Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Olsen-Оля
05.05.2010, 00:38
БОЖЕ!!!!!! Ну это невозможно!!!!!! Она мне уже весь мозг взорвала! Ноет и ноет. и ноет и ноет! И ползает по всей кровати!!!!!! И вырывается и не спит!:087::087::087::087::087:
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110:
Тоже самое! Еле уложила. Откуда столько энергии!
Ночью выясняется что мы оказывается и на четвереньки вставать умеем ! И ползать! Фигли бы не днем то!!!!!!!!!!
Это чтоб никто не видел...;)
Ты держись там, не психуй:flower:
я уже пустырника нализалась....
Olgittka
05.05.2010, 00:47
я уже пустырника нализалась....
Надо отключать мозг на несколько минут, когда вырываются и ноют. Скоро это умение очень пригодится :001:
Olgittka
05.05.2010, 00:49
Во. Свинушка.
Прелесть!
Наговариваете, маман, на ребенка :)
Morskaia
05.05.2010, 01:01
Девочки, всем привет от ЮЛО4ки!!! Всё рвётся, не попасть сюда
Я 4 дня не могла зайти)
Во. Свинушка.
Да девчонка в прекрасном расположении духа))) Вот бы они с моей вместе бы покуролесили)) Я не борюсь оставила пусть ползает пока не устанет)) Но в бассейн буду завтра с ранья будить!))) посмотрим как вечером отрубиться))
Да девчонка в прекрасном расположении духа))) Вот бы они с моей вместе бы покуролесили)) ))
На следующей неделе выздоровеем, приходите в гости, покуролесят )))
julia_businka
05.05.2010, 03:12
а у нас во всеволожске дача,я там буду вторую половину лета жить:)
Искровскогог и Коллонтай,в новом жилом квартале,Бадаева 8:)
Что-то я сразу-то и не поняла: это вы сейчас живете на Бадаева 8? просто в адресе вроде пролетарская написана у тебя... мы тогда наискосок, дом 10этажный по искровскому, белый с бирюзовым, буквой П. Там два их рядом, мы в том, что на самом углу. там еще аптека в торце.
мы его очень хорошо едим:) он вкусный,как хипп или гербер,но дешевле....:)
а разве у хиппа и гербера есть кабачок?:009:
Доброе утро!
Во. Свинушка.
Прелесть:))
Моряк дальнего-предальнего плавания :059:
Спасибо.
Понятно. Дома, значит, практически нет.
Доброе утро!
Доброе!:)
кукусенка
05.05.2010, 09:51
Бодрое утро!!! Вчера дочу до часу ночи уложить не могла, сама ложилась с мыслью, что утром высплюсь......фиг!!! муж уехал на работу и доки забыл, ну и разбудил в 7, чтоб вынесла :wife: потом доча на кормежку проснулась, а сейчас под окнами такой грохот от мусороуборочной машины :010:, так и сон пропал. да и погода настроение не поднимает:005:
Ночью выясняется что мы оказывается и на четвереньки вставать умеем ! И ползать! Фигли бы не днем то!!!!!!!!!!
вот-вот, и моя под вечер, как спать ложиться надо, такое выделывать начинает :010:, чуть ли не польку-бабочку сплясать может:))
Во. Свинушка.
а глазки-то озорные какие :):)
все привет
[B]
Это меня одну что-ли на 4-ый день выписали:005:
QUOTE]
меня на 6-е сутки выписали) я уж опупела в рд торчать столько))))
[QUOTE=nina83;43250340]Не у всех. Кто-то совсем зайти не может.
у меня один деь так было...
а мой, представляете, сроду соски не сосал, а тут на днях, сам к нем ручкой потянулся, взял и в рот себе засунул:010: и почавкал так ею на всю квартиру:046:
а мой сегодня нам с папой поспать дал - в полвосьмого проснулся! а то до этого несколько дней подряяд в 5.30 как штык)
все привет
меня на 6-е сутки выписали) я уж опупела в рд торчать столько))))
а мой, представляете, сроду соски не сосал, а тут на днях, сам к нем ручкой потянулся, взял и в рот себе засунул:010: и почавкал так ею на всю квартиру:046:
Да я тоже скорей домой хотела. Я ведь ещё где-то с неделю на дородовом лежала+4 дня после родов:010:
:))
Лучше бы не брал соску.
Я вот думаю, как отучать то будем:005:
кукусенка
05.05.2010, 10:00
все привет
у меня доча тоже соски не признавала, а недавно узнала, что ими можно хорошо десенки почесать:) теперь даю ей их погрызть:))
Мы чешем сосками и бутылкой с водой, при этом вся вода выливается нам на кофточку - не пьем...
кукусенка
05.05.2010, 10:09
Мы чешем сосками и бутылкой с водой, при этом вся вода выливается нам на кофточку - не пьем...
та же песня :)
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 10:21
Что-то я сразу-то и не поняла: это вы сейчас живете на Бадаева 8? просто в адресе вроде пролетарская написана у тебя... мы тогда наискосок, дом 10этажный по искровскому, белый с бирюзовым, буквой П. Там два их рядом, мы в том, что на самом углу. там еще аптека в торце.
а разве у хиппа и гербера есть кабачок?:009:
неее...это родители...:)я на Бадаева 9 жила вместе с ними - потом мы с мужем переехали на пролетаруу,я квартиру купила - а они недавно в 8 новый дом....:) но я там часто бываю:)
у гербера есть брокколи,мы их любим....:) у хиппа не помню,цв.капуста есть,брокколи есть,а вот кабачок-не помню.....
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 10:24
Бодрое утро!!! Вчера дочу до часу ночи уложить не могла, сама ложилась с мыслью, что утром высплюсь......фиг!!! муж уехал на работу и доки забыл, ну и разбудил в 7, чтоб вынесла :wife: потом доча на кормежку проснулась, а сейчас под окнами такой грохот от мусороуборочной машины :010:, так и сон пропал. да и погода настроение не поднимает:005:
:)
Доброе утро!!!!! моя свинюшка всегда позже 8-ми не встает...:) 8 - и все,глаза по полтахе,поет-лепечет,здрасте мама...:)
Доброе утро!!!!!Скучали????
А я тута))
НЕ пускал меня форум-открывается и виснет(((
Сейчас вроде ТТТ работает)))Сколько мне сейчас раююоты предстоит сделать-перечитать вас за 3 почти дня))
Наших вчерашних именинников Варюшу и Полиночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Пойду..читать...
кукусенка
05.05.2010, 10:28
Доброе утро!!!!! моя свинюшка всегда позже 8-ми не встает...:) 8 - и все,глаза по полтахе,поет-лепечет,здрасте мама...:)
а ложится когда? я свою еще 4 раза за ночь кормила, а сейчас спит как ангелочек :love:
Olgittka
05.05.2010, 10:30
Доброе утро!
Мы сегодня вместо 66 утра встали аж в 7-40. К чему бы это :005:
Понятно. Дома, значит, практически нет.
Ну почему, 4 месяца на работе, а потом 4 месяца практически круглосуточно с нами, с перерывами на дела неотложные.
А мы не сосем соски :004:, и бутылочек у нас нет :))
Моя, когда долго колобродит, я ее закупываю до одурения ))))
Доброе утро!
Мы сегодня вместо 66 утра встали аж в 7-40. К чему бы это :005:
Ну почему, 4 месяца на работе, а потом 4 месяца практически круглосуточно с нами, с перерывами на дела неотложные.
ну так папа ведь приедет, играть с ним до часу будет :017:
интересно узнает? долго ведь не видела
один мой знакомый женатый моряк (по 6 месяцев правда был а не 4) говорил, что за полгода жена успеет соскучиться, а за вторые полгода надоесть :))
Доброе утро!
А мы сегодня в 6 встали. Я подумала что это не дело, сделала 120 смеси, хрюшечка заточила махом и дальше баиньки. И окончательно встала в 9. Вот теперь как у нас с режимом еды будет? Надеюсь сильно не выбьемся из графика
Olgittka
05.05.2010, 10:45
ну так папа ведь приедет, играть с ним до часу будет :017:
интересно узнает? долго ведь не видела
один мой знакомый женатый моряк (по 6 месяцев правда был а не 4) говорил, что за полгода жена успеет соскучиться, а за вторые полгода надоесть :))
Именно так и происходит :046:
Дом2 практически, когда целый день вместе.
Вообще Анюта узнала в 5,5мес, на руки пошла без проблем, хотя на всех чужих орала. Катя тоже на всех чужих горько-горько плачет :)
Olsen-Оля
05.05.2010, 11:02
а мы в 9 просыпаемся, час в постеле еще тусим и опять спим. Встаем в 11-12:)
Irisha75
05.05.2010, 11:06
Всем привет.
А у меня Коля до сих пор спит. Давно он так долго не спал. Погода наверное на него действует
Olsen-Оля
05.05.2010, 11:12
Девочки, выходил кто на улицу? Что там сегодня? На градуснике не очень :(
я не выходила, но часа через 1,5 пойду, если дождь не пойдет. вроде там ветра как вчера нет, и всяко теплее чем зимой-оденемся и погуляем:)
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 11:31
а ложится когда? я свою еще 4 раза за ночь кормила, а сейчас спит как ангелочек :love:
в 22-30 ложимся,к 11-ти спит....:) а кормимся мы один раз,ближе к 5-ти утра....
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 11:32
мерзко там...:) мне на почту надо-но как-то не заставить себя идти...:)
кукусенка
05.05.2010, 11:45
я в 7 была, ветра не было, но холодно, думаю, особо ничего не поменяется. только если дождик еще:(
в 22-30 ложимся,к 11-ти спит....:) а кормимся мы один раз,ближе к 5-ти утра....
нормально, это моя полуношница, вся в маму :))
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 11:54
нормально, это моя полуношница, вся в маму :))
моя раньше тоже такая была,сейчас перестроилась....:)
я в 7 была, ветра не было, но холодно, думаю, особо ничего не поменяется. только если дождик еще:(
гулять после обеда пойдем?
если не будет дождя конечно
Леночка Юрьевна
05.05.2010, 12:02
Девочки!!!! Всем ПРИВЕТИКИ!!!! Малышей с датками и с разными успехами!!!!
Читать не успеваю,т.к. старшая с нами дома,да и Кирюха не любит когда я в компьютере!!!
Кирюня не ползает,только вокруг себя и переворотами,зубьев:065: - нет. Хлопает в ладушки,говорит мамамамамамамамама и цокает языком:))
Сидит,если посадить и в кресле(качелях,коляске). Вот как то так!!!!
кукусенка
05.05.2010, 12:04
гулять после обеда пойдем?
если не будет дождя конечно
ага, созвонимся:)
я не выходила, но часа через 1,5 пойду, если дождь не пойдет. вроде там ветра как вчера нет, и всяко теплее чем зимой-оденемся и погуляем:)
:006:ты гулять??
Irisha75
05.05.2010, 12:11
А у моего вчера на гербер высыпало на щеках, хотя до этого ели его, говорят накапливается аллергия. У нас у 3 так получилось во дворе:(. Теперь будем семпер ест:(
И у нас аллергия на Гербер и БЛ. Кормлю Семпер и Тема-овощи. Кабачок иногда сама делаю, высыпаний нет, а вот на картошку самодельную ре расцветает:(
доброго всем утра!
дала щас печеньку в ниблере.......пойду мыть ребёнка,кресло,пол и себя)))))))))))хрюшка растёт))))
Это моя мечта:)
Девочки!!!! Привееееет!!!
Как же я по вам по всем соскучилась!!!!!!!
Все никак не дойти поплакаться......:(
Все как-то навалилось...зубы ребенка, диплом хренов, до 2 часов не сплю, а Даня в 7 просыпается...еще и ночью щас раз по 5 встаю кормить...а еще муж уезжает в командировку на 2 месяца в Норвегию........(((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Правда изначально должен был на 3...и то легче!!!!!!!
Столько планов было на лето, и на дачу, и отпуск, и диплом мой отпраздновать.......радует что вроде на годовщину свадьбы успевает)))
Вот...грустно(
А у вас что новенького??????)
и я поплакаться - у нас микроволновка сломалась. крутит время считает но не греет. утром муж что то грел и розетка оплавилась. а я как назло не могу найти документы на нее. сколько гарантия - год или три
и я поплакаться - у нас микроволновка сломалась. крутит время считает но не греет. утром муж что то грел и розетка оплавилась. а я как назло не могу найти документы на нее. сколько гарантия - год или три
если самсунг то 3
если самсунг то 3
угу. она :)
теперь только бумажки найти.
девочки, а может кто сталкивался. мы ее через инет купили, но все чеки и все есть (если найду). можно спокойно ее в сервис привезти и возьмут?
девочки, а может кто сталкивался. мы ее через инет купили, но все чеки и все есть (если найду). можно спокойно ее в сервис привезти и возьмут?
если бумажки с печатями и подписью продавца есть-то обязаны взять
Olsen-Оля
05.05.2010, 14:35
Это моя мечта:)
ага! и я так мечтала,вот и получилось наконец! толькосегодня он не лег досыпать, пришлось в 11 встать и тольк в 12.30 уложила... когда теперь гулять идти....?
Все как-то навалилось...зубы ребенка, диплом хренов, до 2 часов не сплю, а Даня в 7 просыпается...еще и ночью щас раз по 5 встаю кормить...а еще муж уезжает в командировку на 2 месяца в Норвегию........(((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Столько планов было на лето, и на дачу, и отпуск, и диплом мой отпраздновать.......радует что вроде на годовщину свадьбы успевает)))
Вот...грустно(
тоска!!! как юез мужа2 мес быть!!! я вотна дачу уеду скоро и будет он ком не наверное раз в 2 недели приезжать ((((( а у меня походу инета там не будет, даже в скайпе не посмотреть на негои Вовку не показать ((((:(
должны вообще то, но я не сталкивалпась, пока вся техника купленная в инете работает:)
Olgittka
05.05.2010, 14:51
Вот...грустно(
А вас с собой взять никак? В городе тухло летом без мужа. Проверено :(
julia_businka
05.05.2010, 15:04
А вас с собой взять никак? В городе тухло летом без мужа. Проверено :(
Да без мужа вообще тухло, не только в городе и не только летом :love:
julia_businka
05.05.2010, 15:05
неее...это родители...:)я на Бадаева 9 жила вместе с ними - потом мы с мужем переехали на пролетаруу,я квартиру купила - а они недавно в 8 новый дом....:) но я там часто бываю:)
у гербера есть брокколи,мы их любим....:) у хиппа не помню,цв.капуста есть,брокколи есть,а вот кабачок-не помню.....
:014:
Olgittka
05.05.2010, 15:08
Не, летом особенно тухло. Зимой я особо никуда не рвусь, а летом природа, тепло, гулять...
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 15:10
согласна:)
Привет всем!
У меня в компьютере похоже барабашка завелся... С утра включаю - интернета нет. Звоню в тех поддержку, они говорят все нормально у вас, мы видим что вы в сети. Записали на мастера на завтра.
Варенок уснул, думаю - все, ж.... бьез инета. Включаю - а она работает......
Нашла гарантийку на печку!!!
Ура!!
Девочки, кто в приморском районе живет!
Хотите заказать книжки в Лабиринте? labirint (точка) ru
Будет скидка 14%
пишите в личку до 8 мая
Olsen-Оля
05.05.2010, 15:57
[QUOTE=Джуля;43277892]Привет всем!
У меня в компьютере похоже барабашка завелся... С утра включаю - интернета нет. Звоню в тех поддержку, они говорят все нормально у вас, мы видим что вы в сети. Записали на мастера на завтра.
Варенок уснул, думаю - все, ж.... бьез инета. Включаю - а она работает......[/QUOTE
а я! своего уложида, сделала себе горячий бтерброд, горячий чай:019: село за комп!!!!:fifa:
и у меня вырубают элекричество :010:
быстро все схомячила и пошла полы мить и мироволновку :)
Нашла гарантийку на печку!!!
Ура!!
быстро ты)))я обычно ищу ищу....потом плюну на это дело,а то что я искала находится в самых неожиданных местах))
кто нибудь доктора хауса смотрит? тут в группе выложили видео....я валяюсь....тут (http://vkontakte.ru/video-14555_143438381)
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 16:07
а я! своего уложида, сделала себе горячий бтерброд, горячий чай:019: село за комп!!!!:fifa:
вот повезло....:)
эээх,надо идти капусту тушить с мясом, а так лееень...:) а завтра меня целый день дома не будет,надо Димке еду оставить:)
быстро ты)))я обычно ищу ищу....потом плюну на это дело,а то что я искала находится в самых неожиданных местах))
если учесть что мы переезжали с момента покупки - :001::010: когда покупали я помню куда чего положила, а потом скидала все в кучу
и так вот потеряла один свой договор с работы, в итоге минус два года стажа
вот повезло....:)
эээх,надо идти капусту тушить с мясом, а так лееень...:) а завтра меня целый день дома не будет,надо Димке еду оставить:)
как я хочу капусты тушеной с мясом. но муж не ест.
у нас сегодня ежики :019:
Девочки, кто в приморском районе живет!
Хотите заказать книжки в Лабиринте? labirint (точка) ru
Будет скидка 14%
пишите в личку до 8 мая
спасибо Машунь..посмотрю!
кто нибудь доктора хауса смотрит? тут в группе выложили видео....я валяюсь....тут (http://vkontakte.ru/video-14555_143438381)
я смотрю!!!:)
я !!! все серии на торренте качает муж
прикольный сериал
я смотрю!!!:)
я !!! все серии на торренте качает муж
прикольный сериал
а я вконтакте уже все серии пересмотрела.....кстати,как вам видяха?
Скажи спасибо чай сделать успела ))))))))))))))))))))))))
http://z3.foto.***********/public/nut20/10/IMG_4765/IMG_4765-work.jpg?1273058312
а мы на балконе спим :)
а я в куртке дома сижу - балкон открыт, чтобы если что сразу услышать :))
а я вконтакте уже все серии пересмотрела.....кстати,как вам видяха?
то что ты ссылку кинула - у меня пишет "нет файла"
кукусенка
05.05.2010, 16:31
:) и у меня сломалась:) может бунт:))
Вот...грустно(
Да уж, обычно если наваливается, то все сразу!!! Проверено!!! Держись, время быстро летит, особенно если дел много:):)
+1
первый раз слышу. а что это:009:
и у меня:005:
хммм....только что открывался,а сейчас нет...там щекотка и царапка(из симпсонов) под хауса сделаны
Хочу вас серьезно предупредить :ded:!!! Вы даже не представляете себе, сколько детей в коляске сгорает заживо от сигарет, сброшенных сверху!!! Будьте ОЧЕНЬ аккуратны и внимательны!
Хочу вас серьезно предупредить :ded:!!! Вы даже не представляете себе, сколько детей в коляске сгорает заживо от сигарет, сброшенных сверху!!! Будьте ОЧЕНЬ аккуратны и внимательны!
у меня балкона нет-хоть одной проблемой меньше...а вообще да...страшно это всё
первый раз слышу. а что это:009:
сериал американский про врача. типа клевый доктор но по жизни говнюк и издевается над всеми
интересный фильм. могу тебе все сезоны дать )))
на съемном жестком диске.
ну так поэтому и сижу рядом почти - караулю
а вообще у нас только 3 этажа выше нас. я на эту тему не переживаю
кукусенка
05.05.2010, 16:59
сериал американский про врача. типа клевый доктор но по жизни говнюк и издевается над всеми
интересный фильм. могу тебе все сезоны дать )))
на съемном жестком диске.
посмотрю, если советуешь :flower:
Вот и солнышко выглянуло, а мы уже нагулялись
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 17:02
как я хочу капусты тушеной с мясом. но муж не ест.
у нас сегодня ежики :019:
так сделай для себя,если хочешь:) дел то - 10 минут резать и все,само тушится:)
пойдем на часик? по солнышку потопчемся?
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 17:04
я пыталась посмотреть-не смогла,бесит он меня почему-то...:)
Так, опять меня комп к вам не пускает((Попробую конечно сейчас почитать))
Вот и солнышко выглянуло, а мы уже нагулялись
и не говори!!!!
моя уже около дома песни петь начала :)):)):))
завтра фотик возьму если гулять пойдем!
СашУлиЮли
05.05.2010, 17:26
Девочки, привет!:)
Колясочка у Веронички красивая!:) Это трость? Как складывается?
Свет, а твой небулайзер тихо работает?
Сейчас дали попользоваться ультразвуковым - делаю ингаляции только когда спит - он шумит, но не громко, поэтому спит спокойно и дышит. А ОМРОН компрессионный - почитала в инете - пишут вроде шумный:( - планирую его покупать... Как думаешь?
красота))
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 17:35
Так, опять меня комп к вам не пускает((Попробую конечно сейчас почитать))
то-то я смотрю тебя все нет....:)
Канфетина
05.05.2010, 17:36
Приветик девочки, мы приехали с дачи. Там сынульке понравилось, на 9 тоже собираемся)))
Nastugan
05.05.2010, 18:00
Всем привет!
Мы все выходные на даче провели. Так здорово было.
Гуляли много и долго. Погодка конечно не очень была.
Так бы и жила там постоянно, но без мужа как то совсем грустно(
Отметили Катюшкины полгодика!
Всем наше спасибо за поздравления)
Девочки, посоветуйте нам кашу какую-нить, не знаю с какой начинать.
Сегодня дала Кате картошку первый раз, так у неё такое лицо было, как будто я ей отраву подсунула, ни в какую есть не стала. Я давала семпер, там ещё и консистенция довольно густая. Вот тоже думаю что бы из овощей ей ещё дать?
Всем привет!
Сегодня дала Кате картошку первый раз, так у неё такое лицо было, как будто я ей отраву подсунула, ни в какую есть не стала. Я давала семпер, там ещё и консистенция довольно густая. Вот тоже думаю что бы из овощей ей ещё дать?
кабачок)детки любят его)
мы едим нестле...многие хайнц дают....безмолочную
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 18:05
хайнц....гречу,рис....кукурузу....
ужасти... мы на балконе не гуляем, мне не нравится почему-то...хотя мы и на верхнем этаже.
Всем привет!
я начинала с гречневой каши. картошку вообще еще не давала. Цветная капуста, брокколи, кабачок)
Юляшка-Неволяшка
05.05.2010, 18:54
Девочки здравствуйте всем!!! можно к вам присоединиться? мы тоже родились в октябре
Девочки здравствуйте всем!!! можно к вам присоединиться? мы тоже родились в октябре
Привет! Конечно:flower:
Я Наташа, Полинка 4.10, ......
Где живёте, чем занимаетесь, что умеете?
Юляшка-Неволяшка
05.05.2010, 19:04
меня зовут Юля, живем на Старой Деревне. доча Софийка, 11.10.
ползаем, пока не сидит. очень улыбчивая девчушка :) будем рады знакомству со всеми!!!:support:
меня зовут Юля, живем на Старой Деревне. доча Софийка, 11.10.
ползаем, пока не сидит. очень улыбчивая девчушка :) будем рады знакомству со всеми!!!:support:
привет))а где на старой деревне???
а я Таня а доча Лина...родилась 06.10:)
ЭльвираАлиса
05.05.2010, 19:07
привет!!!я - Эля,дочь-Алиса....:)
Привет ,я Вика ,доча Ника 26.09
Привет!:) Присоединяйся:)
Я-Нина и сынишка - Кирилл.
Приветик девочки, мы приехали с дачи. Там сынульке понравилось, на 9 тоже собираемся)))
Мы тоже были на даче, правда, без ночевки... На выходные следующие тоже собираемся, и погодку обещают получше, чем была...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.