Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
:0041::0075:
привет. как вы? все поправились?
мужу чтобы не болел @@
нам наша "доктор" тоже рахит 1 степени поставила в карте, потому что "голова большая"
и !о чудо! дала направление на анализ по Сулковичу
а до этого ни мокрые пятки, ни ребра наши ей жить не мешали.
а еще сказала что у нас типа неврология, потому что второй месяц подряд набираем мало.
на что невролог только пшикнула.
завтра пойду результаты анализов узнавать
Действительно чудо, мне педиатр сказала этот анализ надо каждые 2 мес сдавать, мы уже 3 раз пойдем сдавать к 6 мес
:0041::0075:
Привет! а что это ты... Расслабляешся?
Ну как у вас? Всё хорошо?
Никто случайно мне не хочет 3 логотипа с каши Хайнц подарить?:)
лекарства можно из пипетки попробовать дать, за щечку, мы хорошо из нее пьем...
попробовала сегодня - ни фига:( все выплюнула:065:
а мы тут садиться учились....еще чуток и с четверенек сядет на попу))))
умничка какая:love: моя тоже все сесть ытается:065:
видео (http://vkontakte.ru/video24023_142925500) шагов мало, зато видно как сел :)))
обалдеть!!! ну супер просто!!:080:
молодцы!!!!сууууууууупер!!!!!!!!!Танюх а не рано???позвоночник то еще не очень сильный!:027:
а мне кажется, что если ребенок сам самостоятельно стал это делать, значит не рано;)
Поздравляю!!!
Привет девочки!!! Я наконец-то до вас добралась:))
Тяжелая была неделя и выходные тоже (муж заболевает:()
Сегодня ходили к врачу. написали нам дисгармоничное развитие и рахит:(
И все из-за роста, весим мы 8560, а рост 75 см. Врачиха два раза перемеряла, сказала, что уж очень длинные, а потом написала такое:(
Что ж мне теперь ребенка обрезать, чтобы он по стандартам проходил:wife:
да им врачам никогда не угодишь - то маленькие, то большие, то много набираете, то мало:010:
привет. как вы? все поправились?
:091: о дааааааааааа!!!!!!!!! только лялька ест плохо и дрищет все еще...а так то мы вообще малой кровью обошлись
чего за логотипы? только с каши? у меня одна каша есть и 2 коробки с печеньками
А у нас истерика была длинной в часа 3. Подряд, практически без передыха.
Пришла ко мне подружка в гости. А Вероничка ее боится. Как только увидит сразу плакать, а уж если та заговорит так вообще... бедняжку свою еле успокоила. она аж икать и всхлипывать начала как сильно плакала.
Сейчас между подушек спит, вздрагивает во сне. Будет сегодня рядышком со мной спать а не в своей кроватке.
Вроде и чужих то не боится. В поликлинике так вообще смеется. И тут я ее на руках держала.
с четверенек...ножка под ней уже...пока не получается правда садится))
мой ночью просыпается и встает....
Какие все молодцы. Уже и ползают и встают и садятся...
А мы ничего не хотим. Пока ворочались, с дивана летели, теперь и переворачиваться видимо боимся.
Я ее сажаю, сидит. Причем уже даже без подушки ))))) и грызет.. грызет... грызет... все до чего дотянется )))))
А вообще они сначала встают, потом садятся или как? Могут с какого нибудь другого положения сесть?
Пришла ко мне подружка в гости. А Вероничка ее боится. Как только увидит сразу плакать, а уж если та заговорит так вообще... бедняжку свою еле успокоила. она аж икать и всхлипывать начала как сильно плакала.
Сейчас между подушек спит, вздрагивает во сне. Будет сегодня рядышком со мной спать а не в своей кроватке.
Вроде и чужих то не боится. В поликлинике так вообще смеется. И тут я ее на руках держала.
А у нас вчера выяснилось бабушку боится! А дедушку то вообще даже в комнату не заходи! *( мои родители).
И что делать? Я хотела в субботу им сдать. НАверное поеду в среду в гости еще. пусть привыкает
чего за логотипы? только с каши? у меня одна каша есть и 2 коробки с печеньками
не, надо только с каши и пудингов 7 шт собрать послать и получить лабиринт:). У меня 4 уже есть
А мы ничего не хотим. Пока ворочались, с дивана летели, теперь и переворачиваться видимо боимся.
Я ее сажаю, сидит. Причем уже даже без подушки ))))) и грызет.. грызет... грызет... все до чего дотянется )))))
А вообще они сначала встают, потом садятся или как? Могут с какого нибудь другого положения сесть?
лучше сначало ползти, потом сесть из положения четверенек, потом встать, но так бывает не всегда
Juliation
20.04.2010, 00:31
Девули привет!
Я смотрю тут у многих детки какие-то чудеса творят: сидят, ползают и даже пытаются ходить!!! Мы-то не такие продвинутые! весим, конечно, много 8920 г, ну катаемся из стороны в стороны, со спины на живот и обратно, любим прыгать не без помощи бабушек и болтаться как сосиска тоже не без их помощи когда типа "стоим". Ржем периодически как лошадка, вот и все успехи! А еще впиваемся в бабушкин подбородок своими двумя зубами:))))
Juliation
20.04.2010, 00:34
А у нас мужчина всем, кто женского пола обязательно улыбнется и глазки состроит:)))
Так что если б к Вероничке мужчина подошел - тут бы я думаю, она бы не растерялась:))
не, надо только с каши и пудингов 7 шт собрать послать и получить лабиринт:). У меня 4 уже есть
я стала как маньяк со всего штрих-коды и всякие значки вырезать :065: коплю. вдруг чего :))
Lucky_81
20.04.2010, 00:37
привет соседям !!!
Привет! Как тут интересно, а я и не знала!;)
Я купила сразу моного каши и отправила )))
kapibara
20.04.2010, 00:42
Девули привет!
Я смотрю тут у многих детки какие-то чудеса творят: сидят, ползают и даже пытаются ходить!!! Мы-то не такие продвинутые! весим, конечно, много 8920 г, ну катаемся из стороны в стороны, со спины на живот и обратно, любим прыгать не без помощи бабушек и болтаться как сосиска тоже не без их помощи когда типа "стоим". Ржем периодически как лошадка, вот и все успехи! А еще впиваемся в бабушкин подбородок своими двумя зубами:))))
А мы еще менее продвинутей Вас...у нас даже 2х зубов нет))))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):))
не хочу ничего плохого сказать про подружку....но дети они все чувствуют...:005: можно водичкой святой побрызнать..
katuwkin
20.04.2010, 00:44
Дочитала вас :))
Теперь о себе ;) Мы пытаемся ползать, но из-за веса видимо тяжело. Зато отлично садимся из любых положений - из лежачего, из полусидячего и с четверенек. И наоборот - с попы можем перейти на четвереньки. Пытаемся вставать.
И еще начали одевать дома новые ботиночки когда стоим :)
Девочки, у меня ребенок играет только с проводами, от компьютера, обогревателя, весов и т.д. Я уже не знаю куда их прятать:0072::0072::0072:
У меня старшая обожала провода и бутылки :))
А младшая сейчас пока только техникой интересуется: клавиатурой, телефонами, пультами...
У меня 1 есть.
Привет новеньким!!! :support:
Juliation
20.04.2010, 00:46
А мы еще менее продвинутей Вас...у нас даже 2х зубов нет))))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):))
Зато, как говорит наша бабушка, таких умных детей вообще нет как наш Саша....Глаза-то какие умные:)
kapibara
20.04.2010, 00:54
Зато, как говорит наша бабушка, таких умных детей вообще нет как наш Саша....Глаза-то какие умные:)
Аха-ха...не поверишь...наша так же говорит...слово в слово...только вместо Саша, Никита...:)):)):)):)):)):)):)):))
Мы наверно ни когда не сядем:033::033::033:....а уж что бы поползли или встали....эх...
А мы вот без света сидим периодами:004:
Мы наверно ни когда не сядем:033::033::033:....а уж что бы поползли или встали....эх...
Да ладно, у меня старшая поползла, только когда ходить стала:))
а то;):008:
Я хочу... но далеко..
я стала как маньяк со всего штрих-коды и всякие значки вырезать :065: коплю. вдруг чего :))
представляю склады:046:
Ирин у меня пачка хайнца есть...могу подарить....а печеньки не подойдут?
Натуль ты ко мне приедешь если когда нить...и привези а я передам Ире!
могу, если вы встречаетесь:) когда-нить:004:
а я памперсы собираю..:008:
могу, если вы встречаетесь:) когда-нить:004:
а я памперсы собираю..:008:
а че нет то...
памперсы использованные??:)):)):)):)):))
че тебе от памперсов надо?
А я как-то считаю, что после 6 месяцев можно посадить. Можно на колено одно посадить с боку и рукой держать под грудь и кормить (все правда измажетесь тогда). Но я сажаю ненадолго сейчас на полу, за ручки поднимаю. Она правда встает сразу почти всегда. А поесть именно на колено свое.
а нам невролог на приеме сказала, что уже пора и даже нужно присаживать, а если сама не держит равновесие, то под спинку поддерживать. вот мы теперь кушаем сидя, только аппетиту от этого не прибавляется, ей больше нравится по сторонам глазеть:):)
Я, кстати, тоже не думала присаживать, пока сама не начнет, но тут в 5 мес. и 20 дней начался курс массажа, и массажистка с первого же сеанса начала учить малышку садиться. До этого были только попытки сесть, напрягая пресс, но даже и близко ни разу не села. А вот после массажа назавтра сама уселась с лежачего положения в шезлонге, и на прогулке на следующий день отказалась кататься в коляске лежа, пришлось садить, благо в люльке спинка поднимается под сидячее положение. Так и сидит как кулечек, спинку еще идеально ровно держать не может. И примерно в это же время ввела я прикорм: ест тоже только вертикально. На мой вопрос, можно ли сажать в стульчик для кормлении ребенка вертикально, массажистка ответила утвердительно. К слову, массажистка известная и очень популярная здесь на лв, с 10-летним стажем работы.
А чем плохо присаживать в шесть месяцев? Писали же, вроде, что мальчиков можно с 4.5, а девочек с 6 месяцев...
не хочу ничего плохого сказать про подружку....но дети они все чувствуют...:005: можно водичкой святой побрызнать..
да. я это еще в прошлый раз поняла. аура у нее как говорится черная. даже я *опой чую это
но думала что ребенок устал и тп раз так капризничает.
с самого рождения боялась (опасалась) Веронику ей на руки давать и даже коляску катить с неохотой отдавала. теперь понятно что не зря
да детки чувствуют все!
а че нет то...
памперсы использованные??:)):)):)):)):))
че тебе от памперсов надо?
миииишки
А ты всё спишь когда я приезжаю :)
миииишки
А ты всё спишь когда я приезжаю :)
у меня так голова вчера болела...думала умру:001::001::001::001::001:а сеня в 11 проснулись!:080:
после 3х в любой день свободна))):flower:
а на премиум кеа есть мишки?
у меня так голова вчера болела...думала умру:001::001::001::001::001:а сеня в 11 проснулись!:080:
не, там зайцы? это оранжевые?
Я про них не знаю
не, там зайцы? это оранжевые?
Я про них не знаю
оранжевые слип и плей. у меня уже 6 зайцев и 3 пачки не распакованы
Всем привет!!!
Привет!!!:support:
Всем Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе((( На фиг таких гостей!! Встречайтесь лучше без дочи):flower:
У нас: четвереньки - сел - встал...ну и ползает))
Поверь ничего особо классного в их ползаньи и вставании нет))) Теперь вообще караул:010::love:
пришел уже лабиринтик?? Стоит он того???)
Девочки, доброе утро!:)
у меня одна кашка есть, могу поделиться, нам 7 все равно не собрать - не едим пока их...
ага, тож самое:)) а еще чеки)) а то тут и в хаггис и в памперса акциях им чеки надо предъявлять:wife:
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 10:40
Доброе утро!!!!:)
tatyana-max
20.04.2010, 10:57
молодцы!!!!сууууууууупер!!!!!!!!!Танюх а не рано???позвоночник то еще не очень сильный!:027:
Таня, а что делать? прибить шнурки к полу чтоб не вставал??? он в кроватке встает и стоит час, пройдет туда сюда, шторку дерг-дерг, бортики развяжет, мобиль включит и все скучно в кроватке. выпускаю на пол и понеслась душа!!! шторы дерг-дерг, ящики шмыг-шмыг, все что выше пола - бац-бац... одно радует если забираю и отодвигать подальше то крика истерики нет. Отходит с мыслью в глазах - другое найду :)
katuwkin
20.04.2010, 11:04
Раз сам встает и топает, то уже точно не рано! Был бы позвоночник не готов, не встал бы ребенок...
Молодец Максимчик у тебя, Танюш!
Леночка Юрьевна
20.04.2010, 11:05
Доброе УТРО!!!!
Таня, а что делать? прибить шнурки к полу чтоб не вставал??? он в кроватке встает и стоит час, пройдет туда сюда, шторку дерг-дерг, бортики развяжет, мобиль включит и все скучно в кроватке. выпускаю на пол и понеслась душа!!! шторы дерг-дерг, ящики шмыг-шмыг, все что выше пола - бац-бац... одно радует если забираю и отодвигать подальше то крика истерики нет. Отходит с мыслью в глазах - другое найду :)
:)):)):)) Макс - молодчинка!!!!:flower:
И ничего страшного в этом нет ребёнок сам чувствует,если ему не тяжело - делает,если больно,не приятно - не делает!!!
У дочи (ттт) нет проблем. Хотя встала ещё 6 не было!!!! И ходила,как у Тани на видео,прям один в один:))
Главное обувь одеть и для меня спасение было - ходунки!!!!
кукусенка
20.04.2010, 11:08
Всем доброго утречка!!! Смотрю в окно - ясно, солнечно, может потеплеет...:)
кукусенка
20.04.2010, 11:19
Здорово!!!!! И давно он так умеет? вы какой-то специальный массаж ему делали?
супер мега мужчина!!!:flower::flower::flower:
tatyana-max
20.04.2010, 11:28
Здорово!!!!! И давно он так умеет? вы какой-то специальный массаж ему делали?
по книжке за 60р :) сама делала массаж. только первый в 3 месяца делали. после он начал переворачиваться, а дальше сама каждый день делала. с месяц почти как вставать начал на полу.
А у нас вчера выяснилось бабушку боится! А дедушку то вообще даже в комнату не заходи! *( мои родители).
И что делать? Я хотела в субботу им сдать. НАверное поеду в среду в гости еще. пусть привыкает
а мой дедушку любит) тот с ним нянчится, и Максюта говорит - " де дедя?" ( где деда:):))
а мы тоже лентяи... ползать толком не ползаем, присаживаться даже и не думаем! а на зубы и намека нет:046: тока переворачиваемся хорошо)))
Доброе утро!
пришел уже лабиринтик?? Стоит он того???)
Не, не пришел еще.
Я когда отправляла? Через неделю наверное после начала? Но я раньше конца мая и не надеюсь...
А кашу мы все равно едим. Ну пусть лабиринт будет
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 12:40
Доброе утро!
Не, не пришел еще.
Я когда отправляла? Через неделю наверное после начала? Но я раньше конца мая и не надеюсь...
и мы дважды отправили....:) ждем-с пока:)
Всем доброе утро!
Танюша, твой Максимка - СУПЕР!!!:080:
А мы только несколько дней назад научились раскачиваться на четвереньках. Я помню ты месяца два назад видео выкладывала...
А ты по скольку по времени массаж делаешь?
Дело в том, что я сама массаж с рождения каждый вечер перед купанием делала. После 3 месяцев добавила к нему гимнастику. А последние недели 2-3 просто караул. Арина крутится, как юла, уползает куда-то. Я уже переселилась с пеленальника на диван - ничего не помогает. Максимум, что удается сделать, это покататься на мячике + гимнастика ручек минут 5 не больше.:(
Irisha75
20.04.2010, 13:15
Привет всем.
А мы с утра сходили сдали анализы для прививки. И совсем не плакали когда кровь брали:) А еще вчера сделали узи ТЗБ, у нас все хорошо:)
Девочки ывсем привет!) надеюсь вы нас еще помните)
500 лет тут не писала-только заходила и просматривала вас)
мы как уехали в конце февраля в другой город-так тут пока и находимся-по началу целью была сессия-теперь лечение малыша.
Мы наверно самые крошки среди вас)-в 5,5 мы весим 6180 и рост 67 )
ну да слава Богу и за это-что хоть что то набираем
оргранизм Давидочки борится постоянно
сегодян идем к коордиологу
завтра наконец то делаем зондирование обеих глазок
а 30го числа ложимся на обследование а круглосуточный стационар...
находимся под наблюдением у 4х специалистов-поэтому в Питер не рвусь-уж очень мне не понравились врачи там
тут нам сделали узи всех внутренних органов-сегодня даст Бог сделают эхо сердца
а общем как то я на все по другому смотрю-и все познаю в сравнении -как мне сказали нужно до года ребенка лечить-и быть очень аккуратным...!
у нас еще жутчайший дерматит-прям одно из другого перетикает!-но мы не падаем духом!)
Жив Господь)-и с нами Он)-не забывайте нас)!_постараемся писать почаще)
Balabolka
20.04.2010, 13:40
Доброе утро!
Не, не пришел еще.
http://heinz-baby.ru/docs/winners_1000.pdf можно вот здесь посмотреть, если рано отправили то скорей всего уже есть среди первых пбедителей:support:
я только вчера отправила:fifa:
Balabolka
20.04.2010, 13:45
Вот мы уже так выросли)
Красавчик!!!
Пусть сынок скорее поправляется! Здоровья вам и кулачков@@@@@@@@@@С
Мы сами только вот переболели бронхитом, знаем по себе что такое болезнь ребенка, когда ничто не радет и только одно желание -никогда не болеть:flower:
мы как уехали в конце февраля в другой город-так тут пока и находимся-по началу целью была сессия-теперь лечение малыша.
находимся под наблюдением у 4х специалистов-поэтому в Питер не рвусь-уж очень мне не понравились врачи там
а общем как то я на все по другому смотрю-и все познаю в сравнении -как мне сказали нужно до года ребенка лечить-и быть очень аккуратным...!
у нас еще жутчайший дерматит-прям одно из другого перетикает!-но мы не падаем духом!)
бедняжки!! поправляйтесь скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот мы уже так выросли)
какой смешнуля маленький:love:
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 13:57
http://heinz-baby.ru/docs/winners_1000.pdf можно вот здесь посмотреть, если рано отправили то скорей всего уже есть среди первых пбедителей:support:
я только вчера отправила:fifa:
а у меня не открывается ничего по этой ссылке почему-то...:(
я уже тоже купила сегодня и тоже сейчас отправлю:)
купила уже 3 каши-спасибо. печеньки не пойдут
Balabolka
20.04.2010, 14:09
а у меня не открывается ничего по этой ссылке почему-то...:(
ну если у вас опера то может и не открыться, могу посмотреть если надо-у меня все открывается..пишите фио в личку:support:
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 14:10
ну если у вас опера то может и не открыться, могу посмотреть если надо-у меня все открывается..пишите фио в личку:support:
меня на "ты"...:) ага,опера у меня....:)
Я, кстати, тоже не думала присаживать, пока сама не начнет, но тут в 5 мес. и 20 дней начался курс массажа, и массажистка с первого же сеанса начала учить малышку садиться. До этого были только попытки сесть, напрягая пресс, но даже и близко ни разу не села. А вот после массажа назавтра сама уселась с лежачего положения в шезлонге, и на прогулке на следующий день отказалась кататься в коляске лежа, пришлось садить, благо в люльке спинка поднимается под сидячее положение. Так и сидит как кулечек, спинку еще идеально ровно держать не может. И примерно в это же время ввела я прикорм: ест тоже только вертикально. На мой вопрос, можно ли сажать в стульчик для кормлении ребенка вертикально, массажистка ответила утвердительно. К слову, массажистка известная и очень популярная здесь на лв, с 10-летним стажем работы.
А чем плохо присаживать в шесть месяцев? Писали же, вроде, что мальчиков можно с 4.5, а девочек с 6 месяцев...
я уже начала присаживать, мес с 5, в стульчик сажу, он конечно полулежачий, но только поесть-не долго получается:)
на премиум кеа хлопок-его тоже собирать можно с чеками из здорововго малыша:)-за них больше балов чем за мишек:)
Канфетина
20.04.2010, 14:22
Всем Добрый день. Нас сегодня так обломали- мы в бассейн ходим к 10 рано встали поели поехали , приезжаем а нам говорят что сегодня мы плавать не будем вода ржавая идет(((( пришлось ехать обратно
Поправляйтесь скорее. нет ничего страшнее, чем болезнь деток.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Леночка Юрьевна
20.04.2010, 14:32
по книжке за 60р :) сама делала массаж. только первый в 3 месяца делали. после он начал переворачиваться, а дальше сама каждый день делала. с месяц почти как вставать начал на полу.
Думаю дело не в массаже. Дети просто все разные!! Мои ,например,ведь массаж делаю я им одинаково,а разница такая огромная!!! Грудью кормила и Дашу и Кирилла - Дарья в год была 9кг 75см,Кирилл 9500 гр в 6 месяцев!!!!!
Каждому своё;)
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
на премиум кеа хлопок-его тоже собирать можно с чеками из здорововго малыша:)-за них больше балов чем за мишек:)
так че за баллы то...расскажи
Всем привет!:support:
Мы сегодня вроде даже спали нормально:091: легли в 22, проснулись в 11, равда 3 раза кушали ночью:065: но хоть сопли не мешали и не кашляла, только утром:008:
Правда теперь мы с мужем заболеваем:( сопли, горло болит:010:
А это у всех по-разному;) иногда просто садятся из положения лежа, иногда с четвереек, иногда после того, как встанут:008:
Мы тоже после массажа стали пытаться нормально сесть (до этого только пресс сильно напрягали и голову тянули). а массажистка на массаже стала учить садиться и присажиывать.
выздоравливайте!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок сломался. От еды отказывается. Смесь не хочет, кашу еле еле пол тарелки утром, сейчас любимый кабачок и то рот не открывает. Уже и мясо ей попробовать открыла - не хочет вообще ничего. Ни из соски, ни из ложки.
Чего делать?
tatyana-max
20.04.2010, 15:33
Девочки ывсем привет!)
поправляйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже 67см только в 6м :) правда вес у нас ого-го 8 с мелочью...
Танюша, твой Максимка - СУПЕР!!!:080:
А мы только несколько дней назад научились раскачиваться на четвереньках. Я помню ты месяца два назад видео выкладывала...
А ты по скольку по времени массаж делаешь?
Дело в том, что я сама массаж с рождения каждый вечер перед купанием делала. После 3 месяцев добавила к нему гимнастику. А последние недели 2-3 просто караул. Арина крутится, как юла, уползает куда-то. Я уже переселилась с пеленальника на диван - ничего не помогает. Максимум, что удается сделать, это покататься на мячике + гимнастика ручек минут 5 не больше.:(
я делала 5 раз в день по 10-15 минут. конечно больше гимнастику чем массаж :) выставляла на четвереньки и ходили мы. прыгали на мече и крутились за ноги.
Сейчас я вообще ничего не делаю. только после сна пару раз ноги-руки согну чтоб растрести пацана и все. остальное он сам доделывает :)
zepesasha
20.04.2010, 15:46
Девочки всем привет!
Не писала миллион лет.
Мы тут все переболели. У Вовки 3 дня температура была 38, и я болела. Не болела почти дочка - легким насморком отделалась и муж.
Мы все никак не можем устроить фотосессию - приходится переносить из за болячек.
Мы уже вовсю ползаем по пластунски, но я процесс не форсирую, потому как поползет потом будешь только все убирать у него из под носа, пусть все идет своим чередом. Стоит на четвереньках, качается, пытается встать на коленки у бортика, сидит. Пищу пытается пережеывать, хотя зубов еще нет. Обижается, когда Санька у него игрушки отбирает.
Кушаем мы по прежнему по 6 раз в сутки, несмотря на прикорм.
Почти нашла няню: осталось только выбрать из двух. Мне понравилась няня из Самарканда, душевная такая, думаю ее нанять.
Вот такие у нас новости!
кто разбирается? забрала анализ по Сулковичу. там 1- написано. это чего значит? только вечером ко врачу пойду
zepesasha
20.04.2010, 16:28
кто разбирается? забрала анализ по Сулковичу. там 1- написано. это чего значит? только вечером ко врачу пойду
Анализ не плохой и не хороший, лучше чтобы 2 - было, но если их совсем нет - вот тогда плохо. Потливость стоп и ладошек есть? затылок трется? голова потеет? Если эти признаки есть, на это можно указать врачу как на доп признаки рахита.
У нас было 2 плюса. Врач в поликлинике сказала, что все хорошо.
Но у нас все равно и ладошки потеют, и затылок не зарастает:(
Наш платный доктор говорит, что этот анализ устаревший. Он показывает наличие в моче кальция (в вашем случае+), но не факт, что этот кальций усваивается организмом.
zepesasha
20.04.2010, 16:33
У нас было 2 плюса. Врач в поликлинике сказала, что все хорошо.
Но у нас все равно и ладошки потеют, и затылок не зарастает:(
Наш платный доктор говорит, что этот анализ устаревший. Он показывает наличие в моче кальция (в вашем случае+), но не факт, что этот кальций усваивается организмом.
у нас вообще было без минусов, но ладошки не потеют, лысины нету, врач частный сказала что корректировать не надо. Мы ничего не пьем.
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 16:34
Почти нашла няню: осталось только выбрать из двух. Мне понравилась няня из Самарканда, душевная такая, думаю ее нанять.
молодцы!!!!!! это на полный день будет няня?а ты на работу???
zepesasha
20.04.2010, 16:37
молодцы!!!!!! это на полный день будет няня?а ты на работу???
Да, я в конце мая на работу, Саня к бабушке, а муж будет летом сидеть с Вовиком и работать дома.
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 16:41
Да, я в конце мая на работу, Саня к бабушке, а муж будет летом сидеть с Вовиком и работать дома.
молодцы!!!!как у вас здорово все распределилось... а мы с Лисой первые пол-лета на даче у моей мамы в ВЫрице,я буду по работе раз в неделю приезжать...а вторую половину-на даче со секровью во Всеволожске - ну и тоже я на один день в неделю буду в город ездить......:)
Анализ не плохой и не хороший, лучше чтобы 2 - было, но если их совсем нет - вот тогда плохо. Потливость стоп и ладошек есть? затылок трется? голова потеет? Если эти признаки есть, на это можно указать врачу как на доп признаки рахита.
у нас все это есть. нашему врачу по барабану. только в 6 месяцев первый анализ выписала. витамин Д вообще пить не говорила. нам "деревенский" врач его выписывала.
а как рахит лечат? мы д3 по 2 капельки в день пьем
у нас вообще было без минусов, но ладошки не потеют, лысины нету, врач частный сказала что корректировать не надо. Мы ничего не пьем.
Я даже не поняла, что там "-":009:
А так все правильно. Только вот у нас все наоборот: анализ хороший, а признаки рахита налицо - мы лечим...
у нас все это есть. нашему врачу по барабану. только в 6 месяцев первый анализ выписала. витамин Д вообще пить не говорила. нам "деревенский" врач его выписывала.
Мы раньше тоже по 2 капли давали, потом врач сказала две недели пить по 4-5 капель. Но мы раньше пили Вигантол, а он сейчас пропал во всех аптеках, а на АкваДетрим у нас похоже аллергия...
А вообще хорошо кварцевание, но в нашей поликлинике не допросишься. Направления на анализы и то не дают, большую часть за деньги приходиться делать...:073:
У меня ребенок сломался. От еды отказывается. Смесь не хочет, кашу еле еле пол тарелки утром, сейчас любимый кабачок и то рот не открывает. Уже и мясо ей попробовать открыла - не хочет вообще ничего. Ни из соски, ни из ложки.
Чего делать?
Зубы, скорее всего, потому и аппетита нету... Можно попробовать свечи вибрукол (гомеопатия) или что-нибудь обезбаливающее на крайняк...
так че за баллы то...расскажи
там сколько-то насобирать надо и получать что-то в ЗМ-на сайте прочитай, я не очень вникала, у меня чеков из ЗМ всего 2 вроде, а там только № 1,2,3, а у меня уже 4 сейчас
это мало, при таком рез-те нам назначали 2 нед Д, 2 нед по 3 капли, потом 3 дня не давать и сдать снова, пересдали у нас 2 +, теперь пьем по 1 капле и так до лета, но все рано сдавать в 6 мес для контроля
zepesasha
20.04.2010, 17:39
при рахите 3 недели 4 капли, потом 10 дней 3 капли, потом 10 дн - 2 капли, а потом профилактич 1 капля.
zepesasha
20.04.2010, 17:41
молодцы!!!!как у вас здорово все распределилось... а мы с Лисой первые пол-лета на даче у моей мамы в ВЫрице,я буду по работе раз в неделю приезжать...а вторую половину-на даче со секровью во Всеволожске - ну и тоже я на один день в неделю буду в город ездить......:)
тоже неплохо, никому особо надоесть не успеете:))
Девочки с Большевиков и окрестностей:support: что на счет завтрашней встречи в Феличите?? Кто придет и во сколько встречаемся?:)
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 18:06
тоже неплохо, никому особо надоесть не успеете:))
да мы то не надоедим,проблема в обратном - надоедят нам..:) у мамы моей на даче кроме нас трое младших ее будут - 2 сестры моих и брат,а по выходным еще и второй брат с невестой,и папа,и мой муж...:)
а на второй даче - 45 дней отпуск у свекрови.... мне хватит и первого,чтоб я взвыла:)
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 18:07
Девочки с Большевиков и окрестностей:support: что на счет завтрашней встречи в Феличите?? Кто придет и во сколько встречаемся?:)
мы пока точно не знаем...:) если нам папа сегодня принесет денег - мы приедем....:) нам все равно,во сколько,лишь бы после 10 утра....:)
Девочки, привет))
у нас сегодня нет именинников(((
Был у нас Ванька-встанька, теперь у нас Ванька бегалка))ЗАто появилась Алиса-встанька:)):)):))
Погуляли мы после массажа,фореза и бассейна-приходим,а у нас лифт не работает(((благо у сестры подружка в гостях была-сестра смогла спуститься и помочь мне датащить Алису и коляску.А то так бы я не знаю как тащила бы их вдвоем на 9 этаж((
Ныряли сегодня с маминой груди))Алисе поставили пятерку))Все у нее так здорово получается и плавать и нырять))И мне тоже поставили пять))Сказала Лена,что я тоже молодец))
Кушать моя красота сегодня плохо кушает(((Сейчас еле накормила..
Вооть)
Пойду вас читать.Сегодня если лифт не сделают,то мы и гулять не пойдем((:(
ЭльвираАлиса
20.04.2010, 18:11
Юло4ка - молодцы,пловцы!!!!! и мама,и дочка!!!!!!!!:)
М ы не против,только во сколько?
Нам удобнее после 12, можно где-то в 13 часов.
Нам удобнее после 12, можно где-то в 13 часов.
я тебе в контакте постучалась,надо спросить у карины и кати и у наташи ,пойдут они?
ДЕВОЧКИ С БОЛЬШЕВИКОВ ,ДЫБЕНКО И ОКРЕСНОСТЕЙ?ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО-ПОВОДУ ВСТРЕЧИ ЗАВТРА В ФЕЛИЧИТЕ?B
Karishka24
20.04.2010, 18:49
Вик мы тоже после 12,можно в 13
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.