачи, которые не захотели даже домой ехать :) Сказали наблюдать пару дней, сбивать темпу эффералганом и вибурколом вдогонку. Ну у нас прямо по классической схеме: три дня высокая, почти не сбивающаяся темпа, ровно к окончанию третьих суток темпа падает, а через 10 часов примерно - высыпания на шее, животике и спинке. Хорошо, что больше ничем не пичкала, ибо пишут, что назначают часто антибиотики, а когда появляется сыпь - списывают на аллергию на них. Подцепить не знаю где могли - активно бываем на улице, пару раз выбирались в магазы и гости бывают постоянно. Накануне как раз были те, которые работают с очень маленькими детками. Одно хорошо - больше не повторится :) Иммунитет...

Vikking
25.05.2010, 20:24
всем привет!:support:

Анабелла, поправляйтесь скорее@@@@@@@@

у нас тоже 11 см, есть подаренные сандалики на 22 р-р, велики имхо на пару см, но мы в них ток в коляске катаемся. вот и думаю, а какой же по размер надо?

я тоже по квартире еще не пускаю,но у нас другое - холодно, первый этаж, а пол бетонный, я то замерзаю. ползаем пока по комнате, по ковру, но дальше пока и не рвется особо))

мы всегда-всегда пристегиваемся, а то вдруг что, с дивана и так пару раз падали, со стула не хочется:001:

ого, напридумывали! у нас на руках карта всегда практически - после прививки оставила, так найти не могли потом, пока я сама в регистратуре не посмотрела:010:

всем привет

молодцы!

пусть поскорее идет на поправку@@@@@@@@@@@@@

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 20:41
я тоже по квартире еще не пускаю,но у нас другое - холодно, первый этаж, а пол бетонный, я то замерзаю. ползаем пока по комнате, по ковру, но дальше пока и не рвется особо))

а мою не удержать...она на четвереньках ползает полноценно,ей простор нужен:)

Анабелла
25.05.2010, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:
Может, действительно ещё какому-нибудь платному доктору показать?

Держитесь!!!!!
Кину на всяк случай в личку;) Спасибо :flower::flower:
Показали мы ещё одному доктору, сказала что рентген надо делать, правое лёгкое свистит :( Похоже на обструктивный бронхит или лёгочную пневманию... :(

Анабеллочка Викуле скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка :flower: Только это не Викулька, а Владичек мой заболел :( :( :(

Анабелла, я тебе описывала болячку вирусную, похоже у вас всетаки розиола. У меня уже много деток знакомых перенесли я сама маленькая, так что думаю все у вас хорошо будет!!! Не переживай и поправляйтесь быстрее :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

На Розиолу совсем не похоже, у нас сыпи нет совсем...
Спасибо за кулачки! Я бы всё на свете отдала за выздоровление моего роднульки :091:

Vikking
25.05.2010, 21:00
Привет девочки!

Хорошего отдыха!

тоже так хочется поехать отдыхать уже!!! но мы только в конце июля сможем выбраться, в деревню.

Присоединяемся! Поздравляем:flower::flower::flower:

а мою не удержать...она на четвереньках ползает полноценно,ей простор нужен:)

а нам больше нравится доползти куда-нить и встать. встм авать на много больше любит, чем ползать/сидеть. седня в пол-ке перед приемом прям на коленях не удержать было - все вставал на скамейке:)

Vikking
25.05.2010, 21:03
а еще сейчас заметила, что Ярка научился стоя у опоры присесть и взять игрушку с пола и снова встать:) до этого тянулся все к лежащим игрухам, но не решался как-то

Нюшарик
25.05.2010, 21:10
пусть поскорее идет на поправку@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:)

Нюшарик
25.05.2010, 21:10
Девчонки, а мы летний топик будем делать или как?

Анабелла
25.05.2010, 21:42
зы девчонки, племянницу вроде сегодня переводят в палату интенсивной терапии из реанимаци!:) Ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭльвираАлиса
25.05.2010, 21:56
а нам больше нравится доползти куда-нить и встать. встм авать на много больше любит, чем ползать/сидеть. седня в пол-ке перед приемом прям на коленях не удержать было - все вставал на скамейке:)
стоять мы тоже любим,но еще больше-ходить...:)

fen'ka
25.05.2010, 22:02
Добрый вечер, девочки!!!:support::support::support:
Анабелла Пусть Владик поскорей поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Монячка! Надеюсь, именно сегодня ты сдала ;)
Джуля как ты поругалась с поликлиникой? Я уж 2 раза в страховую на них звонила..:0046:

СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :063::063::063::0096::0096::0096::flower::flower:
Малышей с достижениями!!!!! :0070:

Динь тоже стал постоянно вставать, такой шилопоп, только глаз да глаз за ним :093:. Часто выпускаю на пол, охотится за кошкой, но довольно быстро устает. Садится постоянно и сам. Привыкли к новой коляске, теперь смотрит на все по сторонам, нравится!!!! Стал показывать Пока-пока, и целоваться :051:. Еще обожает гулей кормить и наблюдать за ними.
Папа наш уехал в очередную командировку:069:, без него тяжелее...

Juliation
25.05.2010, 22:48
Привет, девули!
Как давно я не была здесь! Но мне, работящей, простительно.
Расскажу о наших достижениях: сами садимся, ползаем, переворачиваемся и пытаемся вставать. И ждет 7 месяцев!!!:support:

zepesasha
25.05.2010, 23:08
Девочки всем привет!

Всех с датками!

Показали мы ещё одному доктору, сказала что рентген надо делать, правое лёгкое свистит :( Похоже на обструктивный бронхит или лёгочную пневманию... :(

Спасибо, Ирочка :flower: Только это не Викулька, а Владичек мой заболел :( :( :(

На Розиолу совсем не похоже, у нас сыпи нет совсем...
Спасибо за кулачки! Я бы всё на свете отдала за выздоровление моего роднульки :091:
Наташа это тому доктору, про которого я писала, показывали Владика?

Пусть все будет хорошо!:support::support:
Привет, девули!
Расскажу о наших достижениях: сами садимся, ползаем, переворачиваемся и пытаемся вставать. И ждет 7 месяцев!!!:support:

Юля расскажи у тебя детка с няней?
Я тоже выхожу на работу на днях. У меня сначала муж сидит, потом няня. Скажи как ты работаешь, оплачивают ли тебе перерывы на кормления? И вообще в каком графике ты работаешь?

zepesasha
25.05.2010, 23:14
А мы сегодня прикупили сандалики и начали пытаться вставать в сандаликах и топать за ходилкой. :)Зрелище я скажу не для слабонервных,:)) он злится, пытается кусать сандали, они ему не нравятся и мешают. :))Без сандалий толкает ее (ходилку) значительно лучше. А вот сидеть на ней верхом совсем не хочет.:(

Опять слушала новости про полиомиелит, расстроилась. :(Мы совсем еще не привиты. Сначала был медотвод из-за плохого анализа крови, потом болели. Вот собрались прививаться.

Вызывали вчера невролога на дом. Она все охала-ахала какие мы хорошие и молодцы, типа сколько всего умеем.:) Лила на мое материнское сердце бальзам бурной рекой. :love:В итоге разрешила прививаться.
Я решила вызвать на забор анализов медсестру на дом, в четверг. А на след неделе привьемся. А в конце июня массаж - а там можно и бегать начинать. Невролог сказала, что в 10 месяцев мы пойдем.:)

fen'ka
25.05.2010, 23:19
Девочки! А вы сандали-ботиночки покупаете с каким супинатором???

zepesasha
25.05.2010, 23:20
Девочки! А вы сандали-ботиночки покупаете с каким супинатором???

Конечно, с небольшим супинатором. Я выбирала скороход. На первый шаг - лучшее.

katuwkin
25.05.2010, 23:25
Как здорово у вас!!! :))
Вы надолго туда уехали?
Я бы всё на свете отдала за выздоровление моего роднульки :091:
Наташ, на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastugan
25.05.2010, 23:41
тока до инета добралась))
перестала всё успевать((

ну не знаю даже... мой очень уважет рисовую и овсяную, гречку меньше, но тоже ест)) ты какие даешь
я давала хайнц безмолочную гречневую, малышку безмолочную рисовую и нестле молочную гречневую, ни одну из них есть не хочет. Моська кирпичом и всё выплевывает.
попробуйте самостоятельно варить (греча, рис, кукурузная). потом можно еще овсянку (она самая вкусная для деток) и добавлять туда чернослив\курагу\изюм\банан. а потом в блендер (с добавлением немного воды).
я пока сама не делаю...
как здорово уже из трубочки пьете))

Наташ, прочитала про ваш с Владиком! Скорейшего вам выздоровления!!!

Nastugan
25.05.2010, 23:43
Девочки, наверно вы уже это обсуждали, но я не видела.
Как вы выбираете первую обувь для своих крох?
Понимаю, что надо Скороход покупать, но как быть с размером?
И вся эта обувь с супинатором идет?

Olsen-Оля
25.05.2010, 23:55
спасибо!:)
ой, как раз спросить хотела как племяшка! ну слава Богу. пусть поправляется!
Привет, девули!
привет!

Juliation
25.05.2010, 23:57
[B][SIZE="4"]Юля расскажи у тебя детка с няней?
Я тоже выхожу на работу на днях. У меня сначала муж сидит, потом няня. Скажи как ты работаешь, оплачивают ли тебе перерывы на кормления? И вообще в каком графике ты работаешь?

Мне платят 13800 - по уходу за ребенком, так как я оформлена на неполный рабочий день, грудью я не кормлю, поэтому вопроса этого тоже нет.
Ребзик со свекровью и частично с мамой

Juliation
26.05.2010, 00:03
Свекровь тут у меня отмочила! Сын вылитый папа. Она мне заявляет: "Хоть и похож на папу, но мамочкин сын, такой же вредный!":)

Juliation
26.05.2010, 00:04
тока до инета добралась))
перестала всё успевать((

я давала хайнц безмолочную гречневую, малышку безмолочную рисовую и нестле молочную гречневую, ни одну из них есть не хочет. Моська кирпичом и всё выплевывает.

я пока сама не делаю...

как здорово уже из трубочки пьете))

Наташ, прочитала про ваш с Владиком! Скорейшего вам выздоровления!!!

моему очень кукурузная нравится, попробуй

Nastugan
26.05.2010, 00:06
моему очень кукурузная нравится, попробуй

А какой фирмы лучше попробовать?

Juliation
26.05.2010, 00:07
А мы сегодня прикупили сандалики и начали пытаться вставать в сандаликах и топать за ходилкой. :)Зрелище я скажу не для слабонервных,:)) он злится, пытается кусать сандали, они ему не нравятся и мешают. :))Без сандалий толкает ее (ходилку) значительно лучше. А вот сидеть на ней верхом совсем не хочет.:(

Опять слушала новости про полиомиелит, расстроилась. :(Мы совсем еще не привиты. Сначала был медотвод из-за плохого анализа крови, потом болели. Вот собрались прививаться.

Вызывали вчера невролога на дом. Она все охала-ахала какие мы хорошие и молодцы, типа сколько всего умеем.:) Лила на мое материнское сердце бальзам бурной рекой. :love:В итоге разрешила прививаться.
Я решила вызвать на забор анализов медсестру на дом, в четверг. А на след неделе привьемся. А в конце июня массаж - а там можно и бегать начинать. Невролог сказала, что в 10 месяцев мы пойдем.:)

А ходилка - это что такое?

Kasulya
26.05.2010, 00:10
Девчонки, а мы летний топик будем делать или как?
я тоже думала об этом..:009:
Добрый вечер, девочки!!!:support::support::support:
Анабелла Пусть Владик поскорей поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Монячка! Надеюсь, именно сегодня ты сдала ;)
Джуля как ты поругалась с поликлиникой? Я уж 2 раза в страховую на них звонила..:0046:

СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :063::063::063::0096::0096::0096::flower::flower:
Малышей с достижениями!!!!! :0070:

Динь тоже стал постоянно вставать, такой шилопоп, только глаз да глаз за ним :093:. Часто выпускаю на пол, охотится за кошкой, но довольно быстро устает. Садится постоянно и сам. Привыкли к новой коляске, теперь смотрит на все по сторонам, нравится!!!! Стал показывать Пока-пока, и целоваться :051:. Еще обожает гулей кормить и наблюдать за ними.
Папа наш уехал в очередную командировку:069:, без него тяжелее...
и наш папа завтра уезжает(((((((((((((((((((((((
Девочки буду вам плакаться тут до июля, приготовтесь!!:073:

А сейчас у нас прощальный ужин) шампанское-пиво-креветки-вобла-мороженое-клубника)))))))
Кормить то закончила..отрыв)))
А вчера у подружки на др отрывались в кафе..пинаколада и всякие вкусности)))

Джуля
26.05.2010, 00:18
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]
.

Нет пока. В четверг пойду на прием и прививку , зайду обязательно к заведущей. Не захотела я что то просто так туда идти лишний раз. Или сразу к главврачу?

Девчонки, вы Евровидение смотрите?
Что то мне наш не очень..... никакого шоу...

Nastugan
26.05.2010, 00:19
я тоже думала об этом..:009:

и наш папа завтра уезжает(((((((((((((((((((((((
Девочки буду вам плакаться тут до июля, приготовтесь!!:073:

А сейчас у нас прощальный ужин) шампанское-пиво-креветки-вобла-мороженое-клубника)))))))
Кормить то закончила..отрыв)))
А вчера у подружки на др отрывались в кафе..пинаколада и всякие вкусности)))

Без папы плохо((
Я вот на прошлой неделе без него 4 дня была на даче, так непривычно...не хватало его очень)
А как ты ГВ закончила? Что у тебя Даня ест?