Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Kapel'ka
09.03.2010, 14:42
Мы Семпер кушаем Бифидус 1 и Бэби 1 НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!! КАКАЕМ по 2-3 аза в день!
От других смесий - не какали((((((((((((((((((((((
А ты их как чередуешь между собой?
Всем привет:flower::flower::flower:
ДЕВЧОНКИ SOS!!! Мы полностью перешли на смесь, и уже 3 недели сами не какаем. Едим яблочное пюре, чернослив, пьем чай ромашковый хайнц, сок яблочный. И ничего не помогает. Едим нан и нутрилон. Может смесь поменять? какие есть хорошие еще смеси? Девчонки, помогите, а то сил моих уже нету:091:
Привет))Попробуй Бифидус добавть один утром идин вечером.Если уж совсем не поможет, то лучше смесь поменяй.Как то в последнее время от Нутрилона детки плохо сами какаем.А вообще Кушайте нан и например Нан кисломолочный.Или попробуй нутрилон убери.Может тяжело потому что 2 смеси такие разные?
Мы когд ана НАН перешли, то сразу со стулом все нормализовалось.Кстати Алисина бабушка вторая наоборот всем советует НАН, говорит хороший)
а мазь от аллергии не содежжит гормонов?хочу мазью попробовать,просто многие из них гормональные(((((((
я мажу высыпания бепантеном, всегда помогает
и мы что то так кашлять начали. сначала визжит долго, минуту наверное тянет один звук. потом видимо слюна попадает,начинает кашлять. а бывает и если молчит покашливает. хотя слюны не много. почти не плюется
тоже думала вызывать не вызывать. :016: но придет наша участковая, а мне она не нравится
пусть придет лучше, послушает, нет ли хрипов, а так то в принципе от нее больше ничего ненадо
Kapel'ka
09.03.2010, 14:51
Привет))Попробуй Бифидус добавть один утром идин вечером.Если уж совсем не поможет, то лучше смесь поменяй.Как то в последнее время от Нутрилона детки плохо сами какаем.А вообще Кушайте нан и например Нан кисломолочный.Или попробуй нутрилон убери.Может тяжело потому что 2 смеси такие разные?
Мы когд ана НАН перешли, то сразу со стулом все нормализовалось.Кстати Алисина бабушка вторая наоборот всем советует НАН, говорит хороший)
:flower: Спасибо девочки:091: Мы кушаем по очереди. Банку нутрилона съедим, потом банку нана, и ни тот не другой не дает ре прокакаться. Причем какахи такие твердые стали. Тут без помощи вообще никак:( Щас пойду за бифидусом. Надеюсь Катюха его слопает, а то она такая привереда блин. Кисломолочный нан вообще отказалась есть(((
mamapolina
09.03.2010, 14:51
А ты их как чередуешь между собой?
Мы просто полностью на семпере, удобно их даже смешивать можно!!!
Даю 2 раза в день Бифидус.
ДЕВЧОНКИ SOS!!! Мы полностью перешли на смесь, и уже 3 недели сами не какаем. Едим яблочное пюре, чернослив, пьем чай ромашковый хайнц, сок яблочный. И ничего не помогает. Едим нан и нутрилон. Может смесь поменять? какие есть хорошие еще смеси? Девчонки, помогите, а то сил моих уже нету:091:
и у нас от нана жуткие запоры были. сейчас на нестожене. вроде ничего так. мы еще лактобактерин пили когда от СВ на ИВ уходили
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T2prrTTTTp3Tp3Zp2TTUp3pllhhhYhU2TlTharhr2hdhY 2a2ThlhThirhr2hdhYp.gif
У кого уже зубки лезутЪ?
у нас уже вылезли 2
всем приветики!!!!
сегодня такое солнышко...чудно!!!
нам папа наш с бабушкой по орхидее вчера подарил а доче надувной цветочек шарик...дедушка тюльпаны...бабушка с дедом мне типа шкатулочки под кольца и серьги а доче халатик махровый после купания!
а я бабушке карту памяти на новый телефон!:)
вчера купили ей Самсунг полностью сенсорный ей так хотелось такой...я конечно не любитель самсов люблю сони эриксоны :love:
у бабушки 15го Д.Р вот заранее так сказать!:)
а вообще день вчера так себе прошел....у меня какой то пмс жуткий :(:(:(:001::001::001:
на улице здоровов- мы только что вернулись!:)
mamapolina
09.03.2010, 14:53
:flower: Спасибо девочки:091: Мы кушаем по очереди. Банку нутрилона съедим, потом банку нана, и ни тот не другой не дает ре прокакаться. Причем какахи такие твердые стали. Тут без помощи вообще никак:( Щас пойду за бифидусом. Надеюсь Катюха его слопает, а то она такая привереда блин. Кисломолочный нан вообще отказалась есть(((
Бифидус вкусный))))))
на комендатском 17 есть меди
у них не делают прививки:( - я сегодня узнавала
у нас уже вылезли 2
а мы сегодня не пойдем. у меня живот болит :( а погода и правда супер. как всегда у меня все не вовремя
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))
Я вчерась так жутко хотела выпить мою любимую сангрию, но решила, что не буду. все таки деточка маленькая еще. Безалкогольное пиво вроде можно, но блин только баловство это =))) Да и молочница у меня от пива. вообщем терпеть буду дальше =)
Слюней у нас стало ооочень много. Теперь даже ночью кашляем от них иногда. Я соскакиваю из страха, мало ли заболела, муж пошел на поправку. Надеюсь, ребенок переживет это. Впринципе если я не заболеваю, то думаб и ребенок не заболеет, по идее имуннитет то одинаковый у нас. Все в грудном молоке же закладывается.
а вы во сколько на ночь укладываетесь?
в 10 она спит...раньше мы спокойно спали с 10 до 9ти...
бифиформ бэби в помощь!!!или бифидумбактерин форте 2-3 раза в день...мы едим нутрилон простой...все о.кей
нафига ты меняешь смесь???
убери нан мы с него тоже не какали...а нутрилон нормально...видимо наша смесь!
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит? Вчера наконец то решила позволить себе бутер с икрой. все боюс лишнее кушать пока. Очень уж у нас животик чувственный. аллергии тьфу тьфу нет, а вот живот сразу же недовольный =)))
Я вчерась так жутко хотела выпить мою любимую сангрию, но решила, что не буду. все таки деточка маленькая еще. Безалкогольное пиво вроде можно, но блин только баловство это =))) Да и молочница у меня от пива. вообщем терпеть буду дальше =)
Слюней у нас стало ооочень много. Теперь даже ночью кашляем от них иногда. Я соскакиваю из страха, мало ли заболела, муж пошел на поправку. Надеюсь, ребенок переживет это. Впринципе если я не заболеваю, то думаб и ребенок не заболеет, по идее имуннитет то одинаковый у нас. Все в грудном молоке же закладывается.
я кормлю и заканчивать пока не собираюсь:)
мы на ГВ полном...ттт...мне нравится)))прикорм ещё никакой не вводила,врач сказала что раньше 6 мес лучше не надо.так,даю попробовать на язычок яблочко,банан,пюрешки детские,когда сама ем))) позволяю себе много чего,но как показала практика,мне лучше не увлекаться морепродуктами и горошком с капустой)))
Я еще кормлю!!!! Только ГВ! Даже воду и соки не даю...правда на этой неделе начнем кабак))))
А вы когда прикармливаться будете???
эээээээ... муж мой только! когда-то был рыжий, сейчас почти лысый!:))
Вы ж не в Петрокрепости! ))) У тебя мужа Женей зовут??
Удачи вам на границе))
Оль, Кирюшка-просто чудо!!!:love::love::love:
А как вы узнали про лактозную недостаточность, это на основании какого анализа?
Поздравляю с хорошим доктором, это очень важно найти своего.
Мы, кстати тоже нашли хорошего доктора, и тоже в детской поликлинике, правда она в Купчино.
не то слово...
ОЛЯ-SMOLKA скажи у тебя Кирюша плохо и беспокойно спал? у нас тоже легкая непереносимость лактазы (те же корочки на голове) и беспокойство было небольшое на смесь Энфамил раньше. Я вот подумываю о лактазе, спрошу у врача. А что конкретно давали вы?
Девочки простите что поздноотвечаю!!!!!!!!
Ситуация такая - мы когда лечили клебсу пили креон, пеной перестал какать, перестали давать ферменты - опять колики и пена :( врач посоветовала дать Лактаза Бэби - дали, стали какашить хорошо! Отсюда вывод - лактазная недостаточность... правда спим все равно плохо!
Девочки я скоро на автопилоте буду ходить, всю ночь - как только перекладываю его в кроватку - какое-то время спит, потом начинает дергаться и потом покрикивать - перекладываю под грудь чтобы пососал и уснул - сосет, засыпает, перекладываю и все по новой..:001::001: Целыми ночами прыгаю, сплю очень мало! Что с ребенком творится, спать плохо стал в одночасье :065:
и у нас от нана жуткие запоры были. сейчас на нестожене. вроде ничего так. мы еще лактобактерин пили когда от СВ на ИВ уходили
у нас от нанаи запоры и аллергия пошла,вернулись на фрисолак,когда не какает иногда даю дюфалак либо микролакс клизма
девочки как я завидую тем кто без пеленки. мне кажется моя красотуля будет до школы замотанная спать. она спокойно без соски может уснуть, но без пеленки редко. чуть дернется и сразу просыпается. и пеленки нам теперь не помеха. разматывается на раз. я уж грешным делом ее хотела бинтом одну ночь перемотать. слава богу разум победил.
пробуем спать свободно днем. но сна на минут 20. не больше.
Не парься, научиться спать буз пеленки))Просто дело нескольких дней)
Ты дидела хоть одного человука которые не может спать не запеленованный???Нет, я вот тоже не видела))Так что не апрься))
попросить кого-то друго ночью повозиться..ты-днём,ктото ночью.вахта так сказать.просто на моей памяти многие мамочки долго пытались найти способ гуманнее,но не находили.. этот самый надёжный
]
Ну ты знаешь не всегда можно найти кого то кто будет возиться ночью с ребенком.Я помню 2 неделти у меня Лиса по ночам не спала-так я с ней сидела ночью.И днем почти не спала-гуляла с ней, убиралась, в бассейн ходили и т.д.
ой мы наверно не раньше чем в 5 месяцев будем начинать с овощей. Пока ничего не хотим, все выплевываем. Да и наша врач сказала, пока никаких прикормов. Правда нам еще тока 4 месяца. Мы тут самые маленькие =)
Мы кормимся сисей только, правда начали недавно яблочко, сок и сегодня кабачок дали ))
Ситуация такая - мы когда лечили клебсу пили креон, пеной перестал какать, перестали давать ферменты - опять колики и пена :( врач посоветовала дать Лактаза Бэби - дали, стали какашить хорошо! Отсюда вывод - лактазная недостаточность... правда спим все равно плохо!
Девочки я скоро на автопилоте буду ходить, всю ночь - как только перекладываю его в кроватку - какое-то время спит, потом начинает дергаться и потом покрикивать - перекладываю под грудь чтобы пососал и уснул - сосет, засыпает, перекладываю и все по новой..:001::001: Целыми ночами прыгаю, сплю очень мало! Что с ребенком творится, спать плохо стал в одночасье :065:
Ольчик что бы у вас скорее было все хорошо!!!!:091::091::091:
Любим вас очень!!!:flower::flower::flower:
Прикол!
Мне сестра вчера на 8 марта подарила торт из подгузников:)):)):))
Данька к нему тааак тянется)))))
И еще! ДЕВОЧКИ КТО НОСИТ ПАМПЕРС №3!!!!! КУПИТЕ У МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА УПАКОВКУ 50 ШТ ЗА 400 Р.!!!!
Мы выросли из них...а я покупала 3 пачки по 50 шт за 1200....выручайте!!!
Классно))ТАкой здоровский))
А мы сидим ждем врача(
Мы кормимся сисей только, правда начали недавно яблочко, сок и сегодня кабачок дали ))
У меня ночью также:010: Сегодня с мужем по очереди раз 6 наверное вставали((((( Ест чаще чем днем...не пойму!
И как кабак??? Все выплюнул или съел хоть капельку??)))
Девочки, неужели никто памперсы не носит 3??????) выручайте!!!
Можем подвезти если не оч далеко от ветеранов!!!
Это ж выгода какая! Дешевле чем в магазине, еще и домой привезем)))))))
мы носим 3ку памперс ...тока у меня пачка целая а чувствую скоро больше брать придется...как это сносить не наю!
Тань, а мы наоборот от Нана стали хорошо какать))ТАк что каждому свое)
Олик, попробуй его святой водичкой умыть, может кто посмотрел недобрый?
Тань, а мы наоборот от Нана стали хорошо какать))ТАк что каждому свое)
я в курсе
Мы носим 3, но у меня у самой целая пачка большая, как раз после них будем уже 4 гонцать.И во вторых далеко до тебя)Да и денег нету((
Ты на ДО выложи)если по цене норм-то с руками отрвут)
у нас тоже огромная пачка)))))а дальше уже 4ку покупать буду)))))))))
Kapel'ka
09.03.2010, 15:30
Мы просто полностью на семпере, удобно их даже смешивать можно!!!
Даю 2 раза в день Бифидус.
все, побежала за семпером, расскажу потом:flower:
видимо нан тоже многих крепит, блин, как сложно подобрать нормальную смесь, и еще чтоб алергии не было:010:
Бифидус вкусный))))))
Это очень хорошо:)
бифиформ бэби в помощь!!!или бифидумбактерин форте 2-3 раза в день...мы едим нутрилон простой...все о.кей
т.е у вас тоже были по началу запоры? мы пили дюфалак, чет не особо он нам помог(
ну раньше мы от нутрилона какли хорошо, а потом как то началось, вот и ввела нан(((
tatyana-max
09.03.2010, 15:31
мы тоже частично на грудном, но уже едим соки (яблоко, чернослив, морковь), пюре фруктовые, и каши кушаем. но приоритет грудное у нас еще пока
Леночка Юрьевна
09.03.2010, 15:32
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! И, с прошедшим НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!
Наташа(Анапбелла),спасибо за новый домик!!!! Ты умничка!!!!:flower:
Мы тоже полностью на ГВ! Это дорово!!!!
Оля,у меня Кирюха тоже плохо спит,реагирует на любой звук. Я уже давно "забила" и сплю с ним. Он у меня успокаивается только на груди(короче разбаловала мужика:))),зато сама лежу и отдыхаю
Мы носим 3, но у меня у самой целая пачка большая, как раз после них будем уже 4 гонцать.И во вторых далеко до тебя)Да и денег нету((
Спс! Попробую)))
Karishka24
09.03.2010, 15:35
всех с датками
кому нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@
а так же с праздником.
мы вроде бы идем на поправку.
вчера выходили на прогулку на 30 минут, сегодня тоже пойдем после посещения доктора.
Слизи в носу стало гораздо меньше. Но кашель есть. В горле застряла часть слизи и никак не отхаркаться пупсу :((
сегодня спали ужасно :( во сне переворачивался на живот. но на животе спать не умеем и встаем сразу на карачки :) а так спать оказывается не удобно :)
Всем Приветик!
Тань у нас когда такое было врач посоветовала поднять изголовье матраца под 45градусов,чтоб он лежал не горизонтально,а чтоб всю слизь выкашлял,положить его на живот постучать от пояснички к плечикам (типа вибрационный массаж,не сильно),а потом положить ложечку на корень языка,и он должен все лишнее откашливать,но мы без ложечки обошлись,мне его жалко и так было,но зато все прошло.Если хрипы есть можно растирание Брионией делать и тоже немного постукивать спинку и подреберье по бокам.У нас так быстро все прошло):flower:
все, побежала за семпером, расскажу потом:flower:
видимо нан тоже многих крепит, блин, как сложно подобрать нормальную смесь, и еще чтоб алергии не было:010:
Это очень хорошо:)
т.е у вас тоже были по началу запоры? мы пили дюфалак, чет не особо он нам помог(
ну раньше мы от нутрилона какли хорошо, а потом как то началось, вот и ввела нан(((
вот не надо было!.вообще убирай нан потом добавь либо бифидус либо бифиформ бэби или бифидумбактерин форте он в пакетиках и можно прямо в смесь!
у нас запоры были от нана...!
мы носим 3ку памперс ...тока у меня пачка целая а чувствую скоро больше брать придется...как это сносить не наю!
и я впрок купила. в общей сложности пачка открытых и еще одна на 78 штук не распакованная.
:))может тоже придется пристраивать
Karishka24
09.03.2010, 15:38
девочки всем привет,всех с праздником прошедшим!!!!!!
Девочки у кого были высыпания аллергия?чем вы мазали деток?
мы просто фрисолак плохо ели ,решили нан попробовать ,стали есть хорошо,но весь подбородок и шею и живот и попку чуть обсыпало(((((не подошел нам нан
мы пили зиртек 1 раз в день 5 капель!мазали лакричным кремом или бепантеном
и я впрок купила. в общей сложности пачка открытых и еще одна на 78 штук не распакованная.
:))может тоже придется пристраивать
Это все халява блин сгубила))) Вроде и не надо было так много...дык большая картонная коробка выгодная!! Еле до дома дотащила на подножке коляски по сугробам..и еще и лишние остались))))):065:
Karishka24
09.03.2010, 15:40
мы тоже НаН кушали и были запоры,сейчас Нутрилон едим и все ок
Ольчик что бы у вас скорее было все хорошо!!!!:091::091::091:
Любим вас очень!!!:flower::flower::flower:
Танечка спасибо милая моя!!!!!!!! И мы вас сладких любим! :love::love::love:
У меня ночью также:010: Сегодня с мужем по очереди раз 6 наверное вставали((((( Ест чаще чем днем...не пойму!
И как кабак??? Все выплюнул или съел хоть капельку??)))
Катюш, бедненькая это жесть! А давно у вас так??
Кабачок морщился и плевался, но съел ложки 3 чайные ))
У нас уже 4+ :008:
Юляш, мы и в гостях бываем и дома если - одно и то же! И умывала и перекрещу часто ((( уже недели 2 так, очень тяжко (( даже не знаю из-за чего может просыпаться.. в конце марта к неврологу - посмотрим .. хотя чисто внешне все только лучше и лучше..
Мы тоже полностью на ГВ! Это дорово!!!!
Оля,у меня Кирюха тоже плохо спит,реагирует на любой звук. Я уже давно "забила" и сплю с ним. Он у меня успокаивается только на груди(короче разбаловала мужика:))),зато сама лежу и отдыхаю
Да Леночка ГВ это СУПЕР!
в том-то и дело что не могу я с ним спать ((((лежу в одном положении, чтобы сиську мог взять, он ночью дубасит меня в живот ногами, хватает грудь, в итоге с утра спина БОЛИИИТ!!!!!!!!!!!! Представляешь недавно заснула на животе, проснулась с ДИКОЙ болью в пояснице - это ж ненормально :005: раньше обожала спать на животе... отдыхаю только те краткие мгновенья когда Кира спит в кроватке ..
Девочки кто-нибудь видит мою линеечку??
и линеечку и карапуза в тазике
Karishka24
09.03.2010, 15:52
да,я вижу:)
и линеечку и карапуза в тазике
Спасибо! А то куда-то пропадала ))
у моего такое каа-то было я просто перестала перекладывать в кроватку- спал со мной, а сейчас опять в кроватке нормально спит
ой мы наверно не раньше чем в 5 месяцев будем начинать с овощей. Пока ничего не хотим, все выплевываем. Да и наша врач сказала, пока никаких прикормов. Правда нам еще тока 4 месяца. Мы тут самые маленькие =)
нам тоже еще 4, я тоже не раньше 5 начну с овощей, а может и 6 - подумаю еще. Хотя мне врач сказа давать сок или пюре яблочное - но я не думаю что это хорошо и давать не буду
Классно))ТАкой здоровский))
А мы сидим ждем врача(
дождетесь -потом погуляете:)
Юляш, мы и в гостях бываем и дома если - одно и то же! И умывала и перекрещу часто ((( уже недели 2 так, очень тяжко (( даже не знаю из-за чего может просыпаться.. в конце марта к неврологу - посмотрим .. хотя чисто внешне все только лучше и лучше..
А вы УЗИ головы делали?Может давление?
Танечка спасибо милая моя!!!!!!!! И мы вас сладких любим! :love::love::love:
Катюш, бедненькая это жесть! А давно у вас так??
Кабачок морщился и плевался, но съел ложки 3 чайные ))
У нас уже 4+ :008:
Мне не терпится дать ему пюрешку))))
Да Леночка ГВ это СУПЕР!
в том-то и дело что не могу я с ним спать ((((лежу в одном положении, чтобы сиську мог взять, он ночью дубасит меня в живот ногами, хватает грудь, в итоге с утра спина БОЛИИИТ!!!!!! !!!!!! Представляешь недавно заснула на животе, проснулась с ДИКОЙ болью в пояснице - это ж ненормально :005: раньше обожала спать на животе... отдыхаю только те краткие мгновенья когда Кира спит в кроватке ..
у моего такое каа-то было я просто перестала перекладывать в кроватку- спал со мной, а сейчас опять в кроватке нормально спит
И я не могу спать с ним...со мной муж спит:065: У меня вся спина затекает, мужа сторожу, чтобы не перекатился на Даню...короче с таким успехом я могу вообще не спать:091:
мы тоже 3 носим только актив беби, еще тоже большая пачка не закончилась. Купила вчера 4 померила -очень большие, но наверное когда закончим эту пачку, они станут как раз. Да ехать к нам далеко - на бензин уйдет вся ваша пачка. Выстави на ДО, а лучше предложи, там бываю желающие купить памперсы:)
Мне не терпится дать ему пюрешку))))
И я не могу спать с ним...со мной муж спит:065: У меня вся спина затекает, мужа сторожу, чтобы не перекатился на Даню...короче с таким успехом я могу вообще не спать:091:
со мной тоже муж спит, хотя я ему предлагала пойти на кухню, но у нас диван широкий -мы все помещаемся:)
со мной тоже муж спит, хотя я ему предлагала пойти на кухню, но у нас диван широкий -мы все помещаемся:)
ну эт я пошутила)) Большинство здесь с мужьями ночуют)) но мы чет не помещаемся..хотя кровать 140 на 200)) Да и сынок любит ручки раскинуть, а когда я рядом не любит, только если есть))))
А кто-нибудь пользуется сайтом бэби-смайл для покупки подгузов? Я потеряла свой код-пароль и не понимаю, как мне теперь войти... :( Куда там тыкнуться? (((
Наташа, а ты давно регистрировалась?
Просто у меня на почте моей осталось сохраненное письмо от беби-смайла с данными регистрации. Ну или, на крайний случай, можешь позвонить им, они что-нибудь подскажут, найдут по эл.почте тебя..
Юлечка ага узи делали,правда в декабре,в конце марта повторим и посмотрим что да как. Все было хорошо,не думаю что давление поднялось...
Мне не терпится дать ему пюрешку)))
Так в чем же дело-делай пюрешку и вперед! :) я мужа не караулю,он сам очень аккуратно спит,чутко,у меня спина затекает сисю подкладывать-прошу мужа чтобы меня подпирал ночью,как старый забор :))
tatyana-max
09.03.2010, 16:30
мы носим, но я только что купила 80шт :(
Ольга Александровна
09.03.2010, 16:32
Девочки по поводу встречи: пока предварительно этот четверг в 13.00, в Гранд Каньоне. Пишите кто планирует быть.
А что где то пропустила!!!!А что за встреча???
С карапузами??
А что где то пропустила!!!!А что за встреча???
С карапузами??
Ну кто как сможет)Я на первой была с лисой))В этот раз если пойду, то тоже с Лисой))
Это наша СЕВЕРНАЯ встреча)Около Гранд Каньона)Хочешь-приезжай)
Nastugan
09.03.2010, 16:41
Всем привет!!!
Девочки, с прошедшим праздником!!
Буду вас догонять!
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!
Завтра конец конкурса, мы пока 17-е, хочется попасть хотя бы в 10-ку! Нас ведь много - нужна ваша поддержка! Проголосуйте пожалуйста кто этого еще не делал, можно подключить ящики мужей, либо свои если их несколько!
Нужно зарегистрировать на ящик аккаунт и проголосовать с него за наше фото (ник Kira) вот ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images)!
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
:support:к Вовке завтра пожружка придет-девочка Лиза, мы в одной палате в роддоме лежали и родились они в один день и почти в одно время:support:
http://s08.radikal.ru/i181/1003/33/bc5c72f31797.jpg
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:)
Девочки! Кто не против, присылайте мне на мейл фото малышиков по 1 фотографии, которую вы считаете лучшей с указанием имени. Сделаю общий сюрприз))
Фото собираю до пятницы
t u b a l o v a@ g m a i l. c o m (убираем пробелы)
Чтобы я не потеряла письма напишите плиз в теме ЛВ
НЕ ХВАТАЕТ КАК МИНИМУМ 4 ФОТОГРАФИЙ, ЖДУ
ай момент
zepesasha
09.03.2010, 17:03
Маша, погоди, я сегдня фоткану Вовика и пришлю, попридержи для нас 1 местечко!
Только что с магаза . 3-ки не было:)) Куплю по карте;):004:
Вау! Я радуюсь что спит с 12-1 до 8-9
Варвара1986
09.03.2010, 17:05
[IMG][URL=http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88575174
:)КАК мило!!!!
Прикол!
Мне сестра вчера на 8 марта подарила торт из подгузников:)):)):))
Данька к нему тааак тянется)))))]
И еще! ДЕВОЧКИ КТО НОСИТ ПАМПЕРС №3!!!!! КУПИТЕ У МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА УПАКОВКУ 50 ШТ ЗА 400 Р.!!!!
Мы выросли из них...а я покупала 3 пачки по 50 шт за 1200....выручайте!!!
Слушай, а предложи мартятам или февралятам в топик!!!
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]НЕ ХВАТАЕТ КАК МИНИМУМ 4 ФОТОГРАФИЙ,]
Ок, сейчас фото скину!!!:001:
Мы погуляли уже :)) ветрюга только...
Это все халява блин сгубила))) Вроде и не надо было так много...дык большая картонная коробка выгодная!! Еле до дома дотащила на подножке коляски по сугробам..и еще и лишние остались))))):065:
:)) а я 4-кой затарилась, вот жду:fifa:
ушел от нас врач)))Хрипов уже нет, соплей тоже нет))Горло не красное))Трата та))Завтра можно купать и в четверг выйти ненадолго на прогулку)))
Nastugan
09.03.2010, 17:19
Маш, я фотку отправила:love:
Ольга Александровна
09.03.2010, 17:20
я пришлю но чуток поже
Nastugan
09.03.2010, 17:20
ушел от нас врач)))Хрипов уже нет, соплей тоже нет))Горло не красное))Трата та))Завтра можно купать и в четверг выйти ненадолго на прогулку)))
какие хорошие новости, Алиса-молодец!
Только что с магаза . 3-ки не было:)) Куплю по карте;):004:
Вау! Я радуюсь что спит с 12-1 до 8-9
Линка уже после 9-9.30 глазки трет спать хочет....кормлю и байки ложиться:)
вчера бок легла и заснула в обнимку с зайцем!
:flower::flower::flower:
моя дошла?
Ольга Александровна
09.03.2010, 17:28
Ну кто как сможет)Я на первой была с лисой))В этот раз если пойду, то тоже с Лисой))
Это наша СЕВЕРНАЯ встреча)Около Гранд Каньона)Хочешь-приезжай)
АА Аваша северная)),, но тогда не претендую))
Тем более у меня в четверг планы;);) наш папа в пятницу за зведу проставляется и я в четверг кашеварю)
Ольга Александровна
09.03.2010, 17:31
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!
Завтра конец конкурса, мы пока 17-е, хочется попасть хотя бы в 10-ку! Нас ведь много - нужна ваша поддержка! Проголосуйте пожалуйста кто этого еще не делал, можно подключить ящики мужей, либо свои если их несколько!
Нужно зарегистрировать на ящик аккаунт и проголосовать с него за наше фото (ник Kira) вот ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#images)!
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
+1=52
девочки поддержите мою дочу пожалуйста
http://vkontakte.ru/photo-12526925_155403246:flower:
:support:
хнык, а мы не ползаем, и на живот сами переворачиваться не хотим совсем:(
Привет нашим однодневным братьям!И мы такие же:ничего не хотим делать!Не переживай-все придет:)
Olsen-Оля
09.03.2010, 17:41
А мы днем спим без пеленки, научились, а вот ночью - без пеленки тока на животе, иначе мешают руки. А вообще сын любит укрыться одеялом по самые уши и спать.:)):))
а мой наоборот не любит когда накрываю, руки должны быть снаружи! :)
Я кормлю только грудью! Нас тут еще много! !!!!!!:080:
не, мы не в пертокрепости, но мужа зовут Женей Ивановым
предложи январятам! мы уже тоже выросли. я свою 3-ку на ДО продала в один день. но у меня много было. 126 шт и 42. еще 42 осталось, ноя уж не буду продавать, подружке подарю в сентябре! она летом родит
UmiSun Машуль Отправила фото!
Мы погуляли уже :)) ветрюга только...
АГА слышу воет!
не, мы не в пертокрепости, но мужа зовут Женей Ивановым
Совпадения какие!!!! А твой муж в море не плавает??
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут? Кстати кто-то спрашивал про ГВ, я тоже еще на полном, давала доче только яблочко и сока немножко. Сама ем практически все, кроме капусты, горошка, фасоли, бобов. Кушаю даже шоколад, пила кофе без кофеина :) Тут хвастались подарками на 2 марта. муж мне подарил фондюшницу, вчера вечером с ним расслабились наконец-таки, делали сырное фондю и я даже позволила себе бокал сухого вина :)
Всем привет! Что-то все кроме Юлоки нас позабывали с Маргариткой, ну ниче :) Прочитала вас быстренько за 3 дня. Параллельно пытаюсь доразбирать оставшиеся вещи после переезда и сготовить наконец-таки еды :) А то жили непонятно как эти три дня. Сегодня мы сделали вторую АКДС+полио, что-то волнительно мне... Заодно и взвесились и померились, почти в 5 месяцев мы 6425 и 64,5 см. Есть еще такие же милипиздрики тут? Кстати кто-то спрашивал про ГВ, я тоже еще на полном, давала доче только яблочко и сока немножко. Сама ем практически все, кроме капусты, горошка, фасоли, бобов. Кушаю даже шоколад, пила кофе без кофеина :) Тут хвастались подарками на 2 марта. муж мне подарил фондюшницу, вчера вечером с ним расслабились наконец-таки, делали сырное фондю и я даже позволила себе бокал сухого вина :)
Да ладно, не забыли:)), я диагональю как правило слежу
Мы в 5 мес 6500:004: ну и слово то подобрала:))
Девочки по поводу встречи: пока предварительно этот четверг в 13.00, в Гранд Каньоне. Пишите кто планирует быть.
Если у нас все будет хорошо с прививкой, то я планирую на встречу :)
katuwkin
09.03.2010, 17:50
Ты серьёзно что ли???
Ну, не совсем :) Пиво и вино любит...
Спасибо! Все равно далековато... Мне б в районе Комендантского, Авиаконструкторов...
Ира писала на Богатырском, 59 делают еще.
И мы сегодня больше 2 часов гуляли :)) Хорошооо...
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ. кроме меня еще кто-то кормит?
И мы на полном ГВ :fifa: Начинаем понемножку пробовать пюрешки.
лежу в одном положении, чтобы сиську мог взять, он ночью дубасит меня в живот ногами, хватает грудь, в итоге с утра спина БОЛИИИТ!!!!!!!!!!!!
Оль, у меня также было. С утра вставала как бабка старая. Все болит, спина немеет. Сейчас дочу перекладываю в кроватку после кормления сразу и она уже там сама привыкла, плюс сплю без подушки - и кормить так удобнее...
Попробуй.
Olsen-Оля
09.03.2010, 17:51
tp://s08.radikal.ru/i181/1003/33/bc5c72f31797.jpg
папа подарил доче цветочек на 8 марта!:)
МЕГА цветочек!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Совпадения какие!!!! А твой муж в море не плавает??
))0 нет! он на ТВ работает. ТК РОссия, НТВ, РенТВ
Мы притаком росте в 4 мес, весили на 1 кг больше! )))
Кааааааааатяяяяяяяяяя мне грустно!!!!!!!!!!Каааааааааааааатя я емммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвирочка
09.03.2010, 17:53
а у меня простаивает памперс слип энд плей №3,пачка открытая,осталось из 16 13 штук....нашей попе не понравились,отдам кому надо за баночку детского мяса тёма)))))или просто так))))
ой не ешьте тему,не надо...ни тему,ни агушу..... у меня свекровь на детской скорой работает-что ни смена,то отравление либо одним,либо другим:(:(:(
ой не ешьте тему,не надо...ни тему,ни агушу..... у меня свекровь на детской скорой работает-что ни смена,то отравление либо одним,либо другим:(:(:(
Уже не первый раз слышу негатив про Тему, пишу не ради спора, просто интересно, ведь кто-то же их покупает и ест, раз их продают???
Эльвирочка
09.03.2010, 17:56
а мы едим обычную дешевую малютку.....и все отлично,ттт.....
может,ее попрообуешь??????
Olsen-Оля
09.03.2010, 17:59
СЕйчас только узнала,что у нас в школе встреча выпускников 19 марта! Как круто было бы сходить! 11 лет назад закончили!!!! на пару часиков смотаюсь
Эльвирочка
09.03.2010, 18:01
и мы спим втроем- я,муж и Лиса между нами у меня под боком на боку...:):):)ноги мне на ноги закидывает и переодически в живот пинает...:)
СЕйчас только узнала,что у нас в школе встреча выпускников 19 марта! Как круто было бы сходить! 11 лет назад закончили!!!! на пару часиков смотаюсь
у меня подружка с твоей сестрой вместе в группе в универе училась))))
+1=52
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Супер новость! Умнички!:flower::flower::flower:
Юлечка Ильюшка молодец!!!! Вкусно фондю?? а какой сыр для него брали?? а что обмакивали??
Мне муж подарил набор для вышивания http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/09/cd/cdfd3b97cff31c4befe23679a2347581.jpg (http://keep4u.ru/full/cdfd3b97cff31c4befe23679a2347581.html) теперь стараюсь на него выкраивать время, уж очень классный там разные техники, бисер ! СУПЕР!
Ой у вас Юляш уже 2 акдс, а у нас ни одного не было.. вы в поликлинике делаете??
Оль, у меня также было. С утра вставала как бабка старая. Все болит, спина немеет. Сейчас дочу перекладываю в кроватку после кормления сразу и она уже там сама привыкла, плюс сплю без подушки - и кормить так удобнее...
Попробуй.
Катюш а как она засыпает??? у меня орет как только переложу! без подушки мне никак если Кира рядом, не видно куда сиську пихать :))
))0 нет! он на ТВ работает. ТК РОссия, НТВ, РенТВ
Мы притаком росте в 4 мес, весили на 1 кг больше! )))
А нам этот Женя Иванов из Петрокрепости машину летом разбил, был без документов, номеров и пр... за ремонт много много денег отдали..
Девочки на ИВ , с 6 мес 2-й номер смеси пора. А если я на СОВСЕМ другую перейду? Можно так?
А ещё молочеую кашу дала, много не съела конечно, но не кричала и плевалась так как безмолочные :))
Велли
Таня, где ты брала НАШУ соску??? Я не помню уже. Так не найти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.