Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Девочки, кто на улице был? Че там? Во что дите одевать?
холодно там, ветер, несколько раз дождик принимался капать.. но свои положенные 2 часа мы отгуляли, хоть маманька и продрогла под конец:))
ужас, мой так ноет, плачет... зубы эти!!! калгель не помогает, точнее помогает ровно минут на 10...
мне вот камистад советуют, кто-нить знает, он действительно лучше помогает??:005:
ой девочки....делаю я сейчас курсач......наткнулась на ссылку и от смеха каталась по полу)))))) про бульонные кубики (http://www.shytok.net/index.php?name=News&op=Article&sid=5600)
zepesasha
24.05.2010, 18:27
Для нас это тоже огромное достижение, все таки мы лечили дисплазию до 3,5 месяцев, были закованы наши ножки,а теперь еще кальций наращивали на ядрах суставов, нам честно и стоять до 15 июня низя,так как узи контрольное, ну мы уже так хотя бы делаем ,конечно от других отстаем я думаю, но наверстаем
Вика все дети разные. :flower:У дочки была дисплазия под вопросом, у нее просто позднее вызревание ядер суставов. Так она значительно позже все делать начала, хоть мы ничего и не носили. Она была просто слабее. А у сына другой темп. :)
во такие))))
[]
Света а какой там самый маленький размер?
zepesasha
24.05.2010, 18:32
Увидела ответ на свой вопрос. а вы какой размер брали?
tatyana-max
24.05.2010, 18:47
всем привет.
Мы приехали с отпуска. две недели в Белоруссии в деревне :) красота.
у нас вылезло 4 зуба. 2 единицы снизу и 2 двойки сверху :(
По приезду мы сразу покреситились.
Читать все бесполезно... сил нет.
Но за поздравления с днем рождения спасибо :)
Анабелла
24.05.2010, 18:59
Девочки, я на секундочку...
Температура держалась ровно 3 дня. Выписан был Нурофен, Геделикс от кашля, промывать носик и свечки Виферон. На 4-день темпа 35.8 , кашель почти ушёл, но носик заложен. Каждый день к нам приходили врачи, т.к. от госпитализации я отказалась (мужу с работы не сорваться, а дочку не с кем пока оставить) В итоге получилось 2 разных врача к нам ходят. Так вот одна говорит- зев чуть-чуть красный, вторая- зев алый... Первая- шумов в лёгких нет, вторая - мне не нравится левое лёгкое, подозрение на пневмонию :( В среду посылают на рентген лёгких , а выписали антибиотик с сегодняшнего дня. Анализы сдаём только завтра! Не знаю что и делать... Врач говорит, что медлить нельзя, а я боюсь рентгена и антибиотика без анализов...
Спасибо всем за кулачки!
zepesasha
24.05.2010, 19:08
Температура держалась ровно 3 дня. Выписан был Нурофен, Геделикс от кашля, промывать носик и свечки Виферон. На 4-день темпа 35.8 , кашель почти ушёл, но носик заложен. Каждый день к нам приходили врачи, т.к. от госпитализации я отказалась (мужу с работы не сорваться, а дочку не с кем пока оставить) В итоге получилось 2 разных врача к нам ходят. Так вот одна говорит- зев чуть-чуть красный, вторая- зев алый... Первая- шумов в лёгких нет, вторая - мне не нравится левое лёгкое, подозрение на пневмонию :( В среду посылают на рентген лёгких , а выписали антибиотик с сегодняшнего дня. Анализы сдаём только завтра! Не знаю что и делать... Врач говорит, что медлить нельзя, а я боюсь рентгена и антибиотика без анализов...
Спасибо всем за кулачки!
Наташа хочешь координаты частного неонатолога?, мы когда болели тоже ее вызывали. Но она нас в принципе с рождения наблюдает.
Анабелла
24.05.2010, 19:17
Наташа хочешь координаты частного неонатолога?, мы когда болели тоже ее вызывали. Но она нас в принципе с рождения наблюдает. Буду очень благодарна :flower: Не знаю где хорошего врача найти,как-то проблемы навалились все сразу :(:(:(
zepesasha
24.05.2010, 19:26
послала в личку.
Спасибо всем за кулачки!
ой как фигово:(:(:(
что бы у вас все скорее наладилось :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидела ответ на свой вопрос. а вы какой размер брали?
я взяла 18,запас есть.17 тоже мерили,но там пальчик почти впритык
zepesasha
24.05.2010, 19:57
А он уже сам встает на ножки и пытается делать первые шаги у тебя?
Анабелла
24.05.2010, 20:27
послала в личку. :flower:
ой как фигово:(:(:(
что бы у вас все скорее наладилось :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Танюша :flower:
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы антибиотики пили, почти без анализов. Горло долго ей не нравилось...
А он уже сам встает на ножки и пытается делать первые шаги у тебя?
ползёт ползёт,натыкается например на манеж или камод,встаёт,если увидит чтото лежащее на камоде в зоне метров 2х,то держась ручками топает до желанной цели и всеми силами пытается до неё дотянуться
Анабелле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
24.05.2010, 21:30
Привет,девчата!
А я вчера с дачи вернулась,вот неожиданно в четверг решила ехать с мамой, пришлось наметро до Петроградской ехать,т.к. машина там осталась. Так что можете нас поздравить с первой поезжкой на этом жутком транспорте! Еще и в час пик!!Но Вовка нормально перенес.
Искусали моего масика комары - просто жуть! Так что держите под рукой Фенистил!!! он хорошо помогает!
Увезла коляску на дачу большую, тут оставила трость - оказалось что она сломалась И когда успели!!???? ПОхоже придется покупать! ПОйду на ДО щас посмотрю.
Аеще Вова упал с дивана сегодня!! (((( Плакал совсем недолго! но он с высоты своего раста чтолко уже падал!!! привык наверное!
zepesasha
24.05.2010, 21:50
ползёт ползёт,натыкается например на манеж или камод,встаёт,если увидит чтото лежащее на камоде в зоне метров 2х,то держась ручками топает до желанной цели и всеми силами пытается до неё дотянуться
Прикольно, у меня почти то же самое, тока он просто пока ходит вдоль опоры. вот с каталкой пытается. наверное тоже завтра придется рвануть за босоногами.:)
ЭльвираАлиса
24.05.2010, 22:10
я взяла 18,запас есть.17 тоже мерили,но там пальчик почти впритык
мы в 17 топаем:)
zepesasha
24.05.2010, 22:52
девочки я померяла своему красавцу лапку. ну то что мы слоники я и так знала, :))но у нас лапа 19 размера уже сейчас. дочка 19 носила в 11 месяцев, правда в год был 20-ый, что дальше то будет? а?:010::010::010:
девочки я померяла своему красавцу лапку. ну то что мы слоники я и так знала, :))но у нас лапа 19 размера уже сейчас. дочка 19 носила в 11 месяцев, правда в год был 20-ый, что дальше то будет? а?:010::010::010:
ты не забывай что он мужчина :)
нам 19 велик....вроде 18 надо...толком не знаю...11см ножка)
Всем привет!!!!
спасибо Сашуля!!!нифига...я думала они сначала сесть должны а потом из этого положения встать!:)
Поздравляю с достижением!!!:flower:
Я тоже так думала:) В итоге мой сначала встал, а сидеть так толком и не умеем:)
холодно там, ветер, несколько раз дождик принимался капать.. но свои положенные 2 часа мы отгуляли, хоть маманька и продрогла под конец:))
ужас, мой так ноет, плачет... зубы эти!!! калгель не помогает, точнее помогает ровно минут на 10...
мне вот камистад советуют, кто-нить знает, он действительно лучше помогает??:005:
С зубиком!!!!:flower::flower::flower:
Я камистад своему мазала. Нам как слону дробина:)
Спасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:
Может, действительно ещё какому-нибудь платному доктору показать?
а у нас ножка 10см... купила тогда 16 - впритык((
[B]
С зубиком!!!!:flower::flower::flower:
Я камистад своему мазала. Нам как слону дробина:)
?
спасибо!
да.. никакого толку от этих гелей!
katuwkin
25.05.2010, 00:01
Мы в 10-м размере топаем - только-только на сейчас ботиночки. Еще есть немного на вырост 12-й :)
Забываю хвастануть:
мы сейчас заканчиваем курс массажа. Так доча так после него заактивничала, что страшно становится. Каждый день новое открытие :)
Ползает по всей квартире, даже теряем ее. Только что была в детской и хоп - уже в коридоре слышен шорох. То под стол залезет - не найти, то под сушилку :)) Только попа сверкает. Заползет куда-нибудь, сядет и сидит там :)
Ходит в ходунках, по кроватке и вдоль дивана, правда не быстро еще.
И очень хорошо уже ходит за ручки в ботиночках :) Это самое любимое у нее занятие. Можем ходить с ней из комнаты в комнату туда-сюда (благо комнат много).
А вот едим мы все также плохо (только творожок любит) :( Хорошо, что запас веса накопили заранее ;)
спасибо!
да.. никакого толку от этих гелей!
Во-во!:)
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 00:22
Забываю хвастануть:
мы сейчас заканчиваем курс массажа. Так доча так после него заактивничала, что страшно становится. Каждый день новое открытие :)
Ползает по всей квартире, даже теряем ее. Только что была в детской и хоп - уже в коридоре слышен шорох. То под стол залезет - не найти, то под сушилку :)) Только попа сверкает. Заползет куда-нибудь, сядет и сидит там :)
И очень хорошо уже ходит за ручки в ботиночках :) Это самое любимое у нее занятие. Можем ходить с ней из комнаты в комнату туда-сюда (благо комнат много).
молодцы!!!! я свою боюсь еще спокойно по квартире выпускать-до сих пор не можем провода поубирать:( поэтому из виду не выпускаю...:)
за ручки тоже ходим,а вот ходунки не пробовали-советуешь????
всем привет.
Мы приехали с отпуска. две недели в Белоруссии в деревне :) красота.
у нас вылезло 4 зуба. 2 единицы снизу и 2 двойки сверху :(
По приезду мы сразу покреситились.
Читать все бесполезно... сил нет.
Но за поздравления с днем рождения спасибо :)
С приездом!!:flower:
Спасибо всем за кулачки!
Держитесь!!!!!
Могу тоже посоветовать врача нашего!!!
Кину на всяк случай в личку;)
А мы уже стоим без опоры секунд по 30!!!!:080::080::080: Стоит за меня держится держится..потом отпускается и сам стоит деловой..потом как идти приспичит садится и ползет куда заприметил))))))))))))))
katuwkin
25.05.2010, 00:56
молодцы!!!! я свою боюсь еще спокойно по квартире выпускать-до сих пор не можем провода поубирать:( поэтому из виду не выпускаю...:)
Ходунки не советую, т.к они не всем пригождаются. Без них легко можно обойтись.
Но если кто-то отдает, то конечно попробуйте :)
У нас сейчас почти нет проводов, только зарядки для телефонов, но я убираю. А старшей, тоже любительнице проводов, я покупала специально скакалку грызть :))
tatyana-max
25.05.2010, 01:03
http://cs10027.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_b08cbdfa.jpg позитив :)
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 01:09
Ходунки не советую, т.к они не всем пригождаются. Без них легко можно обойтись.
Но если кто-то отдает, то конечно попробуйте :)
У нас сейчас почти нет проводов, только зарядки для телефонов, но я убираю. А старшей, тоже любительнице проводов, я покупала специально скакалку грызть :))
хорошая идея,спасибо:)
Леночка Юрьевна
25.05.2010, 01:42
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Анабелле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы антибиотики пока не давала. ИМХО. Пусть ребёнок окремаеться после вируса и всё будет ОК!!! Или у ВАс жудкий кашель????
Мы в 10-м размере топаем - только-только на сейчас ботиночки. Еще есть немного на вырост 12-й :)
Забываю хвастануть:
А вот едим мы все также плохо (только творожок любит) :( Хорошо, что запас веса накопили заранее ;)
Здорово!!!! Мы тоже хвастанём:)) - Кирюха наконец САМ сел!!!!!! Наверное таких уже не осталось?????
Собираюсь делать ему массаж,но уже после отпуска.
позитив :)
Классный!!!! С приездом!!!!:flower:
Ksenechka_G
25.05.2010, 02:03
Аеще Вова упал с дивана сегодня!! (((( Плакал совсем недолго! но он с высоты своего раста чтолко уже падал!!! привык наверное!
осторожней с падениями, мы вот упали всего один раз, и всего-то с 40см высоты, а у нас перелом теменной косточки вот только зажил, еще проверится надо :( а заживает около двух месяцев, а потом у невролога два года на учете :(
а у нас 16размер велик :) ножка тоненькая :) узенькая
осторожней с падениями, мы вот упали всего один раз, и всего-то с 40см высоты, а у нас перелом теменной косточки вот только зажил, еще проверится надо :( а заживает около двух месяцев, а потом у невролога два года на учете :(
Ой..я что-то испугалась..
Мо вчера вот из стула для кормления упал:010::010::010:
Выбил ногами поднос (я видимо не до конца закрепила поднос) и следом за ним упал(((((((
Вроде только синяк на щечке и плече....буду теперь еще и ремнями пристегивать:ded::ded:
всем УТРА ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::love:
Выбил ногами поднос (я видимо не до конца закрепила поднос) и следом за ним упал(((((((
Вроде только синяк на щечке и плече....буду теперь еще и ремнями пристегивать:ded::ded:
доброе!!!я всегда крепко накрепко ремнями...мало ли что ему в голову взбредёт!!:001:
сегодня пойду с сынулькой курсовиви и экзамен сдавать)))))надеюсь сегодня наш день=)
Ksenechka_G
25.05.2010, 12:13
да нечего пугаться :) они все падают, несмотря на то, что врачи мне говорили обратное :) моя просто задом с кровати сползла тогда!
Доброе утро, девочки!! Моя кроха второй вечер подряд устраивает показательные выступления!!! :) ползает, поотом садится, потом опять ползет, при этом поет, веселится :) и встает, встает, встает :) кувыркается во всю :) хорошо, что я ее не пичкала психоневротическими таблетками :)
так что, если что по травмам, спрашивайте :) мы отмучались!
доброе!!!я всегда крепко накрепко ремнями...мало ли что ему в голову взбредёт!!:001:
сегодня пойду с сынулькой курсовиви и экзамен сдавать)))))надеюсь сегодня наш день=)
Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
да нечего пугаться :) они все падают, несмотря на то, что врачи мне говорили обратное :) моя просто задом с кровати сползла тогда!
Доброе утро, девочки!! Моя кроха второй вечер подряд устраивает показательные выступления!!! :) ползает, поотом садится, потом опять ползет, при этом поет, веселится :) и встает, встает, встает :) кувыркается во всю :) хорошо, что я ее не пичкала психоневротическими таблетками :)
так что, если что по травмам, спрашивайте :) мы отмучались!
какая молодчинка!!!! А что за таблетки????:005:
Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
к черту!!
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 12:33
буду тебя ругать:)
к черту!!
Свет..такое смешное видео сечас у тебя в контакте посмотрела!!! Про папусиков станция спортивная:)):)):)) Прикольно!!!!
Здорово!!!! Мы тоже хвастанём:)) - Кирюха наконец САМ сел!!!!!! Наверное таких уже не осталось?????
Собираюсь делать ему массаж,но уже после отпуска.
Поздравляю!!!!
У меня тоже сам пока не садится :008: Ползает во всю, в кроватке встаёт, перемещается вдоль любых вертикальных предметах на ножках, а не садится сам!!!!!!
Пойду ка я сегодня поругаюсь с заведущей в поликлинике.....
Взяла карточку свою..... С последнего раза - вклее патронаж в 6 мес. Я оказывается грудью кормлю!!!!!!!!! Анализы сдавала!!!!!!!!! В апреле ( последний раз сдавали в феврале)! Мы оказывается прошли осмотр хирурга и ортопеда со слов мамы!!!!!!!!! Не охренели???!!!
То что у меня ребенок болел с соплями две недели вообще даже упоминания нет!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Ух пойду прибью кого нить!
всем привет
С приездом!!:flower:
Держитесь!!!!!
Кину на всяк случай в личку;)
А мы уже стоим без опоры секунд по 30!!!!:080::080::080: Стоит за меня держится держится..потом отпускается и сам стоит деловой..потом как идти приспичит садится и ползет куда заприметил))))))))))))))
молодцы!
мы сегодня к невропатологу ходили н а плановый осмотр) мой Хрюндель там разорался!:001:
зы девчонки, племянницу вроде сегодня переводят в палату интенсивной терапии из реанимаци!:)
Взяла карточку свою..... С последнего раза - вклее патронаж в 6 мес. Я оказывается грудью кормлю!!!!!!!!! Анализы сдавала!!!!!!!!! В апреле ( последний раз сдавали в феврале)! Мы оказывается прошли осмотр хирурга и ортопеда со слов мамы!!!!!!!!! Не охренели???!!!
То что у меня ребенок болел с соплями две недели вообще даже упоминания нет!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Косячнули в наглую ваши врачини :fifa:
Иди ругайся!!!
У нас не заходит сестра, ео хотя бы звонит :017:
всем привет
молодцы!
мы сегодня к невропатологу ходили н а плановый осмотр) мой Хрюндель там разорался!:001:
зы девчонки, племянницу вроде сегодня переводят в палату интенсивной терапии из реанимаци!:)
:091::091::091:
Morskaia
25.05.2010, 13:34
Привет девочки!
Вот мы и в Кишиневе!!!:080: Прилетели вчера. Тепло, красота!!! Налопалась вчера клубники - жду реакции малой... пока нет высыпаний... ттт может не даст аллергию:091::091::091:
Докладываю о перелете.... Регистрацию прошли нормально, Сашка в кенгурухе, в конце начала подкапризивать - хотела уже спать.... На взлете кормила грудью, отрубилась сразу - укачало моментально :065: Пока она спала я успела поесть на удивление очень вкусный обед)... За полчаса до посадки проснулись, поигрались, при посадке кормила - посоветовали чтоб не беспокоил перепад давления. Так что к моему удивлению не плакала вообще!:080: А таких мамаш с детьми было пол самолета!!!!!:010::046:
Morskaia
25.05.2010, 13:36
Хе) у мя тоже карточка уже толстенная!))) Как-будто они почти жили со мной)):065:
Nastugan
25.05.2010, 13:39
Всем привет!
Вы наверно уже про нас с Катюней забыли:008:
Мы на неделю уезжали на дачу)) Нам очень повезло с погодой, была такая жара:010:
Тока нас поели комары, оказывается на малышах их укусы очень плохо заживают.
Купили москитную сетку, теперь на дачу только с ней.
Мы с мужем ездили на день с Финку, Катюню оставляли с моей мамой.
Накупили всяких овощных и фруктовых банок, теперь будем усиленно их есть)
Сделала забег по магазинам, эх хорошо!!
Ещё у Катюни показались два зуба, теперь мы зубастые.
Капризничала, когда прорезались, спасались Калгелем, вроде помогал даже.
Во всю едим овощи и начали фрукты есть. Но ни в какую не хочет есть каши.
У меня уже три разных коробки стоит, ни одну не ест. Уже не знаю что делать.
Какие каши давать. У кого-нить так было? Как к кашам в итоге приучили?
Я уже и масло добавляла и яблочную пюрешку, не ест и всё.
Morskaia
25.05.2010, 13:56
Анабеллочка Викуле скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монячка ругаюсь на тебя!)) Сдай курсовик! и именно сегодня!))
:091::091::091:
спасибо!
Привет девочки!
Вот мы и в Кишиневе!!!:080: Прилетели вчера. Тепло, красота!!! Налопалась вчера клубники - жду реакции малой... пока нет высыпаний... ттт может не даст аллергию:091::091::091:
Докладываю о перелете.... Регистрацию прошли нормально, Сашка в кенгурухе, в конце начала подкапризивать - хотела уже спать.... На взлете кормила грудью, отрубилась сразу - укачало моментально :065: Пока она спала я успела поесть на удивление очень вкусный обед)... За полчаса до посадки проснулись, поигрались, при посадке кормила - посоветовали чтоб не беспокоил перепад давления. Так что к моему удивлению не плакала вообще!:080: А таких мамаш с детьми было пол самолета!!!!!:010::046:
молодцы какие
я б побоялась одна с ребзем в самолете:001:
Во всю едим овощи и начали фрукты есть. Но ни в какую не хочет есть каши.
У меня уже три разных коробки стоит, ни одну не ест. Уже не знаю что делать.
ну не знаю даже... мой очень уважет рисовую и овсяную, гречку меньше, но тоже ест)) ты какие даешь
попробуйте самостоятельно варить (греча, рис, кукурузная). потом можно еще овсянку (она самая вкусная для деток) и добавлять туда чернослив\курагу\изюм\банан. а потом в блендер (с добавлением немного воды).
Ksenechka_G
25.05.2010, 14:50
какая молодчинка!!!! А что за таблетки????:005:
после травмы, чтобы не было психических отклонений и отклоненийв развитии... ну я не решилась такое ребенкудавать!
а какая у тебя поликлинника? :)
Ksenechka_G
25.05.2010, 14:56
мы вот теперь вроде все кушаем :) и кашку тоже, начинали правда, с настоящей, потом с коробок...
а еще мы с пяти месяцев пьем сок из ТРУБОЧКИ :)
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 15:00
мы вот теперь вроде все кушаем :) и кашку тоже, начинали правда, с настоящей, потом с коробок...
сами научились?????я не давала..дала как-то поильник-ей не очень удобно,решила подождать пару месяцев.....
всем привет
молодцы!
Привет девочки!
Молодцы!!! Завидую вам южанам)) Хорошо отдохнуть!!!
Ksenechka_G
25.05.2010, 15:08
сами научились?????я не давала..дала как-то поильник-ей не очень удобно,решила подождать пару месяцев.....
да, из поильника неудобно :) а из трубочки самое то :) сама научилась, держит сок сама и пьет :) особенно, когда жара тут была, сидит такая в коляске сочок попивает :)
я просто яблочный со смородиной еще в 5 мес первый раз дала, для гемоглобина
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 15:30
да, из поильника неудобно :) а из трубочки самое то :) сама научилась, держит сок сама и пьет :) особенно, когда жара тут была, сидит такая в коляске сочок попивает :)
я просто яблочный со смородиной еще в 5 мес первый раз дала, для гемоглобина
надо нам тоже попробовать:)
Ksenechka_G
25.05.2010, 15:32
просто сначала надавливай по чуть-чуть, пока сама не поймет :)
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 15:51
спасибо!!!!! попробую!!!!
Morskaia
25.05.2010, 16:08
про скакалку хорошая идея)) а то провода эти ну уочень вкусные)
Horushka
25.05.2010, 16:22
Спасибо всем за кулачки!
Анабелла, я тебе описывала болячку вирусную, похоже у вас всетаки розиола. У меня уже много деток знакомых перенесли я сама маленькая, так что думаю все у вас хорошо будет!!! Не переживай и поправляйтесь быстрее :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 16:26
да у,любимая цель-провода:)
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 16:27
Horushka - Гелена и Вероника - с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после травмы, чтобы не было психических отклонений и отклоненийв развитии... ну я не решилась такое ребенкудавать!
а какая у тебя поликлинника? :)
17 на Есенина
Неееее не катит )))) Надо лично стыбрить и съесть )))))) Клава на полу например не катит. НАдо ту которая на столе ))))
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 16:46
Неееее не катит )))) Надо лично стыбрить и съесть )))))) Клава на полу например не катит. НАдо ту которая на столе ))))
у нас так с пультом...тот,что отдали-нафиг не надо....надо наш,от телевизора:)
Я своему давала и надавливала-все вылилось изо рта. Из поильника тоже не пье, только из бутылки-буду позже пробывать через пару месяцев:)
Olsen-Оля
25.05.2010, 16:50
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Ого! наш уже столько раз падал с высоты своего роста, а диван даже ниже. А сегоднян ему шишку такую поставила, блин!об угол стола стукнулся!:(
Поздравляю!!!!
У меня тоже сам пока не садится :008: Ползает во всю, в кроватке встаёт, перемещается вдоль любых вертикальных предметах на ножках, а не садится сам!!!!!!
и у нас не садится! учу-учу! ругается!!! не хочет! но шустрый, уже перемешается вдоль опоры, одной рукой держится - другой машет или трогает что-нибудь.
ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!:flower::flower:
Horushka
25.05.2010, 17:09
ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!:flower::flower:
Спасибочки!!!:flower:
Ksenechka_G
25.05.2010, 17:27
Я своему давала и надавливала-все вылилось изо рта. Из поильника тоже не пье, только из бутылки-буду позже пробывать через пару месяцев:)
так ты не много надавливай :) и рот прикрой :)я так сначала за подбородок чуть придерживала :)
ЧертOFFка
25.05.2010, 17:34
у нас так с пультом...тот,что отдали-нафиг не надо....надо наш,от телевизора:)
+1. У нас такая же фигня, сотовый и пульт ему дали, а нужны только те, которые у мамы и у папы в руках))
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 17:48
+1. У нас такая же фигня, сотовый и пульт ему дали, а нужны только те, которые у мамы и у папы в руках))
да,сотовые мы тоже любим.....:)
Анабелла, я тебе описывала болячку вирусную, похоже у вас всетаки розиола. У меня уже много деток знакомых перенесли я сама маленькая, так что думаю все у вас хорошо будет!!! Не переживай и поправляйтесь быстрее :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ооооооо, мы вот только-только тоже переболели розеолой. Странное заболевание, не входит в реестр диагнозов, поэтому его официально не ставят врачи. Началось тоже с внезапной высокой температуры вечером, а так как на подходе должны были быть зубы, то, ессно, списали все на них, в том числе и врачи, которые не захотели даже домой ехать :) Сказали наблюдать пару дней, сбивать темпу эффералганом и вибурколом вдогонку. Ну у нас прямо по классической схеме: три дня высокая, почти не сбивающаяся темпа, ровно к окончанию третьих суток темпа падает, а через 10 часов примерно - высыпания на шее, животике и спинке. Хорошо, что больше ничем не пичкала, ибо пишут, что назначают часто антибиотики, а когда появляется сыпь - списывают на аллергию на них. Подцепить не знаю где могли - активно бываем на улице, пару раз выбирались в магазы и гости бывают постоянно. Накануне как раз были те, которые работают с очень маленькими детками. Одно хорошо - больше не повторится :) Иммунитет...
всем привет!:support:
Анабелла, поправляйтесь скорее@@@@@@@@
у нас тоже 11 см, есть подаренные сандалики на 22 р-р, велики имхо на пару см, но мы в них ток в коляске катаемся. вот и думаю, а какой же по размер надо?
я тоже по квартире еще не пускаю,но у нас другое - холодно, первый этаж, а пол бетонный, я то замерзаю. ползаем пока по комнате, по ковру, но дальше пока и не рвется особо))
мы всегда-всегда пристегиваемся, а то вдруг что, с дивана и так пару раз падали, со стула не хочется:001:
ого, напридумывали! у нас на руках карта всегда практически - после прививки оставила, так найти не могли потом, пока я сама в регистратуре не посмотрела:010:
всем привет
молодцы!
пусть поскорее идет на поправку@@@@@@@@@@@@@
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 20:41
я тоже по квартире еще не пускаю,но у нас другое - холодно, первый этаж, а пол бетонный, я то замерзаю. ползаем пока по комнате, по ковру, но дальше пока и не рвется особо))
а мою не удержать...она на четвереньках ползает полноценно,ей простор нужен:)
Анабелла
25.05.2010, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:
Может, действительно ещё какому-нибудь платному доктору показать?
Держитесь!!!!!
Кину на всяк случай в личку;) Спасибо :flower::flower:
Показали мы ещё одному доктору, сказала что рентген надо делать, правое лёгкое свистит :( Похоже на обструктивный бронхит или лёгочную пневманию... :(
Анабеллочка Викуле скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка :flower: Только это не Викулька, а Владичек мой заболел :( :( :(
Анабелла, я тебе описывала болячку вирусную, похоже у вас всетаки розиола. У меня уже много деток знакомых перенесли я сама маленькая, так что думаю все у вас хорошо будет!!! Не переживай и поправляйтесь быстрее :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
На Розиолу совсем не похоже, у нас сыпи нет совсем...
Спасибо за кулачки! Я бы всё на свете отдала за выздоровление моего роднульки :091:
Привет девочки!
Хорошего отдыха!
тоже так хочется поехать отдыхать уже!!! но мы только в конце июля сможем выбраться, в деревню.
Присоединяемся! Поздравляем:flower::flower::flower:
а мою не удержать...она на четвереньках ползает полноценно,ей простор нужен:)
а нам больше нравится доползти куда-нить и встать. встм авать на много больше любит, чем ползать/сидеть. седня в пол-ке перед приемом прям на коленях не удержать было - все вставал на скамейке:)
а еще сейчас заметила, что Ярка научился стоя у опоры присесть и взять игрушку с пола и снова встать:) до этого тянулся все к лежащим игрухам, но не решался как-то
пусть поскорее идет на поправку@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:)
Девчонки, а мы летний топик будем делать или как?
Анабелла
25.05.2010, 21:42
зы девчонки, племянницу вроде сегодня переводят в палату интенсивной терапии из реанимаци!:) Ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭльвираАлиса
25.05.2010, 21:56
а нам больше нравится доползти куда-нить и встать. встм авать на много больше любит, чем ползать/сидеть. седня в пол-ке перед приемом прям на коленях не удержать было - все вставал на скамейке:)
стоять мы тоже любим,но еще больше-ходить...:)
Добрый вечер, девочки!!!:support::support::support:
Анабелла Пусть Владик поскорей поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Монячка! Надеюсь, именно сегодня ты сдала ;)
Джуля как ты поругалась с поликлиникой? Я уж 2 раза в страховую на них звонила..:0046:
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :063::063::063::0096::0096::0096::flower::flower:
Малышей с достижениями!!!!! :0070:
Динь тоже стал постоянно вставать, такой шилопоп, только глаз да глаз за ним :093:. Часто выпускаю на пол, охотится за кошкой, но довольно быстро устает. Садится постоянно и сам. Привыкли к новой коляске, теперь смотрит на все по сторонам, нравится!!!! Стал показывать Пока-пока, и целоваться :051:. Еще обожает гулей кормить и наблюдать за ними.
Папа наш уехал в очередную командировку:069:, без него тяжелее...
Juliation
25.05.2010, 22:48
Привет, девули!
Как давно я не была здесь! Но мне, работящей, простительно.
Расскажу о наших достижениях: сами садимся, ползаем, переворачиваемся и пытаемся вставать. И ждет 7 месяцев!!!:support:
zepesasha
25.05.2010, 23:08
Девочки всем привет!
Всех с датками!
Показали мы ещё одному доктору, сказала что рентген надо делать, правое лёгкое свистит :( Похоже на обструктивный бронхит или лёгочную пневманию... :(
Спасибо, Ирочка :flower: Только это не Викулька, а Владичек мой заболел :( :( :(
На Розиолу совсем не похоже, у нас сыпи нет совсем...
Спасибо за кулачки! Я бы всё на свете отдала за выздоровление моего роднульки :091:
Наташа это тому доктору, про которого я писала, показывали Владика?
Пусть все будет хорошо!:support::support:
Привет, девули!
Расскажу о наших достижениях: сами садимся, ползаем, переворачиваемся и пытаемся вставать. И ждет 7 месяцев!!!:support:
Юля расскажи у тебя детка с няней?
Я тоже выхожу на работу на днях. У меня сначала муж сидит, потом няня. Скажи как ты работаешь, оплачивают ли тебе перерывы на кормления? И вообще в каком графике ты работаешь?
zepesasha
25.05.2010, 23:14
А мы сегодня прикупили сандалики и начали пытаться вставать в сандаликах и топать за ходилкой. :)Зрелище я скажу не для слабонервных,:)) он злится, пытается кусать сандали, они ему не нравятся и мешают. :))Без сандалий толкает ее (ходилку) значительно лучше. А вот сидеть на ней верхом совсем не хочет.:(
Опять слушала новости про полиомиелит, расстроилась. :(Мы совсем еще не привиты. Сначала был медотвод из-за плохого анализа крови, потом болели. Вот собрались прививаться.
Вызывали вчера невролога на дом. Она все охала-ахала какие мы хорошие и молодцы, типа сколько всего умеем.:) Лила на мое материнское сердце бальзам бурной рекой. :love:В итоге разрешила прививаться.
Я решила вызвать на забор анализов медсестру на дом, в четверг. А на след неделе привьемся. А в конце июня массаж - а там можно и бегать начинать. Невролог сказала, что в 10 месяцев мы пойдем.:)
Девочки! А вы сандали-ботиночки покупаете с каким супинатором???
zepesasha
25.05.2010, 23:20
Девочки! А вы сандали-ботиночки покупаете с каким супинатором???
Конечно, с небольшим супинатором. Я выбирала скороход. На первый шаг - лучшее.
katuwkin
25.05.2010, 23:25
Как здорово у вас!!! :))
Вы надолго туда уехали?
Я бы всё на свете отдала за выздоровление моего роднульки :091:
Наташ, на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastugan
25.05.2010, 23:41
тока до инета добралась))
перестала всё успевать((
ну не знаю даже... мой очень уважет рисовую и овсяную, гречку меньше, но тоже ест)) ты какие даешь
я давала хайнц безмолочную гречневую, малышку безмолочную рисовую и нестле молочную гречневую, ни одну из них есть не хочет. Моська кирпичом и всё выплевывает.
попробуйте самостоятельно варить (греча, рис, кукурузная). потом можно еще овсянку (она самая вкусная для деток) и добавлять туда чернослив\курагу\изюм\банан. а потом в блендер (с добавлением немного воды).
я пока сама не делаю...
как здорово уже из трубочки пьете))
Наташ, прочитала про ваш с Владиком! Скорейшего вам выздоровления!!!
Nastugan
25.05.2010, 23:43
Девочки, наверно вы уже это обсуждали, но я не видела.
Как вы выбираете первую обувь для своих крох?
Понимаю, что надо Скороход покупать, но как быть с размером?
И вся эта обувь с супинатором идет?
Olsen-Оля
25.05.2010, 23:55
спасибо!:)
ой, как раз спросить хотела как племяшка! ну слава Богу. пусть поправляется!
Привет, девули!
привет!
Juliation
25.05.2010, 23:57
[B][SIZE="4"]Юля расскажи у тебя детка с няней?
Я тоже выхожу на работу на днях. У меня сначала муж сидит, потом няня. Скажи как ты работаешь, оплачивают ли тебе перерывы на кормления? И вообще в каком графике ты работаешь?
Мне платят 13800 - по уходу за ребенком, так как я оформлена на неполный рабочий день, грудью я не кормлю, поэтому вопроса этого тоже нет.
Ребзик со свекровью и частично с мамой
Juliation
26.05.2010, 00:03
Свекровь тут у меня отмочила! Сын вылитый папа. Она мне заявляет: "Хоть и похож на папу, но мамочкин сын, такой же вредный!":)
Juliation
26.05.2010, 00:04
тока до инета добралась))
перестала всё успевать((
я давала хайнц безмолочную гречневую, малышку безмолочную рисовую и нестле молочную гречневую, ни одну из них есть не хочет. Моська кирпичом и всё выплевывает.
я пока сама не делаю...
как здорово уже из трубочки пьете))
Наташ, прочитала про ваш с Владиком! Скорейшего вам выздоровления!!!
моему очень кукурузная нравится, попробуй
Nastugan
26.05.2010, 00:06
моему очень кукурузная нравится, попробуй
А какой фирмы лучше попробовать?
Juliation
26.05.2010, 00:07
А мы сегодня прикупили сандалики и начали пытаться вставать в сандаликах и топать за ходилкой. :)Зрелище я скажу не для слабонервных,:)) он злится, пытается кусать сандали, они ему не нравятся и мешают. :))Без сандалий толкает ее (ходилку) значительно лучше. А вот сидеть на ней верхом совсем не хочет.:(
Опять слушала новости про полиомиелит, расстроилась. :(Мы совсем еще не привиты. Сначала был медотвод из-за плохого анализа крови, потом болели. Вот собрались прививаться.
Вызывали вчера невролога на дом. Она все охала-ахала какие мы хорошие и молодцы, типа сколько всего умеем.:) Лила на мое материнское сердце бальзам бурной рекой. :love:В итоге разрешила прививаться.
Я решила вызвать на забор анализов медсестру на дом, в четверг. А на след неделе привьемся. А в конце июня массаж - а там можно и бегать начинать. Невролог сказала, что в 10 месяцев мы пойдем.:)
А ходилка - это что такое?
Девчонки, а мы летний топик будем делать или как?
я тоже думала об этом..:009:
Добрый вечер, девочки!!!:support::support::support:
Анабелла Пусть Владик поскорей поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Монячка! Надеюсь, именно сегодня ты сдала ;)
Джуля как ты поругалась с поликлиникой? Я уж 2 раза в страховую на них звонила..:0046:
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :063::063::063::0096::0096::0096::flower::flower:
Малышей с достижениями!!!!! :0070:
Динь тоже стал постоянно вставать, такой шилопоп, только глаз да глаз за ним :093:. Часто выпускаю на пол, охотится за кошкой, но довольно быстро устает. Садится постоянно и сам. Привыкли к новой коляске, теперь смотрит на все по сторонам, нравится!!!! Стал показывать Пока-пока, и целоваться :051:. Еще обожает гулей кормить и наблюдать за ними.
Папа наш уехал в очередную командировку:069:, без него тяжелее...
и наш папа завтра уезжает(((((((((((((((((((((((
Девочки буду вам плакаться тут до июля, приготовтесь!!:073:
А сейчас у нас прощальный ужин) шампанское-пиво-креветки-вобла-мороженое-клубника)))))))
Кормить то закончила..отрыв)))
А вчера у подружки на др отрывались в кафе..пинаколада и всякие вкусности)))
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]
.
Нет пока. В четверг пойду на прием и прививку , зайду обязательно к заведущей. Не захотела я что то просто так туда идти лишний раз. Или сразу к главврачу?
Девчонки, вы Евровидение смотрите?
Что то мне наш не очень..... никакого шоу...
Nastugan
26.05.2010, 00:19
я тоже думала об этом..:009:
и наш папа завтра уезжает(((((((((((((((((((((((
Девочки буду вам плакаться тут до июля, приготовтесь!!:073:
А сейчас у нас прощальный ужин) шампанское-пиво-креветки-вобла-мороженое-клубника)))))))
Кормить то закончила..отрыв)))
А вчера у подружки на др отрывались в кафе..пинаколада и всякие вкусности)))
Без папы плохо((
Я вот на прошлой неделе без него 4 дня была на даче, так непривычно...не хватало его очень)
А как ты ГВ закончила? Что у тебя Даня ест?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.